Трискепион в флагах стран мира и цветок жизни

  Крутящий момент свастики, гексаграммы И Цзин и простые законы оптики.Это древние славяне уже знали
   Нельзя так поверхностно рассуждать о крутящем моменте СВАСТИКИ. Это физика создания живородящего мира!
Посмотрите на цветок жизни!
   Этот рисунок двойного Огненного знака   символизирует  у славян   огненный символ чистоты Духа и считается , что он  обладает мощными целительными  силами. Этот символ  дает возможность  человеку раскрыть свои Духовные силы, т.е. повысить уровень численного значения своей мировой константы Сознания.
      Этот символи имеет две степени вращения. Видите, центральный крест свастики вращается в одну сторону, а все остальные в противоположную. Но заметьте, что вращение внешних свастик производится центральной свастикой. Она синхронно и синфазно крутит все "шестеренки"  свастики. Это и есть построение центрального пикселя в голограмме
    У славян использовались и округлые способы изображения этого символа.
Из этого рисунке можно непосредственной увидеть взаимосвязь между Цветком Жизни, звездным тетраэдром и его проекцией на плоскость.  Древний Цветок Жизни на плоскости формируют две 3-х-лучевые свастики, вращающиеся в противоположные стороны и потому сопряженные с противоположным "спином" и сдвинуты по фазе.
               
Данное тождество отражает условия равновесности Цветка Жизни.
     Теперь обратите внимание на рисунок Здесь нетрудно увидеть, что  этот рисунок формируется 4-х лепестковой свастикой, которая формирует две взаимодополнительные пары  3-х лучевых свастик.
Этот рисунок можно интерпретировать и как две 4-х лепесковые свастики, сдвинутые друг относительно друга по фазе


Рецензии