Амбициозныйиоплёванный

Амбициозный и ... «оплёванный»

 

    Он был молодой, очень амбициозный и необычайно энергичный, работал много, даже по вечерам и в выходные. Рассчитывал на скорое повышение.

    И тут – такой ляп! Так оскандалиться! Такой позор...

    Молодой парень сидел, понуро склонив голову – только что не оплёванный в прямом смысле этого слова...

 

Мы многого не замечаем

    В обычной жизни в суете будней мы редко примечаем, задумываемся над теми событиями, которые стали «системообразующими», кардинально повлияли на всю нашу дальнейшую жизнь, принципиально изменили её.

    Это в авиации всё проявляется очень ярко и зримо, – вдруг познаётся, что

                Есть только миг между прошлым и будущим.
                Именно он называется жизнь.

 

    ...Парень поднял голову и, чтобы хоть как-то загладить свою вину, сказал, что вернёт всей группе чаевые. Ведь именно из-за него, из-за гида(!), единственного, кто забыл в номере сумку с паспортом, пришлось всем автобусом возвращаться в отель.

    На самолёт-то они успели. Однако лучшие места заняли те, кто раньше поднялся на борт авиалайнера. И теперь группе «проколовшегося» гида приходилось размещаться в самом хвосте самолёта...

 

Быстро сказка сказывается...

    Долго ли, коротко ли, но (при том, что авиация – самый безопасный вид транспорта, просто самолёты зачастили) для этого рейса целая цепочка незначительных событий сплелась в такой ком, что при заходе на посадку пилотам пришлось «вытягивать» самолёт, нёсшийся над землёй навстречу склону. Казалось бы, вот-вот – и взмоет в небо самолёт!

    Но он Читать дальше 

 

https://sites.google.com/site/udachahtml/

Сергей Авдеев Удача Счастье Благополучие

Instagram: SerNazAvd 


Рецензии