Ментовская Россия Менты друзья маньяков

В данной части речь пойдет о можно сказать вечной любви верности и сладчайшем сотрудничестве и дружбе между ментами и маньяками.
Дружбе этой-несть числа.
В отношениях между ментами и маньяками надо предельно точно знать и понимать одну вещь-менты маньяков никогда не бьют и не пытают почему-потому что маньки это к примеру не Ильназ Пиркин который не выдержал издевательств ментов и покончил жизнь самоубийством.Цена жизни Ильназа всего пятьсот рублей-это цена гнилой автомагнитолы.
надо понимать что вы не ублюдок омоновец Сахапов рожденный от собаки который сперва бил издевался над Эльмирой Карахановой резал ее ножом нанес ей шесть проникающих ранений ножом после чего выкинул девушку в окно.
Вас бить и пытать можно маньячил -НЕТ.
А теперь о великой и трогательной дружбе между мусорьем и маньяками.
И начну я с Васильевского людоеда Суклетина а вернее Стуклетина.Почему Стуклетин-потому что был маньяк и людоед ментовским осведомителем проще говоря стукачом.
Помимо того что Суклетин сдавал своих приятелей уголовничков он так же продавал по дешевке вещи убитых и торговал мясом своих жертв причем первейшими покупателями человеческого мяса были менты.Несколько ментовских семеек в Васильево покупали и ели это мясо.А как хвалили жены своих мужей милиционеров за свежее мясцо-представить трудно.
Как же его поймали.Это только в кино затевают интеллектуальные противостояния между между ментами и маньяками.Жисть она попроще.
Суклетина сдал один из его собутыльников.Как-то пол вечер поругавшись с людоедом сей алкаш вышел покурить и случайно заглянул в одну из пустых бочек на участке Суклетина.Там была отрубленная человеческая голова.Моментально протрезвев он бросился бежать-Суклетин почуяв неладное за ним но не догнал.
С перепугу алкаш добрался из поселка Васильево аж до Московского района города Казани.Это достаточно далеко кому интересно посмотрите по карте -сильно удивитесь.
В Московском районе он моментально оказался в лапах сотрудников ППС,которые для начала пару раз съездили ему по морде а потом обобрали попросту ограбили отобрав все деньги.
Дело в том что в 80-ые между ментами шло самое настоящее соревнование по грабежу пьяных.То есть царствовал самый настоящий соцреализм.кто первый встал того и тапки.
Обобрав алкаша до нитки менты отвезли его своим коллега в трезвяк.Там денег не нашли и избили его во второй раз.Но алкаш им попался не простой постоянно несмотря на побои орал про голову и прочее то есть про убийство
Только на исходе третьего дня один из ментов позвонил все-таки в УВД Казани так как до полусмерти избитый алкаш не унимался.
Далее как по маслу имея такого свидетеля прямо указавшего на людоеда Суклетина удалось арестовать.
Я намеренно не указываю имя этого человека.потому как ни в СССР ни в современной России оно никому не нужно и неинтересно как неинтересны имена жертв .Мло того что сейчас что тогда СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ людей ставших жертвой ментовского стукача урода и людоеда Суклетина опплевывается
Всего удалось доказать 6 жертв-все они по сию пору проститутки и алкашки
но из  6 жертв две девочки 13 и 11 лет -они тоже проститутки и пьянь или как -хороший вопрос
Оставшиеся 4 женщины-нет ни одного доказательства по сию пору что они проститутки и пьяниц кроме ментовских писулек
Человеку который вывел власть на Суклетина даже не пожали руки и не сказали спасибо его самого уже не раз избитого ментами чуть не посадили
Жертвы сами виноваты неблагополучные они.
Какие времена -такие и нравы ,а времена на дворе те же самые
Далее  в следующей части я напишу про Чикатило а вернее Стукачило которого так же долго не могли поймать из-за его связей в ментовке и чк
а так же про выдающуюся ментовскую гниду Ангарского маньяка Попкова который начал убивать будучи сержантом милиции и прочих маньяков кто имел прочные и хорошие связи во власти

До встречи

в качестве послесловия

Какие времена-такие братцы нравы
в них власти да менты
всегда бывают правы
а жертвы как один
в одном и виноваты
что выжить не смогли
в стране вонючей Ваты


Рецензии