Каждая женщина строит планы на свою счастливую жиз

Каждая женщина строит планы на свою счастливую жизнь , на свою карьеру ,на счастливую семью , заботливого, ласкового,щедрого,надежного,верного, понимающего мужа, каждой хочется быть знаменитой и продвинутой , чтобы на нее оборачивались и хотели быть похожей на нее ,это не совсем то ,что мужчина должен быть у нее под каблуком , а это то , что они должны быть на равных , ибо перед Богом все равны изначально и до конца нашего пребывания на этой земле ... Мужчина помогает своей любимой жене реализоваться и взойти на пьедестал рядом с ним , ибо в его высотах и реализации его планов помогала она , когда мужчина реализовал себя в большей степени , он должен помочь ей стать успешной, знаменитой,популярной, лучшей из всех лучших женщин на всем свете для него . Он должен всем это показать ,кто она ,его судьба , его половинка , рука в руке пройти по жизни вместе , а не прятать от всех и стыдится показать свои реальные чувства ,показывая этим ,что она дурна собой, тупа , глупа ,не образована и самое главное , что он свободен от нее , а она занята им ...
Мужчины любите своих женщин , реализуя их желания , через свои , радуя их , поощряя их , вы повышаете свой статус , свое либидо и конечно усиливаете ее любовь к вам ...
В том случае если мужчина женщину ставит на последнее место в своей жизни , но при этом ждет от нее поощрения , комплиментов , любви и заботы с ее стороны , хочу вас искренне огорчить , женщина не собака ,чтобы ее дрессировать ... Вы все потеряете от этого отношения , а не приобретете ... Либо женщина всегда была сильней , хитрей, мудрей мужчин ... Посмотрите советские мультике , про Илью Муромца , к примеру , да и другие бЫли ,небылицы , да сказания ... Везде женщины своими талантами , да дарованиями мужчин своих спасали ...
(Алла Сидорова 07.01.2021 г.)


Рецензии