Притяжение

Многое достойно внимания. Многое можно объяснить. Многое нужно увидеть. Многое интересно прочувствовать. Притяжение – интересный аспект, присмотритесь к нему.
Притяжение это энергия. Одной и разной полярностей. Каждый вектор энергии синхронен и асинхронен одновременно. Притягивается энергия единой полярности – взаимодействуя между собой. Притягивается энергия примерно одной частоты, одного вектора. Важен единый вектор, в этом случае притяжение работает. Разобщенный вектор подобен канату, растягивает в разные стороны, вызывая отторжение. В притяжении важна и асинхронность, разобщенность энергий. Разные по частоте энергии прорабатываются, дополняются, синхронизируются.

Притяжение подобное магниту, оно сам магнит. Притягивает к себе идентичных и разных одновременно. Притягивает тех, энергия кого отличается, но дополняется и балансируется энергией партнера. Одна энергия притягивается ко второй с целью балансировки, сонастройки, улучшения, прокачки.  Вторая энергия принимает первую, начинается их взаимная работа, взаимодействие. Чем сильнее сила энергии, тем сильнее притяжение. Чем мощнее поток энергии, тем мощнее магнетизм, тем сильнее сила, хваткость.

На сильную энергию притягиваются многие, формируя плотный поток энергий, иных энергий, стремящихся к взаимодействию. Можно отталкивать, принимать, в зависимости от личного, индивидуального желания. Притяжение не синоним единения, не характер взаимодействия. Притяжение – первичный порыв, импульс, тянущий к себе, манящий, призывающий. Призыв действует как желание, желание активирует энергию, энергия формирует притяжение. Сила притяжения настолько велика, что может сблизить даже тех, кто визуально не может быть рядом, быть вместе.

Притяжение работает везде и всегда. Его видно во всем. Энергия земного ядра основана на притяжении энергий разных уровней. Энергия души основана на притяжении энергий. Энергия пары основана на притяжении энергий. Многое в мире основано на притяжении энергий. Стоит увидеть притяжение. Важно грамотно работать с притяжением. Важно понимать, когда и с кем актуально притяжение, когда и с кем не актуально.

Будьте Собой.
Я, как Я.


Рецензии