Один мужчина сказал

 " Глупая женщина соревнуется с мужчиной в своей независимости , а мудрая становится его зависимостью ...
  Что он имел в виду ? Всего лишь то , что она будет незаметной и молчаливой , что ее присутствие рядом с ним ,его будет раздражать в глазах других особ женского пола , так ему нужны всегдашнее внимание и радушие , любовь , внимание других женщин , этим он поднимается высоко в своих собственных глазах ...
  А что ждет женщина ?!
...Мудрая женщина реализует свои таланты и возможности и умный мужчина помогает ей быть счастливой в этом и она ему во всем помогает ,ибо они единое целое . А глупая всегда в подтирках , как туалетная бумага , после опорожнения ... Куда ее не засунут , там и должна быть и делать только то ,что ему хочется ... Фактически такой в его жизни не существует , так как везде есть только он , со своими желаниями , своими планами ,со своей реализацией в жизни , он живет за себя и за нее ... Так как я писала выше , ее нет , нет ее мнения , нет ее исполнения мечты , нет ее желаний ,так как везде должен быть только он ...
   Вот только потому , что ему надо повышенное внимание других женщин , он старается унизить ,ту ,свою ,которая всегда ему помогала расти и набираться сил , для его достижений и реализации.
(Алла Сидорова 18.00 07.01.2021г. )


Рецензии