Подарок черному Р г. 9

Рамирес прикурил сигарету и слез с черной лошади.
Девушка вышла из избы и растерявшись позвала мать.
Тут вдруг небо заволокло черными тучами и изнеоткуда появились страшные чудища-креолы на огромных коврах-самолетах.Ахмар и Гием достали мечи но их мечи расплавились у них в руках.
Чудища-креолы подступали.
Рамирес закричал-,,О Адам!,,
Гием перекрестился.
Хижина превратилась в двухэтажный дом и девочка надела красивое,черное платье и поцеловала Рамиреса в губы.
Гием расплакался как ребенок.
Потом чудища слезли с ковров и связали Ахмада и Гиема веревками.
Подошла баржа.
Рыцарей увезли на остров ,,Ше,,.

Я курил и смотрел на фото матери.
Мне казалось,что она о чем-то хочет рассказать мне...
Я шептал мантры и не сводил глаз с портрета.

В дверь постучали.
Это была красивая женьщина.Сестра Ульмана Доротэо-печатника пятого антихриста сатаны.
Она сказала мне на пороге,что чувствует,что врата дизайнера Севера могут положтиь конец делеме о братьях Угарделло,семерки которых были непонятны словно стихи поруганных поэтов своего времени.Страшного времени Ар.

Я пригласил прекрасную женьщину в квартиру и раздел.Она смотрела на меня томным взглядом.Она хотела игры в сволочь!
Я поставил пластинку Моцарта и велел ей встать раком.
Мне казалось ,что она сейчас уйдет но она послушно встала на четвереньки и я трахнул ее в жопу.
Потом она ушла и пошел дождь.
Пластинка закончилась и я снова выкурил две белых сигареты PS,глядя в окно на дождь.
А она шла под зонтом по улицам города и мальчик с распятьем проходивший мимо нее смотрел ей в глаза.




Утром 13 февраля 1112 года на улице города Нео-SAUZ-22-Gedero-Franco-22,вышлиорды флатаманских ястребов и началось восстание Чёрной Жударкали.
Горели костры и ломались черепа,взрывались бомбы и солдаты с гробами в которых лежали священники пробегали мимо орущих цыганок с иконами в красных платках и собаки в озлобленности рвали на куски стариков.
Женьщины с открытыми грудями ходили по площади и звучала жёсткая-транс-экзистенцыальная музыка в которой слышались голоса маленьких детей чьи родители продавали собак на баржах Себасьтьяна.

Гиём выпил кофе,лапнул сиську жены и вышел на балкон.Увидел как на улице четвертуют проходимца и содрогнулся от ужаса.
Шёл дождь...
Востание тушили рыцарским средневековым спецназом.
Абат Раймандо Иматту заговорил с учениками о стране в которой удочеряли сатанинских проституток-Цэад,поедая их тени чёрными лучами сусальной гитары от которой исходил чудовищный страх.
Абат зарезал курицу короля и выпил перепелинное яйцо.
Ученики выбритые налысо сидели в кругах и смотрели на отрубленный,воняющий нечистотами пенис старикана.
Музыка доносилась из окон одного из чёрных домов на улице Мразь.Потом музыка утихла и раздался выстрел.
Девушка с младенцем шла по площади и огромные,белые черви в кровавых лужах сопровождали её путь.
Мужчины в чёрных шляпах искосо бросали на неё похотливые взгляды.
Солдат в зелёной шинели подошёл к ней,поцеловал в губы,взял у неё грудную девочку
и оба пошли к барже где в палубу корабля-призрака было вмонтированно большое,чёрное распятье и на нём,на гвоздях висел художник без глаз.
Женьщина шагала быстрыми,похотливыми шагами мимо юных придурков с огромными голыми членами и рыцарский средневековый спецназ проезжавший мимо задавил насмерть маленькую старушку с банкой кошачьего молока.
Свечи горели в воздухе и в переулках взрывались питарды.
Баржа качалась на волнах и старики игравшие в нарды рассказывали девушкам как в далёком горном селе мать зарезала сынишку.

Женьщиеа которая шла с солдатом взявшем у неё грудного ребёнка расплакалась.Она была обворожительная крассавица и её голые ноги виднелись из под разорватого платья.

Распятый художник на барже стоящей в порту шептал какие  то слова и возле него загорелась кукла как знак его вины перед человечеством Za-Ачмару.

Волшебник на черном коне за которым бежали три лилипута достал волшебную палочку и произнёс зхаклинание -,,Альфа Цеодатту!!,,
Художник висевший на кресте превратился в потрясающую крассавицу и лилипуты с пуделями подошли к ней и предложили ей стать невестой трёхсотой армии Нео-Пасьянса в потустороннем преферате Ро-Эжбарро.

Конец.г9.


Рецензии
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

Артем Марковский   25.06.2022 13:24     Заявить о нарушении