Вада в Таиланде

  Таиланд. Райское место. Море туристов. У многих есть даже валюта, а что там, в райских местах делать без валюты? Море соблазнов, тут тебе и тайские мальчики с девчачьими сиськами, и тайские девочки с мальчишескими письками, одним словом – Рай. От такого изобилия возможностей у Вады слегка закружилась голова и она не сразу смогла для себя определить поприще, на котором можно делать деньги. Благодаря генетическому отцу – калмыку, у Вады была миловидная восточная внешность и ее многие принимали за коренную тайку. На этом она и решила остановиться – работать тайкой. Тайские, как девушки, так и мальчики хороши, но они, ни бельмеса не шарят по-русски. А тут тайка, говорящая на русском языке без акцента и владеющая всеми премудростями тайского секса, аборигены бывшего советского союза к ней попёрли толпой. Там в Таиланде она разок встретила и Пархома, они немного пообщались, но за паленые баксы она с ним отказалась работать и поскольку Ваде это знакомство мешало ее бизнесу, они тихо разбежались и лишь через некоторое время встретились уже в родной станице.
        Проработав, таким образом, несколько месяцев она задумалась: денежная работа, это хорошо, но нужно как- то устраивать и свою личную жизнь. Остановиться она решила на одном из своих постоянных клиентов по имени Артур Хачикян. Он был выходцем из кавказской диаспоры, представителем одного маленького, но гордого кавказского народа. Какого, правда, он не говорил. Но в частых душевных беседах она выяснила, что он чеченец из Еревана, а его дядя был министром МВД Украины. К тому же он не против, чтобы его будущая супруга, пока только подруга, зарабатывала себе на жизнь проституцией. Не мы, таки, жизнь така.
    Слово за слово, и он переселился в ее жилище, благо места там было много. Сам он, с его слов, занимался в Таиланде недвижимостью и довольно успешно. Успешно, это тоже с его слов. Прошло буквально две недели, и вечером Артур заявился какой-то возбужденный. Он долго молчал, но потом все же, признался, намечается очень выгодная сделка, но ему не хватает тысячи баксов. В привычках Вады не было такого, чтобы давать кому-то деньги, но, когда Артур сказал, что навар от сделки будет около 50%, Вада не устояла. Через неделю счастливый Артур заявился сияющий и с бутылкой шампанского, против которого Вада никогда и нигде не могла устоять, вернул ей тысячу баксов, которые у нее занял и еще пятьсот баксов проценты. Счастливая Вада, что Артур ее не обманул, да еще так легко наварил ей пятьсот баксов, быстро употребив шампанское по назначению, потащила его в постель.
   Прошло еще недели две. Артур опять пришел какой-то озабоченный. У него опять срывалась какая-то сделка, но теперь нужно было уже пять тысяч баксов. Проценты будут поменьше, но он своим честным именем это ей гарантирует. Вада помявшись, все-таки отдала ему эти деньги, и Артур куда-то пропал на несколько дней. Вада было загоношилась, неужели Артур ее кинул. Но тут объявился счастливый Артур и отслюнявив Ваде её пять тысяч баксов, положив сверху еще две тысячи, начал откупоривать шампанское. Счастливая Вада, отхлебнув шампанского, и борясь сама с собой, предложила ему совместный бизнес на этом его Артура поприще. Тут же Артур сообщил, что намечается вообще суперсделка, на десятки тысяч баксов, но поскольку у Вады нет таких денег, то ему придется искать партнеров на стороне. Ваде шампанское уже ударило в голову, она пошла куда-то в кладовку, долго там чем-то шуршала и вышла к Артуру с увесистым свертком. Там было порядка сорока тысяч баксов, которые она заработала непосильным трудом, как раб на интимных галерах. Довольный Артур, даже не стал их пересчитывать, отложил в сторонку и, пообещав Ваде после этой сделки купить ей квартиру в Таиланде, допил шампанское и потащил ее в постель.
    Утром Вада проснулась, но Артура уже не было дома. Наверное, уже работает, подумала Вада и, не веря своему бабьему счастью, вытащила из-под кровати припрятанную там на всякий черный случай початую бутылку шампанского, стала ожидать добрых вестей от Артура.
      Работу свою она забросила, если деньги можно зарабатывать таким способом, зачем рисковать и заниматься сексом со всяким приезжим мужичьём, рискуя подхватить какую-нибудь заразу. Вот у Артура это да, это настоящий бизнес. Отдал денежку и через пару дней без всяких интимных усилий они приумножились. Вада уже начала мечтать, как она обустроит свою новую квартиру, какое у неё везде будет амбре и принимать она там будет только элитных клиентов… В общем не жизнь, а ремонтантная малина.
      Прошла неделя, прошла другая, прошел месяц, а от Артура не было ни слуху, ни духу. В голове у Вады начались шевелиться извилины, точнее последняя извилина, которая и породила сомнение - неужто её так ловко лоханули?  Она потихоньку возобновила свой интимный бизнес и начала зондировать у знакомых: кто и что значит этот Артур. Так она вышла на такую же лохушку из ридной Украины. Та хорошо знала этого Артура, точно так же он лоханул в свое время и ее, только денег у неё было поменьше. В эпилоге она рассказала, что этот Артур здесь такой не один. Таких здесь много и бизнес их процветает.
   


Рецензии