Свадьба Пархома

                Медовый месяц в непрерывных пьянках и сексуальных играх прошел как-то незаметно. Вада по этому случаю прикупила Кама-Сутру и вместе с Пархомом открывала всё новые и новые возможности человеческого тела в супружеских играх. Когда в доме закончились соленые огурцы, Вада вспомнила – такое с ней уже было и раньше. Поход к врачу не оставил сомнений – Пархом будет отцом.   К этому событию он отнесся довольно спокойно, после небольшого семейного совета они решили сыграть свадьбу. Вада начала составлять списки, что купить, кого пригласить, а Пархом решил напоследок устроить проводы холостяцкой жизни и устроить мальчишник.
                Знакомые Пархома немного недолюбливали, зная его подлый и склочный характер, но тут такое дело, человек на глазах меняет статус, становится отцом, может еще станет нормальным человеком, да если ещё щедро проставляется... Как тут отказать? В общем Пархом пропал на неделю. Вада на второй день заскучала, пошла искать встречи с подружкой, та была не одна и Вада как бы была не в паре, но оказалось, что у друга подруги есть тоже друг и он тоже не прочь расслабиться. Вады тоже не было неделю. Через неделю, как по восточному гороскопу они в один день объявились дома, и чтобы не давать непонятные ответы друг другу, они сделали вид, что эта неделя незаметно пролетела в хлопотах.
                С чего начинается свадьба? Со свата! Сватом решили пригласить Ваньку Купыря. Тот знал обычаи, как сватать, в станице он просватал не одну пару и все, ну, прямо, как нарочно, жили, не тужили, и не одна, просватанная Ванькой пара не разбежалась.
                Когда еще не вполне дошедшие до кондиции гости хором пропели украинские песни, перешли на частушки.            
                Вада спела свои любимые: - «Сиськи по пуду, работать не буду и хоть голые бока, не уйду из кабака».
    Пархом тут же подхватил: «Сосед соседке говорит, что у него давно стоит. А что стоит и где стоит, ничего не говорит».
    Свадьба была в самом разгаре, и когда раскрасневшиеся гости в очередной раз шумно расселись по своим местам, слово взял Ванька Купырь. Но Ванька не был бы Ванькой, если бы в самый ответственный момент он бы не схохмил. Когда все подняли наполненные до краев самогонкой стаканы, Ванька сделав умный вид заявил: - «Первым я чокнусь с тем, кто еще не был с невестой в постели». Образовалась неловкая пауза. Мужики поняли, о чем идет речь, хотя и были изрядно пьяны, поэтому никто и не потянулся со стаканом к Ваньке, Ванька то все знал и про всех. Он то может схохмить и прилюдно обыграть намерение того, кто потянется к нему со стаканом.
      Женский сегмент замер в ожидании, что сейчас их любимые мужья наперегонки потянутся к Ваньке со своими стаканами и недоуменно напряглись, когда их мужья остались сидеть на местах.    Они все разом повернулись к своим половинкам с одним и тем же безмолвным вопросом в глазах. Как так получилось, что совершенно неожиданно завязалась драка, в которой приняли участие чуть ли не все гости, никто не понял. Ванька, имея богатый опыт подобных мероприятий быстренько хлопнул Пархома по плечу и незаметно выскользнув из-за стола слинял, шепнув ему, ты мол тоже давай быстренько линяй с Вадой. Не то может произойти что-нибудь нехорошее. Завтра все станет на свои места.
    Когда уставшие гости заметили отсутствие молодых, задались вопросом, где же они. Поскольку никто не мог ничего ответить внятно, налили по полному стакану, и когда выпили, один, видимо самый трезвый мужик пробормотал, да они же пошли в опочивальню, ведь у них сегодня первая брачная ночь! Опять налили по стакану самогонки, выпили за первую брачную ночь, и кто-то спросил, а по какому поводу была драка, никто этого повода никак не мог вспомнить и все сошлись на том, что это просто такая традиция, немного побуянить на свадьбе.
   Поскольку стол был богато накрыт, самогонка лилась рекой, почти все гости остались до утра. Кого-то утром разбудили, кого-то вытащили из-под стола, и когда все расселись по своим местам, объявился Ванька Купырь и без предисловий предложил тост за молодых, который всеми был подхвачен на «Ура». Ванька попросил не тревожить молодых, как никак первая брачная ночь и предложил выпить еще раз. Веселье продолжалось до вечера, Ванька зашел к молодым в спальню объявил, что можно и им выходить к гостям, мол он там всех успокоил и те мирно пьют за их радостное будущее.
 


Рецензии