Идол для поклонения собственной жестокости

От имени русской  православной  церкви:

"Господи, ниспошли Адольфу Гитлеру силу для окончательной победы!"



                Эх, сколько же вас, прикрывающихся верой в Христа, верой в добро и в победу справедливости, в победу добра над существующим вековым злом, и сами же творящие это зло.

          Одной только своей ненавистью и неприятием к другому человеку, не разделяющему с вами ваших пристрастий и вашей веры в бога, вы порождаете то самое зло, против которого вроде выступаете, ратуя за добро и торжество справедливости во всём мире, но плюя на собственные заповеди и каноны, где говорится о любви и терпимости.

        Но вы всё равно не терпите, не терпите и не любите всех тех, кого из чувства собственного превосходства и жуткого эгоизма поздравляете каждый раз со своими праздниками, делая из них культ поклонения тому, кто сказал "не сотвори себе кумира".

        И как всегда, прикрывшись тем крестом, на котором этого кумира распяли, прибив к деревянному кресту его ладони с помощью ржавых гвоздей, вы, назвавшись крестоносцами, хотя крест нёс на себе ваш Иисус, всё совершали и совершали крестовые походы, не будучи никогда пацифистами, и непросто походы, а серии религиозных военных походов, идя войной из Западной Европы на мусульман и не только, с призывами против той терпимости, о которой без устали говорили и говорите сейчас.

        Вы, столь терпимые в соответствии со своим учением, сжигали на кострах живьем людей, только за то, что их не терпели, творили зло против людей, называя его при этом добром. Вам это свойственно, жесткость вместо милосердия. Милосердие это привилегия вашего Бога. А вы сами — сеятели извращенной формы добра, и до сих пор не можете успокоиться и угомониться, воспитанные в своей вере во Всевышнего, означающей любовь и прощение, но не то, чтобы любить, ваша любовь на самом деле никому не нужна, вы не в состоянии подумать и понять, что это не в вашей силе и власти прощать и наказывать другого.

        Но продолжаете это делать, прощать и в большей мере наказывать, самостоятельно взяв на себя функции того, кто вас создал по вашей же легенде. Не слишком ли много вы на себя взяли, будучи просто людьми или людишками на фоне собственного всемогущего божества?

          Правда, вы ещё все дружно и давно простили себя, за все те злодеяния, что творили, устраивая бесчеловечные бойни, помня одно, что дикие звери, и не помня все свои заповеди, выслушанные и забытые, сразу и одномоментально при виде того, кого сделали противником, еретиком, своим врагом на века, и идя войной и крестовыми походами против тех, кто не был с вами, и не обязан был!

          И горазды снова и снова прощать себя за содеянное мировое зло, уповая на вечное всепрощение Всевышнего, распространяющееся, конечно же, исключительно только на вас, ведь это вы понадевали на шеи кресты, заверив тем самым, самих себя же в своей собственной вере, повесили кресты как гарантию собственной веры, понастроили храмов, отдали должное тому кумиру, который был против, и пошли в них молиться за себя в надежде, что бессмертны, что ваши души бессмертны.

         А учитывая весь ваш миролюбивый потенциал, вы ведь и там, где окажутся ваши души, продолжите сеять и нести зло, называя его снова добром, и снова прикрываясь крестами и своей великой любовью, так и оставшись на самом деле эгоистами, продолжающими любить только себя, свою веру, не приемля ничего другого в этом мире, и того Христа, которого сначала умертвили, со звериной, животной яростью распяв живьём и приколотив гвоздями, а потом сделали своим кумиром, тем самым идолом для поклонения собственной жестокости, каждый раз изображая на своём кресте распятого, почти полностью обнаженного Иисуса, сына божьего, на кого покусились- то а? Заверещав, как любите и как боитесь. Истощенного и умирающего на этой деревяшке за вас, ублюдков, со стекающей по страдальческому выражению лица кровью, его кровью, которую вы ему и пустили, и которую вы пьёте в храмах. Вы изображаете его на кресте и в таком виде, как символ памяти вашего злодейства и полной безоговорочной капитуляции перед человечностью, став полностью бесчеловечными, тем самым выпячивая свои бессмертные злодейские души напоказ.

18.04.2020 г

Марина Леванте


Рецензии