1. Рождество Христово

1. РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО

Антропы сообщают, что используемые слова во всех земных религиях имеют конкретные значения, а именно - это названия галактик, созвездий, планет Солнечной системы и других звёздных систем; названия городов разных планет, а главное - названия планетной и космической техники высших цивилизаций.
У многих землян есть иконы. Чаще их обладатели знают конкретные названия икон. По данному поводу Собеседник сказал: - БОЛЬШИНСТВО ВЕРУЮЩИХ ЛУЧШЕ НЕКОТОРЫХ ИЗ НАС ЗНАЮТ НАЗВАНИЯ КОСМОСТАНЦИЙ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ!
Дело в том, что тысячелетиями по всей звёздной системе или на многих планетах каждая космостанция, особенно крупная, имела (имеет) свою икону, а также иконницу с иконами - символами других космостанций. Была традиция, а где-то и сейчас есть - при пролётах планет - включать иконы встречных защитных космостанций, оберегающих свою и окружающие планеты от космических стихий(метеоритов и астероидов; газовых облаков, также дымовых, пылевых, каменных, песчанных, каменно-песчанных, огневых...; повышенной радиации...) и планетных ( извержений вулканов, землетрясений, наводнений, цунами, тайфунов, торнадо, смерчей и т. д.). Где хорошее оснащение космостанций и квалифицированный штат ответственных сотрудников - там меньше планетных стихий и проблем у людей.
Приближается период, когда земляне познакомятся с техникой антропов.
А теперь сообщим о названиях.
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО - это космостанция Рождество, созданная на планете Рождество, переданная в ведомство планеты Христово.
Если планета Рождество передаст планете Христово несколько космостанций, то они будут называться в Солнечной системе или на планете Христово:
Рождество Христово;
Рождество Христово 2;
Рождество Христово 3...
Или: Рождество, Рождество 2, Рождество 3 и т. д.
Однако каждая выпущенная космостанция (планетой Христово или другой) имеет конкретный порядковый номер в Солнечной системе, например, Рождество 73, чаще так и называют космостанцию там, где она находится. Если номер слишком велик, то впереди ставят буквы. Всё по ГОСТ планеты и звёздной системы.
ВЕФЛИЕМСКАЯ ЗВЕЗДА - Космостанция Вефлиемская (Вефлием), переданная в ведомство планете Звезда, т. е. принадлежащая планете Звезда (кстати, есть телеканал Звезда).
Предполагаю, что волхвам указывала путь космическая станция. Это могла бы Вефлиемская Звезда, временно находящаяся в земной атмосфере. Либо прибывшая космостанция Вефлиемская, но тогда Вефлиемская Земля (или Вефлием Земля), пока неизвестно, когда-то это прояснится для землян.
В Солнечной системе есть планеты Иисус и Христос, которые выпускают одноимённые космостанции.
Собеседник: - Иногда даже совместно.


Рецензии