Молитва о родной земле

МОЛИТВА О РОДНОЙ ЗЕМЛЕ
ПОСВЯЩЕНИЕ В ВЕЩИЙ КЛАН
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 07.01.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, даю тебе молитву за отчизну и за мать. То значит, землю ты родную будешь долгие столетия благословлять. Таков твой путь, такие вещие дела. Должна ты предрекать себе и многим на земле своей, писать великие слова. Но не сейчас, то далеко. Твой выбор будет нов. Пока ты не способна делать это, путь твой меж реальностей суров. Даю тебе Лет десять, будешь ты высокой и духовный рост твой будет виден многим, кто даже до молитвы не дорос. Потом ты станешь выше и выше, ещё выше, как отец. Отец твой был Всевышним, но не в подобной Матрице. Услышь меня, юнец. Пока мала ты очень, пока ты будешь много понимать. Сквозь льды, сквозь мрака толщу ты станешь новое своё веление писать. Ты будешь править негой, чтоб каждый раз видать себя и сон. Пока молись на фоне снега, то значит мыслеобразы твои должны светлы быть, снегу в тон. Потом увидишь тучи, увидишь многое ты, станешь понимать. Земли услышишь кручи, услышишь горы, будет то столетие писать. Увидишь многое печалью, увидишь много чрез года. Сейчас же ты молись за землю, что пока дуальна. Она укажет тебе вещие и странные слова. Услышишь это вскоре, будет больно. Услышишь в голове всё то, что было здесь. Пока же просто в храм иди, у изголовья поставь икону — тысяча дверей. Икона эта — вещее начало, она вольна увидеть многие места. Через неё увидишь то, что мало. Через неё ты сосчитай до ста. Потом молись ты больше, ещё больше. Молитвою икону заряди. Она укажет на того, кто в толще из льда, но сердце пламенно в груди. Покажет многое тебе, как цифры пели, как многое спускалось с гор во мрак. Покажет то, что видно лишь в постели. Покажет то, кто есть ты. Полумрак святой опустится на плечи, сеть испытаний. Выдержишь иль нет? Увидим, каждому даётся шанс последний. Тебе он тоже дан. Смотри, его ты удержи. Лишь вплавь по жизням и судьбе увидишь ты приметы. Они укажут на тебя, как быть и как идти. Молись за родину, она лишь будет в Лете тебе указывать, кто ты и путь куда держать тебе.
Отец, молю за родину мою. Молю за всех, кого люблю. Молю за вещий, славный Род, что каждому дарует небо и восход. Молю за Веру и сплетение веков. Молю за тех, кто пали без оков. Молю за тех, кто пали и в цепях. Молю за всех, кто превратился в прах. Молю за святость и за храмы Бытия. Молю за землю под ногами, будет пусть заря. Молю за светлое, что скажут этажи. Молю за то, что вижу, что во лжи. Молю за предков, за скитания и страх. Молю даруй нам всем прощение чрез мрак. Прошу я Света больше, больше Доброты. Прошу я указать, куда идти, кому дарить цветы. Молю за каждого, в нужде кто и во мгле. Молю за небо, что чрез мир понятно мне. Молю за все реальности и пир. Прошу даруй нам всем чрез тысячи веков созвездий мир. Прошу тебя и принимаю сан. Я Веры и Надежды вещий клан. Молю и верю ты поможешь мне увидеть будущего время и даруешь чрез молитву прикоснуть руки к весне. Аминь.
Читай такое, выдержишь иль нет, увидим, испытания сквозь Свет. А коли нет, возьмёт сей сан другой. По Вере всё, прими своё ты вещею рукой. Увидишь всё, поймёшь сама. Тогда и прекратишь читать молитву эту, будет то весна.


Рецензии