Знаки Свыше

В США бумерангом не только появился собственный Гуайдо под именем Джо Байден, но точно таким же бумерангом возник и собственный майдан перед зданием Конгресса на Капитолийском холме. 6 января накануне православного Рождества сторонники Трампа вступили в схватку с полицией и захватили Капитолий, где заседал Сенат. Конгрессмены должны были окончательно узаконить сфальсифицированные выборы и утвердить Байдена президентом. Но демонстранты ворвались в Капитолий и устроили в нем погром. Четыре человека из них были убиты полицейскими. Только в ночь на 7 января полиции и нацгвардии с помощью слезоточивого газа удалось вытеснить из здания Конгресса «погромщиков» американского майдана. На следующий день пиндосские политики завопили о «неприемлемости», «недопустимости», «нецивилизованности» насилия по отношению к законной власти в современном обществе… Быстренько они позабыли о выделении ими же 5 млрд. баксов на украинский майдан, приведший к насилию против законной власти. Не говоря уже о насилии по отношению к законной власти в Югославии, в Ираке, в Ливии, в Сирии… Или о насильственном внедрении во власть венесуэльского Гуайдо…
За несколько дней до православного Рождества тот же пиндосский Конгресс принял закон о гендерном уравнивании полов, т.е. об отмене таких понятий, как «мать» и «отец» и замене их на нейтральное понятие «родитель». Так что погром американского Конгресса на православное Рождество стал не просто логичным бумерангом собственного майдана, но и вполне законным и многозначащим знаком Свыше.

* * *
Трамп трусливо открестился от своих сторонников, захвативших Капитолий, обвинив в этом захвате, как и положено, Россию. Трусость и моральное ничтожество — это неизменные и природно-органичные качества всех американских властителей, и именно из них исходят обычные для Пиндосии жестокость, коварство и лживость во всех ее международных делах. Вот поэтому уже на следующий день после «штурма» Трамп заблеял о своей непричастности к понаехавшим в Вашингтон «боевикам», быстренько «забыв» о своих двухдневной давности призывах не допустить утверждения Конгрессом победы Байдана на «бандитских», по его словам, выборах.
Нам еще предстоит увидеть много интересного на территории «образцовой и величайшей демократии».


Рецензии