Зачем погиб Гектор?

  Гектор в фильме "Троя" погиб по воле самолюбия и ложной правды. Ахилес сражался один, так как его воинство было не великим, а точнее, всего лишь горстка бедолаг и обывателей. Сам же Гектор был ,напротив, очень защищён огромным троянским войском, а потому он был не прав, когда стал рисковать своей жизнью ради мимолётной славы и поединка. Ахилес воспользовался глупостью Гектора и убил его в честном поединке один на один. Гектор выбрал славу, а не жизнь и благоразумие, а потому его воинство было опозорен о тем, что троянский лидер и принц не пожелал воспользоваться прекрасной возможностью, чтобы убить Ахилеса троянским лучникам и лишить греческое войско лучшего воина, а потому Троя пала, так как видя мелких и бессовестных людей, живущих ради славы и удовольствия, греки с огромным желанием убивали подлых троянцев, не сумевших защитить даже своего лидера Гектора.
  Троянцы были опозорены и обезглавлены, а греки легко расправились с подлым народцем и завоевали абсолютную победу над своим врагом.
   Гектор - это духовно и в конечном итоге и телесно мертвый человек, а Ахилес умер лишь телесно, но духовно так и не погиб . Духовно вечно живой Ахилес побеждает духовно вечно мертвого Гектора. Гектор не видеть своего врага и пытается его унизить, а Ахилес не смотря на грозную, хоть и подлую, армию врага побеждает злодея Гектора и духовно убивает зловещую троянскую армию бездарей и бандитов, убийц и грабителей, рабовладельцев и насильников.
    


Рецензии