Всё становится явным

Всё тайное становится явным, и тот кто тебя боялся сам проявлялся, хотя много лет встречи с тобой не искала, но один звонок и ты уже открываешь тайну.
 Жили-были, поживали:  ясновидящие да целители, космоэнергеты.  Кто  молитвами лечил,  а кто космическую энергию  брал, да клиенту порциями давал.
 А клиенты к ним приходили, они их уму разуму учили.  Но корысть имели, не все конечно, но была такая напасть,  и из-за неё ход событий на земле нарушен  был, закон для кого-то стал неважным, лишь бы крыша у меня над головой была.
А законы надо соблюдать - иначе бывает беда. И беда случилась, пропал человек, что жадность свою проявил, но вину не признал, на колдовство всё списал, а человека, который  предупреждал, завистливым назвали и во всех грехах обвиняли.
Легче вину на невинного положить, чем на себя брать, а затем и отгородиться.  Доверчивость невинного  подвела, в дом пустила, того, кто пользу для себя взять пожелал, ему дорогу перекрыть, его энергию себе забрать. Камней на дорогу насыпать и тёмным человеком обозвать.
 Годы шли, друзьями были, стали чужими. Встречаться боятся. И вдруг по прошествии семи лет для невинного всё раскрывается: страх друзья поимели, а вдруг невинный и их предупреждать начнёт и зло наведёт. Хотя сами изо всех сил делать это старались, пути дороги заметали.
Вот так бывает дружба и кончается. Но светлые добрые чувства к друзьям не теряются. Пусть будет всё у вас хорошо, говорит невинный тем, кто его оклеветал, а того, кто ушёл, прославлял.  Пусть мир будет в ваших сердцах, пусть откроется вам сердечность небес, и любовь  нашего Отца.
Рождество начинается! И чудеса только раскрываются!

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/FzRB1pauvX4


Рецензии