Наш ответ Соросу. Фонд Яблицкой

Путин объявил, что будет создан НОВЫЙ ФОНД помощи детям.

Вы это всерьез? Так таки и помощь детям?
Либерастня в любую дыру, как таракан, просочится.
И что мы видим? Руководители фонда будут - хабенский (бездарь полная), чума лохматая (отметилась жуткой русофобией), еще несколько НЕ РУССКИХ.
И... о чудо из чудес - одно из самых ненавидимых народом существ - графоманка и старая пидораска Улицкая-Еблицкая.
Просят - дайте денег.Денег, дяденьька, дай...
Где то я уже это читала.. а... "12 стульев". Вечер у Елены Станиславны.
Союз меча и орало.
Цит. "В случае чего - детям помогали".

Ни копейки не дам фонду! Потому что он на 99% будет ЖЫДким поносом разворован.

Там есть мной уважаемый человек - д-р Рошаль, но его туда пихнули как свадебного генерала.
Есть еще кто то из епархии Гундяя. Ну так нам давно известно, что среди православных попов уже нет русских. Там тот же ЖЫДкий понос.

Они везде, где крутятся большие деньги и безнаказность.
Этот ЖЫДкий понос создал и возглавлял переворот 17 года. Потом устроил гражданскую с миллионами жертв. И ГУЛАГ тоже они... (а валят на Сталина). Тем более что практически все главари лагерей были... Не скажу евреи. Евреи умные и порядочные и часто талантливые люди. Эти только прикрываются еврейством. На самом деле это чума вековая. Страшнее атомной бомбы.
Так что Фонд, за который ратуют лютые русофобы, лично от меня не получит и пяти копеек.
Дети, кстати, должны лечиться за счет государства. Да и миллиардеров у нас тьма. Бесстыже просить у небогатого народа деньги....


Рецензии