О голубоглазом статусе на Земле!

НА сайте "Мир Тесен": ПОД АВТОРСТВОМ Марины Ситниковой БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ПОСТ О "Голубоглазом метаморфизме" В "ДНК" ЧЕЛОВЕКА!

(Настоятельно рекомендую читателям ознакомиться с данным очерком на "Мир Тесен", чтобы дополнить свое представление о Мистической Предначертанности Программы Социума, по исповедуемым Закарпатским Эфиром Откровениям о ПОСЛЕДНИХ Коррекциях в Мистерии Человечества)!
=========================


И ТАК, В РУБРИКЕ: "ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ", МОЙ ОЧЕНЬ КРАТКИЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ПРЕТЕНЗИОННОЙ СТАТЬЕЙ (об Инопланетянах!) ОПУБЛИКОВАННОЙ Мариной Ситниковой ОТ 3 января, 17:01 ПОД НАЗВАНИЕМ: "Голубые глаза – дар пришельцев"!

Александр Кушнир
Cакральное предназначение о Генетическом кодексе ДНК в Человеке, произошло изменение в Антропо-Морфологии в Голубоглазый статус (с сохранением также и Автохтоний древних "Кареглазых ДНК" в Новых условиях!), с ВОЛИ Мистической Нано-программы от Творца по Целевому упразднению Им РОЗОВОГО Фона НИРВАНЫ (по конечной Нивеляции "Ветхозаветных Гипер-генезисов Рефаимов"!), в профиль УРАВНЕННО-ГОЛУБОГО для Антроповида Небесного Свода - и в то же самое время как Сверх-Амбициозного (от беснующегося Гипер-Рвения Сатаны!) современного Антропо-ДНК!...

(Читайте об этих Изменениях в Мистерии по ссылке: mukachevo-logos.com "СНЕГУРОЧКА" с продолжениями, а так же с аналогичной публикацией на "Проза Ру.": http://proza.ru/2016/09/18/866 )!

...Иными словами говоря, социумная Эко-Морфология была намеренно Изменена ТВОРЦОМ под ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ Этап Мистериального цикла, с вектором Управления и Направления Промысла Самой Исконной ИДЕИ к предстоящему в Ноосфере Очистительному АЛХИМО-Катехизису от всяких "Плевел" к Числовому полю "2031"!...

(Предоставлено мной для читателей "Проза Ру." от 7.01.21. в День "РОЖДЕСТВА")!


Рецензии