Искалеченные глобализмом

Капитализм медленно и неуклонно перерос в свою высшую апогейную стадию – глобализм.  Основная идея капитализма – делать прибыль из всего, что  можно и нельзя представить, закономерно привела к такому же всепланетному апогейному  разгулу лжи и насилия.
По данным Oxfam, богатейшие 62 человека владеют таким же количеством активов, как беднейшая половина населения.
Постмодернизм разрушил грань между нравственным, творческим барьером, разделяющим животного и человека, превратив последнего в суперхищника, лишённого не только разума, но и рассудка.
Психоделические, оккультные и сексуальные революции выступили в роли альфы и омеги нынешнего бытия, заперев человека в социальную клетку  узаконенных извращений.
Из под «печатного станка» такого мира выходят люди – калеки, которые полностью оторваны от здоровых корней своего прошлого и начисто лишены зелёной кроны будущего.
Здоровый корневой традиционализм прошлого  объявлен дремучими предрассудками, на цветущую лиственную крона будущего наложен запрет.  Лично я удивлена большому количеству людей, которым и дела нет до Великого смысла человечества и кои живут и готовы жить в жалких хижинах своих маленьких эгоистичных мечтаний в разрезе «моя хатка с краю».
Мир, в котором 99 процентов богатств принадлежит 1 проценту людей, подходя к апогею  абсурда, одновременно падает в неизмеримую пропасть слабоумия. Эру такого разобщённого мира хорошо описал Ефремов в своём произведении «Час быка».

Просматривая последние новости из мира тотального извлечения прибыли, трудно сдержать эмоции, читая про страдания искалеченных глобализмом людей. Приведу лишь три примера от «творчества глобалистов», которые лично меня , мягко говоря, удивляют.

1. Состряпали негодную вакцину на обезьяньих клетках. Эта вакцина начала убивать и калечить людей.  Умерли двое норвежцев, медсестру из Мексики парализовало.  Случись бы такое с Российской вакциной, глобалисты бы уже приговорили её к смерти. Но тут никакой реакции нет! Всё нормально. Мир покалеченных людей – это прекрасная возможность для извлечения прибыли. Вспоминается давний скандал с вакциной от полиомиелита, тоже созданной глобалистами на основе из обезьяньих клеток. Применение такой вакцины в отдалённых последствиях привело к распространении рака мозга. Сия зависимость обнаружилась после того, как в клетках мозговых опухолей нашли те самые обезьяньи клетки.
 
2. В США пролилась первая кровь. Покалечены 4 человека, один при смерти. Кровь пролилась на волне противостояния людей и глобалистов. Глобалисты подделали итоги выборов, применив наглую и ничем неприкрытую ложь.  И мы видим, мировое молчание СМИ. Ведь мировые СМИ принадлежат глобалистам. И если глобалисты кого-то убивают – это хорошо и правильно. Если бы было наоборот и какого-нибудь глобалистсого метастазника человеческие власти закинули в автозак, поцарапав ему шкурку, все СМИ слились бы в едином визге, осуждающем «кровавую диктатуру». Насколько я вижу, любому  даже самому низкому рассудочному уму, доступно понять, что кровавую диктатуру по всему миру устанавливают именно глобалисты. Майданы, войны по всей планете – это их способ извлечения прибыли любой ценой.

3. Ну и напоследок, наш любимый Игорёша- Петруша – Ванюша. Имя его нельзя называть в свободном мире глобалистов. Цензура. У него, правда, появилось прозвище – гульфик. Для глобалистов он – расходный материал в их извечном занятии – извлечении прибыли. Они покалечили и его физически и умственно. Гульфик решил, что у него отрыты пути-дороги для распродажи народного достояния России. Не он первый, не он последний так решил. Помнится, Миша Х. тоже решил однажды сдать глобалистам все ядерные проекты России.


Глобализм калечит людей. За каждым человеком есть его древо жизни. И в то же время каждый человек словно клеточка или листик в едином древе жизни всего человечества.

Не могу представить себе, что дерево перестанет расти, производить листочками  кислород,  а просто начнёт работать только на то, чтобы получить прибыль. Например, подходит к нему человек, а оно его захватывает ветвями и начинает пить из него жизненный сок. Высосет кровь, мозг и выплюнет искалеченного. Картинка ужасная.

Но ведь то же самое происходит сейчас в противостоянии между людьми и глобалистами. Поговаривают, что главный глобалист решил распылить светоотражающий порошок над небом Арктики, дабы предотвратить глобальное потепление (создать малый ледниковый период, иными словами). Тогда точно деревья перестанут расти, останутся только в личных салах у глобалистов. Сколько возможностей отрывается для получения прибыли!

Прибыль легче всего получать от искалеченных людей, это глобалисты поняли давно. Нормальный, здоровый телом и умом человек им неподвластен.  Чтобы получить над ним власть и извлекать из него прибыль, глобалисты для начала должны его искалечить физически, морально, умственно.

Мир тотального глобализма – это мир тотально искалеченных людей. Жизнеспособен ли такой мир, имеет ли он смысл – эти вопросы для многих искалеченных уже давно не актуальны. Но, как говорится, на каждый электрон найдётся свой позитрон. Как бы ни пытались глобалисты искалечить и поработить людей, превращая их в труху и перегной, нормальные люди вопреки их усилиям рождаются и растут на этом перегное, стремясь к своей целостности и к здоровой нравственной целостности всего человечества.



добавление: сегодня  (8 января) сообщено о ещё двух новых жертвах прививки Пфайзер. Это житель Норвегии и врач из США.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.