Захват Рейхстага, извиняюсь, то бишь Конгресса

А я ведь предупреждал, что жадность демократов погубит.
Захотели безраздельной власти, а что получат в итоге?
Очень интересный вопрос!




VLADIMIR ERASHOV
6 января - день взрывной календаря
Вчера
< 100 дочитывания
1 мин.
6 января - день взрывной календаря
6 января – день взрывной календаря

Так распорядилась судьба, что день 6 января при любом стечении обстоятельств войдет в историю, как эпохальный день для США, а учитывая мировое влияние США и для всего мира.

Что же такого должно произойти в этот день, что бы он вошел в историю нашей планеты?

Часть событий уже происходит сейчас – это подсчет голосов вчерашних выборов в сенат США в Джорджии. Выборы в Джорджии определяющие для избранного президента Джо Байдена. От их результата зависит, смогут ли демократы контролировать обе палаты Конгресса США. Если они победят — расклад сил в законодательном органе будет 50 на 50, а решающий голос — за вице-президентом Камалой Харис от демократической партии. В противном случае их соперники в случае победы сохранят большинство в верхней палате. Благодаря этому республиканцы смогут блокировать законодательные инициативы Байдена и его команды.

Так вот, сейчас идет подсчет голосов избирателей на этих выборах. Подсчитано уже более 90% голосов, пока с небольшим перевесом лидируют республиканские кандидаты. Но, и на выборах в Джорджии широко применялось голосование по почте. В общей сложности по почте проголосовало около 6 миллионов избирателей. Оставлены ли для подсчета голоса избирателей по почте на «закуску»? И не повторится ситуация в Джорджии с ситуацией в демократических штатах 3 ноября на выборах президента? Там так же лидировал республиканец Трамп, но когда стали подсчитывать голоса по почте, преимущество Трампа превратилось в его поражение. Сам Трамп и многие независимые наблюдатели объясняют эту метаморфозу махинациями демократов с почтовым голосованием. Не исключено, что что-то подобное может произойти и на этих выборах. Тогда вся республиканская партия будет поставлена перед выбором, либо смириться с махинациями демократов и отдать демократам безраздельную власть как минимум на ближайшие 4 года. А учитывая тот факт, что в этом варианте демократы получают и безраздельную законодательную власть, то и вообще не известно на какой срок.

Если на выборах президента только часть республиканцев поддержала кандидатуру Трампа, другая часть Трампа не поддержала, то ставить под удар при выборах в Сенат интересы всей республиканской партии найдется мало отступников республиканцев. А это означает, что на дальнейшем знаковом событии 6 января на утверждении результатов выборов президента США многие республиканцы могут более активно выступить против утверждения результатов президентских выборов. Чем это закончится в конгрессе? Может и ничем, но на сегодня на 6 января намечен митинг сторонников Трампа в Вашингтоне. Как предстоящие сегодняшние события отразятся на активности участников данного митинга не известно никому. Да, и вообще, не известно какое число сторонников Трампа соберет данный митинг и как он будет протекать. Сплошные загадки на сегодняшний день.

Ясно одно, сегодня трампизм может умереть как действующая власть (после 20 января), но зародиться как аппозиционное протестное движение против власти демократов. И даже в этом варианте силу и влияние движения сможет оценить только время.

Нам, сторонним наблюдателям данных процессов, остается только набраться терпения и с нескрываемым интересом следить за стремительным развитием событий в непростой день календаря – 6 января.

6.01.2021г.


Рецензии
Такие события американцы устраивали в других странах с помощью всяких там
"цветных революции".
Теперь это всё вернулось им. Мне так кажется.

Аркадий Старый   07.01.2021 08:06     Заявить о нарушении