Основные символы бабской власти

Цветы являются вторыми по значению символами бабской власти.

Первый символ деньги, третий шмотки, четвертый собаки.

Давайте начнем сначала.

Почему Сталин назначил в 1932 году бабу богом страны?

-по указке Запада.

Запад изучив труды Павлова об устройстве бабы понял, что бабы склонны к умственной отсталости и расстройству воли и следовательно ими легко манипулировать?

Как?

Какие слабости бабы?- максимальная помехо неустойчивость.

Поведение бабы было изучено гением педагогом Выготским.

И что он выяснил?- баба не способна не только составить план жизни на 50 лет, она не может составить план на неделю, даже на один день.

Целеустремленность бабы равна нулю.

Даже если баба составит план на день, то в течении дня нарушит его 10 раз.

Баба не в состоянии противостоять вторжению помех.

Баба живёт сиюминутным отвлечением на помехи.

Увидела витрину купила товар, услышала рекламу купила товар.
Зашла в аптеку увидела препараты стала их скупать.

Единственное на что способна баба это подражать и копировать поведение других баб.

Для бабы не существует науки как таковой, для бабы вся мировая наука заключается в одном копировать и подражать другим бабам.

Поэтому чтобы Сталину получить западные кредиты на свои 20 госдач

Ему поставили условие снести храм мужика спасителя и водрузи бабу богом страны.

Сталин так и сделал.

Это через 60 лет привело к крушению СССР.

Так как бабы споили всех мужиков алко ядами.

Опять по указке Запада.

Весь народ впал в состоянии бабы: полного расстройства воли.

Включил телевизор, смотрю передачи и мысли также скачут.

Броуновское движение мыслей в голове- вот что такое современная баба.

А запад тем временем прибрал к рукам все союзные республики СССР и сказочно разбогател, денежная масса США за 30 лет выросла в сто раз.

СССР полностью разбит народ загнан в повальную нищету и невежество.

***


Так что же теперь делать?

Маневры- включить задний ход, уходим обратно в 1931 год и отнимаем все атрибуты бабской власти:

1. Деньги, нельзя отдавать зарплату жене.

2. Цветы. Символ праздности. Нельзя дарить бабе цветы, это символы укрепления  ее власти.

Все бабы стараются нанести изображение  цветов на все предметы дома: шторы, обои, кафель, посуда, одежда, простыни, постельное белье.

Пометить все.

На протесты мужа они отвечают ты ничего не понимаешь это же красиво.

3. А что же дарить бабе?- символы труда: веник, лопата, грабли, швабра, ведра, щётка, пылесос, швейная машина, мастерок, шпатель,

4. В пределе нельзя исполнять ни малейшей воли ни одной бабы в мире.

Пришел на рынок: 80% продавцы бабы и что они делают диктуют вам волю. "Положу меда чтобы ровно до 500 рублей".

Ваш ответ "нет".

5. Селить бабу следует не в квартире, а в частном секторе с участком от 25 соток, с огородом и скотнвм двором.

Загрузить бабу физическим трудом, он лечит расстройство воли.


Рецензии