Символы 12 и история

Каждый читатель видимо понял, что точнее и легче усвоить историю с символами СВОБОДНОГО общества ???————



Автохтонные кавказские народы должны в истории иметь древнейшее демократическое  деление на союзы равноправных обществ, «от символов Свободного Кавказа 12 Судей, 12 общества»
12- членную организацию имел древнейший союз хурритских, пеласгийских, этруских, израильских городов( обществ, колен), род Исмаила.
Если сравнить с «эпохой судей», в этом кавказском союзе, должен быть один объединяющий род( Коэны?),  общество цен-нах священнослужителей, со всеми признаками; наличием древних храмов, консервативностью, правовым сознанием, эзделом.
Вне конкурса религиозный и культурный центр, горная Ингушетия - из тысяч памятников: храмов, башен, склепов..  Галгай ( калка) изображали на рисунках с высоко поднятыми руками подчёркивая необыкновенную религиозность, которую наравне с консервативностью сохранили в наши дни ингуши.  Знаковые храмы  небесного Г1ал-ерда( альерда) и земного огня Алба-ерда, являются общими для многих народов Кавказа..( аланов и албанов)
Предполагаемые  12- членные союзы; Гаргарейский( дзурдзукский, алано-албанский период, периоды консолидации нахских и других (включая и иноязычных) племен..  Мы можем предполагать когда изначальному единому ЦЕНТРУ СОЮЗА ГАЛГА( колхи) пришлось отступить в горы Кавказа.. Грузинские историки назвали их ДЗУРДЗУКАМИ( КАВКАС). термин дзурдзукъ встречается в источниках, касающихся топонимов этнотопонимов государства Урарту, северного и южного Кавказа  (и в более ранний период), и в последующем в древнегрузинских и древнеар-мянских источниках когда речь идет о ингушских обществах.
«Последним» известным союзом в честь единения которых установлены три обелиска это; галгай, фяппи, орстхой, аккхи и тд
«Предпоследними» союзниками могут являться горные грузины, карачаевцы, дигорцы, дагестанские народы, потомки Кавкаса и Лекоса с другими детьми Таргамоса по Мровелли.  В отдаленные времена 12- членную организацию имел древнейший союз хурритских, пеласгийских, этруских, израильских городов( обществ, колен), который естественно должен иметь  единый центр откуда случился божественный, трагический исход.. свободного народа, 12- членную организацию.


СТАЛИНСКИЕ сказки осетинских, чеченских( нахчийсты) историков противоречат кавказской истории, и им срочно потребуется сочинять не только  «союзы».. но показывать центры, и тд ( Бакаев прочитав наши публикации  в последней передаче уже заявил что у Нашхой были союзы, но  это смешно и недостаточно.. Нашхой входили в ингушский союз.. носители названия «чечен» в аварский союз.)


Это часть жизни евреев интересна противопоставлением себя целому строю— фараону как тому же Нимроду,  тема большая и интересная, где мы видим тот же стержень, хребет народа, род коэнов, род Авраама, Моисея Харона, которые из рабов при помощи Бога и жестких 40 летних испытании создают или воссоздают касту народ, своих последователей .. приводят на обетованную землю и по опыту  загадочных предков Авраама делят его на 12 колен( Родина Авраама там где была 12 градия хуррито/этрусского/Кавказского мира)... Воссоздают по сути демократию среди имперского мира  на 400 лет... ( не потому ли Этрурию  называли  колыбелью  Рима,  а  Рим  –  могилой  Этруссков.  ?)
Через 400 лет евреи  обращаются к богу дать им царя, человека как у всех народов,  и бог рассказывает что царство это рабы ваши дети, выражает возмущение и даёт им царя, предупреждая о жестоких последствиях такого шага..
Ассирия в тот момент империя,  помогает богу,  угоняя 10 колен... поскольку при 12 коленах царизм невозможен ... это система..  перенятая сегодня демократическими государствами.
Израильские археологии ищут следы этих царств...но относительно 12 колен, думающие понимают это великая загадочная история человечества.


Рецензии