Афоризмы и размышления о женщинах - 76

Жена, работая с дизайнером, над проектом спального гарнитуром, особое внимание уделила устройству прикроватного шкафа.

Интересно?   -  А какого цвета рога у мужа, если жена «балуется» с негром?

 Новое платье, голого короля, я подарил подруге!  -  Это была незабываемая ночь!

За каждой успешной женщиной стоит свой змей искуситель.

Ах, какая женщина!  -  И сразу же себя чувствуешь немножечко подлецом.

У тебя какая жена по счёту?  -  От Бога.

В старости, Жизнь смотрит на тебя глазами будущей, молодой вдовы.

Капитан, «покидает» женщину последним.

Как найти слабое место мужчины?  -  А зачем его искать? – Женщина!

Засидела в девках?  -  Ляжь.

А как она двигается?!  -  Это не женщина, это поэзия в движении.

Дура! Я дура!  -  Успокойся! Все бабы дуры! А ты самая дурная!

Фемида, не Господь Бог, судит закрыв на все глаза, по-женски, эмоционально!  - Какой Вы от неё справедливости ещё хотите?

И бабок «имеют» за бабки!

А мужья идеальными бывают?  -  Это вопрос к вдовам.

Она меня любит!  -  «Козлы» её слабость.

Кто для тебя немолодая, красивая женщина?  -  Чудо косметического искусства и терпения.

Жизнь, как «ветренная женщина» рано или поздно покинет нас.

Обнаружив утром, в постели, возле себя некрасивую женщину, понимаешь!  -  Да, водки было много.

Если женщина любит ушами, значит у неё богатое воображение.

Да!  -  Ты женщина нелёгкого поведения!

В стерве сочетается союз Бога и Дьявола!  -  Внешность от первого, характер от второго.

Нет некрасивых женщин! -  Понятно, ни одна тебе не «даёт».

Что скажешь о старых девах?  - А, что говорить? Символ невостребованности!

Мы живем в матриархате!  -  Миром правят подкаблучники.

Полюбила мужчину?!  -  Зачем «воспитывать», «переделывать»? Зачем «пилишь сук» своей любви?

Как там наша «принцесса на горошине»?  -  Осталась на «бобах».

У тебя есть возможность украсить свою женщину?  -  Разве, что скромностью.

Мужчину голыми руками не возьмёшь!  -  А голыми женскими ногами можно!

Отсутствие, на женщине, трусиков, делает её наряд возбуждающим!  -   А если ещё и намекнёт…!?

А все женщины стервы?  -  Нет, есть те, в честь которых их пол назвали прекрасным!

Что такое женщина для мужчины?  -  Недостающее ребро, без него он не доукомплектован.

Она уже в том возрасте, что если выходить замуж, то уже за первого встречного.

Как отличить стрелу Амура, от женского гарпуна?  - Равносильно, как дар Божий или происки Дьявола!?

Скучно!  -  Так заведи себе женщину!  -  А жену куда я дену?

Как ты различаешь мужской отдел одежды от женского? Всё так смешалось?!  -  По манекенам.

Женщины любят ушами, в надежде на бриллианты.

Жена у меня отбирает зарплату!  -  Слабак, я свою отдаю сам.

Отбил у друга женщину!  -  И, что, стала она «мягче»?

Женская память короткая, но по запоминаниям обид феноменальная.

У моей, все «горит в руках»!  -  А у моей только деньги.

Если женщина занимается примеркой, не отвлекайте её по пустякам.

Ты замуж хочешь?  -  Хочу быть вдовой.

Что ты думаешь о женских сомнениях и логике?  -  Их нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть.

Комплиментов ей маловато!  -  Тогда обматери!

Потрясающая женщина!  -  Она так его трясла, что вытрясла весь алкоголь.

Она порядочная девушка?  -  Нет, нормальная.

Подарил всего одну розу?! Жлоб ты!  - Чтобы ты понимал? Она у меня единственная!

Тебе плохие девчонки нравятся?  -  Да, в саунах.

Дожил. Брал от жены, только то, что перепадало от её любовника.

Эта девка и с дедкой за «бабки».

Дело запахла «керосином»!  -  Когда жена учуяла запах чужих духов, от его рубашки.

С женой, как с судьбой!  -   Сколько не борись. А жить как-то надо!

Объявление. Ищу мужа!  -  Почетный пожарник и конезаводчик. Люся.

Без вины виноватый!  -  Жена подкинула улики.

Ну ты и «ворона»!  -  Только стол накрыли, а ты двери не закрыла, от непрошенных «татар»!

Потерял женщину!?  -  Обрёл философию.


Рецензии