Реконструкция Любви

Глава 1. Первый Крымфест

Дым и гарь заполонили собой все небо. Солнце отчаянно пыталось пробить свой свет через эту густую завесу. Лучи то и дело проскальзывали сквозь дым, обнажая яркий солнечный диск. На земле творился ад. На относительно небольшом участке земли все взрывалось и взметалось. Облака раскаленного газа и пыли вздымались ввысь вместе с землей и камнями. Воздух вокруг содрогался и трескался от множества хлопков и ударов.
Но вот взрывы прекратились, и все стихло на мгновение, и только легкий, но продолжительный звон ощущался вокруг. В еще не осевшей пыли и дыму стали появляться очертания людей и силуэты техники. Они двигались цепью, держа темп и дистанцию продвигаясь все ближе и ближе к месту, где буквально только что все рвалось и грохотало. По идеи в этом месте недолжно было остаться и камня на камне, но ряды взрытой земли прятали в себе живую опасность.
Послышались отдельные крики, переходящие в массовый ор с наступающей стороны и скорость продвижения усилилась. В ответ им с противоположного края начали раздаваться глухие, но оглушительные хлопки и резкие стрекотания. Металл, выплевывая пламя, прорезал пространство, сокрушая все на своем пути. Не считаясь с потерями, атакующие продолжали свой натиск и подходили все ближе и ближе к огрызающемуся огнем противнику. Живая масса, словно волна, захлестнула рвы, смешиваясь в борьбе с обороняющейся силой. Второй волной было сметено все, что пыталось отбиваться и оказывать всяческое сопротивление…
Отважные солдаты красноармейцы и бравые моряки краснофлотцы одержали в этой стремительной битве победу. Немецкий вермахт повержен и разбит. Всеобщее ликование победителей сопровождается криками «Ура!» и выстрелами из винтовок и автоматов в воздух. Но то, что происходит дальше, с легкостью могло бы ввергнуть в ужас даже самого искушенного любителя мистики. Убитые солдаты обеих армий, словно зомби, не чувствующие ни боли, ни страха, начинают вставать на ноги, подбирая с земли свое оружие. И казалось бы, сейчас начнется поистине ужасающий бой между живыми и мертвыми, но не в этот раз…
Эта битва, есть не что иное, как военно-историческая реконструкция тех событий, которые происходили в годы Великой Отечественной войны. В данном случае это один из эпизодов штурма Сапун-горы Севастопольского района на Крымском полуострове частями красной армии в мае 1944 года.
Тогда, утром 7-го мая, после продолжительной артподготовки на хорошо укрепленные оборонительные позиции немцев перешли в атаку стрелковые дивизии Красной армии. Быстро заняв первую траншею по всему периметру фронта, бойцы стали продвигаться вглубь обороны противника, но захватить вторую линию траншей сходу не удалось. Немцы отбивались ожесточенно с отчаянностью обреченных, то и дело, предпринимая небольшие контратаки. Советская бронетехника несла тяжелые потери от противотанковых средств противника и не могла существенно помочь наступающим частям Красной армии. Но вскоре советские артиллерийские расчеты подавили все огневые точки немцев, что позволило вторым и третьим эшелонам стрелковых дивизий в сопровождении танков перейти вновь в наступление. Прорвав оборону противника на Сапун-горе, советские войска продвигались к городу воинской славы Севастополю. Для многих русских это не просто город, а символ. Символ героизма и отваги, которую Севастополь заслужил благодаря славе его защитников в Крымскую войну и впервые годы Великой Отечественной войны. Так что большая значимость в освобождении этого города от оккупантов была не только целью  стратегической важности, но и моральным повышением боевого духа для солдат-освободителей, что тоже является немало важным фактором  в тяжелой и кровопролитной войне на уничтожение…
И вот, после успешного прорыва обороны противника Советские войска освободили Севастополь 9-го мая 1944 года. А к 12 мая разбили остатки немецких войск на мысе Херсонес, откуда они тщетно пытались эвакуироваться, но огнем артиллерии были потоплены все плавсредства противника подплывающие  к мысу, чтобы забрать своих солдат. В итоге в плен попало больше 30 тысяч немецких солдат и офицеров, которые оказались в безвыходном положении благодаря решительному наступлению Красной армии и тактическим просчетам своего верховного командования. Тем самым завершилась Крымская кампания полной победой СССР и освобождением полуострова от немецко-фашистских захватчиков.
Но наш рассказ пойдет не о тех далеких и героических годах, о которых так много написано книг и снято фильмов, а о современном повествовании событий связанных с той войной, но произошедшие в мирное время. И лишний раз доказать, что миром правит не война, миром правит - любовь!
               
Сентябрь 2014 г.
Горячие летние деньки уже закончились. Осень постепенно начинала вступать в свои законные права. Зеленые кроны деревьев стали покрываться желтыми и красными пятнами.  Легкая прохлада днем сменялась ощутимым холодом ночью. На горизонте осторожно начинал заниматься рассвет, но ночная мгла не желала быстро сдавать своих позиций и упорно покрывала своим черным одеялом все вокруг.
 По трассе в московском направлении из Ржева мчался легковой автомобиль, в котором находилось три человека и плюс ко всему нагруженный различным скарбом салон и багажник. Экипаж состоял из двух парней и одной девушки. Эта милая компания ехала в приподнятом настроении в предвкушении предстоящего путешествия, но с легкой долей сомнения в его осуществлении.
Саша, сидящий за рулем машины, убавив звук музыки на магнитоле, спросил у сидящего рядом Виктора:   
- Ты все взял: форму, снарягу, паспорт?
- Да!
- А мыльно-рыльные принадлежности?
- Да! Все взял!
Затем он повернулся к Светлане:
- Свет, а ты тоже все взяла?
- Да! Не беспокойся, Саш.
На несколько секунд повисла пауза.
- Эх! - С некой долей восторга выдохнул Витя. - Скорее бы уже попасть в Крым. Вы только представьте: мы лежим на пляже, на берегу Черного моря, попивая пиво и время от времени купаемся в набегающих волнах…
- А еще выковыриваем песочек из трусов, - парировал Саша. – И любуемся крымчанками!
- И крымчанами! – Подхватила Света.
Друзья весело засмеялись. Никто из них раньше не был в Крыму, но много были наслышаны о нем. До весны 2014 года полуостров был Украинским и вся заварушка с Майданом и всеобщей обстановкой в стране вынудили властей Крыма провести референдум за присоединение полуострова в состав Российской Федерации. Население, в котором большую часть составляли русские, проголосовало 90%  «За» присоединение. Президентом России, для помощи своим соотечественникам и для сохранения военно-морских баз в Севастополе, незамедлительно было принято решение о включении Крыма в состав РФ 18-го марта 2014 года.
Украинская сторона всеми правдами и неправдами пыталась вернуть себе потерянное ими достояние. Для противоборства этим выпадам Крымские власти всячески предпринимали действия по защите своей Республики, проводя различные мероприятия по укреплению своего нового статуса. Множество  мероприятий было направленно на повышение патриотического духа среди местного населения и привлечение туристов из материковой России на полуостров. Одно из таких, было организованно властями при поддержке военно-исторических обществ и реконструкторских объединений в масштабный фестиваль военной реконструкции, практически по всем историческим эпохам. Фестиваль был рассчитан на неделю, чтобы в день показывать по одному историческому эпизоду начиная с античности и заканчивая Великой Отечественной войной. К участию в этом мультиисторическом фестивале приглашались не только местные клубы военно-исторической реконструкции, но и клубы со всей России. Для этого даже были организованы спецборта МЧС на транспортных самолетах для перевозки реконструкторов и их вещей из Санкт-Петербурга и Москвы.
Вот и нашим друзьям посчастливилось выбить себе отпуска на эту неделю и, подав заявку на участие от своего клуба отправиться в Москву для перелета в Крым, чтобы принять участие в этом многообещающем фестивали. Ведь ничего подобного ранее не проводилось в России и, судя по масштабам данного мероприятия, сулило быть главным приключением года для любого заядлого реконструктора.
- А вдруг нашу заявку не приняли? – Виктор до конца не мог поверить своему счастью и постоянно терзался в сомнениях. – Вдруг нас забыли внести в список пассажиров на транспортные самолеты?
- Расслабься! – Успокаивал его Саша, хоть и у самого тоже были сомнения, но старался думать только об успешном исходе их рандеву. – Я отправил организаторам заполненную анкету на четверых участников нашего клуба. Они подтвердили, что анкета принята. Так что, как приедем, так и узнаем, есть мы в списках или нет…
Света тяжело выдохнула и с сожалением произнесла:
- Эх… как жаль, что Семен не смог с нами поехать.
- Плохо хотел, значит! – Выпалил с легким раздражением Витя.
- Действительно! – Подхватил Саша. – Ради поездки в Крым мог бы и настойчивее выпрашивать отпуск на работе. Как я. Я, почти, что с боем выбил свой отпуск. Начальник ни в какую сначала не хотел отпускать. Но я не привык сдаваться, и пошел к директору, рассказал ему всю суть проблемы и он пообещал разобраться в этом вопросе с моим руководителем. Вуаля. Я довольный и счастливый еду на Крымфест!
Витя и Света слегка заерзали на своих сидениях от нахлынувшего удовольствия, осознав, что их отпуска были назначены по плану на сентябрь, и им не пришлось с боем их себе выбивать. Теперь осталось убедиться, что их зарегистрировали и допустят к полету на спецборта. Только тогда все их сомнения развеются, и можно будет окончательно расслабиться и насладиться этой замечательной поездкой.
- А где мы оставим машину? – Не унимался Витя. – У аэропорта? А вещи? Как мы пронесем все через детекторы?
Саша взглянул на Виктора и, ухмыльнувшись, стал объяснять:
- Значит расклад такой: мы доезжаем до «Гарнизона» и оставляем там машину. Пересаживаемся в автобус, который поедет до аэропорта и выгрузит нас аккурат на аэродроме со всеми вещами. Дальше мы погрузимся в самолет и улетим.
- И что нас даже досматривать не будут? – Удивилась Света.
- Возможно! – Ответил Саша. – Видимо, Военно-Историческое Общество совместно с администрацией, устроителем этого мероприятия, как-то  смогли договориться с авиаперевозчиком о такой схеме переброски реконструкторов без проверки.
- Ну да! – Согласился Виктор. – А то пока будут проверять на детекторах все наше железо – целый день на это уйдет.
-Вот-вот! – Радостно сказала Света. Хоть у нее и не было с собой вещей, которые пришлось бы в недоумении пристально разглядывать проверяющим, но она страсть как не любила все эти долгие проверки в аэропортах,  поэтому очень обрадовалась такому раскладу.
- Подъезжаем! – Констатировал Саша. – Вон и автобус уже у ворот стоит.
У автобуса уже во всю суетились люди с огромными баулами, сумками и рюкзаками, которые они с трудом пытались впихнуть в багажное отделение. Справившись с этим делом, поскорей старались втиснуться в автобус и занять местечко по удобнее и желательно у окна. Кто-то деловито стоял в сторонке и нервно курил. А некоторые, зная, что до отправления еще много времени образовывали небольшие группы по несколько человек: мирно и весело общались.
Саша, как и говорил, припарковал машину на территории «Гарнизона». Потом выгрузил свои вещи и вещи Вити и Светы. Взвалив весь свой скарб на себя, они пошли тоже грузиться в автобус, по пути здороваясь и обнимаясь со знакомыми друзьями-реконструкторами. После короткого общения все расселись по местам и в назначенное время автобус отправился в сторону аэропорта. От избытка радостных эмоций всю дорогу все шутили и смеялись. Порой кажется, что ожидание чего-то бывает более трогательным, волнительным и интригующим, чем само событие, каким бы интересным, красочным и незабываемым оно не было.
Прибыв на аэродром, все увидели самолеты, на которых полетят в Крым. Это были транспортные самолеты ИЛ-76. Рядом с ними уже находились ранее прибывшие реконструкторы из разных городов и эпох. Автобус подъехал как можно ближе к самолетам и из него начали вылезать пассажиры. Кто-то, медленно и осматриваясь, ступал на асфальт, а кто-то быстро убегал за ближайшее строение, чтобы опорожнить содержимое своего мочевого пузыря, все-таки выпитое пиво в автобусе по дороге знает свое дело. И, конечно же, всем хотелось по фотографироваться на фоне этих могучих крылатых исполинов, хотя организаторы строго настрого запретили всем это делать из-за предполетного суеверия пилотов. Но, тем не менее, многие умудрялись тайком сделать несколько фотографий, не смотря на все запреты.
После длительного ожидания погрузки на самолеты, так как долго не давали разрешения на взлет, все погрузили свои вещи и расселись на скамьи, прям в грузовых отсеках самолетов.
Взлет. Полет. Посадка.
Приземлившись, и ступив на землю, все вздохнули с облегчением и стали неудержимо восторгаться.  Крымское солнце светило ярко и припекало нежно своим теплом. Несмотря на сентябрь по календарю, здесь был еще жаркий июль. Это сразу чувствовалось, так как в Москве было зябко, пасмурно и моросил дождик, и многие были одеты в теплую одежду. Тут и там, все стали скидывать с себя куртки и кофты.
Автобус забрал первую группу реконструкторов из аэропорта Симферополя и отправился на место проведения фестиваля. Вторая группа, с нашими друзьями в том числе, осталась ждать возвращения автобуса, чтобы их так же отвезли до места назначения. Уже начало смеркаться, когда автобус вернулся через несколько часов ожидания. В итоге, вторая группа прибыла на Федюхины высоты, где будет проводиться мероприятие, уже практически ночью. Слабый, тусклый свет неполной луны еле освещал окружающее пространство. Всем хотелось осмотреться, оглядеть местный пейзаж, но дальше нескольких метров было трудно что-либо разглядеть. Лишь огни ночной Балаклавы и чуть видимый отсвет закатившегося солнца, очерчивающий неровности горизонта, давали представление о месте нахождения.
Похватав свои вещи и получив ориентир на место дислокации лагеря для реконструкторов, все побрели в указанное место, где начали в темноте ставить палатки. Реконструкторы уставшие от перелета, не выспавшиеся и желающие скорей отдохнуть и попасть в следующий день, пророчащий им множество положительных впечатлений, быстро справились со своими палатками и уснули мертвым сном.
Первым проснулся Саша. Было около восьми часов утра и солнце поднялось уже высоко. От духоты в палатке не чем было дышать. Выйдя наружу и не успев толком продрать глаза, как ему открылась вся прелесть окружающего пейзажа. Холмистая местность, буяющая зеленью кругом, на горизонте переходящая в сахарные горы. Местами виднелись поля с виноградниками. Редкие карликовые деревья всюду торчали в хаотичном порядке и предавали особенный шик этому живописному пейзажу.
Саша ринулся к своему рюкзаку искать бинокль. От нетерпения поскорей рассмотреть всю эту прелесть природы поближе, стал громко шебуршать вещами и пакетами, тем самым разбудив своих друзей. Найдя бинокль, он начал пристально разглядывать открывающиеся перед ним виды.
- Обалдеееееть! – Выдавил на выдохе Витя, высунувшись из палатки  и восхищаясь увиденным.
- Что там такое? – Сквозь сон спросила Света.
- Да тут настоящий рай! – Восторженно сказал Саша. – Прям сады Эдема.
Друзья восторженно смотрели вокруг и любовались пейзажем. Погода была изумительная, солнечная и довольно теплая. Закончив осмотр местности и возвратившись к палатке они заметили, что все кругом: земля, трава, стволы деревьев и даже их палатка удивительным образом обросли многочисленными белыми ракушками, которые, видимо, за ночь пытались заползти как можно выше. Обнаружили также притаившуюся сколопендру,  вальяжно и нагло сидевшую на сумке. Пока все ее рассматривали с любопытством, кто-то произнес, что они ядовитые. В испуге пришлось ее нейтрализовать. Сделать это было не просто, так как она очень быстро бегала на своих многочисленных ножках и пыталась залезть в сумку и скрыться в складках ткани. Но с помощью подручных средств ее отловили и беспощадно перерубили пополам.
Приведя себя в порядок и умывшись, Саша, Витя и Света встретились с другими друзьями, которые тоже уже проснулись и готовы были идти покорять Крым. У подножия Федюхиных высот расположились многочисленные летние кафешки, палатки с одеждой, сувенирами и прочими безделушками, заранее поставленные своими владельцами и готовые встречать гостей фестиваля. Друзья, перекусив и купив себе несколько побрякушек, отправились к ближайшему населенному пункту - поселок Первомайский, чтобы сесть на общественный транспорт и поехать к морю. Приехав в город Балаклаву они ощутили себя на курорте. Небольшой и уютный городок с лазурной водой в бухте. Многочисленные завлекалы предлагали покататься на катере по бухте, к сожалению, выход в море был закрыт военными, видимо из-за каких-то учений. Друзья, недолго думая, решили побаловать себя прогулкой по воде на одном из катеров, взяв с собой пиво и барабульку. Забавно было наблюдать, как очистки от рыбы (плавники, кости, головы и хвосты), которые ребята кидали через борт, были тут же съедены косяком мелких рыбешек, которые суетились вокруг катера. Машинист катера, он же экскурсовод – рассказывал историю этих мест от средневековья и до периода присоединения Крыма к Российской Федерации. От ветра у Светы сорвало шляпку с головы, и капитан любезно развернул свое судно, дав возможность парням благородно поднять из воды легкий головной убор. После спасения шляпки и проплыв мимо базы подводных лодок – друзья, высадились на берег рядом с пляжем. Искупавшись и позагорав, они отправились гулять по набережной, дойдя до руин Генуэзкой крепости. Пройдя вдоль крепости наверх холма и поднявшись на вершину башни, им открылась впечатляющая картина. С одной стороны Балаклавская бухта с маленькими как игрушки снующими туда-сюда катерами, а с другой стороны раскинулось Черное море во всей своей красе…
После длительного путешествия в Балаклаве, друзья вернулись на Федюхины высоты в расположения лагеря. Перекусив, они переоделись в немецкую форму времен Второй мировой войны и пошли гулять по высоте, где расположились лагеря реконструкторов других эпох. Здесь перемежались и древняя Русь и Римская империя, средневековая Европа и Российская Империя времен Крымской войны, Первая Мировая, Гражданская, Вторая Мировая война и даже Холодная и война в Афганистане.  Реконструкторы максимально аутентично воссоздали антуражные военные укрепления своих времен: каструмы, редуты, полевые позиции и лагеря.
Обойдя все эпохи и пообщавшись с другими реконструкторами – друзья отправились спать в свою палатку. На следующий день началась работа фестиваля. Все реконструкторы заступили на свои посты на соответствующих интерактивных площадках. Саша, Витя и Света надев на себя форму Вермахта, обустроились на площадке, где расположился полевой немецкий лагерь. Достаточно жаркий климат заставил ребят немного помучиться в их шерстяной суконной форме. Больше всего тяжело приходилось Свете переносить эти тяготы, но она не подавала вида и держалась стойко. На всеобщее обозрение на немецкой площадке были расположены палатки собранные из цельтбанов, несколько военных автомобилей Steyr, мотоциклы BMW, немецкий легкий танк Pz.Kpfw II и несколько столов с разложенными на них различным оружием и прочим антуражем, что использовали немецкие войска в годы Второй Мировой войны. Чуть рядом расположился немецкий военный госпиталь, где проводились показы операций по извлечению пуль и осколков из раненных бойцов и ампутаций конечностей. Зрители в восторге смотрели на эти действия. Все-таки не каждый день такое увидишь. Наши друзья любили заходить в этот госпиталь, где их угощали пивом или медовухой разлитые в медицинские баночки из под лекарств. На цвет, было очень похоже на мочу и когда зрители проходили и смотрели на то как они пьют из этих баночек, спрашивали: «А что это вы пьете?», ребята весело отвечали: «Анализы!».
Из госпиталя открывался отличный вид на площадку, где происходили батальные сцены: Русичей против Татар, Римлян против Варваров, битва средневековых рыцарей, Крымская война, военные конфликты XX века. На все эти действия наши друзья смотрели с удовольствием, расслабившись на койках в первых рядах попивая «анализы» из медицинских баночек.
Ближе к вечеру, когда заканчивались реконструкторские бои и переставали работать интерактивные площадки фестиваля, они отправлялись в Севастополь или Балаклаву, гулять по набережной и купаться в море. Возвратившись обратно в лагерь, шли в релакс-зону, где под большим шатром была ночная дискотека. Здесь под музыку разных времен вперемешку танцевали реконструкторы разных эпох. Со стороны было забавно наблюдать, как танцуют в паре: римлянин с красноармейкой, девушка из средневековья с моряком краснофлотцем, немецкий солдат первой мировой с женщиной из древней Руси, немецкая санитарочка с солдатом Российской Императорской армии и т.д. Создавалось такое впечатление, будто здесь находится открытый временной портал и все желающие из разных стран и эпох слетались на этот шабаш, чтобы вдоволь покутить, повеселиться и насладиться мирной жизнью и забыть о том, что где-то сейчас в их настоящем мире идет война…
Так прошла неделя, и наступил крайний день Крымского фестиваля. Этот день был посвящен Великой Отечественной войне. С утра начались приготовления к двум эпизодам 1942 и 1944 годов. Реконструкторы надев на себя форму и полный обвес амуниции, зарядили холостые патроны и приготовились к бою. Первый сценарий касался немецкой наступательной операции в Крыму в 1942г. с целью захватить Севастополь и тем самым полностью уничтожить оставшиеся части Красной армии на Крымском полуострове. На Федюхиных высотах недалеко от Сапун горы в траншеях расположились защитники Севастополя. Немецкие солдаты, разбившись на два эшелона, направились на позиции РККА. Первыми пошли в бой разведывательные отряды, но встретив ожесточенный огонь, залегли и окопались. Тогда в контратаку пошли моряки краснофлотцы, но все с доблестью полегли смертью храбрых, перед немецкими окопами от огня противника. Пошла вторая основная часть немецких войск при поддержке легких танков. Из-за многочисленного преимущества в живой силе и технике немцев, красноармейцы не смогли сдержать оборону и фронт пал. Тем самым завершился эпизод Обороны Севастополя. Реконструкторы вернулись в свои лагеря переформироваться, переодеться и приготовиться к эпизоду 1944г. Уже ближе к вечеру, солнце опустилось ближе к Сапун горе раскрасив причудливо-гротескным красноватым оттенком прилегающую местность. На этот раз пришлось обороняться немцам, зарывшись в траншеи и ощетинившись стволами винтовок и автоматов. Начался артобстрел. Пиротехники не пожалели взрывпакетов и устроили потрясающую канонаду взрывов, что давало хорошее представление о том, как это реально происходило в годы войны. Пока еще дым не рассеялся, части Красной армии пошли в атаку и захватили первую линию немецких траншей. Но дальше им не давал пройти плотный  огонь немецких пулеметов и орудий.
Находясь во второй линии, Саша и Витя наблюдали, как перед их позициями распластались тела погибших красноармейцев, как вдруг, к одному из бойцов, сквозь дым пробралась санитарка, перевернула его на спину, и пыталась оказывать медицинскую помощь. Достав из сумки бинты, стала перебинтовывать ему рану. Саша не мешкая, будто какой-то тумблер переключился в его голове, выскочил из окопа и перемахнув через бруствер побежал в направлении к этой самой санитарки. Витя, увидев это и поняв, что задумал Саша, ринулся за ним. Саша тем временем подбежал к девушке, и молча, схватив ее за руку, потянул за собой в немецкую траншею. Боец, которому эта санитарка оказывала помощь, уже было приподнялся, чтобы спасти свою спасительницу, но рядом как раз оказался Витя и наведя на него ствол своего Маузера 98к кивком головы показал, что не стоит рыпаться и последовал за Сашей.
Запрыгнув  в траншею, Саша с некой долей укоризны сказал санитарочке:
- Почему ты без каски? – Потом смягчившись, произнес. – Ну, не волнуйся! Мы тебя не тронем. Скоро сюда придут твои и освободят тебя.
На что она в ответ только кивнула головой, видимо от волнения и растерянности не совсем осознавала, что происходит.
Так и случилось. Дальше в атаку снова пошли красноармейцы при поддержке своей бронетехники и смели немецкие позиции со всеми ее защитниками. Так, с криками «Ура» бойцы Красной армии завершили эпизод по Освобождению Севастополя. Когда закончились выстрелы, рассеялся дым и разошлись все зрители – реконструкторы отправились в свои лагеря отдыхать.
Под ночь все устроили себе праздник, отметив успешное завершение Крымского фестиваля. На следующий день все свернули свои палатки, собрали вещи и отправились на автобусе  в Аэропорт Симферополя. В этот раз все были более молчаливы и тихие на пути домой. Кто-то еще не мог отойти от бурного празднования окончания фестиваля, а кто-то просто грустил, что эта удивительная  сказка закончилась и надо снова возвращаться к своим серым будням. Прибыв на Аэродром, все погрузились также на борта МЧС.
Взлет. Полет. Посадка.
Спустя несколько дней Саша находясь дома просматривал группу посвященную Крымфесту в соц.сети на предмет фотографий, которые выкладывали туда разные пользователи и с изумлением обнаружил фотографию, где был запечатлен момент похищения им той самой санитарочки без каски. Зайдя на страницу пользователя, с которой была выложена эта фотография, он сразу узнал ее, решив написать ей сообщение.


Александр
Екатерина, приветствую! Опасно так близко к вражеским позициям подходить, могут и в плен взять;) и касочку, на подобные мероприятия, надо одевать обязательно!))
19.09.14

Екатерина
Ах, вот он кто!) Да я только раненого увидела и подбежала, а на ваши позиции внимания особо не обратила - не опытная, не обстреляна))))
19.09.14

Александр
хых) Бывает! А вообще спасибо, Екатерина, что позволила воспользоваться моментом и взять в плен такую симпатишную медсестричку РККА) Было чем похвастаться камрадам после боя ))
20.09.14

Екатерина
Да уж! Вы ее сами взяли (возможность))))
20.09.14

Александр
мы такие)) мы могём))
20.09.14

Екатерина
Я посмотрела твои фотографии (можно на "ты"?) Мне еще расти и расти))
20.09.14

Александр
Благодарю) Я уже 4 года болен реконструкцией)) и чем дальше, тем сильней зависимость;)
Эт дело такое - затягивает с головой.
Ну, у тебя еще все впереди) будут и такие же фотографии и даже лучше))
20.09.14

Екатерина
Мы хотим на нашей технике из Севастополя до Новороссийска выдвинуться...скоро)))
20.09.14

Александр
о как?! А там будет какое-то соответствующее мероприятие?)
20.09.14

Екатерина
Вначале хотели к майским приурочить, но в Севастополе без нас парад никак не может быть, да и штурм Сапун-горы пропустить нельзя. Потом хотели выдвинуться в сентябре, пока не все готово.
Кстати,  в окопе, куда вы меня пристроили, был фотограф. Он наверняка что-то интересное снял. Ты его знаешь?
20.09.14

Александр
Понятно)
К сожалению, в запале боя я не обратил внимания, что там еще кто-то был... ну если этот фотограф что-то и снял - то рано или поздно мы эти фотки увидим))
20.09.14

Екатерина
Не помнишь? Он вас обоих с "жертвой" фотографировал. А вы ему еще и позировали!)
20.09.14

Александр
Вот это да)) Я действительно, не видел, что там был фотограф. Спрошу у камрада соклубника, может он его видел и знает)
20.09.14

Екатерина
Я весь бой в плену просидела, но мне потом рассказал боец, которого я попыталась перевязать, как он дернулся меня спасать, а его добили.. Я только слышала, что дальше происходило. Слезы наворачиваются. А представляешь, как в настоящем бою?.. Я второй раз участвую и второй раз вхожу в такое состояние, будто идет настоящий бой.. Даже не могу объяснить эти ощущения, эмоции, мысли (иногда даже их отсутствие)), но, думаю, ты меня понимаешь. И вам спасибо, что позволили опять пережить эти ощущения))
20.09.14

Александр
Взаимно) Да, я хоть уже на множестве реконструкциях побывал, но каждый раз ощущения настоящего боя меня не отпускают. И порой бывает на столько страшно, когда сидишь в окопе и на тебя прет бесстрашная цепь красноармейцев - то реально можно и "кирпичей" наложить)))
20.09.14

Екатерина
Ты реконструируешь только немецкую армию?
20.09.14

Александр
Мдя, я руководитель клуба по реконструкции Вермахта во Ржеве. Но участвую так же в съемках фильма уже в форме РККА)
20.09.14

Екатерина
Какой фильм? Будем ждать))
20.09.14

Александр
Любительский. Снимаем собственными силами. В следующем году планируем закончить)
20.09.14

Екатерина
Здорово! А сюжет реальный?
20.09.14

Александр
Спасибо! Сюжет основан на мемуарах ветерана.

Екатерина
Природа у вас классная, соскучилась по такой зелени))
20.09.14

Александр
А ты откуда родом?
20.09.14

Екатерина
Мой дед из Клина, был летчиком-бомбардировщиком дальней авиации. В 44-м их дивизия базировалась в Полтаве, он участвовал в операции "Френтик", которую проводили вместе с американцами. В Полтаве после войны их дивизия и осталась. Там он познакомился с моей бабушкой и остался. Я родилась в Полтаве. А мама моя папу привезла из Курска.))) В Полтаве мне всегда говорили, что я приезжая, потому, что нет местного акцента.))) С детства бредила Севастополем.. И вот!)
Правда, живу я в Балаклаве, вижу из окна Чембало, бухту и вход в музей подводных лодок. Небо над горами противоположной стороны бухты каждый день невероятно красивое, особенно закат. Я обожаю Балаклаву и чувствую, что это и есть МОЕ место.
20.09.14

Александр
Потрясающая история!
Мне, кстати, в Балаклаве очень понравилось. Хороший, уютный и относительно спокойный городок) Я бы с радостью тоже жил бы в таком;)
21.09.14

Екатерина
Вот за твоей спиной на фото находится урочище Инжир. В нем растут можжевеловые деревья. Вечером, когда стволы деревьев теплее, чем воздух, они источают эфирный аромат. А утром, когда роса, пахнет травами. А на этом камешке я тоже люблю сидеть, правда, ногами в обратную сторону.))
21.09.14

Александр
Мдя, природа у вас потрясающая, в бухте вода лазурная - как в сказке) Кстати, вокруг, башни стояли строительные леса. Ее хотят полностью реконструировать? Сделать там музей или еще что-то подобное, ты не в курсе?
21.09.14

Екатерина
Леса там уже лет 5,если не больше. Что-то начали вроде расчищать, а потом привезли КАМАЗ цемента и похоронили там народные деньги. Как и дальняя часть набережной... это отдельная грустная украинская история. Чембало намного старше, чем Судакская крепость, но, я думаю, старушку уже не поднять.
Я видела ваши фото, где вы с друзьями нашли лазурную воду?))))) Надо плыть на Инжир. Вот там вода..... никогда не забудешь.
21.09.14

Александр
Ну, в следующий раз приедем и сплаваем на инжир)) а ты нам покажешь, где это находится?)
21.09.14

Екатерина
Ладно, отбой)) Приезжай в Балаклаву. Буду гидом)
21.09.14

Александр
Договорились;)
21.09.14

Екатерина
Привет. Я сортировала съемку на своей камере и смотри, что нашла))
Позже еще видео выложу)
Изображение ( Группа немецких солдат наступает на позиции РККА)
24.09.14

Александр
Привет!) Хорошая фотка) даже я засветился))
А что за видео?
24.09.14

Екатерина
С твоим участием
24.09.14

Александр
Ого! ; Хочу-хочу это видео;))
24.09.14

Екатерина
загрузила) обрабатывается
24.09.14

Александр
отличненько))
24.09.14

Екатерина
Видео с реконструкции. (Немецкие солдаты ведут себя вызывающе, кто-то схватил краснофлотцкую тельняшку и начищает ею свои сапоги).
24.09.14

Александр
Какие же немцы все таки негодяи))
24.09.14

Екатерина
Да, сыграли вы хорошо, зрители реально испытывали ненависть. Я ее спиной чувствовала.
24.09.14

Александр
мы такие, мы могём))
24.09.14

Екатерина
))да знаю
в следующем году я буду снайпером.
24.09.14

Александр
Ох, нам и не поздоровится тогда;)
24.09.14

Екатерина
Буду подальше от ваших позиций;)
24.09.14

Александр
Ну, может мне повезет вновь и я опять возьму тебя в плен)))
24.09.14

Екатерина
это сама цель? если сможешь прорваться)
24.09.14

Александр
ради такого трофея можно и прорваться))
24.09.14

Екатерина
ну ладно,1:0,обескуражил. Теперь я буду тебя первого в прицел искать))) Или в рукопашную)
24.09.14

Александр
лучше в рукопашную;))
24.09.14

Екатерина
имей ввиду, я тоже могу))))))
24.09.14

Александр
уже и не терпится это проверить;)
24.09.14

Екатерина
Видео постановочного боя (Стройная и хрупкая на вид девушка расправляется с двумя мужчинами плотного телосложения)
24.09.14

Александр
Ой, мамочки!!
так что ж ты так не сопротивлялась, когда я тебя схватил??
24.09.14

Екатерина
Я не ожидала. А потом, психологически я не готова ударить. На видео же видно, что это показуха)
24.09.14

Александр
Значит, мне еще крупно повезло, а то мог остаться там лежать со сломанной челюстью и вывернутой рукой)))
24.09.14

Екатерина
я бы потом все исправила))
24.09.14

Александр
хыхых))) ты сначала калечишь, а потом лечишь?!))
24.09.14

Екатерина
я ведь «медсестричка РККА»))
24.09.14

Александр
и даже бойца Вермахта стала бы лечить?! Хотя, человеческая жизнь превыше формы и национальности)
24.09.14

Екатерина
я клятву давала)
тебе идёт форма
24.09.14

Александр
Гиппократа? Медсестры тоже должны ее давать??
Благодарю! Не форма красит человека, а человек форму))
24.09.14

Екатерина
Я врач, на поле работала под прикрытием) А ты чем занимаешься?
Не уверена, что эту форму удастся "перекрасить".
Когда вы на поле играли роль, я физически чувствовала негодование зрителей. Так что, это форма…
24.09.14

Александр
О как, благородная профессия)
Я всего лишь менеджер в фирме торгующей оргтехникой)
Понятно! Но на самом деле мы хорошие и веселые;))
24.09.14

Екатерина
Я знаю. Чувствую)) Спать?
24.09.14

Александр
Gute Nacht nett Fr;ulein!)
24.09.14

Екатерина
)))bona nit, hombre)
24.09.14

Александр
Spanisch ist gute Sprache)
24.09.14

Екатерина
да, мне он нравится с детства. Нравится Латина и испанская гитара. Играть и танцевать я училась))) теперь учу язык.
24.09.14

Александр
Это же потрясающе!) Катя, ты замечательный человек!!! Жаль, что не удалось пообщаться с тобой в живую в Крыму)
24.09.14

Екатерина
Спасибо, да я обычная. Наверстаем - поймешь))
24.09.14

Александр
Надеюсь;)
24.09.14

Екатерина
Приезжайте к нам) Проведу такими тропами, что никогда не забудете))
24.09.14

Александр
С удовольствием) Но скорее всего только в следующем году теперь)) Благодарю;)
24.09.14

Екатерина
В начале лета, когда не много отдыхающих, вода прохладная, не жарко... Будем бегать в горы... сам все увидишь;)
Ладно, давай спать. Спокойной ночи))
24.09.14

Александр
Ух.. мне теперь все это будет сниться))
Спокойной ночи, сладких снов)
24.09.14

Екатерина
Привет, посмотрела фото из вашей группы по съемкам. Просто обалдеть, как интересно. Какая работа, молодцы. А ты в главной роли, да?))
25.09.14

Александр
Умничка)
Да! Причем изначально я согласился, только на маленький эпизод, а в главной роли вначале играл другой боец. Но потом у него начались какие-то проблемы и времени на съемки не оставалось. Тогда наш режиссер сказал, что я буду в главной роли и те кадры, что были сняты ранее - переснимали уже со мной))
Кстати, в Крыму снимают что-нибудь подобное?
25.09.14

Екатерина
В Крыму ОЧЕНЬ много снимают, в Севастополе, в Балаклаве. В том числе и о ВОВ. Только не знаю, подобное ли. Ведь вы же снимаете частным образом, то есть сами себя финансируете, одеваете, напрягаете и т.д. Да я просто горжусь тобой!
25.09.14

Александр
Хыыы)) ты меня ей Богу смущаешь))
Нам это интересно, потому всем этим и занимаемся)
А еще, кстати, нас пригласили в эти выходные на съемки фильма о войне в Москву на Мосфильм)
Уже жду не дождусь выходных))
25.09.14

Екатерина
Почему смущаю? Извини, но меня действительно захватывает, когда встречаю "фитиль" сама такая. На счёт фильма, здорово, рада за тебя)) Фото пришлешь?)
Саш, а где у вас можно взять холощенку?
А в этом фильме ты будешь немцем?
25.09.14

Александр
СХП можно в Москве, Питере купить или в Калининграде, правда через знакомых реконструкторов только, ну или на форуме "Ливингхистори" бывает тоже продают...
Да в этом фильме нужны как раз немецкие бойцы.
Фотографии обязательно выложу)
25.09.14

Екатерина
Спасибо) Как решусь, буду знать, к кому обращаться))
25.09.14

Александр
А в ваших краях сложно подобные игрушки достать?)
25.09.14

Екатерина
Сложнее, чем на Украине. А с укр. сейчас, сам понимаешь..)) Оружие, хоть и холостое... Есть умельцы в наших краях, которые такие вещи преобразовывают))
25.09.14

Александр
Ну, эт да! известное дело...
У нас тут тоже не все так просто с СХП. Можно иметь охолощенку и даже с документами, но все равно не факт, что ее у тебя изымут. Только если у тебя есть лицензия на использование нарезного оружия - можно быть спокойным. А что бы получить эту лицензию - ума дашь. Легче на права сдать, два раза))
25.09.14

Екатерина
А что надо, чтоб получить разрешение? Справки? о душевной уравновешенности?)))) Боюсь, не пройду))))))
А офицеру в запасе поблажки полагаются?
25.09.14

Александр
Ого!! Ты еще и офицер в запасе??
Честно говоря, сам не узнавал, слышал только от камрадов. Можно попробовать найти в интернете: какие документы собрать и какую комиссию для этого нужно пройти)
25.09.14

Екатерина
Ладно, надо пошерстить интернет. Иначе как же мне прицеливаться в твоих камрадов))
25.09.14

Александр
Есть у одного нашего камрада тоже винтовка с оптикой - сможете потом дуэль устроить))
25.09.14

Екатерина
Да, было бы интересно просто выследить)) но не реально. Это если только на очередном фестивале на неделю забуриться в чащу леса.
У вас в группе, кстати, есть знакомые лица..
Хотела спросить, как ты меня нашёл?
25.09.14

Александр
Так ты выложила свои фотографии в группе Крымского феста) я смотрю, подозрительно знакомая красноармеечка, зашел к тебе на страничку и понял - это ты) Мой трофей;))
25.09.14

Екатерина
А я тебя даже рассмотреть не успела))) Только когда ты написал, смотрю на фото и думаю, где-то я тебя раньше видела)
25.09.14

Александр
Вот, казалось бы) У нас с тобой была минутная встреча, но теперь воспоминания об этом будут вечные)
25.09.14

Екатерина
да, вы молодцы, творчески подошли к вопросу)
25.09.14

Александр
Хых)
25.09.14

Екатерина
а ты тоже на гитаре играешь!? ну надо же! а что играешь?
25.09.14

Александр
да это еще года четыре назад я играл в нескольких группах на гитаре) даже пару песен в студии записали. Если интересно могу скинуть послушать;)
25.09.14

Екатерина
Если можно))
я хочу
а моих записей не осталось. Было все на магнитной пленке, теперь исчезло) 25.09.14


Александр
а ты тоже играла на гитаре?)
в каком стиле?
25.09.14

Екатерина
закончила музыкальную школу по курсу классической гитары, играла испанские, кубинские, вальсы, романсы. Вначале пела под гитару только романсы. Потом в ансамбле пела и играла на соло гитаре.
25.09.14

Александр
ух как) здорово))
Мдя, любопытно было бы послушать твое творчество)
25.09.14

Екатерина
как-то ещё в школе пела с ансамблем нашей летной дивизии. Выступали мы перед американцами, которые прилетели на 50-летие операции "Френтик"...Ты знаешь фильм "богач, бедняк"?
25.09.14

Александр
не, к сожалению не смотрел...
Интересный?)
25.09.14

Екатерина
там песня есть «Oh, beautiful America». Когда я ее начала петь, они встали, руку на сердце, и стали петь со мной, некоторые даже плакали…
25.09.14

Александр
вау! зис э бьютифул))
Хотел бы я на это посмотреть)
25.09.14

Екатерина
Потом отбоя не было от кавалеров, все хотели со мной танцевать. Один танец на троих))) Меня под конвоем выводили на улицу подышать))))
25.09.14

Александр
могу себе представить) А как муж ко всему этому отнесся?
25.09.14

Екатерина
))) ну, на это он не имеет право
25.09.14

Александр
однако))
ладненько! Спокойной ночи, сладких снов!)
25.09.14

Екатерина
))спокойной ночи
это в школе еще было)))
25.09.14

Александр
Это все объясняет)
25.09.14

Екатерина
а как бы ты относился к тому, что твою жену приглашают?
25.09.14

Александр
Я бы с ней сам все время танцевал бы) Была бы только жена;)
25.09.14

Екатерина
нет? значит, будет) Натанцуешься еще)))
26.09.14

Александр
Был я два раза женат - оба раза удачно)))
На самом деле официально я никогда не был женат - только сожительствовал. От первой сожительницы у меня и дочь есть.
26.09.14

Екатерина
Ничего, с кем не бывает))) У меня так же).Украдешь себе какую-нибудь жену)
А где вы узнаете, когда и где будет реконструкция? Или вас приглашают?
26.09.14

Александр
Немочку))
На сайте Ливингхистори есть вся информация про предстоящие реконструкции…
26.09.14

Екатерина
Русские лучше)) Их весь мир хочет в жены))))
26.09.14

Александр
Согласен))
26.09.14

Екатерина
Спасибочки, уже зарегистрировалась)
26.09.14

Александр
гут)
26.09.14

Екатерина
Привет)) Как съёмки?)) не терпится посмотреть.
28.09.14

Александр
К сожалению, съемки перенесли...
28.09.14

Екатерина
жаль. Но они же все равно состоятся?)
28.09.14

Александр
Эт да)
Зато съездили на раскопки под Ржевом... я бойца РККА поднял! К сожалению, он был без медальона. Не смогли выяснить кто он.
28.09.14

Екатерина
Вот!!! Я тебя хотела об этом спросить! Не знала, как ты к этому отнесешься и , вообще, можно ли это делать по закону. У родителей отца недалеко от Клина под окнами захоронены бойцы. Отец много писал Ельцину, приезжали какие-то военные, но раскопки так и не сделали. Я хотела сама капнуть, вдруг они с медальонами?
28.09.14

Александр
Конечно, можно и даже нужно. Я езжу на раскопки с поисковым отрядом, который официально этим занимается. Всех бойцов, которых находим, потом перезахораниваем со всеми почестями.
28.09.14

Екатерина
Саш, давай спланируем это дело, а? Я сама точно не знаю, где они лежат. Мне отец рисовал. Я там лет 15 не была уже…
28.09.14

Александр
Да, можно как-нибудь. Надо тогда точно узнать место, а там уже и будем планировать их подъем.
28.09.14

Екатерина
Спасибо, спасибо, ура!)))
28.09.14

Александр
;))
28.09.14

Екатерина
я видео любительское нашла со вторым эпизодом. Впервые наконец-то поняла, где я находилась и как похищение произошло. Я не близко была. Ты довольно приличное расстояние до меня бежал)
Видео.
28.09.14

Александр
хо-хо) спасибо, хорошее видео))
28.09.14

Екатерина
и как только могло в голову такое прийти - бежать далеко во вражеские позиции!)
28.09.14

Александр
да мы вообще отчаянные))
прям на пулеметы и под плотный ружейный огонь...
28.09.14

Екатерина
))) нас много и мы в тельняшках. А вам как это в голову пришло? Экспромт?)
28.09.14

Александр
а мы вообще безбашенные)) идем на пролом всегда) прям, оторви и брось;)
28.09.14

Екатерина
да вы опасны)))). Но ради девицы головой рисковать.... однако
Я видела, как ты там мотался туда-сюда. Прям на всех фронтах))) А вообще, мне ОЧЕНЬ понравился фестиваль))
28.09.14

Александр
так ведь не первый год воюем... соскучились по женской ласке то;)) От того и на подобные подвиги тянет)
Мдя, фестиваль получился очень даже эпичным) Буду очень рад снова на него попасть!!!
28.09.14

Екатерина
ну и что? ласку-то получили?))))))) А у вас выбора другого нет - ты мне обещал в следующем году приехать))
28.09.14

Александр
ну, думаю, если бы отбили атаку красноармейцев - тогда и получили бы... наверное)))
Раз обещал - надо выполнять!)
28.09.14

Екатерина
эээх, надо было все-таки сбегать) Получилось бы антуражно - вы бы меня застрелили и ...все))
28.09.14

Александр
мдя) было бы правдоподобно так))
ну, спокойной ночи, Катя! Сладких снов)
28.09.14

Екатерина
Взаимно) сладких снов)
28.09.14

Екатерина
Саша, привет! Ты поедешь на Сталинград?
01.10.14

Александр
Привет, Катя! В смысле на реконструкцию? И когда она будет?
01.10.14

Екатерина
Планируется 22 ноября
01.10.14

Александр
Пока не знаю. А ты собираешься туда поехать?)
01.10.14

Екатерина
я - да))
01.10.14

Александр
круть) А на ливинге уже есть информация об этом мероприятии?
01.10.14

Екатерина
я спрашивала непосредственно у организатора. Сказал, что ближе к ноябрю будет все точно известно
01.10.14

Александр
понятно)
01.10.14

Екатерина
Как съёмки?
01.10.14

Александр
съемки прошли на ура))
01.10.14

Екатерина
расскажи?
01.10.14

Александр
В общем, снимают ремейк старого фильма о войне, но на новый лад. Далек этот сценарий от оригинального)
Типа новое видение. И мы по сюжету стояли в оцеплении в разрушенном заводе, а евреи разбирали развалины. Но мне повезло, я был не просто в массовке, а режиссер выбрал меня на эпизодическую роль)) Мне довелось расстрелять одну евреечку за непослушание и это сняли крупным планом)
Вот как-то так!) Теперь я жду не дождусь когда этот фильм выйдет ))
01.10.14

Екатерина
Здорово! А ты негодяй)))), но со мной так не поступил.
Вообще-то, здорово! Эмоции через край, представляю))
01.10.14

Александр
Я же только в фильме по сценарию негодяй)) А на реконструкции я бравый зольдат, который уважает и ценит своего врага по достоинству.
01.10.14

Екатерина
Да, знаю, ты замечательный человек) я рада за тебя, за твои успехи)
01.10.14

Александр
Благодарю, Катя))
Будем и дальше стараться;)
01.10.14

Екатерина
Хорошо)) я спать, завтра рано на работу. Спокойной ночи))
01.10.14

Александр
Спокойной! Сладких снов)
01.10.14

Екатерина
и тебе)
01.10.14

Александр
;))
01.10.14

Екатерина
Привет, я купила амебу и заказала в пошив сапоги. А то на поле чуть сапоги не потеряла, когда ты меня поднял)
как у тебя дела?
03.10.14

Александр
 У меня все норм) Сегодня предложили на съемки в Питер поехать, но пришлось отказаться так как в эти выходные буду занят... А как у тебя дела?)
03.10.14

Екатерина
Я смотрю, ты уже кинозвезда, скоро поменяешь направление деятельности. Буду просить автограф)))
03.10.14

Александр
Мдя, чувствую, отбоя скоро от предложений на съемки не будет))
Автографы с радостью предоставлю))
03.10.14

Екатерина
Сапоги на 3 размера больше, видишь ли,36-го в армии нет. Я их одела на 3 пары носков, две из которых махровые. Представляешь фотку: красноармейка теряет сапоги при взятии в плен))
Тебе же нравится? Почему бы и нет! Может, в кино твоё будущее?))
03.10.14

Александр
Мдя, случился бы веселый конфуз тогда))
А на счет съемок - это да) Сниматься я люблю и хочу! Может, действительно, это мое предназначение))
04.10.14

Екатерина
Смотри, что я тебе нашла. Это мои фото. Сейчас еще снимаю.
Изображения (Виды на Балаклаву с запорошенными снегом крыши домов и улицы)
04.10.14

Александр
Ого)) Зимние фотки очень впечатляют))
04.10.14

Екатерина
это вид из окна.
хотела еще найти тебе воду на инжире, но отдельно воды нет, только с русалкой))))) Лови!)
Изображение (Девушка в купальнике в морской воде)
04.10.14

Александр
Оууу)) какая симпатишная русалочка)) Очень-очень))
04.10.14

Екатерина
))))))на воду смотри)))) разве в бухте такая?!))
04.10.14

Александр
А водичка просто класс)) Кристальная)
04.10.14

Екатерина
вот, и я говорю))) А вот еще одна, снимала с генуэзов.
Изображения (Виды на Балаклавские пейзажи)
04.10.14

Александр
Впечатляющий вид))
04.10.14

Екатерина
раздразнила?)))
04.10.14

Александр
Конечно) Снова захотелось туда))
04.10.14

Екатерина
приезжайте на майские, на штурм Сапун-горы))
04.10.14

Александр
Эх... майские... скорее всего, буду занят на соответствующих мероприятиях здесь у себя) Но если вдруг - то я буду очень рад и с тобой повидаться и посетить эти потрясающие места вновь))
04.10.14

Екатерина
Да, эти мероприятия пропускать нельзя. А я все же планирую на Сталинград. Единственная загвоздка - оружие. Вывезти холощенку из Севастополя проблематично. Единственная надежда, что волгоградцы дадут в аренду.
04.10.14

Александр
Значит Шталинград будет в середине ноября?! Постараюсь на него тоже выбраться)
04.10.14

Екатерина
Давай! Вот здорово))
04.10.14

Александр
Ага;)
04.10.14

Екатерина
А ты когда-нибудь был? Я - нет. Думаю, будет грандиозное событие, как на фесте)
04.10.14

Александр
Конкретно там не был, но представляю) Вероятно, будет что-то типа "Поле боя" или Бородино))
04.10.14

Екатерина
В любом случае, если оружие не дадут, буду сан. инструктором, но ОЧЕНЬ хочется поучаствовать. А с этих мероприятий я видела фото у тебя. Тоже впечатляет, прям мурашки по телу)
04.10.14

Александр
Мдя)) эти мероприятия впечатляют масштабностью)) Постарайся в следующем году попасть на Поле боя! Тебе понравится, я уверен))
04.10.14

Екатерина
А где будет проходить?
04.10.14

Александр
под Волоколамском Московская обл.
04.10.14

Екатерина
Заметано!)
04.10.14

Александр
ура))
04.10.14

Екатерина
По этой тропинке - на Инжир)))
Изображение (Тропинка вдоль холма)
04.10.14

Александр
Ух ты) красотища))
04.10.14

Екатерина
главное, вниз не смотреть. Я по этой тропинке бегаю по утрам. А там, где дымка, - Инжир))
04.10.14

Александр
Потрясающе) Моя бы воля и я там бы бегал по утрам))
04.10.14

Екатерина
))Захочешь - будешь бегать
04.10.14

Александр
Ты права) Мысль - материальна))
04.10.14

Екатерина
Привет, смотри, спустя 70 лет земля обнажает осколки. Вчера 2 нашла, совершенно случайно. У нас дожди прошли, и вот...
06.10.14

Александр
Привет, Катя! Да у вас там просто раздолье в этом плане)
Мы когда в первый день вышли из лагеря и направились в сторону поселка "Первомайка" - то обнаружили на дороге несколько советских пистолетных патронов!!! Вот просто так они там лежали, походу уже 70 лет) А парни с Питера притащили половину МР-40, сказали, что тоже недалеко от лагеря нашли просто из земли торчал)) Вот как это у вас такое, возможно, мы до сих пор в шоке... У нас так все давным-давно перерыто, перекопано по два раза))
06.10.14

Екатерина
Мы котлован для дома вырыли, а потом земелька подсохла и обвалилась немного. А там попка снаряда. Пригласили саперов, а они говорят, дескать, корабельный снаряд, да ещё и на боевом взводе, надо на месте взрывать....Общем, мы его на руках вынесли))) тяжёлый, килограммов 100, может, больше. А на Богданке (улица в Балаклаве) немецкий танк отрыли. Все ходили смотреть)))
06.10.14

Александр
О как) А куда потом этот танк дели?)
06.10.14

Екатерина
Продали немцам)) за большие деньги)
06.10.14

Александр
Эххх... а так бы мог сейчас у вас на мероприятиях участвовать)
06.10.14

Екатерина
У меня участок на Сапун -горе. Там и амфоры откопали. Думаю, когда сад буду сажать, ещё что-нибудь найдётся. И, главное, прозванивать не имеет смысла - все звенит…
06.10.14

Александр
хыхых)) могу себе представить) У вас там просто Клондайк различных артефактов))
06.10.14

Екатерина
Вот там, куда я тебя поведу (если приедешь, конечно), много находят румынов и с крымской: пуговицы, монеты, личные вещи, даже части оружия
Я всегда собираю целую горсть патронов, гильзы, осколки и оставляю на могиле, там неподалёку.
А что мешает у нас участвовать?)
06.10.14

Александр
Из-за границы сложновато технику на мероприятия заказать. А был бы в вашем регионе свой танчик у кого-нибудь в собственности - так можно в аренду брать на реконы)
07.10.14

Екатерина
Уже нет границ)))))
Ладно, найдем еще вам что-нибудь)))
07.10.14

Александр
Будьте добры;)
07.10.14

Екатерина
Саш, а танк в аренду взять дорого?
07.10.14

Александр
Хых)) Не знаю... ни разу не брал в аренду танк)))
07.10.14

Екатерина
Фото с реконструкции
Изображения (Немецкие солдаты вперемешку с красноармейцами)
08.10.14

Александр
Мдя, веселая фотка))
08.10.14

Екатерина
Есть еще целая подборка рукопашки, по-моему, это ты. Было такое?
08.10.14

Александр
Я там столько раз сходился в рукопашке, что и не счесть))
08.10.14

Екатерина
Ты опасен)
08.10.14

Александр
Да-да! Это я) Это мы когда первую линию траншей заняли, красноармейцы пошли в контратаку. Все наши разбежались, а я остался прикрывать их отход... и пришлось, так сказать принять весь удар на себя, но я просто так не сдавался и решил подороже продать свою душу - вступил в рукопашку сразу с двумя красноармейцами, но тут подоспели еще двое и тут уже одолели меня супостаты)) вот как-то так)))
Потом они скинули меня в окоп, но когда наши опять пошли в атаку и подбежавшие ко мне бойцы оказали мне первую помощь и я был снова как новенький и пошел дальше в атаку до самого штаба красной армии)
08.10.14

Екатерина
))))))))))сказочник
08.10.14

Александр
Да так все и было)) серьезно)
08.10.14

Екатерина
потрясающе)) А как твои съемки?
08.10.14

Александр
Эх.. приглашали еще в воскресение, но у нас было закрытое клубное мероприятие (в баньку ходили))) пришлось отказаться... ну в следующий раз)
08.10.14

Екатерина
О, баня - это святое)) Думаю, конечно, пригласят, ты им явно нужен!
08.10.14

Александр
Да без меня там вообще ничего не получится;))
08.10.14

Екатерина
Эт точно!)))) Что-то мне страшновато ехать на Сталинград, может не страшно, но как-то переживательно)
08.10.14

Александр
Так ты одна едешь или с кем-то? Не помню, спрашивал ли я у тебя это или нет?!)
08.10.14

Екатерина
Планируется человек шесть
08.10.14

Александр
а ну тогда тебе нечего переживать;))
08.10.14

Екатерина
Да нет, само участие. Я, как говорится, новичок, не сталкивалась нос к носу с противником. Играла в страйкбол, но в основном, была в разведке. А тут такой штурм. Не знаю, как себя вести)
08.10.14

Александр
Будь рядом со старшим по званию, и если он бывалый вояка - то всегда подскажет, что делать и как быть)
08.10.14

Екатерина
))и защитит в случае чего)
08.10.14

Александр
верно;)
08.10.14

Екатерина
спасибо за совет))
08.10.14

Александр
та не за что) обращайтесь))
08.10.14

Екатерина
Привет! Грандиозное поле боя! Приеду, обязательно!
09.10.14

Александр
Да-да))
09.10.14

Екатерина
Саша, привет! Как успехи, что новенького? У меня вопрос возник: поделись секретом, пожалуйста, как вы делаете кровь?))
13.10.14

Александр
Привет, Катя! У мя все норм) Повоевали на Бородино, было здорово и масштабненько))
А это лучше у Вити узнай, он у нас по этой части ответственный)
14.10.14

Екатерина
Ух, ты! А, Бородино и Поле боя это разные вещи?
14.10.14

Александр
Конечно, разные! Если сравнивать - то это земля и небо)) Хотя мне все мероприятия нравятся)
14.10.14

Екатерина
))Да я смотрю, ты вообще увлеченный человек), поэтому получаешь удовольствие от всего, что попадается))
14.10.14

Александр
есесенно)) Я привык получать счастье во всем, что меня окружает, а если это еще то, чем я увлекаюсь - то это просто праздник какой-то для меня))
14.10.14

Екатерина
А есть определенный сценарий на этом мероприятии? Хотя бы исход боя известен? Бой один или с перерывами? Я смотрю фото, там палатки стоят, значит, не один день. И на Поле Боя так же?
14.10.14

Александр
Обычно, реконструкторы прибывают заранее на подобные мероприятия, многие ведь издалека. И для них ставят палатки, что бы могли пару дней пожить в них.
У любой хоть маломальской реконструкции всегда есть сценарий. На Бородино, например, его растянули на час)
14.10.14

Екатерина
И репетиции есть?
14.10.14


Александр
И это тоже бывает)
14.10.14

Екатерина
Извини, вопросов много))
14.10.14

Александр
Да все норм) Тебе же все это тоже интересно, потому и хочется все разузнать;)
14.10.14

Екатерина
Ты, верно, сказал, чем дальше занимаюсь, тем сильнее затягивает)
14.10.14

Александр
сужу по себе))
14.10.14

Екатерина
))спасибо;)
14.10.14

Александр
да не за что))
14.10.14

Екатерина
От земли на фото энергетика величия, неустрашимости, настороженности, несмотря на тишину. Кажется, встать на землю голыми ногами ,и эта энергия польется вверх и заполнит все тело)
14.10.14

Александр
Вот как все верно ты подметила) А ты бывала в этих местах?
14.10.14

Екатерина
Наверное, в этих нет, но в подобных. Меня всегда тянет разуться))
14.10.14

Александр
о как) Я тоже, бывает, люблю пройтись босяком))
14.10.14

Екатерина
Я обожаю природу вашей средней полосы, люблю там восход и росу. А еще, когда утром в тишине и темноте начинает петь соловей. Как раз в таких местах все это есть. Тогда вообще можно упасть в траву, впитывать всем телом это дыхание земли)
14.10.14

Александр
Катя, ну ты потрясающая и необычайная) Таких нынче днем с огнем не встретишь...
14.10.14

Екатерина
Да ладно, я обычная, просто дикая)
14.10.14

Александр
И это здорово;))
14.10.14

Екатерина
)
14.10.14

Екатерина
Сашааа))) это опять я) привет)) Помнишь, я тебя спрашивала насчёт поднятия солдатика? Я таки нашла фото местности, отец отметил на фото место, где он лежит. А я хотела спросить, с какой точностью надо знать место?
16.10.14

Александр
Привет!) Ну, хотя бы, название населенного пункта. Если там небольшая деревня - то думаю, найдем быстро)
17.10.14

Екатерина
Шутишь?))) Я даже берёзу знаю, под которой он лежит!
17.10.14

Александр
Раз известно место - то можно и найти его, если конечно, его уже давно до нас никто не выкопал...
20.10.14

Екатерина
Насчёт места, не думаю, чтобы кто-то этим занимался. Деревня полупустая, молодежь уехала, а старики... вряд ли.
20.10.14

Александр
Поисковые отряды, как раз по таким местам и шастают)
20.10.14

Екатерина
Рада, что все у тебя хорошо. Вчера вечером общалась со знакомым из ополчения -такие вещи рассказывал, я ревела, ночью не спала. Сегодня весь день потерянная. Как хорошо все-таки слышать от друзей:"У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО". Мне тогда спокойно)
20.10.14

Александр
Да, печально слышать о том кошмаре, что твориться сейчас на юго-востоке Украины... Война, особенно братоубийственная - это самое ужасное, что может произойти в стране, в которой живешь...
20.10.14

Екатерина
это не то слово! Единения не будет НИКОГДА!
20.10.14

Александр
Печально…
20.10.14

Екатерина
Но зато я с Витей договорилась обменяться "красненьким")) Он мне кровушки, я ему (ну, вам))) – Инкерман.
20.10.14

Александр
Оуу)) это есть хороший бартер;))
20.10.14

Екатерина
))
На Поле Боя)
20.10.14

Александр
эх... жаль, что этот фестиваль еще не скоро)
20.10.14

Екатерина
Всему своё время))) И это наступит)
20.10.14

Александр
));
20.10.14

Екатерина
Хм, да ты рабовладелец!))) Только увидела твой комментарий фото под кодовым названием "мой трофей"))))))
привет!)
28.10.14

Александр
хыхых) Я такой, я могу)))
Привет!))
Как у тебя дела? Какая нынче погода в Крыму?)
29.10.14

Екатерина
)))))Я ж говорю, НЕПРЕДСКАЗУЕМ))))))) Погода - супер: солнышко светит и, что самое важное, греет. Деревья желто-красные. Когда ветра нет, молча, падают, так грустно, тихонечко застенчиво уходят. Рыбаки все побережье оккупировали. Когда бегу в горы, они выглядят, как палочки на воде, ориентированные в разные стороны. В общем, красота)). Сегодня уезжаю в Таганрог на соревнования. У вас холодно? Как одеваться?
29.10.14

Александр
Ух ты, здорово))
У нас уже было до -9, сейчас более-менее тепло и тоже солнышко)
Таганрог-это гут, а случаем в Ржев на соревнование заезжать не будете? Или у нас тут такие не проходят?
29.10.14

Екатерина
)))Все только начинается!))) Если у вас в городе есть тхэквондо (а его не может не быть)))))), то будут и соревнования))
29.10.14

Александр
Тогда милости просим в гости;))
29.10.14
 
Екатерина
Спасибо за приглашение!)
А ты опять на съемках пропадаешь?)) Ох, чувствую я скоро твой работодатель будет нового работника искать к себе на реализацию оргтехники. Так?)
29.10.14

Александр
хых)) эт да) Мой начальник уже косо на меня смотрит ))
хорошо, что сейчас относительное затишье со съемками.... но скоро у нас под Старицей будут масштабные съемки - чувствую опять придется отпрашиваться))
29.10.14

Екатерина
А ты лицо кирпичом! Скоро он у тебя автограф будет выпрашивать))) А что там будет сниматься под Старицей?
29.10.14

Александр
Пока точно не знаю, что за фильм, но инфа небольшая есть про эти съемки)
29.10.14

Екатерина
Ну, про ВОВ?
29.10.14

Александр
Эт да) Пока в других жанрах я себя не пробовал )
29.10.14

Екатерина
Ого))))) я думаю, у тебя все получится)
29.10.14

Александр
Благодарю за поддержку ;)
29.10.14

Екатерина
;
29.10.14

Екатерина
Привет) ну что, тебя ещё не уволили? А то приезжай в Крым, тут много проектов снимают)
как у тебя дела?
05.11.14

Александр
хыхых)) пока терпят меня))
Привет! У мя все норм. Только вот что-то осеняя, меланхолия какая-то напала и не отпускает... Хочется куда-нибудь съездить, развеяться)
А у тебя как дела?
06.11.14

Екатерина
Так всегда происходит в конце осени, по крайней мере, у меня: улицы серые, дожди такие, что земля отказывается уже впитывать влагу, листья уже не назовешь листьями. И, главное, ты помнишь, какие они были красивые, жёлтые или красные с причудливыми прожилками, а теперь... Все такое безжизненное, пока однажды утром....Ты просыпаешься, смотришь в окно, а там тишина и все в белом))) Это сказка из детства))) Этого просто надо дождаться. А там и до весны рукой подать))
А вспомни лыжи, санки!?)))) Я в Москву к своим еду. Там снега по плечи, в сугроб провалишься))) и тебя не видно))
Дааа, надо вам Инкермана подкинуть)))
06.11.14


Александр
Инкермана надо, ой как надо)))
А в Москву, когда именно собираешься?
06.11.14

Екатерина
Может, перед новым годом. Пока не знаю, у меня курсы повышения планируются в декабре-январе. Вот, хочу отпроситься на недельку.
06.11.14

Александр
Это есть гут)) Можно будет встретиться и пообщаться в живую)
06.11.14

Екатерина
;)
06.11.14

Екатерина
у нас 17 градусов
06.11.14

Александр
Ваще Ташкент!! У нас +4 всего...
06.11.14

Екатерина
Привееет))) но я же права?)
11.11.14

Александр
Привет! ты как всегда Умничка;))
11.11.14

Екатерина
как настроение?)
11.11.14

Александр
Мега уставший…
сутки практически не спал и еле на работе день отработал...
вчера опять на съемках в Москве на Мосфильме были. Целый день там маршировали на камеру ни разу не присев...
А как у тебя дела? еще не начались твои курсы?
11.11.14


Екатерина
да уж, тяжела и неказиста жизнь советского артиста)) Но, признайся, доволен же?)) Нет, курсы начнутся в следующем году, числа 15 января. Сегодня ездила в Симферополь в институт. Я там ничего не знаю, но туда ближе.
Думала, что придётся искать институт вне Крыма. В феврале заканчивается действие сертификата. Пока успеваю пройти в Крыму. Но в гости заеду))
В Симферополе замерзла ужасно. Приехала, напилась горячего чая и сижу, закутанная в одеялко))
11.11.14

Александр
Сколько у вас там сейчас градусов?
12.11.14

Екатерина
Сегодня солнышко, будет около 17 днём.)) Вчера было влажно и пасмурно
12.11.14

Александр
Да у вас там вообще Ташкент!))) Наверное, еще до сих пор в море купаетесь?!))
12.11.14

Екатерина
нет, это только приезжие такие сумасшедшие))))
12.11.14

Александр
)))
12.11.14

Екатерина
Лёгкие походы по Крыму.
Ты Севастополец, если:
1. Жара в декабре тебя уже не удивляет
2. Надпись на 110-м топике "На Европу не едет" тебя ни разу не удивляет, как и в штормовую погоду отсутствие катерных рейсов на "Голландию"
3. Слово "топик" не вводит тебя в ступор
4. В самих же топиках ты платишь в конце поездки
12.11.14

Александр
Как у вас там все весело))
12.11.14

Екатерина
О, это дааа!))) Мне есть, с чем сравнивать. Народ в Севастополе особенный. Если стоит очередь, то начинается такое общение между незнакомыми людьми, как будто они из одной семьи: смех, шутки, взаимопомощь. Конечно, есть индивидуумы. Во время мартовских событий у нас даже снизилась преступность))
12.11.14

Александр
О как!)) и это, несомненно, здорово)
12.11.14

Екатерина
А я сегодня получила справку, что являюсь гражданкой РФ)) По этому поводу надо выпить.. Земляной чай от Вити был бы кстати)))
12.11.14

Александр
Хо-хо) Теперь ты Россиянин!)) Точнее Россиянка. Поздравляю! а когда же вам выдадут паспорта соответствующие?
12.11.14

Екатерина
О, это трудно сказать) Весь процесс длится уже с середины июня. Вначале был суд, через месяц решение суда вступило в силу, потом 2 недели я осаждала ФМС. Сдала документы в конце августа на получение справки, сказали, что справку надо НАЧИНАТЬ ЖДАТЬ)) со 2-го октября. И сегодня ТАДАААМ! я ее получила. Теперь в новую очередь - сдавать документы на получение паспорта)))
12.11.14

Александр
Справка на справку о том, что у тебя есть справка))
Как же тяжело стать гражданином в собственной стране, однако...
12.11.14

Екатерина
Ой, Саша, это ничто, по сравнению с тем, что всю свою СОЗНАТЕЛЬНУЮ жизнь я хотела на свою историческую родину. Как говорится,"он сукин сын, но он НАШ сукин сын".Не родные для меня тризуб и желто-голубой флаг, всегда помню слова деда, что они воевали с этой символикой, а теперь вынуждены хлеб покупать за эти деньги (на монетах тризуб)…
12.11.14

Александр
уж да уж...
12.11.14

Екатерина
Привет) А ты все же широкой души человек)))) Скоро можно будет свою клинику открывать)))) Евреи - лучшие врачи!;))
Как жизнь?))
23.11.14

Александр
Мдя-мдя))
У мя все норм!) только что приехал с очередных съемок) А у тебя как дела?)
23.11.14

Екатерина
Да я вижу по фото, в новом амплуа)))) Здорово )
23.11.14

Александр
Мне самому очень понравилось) Сказали, что я на молодого Ленина похож ))
23.11.14

Екатерина
Да))) что-то есть)))
23.11.14

Александр
Хых))
23.11.14

Екатерина
Я тебя поздравляю, продажа оргтехники тебя практически потеряла))) Готовлюсь брать автограф
23.11.14

Александр
С удовольствием дам автограф, когда к нам заедешь;))
23.11.14

Екатерина
придется заехать раз такое дело))
23.11.14

Александр
очень ждем))
23.11.14

Екатерина
))спасибо. Кроме шуток... я с удовольствием)
23.11.14

Александр
я тоже;)
23.11.14

Екатерина
Привет, Саш, у вас там ТАКИЕ события, и ни одной фотографии! Хоть бы кто-нибудь скинул!)
01.12.14

Александр
Привет, Катя!)) А что за события? Почему я не в курсе?)
01.12.14

Екатерина
))а бои за Москву? за Ржев? А фильмы, наконец?
01.12.14

Александр
Эээ... хых) ну за Москву мы на Бородино воевали, теперь 14-го декабря в д. Лызлово будем воевать за нее же. Битва за Ржев пока под вопросом... А съемки... мы в это воскресение снимали ролик, к нам даже один московский клуб приезжал вместе с нами снимались)) ролик пока не доделан. Как будет готов, обязательно скинем)
01.12.14

Екатерина
Здорово! У вас холодно?
01.12.14

Александр
Сейчас -7. снежок чуток выпал) А у вас как?
01.12.14

Екатерина
Ух ты! А как это-"снежок"?))))))))
01.12.14

Александр
Ну так, припорошил немного землю)
А у вас все еще лето продолжается?!))
01.12.14

Екатерина
Неееет, у нас осень))) 2 тепла. ХОЛОДНО!))))))) Вчера на Фиоленте была, на пляже и в монастыре - красотищаааа. Много фотографий сделала! Туда я вас тоже свожу, как приедете)
01.12.14

Александр
Обязательно сходим;)
01.12.14

Екатерина
Сплаваем))
01.12.14

Александр
отлично-отлично)
01.12.14

Екатерина
тогда наперегонки)
01.12.14

Александр
это будет весело)
01.12.14

Екатерина
Заметано))
01.12.14

Александр
))
01.12.14

Екатерина
Саша, привет, как ты?
17.12.14

Александр
Привет, Катя) У мя все норм)) Сегодня выписали из больницы - жизнь продолжается))
Как у тебя дела?)
17.12.14

Екатерина
Хорошо, что уже все в порядке. У нас новый год на носу)))) Вот, даже у градусника температура от восторга. Или на нервной почве))
17.12.14

Александр
Ничего себе!!! Да у вас там совсем Ташкент))))
17.12.14

Екатерина
Сейчас 14))
17.12.14

Александр
понятно. у нас +2
17.12.14

Екатерина
Мы решили твою порцию Инкермана отдать Вите. Он сказал, что будет в муках ее пить, но... что не сделаешь для друга ))
17.12.14

Александр
Не-не-не!!! Сам усе выпью)) Врачи мне не запрещали пить ))
17.12.14

Екатерина
Это какие-то не полевые врачи)))
17.12.14

Александр
а разве полевые врачи не дают пить?)) Мне кажется, как на фронте было - вместо анестезии и давали 100г спирта)
17.12.14

Екатерина
 Инкерман в инъекциях. Для анестезии перед снежным боем))
Саш, я рада, что с тобой уже порядок.
17.12.14

Александр
Как вариант)) Благодарю тебя, Катя!) Мне, действительно, очень приятно, что ты за меня переживаешь;)
17.12.14

Екатерина
Саша, привет, это на вашей площадке такие сугробы? На той, которую вы делаете сейчас?
29.12.14

Александр
Привет, Катя! На самом деле высота снега всего 15-20 см. просто это бруствер из песка от выкопанного окопа так выпирает))
29.12.14

Екатерина
эх, все равно СНЕГ! У нас дожди зарядили, сегодня ураганный ветер. На море шторм.... Но мне такая погода нравится, лишь бы ноги не замерзали)))
Как самочувствие?
29.12.14

Александр
Шторм - это круто!)) Так что, когда к нам-то заедешь? уже заждались мы с Витей.
У мя все норм, благодарю. Как сама?;)
29.12.14

Екатерина
Тоже потихоньку. На нг обещают свет вырубить с 18:00 до 3:00.Ничего,у нас генератор есть, новогоднее обращение президента после трёх ночи сброшу для друзей в сеть!)
29.12.14

Александр
ого как!!! У нас тут бал 40-х 3-го января намечается - было бы здорово, если бы и ты поприсутствовала;))
Станцевали бы пару па)
29.12.14

Екатерина
))))Здорово. А я в этот день работаю..
29.12.14

Александр
Печалька(
29.12.14

Екатерина
Приеду - повторим бал, обязательно. Можно просто закрыть глаза и представить ;
29.12.14

Александр
хыхых))) я люблю представлять, например ))
29.12.14

Екатерина
Я всегда подозревала)
29.12.14

Александр
))
29.12.14

Екатерина
ты только смотри, до моего приезда в больницу не попади, не дай Бог. Помни, тебе противопоказано: вино и женщины)
29.12.14

Александр
ты издеваешься?!? я только этим и живу))
29.12.14

Екатерина
а как же Па? Ох, изведут они тебя)))
29.12.14

Александр
На тебя у меня Па всегда хватит))) в этих вопросах я непоколебим))
А на счет их - один раз живем ведь;)
29.12.14

Екатерина
не переборщи)))) А то потом апельсинки в больницу носить)))
29.12.14

Александр
буду в меру пользоваться, без фанатизма;))
29.12.14

Екатерина
Я на тебя надеюсь)
29.12.14

Александр
я не подведу ))
29.12.14

Екатерина
Саш, а у вас катки на улице есть? Ну, чтоб на коньках кататься
29.12.14

Александр
да, полно, по всему городу. А что?
29.12.14

Екатерина
я помню, как дома заливали большие катки, но народу было столько, что можно было только по кругу в общем потоке. А в Севастополе до последнего времени на катках (только в крупных супермаркетах) можно было кататься без конкуренции.))) Соскучилась. Хочу покататься
У нас ведь морозов не бывает
29.12.14

Александр
какой самый низкий показатель температуры был?
29.12.14

Екатерина
В прошлом году сутки держалась -5))
В эту зиму минуса ещё не было
29.12.14

Александр
хыыы)) из дома, наверное, не выходили?))))
29.12.14

Екатерина
Снег повалил, я тебе фото присылала, помнишь? Всю ночь вся Балаклава гуляла, как днём. Лепили снеговиков и играли в снежки. Взрослые, как и дети, полностью в снегу. У меня за шиворот, в сапоги, мордаха мокрая была... удовольствияяяя)))))
29.12.14

Александр
Понимаю)) в детстве я так же радовался зиме))
29.12.14

Екатерина
а теперь что?
29.12.14

Александр
а теперь я типа взрослый... зимние проблемы с машиной постоянно - удручают и портят все настроение и строительство позиций, например, зимой это такая мука...
одно удовольствие - это предновогодняя суета и каникулы))
29.12.14

Екатерина
Да, понимаю. А почему так спешите с позициями? Открытие в марте? Не успеете?
29.12.14

Александр
Хээх... там работы не початый край... траншеи еще обшивать и обшивать... два блиндажа надо построить и сожженную деревню возвести... Нам надо каждый день там работать, что бы к марту успеть, но мы естественно можем только по выходным...
30.12.14

Екатерина
земля, наверное, промерзшая..
30.12.14

Александр
мдя... есть такое дело...
30.12.14

Екатерина
эхх, мне бы туда))
30.12.14

Александр
хочешь помочь нам в строительстве?;)
30.12.14

Екатерина
очень
30.12.14

Александр
ну что ж, тогда ждем тебя у нас вдвойне сильней))
30.12.14

Екатерина
вот же эксплуататоры)))))))) мог бы и завуалировать мотив))))))
шучу. Ладно, согласна, буду руководить процессом - в два раза дело быстрее пойдёт))))))))
30.12.14

Александр
хыхых)) ну, волонтеры у нас в почете, а тебе как дорогому гостю и желающему помочь в добавок, будет отдельное отношение со всеми вытекающими из этого положения последствиями)
30.12.14

Екатерина
мама!
с вытекающими последствиями... грозно звучит. Страшно, но интересно))))
30.12.14

Александр
Ну, я имел ввиду в хорошем понимании этой фразы;)
30.12.14

Екатерина
да я поняла))) Раз не застрелили, а взяли в плен, значит, я вам нужна))))))) Железная логика))
30.12.14

Александр
нужна-нужна)) у нас то своих санитарок нема)
30.12.14

Екатерина
Ладненько, Саша, рада была пообщаться. Береги себя (ты помнишь о противопоказаниях) Спокойной ночи, приятных снов))
30.12.14

Александр
Я тоже был очень рад тебе;) Спокойных снов, сладкой ночи)
30.12.14

Екатерина
)))выдумщик
30.12.14

Александр
;
30.12.14

Екатерина
Саша, с наступившем Новым Годом и Рождеством! Мира, благополучия, море удачи и дачи у моря!))
06.01.15

Александр
Катюш!! Благодарю)
И тебя с праздниками) Всех благ, счастья, удачи и самое главное море любви;))
06.01.15

Екатерина
Саша, а скажи, пожалуйста, как у вас получаются звания. Разве нужно их каким-то образом "заслужить"? Или каждый сам подбирает тот образ, который хочет?
07.01.15

Александр
 Ну, я например, произвел себя самолично в командира отделения (унтер-офицера) так как у нас в клубе как раз количество человек совпадает с количеством бойцов входящих в стандартное отделение немецкой армии. А остальным бойцам я назначаю звания в зависимости от того как и чем они полезны клубу, например! Генрих у меня старый боец и верный товарищ - он со мной с самого основания клуба - потому я произвел его в ефрейторы. Витю я тоже произвел из старшего стрелка в ефрейтора, за активное участие в жизни клуба и организацию культурно-массовых мероприятий - ценю его за это. Кстати, можешь его с повышением поздравить;) так как получил он это звание аккурат подарком на новый год)) А как у вас это происходит?)
07.01.15

Екатерина
У нас каждый выбирал то, что считал подходящим по возрасту. У меня лётная форма капитана ВВС. Это подарок на день рождения. Я мечтала быть летчиком и сама я капитан запаса. На поле - рядовой. Не знаю, почему. Предлагали заказать другие погоны.... а зачем?
07.01.15

Александр
ясненько, мне Витя говорил о твоей истории)
07.01.15

Екатерина
Я спрашиваю, так как мне показалось, что на наших ребят искоса смотрели на фесте. Даже фраза промелькнула: "Ого... майор!"
Вы уже обсудили?))))))
07.01.15

Александр
Ну, так-то да! реконструкторы со стажем, особенно московские, которые уже лет по 10 занимаются реконом и до сих пор еще бегают в рядовых или максимум в старших стрелках - и видят теперешних новичков офицеров и чуть ли не генералов - то просто впадают в шок от этого и плюются на сей факт и не воспринимают таких реконструкторов всерьез и никакого уважения к ним не проявляют. В Крыму было отмечено множество офицеров, по одному на одного рядового, чего в реальности на войне есесенно быть не могло, наоборот их очень не хватало...
Ну, да) мне Витя все про тебя рассказал))
07.01.15

Екатерина
Ох и шпионы))
07.01.15

Александр
мы следим за тобой ;
07.01.15

Екатерина
Да, есть такое) Сейчас стараются набирать больше рядовыми .Пусть побегают вначале. А мне в рядовых неплохо)
Сейчас собираю все на снайпера.
07.01.15

Александр
Это есть гут)
Снайпер это хорошо, конечно, но тебя будет труднее найти на поле боя и еще труднее взять в плен теперь))
07.01.15

Екатерина
на это и рассчитано! ты меня к этому решению и подтолкнул)))
и теперь я хоть представляю, что может быть, поэтому без боя не сдамся))
07.01.15

Александр
хыхых)) думаю на будущее надо разучить пару приемчиков)) а то совсем мне будет стыдно, если ты начнешь меня швырять через себя и размазывать по брустверу)
07.01.15

Екатерина
))какие там приемчики! У меня весовая неподходящая. Это мне нужно будет сразу окапываться))))))))
У тебя габариты внушительные)
Главное, чтоб фестиваль ещё состоялся.
07.01.15

Александр
ну, если правильно распределить центр тяжести и применять рычаги - то ты и меня сможешь запулить так, что я буду лететь далеко и уверенно))
07.01.15

Екатерина
да, я сильный!...но лёгкий)))))
07.01.15

Александр
))
07.01.15

Екатерина
Спасибо тебе за консультацию) Даст Бог, приеду - пообщаемся дольше. Инкерман уже ждет)
07.01.15

Александр
Инкерман, инкерман, инкерман, инкерман, инкерман... это можно повторять вечно)))
Ну, и тебя мы, конечно, тоже ждем;)
07.01.15

Екатерина
Спасибо))) Спокойной ночи)
07.01.15

Александр
гуте нахт фройляйн))
07.01.15

Екатерина
))
07.01.15

Екатерина
Привет. Я подумала над твоим предложением))))))) Можно сделать постановочный бой. Только бы это не было похоже на цирк.))
08.01.15

Александр
Круто!!!! Вот к нам приедешь, и мы с Витей ролик замутим, как ты одна справляешься с отрядом немецких солдат
У тебя ведь уже есть форма снайпера?
08.01.15

Екатерина
)жуть. Я не хочу с отрядом, это уже показуха чистой воды. Ты меня вообще помнишь? А я вот помню!)
08.01.15

Александр
Ну, я образно!
Суть такая, как я это вижу...
Для этого ролика мы можем пригласить дружественный нам московский клуб. У них как раз есть пару высших офицеров в клубе.
И по сюжету ролика у тебя будет задание от командования ликвидировать Оберста. И когда ты подбираешься к нашим позициям - то успешно убиваешь двоих офицеров, а остальные бойцы Вермахта бросаются прочесывать прилегающую местность для обнаружения снайпера, а ты пытаешься незаметно скрыться, но когда солдаты оказываются поблизости и ты понимаешь что тебя сейчас все равно обнаружат - то из винтовки убиваешь еще пару солдат. Они (3-4 оставшихся бойца) подбегают к тебе совсем близко надеясь взять тебя живьем - ты вспоминаешь все чему тебя обучали в спецшколе снайперов и благополучно расправляешься с этими бойцами в рукопашной схватке и тихо удаляешься в расположение своих войск...
Я считаю, что из этого может получиться отличный ролик!!
Только желательно это снять, когда уже тепло будет!
Что скажешь?!
08.01.15

Екатерина
Ну, просто Ремба))))
08.01.15

Александр
я в тебе уверен) ты и с отрядом одна справишься;)))
А если серьезно, то мне кажется офигенно должно получиться))
Так что ждем тебя к нам ближе к лету, например! С формой снайпера, а мосинку с оптикой мы тебе выдадим)
08.01.15

Екатерина
Да у меня же своя есть))) Только как ее везти, вот вопрос. А самый главный вопрос, я никогда не снималась и даже не представляю себя перед камерой))) Я все забуду, всю роль, чесслово!
Но вообще интересно))))
08.01.15

Александр
У нас есть мосинка с оптикой. Так что нужна только ты с формой)
А сниматься легко) Сама потом в этом убедишься)) Главное приемы рукопашного боя не забудь, а еще лучше разные броски и выверты разучи, что бы эффектно все смотрелось;)
08.01.15

Екатерина
Ну, вы даете! Вот сказочники!))) Да это ведь не реально  - против 3-4!))) Двоих ещё куда ни шло! Ладно, спасибо, ключевая фраза была "я в тебя верю")
08.01.15

Александр
))
придумаем по сценарию, как можно расправиться с тремя бойцами одновременно.... возможно одного заколешь штык-ножом, одному свернешь шею, а из третьего ваще дух выбьешь. Ну, как-то так))
08.01.15

Екатерина
ужас, Саша! И это все я?? Хорошо, как скажешь)
08.01.15

Александр
Ты и только ты! Кроме тебя с таким заданием никто не справиться))
Родина ждет от тебя подвигов;))
08.01.15

Екатерина
))
08.01.15

Екатерина
сегодняшнее))
Изображение (Рекламный баннер с изображением Крымского военно-исторического фестиваля)
09.01.15

Александр
хых) фестиваль все еще продолжается))
09.01.15

Екатерина
причём, по городу их много))
09.01.15

Александр
решили не убирать до следующего феста, что бы на рекламу второй раз не тратиться))
09.01.15

Екатерина
да нет, просто руки не дошли))))))) а как приятно вспомнить!))))))
09.01.15

Александр
Мдяяяяя)
09.01.15

Александр
Катюш, прювет)) Как жизнь?)
Подскажи, плиз, где можно найти форму советского летчика в звании лейтенант? Буду очень благодарен за инфу)
20.01.15

Екатерина
Привет, у меня все хорошо, готовлюсь к забросе на большую землю. Форма на тебя? Какой год?
20.01.15

Александр
Отлично-отлично))
форма для моего знакомого, но он примерно моего роста)
Форма на ранний период войны!
но думаю и на поздний период ему тоже надо будет)
20.01.15

Екатерина
Мы шились раньше в Киеве. Сейчас постараюсь найти координаты.
20.01.15

Александр
буду тебе очень признателен ))
20.01.15

Екатерина
Ссылка на сайт... вот)
20.01.15

Александр
Ооо... отличненько!) Благодарю, Катя))
А как они с Россией контачат, нормально, без проблем?
20.01.15

Екатерина
С Россией, может, и контачат, а с нами - нет))). Если будут проблемы - сигналь, разберемся по-пацански))))))
20.01.15

Александр
Хорошо) Спрашиваю, потому как будет заказывать мой очень хороший знакомый и не хотелось бы его подвести, дав ему ссылочку на этот сайт, где его могут кинуть, например...
20.01.15

Екатерина
Нет, там адекватный парень. Он еще в тонкостях может подсказать что-нибудь. Но, если что, пиши, может здесь что-то придумаем, а я привезу)
20.01.15

Александр
ок) спасибо))
20.01.15

Екатерина
не за что;)
20.01.15

Александр
они по предоплате работают, я так понимаю?
20.01.15

Екатерина
да, утром - деньги, вечером - стулья.
20.01.15

Александр
- а можно, сначала стулья, а деньги потом?
- можно! но деньги вперед!
20.01.15

Екатерина
эт точно))) Можно, кстати, и в Питере пошиться. Когда-то искала в России - поисковик выдал Питер. А он у тебя в клубе? У вас и РККА есть?
20.01.15

Александр
А можешь на питер ссылочку скинуть?)
Мы на базе нашего клуба сделали объединенный клуб и развиваем теперь все направления и РККА и немецкую армию. А он, как бе, предприниматель, который выделил нам территорию для проведения у нас под Ржевом реконструкций и собственно организовал музей под открытым небом на этом месте)
20.01.15

Екатерина
Ну и там развернулись, молодцы!
В смысле, вы)))
20.01.15

Александр
могем, умеем, практикуем))
20.01.15

Екатерина
Поищу, откопаю – скину)
20.01.15

Александр
еще раз, благодарю))
20.01.15

Екатерина
Я думаю, с Киевом не будет проблем. Попробуй с ними связаться. Там все же дешевле...
20.01.15

Александр
гут))
20.01.15

Екатерина
Привет, что вы там, болеете? А я ехать собралась на следующей неделе.
21.01.15

Александр
Привет-привет!)) А кто у нас болеет?
очень хорошая новость, что ты наконец-то приедешь))
21.01.15

Екатерина
а у Вити в статусе)))) почти стихи…
21.01.15

Александр
да подумаешь, першит немного в горле) Поправится!)) Это потому что он в Иордань полез без веры...
21.01.15

Екатерина
Эх) а говорил, что настроения нет))
21.01.15

Александр
Так ты расскажи, когда именно приезжаешь и будешь ли заезжать в Ржев, например?)
21.01.15

Екатерина
В понедельник начинаются курсы. Ну, а потом я вся ваша)
21.01.15

Александр
ВСЯ???!!!!?? НАША???!!!!??
Ты поосторожнее с такими фразами то)) А то, мало ли что мы можем там себе напридумывать))
21.01.15

Екатерина
Это лишнее. Я хочу попробовать предложить им гешевт и сдать экзамен сразу, но... не знаю, любят ли они гешевты)
21.01.15

Александр
Интересненько)
Ну, вообще Gesch;ft на немецком обозначает - бизнес или дело! Так, что за дело ты им хочешь предложить, интересненько)
21.01.15

Екатерина
скорее бизнес, это ближе к телу...то есть, к делу)
21.01.15

Александр
ААааааа..... перестань такими искушенными словами кидаться!!! )
А то ведь, я занят сейчас на строительстве нашей площадки и давненько уже не знал женской ласки))
потому на меня это очень эмоционально действует )
21.01.15

Екатерина
; ладно, не буду.
21.01.15

Александр
))
21.01.15

Екатерина
просто спросить, сколько по прайсу стоит возможность попробовать свои силы сразу. А то ведь у меня пациенты, они долго без меня не могут.
21.01.15

Александр
т.е. ты, возможно, переедешь сюда и будешь работать здесь?
21.01.15

Екатерина
почему ты так решил?
21.01.15

Александр
ну, ты говоришь, что хочешь здесь свой «гешевт» предложить)
21.01.15

Екатерина
да нет же) Это на иврите означает "сделка")
21.01.15

Александр
иврита, к сожалению, не знаю, а может и к счастью))
21.01.15

Екатерина
к счастью?)
21.01.15

Александр
))
21.01.15

Екатерина
интересно)) надо разобраться в этой позиции))
21.01.15

Александр
Например? что ты имеешь ввиду?)
21.01.15

Екатерина
Ты имеешь сказать шо-то против?)... иврита
21.01.15

Александр
иврит как иврит, не дать не взять))
21.01.15

Екатерина
))не понятно... но интересно.
21.01.15

Александр
не бери в голову, бери в ...
В общем, не важно)
21.01.15

Екатерина
..дурного в голову, а важного в руки. так говорят на Украине... ладно, не буду)
21.01.15

Александр
Что посмеешь - то и пожмёшь! А взялся за грудь - говори что-нибудь))
так говорят в России)
АААааа... нет, все я спасть))
Споки ноки;)
21.01.15

Екатерина
Шутник) Спокойной!)))
21.01.15

Екатерина
Привет, Саш, ну что там в Киеве? Списывались?
23.01.15

Александр
По поводу Формы?!
Завтра со знакомым встречусь, узнаю, списывался ли он с Киевом)
23.01.15

Екатерина
лады)
23.01.15

Александр
)
23.01.15

Екатерина
Привет, Саш, как съездили?
26.01.15

Александр
Привет, Катя! Спасибо, все прошло великолепно) И по Питеру прогулялись и в масштабном сражении повоевали))
26.01.15

Екатерина
как здорово!)
26.01.15

Александр
очень здорово))
26.01.15

Екатерина
представь себе, я никогда не была в Питере. В Европе была, а по России так и не ездила.
26.01.15

Александр
Ну, это не серьезно! Надо исправляться! Вот обязательно запланируй в следующий отпуск съездить в Питер. Оно того стоит!
26.01.15

Екатерина
)))))буду расправляться, только у меня отпуска не бывает)
26.01.15

Александр
оооо как же ты живешь то с этим) И расслабиться некогда?
26.01.15

Екатерина
)да нормально живу),я люблю уставать).а фото с поездки есть?
26.01.15

Александр
фоток много.. по мере возможности будем заливать)
27.01.15

Екатерина
Грандиозного! Сколько народа, мама дорогая!
27.01.15

Александр
да) зрителей было около 14 тысяч, как я слышал)
27.01.15

Екатерина
А у немцев, как всегда, быт налажен)
Какие же вы молодцы! Я прямо горжусь вами!
27.01.15

Александр
Благодарю, Катя!
Так, что, когда тебя встречать то ехать?)
27.01.15

Екатерина
Куда ехать собрались?
27.01.15

Александр
тебя встречать)
27.01.15

Екатерина
Витя мне выложил своё расписание, твои выходные совпадают с календарными..
куда?
27.01.15

Александр
а куда ты приедешь?)
27.01.15

Екатерина
А я не знаю) Буду звонить: "Сашаааа, здесь холодно, тёмно и камышииииии. Забери меня, я потерялааааась"))))))))))
27.01.15

Александр
Ты куда там забрела то??)) Выходи на свет!))
27.01.15

Екатерина
Я предварительно говорила Вите числа 14-15. Как тебе?
27.01.15

Александр
Гут! Ничего не будем планировать на эти дни. Будем ждать тебя;))
27.01.15

Екатерина
Нет - нет, вы планируйте. Мало ли...
это ведь предварительно.
а вдруг не получится?
Ой, я так не люблю ломать чьи-то планы...
27.01.15

Александр
В общем, мы будем планировать твой приезд! Ну, там: хлеб-соль, цыгане с гитарами и с медведями, клоуны на длинных ногах, кремлевский военный оркестр играющий гимн России и т.д.)) В общем скромненько так)
27.01.15

Екатерина
)))))))сказочник)) Ганс Христиан Андерсон ;
27.01.15

Александр
я не волшебник. я еще только учусь))
27.01.15

Александр
Катя, привет!) Ну так что, ты 14-го точно приезжаешь к нам?)
08.02.15

Екатерина
да, планирую))
08.02.15

Александр
с ночевкой, а - ли как?))
08.02.15

Екатерина
Саш, я не хочу вас стеснять. Не уверена…
08.02.15

Александр
Так мы тебя, если что, на базе разместили бы, где у нас площадка под реконструкции строиться. Переночуешь с удобствами и никого, не стесняя)
08.02.15

Екатерина
я волков боюсь)))
08.02.15

Александр
господь с тобой какие волки??!!)) В общем, думай, решай, а если что будем действовать по обстоятельствам)
08.02.15

Екатерина
а вы тоже останетесь?
08.02.15

Александр
если того потребуют обстоятельства))
08.02.15

Екатерина
Не понятно! но интересно)
08.02.15

Александр
Слушай! А может у тебя получится к нам 22-го в воскресение приехать?! Как раз и в реконструкции у нас поучаствуешь тоже, а?))
08.02.15

Екатерина
Саша, у меня экзамены,18,20,25-го ((Я бы с удовольствием. А 22-го у меня смена целый день..
08.02.15

Александр
эх... понятно...
08.02.15

Екатерина
Саша, привет! я глянула расписание. Автобус отправляется около 10 утра и через 2 часа на месте.
12.02.15

Александр
Привет! В 10-00 из Москвы?
в Ржев?)
12.02.15

Екатерина
Да)
Может, не ровно в 00, но что-то рядышком)
12.02.15

Александр
Значит ориентировочно в 12-00 мы тебя встретим на вокзале)
12.02.15

Екатерина
Я завтра точнее узнаю, чтобы не ждали.
12.02.15

Александр
гут!)
Вот мой номер телефона: ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ
Скинь свой тоже для связи.
12.02.15

Екатерина
да???? он у меня записан под грифом "детская комната милиции")))))
12.02.15

Александр
все верно)))
отправил сообщение: Привет! Проверка связи.
Дошло?)
12.02.15

Екатерина
дошло.) Да уж, к вам лучше не попадать. Я имею ввиду ДКМ
12.02.15

Александр
В отдел по борьбе с молодежью))
12.02.15

Екатерина
Батюшки! Да это ж бесполезно!))))))
12.02.15

Александр
а иначе ни как
12.02.15

Екатерина
Ладно, Саш, давай спать. Сладких снов)
12.02.15

Александр
Ок! Спокойных снов, сладкой ночи ;
12.02.15

Екатерина
Саша, привет, уточняю: в 12:00 буду в Ржеве.
12.02.15

Александр
Екатерина! Принял к сведению))
А ты в Москву то на чем добираешься?
12.02.15

Екатерина
откуда?
12.02.15

Александр
из Крыма))
12.02.15

Екатерина
Аэрофлотом))
12.02.15

Александр
хыхых))
вспомнился один старый добрый стишок:
Быстро, спокойно и без хлопот,
Вас похоронит Аэрофлот!)
12.02.15

Екатерина
Ужас)))))
12.02.15

Александр
согласен))
12.02.15

Екатерина
все под Богом ходим)))) Небо - моя стихия. Я взлетаю вместе с пилотом, сажаю машину вместе с пилотом)))
12.02.15

Александр
Хыыыыыы)))
12.02.15

Екатерина
Так, Саша, вам, смотрю, вино нельзя давать))))
12.02.15

Александр
я не алкаш и не пьяница я. Водка, вино - это не для меня...)))
12.02.15

Екатерина
Да ты сказочник, стихоплет и куплетист)))))
12.02.15

Александр
)))
к чему все эти фанфары))
12.02.15

Екатерина
Я чувствую, что буду возить вас по Ржеву и предлагать: "Скажите, это не ваши ребята?" Я ведь адресов не знаю))))))
12.02.15

Александр
Надо будет тебе заранее наши адреса сообщить)))
12.02.15

Екатерина
вот вот!)
12.02.15

Александр
а ты, правда, когда-нибудь летала за штурвалом??
12.02.15

Екатерина
неа, никогда! Но... начинать ведь когда-то надо)))) Наберемся бесстрашием и...
12.02.15

Александр
пьянству бой! Так выпьем перед боем!))
12.02.15

Екатерина
ладно! снег есть?
12.02.15

Александр
тает)
12.02.15

Екатерина
так и знала, хотела лично тепло привезти в баночках))))
12.02.15

Александр
оооууууу... ты нам с собой немножко крымской погоды привезешь;))
12.02.15


Глава 2. Ржевское Рандеву

Саша с Витей стояли на вокзале и пристально вглядывались в толпу. Они искали глазами Катю, которая должна была подъехать с минуты на минуту. И когда она появилась в их поле зрения они пошли к ней на встречу. От переполнявшей радости все дружно стали обниматься, но с легкой долей стеснения и неловкости. Потом они сели в машину и поехали кататься по городу. Друзья весело шутили и рассказывали интересные история о Ржеве. Вскоре они подъехали к реке Волге и, выйдя из машины, отправились гулять по набережной. Им было хорошо и уютно вместе, как будто они уже давно знали друг друга. Дружественная и душевная атмосфера переполняла их. Наконец, ближе к вечеру они поехали на место, где строили площадку для проведения реконструкций, туда же подъехали еще ребята из клуба, всем хотелось посмотреть и пообщаться с Катей. Засев в блиндаже, они растопили печку и устроили небольшой фуршет. Весело и дружно отметив встречу. Рассказы, анекдоты, хохот лились рекой, и так не хотелось уезжать оттуда, но дело близилось к ночи. Попрощавшись с друзьями, Витя с Катей поехали к нему домой, а Саша к себе. На следующий день друзья снова встретились и отправились гулять по городу. Настал момент прощаться. Саша с Витей отвезли Катю на вокзал и проводили до автобуса. Момент прощания немного затянулся, так как ребятам не хотелось ее отпускать. Они долго обнимались и говорили о планах на будущее, о новых встречах. Катя зашла в автобус, но ребята еще долго стояли и смотрели, как она отъезжает, и провожали ее взглядом, пока автобус полностью не скрылся из вида. Затем они сели в машину и поехали на свою площадку продолжать строительство укреплений. По пути они вспоминали о их совместной прогулке с Катей и обменивались впечатлениями от встречи.

Екатерина
Саш, спасибо большое! И спасибо за тёплый приём, я не ожидала такого отношения. Причём, не только от вас, а ещё и от родителей Вити. Мы так быстро расстались, и у меня в голове немножко был сумбур. Я потом ехала в автобусе и улыбалась своим мыслям. Мне просто безумно приятно и радостно, что я вас увидела и пообщалась, так сказать, вживую. Я очень рада, что вы есть в моей жизни)
15.02.15

Александр
Катюш, пожалуйста!) На самом деле мы тоже очень рады, что ты к нам приехала, и мы смогли вживую с тобой пообщаться.)) Когда тебя проводили мы с Витей поехали на площадку - почти всю дорогу делились впечатлениями о тебе.)) Настолько ты нам понравилась))
Так что мы надеемся, что будем, видится чаще с тобой. Или мы к тебе в Крым будем приезжать или ты к нам в Ржев))))
Спасибо тебе Катюш!))
15.02.15

Александр
Катюш, привет!)) Спасибо, что поддержала проект нашего земляка!!! Кстати, возможно, я буду сниматься в этом фильме;))
Ну по крайней мере, кастинг мне уже обеспечен там)
20.02.15

Екатерина
Привет, значит, я буду в курсе событий и смогу посмотреть))))
20.02.15

Александр
Эсесенно))
20.02.15

Екатерина
а какого плана роль?
20.02.15

Александр
это уже выясниться после кастинга))
20.02.15

Екатерина
то есть, можешь и РККА?
20.02.15

Александр
Ты не поверишь, но я хочу этого ;
20.02.15

Екатерина
))я всегда в это верила!)
20.02.15

Александр
Мдя)) где-то глубоко в душе - я патриот))
20.02.15

Екатерина
Ты знаешь, мне сегодня под утро уже приснилось то место на набережной, где мы фотографировались....только было зелено, и я чувствовала запах свежей воды))))
У вас холодно?
20.02.15

Александр
У нас уже тепло +2)) в воскресение вообще +5 обещают!!)
Вот приедешь к нам летом или поздней весной - обалдеешь от красоты природы и ощутишь все ее ароматы)
20.02.15

Екатерина
я это уже представляю!) эту буйную зелень. Мне Витя скинул фото какой-то полянки (где люди пропадают)))))))) Но очччень красивая полянка... Я к вам (возможно!) приеду в апреле.
20.02.15

Александр
Ждем - не дождемся;))
20.02.15

Екатерина
Ну, само собой)))) с инкерманом))))))
я сегодня сдала второй экзамен. Скоро закончатся мои курсы. Меня чуть ли не отчислили))))))
20.02.15

Александр
Поздравляю!!)) А почему не отчислили?)
20.02.15

Екатерина
ой, лучше бы отчислили)))))) я бы наконец-то занялась творчеством... Да они просто увидели, где и с кем я была, и вошли в положение))
20.02.15

Александр
А где и с кем ты была??))
20.02.15

Екатерина
В одном из самых красивых и лучших городов России и с самыми лучшими парнями из Ржева и ее окрестностей. Это я могу утверждать по праву!)
20.02.15

Александр
Столько искренностей!!)) Я право смущен)
Благодарю, Катя!))
Зато я честно могу сказать, что знаком с самой лучшей девушкой из Крыма!)
20.02.15

Екатерина
с кем это??))))) Вы первые начали)))))))
Не могу выразить словами, я вас просто почувствовала) И я рада этому)
20.02.15

Александр
Хыхых)) честно говоря, ты самая лучшая и самая единственная девушка из Крыма, которую мы знаем))))
А на самом деле, мы тебя тоже почувствовали ;
20.02.15

Екатерина
спасибо, Саш)
20.02.15

Александр
все взаимно)
20.02.15

Екатерина
Саша, поздравляю тебя с праздником. Желаю тебе удачи во всех начинаниях, душевного равновесия, внимания и любви близких и друзей. И мира, самое основное)
23.02.15

Александр
Большущее спасибо, Катюш!) Очень приятно))
23.02.15

Екатерина
Нет, Саш, ну как тебе это удается - сделать приятно, когда это Я тебя поздравляю!))
23.02.15

Александр
Твори добро, и оно к тебе не раз еще вернется))
24.02.15

Екатерина
Саша, привет, смотрела фото вашего мероприятия. Столько зрителей! Поздравляю с дебютом!! А ты там - головой на снегу, каска в стороне валяется.. Не замёрз?
24.02.15

Александр
Благодарю, Катя! Привет! Мы старались, но без нюансов и ляпов все равно не обошлось, а в целом на твердую троечку все прошло))
Не, не замерз, я был разгорячен в пылу боя))
24.02.15

Екатерина
я видела, тебя в рукопашной одолели))) Даже удивительно)
24.02.15

Александр
Так ведь вчетвером на меня накинулись)) Пришлось им поддаться ))
24.02.15

Екатерина
ну, если только вчетвером))
24.02.15

Александр
если только))
24.02.15

Екатерина
ну, я имею ввиду, что втроём бы не справились точно))
Витя говорил, что 28 тоже что-то будет? на площадке?
24.02.15

Александр
Мдя! опять реконструкция) мы решили поставить это дело на конвейер)))
24.02.15

Екатерина
Напряжно, конечно. Витя, я так чувствую, уже устал. Сил вам и терпения!)
24.02.15

Александр
Все устали!
Спасибо))
24.02.15

Екатерина
Саша, привет, как у тебя? Чего-то вспомнила, как у вас было душевно, что даже соскучилась).
26.02.15

Александр
Привет, привет, Катюш!)) Так что же тебе мешает? Ай - да к нам)
26.02.15

Екатерина
))))
У нас уже совсем тепло. Днём в футболке можно выскочить в магазин.
26.02.15

Александр
У нас хорошо) Есть блиндаж, Кузя и мы))
26.02.15

Екатерина
))))Достаточно!
26.02.15

Александр
А я к вам хочу))
26.02.15

Екатерина
А тебе что мешает?))
26.02.15

Александр
время и деньги)
26.02.15

Екатерина
Ну, ничего, до фестиваля уже меньше осталось, чем прошло. Да?
А, нет, ровно половина)))))
26.02.15

Александр
Да-да-да)) говорят фестиваль аж 10 дней нынче будет!)) Ух зажжем мы Крым, я чувствую))
26.02.15

Екатерина
))))))или Крым вас
26.02.15

Александр
разберемся на месте))
26.02.15

Екатерина
главное, потом все вспомнить)))
26.02.15

Александр
ничего не забыть, никого не забыть)))
26.02.15

Екатерина
Давай рассуждать логически: тебе надо в Ленинград? И мне не надо......))))))) Летом я реабилитируюсь, я вас буду водить всюду)
26.02.15

Александр
По всему Крыму?))
26.02.15

Екатерина
Но по Волге походить я раньше успею))
Зачем вам весь Крым, если есть Балаклава?????
26.02.15

Александр
Согласен! Балаклава - это и есть весь Крым;))
Да, а на Волге мы покатаемся - обязательно;))
26.02.15

Екатерина
Ты знаешь, крымчанам ведь сейчас визы в Европу не дают. А мне даже и не хочется, я так хочу увидеть Байкал, тайгу, Камчатку. Эльбрус мне уже снится!
26.02.15

Александр
Поддерживаю))
26.02.15

Екатерина
Махнем?))))))
26.02.15

Александр
Легко))
дикарями???
Я готов! надо маршрут проложить и вещи идти собирать))
26.02.15

Екатерина
Саш, а время и деньги?)))
Да, желательно дикарями, не люблю, когда за меня уже спланировали комфорт))
26.02.15

Александр
если ехать дикарями - то время и деньги уже не нужны))
26.02.15

Екатерина
Саш, да я сама серьезность!))))
А у вас, действительно, очень душевно...
Ладно, приятно с тобой общаться) Но надо выспаться, что-то не высыпаюсь..) Спокойной ночи, сладких снов)
26.02.15

Александр
Мило)
Спокойных снов, сладкой ночи;))
26.02.15

Екатерина
))Ага, зато фильмов пересмотрела за несколько ночей массу)))
26.02.15

Александр
умничка)
26.02.15

Екатерина
Ты смотрел мульт "как приручить дракона"?
28.02.15

Александр
Дааааа!!!! очень хороший мульт))
А что?)
28.02.15

Екатерина
я пересматриваю))) вот бы так же за облака ухватиться))
28.02.15

Александр
у нас сегодня на реконе летчики изображали воздушный бой с элементами высшего пилотажа! Это было нечто!!!! зрители просто визжали от восторга и мы тоже были в а...уе))
28.02.15

Екатерина
я видела фото)).здорово так! Поздравляю!
28.02.15

Александр
Спасибо!) Сам главный из "Гарнизона " приезжал на наше мероприятие)) Представляешь! Я когда его позвал к нам приехать, даже не ожидал, что он, действительно, приедет да еще и со своими ребятами)) В общем, мы провели этот рекон на достойном уровне, благодаря им))
28.02.15

Екатерина
это дядька с усами?)
28.02.15

Александр
Мдя) дядька с усами))
28.02.15

Екатерина
сурьезный такой!)
28.02.15

Александр
на самом деле он очень милый))
28.02.15

Екатерина
А я хотела идти служить в авиацию (у нас часть организовалась в Бельбеке) и не успела - кого-то назначили из Москвы. Зато я недавно сдала сертификационный экзамен, теперь могу работать по всей территории РФ)
28.02.15

Александр
круто! и даже в Ржеве можешь работать теперь?
28.02.15

Екатерина
))))))))))))и даже в Ржеве
28.02.15

Александр
это же просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!
28.02.15

Екатерина
Да ладно тебе!)))
28.02.15

Александр
я серьезно)))
28.02.15

Екатерина
вы остро нуждаетесь в помощи?)
01.03.15

Александр
мы остро нуждаемся в тебе))
01.03.15

Екатерина
;
чай будешь?
01.03.15

Александр
угощаешь?)
01.03.15

Екатерина
Угу)
Решила не есть шоколад в пост - не выдерживаю.
Чай с шоколадом. А?
01.03.15

Александр
Не. Просто чай, пожалуйста! Я тоже постюсь)
хотя если не молочный, а горький - то можно))
01.03.15

Екатерина
А чёрный можно
Ну, так ведь чёрный с миндалем!))
01.03.15

Александр
мдя) орехи я люблю))
01.03.15

Екатерина
я тоже обожаю. Я на них и живу))
01.03.15

Александр
эва ты как))
01.03.15

Екатерина
а то!
А ты прямо постишься?
01.03.15

Александр
да! стараюсь... хотя сегодня пришлось кашки с тушенкой из полевой кухни отведать)
01.03.15

Екатерина
Не переживай, пост, как один батюшка сказал, это не в рот, а изо рта. Это масса других воздержаний плюс духовная пища)
01.03.15

Александр
согласен! Плюс испытание для себя. Смогу ли отказаться от искушений за этот период)
01.03.15

Екатерина
я завтра возобновляю бег. Тебе Балаклаву пощелкать?))
01.03.15

Александр
ДААААААААААА!!!!!!!!!!!
01.03.15

Екатерина
)))))))))))))))))))))
01.03.15

Александр
а я завтра возобновляю ничего не делание!)))
буду целый день валяться и ничего не делать!))
01.03.15

Екатерина
заслужил)))))))
01.03.15

Александр
а то что-то я в последнее время вымотался очень... все-таки, два мероприятия подряд организовывать - это тяжко...
01.03.15

Екатерина
понимаю! Отдыхай больше)
01.03.15

Александр
спасибо) постараюсь, но не обещаю)
в следующие выходные на съемки))
01.03.15

Екатерина
Ну, до следующих ещё масса времени. А я несколько ночей практически не спала, переделала все дела, пересмотрела фильмов кучу. Перед пятницей хотела выспаться(работы много предстояло),так приснилась какая-то ерунда, с беготней. А во сне знаешь, как трудно бежать?!)) В общем, сегодня тоже самое, как варенка на работе была
01.03.15

Александр
а знаешь, почему во сне бежать тяжело?))
Потому что одеяло мешает)))
01.03.15

Екатерина
)))))я без одеяла спала, оно на полу оказалось
01.03.15

Александр
хыхых)) хорошо, что не под кроватью))
01.03.15

Екатерина
я? я могу)))))))))
01.03.15

Александр
не сомневаюсь))
01.03.15

Екатерина
Да ладно тебе, я иногда дисциплинированная!) Просто на полу больше места))) И вообще, я -катастрофа)
01.03.15

Александр
замечательно!) значит с тобой не соскучишься))
01.03.15

Екатерина
))
01.03.15

Александр
лан! споки ноки, Катя! пойду вырублюсь, пожалуй))
01.03.15

Екатерина
Спокойной ночи, приятных снов)
01.03.15

Екатерина
Привет. Как обещала)))
Изображения (Виды на Балаклаву и ее окрестности)
01.03.15

Александр
Благодарю, Катюш)) Замечательные фотки))
01.03.15

Екатерина
Видео грузится с шумом моря))))
01.03.15

Александр
;
ждем-с))
01.03.15

Александр
Эххх... Балаклава!! Кусочек Крыма!! Спасибо))
02.03.15

Екатерина
Саша, привет, ты этот прикол знаешь? Какого цвета платье?
Изображение (Фотография платья из магазина)
03.03.15

Александр
Привет! Катя и ты туда же....
да сине-черное оно!! и никакого другого цвета в нем нет)
03.03.15

Екатерина
А у меня бело- горчичное
03.03.15

Александр
хых!
03.03.15

Екатерина
Я уже экран по-разному поворачивала, на работе народ разделился на 2 лагеря)))))))
Как у тебя дела? К съемкам готов?
03.03.15

Александр
Ты, правда, видишь бело-коричневое? Кто-то ваще золотисто-коричневое видит... в чем прикол не пойму.
Дела норм! только что с очередных занятий по актерскому мастерству приехал)
К съемкам готов))
03.03.15

Екатерина
А ты какой-то документ по окончании получаешь? Может, потом в актёры? А что вы там делаете, какие задания?
03.03.15

Александр
Обещают дать диплом по окончании обучения и снять с нами фильм, так сказать первое наше порт-фолио)) Хотя оно у меня уже не первое;))
А так да, делаем упражнения по ритмике движения, сценической речи и актерские этюды) В общем, все интересно и делаем мы это с удовольствием))
03.03.15

Екатерина
Даа, я смотрю, у тебя всё с удовольствием)))))))
а я уже соскучилась
03.03.15

Александр
конечно, жизнь - это удовольствие)))
взаимно)
Так ты в апреле возможно опять к нам приедешь???
03.03.15

Екатерина
Витя сдал?))
03.03.15

Александр
Мдя))
03.03.15

Екатерина
У меня в конце апреля два семинара намечаются с перерывом. Чтоб не летать туда - обратно, буду оставаться. Возможно, будет время. Мне очень хочется, но вас не хочется отвлекать на целый день. Вон Вите пришлось этот день отрабатывать
03.03.15

Александр
Ну, ты даешь?!?! нас она не хочет отвлекать!! А может мы как раз и хотим, что бы ты нас на целый день, а может даже и ночь, отвлекла!!! ;
А ты, кстати, в курсе, что Витя себе «раняху» заслужил на прошлом мероприятии...? героически вступил с врагом в рукопашную схватку, но получил травму с переломом конечности...
03.03.15

Екатерина
Да, в курсе. Я его пытаюсь вразумить по поводу снятия гипса через неделю! Как маленький! Он собрался снять самостоятельно и наложить шину на мизинец! Я такого ещё не видела)))
03.03.15

Александр
Ну, будет потом с кривым пальцем ходить) делов-то)
Ладненько, Катюш, я спать... вчера очень поздно лег... а сейчас меня рубит прям..
Спокойных снов, сладкой ночи)
03.03.15

Екатерина
и тебе)
03.03.15

Александр
))
03.03.15

Екатерина
Привет, как по снимался?
09.03.15

Александр
Привет, Катя)
ух... 7-го марта было весело, погода шикарная, тепло, солнышко, а вот 8-го марта волчий холод, ветер, снег с дождем, я двое суток толком не спал и не ел, устал как собака)) но рад, что помог ребятам снять фильм и сегодня отдыхаю целый день))
Кстати, с прошедшим праздником тебя, Катюш))
09.03.15

Екатерина
Что значит "помог"? Ты снимался или нет?
да, спасибо)
09.03.15

Александр
Я и снимался и консультировал и обеспечил реквизитом и договорился с музеем в помощи со съемками, вот))
Пожалуйста!)) Как отметила праздник?)
09.03.15

Екатерина
я в кино ходила,"Батальонъ",с моей любимой актрисой Марией Ароновой. Глаза не просыхали 2 часа, голова разболелась от избытка эмоций. Но фильм мне ОЧЕНЬ понравился! А со 2-го апреля будет "Битва за Севастополь"
09.03.15

Александр
Мдя) надо бы тоже посмотреть фильм "Батальон".
А фильм про битву за Севастополь уже отсняли и скоро покажут в кинотеатрах?
09.03.15

Екатерина
анонс был, со 2-го апреля в кинотеатрах. А Батальонъ обязательно посмотри, уже заканчивают его крутить
09.03.15

Александр
ок! так этот фильм будут во всех кинотеатрах показывать или только у вас?
09.03.15

Екатерина
думаю, по всей России. Может, и на Украине покажут, там песня на украинском звучит
09.03.15

Александр
а скоро и тот фильм покажут, где я снимался)) уже не терпится сходить в кинотеатр на него))
09.03.15

Екатерина
а когда?)
09.03.15

Александр
скорее всего, к 9-му мая.
09.03.15

Екатерина
и я буду хвастаться, что обнималась с главным актером)
09.03.15

Александр
хыхых)) ну ты даешь))) с главным актером))
Дай бог если сцену со мной вообще покажут в фильме и не вырежут)) там же совсем маленький эпизодик был)
09.03.15

Екатерина
ну, так, у каждого свой главный актёр в фильме ;
09.03.15

Александр
хыхых)) я упаён))
09.03.15

Екатерина
)
09.03.15

Екатерина
Саша, привет,  как у тебя дела? Объясни мне, пожалуйста, как вы получаете добро на участие в мероприятиях. О Ливингхистори я уже поняла. Как вы делаете заявку?
12.03.15

Александр
Привет!)) ну это же элементарно, Ватсон))
Пишешь название клуба, город, сколько человек участников, дата заезда, СХП свое или в аренду и усё)
12.03.15

Екатерина
а штаб-квартира в Москве?))
12.03.15

Александр
хых) чья штаб-квартира в Москве?)))
12.03.15

Екатерина
ну, я так понимаю, что ВИО??
12.03.15

Александр
Вроде да) у них сайт есть, можно там посмотреть точный адрес…
а ты на какое мероприятие собралась?))
12.03.15

Екатерина
да вот, хочу узнать, не проходит ли без нас какое-нибудь мероприятие)))
12.03.15

Александр
Понятно) ну в основном на Ливингхистори вся инфа по предстоящим мероприятиям выложена)
12.03.15

Екатерина
У нас дожди
10 градусов
12.03.15

Александр
у нас относительно тепло +5, сухо, но ветер...
12.03.15

Екатерина
значит, у нас лучше)
12.03.15

Александр
Эххх.... КЛАССССС!!!!!
12.03.15

Екатерина
Приезжай)
12.03.15

Александр
Эх.... Я бы с удовольствием))
Надеюсь, что в сентябре на фест в Крым выберемся))
12.03.15

Екатерина
Тогда переезжай)
12.03.15

Александр
а может в мае попробую) у меня отпуск будет))
12.03.15

Екатерина
ураааааааа!)))
12.03.15

Александр
)))
12.03.15

Екатерина
дразню, извини ;
Изображение (Балаклавская бухта и море)
12.03.15

Александр
ААаааааааааааааааааа так не честно)))
хочу-хочу-хочу)))
12.03.15

Екатерина
контузила... и добить))))))
12.03.15

Александр
рррррррр.... ути какая))
12.03.15

Екатерина
ты рычишь))))) на меня?))))))
12.03.15

Александр
Мдя)) мучаешь меня тут, понимаешь!)) Знаешь ведь, что хочу к вам в Крым и еще больше душу теребишь этими фотками))
12.03.15

Екатерина
))))))не представляю тебя рычащим))))))))
12.03.15

Александр
Уууу... да я страшен в гневе))))
12.03.15

Екатерина
Проверим))
12.03.15

Александр
хых)) Интересно, чем это ты хочешь меня довести, что бы я при тебе начал рычать в гневе???
12.03.15

Екатерина
не имею ни малейшего понятия)) а чем можно?))
12.03.15

Александр
Ну, я и сам не знаю))))
Возможно, дать мне надежду, а потом круто обломать, например)
12.03.15

Екатерина
ты тоже про полотенце?)))))))
12.03.15

Александр
Мдя))
12.03.15

Екатерина
тогда я больше ничего на давала))))
12.03.15

Александр
полотенца вполне достаточно;)))
12.03.15

Екатерина
Ладно, тогда я тебе обещаю, что найду вам пляжи с прозрачной водичкой и обалденными видами))) не сойти мне с этого места!))))))))
12.03.15

Александр
Договорились)))
12.03.15

Александр
Катюш, прювет))
13.03.15

Екатерина
Привееет))
Тебя с работы выгнали?))
13.03.15

Александр
Как там нынче погода в Балаклаве? Тепло, наверное, солнышко?!))
эх... если бы))) сижу, тружусь))
13.03.15

Екатерина
нет, у нас дождик. Я в Севастополе, на работе, тоже пасмурно и даже темно)) Но в Балаклаве все равно теплее, чем в Севастополе)
13.03.15

Александр
Понятно) а у нас тепло и солнышко)) Весна)))
13.03.15

Екатерина
здорово!)
я уже соскучилась)
13.03.15

Александр
Мдя! я тоже)) скорее бы апрель!!! и ты к нам в гости опять приедешь;))
13.03.15

Екатерина
обязательно))
13.03.15

Александр
УРЯЯЯАААААА)))))
13.03.15

Екатерина
ну, ладно, потом пообщаемся)) Пациент пришел - пойду работать. Пока)
13.03.15

Александр
Легкой работы, приятных пациентов)
13.03.15

Екатерина
А Витя ещё гипс не снял?
13.03.15

Александр
Неа)))
13.03.15

Екатерина
а тебе домой скоро?
13.03.15

Александр
через полтора часа...
13.03.15

Екатерина
так всегда или в пятницу - короткий день?
13.03.15

Александр
так всегда) у нас короткий день только перед праздником)
13.03.15

Екатерина
Интересно, а 18 марта у вас праздник? День присоединения Крыма и Севастополя.
13.03.15

Александр
видимо официально еще не празднуем! Но, думаю, мы с Витей выпьем за это по маленькой))))
13.03.15

Екатерина
я с вами!))
13.03.15

Александр
УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯАААА)))))
13.03.15

Екатерина
Севастополь, чувствую, гулять будет! С салютом! Тут корабли как залпы дадут... зрелище! Ладно, Саша, я убежала, легко тебе доработать. Пока)
13.03.15

Александр
Хотел бы я посмотреть на это зрелище)))
Спасибо! Удачи!))
13.03.15

Екатерина
Я думаю, когда-то ты это обязательно увидишь!)
13.03.15

Александр
надеюсь))
13.03.15

Екатерина
Привет, у нас идёт слепой снег)))))) Видел такое?) Что у вас новенького?
17.03.15

Александр
Прювет!)) Слепой снег??? это как это?)
17.03.15

Екатерина
как слепой дождь - солнце и дождь))) зелёная трава, цветущие деревья....
17.03.15

Александр
"не понятно, но интересно"))
17.03.15

Екатерина
о, знакомая цитата)))) кто из великих это сказал? запамятовала))))))))
17.03.15

Александр
ты что, это же великий классик современности - Екатерина!!!! Слышала о такой?))
17.03.15

Екатерина
нет!))
17.03.15

Александр
эх ты!! темнота!)))
Ну что вы там готовитесь к завтрашнему празднику?
17.03.15

Екатерина
Вообще - то, референдум был 16 числа,18 мы официально вошли в состав РФ. Я помню этот накал, ребята в масках, с оружием, я с рацией и биноклем))) Ждали ВСЕГО! Страшное дело!)))))
17.03.15

Александр
Весело)) так вы будете это событие как-то отмечать?
17.03.15

Екатерина
лично я да))) начну уже сегодня. Что-то я злая сегодня! Надо отключиться, а то наломаю дров)))
17.03.15

Александр
кто ж тебя разозлил то?))
17.03.15

Екатерина
да устала просто, никак не могу раскидать накопившихся пациентов. Столько в голове держать надо... а оно не держится)))
17.03.15

Александр
Бывает)
17.03.15

Екатерина
а вы-то будете отмечать?
17.03.15

Александр
а можно?))
17.03.15

Екатерина
если очень хочется, то можно)
17.03.15

Александр
Тогда мы отметим))
17.03.15

Екатерина
а потом фотоотчет, пожалуйста))
17.03.15

Александр
думаю скучные получатся фотки: у Вити в машине с пивком и сухариками)) мы каждый прожитый день так отмечаем))
17.03.15

Екатерина
Нууу, это не праздник!
Слушай, а на улице красота! Солнце, снежная вьюга...и 8 тепла)))
Что Витя? Совсем сник?
17.03.15

Александр
Витя в порядке))
17.03.15

Екатерина
Саша, привет, ты видел анонс мероприятия 25 апреля?
18.03.15

Александр
Привет! встреча на Эльбе?)
18.03.15

Екатерина
да
18.03.15

Александр
мдя, а что?)
18.03.15

Екатерина
я думаю посетить. а вы?
18.03.15

Александр
а где ты будешь его посещать? в России или в Германии?))
18.03.15

Екатерина
Стоп! Московская область!))
18.03.15

Александр
ну да! Московская область - это в России находиться))
18.03.15

Екатерина
фух, я уже испугалась)))))))
ну, так?)
18.03.15

Александр
просто еще одновременно это же мероприятие будет проходить и в Германии в Торгау) Телемост и все дела))
я пока раздумываю, но желание, конечно же, есть)
а если ты точно поедешь?! то я скорее всего тоже поеду)
18.03.15

Екатерина
ааа, вот оно что, там свои участники уже есть или можно участвовать?
18.03.15

Александр
кидай заявку, может, и поучаствуешь... конкретно по этому мероприятию я не вникал, но вроде все желающие могут принять участие)
там еще конкурс военной песни будет)
есть желание у тебя спеть?))
18.03.15

Екатерина
я поеду в Москву и буду с 20 по 27.Хотела на выходных к вам, но Витя сказал, что вы на раскопки собрались. Может, вы тоже поедете на Эльбу, тогда я с вами)
желание есть, но есть и комплекс))
18.03.15

Александр
ах да... раскопки... совсем забыл про них...
у нас там и реконструкция будет...
18.03.15

Екатерина
реконструкция? а что именно? где?
18.03.15

Александр
на вахте памяти, где будут проводиться раскопки - будет проводиться и мини реконструкция... как все это будет выглядеть, я даже представления пока и не имею...
18.03.15

Екатерина
это что, значит, я вас не увижу?((
18.03.15

Александр
ну, если с нами поедешь на раскопки - то увидишь))
18.03.15

Екатерина
а когда и насколько?
18.03.15

Александр
с 25.04 по 03.05))
18.03.15

Екатерина
эх... значит, не увижу((
18.03.15

Александр
но я поеду туда на 25-26.04 на два дня)) так что давай со мной вместе. потом тебя на вокзал отвезу)
субботу-воскресение)
18.03.15

Екатерина
хорошо, я узнаю свою загрузку)) Предварительно - я "за"
18.03.15

Александр
УУУРРРЯЯЯЯЯЯАААА))
18.03.15

Екатерина
))))а форму брать?
18.03.15

Александр
БЕРИ!!)))
себя бери и форму бери!))
18.03.15

Екатерина
а «мосинку» мою не пустят, наверное?
18.03.15

Александр
с этим точно будут проблемы! так что оставь ее дома! а макетом мы тебя обеспечим)
18.03.15

Екатерина
вот спасибо!
;
18.03.15

Александр
на здоровье))
18.03.15

Екатерина
а когда будет известно, что за реконструкция? надо же знать, какую форму брать))
18.03.15

Александр
к сожалению, полной информацией касательно рекона не владею...
сегодня вечером все выясню и тебе сообщу)
18.03.15

Екатерина
Спасибо)
18.03.15

Александр
Позязя)
18.03.15

Екатерина
с праздником!))
18.03.15

Александр
ыыыыы... кстати, да!!!!! совсем запамятовал, заработался.... Тебя тоже)))
как у вас там обстановка сегодня?)
18.03.15

Екатерина
я работала, но был массовый митинг, вечером будет салют, сейчас концерт на Нахимова (вы там были, я знаю)))
18.03.15

Александр
хочу туда!!!))))
18.03.15

Александр
АААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа.........
ХХХХОООООЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все у меня истерика)))
18.03.15

Екатерина
Саш, я тоже очень хочу, чтоб вы приехали! Мне кажется, это будет нечто!))
18.03.15

Александр
давай хотеть вместе)))
18.03.15

Екатерина
)))
я убежала на тренировку. Сейчас будем репетировать вальс на мероприятия. Надо ещё в сапогах станцеваться)))
18.03.15

Александр
ОГО!)))) а с тобой потом можно будет станцевать в сапогах??))
18.03.15

Екатерина
;) станцуем!)
18.03.15

Александр
Зер гут!))
ну, удачи!
18.03.15

Екатерина
спасибо, взаимно!))
18.03.15

Александр
)
18.03.15

Екатерина
Саш, привет!)) думаю тебе это пригодится)

Повторяйте каждый день это упражнения для дикции (читать вслух). Если каждый день вы будете проговаривать это упражнение 1-5 раз, то через две недели вы заметите ошеломительные результаты.

Упражнение:
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа
лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии,
но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент,
лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе,
где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке,
который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку,
купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи,
а то придет бомбардир из Бранденбурга — бомбами забомбардирует за то,
что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл;
но на самом деле турка не был в деле,
да и Клара-к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у Карла украла кларнет,
а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали;
но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во
мраке все раки шумели в драке, - вот и не до бомбардира ворам было, и
не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей;
зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова,
и два дровосека, два- дровокола- дроворуба для расчувствовавшейся Варвары
выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор,
где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла;
цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь;
молодец против овец, а против молодца сам овца,
которой носит Сеня сено в сани,
потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках:
санки- скок, Сеньку- в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб,
а Сашка только шапкой шишки сшиб,
затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел;
Сонька же — Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку,
да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки —
аккурат в медовик, но ей не до медовика —
Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, - перевыпономарит:
жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится:
была у Фрола — Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет,
что — вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей,
что у ужа — ужата, а у ежа- ежата,
а у него высокопоставленный гость унес трость,
и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверьтука чечевицы без червоточины, и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши,
- о всем о том около кола колокола звоном раззванивали,
да так, что даже Константин — зальцбуржский бссперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать,
так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить;
но попытка — не пытка.

И еще несколько советов:
1) Положите в рот несколько орехов и произносите скороговорки, варьируя темп от медленного к быстрому.
2) Используйте разное количество и крупность орехов, усложняя задачу.
3) Запишите на диктофон отрывок определенного текста. Послушайте, что именно слышит ваш собеседник. Вряд ли вам понравится то, что вы услышали. Записывайте до тех пор, пока ваша дикция не достигнет удовлетворительного уровня.
20.03.15

Александр
Круто! спасибо, большое Катюш))
20.03.15

Екатерина
может, экзамен экстерном сдашь! Или сертификат какой-нибудь "с восклицанием" получишь)
20.03.15

Александр
да-да-да))))
20.03.15

Екатерина
не спорю)
20.03.15

Александр
бесспорно и без порно)))
20.03.15

Екатерина
а начинали скороговорками!)))
20.03.15

Александр
у нас все к одному сводится))
20.03.15

Екатерина
ого! да вы опасны)
20.03.15

Александр
знай наших;)))
20.03.15

Екатерина
да знаю я! если бы не доверяла, не приехала бы ;
Как у вас погодка? Что-то цветет уже?
20.03.15

Александр
Хыхых)) у нас тепло и солнечно)) Весна идет прямым ходом) правда завтра обещают резкое похолодание и снег с дождем...
Зато сегодня смотрели на солнечное затмение, прям из окошка офиса))
20.03.15

Екатерина
Эт наше! От нас похолодание пошло к вам.) У нас постоянно пасмурно и дождик, как осенью. Но это неплохо: земля напитается, зелень забуяет, и водохранилище наше заполнится - будем с водой)
20.03.15

Александр
У вас еще и водохранилище есть?)
20.03.15

Екатерина
Севастополь водоснабжается из него. Мы от укр. не зависим. А Крым, конечно, пострадал, когда из укр. перекрыли подачу воды.
20.03.15

Александр
Понятно! а как у вас сейчас обстоят дела с водоснабжением? Воды хватает?
20.03.15

Екатерина
его охраняли, как стратегический объект, чтоб город не отравили.
20.03.15

Александр
ух..
20.03.15

Екатерина
Сейчас, как и раньше. Летом он немного подсыхает
но перебоев нет
20.03.15

Александр
эт хорошо)
20.03.15

Екатерина
тем более, в Балаклаве много родников. Я всегда родниковую пью, когда бегаю))
20.03.15

Александр
умничка)
20.03.15

Екатерина
она такая вкусная....сам попробуешь!))
20.03.15

Александр
обязательно)) уже не терпится))
20.03.15

Екатерина
Саша, привет, вам гимнастерка РККА случайно не нужна на 41-й?
24.03.15

Александр
Привет!)) ДААААААА.... очень нужна) какой размер?
24.03.15

Екатерина
где-то 46-48, наверное. Я утонула, а мой 42-й
24.03.15

Александр
думаю, я влезу) и че почем?))
24.03.15

Екатерина
2000
24.03.15

Александр
беру! как рассчитаться?
24.03.15

Екатерина
я привезу тебе)
24.03.15

Александр
УРЯЯЯЯЯЯААА)))
24.03.15

Екатерина
))))).она без пуговок и петлиц
24.03.15

Александр
это не беда))
а какого года выпуска?)
24.03.15

Екатерина
ее недавно сшили. Фото прислать?
24.03.15

Александр
Да, будьте любезны, пожалуйста))
24.03.15

Александр
гут)
24.03.15

Екатерина
лады! в чемодан!)
24.03.15

Александр
Мдя))
24.03.15

Екатерина
Саш, привет!)
а у вас анонс про Битву за Севастополь есть?
28.03.15

Александр
Привет) прочел отзыв на ливинге, там как обычно все обо...ли! хоть прям не заходи на этот ливинг...
28.03.15

Екатерина
отзыв о чем? о фильме?
28.03.15

Александр
мдя...
28.03.15

Екатерина
так надо посмотреть самому и сложить свое мнение) Сколько людей - столько мнений, всем не угодишь, да так и жизни не хватит))
28.03.15

Александр
поддерживаю предыдущего оратора))
28.03.15

Екатерина
Ты знаешь, мне так обидно стало, когда все это почитала, про ваши съемки. Мне Витя сказал, что у вас творится. А еще обиднее, что люди, которые вас давно знают и в дружеских отношениях, тоже пальчиком журить стали..
28.03.15

Александр
Да, ты не переживай! все норм! подобная бодяга редко, но случается... зато сразу видно, кто хороший камрад, а кто и с гнильцой...
28.03.15

Екатерина
Эх, все-таки, я так рада, что вы у меня есть!)
28.03.15

Александр
Это есесенно, взаимно))
28.03.15

Екатерина
Саш, я спать, завтра на работу на весь день. Приятных снов, спокойной ночи!)
28.03.15

Александр
гуте нахт майн либе фройляйн)
28.03.15

Екатерина
;
28.03.15

Екатерина
Саша, привет, Витя на меня сердится) Я уже боюсь у него спрашивать)))) Скажи ты мне, какие у вас планы в Зубцове? Я так поняла, что ты 27-го на работу, а он обратно копать?
31.03.15

Александр
Привет, Катюш)) Не обращай внимание на Витю, он вспыльчивый, но отходчивый))))
я на вахту поеду 24-го вечером и в воскресение 26-го в Ржев вернусь)
31.03.15

Екатерина
а во сколько ты будешь возвращаться?
31.03.15

Александр
до темна) а тебе, во сколько надо быть в Ржеве, чтобы успеть в Москву на самолет?
31.03.15

Екатерина
Саш, в том-то и дело, что мне с утра 27-го ещё в Москве забирать заказ надо. Потом за вещами заехать в аэропорт через 2 часа, а вылет в 16:20. Я боюсь не успеть…
31.03.15

Александр
27-е это понедельник. Мне с утра на работу в понедельник. Так что я в воскресение 26-го ориентировочно к 18-00 буду в Ржеве уже, могу и тебя к вокзалу подвезти...
31.03.15

Екатерина
))))Витя сказал, что вы будете в Ржеве не раньше 20:00
31.03.15

Александр
Не важно, что сказал Витя) я буду в Ржеве к 18-00)
31.03.15

Екатерина
Ладно, Саш, не говори ему, пожалуйста, что я спрашивала) А то он сердится. Я обязательно приеду. А с поездкой в Зубцов пока не уверена…
Саш, а у вас с ним все в порядке? Вы не ссоритесь? Извини, что спрашиваю, ужасно не люблю ссоры..
31.03.15

Александр
Понимаю!) тоже не люблю ссоры, жалко тратить на это время, ведь в жизни столько интересных и замечательных вещей, которыми лучше заняться вместо этого)) мы бывает иногда ссоримся по пустякам, но быстро отходим от этого)
31.03.15

Екатерина
а сейчас? все в порядке?
31.03.15

Александр
Вполне)) вчера вечером сидели, разговаривали, по пивку опрокинули)
он мне и рассказал, что с тобой переписывался)
31.03.15

Екатерина
сердился?))
31.03.15

Александр
немножко)) ну это же Витя)))
31.03.15

Екатерина
представляю)))) Он говорит, что не может добиться от меня конкретики. Я ему говорю, что мне нужно с электрички на фирму бежать, а на машине, потому как я все не донесу))), не довезу))) А он кричит)))
31.03.15

Александр
вот, я и говорю) не обращай внимание)) в этом весь Витя))
31.03.15

Екатерина
Ясно) Я соскучилась. Приеду обязательно, гимнастерку везу)
31.03.15

Александр
Тоже по тебе скучаем) ждем с нетерпением)
и гимнастерочку тоже))
31.03.15

Екатерина
;
31.03.15

Александр
))
31.03.15

Александр
Катюш, привет!) К сожалению, не сможем мы с тобой увидится 25-26-го когда ты приедешь, так как я уеду по делам...
01.04.15

Екатерина
Привет, Саш, меня сейчас кондратий хватит! Скажи, что это 1 апреля, иначе приеду - покусаю!
01.04.15

Александр
Мдя) с 1 апреля тебя))
01.04.15

Екатерина
все! ты напросился! теперь точно покусаю!))
01.04.15

Александр
а может мне нравится, кода меня кусают;)))
01.04.15

Екатерина
а, так ты специально!? )))
01.04.15

Александр
конечно))
01.04.15

Екатерина
Саша, привет, как у вас дела? Как погодка, холодно? Вы уже по снимались?
05.04.15

Александр
Привет!) все прошло норм. домой только в двенадцать часов вернулись... я сегодня еле проснулся. давление низкое, голова чугунная. А главное форма и макеты все в де…ме - неделю все чистить придется...
05.04.15

Екатерина
хорошо, значит, по снимались!) А я ходила в кино на битву за Севастополь
05.04.15

Александр
Благодарю) И как впечатления?
05.04.15

Екатерина
Мне понравилось. Знаешь, я конечно, прочитала эту "рецензию" и все, что там описано вначале пыталась найти, все недочеты: шитые белыми нитками петлицы и т.д. Но состояние при этом было гаденькое, а потом просто все выкинула из головы и сразу пришло ощущение погружения в фильм и события, даже прослезилась. Название, на мой взгляд, выбрано не совсем точно. Повествуется ведь не только о защите Севастополя. Скорее, оно коммерческое. Но фильм в целом очень мотивирующий. )
05.04.15

Александр
Ясненько) думаю тоже сходить глянуть "Битву за Севастополь")
05.04.15

Екатерина
Конечно,  надо сходить. А я еще на ливинге зарегистрируюсь и "товарищу" отвечу
05.04.15

Александр
Ответь-ответь))
05.04.15

Екатерина
нет, это они мне за Севастополь ответят!))))))
05.04.15

Александр
)))))))
05.04.15

Екатерина
Саша, привет, ты случайно не знаешь, кого в реконструкторских кругах называют заклепочником?
07.04.15

Александр
Привет!) не, не в курсе)) эт ты где такое услышала? на ливинге?
может это реконструкторы по средневековью?!))
07.04.15


Екатерина
и там тоже, причем, видимо, это что-то оскорбительное. Учусь)
07.04.15

Александр
Умничка) внедряйся полностью))
07.04.15

Екатерина
))))
как у вас дела? Что с Витей? Он какой-то немногословный…
07.04.15

Александр
Да все норм)) он устал видимо после съемок) неделю был в напряжении и работал без выходных...
посмотрела эпизод уже?)
07.04.15

Екатерина
видела ваши приколы)
07.04.15

Александр
а сам эпизод, который мы отсняли??
07.04.15

Екатерина
сейчас
07.04.15

Александр
он группе выложен. и в моих видеозаписях есть)
07.04.15

Екатерина
видеофайл еще не загрузился...так написано и у тебя и в группе
07.04.15

Александр
пробуй перезагрузить видео и опять посмотри.
у меня так же бывает. с третьей попытки только просматривается...
07.04.15

Екатерина
А у меня по ходу так всё - только с третьей попытки)))))))
Посмотрела. ЗДОРОВО!
07.04.15

Александр
Хых) спасибо)
07.04.15

Екатерина
Слушай, целый день работы! Да?
07.04.15

Александр
Да! А в итоге отсняли полторы минуты)))
07.04.15

Екатерина
Эхххх....вы ж мои звезды!))))
07.04.15

Александр
Хыхых)) твои-твои)
07.04.15

Екатерина
Сашааа, привет) Скажи, можно будет у тебя ватничек взять? Вдруг ночью будет холодно.
10.04.15

Александр
Привет! Конечно)) тем более, что у меня теперь их два))
кстати, гимнастерочку мою не забудь привезти)
10.04.15

Екатерина
Зачем тебе столько??? Спасибо)
Она уже в чемодане
10.04.15

Александр
Пригодится)
спасибо!))
10.04.15

Екатерина
ааа, вот и пригодилась))
10.04.15

Александр
верно))))
10.04.15

Екатерина
Саш, померяй, пожалуйста, ширину спины на рубашке, по плечевым швам, ладно?
и длину рукава
10.04.15

Александр
ок! как домой приду... а что? Думаешь, мне твоя гимнастерка будет мала?
10.04.15

Екатерина
а вдруг
10.04.15

Александр
возможно... ну ничего, растянем)
10.04.15

Екатерина
а рулетки нет поблизости?
))))мне и моя большая, но все же меньше, чем твоя)

Александр
увы, нет...
10.04.15

Екатерина
Не забудь вечером.
10.04.15

Александр
Гут)
10.04.15

Александр
Катюш! в общем, у меня в плечах 48-50, а длина рукава 62.
10.04.15

Екатерина
померяй ещё обхват груди
10.04.15

Александр
100
10.04.15

Екатерина
тогда пройдешь)) Только плечи у тебя широкие)
10.04.15

Александр
ну, правильно, я же мужик!!!!))
плечистый))
10.04.15

Екатерина
и это хорошо ;
10.04.15

Александр
согласен) завтра пойду тоже Битву за Севастополь посмотрю)
10.04.15

Екатерина
в гимнастерке мерки: рукав-65,плечи-46,обхват груди-118
)смотри, смотри!
10.04.15

Александр
))
10.04.15

Екатерина
а я на ливинге написала, правда, когда уже немного отошла. Да и не все, что хотела
10.04.15

Александр
Да, да! я читал твой пост))
10.04.15

Екатерина
Привет, ну как кино?
12.04.15

Александр
Привет!) хорошее, конечно, некоторые моменты покоробили мои реконструкторские чувства)) а в целом, очень даже не плёхо)
12.04.15

Екатерина
скажи!?)
вот и у меня так же
причём, фильм ведь не биографический. только основан на реальных событиях. Когда приедете, пойдём на 35-ю батарею, там есть подобные истории)
12.04.15

Александр
Ну, во первых подбить танк из винтовки, считаю крайне сложно, я бы даже сказал не возможно. Во вторых, как тебе в первых)) А в третьих, у немцев полный разброд по форме))
В общем, на мой взгляд, это минимальные недочеты, так как в целом фильм впечатляет)
обязательно сходим))
12.04.15

Екатерина
))))Саш, да и это тоже (возможно, я не спец по нем.одежде))))) Павличенко очень рано вышла замуж и сына родила чуть ли не в 16-17.А танк....сложно, но ведь это же снайпер!
12.04.15

Александр
Кстати, Христос Воскреси!!! ***
12.04.15

Екатерина
Воистину воскрес!***
Классно христосуемся ))
12.04.15

Александр
христосуемся онлайн)))
12.04.15

Екатерина
Ага)
В общем, фильм тебе понравился?+1

Александр
+1))
Volkslied – Guten Abend, gute Nacht
12.04.15

Екатерина
;
12.04.15

Екатерина
а ты играешь на гитаре? ну хоть иногда?
12.04.15

Александр
ну так) на акустической гитаре поигрываю иногда))
12.04.15

Екатерина
и поешь?
12.04.15

Александр
и пою)
12.04.15

Екатерина
класс! А будешь петь? когда поедем на вахту..
12.04.15

Александр
ну, можно будет с собой гитарку взять и у костра по петь, например))
12.04.15

Екатерина
да да да)))
12.04.15

Александр
;))
12.04.15

Екатерина
;
12.04.15

Екатерина
Ладненько, Саш, последняя песенка тебе ...сегодня) Спокойных снов
Наргиз Закирова – Ты Моя Нежность
3:46
12.04.15

Александр
Спокойных снов, сладкой ночи, Катюш)
; Майя Кристалинская – Нежность
2:57
12.04.15

Екатерина
С днем космонавтики! ура! мы первые! ещё колыбельную?)))))
Маша Акшаева – За печкою поет сверчок (колыбельная)
2:43
13.04.15

Александр
В свете складывающихся обстоятельств:
Гагарин в космосе первым побывал!
Воистину побывал!!
13.04.15

Екатерина
таки да)
а каких обстоятельств?)
13.04.15

Александр
Самых, что ни на есть, обстоятельных))
13.04.15

Екатерина
интересно.....))
13.04.15

Александр
очень))
13.04.15

Екатерина
...но не понятно
13.04.15

Екатерина
Саша, привет. Подскажи, пожалуйста, вы обувь шьете на заказ?
13.04.15

Александр
Привет!) Нет... или в Москве на «вернике» покупаем, либо через камрадов...
А тебе нужна обувь?
13.04.15

Екатерина
мне нужны ботинки с крагами. У нас не шьют
13.04.15

Александр
с крагами? или может с обмотками?
13.04.15

Екатерина
обмотки, наверное, правильнее. Хотя на сайте где-то я видела "краги". А это, видимо, в другой армии?
13.04.15

Александр
Видимо, да)) Какой у тебя размер ботинок? я поспрашиваю у людей, может, есть у кого...
13.04.15

Екатерина
36
13.04.15

Александр
эх...проблемно будет такие найти...
13.04.15

Екатерина
вот и я мучаюсь
хотя бы 37, ну, в крайнем случае, 38. Буду на 3 пары носков одевать)
13.04.15

Александр
Ок! Поищем))
13.04.15

Екатерина
Спасибо!) А что такое «верник»?)
13.04.15

Александр
Актер такой)))
13.04.15

Екатерина
))
13.04.15

Александр
Хых) на самом деле это рынок в Москве "Вернисаж", в простонародье его верник кличут))
13.04.15

Екатерина
а в каком районе?
13.04.15

Александр
у метро Партизанская.
13.04.15

Екатерина
Спасибо)
13.04.15

Александр
Да не за что)))
13.04.15

Екатерина
Саш, привет!) А я сегодня видела постер с твоим изображением))
15.04.15

Александр
из фильма?)
15.04.15

Екатерина
Да)
15.04.15

Александр
на сайте кинопоиск?)
15.04.15

Екатерина
Да)
15.04.15

Александр
круть)))
жаль, что в самом ролике нет кадра со мной...
я уже жду не дождусь премьеры этого фильма))
15.04.15

Екатерина
надеюсь, что в фильме-то будет кадр!))) 30-го, я уже выяснила)
15.04.15

Александр
да, я тоже уже в курсе про 30-е))
и надеюсь это будет не просто кадр, а целый эпизод)))
эпизодище!!!!))
15.04.15

Екатерина
я первая автограф беру. У тебя фото есть?))
15.04.15

Александр
Гут!) А распечатай любую понравившуюся тебе, я обязательно распишусь))
15.04.15

Екатерина
Хорошо)
15.04.15

Екатерина
Саша, привет, скажи-ка, у вас небось холодно?
20.04.15

Александр
Привет, Катя!) Ну так, прохладненько... но на эти выходные обещают относительно теплую погоду)
Ты уже собираешься там в поездку к нам?)
20.04.15

Екатерина
я на рейс опоздала, живу теперь в аэропорту
настораживает слово "относительно"))) Это как?
20.04.15

Александр
Эххх)))) как же ты так умудрилась опоздать-то, горемычная ты наша)
от 10 до 15 градусов тепла обещают.
20.04.15

Екатерина
это нормально)) я ж человек-катастрофа. Если бы это было не так, я бы в плен не попала.
Это ж собачий холод!)
20.04.15

Александр
Но в нашей теплой и дружной компании даже самый лютый холод тебе покажется жарким зноем))
20.04.15

Екатерина
это точно))
20.04.15

Александр
и когда ты вылетаешь?)
20.04.15

Екатерина
без пяти семь
20.04.15

Александр
Хыы)) красавцы))
20.04.15

Екатерина
Балаклаву освобождали))
20.04.15

Александр
И как все прошло?)
20.04.15

Екатерина
все по плану главнокомандующий - Балаклава наша)) На площадке крымфеста грязь месили. Пятерых "спасла". Одного оттащила... Двоих напоила спиртом, так что один снова в атаку пошёл.
20.04.15

Александр
В этот раз никто тебя в плен не взял???))))
20.04.15

Екатерина
никто не посмел))))
20.04.15

Александр
Ну как так-то?!?)) такую медсестричку и не взять в плен?!?) Какие-то не правильные у вас немцы)))
А кстати, сколько всего было участников этого мероприятия?)
20.04.15

Екатерина
если не ошибаюсь, около 100-120. Ага, такую-то спиртом)))))
20.04.15

Александр
тем более))
20.04.15

Екатерина
да им бы себя спасти. Уж не до дам было)))
20.04.15

Александр
Катюш, привет!) ты уже в Москве? Все норм у тебя?)
23.04.15

Екатерина
Привееет, да, уже забегалась по своим медицинским делам. Устала, но довольнаяяя, мне нравится уставать с положительным результатом. Завтра собираюсь к вам, во сколько - пока не знаю.
23.04.15

Александр
Отлично-отлично)) Ждем с нетерпением)
23.04.15

Екатерина
Приеду во второй половине дня, так как завтра ещё дела надо закончить.
23.04.15

Александр
Конечно!) с Витей договорись. Он тебя будет встречать.
23.04.15

Екатерина
я поняла, но его нет в сети.
23.04.15

Александр
Ну, скоро появится)
23.04.15



Глава 3. Вахта Памяти

Саша мчался по трассе из Ржева в сторону Зубцова. Его рабочий день закончился, и впереди были выходные, которые сулили быть весьма интригующими и полны впечатлений. Он знал, что его друзья, которые поехали на военно-археологические раскопки, уже ждут его. Начало сезона и открытие Вахты памяти ребята всегда ждут и встречают с благоговейным трепетом и надеждой, что на этих поисковых работах они смогут обнаружить и поднять много погибших бойцов, чтобы потом перезахоронить их со всеми полагающимися военными почестями. Ну и, конечно же, добыть себе различный военно-бытовой антураж в коллекцию, который будет греть душу, воспоминаниями о тех или иных раскопках и напоминать о тех ужасах войны, которые проходили на этой земле. Тем самым подначивая и воспитывая в себе патриотический дух, помня о том, какой тяжелой ценой досталась их отцам и дедам эта победа. Потому открытие Вахты памяти они воспринимали для себя как праздник и многие брали на этот период отпуска, чтобы неделю, а кто и две, жить в разбитом в лесу лагере в палатках. На такое событие съезжались поисковые отряды практически со всей страны, объединенные общими интересами и любовью, если можно так выразиться, к своему увлечению. Кто-то встречал старых друзей, кто-то находил новых знакомых.
В этот раз организаторы этого мероприятия решили провести небольшую военно-историческую реконструкцию на торжественном открытии Вахты памяти, все-таки год был юбилейным, 70 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне. Поэтому помимо поисковиков сюда приехали и реконструкторы, хотя в большинстве своем они и есть два в одном. Первые являются следствием вторых, а вторые продолжением первых.
Прибыв на место дислокации лагеря, и разыскав своих друзей, Саша увидел и Катю. Было уже поздно и темно, но разведенный костер освещал лица. Все сидели вокруг огня и рассказывали друг другу интересные байки из жизни и, конечно же, о раскопках. Только Катя стояла чуть рядом и молча, наблюдала за этой компанией и легкой стесненной улыбкой реагировала на все рассказы ребят. Иногда она поглядывала в сторону тропинки, словно ждала кого-то. Саша это заметил и интуитивно понял, что она ждет именно его.
Подойдя к костру, он обошел вокруг и поздоровался со всеми друзьями, пожав им руки. После чего он подошел к Кате и, воспользовавшись тем, что она стояла, улыбнувшись сначала нежно обнял ее, а потом, немного приподняв над землей, крепко сжал объятия, как будто они были старые друзья и давно не виделись. Так что у Кати даже перехватило дыхание, но скорее от неожиданности, чем от крепости объятий. Все друзья притихли неожидав такого всплеска эмоций. Некоторые даже переглянулись между собой, в их глазах читались сплетнические нотки.
- Как доехала сюда? Все хорошо? – Спросил Саша, у Кати плавно опустив ее на землю, но стараясь сделать вид для друзей, что он не имеет к ней никаких чувств кроме дружеских. Он на самом деле еще не мог понять, что он к ней чувствует. С одной стороны она была ему очень симпатична, но с другой стороны он понимал, что она живет очень далеко от него и что, возможно, у нее есть семья, муж, дети и т.д. Так что надо умерить свои чувства и слегка дистанцироваться от нее, чтобы не влюбится как мальчишка, а потом страдать навзрыд от неразделенной любви.
Но с другой стороны,  зачем она тогда приехала сюда за тысячу километров? Только ли ради этого мероприятия?? В лес, ночью, с малознакомыми людьми?!?
Саша в душе понимал, что она приехала не просто повидаться с друзьями, она хочет увидеться с ним, несмотря даже на те обстоятельства, в которых им пришлось встретиться.
- Да! Все хорошо! – Ответила Катя, придя в себя от такого бурного приветствия. - Витя меня встретил и привез сюда.
- Ну, вот и замечательно. Я очень рад, что ты к нам приехала.
- А я рада, что позвали меня к вам.
Потом они присели ко всем, но так что оказались друг напротив друга и иногда переглядывались сквозь сполохи огня. Друзья, уже значительно повеселев от различных горячительных напитков стали рассказывать анекдоты и громко смеяться. Катя тоже подключилась к этому процессу, ее как будто подменили, она стала более веселой и выпаливала анекдот за анекдотом. Потом ребята достали акустические гитары и над лагерем полились веселые, а иногда и не очень – песни. Вдоволь напевшись и немного напившись, Саша почувствовал приятную усталость, и от захмелевшей головы его потянуло в сон. Раскланявшись, он пожелал всем спокойной ночи и удалился в указанную для него палатку – спать. Но, не успев толком улечься и впихнуть свое тельце в спальный мешок, как на входе в палатку появилась Катя.
- Витя мне сказал, что я буду тоже спать в этой палатке, - проговорила она и добавила, улыбнувшись, - рядом с тобой.
- Отлично! – Расплылся в улыбке Саша. – Укладывайся рядом.
- Почему ты так рано пошел спасть? – С некоторой долей огорчения спросила Катя, но радостная, что может немного уединиться с Сашей, хоть ей и хотелось еще насладиться той душевной и дружелюбной атмосферой, которая витала вокруг приятной компании у ночного костра. - Все еще сидят, веселятся…
- Я что-то очень устал на работе сегодня. Да и алкоголь на меня действует как снотворное. – Отмазался Саша. Хотя он сам толком не понял, что заставило его пойти спать. Все-таки не такое позднее время и вставать рано утром было не надо. Под действием спиртного бывает, что хочется спать, но в кругу друзей он обычно становился от этого душой компании и всячески забавлял всех своим жизнерадостным настроением. Вероятно, ему хотелось побыть наедине с Катей, но не мог найти подходящего момента для этого, чтобы не вызвать лишних подозрений у друзей и понадеявшись, что она тоже хочет уединения с ним, отправился ложиться спать в палатку.
Довольный, он лежал и слушал, как Катя в подробности рассказывает ему о своих приключениях: как она прилетела в Москву и бегала там по своим делам, как поехала к родственникам, а потом еле успела на автобус в Ржев и т.д. Саша лишь изредка утвердительно угукал и поддакивал, делая вид, что внимательно ее слушает, а сам нагло любовался ее чертами лица и роскошными прядями волос, иногда проваливаясь в какое-то забытье, и встрепенувшись, снова возвращался в реальность, если витания в мыслях доходили до откровенно пошлых образов. Так продолжалось до тех пор, пока в палатку не ворвались Витя и Света и не нарушили их идиллию. Витя лег с правого края палатки, а Света слева, оставив Сашу и Кату посередине. Наконец, когда друзья перестали обмениваться приколами, улеглись спать не шутя.
Утром, проснувшись и позавтракав, все стали собираться к торжественной части открытия Вахты памяти и соответствующей данному мероприятию военно-исторической реконструкции. Друзья переоделись в форму периода ВОВ и отправились на площадку, где уже собралась толпа всех причастных. После непродолжительного митинга и скоротечной реконструкции боя, друзья отведали солдатской каши из полевой кухни и по фотографировавшись с желающими, они пошли обратно в лагерь. Разоблачившись из военно-исторической формы, переоделись в современный камуфляж и отправились гурьбой прочесывать металлоискателями окружающую местность на предмет антуражного хабара, и если повезет – павших воинов.
Набродившись за целый день, и только успевая снимать с себя клещей, друзья уставшие, но довольные ближе к вечеру пришли на свой бивак, высыпав из рюкзаков все, что смогли найти за этот день. Большинство находок из этих вещей – было откровенным шмурдяком и не представляло из себя какой бы то ни было ценности. Только гнутый советский ППШ и обломок немецкого штык-ножа представляли хоть какой-то интерес, но настолько покореженные войной и беспощадно поеденные временем и природой, что это все жалкой кучкой лежало около палаток. Первый день раскопок, как правило, скуден на хабар. Перекусив, ребята снова уселись у костра, стали культурно отдыхать, потягивая припасенное заранее пиво. После чего почти, прям как по команде, разбрелись по своим палаткам давить на массу, так сильно сморил всех в сон целый день брождения по лесу.
Посреди ночи Саша проснулся от неутолимого желания опорожнить свой мочевой пузырь. Как-никак пиво мочегонный продукт, а как говориться: «Вода дырочку найдет».  Пришлось ему вылезать из теплого спальника, выйти из палатки и идти в отхожее место справлять нужду. Хоть и был уже на дворе конец апреля, но этой ночью было очень холодно, ближе к нулю. Саша это быстро оценил, так как вышел без теплой куртки. Быстро справился со своим делом и поспешил вернуться в свою палатку. Войдя внутрь, обнаружил своих друзей спящих все в том же порядке: Витя справа, Света слева и Катя посередине. Аккуратно прокрался, чтобы никого не разбудить, стал протискиваться между Катей и Витей в свой спальник, улегшись лицом напротив лица Кати.
- Обними меня. – Чуть слышно сказала Катя.
- Что? – Сделал вид, что не расслышал Саша, не веря своим ушам.
- Подвинься ко мне ближе, мне холодно. – Почти с мольбой, но тихо произнесла она.
Саша, почувствовав непреодолимое желание проявить заботу о Кате, расстегнул спальник на половину и одним краем накрыл ее, положив так же на нее свою руку. Она поддалась чуть ближе к нему. Его рука скользнула на ее спину, и он легким, но крепким движением поджал Катю к себе так близко, что их лица практически соприкасались. Он стал гладить нежно ее по волосам, словно отец успокаивающий свою плачущую дочь. Затем он так же нежно, но кротко поцеловал ее в щеку. Катя слегка дернулась и как будто попыталась сжаться в комочек, словно ей чего-то очень сильно хотелось, но по каким-то причинам нельзя было этого делать и ей приходилось сдерживать свои желания. Саша, вероятно, почувствовал это, но осмелев, припал своими губами к губам Кати, обдав ее своим быстрым, но жарким поцелуем. На этот раз она не смогла удержаться и ответила ему поцелуем. Еще долго они лежали в обнимку, обмениваясь короткими поцелуями и глядя друг другу в глаза. Каждый думал о чем-то своем и о том, как же им теперь быть… если они хотят быть вместе – то как им избежать большое расстояние, которое их разделяет, что-то определенно придется менять в их жизни, что именно пока было не ясно, но пока все эти вопросы казались не серьезными, одно только было действительным – они вместе здесь и сейчас и все остальное не важно. Так не заметно настиг их сон, и пробудило уже только утро.
Утром, Саша и Катя, сделав вид, что между ними ничего не было, да бы не показать это их друзьям, как обычно спокойно умылись и позавтракали. После чего стали готовится к отъезду, чтобы отвезти Катю на вокзал, ей пора было ехать в Москву. Витя любезно согласился отвезти Катю на своей машине до вокзала. Прибыв на вокзал, Витя отправился в магазин купить сигарет и что-нибудь на вечер, а Катя и Саша стояли под вокзальным козырьком, и обнимались уже не стесняясь никого. Они практически не говорили друг с другом, лишь стояли обнявшись и изредка целуясь. Слов не было, точнее они были, их было даже очень много, но что-то мешало их произносить. Им хотелось многое рассказать друг другу: о своих чувствах, о своих желаниях, о своих страхах…
Неопределенность и страх, казалось бы, это самые не существенные факторы, о которых не стоит сейчас думать, но они были и тревожно томились в их головах: Суждено ли им быть вдвоем или жить всю жизнь порознь?! Насколько сильны и искренни были их чувства?! Как быть дальше и что делать с их зародившейся любовью и любовь ли это вообще, или только временная влюбленность, которая раствориться мимолетно в воздухе стоит им только разлучится не на долго?!
Но в тоже время им не хотелось, ни о чем думать, а просто насладится моментом, что они сейчас стоят вместе, прижавшись, лицом к лицу. И только вернувшийся из магазина Витя, и оценив сию картину, заставил их выйти из забвения и расцепить объятия.
Попрощавшись с Катей и посадив ее в автобус, друзья поехали снова в лагерь, а затем пошли снова в лес на поисковые работы. Саша как мог держался, чтобы не рассказать все, что приключилось с ним и Катей этой ночью. Он не хотел раньше времени все ему говорить, пока не поймет, что же будет дальше и будет ли это «дальше» вообще.
Вечером, вернувшись из леса в лагерь, Саша собрал свои вещи и поехал домой весь погруженный в мысли, в мысли о Кате. Приехав домой, он открыл ноутбук и написал ей сообщение в соц.сети.


Александр
Катюш!!) Ну что, как ты добралась до Москвы? Все в порядке?
26.04.15

Екатерина
Привет, Саша, на рижской трассе идет ремонт отрезка дороги. Так что стояли в невообразимой (для меня))) пробке около 1,5 часа. Потом в электричке с Савёловского. Привязался пьяный как фортепьяно парень и начал изливать мне душу. Так что, ехала в компании.. Уже отмыла румянец, обветренные щеки))) Как ты?)
26.04.15

Александр
Ехала с приключениями, стало быть;)
Я норм! Устал только сильно, мы после того как тебя проводили, поехали сразу дальше копать. Бродили по лесу 4 часа, толком ничего не нашли, успевали только клещей с себя снимать)
Потом приехали в лагерь, я собрал вещи, попрощался со всеми и поехал домой. От усталости чуть не уснул за рулем, приходилось музыку громко включать и открыть окно, чтобы обдувало встречным ветром...
В итоге приехал домой: пальцы болят, что не могу толком ничего в руки взять), лицо и губы обветрились, мозоли на ногах натер, но я рад, что съездил на это мероприятие и счастлив, что провел время с тобой))
26.04.15

Екатерина
А я смотрела, как вы уезжали и расплакалась. Мне так не хотелось уезжать.. и мне тоже было безумно хорошо)
26.04.15

Александр
Я, например, уже очень скучаю по тебе!!
26.04.15

Екатерина
))я постоянно вспоминаю свои ощущения. ты такой ласковый. Меня никто так не гладил по голове.)
и не целовал в нос)
26.04.15

Александр
мне очень нравятся твои волосы)), а ласкать и целовать тебя - одно удовольствие))
26.04.15

Екатерина
вот-вот, именно, испытала большое удовольствие))
руки надо распарить и смазать кремом или маслом.
26.04.15

Александр
Спасибо) уже смазал кремом и лицо и руки)
У тебя во сколько завтра вылет?
26.04.15

Екатерина
в 16:20
26.04.15

Александр
Ну, удачно и спокойно тебе добраться до дома!!
Надеюсь, в этот раз не опоздаешь на рейс?)
26.04.15

Екатерина
Спасибо тебе)) Я соскучилась. Спасибо за моё спокойствие, удовольствие. Спасибо за ласку, за внимание, за искренность)
26.04.15

Александр
Катюш! Все взаимно)) Очень рад, что ты есть у нас!) Все таки наша первая встреча (на реконструкции в Крыму) была не случайна;))
26.04.15

Екатерина
да, все не случайно))
26.04.15

Александр
мдя) уже готовлюсь ко сну...
Спокойных снов, сладкой ночи, Катюш*
26.04.15

Екатерина
Спасибо, взаимно*
26.04.15

Екатерина
Сашааа, привет! Как руки? А ты гимнастерку мерил? Я так подумала, может, ты ее Вите отдашь, а я тебе по больше закажу? Я переживаю, что она тебе мала.
27.04.15

Александр
Прювет, Катя)) Руки более менее норм, после крема стало получше) Спасибо! Гимнастерку пока не мерил. Как домой вчера приехал, вещи все в комнату закинул и ничего не разбирал, сразу в душ, чуток поел, немного посидел в интернете и отправился на боковую отдыхать)) Сегодня приду домой после работы и померю. Сразу отпишусь тебе, подошла ли она мне по размеру)  Как у тебя-то дела? Ничего не болит? Все в порядке? Выспалась сегодня?)
27.04.15

Екатерина
Я ВЫСПАЛАСЬ! Вообще-то я чутко сплю, но сегодня, как младенец)))) Все хорошо! Вот и на улице теплее стало. Было бы так тепло в Зубцове, можно было бы и в речке искупаться, бодрости набраться)))
27.04.15

Александр
Эт да)) я тоже очень хотел в этом водохранилище искупаться)) ну ладно, в следующий раз искупаемся)
27.04.15

Екатерина
Саш, а работа у тебя какого плана? Просто рука у тебя жёсткая и плотная
27.04.15

Александр
Хых) ну вообще-то я офисный менеджер)) бью только по клавишам ноутбука
раньше работа у меня была, где нужна была физическая сила и прочее, наверное, после этого руки жесткие)
27.04.15

Екатерина
Широкие и теплые) где можно уютно спрятаться)
27.04.15

Александр
Хых) вот видишь, значит даже хорошо, что было холодно в Зубцове, а то, возможно, ты не погрелась бы об меня, а я не ласкал бы твои волосы и не целовал бы тебя...
27.04.15

Екатерина
это замечательно, что было холодно))))))
честно говоря, я боялась тебя просить, чтоб ты придвинулся ближе)))))
27.04.15

Александр
Согласен))
ты умничка, что попросила))
27.04.15

Александр
Катюш!) ты там уже готовишься к вылету домой?
Эх... как же тяжело осознавать, что ты будешь находиться от меня за тысячу километров…
27.04.15

Екатерина
Саш, не надо так, я тоже скучаю. Я эту поездку ОЧЕНЬ ждала. Теперь буду ждать следующую)
27.04.15

Александр
Лан!) будем стойко переносить все тягости и трудности... и как говориться - превозмогать)
Я тоже буду очень ждать скорой встречи с тобой)) надеюсь, в мае у тебя получится к нам приехать опять)
27.04.15

Екатерина
или в июне. Мы ещё должны по Волге пройтись и чаек покормить))
27.04.15

Александр
Да-да, должны))
27.04.15

Екатерина
Мы с тобой нарушили традицию - не сфотографировались. Ещё вечером думала, что надо не забыть дать тебе постер, чтоб ты мне его подписал. А к утру все забыла)))
27.04.15

Александр
Вот) значит, есть еще как минимум две важные причины, по которым тебе надо приехать;)
27.04.15

Екатерина
ааа, это был твой коварный план!?))))))
хотя не могу сказать, что у меня его не было. Когда ты стал гладить волосы, мне очень захотелось тебя поцеловать)
27.04.15

Александр
Ты раскусила меня;)))
27.04.15

Екатерина
а ты значит раскусил меня!)))))
27.04.15

Александр
я бы даже сказал - распробовал)) и ты очень сладенькая на вкус оказывается;)
27.04.15

Екатерина
)))сладкое вредно для здоровья
27.04.15

Александр
но сладкое хочется, есть много и большой ложкой)))
27.04.15

Екатерина
может надоесть)
27.04.15

Александр
а может и не может)
27.04.15

Екатерина
я тебя поняла))
Все, я выезжаю в аэропорт. Пока. Целую.
27.04.15

Александр
Дафай) Чистого неба!
как доберешься до дома - напиши!!!
целую)
27.04.15

Екатерина
Саш, представляешь, опять новый билет купила))))) И место 13)))
27.04.15

Александр
Т.е. ты не успела на регистрацию на вылет в 16-20?
27.04.15

Екатерина
я успела, но прежний билет оказывается сгорел. Я не знала, я ведь прилетела не по нему.
человек-катастрофа))
27.04.15

Александр
аа... поняно) а 13 очень даже хорошее число, у меня оно счастливое, например))
27.04.15

Екатерина
у меня тоже)
27.04.15

Александр
ты самый потрясающий человек-катастрофа, которого я когда-либо знал))
27.04.15

Екатерина
))))
27.04.15

Александр
Кстати, и сколько нынче стоит билет до Симферополя?
27.04.15

Екатерина
бешеных денег...4500
27.04.15

Александр
Хм...
27.04.15

Екатерина
за поездку подарила аэрофлоту 9000
27.04.15

Александр
мдя уж... дорогое удовольствие...
27.04.15

Екатерина
я не жалею)))) заработаю))
27.04.15

Александр
я в этом не сомневаюсь)) вот думаю, что надо бы тоже заработать, а то вдруг соберусь к тебе в гости как-нибудь приехать;)
27.04.15

Екатерина
ой, давай)
27.04.15

Александр
ты же мне обещала показать чистейшую воду на море))
27.04.15

Екатерина
Обещала - покажу))) будешь сражен))
27.04.15

Александр
хых)) фраза: "будешь сражен" немножко настораживает))
27.04.15

Екатерина
не бойся))))) я буду рядом
27.04.15

Александр
мдя)) ну тогда я спокоен)))
27.04.15

Екатерина
)))))))))) теперь вылет задерживается из-за сложных метеоусловий
27.04.15

Александр
как же тебе везет?!!))
а где плохие метеоусловия? в Крыму?
27.04.15

Екатерина
ну не скажи!))))) так ведь не всегда
В Москве ливень
27.04.15

Александр
О как.... а у нас во всю солнышко светит))
27.04.15

Екатерина
это ведь Ржев!))))
27.04.15

Александр
Согласен) Ржев лучше, чем Москва;)
27.04.15

Екатерина
моя семейная история с вашим городом тоже немножко связана.
27.04.15

Александр
О как)) ну расскажешь потом)
27.04.15

Екатерина
хорошо. Ладно, работай)
27.04.15

Александр
Ну, если хочешь, можешь мне и сейчас поведать эту замечательную историю)
27.04.15

Екатерина
А я не отвлекаю?
27.04.15

Александр
нее)) я тут заявления в реестр заношу... это утомительно, а общаться с тобой это - увлекательно))
27.04.15

Екатерина
Первый инструктор моего деда герой Советского Союза, почётный гражданин вашего города. Она инструктировала летчиков в Ржевском аэроклубе. Я этот вопрос ещё не выяснила, но дед тогда был в Москве... а учился, значит, в вашем городе))
27.04.15

Александр
о как) любопытно))
27.04.15

Екатерина
а ошибки в реестре не случится?))))
27.04.15

Александр
сейчас занесу историю твоего деда в наш реестр;))))
27.04.15

Екатерина
надо проштудировать его летные книжки. Они все в Полтаве. А я выехать не могу - меня на границе арестуют))
27.04.15

Александр
эхх...
не говорят вам, надолго рейс задерживается?
27.04.15

Екатерина
нет, не говорят.
27.04.15

Александр
а ливень все еще идет?
27.04.15

Екатерина
да такой, как будто кто-то специально поливает)
27.04.15

Александр
Ну, может быстро выльет все и скоро закончится)
27.04.15

Екатерина
уже 3 разных рейса задерживаются…
27.04.15

Александр
эхехей...
27.04.15

Екатерина
я бы никуда не улетала.. растягивается удовольствие;)
27.04.15

Александр
мдя) даже погода против того, что ты уезжаешь... оставайся;))
27.04.15

Екатерина
Тем более, что работу мне уже обещали;))
27.04.15

Александр
О как?!)) действительно!!))
27.04.15

Екатерина
да, представляешь, на выставке встретила доктора, которая работала в нашей клинике, когда я туда пришла. Потом она устроила революцию и ее уволили.
27.04.15

Александр
Революционеры нынче не востребованы?!)))
27.04.15

Екатерина
я сейчас работаю на этом революционном месте))))) проклято оно))))) Так она меня к себе зовёт. Вышла замуж, счастлива, довольна работой, свой кабинет..
Теперь я устраиваю революции))
27.04.15

Александр
хыхых)) так если у нее лучше условия труда, почему бы и не устроится тебе к ней?)
27.04.15

Екатерина
так она ведь уехала навсегда, а я в Севастополе.
27.04.15

Александр
а куда она уехала?
27.04.15

Екатерина
она в Москве
27.04.15

Александр
эва оно как))
27.04.15

Екатерина
объявили посадку
27.04.15

Александр
Ну, дафай! крепко обнимаю, горячо целую, жду от тебя сообщения, как доберешься до дома)
27.04.15

Екатерина
Я дома))
27.04.15

Александр
Уряяяя))
ну что как долетела, как дорога, сильно устала?
27.04.15

Екатерина
неа, не устала. А ты как? гимнастерку мерил?
27.04.15

Александр
Поняно) гимнастерку померил. Она мне даже чуток велика))
27.04.15

Екатерина
ты чего, похудел?
27.04.15

Александр
Наоборот, поправился)))
27.04.15

Екатерина
а мне показалось, что похудел.
27.04.15

Александр
Ты мне льстишь)
Представляешь сегодня еще один товарищ из Москвы попросился в наш клуб)) это уже второй за пару месяцев)) что у них там в Москве приличных клубов, что ли не осталось))

Пересланные сообщения
Степан
Александр, здравствуйте) Простите за беспокойство.) Видел Вас часто на мероприятиях, общался так же в январе. Оставили очень хорошие впечатления. На сколько я знаю - Вы руководитель клуба в Ржеве. Так вот хотел у Вас спросить не нужен ли Вам, клубу, боец. Адекватный, форма есть, совершеннолетний, дудка тоже есть.)) Заранее спасибо!))
27.04.15

Екатерина
Ну, это же хорошо!...я имею ввиду, что ты производишь на людей такое приятное впечатление))
как же вы практически будете общаться?
27.04.15

Александр
Через нашу группу в соц.сети обсуждать мероприятия ну и по возможности будут к нам приезжать на реконы и прочее... а на большие реконструкции и фестивали уже организованно выезжать…
27.04.15

Екатерина
ну здорово, поздравляю!)... и запомнить бы надо - буду его в прицел рассматривать;)))
27.04.15

Александр
Мдя)) эти оба москвича у нас в пулеметном расчете будут. как одна из главных целей для снайпера)
27.04.15

Екатерина
ого, так их ещё и двое!))
27.04.15

Александр
Вот я и говорю) что уже второй за пару месяцев просится)
27.04.15

Екатерина
а, ну да.))
ну что, давай спать?
а то завтра будешь выжатый.
Изображения (На снимке изображен вид на землю из иллюминатора самолета)
27.04.15

Александр
Эх, мдя) красотища! мне еще нравится, когда летишь ночью над большим городом - то внизу открывается картинка разверзнувшейся земной коры с бурлящей лавой, зияющей из трещин... прям апокалипсическое завораживающее зрелище)
Ладненько! сладкой ночи, Катюш! Отдыхай с дороги...)
28.04.15

Екатерина
И тебе сладкой)))))))
28.04.15

Александр
эх... моя бы воля, я бы с тобой каждую ночь ложился, каждое утро вставал бы;)
28.04.15

Екатерина
))...Саша
28.04.15

Александр
;))
28.04.15


Екатерина
Саша… мне с тобой хорошо. Я еще ничего не поняла,.. но мне хорошо)
28.04.15

Александр
Катюш, мне с тобой тоже очень хорошо!! я чувствую, что дальше будет только лучше))
Я уже каждое утро просыпаюсь с мыслью о тебе)
28.04.15

Екатерина
ааааа, перестань, а то я с ума сойду
28.04.15

Александр
)
28.04.15

Екатерина
я нашла наградной лист деда. Он награждён орденом Красного Знамени, когда служил в Гвардейском Авиационном Ржевском Краснознамённом полку. Так что, начинал где-то рядышком с вами)
28.04.15

Александр
Здорово!! Дед у тебя молодец))
Ты сегодня уже вышла на работу?
28.04.15

Екатерина
я тебе на страничку повешу ссылку на архив. Можно найти кого угодно
28.04.15

Александр
благодарю)
28.04.15

Екатерина
выхожу на острую боль сегодня, завтра уже на полную катушку.
28.04.15

Александр
Поняно) как ты себя сегодня чувствуешь? Есть силы для работы, а то вчера, наверное, вымоталась с дороги?
28.04.15

Екатерина
да я живчик!)))) Дорога меня не утомляет. А как твои руки?
28.04.15

Александр
Умничка)) Руки норм, заживают))
28.04.15

Екатерина
мне так понравилось ходить по лесу и искать
28.04.15

Александр
эт да)) увлекательное занятие)) чувствуешь небольшой азарт, что чем дальше - тем больше интересного можешь найти)
28.04.15

Екатерина
а ты упорный!)))) и везучий)
28.04.15

Александр
Скорее упоротый))))))
и упертый) Бык жеж))
28.04.15

Екатерина
ах, ну да, конечно!)))))))
28.04.15

Александр
))
28.04.15

Екатерина
а я скорпион)
28.04.15

Александр
как говорил Миша Галустян: " и спереди ништяк видон, по гороскопу скорпион"))
28.04.15

Екатерина
да, причём классический))
28.04.15

Александр
стандартный;))
28.04.15

Екатерина
не, не стандартный, модель люкс)))))
28.04.15

Александр
оу)) даже так?!)) Это же потрясающе))))
28.04.15

Екатерина
скорее сотрясающе, всех потряхивает маленько от меня, кого-то приятно, кого-то просто с ненавистью)))) Замечено: равнодушных нет))))))
28.04.15

Александр
Эх)) ты такая трогательная... трогал бы и трогал тебя;))
28.04.15

Екатерина
шуточки шутите)))
28.04.15

Александр
шутить изволим)
28.04.15

Александр
Катюш!) Как у вас там погода? Наверное, уже тепло очень?
28.04.15

Екатерина
Сейчас в тени 16 градусов. Зелено и солнечно)
28.04.15

Александр
Отлично-отлично, например)) у нас сейчас тоже тепло и солнечно +12. А днем вообще обещают до +21))
28.04.15

Екатерина
а когда у тебя отпуск?
28.04.15

Александр
c 18-по 31-е мая. Вот думаю, куда бы мне слетать) Хотелось бы куда-нибудь к морю и желательно со скалистым берегом. Что можешь порекомендовать, например?)
28.04.15

Екатерина
смотри, мой дед посередине.
Изображение
28.04.15

Александр
Красавец!)
28.04.15

Екатерина
он тоже русый с серыми глазами, как ты)
28.04.15

Александр
мдя) ты выбираешь себе партнера, который похож на твоего родственника?))
а ты, кстати, похожа немного на мою маму) у нее тоже темные волосы и карие глаза))
28.04.15

Екатерина
он мой идеал мужчины. Он воспитывал меня, все, что я знаю, умею, к чему стремлюсь - это его заслуга. Уже 18 лет прошло, как его не стало, а я до сих пор реву, когда его вспоминаю. Я дико скучаю.
28.04.15

Александр
Понимаю...
28.04.15

Екатерина
Я не выбирала партнеров, они сами меня выбирали), но таких, как мой дед я еще не встречала. Разве что мой дядя, у которого я живу, когда прилетаю в Москву. Кирилл - это тотальный контроль и забота)). Ласковый, спокойный, рассудительный, умный..
28.04.15

Александр
Слушай, Катя! А ты на первомайские праздники работаешь? Или еще чем-то будешь занята?
28.04.15

Екатерина
Ко мне мама приезжает со 2 по 10, а 7-го еще отец.
28.04.15

Александр
а где у тебя родители живут? в Севастополе?
28.04.15

Екатерина
ты на Кирилла похож)))
28.04.15

Александр
Возможно) тебе виднее
28.04.15

Екатерина
Родители в Полтаве, но хочу перетащить их в Севастополь или в Клин, отец оттуда.
28.04.15

Александр
Ах, ну да, точно!
28.04.15

Александр
я, собственно, к чему спросил про праздники - у меня получается, что с 1-го по 4-е мая особо планов никаких нет. Вот и подумал, может заехать к тебе на чай;), но если у тебя родители приедут - то мешать вам не хочется. Тогда в отпуске лучше мне приехать, как ты считаешь?
28.04.15

Екатерина
Конечно, если у тебя есть такая возможность, то приезжай) УРААААА!))) Я подумаю, где тебя поселить, у нас-то особо негде - народу полно)) Я тебя везде повожу, тем более, уже будет тепло, можно и на море сходить)
а ты 1-4 будешь все же ехать в Крым?
28.04.15

Александр
Так мне приехать на первомайские праздники? Не буду я вам мешать? Или все же в конце мая приехать, когда у меня отпуск будет? Я, в принципе, могу и на первое мая приехать, а потом еще и в отпуске)
28.04.15

Екатерина
неет, лучше, конечно, в отпуске). Я тебе больше времени смогу уделить.
28.04.15

Александр
Ну, ок) тогда давай так, и поступим)) у меня отпуск будет с 18 по 31 мая. Надо будет подумать, в каких числах и на сколько дней приезжать)
28.04.15

Екатерина
Подумай, конечно, только заранее мне скажешь, ладно?)
28.04.15

Александр
Я вот думаю с 18 по 22, например, приехать... как тебе в эти дни, норм будет, если я приеду?)
28.04.15

Екатерина
18, 20, 21 я работаю. 20 точно. 18, 21 можно ещё отпроситься. Саш, а можно нескромный вопрос, ты именно из-за меня едешь или отдохнуть?
28.04.15

Александр
Ну, конечно я еду к тебе)
28.04.15

Екатерина
Саша, ты ведь совсем ничего обо мне не знаешь! Как собственно не знает никто! Тебя не пугает это незнание? Кроме того, что нам хорошо...
28.04.15

Александр
Ну, начинается...
Ты если хочешь, чтобы я приехал - я приеду. Не хочешь - не приеду...
28.04.15

Екатерина
знаешь, а мне страшно. Я боюсь тебя потерять
28.04.15

Александр
и что ты предлагаешь?
Катя, если ты переживаешь, что не сможешь меня у себя разместить - то это напрасно) я могу или в гостинице остановиться или вообще возьму палаточку и дикарем где-нибудь расположусь у берега моря)) А когда ты будешь занята - то я найду, чем заняться, уж поверь мне)
28.04.15

Екатерина
это мелочи. Я найду квартиру и встречу тебя, и обязательно отпрошусь с работы, везде буду тебя сопровождать... Я очень хочу, чтобы ты приехал. Давай ты сам решишь, как со мной общаться и как ко мне относиться, когда увидишь мою ситуацию. Я уже переревела по этому поводу, больше не могу..
28.04.15

Александр
Катюш!) отбрось все сомнения на мой счет. Ты мне очень нравишься, и я хочу быть с тобой! А все остальное мы переживем...
28.04.15

Екатерина
Номинально я замужем…
28.04.15

Александр
Ну, бывает! А фактически??
28.04.15

Екатерина
муж подал на развод, для меня это был удар, я не ожидала такого предательства. Он был неумолим. Но когда я настроилась и согласилась, он забрал заявление. А я уже не могу забыть это предательство. Я ограничила ему доступ к себе и своей личной жизни, но он до сих пор считает, что имеет на меня права. У меня и раньше-то не было таких отношений. А тут ещё осенью появляешься ты, я тебя почувствовала... Из-за моей холодности у нас постоянные споры. Я живу только детьми и работой... и мыслями о тебе. Мне так хотелось прижаться к тебе, чтоб ты меня обнял. Ты не представляешь, как было страшно попросить тебя придвинуться ближе. Я просто мечтала почувствовать тебя ближе.. не говоря уже о поцелуях. Я давно это похоронила.
Меня так не гладили по голове мужчины, кроме деда. Да, я сама ласковая, но по отношению ко мне муж ласку не проявлял, наоборот, думал, наверное, женщинам нравится насилие... Ты представляешь, какой контраст для меня!? Я взорвалась, измучалась, но понимаю, что тебя я не могу привязать, не могу твою жизнь подчинить обстоятельствам, потому что ты мне слишком дорог. Я хочу, чтоб ты был счастлив, чтоб жил так, как мечтаешь, начал с нуля... я все понимаю и принимаю, Сашенька…
Холод сыграл со мной злую шутку, но я ужасно этому рада, просто счастлива, что у меня была веская причина попросить тебя исполнить мою мечту и согреть)
28.04.15

Александр
Катюш, не переживай! То, что ты еще за мужем, хоть у вас с мужем уже нет отношений - ничуть не меняет моего отношения к тебе. Я с тобой! По возможности я всегда буду рядом с тобой и буду ласкать тебя и согревать столько сколько захочешь.)
28.04.15

Екатерина
Саша...
28.04.15

Александр
Катя...
28.04.15

Екатерина
ты мне даришь радость
28.04.15

Александр
поверь мне, это взаимно!!
28.04.15

Екатерина
)
28.04.15

Александр
Катя! завтра я уточню на работе на счет отпуска и куплю билеты. Ориентировочно на 18-22 мая...
28.04.15

Екатерина
ты мой хороший)
28.04.15

Александр
ты моя прелесть)
28.04.15

Александр
как в целом прошел твой рабочий день сегодня?
28.04.15

Екатерина
В коем-то веке поехала на машине - пробка из-за ремонта дороги. Кружилась, кружилась по округе - везде тупики. В общем, бросила машину куда-то в кусты и побежала на работу. Приняла острых, вернулась к машине, выехала и домой. Мыслей в голове, как дом советов. Настроение на нуле...
Ты был в школе сегодня?
28.04.15

Александр
Поняно)
Да, сегодня было интересное занятие у нас) делали массовые этюды с импровизацией)) Очень понравилось, хоть и сложно...
А в пятницу нарядимся и покрасимся в мимов и пойдем в центр города завлекать прохожих, обниматься с ними и фотографироваться))
28.04.15

Екатерина
отличное задание! хоть вылетай экстренно в Ржев по обниматься с любимым мимом))
28.04.15

Александр
я приеду и так тебя наобнимаю, что все тело в синяках у тебя будет)))
обнимашки я люблю))
28.04.15

Екатерина
я тоже)
как все тело??? обнимают за плечи... ну за талию ещё...
28.04.15

Александр
а вот я обычно обнимаю все тело целиком)) в комочек скомкаю и к своему телу прижимаю;)
28.04.15

Екатерина
скомкаю!))))) а разворачивать потом не забываешь?
28.04.15

Александр
неее)) в комочке компактнее и легче переносить))
28.04.15

Екатерина
ага, а ещё удобнее в ковре))) и не видно, кого украл
28.04.15

Александр
Хыхых)) говорят: плохая примета - ехать ночью в лес, в багажнике, в двух пакетах ))
28.04.15

Екатерина
)))
Сашааа, расскажи, какие этюды были с импровизацией?
28.04.15

Александр
Задание было такое: на мотив "наша Таня громко плачет, уронили в речку мячик..." надо было придумать за пять минут и сыграть комедию. Мы сделали, что играем в пляжный волейбол, а рядом проходит влюбленная парочка и случайно мячом попадаем девушке по голове, а мячик улетает в воду. Тогда парень девушки начинает на нас наезжать, получается сутолока и толкотня, кто-то лезть в воду за мячиком раздеваясь и т.д. В общем комедии как таковой у нас особо не получилось...))
Потом, надо было сделать этюд на мотив "как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад..." в жанре фантастика, вот здесь у нас уже больше комедия получилась)) пьяные черепашки-ниндзя тащили на плечах своего учителя Сплинтера, а тот срывал со свинцовых деревьев ядерные виноградины) и тут появился я (Шредер) и начал прогонять их из моего ядерного сада размахивая боевой палкой (шваброй) - поржали)))
Следующий был этюд на мотив: "сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой..." жанр детектив. Здесь нас уже похвалили педагоги) Сыграли здорово, самим понравилось. Я был следователем, выбивал показания из молодого преступника и проводил опознание со свидетелем, после чего пришел переодетый в полицейскую форму подельник преступника и ложью попросил меня пойти в управление, так как меня вызывал какой-то капитан Зуборуб))) а сам он пытался высвободить своего товарища, но тут вернулся я и сказал, что в управлении никакого капитана Зуборуба не знают. После чего он сказал пойдемте вместе и ловко запер меня в камере) и они вдвоем сбежали)
Вот как-то так))
28.04.15

Екатерина
а с виду серьёзные люди!)))
28.04.15

Александр
и не говори))))
ладно, Катюш!) я на боковую) Спокойных снов, сладкой ночи, милая)
28.04.15

Екатерина
и тебе сладкой))
А ты мне недавно снился
29.04.15

Александр
ты мне, кстати, тоже)
29.04.15

Екатерина
потом расскажешь как снилась) Давай спать?***
29.04.15

Александр
Договорились)) ***
29.04.15

Александр
Катюш, доброе утро!)
29.04.15

Екатерина
Сашуль, привет)
29.04.15

Александр
Как бодрость духа?)
29.04.15

Екатерина
Я на работе))) Вижу, что сообщение пришло, а ответить не могу)) Все хорошо. Смотрю свое расписание, чтоб дни для тебя освободить)
29.04.15

Александр
Понятно)) у тебя, наверное, сегодня много работы?! Постараюсь тебя не отвлекать сильно.
29.04.15

Екатерина
работы до 14 полно
29.04.15

Александр
Ну, Бог в помощь)
29.04.15

Екатерина
Спасибо, Саш. )
29.04.15

Александр
)
29.04.15

Екатерина
Саш, ты ведь будешь в пятницу в гриме фоткаться? Пришлешь фото?))
29.04.15

Александр
Конечно) у нас задание, как можно с большим количеством народа сфоткаться)))
29.04.15

Екатерина
Я закончила. Что у тебя? Реестр заполнен?))
29.04.15

Александр
Умничка) Это у тебя такой короткий рабочий день?))
Я норм) реестр еще вчера добил...
29.04.15

Екатерина
по будням - да. В выходные - целый день…
29.04.15

Александр
Понятно)
29.04.15

Екатерина
А ты любишь танцы? Я занимаюсь танцами разными…
Я хотела идти на бачату – но партнера нет.

Александр
Ого!) ну ты даешь)) Ты, правда, умничка)
Ну может появится потом партнер?!))
29.04.15

Екатерина
а ты видел когда-нибудь бачату?
29.04.15

Александр
нет)) это что-то типа танго?))
29.04.15

Екатерина
ооооо, понятно, значит не знаешь))) я тебе скину - дома посмотришь. Такое не каждый выдержит. Виагра не понадобится. Но это испанский танец, а у них сексуальность во всем)
29.04.15

Александр
оууу... сексуальный говоришь))
29.04.15

Екатерина
Сашулька, я домой. Пока. Целую тебя)
29.04.15

Александр
Дафай, Катюш)) до скорого. Целую!*
29.04.15

Александр
Купил билеты: Москва - Симферополь. вылет 16-20 прилет 18-45.
на 18-е мая.
Обратный рейс: 22-го мая. вылет 11-55 прилет 14-25.
А еще забронировал на завтра билет в кинотеатр. Говорят фильм про войну и что там даже реконструкторы снимались, вот посмотрю, вдруг какое-нибудь знакомое лицо увижу;))

Екатерина
Аааааа, я тоже завтра схожу... не может быть!))) посмотрим… да ну, какое знакомое лицо!?))))))))))))
29.04.15

Александр
а вдруг)))
29.04.15

Александр
Ладненько! Я пошел. До вечера)
29.04.15

Екатерина
беги, удачи.
29.04.15

Екатерина
мама твоя тоже скорпион! )
29.04.15

Александр
Нее) мама стрелец)) 24-го ноября родилась. а у тебя тоже в ноябре день рождения?)
29.04.15

Екатерина
нет, у меня в октябре, но первый день стрельца это еще скорпион, он очень сильно влияет))
29.04.15

Александр
вот, я и говорю, что ты на мою маму похожа))
а папа у меня тоже в октябре родился, но он весы, как и дочь моя)
29.04.15

Екатерина
а я в конце октября
29.04.15

Александр
понятно)
29.04.15

Екатерина
так как я тебе снилась?
29.04.15

Александр
ах да) буквально на следующий день, после того как ты уехала мне приснилось, что мы все еще сидим на вахте у костра ночью вдвоем. Все уже разошлись спать. А ты сидишь напротив меня и что-то оживленно рассказываешь, но я тебя не слышу, хотя ты и громко говоришь. Я просто смотрю на тебя и любуюсь тобой) И как то все уже не имеет смысла и важно только одно, что мы с тобой вместе)
а тебе что приснилось?)
29.04.15

Екатерина
А мне приснилась подготовка к поездке, какая-то сумбурная. Было много людей и голосов, я даже конкретно никого не видела, но тебя выделила четко. Ты прошел очень близко, на меня не смотрел, но я почувствовала, как ты рукой меня задел)
29.04.15

Александр
и что ты почувствовала в тот момент?)
29.04.15

Екатерина
честно? почувствовала растерянность. Все так быстро пронеслось во сне - твое лицо, присутствие, что я не успела...начувствоваться.)) Я почему спросила, мне часто снятся сны, я чувствую, какие вещие, какие так, от балды. Этот сон приснился мне до поездки, и я понимала, что он что-то значит. Так и случилось)
Ты видео посмотрел? Как тебе бачата?)))
29.04.15

Александр
Нее... сейчас гляну)
29.04.15

Александр
Мдя) бачата классный танец, очень впечатляет))
29.04.15

Екатерина
а я тебе постельку грею))))
29.04.15

Александр
мне?!)) уже греешь)) спасибо!!
29.04.15

Екатерина
))
29.04.15

Александр
эх... Катюш! как же хочется тебя обнять крепко-крепко и нежно расцеловать)
29.04.15

Екатерина
мне тоже). Ты так поджимал периодически, как будто в ответ на свои мысли)
29.04.15

Александр
эээ... не совсем понял тебя) что ты имеешь ввиду "поджимал периодически"? )
29.04.15

Екатерина
в палатке, когда ты меня укрыл и обнял, лежал спокойно и периодически начинал сильнее прижимать. Складывалось впечатление, как будто ты о чем-то думаешь, а потом со вздохом отвечаешь себе и меня прижимаешь к себе
может и непроизвольно)
29.04.15

Александр
мдя) та ночь была неповторимой...
но повторить ее надо))
29.04.15

Екатерина
Хулиганье))
29.04.15

Александр
я ж любя)
29.04.15

Екатерина
))
29.04.15

Александр
Я в детстве также перед телевизором танцевал)
Видео ( Мальчик лет 8 танцует перед телевизором энергичный танец)
29.04.15

Екатерина
))) Грязные танцы. Обожаю этот фильм. Вот прям также?)))
29.04.15

Александр
ну, почти))))
29.04.15

Екатерина
обалдеть)))) живчик))))
29.04.15

Александр
я еще стелил подушки на пол и рядом ставил два кресла друг на друга и прыгал с них сальто на подушки)) грохот стоял!! соседи постоянно приходили, жаловались)
29.04.15

Екатерина
а я делала город из стульев и простыней и всяких одеял, мы там втроем с сестрой и братом клубились. Стулья вечно ходуном ходили и иногда город рушился))
а как тебе сальса? тоже, кстати, испанский танец.
Видео (Молодая пара танцующая танец сальса)
29.04.15
 
Александр
Ух!!! очень страстно))
а мы с друзьями играли в «войнушку» у меня в квартире. наши враги сначала ждали на балконе, когда мы спрячемся и выходили нас искать. Так вот мы с другом решили залезть в шкаф, где проходил стояк канализации. Но там с трудом помещался только один и мы, решив, что враги подумают, что там спрятался только один - убьют его и пойдут искать дальше и вдруг выскочит второй и убьет всех врагов. Так вот когда мы пытались втиснуться вдвоем в этот шкаф - то дверца упорно не закрывалась - так как я торчал из шкафа. И мы так угорали и смеялись над этим, что просто вывалились из этого шкафа и враги нас и застали в этот момент)))) и мы стали еще громче заливаться смехом видя их лица в недоумении, почему мы валяемся на полу и ржем)))
29.04.15

Екатерина
))))))) а я пряталась в кладовке с пауками и вареньем)) А еще в дедушкином плаще, который висел на вешалке. И ноги в сапоги)) Я это в каком-то фильме подсмотрела.
29.04.15

Александр
умничка;))
29.04.15

Екатерина
Слушай, как интересно, как же вы распределяли роли, кого убьют, а кто будет возмездием? Так интересно, убиенный должен чувствовать страшную гордость за то, что враг сражен, несмотря на то, что он тоже погиб
29.04.15

Александр
это своего рода прятки были с элементами «войнушки») они нас искали и если мы их первыми замечали - то стреляли в них, громко выкрикивая: «трата-та ты убит», или они нас если находили))
29.04.15

Екатерина
Как у детей это просто. И как же трудно становится во взрослом возрасте, когда интересы, взгляды, приоритеты и принципы расходятся
29.04.15

Александр
там у нас куча смешных случаев в этой игре было, потом вспоминали с друзьями, когда постарше были и угорали)))
эт да, к сожалению...
29.04.15

Екатерина
ты завтра, во сколько в кино идешь?
29.04.15

Александр
в 19-10. а ты?)
29.04.15

Екатерина
ага)) а я раньше - в 10:30))
29.04.15

Александр
ути какая)
30.04.15

Екатерина
Саш, а ты, когда приедешь, где хочешь остановиться, в Севастополе или Балаклаве?
30.04.15

Александр
по ближе к тебе;)
30.04.15

Екатерина
В Балаклаве, конечно, лучше. В Севастополь можно выехать. А я тебя в Инкермане встречу, если хочешь
30.04.15

Александр
В Инкермане? а я думал в Симферополе.. Ну как скажешь)
30.04.15

Екатерина
могу в Симферополе. На автовокзале. Твоя задача будет выехать из аэропорта))))
хотя, можно скататься до твоего приезда в аэропорт, чтоб посмотреть дорогу.
30.04.15

Александр
а ты ни разу на машине не ездила туда?
30.04.15

Екатерина
неа
30.04.15

Александр
понятно)
30.04.15

Екатерина
когда-то с перепугу я без карты и навигатора приехала из Одессы в Балаклаву на семерке, в которой первый раз за рулем сидела. Ехала 9 часов, чуть ли не попала в аварию, на заправке подцепила хвост в виде байкера, по дороге поливала себя водой и щипала, потому как засыпала. И в 3 часа ночи, провонявшая бензином, я въехала в Балаклаву!)))
30.04.15

Александр
Ну, ты даешь... а я как-то в Москву первый раз на машине и без навигатора поехал... вот это жесть я тебе скажу! такого стресса я никогда не испытывал))
30.04.15

Екатерина
мне дядя предложил машину для поездки в Ржев))) Я сказала, что хорошо, что шарик круглый - вернусь через какое-то время))) В Москве вообще не знаю, как можно ориентироваться. Но ты-то нашел, что надо было?
30.04.15

Александр
в итоге покрутившись на одном пяточке - я таки выехал, куда мне надо было, но проехал на красный свет и пересек сплошную и все это на глазах у полицая!)) Ты бы видела, с каким довольным лицом он меня остановил..
хорошо, что веселый дядько попался) я ему начал объяснять, что мол в Москве первый раз за рулем, что на реконструкцию еду и т.д. и т.п. В общем, он меня пожурил, посмеялся, но с..ка 2000р. штраф с меня в карман себе положил)
Ладно, Катюш! на боковую) Целую и обнимаю! Сладкой ночи;)
30.04.15

Екатерина
))) а чай со мной??
30.04.15

Александр
с печеньками??)
30.04.15

Екатерина
нет, со мной))))
30.04.15

Александр
а, с тобой?! С тобой буду)))))
30.04.15

Екатерина
Спокойной ночи, Саш))
30.04.15

Александр
))
30.04.15

Екатерина
ты все время спишь на правом боку?
30.04.15

Александр
Постоянно))
Доброе утро, Катюш)
30.04.15

Екатерина
Доброе! Значит, мне повезло))))))) Или ты сам так лег))))))))
30.04.15

Александр
Я, правда, практически всегда, сплю на правом боку)) а ты на каком боку предпочитаешь спать?)
30.04.15

Екатерина
я вообще сплю, как звезда, раскидываясь по всей поверхности))) И люблю заплетаться)))
30.04.15

Александр
хыхых)) в одеяло любишь заплетаться?)
30.04.15

Екатерина
Нет)
раньше мужа обплетала)
30.04.15

Александр
хмм))
30.04.15

Екатерина
спальник ограничивает свободу, поэтому я практически не спала, а так бы ты пострадал бы))))
30.04.15

Александр
надо нам было с тобой один спальник под себя подстелить, а вторым сверху накрыться вдвоем;)

Екатерина
когда ты меня своим укрыл, я хотела свой тоже открыть, чтоб тепло циркулировало, но он не открывался, да и я боялась, что ты подумаешь невесть что))))
30.04.15

Александр
)) я такой, я могу и подумать))))))
30.04.15

Екатерина
все, я убежала, а то опоздаю ))
30.04.15

Александр
дафай) приятного просмотра)
30.04.15

Екатерина
успела. Сижу одна в зале)))
30.04.15

Александр
умничка) повезло же тебе)) если сцену со мной все таки покажут в фильме, только не рассказывай мне подробностей, пожалуйста)
30.04.15

Екатерина
нет, конечно, я сама не люблю, когда рассказывают
30.04.15

Александр
благодарю))
а у вас в Севастополе кинотеатр или в Балаклаве тоже есть?
30.04.15

Екатерина
я так ещё никогда не смотрела - в пустом зале. Это ведь премьера, утро и рабочий день. Просто красота!))) В Севастополе кинотеатр "Победа".
Эх, мужик какой-то пришёл. Теперь мы вдвоем.
30.04.15

Александр
Эт да)) хорошее название для кинотеатра, актуальное))
к тебе подсел?)
30.04.15

Екатерина
неееет)))))
30.04.15

Александр
)
30.04.15

Екатерина
ещё одна пара)))
30.04.15

Александр
ну, все равно, практически пустой зал получается, можно и представить, что одна в зале находишься, и фильм только для тебя показывают))
30.04.15

Екатерина
тяжёлый фильм!
30.04.15

Александр
Ну как, тебе понравился? Есть сцена со мной?
30.04.15

Екатерина
есть)
кстати, эта женщина мне очень понравилась, а тут...
Фильм похож, конечно....тяжёлый, со слезами вышла..

Александр
иеха)
и как, я похож там, на негодяйского немца?))
эх, меня распирает всего... не терпится посмотреть фильм))

Екатерина
похож, очень хладнокровный...
30.04.15

Александр
значит все таки актер из меня хороший?!))
30.04.15

Екатерина
Сашенька, я просто не сомневаюсь, это твоё! Дай Бог, чтоб у тебя получилось, и осуществилась твоя мечта. А я буду гордиться тем, что знакома с тобой)
30.04.15

Александр
Благодарю, Катюш))
30.04.15

Екатерина
я и так горжусь, что вы у меня есть))
30.04.15

Александр
взаимно)) Катя, ты самый замечательный человечек, которого я когда-либо знал)
30.04.15

Александр
кстати, видел у тебя фотцку, где ты в каком-то ансамбле поешь? 94-й год) Это у вас какая-то самодеятельность была?)
30.04.15

Екатерина
50 лет операции "френтик". Наша лётная дивизия принимала американских летчиков. Во время войны мы вместе бомбили Берлин.
30.04.15

Александр
о как) и как, американцам понравился ваш концерт?)
30.04.15

Екатерина
а меня из школьного ансамбля выписали))
30.04.15

Александр
мдя!) а почему?
30.04.15

Екатерина
выписали певицей))) солисткой) А потом под конвоем выводили гулять, так как было всего 3 особи женского пола: ветеран, официантка и я
30.04.15

Александр
Ах, да-да, я припоминаю, ты мне рассказывала эту историю;))
30.04.15

Екатерина
мне Витя рассказал про бинокль! Вот же бесстыжие, а!))) А ты и меня в бинокль на поле рассмотрел? Кстати, ты мне никогда не рассказывал, как и почему ты меня украл?
30.04.15

Александр
На самом деле в бинокль я тебя не видел) я тебя увидел, когда ты подбежала к раненному бойцу и ежесекундно я оценил какая симпатичная и смелая санитарочка) и в туже минуту я понял что такой момент упускать нельзя и рванулся за тобой!! Такого красивого трофея ни у кого еще не было)))
30.04.15

Екатерина
)))))))
30.04.15

Александр
))
30.04.15

Александр
Катюш! попрошу тебя о помощи) Если у тебя будет свободное время, посмотри там по объявлениям, кто, где сдает квартиры посуточно?! с 18-го по 22-е мая. Можно без особых удобств и излишеств, я непритязательный и небрезгливый)) просто, чувствую денежек у меня не так много будет на поездку, так что, особо шиковать не придется) Буду тебе очень признателен за помощь)
30.04.15

Екатерина
Саш, я это и так предполагала, уже узнаю)))
30.04.15

Александр
Благодарю, Катя))
30.04.15

Екатерина
Ну как???
30.04.15

Александр
действительно, тяжелый фильм и за душу берет. А когда была сцена со мной так у меня сердце так бешено заколотилось - я аж побледнел, наверное)
30.04.15

Екатерина
вот и у меня так же)))
30.04.15

Александр
я так и не понял с чего именно у меня такое чувство тревожное возникло... толи от того что действительно переживал, что этот негодяй немец расстрелял бедолагу девушку, то ли от того что мне показалось что я плохо сыграл в этой сцене, а ведь мог бы и лучше...
30.04.15

Екатерина
Думаю, от самого факта твоего участия в хорошем масштабном фильме. А сыграл ты очень здорово, так хладнокровно расстрелял и ушел..
30.04.15

Александр
Хых) спасибо, Катюш, за поддержку))
30.04.15

Екатерина
у тебя определённо получается. Надо ваш фильм показать кому-нибудь, режиссёрам, продюсерам..
30.04.15

Александр
эт да) как отснимем обязательно кому-нибудь покажем)) тем более что есть возможность в нашем самом популярном кинотеатре показать наш фильм))))
30.04.15

Екатерина
а я приеду на премьеру, можно?)
30.04.15

Александр
нужно!!!!)))
30.04.15

Екатерина
))
30.04.15

Александр
хочу тебя обнять...
30.04.15

Екатерина
приедешь.. и обнимешь))
01.05.15

Александр
приеду, обниму и все пять дней не буду тебя выпускать из объятий;)
01.05.15

Екатерина
практически три..)
01.05.15

Александр
эх...)
01.05.15

Екатерина
хоть насмотрюсь на тебя впрок..
01.05.15

Александр
и все?) а обнимашки??)
01.05.15

Екатерина
смотри, как дитё получает удовольствие))
Изображение (Катя лежит на кровати, а в ее волосы запустил голову сидящий рядом с ней кот)
01.05.15

Александр
Спящая красавица)
котейка лижет тебе волосы?)
01.05.15

Екатерина
Это утром. он тарахтит на ухо, засунув нос в волосы. Я, правда, сегодня подстриглась)
01.05.15

Александр
коротко??
01.05.15

Екатерина
нет, ушло около четверти
01.05.15

Александр
фу-ф... не пугай так больше...
береги свою красоту)
01.05.15

Екатерина
у меня с осени очень много волос выпало... от стрессов. Поэтому пришлось срезать длину. Не красиво, когда тонкие
01.05.15

Александр
отставить стрессы!
01.05.15

Екатерина
и похудела)
01.05.15

Александр
поздравляю))
01.05.15

Екатерина
да с чем? Теперь глянуть не на что))))
01.05.15

Александр
на волосы)
01.05.15

Екатерина
Ох и Сашка)))) Выкрутится))))
01.05.15

Александр
выкрутасы я люблю)))
01.05.15

Екатерина
)) серьезно?? Какие?
01.05.15

Александр
да я вообще за любой кипишь, кроме голодовки;)))
01.05.15

Екатерина
например?))))) не съезжай)
01.05.15

Александр
Смотря, что ты имеешь ввиду под этим понятием;)
01.05.15

Екатерина
под каким?
01.05.15

Александр
выкрутасы))
01.05.15

Екатерина
неее)) "выкрутасы" употребил ты)))))), а я сказала "выкрутится"
01.05.15

Александр
ну ладно, твоя взяла))
01.05.15

Екатерина
ну?)) какие выкрутасы? признавайся)))))
01.05.15

Александр
хыхых)) в разных позах и с предлагаемыми обстоятельствами))
01.05.15

Екатерина
ОГО))
01.05.15

Александр
АГА))
01.05.15

Екатерина
Ну, ты даешь!
01.05.15

Александр
сам в шоке)
01.05.15

Екатерина
то есть, пытошная - в самую точку?)))))))))
01.05.15

Александр
неее... без садо-мазо... с лаской, с поглаживаниями, с поцелуями)
01.05.15

Екатерина
ясно)) Представляю, актерская мастерская Александра))) Интересно было бы поучиться...задания всякие))) сыграй так, теперь эдак)))
01.05.15

Александр
Я тебя научу некоторым приемчикам;))))
01.05.15

Екатерина
ужас! дикарка))
01.05.15

Александр
самый сок))
01.05.15

Екатерина
а где мне отрабатывать эти приемчики?)
01.05.15

Александр
на кошечках можешь потренироваться;)))
01.05.15

Екатерина
что за приемчики?))))
01.05.15

Александр
всему свое время) ты все узнаешь, приеду и покажу и научу;))
кстати, уже аккурат через 18 дней;)
01.05.15

Екатерина
мастер-класс?))
01.05.15

Александр
да!)) сразу начнем с практики;)
01.05.15

Екатерина
Сашуль, не томи, что за приемчики-то?
01.05.15

Александр
Ну, ты даешь мать?!)) приемчики - это такие маленькие приемники.. фм, ам радио, например)))
01.05.15

Екатерина
да ну тя))) Я тебя опасаюсь))))
01.05.15

Александр
эт ты зря)) я ж любя))
01.05.15

Екатерина
я знаю, я тебе доверяю
01.05.15

Александр
Катя, милая, я баиньки) целую, обнимаю тебя! Споки ноки!)
01.05.15

Екатерина
я тоже)) целую)
01.05.15

Екатерина
С Первомаем! УРАААААА!!!!
01.05.15

Александр
Уряяяя!!!! Мир, труд, май!! Поздравляю!))
01.05.15

Александр
Сегодня днем решил прочитать нашу с тобой переписку с самого начала) Очень прикольно))))
01.05.15

Екатерина
; я тоже недавно перечитывала)))
01.05.15

Александр
Ну что, как прошел твой праздничный день?) или ты работала сегодня?
01.05.15

Екатерина
нет, я сегодня с утра была на репетиции, хотим поставить русский народный танец и вальс к 3-му. А сейчас из аэропорта вернулась. Голова болит
01.05.15

Александр
и как прошла репетиция?) а в аэропорту встречала маму?
01.05.15

Екатерина
репетиция здорово, много успели, взмокла....фитнес))). Мама завтра приезжает, опять в Симферополь. Туда без чеснока и осинового кола нельзя ездить))
01.05.15

Александр
рад за тебя)) Неужели так все печально в Симферополе??)
01.05.15

Екатерина
я его не люблю)
01.05.15

Александр
Поняно) а мы сегодня норм зажгли)
оголтелые мимы ходили по центру Ржеву и со всеми фотографировались))
01.05.15

Екатерина
а фото?))
01.05.15

Александр
ты уверена, что хочешь их посмотреть?))
01.05.15

Екатерина
да да да!!!
01.05.15

Александр
Ну, держи))
Изображения (Фотографии: селфи мима с прохожими людьми)
01.05.15

Екатерина
тебя не узнать))))
01.05.15

Александр
ага)))
я кстати, победил и собрал больше всех селфи)) за что и был награжден призом в виде куклы-марионетки)
на крайнем фото наши педагоги.
01.05.15

Екатерина
а педагоги со всеми фоткались или только с тобой?))
01.05.15

Александр
точнее сказать все фоткались с педагогами)
01.05.15

Екатерина
ясно, первые две селфи были разгоночные))))
01.05.15

Александр
мдя))
а потом коллеги по актерским курсам обнаружили в группе "Ищу тебя Ржев" заметку о розыске мимов))))
01.05.15

Екатерина
какой ты молодец!))
01.05.15

Александр
Ну, тогда уж, мы молодцы, нас же много было мимов)))
01.05.15

Екатерина
тогда почему ОНИ куклу не получили???)
01.05.15

Александр
Эээ… ну, видимо они не были настроены на победу)) а я точно знал, когда ехал на сегодняшнее мероприятие, что я соберу больше всех селфи и попедю... нет, попежду... нет, одержу победу, вот))
01.05.15

Екатерина
какой же ты молодец))))))))
01.05.15

Александр
хочу, чтобы ты мной гордилась)
стараюсь ради тебя;)
01.05.15

Екатерина
Ой, что ты, не надо ради меня! Я ведь тебе уже говорила, что ты особенный, но ты же меня раньше не знал и уже был такой)
01.05.15

Александр
раньше не зачем и не для кого было стараться и к чему-то стремиться....
но теперь у меня есть ТЫ!! и ты как лучик света в темном царстве. К которому я стремлюсь, проходя все испытания и преграды!!)
01.05.15

Екатерина
Я в аэропорту много знаменитых актеров видела. Чувствую у нас грандиозное шоу на день Победы ожидается)
В воскресенье штурм Сапун-горы
01.05.15

Александр
опять?)) вы там ее каждый месяц, что ли штурмуете?)))))
01.05.15

Екатерина
почему опять? а когда было?
01.05.15

Александр
месяц назад рекон был ведь... к вам Тимур еще приезжал)
01.05.15

Екатерина
нееет, это ведь освобождение Балаклавы было, но не на Балаклавских высотах, где раньше, а на Федюхах. А Сапун-гора (там, где диорама, мы туда сходим с тобой) совсем в другом месте. Просто на Федюхах во время феста реконструировали именно взятие Сапуна)
01.05.15

Александр
ааа... понятно)
кстати, Катя) хотел у тебя поинтересоваться, чисто из праздного любопытства) А фамилия у тебя от мужа или это девичья фамилия?)
02.05.15

Екатерина
Фамилия отца
02.05.15

Александр
понятно)
02.05.15

Екатерина
отец из Клина
02.05.15

Александр
я помню;)
я горжусь)
02.05.15

Екатерина
Чем?
ах да)
02.05.15

Александр
бывает)
ты, видать сегодня устала?!) ложись, отдыхай
02.05.15

Екатерина
у меня голова разболелась, у нас тут ЧП произошло.
Спокойной ночи, Сашка***
02.05.15

Александр
ЧП?? что-то серьезное?
02.05.15

Екатерина
все обошлось, расскажу потом. Ребёнок пропал. Перенервничала…
02.05.15

Александр
ребенок нашелся??
02.05.15

Екатерина
да, все хорошо уже.
02.05.15

Александр
Ну, славься!
02.05.15

Екатерина
ещё мама рано утром будет границу пересекать. Постоянно нервничаю, думаю. Ты тоже ложись, общение с людьми выматывает, забирает энергию. Обнимаю тебя*
02.05.15

Александр
Ладненько, Катюш) спокойной ночи! не переживай, все будет хорошо!
***
02.05.15

Екатерина
осталось 17)
02.05.15

Александр
ты там дни, считаешь, до моего приезда и крестиками перечеркиваешь на календаре?))
02.05.15

Екатерина
красными и жирными)))
02.05.15

Александр
ты моя прелесть))
Как мама?)
02.05.15

Екатерина
Спасибо, хорошо. Аж до 12 будет! В первое время я безумно скучала, практически звериная тоска. Сегодня ночью плохо спала, все переживала, как она границу пересечёт. В 5:30 позвонила ей - подъезжает к границе, около 7:00 пересекла, и я выехала в Симферополь. Я сейчас выжатая, как лимон, а мама расслаблена)))) К тому же, репетировали сегодня танец опять))) В моих видео можешь глянуть. Это были только намётки))
02.05.15

Александр
рад, что мама благополучно доехала)
а я сегодня к дочке ездил. Целый день с ней гуляли, играли... только устал тоже, дорога вымотала...
сейчас гляну на ваши танцы)
что-то не могу в твоих видеозаписях найти танцы с тобой)) скинь в сообщение, плиз)
02.05.15

Екатерина
Видео (Девушки танцуют танец «Тальяночка»)
02.05.15

Александр
СУПЕР!!!!!!
02.05.15

Екатерина
это только первая часть и то, просто чтоб не забыть последовательность. Сегодня целый спектакль придумали)))
02.05.15

Александр
умнички) это вы на 9-е мая будете в концерте выступать с этим танцем?)
02.05.15

Екатерина
завтра и на 9-е)
концерта не будет, это отсебятина)
02.05.15

Александр
эххх...
жаль, что я этого не увижу...
02.05.15

Екатерина
я тебе видео пришлю)
02.05.15

Александр
Спасибо!) буду очень признателен)
но конечно же хотелось бы в живую)
02.05.15

Екатерина
я тебе потом станцую))
02.05.15

Александр
честно-честно??)
02.05.15

Екатерина
честно-честно, если захочешь)
02.05.15

Александр
спрашиваешь!! )
конечно, хочу!!!!!
02.05.15

Екатерина
ну, замётано))
02.05.15

Александр
ИИИееееххххаааааа!!!!!!!
кстати, уже 16 )
02.05.15

Екатерина
)))))
03.05.15

Александр
)))
03.05.15

Александр
Катюш, спокойных снов, сладкой ночи*
03.05.15

Екатерина
Взаимно, Сашааа****
03.05.15

Екатерина
Ты меня извини, может, не должна говорить, у тебя такой нежный поцелуй)
03.05.15

Александр
хых) это хорошо или плохо? )
03.05.15

Екатерина
это так приятно, что под коленками слабо)
03.05.15

Александр
да что вы говорите?))
03.05.15

Екатерина
Все, больше ни в чем не признаюсь))))))))
03.05.15

Александр
не-не) если уж начала откровенничать - то давай до конца )
03.05.15

Екатерина
спокойной ночи*;
03.05.15

Александр
вот так всегда) сначала раззадорит, а потом "спокойной ночи"))
03.05.15

Екатерина
))))))))))))))
03.05.15

Александр
)))))))))))))
03.05.15

Александр
Класс! видел репортаж по новостям на канале Россия)
03.05.15

Екатерина
уже сегодняшнее мероприятие?
03.05.15

Александр
Как все прошло?
03.05.15

Екатерина
реконструкция никакая!
03.05.15

Александр
а что так? плохо подготовили? кто был организатором?
03.05.15

Екатерина
людей мало было, потому что новые правила, и многие не сориентировались, пролетели. Авиации тоже не было.
03.05.15

Александр
в смысле? что за новые правила?
надо проходить фейс-контроль?))
ну а вы танцевали?) видео еще нет пока?
03.05.15

Екатерина
почти)))) пропуск с фото, для этого скан паспорта, заявка, ФСБ, милиция проверяют. Мы там народ зажигали. Пошли в толпу танцевать кадриль, а потом сделали сценку: шли под руку с матросиком, заиграла музыка, и мы пошли танцевать, а под конец появился капитан НКВД, и мы вытянулись по струнке
03.05.15

Александр
интересненько))
03.05.15

Екатерина
да, было интересно)) надо ещё больше придумать. Когда закончили танцевать, народ прямо удивился: "а ещё??"
03.05.15

Александр
Умнички)) так держать) я конечно, не видел как вы танцуете в форме, но представляю, как это потрясающе выглядит))
ну вот, опять я в печали, что не могу увидеть тебя танцующей в форме в живую…
03.05.15

Екатерина
я сейчас попробую тебе что-нибудь загрузить
03.05.15

Александр
дафай)
Прелесть)
А матросик, я так понимаю, это твой сын?
03.05.15

Екатерина
да)
03.05.15

Александр
мдя) он у тебя уже совсем взрослый) и вы классно смотритесь вместе. Как пара прям;)
03.05.15

Екатерина
он меня просит, чтоб я говорила, что я ему сестра, а не мама)))
03.05.15

Александр
)))
03.05.15

Екатерина
он моя гордость)
а твоей дочурке сколько лет?
03.05.15

Александр
Ей в октябре уже 12 будет))

Екатерина
Дааа, они начинают взрослеть, через пару-тройку лет она будет совсем осмысленной и взрослой:))
03.05.15

Александр
время летит ваще пипец как быстро... только не давно ее еще на руках маленькую качал, а тут уже почти по грудь меня ростом))
03.05.15

Екатерина
она скоро будет к тебе ближе, чем к маме. Дай Бог, чтоб жила твоими интересами, я знаю, что если ты будешь с ней заниматься, она будет достойным человеком)
03.05.15

Александр
эх... твоими словами глаголет истина!
я был бы счастлив, если бы ей тоже было интересно заниматься реконструкцией и прочим... но, к сожалению, я не могу (физически) быть с ней постоянно рядом. Нас разделяет 120 километров, и я могу к ней ездить раз в месяц только...
03.05.15

Екатерина
она станет старше, вдруг изъявит желание жить с тобой. А она его изъявит, надо только заинтересовать)) Будет грандиозно!))
03.05.15

Александр
Возможно... надеюсь...
Спасибо, Катюш, за поддержку)
03.05.15

Екатерина
Скоро скинут ещё фото (а, может ,и видео) Пришлю тебе. А ты как сегодня?)
03.05.15

Александр
Жду с нетерпением;))
я сегодня рано проснулся... какие-то сны странные снились...
потом матушка затеяла генеральную уборку дома, вот помогаю ей с уборкой)
03.05.15

Екатерина
))))ничего не предвещало уборку, без предъявления войны))) Сны сегодня сбываются до обеда....если суждено сбыться))
03.05.15

Александр
хыхых)) уборка без объявления войны - это жестоко))
03.05.15

Екатерина
ты сбежал с уборки??)))
03.05.15

Александр
скрываюсь в своей комнаты, до объявления сепаратного мира)))
03.05.15

Екатерина
значит, у тебя останется бардак))) жди вторжения))) с минуты на минуту
03.05.15

Александр
уже...
надо идти и провести разминирование территории пылесосом))
я скоро вернусь
а если не вернусь, можете считать меня ком..
коммуникабельным;))
03.05.15

Екатерина
)))))давай***
03.05.15

Александр
***
03.05.15

Екатерина
Видео (Катя в форме советского санинструктора танцует с подругой танец «Тальяночка»)
03.05.15

Александр
Потрясающе!!! Не, ну, правда, здорово!!! Катюш, ты просто умничка)) Лю тя***
03.05.15

Екатерина
спасибо, Саш, у меня настроение было просто чумовое, я постоянно там танцевала. И пела, так как песен военных лет знаю много))
Мы с тобой вальс как-нибудь станцуем))
03.05.15

Александр
обязательно станцуем))
03.05.15

Екатерина
я видела фото - ты ведь танцуешь вальс?
03.05.15

Александр
я как-то в детстве ходил в танцевальный кружок)) и помимо детских танцев еще и бальные учились танцевать)
эх, у меня тогда растяжка была, даже на шпагат садился спокойно...
а я тебе, кстати, не показывал фотцки с нашего новогоднего корпоратива, где мы кадриль танцуем?)
03.05.15

Екатерина
по тройкам?
03.05.15

Александр
мдя)
03.05.15

Екатерина
научишь меня?
03.05.15

Александр
без проблем))
03.05.15

Екатерина
спасибо, а то самоучка))))
03.05.15

Александр
сам с усам;))
03.05.15

Екатерина
хотя, думаю, вначале будет проблемно))
03.05.15

Александр
почему?)
03.05.15

Екатерина
не знаю)))))) посмотрим)
03.05.15

Александр
Хых) вот мы танцуем на НГ корпоративе))
Жаль, что на видео никто не снимал...
изображения
03.05.15

Екатерина
интересно)) а вы в джинсах?
03.05.15

Александр
я настаивал на том, что бы все танцевали в брюках, но так как у всех практически нет брюк, пришлось в джинсах танцевать и мне тоже, хоть я и не любитель этой одежды, честно говоря)
03.05.15

Екатерина
дааа, я заметила)))) у тебя больше элегантный стиль
03.05.15

Александр
благодарю)
кстати, Катя, а ты в театр ходить любишь?
03.05.15

Екатерина
обожаю
03.05.15

Александр
УРЯЯЯЯЯЯ)))
ты ведь не откажешь мне в удовольствии сходить с тобой в театр?)
03.05.15

Екатерина
нет, конечно)
03.05.15

Александр
я счастлив)) я театр очень люблю, раньше с сестрой часто ходили, но у нее теперь семейная жизнь и ей некогда.
Я так понимаю, у вас в Севастополе есть театр?
03.05.15

Екатерина
я уже давно не была, несколько лет. У родителей мы каждый год ходили на открытие сезона. Я вдыхала этот запах портьер и тяжёлых пряных женских духов с детства... Этот запах учащает мне ритм сердечных сокращений)
конечно, есть)
03.05.15

Александр
вау)) это же потрясающе, что тебе на столько любимо это место;))
Так что посмотри, пожалуйста, какие есть спектакли на 19-21-е и мы с тобой обязательно сходим)
03.05.15

Екатерина
хорошо))) а 20-го?
03.05.15

Александр
и 20-го тоже)) хоть каждый день;))
03.05.15

Екатерина
уже 15;
03.05.15

Александр
мдя)
04.05.15

Александр
сегодня, кстати, по каналу Россия 1 в 20-35 будет премьера "Истребители". Мы там тоже в массовке снимались)
04.05.15

Екатерина
Саш, у нас уже лет 6 нет телевидения))
04.05.15

Александр
да ладно??
04.05.15

Екатерина
)))))))
04.05.15

Александр
как у тебя дела? Наверное, маме экскурсию по Крыму проводишь?)
04.05.15

Екатерина
я сегодня работала до начала пятого, маму посмотрела. Я ведь личный врач у неё))))
04.05.15

Александр
А я сегодня пересмотрел сериал "Мастер и Маргарита"! обожаю его)
Вот бы и меня так же Воланд телепортировал в Ялту одним щелчком)

Екатерина
О, давай, Ялта ближе, чем Симферополь)))))
04.05.15

Александр
осталось только встретиться с Воландом)))
04.05.15

Екатерина
только не беседуй с Аннушкой)
04.05.15

Александр
она уже пролила масло?)
04.05.15

Александр
ты представляешь, мы 9-го мая сразу в трех реконструкциях участвовать будем.
ох и навоюемся мы за целый день))
04.05.15

Екатерина
в трёх разных местах? Представляю))) У нас только парад, мы на ретро-технике будем ехать
04.05.15

Александр
мдя, типа гастрольный реконструкторский тур по местам боевой славы))
т.е. у вас только парад будет, без реконструкции?!
04.05.15

Екатерина
да, причем, грандиозный. Сегодня движение было перекрыто в центре и вплоть до северной - технику военную перегоняли
04.05.15

Александр
понятно) а в Москве тоже грандиозный парад намечается. в сети уже есть фотцки новой военной техники, которую также будут прогонять на параде)
04.05.15

Екатерина
ох, как же тянется время! Зато когда ты приедешь, эти 4 дня просто пронесутся!:(
04.05.15

Александр
увы, да...
скучаю по тебе...
04.05.15

Екатерина
и я. У нас прохладно, не знаю, как ты, а я в воду не полезу))))
04.05.15

Александр
не переживай) я приеду и тепло будет)
04.05.15

Екатерина
))))))) Да уж, с тобой тепло, моментально забыла, что мне холодно))))
04.05.15

Александр
)))
04.05.15

Екатерина
ты в скайп заходишь?
04.05.15

Александр
мдя) ты хочешь мне позвонить?)
04.05.15

Екатерина
я тебе запрос отправила
Саш, хотела тебя спросить. Почему ты тогда утром так тяжко вздохнул и вышел из палатки? Что случилось?
04.05.15

Александр
Не волнуйся, ничего не случилось)
мне захотелось по маленькому, но не хотелось от тебя уходить)
потому так тяжело мне далось выйти из палатки..
ну и к тому же, надо было приготовить тебе завтрак;))
04.05.15

Екатерина
Саша, так не бывает
04.05.15

Александр
Хых) а как бывает?
04.05.15

Екатерина
вернее, так бывает,....только в фильмах
04.05.15

Александр
представь, что это было в фильме;)
04.05.15

Екатерина
нет, это грустно, ведь фильм заканчивается, и причём, сюжет я смотрю со стороны, а все, что было, я чувствовала
04.05.15

Александр
14;)
05.05.15

Екатерина
))
05.05.15

Александр
13)
06.05.15

Екатерина
Привет, Саш. Как ты? А что у Вити?
06.05.15

Александр
Привет, Катя!) я норм. А что у Вити?
06.05.15

Екатерина
он не отвечает
06.05.15

Александр
давно? или только сегодня?
06.05.15

Екатерина
ещё со вчерашнего дня. Он начал что-то писать и передумал. По-моему, он злится. Что происходит?
06.05.15

Александр
хм... странно! сейчас узнаю у него.
06.05.15

Екатерина
не надо
06.05.15

Александр
мы вчера общались, вроде он в порядке был)
а что?)
06.05.15

Екатерина
хорошо, что в порядке) не нужно спрашивать
06.05.15

Александр
ну как скажешь) как у тебя то дела?
06.05.15

Екатерина
спасибо, Сашааа) Все, как обычно .Сегодня у мужа день рождения, будет костюмированный вечер на 1941-45
06.05.15

Александр
о как... вы будете отмечать?
06.05.15

Екатерина
да
06.05.15

Александр
понятно
06.05.15

Екатерина
)))
06.05.15

Александр
может у вас наладится все...
06.05.15

Екатерина
Да я и так не ссорюсь с ним. У нас нормальные дружеские отношения.
Я не знаю, как объяснить.
06.05.15

Александр
ты знаешь, Катя! я когда увидел видео с вашим танцем на реконструкции - то мне показалось, что у вас все хорошо, идеальная семейная идиллия. И теперь мне кажется, что я только мешаю вашему семейному счастью...
06.05.15

Екатерина
скорее даже соседские)
А я всегда делала так, что никто даже не догадывался, какие у нас отношения)
Посторонним людям нельзя показывать. Ему так удобно, а я просто не люблю скандалить. Скорее сбегу, чем ввяжусь в разборки)
Тем более, мама приехала
06.05.15

Александр
понимаю
06.05.15

Екатерина
Согласись, детям слушать скандалы тоже не нужно. Мы говорили с ним, буквально сегодня. Я сказала, что мы оба самостоятельные люди, которые друг другу ничего не должны
Каждый живёт СВОЕЙ жизнью.
Не грусти
06.05.15

Александр
хорошо, Катя!
ты меня извини...
06.05.15

Екатерина
да за что же?
06.05.15

Александр
у меня сегодня паршивое настроение и не выспался. Проснулся среди ночи с каким то странным чувством и долго ворочался, не мог уснуть...
06.05.15

Екатерина
может, полная луна в окошко на тебя смотрела?
06.05.15

Александр
возможно...
06.05.15

Екатерина
у меня вчера было такое необъяснимое чувство внутреннего беспокойства. Что за мысли у тебя, что случилось?
06.05.15

Александр
я пришел на работу как мореный овощ. начальник мне дает поручения, я у него переспрашиваю постоянно, не понимаю что он от меня хочет... какие-то элементарные задания с косяками выполняю... сейчас вроде отпустило немного...
я переживаю за тебя...
06.05.15

Екатерина
а о чем думаешь? Есть за что действительно переживать?
за меня?
почему?
06.05.15

Александр
то, что я тебе писал ранее... мне не хочется разрушать вашу семью, но теперь ты мне объяснила, как у вас обстоят дела. Теперь я все понимаю.
06.05.15

Екатерина
не думай ни о чем, пожалуйста. Работай и высыпайся, пожалуйста))
06.05.15

Александр
и о тебе не думать?
06.05.15

Екатерина
если я буду мешать тебе спать)))
06.05.15

Александр
хорошо, Катя)
просто, такой я человек, все близко к сердцу воспринимаю... И если кто-то мне очень дорог - я всегда переживаю, за него..
прости мне эту мою "истерику"! это редко, но случается...
аа... не обращай внимание)
Удачно вам сегодня повеселиться)
06.05.15

Екатерина
Спасибо, Сашуль*
06.05.15

Александр
*
06.05.15

Екатерина
уже 12
06.05.15

Александр
Мдя)
06.05.15

Александр
Как отметили ДР?)
06.05.15

Екатерина
а я тебя очень жду)
07.05.15

Александр
я рад этому)
осталось ждать совсем чуток))
07.05.15

Екатерина
спокойной ночи, нужно выспаться))
07.05.15

Александр
Эт верно) Наисладчайших сновидений, Катюш*
07.05.15

Екатерина
***
07.05.15

Александр
***
07.05.15

Екатерина
а Витя так и не отвечает
07.05.15

Александр
негодяй, какой))
07.05.15

Екатерина
что-то, чего я не знаю?
07.05.15

Александр
Я был у него сегодня) он мне между делом сказал, что ты ему писала, но ему видите ли было лень отвечать...
зато он дал мне петлички и пуговки (не совсем антуражные, но на первое время прокатит) и я обшил сразу гимнастерочку))
07.05.15

Екатерина
Так ты теперь РККА? Я рада)))
07.05.15

Александр
Благодарю)) так что 9-го мая я еще по немцам побегаю, а 10-го уже по красноармейской форме надо выходить на мероприятие;)
07.05.15

Екатерина
хотя, у тебя такая выправка, как у потомственного офицера, и фуражка тебе к лицу.
07.05.15

Александр
фуражка - это моя честь)
07.05.15

Екатерина
именно фуражка?
07.05.15

Александр
хыхых)) ну, фигурально выражаясь)))
07.05.15

Екатерина
что тогда? форма? почему немецкая?
ладно, Саш, отдыхай, будет ещё время наговориться))
07.05.15

Александр
мдя) горячо целую, нежно обнимаю! Спокойных снов, сладкой ночи, Катюш***
07.05.15

Екатерина
***
07.05.15

Екатерина
C добрым утром!)))))
07.05.15

Александр
Доброе утро, Катюш!)))
Как бодрость духа?)
07.05.15

Екатерина
все здорово, я пока работаю
07.05.15

Александр
Умничка) у меня сегодня много работы... прям аврал)
07.05.15

Александр
Катя! А разве у тебя не выходной должен быть сегодня?
07.05.15

Екатерина
Саш, я тут день планировала, работу, расписание.18 числа я освобожусь в 18:00.Учитывая время, дорога на Симферополь может быть загружена. Ехать где-то 1,5 часа. Ты должен будешь выехать маршруткой или автобусом (лично мне нравятся новые троллейбусы))) до ж/д вокзала. А я тебя в Симферополе перехвачу. Просто не успеваю в аэропорт.
07.05.15

Александр
Конечно, конечно, Катя! не переживай на этот счет)
07.05.15

Екатерина
нет, у меня рабочий день
07.05.15

Александр
поняно)
в общем надо будет доехать до Ж/Д вокзала и там ты меня подберешь?! Ок!)
07.05.15

Екатерина
борись со своим авралом)) Видишь как. Я специально ездила в аэропорт, чтоб дорогу выучить))) и получилось зря.
07.05.15

Александр
все в рабочем режиме)
да ничего страшно, Катя!) прогуляюсь по Симферополю)
07.05.15

Екатерина
да ты не успеешь прогуляться)))) разве только 15 минут покататься на самолёте по взлетной полосе))) пока багаж получишь..
07.05.15

Александр
мдя?)
а как далеко находится ж/д вокзал от аэропорта?
07.05.15

Екатерина
минут 20-30
07.05.15

Александр
пешком?))
07.05.15

Екатерина
пешком 3 дня. Лесом))) Там холодно, темно и камыши)))
07.05.15

Александр
Самое страшное в этом – это камыши))
Ну, лесом так лесом)) нам не привыкать;))
07.05.15

Екатерина
ага))) только я тебя звала, звала в лесу, а ты...потерялся)))))))
07.05.15

Александр
Когда???
07.05.15

Екатерина
))))
07.05.15

Александр
ты там акваголюшкой что ли балуешься?))
07.05.15

Екатерина
уже нет)))
07.05.15

Александр
ааа)) до этого баловалась;))
07.05.15

Екатерина
ты знаешь, видимо, все сгорает в адреналине. 5 числа за бабушкин день рождения выпили с мамой Джек Дэниэлс. Мама поехала, а я ни в одном глазу. Вчера на др пила водку - опять ничего, вообще!...представляешь?
07.05.15

Александр
ты хочешь сказать, алкоголь тебя не берет??))
07.05.15

Екатерина
нееет, вообще-то, ещё как берет!)))) конституция больно изящная)))) Но вот в последнее время - нет.
07.05.15

Александр
ну, ничего;) я приеду, и мы исправим это недоразумение;))))
07.05.15

Екатерина
какое?))) как???
07.05.15

Александр
вот все тебе расскажи)) приеду и увидишь;))
07.05.15

Екатерина
нет, нет, мне вообще нельзя пить! Я начинаю буянить....и грязно домогаться)))
тем более, я за рулём))
07.05.15

Александр
проблему с рулем мы решим;))
07.05.15

Екатерина
кстати, бери кроссы
07.05.15

Александр
обязательно) бегать будем утром??))
07.05.15

Екатерина
я хочу тебя на Фиолент свозить
07.05.15

Александр
а шо это?)
07.05.15

Екатерина
вот все тебе расскажи;)
07.05.15

Александр
ути какая;))
07.05.15

Екатерина
домой приходить будешь спать))) а так, бродить все время. Ну, и когда я на работе....все равно, ходить будешь))))))
07.05.15

Александр
а когда ты будешь на работе? у тебя не получится отпроситься?
07.05.15

Екатерина
20,21
до обеда.
20-го сам сможешь в Севастополь приехать? Я расскажу, как добираться. И мы сходим после работы на исторический бульвар, на знаменитую панораму.
07.05.15

Александр
конечно, нет)) буду сидеть на поребрике у дома и ждать когда меня заберут и за ручку отведут )
07.05.15

Екатерина
я бы так и сделала)
07.05.15

Александр
слушай, а какой алкоголь тебе больше всего нравится? Я не на что не намекаю, просто спрашиваю)
07.05.15

Екатерина
честно?))) никакой)))
07.05.15

Александр
а если подумать;)
07.05.15

Екатерина
я когда-то сгоряча выпила после работы на голодный желудок 2/3 стакана коньяка. Истеричка!))))) Как в космосе валялась на кровати и не могла встать до вечера - дом так шатался, что было не встать)))))
07.05.15

Александр
как скучно я живу))
07.05.15

Екатерина
просто жуть))))
08.05.15

Александр
кстати, уже 11 )
08.05.15

Екатерина
а ещё на 35-ю береговую батарею надо сходить. Это, наверное, в четверг.
В общем, посмотрим)
08.05.15

Александр
да-да! я очень жалел, что у нас не получилось туда съездить...
а еще на панораму на Сапун-горе...
08.05.15

Екатерина
или во вторник.
На Сапуне диорама. Обязательно..))
08.05.15

Александр
т.е. да! диорама)
08.05.15

Александр
а как ты думаешь, у нас будет возможность заехать в Ялту?
уж очень хотца и ласточкино гнездо посетить)
08.05.15

Екатерина
времени мало... Может, в сентябре?
08.05.15

Александр
ну, ок..))
08.05.15

Екатерина
Саш, целый день нужно будет посвятить Ялте. Мы можем в Херсонес съездить, по графской походить, на пароме на северную сходить... По Севастополю много мест..
08.05.15

Александр
Ну, ок)) отдаюсь тебе полностью на твое усмотрение))
08.05.15

Екатерина
)))думаю, не пожалеешь. Я обожаю эти места)
08.05.15

Александр
я уже предвкушаю;))
08.05.15

Екатерина
давай спать)
08.05.15

Александр
дафай)
08.05.15

Екатерина
уже телефон из рук выпадает
08.05.15

Александр
Gute Nacht mein liebe Fr;ulein! Susse tr;ume )
08.05.15

Екатерина
что означает вторая фраза?

Александр
с ошибкой написал... S;sse tr;ume! - сладких снов)
08.05.15

Екатерина
и тебе)
08.05.15

Александр
***
08.05.15

Екатерина
***
08.05.15

Екатерина
доброе утро, Сашка))
08.05.15

Александр
Доброе утро, Катюш!))
представляешь мне сегодня приснилось два сна…
08.05.15

Екатерина
как ты их отделил один от другого?))
08.05.15

Александр
Первый - я опоздал на работу, причем был в деревни у бабушки и думал как же я теперь буду добираться до работы, ведь уже полдня пройдет... и еще запомнил такой момент, когда быстро одевался - одежда долго не могла одеться вечно за что-то цеплялась, а у наручных часов вылезли стрелки и цеплялись за одежду)) потом я проснулся)) а когда уснул, мне приснился второй сон:
меня положили в больницу. непонятно с каким диагнозом. я метался по больнице и искал врачей чтобы они меня скорее выписали, так как не хотелось отмечать ДР в больнице и перспектива остаться в больнице в место того чтобы ехать в Крым меня тоже напрягала. поэтому я бегал и всех тормошил чтобы меня как можно скорее выпустили)))
а ведь это все приснилось с четверга на пятницу, когда сны сбываются... ну хотя первый сон уже не сбылся))
08.05.15

Екатерина
мне кажется, они пустые, просто отображают твоё душевное состояние. Ты суетишься по поводу предстоящих мероприятий, дня рождения, поездки. И твои мысли так трансформируются. Моя бабушка говорила:"Дурный спыть-дурнэ сныться"))
08.05.15

Александр
мдя) твоими устами глаголет истина;))))
08.05.15

Екатерина
это устами младенца она глаголет)))
08.05.15

Александр
ты мой младенец;)))))
08.05.15

Екатерина
есть такое, немного застряла в детстве)))))
08.05.15

Александр
хых) и не ты одна))
08.05.15

Екатерина
;
08.05.15

Александр
ну что, вы там готовитесь к завтрашнему параду?)
08.05.15

Екатерина
сейчас жду звонка от папы, он границу пересекает. Поеду в Симферополь встречать.
а так все готово, сапоги только осталось намазюкать)
08.05.15

Александр
ааа) понятно) у тебя родители будут смотреть, как ты будешь проезжать на технике на параде)
08.05.15

Екатерина
у нас будет морской, воздушный и сухопутный парад
08.05.15

Александр
вау) круть)) и ты будешь на всех видах парада задействована?))
08.05.15

Екатерина
а у вас 10-го гулянья? Здорово!) Девчонки с косичками и цветами, в ситцевых платьицах, солдатики и морячки... красота)
08.05.15

Александр
Ну, как-то так) только морячков не будет))
08.05.15

Екатерина
а мне нравится. У нас по городу строем часто ходят. Так трогательно)
мужчина в форме даже выглядит более надежным, чувствуешь уверенность.. может, мне так кажется, потому что всю жизнь среди военных. А ты в форме....ммммм..))
08.05.15

Александр
у нас тут, к сожалению не порта, и Нахимовского училища нет... и собственно никто не реконструирует морфлот) Так, что обойдемся армейскими частями)
правда?!)) как я рад;))
08.05.15

Екатерина
все, поехала - папа позвонил))
08.05.15

Александр
дафай) удачи!))
08.05.15

Екатерина
Саш, а когда в этом году поле боя, не знаешь случайно?
08.05.15

Александр
Поле боя будет в августе... 7-9го вроде. А ты хочешь тоже приехать и поучаствовать?
08.05.15

Екатерина
хотелось бы. ты меня раздразнил))))
08.05.15

Александр
хыхых))) если хочешь, когда мы будем подавать заявку на поле боя, я могу и тебя внести или ты от своего клуба будешь подавать заявку?
08.05.15

Екатерина
думаю, от своего. Только вот кто поедет ещё, кроме меня...
ты мне свистни, ладно?
08.05.15

Александр
Гут! Кстати, как там папа? встретила его?
08.05.15

Екатерина
Ничего, только приехали. По дороге в Симферополь чуть ли в аварию не попала: прямо передо мной джип подрезал грузовую с прицепом, я вовремя затормозила. А так въехала бы…
08.05.15

Александр
будь аккуратнее, береги себя!!
08.05.15

Екатерина
Ладно) А заявки когда начинают подавать обычно?
08.05.15

Александр
месяца за два, край за месяц)
08.05.15

Екатерина
а у нас трагедия произошла на Сапуне, сына администратора проекта гильзой ударило. Ребра поломаны, внутреннее кровотечение. Лёгкое удалили…
08.05.15

Александр
ого... это на крайней реконструкции произошло?
08.05.15

Екатерина
да вот 3-го
08.05.15

Александр
печально! ТБ надо соблюдать на мероприятиях...
08.05.15

Екатерина
он забыл затвор на орудии закрыть
08.05.15

Александр
эх...
я слышал историю... что перед проведением первого Поля боя в 13-м году делали обкатку танков и проверку их стволов. так вот в одном орудии после спуска не произошло выстрела холостого снаряда. и когда один из участников решил заглянуть в ствол - то тут и произошел выстрел. бедолаге снесло голову напрочь...
не знаю, на сколько это правда, но слышал я это от нескольких людей...
хотели даже отменить проведение фестиваля, но вроде как-то замяли этот инцидент...
08.05.15

Екатерина
ужас, какой! додуматься!
08.05.15

Александр
ТБ кровью прописана!!
08.05.15

Екатерина
а ты говоришь: касочку надо надевать))) тут и каска не поможет.
08.05.15

Александр
мдя уж))) но касочку все равно надевай;))
08.05.15

Екатерина
нет, уж лучше так и молодой, и чтоб дети в ногах не стояли!)
08.05.15

Александр
; кстати, Катя! ты еще не узнавала на счет аренды квартиры посуточно? что по чем? на какую цену рассчитывать)
08.05.15

Екатерина
от 700 до 1000
08.05.15

Александр
Норм)
08.05.15

Екатерина
вот это ассоциации!))) или ты так с темы на тему перепрыгиваешь?
08.05.15

Александр
эх... у нас сегодня сокращенный день) скоро уже домой пойду))
08.05.15

Екатерина
слово "кстати" подкупило)))
08.05.15

Александр
куча мыслей в голове, «мои мысли мои скакуны»)))
08.05.15

Екатерина
это же хорошо
вот поэтому и сны снятся такие
08.05.15

Александр
если бы.... начнешь одно делать, вспомнишь о другом деле, начнешь его делать - вспомнишь что еще и третье есть... поэтому у меня уборка дома, например, затягивается на недели)))
да! надо как-то порядок в голове навести))
08.05.15

Екатерина
ухх...)))
08.05.15

Александр
мдя)
у вас сейчас тепло? лето уже, небось, началось;)
08.05.15

Екатерина
нет, как раз наоборот прохладно,15 градусов... Я так устала...сейчас бы на Фиолент, лечь на камни и отключиться..)
08.05.15

Александр
странно... а у нас почти 20 градусов)
08.05.15

Александр
Ну, скоро приеду, и сходим с тобой на Фиолент) можешь тогда и отключится))
08.05.15

Екатерина
))))я в палатке отключилась))) потом включилась, даже дернулась))). А ты спросил: "ты чего?")))))))
08.05.15

Александр
ты действительно, так резко дернулась, что я даже немного испужался за тебя)) как будто ты не в коем случае не хотела засыпать, но усталость тебя одолевала и когда ты все таки погрузилась в сон твое подсознание тебя разбудило, вздрогнув всем телом;)
08.05.15

Екатерина
испугался?))))))
08.05.15

Александр
мдя)) вдруг у тебя какой-нибудь приступ случился)
08.05.15

Екатерина
ну...у меня еще не было приступов))))) тока нижнее веко дергается...иногда))
08.05.15

Александр
нервы?)
08.05.15

Екатерина
они родные))))))
08.05.15

Александр
больше радуйся и улыбайся!)) и помни, нервные клетки не восстанавливаются;)))
08.05.15

Екатерина
Саш, я радуюсь всему, что окружает, иначе можно с ума сойти от анализа
08.05.15

Александр
умничка;) и как говорил Пьер Огюстен Бомарше: "я спешу посмеяться над всем иначе мне пришлось бы заплакать!"))
эх... когда же уже 18-е мая наступит?!) так хочется тебя обнять крепко-крепко и нежно-нежно расцеловать;))
08.05.15

Екатерина
)))
08.05.15

Александр
)))
08.05.15

Екатерина
я уже начинаю опасаться))))))
08.05.15

Александр
чего?)) быть зацелованной до смерти?)))))
08.05.15

Екатерина
ну да)))
08.05.15

Александр
правильно делаешь;)))
08.05.15

Екатерина
))
08.05.15

Александр
;
08.05.15

Екатерина
я думаю, что уже можно считать, что 11;
08.05.15

Александр
а я думаю, что можно уже считать и 10))
08.05.15

Александр
Катюш!!!)) С праздником тебя!! С великой победой в Великой Отечественной войне!) УУРРРЯЯЯЯ!!!! ))
09.05.15

Екатерина
взаимно, Сашуль!***
09.05.15

Александр
я баиньки) завтра будет долгий день, надо выспаться) Спокойных снов, сладкой ночи, Катюш!***
09.05.15

Екатерина
сладкой)))
09.05.15

Александр
Катюш, привет))
я так понимаю, мы сможем попасть только 21-го мая на "Письма первой крымской"?
10.05.15

Екатерина
Привееет, Сашаа!)
У нас есть ещё театр Черноморского флота есть)
10.05.15

Александр
Замечательно;)
Как у тебя прошли праздники?? )
10.05.15

Екатерина
Все просто замечательно. Я поднялась в 5:00 в отличном настроении. В город поехали в полуторке. Было тёплое солнышко, много друзей, улыбки, шутки, цветы...
10.05.15

Александр
Класс)) а мы 9-го на трех реконструкциях повоевали) потом поехали у Вити на квартире зависли и клубом праздник отметили. А сегодня по красноармейской форме щеголяли по городу и стояли полтора часа в почетном карауле у сцены, где проходил праздничный концерт, потом фотографировались и т.д.) Покатались на яхте по Волге, а я прям так в красноармейской форме и со знаменем победы стоял на борту, когда обратно в город входили и нам все с берега и моста махали руками и кричали ура)))) вот было здорово, например))
10.05.15

Екатерина
красиво как! молодцы!
10.05.15

Александр
Спасибо)
10.05.15

Екатерина
я соскучилась!) мне так много хочется тебе рассказать...
10.05.15

Александр
Взаимно, Катюш, взаимно)
осталось всего 8 дней) и мы расскажем друг другу все и вся)
11.05.15

Екатерина
ты мне снился сегодня опять
11.05.15

Александр
правда?! расскажи свой сон)
11.05.15

Екатерина
я ничего практически не помню. Только то, что ты уплывал от меня по Волге на лодке)
11.05.15

Александр
а что ты почувствовала в этот момент?)
11.05.15

Екатерина
как обычно)) растерянность от того, что остановить тебя не в моих силах)
11.05.15

Александр
мдя) я такой... неудержимый;))
11.05.15

Екатерина
)))да уж, просто ускользал)
11.05.15

Александр
скользкий тип))
11.05.15

Екатерина
это все моё воображение. Просто не хватает контакта
11.05.15

Александр
Понимаю)
11.05.15

Екатерина
так ты хотел бы сходить на премьеру?
11.05.15

Александр
я хотел бы сходить с тобой на спектакль;) и не важно какой. Главное, что бы с тобой;))
11.05.15

Екатерина
тогда будем слушать душевные письма первой крымской?;)
11.05.15

Александр
отлично;)
11.05.15

Екатерина
завтра родители уезжают (На работе управляющая не отпускала отвезти их в Симферополь... По-моему, я потеряла работу..
11.05.15

Александр
о как...
ну не переживай... у тебя ведь есть хорошее предложение по работе в Москве, например;) и ближе ко мне ;)
11.05.15

Екатерина
)
11.05.15

Александр
я пафосен! ПАФОСЕН!!)))
Изображения (Фотографии Саши с реконструкции)
и первый бегу в атаку)
11.05.15

Екатерина
ты просто ужасно пафосен и безрассуден)))))
11.05.15

Александр
мдя) я такой))) но иногда я бываю скромным;)
11.05.15


Екатерина
ты просто хороший актёр;))
11.05.15

Александр
верно;))
кстати, мне управляющий аэроклубом под Ржевом обещал сделать подарок на ДР - покатать меня на его личном самолете;)))

Екатерина
вот это подарок!))) повезло!))
11.05.15

Александр
эт да, но все равно, лучший мой подарочек - это ты;)))
11.05.15

Екатерина
а у меня было столько идей, что подарить тебе)
11.05.15

Александр
мне ничего не надо!) мне нужна только ТЫ!!!;)
11.05.15

Екатерина
Саша, подумай хорошо - у меня скверный характер)))))))
11.05.15

Александр
а кто сказал, что у меня он хороший))))))
11.05.15

Екатерина
так что же ты раньше-то не предупредил?!?!))))
11.05.15

Александр
боялся спугнуть;))
Ладно, Катюш, я спать) Спокойных снов, сладкой ночи ***
11.05.15

Екатерина
и тебе сладкой)))) отдыхай, устал очень)*
11.05.15

Александр
Катюш, привет!))
уже 7
неделька осталась))
12.05.15

Екатерина
привет, хороший мой) Как твой праздник?)
12.05.15

Александр
супер)) сначала с семьей отметил, потом с друзьями)) Потом таки покатался на самолете и даже управлял немного, я счастлив)))
как у тебя дела, Катюш?)
12.05.15

Екатерина
у меня тоже неплохо, только родителей проводила... грустно... У тебя столько тёплых поздравлений на странице, просто замечательно).
12.05.15

Александр
Я сейчас как вошел на свою страницу и обалдел)) 37 личных поздравлений и 47 на стене, а если еще взять тот факт что мне сегодня целый день на телефон звонили, поздравляли - то я прям в восторге от своих друзей))
12.05.15

Екатерина
ну, думаю, это не случайно)))
12.05.15

Александр
а вот мы летаем))
Изображения (Фотографии в салоне спортивного легкомоторного самолета и виды на землю из кабины)
12.05.15

Екатерина
аааааааа
нет слов))
12.05.15

Александр
хыыыы)) было действительно здорово))
12.05.15

Екатерина
у вас уже все зеленое, красота)
12.05.15

Александр
у нас уже совсем лето;))
12.05.15

Екатерина
а у нас ещё прохладно по ночам, так что бери куртку
12.05.15

Александр
хорошо, возьму;))
12.05.15

Екатерина
вода холодная
12.05.15

Александр
это меня не остановит;)))))
12.05.15

Екатерина
ты будешь купаться?)))))
12.05.15

Александр
обязательно))
12.05.15

Екатерина
это безрассудно!
12.05.15

Александр
я есть само безрассудство;)))
12.05.15

Екатерина
отлично, теперь я хотя бы знаю, как оно выглядит, в тебе я почувствовала родственную душу)
12.05.15

Александр
взаимно, Катюш) я в тебе тоже чувствую близкого по духу человека;)
12.05.15

Екатерина
тогда нужно выучить тб наизусть)))
12.05.15

Александр
почему??)))
12.05.15

Екатерина
я, может, и безрассудна,...но в воду не полезу))))))
12.05.15

Александр
хых)) это мы еще посмотрим;)))
12.05.15

Екатерина
Саша, насилие тебе чуждо, я знаю))))))
12.05.15

Александр
но я умею нехило уговаривать;)))
12.05.15

Екатерина
я кремень)
12.05.15

Александр
ты пельмень;))
купаться будем вместе!
так что готовься
закаляйся и прочее))
12.05.15

Екатерина
да я просто не возьму купальник, вот и все. Причина есть))))
12.05.15

Александр
оу)) ты хочешь купаться нагишом?!)) это феерично;)))
12.05.15

Екатерина
это причина не лезть в воду, Сашуль!)
12.05.15

Александр
Катюш, ты прелесть)
12.05.15

Екатерина
это почему же ещё?)))))
12.05.15

Александр
а вот без оснований!! просто прелесть и всё тут;)))
12.05.15

Екатерина
нет уж, аргументируй))))
Посмотрим, как скоро ты получишь багаж. Хочу провезти тебя длинной дорогой)
12.05.15

Александр
будем надеяться что быстро)
Катюш) я баиньки!!
спокойных снов, сладкой ночи милая ***
12.05.15

Екатерина
я тоже, спокойной ночи ;
12.05.15

Александр
Доброе утро, Катюш;))
12.05.15

Екатерина
Привет, Саша, закончились яркие праздники, начались серые будни?)
Ну, ничего, скоро отпуск)
12.05.15

Александр
Мдя)) скоро отпуск, скоро в Крым;)
Как у тебя там обстановка на работе?
12.05.15

Екатерина
Почему ты спрашиваешь?
12.05.15

Александр
а то ты писала, что тебя уже с работы не отпускают, когда родителей хотела проводить..
12.05.15

Екатерина
ой.. я тебе рассказала, да? не хотела омрачать.  Да я ведь и не спрашивала, поставила перед фактом и не явилась..... характер, я ж говорю, скверный. Не могла я родителей оставить. Они приезжают раз в году. Так ревела, что давление поднялось, доехала уже с головной болью... вот такая... истеричка..
12.05.15

Александр
эх... неприятная ситуация... ну не переживай, все будет хорошо!) и что сказали на работе? лишили премии наверное?
12.05.15

Екатерина
премий у нас не бывает)))
12.05.15

Александр
просто пожурили?!
12.05.15

Екатерина
Я вечером накануне звонила управляющей, предупредила, что меня не будет. Прием сняли, и должен был быть семинар внутри клинический. А я одна из четырех докладчиков. Так вот я сказала, что у меня такая ситуация, на что управляющая сказала, что это НЕПОРЯДОЧНО с моей стороны. Я потом спать легла в 4 утра, а встала в 5, не могла уснуть, переживала из-за своей НЕПОРЯДОЧНОСТИ
12.05.15

Александр
Ну, не переживай! Все наладится!!)
12.05.15

Екатерина
с мамой ходили)
Изображения (Виды Балаклавы)
12.05.15

Александр
красотища))
спасибо!
12.05.15

Екатерина
пойдешь со мной?
12.05.15

Александр
хых) спрашиваешь?! есесенно)))
12.05.15

Екатерина
спасибо)
12.05.15

Александр
пожалуйста)
12.05.15

Екатерина
все, убежала*
12.05.15

Александр
дафай! Удачи*
12.05.15

Екатерина
уже 6?
12.05.15

Александр
точно) уряя))
12.05.15

Екатерина
Сашуль, привет!)
хотела тебе сказать, я не представляла, что в Зубцове ты встретишь меня именно ТАК!))))))
13.05.15

Александр
как?)
13.05.15

Екатерина
ты меня от земли оторвал))) я даже растерялась. Но было безумно приятно))
13.05.15

Александр
я все таки по тебе скучал)) потому от переизбытка радости от встречи так на тебя набросился)
13.05.15

Екатерина
я предполагаю, что сейчас ты больше скучаешь.) Страшно же! ;
13.05.15

Александр
эт да) чувствую когда я к тебе прилечу - то обниму тебя крепко-крепко и так и буду тебя в объятиях по Крыму носить))))
кстати, спасибо, тебе огромное Катюш за ролик, что ты мне в скайп скинула!) его раз 15 пересмотрел) хоть нагляделся на тебя чуток) ты прелесть *
надо будет все-таки созвониться по скайпу)
13.05.15

Екатерина
Сашка! ; песенка тебе на ночь. Спокойной ночи
Daddy Yankee ft. Reykon – Imaginandote
3:43
13.05.15

Александр
Bryan Adams – (Everything I Do) It For You
6:34
13.05.15

Екатерина
Доброе утро, как спалось? )
13.05.15

Александр
Доброе утро, Катюш) я спал как младенец))
а тебе как спалось?)
13.05.15

Екатерина
мало)
13.05.15

Александр
а что так?
13.05.15

Екатерина
да постоянно поздно ложусь, сегодня просто сползла с постели, переспала будильник)))))
13.05.15

Александр
Хых) бывает)) я просто стараюсь в одно время ложиться и вставать) привыкаешь и легче пробуждение)
А тебе сегодня на работу надо?
13.05.15

Екатерина
так я и ложусь в одно и то же, только поздно. Усталость накапливается. Хорошо, что ты приезжаешь, высплюсь хоть на Фиоленте))
13.05.15

Александр
Давай сегодня созвонимся по скайпу?! обсудим орг.моменты моего приезда)
13.05.15

Екатерина
давай)  я пока на работе. Ближе к вечеру?
13.05.15

Александр
во сколько ты освободишься?
13.05.15

Екатерина
Я так уже продумывала, потом расскажу))
Я хочу, чтобы ты побывал ....)) секрет))
13.05.15

Александр
интригующе))
13.05.15

Екатерина
Аллес капут)
13.05.15

Александр
дафай вечерком созвонимся, сейчас мне тут работа привалила)
13.05.15

Екатерина
я дома
13.05.15

Александр
я освободился, могу позвонить)
13.05.15

Екатерина
ага
13.05.15

Екатерина
Привет, Саша))
14.05.15

Александр
Привет, привет)) ну что, уже 4 дня осталось ;)
14.05.15

Екатерина
Как твоя учёба?
спешишь)))))))
5
14.05.15

Александр
гут) завтра начнем уже репетировать роли)
14 + 4 = 18))
спешу успеть))
14.05.15

Екатерина
и 18 надо пережить)
14.05.15

Александр
эт да) тяжелое нам выдалось испытание, но мы все преодолеем и выстоим))
14.05.15

Екатерина
ах, ну да, это ведь фильм в школе... пардон))
14.05.15

Александр
мдя)) фильм с актерской школы мы начнем снимать 6-7го июня)
14.05.15

Екатерина
ты знаешь анекдот про сердце?
14.05.15

Александр
неа.. расскажи)
14.05.15

Екатерина
мужчина в магазине игрушек указывает на красное плюшевое сердце: "Дайте мне эту красную плюшевую жопку"
-это сердце!
-я 30 лет работаю кардиологом и знаю, как выглядит сердце. Так что, дайте мне эту красную плюшевую жопку!
14.05.15

Александр
)))
Василий Иванович говорит Петьке:
- мне тут сон приснился, что плыву я в лодке, и вдруг у нее образуется течь. Ну, я ее затыкал, затыкал... затыкал, затыкал...
Проснулся, а у меня пол одеяла в жопе)))
старый детский анекдот))
14.05.15

Екатерина
Ужас какой))))))
А я вот все думаю, что же тебе на др подарить))
14.05.15

Александр
Катюш, можешь не заморачиваться)) нет, конечно, какой-нибудь символичный подарок от тебя мне будет очень приятен, но мне достаточно, будет просто быть как можно больше рядом с тобой! Это для меня будет самым лучшим подарком, правда!)
14.05.15

Екатерина
Спасибо, Саш. А я боюсь прощаться, не умею прощаться... Я привязываюсь...Мне очень хочется обнять тебя, почувствовать твоё тепло, но я так этого боюсь....
14.05.15

Александр
не надо бояться)
и я как-то стараюсь не думать о расставании... я предпочитаю думать о нашей встрече)
ладно, Катюш! Надо спать, спокойных снов, сладкой ночи) ложись, отдыхай, а то опять будет головушка болеть...
14.05.15

Екатерина
Ложись, Сашенька, я ещё побуду. Спокойных тебе снов)
14.05.15

Александр
***
14.05.15

Екатерина
***
14.05.15

Александр
Доброе утро, Катюш))
14.05.15

Екатерина
Приветик, опять на работе)
Зарабатываешь отпуск?))
14.05.15

Александр
Мдя)) уже и отпускные перевели)) осталось сегодня и завтра доработать и Здравствуй, Крым, Здравствуй Катюш!)
а ты сегодня работаешь или отдыхаешь?
14.05.15

Екатерина
работай хорошо, а то отпускные заберут и в отпуск не пустят)
я бегаю по инстанциям
14.05.15

Александр
Гут)
бегаешь по рабочим моментам или по личным?
14.05.15

Екатерина
вот, прибежала куда-нибудь, wi-fi меня нашёл, и я получила твоё сообщение.
По личным
14.05.15

Александр
умничка))
14.05.15

Екатерина
а на улице красота)) Так сидишь на работе или дома и не знаешь, не ощущаешь... И время проходит угрюмо, фактически даром
14.05.15

Александр
поддерживаю предыдущего оратора;))
мы вчера вечером с Витей и Ко. сидели у костра, жарили сосиски и попивали пивасик) И все наслаждались природой)
14.05.15

Екатерина
молодцы! я уже соскучилась по вам)
14.05.15

Александр
аналогично)
так что постарайся выбраться к нам в июне) покатаемся на лодке по Волге, съездим с ночевочкой на природу и можно еще попросить управляющего аэроклуба, чтобы тебя на самолете покатал и может еще и дал по пилотировать;)))
14.05.15

Екатерина
если меня - таки уволят))))
14.05.15

Александр
хыхых)) в душе, я даже об этом мечтаю))
14.05.15

Екатерина
вчера управляющая обрадовала... с 1 июня увольняет))
14.05.15

Александр
да ладно?? серьезно??
14.05.15

Екатерина
пугает)) я у неё ценный кадр))
14.05.15

Александр
ты просто прелесть)
14.05.15

Екатерина
она человек настроения, к тому же, наделена властью. Я давно перестала переживать по этому поводу)
14.05.15

Александр
ну, это, хорошо, если есть взаимопонимание между начальником и подчиненным)
14.05.15

Екатерина
смотри, вот хочу так же научиться обрабатывать фото
Изображения (Изображения природы и людей)
14.05.15

Александр
да) такие снимки очень впечатляют. Ну, установи себе фотошоп и вперед, давай волю своим фантазиям;)
14.05.15

Екатерина
ой, это опасно)
14.05.15

Александр
для тебя или для окружающих?)))
14.05.15

Екатерина
лучше четко определённый материал))
14.05.15

Александр
как скажешь))
14.05.15

Екатерина
да, да, так лучше)))
на обед идешь?
14.05.15

Александр
Представляешь, я тут сегодня в нашем отделе за старшего) так как один руководитель в отпуске, а начальник на сессии... потому приходиться сейчас за троих работать и отлучиться не могу даже..
14.05.15

Екатерина
тогда пей больше
14.05.15

Александр
на рабочем месте нельзя))))
14.05.15

Екатерина
Эх....тогда воду)
14.05.15

Александр
придется))
как там твои инстанции? все пороги обиты, все двери обстуканы?)
14.05.15

Екатерина
Вода - это тоже еда, но без калорий))
14.05.15

Александр
Верно;)
14.05.15

Екатерина
Ещё нет, сейчас в серпентарий иду - на работу))
14.05.15

Александр
а что это?)
14.05.15

Екатерина
серпентарий? Там, где змей содержат)
14.05.15

Александр
да?!) ты и змей лечишь???))
14.05.15

Екатерина
нееет)))
14.05.15

Александр
хых)) я как-то змей очень не люблю)
14.05.15

Екатерина
да???? даже странно ;
14.05.15

Александр
как-то вот они у меня эстетическую неприязнь вызывают) или я просто не умею их готовить)))))
14.05.15

Екатерина
они ведь мягкие, шкурки красивые, характер золотой...)))))
14.05.15

Александр
не-не)) хуже змей только Богомолы))
14.05.15

Екатерина
и скорпионы? ;
14.05.15

Александр
ну да)
14.05.15

Екатерина
представляешь.....
14.05.15

Александр
представляю....
14.05.15

Екатерина
нееет, ты даже не представляешь)))))))
14.05.15

Александр
хых)) возможно))))
14.05.15

Екатерина
не зря же гороскоп наделяет представителей того или другого знака чертами энтой зверушки))
14.05.15

Александр
значит, ты в случае чего и ужалить можешь?)
14.05.15

Екатерина
скорее всего, я жалю себя. Самоанализ - это самоубийство!))
14.05.15

Александр
хых) сам себя не ужалишь - никто не ужалит))
14.05.15

Екатерина
нет, могу, конечно, покусать, если есть желание)))
14.05.15

Александр
Хочу, чтобы ты меня покусала!!!;
14.05.15

Екатерина
Ого)
14.05.15

Александр
Ага)
14.05.15

Екатерина
Саш, хватит)
14.05.15

Александр
ну как скажешь)
14.05.15

Екатерина
Все, я убежала)
14.05.15

Александр
дафай)
14.05.15

Екатерина
я дома. вот это забег!)))
14.05.15

Александр
замоталась, наверное, сегодня? нужно тебе лечь отдохнуть немного)
14.05.15

Екатерина
нет, что ты. Я бодрячком. У меня, как у машины аккум, заряжается при движении ;
14.05.15

Александр
ты умничка)
14.05.15

Екатерина
)))я сильный! но лёгкий!)))))
14.05.15

Александр
хыхых)) мне анекдот про ворону вспомнился) когда она на юг решила полететь;))))
14.05.15

Екатерина
расскажи)))
14.05.15

Александр
Ок, чуть позже…
кстати, ко мне сегодня в гости заезжал полковник МЧС ;
14.05.15

Екатерина
ничего себе!)
целый полковник?!
14.05.15

Александр
сам в шоке)) приехал и забрал мою форму)
14.05.15

Екатерина
не понял?
14.05.15

Александр
хыхых)) да Витя меня попросил помочь его знакомому, точнее знакомому его знакомого))) у них там какая-то выставка ретро техники и нужен боец, что бы стоял рядом с этими машинами в форме РККА. А поскольку Витя работает сегодня - то попросил меня им форму передать)
А я главное только сел петлички нормальные перешить и он приехал. пришлось ему немного подождать пока я их пришил))
14.05.15

Екатерина
полковника ждать заставил???? тебя в расстрельные списки не внесли?
ты знаешь, что бывает за отказ ком.составу?)))
14.05.15

Александр
хыхых)) слава Богу, что мы не при СССР  и не в военное время живем)) можно и полковника ждать заставить, и он тебе еще благодарен будет ;))
догадываюсь;))
14.05.15

Екатерина
да??? Расскажи)
14.05.15

Александр
как минимум гауптвахта, как максимум высшая мера;)
14.05.15

Екатерина
та.. я тебя умоляю)...выпорет ремнем и все))))))
наверное)
14.05.15

Александр
хых)) напомни мне, пожалуйста, в каком ты звании?)
14.05.15

Екатерина
а что?
14.05.15

Александр
давай не юли тут) отвечать на мои вопросы: да или нет!
14.05.15

Екатерина
а что " да"? )))
14.05.15

Александр
а ну тогда я спокоен)
14.05.15

Екатерина
а "нет"?
14.05.15

Александр
не задавай лишних вопросов!
14.05.15

Екатерина
слушаюсь, мой генерал)))
14.05.15

Александр
молодец боец! службу знаешь;)
14.05.15

Екатерина
у меня есть пациент, тоже полковник мчс, я называю его "товарищ генерал", он просто млеет)
14.05.15

Александр
хыхых)) а у тебя есть свои постоянные клиенты?)
14.05.15

Екатерина
большинство из пациентов постоянные. Только первичные пополняются, а потом остаются постоянными. У меня семьями лечится, да так, наверное, у всех врачей
14.05.15

Александр
у всех хороших врачей;)
14.05.15

Екатерина
ну, если доктор понравился, он считается хорошим)
14.05.15

Александр
кстати, ты любишь бальзамы?
14.05.15

Екатерина
да
14.05.15

Александр
а пробовала Беловежский бальзам?))
14.05.15

Екатерина
ааа..это спиртное???))))
14.05.15

Александр
Мдя)
14.05.15

Екатерина
)))))))))))))нет, не пробовала
14.05.15

Александр
а ты подумала бальзам-ополаскиватель?!)))
14.05.15

Екатерина
бальзамы же разные бывают))))))
14.05.15

Александр
эт да) вот, мне тут сегодня передачку привезли экспедиторы от белорусских коллег - беловежский бальзам) если хочешь, я его тебе привезу и мы вместе его попробуем?;)))
14.05.15

Екатерина
я не уловила ход твоих мыслей и ассоциации. Слово "кстати" сбило)
14.05.15

Александр
обожаю, слово, "кстати" - оно обескураживает и сбивает с толку))))
14.05.15

Екатерина
оставь его, здесь будешь пить вино)
14.05.15

Александр
а ты??)
14.05.15

Екатерина
да, я заметила))))
а я за рулем
14.05.15

Александр
а когда ты будешь без руля?)
14.05.15

Екатерина
)))))))анекдот вспомнила...пошлый)
14.05.15

Александр
валяй;)))
14.05.15

Екатерина
правда?
14.05.15

Александр
аа про чебурашку?;)
14.05.15

Екатерина
-мам, я кажется беременная.
-вот дура, где же твоя голова была?
 -не помню, кажется под рулем.
14.05.15

Александр
аааа) да-да, знаю такой))
хм... забавно, что ты именно этот анекдот вспомнила;))))
14.05.15

Екатерина
так, спокойно))) тут просто про руль;))
14.05.15

Александр
а я что) я ничего))))
14.05.15

Екатерина
вот когда по городу будем ходить, буду без руля)
14.05.15

Александр
или как в том анекдоте:
- Доктор! а в какой позе я буду рожать?
- ну, примерно в такой же в какой и зачинали.
- ээээ... в машине, на заднем сидении, высунув ноги из окон?!?
))
14.05.15

Екатерина
бедный доктор))
14.05.15

Александр
мдя уж )
14.05.15

Екатерина
когда мы приедем вечером, ты будешь что-то?
14.05.15

Александр
в смысле?))
выпивать?)
14.05.15

Екатерина
))кушать
14.05.15

Александр
хыхых))) кто о чем, а вшивый про баню ))
думаю, что я буду голодный с дороги) может, зайдем в какую-нибудь кафешку, перекусим;)
про вшивого - я имел ввиду про выпить))
14.05.15

Екатерина
)))я-то не буду, думала ты хочешь
мы можем в Симферополе зайти
14.05.15

Александр
ты после 6 не ешь?)
14.05.15

Екатерина
ем
))это тебе Витя сказал?
14.05.15

Александр
нет...)
так все говорят)))
14.05.15

Екатерина
я пошутила с Витей, что мне пить нельзя, дескать, пьяная начинаю грязно домогаться. Так он в Зубцове опережал меня: "она не пьёт!". Помнишь, у ФСО шников?)))
Потом сказала, что это шутка была, а он мне: "вот засранка!"))))))
14.05.15

Александр
если честно, не обратил внимание)
вот ты засранка;)))
14.05.15

Екатерина
да ты ушёл практически сразу
мне горький вкус не нравится, а со Светой я пила вермут. Он сладкий)
14.05.15

Александр
Значит, ты любишь сладенькое;))
14.05.15

Екатерина
нет, сухое))))))
14.05.15

Александр
ну, ок)) главное, что любишь)
14.05.15

Екатерина
нет)))) пью для поддержания компании
14.05.15

Александр
ути какая)))
14.05.15

Екатерина
какая?)
14.05.15

Александр
Прелесть)
14.05.15

Екатерина
Вредная)
сладкое вообще вредно;))
14.05.15

Александр
все полезно, что в рот полезло;))))
14.05.15

Екатерина
так дед мне всегда говорил
14.05.15

Александр
дед плохого не посоветует;)
14.05.15

Екатерина
кстати, нашла наградной лист ордена Красной звезды -11мая 45 года
14.05.15

Александр
твоего дедушки?
14.05.15

Екатерина
да
14.05.15

Александр
круть)
14.05.15

Екатерина
а твой кем был во время войны?
14.05.15

Александр
сначала просто рядовым, потом в разведке был)
Кстати, буквально недавно мама рассказала, что он оказывается с первых дней войны до самого 45-го воевал. Войну закончил под Будапештом. Просто я всегда думал, что он в 42-м был по ранению комиссован. У меня и справка сохранилась о его ранении в колено. Он потом всю жизнь с этим коленом мучился...
14.05.15

Екатерина
Вот интересно! а у моего медаль За взятие Будапешта. И Кёнигсберга..
14.05.15

Александр
Потрясающе!)
Ну, в общем 3 осталось)
15.05.15

Екатерина
Пардон, уснула, слушала музыку и уснула)))
4
15.05.15

Александр
бывает)))
а по мне так уже 3
15.05.15

Екатерина
посчитай часы и раздели на 24)
15.05.15

Александр
так!) дафай обойдемся без этой арифметики)) я хочу, чтобы уже было 3))))
15.05.15

Екатерина
уже, конечно, меньше, чем 4,но 3 будет сегодня в 18:45)))
15.05.15

Александр
ну ладно) уговорила;))))
15.05.15

Екатерина
ага!)
15.05.15

Александр
Ну, ты хоть выспалась сегодня?)
15.05.15

Екатерина
сегодня да, правда, ночью часто просыпалась. Ветер был сильный, южный, может дождь принести.
15.05.15

Александр
Ты, наверное, Болеро слушала и уснула?!))) на меня она с детства как снотворное действует;)))
15.05.15

Екатерина
Да)
15.05.15

Александр
хыхых)))
мдя) а у нас на эти выходные дожди обещают...
15.05.15

Екатерина
так а съёмки как же? а др?
15.05.15

Александр
ну а что, антуражненько так под дождичком, норм)
15.05.15

Екатерина
антуражно, это да.
15.05.15

Александр
мдя;))))
15.05.15

Александр
ох, мне сегодня надо зашиться полностью по документам и отгрузке) чтобы с чистой совестью идти в отпуск)
15.05.15

Екатерина
я тебя не трогаю)
15.05.15

Александр
ты можешь трогать меня сколько угодно;))
15.05.15

Екатерина
В смысле, не отвлекаю)))))
15.05.15

Александр
да и да)
15.05.15

Александр
фууф... ну и денек сегодня…
15.05.15

Екатерина
у нас жарко
пациент мой к вам летит, только что на приёме был
15.05.15

Александр
мдя? прям в Ржев прилетит?;))
15.05.15

Екатерина
ну, через Москву, но к вам же
15.05.15

Александр
)) интересненько) а как ты выяснила у него этот момент?
15.05.15

Екатерина
Он сам сказал, что ему через 1,5 часа нужно освободиться, да и я болтаю на приеме
15.05.15

Александр
хыхых) поняно))
15.05.15

Екатерина
к нам только что приходила, распространитель театральных билетов, я заказала на 21,правильно?
15.05.15

Александр
умничка)))
это тот спектакль, на который мы и планировали?)
15.05.15

Екатерина
калужский театр приезжает, а ты уже уедешь(
15.05.15

Александр
а какого ни приезжают?
15.05.15

Екатерина
27
15.05.15

Александр
эх..
может остаться до 27-го ради такого случая?!))))))
15.05.15

Екатерина
Может, ты вообще переедешь, а?)
15.05.15

Александр
хых)) все возможно)
15.05.15

Екатерина
спать хочется).
Я на вторую работу
15.05.15

Александр
эх... не бережешь ты себя) о России матушке думаешь?;)))
15.05.15

Екатерина
)))
15.05.15

Александр
у нас дождь пошел) как я теперь домой пойду... зонтик не взял))
15.05.15

Екатерина
ты что сахарный?)) А я обожаю под дождём без зонта...Только не заболей
а у нас солнце. Приезжай)
15.05.15

Александр
я сладенький))
15.05.15

Екатерина
дааа, в море тебе нельзя!))))
15.05.15

Александр
просто я весь в белом, боюсь до дома уже весь черным дойду))))
15.05.15

Екатерина
о как! ну ты ведь будешь уже ДОМА!)))
15.05.15

Александр
так то да))) а ты сейчас на работу в серпентарий пойдешь?)
15.05.15

Екатерина
нет, в Балаклаве, недалеко
15.05.15

Александр
понятно) ну, Бог в помощь))
15.05.15

Екатерина
Спасибо*
15.05.15

Александр
*
15.05.15

Екатерина
все доделал?
15.05.15

Александр
ДААААА))) разобрался со всеми своими бумажками)) Теперь можно и смело в отпуск идти)
15.05.15

Екатерина
сворачивай контору)
15.05.15

Александр
мдя)) сейчас, последние штрихи наведу и домой;))
как там у тебя на работе дела?)
15.05.15

Екатерина
уже приехала, все нормально, но пришлось помотаться)
15.05.15

Александр
да я смотрю у тебя прям загруженный рабочий день;)))
15.05.15

Екатерина
на самом деле, на переходах больше времени теряется. Если бы работала в одном месте.... С одной клиники решила уходить, не могу смириться..
15.05.15

Александр
да?! а с какой именно? которая в Севастополе находится?
15.05.15

Екатерина
в которой я "непорядочная")
15.05.15

Александр
понятно))
15.05.15

Екатерина
спектакль будет в малом зале. Какие билеты брать? Ближе к сцене?
15.05.15

Александр
а я думал ты, уже взяла билеты у распространителя?!) бери какие тебе больше нравятся)) а я тебе денежку отдам потом)
15.05.15

Екатерина
я не взяла, спрашиваю, какие ты хочешь. Тебе ведь, как актеру, интересно посмотреть игру)
15.05.15

Александр
у меня зрение хорошее) так что из любой точки зала смогу все увидеть)
15.05.15

Екатерина
хорошо)
15.05.15

Александр
Ну, ладненько) я побежал. Сегодня будем репетировать роли фильма в актерской школе... так что целую* до вечера)
15.05.15

Екатерина
пока, сладкий*
15.05.15

Александр
***
15.05.15

Александр
таки 2 ;)
16.05.15

Екатерина
))
16.05.15

Екатерина
Привет!
у кого там гранитный камушек?)))
16.05.15

Александр
Привет-привет))) не ходи к нему на встречу, не ходи;))
16.05.15

Екатерина
вы не поехали?
16.05.15

Александр
ближе к вечеру будем выезжать) скоро Витя за мной заедет, и мы поедем в магазин закупаться.
у нас уже сутки идет дождь.
а ты сегодня и завтра работаешь?
16.05.15

Екатерина
сегодня, но долго
16.05.15

Александр
понятно... а я сегодня с утра засор прочищал в раковине на кухне... пришлось всю мойку разобрать, чтобы до трубы добраться. Очень плотный был засор, еле прочистил)
16.05.15

Екатерина
главное, чтоб потом не засосало))))
Ладненько, Вите привет, я работать, целую ;
16.05.15

Александр
ага)) вылез потом как чумазоид, еле отмылся в душе))
дафай! Целую ***
16.05.15

Александр
Я дома, наконец-то))
17.05.15

Екатерина
МОЛОДЕЦ;
17.05.15

Александр
как там у тебя дела, Катюш?))
17.05.15

Екатерина
Ничего, потихонечку. Сегодня целый день на соревнованиях была... Я ж врач)))
17.05.15

Александр
мдя;)) а что за соревнования? расскажи!)
17.05.15

Екатерина
По тхэквондо. Серьёзных травм, слава Богу, не было.
17.05.15

Александр
уххх... а ты вроде, говорила, что на тренировки уже не ходишь?! а в соревнованиях все равно участвуешь?) и как все прошло, какое место заняла?)
17.05.15

Екатерина
я врач сборной, не выступала)))
17.05.15

Александр
ааааа )) понятно))
т.е. ты можешь еще и оказать первую медицинскую помощь при травмах?
17.05.15

Екатерина
ещё как))
17.05.15

Александр
умничка))
17.05.15

Екатерина
ты мне талант не дал проявить - погнался за трофеем))))
17.05.15

Александр
я уже за секунду оценил тебя и мне этого было достаточно;))) а талант в придачу достался - это гут))
17.05.15

Екатерина
)
17.05.15

Александр
эх.. поеду сейчас к Вите. будем разбираться в отснятом материале)
17.05.15

Екатерина
давай. Любопытно посмотреть)
17.05.15

Александр
мдя) фотцки можно уже в группе по съемкам посмотреть;)
17.05.15

Екатерина
да я уже оценила))))
17.05.15

Александр
умничка) и как тебе?;)
17.05.15

Екатерина
место очень красивое,  такое уютное)
17.05.15

Александр
мдя.. святое место..
17.05.15

Екатерина
Витя такой молодец, упрямый)
17.05.15

Александр
большой молодец, очень упрямый)))
17.05.15

Екатерина
устал?
17.05.15

Александр
мдя) есть немного... вечером вчера до позна отмечали ДР, а утром рано встали что бы успеть быстрее отснять все и домой побыстрее приехать... ну ничего) впереди отпуск. Отдохну ))
17.05.15

Екатерина
начинай отдыхать. Отпуск уже наступил))))
17.05.15

Александр
я уже активно во всю отдыхаю))))
17.05.15

Екатерина
тебе хорошо))), а мне завтра на работу.
17.05.15

Александр
мдя)) а я уже аккурат как завтра к тебе приеду;)) даже можно сказать, что уже сегодня))
17.05.15

Екатерина
без пяти минут как сегодня
17.05.15

Александр
да-да)) представляешь)) уже почти сегодня))))
ты рада?;)
17.05.15

Екатерина
очень:)))я соскучилась
17.05.15

Александр
я тоже) всеми фибрами своего тела, например;)
17.05.15

Екатерина
фибры у души, Сашуль)))))
17.05.15

Александр
да?
точно))
но и телом тоже;)))))
17.05.15

Екатерина
ох, же Саша)))))))
18.05.15

Александр
а я что? я ничего! ))
18.05.15

Екатерина
Ладно, давай спать уже
Сладких снов*
18.05.15

Александр
Сладких при сладких;))
18.05.15


Глава 4. Крым – наш!

Самолет, рассекая нереально голубое небо, летел над ватной поверхностью облаков. Непередаваемые ощущения, когда осознаешь, что летишь со скоростью около 800 км/ч на высоте примерно 10 000 метров над поверхностью земли. Чтобы не свихнуться от этих цифр и не накручивать себя на предательские страшные мысли, надо стараться думать только о благополучном исходе полета, ну или о том, что ждет тебя на той стороне воздушного моста.
Саша сидел в кресле пассажирского самолета и смотрел в иллюминатор на открывающийся вид. Предвкушение скорой встречи с Катей не давало ему покоя, ему так не терпелось ее увидеть, и постоянные мысли о ней и их отношениях привели к тому, что два часа полета пролетели как один миг. Саша только успел заметить, как самолет нырнул в огромную перину облаков, и показавшаяся за ней земля стала быстро приближаться, открывая взору свои удивительные пейзажи. Все четче и четче прорисовывались очертания полей, рек, дорог, домов…
Наконец, под общие аплодисменты, самолет совершил посадку, мягко коснувшись поверхности аэродрома. Получив свой багаж и выйдя из, так уже знакомого и по-свойски любимого аэропорта, Саша направился к автобусной станции. Сев на автобус отправился в Симферополь, где его уже ждала Катя. Условное место встречи у башни с часами железнодорожного вокзала. Поскольку курортный сезон еще не начался – то народу рядом с вокзалом было совсем мало, и Саша заметил знакомый силуэт издалека. Катя, была одета в легкое платьице нейтрального цвета, которое облегало ее тело и подчеркивало ее идеальную, стройную фигуру. Она словно парила над землей, но в тоже время, шла уверенной походкой к нему на встречу, а подходя ближе, чуть сбавила шаг радостно, но в то же время виновато улыбаясь. Саша мимолетно подумал, что она рада его видеть, но не хочет показывать на людях свои чувства и как будто боялась, что он сейчас, действительно, набросится на нее и в порыве чувств и всю зацелует. Хоть в душе ей этого очень хотелось. Саша понял это и постарался быть более спокойным, приветствуя ее. Но все же, когда обнял легко и непринужденно не удержался и повторил объятия их встречи тем вечером в Зубцове на Вахте памяти, так же приподнял ее над землей и даже прокрутился вокруг оси вместе с ней. И когда опустил Катю на землю, то сладко и в какой-то степени пылко поцеловал ее в щеку. От чего она робко смутилась, чуть опустив голову пряча от него глаза. Затем он взял свою сумку, и они отправились в ближайшую кафешку перекусить. После чего они сели в машину и поехали в Балаклаву, по пути, делясь впечатлениями о своих приключениях, которые произошли у них в этот день. Саша слушал рассказы Кати и любовался проносящимися мимо них пейзажами окрестностей прилегающие к трассе. А когда Катя заканчивала свой очередной рассказ и нависала неловкая пауза, Саша пытался задать наводящий вопрос, чтобы вновь разговорить ее. Ему нравилось больше слушать, чем говорить самому. Особенно ему нравилось слушать, как и что говорит человек, который ему крайне симпатичен, к которому он испытывает чувство близости и взаимопонимания. От этого он получает своего рода аудиальный экстаз.
Наконец они въехали в Балаклаву, когда уже начало темнеть и направились к дому, где Катя заранее нашла квартиру для Саши в аренду, пока он будет в отпуске. Войдя в квартиру, Саша сразу оценил ее положительно. Хороший, капитальный ремонт, что раньше было принято называть Евроремонтом. Обои спокойного бледно-зеленого цвета, линолеум в прихожей и большой белый ковер на полу в комнате. Вся бытовая техника и необходимая мебель присутствовала, и большая двуспальная кровать в том числе. В туалете вместо чугунной ванны была установлена душевая кабинка. «Даже лучше, чем в недорогом отеле», - отметил про себя Саша. Хозяйка квартиры, женщина уже в годах, которая помимо пенсии зарабатывала себе на жизнь сдачей своей квартиры приезжим туристам, была дома и хотела лично познакомиться со своим новым временным квартирантом. Она оказалась весьма доброжелательной  и любезной женщиной и охотно объяснила Саше, где, что находится и как всем этим пользоваться. Катя, до этого стояла, молча в прихожей, и лишь иногда ухмылялась, наблюдая за этим процессом. Затем, хозяйка, вручив ключи и пожелав спокойной ночи, поспешила покинуть квартиру. Катя заторопилась выйти с ней. Ей очень не хотелось наводить других людей на подозрительные мысли. Мало ли, что могут о ней подумать, если она останется наедине с молодым человеком приезжим издалека. А ведь в этом маленьком городке слухи могут распространяться очень быстро, ведь сарафанное радио еще никто не отменял. И хоть она была честна перед Сашей и у нее со своим мужем, действительно, не было никаких отношений, кроме формальных, все равно ее благородное воспитание и совесть не давали ей остаться сейчас с ним вдвоем. Она очень боялась последствий за глупости, которые может совершить Саша и за разборки, которые может учинить ее официальный муж.
Поэтому они мило, по дружески обнялись на прощание и договорились созвониться завтра днем. После чего Катя выпорхнула из квартиры вслед за хозяйкой и сев в машину направилась к себе домой. Саша, приняв душ и расстелив постель, лег и тут же уснул, все-таки перелет и дорога выматывают, а впереди был многообещающий и долгий день. Надо было как следует выспаться.
 Несмотря на то, что Саша был очень уставшим, проснулся он рано и больше не смог уснуть. Его голову сразу заполонили мысли о Кати. Он чувствовал себя ближе к ней, но в тоже время было и осознание невидимой преграды между ними. Эта преграда маячила где-то на горизонте и порой нависала над ним как дамоклов меч. И Саша толком не мог разобрать, что же это за стена, которая предстала перед ним и высится шероховатым камнем, не давая возможности обойти ее или перелезть.  В глубине души он отчетливо понимал, что Катя хочет быть с ним и у нее есть сильные чувства к нему и это явно ощущалось в ее поведении и общении, но в тоже время ее что-то очень сильно держало за руку и не давало возможности бросить все и слепо кинуться в Сашины объятия, раствориться в его чувствах, поддаться своей страсти, забыть все и начать жить новой счастливой жизнью. «Может быть, Катю держит ее муж, может, у нее еще остались к нему какие-то чувства, или ей просто жалко его… Может быть, она боится потерять своих детей… Может быть, ее пугает большое расстояние, которое отделяет нас друг от друга… Может быть, она переживает, что не найдет понимания своих родных и близких, если разойдется с мужем и уйдет ко мне… Может быть, она считает, что мои чувства не достаточно искренне к ней…», - думал Саша. Эти представления накручивались друг на друга и словно снежный ком, скатывающийся со снежного склона, рос в объеме, грозясь задавить своей могучей массой хрупкую психику. Саша не выдержал этого потока мыслей и вскочил с кровати. Ему хотелось куда-нибудь убежать отсюда далеко – далеко. Громко и отчаянно кричать в пустоту, в надежде, что его никто не услышит. Спрятаться так сильно и надежно, что его никогда, и никто не сможет найти. Пик его переживаний стал очень велик, и он решительно уже настроился что-то предпринять, как вдруг зазвонил телефон. Сомнений не было, это Катя. Он сразу почувствовал облегчение и все как рукой сняло. Саша даже на миг усмехнулся, не понимая, что это на него нашло, почему это он так распереживался. Взяв телефон, он принял вызов:
- Да! Привет, Катюш!
- Доброе утро, Саша! – Пролепетала Катя. – Ты уже проснулся? Молодец! Ты пока отдыхай, я сейчас на работе. Приму пару пациентов и освобожусь к обеду. Потом заскочу за тобой, и мы поедем на море, на дальний пляж. В общем как подъеду, позвоню тебе. Будь готов!
- Хорошо, Катюш! Буду ждать.
Положив трубку, Саша вновь обрел в себе уверенность. Сила приливала к его мышцам, а разум наливался сознанием и чистыми мыслями.
Позавтракав и умывшись, он приготовился и стал ждать Катю. Она, как и обещала, приехала за ним в обеденное время, и они сразу поехали на ее машине к Балаклавской бухте. Затем они поднялись по склону к Чембало, и пошли вдоль крутого берега к дальнему пляжу. Погода была изумительной. На небе не было ни одного облачка. Майское солнышко было уже в зените и довольно щедро и тепло согревало. С высокого берега все хорошо и далеко просматривалось. Были видны немногочисленные рыболовецкие судна и частные яхты, мирно дрейфовавшие на спокойном море.
Аккуратно спустившись по крутому склону к пляжу, наша пара расположилась максимально близко к воде. Расстелив полотенца, они улеглись рядом друг с другом протянув ножки к морю. Так как купальный сезон еще не начался и был будний день – то на пляже практически не было посторонних людей. Только поодаль прогуливалась женщина с собакой и рыбачил какой-то мужичек.
Саша решил, раз вода еще холодная и искупаться не получится, так хотя бы надо смочить ножки. Разувшись и закатав штанины, зашел по голени в воду. Катя же смотрела и любовалась им, как он жизнерадостно, словно ребенок веселится в воде и кидает плоские камни, считая, сколько раз они ударятся о поверхность воды, прежде чем утонут. Наигравшись, он вышел на пляж и лег рядом с Катей. Они лежали молча, и смотрели, в глаза друг другу. Ему очень хотелось поцеловать ее, по настоящему, по взрослому, в засос, с причмокиванием, крепко и страстно, чтобы уже окончательно убедиться в их отношениях. Поставить точку. Убедиться, что они, действительно, вместе. Развеять все свои сомнения относительно ее чувств к нему. Так как он до сих пор был в недоверии к тому, что такая замечательная девушка, хочет взаимности с ним. И те обнимания и легкие поцелуйчики, на грани платонических, которые были у них до этого, не вселяли уверенности в большие, прочные, вековечные и серьезные чувства. Наконец, набравшись решимости и сделав над собой усилие, Саша пододвинулся чуть ближе к Кате и припал своими губами к ее губам. Поняв, что она не собирается сопротивляться, а наоборот очень жаждет этого, он продолжил ее целовать, стараясь как можно больше вложить своих чувств в этот поцелуй. Когда он отпрянул от нее и мило ей улыбнулся, Саша заметил тоже радость в ее глазах. Но затем выражение ее глаз изменилось и в них уже читалось чувство какой-то безысходности, какого-то сожаления, какая-то жалость… Из уголков ее глаз потекли слезы. Она смахнула их и улыбнулась, дав понять Саше, что это были слезы радости. Саша же в свою очередь, сделал вид, что якобы ничего не понял и улыбнулся ей в ответ, отбросив от себя смутные сомнения по поводу этих слез.
Полежав еще немного и вдоволь прогревшись под ясным майским солнцем, они собрались и пошли пешком обратно в Балаклаву. Дойдя до дома, где живет Катя, мило обнялись и попрощались до следующего дня, договорившись встретиться завтра утром и отправиться на мыс Фиолент. Катя не пригласила его к себе домой на чашку чая, а Саша в свою очередь не стал напрашиваться, посчитав, что еще не время знакомиться с ее домочадцами. После чего Саша отправился к себе, отдыхать и ждать скорейшего наступления завтрашнего дня.
Фиолент встретил их изумительной погодой. Не смотря на прохладный и пронизывающий на сквозь ветер, Саша и Катя прошлись по мысу не спеша. С холма открывался потрясающий вид на море. Потом они спустились к пляжу, где в это время было совсем мало людей. В основном все лежали на пледах и загорали в лучах весеннего солнца. Катя повела Сашу подальше от людских глаз к огромной остроконечной глыбе, скалой нависшей над пляжем. Здесь они и расположись, расстелив свои полотенца. Саша, наконец, отважился искупаться в море, даже не смотря на то, что вода была еще довольно таки прохладной и дул приличный ветерок, поднимая волны до полуметра высотой. Раздевшись, он зашел по голени в воду и, зачерпнув рукой, смочил грудь в районе сердца водой. Оглянувшись на Катю, он улыбнулся и предложил ей тоже искупаться с ним, на что она улыбнулась ему в ответ и замахала головой, мол: «я не настолько сумасшедшая, чтобы купаться в такой холодной воде» и съежилась, укутываясь в большое полотенце. Саша только рассмеялся и, разбежавшись, прыгнул головой вперед в набежавшую волну. Окунувшись еще несколько раз, он вышел из воды и лег на полотенце рядом с Катей. Она смотрела на него, не отрываясь, как он нырял и брызгался в воде, как выходил, спотыкаясь об острые камни, как приблизился к ней и, улегшись рядом, заглянул ей в глаза. Да так глубоко был направлен этот взгляд , в самую душу, в самую глубь ее естества, что Катя даже слегка почувствовала себя неловко. Не произнеся ни слова, Саша прильнул к ней и вцепился своими губами в ее губы. Страстно и вожделенно. Со всей искренностью своих чувств. Катя поддалась ему и на миг, позабыв обо всем, растаяла в этом поцелуе. Лишь когда он отпрянул от нее, смотря пристально ей в глаза, наваждение, напавшее на нее в тот момент, вдруг резко испарилось, как будто рукой сняло. На нее снова напала реальность, со всеми ее проблемами и хлопотами. От такого перепада от безудержной неги до жестокой действительности, у нее вновь проступили слезы, слезы отчаяния и сожаления. На этот раз ей не удалось скрыть их от него. Слезы так резко и обильно потекли по ее щеке, что Саша испуганно спросил:
- Что случилось? Почему ты плачешь?
- Все хорошо, Саша! – Поспешила успокоить его Катя, мысленно укоряя себя за то, что поддалась эмоциям и проявила ему свои тайные чувства.
-Но, я, же вижу, что с тобой что-то не так. Ты чем-то расстроена или тебя кто-то обидел?
- Саш, правда, со мной все хорошо. Не бери в голову. Я тебе потом, обязательно, все расскажу. Давай не будем сейчас на этом зацикливаться и портить наш отдых.
- Ну, ок! Договорились! Только обещай мне, потом все рассказать, как есть и ничего от меня не скрывать.
- Конечно, Саша, обещаю!
Они еще долго лежали на пляже и наслаждались теплым воздухом, прогретым ясным солнцем, и освежающим ветерком, дующим с моря. Катя рассказывала ему истории об этих удивительных местах, а Саша слушал и смотрел на Георгиевскую скалу с установленным на ней металлическим крестом и думал: «Хорошо бы еще раз сюда вернуться, когда вода будет достаточно теплая, чтобы сплавать до этой скалы и забраться на самый верх».
После чего Катя и Саша поехали обратно в Балаклаву. По пути они заехали в местную кафешку, чтобы перекусить. Потом Катя отвезла Сашу к его арендованной квартире. Она наотрез отказалась зайти к нему на чашку чая, сославшись на то, что у нее еще есть неотложные дела, но пообещала провести весь завтрашний день вместе с ним вдвоем. Чмокнув его на прощание в щеку, прыгнула в машину и помахав рукой, умчалась вдаль. Саша зашел к себе и весь остаток вечера размышлял о том, что же происходит с их ненормальными отношениями и строил «коварные» планы как эти самые отношения превратить в нормальные.
Утром он отправился в Севастополь, прогуляться по улочкам и посмотреть местные достопримечательности. Пройдя вдоль Южной бухты, Саша подошел к собору Покрова Пресвятой Богородицы. Собор притягивал к себе своей уникальностью архитектуры и красотой сверкающих на солнце золотых куполов. Подойдя ближе к нему, Саша сразу приметил любопытную табличку, прикрепленную на стене, видимо еще со времен войны, на которой было написано: «Проверено мин нет. Ильин. 12 мая 1944 года».
Подождав немного в условленном месте, он вскоре увидел Катю. Она шла к нему на встречу скользящей, почти летящей походкой. Она вся сияла, и ее жизнерадостная улыбка придавала ей ангелоподобный вид в купе с белоснежной легкой одеждой. Она явно была рада его видеть, отчего ее глаза заблестели еще больше, увидев Сашу. Приблизившись, они обнялись и расцеловались, но так, словно они были старыми друзьями. Далее они пошли гулять по городу. Посетив памятник бронепоезду «Железняков» с паровозом Эл-2500 и железнодорожной артиллерийской установкой ТМ-1-180. На фоне орудия и самого паровоза напротив надписи «Смерть фашизму!» Саша позировал для снимков на фотоаппарат Кати. Потом они направились к набережной Севастопольской бухты. Подойдя к памятнику затопленным кораблям, Саша решил искупаться и сфотографироваться, забравшись на сам памятник. Чем Катя ему и посодействовала, взяв в руки фотоаппарат и сделав несколько кадров с берега.
Вдоволь нагулявшись, они поехали назад в Балаклаву. День был чудесный,  им не хотелось расставаться друг с другом и они отправились гулять по вечерней набережной Балаклавской бухты. Поднялись к Генуэзской крепости и усевшись на руинах, когда уже совсем практически стемнело, любовались огнями города.
Затем Катя пошла, провожать Сашу к его дому. По пути они обменивались впечатлениями от этого потрясающего и незабываемого дня. Подойдя к дому, Саша любезно пригласил Катю к себе на чай, и она с удовольствием согласилась. Чему Саша был несказанно рад, ведь все шло по его заранее продуманному плану.
Войдя в квартиру, Саша вежливо предложил Кате располагаться как дома и пошел на кухню ставить чайник. Достал кружки и поставил на стол вазу с конфетами и печеньями. Пока он готовился к чаепитию, Катя тем временем стояла в комнате и рассматривала картину, висевшую на стене, с изображением пейзажа. Волнующееся море с кусочком берега и виднеющимся вдали белым парусником, навивали мотив стихотворения Лермонтова «Парус». Войдя в комнату, чтобы позвать Катю пить чай, Саша застал ее как раз в момент разглядывания картины. И именно в эту минуту он понял, что настал момент действовать. Привести план в исполнение.
До сегодняшнего дня Саша не был уверен в отношении Кати. Он знал, что сам- то он любит ее, а вот сомнения в ее чувствах к нему – терзали его мысли. Иначе как можно было оправдать ее, порой не совсем адекватное поведение. Он всегда мыслил четко, если люди любят друг друга – то они всегда стремятся быть как можно ближе и по возможности, быть вместе. За Катей он часто замечал, что она как будто держит его на расстоянии, даже слегка дистанцируется от него. Сердцем он понимал, что она его тоже любит, но разум настойчиво твердил: «что-то здесь не чисто, раз она не подпускает тебя близко к себе, значит и не хочет быть с тобой». Да Саша прекрасно, в который раз осознавал для себя, что у нее еще есть официальный муж, да есть дети, да между ними расстояние и т.д. и т.п. Но если человека любишь по настоящему – то и все проблемы можно решить со временем. Было бы желание и вера в любовь. Вот как раз веры в любовь со стороны Кати у него и не было. Потому он и замыслил свой план, чтобы либо убедиться в ее чувствах к нему, либо понять и принять для себя тот факт, что он ей просто симпатичен как человек и не более. Пусть его план был не такой гениальный, но другого варианта он придумать не смог. По его замыслу, он старался целый день уделять как можно больше внимания Кате. Старался чаще держать ее за руку, говорить ей комплименты и выслушивать внимательно все о чем она говорить и соглашаться с ней. Затем проведя вместе романтический вечер, гуляя по вечерней Балаклаве – привести ее к себе и склонить ее к близости. По своей наивности, он думал, что именно факт их близости поставит точку в их чувствах и у него уже не будет ни каких сомнений. Да или нет. К тому же здраво мыслить ему не давало долгое сексуальное воздержание. Потому переполненное либидо брало сейчас верх над здравым смыслом.
Подойдя тихонько к Кате сзади, он приобнял ее за талию и стал нежно целовать ее шею, чуть дотрагиваясь губами к ее бархатистой коже. Она, закрыв глаза и слегка прогнувшись, чуть слышно простонала от нахлынувшей неги. Его губы потянулись по ее шеи вверх, и он уцепился ими за мочку ее уха. От резко нарастающего возбуждения Катя начала извиваться в его объятиях, прижимаясь своей попой к его причинному месту. Это сразу возымело обратное действие у Саши, упершись своим напрягшимся органом в Катю. Она откинула голову назад на его плечо и чуть повернулась к нему. Саша страстно припал к ее губам и тогда они оба вспыхнули огнем страсти. По ним пробежалась чуть заметная дрожь, стремительно застучались сердца, закипела кровь, вспыхнуло пламя. Пламя любви. Саша подхватил Катю резким движением и потянул ее на кровать за собой. Он спиной завалился на постель, утянув ее на себя, так что она оказалась сверху него. Он продолжал ее страстно целовать и сильно прижимать руками ее тело к себе. Затем они перевернулись, и уже Саша оказался сверху. Продолжая ее целовать, его рука заскользила от ее груди, к животу и опустилась на промежность. Катя задрожала и от нахлынувшего удовольствия сильно сжала ноги. Саша, помогая себе второй рукой, попытался стянуть юбку с Кати. Не встречая до сих пор сопротивления с ее стороны, он вдруг был резко остановлен. Катя извернулась из под него и приподнялась, освободившись от его натиска. Он недоумевающе посмотрел на нее. В ее глазах читалась страсть и одновременно сожаление.
На несколько секунд они застыли на месте, смотря пристально в глаза друг другу. Но Катя сама теперь прильнула к нему и стала его целовать в губы. Саша вновь позволил своим рукам пробежаться по ее телу. Обхватив ладонями ее грудь, потеребил соски. Катя, испытывая неимоверное сексуальное желание, в одолевшей истоме она стала чуть слышно постанывать. Саша повалил ее снова на кровать и, приподняв кофточку, припал губами к ее соскам. Она немного прогнулась и сильно вцепилась пальцами в его одежду, чуть впившись своими ногтями в его спину. Полизывая и чуть покусывая Катины соски, он довел ее до неимоверного экстаза. Казалось, что еще немного, и она достигнет пика наслаждения. Он отпрянул от ее груди и спустился ниже к ее ногам. Приподняв руками юбку, просунул голову к ее промежности и дотронулся губами трусиков именно в том самом месте. Катя еще больше застонала и прогнулась. Но тут же резко подскочила и переместилась на край кровати. Саша опять непонимающе стал на нее смотреть.
- Прости меня, но я не могу… - Выдавила из себя Катя. – Не сейчас.
- Но почему? Ты можешь мне хотя бы объяснить?!
Где-то в глубине души Саша догадывался, в чем причина такого поведения Кати, но переполнявшая его тело и разум либидо напрочь затмевало его рассудок. Сейчас он желал ее как никогда. Распаленный страстью и долгое воздержание от секса, подталкивали его на совершение безумного поступка. Он ни в коем случае не хотел брать ее силой, но в тоже время был уже на грани отчаяния. И было очень жестоко сначала дать надежду на почти уже совершенный половой акт, а потом резко прервать его не успев начать.
- Я не могу сейчас, - Катя повернулась к нему лицом и взглянула ему прямо в глаза, - я очень этого хочу, но не могу.
- Так в чем же дело, обоснуй? – Твердо и настойчиво спросил Саша, замечая, как увлажнились ее глаза, и по щеке Кати побежала слеза.
- Я тебе все расскажу потом, честно. Только не заставляй меня сейчас. Не терзай меня, пожалуйста!
- Хорошо! – Вымолвил Саша, почувствовав, как он сейчас сильно начинает обижаться на Катю. Он откинулся на спину и уставился в потолок. Катя, вытирая слезы, подкралась к нему и легла на бок рядом с ним.
- Пойми, я очень хочу тебя, правда, - почти шепотом произнесла она, - но еще не время…
Саша только хмыкнул в ответ, но оценил ее слова, что она хочет его. Он повернул к ней голову и вновь заглянул в ее глаза, в надежде прочитать в них искренность. Катя еле сдерживала слезы и смотрела с надеждой на понимание в его глаза так, словно пыталась заглянуть в самую глубину души. Она потянулась и припала своими губами к нему, тихо и успокаивающе покрывая его губы поцелуями. Саша, наконец, успокоился и смирился с тем фактом, что им пока еще не суждено почувствовать взаимную близость. Но, по крайней мере, он почувствовал, что Катя, действительно, хочет его. Что у нее есть к нему сильные чувства и благородные помыслы. Иначе, если бы ей было все равно на него – то она просто отдалась бы ему на один раз, а потом поминай, как знали… Но то что ее гложет сейчас не дает ей право поддаться своим чувствам и показать Саше, что она чувствует к нему, на сколько сильно он ей дорог.
Они еще долго лежали, тихо, обнявшись, и иногда обменивались поцелуями. Потом Катя попрощалась с ним и отправилась к себе домой, договорившись встретиться с ним снова завтра днем.
Катя приехала за ним только ближе к вечеру. Извинилась, что так долго, мол, раньше никак не получилось освободиться. Саша сел к ней в машину, и они поехали на Херсонесский полуостров в музейный историко-мемориальный комплекс «35-я батарея». Одно из самых мощных фортификационных артиллерийских сооружений Черноморского флота СССР. В годы войны эта батарея совершила свой легендарный героический подвиг, не дав войскам вермахта приблизиться к Севастополю в 1941 году. Своими мощными выстрелами сорвала наступление противника на город. Летом 1942 года батарея продолжала обороняться, сдерживая штурм города немецкими войсками до последнего снаряда, прикрывая эвакуацию основных сил советских войск на мысе Херсонес. После израсходования всего боезапаса батарея была подорвана, чтобы не достаться в качестве трофея врагу. Но даже в разрушенном виде она продолжала служить укрытием для последних сопротивляющихся защитников Севастополя.
Нагулявшись по музейному комплексу, Саша и Катя в полной мере ощутили и впитали в себя мощную энергетику этого места. Почтили память павших героев. Следующим этапом их рандеву было посещение театра в Севастополе. Купив билеты на спектакль в первом ряду. Саша гладил Катину руку все время, пока шло действие на сцене. Затем они отправились обратно в Балаклаву, по пути заехав в ресторанчик, чтобы отметить успешное завершение Сашиного отпуска. В город они приехали, когда уже начало темнеть. Саша и Катя сидели в машине, им так не хотелось расставаться в этот вечер и вообще никогда больше не расставаться, но суровая правда жизни диктовала им другие условия. Наконец, расцеловавшись и попрощавшись, Саша вышел из машины и пошел к себе. Катя перед этим, пообещав, ему заехать и проводить его завтра до вокзала еще несколько минут посидела в машине, смотря, как он уходит, и исчезает в дверном проеме подъезда. Ей вдруг стало очень грустно и тяжело на душе, как будто она что-то потеряла, что-то очень ей дорогое, по собственной инициативе, по своей нерешительности. Но в душе у нее была надежда, что в будущем можно все изменить и исправить в лучшую для нее сторону. С сознанием этого, она тронулась с места и поехала к себе домой готовиться к завтрашнему дню.
Утром Саша проснулся рано, но не потому что надо было рано собираться и выезжать. Вещей у него было не много, да и то уже практически все были собраны и уложены в дорожную сумку на колесиках. Выезжать тоже не надо было рано. Его рейс был в середине дня. Но он проснулся и уже не мог больше уснуть. Мысли друг за другом прокручивались у него в голове как на проекторе диафильма. Кадры были то хорошие - то плохие, то светлые и жизнерадостные – то какие-то серые и меланхолично-унылые. Вскоре ему надоело смотреть этот артхаус в своей голове, и он пошел в душ. Душ помог ему смыть с себя это наваждение и ему стало полегче. Позавтракав, он сделал последние приготовления перед отъездом и стал ждать, когда за ним приедет Катя. Вскоре пришла хозяйка квартиры. Он сказал ей, что ждет, когда за ним заедет его знакомая. Они посидели чуток, рассказав немного о себе и о своих увлечениях по жизни. И вскоре у Саши зазвонил телефон, это была Катя. Она подъехала и ждала его у подъезда. Он вышел, забрав с собой свою сумку и в след за ним вышла и хозяйка. Саша попрощался с ней и обнял на прощание, словно она была его старая знакомая. Затем он направился к Катиной машине. Подходя ближе, он увидел, что за рулем сидит мужчина. Сомнений нет, это был ее муж. Катя, открыв дверь, вышла с пассажирского места и открыла багажник, лишь мельком взглянув на Сашу, каким-то чужим и отстраненным взглядом. Она предложила ему сесть на заднее сиденье и приоткрыла ему дверь. Саша уселся и протянул руку водителю. Поздоровавшись, они представились друг другу. Ее муж был весьма мил и дружелюбен, что первоначально не вязалось у Саши в голове, после рассказов Кати о нем. Возможно, он был груб только с теми, кого хорошо знал и скорее всего с теми, кого любил или, по крайней мере, думал, что любит. Он расспрашивал у Саши, пока они ехали на вокзал, как ему понравилось в Крыму, где он успел побывать и собирается ли он приехать в сентябре вновь на крымский фестиваль. Саша охотно рассказывал и даже вдавался в подробности, но часто поглядывал на Катю. Она всю дорогу молчала, отвернувшись, смотрела через боковое окно на пробегающие мимо пейзажи. Подъехав к вокзалу, Саша рукопожатием попрощался с Катиным мужем и молча, вышел из машины, в надежде, что Катя пойдет за ним и проводит его до самого здания вокзала. Она вышла тоже из машины и открыла багажник. Саша забрал свою сумку и пошел к вокзалу, ни сказав ей, ни слова.
- Постой! – Крикнула ему Катя. – Я провожу тебя.
- Спасибо! – Остановившись, сухо сказал Саша.
Они вместе зашли за здание вокзала, скрывшись из вида ее мужа. Катя сразу набросилась в объятия Саши, прижавшись лицом к его груди.
- Я буду тебя очень ждать! Ты ведь, правда, приедешь в сентябре снова?
- До сентября еще дожить надо. – С легкой грустью в голосе произнес Саша.
- Пожалуйста, приезжай, я очень тебя прошу!
Саша почувствовал в ее голосе мольбу и еле сдерживаемое чувство рыдания.
- Хорошо! Я приеду. – Прижав к себе Катю, сказал Саша улыбнувшись.
- Честно, Честно? - Пролепетала она, еле сдерживая слезы.
- Честно, Честно! – Заверил Саша, чмокнув ее в щечку на прощание.
Он посмотрел в ее мокрые глаза и улыбнулся, дав ей понять, что все будет хорошо. Затем взял сумку и зашагал к входу вокзала, растворившись в толпе отъезжающих/приезжающих.




Александр
Катюш)) выражаю тебе огромнейшею благодарность за мой отличный отпуск, проведенный с тобой в Крыму!!)
Ты просто супер! пока ехал домой, я всю дорогу думал о тебе: ты потрясающая и замечательная, грациозная и душевная)
На самом деле, хотелось тебе очень много всего написать, но скажу тебе только одно - я тебя люблю!!!
Я понимаю, что ты хочешь, чтобы мы были просто друзьями, но прими мои чувства к сведению и обращайся с ними как посчитаешь нужным...
22.05.15

Екатерина
Саша, у меня были несколько счастливых дней. И за это тебе огромное спасибо. Я хотела очень много сказать, глядя в твои глаза. И часто порывалась сделать это, но сама себя тормозила, потому что все видела в твоих глазах. Мне безумно хотелось твоих объятий, поцелуев, близости... Извини меня за это. Ты мне очень дорог. Я не могу так однозначно сказать, что люблю, так как, видимо, до сих пор не умею любить - я боюсь за тебя, переживаю, думаю о тебе, ты мне очень дорог, я хочу тебя, мне хорошо с тобой... Вот, назови это как хочешь..
23.05.15

Александр
Катюш) береги свою семью! У тебя потрясающие дети! Заботься, береги и люби их, и они будут обращаться к тебе так же) С ними ты будешь счастлива )
23.05.15

Екатерина
с ними я и так счастлива, Саш...
23.05.15

Александр
Умничка*
это главное, чтобы ты была счастлива)
23.05.15

Екатерина
я соскучилась, тоска какая-то... Теперь буду ждать, когда ты опять приедешь.. Вы все приедете..
23.05.15

Александр
эх.. я тоже скучаю по тебе... постоянно думаю о тебе...
23.05.15

Екатерина
про снимок не забудь, ладно?!
23.05.15

Александр
эх) не обещаю, Катя)))
23.05.15

Екатерина
это почему же ещё???)
23.05.15

Александр
навряд ли я пойду его делать)
23.05.15

Екатерина
мне что приехать!?
23.05.15

Александр
да-да;)))
приезжай и накажи меня)
23.05.15

Екатерина
Сашааааааааа! Прекращай!)
Я, кстати, с 8 по 13 буду лететь через Москву в Клин. Буду ближе)
23.05.15

Александр
мдя... ближе, но только чуть-чуть ближе…
23.05.15

Екатерина
Да, к вам я вряд ли доеду, но прилечу в Москву и улетаю оттуда.
23.05.15

Александр
может мне заехать в Москву;) встретимся там, прогуляемся)
23.05.15

Екатерина
если ты сможешь, я буду просто счастлива)
23.05.15

Александр
я смогу)
23.05.15

Екатерина
а я?)))))))
23.05.15

Александр
12-е и 13-е выходные. могу с вечера после работы 11-го приехать. Так что смотри, как там свои дела распланируешь - сообщи мне, в какой день лучше подъехать к тебе;)
23.05.15

Екатерина
12-пятница
23.05.15

Александр
ок! подъеду в пятницу;)
23.05.15

Екатерина
нет, я тебе просто говорю, что выходные-13 и 14)
23.05.15

Александр
12-го праздник) день независимости России)) так что мы отдыхаем;)
пора бы уже привыкнуть, что вы теперь тоже в России живете;))))
23.05.15

Екатерина
))))))У нас просто нет выходных на производстве))
23.05.15

Александр
да вы прям труженики)))
23.05.15

Екатерина
здорово! ещё и праздник! Ночевать на лавочке можно)))
23.05.15

Александр
точно!)) или под мостом, если непогода будет))))
23.05.15

Екатерина
)))ну, тогда начинаю приблизительный отсчет)
23.05.15

Александр
дафай!))
23.05.15

Екатерина
Саш, ты в скайп выйти можешь?
23.05.15

Александр
Да. сейчас?)
23.05.15

Екатерина
да
23.05.15

Александр
ща)
23.05.15

Александр
Катюш, не переживай! Все будет хорошо;)
Кстати, передал Вите подарки от тебя. Он был очень рад и благодарил;)
23.05.15

Екатерина
Саш, я вспомнила, как хозяйка квартиры тебя обнимала, как родного прям)))
23.05.15

Александр
хыхых)) замечательная женщина) хоть мы с ней буквально 15 минут поболтали перед отъездом, но она сказала, что я молодец и если вновь соберусь приехать в Крым - то могу смело ей звонить на счет аренды квартиры)))
23.05.15

Екатерина
а что ты ей сказал, как мы с тобой познакомились?)))))
23.05.15

Александр
Она у меня спросила про тебя) мол, ты моя девушка? а я сказал, что ты коллега по реконструкции ВОВ и мы с тобой познакомились в прошлом году на фестивале. Потом ты приезжала к нам в Ржев в гости и позвала меня приехать к тебе в гости в Крым) вот как-то так)
23.05.15

Екатерина
))))коллега
Ясно))
23.05.15

Александр
мдя))
или я не правильно сказал?) и надо было сказать, что ты моя девушка? ;
23.05.15

Екатерина
я бы насочиняла ;
Я билеты забронировала
из Москвы 14.06.
23.05.15

Александр
т.е. мы с тобой сможем пару дней до 14-го погулять в Москве вдвоем? ;
23.05.15

Екатерина
ну....не знаю....
;;
23.05.15

Александр
так ты узнай;)))
23.05.15

Екатерина
ну... теперь совсем не знаю))
23.05.15

Александр
Ну, ты даешь)) в стране угля ))
23.05.15

Екатерина
два дня! Ты себе это представляешь!?)
23.05.15

Александр
целых два дня!!! ДВА ДНЯ!!! ВДВОЕМ!!!
ОООоооббааллддееееетттьььь)))
надо какую-нибудь культурную программу придумать)
ты была на поклонной горе? можно туда сходить - там потрясающий музей ВОВ)
23.05.15

Екатерина
давай сходим)
23.05.15

Александр
урряяяя))
23.05.15

Екатерина
Кстати, Витя задание дал сфотографироваться)
23.05.15

Александр
хыы) по форме или так?))
23.05.15

Екатерина
просто вместе. Можно его удивить и сделать фото в купальнике)))
23.05.15

Александр
оуу)) предлагаешь сходить на пляж?)))
думаю, я буду нелепо смотреться в купальнике ;
23.05.15

Екатерина
нет, в моем - в самый раз))
23.05.15

Александр
мдя)) в твоем?)) надеюсь, я в него влезу)))
Катя, значит, ты после Клина приедешь в Москву 12-го и улетать будешь 14-го, так? Мне важно знать, чтобы рассчитать и спланировать наше рандеву по Москве и побыть с тобой как можно больше времени, не потеряв ни минуты))
23.05.15

Екатерина
Саш, это ведь две ночи)) Может все-таки одну?
23.05.15

Александр
Ну, если у тебя будет возможность провести со мной две ночи, я буду просто счастлив;))
если что, я могу и гостиницу на пару дней снять, в общем, найду, где нам переночевать)
23.05.15

Екатерина
Я бы с удовольствием, но боюсь, что не успеем сделать дело в Клину. Я приеду, наверное,13.Ещё ничего не смотрела, кроме самолета.
К родственникам не поеду, т.к. они сами будут в отъезде.
23.05.15

Александр
понятно))
в общем, я тогда планирую программу на 13-е число, а потом 14-го провожу тебя до аэропорта)
Кстати, из какого аэропорта ты будешь вылетать?
23.05.15

Екатерина
14 вечером в 17:15
по-моему, Домодедово
23.05.15

Александр
отлично)
там все проще)) в Шереметьево я теряюсь постоянно)))
23.05.15

Екатерина
может, в театр?))
23.05.15

Александр
да-да) уже смотрел спектакли в большом театре))) но 13-го там балет будет "Гамлет" хочешь сходить на "Гамлета"? или посмотреть еще что-нить?)
23.05.15

Екатерина
Посмотри)
23.05.15

Александр
;)
23.05.15

Екатерина
в Доме молодёжи часто идут мюзиклы
23.05.15

Александр
ты любишь мюзиклы?)
23.05.15

Екатерина
обожаю)
23.05.15

Александр
принял))
Призрак оперы, а?
мне его рекомендовали;)
23.05.15

Екатерина
Меня сегодня на работе подбили подделать подписи. Я спросила, будут ли они носить мне апельсины, и сказала, что буду проситься в одну камеру с ними. Девочки сказали, что согласны, т.к. чувствуют, что мне и в тюрьме будет весело))
отличный выбор)
23.05.15

Александр
хых)) мне часто приходиться на работе подписи подделывать) плевое дело)))
гут! тогда бронирую;)
23.05.15

Екатерина
Значит, буду проситься с тобой в одну камеру. Будешь стихи читать))
23.05.15

Александр
и песни петь)))
23.05.15

Екатерина
горланить))
23.05.15

Александр
все ночи на пролет))
23.05.15

Екатерина
ну да! а чем же ещё заниматься!?)
23.05.15

Александр
мдя ;
23.05.15

Екатерина
короче, учи больше стихов))
23.05.15

Александр
всенепременно))
ну что, я еще забронирую гостишку. По любому ты будешь уставшая от переезда и брожения по городу и ночку надо будет тебе выспаться) ну и я с тобой заодно;) обещаю, приставать к тебе не буду)
23.05.15

Екатерина
а я не обещаю)
23.05.15

Александр
)))
23.05.15

Екатерина
насколько я знаю, в одном номере не селят не семейную пару.
23.05.15

Александр
брехня)))
23.05.15

Екатерина
ну.. раньше точно было так
23.05.15

Александр
в советское время?))
23.05.15

Екатерина
и позже
23.05.15

Александр
Ну, скажем что, мы неофициально женаты;))))
делов то)
23.05.15

Екатерина
а паспорт??))
23.05.15

Александр
в паспорте печать не ставят при неофициальном браке;)
23.05.15

Екатерина
а при официальном?)
23.05.15

Александр
видимо да) я в официальных браках не был, точно сказать не могу))
23.05.15

Екатерина
вот тогда послушай мудрую...умудренную опытом женщину)))
23.05.15

Александр
перед мудростью и превосходительностью преклоняюсь, о моя Госпожа ))
23.05.15

Екатерина
;
23.05.15

Александр
***
23.05.15

Екатерина
Я придумала)) Будем разыгрывать народ)) Придумаем сценки. Допустим, бронируем номер, я настаиваю, чтобы нас поселили в одном номере, а ты категорически против))..ну и т.д.
23.05.15

Александр
Хых)) я смотрю, ты тоже хочешь податься в актеры)))
но я уже забронировал номер на двоих;)
23.05.15

Екатерина
и что....селят???
23.05.15

Александр
а то)) куда ж они денутся то))
23.05.15

Екатерина
Ну, тогда будем играть наоборот: я устраивают сцену, как можно селить двух взрослых людей в одном номере!? Безобразие!!
23.05.15

Александр
не, тебе точно надо заняться актерским мастерством;))))
причем как видишь нас не просто с тобой вместе в один номер селят, а еще и в двуспальную кровать))
23.05.15

Екатерина
или такая эпичная фраза: а как вы селите чужих людей в один номер, да ещё и с одной кроватью!? Если бы мы не были коллегами, не знаю, что можно было бы подумать))))))))
сейчас же раздвиньте кровать!!
23.05.15

Александр
да-да)) именно коллеги))))
распилите срочно кровать по палам)))
23.05.15

Екатерина
по диагонали. Я ноги поджимаю под себя
23.05.15

Александр
о как)) однако)))
23.05.15

Екатерина
я тебе говорю, если бы не было спальника, был бы ты склубочен)))
23.05.15

Александр
Ё-маё!) Чувствую, придется спальник в гостиницу брать, чтобы тебя туда запихать и спокойно спать;)
23.05.15

Екатерина
бери тогда для себя, а то я могу ненароком выпихнуть тебя с кровати)
23.05.15

Александр
если я и упаду с кровати, то только вместе с тобой) так как из объятий тебя выпускать не буду))
на призрак оперы 13-го июня в 19-00 тоже забронировал билеты)
23.05.15

Екатерина
)
Ладненько, Сашка, я в душ и спатки. Завтра на работу. Спокойной ночи*
23.05.15

Александр
А ты фантазерка)
Дафай!) Спокойных снов, сладкой ночи, Катюш) ***
24.05.15

Екатерина
Берегись))
24.05.15

Александр
уже опасаюсь )
24.05.15

Екатерина
ладно, шучу
24.05.15

Александр
еще и шутница;))
24.05.15

Екатерина
ооо, ночь удалась)))
24.05.15

Александр
представляешь, я проснулся сегодня в полдвенадцатого ))
кстати, доброе утро, Катюш))
али день)
24.05.15

Екатерина
когда проснусь, тогда и утро!
24.05.15

Александр
верно;)
24.05.15

Екатерина
разве утро бывает добрым?!))
24.05.15

Александр
хых) когда ты просыпаешься с мыслью о любимом человеке - то утро всегда доброе;))
24.05.15

Екатерина
))это верно, но я серьёзно, просто устал? или плохо чувствовал?
24.05.15

Александр
просто, так хорошо спал, что нежился в кроватке до последнего)))) зато выспался вдоволь)
Музыка Сергея Прокофьева – Утро (из балета)
2:08
как у тебя там дела? скучаю по тебе.
24.05.15

Екатерина
сидим с котом, он меня оккупировал))
24.05.15

Александр
прелесть)
24.05.15

Екатерина
пригрелся, урчит))
24.05.15

Александр
тоже хочу прижаться к тебе, пригреться и поурчать ;
24.05.15

Екатерина
ты сам кого угодно пригреешь))
24.05.15

Александр
но я хочу только тебя ))
24.05.15

Екатерина
я знаю)
24.05.15

Александр
кстати, если не считать сегодняшний день - то до нашей встречи осталось 20 дней)
24.05.15

Екатерина
ничего себе!
так хочу посмотреть в твои глаза)
24.05.15

Александр
я тоже) поиграем в игру кто кого переглядит))
24.05.15

Екатерина
поиграем))) Ты ведь сам просил не смотреть на тебя ТАК!))
24.05.15

Александр
иногда ты на меня смотришь таким испытывающим взглядом, что мне аж страшно становится и не по себе)
24.05.15

Екатерина
так я ведь теперь тебя точно перегляжу)
24.05.15

Александр
у тебя очень красивые глаза... карие... такое ощущение, что ты ими прямо в душу мне заглядываешь)
24.05.15

Екатерина
спасибо) А мне всегда нужно смотреть в глаза собеседнику. Я могу понять его чувства, ощущения, эмоции...искренние они или нет.
24.05.15

Александр
у ти какая)
так ты увидела в моих глазах искренность или нет?)
24.05.15

Екатерина
В Зубцове еще
24.05.15

Александр
;
24.05.15

Екатерина
чего смеешься?)) не права?)
24.05.15

Александр
Да ты прям душепровидец))
а мне понравилось, как ты заботишься обо мне, а-ки с малым дитем, прям как мама)
мне это очень приятно) еще не одна женщина так не заботилась обо мне, ну кроме мамы есесенно)
благодарю тебя за это***
ты меня извини!
24.05.15

Екатерина
это когда я заботилась??? когда за чаем тебя гоняла?
24.05.15

Александр
если я тебя часто с мамой сравниваю)
24.05.15

Екатерина
это есесено))))
24.05.15

Александр
только мамы могут искренне любить и заботиться о своих детях)
еще в Зубцове, ты мне размяла пальцы затекшей руки) когда я приехал к тебе ты постоянно справлялась о моей больной голове) а когда у меня выпала вилка из рук в Чилентано - ты принесла чистую)
СПАСИБО!!
24.05.15

Екатерина
да???
)))))
а ты весь спектакль гладил мою руку, и меня это успокаивало. Ты подкладывал руку мне под голову и гладил по волосам. Ты сказал, что вышел из палатки, чтоб приготовить мне завтрак)
24.05.15

Александр
обожаю твои волосы! они прекрасны! гладить их одно удовольствие, как и твои нежные руки)
24.05.15

Екатерина
Сашка, прекращай, я сейчас растаю.
24.05.15

Александр
А-ки пломбир под палящим солнцем?;)))
24.05.15

Екатерина
А то!)
24.05.15

Александр
обожаю пломбир и палящее солнце)))
24.05.15

Екатерина
;
24.05.15

Александр
мне вот еще не дает покоя наша с тобой несостоявшаяся близость) когда я начал тебя ласкать, ты так резко с содроганием реагировала на мои прикосновения и поцелуи, что было такое впечатление, что ты раньше никогда не знала ласки. Видимо тебе, очень хотелось близости, но разум таки победил инстинкт)
24.05.15

Екатерина
у меня ее давно не было, а возбуждение было уже критическое
24.05.15

Александр
понимаю...
24.05.15

Екатерина
дикарка, да?)
24.05.15

Александр
ты прелесть)
24.05.15

Екатерина
ты в школе был сегодня?
24.05.15

Александр
не, мне ко второму уроку)
24.05.15

Екатерина
прогульщик!)
24.05.15

Александр
у нас занятия во вторник и в субботу проходят;)
а как там у тебя танцы?)
кстати, ты мне обещала станцевать, но так я и не увидел от тебя танца;)
24.05.15

Екатерина
я тоже всегда хотела открыто для кого-то станцевать, но....комплекс и стеснение))
24.05.15

Александр
Иван Дорн – Не надо стесняться!
3:50
24.05.15

Екатерина
нет, ты не подумай, я не стесняюсь танцевать))
24.05.15

Александр
я тебе верю))
но хотелось бы увидеть это на практике)
25.05.15

Екатерина
тогда только с тобой))
25.05.15

Александр
ДАААААААААААААА)))
25.05.15

Екатерина
Так! стоп! Что значит ДАААААА!?
25.05.15

Александр
Ну, я так понял, что ты будешь танцевать для меня, а я буду смотреть и наслаждаться)
или ты хочешь, чтобы мы вместе танцевали?;)
25.05.15

Екатерина
ну да))
25.05.15

Александр
ааааа...
я согласен)
надо нам с тобой на дискотеку сходить и заказывать постоянно медленные танцы и кружить... кружить... кружить...))
25.05.15

Екатерина
нас выгонят за это))
25.05.15

Александр
мы тогда у выхода будем танцевать))
тебе завтра на работу?
25.05.15

Екатерина
нет. Завтра придёт мастер, будет перетягивать диван.
25.05.15

Александр
перетягивать диван??
25.05.15

Екатерина
да
25.05.15

Александр
До Штирлица не дошло письмо из штаба.
Когда он прочитал его еще раз, до него все равно не дошло.
что не так с диван, что его надо перетягивать?)
25.05.15

Екатерина
будет делать новую обшивку, скручивать то, что разболталось. В общем, ремонт
25.05.15

Александр
хых)
это диван на котором ты спишь?)
25.05.15

Екатерина
нет
В квартире уже ремонт нужен.
25.05.15

Александр
и ты решила начать с дивана?)
25.05.15

Екатерина
параллельно с сан. узлом, кухней и перепланировкой)
25.05.15

Александр
ух)
ремонт - это весело))
25.05.15

Екатерина
Ох, как весело)
25.05.15

Александр
мдя уж))
зато скучать будет теперь некогда)
25.05.15

Екатерина
вообще-то, я не скучаю))) только за кем-то
25.05.15

Александр
)
25.05.15

Екатерина
соскучилась по тебе.
твоим прикосновениям
25.05.15

Александр
эх... я по тебе тоже очень соскучился...
хочется тебя обнять, приласкать, поцеловать...
гладить твои волосы, поглаживать спинку, ласкать твои руки..
нежно, нежно целовать твои губы, щеки, ушки, шейку...
25.05.15

Екатерина
От твоих прикосновений можно сойти с ума
25.05.15

Александр
моя бы воля и я гладил и ласкал бы тебя везде, все твое тело..
25.05.15

Екатерина
я тоже этого хочу… но боюсь
25.05.15

Александр
чего ты боишься??
25.05.15

Екатерина
ты ведь знаешь... того, что я не могу дать тебе в полном объеме
25.05.15

Александр
ты имеешь в виду полноценных отношений?
25.05.15

Екатерина
да
25.05.15

Александр
я живу и радуюсь жизни, пока в моем сердце теплится огонек любви. То что у нас получается такая драматическая ситуация в наших отношениях, меня ничуть не смущает. Да, мысль о том, что нас разделяет большое расстояние немного выбивает из равновесия, но я знаю, что где-то в Крыму есть девушка, для которой я что-то значу, а ты знай и помни, что где-то в Российской глубинке живет паренек, для которого ты целый мир)
25.05.15

Екатерина
Сашенька, ты мечта любой женщины. Ты мог бы ещё создать семью и иметь детей. Осуществил бы мою мечту, мою Забавушку... ты моя радость…
25.05.15

Александр
Катюш, ты прелесть) И я хочу осуществить эту мечту с тобой!
25.05.15

Екатерина
Саш, я думаю, мы ещё вернёмся к этому разговору, мне в глаза твои заглянуть хочется. Я все объясню..
25.05.15

Александр
как скажешь...
25.05.15

Екатерина
ты с ума меня сводишь. И чем дальше, тем больше.
25.05.15

Александр
Катюш!! я хочу, чтобы ты была счастлива, правда! Но если тебе доставляет страдание и муки ситуация в наших отношениях - то может быть тогда и не стоит их поддерживать?! Не пойми меня не правильно. Я не хочу прекращать с тобой отношений, но если это, действительно, приносит тебе страдание - я все пойму и не буду тебя больше донимать... ты стала для меня дорогим человеком... я хочу, чтобы ты была счастлива...
Ладненько, я думаю, об это, действительно, лучше поговорить при встречи. А сейчас пора спать! Спокойных снов, сладкой ночи ***
25.05.15

Александр
Катюш, привет) кстати, передал маме подарки от тебя. Она была в восторге и благодарила )
25.05.15

Екатерина
Привет, я рада) Лаванда успокаивает, я ее добавляю в крем, масло для тела). А если на ватке в шкаф положить, моль не заведется.
25.05.15

Александр
Благодарю за совет)
Ну что, пришел мастер? уже перетягивает диван?))
25.05.15

Екатерина
жду
25.05.15

Александр
понятно)
25.05.15

Екатерина
у меня кашель усилился последние два дня, прямо в глазах темнеет. Он меня уже замучил.
25.05.15

Александр
эх... что ж такое то!?! Может тебе обратиться к терапевту, пройти обследование?! А ты флюорографию давно делала??
25.05.15

Екатерина
осенью
25.05.15

Александр
надо еще сделать! этот кашель не есть гут!!
25.05.15

Екатерина
я не хочу обследоваться. Опять скажут, что кровь плохая)
25.05.15

Александр
Катя! а вдруг дальше будет только хуже?! надо провериться, в чем причина кашля...
я переживаю за тебя!!
25.05.15

Екатерина
Саш, знаешь, я в Зубцове не ожидала от тебя такой реакции, когда ты при встрече меня поднял)))
25.05.15

Александр
я же был очень рад тебя видеть и поддался чувствам )
25.05.15

Екатерина
Представляю))
25.05.15

Александр
))
25.05.15

Екатерина
да)
25.05.15

Александр
пообещай, что пройдешь обследование и выяснишь, а лучше сразу и вылечишь свой кашель, ок?!
25.05.15

Екатерина
Ладно)
25.05.15

Александр
Умничка) на этой неделе!
25.05.15

Екатерина
ого, я не могу так быстро!
25.05.15

Александр
шнель!!!!))
а то накажу тебя;)
25.05.15

Екатерина
если лежку найдешь
25.05.15

Александр
лежку?
25.05.15

Екатерина
мою снайперскую)
25.05.15

Александр
Ну, берегись!!!))) найду тебя в твоей лежке и так тебя накажу, что будешь просить меня чаще так наказывать;)))
25.05.15

Екатерина
значит, надо поглубже уходить))
25.05.15

Александр
входить ;
25.05.15

Екатерина
Ты по натуре ласковый и нежный. Как же ты можешь наказывать!?
25.05.15

Александр
хыхых)) так я нежностью и лаской и наказываю;)
25.05.15

Екатерина
нууу... это было безумное удовольствие))
25.05.15

Александр
наказание удовольствием;))
25.05.15

Екатерина
кто кого ещё накажет!)))))
25.05.15

Александр
слушаюсь и повинуюсь, моя Госпожа)
25.05.15

Екатерина
оу, так я ещё не играла))))))))
25.05.15

Александр
любишь ролевые игры? ;)
25.05.15

Екатерина
Саша, укушу!
25.05.15

Александр
хоть всего искусай;)
25.05.15

Екатерина
ты спецом, что ли? Значит, в сентябре. Привяжу к креслу и анестезия не нужна!
чулками))
25.05.15

Александр
чулками????!!!! ;
и под музычку) будет забавно))))
Музыка для секса – Прелюдия
3:32

Екатерина
это больше подходит для секса на производстве. Для тех, кто работает на конвейере)))
25.05.15

Екатерина
кстати, у нас в клиническом прайсе раньше был пункт "оказание услуг по желанию пациента". Бесплатно! Мы долго ржали, никто не понял, но, видимо, это ОНО!)))))
25.05.15

Александр
да-да)) это именно ОНО, мое желание! А желание пациента - закон для врача)))
25.05.15

Екатерина
а ты не мой пациент)) и всячески этому сопротивляешься!)
ладно, я ухожу. целую)
25.05.15

Александр
Пока)
я поехал в штаб на совещание касательно предстоящей реконструкции в июне)
Катюш, милая!) лю тя!!!) эт правда)
26.05.15

Екатерина
ты мой хороший!)
26.05.15

Екатерина
Саш, привет!)
как самочувствие?)
26.05.15

Александр
спасибо) норм. Утром проснулся еще пьяненький)) а на сегодня договорился с автоэлектриком, чтобы он мою машинку посмотрел, что-то там с электрикой случилось, не идет заряд на аккумулятор... в общем, пришлось мне кое как подняться рано и отпиваться зеленым чаем с молоком) после чего я сразу как огурчик был)) и поехал в автомастерскую. Оставил ему машинку, пусть делает)
а тебе перетянули вчера диван?)
26.05.15

Екатерина
да, сегодня кресла...
выпивон - добровольное сумасшествие
26.05.15

Александр
мдя) хочешь начать ремонт дома?! начни с перетягивания дивана))))
зеленый змий одолел)))
26.05.15

Екатерина
ты же знаешь, я - человек катастрофа)))
а я его потом в целлофан заверну
26.05.15

Александр
кого? диван??))
26.05.15

Екатерина
да;
26.05.15

Александр
пупырчатый?;)
26.05.15

Екатерина
почему пупырчатый?
26.05.15

Александр
а почему бы и нет)
26.05.15

Екатерина
непонятно, но интересно))))
26.05.15

Александр
ты сегодня тоже выходная?)
26.05.15

Екатерина
да)
26.05.15

Александр
умничка)
26.05.15

Екатерина
все же почему пупырчатый? что пупырчатый? диван?)
а, или целлофан?
26.05.15

Александр
мдя))))
а зачем диван? почему в целлофан? для чего заматывать?))
26.05.15

Екатерина
ты ремонт когда-нибудь делал? это ж пережить надо!! Диван не переживёт!
26.05.15

Александр
аааа))
вчера с Витей обсуждали, как будем устраивать премьеру нашего фильма)
в общем, решили сделать аж две премьеры)))) одну устроим чисто для особо приближенных к императору, т.е. те кто снимался в фильме, а вторую для близких и родственников) и все в разных кинотеатрах))
26.05.15

Екатерина
ух))
26.05.15

Александр
мдя)
26.05.15

Екатерина
когда планируется?
26.05.15

Александр
ориентировочно в марте, если успеем все отснять - то возможно ко дню освобождения города (3-го марта) сделаем премьеру))
26.05.15

Екатерина
ой, как здорово)) Поспешите!)
26.05.15

Александр
будем стараться) приезжай к нам на премьеру;) можешь считать это официальным приглашением)))
26.05.15

Екатерина
Спасибо)
26.05.15

Александр
будем тебя ждать;)
26.05.15

Екатерина
)
26.05.15

Александр
очень)
26.05.15

Екатерина
буду очень стараться
26.05.15

Александр
буду очень тебе благодарен)
26.05.15

Екатерина
за что, Саш?)) Я всегда буду стремиться к тебе. И всегда буду рядом, даже если меня рядом нет)
26.05.15

Александр
; ты даже не представляешь, как я счастлив осознавая это)
Благодарю, Катюш!!! я тоже хочу и буду всегда стремиться к тебе;)
26.05.15

Екатерина
Саша, а ты видел номер, который бронировал?) В описании написано "без окна"))) Надеюсь, что это крыша))))
26.05.15

Александр
без окон, без дверей полна горница людей)))
нам же не в окошко смотреть надо будет, а переночевать в удобной кроватке;)
26.05.15

Екатерина
Саша, ты уверен, что это не полка в шкафу?)
26.05.15

Александр
шкаф-купе на двоих;)))
26.05.15

Екатерина
будем гулять до поздна))
26.05.15

Александр
мдя?!) ну давай погуляем;))
26.05.15

Екатерина
вино брать?))))
26.05.15

Александр
конечно))
26.05.15

Екатерина
чего?
26.05.15

Александр
на твой вкус;))
26.05.15

Екатерина
чего ухмыляешься?)
26.05.15

Александр
а ты то сама будешь вино?))
26.05.15

Екатерина
ну...да...немного
ты же меня до отеля доведешь?;)
26.05.15

Александр
и доведу и спать уложу;)))
26.05.15

Екатерина
ну, тогда можно больше))
26.05.15

Александр
ты мне доверяешь?)
26.05.15

Екатерина
полностью
26.05.15

Александр
)))
а если ты будешь пьяненька и податливая и я захочу этим воспользоваться? ;
26.05.15

Екатерина
))))это я не обещала, а ты уже пообещал;))
26.05.15

Александр
ути какая)))
ну, раз обещал, так обещал)
26.05.15

Екатерина
)))
26.05.15

Александр
)))
26.05.15

Екатерина
И потом, ТАКАЯ пьяная я не буду))
Надеюсь))
26.05.15

Александр
надейся;)))
26.05.15

Екатерина
да нет, Саш, не бойся, не буду)
26.05.15

Александр
хыхых)) а я и не боюсь;))
26.05.15

Екатерина
я не тяжёлая))))))) дотащишь))))))))
просто очень хочется расслабиться, ты же будешь рядом)
26.05.15

Александр
эт да) когда тебя поднял как пушинку))
если ты хочешь расслабиться - то я самый лучший в мире расслабитель))
ну, ты поняла, о чем я;))
26.05.15

Екатерина
это правда)
26.05.15

Александр
эх... когда же уже этот день настанет?!) так хочется увидеть тебя, обнять, крепко-крепко прижаться к тебе и не выпускать из объятий никогда больше...
26.05.15

Екатерина
Ты можешь так уснуть???
26.05.15

Александр
доказать?;)
26.05.15

Екатерина
докажешь))))))
26.05.15

Александр
всенепременно докажу;))
26.05.15

Екатерина
ты только не забудь, что я рядом)
26.05.15

Александр
я буду наслаждаться каждой секундой проведенной с тобой)
26.05.15

Екатерина
я соскучилась по твоим объятиям, твоим нежным поцелуям..
26.05.15

Александр
а я соскучился по твоим шелковистым волосам, нежной коже и выразительным глазам )
26.05.15

Екатерина
меня раньше так не гладили по волосам
Ладно, Саш, я начинаю не просто вспоминать, но чувствовать.. Это приятно, но так мучительно...
26.05.15

Александр
эх...
26.05.15

Екатерина
)
26.05.15

Александр
))
26.05.15

Екатерина
Ты идёшь на занятия?
26.05.15

Александр
да) к 19-00
26.05.15

Екатерина
я убегаю.
26.05.15

Александр
не убегай далеко)
26.05.15

Екатерина
Привет!) я вчера уснула, как сурок. Устала, вроде, ничего такого сверхкардинального не делала. Ночью мокрая, как воробей, проснулась. И кашель замучил.
27.05.15

Александр
так! когда ты собираешься идти к доктору? с твоим кашлем определенно уже надо что-то делать!!
27.05.15

Екатерина
Саш, я схожу уже на след. неделе, на этой работаю. Выходные с мастером просидела до вечера)
27.05.15

Александр
Катя, помни, ты мне обещала сходить!! со здоровьем не шутят!
27.05.15

Екатерина
я помню)))
27.05.15

Александр
ну славься)
на что, мастер все перетянул?
27.05.15

Екатерина
сегодня заканчивает
27.05.15

Александр
понятно)
27.05.15

Екатерина
Ты Вите не сказал, что едешь в Москву? Я ему лопатку купила, сказала, что в Москву привезу, а он в недоумении, как ее оттуда забрать.
27.05.15

Александр
думал ему сюрприз сделать))
27.05.15

Екатерина
ах..
27.05.15

Александр
)
27.05.15

Екатерина
ну что, машину сделал?
27.05.15

Александр
да))) забрал уже)
как там твой ремонт продвигается?) уже, наверное, всю квартиру перетянули?)
27.05.15

Екатерина
Устраняю последствия))) Веришь, мокрая как мышь))
27.05.15

Александр
Хых) никогда не видел мокрую мышь, как и воробья) как ты себе это представляешь?!))
27.05.15

Екатерина
))))Это, конечно, не лучше, но также энергозатратно, как секс)))))))))))))
27.05.15

Александр
тебе бы все делать, только бы не секс)))))))) все сублимируешь;)))
27.05.15

Екатерина
(
27.05.15

Александр
ну-ну) выше нос, Катюш)) придет день и на твоей улице будет праздник )
27.05.15

Екатерина
ты точно подмечаешь
причем, вчера вечером опять взялась за рисование
27.05.15

Александр
о-па! ты еще и рисуешь?? ;
а можно посмотреть твои картины?
27.05.15

Екатерина
у меня в основном предметы: фото-рамки, бутылки, кувшины..
27.05.15

Александр
т.е. ты рисуешь предметы или делаешь: рамки, бутылки, кувшины?)
27.05.15

Екатерина
вот последняя
Просмотреть все изображения
27.05.15

Александр
Классно!!!!! у тебя талант!!! ;
27.05.15

Екатерина
это отсутствие личной жизни, а не талант)))))
боюсь все испортить))))
27.05.15

Александр
на самом деле, Катя, я тебя прекрасно понимаю...
реконструкция, клуб, съемки - у меня это все тоже от отсутствия личной жизни и близких отношений... стараюсь каждый выходной куда-нибудь уехать, на какое-нибудь мероприятие...
а на самом деле убегаю от себя...
27.05.15

Екатерина
да уж
а помнишь, как ты в больницу попал?))
я тебе пишу: тебе противопоказано спиртное и женщины))
а ты мне тогда что!?
"...я долго не могу без женской ласки....,...только этим и спасаюсь....."))))
27.05.15

Александр
я солгал!
да, у меня были девушки... как говориться, на один раз.. но это давало только удовлетворение в физической потребности...
но ведь хочется настоящей и чистой любви, такой, что бы на век...
чтобы любить, чувствовать, понимать, заботиться, ласкать...
и чтобы это было взаимно...
чтобы это было искренне!
27.05.15

Екатерина
как девочки на это идут!? я имею ввиду, на один раз. Хотя... каждая, наверное, надеется на продолжение отношений. А в твоём случае даже понятно: хотели хотя бы один разочек))) МЕЧТАААА!)
27.05.15

Александр
ты слишком преувеличиваешь меня как идеал настоящего мужчины))
я обычный парень, не лучше и не хуже остальных;)
27.05.15

Екатерина
да??? а я-то думала...
)))))
глупости! поверь мне, я знаю, о чем говорю
27.05.15

Александр
ты самый милый и добрый человечек, которого я когда-либо знал! Я счастлив с тобой!
27.05.15

Екатерина
спасибо тебе, но ты сильно преувеличиваешь....))))))))
эх, встретились два одиночества, вернее, два самых обычных существа, не лучше и не хуже остальных ;
27.05.15

Александр
мдя, угораздило же нас так)))
27.05.15

Екатерина
это тебя угораздило! Я-то только раненого хотела перевязать!)))))))
27.05.15

Александр
угораздило же тебя перевязать раненного в пределах моей досягаемости;)))
27.05.15

Екатерина
)))выкрутился)))
как же я соскучилась
27.05.15

Александр
эх... я тоже... сил нет...
27.05.15

Екатерина
ты бы видел меня сегодня!))))) Представь, мой романтический ветреный стиль: шифоновая полупрозрачная блуза, широкая юбка на кокетке с большим бантом на боку, косы.....))))) а, еще и подъюбник такой, что юбка, как у балерины))))
выбираю саперную лопатку и разглагольствую насчет времени выпуска ее)))) Мужики вокруг попадали со своих мест и подтянулись послушать))))))
27.05.15

Александр
;
хотел бы я на это посмотреть))
27.05.15

Екатерина
Это покажут в ютюбе, я уверена)))))))))))))
а потом с лопаткой победоносно шла на остановку)))
27.05.15

Александр
хыхыхых)))))) ты прелесть)))
27.05.15

Екатерина
Лопатка в чехле, как полагается, иду, как с орудием наказания)))))
27.05.15

Александр
интересно, что окружающие думали в этот момент?!)))
27.05.15

Екатерина
оборачивались)))
27.05.15

Александр
фееричное, наверное, зрелище;))))
мужики, наверное,,,,,,
у которых ты лопатку покупала, подумали:
ах, какая девушка, сейчас поедет в своем девичьем наряде с этой самой лопаткой 44-го года ковыряться на грядке у себя на даче!))
Гротеск)))
27.05.15

Александр
Greta singt "Mein kleines Herz"
1:44
27.05.15
 
Екатерина
уютно
27.05.15

Александр
у нас гром гремит... сейчас ливанет, наверное...
27.05.15

Екатерина
У нас уже только недавно прошёл))
27.05.15

Александр
не верю
27.05.15

Екатерина
серьёзно!)
27.05.15

Александр
не верю, что у вас вообще дожди идут))
27.05.15

Екатерина
сейчас хорошо, свежо))) Люблю такую погоду
мы на Поклонную гору сходим?
27.05.15

Александр
люблю когда ночью гроза, гром, поливает как из ведра, а утром выходишь и свежестью пахнет)
если время будет- обязательно сходим)
27.05.15

Екатерина
и я))))
нет, вот знаешь, могу понять, когда разным людям нравятся одни и те же песни, природные явления, цвета и т.д. Но как могло быть, чтобы ты дочь хотел назвать так же, как и я!?!?
27.05.15

Александр
случайностей не бывает)
27.05.15

Екатерина
это не случайность... это странность, парадокс...
27.05.15

Александр
ты хочешь узнать, в чем секрет этого?
возможно, ты найдешь ответ в этом фильме.
посмотри его на досуге, и ты все поймешь.
когда-то он уже изменил мою жизнь...
Фильм Секрет. The Secret.
1:29:15
27.05.15

Екатерина
я его смотрела
27.05.15

Александр
хых) и как тебе?
27.05.15

Екатерина
доля истины здесь есть, но я склонна думать о том, что все уже записано. Это судьба. От неё не убежишь и ее сам не создашь
27.05.15

Александр
ну, так-то да! рожденный ползать - летать не сможет.
но попытаться-то стоит ))
27.05.15

Екатерина
в том-то и дело, что можно и попытаться, и будет казаться, что ты сам себя создал. А на самом деле тебе это было написано))) Сколько людей мечтает о чем-то, думают, представляют.... ан нет!)))
конечно, случайности не случайны. Ты мне послан в такой трудный момент, ты моя душа)
27.05.15

Александр
Катюш, ты мой лучик света в темном царстве)
27.05.15

Екатерина
откуда ты такой свалился на мою голову..
27.05.15

Александр
ох... Катюш...
Спокойных снов, сладкой ночи***
27.05.15

Екатерина
ты спать? спокойных снов. Целую
27.05.15

Александр
17 ))
27.05.15

Екатерина
))
27.05.15

Екатерина
Доброе утро! У нас дождь! Ливень!))))) Все ярко-зеленое, красота!)))
28.05.15

Александр
Добрый день)) у нас ночью поливало, и гроза была) утром было хорошо, свежо и тоже все зелено). Ездили к Вите на дачу. Помог ему доски перетаскивать. Немного не мало, но 2 тонны мы с ним перетаскали сегодня)))
28.05.15

Екатерина
Да вы богатыри!))
28.05.15

Александр
Ай эм стронг))
как твой кашель?
28.05.15

Екатерина
спасибо, хорошо))))))
28.05.15

Александр
жить будешь?))
28.05.15

Екатерина
с тобой?)))))))
28.05.15

Александр
даа!!!!??!!))
28.05.15

Екатерина
надеюсь, буду, ещё не обследовалась
28.05.15

Александр
на следующей неделе, обязательно!
28.05.15

Екатерина
хорошо, мой генерал))
28.05.15

Александр
а то накажу;)
28.05.15

Екатерина
да что ж ты все угрожаешь ?!?!)
28.05.15

Александр
о тебе забочусь)
как говориться, кнутом и пряником;)
28.05.15

Екатерина
может, чем-нибудь другим, а? А то кнутом не действенно)))
а что он мостырить будет из досок?
28.05.15

Александр
Посмотрим;)
пристройку хотят сделать)
28.05.15

Екатерина
ну как ты после разгрузки?
28.05.15

Александр
выспался))
28.05.15

Екатерина
завтра будешь, как Вертер)))
28.05.15

Александр
час назад только проснулся)
кто такой Вертер?)
28.05.15

Екатерина
)))))робот
28.05.15

Александр
хых) почему как робот и почему завтра?)))
28.05.15

Екатерина
природу не обманешь)))) ты же не каждый день 2 тонны разгружаешь?!)
мышцы болеть будут
28.05.15

Александр
ну да) руки завтра будут не высоко подниматься;)
28.05.15

Екатерина
даа, Витю обнять не сможешь)))))
да и он тебя)))))
28.05.15

Александр
лан, послезавтра его обниму тогда;))))
28.05.15

Екатерина
эх...я бы тебе размяла руки....а ты бы кричал))))) Знаешь, как весело))
ладно, а то ещё подумаешь, что садюга))
28.05.15

Александр
да ты просто изверг!!!
как тебя вообще земля носит?!))
28.05.15

Екатерина
гравитация)))))
28.05.15

Александр
с этим явно надо что-то делать!
надо срочно отменить закон всемирного тяготения;))
28.05.15

Екатерина
я давно подозревала, что ты просто хочешь от меня избавиться!)
28.05.15

Александр
все думал, как бы тебе намекнуть на это, но ты сама подсказала)))
28.05.15

Екатерина
подсказала что? С тобой и так левитация наступает)))
28.05.15

Александр
подсказала, как сделать тебя счастливой;))
28.05.15

Екатерина
не надо ничего, мне так хорошо)
ТАК ХОРОШО!))
28.05.15

Александр
хорошо, когда хорошо;))
28.05.15

Екатерина
чай будешь?
28.05.15

Александр
с тобой?! с тобой буду;)))
сейчас звонили, приглашают на съемки в начале июля под Зубцов)
28.05.15

Екатерина
вот здорово!)
Роль со словами? Что за фильм? Уууухххх!)))))) Я себе представляла твои занятия в школе, думаю, я бы тоже с удовольствием ходила бы. Иногда полезно знать свои скрытые возможности)))
28.05.15

Александр
мдя) там будут снимать фильм на основе реальных событий...
группа подростков комсомольцев/подпольщиков будут проводить диверсии в немецком тылу, а мы такие все негодяйские  немцы будем их ловить, но не тут то было) некоторые из подростков занимались восточными единоборствами и потому нам не легко придется))
хых! так что тебе мешает ходить с удовольствием на занятия в школу?))
28.05.15

Екатерина
сюжет интересный). Ну, во-первых, о себе я так не думала, я больше тебя представляла. А во-вторых, я хожу на танцы и там раскрепощаюсь)
28.05.15

Александр
раскрепощайся-раскрепощайся;))это полезно)
28.05.15

Екатерина
))))у нас ливень сильный зарядил
28.05.15

Александр
жесть!!
28.05.15

Екатерина
ты успел))
28.05.15

Александр
куда?)
28.05.15

Екатерина
отдохнуть в Крыму))
28.05.15

Александр
все, хорошая погода у вас закончилась??)))
28.05.15

Екатерина
С понедельника опять начинается))
28.05.15

Александр
понятно)
28.05.15

Екатерина
С Витей там совсем беда? Скис совсем
29.05.15

Александр
Да ладно??
вроде норм сейчас по пиву выпили, весело пообщались)
с чего ты взяла, что он скис?)
29.05.15

Екатерина
переживает
29.05.15

Александр
по поводу той девушки?! ну эт да...
29.05.15

Екатерина
ну вот..
)))))я это твоё состояние даже почувствовала))))))) Ты мне там никакой датчик не подсадил, пока я спала в палатке?)))
29.05.15

Александр
я вживил в тебя имплантант, чтобы ты всегда меня чувствовала и хотела только меня)))) Так что, открою тебе секрет, это все нанотехнологии;) а не чувства))
29.05.15

Екатерина
Ясно)
29.05.15

Александр
Катюш, ну это же плоская шутка юмора) ну ты чего?!)
29.05.15

Екатерина
))))))))))попался
29.05.15

Александр
ути какая)))
ладно, 1-0 в твою пользу;)
29.05.15

Екатерина
))
29.05.15

Александр
))
29.05.15

Екатерина
что лучше смотрится на кармине: золото или серебро?
29.05.15

Александр
что такое кармин?)
29.05.15

Екатерина
карминовый красный
29.05.15

Александр
это цвет такой?
29.05.15

Екатерина
да
29.05.15

Александр
хых) почему-то прикол вспомнился))
- почему вы вместо того, чтобы нарисовать мой портрет, написали слово –«идиот»?
- я художник, я так вижу!
))
29.05.15

Екатерина
да все, поздно)))))))))
29.05.15

Александр
сладкой ночи, Катюш *

Екатерина
я не сплю)))))
29.05.15

Александр
что? совсем не спишь?? ;
29.05.15

Екатерина
Витя порхает, как весенний шмель ;
29.05.15

Александр
ему ответила та девушка? ;
29.05.15

Екатерина
ага))
29.05.15

Александр
хых) я рад за него))
29.05.15

Екатерина
я тоже ;
29.05.15

Александр
она ответила ему, что встретиться с ним?)
29.05.15

Екатерина
вроде да
29.05.15

Александр
уряяя))
29.05.15

Екатерина
))))))))по-моему, он мысленно уже не на работе)))))))) Кошмар, что он сейчас приготовит))
29.05.15

Александр
страшно представить даже))
29.05.15

Екатерина
пересолит! спорим?

29.05.15
Александр
переперчит, пересластит и вообще вместо борща салат сделает и скажет, что так и должно быть, я повар - я так готовлю;))
29.05.15

Екатерина
...я так вижу)))))
29.05.15

Александр
ну, или так)))
29.05.15

Екатерина
так ты согласен, что напортачит?)
29.05.15

Александр
абсолютно))
29.05.15

Екатерина
выговор и урезание зарплаты! Что хорошего!? Надо спасать от девушки!
29.05.15

Александр
ты считаешь, что без девушки ему будет лучше?
29.05.15

Екатерина
ну, разве нет???? сейчас напортачит и с работы вылетит и вообще, все беды от женщин!
29.05.15

Александр
все что мы делаем, ради женщин )
29.05.15

Екатерина
значит, пусть все прахом!?
29.05.15

Александр
"спокойно Маша, я Дубровский"))
ты никак его ревнуешь к этой девушке?)))
29.05.15

Екатерина
)))
29.05.15

Александр
ну, ты мать даешь))
29.05.15

Екатерина
)))))))))))))2:0 в мою пользу!!))
29.05.15

Александр
ой лиса, ой лиса))
29.05.15

Екатерина
Я за него очень рада) Главное даже не из-за нее, а за него!)
29.05.15

Александр
мдя) будем надеяться, что у них все получиться, и они буду жить вместе долго и счастливо)
29.05.15

Екатерина
Сомневаюсь. Но пока он счастлив и набирается опыта.
Ой, Саша, даже не знаю, как ты будешь рассчитываться за счёт))))) а он-то растёт)))))
29.05.15

Александр
эх... да) прям что-то я хватку потерял)) как же я мог два раза опростоволоситься))) ну, посмотрим, может, отыграюсь еще ;)
29.05.15

Екатерина
Посмотрим;)
29.05.15

Александр
так что бди теперь в оба;)))
29.05.15

Екатерина
О, лучше уж ты мне будешь должен, чем я)))) У меня, может, желания попроще))))
Кстати, мы не на что и не договаривались…
29.05.15

Александр
хыхых)) любопытно, и какие же у тебя желания, интересно?;))
29.05.15

Екатерина
а у тебя?))
29.05.15

Александр
не, не, я первый спросил;)
29.05.15

Екатерина
так мы ни на что не договаривались
29.05.15

Александр
давай договоримся;)
29.05.15

Екатерина
давай;)
29.05.15

Александр
какие будут предложения?)
29.05.15

Екатерина
каждый счёт -100 шагов. Несешь меня на руках 200 шагов из театра)))))
29.05.15

Александр
хм) ну ок!
а каждый мой счет - один страстный поцелуй в губы;)))
29.05.15

Екатерина
Ты вначале попробуй обнулить))
29.05.15

Александр
легко ;)
29.05.15

Екатерина
поглядим))
29.05.15

Александр
хых) можешь уже губки разминать;))
29.05.15

Екатерина
ну, а как считать один? на одном вдохе?
они и так мягкие!
29.05.15

Александр
на одном очень глубоком вдохе))
я знаю;)
я просто к тому, что много тебе целоваться придется)) как бы не заболели потом, так что разминайся ))
29.05.15

Екатерина
да попробуй отыграться вначале!)
29.05.15

Александр
ну, за этим дело не встанет;))
29.05.15

Екатерина
как бы тебе не пришлось носить меня на руках всю дорогу)
29.05.15

Александр
хыхых)) как бы не пришлось тебе целовать меня всю ночь))
29.05.15

Екатерина
Так! Тихо мне! А то щас поменяю желание!)
29.05.15

Александр
фантазии не хватит;))))
29.05.15

Екатерина
хватит!
вот напьюсь, и будешь носить меня!
29.05.15

Александр
хых) с удовольствием))
29.05.15

Екатерина
потом сам и будешь целовать, я то не смогу)))))))
29.05.15

Александр
эт я тоже с удовольствием))
только вот сомневаюсь, что ты напьешься;)
29.05.15

Екатерина
да, не обещаю)
ты же сказал: бди в оба;)
29.05.15

Александр
хых) эт да)
интересно, что будут думать люди, когда я тебя по городу буду нести, в метро, в магазине, в гостинице?))
29.05.15

Екатерина
"подобрал где-то.."
ну, или "проспорил.."
)))
29.05.15

Александр
мдя) со стороны это будет весело казаться)))
Катюш, я поехал на занятия, перенесли с субботы на сегодня)
до вечера*
29.05.15

Екатерина
Пока*
29.05.15

Александр
я вернулся
29.05.15

Екатерина
ну привет)) я тоже
29.05.15

Александр
ты на танцы ходила?)
29.05.15

Екатерина
да)
так как роль, получается?
29.05.15

Александр
гут)
да, поначалу не мог въехать в своего персонажа...
но сегодня вроде норм, еще есть над чем поработать, но в целом неплёхо))
29.05.15

Екатерина
;
а что ты ожидал я скажу?))
29.05.15

Александр
ну, начнешь как-то утешать, отговаривать не подменяться)
а ты вот какая, бесчувственная)
это я зря тебя предупредил, бдить в оба) теперь тебя не проведешь)
29.05.15

Екатерина
да я ведь чувствую, не искренне...не твое..)
29.05.15

Александр
эх... все-таки я плохой актер... в мою игру не верят... пойду нажрусь...
29.05.15

Екатерина
я те нажрусь!)
29.05.15

Александр
так, это ты сейчас поверила, что я хочу нажраться или опять подкалываешь?
это можно засчитать за один счет в мою пользу? ;
29.05.15

Екатерина
да можешь засчитывать, все равно 1:0
29.05.15

Александр
хы) почему "все равно"?
29.05.15

Екатерина
потому что все равно в мою пользу счет)
29.05.15

Александр
хм..
это не надолго;)
29.05.15

Екатерина
я тебе балл подарила!))
29.05.15

Александр
хыхых)) благодарю, конечно) прям подарок с барского плеча))
аааа... на самом деле, я понял твою фишку)
ты просто хочешь, чтобы я выиграл, чтобы загаданное мной желание осуществилось;))
29.05.15

Екатерина
я тебе просто не поверила, но тебе так хочется выиграть)))))) Я-то ещё не в проигрыше)))))
29.05.15

Александр
слушай, а если ничья получится? чем тогда будем заниматься?))
29.05.15

Екатерина
нет, я, конечно, потеряла 100 шагов удовольствия...)
и требую компенсации)))))
29.05.15

Александр
я думаю, свои люди, сочтемся;))
29.05.15

Екатерина
хотелось бы узнать заранее)
вдруг мне это не подойдёт!?)))
29.05.15

Александр
тебе понравится;)))
29.05.15

Екатерина
а подробнее?
29.05.15

Александр
очень понравится))
29.05.15

Екатерина
???
29.05.15

Александр
!!!
29.05.15

Екатерина
Саша!
29.05.15

Александр
Катя!
29.05.15

Екатерина
так и знала, что так ответишь))) Колись давай!))
29.05.15

Александр
я против наркотиков;)
29.05.15

Екатерина
ты будешь меня катить?)
29.05.15

Александр
мдя) как в армии круглое носить, квадратное катать)))
29.05.15

Екатерина
если будет ничья, моё желание не осуществится((
твоё, кстати, тоже ;
29.05.15

Александр
эх... а давай, каждый осуществит свое желание, не зависимо от счета;)
29.05.15

Екатерина
неее, ну так не честно, я пока что в выигрыше)))))))
30.05.15

Александр
хыхых)) ути какая)))
30.05.15

Екатерина
Язва ;
30.05.15

Александр
самая милая и прелестная "язва"))
30.05.15

Екатерина
Саш, ты меня извини, пожалуйста, я представляю как тебе со мной тяжело
30.05.15

Александр
эх... давай не будем о грустном...
мне с тобой хорошо и легко..
расстраивает только то, что не можем быть всегда рядом...
30.05.15

Екатерина
давай
чай будешь?
30.05.15

Александр
с тобой буду!!)
30.05.15

Екатерина
а меня?)
30.05.15

Александр
;
из тебя неудобно будет пить чай)
не пей кипяток! а то живот лопнет и ноги ошпаришь))
буду!
30.05.15

Екатерина
что?
30.05.15

Александр
где?
30.05.15

Екатерина
какой?
30.05.15

Александр
когда?
30.05.15

Екатерина
чай какой?)))))
30.05.15

Александр
зялёный;)
30.05.15

Екатерина
Саш, ты слышал о книге Чепмена Гэри "Пять языков любви"? Мне кажется, вот это может поменять кардинально жизнь любого человека, это как практическое руководство .
30.05.15

Александр
не, не читал, к сожалению...
30.05.15

Екатерина
Так как ты меня называешь "Катюша, милая" меня называет один из моих многочисленных дядей. Больше никто, причём, это так ласково звучит, что я просто расслабляюсь.
когда ты так стал меня называть, я не ожидала... это удовольствие)
30.05.15

Александр
это потому что ты Катюша и ты милая ;)
30.05.15

Екатерина
)
30.05.15

Александр
и это правда!
эх... как же хочется тебя обнять...
30.05.15

Екатерина
мне тоже хочется почувствовать твои сильные объятия. Ещё с того первого раза в Ржеве, когда ты меня провожал
30.05.15

Александр
...погладить твои волосы...
30.05.15

Екатерина
))
а мне хочется уткнуться в твою грудь)
30.05.15

Александр
... и целовать, целовать, целовать тебя бесконечно...
30.05.15

Екатерина
у тебя очень мягкие тёплые губы... обалдеваю))
30.05.15

Александр
у тебя очень кроткий, но нежный поцелуй) возбуждающий;)
30.05.15

Екатерина
а у тебя долгий и медленный.....
30.05.15

Александр
хочу прикоснуться к тебе, к гладкой коже, погладить твою шейку, спинку, ручки...
30.05.15

Екатерина
тогда я вообще растаю)
30.05.15

Александр
тогда я соберу тебя в бутылочку и заберу с собой;))
30.05.15

Екатерина
Так! стоп! откуда взялась бутылочка?)))))
30.05.15

Александр
я ее специально для этого и принес ))
30.05.15

Екатерина
пустая значит? хорошо!))
30.05.15

Александр
ну, считай почти две недельки осталось;)
30.05.15

Екатерина
ты ведь помнишь, что мне пить нельзя?!)
30.05.15

Александр
да ты узбагойзя) я помню))
30.05.15

Екатерина
отлично))))) можно самой себя не контролировать
30.05.15

Александр
;
30.05.15

Екатерина
интересно, какая погода будет?
Сашуль, ты спишь уже? Может, ложись? Я ещё порисую
30.05.15

Александр
надеюсь, хорошая)
мдя, я пожалуй на боковую пойду)
Спокойных снов, сладкой ночи, Катюш *
30.05.15

Екатерина
спокойных снов***
30.05.15

Александр
Доброе утро, Катюш) *
30.05.15

Екатерина
Доброе) Ты только проснулся???
30.05.15

Александр
полчаса назад))
отпуск расслабляет)) спишь подолгу) эх ... чувствую в понедельник мне будет очень тяжело выходить на работу))
30.05.15

Екатерина
вот поэтому я в отпуск не хожу!)
30.05.15

Александр
хых) а как же поговорка: чтобы хорошо работать - надо хорошо отдыхать;))
30.05.15

Екатерина
я отдыхаю сменой деятельности.))
30.05.15

Александр
закон сохранения энергии;))
30.05.15

Екатерина
моя ассистентка говорит, что я ведьма, потому что со мной этот закон не работает))
30.05.15

Александр
хыхых)) иногда мне тоже так кажется))
30.05.15

Екатерина
берегись теперь!
30.05.15

Александр
ой, мамочки...
ну, ничего, я знаком с методами святой инквизиции;))
30.05.15

Екатерина
вот ты все же хочешь от меня избавиться!
30.05.15

Александр
- Будешь меня жечь?
- Нет, жарить!
30.05.15

Екатерина
вот же пошляяяк!))))....или это я пошляк!?))))
30.05.15

Александр
оба мы хороши)))
30.05.15

Екатерина
а то! Кстати, мы фотографироваться будем? В форме?
30.05.15

Александр
Фотографироваться будем) а вот на счет формы, не уверен..
просто, где в Москве мы сможем переодеться и сфотографироваться? Не в гостинице же)))
30.05.15

Екатерина
а где фотографироваться, там и переодеться. Фото же только до пояса?
30.05.15

Александр
например?) в музее ВОВ на поклонной горе?))
30.05.15

Екатерина
нет, я думала надо в ателье...не знаю, как надо-то для фильма?
30.05.15

Александр
ах, в ателье) ну тогда можно;)
30.05.15

Александр
тогда надо взять гимнастерки с петлицами, пилотки, поясные ремни)
30.05.15

Екатерина
ок)
30.05.15

Екатерина
А я в юности не целованная, на картах сидела, если нужно было))))
30.05.15

Александр
на кАртах или на картАх сидела? ;
30.05.15

Екатерина
на картах для гадания. А как это на картАх?
30.05.15

Александр
хыхых)) ну как чёткие пацанчики на корточках (на картАх) сидят и семки хавают))
Вот я и решил переспросить, а то как-то на четкого пацанчика, тем более в юном возрасте, ты как-то не очень ассоциируешься)))
30.05.15

Екатерина
о, я тебе потом скину фото, как я играла Фигуру из повести "Тимур и его команда". Такого "четкого")))
30.05.15

Александр
где играла? ты выступала в каком-то театре?)
30.05.15

Екатерина
школьная самодеятельность и школьный ансамбль)))
30.05.15

Александр
аааа) круть)
хы) меня мама сейчас заставляет дома убраться))
надо пропылесосить и кучу хлама в подвал снести, а то завтра поеду за дочуркой, к нам на каникулы привезу ее)
30.05.15

Екатерина
давай) не буду отвлекать.*
30.05.15

Александр
*
30.05.15

Александр
слушай, сколько ты вообще часов в сутки спишь? поздно ложишься и рано встаешь... не бережешь ты себя...
30.05.15

Екатерина
я же ведьма, забыл?
боюсь пропустить во сне все самое интересное))
30.05.15

Александр
уж да уж)
я тебя уже опасаться начинаю...
околдовала ты меня своими чарами;)))
30.05.15

Екатерина
я уже тоже боюсь...
30.05.15

Александр
своих способностей?))
30.05.15

Екатерина
нет... затягивает
30.05.15

Александр
что именно?
30.05.15

Екатерина
да ладно, переживем))
30.05.15

Александр
хм..
30.05.15

Екатерина
уже убрал?
30.05.15

Александр
что?)
30.05.15

Екатерина
в квартире
30.05.15

Александр
эт да) пара пустяков))
30.05.15

Екатерина
Саша, а можно узнать, как ты объяснил маме, от кого ей подарок?
30.05.15

Александр
хых) сказал, что подруга из Севастополя, которая тоже реконструкцией занимается, и мы с тобой на фестивале познакомились. Ты к нам гости в Ржев приезжала, а потом и я к тебе. Что ты по доброте своей душевной купила эти подарки для моей мамы)
30.05.15

Екатерина
)
30.05.15

Александр
она, конечно, начала расспрашивать про тебя: откуда ты, сколько тебе лет, замужем, дети есть??)
30.05.15

Екатерина
проницательная мама)
маме хочется, чтоб у тебя личная жизнь наладилась, чтобы ты был счастлив)) Вот и спрашивает, а вдруг?))
30.05.15

Александр
мдя уж)
честно говоря, я не люблю говорить с мамой о моей лично жизни...
не знаю почему, но я кратко отвечаю ей и стараюсь скорее закончить этот разговор и ускользнуть...
30.05.15

Екатерина
а с Витей ты делишься?
30.05.15

Александр
да, но не всем..
30.05.15

Екатерина
)
30.05.15

Екатерина
а что он знает? и как давно?)
30.05.15

Александр
хых) вот ты любознательная какая;))
ну, я ему говорил, когда тебя проводили в Зубцове и уже шли в лесу в поисках, что мы с тобой ночью целовались в палатке)
а когда он спросил, когда я уже из Крыма вернулся - было ли у нас с тобой что-то, я ему сказал "ничего не было"! и он не стал дальше расспрашивать, ну и я не стал вдаваться в подробности...
31.05.15

Екатерина
зато честно ;
31.05.15

Александр
эт да)
31.05.15

Екатерина
хочу тебя увидеть… почувствовать… соскучилась…
31.05.15

Александр
я тоже, Катюш, очень скучаю...
ну, две недельки остались, две недельки)
31.05.15

Екатерина
если бы я не ответила на твои поглаживания, ничего бы не было
мне с тобой так хорошо
31.05.15

Александр
а ты не хотела отвечать на мои поглаживания?)
31.05.15

Екатерина
это я тебя с толку сбила
очень хотела!
теперь даже не ясно, кто первый начал!)))))) кого наказывать!?))))))
31.05.15

Александр
мне с тобой тоже очень хорошо)
очень хочу тебя увидеть и обнять)
пришли мне свое фото, какая ты сейчас)
пожалуйста)
31.05.15

Екатерина
неееет!))))))))
31.05.15

Александр
ути какая))
31.05.15

Екатерина
как сонный гном))))
31.05.15

Александр
в пеньюарчике?;))
31.05.15

Екатерина
неееет))))
У нас холодно))
31.05.15

Александр
эх...
31.05.15

Екатерина
у меня нет таких вещей вообще))
31.05.15

Александр
хых) надо тебе подарить тогда))
ну, ночной халатик то у тебя есть?;)))
31.05.15

Екатерина
нет)))
31.05.15

Александр
а в чем же ты спишь? ;
31.05.15

Екатерина
когда холодно - в футболке, а вообще-то нагишом
31.05.15

Александр
Оуу… нагишом????!!!!! ;
31.05.15

Екатерина
ну да
нет, в гостинице я буду спать прилично, не беспокойся
31.05.15

Александр
а может все таки нагишом?!;))))))
31.05.15

Екатерина
нет)))
31.05.15

Александр
лан, давай сменим тему...
а то я от переизбытка чувств ночью спать не смогу, буду упираться в кровать))
31.05.15

Екатерина
))))извини, ещё момент....как это упираться в кровать?
31.05.15

Александр
а ты догадайся))))
да, как там у вас с погодой? дожди идут?
31.05.15

Екатерина
Нет, подожди, я ещё не уточнила)))))).. а в гостинице ты как спать собираешься?))))) или не собираешься?!))
31.05.15

Александр
я собираюсь гладить твои волосы всю ночь;))
31.05.15

Екатерина
Боюсь, ты на этом не остановишься
31.05.15

Александр
бойся;))
но я ведь обещал к тебе не приставать... а мужик сказал - мужик сделал)
31.05.15

Екатерина
;
что бы и мне такого пообещать?))
31.05.15

Александр
все что пожелаешь) но в пределах разумного;)))
31.05.15

Екатерина
не отвечать на твои поглаживания?
31.05.15

Александр
хых) а ты уверенна, что хочешь этого?)
31.05.15

Екатерина
вопрос не в этом... смогу ли!? Надо пообещать..
31.05.15

Александр
Катя! я с тебя ничего не прошу и не требую...
поступай так, как считаешь нужным и как велит тебе твое сердце)
31.05.15

Екатерина
Саш, ты такой ласковый, такой нежный... У тебя губы.. Я чуть сознание не потеряла от возбуждения..
мне очень хочется поцеловать тебя, очень))
31.05.15

Александр
Катюш, милая! ты мне очень нравишься, я без ума от тебя... я тоже очень, очень хочу тебя поцеловать...
но умоляю тебя, давай не будем об этом...
мне тяжело терпеть и переносить наши с тобой отношения на расстоянии...
не пойми меня не правильно, просто у меня уже достаточно давно никого не было и лишний раз возбуждаться, зная, что не смогу удовлетворить свое либидо, очень тяжело...
31.05.15

Екатерина
извини, я больше не буду
31.05.15

Александр
*
31.05.15

Екатерина
*
31.05.15

Александр
расскажи мне лучше про свои танцы? вы готовитесь к какому-то выступлению или концерту?)
31.05.15

Екатерина
нет, Саш, я занимаюсь для себя. Танцевать люблю просто, причём, у меня это получается. А хотелось научиться более разнообразным движениям. Лет с 10 мечтала пойти на современные танцы. Бальные мне не понравились. Это было в доме офицеров под аккордеон... С тех пор аккордеон я не люблю))
31.05.15

Александр
ясненько) а если вам скажут что надо где-нибудь выступить, пойдешь?;)
31.05.15

Екатерина
Пойду) танцевать - пойду
31.05.15

Александр
умничка))
31.05.15
 
Екатерина
ага, спасибо) Ты завтра за дочуркой?
31.05.15

Александр
да, поеду завтра за ней)
31.05.15

Екатерина
Саш, а твоя бывшая замуж вышла?
извини, что спрашиваю. Ладненько, Сашуль ты сонный уже? Давай-ка спатки
31.05.15

Александр
Не, замуж она не вышла, но с молодым человеком встречается...
ты никак меня к ней ревнуешь?)
не волнуйся на этот счет, к ней у меня абсолютно никаких чувств нет. Она просто мама моего ребенка)
31.05.15

Екатерина
Саш, я не ревную. Мне интересно, какое отношение у дочки к этому мужчине.
31.05.15

Александр
Ну, говорит, что дядя Андрей иногда к ним заходит, какие-то подарки даже дарит...
31.05.15

Екатерина
да это ведь просто констатация факта... а все чувства и эмоции у нее в душе
ее надо заполнять любовью, а не просто подарками))
31.05.15

Александр
и это правда)
ладненько, Катюш)) гуте нахт майн либе фройляйн;)) ***
31.05.15

Екатерина
***
31.05.15

Александр
Катюш, привет!)
31.05.15

Екатерина
Сашенька, привет, хороший мой! я только мысленно с тобой поздоровалась, и ты мне тут же "ответил"))
как ты? привёз доченьку? Бабуля счастлива))
31.05.15

Александр
))))))
я в порядке) немного устал с дороги, а так норм.
Да, привез, она уселась сразу за компьютер играть))
Бабушка довольна)))
Жаль только мама ее к нам на 2 недели отпустила..
А как у тебя дела? Как прошел твой день?)
31.05.15

Екатерина
у меня… да ничего. Голова только раскалывается. Выпила уже две таблетки, пока ничего. Мигрень.
31.05.15

Александр
Эх.. что ж так-то? Потому что мало спишь, давай мозгу больше отдыхать. Не бережешь ты себя...
31.05.15

Екатерина
Саш, да эти мигреневые боли с детства. Ничего, я уже знаю себя...
сегодня ходила на Инжир.
Это в 3 раза дальше, чем мы с тобой ходили на Ближний
Я тебя туда свожу
31.05.15

Александр
до спящей красавицы?)
31.05.15

Екатерина
Тем более, что яликам и (пока!) катерам запретили подход к берегу. Так что, народ на пляже будет только спортивный - кто дойдёт!))
Нееет, что ты, красавица ещё дальше.
31.05.15

Александр
аааа) значит там можно уединиться) и никто не помешает отдохнуть и насладиться уединением с природой;)
31.05.15

Екатерина
Взмокла, дорога там сложная.....но ручейки бегут рядышком, такие цветы причудливые - пушистые шарики, пауки там чего-то плетут в ветках, жизнь бурлит… получила массу удовольствия. Потом уже на Золотом в воду вошла… такое блаженство....это лучше, чем секс... сам знаешь)
31.05.15

Александр
мдя))
а море уже совсем теплое?)
31.05.15

Екатерина
нет, градусов 12,наверное
вода толком не прогревается, холодно и дожди.
31.05.15

Александр
так ты купалась? и просто ножки помочила?)
31.05.15

Екатерина
только ноги)))) это ты безумец!))
31.05.15

Александр
эх.. а я бы искупался еще) море... МОРЕ... МММООООРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕ)))
31.05.15

Екатерина
Приезжай ;
31.05.15

Александр
сейчас только вещи соберу;))
31.05.15

Екатерина
;
завтра на работу, ты бы укладывался уже
31.05.15

Александр
не боись) я сейчас все равно не усну. чуть по позже лягу)
31.05.15

Екатерина
почему не уснешь?
31.05.15

Александр
Доченька за компом играет и одновременно по телевизору мультики смотрит) а я раньше 12 часов не привык ложиться)
12 наступит, отправлю ее к бабушке)
31.05.15

Екатерина
а ей-то точно нужно ложиться! Она у тебя в комнате? Почему к бабушке?
31.05.15

Александр
ну, у нее уже неделю как каникулы начались и ей разрешали до поздна не ложиться... сейчас ее тоже будет не уложить. Пусть с бабушкой у нее в комнате мультики смотрят)
31.05.15

Екатерина
а меня Сема пришёл лечить)))
31.05.15

Александр
Сёмушка)) да, котейки знатные лекари)
31.05.15

Александр
Ладно, Катюш! Спокойных снов, сладкой ночи, милая))
***
31.05.15

Екатерина
и тебе, Саш*
01.06.15

Александр
Доброе утро, Катюш*
01.06.15

Екатерина
Привет, Саш, ты на работе?
01.06.15

Александр
Да) тут ваще жесть)) прихожу, а на моем столе груда документов лежит, вот теперь сижу, разгребаюсь)))
как твое самочувствие? как головушка?
01.06.15

Екатерина
а я сейчас пойду в усыпальницу адмиралов. Не успели мы с тобой туда сходить.
01.06.15

Александр
ну, сходим еще вместе)
ты кстати, когда сделаешь то, что обещала?
01.06.15

Екатерина
Саша, а мне уже лучше, может пока повременить, а?
01.06.15

Александр
Катя, я, конечно, не могу тебя заставить, но смотри сама, это же твое здоровье. О нем надо заботиться. Тебе как врачу, лучше меня это знать...
01.06.15

Екатерина
спасибо тебе огромное за заботу, Сашуль. Я схожу, только храбрости наберусь)
Не можешь заставить, говоришь!?;
01.06.15

Александр
помни, ты мне обещала! если для тебя обещание близкому человеку закон - ты это сделаешь)
01.06.15

Екатерина
это шантажжжж!)
01.06.15

Александр
око за око, зуб за зуб))
01.06.15

Екатерина
да трусиха я у тебя! боюсь!
01.06.15

Александр
ради любимого человека, надо решиться и совершить для него подвиг!)
01.06.15

Екатерина
)))
но помни! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПОДВИГ!
01.06.15

Александр
я ценю это!)
01.06.15

Екатерина
))))))
01.06.15

Александр
за твой подвиг, я согласен на любое твое желание) но в пределах разумного, конечно же)
01.06.15

Екатерина
)))))))))ты попался третий раз!)))
01.06.15

Александр
ой лиса)))
01.06.15

Екатерина
боюсь, будут только мои желания))))
01.06.15

Александр
готов исполнять их с удовольствием, моя госпожа))
01.06.15

Екатерина
ого!)) и не страшно тебе!?
01.06.15

Александр
я отчаянный)
ну, как тебе в усыпальнице адмиралов? понравилось?)
01.06.15

Екатерина
ну, ты даёшь! Все мы люди грешные, желания могут быть всякие. И потом, разве могут быть пределы у желаний, у мечты?! И ещё какие-то разумные!? Я не знаю, о чем речь)
01.06.15

Александр
в общем, любая прихоть за ваши деньги)))))
01.06.15

Екатерина
мои законных три, моя золотая рыбка!)))
01.06.15

Александр
хо-хо)) боюсь даже предположить, что ты там придумаешь)
но готов носить тебя на руках хоть по всей Москве)))
01.06.15

Екатерина
оооо, счастье есть!))))))
01.06.15

Александр
))
01.06.15

Екатерина
Как твоя гора документов?
01.06.15

Александр
Уменьшается)
все в шредер)))))
01.06.15

Екатерина
шредер? вот из ит?
01.06.15

Александр
ты что?? не смотрела мульты про черепашек-ниндзя?))
01.06.15

Екатерина
а, ты в этом плане!? Смотрела, но не помню, что значит "в шредер"
01.06.15

Александр
хыхых)) Шредер - это злодейский босс, с которым боролись черепашки-ниндзя и машина для уничтожения/разрезания бумаги;)
01.06.15

Екатерина
я и не знала, что она называется шредер. Классная машинка! даёт ощущение свободы)))))
01.06.15

Александр
мдя уж) жаль, что у нас в офисе такой нет, а то мы бы кучу документов на нет извели))))
01.06.15

Екатерина
в следующий свой приезд могу посетить вашу фирму и с удовольствием заменить вам шредер)))) Люблю рвать бумагу)))
так что, накапливайте)
особенно, документы
01.06.15

Александр
может, устроишься к нам на работу ручным шредером;) поверь мне ты будешь пользоваться здесь популярностью)))))
01.06.15

Екатерина
поверь мне, я везде буду пользоваться спросом))
ручным? какие функции у ручного механизма?
01.06.15

Александр
я в этом и не сомневаюсь))
ручной труд взамен механического)
01.06.15

Екатерина
были бы только ненужные документы)))
01.06.15

Александр
ооооо))) этого то у нас навалом)
01.06.15

Екатерина
нет, уж лучше вы к нам)))
01.06.15

Александр
приглашаете?)
01.06.15

Екатерина
все, Сашка, работай.
Дааааа))
01.06.15

Александр
я подумаю)
01.06.15

Екатерина
а сейчас что с кучей?
01.06.15

Александр
моя неразобранная куча документов превратилась в разобранную кучу документов)) которую я отнесу скоро в бухгалтерию)
01.06.15

Екатерина
живчик))
01.06.15

Александр
Красавчик;)
01.06.15

Екатерина
))
01.06.15

Екатерина
усыпальница - это церковь, где захоронены четыре адмирала и другие чины, у стен. Туда я хожу, когда "придавит", просить… для облегчения..
нашла непрочитанное твоё сообщение, отвечаю)
01.06.15

Александр
а что тебя "давит"?
01.06.15

Екатерина
да что-то давило..
да все хорошо уже
01.06.15

Александр
точно?
01.06.15

Екатерина
мы с тобой туда сходим
в стенах пулевые отверстия
01.06.15

Александр
обязательно)
01.06.15

Екатерина
вообще, он старый- старый, этот храм
01.06.15

Александр
это который в форме пирамиды?
01.06.15

Екатерина
нет, это тот, что в центре на площади Лазарева
01.06.15

Александр
аааа....)
01.06.15

Екатерина
что там с горой?
как погодка у вас?
01.06.15

Александр
практически сошла на нет))
у нас тепло и солнечно)
кстати, с первым днем лета тебя)
а у вас как с погодой?
01.06.15

Екатерина
солнышко и жарко
01.06.15

Александр
лето, ах лето...)))
01.06.15

Екатерина
в Москве тоже тепло будет?
я помню, как вы мне 10-15 в Зубцове обещали))))
01.06.15

Александр
должно быть)
Ну, в воскресение столько и было;)))
01.06.15

Екатерина
было явно больше, даже раскрыться захотелось))
это когда я уехала?
01.06.15

Александр
эт да)
01.06.15

Екатерина
Саш, мне в Москве в пару мест нужно будет. Сходишь со мной или отпустишь?
01.06.15

Александр
Ну, если это не секретные места, и ты не стесняешься меня - то могу и с тобой съездить) ну или очень надо тебе одной туда съездить - то я без проблем тебя отпущу)
01.06.15

Екатерина
это не секретные места, пациенты мои
01.06.15

Александр
Ну, я могу тебя подождать, пока ты с клиентами разберешься)
01.06.15

Екатерина
так со мной поедешь? или где подождать?
01.06.15

Александр
так могу и с тобой) ты у них на дому будешь принимать? я тогда могу рядом с домом подождать, в магазинчик зайду или в кафешку…
01.06.15

Екатерина
Спасибо)
не сердись, не отвлекаю
01.06.15

Александр
а чего мне сердиться) отвлекай-отвлекай))
01.06.15

Екатерина
Сашуль ,а стриптиз, как желание, разумное??))
01.06.15

Александр
8)
01.06.15

Екатерина
ну???
01.06.15

Александр
т.е. я для тебя танцую стриптиз??)))
01.06.15

Екатерина
кто проиграл??? я что ли??)
01.06.15

Александр
хыхых))) ну тогда, слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа)))
01.06.15

Екатерина
Ваууууууу)))
01.06.15

Александр
я, честно говоря, не ожидал от тебя такого желания)) ты прям непредсказуемая)))
01.06.15

Екатерина
а что ты от меня ожидал?
аааа?????
01.06.15

Александр
Ну, там по головке погладить, Мишку плюшевого купить, на качельке покачать, в щечку чмокнуть)) ну никак не стриптиз)))
01.06.15

Екатерина
ладно, я поменяю)
01.06.15

Александр
да я с удовольствием)) только я, особо, то и не умею танцевать стриптиз, а если и станцую то очень нелепо и неуклюже, наверное))))
01.06.15

Екатерина
да ладно, не хочешь - не нужно, я поменяю
01.06.15

Александр
это твое желание, он для меня закон) хочешь стриптиз не вопрос, станцую для тебя стриптиз))
01.06.15

Екатерина
)))))))))
01.06.15

Александр
так что выбирай музычку под которую надо танцевать)
или я сам могу выбрать))
01.06.15

Екатерина
ща было бы уже 4:0,я просто сорвалась!))))));
01.06.15

Александр
да ты опасная женщина!!!!!))
01.06.15

Екатерина
ты выбирай!))
01.06.15

Александр
Ну ок))
01.06.15

Екатерина
вот и потренируешься, вдруг тебе в школе на выпускном экзамене зададут))
01.06.15

Александр
хых)) в любом случае в жизни пригодится))
01.06.15

Екатерина
))
01.06.15

Александр
кстати, могу я тебе сейчас позвонить, если хочешь?)
01.06.15

Екатерина
нет, не могу..
01.06.15

Александр
занята?
01.06.15

Екатерина
я не совсем одета
01.06.15

Александр
оу) ну я не буду смотреть))
01.06.15

Екатерина
так я тебе и поверила)))))))))))))
01.06.15

Александр
я только одним глазком;)))
01.06.15

Екатерина
нет, вот если бы выиграл и загадал желание, другое дело. Игра это святое)))))
01.06.15

Александр
ути какая))
01.06.15

Екатерина
))
01.06.15

Екатерина
отнес в бухгалтерию документы? а когда домой?
01.06.15

Александр
да все сдал) уже дома, играем с дочкой в компьютер)
01.06.15

Екатерина
ты хочешь, чтоб я свои желания выдала???!
01.06.15

Александр
да-да-да)))))
выкладывай;))
01.06.15

Екатерина
как я тогда буду тебя охмурять!?!? Уже почти 4 желания!)))) нет уж!
01.06.15

Александр
ути какая;))
01.06.15

Екатерина
))
скользкая!
01.06.15

Александр
увертливая))
01.06.15

Екатерина
та если в масле, то вообще не поймать))))))))))
01.06.15

Александр
хых)) хотел бы я на тебя посмотреть, когда ты в масле ;)
01.06.15

Екатерина
сегодня была))) почему и не смогла с тобой поговорить))))
01.06.15

Александр
эх))) ну вот, самое интересное пропустил)))
01.06.15

Екатерина
о, я придумала. У тебя руки сильные.. мечтаю о массаже спины... с маслом)) вот тебе ещё одно желание)))
сколько у меня ещё осталось-то?
01.06.15

Александр
чувствую мне придется тебе доставлять все 33 удовольствия;))
01.06.15

Екатерина
да нет, Саш, это все мечты. Я понимаю всё! Да и тебе трудно переносить... не надо никаких 33 удовольствий...
01.06.15

Александр
эээ.. не мать) я теперь твои фишки знаю)) со мной теперь этот номер не пройдет)))
01.06.15

Екатерина
)да я серьезно, Саш
01.06.15

Александр
я тоже)
01.06.15

Екатерина
Саша, я сейчас серьёзно, как ты вчера… мы же договорились!
01.06.15

Александр
хорошо, Катюш) как скажешь...
01.06.15

Екатерина
чего там Витя? на свидание пошёл?
01.06.15

Александр
что-то говорил у него с этой девушкой не вяжется..
01.06.15

Екатерина
да что ещё вашим девчонкам надо!?!?
01.06.15

Александр
и не говори)
01.06.15

Екатерина
)
01.06.15

Александр
что-то ты сегодня не в духе?
01.06.15

Екатерина
нет, нормально. Просто обидно как-то, почему так происходит...
01.06.15

Александр
не судьба значит...
01.06.15

Екатерина
а у тебя, у меня?
01.06.15

Александр
это проверка на чувства, судьба дает нам испытание. Пройдя которое, мы по настоящему будем счастливы)
01.06.15

Екатерина
да, сказать - не скажи, помечтать - не моги... так и живём
01.06.15

Александр
есть предложения?
01.06.15

Екатерина
нет, Саш.. а у тебя?
01.06.15

Александр
жить вместе)
01.06.15

Екатерина
во что вы играете?
01.06.15

Александр
Она играет в игру, где надо бегать по городу рисовать граффити на стенах и драться с уличными бандами)
01.06.15

Александр
а как там твои малыши?)
01.06.15

Екатерина
ужинают.
01.06.15

Александр
хых) не поздно для ужина?)
Катя, у тебя правда все в порядке? голова не болит?
01.06.15

Екатерина
у меня нервы сдают
01.06.15

Александр
почему? что на тебя так влияет?
01.06.15

Екатерина
с мужем поговорили
01.06.15

Александр
что он тебе такого сказал, что у тебя нервы сдали??
он тебе наговорил чего-то плохого??
01.06.15

Екатерина
Саш, потом все.. голова болит, давление подскочило, прям глаза выдавливает. Давай потом, ладно?
01.06.15

Александр
Хорошо, Катя...
ложись сегодня пораньше! тебе нужен хороший крепкий сон)
01.06.15

Екатерина
Мне нужна ласка, Сашенька! Без неё все угасают..
01.06.15

Александр
это верно...
01.06.15

Екатерина
Доброй ночи!)
01.06.15

Александр
Катюш, если это тебя немножко взбодрит - то я буду ласкать тебя хоть всю ночь в Москве)
01.06.15

Екатерина
Ты знаешь, я на это даже надеюсь)
01.06.15

Александр
Я тебе обещаю!)
Ладно, Катюш, не переживай, все будет хорошо! Наисладчайших сновидений тебе, милая!***
01.06.15

Екатерина
спасибо, хороший мой, взаимно *
01.06.15

Екатерина
Доброе утро, Саш, я с ближака пришла. Водичка теплеет)
02.06.15

Александр
Доброе утро, Катюш!) как ты, милая? все в порядке? хорошо себя чувствуешь?
02.06.15

Екатерина
да, спасибо) Море, ветерок, тишина лечат. Я, кстати, одна на пляже была. В 9:30 уходила, народ по тропинке только шел в сторону Ближака. Я тебе такие камешки собрала интересные. В них такая философия... расскажу потом))
02.06.15

Александр
хорошо) рад, что тебе уже лучше)
02.06.15

Екатерина
сейчас в работу с головой окунусь и совсем хорошо будет.)) А у вас там как? Бабуля не работает?
Что же на такой маленький срок вам ребёнка отпустили? Когда ты будешь ее отвозить?
02.06.15

Александр
у нас все норм) бабуля сегодня до обеда на работе, но внучка как раз до обеда дрыхнет)) Вот, к сожалению, мама ее только на две недели отпустила...
02.06.15

Екатерина
тогда ясно. А так вы имеете равные права с мамой
02.06.15

Александр
это вопрос или утверждение?))
02.06.15

Екатерина
это факт!))
02.06.15

Александр
это да))
а ты купалась сегодня?)
02.06.15

Екатерина
неееет, это ты отчаянный))))
тем более, мне переодеться не во что было
02.06.15

Александр
хыхых)) понятно)
02.06.15

Екатерина
а так позагорала только)
02.06.15

Александр
Умничка) тебе сегодня на работу надо?
02.06.15

Екатерина
в Балаклаве ненадолго
02.06.15

Александр
ясненько) хорошая же у тебя работа)) то на полдня, то ненадолго)) красота)))
02.06.15

Екатерина
да уж)) только ответственности много и отказаться от лечения не имеешь права. Вот и работаешь то с ВИЧ, то туберкулез, то гепатит С...в общем, веселуха. А если два дня подряд, то позвоночник весь в штаны высыпается....Нет, таки массажик я, пожалуй, оставляю в желаниях))))
02.06.15

Александр
хых) ну хорошо) массажик в желания принят;)
02.06.15

Екатерина
)))))
02.06.15

Александр
))
02.06.15

Екатерина
года идут, а дурь все та же
02.06.15

Александр
золотые слова))
Катюш) как ты там?
02.06.15

Екатерина
Привет, Сашкаааа!) У меня порядок, а как в школе?
02.06.15

Александр
Я рад за тебя;))
Ух, у нас сегодня была генеральная репетиция, в эти выходные уже съемки! Педагоги с нас все соки выжали сегодня ))
02.06.15

Екатерина
а вам отснятый материал можно будет взять? Очень хочется посмотреть))
02.06.15

Александр
Ты, правда, хочешь посмотреть?)
02.06.15

Екатерина
конечно!)
02.06.15

Александр
даже не знаю, как тебе это показывать..
02.06.15

Екатерина
это почему же ещё!?))))))
02.06.15

Александр
не знаю даже как ты к этому отнесешься...
у меня там будет любовная история и надо будет в постельной сцене сняться... очень откровенная...
что ты на это скажешь?
02.06.15

Екатерина
)))))))
02.06.15

Александр
да, т.е. ты разрешаешь?)
02.06.15

Екатерина
как я могу разрешать, Сашуль!? Ну ты даёшь!)))))))))
Хочешь счёт сравнять?)))))) Желание созрело?)))))
02.06.15

Александр
мдя)
02.06.15

Екатерина
))))))))))
02.06.15

Александр
тебя не проведешь;)
02.06.15

Екатерина
и какое?)))
02.06.15

Александр
что какое?)
02.06.15

Екатерина
желание
02.06.15

Александр
у меня их конечно много, но я так понимаю, могу только одно ;
02.06.15

Екатерина
можешь, когда выиграешь)
так фильм можно будет увидеть?
02.06.15

Александр
эт да) когда он будет полностью готов - то нам дадут готовые версии и я его тебе обязательно покажу, но предупреждаю, там действительно будет любовная линия в этом фильме и мне придется целовать девушку прям в губы, но это будет легкий поцелуй, можно сказать, мы просто прикоснемся губами друг к другу)
02.06.15

Екатерина
))))
02.06.15

Александр
рад, что ты с пониманием к этому относишься)
02.06.15

Екатерина
я даже не представляю, как бы я снималась. А ты молодец)
02.06.15

Александр
Мне, конечно, тоже будет не ловко, все таки наигранно я никого не целовал... справлюсь ли я?!)
02.06.15

Екатерина
ты закрой глаза и представь любимого человека, справишься, я верю. я тобой горжусь!
02.06.15

Александр
Благодарю, Катюш!) я буду представлять тебя;)
02.06.15

Екатерина
))))))Ну а желание озвучишь?))))
02.06.15

Александр
хм) в Москве озвучу;)) пусть это будет для тебя приятной неожиданностью)
02.06.15

Екатерина
мамочки!
а вдруг я это не умею?
я тебе своё сказала
02.06.15

Александр
учись;)))))
02.06.15

Екатерина
так чему?????
02.06.15

Александр
и все таки, с вашего позволения, я пока оставлю это в тайне ))
02.06.15

Екатерина
ладно, тогда я спать!)
спокойной вам ночи, сударь*

Александр
Прекрасных сновидений, сударыня***
02.06.15

Екатерина
...милая язвочка
02.06.15

Александр
та еще лиса;)))
02.06.15

Екатерина
Ладно, Сашуль, тебя не проймешь ничем)))
02.06.15

Александр
да, я тот еще типчик))))
02.06.15

Александр
Доброе утро, Катюш!) Ты мне сегодня снилась)
03.06.15

Екатерина
Доброе!) Я себя хоть прилично вела во сне-то?
03.06.15

Александр
Весьма)) дело было так: ты решила мне сделать сюрприз и приехала к нам в Ржев. Договорилась с Витей, он тебя встретил и привез к моему дому. Он позвонил мне и сказал, чтобы я вышел, типа хочет о чем-то поговорить. Ну я вышел и обалдел, когда тебя увидел))) но мы куда-то все вместе быстро пошли... и зашли в какую-то квартиру. сказали что надо переодеться и вышли из квартиры, кроме меня. Я остался вас ждать, но тут пришел хозяин квартиры, которого я не знал. Он недоуменно смотрел на меня, мол, что я здесь делаю и как сюда попал. А я толком не знал, что ему ответить... а потом прозвенел будильник)
03.06.15

Екатерина
Прикол, вот тебя развели)))))))))))
03.06.15

Александр
да вы вообще шутники;)))
03.06.15

Екатерина
а говоришь, что вполне прилично)))))))
03.06.15

Александр
а ведь могла и более развязно себя вести;))) от тебя теперь всего можно ожидать)
03.06.15

Екатерина
да ну тебя! Чего еще можно от меня ожидать!?)))
03.06.15

Александр
хорошее, только хорошее;)))
03.06.15

Екатерина
не ври мне!)))))))))))
03.06.15

Александр
вот те крест!))))
03.06.15

Екатерина
побожись!))
03.06.15

Александр
истину тебе говорю;))
03.06.15

Екатерина
не, ну ты меня щас ваще заинтриговал)))
03.06.15

Александр
я такой, я могу)
кстати, до нашей долгожданной встрече осталось 10 дней;)))
03.06.15

Екатерина
в твоем сообщении меня интригуют три слова: более, развязно и теперь
03.06.15

Александр
да после того, как ты заказала стриптиз - я от тебя могу всего ожидать)
03.06.15

Екатерина
забудь это слово, я его заменила массажем))
03.06.15

Александр
да?? т.е. уже не надо тебе стриптиза?) а я уже начал ролики с мужским стриптизом смотреть- учиться))))
03.06.15

Екатерина
))))))учись. Ты же сказал, что в жизни может пригодиться))
03.06.15

Александр
эт то да) но тебе то его надо будет танцевать? или ты хочешь ограничиться только массажем?)
03.06.15

Екатерина
аааааааааа
03.06.15

Александр
что, соблазн велик?))))
03.06.15

Екатерина
а можно все в одном желании? а там еще три?
можно?
03.06.15

Александр
хых) ну мать ты даешь?!)))))) тебе дай палец ты и руку откусишь))
03.06.15

Екатерина
да шучу я)))
03.06.15

Александр
да? а я уже хотел было согласиться))
03.06.15

Екатерина
Та да ничо не надо …
03.06.15

Александр
ну что опять?
03.06.15

Екатерина
((((
03.06.15

Александр
что случилось то?
03.06.15

Екатерина
ничегооооо
03.06.15

Александр
а чего глаза на мокром месте??
03.06.15

Екатерина
не скажууу
03.06.15

Александр
ну ё -маё! скажи уже, пожалуйста, Катя! чего стряслось то?
03.06.15

Екатерина
ты чего? спецом? Ща будет пятое желание!)))
03.06.15

Александр
вот ты!!!!! лиса!!!))
03.06.15

Екатерина
Да, Сашуль, ты терпеливый!)))))))))
03.06.15

Александр
этим все пользуются))
03.06.15

Екатерина
вот и знай! Слезы разные бывают
03.06.15

Александр
эт да...
03.06.15

Александр
Кстати, Катя! что сказал доктор о твоем кашле?
03.06.15

Екатерина
Саша...я не ходила еще
03.06.15

Александр
ай-яй-яй)
03.06.15

Екатерина
не доеду никак
03.06.15

Александр
выговор тебе! с занесением в личное дело)
03.06.15

Екатерина
сдаюсь!
03.06.15

Александр
Значит, не пойдешь?
03.06.15

Екатерина
пойду! я же обещала
03.06.15

Александр
умничка))
03.06.15

Екатерина
Саш, я не приеду
03.06.15

Александр
так! скажи мне, что это шутка!
Муля, не нервируй меня!! скажи уже что-нибудь!
03.06.15

Екатерина
Ты же держишь меня в неведении..
03.06.15

Александр
в неведении чего?
03.06.15

Екатерина
ты сказал, пусть сюрпризом будет. А я мучаюсь..
03.06.15

Александр
хых! и поэтому ты не приедешь?
03.06.15

Екатерина
а я опасаюсь))))))
03.06.15

Александр
все шутки шутишь) ох и накажу я тебя, нанашек по попе получишь)
03.06.15

Екатерина
эх...сорвалось моё пятое желание))))))))
03.06.15

Александр
ой, лиса))
а у меня аж сердце ёкнуло...
03.06.15

Екатерина
мамочки! дыши глубже... извини.  Ещё инфаркта не хватает.
03.06.15

Александр
да, ты с такими шутками полегче, пожалуйста)
03.06.15

Екатерина
ладно. Извини, Саш.
03.06.15

Александр
Извиняю!) но нанашек все равно получишь))
Скучаю по тебе, Катюш...
03.06.15

Екатерина
Саш, нанашки бесполезны)))
Я тоже безумно соскучилась
03.06.15

Александр
Ну, в целях профилактики)
03.06.15

Екатерина
говорю же: бесполезно!
03.06.15

Александр
Ну, приятно)))
03.06.15

Екатерина
у нас жарааааа
03.06.15

Александр
у нас тоже) спасаемся кондиционерами))
Витя там счастлив до безумия) говорит ходил с новой подругой на свидание, ей все понравилось и она даже сама ему позвонила сегодня))
03.06.15

Екатерина
да????))))))))
03.06.15

Александр
Да!)))
03.06.15

Екатерина
а что было-то?))
03.06.15

Александр
Ну, они ездили куда-то на природу, потом сидели в кафешке) в общем, он говорит все деньги потратил, но счастлив))
03.06.15

Екатерина
Небось, не выдержал и включил джентльмена))))))
03.06.15

Александр
Наверное))
03.06.15

Екатерина
ну, здорово. Теперь работать не покладая рук на новую свиданку))))))))
03.06.15

Александр
да-да-да)))
прикинь, у нас 28градусов по цельсию))
03.06.15

Екатерина
чай будешь?
03.06.15

Александр
буду и тебя буду)
в смысле с тобой буду))
03.06.15

Екатерина
это должен был быть второй вопрос!)))))))))
03.06.15

Александр
ааа... извините))
03.06.15

Екатерина
я шучу
03.06.15

Александр
Ну, пошутить это первое дело)
03.06.15

Екатерина
хорошо, что ты мои шутки понимаешь))))) а то мало ли что!))
03.06.15

Александр
взаимно;))
03.06.15

Екатерина
Саша, ты меня сегодня уже второй раз интригуешь!
03.06.15

Александр
мдя?!)) а я и не заметил)))))
03.06.15

Екатерина
я уже серьёзно опасаться тебя начинаю!
03.06.15

Александр
хыхых)) я тот еще интриган;)))
03.06.15

Екатерина
слушай, я не поеду!
03.06.15

Александр
не едь!
03.06.15

Екатерина
;ты сам сказал!
03.06.15

Александр
эт да... я тогда тоже не поеду!
03.06.15

Екатерина
а как же призрак оперы???
03.06.15

Александр
да, жалко, что не посмотрим...(
03.06.15

Екатерина
нет, ты уж сходи!
03.06.15

Александр
одному не интересно...
03.06.15

Екатерина
нет, ты сходи!
03.06.15

Александр
ну ладно, уговорила! возьму с собой какую-нибудь подружку, а то ведь и номер в отеле уже забронирован)
03.06.15

Екатерина
вот, это уже лучше))))))))
03.06.15

Александр
хыхых)) осталось только обзвонить всех подружек))
03.06.15

Екатерина
Думаю, первая же согласится ;
03.06.15

Александр
вот, с ней и поеду))
03.06.15

Екатерина
))
03.06.15

Александр
))
03.06.15

Екатерина
вы вчетвером собрались??)
03.06.15

Александр
мдя) устроим вечеринку свингеров;)))
03.06.15

Екатерина
вау)
03.06.15

Александр
это будет феерично))
03.06.15

Екатерина
ох, да ладно!)
03.06.15

Александр
стриптиз, массаж, все дела;)))
03.06.15

Екатерина
Саш, кто такие свингеры?
03.06.15

Александр
да ладно мать! ты прикалываешься??)) ты, правда, не знаешь кто такие свингеры?)
03.06.15

Екатерина
подозреваю, но чётко не знаю
03.06.15

Александр
можешь прогуглить это дело;)
03.06.15

Екатерина
Свинг — ритмический рисунок, употребляемый в джазе.
Свинг — разновидность оркестрового джаза.
Свинг — парный танец
Свинг — боковой удар с дальнего расстояния.
Свинг — обмен сексуальными партнерами между парами
Свинг — фильм 2002 года.
Swing — библиотека графического интерфейса для языка программирования
03.06.15

Александр
вот, ты и пополнила пробелы в своей эрудиции))
03.06.15

Екатерина
а оно мне надо!? шоб да так нет!
03.06.15

Александр
ээээхх... ты многое теряешь)
03.06.15

Екатерина
почему?
03.06.15

Александр
надо же привносить в жизнь немного разнообразия. А это - то что нужно))
03.06.15

Екатерина
да что это-то?
03.06.15

Александр
а что?
03.06.15

Екатерина
тю, а я ему тут про призрака...)
03.06.15

Александр
хых) призрак как призрак)
03.06.15

Екатерина
Саш, ну есть же такая, которая бы с радостью согласилась быть с тобой...ну, вообще?
03.06.15

Александр
Ну, есть, и не одна, а что?
03.06.15

Екатерина
ну, а ты чего?
03.06.15

Александр
а что я?
03.06.15

Екатерина
почему не реагируешь?
03.06.15

Александр
помнишь ты про 5 пунктов рассказывала?)
03.06.15

Екатерина
не подходят?)
03.06.15

Александр
мдя...
03.06.15

Екатерина
ну, все что ли не подходят?
а у тебя какие "пункты" в критериях?
03.06.15

Александр
ну и не все меня хотят)))
а об этом, вы узнаете в следующей серии нашей передачи, дорогие мои детишечки. До новых встреч в гостях у сказки!
03.06.15

Екатерина
давай;
видео с собакой (собирается на дачу)
03.06.15

Александр
ты также на дачу собираешься?)))
03.06.15

Екатерина
нет, мне фраза в конце нравится))
03.06.15

Александр
тоже поржал)) а мяч можно взять? а два, а три, а четыре, а зеленый?))))
03.06.15

Екатерина
я до слез смеялась
03.06.15

Александр
сейчас Витя ко мне подъехал. надо ему форму на съемки передать) скоро вернусь...
03.06.15

Александр
я вернулся)
03.06.15

Екатерина
а ты в съемках не участвуешь?
03.06.15

Александр
я участвую в съемках фильма с актерской школой)
у меня ваще забиты эти выхи по полной...
в субботу с утра и до вечера снимаемся, я со школой, Витя и Ко в своем фильме (кадры атаки), вечером все вместе собираемся у Пети на даче и отмечаем ДР клуба (2 года), а потом в воскресение утром опять разъезжаемся по съемочным площадкам, если сможем, конечно))))
ух))
эх, жаль, что съемки на ложились друг на друга... так хотелось и там и там по сниматься)
03.06.15

Екатерина
я помню, что у вас др).От меня привет всем и поздравления.
Ну, а тебе, как командиру, дальнейшего процветания и успехов. Тебя я при встрече поцелую)
03.06.15

Александр
Правда, поцелуешь? ;
03.06.15

Екатерина
ну, поздравить-то надо!?))
03.06.15

Александр
вот спасибо)) я буду очень рад;))
03.06.15

Екатерина
что ты меня сегодня постоянно интригуешь!?!?
03.06.15

Александр
я же тот еще интриган))))
03.06.15

Екатерина
)))не иначе что-то задумал)) какое-то настроение игривое!) Ну-ка признавайся!
03.06.15

Александр
;
я тот еще выдумщик;)))
03.06.15

Екатерина
Саша! Давай!))
03.06.15

Александр
давай))
не, если у меня есть право на желание - то я его тебе только с глазу на глаз скажу;)
03.06.15

Екатерина
говори, я никому, чесслово!))
03.06.15

Александр
я тебе верю) но только, когда мы окажемся вместе, скажу)
04.06.15

Екатерина
хитрый!
04.06.15

Александр
с тебя пример беру;)))
04.06.15

Екатерина
нууу, я не хитрая. Я честно выиграла)))) А ты вот....а потом поздно уже будет, на попятную как!?, никуда не деться...
04.06.15

Александр
хых) ну мое желание больше даже для тебя же нужно, чем для меня...
04.06.15

Екатерина
о как!
04.06.15

Александр
кстати, очень симпатишно выглядишь на новой аватарке;)
04.06.15

Екатерина
почему опять кстати??? Саш, перестань говорить загадками!
04.06.15

Александр
я весь такой загадошный;))
04.06.15

Екатерина
ладно
04.06.15

Александр
))
04.06.15

Екатерина
ты спать?)
04.06.15

Александр
просто хотел тебя поцеловать)
04.06.15

Екатерина
у тебя единственное желание))
04.06.15

Александр
на самом деле большего всего на свете я хочу прижаться к тебе, обнять и нежно-нежно поцеловать!!
04.06.15

Екатерина
)
04.06.15

Александр
)
04.06.15

Екатерина
Я завтра на море с утра. Кстати, Витя говорил, что ты ещё на Крым заявку не подал, а он на море хочет)))))) в Севастополь.
04.06.15

Александр
эх... море... Севастополь...
04.06.15

Екатерина
Саша!..)))
04.06.15

Александр
Я!)
04.06.15

Екатерина
заявку!)))
04.06.15

Александр
ок)
а после моря ты сразу к врачу поедешь?;)
04.06.15

Екатерина
после моря я меньше кашляю)))
Саш, я попросила узнать в военном госпитале время приёма одного толкового доктора. Чтобы туда попасть, нужен пропуск, а для этого нужно знать, как работает доктор, по каким дням. Это ведь на другой стороне бухты.
04.06.15

Александр
Ну, ты это, не затягивай с этим)
ладненько, Катюш, спокойных снов и сладкой ночи тебе, милая ***
04.06.15

Екатерина
и тебе. Я ещё порисую*
04.06.15

Александр
Доброе утро, Катюш!*
04.06.15

Александр
Как там на море?)
04.06.15

Екатерина
Приветик)) на море красота, свежо, жары не чувствуешь)). Проходила только что мимо "твоей" квартиры, там уже кто-то живёт)
04.06.15

Александр
как??!! в моей квартире уже кто-то живет?? ваще беспредел!!!! надо приехать и навести порядок))
04.06.15

Екатерина
сон в руку)))))
04.06.15

Александр
эт точно))
04.06.15

Екатерина
одна пациентка московская отпала, она где-то на раскопках. Время освободилось, можно ещё что-нибудь запланировать. Урааааа)))
04.06.15

Александр
Хых)) на раскопках?? походу у тебя даже пациенты как-то связаны с твоим хобби)
тогда точно надо в музей ВОВ съездить)
04.06.15

Екатерина
да да да)))
04.06.15

Александр
***
04.06.15

Екатерина
Сашка, ты меня уже зацеловал с ног до головы)))))))
Разбаловал))) ох, испорчусь)))
04.06.15

Александр
от того что человека постоянно целуют еще никто не портился))) а мне нравится тебя целовать))
так что терпи*
04.06.15

Екатерина
*
да вот, приходится терпеть))))
04.06.15

Александр
ты уж как-нибудь постарайся)) целовать мне тебя много придется - так что через силу и через не могу, но терпи))))))
04.06.15

Екатерина
какую силу??? э, какую силу?)))))))))
04.06.15

Александр
силу воли;))))))
04.06.15

Екатерина
ааааа))
ты поосторожней с силой-то, а то свяжу)))))
04.06.15

Александр
свяжешь??)) оу) я так еще не пробовал)))
04.06.15

Екатерина
привяжу к кровати и будешь смирно сидеть)))))
04.06.15

Александр
а ты что будешь в этот момент делать, пока я буду связан???;)
04.06.15

Екатерина
)))
04.06.15

Александр
ааа?)))
04.06.15

Екатерина
буду спокойна, что ты не буянишь))))))
04.06.15

Александр
Ну, так не интересно)
04.06.15

Екатерина
Так, Сашка, хватит развивать тему)
04.06.15

Александр
эх.... накипело просто, прости…
04.06.15

Екатерина
ты сам ведь просил..)
я тушу тебя)
04.06.15

Александр
эт да, верно..)
благодарю))
04.06.15

Екатерина
как хорошо, что есть интернет, я могу тебя в любой момент увидеть, услышать...подоставать))
04.06.15

Александр
уж да уж))) доставай меня полностью;)))
04.06.15

Екатерина
))
04.06.15

Александр
эх... жаль, что интернет не может заменить живого общения…
04.06.15

Екатерина
мне тоже...
но так лучше, чем ничего
04.06.15

Александр
Согласен)
эх... Катюш... я так по тебе соскучился.. Чувствую, когда в Москве тебя встречу - то так сильно-сильно обниму, боюсь, как бы не раздавить)) и зацелую тебя всю полностью))
04.06.15

Екатерина
Саш, остынь)
04.06.15

Александр
не могу)) огонь слишком большой внутри))))) вырывается наружу уже)))
04.06.15

Екатерина
я ведь вода)))) даже странно, почему Скорпион - водный знак!?
04.06.15

Александр
надеюсь, ты сможешь охладить мой пыл;))
04.06.15

Екатерина
в смысле?
04.06.15

Александр
в прямом))))
04.06.15

Екатерина
Саш, не понимаю, я и так пытаюсь не говорить… как ты хочешь, чтоб я сделала?)
04.06.15

Александр
Катюш! я снимаю свой запрет) пиши мне, пожалуйста, все и вся))
04.06.15

Екатерина
)))))так как ты хочешь, чтоб я сделала?)))))))
04.06.15

Александр
сделай так, как велит тебе сердце)))
04.06.15

Екатерина
сердце мне велит все же связать тебе руки) Слишком уж они у тебя сильные)
04.06.15

Александр
ты, конечно, можешь связать мне руки, но я все равно до тебя дотянусь;))))
04.06.15

Екатерина
))))))))))
04.06.15

Александр
))
04.06.15

Екатерина
посмотрим, как ты будешь преодолевать баррикады из подушек и одеял)))
04.06.15

Александр
хыхых)) под Кандагаром было круче))
04.06.15

Екатерина
Там, в крайнем случае, есть отдельная ванная комната
04.06.15

Александр
даже в ванной комнате ты от меня не спрячешься;))
04.06.15

Екатерина
а что было под Кандагаром? что ты имеешь ввиду?
04.06.15

Александр
а ты не смотрела фильм "Поколение Пи" или может одноименную книгу Пелевина читала?)
04.06.15

Екатерина
нет
04.06.15

Александр
эх... тогда долго объяснять надо) посмотри фильм… тебе понравится))
хых) Витя уже успел поругаться со своей новоиспеченной девушкой... ну милые ругаются, что тешатся)
04.06.15

Екатерина
он рассказал. Да они оба хороши, горячие)))
04.06.15

Александр
ей видимо пока пофиг на серьезные отношения и потому немного равнодушно к нему относится, а у него все горит и хочется, что аж не в терпеж) вот и легкий конфликт из-за этого получается)
04.06.15

Екатерина
она до сих пор хочет показать свою независимость. Девушка-эмансипе)))
04.06.15

Александр
мдя, бывает) что-то в последнее время много таких эмансипированных барышень появляется, прям, куда деваться теперь))
04.06.15

Екатерина
ну а что ты хочешь!? Мало мужчин, которые берут на себя ответственность
главный герой внешне чем-то на тебя похож
04.06.15

Александр
эээ... какой главный герой? который не берет на себя ответственность?)
04.06.15

Екатерина
))))))
Вавилен
04.06.15

Александр
ааааа))) эт да) но я и не думал, что на него похож))
04.06.15

Екатерина
даже голос похож))
04.06.15

Александр
да тебе просто во всех мужчинах я кажусь;))
04.06.15

Екатерина
нееет, не во всех. Но тут реально похож
04.06.15

Александр
на персонажа Вавилена или на актера Епифанцева?)
04.06.15

Екатерина
на актёра)
04.06.15

Александр
хых) спасибо! Буду иметь в виду)))
04.06.15

Александр
а ты, кстати, очень похожа на актрису Дженифер Лав Хьюит, она мне очень нравится;)) Она еще играла в том клипе с Энрике Иглесиасом, который ты мне скидывала)
04.06.15

Екатерина
интернет нашёл двойника))
Изображение
04.06.15

Александр
ОГО!!!)) вылетая ты) а кто это?)
04.06.15

Екатерина
это Татьяна Самойлова. Вообще-то, я на неё не похожа, просто какой-то момент в фильме
04.06.15

Александр
ну, по крайней мере на этом фото очень похожа)
04.06.15

Екатерина
у тебя есть мамина фотография?
04.06.15

Александр
мамина?! есть!) ты хочешь посмотреть, как выглядит моя мама?)
04.06.15

Екатерина
да)
04.06.15

Александр
тогда вечером тебе скину)
04.06.15

Екатерина
спасибо)
04.06.15

Александр
а почему тебе вдруг захотелось посмотреть на мою маму?))
04.06.15

Екатерина
ты сказал, что я на неё похожа
04.06.15

Александр
аа) эт да)
04.06.15

Екатерина
дошла до фразы "Под Кандагаром было круче"
04.06.15

Александр
аа))) ты смотришь этот фильм))
ну и как твои впечатления?)
04.06.15

Екатерина
смешной
04.06.15

Александр
мне еще повезло, я сначала книгу прочитал, а потом посмотрел, так было еще интереснее смотреть) так, что рекомендую тебе тоже прочитать)
04.06.15

Екатерина
спасибо)))
Витю надо развеять
04.06.15

Александр
поедем с ним вечерком пропустим по пиву)
поедешь с нами?)
04.06.15

Екатерина
даёшь стрипбар!))))))
04.06.15

Александр
Даааааа))) поедешь с нами в стрипбар??)))
04.06.15

Екатерина
неееееет)))))))
04.06.15

Александр
эх...( , а жаль...
04.06.15

Екатерина
))))))))
а зачем я вам там?
04.06.15

Александр
там весело)) повеселишься с нами))))
04.06.15

Екатерина
в следующий раз)
04.06.15

Александр
хых) договорились)))
04.06.15

Екатерина
интересно посмотреть, как другие это делают)))
04.06.15

Александр
Ты имеешь в виду стрип?))
04.06.15

Екатерина
ну да
04.06.15

Александр
вот и посмотришь!) подожди, что значит посмотреть как "другие" это делают??)) т .е. ты видела как свои это делают?))
04.06.15

Екатерина
какие свои?
04.06.15

Александр
Ну, если есть другие, значит, есть и свои)
04.06.15

Екатерина
одно из направлений у меня на танцах - стрип пластика. Там больше статики, чем динамики. Мышцы должны держать позу, которая не свойственна… в повседневной жизни ;. А я вижу, как девчонки устают - мышцы слабые. Особенно ноги.
04.06.15

Александр
оу)
04.06.15

Александр
эх.... хотел бы я посмотреть как ты танцуешь стриптиз)
04.06.15

Екатерина
Ты знаешь, почему-то все мужчины проявляют интерес к стриптизу))) Ходят в бар и смотрят за большие деньги, вместо того, чтоб получать это совершенно бесплатно, приватно и вдобавок вместе с сексом)))
04.06.15

Александр
Ну так) мужчины любят глазами и это хорошо, если есть девушка, то можно и бесплатно и вместе с сексом;))) а если нет, а душа и тело просит расслабиться - то приходится за большие деньги только смотреть...
04.06.15

Екатерина
да там ведь не только такие, как вы, ходят. Там ведь женатые дядьки встречаются
я не говорю, что это табу. Люди стремятся получить то, что недополучают. Тем более, что и женщины начинают "опускаться". Но все взаимосвязано: муж так относится к жене, как жена к мужу и наоборот
04.06.15

Александр
о как тебя на философские темы потянуло)
04.06.15

Екатерина
)))))
я к тому, что я бы танцевала
04.06.15

Александр
танцевала для всех или только для любимого человека?)
04.06.15

Екатерина
для любимого
04.06.15

Александр
и что же тебе мешает с танцевать для любимого человека?;))
04.06.15

Екатерина
)))так, хорош меня разводить))))
04.06.15

Александр
эх... сорвалась рыбка)))
04.06.15

Екатерина
)))))))))))
04.06.15

Александр
а счастье было так близко)))
04.06.15

Екатерина
Саша, не дави на жалость!)))
04.06.15

Александр
я бедный и несчастный, запуганный мальчик, никогда не знал настоящей женской ласки и тети никогда не дарили мне нежность.... я только хотел посмотреть на их... на их… эх....
04.06.15

Екатерина
посмотрим..
04.06.15

Александр
посмотрим???)
04.06.15

Екатерина
ну да
04.06.15

Александр
эээ... ммм… посмотрим на то как тети танцуют? или посмотрим как ты танцуешь?;)
04.06.15

Екатерина
Саша!
04.06.15

Александр
мдя)
04.06.15

Екатерина
это чревато последствиями, ты в курсе?
04.06.15

Александр
всю ответственность я беру на себя;))
04.06.15

Екатерина
))))))))ответственность за что?
04.06.15

Александр
за последствия)))
04.06.15

Екатерина
Сашуль, хорош уже)))
04.06.15

Александр
эх... как скажешь))
04.06.15

Екатерина
*
04.06.15

Екатерина
у тебя, кстати, не только глаза являются пусковым механизмом)))) Ты очень чувствителен к прикосновениям)
04.06.15

Александр
на самом деле, скажу вам по секрету, у меня все тело тоже сплошная эрогенная зона;)
04.06.15

Екатерина
ну это тоже))) Когда ты сам прикасаешься, тебя это заводит
04.06.15

Александр
очень))
ты тоже заводишься от прикосновений и поцелуев)
04.06.15

Екатерина
эээ...да)
04.06.15

Александр
)))
04.06.15

Екатерина
)))))давай сразу договоримся: половина кровати моя))))
04.06.15

Александр
ты уверена, что тебе хватит половины?))
04.06.15

Екатерина
Сашка, ну и темы! Кто бы почитал! Согласна, напряжение уже зашкаливает. Я со вторника в сети появляться не буду, думаю.
04.06.15

Александр
через телефон не сможешь выходить в соц.сеть?
04.06.15

Екатерина
думаю, у них вайфая нет…
04.06.15

Александр
я уже не могу и дня без общения с тобой)
04.06.15

Екатерина
вот, остынешь немного)))
04.06.15

Александр
эх...
04.06.15

Екатерина
а я больше соскучиваюсь, когда не общаюсь долго
04.06.15

Александр
ну, ты если, будет возможность заходи, может в кафешки и т.п., где есть вайфай)
эт да... это еще тяжелее...
04.06.15

Екатерина
Ладно, Саш, мне уходить надо. Пока, до вечера!*
04.06.15

Александр
До вечера)*
04.06.15

Екатерина
Изображение
это спартаааааааа)))))
04.06.15

Александр
))) эт ты??))
04.06.15

Екатерина
ага
04.06.15

Александр
прелесть)
04.06.15

Екатерина
а это моя мама
Изображение
04.06.15

Александр
Красивая)
04.06.15

Екатерина
пример фото из ателье
изображение
04.06.15

Александр
Таллин)
а вот моя мама)
Просмотреть все изображения
жаль у меня нет в электроном виде фотографий ее в молодости, она правда молодая на тебя похожа)
04.06.15

Екатерина
ты как-то на них обоих похож, но на маму больше
04.06.15

Александр
ты имеешь в виду папу и маму?)
04.06.15

Екатерина
да
глаза у них обоих светлые. Нет, все же, мамины у тебя глаза
и нос)))
04.06.15

Александр
хых))
04.06.15

Екатерина
у меня раньше глаза были очень темные
04.06.15

Александр
совсем черные)
04.06.15

Екатерина
зрачков видно не было
04.06.15

Александр
интересно, почему они потом посветлели?)
04.06.15

Екатерина
выгорели)) Мой дядя говорил мне, что я изменилась и стала похожа на больную собаку. Это произошло в период первого "брака"
04.06.15

Александр
это на тебя так первый брак повлиял?
04.06.15

Екатерина
Наверное))
04.06.15

Александр
ничосе...
04.06.15

Екатерина
выплакала всю краску из глаз))
04.06.15

Александр
бедняжка... не плакай больше *
04.06.15

Екатерина
))
04.06.15

Александр
ты кстати, с тех пор практически не изменилась)
04.06.15

Екатерина
а вот мой папа
изображение
04.06.15

Александр
папа у тебя на какого-то актера похож)
04.06.15

Екатерина
)))
04.06.15

Александр
Димка любил на тебе верхом сидеть;)
04.06.15

Екатерина
он до сих пор это любит)))))
балбес! никакой самостоятельности
04.06.15

Александр
взрослых нет, есть большие мальчики и девочки))
04.06.15

Екатерина
сейчас я тебе весь архив перекачаю))))
изображение
04.06.15

Александр
давай-давай) очень интересно))
а кто это справа от тебя стоит в камуфляже?
04.06.15

Екатерина
американский летчик
04.06.15

Александр
хых) а я и смотрю американский камуфляж)
04.06.15

Екатерина
вот она, нашла! Я Фигуру играла
изображение
04.06.15

Александр
что за фигура?))
04.06.15

Екатерина
Хулиган из повести Гайдара "Тимур и его команда"
04.06.15

Александр
аааа ))
04.06.15

Екатерина
вот тебе еще одно доказательство!)))
изображение
04.06.15

Александр
хых) хитрец))
ты, наверное, все свои фотографии оцифровала? )
04.06.15

Екатерина
сижу, сканирую
04.06.15

Александр
))
04.06.15

Екатерина
хотела тебе Фигуру найти)))))
04.06.15

Александр
но ведь нашла же)))
04.06.15

Екатерина
))
все, не буду тебя загружать!))) лучше расскажи мне про 5 критериев))) ты обещал
04.06.15

Александр
Ты, правда, хочешь их узнать??)))
04.06.15

Екатерина
да
04.06.15

Александр
1- ты красивая;
2- умная;
3- ласковая;
4- добрая;
5- с тобой можно вести себя естественно (быть самим собой);
а еще я нравлюсь тебе, это облегчает задачу по твоему завоеванию)))
ну, это мои критерии) не знаю, может у других они другие, но я выбираю по этому принципу;)
04.06.15

Екатерина
подожди, отвлечемся от меня. Такой должна быть твоя избранница?
04.06.15

Александр
такой должна быть ты;)))
или ты считаешь, что не подходишь под эти параметры?;)))
04.06.15

Екатерина
А недостатки ты учитывал??
04.06.15

Александр
а они у тебя есть?))
04.06.15

Екатерина
куча!
04.06.15

Александр
как и у меня;))
04.06.15

Екатерина
а с какими недостатками своей избранницы ты бы не мог мириться?
04.06.15

Александр
ты прям допрос начинаешь устраивать, аки гестапо;))
04.06.15

Екатерина
извини )
04.06.15

Александр
если чувствуешь человека, когда с ним общаешься, что он к тебе близок и с ним легко и можно вести себя не принудительно - уже априори, если у него есть какие-то недостатки - то не значительные, что ты их даже не замечаешь;)
04.06.15

Екатерина
а я уже несколько ночей не высыпаюсь, сплю поверхностно. Мне все время кажется, что ты рядом…
04.06.15

Александр
эх... Катюш... я очень хочу быть с тобой, рядом..
хочу ложиться с тобой, хочу вставать с тобой, хочу, чтобы ты спала в моих объятиях долгим и крепким сном... чтобы ничего не могло нарушить твой сон...
04.06.15

Екатерина
тогда ты бы точно не высыпался)))))))))))))
04.06.15

Александр
ну, это уже мои проблемы;)))
04.06.15

Екатерина
серьезно! Ощущения, как тогда в Зубцове, я почему-то боролась со сном две ночи)))
04.06.15

Александр
ты пыталась не спать ночью в Зубцове?
04.06.15

Екатерина
да)
04.06.15

Александр
для чего?
04.06.15

Екатерина
я не знаю. Так получалось. Потом под утро второй ночи мне и хотелось, но не спал ты. Я открываю глаза, а ты смотришь, и я начала бороться со сном))))
04.06.15

Александр
Катюш!) ложись сегодня пораньше, тебе надо выспаться...
04.06.15

Екатерина
Я высплюсь...в Москве))
04.06.15

Александр
хых) наивная)))
04.06.15

Екатерина
свернусь калачиком, ты тепленький, и усну))
04.06.15

Александр
я буду оберегать твой сон всю ночь) и гладить тебя по голове и волосам;)
ладненько, Катя!) Витя подъезжает, поедем, опрокинем по бутылочке пивка) Спокойных снов, сладкой ночи, милая! До завтра *
04.06.15

Екатерина
до завтра, спокойных снов*
04.06.15

Александр
Доброе утро, Катюш)*
05.06.15

Екатерина
Доброе!* Как спалось?
05.06.15

Александр
как младенец)) а ты выспалась сегодня?
05.06.15

Екатерина
нет, поздно легла
05.06.15

Александр
ну что ж ты так?! эх...
05.06.15

Екатерина
как Витя?
как обычно буду спать на переходах)
05.06.15

Александр
вчера он, конечно, был вне себя... ну посидели, поговорили, вроде немного успокоился... я надеюсь, у него все наладится!
05.06.15

Екатерина
бедный
05.06.15

Александр
ты там береги себя!) сама о себе не позаботишься, никто не позаботиться))
05.06.15

Екатерина
на тебя одна надежда!)))
05.06.15

Александр
я с удовольствием;))
05.06.15

Екатерина
что это за статус у него на странице, интересно!?
05.06.15

Александр
а что там? Не могу посмотреть)
05.06.15

Екатерина
если ты хочешь, но не можешь, значит, ты не очень хочешь!))
05.06.15

Александр
хых) надо лучше написать было: кто хочет - ищет способ и средства, кто не хочет - ищет причины!))
05.06.15

Екатерина
это он о чем, интересно?
05.06.15

Александр
я так подразумеваю, что о Насте..
05.06.15

Екатерина
а что она не хочет?
05.06.15

Александр
это надо у нее спросить!
05.06.15

Екатерина
соскучилась
05.06.15

Александр
эх.. Катюш, я тоже очень соскучился... радует только то, что уже можно сказать, неделька осталась)
05.06.15

Екатерина
а меня пугает то, что дальше будет
05.06.15

Александр
а ты не пугайся) мы с тобой обо все поговорим и придем к общепринятому консенсусу)
05.06.15

Екатерина
Саш, я привыкаю, меня это пугает
05.06.15

Александр
Катя! если ты хочешь чтобы мы были вместе - то мы будем вместе, надо только решить как...
05.06.15

Екатерина
вот этого разговора я и боюсь
05.06.15

Александр
он неизбежен... ты лучше не бойся, а думай варианты)
05.06.15

Екатерина
меня при страхе не стопорит))) Я так думаю конструктивнее)))
Но у меня ситуация намного сложнее, чем у Насти)).
05.06.15

Екатерина
ладно, чего сейчас поднимать тему. К чему-то мы придем, в конце концов.
05.06.15

Александр
Обязательно придем к общему знаменателю)
05.06.15

Екатерина
У нас дождик)
05.06.15

Александр
у нас в обед шел, сейчас опять солнышко)
я, кстати, слышал по новостям, что по переписи населения в Крыму числится два миллиона человек и что женщин намного больше, чем мужчин! это правда?)
05.06.15

Екатерина
я не знаю
05.06.15

Екатерина
когда это они перепись проводили? Может, это те, кто получил паспорт РФ? Есть ведь и такие, которые оформляли миграционные карты
05.06.15

Александр
сказали, что вроде по осени еще...
05.06.15

Екатерина
ну, видимо, по получению паспортов
05.06.15

Александр
мдя)
05.06.15

Екатерина
да? значит, нас целых два лимона и мы со своим островом переселились. Огого! Вот это силища!)))
05.06.15

Александр
Крымчане настолько суровы, что переселились в Россию вместе со своим островом;))))
05.06.15

Екатерина
это мы, точно!)) суровые крымчане!)
05.06.15

Александр
мы гордимся вами;))
05.06.15

Екатерина
Саш, а ты знаешь, как с Домодедово доехать до курского?
Ну, или хотя бы к метро?
05.06.15

Александр
на аэроэкспрессе до Павелецкого вокзала, там спускаешься в метро и едешь до Курского вокзала)
05.06.15

Екатерина
а по времени приблизительно сколько?
площадь трёх вокзалов это станция курская, да?
05.06.15

Александр
аэроэкспресс идет от аэропорта до вокзала 46 или 48 минут. на метро сколько по времени не помню... можно по количеству станций посчитать, примерно 5 минут между станциями..
05.06.15

Екатерина
Саша, извини, что отвлекаю)) А от аэропорта до метро далеко?
05.06.15

Александр
)) когда прилетишь в Домодедово и получишь багаж, выходи по указателям на перрон аэроэкспресс, покупаешь билет в кассе на аэроэкспресс и садишь в электропоезд. за сорок с лишнем минут доезжаешь до Павелецкого вокзала и там спускаешься в метро. проезжаешь в метро по окружной ветке три остановки до станции Курская/Чкаловская и выходишь к Курскому вокзалу, вот)
05.06.15

Екатерина
))))
05.06.15

Александр
;)
05.06.15

Екатерина
мне на Цветной бульвар))))
05.06.15

Александр
а что там на Цветном бульваре? Клиент?)
05.06.15

Екатерина
5 мест нужно посетить, если ещё не придумается))
05.06.15

Александр
аааа)))
05.06.15

Екатерина
хочу успеть 9-го
но чувствую, что это утопия
05.06.15

Александр
мдя) столько всего надо успеть;))
05.06.15

Екатерина
что смеешься?) я серьезно
05.06.15

Александр
я просто серьезно смеюсь))
05.06.15

Екатерина
Саша, ты такой спокойный, продуманный... а я... У тебя было когда-нибудь состояние "оболочки"? Ну, вроде бы ты и есть, но это всего лишь оболочка, а внутри ничего и нет, выгорело...
По-моему, это диагноз...
05.06.15

Александр
бывало, конечно, но стараюсь быстро отвлечься от этого... переключаюсь на что-нибудь более жизнерадостное))
05.06.15

Екатерина
ладно, пойду тогда на танцы схожу
05.06.15

Александр
дафай) удачно тебе позаниматься танцами;)
05.06.15

Екатерина
а у тебя сегодня школа есть? генералка?
05.06.15

Александр
Нет.. но сегодня поеду, встречусь с давним товарищем, давненько с ним не виделись, вот, зовет в гости)
05.06.15

Екатерина
Ясно. Ну, приятно провести время тебе!)
05.06.15

Александр
Благодарю, Катюш!)) ну вечером еще спишемся*
05.06.15

Екатерина
да, пока)
05.06.15

Александр
***
05.06.15

Екатерина
Саш, ты так часто целуешь..
05.06.15

Александр
я люблю целовать))
05.06.15

Екатерина
а я отвыкла
05.06.15

Александр
Привыкай;)
05.06.15

Екатерина
привет, ну как встреча?)
05.06.15

Александр
Привет!) норм) посидели, пообщались, кучу новостей друг другу рассказали))
а как ты сходила на танцы?)
05.06.15

Екатерина
еле хожу)))))
05.06.15

Александр
выжали тебя как лимон?))))
05.06.15

Екатерина
растяжка была конкретная. Еле ноги собрала)))))
05.06.15

Александр
а ты садишься на шпагат?;)
05.06.15

Екатерина
продольный. Поперечный почти
складываюсь вдвое))
05.06.15

Александр
а ты гибкая))
05.06.15

Екатерина
это вопрос или утверждение?)
05.06.15

Александр
констатация факта;)))
05.06.15

Екатерина
тренер хвалит. И удивляется))))
05.06.15

Александр
потому что ты умничка;)))
05.06.15

Екатерина
да ладно, самая обычная..
у нас похолодало
05.06.15

Александр
у нас, кстати, тоже... причем, прилично похолодало...
05.06.15

Екатерина
Саш, ты во сколько в Москву приедешь?
05.06.15

Александр
эээ... ну с утра) а ты, во сколько приедешь в Москву?
05.06.15

Екатерина
я буду выезжать в 4 с копейками.
05.06.15

Александр
утра? и сколько тебе по времени до Москвы добираться?
05.06.15

Екатерина
я что-то не вижу уже этого поезда
06.06.15

Александр
хых) отменили что ли? а следующий во сколько?
06.06.15

Екатерина
есть Харьков-Москва, Сумы-Москва, но это вряд ли  ЕСТЬ, так ведь?
ласточка прибывает в 12часов. Мне бы пораньше
06.06.15

Александр
тебе надо пораньше 12-ти в Москву успеть?
06.06.15

Екатерина
мне срочно нужно делать карту
06.06.15

Александр
ты имеешь в виду карту сбербанка?
06.06.15

Екатерина
сбербанка нет в Крыму.
06.06.15

Александр
а какую карту?
06.06.15

Екатерина
как у тебя.
06.06.15

Александр
а какая у меня карта?
06.06.15

Екатерина
мастер кард?
06.06.15

Александр
)))))
у меня две карты сбербанка. есть и виза и мастер кард, они отличаются платежными системами. Одна кредитная, другая дебетовая)
06.06.15

Екатерина
не понятно...но интересно)) Мне нужна карта, с которой я могу оплачивать билеты онлайн
06.06.15

Александр
тебе надо в Москве зайти в отделение сбербанка и оформить на себя их дебетовую карту, лучше мастер кард. у тебя же есть теперь российский паспорт?)
06.06.15

Екатерина
а как я буду пополнять счёт на карте?
06.06.15

Александр
эээ... можно вроде через другие банки, но там будет с комиссией... или когда будешь приезжать в Москву и класть себе на счет)
06.06.15

Екатерина
вот именно))
06.06.15

Александр
)
06.06.15

Екатерина
ладно, приеду в Клин - куплю сразу на обратный путь. Сейчас все по карте..
06.06.15

Александр
мдя... и что не слышно, когда у вас в Крыму сбербанк появится?
06.06.15

Екатерина
неа
готов к съемкам?
06.06.15

Александр
волнуюсь слегка...
06.06.15

Екатерина
Это бывает))
06.06.15

Александр
доктор «Ай болит» и медсестра «Чуть-чуть побаливает»))
06.06.15

Екатерина
Слушай, Саш, можешь с девушкой познакомиться? Она меня уже замучила вопросами. Всех моих друзей перебрала. Скоро до вас доберётся.
06.06.15

Александр
не понял?!?
06.06.15

Екатерина
Ко мне в друзья добавилась девчонка из Симферополя. Она только начинает заниматься реконструкциями. Я не знаю, говорит, что хочет просто познакомиться и пообщаться с интересными людьми. Но! при этом приоритет отдаёт парням и неженатым. Я Вите сказала, он долго ржал)))
06.06.15

Александр
Хы)
06.06.15

Екатерина
вот так вот!))
06.06.15

Александр
мдя уж..
06.06.15

Екатерина
Саш, ты обиделся?
06.06.15

Александр
да не, все норм..
06.06.15

Екатерина
она просто постоянно у меня про форму спрашивает, советуется, но при этом спрашивает, есть ли у меня знакомые парни-реконструкторы, с которыми можно пообщаться. Я ж не знаю, может, ей приятнее эти вопросы с мужчинами обсуждать. А может, действительно, озабоченная
Сашуль, пришли мне своё фото сейчас, а?
06.06.15

Александр
ок
06.06.15

Екатерина
ты что там раздеваешься?))))
06.06.15

Александр
изображение
06.06.15

Екатерина
ответка)
изображение
По-моему, ты уже спишь)))
06.06.15

Александр
ты прелесть)
я немного уставший и не бритый)
06.06.15

Екатерина
давай спать?
спокойной тебе ночи*
06.06.15

Александр
спокойной ночи, Катя *
скорее всего, смогу выйти в интернет только в воскресение...
06.06.15

Екатерина
это не страшно)) удачи тебе завтра и не переживай, пожалуйста, у тебя талант, и ты все умеешь))
06.06.15

Александр
благодарю, Катюш
***
06.06.15

Екатерина
эх, Саш, откуда ты такой взялся-то!)
06.06.15

Александр
))
06.06.15

Екатерина
ты почему не на съемках??
06.06.15

Александр
к 12-00, вот собираюсь)
06.06.15

Екатерина
а я на работе
06.06.15

Александр
Ты моя прелесть)
Ладненько, Катюш, я поехал! До завтра *
06.06.15

Екатерина
удачи))
06.06.15

Александр
Благодарю, Катюш)) она мне пригодилась;))
07.06.15

Екатерина
Привет, ну как там съёмки, кинозвезда и кинозвезды мои?))))
киносолнце моё)))))
07.06.15

Александр
))))
первый день был сложный, я выложился полностью. К Вите приехал как выжатый лимон. Посидели немного и я спать пошел, вырубился мгновенно) А сегодня как то все весело и легко прошло) Вечером, как закончили съемку - немного отметили это дело, я правда соком отмечал, так как за рулем был, но все было душевно и весело))
а как твои выходные прошли, ну, т.е. эти два дня?)
07.06.15

Екатерина
все нормально)) спасибо) В субботу поздно домой пришла, тоже очень устала. А сегодня целый день убирала в квартире
07.06.15

Александр
ремонт продолжается?)
07.06.15

Екатерина
пока нет
07.06.15

Александр
ремонт закончился на перетягивании дивана?))
07.06.15

Екатерина
перетягивали из одного угла в другой)))
07.06.15

Александр
)))
07.06.15

Екатерина
я тут с техникой сражаюсь, заставляю работать... стиральную машину, газовую колонку… скоро смогу заказы на ремонт принимать.))))) Вам там ничего не надо отремонтировать случайно?)))
07.06.15

Александр
отремонтируй мне машину, так что бы она никогда больше не ломалась;))))
07.06.15

Екатерина
я не волшебник, я только учусь))
07.06.15

Александр
))))
07.06.15

Екатерина
ладно, Сашуль, не буду отвлекать)) Спокойной ночи, сладких снов!*
07.06.15

Александр
а ты меня и не отвлекаешь))
Сладких сновидений, Катюш*
07.06.15

Александр
Доброе утро, Катюш!)
08.06.15

Екатерина
Приветик, выспался?))
08.06.15

Александр
мдя, немножко) ну что, ты сегодня уже собираешься на завтра в дорогу?
08.06.15

Екатерина
нет, я на работе, потом по делам, потом на танцы))
08.06.15

Александр
ух ты) а когда ж собираться будешь?))
08.06.15

Екатерина
а что там собирать?
ты форму не забудь
я тебя поздравляю с днем рождения клуба ))
08.06.15

Александр
так вот форму собрать надо)
благодарю, Катюш!)))***
так ты уже уточнила, когда 13-го в Москву на вокзал прибываешь, во сколько?
08.06.15

Екатерина
я приеду в Клин и сразу узнаю. Есть поезд в 2 ночи, в Москве ориентировочно около 8. Мне нужно сразу съездить на Луговую (это в сторону Лобни). Думаю, часиков в 12 освобожусь. А ты во сколько будешь?
08.06.15

Александр
ну, давай тогда к 12 и подъеду. Где будем встречаться?
08.06.15

Екатерина
я могу приехать на любую станцию метро))
08.06.15

Александр
так, тогда я тебе чуть позже напишу, во сколько я точно в Москву приеду и там решим на какой станции встретимся)
08.06.15

Екатерина
ладно))))
08.06.15

Александр
*
08.06.15

Екатерина
а не будет как в песне "неудачное свидание"?... я у аптеки, а я в кино искала Вас. Так значит, завтра, на том же месте, в тот же час...))))))
08.06.15

Александр
хых) не слышал такой песни))))
если мы назначим точное время и место - то все пройдет по плану)
08.06.15

Екатерина
Леонид Утесов – Неудачное свидание
3:07
08.06.15

Александр
Катя! я прибуду в Москву в 10-30 на Ленинградский вокзал, ст. метро "Комсомольская". если ты в это время еще будешь занята - то я могу подъехать на станцию, где будешь ты и подожду тебя там)
08.06.15

Екатерина
я поняла тебя. Давай тогда ближе ко времени, ладно?))
08.06.15

Александр
Гут!) А ты завтра во сколько вылетаешь?
08.06.15

Екатерина
как и ты, в 11:55
08.06.15

Александр
а я куда вылетаю?)))))
08.06.15

Екатерина
нууу, Сашааа)))))
Ты из Симферополя улетал в 11-55))))
08.06.15

Александр
ааааа))))) а то я уже испугался) вдруг мне тоже надо куда-то лететь, а я забыл об этом))
08.06.15

Екатерина
шутник))
08.06.15

Александр
))
08.06.15

Екатерина
ладно-ладно, я, конечно, счёт потеряла, но ты ещё точно не обнулил)))
08.06.15

Александр
эээ...ммм...эээ.. не совсем понял, но если что - то осталось 5 дней;)))
ты как-то стала говорить загадками)
08.06.15

Екатерина
ааа, мы уже не играем!?!? Я вспомнила, у меня 3 желания, счёт 3:0 в мою пользу... если что
желания - это святое. А ты просто проигрываешь, поэтому не помнишь
08.06.15

Александр
да?!)) а я думал, что счет уже намного больше) ну ладно, согласен на три твоих желания;))
08.06.15

Екатерина
их нельзя не выполнять!
08.06.15

Александр
слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа!))
08.06.15

Екатерина
вау, так я ещё не играла)))))
08.06.15

Александр
теперь у тебя есть такая возможность;))
08.06.15

Екатерина
))))
подарок ко дню рождения клуба хочешь?)
08.06.15

Александр
хочу, если не дорогой) а что за подарок?
08.06.15

Екатерина
а что ты хочешь?
08.06.15

Александр
аааа... я думал у тебя уже какая-то заготовка есть)) тогда... тогда... тогда хочу свой трофей;)
08.06.15

Екатерина
какой такой трофей?
08.06.15

Александр
нууу свой трофей с Крымфеста)))
08.06.15

Екатерина
)))))вот ты!)))))
08.06.15

Александр
хыыыыыы))))))
08.06.15

Екатерина
Поздно! Я уже подарок купила.
08.06.15

Александр
вот ты!)))))
08.06.15

Екатерина
Хитренький! А клубу что?))))))
Трофей в музей?)))
08.06.15

Александр
а они за меня порадуются, что у меня есть такой трофей;)
08.06.15

Екатерина
...в музее
08.06.15

Александр
дааааа......))
Эх... Катюш! Скорей бы уже наш день настал, так хочется тебя увидеть, ты себе не представляешь... предвкушение встречи очень велико)
08.06.15

Екатерина
анекдот знаешь, как у тренера спортсмены спрашивают, что ему подарить на др. А он говорит, что ему подарок не нужен и что лучшим подарком для него будут победы их (учеников) на соревнованиях. На что ученики отвечают: "Поздно, мы уже подарок купили")))
08.06.15

Александр
да-да) слышал такой))
08.06.15

Екатерина
четыре денечка осталось, потерпи.))) Только не раздави меня, как у тебя это бывает))))
08.06.15

Александр
чувствую, что не смогу с контролировать эмоции и ты пропадешь в моих объятиях))))
08.06.15

Екатерина
что значит пропаду??? ааа, понимаю, жарко! Трупы долго не хранятся)))
08.06.15

Александр
да, исчезнешь, сгинешь, и никто тебя больше не увидит, не найдет;))
08.06.15

Екатерина
ах, вот к чему был комментарий "в домашний музей"?
08.06.15

Александр
умничка, схватываешь на лету;))
08.06.15

Екатерина
Сашуль, так это когда давно было!..
08.06.15

Александр
так что ты бери, бери форму) я тебя в ней и поставлю как манекен в своем музее)) Хоть это и давно было, но память об этом событии свежо в преданиях))
08.06.15

Екатерина
))
08.06.15

Александр
))
08.06.15

Екатерина
нет, я не поняла, это ещё тогда всё началось!?)
08.06.15

Александр
что началось?)
08.06.15

Екатерина
твоё ко мне отношение)
08.06.15

Александр
после этого рекона, мы со Витей отметили, что взятая нами в плен санитарочка - очень даже симпатишная), а когда ты к нам зимой приезжала - тут уже и проявились первые мои чувства к тебе)
08.06.15

Екатерина
Саш, ну ты и... партизан)))
08.06.15

Александр
партизанищеее))))
08.06.15

Екатерина
))
08.06.15

Александр
а у тебя как это все началось?
08.06.15

Екатерина
всё тебе расскажи!)
08.06.15

Александр
конечно)) любопытненько же))))
08.06.15

Екатерина
ну ладно, расскажу.....
потом
если захочешь))))
08.06.15

Александр
Ты прям как «Здравствуйте, я ваша тётя»)))
 конечно, захочу)
08.06.15

Екатерина
)))
08.06.15

Екатерина
Саша, а может, в платье лучше фотографироваться? Форма не влезает
08.06.15

Александр
а давай) если оно антуражное - то даже, наверное, и лучше будет)
ты там опять все вещи в сидр собираешь?
08.06.15

Екатерина
не знаю, обычное, просто приталенное, вырез лодочкой
08.06.15

Александр
ну ты сама как считаешь, подойдет оно для того времени?!
08.06.15

Екатерина
ой, ну ты...! щас!
08.06.15

Александр
точно, одень его и скинь мне, я посмотрю)
08.06.15

Екатерина
изображение
08.06.15

Александр
Ну, в принципе, норм! я думаю, подойдет)
08.06.15

Екатерина
хорошо)
08.06.15

Екатерина
все, меня нет*
08.06.15

Александр
ладненько, Катя, собирайся там, а я побежал домой) Вечером еще спишемся*
08.06.15

Екатерина
)
08.06.15

Александр
Катюш, доброе утро!! Легкой дороги тебе и чистого неба!)
09.06.15

Екатерина
Спасибо, Саша)
09.06.15

Александр
Ты уже в аэропорту, ждешь посадку?
09.06.15

Екатерина
да
09.06.15

Александр
волнуешься?
09.06.15

Екатерина
нет, Саш, у меня просто настроение совсем, как Витя говорит, в минус
09.06.15

Александр
почему? что-то случилось??
09.06.15

Екатерина
вчера поссорились с мужем, он ушёл из дома и забрал младшего сына.
09.06.15

Александр
офигеть!!! понимаю твои чувства в данной ситуации..
09.06.15

Екатерина
он подает на развод, так сказал
09.06.15

Александр
и как ты к этому отнеслась?
09.06.15

Екатерина
пока спокойно
09.06.15

Александр
Ну, в смысле, ты согласна на развод?
09.06.15

Екатерина
Саш, я взяла билет на 13-е. Прибывают в 7 утра
09.06.15

Александр
Хорошо)
ты сейчас на курском вокзале? во сколько отправляешься в Клин?
09.06.15

Екатерина
в 19:07
09.06.15

Александр
а в Клину во сколько будешь?
09.06.15

Екатерина
в 00 с копейками)
09.06.15

Александр
Ох, ты... а тебя там встретят?
09.06.15

Екатерина
да, родители
09.06.15

Александр
Ну, тогда я спокоен)
09.06.15

Екатерина
))спокоен!))))
09.06.15

Александр
))
09.06.15

Екатерина
Витя сожалеет, что 14 не сможет поснимать
09.06.15

Александр
я уже с ним поговорил на этот счет. Приеду вечером, и отснимем сцену со мной.
09.06.15

Екатерина
Саш, у тебя что-то случилось? Ты расстроен? Или мне кажется?
09.06.15

Александр
Я беспокоюсь за тебя... и ты мне так и не ответила на мой вопрос...
09.06.15

Екатерина
я и не могу ответить… Во-первых, он ещё не подал, во-вторых, он может поставить условие разделить детей... Да и потом, если человек хочет развестись, разве есть варианты!??
09.06.15

Александр
Да уж…
09.06.15

Екатерина
ну что ты?
09.06.15

Александр
т.е. ты согласна на развод?
09.06.15

Екатерина
если он будет делить детей, то нет, категорически нет!
09.06.15

Александр
а на твой взгляд, он станет делить детей?
09.06.15

Екатерина
Ты знаешь, не смотря на наши отношения, он прекрасный отец. Он, видимо, ещё держится только из-за младшего. Он не может без него! Так что вполне возможно…
09.06.15

Александр
я понимаю...
09.06.15

Екатерина
Мне вчера вечером тот парень с Крымфеста звонил, который с вами вместе был в окопах. Я как раз ревела...Ты знаешь, что он сирота? Начал мне рассказывать, как трудно живется без родителей, довел меня до ручки. Голова разболелась, и я встала с распухшим лицом
09.06.15

Александр
да, я в курсе... и как часто он тебе так звонит и доводит тебя?
09.06.15

Екатерина
Последний раз мы общались на новый год. А теперь он сказал, что они машинами едут на Крымфест, так что ждите в гости.
09.06.15

Александр
понятно!
09.06.15

Екатерина
говорит, если бы у меня не было детей, он бы просто забрал меня, не спрашивая... но дети!..
09.06.15

Александр

09.06.15

Екатерина
Вот так вот!)... Ой, Саш, прям воздуха не хватает... С младшим не попрощалась...
А как там у тебя дочка?
09.06.15

Александр
Жаль... сдается мне, он будет яблоком раздора...
Она в порядке, спасибо!
09.06.15

Екатерина
Да уж! а раньше дети объединяли
я тебя не сильно отвлекаю?
09.06.15

Александр
не отвлекаешь...  Мне было тоже очень тяжело, когда мы разошлись с бывшей и дочка осталась с ней, но со временем успокоился и принял как неизбежное. Вот, только ребенок ведь не виноват, что родители такие...
09.06.15

Екатерина
Саша! Я так соскучилась..
09.06.15

Александр
я тоже, Катя, я тоже...
09.06.15

Екатерина
хочу тебя обнять
09.06.15

Александр
скоро это случится)
09.06.15

Екатерина
..и поцеловать
09.06.15

Александр
при встрече, я обниму тебя крепко-крепко и нежно-нежно расцелую...
09.06.15

Екатерина
я бы заплела тебя полностью, ногами и руками..
09.06.15

Александр
;
09.06.15

Екатерина
но боюсь, ты не сможешь двигаться
и дышать)
09.06.15

Александр
Я, превозмогая, буду терпеть твои заплетенные объятия))
09.06.15

Екатерина
ты ж мой страдалец бедный)))))))
09.06.15

Александр
я не трус, но я боюсь))
09.06.15

Екатерина
я тебя не сильно придушу))
09.06.15

Александр
а ну тогда я спокоен)
09.06.15

Екатерина
Как говорит один мой пациент, ложась на кушетку: "ну, раз изнасилование все равно неизбежно...."))
09.06.15

Александр
))))
Ладненько, Катя, счастливого пути!) Напиши мне смс-ку когда приедешь в Клин и тебя встретят родители. До скорого*
09.06.15

Екатерина
Саш, будет поздно, я лучше днём напишу, не переживай, со мной все в порядке
09.06.15

Александр
гут!)
09.06.15

Екатерина
Саша, привет, я не успеваю тебя встретить. Освобожусь около 12-ти и буду ещё где-то полчаса ехать до Тимирязевской... У меня уже голова кругом)
12.06.15

Екатерина
в 12:33 буду уже на Тимирязевской.
12.06.15

Александр
Хорошо, Катя) как освободишься, позвони или набери смс)
12.06.15

Екатерина
как у тебя дела? ты чем-то расстроен?
12.06.15

Александр
устал немного... сегодня дочку отвозил домой... только недавно приехал. А ты как там? все по своим делам справляешься?)
12.06.15

Екатерина
нет, не все. Не подрассчитала, что 12-е - выходной
так что, обещаю, все время посвятить тебе...
12.06.15

Александр
Уряяяяя)))
там, наверное, движуха пипец какая в Москве, да?)
12.06.15

Екатерина
да я ведь не в самой Москве))
замерзлааааа!))
Сашуль, так, где мы встречаемся?
12.06.15

Александр
Я тебя согрею;)
ну, давай я к 12-00 подъеду на ст. метро Тимирязевская, там и встретимся)
12.06.15

Екатерина
В 12 рано. Электричка приходит в 12:33. Не спеши))
12.06.15

Александр
т.е. в 12-33 ты будешь уже на этой станции метро?
12.06.15

Екатерина
Метро там рядом, в двух минутах ходьбы
12.06.15

Александр
ну ок) тогда к 12-30 подъеду;)
12.06.15

Екатерина
*
12.06.15

Александр
Куда первым делом отправимся?)
12.06.15

Екатерина
куда скажешь))
а вещи оставить?
12.06.15

Александр
на край света!;)
12.06.15

Александр
у тебя много вещей?
12.06.15

Екатерина
чемодан
12.06.15

Александр
тогда для начала надо бы сразу найти фотоателье и сфоткаться. Потом к 14-00 можно съездить в отель, заселиться в номер и оставить там вещи, а потом уже ехать развлекаться по Москве)))
Кстати, есть предложение сходить на обзорную площадку в Останкинскую башню, 340 метров над землей, всю Москву видать) ты там была?
а потом на поклонную гору и вечером в МДМ на призрак оперы и опять в отель)
12.06.15

Екатерина
да да да))))))
12.06.15

Александр
ок) так и сделаем)
12.06.15

Екатерина
*
12.06.15

Александр
***
12.06.15

Екатерина
я же теперь спать не буду)))
12.06.15

Александр
почему?)
12.06.15

Екатерина
ты знаешь, я уже сутки не спала...и не хочется. А в отеле, как назло, буду в отключке)
12.06.15

Александр
а чего ты не спишь то??) бессонница мучает? хых) ну ничего, со мной выспишься ))
12.06.15

Екатерина
да уж, с тобой выспишься))
12.06.15

Александр
поверь мне;)) я знаю один сто процентный способ от бессонницы;))
12.06.15

Екатерина
и какой? может, я его тоже знаю!?
12.06.15

Александр
знаешь-знаешь)))
12.06.15

Екатерина
снотворное? Фильмы ужасов? кофе?
12.06.15

Александр
лучше) ладно, всему свое время, Катюш))
придет время и ты все узнаешь ;)
12.06.15

Екатерина
вино! да?
12.06.15

Александр
теплее)))
12.06.15

Екатерина
что, градус выше?))
12.06.15

Александр
почти, но тоже теплее;)
12.06.15

Екатерина
ну что это? ну не томи
12.06.15

Александр
 мне так нравиться тебя томить)) в общем, завтра узнаешь) будешь спать как убитая))
12.06.15

Екатерина
Ну, Саш...
12.06.15

Александр
Считай, что это будет сюрприз))
12.06.15

Екатерина
не буду спать! будем играть в игру "правда или действие"
12.06.15

Александр
мдя?!) хых, не играл в такую игру;)
12.06.15

Екатерина
В начале ты выбираешь: правда или действие. В зависимости от того, что ты выбираешь, тот, кто водит, задаёт вопрос или задание. Ты должен ответить правду или выполнить действие. Детская игра)) лёгкая)
12.06.15

Александр
мдя) ок, сыграем))
Ладненько, Катюш, спокойной ночи)
До завтра ***
12.06.15

Екатерина
Приятных снов, высыпайся*
12.06.15

Александр
***
12.06.15



Глава 5. Московский Променад

Автобус привез Александра в Москву и он сразу пошел к станции метро. Спустился в подземку и продолжил свое движение к обусловленному с Екатериной месту встречи. Пока дожидался, когда она подъедет, Саша позвонил в диспетчерскую Останкинской телебашни и записался на экскурсию на смотровую площадку, чтобы в воскресение сходить туда с Катей. Катя как раз подошла, когда он закончил звонить. Саша заприметил ее еще далеко, когда она только-только выходила из дверей станции метро. Как всегда она была неотразима и ее легкое платьице подчеркивало ее легкость и плавность движений. Приблизившись к нему, она лучезарно улыбнулась. Ее глаза очаровательно блеснули и радостно засияли при виде Александра. Они обнялись и прикоснувшись щеками с имитировали дружеский поцелуй. Затем обменявшись дежурными фразами: «Как ты?», «Как доехала?», «Все хорошо?»,… пошли к ближайшей фото-студии. Там Саша одел гимнастерку и они с Катей сделали несколько снимков, а-ля ретро-фотографии мужа и жены в стиле 30-40-хх. годов для фильма, который снимал Виктор. Затем они зашли в кафе напротив, чтобы немного перекусить. Набравшись сил, Саша и Катя направились в отель, где был уже забронирован номер. Зарегистрировались на ресепшене и заселились в номер. Сам отель был небольшой, но выглядел опрятно и чисто, а номер был достаточно просторный и уютный, с одним окном выходящим на внутренний двор. Оставив свои вещи в номере, наши герои, пошли гулять по Москве. Прошлись по центру, паркам, бульварам и аллеям. По пути, рассказывая друг другу различные забавные истории из жизни. Погода была изумительной для прогулки. Достаточно тепло на солнышке и легкая прохлада в тени. Наша пара совсем не замечала, как быстро летит время, они были увлечены собой, казалось бы, что вокруг никого больше нет и вся Москва, весь мир – существует только для них двоих…
Опомнившись, они поехали скорей к Московскому дворцу молодежи, где вот-вот начнется спектакль-мюзикл «Призрак оперы». Насладившись спектаклем и получив массу положительных впечатлений, они вышли из МДМ и отправились гулять дальше на Красную площадь.
Уже было поздно на часах, когда они вернулись наконец в отель. Набродившись целый день, Саша и Катя были еще бодры и не чувствовали усталости. Будто заряжаясь энергией друг друга, предчувствуя, что эта ночь будет долгой и незабываемой. Но в тоже время Саша делал вид, что он как истинный джентльмен не позволит себе нарушить данное им слово и не будет приставать к Кате, а Катя в свою очередь делала вид, что она приличная и вообще очень целомудренная женщина. На фоне этого обоюдного наивного притворства, они верили и страстно надеялись, что кто-то из них первый сдастся и повергнет их в искушенный грех. Предчувствие близости и неудержимой страсти витало в их сердцах и подстегивало на безудержное соитие.
Катя пошла в душ первой и не спешила быстро умыться и покинуть его. Она даже не заперла дверь в надежде, что Саша догадается и войдя в душевую овладеет ею прямо там. Но он, не смотря на подобное желание, твердо решил следовать своему уговору, что не будет приставать к Кате первым. Хотел показать ей тем самым, что он как мужчина - держит свое слово. Хотя внутри себя он прекрасно понимал, что Катя уже готова и хочет близости с ним и дает ему на это всяческие намеки и возможности для этого. И конечно же, ей хотелось, чтобы он первым сделал шаг к этому. Проявил, так сказать, решимость и настойчивость в своих намерениях и показал себя настоящим мужчиной в ее глазах. А все уговоры и условности – это только прикрытие для их сложных отношений.
Закончив умываться, Катя вышла из душа обернутая вокруг тела полотенцем. Ее влажные, темные и немного вьющиеся волосы стелющиеся по полотенцу впечатлили Сашу и он не мог отвести от них взгляд. Но собравшись, он пошел следующим в душ и тоже привел себя в порядок.  Из душа он вышел в одних трусах.
Катя сидела на подоконнике вдоль окна обхватив ноги руками и смотрела вниз на двор. Была уже глубокая ночь, но горевшие на улице фонари хорошо освещали окружающее пространство рядом с отелем. Статичный и спокойный теплый свет падал и на Катю, подсвечивая ее с одной стороны. Игра света и теней, утонченно прорисовывали ее стройную фигуру в черном нижнем белье. Сашу одолевало искушение накинутся на нее, овладеть ею в порыве страсти. Настолько прекрасной и доступной она была сейчас, а его предел вожделения и воздержания достиг своего апогея. Но преодолевая свою похоть и прилагая к себе максимум усилия, чтобы быть абсолютно спокойным, Саша тихо подошел и встал рядом с ней. Она что-то ему говорила, что-то из своего прошлого и как ей хочется жить в настоящем, но Саша не слышал ее, хоть и стоял рядом. Он только смотрел на ее лицо, волосы, руки, тело, ножки. Он любовался каждым сантиметром ее тела. Ему очень хотелось сейчас ее обнять и приласкать. Катя тоже в надежде ждала его ласки и прикосновений. Но он сдерживался и держался от проявления чувств. Хотя бороться с соблазном было уже практически не возможно. Кровь начинала закипать и бурлить в нем. Он смог только позволить себе гладить рукой ее шелковистые волосы, по отечески, как свою дочь. Наконец, он не смог больше себя сдерживать и отошел от окна. Приподняв одеяло аккуратно лег на кровать. Катя не заставив себя долго ждать, спустилась с подоконника и легла рядом с ним. Воцарилась тишина, неловкая пауза. Несмотря на то, что они уже оба давно привыкли друг к другу и абсолютно не стеснялись, эта неловкость ситуации, в которой они находились сейчас не давала им решимости сделать первый шаг. Катя первая нашла выход, предложив поиграть в игру «Правда или действие», с чем Саша с радостью согласился. Он предвкушал, что в процессе игры сможет подловить момент, чтобы Катя сама начала сближение с ним. Они довольно долго играли в эту игру, то отвечали правдой, на предложенную от собеседника правду, то выполняли не хитрые действия заказанные в процессе игры: Саше приходилось громко кричать в ночном отеле, когда все уже сладко спали, то кататься колесом по полу и т.д. Наконец, он заказал Кате на действие, поцеловать его. Она улыбнулась хитро и чмокнула его чуть выше верхней губы у самого уголка носа. Расхохоталась  и сказала: «Спорим, тебя сюда еще никто не целовал!» Саша улыбнулся и только угукнул ответ и немного расстроился в душе. Он ожидал от нее настоящего поцелуя, губы в губы. Это дало бы старт к развитию событий, которые они уже жаждали с нетерпением. Больше он не мог уже терпеть и прильнув к Кате припал к ее губам жарким, неистовым поцелуем. Она ответила ему тем же. Распалившись и продолжая ее страстно целовать, он запустил руку по ее телу и вдруг она отпрянула от него. Почти так же, как тогда в Крыму на съемной квартире, не давая возможности продолжать начатое действие.
- В чем дело, Катя? – Саша, чувствовал как его сердце бешено колотится и вот-вот вырвется из груди.
- Прости, Саша, я не могу! – Она еле сдерживала себя. – Я очень тебя хочу, но не могу.
- Опять двадцать пять! Что тебе мешает? Почему ты не можешь? – Он начинал потихоньку злиться.
- Ты прекрасно знаешь! Я ведь замужем. Ты можешь подумать, что я такая безответственная и непостоянная.
- Что за вздор?! Ты ведь понимаешь, что я хочу быть с тобой и я люблю тебя такой, какая ты есть. А то что у тебя штамп в паспорте, это для меня ничего не решает.
- Все равно, это держит меня…
Саша, окончательно разозлился. Внутри, конечно, он понимал, что Катя боится, что он будет думать про нее, как о гулящей женщине, которая способна изменить мужу, даже если у нее с ним давно нет близких отношений. Но он думал, что она сможет перебороть в себе этот страх и окунуться в его безграничное море любви отбросив все предрассудки. Потому он молча отвернулся на другой бок и пожелав Кате «спокойной ночи» уткнулся в подушку. На секунду повисла пауза. Затем она резко откинула от него одеяло, повернула Сашу на спину и легким движением оказалась на нем сверху. Он не успел ничего сказать, как в его губы впилась страстным поцелуем Катя. Она стала сильно прижиматься своей промежностью к его мужскому достоинству, совершая небольшие возвратно-поступательные движения, от чего Саша вновь быстро возбудился и перевернув Катю на спину стал ласкать ее губами по всему телу. Его рука сползла вниз по ее животику и проникла под трусики. Катя издала чуть слышно стон и слегка прогнулась. Он теребил и гладил ее расщелину рукой и облизывал языком ее груди. Катя извивалась и постанывала от этих ласк. От этого она быстро взорвалась и приподнялась высоко простонав чуть слышно. Затем обмякнув, опустилась вновь на кровать, положив голову на подушку. Саша был впечатлен, как быстро она получила удовольствие от этой неги, но останавливаться не намеревался. Он дал ей чуток времени прийти в себя. Сам стянул с себя трусы и легко лег на нее сверху запустив свой орган в ее лоно, на короткое время застыв на месте, чтобы почувствовать всю прелесть этих ощущений и радость эмоций, что они сейчас представляют одно целое, слившись в единый организм. Он продолжал покрывать поцелуями ее губы, шею, мочки ушей. Катя извивалась под ним и постанывала от блаженства, когда он заработал как отбойный молот. Затем они не разрываясь перевернулись и Катя уже сверху лихо скакала на нем как наездница. От такого напора Саша не смог удержаться и дав Кате немного привстать, пустил мощную струю ей на животик.
Немного передохнув, Катя с удивлением наблюдала как Саша достает из своей сумочки презерватив. Она наивно полагала, что они уже достаточно удовлетворились и надо ложиться спать, но не тут то было. Пока Саша натягивал на свой детородный орган резиновый макинтош, Катя легла на живот и накрыла голову подушкой, показывая тем самым, что уже хватит на сегодня. Это только раззадорило Сашу еще больше и он прилег на нее сверху и вошел в нее сзади. Сняв с ее головы подушку, вцепился в ее волосы и чуть грубо потянул на себя. В этой позе он стал делать быстрые фрикции, словно хотел ее наказать за что-то. От этого раздавались громкие шлепки от ударов его тела о ее попу. Тем самым они оба быстро достигли оргазма и Саша расслабившись всем телом навалился на Катю. Застыв в такой позе, Саша целовал и гладил ее волосы и шейку. Затем они умылись и легли спать в обнимку.
Утром Саша никак не мог проснуться, все таки долгий день и бурная ночь сказывались на его усталости. Но Катя бодрая и веселая пыталась всячески его растормошить. В итоге, после долгого пробуждения они пошли завтракать в кафешку «Булочная», которая находилась рядом с отелем. Но долго сидеть у них времени не было, так как надо было спешить на экскурсию в Останкинскую телебашню. Посмотрев на впечатляющие виды Москвы с высоты птичьего полета, наши герои еще немного прогулялись вдоль проспекта и поехали на метро к вокзалу. Саша купил в кассе билет на автобус и они пошли на станцию. Он обнял Катю и шептал ей на ухо приятные слова, что теперь все будет хорошо, что теперь они будут вместе во что бы то не стало. Им было так хорошо вдвоем, что не хотелось никуда ехать, идти, лететь… Им хотелось только стоят сейчас в обнимку и не думать о том, что придется опять на долго разлучиться. Но подали автобус до Ржева и Саша на прощание крепко обнял и поцеловал Катю. Погрузился в автобус и только проводил ее взглядом из окна отъезжающего автобуса. Он был счастлив, но в душе у него было тяжело. Он понимал, что расставание и неизвестность, когда они смогут теперь увидеться вновь – гнетет его сильнее счастливых эмоций. Но как всегда, он надеялся на лучшее. И когда он приехал домой, написал Кате сообщение:


Александр
Катюш, спасибо тебе огромное, за прекрасно проведенное время с тобой! В эти выходные я, действительно, почувствовал себя счастливым. Благодарю тебя, милая!! *
14.06.15

Екатерина
Привет, я вошла домой
спасибо ТЕБЕ, за все!
15.06.15

Александр
Катя! ты поговорила с мужем? что вы с ним решили?
15.06.15

Екатерина
мы не говорили. Я только успела ЦУ дать, что домой купить, и он уехал по делам. До сих пор ещё не вернулся.
15.06.15

Александр
А младший дома или с ним?
15.06.15

Екатерина
дома
15.06.15

Александр
Гут! как твое настроение? у тебя все в порядке? мне кажется, ты чем-то расстроена...
15.06.15

Екатерина
Меня кашель сегодня душит, без конца кашляю, чуть наизнанку не выворачиваюсь. И ходить не могу - ахил воспалился и отек.
пропускаю из-за этого две тренировки(((( Голеностоп прямо синий сзади, деревянный на ощупь и болит при дотрагивании. Хорошо, что завтра на работу не бежать.
15.06.15

Александр
Катя! очень тебя прошу, сходи к доктору в четверг. Ты обещала! Иначе общаться с тобой не буду...
15.06.15

Екатерина
я всегда подозревала, что ты хочешь от меня избавиться и не знаешь, как мне об этом сказать)))))))
15.06.15

Александр
Мдя... хорошо, что ты сама даешь для этого повод)))
15.06.15

Екатерина
это запрещенный приём!))
15.06.15

Александр
на войне все средства хороши;))
15.06.15

Екатерина
хороша же война!)
15.06.15

Александр
да уж) противостояние не шуточное)
15.06.15

Екатерина
интересно, что ты ещё придумаешь!?)))))
15.06.15

Александр
ты имеешь в виду как тебя заставить к доктору сходить?;)
15.06.15

Екатерина
я имею ввиду в целом. При достижении целей))
15.06.15

Александр
опять говоришь загадками;)
15.06.15

Екатерина
Смотри, чего у меня есть))
Призрак оперы – Увертюра
2:47

Александр
Ооуу... данке шонище, Катюш))
15.06.15

Екатерина
You are welcome;
15.06.15

Александр
с удовольствием;)
15.06.15

Александр
Катя, как ты там? Как самочувствие?
15.06.15

Екатерина
да лучше уже, спасибо)
15.06.15

Александр
как ноги?
15.06.15

Екатерина
нога так же
сейчас детей уложу и рисовать буду)
15.06.15

Александр
Ну, славься)
хых) ты старшего тоже спать укладываешь?)))
15.06.15

Екатерина
да))) заставляю)))
15.06.15

Александр
правильно, чтобы не расслаблялся))
15.06.15

Екатерина
тебе завтра на работу?
15.06.15

Александр
а можно я не пойду завтра на работу? )
15.06.15

Екатерина
иди спать уже!))
15.06.15

Александр
же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод
15.06.15

Екатерина
на ночь кушать нехорошо) Водички попей)
15.06.15

Александр
а я морожку съел)
15.06.15

Екатерина
ну все, наелся!)))))
15.06.15

Александр
заморил червечка))
15.06.15

Екатерина
спать!)))
15.06.15

Александр
неа)))
15.06.15

Екатерина
ну как скажешь..
15.06.15

Александр
эх... Катюш... так было мне хорошо с тобой... жаль, что так мало было времени у нас... теперь неизвестно, когда сможем увидеться вновь...
15.06.15

Екатерина
не грусти. Ты ведь сам говорил: "все, что происходит, к лучшему". Значит, так должно быть. Мне тоже было очень хорошо. Я чувствовала себя любимой. Это то, что мне нужно - внимание и время. И при других обстоятельствах я бы могла удержать и быть с тобой рядом и дальше...
15.06.15

Александр
при каких других обстоятельствах...?
16.06.15

Екатерина
Сашка, да ты ВСЁ знаешь...
Пойду-ка я спать. Что-то глазки закрываются).. Саш, спокойной ночи, сладких снов.)
16.06.15

Александр
хм... тогда мне придется сделать эти обстоятельства явью)
Спокойных снов, сладкой ночи, Катюш!*
16.06.15

Екатерина
даже не думай!
16.06.15

Александр
уже подумал)
16.06.15

Екатерина
Саша, мы уже говорили!
16.06.15

Александр
мы говорили и я решил!
16.06.15

Екатерина
что ты решил, можно узнать?
16.06.15

Александр
понравилось мне в Севастополе. Перееду-ка я в следующем году туда жить)
гуте нахт, Катюш*
16.06.15

Екатерина
я не знаю, на что ты рассчитываешь! Спокойной ночи, Саш!
16.06.15

Александр
Т.е. ты считаешь, что у наших с тобой отношений нет будущего?
16.06.15

Екатерина
Ну почему же, есть, только не в том ракурсе, в котором представляешь ты.
а вообще... я уже соскучилась.. не сердись на меня, я и сама себя уже высекла 350 раз..
16.06.15

Александр
интересно, а в каком ракурсе ты представляешь наши отношения?
16.06.15

Екатерина
Ооо))) Совместные мероприятия, совместный быт, совместный отдых, совместные дети..
16.06.15

Александр
Хых) но при этом, ты хочешь, чтобы мы жили порознь в разных городах?!
16.06.15

Екатерина
ХОЧЕШЬ? нет, Саш).. Ты спрашиваешь, как я представляю... я и говорю, как представляю... Мы представляем одно и то же? Разница в том, что у тебя это планы, а у меня - мечты!
16.06.15

Александр
Ну, раз ты не можешь спланировать свою мечту, тогда с твоего позволения этим займусь я)
потому что это тоже моя мечта, но я обычно привык ставить цели и воплощать свои мечты в реальность)

Екатерина
))Саша, мне такая забота безумно приятна, но даже ты не сможешь "сделать явью обстоятельства".
16.06.15

Александр
доверься мне;)
16.06.15

Екатерина
я тебе полностью доверяю)) иначе не было бы этой поездки, встречи, ночи… Но позволь мне… не спеши… дай мне паузу, пожалуйста.
16.06.15

Александр
а я тебя и не тороплю) я же говорил, что только в следующем году планирую переезд...
16.06.15

Екатерина
Витя фото забраковал, говорил он тебе? Я ему предложила найти ровесницу твою с классическими чертами лица и сделать так, как он это видит! Ты что думаешь?)
16.06.15

Александр
Он говорил, что попробует что-то из этого сделать...
есть же такая гениальная вещь как фотошоп) пусть сделает, так как он это видит.
16.06.15

Екатерина
Лучше бы вы сделали так, как надо
я даже боюсь предположить, куда может завести подобная гениальность человека с идеей)))))))
16.06.15

Александр
)))
16.06.15

Екатерина
Саша, соглашайся переделать. Идея с фото хорошая, только фото, мягко говоря, не получились
А я не знаю, когда мы все вместе соберемся, чтоб Витя сам смог посадить так, как надо.
16.06.15

Александр
а я изучаю инфу по предстоящему мероприятию «Поле боя».
16.06.15

Екатерина
ты заявку подал?
и, кстати, не уходи от ответа
16.06.15

Александр
пока нет... сначала проведу опрос ребят, кто будет участвовать, и тогда отталкиваясь от количества желающих принять участие в фестивале - буду подавать заявку.
от какого ответа?)
16.06.15

Екатерина
а могут быть и нежелающие? с чем это связано, помимо работы?
16.06.15

Александр
личные и семейные обстоятельства... это всегда есть, когда в клубе куча народа, а по факту на мероприятия ездит половина...
отлучусь) пойду, пообедаю. скоро вернусь)
16.06.15

Екатерина
ммм, давай, приятного аппетита)
16.06.15

Александр
Благодарю*
представляешь, мама сегодня ходила в больницу. Ей сказали, что надо опять делать операцию. Положат на следующей неделе в понедельник...
16.06.15

Екатерина
что у неё? почему опять?
16.06.15

Александр
у нее проблема с почками... полтора года назад уже делали две операции и вот опять надо делать...
16.06.15

Екатерина
ох,.. камни? Я знаю, что приступы очень болезненные. А дробить? Ведь есть же методики. Это же наркоз давать!
16.06.15

Александр
у нее там не просто камни, какой-то гной постоянно образуется. ей в прошлый раз когда вырезали камни поставили баночку и в нее гной стекал. целую неделю он стекал, потом прочистили все, вроде зажило, но вот опять стал скапливаться...
16.06.15

Екатерина
у неё какие-то жалобы появились, что она пошла?
16.06.15

Александр
ходила анализы сдавала... возможно, у нее есть боли, но она мне ничего не говорит о них..
16.06.15

Екатерина
это легко заметить. Может, она принимает лекарства, она может забывать их, прятать…
16.06.15

Александр
она пьет таблетки, но насколько я ее помню, она постоянно какие-то таблетки пила..
16.06.15

Екатерина
ещё какие-то проблемы есть, что она пьёт их?
16.06.15

Александр
у нее давление часто скачет.
16.06.15

Екатерина
дело в том, что лекарства так устроены: одно лечат, другое калечат. То, что она пьёт, может вызывать болезнь почек, ведь они всё фильтруют перед выведением
16.06.15

Александр
эт да... но я надеюсь, что все хорошо будет. Сделают операцию, и она быстро поправится.
16.06.15

Екатерина
нужно обратить внимание на лекарства, у наших врачей мания к полипрагмазии
16.06.15

Александр
Аааа..  я в этом не разбираюсь...
16.06.15

Екатерина
это назначение неоправданно большого количества лекарств
16.06.15

Александр
аа.. понятно!
а у меня, что-то от всего этого видимо, зуб разболелся...
16.06.15

Екатерина
почитайте вместе с ней аннотацию, противопоказания и побочные эффекты...
а тебя я покусаю… какой?
Дальний, внизу, справа?
16.06.15

Александр
кусай)) ты все равно не больно кусаешься)) болит который мертвый... точнее не сам зуб, а десну нарывает..
16.06.15

Екатерина
внизу справа?
16.06.15

Александр
да
16.06.15

Екатерина
я тебя больно покусаю!!!! ПОЙДИ СРОЧНО УДАЛИ ЕГО К БЕНИНОЙ МАТЕРИ!
16.06.15

Александр
кто такая БЕНИНА МАТЬ?))
16.06.15

Екатерина
чертова бабушка
16.06.15

Александр
ааа, ясно)) ну схожу, после того как ты сходишь к доктору)
16.06.15

Екатерина
у меня не острое состояние, Сашааааааа! Не зли меня!!! У тебя гной, дошутишься мне! Я даже… не знаю... была бы рядом... не знаю, чтоб с тобой сделала!
16.06.15

Александр
ладно, Катя, я схожу...
как-нибудь)
16.06.15

Екатерина
а я с тобой целоваться не буду!)  Как тебе такой поворот?!
16.06.15

Александр
интересненько, чтобы ты со мной сделала будь ты рядом)
ты никак мне там бойкот решила устроить?)
16.06.15

Екатерина
пока нет, обдумывала, что бы сделать такого и уснула)))
16.06.15

Александр
а чего так мало поспала?? ну ка спать!!
16.06.15

Екатерина
вот так я и сплю)))
16.06.15

Александр
эх... не бережешь ты себя...
о России все думаешь…
16.06.15

Екатерина
ой, извини, опять уснула))
16.06.15

Александр
да ложись и поспи ты нормально, чего ты мучаешься!!
16.06.15

Екатерина
так я и так валяюсь))) С этим семейством не возможно выспаться. Мальчиков не приучила к тому, что не нужно будить. Вот они и подходят каждый со своим вопросом и будят)
16.06.15

Александр
это возмутительно!!!
16.06.15

Екатерина
это отсутствие воспитания на примере взрослого
16.06.15

Александр
Прочитай им это стихотворение, пусть знают как надо с мамой вести:
Мама спит, она устала…
Ну, и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
А уселась и сижу.

Не шумят мои игрушки,
Тихо в комнате пустой …
А по маминой подушке
Луч крадется золотой.

И сказала я лучу:
– Я тоже двигаться хочу.
Я бы многого хотела –
Вслух читать
И мяч катать,
Я бы песенку пропела,
Я б могла похохотать.

Да мало ль я чего хочу!
Но мама спит, и я молчу.
Луч метнулся по стене,
А потом скользнул ко мне.
-Ничего, — шепнул он будто, —
Посидим и в тишине
16.06.15

Екатерина
Муж врубает телевизор, когда я уснула. Мы с ним неоднократно говорили на эту тему, он не понимает, как можно не спать, когда хочется спать)
16.06.15

Александр
Я так понимаю, что он не спешит подавать на развод? и вы на этот счет не разговаривали?
16.06.15

Екатерина
А вопросы прозвучали такие: младший - мам, когда я стану Халком? Мам, а где конфета? Старший - мам, а можно я вечером погуляю? мам, а младший свою тарелку не моет!)))
нет, не говорили. И он даже изменился в отношении, предлагает осенью в Испанию поехать. Я думаю, ему самому не хочется разводиться.
Старший меня постоянно спрашивает, что мы решили, переживает.
16.06.15

Александр
а ты ему, что на это ответила?
16.06.15

Екатерина
сказала, что нам визу не дадут..
16.06.15

Александр
а так бы поехала?
16.06.15

Екатерина
а мы постоянно в разводе ездим))
16.06.15

Александр
?
16.06.15

Екатерина
в прошлый раз он подал заявление, но уже были билеты. Он тормозил разводное дело, чтоб я имела право оформить документы и на него. Мы съездили, все спокойно, без семейных сцен, я ведь смирилась... Приехали и он забрал заявление, но мне ничего не сказал. Я только бумагу эту нашла припрятанную
а его друг один постоянно мониторил мою страницу. Не знаю каким образом мужчины это чувствуют, но сразу, как ушёл муж, появились ухаживающие. Он, видимо, сказал ему, что меня уведут. И тот вернулся.
16.06.15

Александр
...
16.06.15

Екатерина
Саш, ты дома? Что там у мамы? Новости есть?
16.06.15

Александр
Да, я дома, Катя! Мама себя норм чувствует. Но говорит, что операцию надо делать...
16.06.15

Екатерина
Полостная операция… Остается доверится врачам и молиться. Все будет в порядке!
16.06.15

Александр
я тоже на это надеюсь... Спасибо, Катюш)
как ты себя чувствуешь? поспала немного?)
16.06.15

Екатерина
))да, вечер начинается, а у меня прилив сил. Я сова, только рано вставать приходится на работу))
16.06.15

Александр
Умничка)
16.06.15

Екатерина
Меня, видимо, поэтому и впечатляет все, что происходит вечером и ночью))
16.06.15

Екатерина
Все время вспоминаю наш вечер
16.06.15

Александр
я тебе удивляюсь))
16.06.15

Екатерина
)))почему?
16.06.15

Александр
да, вечер наш был не забываемый) спасибо тебе *
удивляюсь твоей энергичностью))
16.06.15

Екатерина
а чего удивляться? Ты со мной не уставал, скажи?
16.06.15

Александр
я заряжался твоей энергией и мне хотелось еще и еще подзаряжаться от тебя, но ты больше не захотела делиться своей энергией и сказала, что будешь драться со мной))
16.06.15

Екатерина
)))Да ну тебя)))) я серьезно
16.06.15

Александр
я тоже)) мне с тобой было очень хорошо, я почувствовал себя на пике счастья)
16.06.15

Александр
а тебе понравилось?
16.06.15

Екатерина
очень)) особенно когда второй раз, а потом третий...))
16.06.15

Александр
я, честно говоря, не ожидал, что ты так отреагируешь, когда ласкал тебя в самом интимном месте) Действительно, видно, что у тебя был пик сексуального напряжения...
Ну, нельзя же себя доводить до такого состояния, Катя...
16.06.15

Екатерина
а что не так было с моей реакцией? Ты никогда не видел как оргазмирует женщина?))
16.06.15

Александр
да я не успел дотронуться до тебя, как ты уже получила оргазм)) я, конечно, тоже был на пределе, но ты меня прям поразила своей скоростью оргазма)
ты, может как-то стимулируй себя хотя бы, не давай накапливаться сексуальному напряжению так сильно, это же вредно для организма. Отсюда все головные боли и бессонница...
16.06.15

Екатерина
у меня нет напряжения, Саш)) А боли головные у меня с детства. Но твое присутствие и постоянные прикосновения меня просто довели)))
16.06.15

Александр
ты хочешь сказать, что это я довел тебя до такого оргазма?)
16.06.15

Екатерина
ну а кто же еще!?)
16.06.15

Александр
ну, честно говоря, мне раньше не доводилось так быстро довести девушку до оргазма)
16.06.15

Екатерина
Сашка, прекращай такие разговоры, я и так все очень реалистично вспоминаю.
16.06.15

Александр
хорошо, Катя, как скажешь)
16.06.15

Екатерина
у меня потом живот болел именно из-за того, что нет разрядки... вернее, мало)))..все, молчу!))))
16.06.15

Александр
вот я тебе, о чем и говорю, что нельзя так долго терпеть! если совсем приспичит, лучше по мастурбировать и разрядиться. Это вполне нормально!
16.06.15

Екатерина
)))
16.06.15

Александр
я тебе серьезно говорю, чего ты лыбишься))
16.06.15

Екатерина
Саш, ну прекращай)))))
16.06.15

Александр
ты сама начинаешь))
16.06.15

Екатерина
Я...все))
16.06.15

Александр
))
16.06.15

Екатерина
Саш, а какой-то взнос за участие не поле боя нужен?
16.06.15

Александр
да нет, ни разу ни с кого взносов не взимали, насколько я помню)
16.06.15

Екатерина
а аренда оружия?
16.06.15

Александр
обычно аренда оплачена организаторами реконтсрукции. а тут еще и не просто рекон, а фестиваль всероссийского значения, так что по любому будет бесплатно для участников.
16.06.15

Екатерина
а ты когда будешь заявляться? расскажешь процедуру? Я очень хочу поехать со старшим сыном.
16.06.15

Александр
хорошо) как подам заявку, сообщу тебе)
16.06.15

Екатерина
ну что, подеремся?)
16.06.15

Александр
дафай)))
а как?)
16.06.15

Екатерина
нууу, если найдешь...и успеешь добежать...)))
16.06.15

Александр
успею;))
16.06.15

Екатерина
ты на снайпера бежать будешь, Саш))
16.06.15

Александр
открою тебе один маленький секрет, патроны у тебя будут холостые;) так что по любому добегу, а там уж необесудь))
16.06.15

Екатерина
Саша! Охолонь!)))) Это по крайней мере подозрительно!))
16.06.15

Александр
Охолонь? что це значит?))
16.06.15

Екатерина
остынь))) кстати, это русский, только древний))
16.06.15

Александр
о как, однако)
надо тогда говорить: - Холоп, пойди остудись! Вот это по старорусски))
16.06.15

Екатерина
Саш, я, конечно, зелень по сравнению с тобой в бою, но ты ж сам понимаешь, что так будет очень странно)))
Тем более, что я уж точно буду высматривать тебя в бинокль)))
16.06.15

Александр
лан, не парься)) мы все равно будем в расчете противотанкового орудия и ты нас всех по одному перещелкаешь))
16.06.15

Екатерина
))))если поеду
16.06.15

Александр
ты уж постарайся, пожалуйста) может хотя бы зрителем, а?!
16.06.15

Екатерина
а смысл ехать зрителем!? И сколько дней обычно фестиваль?
16.06.15

Александр
смысл есть всегда)
обычно два дня. с 8 по 9...
заезд для участников с 7-го...
16.06.15

Екатерина
а какая программа обычно? кроме боевых моментов. В фестивале только 40-е?
16.06.15

Александр
там еще какой-то бой на советско-китайской границе будет 69-й год вроде...
в этот раз будет несколько эпизодов: начало войны, середина войны - встречный танковый бой и последний этап войны по 45-му году. Плюс к этому будут еще и небольшие эпизодики с небольшим участием реконструкторов и техники…
а основная масса реконструкторов будет жить в антуражных лагерях: палатках военных, блиндажах и в окопах)
16.06.15

Екатерина
о, чур я в окопе)))))
16.06.15

Александр
))) я помню как-то в 13-м году в Киеве на реконе спали в окопе в ноябре, было холодно, но весело))) спали почти друг на друге, чтобы согреться)
16.06.15

Екатерина
нет уж, я так не выдержу)))
16.06.15

Александр
а как ты еще сможешь прочувствовать всю прелесть окопной войны;))
16.06.15

Екатерина
я могу спать в окопе, но чтоб на мне никто не спал. это имею ввиду)
16.06.15

Александр
аааа))) а на ком то спать сможешь?))
16.06.15

Екатерина
только ноги-руки если закинуть, подоткнуть под кого-то или заплести)))
Я, кстати, в Москве не мешала тебе спать? А то проснулась-одна нога на тебе, другая между твоими и рука у тебя на бедре)
16.06.15

Александр
да?)) а я и не почувствовал, спал как убитый))
16.06.15

Екатерина
да ты на каждое движение моё реагировал, мне казалось просыпался. Но во всяком случае, двигался
16.06.15

Александр
эх... Катюш... как бы я хотел спать с тобой каждую ночь и чтобы ты меня заплетала и ложила на меня свои руки и ноги))
16.06.15

Екатерина
Ты Вите отдал?
16.06.15

Александр
да, кстати, он только что заезжал. передал ему все, он очень благодарил за лопатку и перья))
16.06.15

Екатерина
ты живёшь недалеко от вокзала?
16.06.15

Александр
относительно не далеко... минут 8-10 ехать от вокзала до меня)
16.06.15

Александр
Катюш, спокойных снов, сладкой ночи, милая*
До новых встреч в гостях у сказки))
16.06.15

Екатерина
))) ты там чего насмотрелся? Спокойной ночи))
16.06.15

Александр
Катюш, прювет!)
ты, наверное, переживаешь, что с моей мамой может что-то случится?! не волнуйся, все хорошо будет) ей только небольшой надрез сделают, выкачают гной и прочистят. Через недельку уже дома будет. Ей уже не первый раз такую операцию делают...
18.06.15

Екатерина
Привет, Саш, все в порядке
18.06.15

Александр
Ну, хорошо...
я так понимаю, к доктору ты так и не сходила?
18.06.15

Екатерина
нет, не ходила, были неотложные дела - я ведь тоже доктор, сама себе не принадлежу. Не сердись, пожалуйста.
18.06.15

Александр
что-то ты нынче потеряла интерес к общению со мной...
18.06.15

Екатерина
Я просто пытаюсь разобраться с накопленными делами. Плюс через неделю у нас лагерь начинается, с работы меня не отпускают, и у руководства на меня зуб - высказываюсь прямо… Революционерка)
18.06.15

Екатерина
Сашааа***
19.06.15

Александр
Катюш ***
19.06.15

Екатерина
Ну как съёмки, кинозвезда моя?)
19.06.15

Александр
ты меня право смущаешь)) какая же я кинозвезда?) так звездёнка)))
19.06.15

Екатерина
Ну, тогда киносолнце)))
19.06.15

Александр
Но хочу тебе сказать, что я себя уже более уверенно чувствую на съемочной площадке... Со мной в паре работал актер (студент) и ему трудно давалось сыграть свою роль... а я себя как рыба в воде чувствую уже, потому что знаю, что и как делать) все таки курсы актерского мастерства реально помогли в этом))
19.06.15

Екатерина
Рада за тебя)
19.06.15

Александр
Как у тебя обстановка? справляешься со своими накопленными делами?
19.06.15

Екатерина
уже в постельке)
19.06.15

Александр
оу) в постельке))
Ладно, Катюш! Наисладчайших сновидений тебе, спокойной ночи, милая! ***
19.06.15

Екатерина
я в отеле забыла свою любимую мочалку))
19.06.15

Александр
подарила отелю мочалку)
19.06.15

Екатерина
спокойной ночи*
19.06.15

Александр
я подарю тебе новую мочалку )
19.06.15

Екатерина
ты ведь не знаешь, какая у меня любимая
19.06.15

Александр
а как выглядит твоя любимая мочалка?)
19.06.15

Екатерина
Я сегодня мылась с кофейной гущей, чтоб ее заменить)))
она жесткая
19.06.15

Александр
ого!
19.06.15

Екатерина
кожа становится, как у младенца))
19.06.15

Александр
я это почувствовал)
эх... скучаю по твоей гладкой коже...
19.06.15

Екатерина
Саш...я тоже..
а потом ещё маслом и вообще красота
19.06.15

Александр
да-да)) мне понравилось делать тебе массаж)
19.06.15

Екатерина
ты боялся нажать сильнее?)
19.06.15

Александр
да)
19.06.15

Екатерина
надо садиться сверху, тогда и тебе удобней и сильнее будешь надавливать
19.06.15

Александр
хорошо) в следующий раз так и сделаю)
19.06.15

Екатерина
))
19.06.15


Александр
мдя)) я слушаю музыку и постепенно проваливаюсь в сон...
19.06.15

Екатерина
спокойного сна, обнимаю*
19.06.15

Александр
спокойной ночи! крепко-крепко обнимаю, нежно-нежно целую*
19.06.15

Александр
Доброе утро, Катюш!*
19.06.15

Екатерина
Доброе* соскучилаааась!
19.06.15

Александр
Я тоже, Катюш, очень соскучился... эх...
Как твоя ножка? все еще болит?
19.06.15

Екатерина
Саш, чешется страшно, видимо отек спадает, заживает. Сегодня пробежалась на работу - заболела
19.06.15

Александр
Ну вот…
Я, кстати, подал заявку на Поле боя. советую и тебе поторопиться)

Екатерина
расскажи
19.06.15

Александр
так как мы реконструируем противотанковое отделение - то я подал заявку ответственному по немецкой артиллерии и он выделил для нашего расчета противотанковое орудие. Для регистрации участников, ему предоставил следующие данные: паспорт + прописка, машина/номер, звание. В твоем случае, мне кажется, тебе надо написать Организатору просьбу на участие тебя и сына в мероприятии... если он даст согласие - вышлешь ему все необходимые данные. Напиши ему лучше в личное сообщение на Ливинг-хистори или на эл.почту.
19.06.15

Екатерина
ясно, спасибо)
19.06.15

Александр
Пожалуйста)
19.06.15

Екатерина
домой зашла, сейчас чего-нибудь перегрызу и как напишу тебе!))))))
19.06.15

Александр
Правда, у меня сегодня день звонков)) все пишут, все звонят.... жесть!! в общем мой тебе совет - никогда не берись организовывать реконструкции, пожалей нервы)
а ты пиши) тебе всегда рад ответить))
Guten appetit!))
19.06.15

Екатерина
danke;
19.06.15

Александр
Хо-хо!)) ты уже начинаешь немного немецкий язык осваивать?!)) Похвально! )
19.06.15

Екатерина
Саша))))) Кто не знает слово danke!?))))))))
19.06.15

Александр
а кто не знает слово danke?)))
Ты, кстати, написала Оргу письмецо?)
19.06.15

Екатерина
Ды)
еще одна песня про бессонницу в некотором смысле)))
Faydee – Can't Let Go
3:44
19.06.15

Александр
Мдя?!) а он ответил уже?
19.06.15

Екатерина
еще не прочитал
19.06.15

Александр
ок! держи меня в курсе;)
19.06.15

Екатерина
Зачем?))
19.06.15

Александр
за шкафом;)
19.06.15

Екатерина
а вот и не буду!))) там неудобно)
19.06.15

Александр
а ты пробовала??)))
19.06.15

Екатерина
там много пауков, а я не люблю свидетелей))
19.06.15

Александр
свидетелей пустим в расход!)
19.06.15

Екатерина
не, наблюдение за наблюдающим всегда забавно))
19.06.15

Александр
Король и Шут и Марина Капуро – Наблюдатель
4:44
19.06.15

Екатерина
ты же знаешь этот анекдот про дом терпимости? Расценки на услуги: половой акт - 500, наблюдение за половым актом - 1000, наблюдение за наблюдающим - 10 000
19.06.15

Александр
)))
а наблюдение за наблюдающим за наблюдающим?
19.06.15

Екатерина
так зачем держать тебя в курсе?
19.06.15

Александр
Ну, мне же интересно знать, поедешь ты на ПБ или нет)
19.06.15

Екатерина
мне вот тоже интересно, поеду я или нет))
19.06.15

Александр
ты уж поедь, пожалуйста))
19.06.15

Екатерина
))
19.06.15

Александр
я в тебя верю)
сегодня у нашей конторы отжал пулемет Максим для участи его в реконе, который мы организовываем)
19.06.15

Екатерина
ничосе, какие вещи у вас в конторе есть!)
19.06.15

Александр
сам был в шоке когда узнал)))
19.06.15

Екатерина
а откуда?
19.06.15

Александр
зашел как-то к нашему заведующему складом канцелярских принадлежностей, так сказать поменять картридж для принтера и споткнулся о какую-то железку накрытую тканью. Скинул ткань, а там....
Ну и договорился с ним, чтобы эту прелесть на рекон взять)) а он поговорил с самим ген. директором и тот разрешил нам его дать на время проведения реконструкции))
а пулемет этот подарили нашей конторе на 20-летие... какие-то партнеры;)
19.06.15

Екатерина
Везет)
19.06.15

Александр
мдя)
19.06.15

Екатерина
чай будешь?
19.06.15

Александр
Катя! я очень хочу чаю!!! я очень хочу тебя!!!
19.06.15

Екатерина
Саш, я так не выдержу. Пытаюсь убрать эту мысль из головы, а ты ее генерируешь))
19.06.15

Александр
эхе-хей)
19.06.15

Екатерина
На ПБ я буду отсыпаться)
19.06.15

Александр
хых) наивная! кто ж тебе спать то даст))
19.06.15

Екатерина
ну, ты-то точно можешь посягнуть. Поэтому выставлю караул))
19.06.15

Александр
хых) я караул с Витей отвлеку))
19.06.15

Екатерина
Витя в курсе))) Он на такое не пойдет)
19.06.15

Александр
он ради друга и не на такое еще пойдет)))
19.06.15

Екатерина
Так, стоп! Ты о чем сейчас???
19.06.15

Александр
я имею в виду, что если я его попрошу помочь мне избавиться от преграды на пути к тебе - то он поможет, не смотря на страх и отвращение))
19.06.15

Екатерина
Значит, он в курсе твоих намерений преодолеть преграды и стремления ко мне?
19.06.15

Александр
пока нет...
но, думаю, он как настоящий друг - поможет мне обрести счастье)
19.06.15

Екатерина
Саша, даже не мечтай, я с оружием)))
19.06.15

Александр
да какое там у тебя оружие то?)) скажешь тоже))
19.06.15

Екатерина
Слабость))
Хотя бы это)) Никто не устоит!))
Ну, Саша! Хорош уже! Я и так шокирована твоими возможностями. Верю! Но не надо..
19.06.15

Александр
Чего, не надо?
19.06.15

Екатерина
того самого, что с тобой с ума свихнуться можно))
19.06.15

Александр
я такой, я могу)
у вас там ливень идет?
19.06.15

Екатерина
вот поэтому и не надо никаких стремлений, это возбуждает. Ливень, да) Ты вэб-камеру Севастополя нашёл?
19.06.15

Александр
Лёня сказал) говорит, что под таким ливнем любит работать)))
19.06.15

Екатерина
а что он делает?
19.06.15

Александр
в полиции работает ППС, он же сейчас в командировке в Севастополе)
19.06.15

Екатерина
я помню, что в Севастополе, только не знала кем)
19.06.15

Александр
аааа)
эх... надо ленточку наградную на китель пришить)
19.06.15

Екатерина
ну-ну!))
19.06.15

Александр
мдя)
Sunrise Avenue – Fairytale Gone Bad
3:33
летний дождь, актуальная сейчас песня)
Savatage – Summer's Rain
4:33
19.06.15

Екатерина
а ты понял, о чем в первой песне?
19.06.15

Александр
не совсем) проясни;)
19.06.15

Екатерина
Пошли спать?
19.06.15

Александр
про сказку?
с тобой???
19.06.15

Екатерина
сказку, которая плохо закончилась)
нет!!! с тобой не выспаться!)
19.06.15

Александр
а ты хочешь выспаться?))
19.06.15

Екатерина
я хочу обнять тебя, подсунуть ноги, заплести руки и ощущать твои поцелуи
19.06.15

Александр
эх... Катюш... знала бы ты, какая я этого хочу)
19.06.15

Екатерина
все! надо спать! Дождик идёт, такая свежесть...Я под окном сплю))
19.06.15

Александр
на улице под окном? ;
19.06.15

Екатерина
спокойной ночи*
19.06.15

Александр
так рано?) ну ладненько, спокойных снов, сладкой ночи, Катюш*
19.06.15

Екатерина
рано))) пользуюсь моментом))
19.06.15

Александр
тихо в квартире?)
19.06.15

Екатерина
Да! красота
19.06.15

Александр
тихо на улице, тихо в квартире.
спасибо реактору номер четыре!)
19.06.15

Екатерина
жуть!)
19.06.15

Александр
кстати, Катя! все как-то хотел спросить, но не решался...
А вы с мужем спите в одной комнате или в разных?
19.06.15

Екатерина
мы даже в одной кровати спим)
19.06.15

Александр
серьезно?
19.06.15

Екатерина
только в разное время)
19.06.15

Александр
понятно!
19.06.15

Екатерина
Не обижайся только, Саш! Ты должен понимать, что у меня с ним уже давно ничего не было. Я отношусь к нему как другу, ну и как к отцу моих детей. Но так получается, что нам приходится спать на одной кровати…
19.06.15

Александр
Ясно! Но я против этого!
19.06.15

Екатерина
Я живу с ним только из-за детей. Сама уже настрадалась, сил нет. Но ничего не могу с этим поделать.
19.06.15

Александр
Ладно, Катя! Тяжелый случай, что поделать…
Чего ты не спишь то, поздно уже?
19.06.15

Екатерина
Не спиться
19.06.15

Александр
ангел ночи крыльями машет во тьме.
не спиться, не спиться, не спиться бы мне!)
19.06.15

Екатерина
;
19.06.15

Александр
Доброе утро, Катюш! *
21.06.15

Екатерина
Guten Morgen, mein General;
21.06.15

Александр
WOW!!! Das ist gut, mein liebe fr;ulein!))
21.06.15

Екатерина
как твоя подготовка?
21.06.15

Александр
ух.... вчера с самого утра на полигоне бегал, суетился, организовывал...
с начала, платки ставили для городка, потом с сельскими жителями проводил инструктаж, с пиротехниками обговаривали сколько надо бухов и где делать закладки, с летчиками спланировали их действия, потом перевозили и разгружали технику... в общем, я пипец какой уставший приехал домой к 12 часам вечера, собрал свой баул и вырубился) Сейчас вот, позавтракаю, побреюсь и надо ехать на войну )
21.06.15

Екатерина
Ты такой молодец! Я бы с удовольствием посмотрела на вашу реконструкцию. Чувствую, это будет грандиозно)) Удачи тебе*
21.06.15

Александр
Благодарю, Катюш*
Ну, вечером выложу фотцки)
21.06.15

Екатерина
Спасибо)
Береги себя!
21.06.15

Александр
Доброе утро, Катюш!) Вчера вечером не смог выйти в интернет... мы после реконструкции поехали к Вите, отметили удачное проведение рекона) Я домой только в первом часу приехал, сразу спать лег) Как у тебя дела? Все в порядке?
22.06.15

Екатерина
Я рада)) Потом напишу
22.06.15

Александр
эге-гей))
Успел на фотоаппарат заснять репортаж) тихо получилось, надо в наушниках слушать))
22.06.15

Екатерина
Здорово получилось, только зритель шокирует - разбалованные, видимо...
ну, как мама, что решила?
22.06.15

Александр
Мама пока в раздумьях, в какую больницу обращаться... возможно, теперь не скоро ляжет на операцию...
22.06.15

Екатерина
Может, в Москву?
22.06.15

Александр
хыыы) там, наверное, битком все занято... да у нас тут хватает больниц в городе) что-нибудь выберет. Просто, с начала, обращались по месту жительства, но тут ей не понравился хирург...
22.06.15

Екатерина
где гарантия, что тот, кого она не знает, окажется лучше?
22.06.15

Александр
50/50
да риски есть везде...
22.06.15

Екатерина
Можно на городском форуме почитать отзывы о врачах... такие есть.
22.06.15

Александр
мдя?) надо будет почитать, спасибо за совет, Катюш*
22.06.15

Екатерина
;
22.06.15

Александр
как позанималась сегодня? не устала?
22.06.15

Екатерина
устала)) перегрузилась… растягивалась. Но все равно не так, как на танцах-там она ещё сверху сядет, чтоб вообще сложилась))
22.06.15

Александр
)))
22.06.15

Екатерина
А у тебя, когда школа заканчивается?
22.06.15

Александр
уже закончилась) вот фильм, вместо экзамена отсняли и теперь ждем, когда его смонтируют, а потом устроим выпускной с просмотром нашего фильма )
22.06.15

Екатерина
а тот, в котором ты должен был участвовать?
22.06.15

Александр
он будет только осенью сниматься, сентябрь/октябрь)
22.06.15

Екатерина
но ты же участвуешь? а?
22.06.15

Александр
да пока не ясно)) ну как будет кастинг - схожу;) а вдруг возьмут как эпизодического актера, ну или в групповочку, например))
22.06.15

Екатерина
сходи обязательно)
22.06.15

Александр
ты настаиваешь?))
22.06.15

Екатерина
Прошу)
Мы с тобой раньше переписывались раз в 3-4-5,а то и больше, дней)))
22.06.15

Александр
не совсем понял твое последнее сообщение?!)
22.06.15

Екатерина
)))))не настаиваю.....пока только прошу)
22.06.15

Александр
это то я понял))) а на счет дней, не понял))
22.06.15

Екатерина
А теперь, если ты не пишешь, я начинаю тосковать
22.06.15

Александр
да, извини, Катя! Был занят организацией этой реконструкции... лишнего времени, практически не было... я тебя прекрасно понимаю, бывают моменты, когда тебя полдня нет в сети - то я тоже начинаю тосковать и переживать …
22.06.15

Екатерина
Саш, ты не понял, я прошу тебя сходить на кастинг, а насчёт переписки просто констатировала факт))
22.06.15

Александр
это то я схожу, не волнуйся;))
22.06.15

Екатерина
Сёмка тут со мной валяется. Пришёл с мамой спать))
22.06.15

Александр
эх...везет же тебе, у тебя котик есть... ех...
22.06.15

Екатерина
это ему крупно повезло!))
А как твой зуб? Когда к врачу?
22.06.15

Александр
какой зуб? к какому врачу?)
22.06.15

Екатерина
ты меня понял!)
22.06.15

Александр
чувствую, я так же схожу к врачу, как и ты сходила;))
22.06.15

Екатерина
Саша, вот, знаешь...!? Я возьму инструменты с собой на ПБ. Зафиксирую тебя к стулу, чтоб в анестезии не нуждался, сяду к тебе на коленки (для усиления анестезии)) ...и все))))
22.06.15

Александр
оу)) так я согласен на таких условиях)))
22.06.15

Екатерина
Будет отдельная интерактивная площадка - все зрители будут у нас))
22.06.15

Александр
да-да-да))))
22.06.15

Екатерина
Я уже это вижу))))
22.06.15

Александр
это по любому надо будет заснять на видео)))
22.06.15

Екатерина
Мне главное, держать себя в руках)))
22.06.15

Александр
а то что?)
22.06.15

Екатерина
Тебе - то что, ты ж зафиксирован))))
22.06.15

Александр
ты меня прям привяжешь к стулу??? ;)
22.06.15

Екатерина
за неимением кровати
ой, Остапа понесло)))) Все, хватит, а то ща нафантазирую)
22.06.15

Александр
хых) в кровати было бы еще приятнее;))
да ладно, чё уж там, фантазируй уж)))
22.06.15

Екатерина
Сашааааа, хороооооош)
22.06.15

Александр
))
22.06.15

Екатерина
Ну вот!
22.06.15

Александр
эх... как бы опять хотелось перенестись в ту ночь в Москве и оказаться снова с тобой, рядом, в одной постельке...эх...
22.06.15

Екатерина
Остаётся только вспоминать… она уже не повторится..
22.06.15

Александр
ты так считаешь?
22.06.15

Екатерина
да… она ведь первая… Не повторяется и не забывается..
22.06.15

Александр
согласен) но к этому надо стремиться))
22.06.15

Екатерина
к чему?
22.06.15

Александр
ко всему хорошему, что было у нас с тобой в ту ночь;)
22.06.15

Екатерина
Саш, мне с тобой безумно хорошо, я такого давно не испытывала, что было с тобой...прикосновения ласковые и нежные...ты просто так медленно "разворачивал" обертку, что я просто таяла. Это такое приятное мучение и электрический ток... Но я и так согрешила, я замужняя женщина..
22.06.15

Александр
ты замужняя только по паспорту. ведь так?
22.06.15

Екатерина
разве это что-то меняет? У нас был обряд, которому была масса свидетелей
22.06.15

Александр
не знаю... для меня это, например, не имеет значения. Свидетели, штамп в паспорте - это все тлен...
Если бы вы венчались перед господом - тогда, я согласен, в твоем грехе...
22.06.15

Екатерина
Свидетели - те, кто присутствовал на свадьбе. У каждого свой Бог в душе, так что считай, это их энергетика закрепляла наш союз. Мы сегодня опять говорили… Я спрашивала, зачем я ему. Он молчит, аргументы только - "ты ошибаешься".
22.06.15

Александр
а в чем ты ошибаешься, по его мнению?
22.06.15

Екатерина
в том, что не нужна ему, что он не любит меня.
22.06.15

Александр
а он еще любит тебя? уж извини за излишнюю любознательность...
22.06.15

Екатерина
говорит, что любит. Просто я попросила не трогать меня, вот он и ждёт, и не понимает, что со мной происходит
22.06.15

Александр
а у тебя к нему совсем никаких чувств не осталось?
22.06.15

Екатерина
Нет, как же не осталось... Просто я так привыкла к нему, что уже не понимаю, что это. Обида есть это точно, как будто весь осадок взбаламутился и не может осесть. Не могу простить..
22.06.15

Александр
измены?
22.06.15

Екатерина
предательства
22.06.15

Александр
понимаю... такое простить нельзя!
22.06.15

Екатерина
он только сегодня заметил, что у меня другие кроссовки. Он ни разу со времени моего приезда не спросил, как моя нога. Он даже не осведомился о моих делах в Клину.... Может, я придираюсь?
22.06.15

Александр
может он просто не хочет тебя лишний раз тревожить?
23.06.15

Екатерина
Я раньше удивлялась, почему женщины заводят любовников! для чего!?
А мужчины ходят в публичный дом и платят, чтобы просто его выслушали
Не тревожить?? я бы наоборот как-то обращала на себя внимание, делала бы приятные вещи..
23.06.15

Александр
хорошо, Катя... я надеюсь, вы сможете прийти с ним к какому-то общему решению, обоюдному для вас..
23.06.15

Екатерина
я тоже надеюсь. Ладно, Саш, давай спать. Время все расставит по местам. Целую, спокойной ночи!
23.06.15

Александр
Сладких снов, Катюш! *
23.06.15

Александр
Доброе утро, Катюш*
23.06.15

Екатерина
Доброе утро, мой генерал;
23.06.15

Александр
))
как бодрость духа?))
23.06.15

Екатерина
Спасибо, бодренько - у меня выходной, куча планов) Ты на работе? Форум не просматривал? Видела ваши фотографии: девочка умничка, сыграла хорошо. А вот бойцы некоторые счастливые бегают...может, инструктаж им проводить. Мало, что зрители, как в цирке развлекаются, со счастливыми визгами и смехом..
У меня даже мурашки по телу от голоса за кадром
23.06.15

Александр
Я на работе) форум не просматривал, а на предмет чего его надо просмотреть?)) По реконструкции ты, наверное, имеешь в виду фотографии с репетиции, там да, все веселятся)) на самой реконструкции все были серьезные и вели себя соответственно.
23.06.15

Екатерина
а, это репетиция?? со взрывами?
форум для мамы
23.06.15

Александр
хых) мне уже любопытно стало, на какой фотографии есть улыбающиеся бойцы на фоне взрывов?!)))
23.06.15

Екатерина
ссылка
23.06.15

Александр
ааа... пока такой форум не смотрел... мама обзванивает подруг, интересуется, может кто-то что-то подскажет...
видимо ребята радуются, что победили)
23.06.15

Екатерина
а вот эта мне реально понравилась - девчушечка хорошенькая)
а Витя что точит?
23.06.15

Александр
да! Это - дочька камрада. Он у тебя в друзьях есть, был тоже на Крымфесте) У нее и интервью брали в репортаже канала России1))
Витя отнял у мирных жителей яблоко и точит его... настоящий негодяйский фашист)))
23.06.15

Екатерина
да, я видела, славный ребёнок!))
23.06.15

Александр
очень)
23.06.15

Екатерина
светленькая..)) и на тебя похожа))
23.06.15

Александр
хыхых))) я здесь ни причем))
23.06.15

Екатерина
)
твоя тоже светленькая бы была)
23.06.15

Александр
Наверное) Кстати, хотел у тебя спросить на счет твоего старшего...
23.06.15

Екатерина
что?
23.06.15

Александр
ты ему говорила о наших с тобой отношениях? как мне вести себя с тобой, когда он будет рядом...
23.06.15

Екатерина
о наших отношениях я не говорила, ему и так достаточно переживаний, он все видит, что происходит у нас дома. Вчера говорили с ним, он сказал: "Я фигею, разве можно так общаться с женой!?" Говорит мне, чтоб мы разводились и жили отдельно. Но он - то взрослый уже, я помню, что мы с ним пережили после «развода». Я думала в психушку загремим...
23.06.15

Александр
понимаю... тогда будем шифроваться и не показывать при нем наших отношений?!
23.06.15

Екатерина
Да мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино...))
23.06.15

Александр
… мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро))
23.06.15

Екатерина
Ладно, Саш, поработай немножко, а то со мной у тебя скоро производительность труда скатится)))
23.06.15

Александр
Наоборот, ты стимулируешь мою производительность труда))
23.06.15

Екатерина
)))
23.06.15

Александр
***
23.06.15

Екатерина
перерывчик?
23.06.15

Александр
мдя, сейчас пойду пообедаю)
23.06.15

Екатерина
Саш, а что такое zum wohl?;
23.06.15

Александр
тост)) во благо или на здоровье)
23.06.15

Екатерина
что это ты тосты все в статус ставишь? признавайся!)))
23.06.15

Александр
так ведь во благо;))) ладненько, я побежал на обед*
23.06.15

Екатерина
ты поправился, щечки заполнились))
23.06.15

Александр
да я и был не худой))
23.06.15

Екатерина
;Давай. Приятного аппетита!
23.06.15

Александр
Благодарю)
23.06.15

Александр
Все забываю спросить, а где сделана эта фотография? неужели где-то в Крыму или это в Испании, например?
23.06.15

Екатерина
Хочу деревенское платье..
 какая?
23.06.15

Александр
деревенское платье - это хорошо) фото у тебя на аватарке))
23.06.15

Екатерина
Это где-то в Норвегии, заброшенная рыбацкая деревня, и природа ее поглощает
23.06.15

Александр
Круть)
23.06.15

Екатерина
Смотри, у меня задумка. Есть вот такая деталь. Она такая короткая.
23.06.15

Александр
а тебе платье надо для реконструкции или ты хочешь в нем в повседневной жизни ходить?
красиво выглядит!)
23.06.15

Екатерина
кружева ручной работы
23.06.15

Александр
ого!!
23.06.15

Екатерина
и такая юбка. Правда, она была до пят, а если я ее подниму до края верхней детали, то она будет закрывать колено...
короче, ерунда, надо длинную юбку..
23.06.15

Александр
так для чего именно ты хочешь такое платье?))
23.06.15

Екатерина
Или кружева пришивать снизу.
Ходить в нем.
23.06.15

Александр
Круть!))
23.06.15

Екатерина
стиль у меня такой, романтический))
23.06.15

Александр
мне определенно нравится твой стиль)
23.06.15

Екатерина
да? тебе задумка понравилась? значит, шью)
23.06.15

Александр
уже не терпится тебя в нем увидеть))
23.06.15

Екатерина
Тебе вообще не терпится))
23.06.15

Александр
конечно, ты ведь такая соблазнительная, ну как тут устоишь)))
23.06.15

Екатерина
Все, Саш, работай*
23.06.15

Александр
*
23.06.15

Екатерина
Саш, а палатку надо свою брать?
23.06.15

Александр
Бери!)
23.06.15

Екатерина
А там вообще размещают или не предусмотрено?
23.06.15

Александр
мы будем делать совместно с питерским противотанковым расчетом интерактивную площадку с двумя орудиями и общим блиндажом. Так что будем жить и спать в антуражных условиях)
23.06.15

Екатерина
везёт кому-то)))))
23.06.15

Александр
тебе надо выяснить у командующего эпизодом, в котором вы будете участвовать, где вам можно разместиться... или в антуражном лагере на интерактиве прибившись к какому-то клубу или в резиновом лагере со своей палаткой.... не знаю, будут ли там палатки общие...
23.06.15

Екатерина
девочки не хватает))))
23.06.15

Александр
мдя... девочки очень не хватает)
23.06.15

Екатерина
меня младший сегодня заставил понервничать - обошла все прилегающие к дому злачные места. Ушел с площадки и ничего не сказал. В гостях сидел, хотя я не разрешаю в квартиры ходить.
23.06.15

Александр
ух ты, наверное, всыпала ему по первое число;)
23.06.15

Екатерина
я, только расплакалась... он сам плакал и обнимал меня))
23.06.15

Александр
история со счастливым концом)
23.06.15

Екатерина
да ну тя!
23.06.15

Александр
))
23.06.15

Екатерина
я списываюсь насчет интерактивных площадок)
23.06.15

Александр
и что отвечают?)
23.06.15

Екатерина
пока ничего
23.06.15

Александр
эх..
а ты хочешь все-таки на интерактивной площадке жить?
23.06.15

Екатерина
я пока не представляю себе ни то, ни другое..
на площадке хуже? Но там ведь общение)
23.06.15

Александр
а если ты будешь жить в резиновом лагере - то с тобой никто общаться не будет? )
23.06.15

Екатерина
Сашка, я даже себе устройство этого лагеря не представляю)) Еще бы, не захотят - заставлю! )))
23.06.15

Александр
уж ты то можешь;))
23.06.15

Екатерина
ну, так расскажи, почему "эх.."???
23.06.15

Александр
что "эх"??? ;
23.06.15

Екатерина
Ты написал «Эх..»
23.06.15

Александр
просто я не представляю тебя спящей в окопе или в блиндаже)
23.06.15

Екатерина
почему?? А как ты меня представляешь?
23.06.15

Александр
Ну, в теплом спальном мешке в хорошей и удобной палатке, например ))
23.06.15

Екатерина
ну так я ведь попросилась с девчатами, может, так и будет. Он еще не ответил
23.06.15

Александр
санитарочки? ;
23.06.15

Екатерина
да )
23.06.15

Александр
здорово )
23.06.15

Екатерина
может, они возьмут к себе снайпера))
23.06.15

Александр
а ты уже спрашивала, тебе дадут снайперскую Мосинку?
23.06.15

Екатерина
Я написала, что СХП нет
23.06.15

Александр
а то, что ты будешь одета как снайпер?
23.06.15

Екатерина
Только лишь маскхалат. Думаешь, будет важно снайперская она или нет? А, может, свою как-то упаковать и в багаж? У меня ведь на нее паспорт есть.
23.06.15

Александр
даже не думай! проблем не оберешься...
23.06.15

Екатерина
Умора, младший сидит на кухне и трескает мед. Спрашиваю: "Ты что тут делаешь?" Он поворачивается и говорит так многозначительно: "Лечусь"))))
23.06.15

Александр
юморист))
23.06.15

Екатерина
а как другие привозят?
23.06.15

Александр
на машине)
а через границу и посты оружие никакое нельзя перевозить, даже если оно охолощеное...
23.06.15

Екатерина
хочу к тебе
23.06.15

Александр
я тоже, Катюш, я тоже...
эх...
жаль, что не смогу тебя приласкать и толком поцеловать на ПБ...
23.06.15

Екатерина
дааааа … Тебе придется пробираться через заставы, как шпиону))
23.06.15

Александр
мдя)
23.06.15

Екатерина
а последний кордон самый опасный: девчонки визг поднимут))))))))
23.06.15

Александр
вдруг еще впотьмах спутаю тебя с кем-то)))
Ногу Свело ! – В темноте
3:06
23.06.15

Екатерина
))))
23.06.15

Александр
эх...
к тому же твой старший будет всегда рядом с тобой, но нам ведь нельзя будет подавать виду...
23.06.15

Екатерина
ну, он, конечно, не против девчат… мы так смеялись с ним сегодня)))) Но я ему сказала: "Даже не мечтай!")))))))
23.06.15

Александр
ну вот... лишаешь парня такого удовольствия))
23.06.15

Екатерина
Нет, он будет жить где-то в другом месте))
23.06.15

Александр
любопытно в каком?
23.06.15

Екатерина
Если у него не получится с интерактивом, то будем ставить свою палатку
23.06.15

Александр
аааа )
23.06.15

Екатерина
Саша, что-то ты темнишь!? Признавайся, чего ты спрашиваешь?
23.06.15

Александр
да мне вот интересно, смогу я тебя хоть разок нормально обнять и поцеловать?
23.06.15

Екатерина
При своих друзьях ты меня нормально обнимаешь)))
23.06.15

Александр
хм... почему-то мне кажется... что у нас с тобой даже толком пообщаться то не получится…
23.06.15

Екатерина
почему?
23.06.15

Александр
может это всего лишь предрассудки...
23.06.15

Екатерина
может. Так почему ты так думаешь?
23.06.15

Александр
Ну, днем мы будем заняты со своим интерактивом, вы со своим, реконструкции в разных эпизодах...
23.06.15

Екатерина
Ясно..
23.06.15

Александр
лан... зато хоть увидимся)
23.06.15

Екатерина
Плачущий смайлик
23.06.15

Александр
ладно, отставить слезы! будем выискивать моменты для общения)
вы, собственно, в какой день планируете заезд на ПБ?
23.06.15

Екатерина
7-го, наверное. Пока не знаю
а вы?
23.06.15

Александр
я 6-го вечером. Ну вот, 7-го если особо занят не буду - тогда и пообщаемся)
23.06.15

Екатерина
а если я буду занята?
23.06.15

Александр
хых) тогда не пообщаемся)
да в любом случаем найдем немного времени на общение)
ночью сбежим из лагеря и пойдем гулять по ночному полю...
с конем))
23.06.15

Екатерина
а что с площадки уходить нельзя?
23.06.15

Александр
и пусть нас жандармы ищут))
23.06.15

Екатерина
по минному?))
23.06.15

Александр
с интерактива можно, с территории проведения фестиваля нельзя)
будем бежать, а позади нас будут рваться мину)))
23.06.15

Екатерина
а в магазины нельзя? или их там нет?
23.06.15

Александр
магазины будут на территории, в достаточном количестве)
23.06.15

Екатерина
а какая территория проведения фестиваля? на крымском можно было
23.06.15

Александр
территория большая, есть где развернутся. Ну, точно нельзя будет пройти со стороны трассы, а вот со стороны железной дороги, может быть еще удастся проскочить))
23.06.15

Екатерина
Сашка, я тебя боюсь. Ты еще тот диверсант)))
23.06.15

Александр
что бы там не было, прорвемся;)))
23.06.15

Екатерина
чай будешь?
23.06.15

Александр
с печеньками?)
23.06.15

Екатерина
со мной
23.06.15

Александр
с тобой, буду;)
23.06.15

Екатерина
а меня?)
23.06.15

Александр
а тебя в первую очередь;))
23.06.15

Екатерина
с чаем?)))
23.06.15

Александр
и спеченьками))
23.06.15

Екатерина
ого, так я ещё не пробовала)))))))
23.06.15

Александр
тебе понравится;))
хочу тебя очень, очень...
23.06.15

Екатерина
ты печеньки с меня есть будешь?))
23.06.15

Александр
мдя, крохи слизывать))
23.06.15

Екатерина
главное, что не чай))))
23.06.15

Александр
; а может и чай тоже)
23.06.15

Екатерина
тогда не горячий) согласна на ледяной, только не горячий
23.06.15

Александр
Ну, ледяной так ледяной;))
23.06.15

Екатерина
ща договоримся!)))))
23.06.15

Александр
а что, можно устроить секс онлайн, например;)))
23.06.15

Екатерина
ого! это как?
23.06.15

Александр
хых)) как секс по телефону, только в соц.сети ;
23.06.15

Екатерина
не понятно, но интересно;
23.06.15

Александр
начинай;)
23.06.15

Екатерина
ну, подожди,.. спешишь как мальчишка)
23.06.15

Александр
Расскажи, мне как ты медленно снимаешь с себя платье)
23.06.15

Екатерина
а ничего, что под платьем нет ничего?
23.06.15

Александр
оу... так, не торопись... делай все медленно и описывай каждое движение)
23.06.15

Екатерина
Лучше позволю это сделать тебе. Ты так исследовал мои плечи, шею, потом грудь...
23.06.15

Александр
я нежно целую твои плечи и шею... ласкаю губами твою грудь... позволяю себе рукой гладить твои бедра...
23.06.15

Екатерина
я прямо ощущаю твою тяжесть, я помню твои пальцы под моими лопатками, твои горячие губы на животе
23.06.15

Александр
я целую твой животик и медленно-медленно спускаюсь ниже...
целую твои бедра с внешней и с внутренней стороны…
23.06.15

Екатерина
я так сознание потеряю, в глазах темнеет от возбуждения. Это похоже на кайф… Ты такой сильный, настойчивый, но ласковый, я тебе не могу сопротивляться..
23.06.15

Александр
я уже лаская своими пальчиками тебя между ног... ты вся течешь... и содрогаешься от экстаза...
23.06.15

Екатерина
аааааа, Саш... что ты будешь делать, если я отключусь?
23.06.15

Александр
наслаждайся...
наконец я вхожу в тебя... мы сливаемся в один сплетенный организм пылающей страстью...
23.06.15

Екатерина
Все, ты меня победил!)
Это невероятно приятно))
23.06.15

Александр
)
23.06.15

Екатерина
я хочу ещё…
и долго
и реально)
23.06.15

Александр
я тоже, Катюш, я тоже...
я хочу ласкать и целовать тебя постоянно и чтобы это никогда не прекращалось...
23.06.15

Екатерина
ты хочешь заиметь сумасшедшую девушку?))
23.06.15

Александр
Хы)
23.06.15

Екатерина
мне кажется, что от твоих прикосновений я просто теряю ощущение реальности. Я помню только свои ощущения, как под кайфом. Я помню, как опрокидывала тебя, как сжимала тебя ногами, как хотела укусить за шею..
23.06.15

Александр
мне очень хотелось доставить тебе максимум удовольствия...
когда ты испытала оргазм от моих ласк, я сам почувствовал удовлетворение...
23.06.15

Екатерина
ты целый день не выпускал меня из рук. Физический контакт это мой язык любви. Поэтому я просто растаяла, когда ты обнял меня в постели и мы стали играть в правду или действие
23.06.15

Александр
мне очень хотелось, чтобы ты меня поцеловала, вот прям по настоящему, страстно, желанно... почувствовать твои нежные губы, пылкий язычок... прикосновение твоих рук...
23.06.15

Екатерина
я хотела попросить тебя об этом вечером в метро))
23.06.15

Александр
чтобы я тебя поцеловал?
23.06.15

Екатерина
да. У меня так и крутилось на языке: "Поцелуй меня")
23.06.15

Александр
мне тоже постоянно хотелось тебя поцеловать и погладить твои волосы..
23.06.15

Екатерина
Я теперь не усну)))
23.06.15

Александр
походу я тоже...
буду опять упираться в кровать))
23.06.15

Екатерина
спатки?)
23.06.15

Александр
как тут теперь уснешь то)))
23.06.15

Екатерина
я больше не буду)
23.06.15

Александр
а я буду))
23.06.15

Екатерина
ну все, сумасшедшая тебе обеспечена))
23.06.15

Александр
главное чтобы поддавалась ласке))
23.06.15

Екатерина
и дикая напрочь! все время будешь ловить и бороться?
23.06.15

Александр
это же потрясающе ;
23.06.15

Екатерина
Ну, ты упрямый)
23.06.15

Александр
я такой, я могу)
Катюш, как бы я сейчас хотел оказаться рядом с тобой...
23.06.15

Екатерина
я тоже этого хочу, но ужасно боюсь, что не выдержу и растаю)
23.06.15

Александр
ты растаешь, а я тебя оближу ;
23.06.15

Екатерина
Саша, прекращай, не усну))
23.06.15

Александр
придется не спать теперь, а заниматься любовью;)
23.06.15

Екатерина
а...)
23.06.15

Александр
так что готовься)
23.06.15

Екатерина
к чему???
23.06.15

Александр
к ночи бесконечной любви;)))
23.06.15

Екатерина
нет!))
ты с ума сошёл! Нет!!
23.06.15

Александр
эх... а счастье было так близко…
23.06.15

Екатерина
не угрожай мне!)
23.06.15

Александр
а то что? ;
23.06.15

Екатерина
укушу
23.06.15

Александр
я ведь тебе говорил, что мне нравится, когда ты кусаешься;)
23.06.15

Екатерина
тогда за сосок...больно)))
23.06.15

Александр
Все молчу, молчу...
23.06.15

Екатерина
)))
23.06.15

Екатерина
Сашааа, я не могу уснуть
23.06.15

Александр
дафай я тебя по волосам поглажу и ты уснешь)
23.06.15

Екатерина
и поцелуй меня
24.06.15

Александр
целую нежно, нежно...
24.06.15

Екатерина
а, ну все, так я точно не усну))) ты меня заводишь)
24.06.15

Александр
))
24.06.15

Екатерина
Сашка, у тебя совести нет)))) У меня, собственно, тоже))))))
24.06.15

Александр
какие же мы с тобой бессовестные))
и развратные))
24.06.15

Екатерина
Нет, это ты развратный)))) Я по природе такая)
24.06.15

Александр
))
24.06.15

Екатерина
Все!! Я в завязке! Молчу! Больше об этом ни слова!)
24.06.15

Александр
думаешь это тебе поможет?))
24.06.15

Екатерина
Ну ,если ты поможешь....
24.06.15

Александр
а стоит?)
24.06.15

Екатерина
Саша, ну так не честно, ты искушаешь… Я соскучилась
24.06.15

Александр
я очень хочу к тебе, в твои объятия...
24.06.15

Екатерина
ногами или руками?))
я могу обнимать так, полностью))))
24.06.15

Александр
я именно так и хочу)
24.06.15

Екатерина
Сашка, спокойных снов, до завтра)
24.06.15

Александр
сладких снов, милая *
24.06.15

Александр
Доброе утро, Катюш*
24.06.15

Екатерина
Привет, Сашуль, как спал?)
24.06.15

Александр
Спал как младенец)) а ты?)
24.06.15

Екатерина
Хорошо, но мало))
24.06.15

Александр
да ты всегда мало спишь))
24.06.15

Екатерина
я уснуть не могла
24.06.15

Александр
извини... я, наверное, тебя раззадорил?!
24.06.15

Екатерина
да ты вообще огонь)
24.06.15

Александр
"горячий финский парень"?))
а ты дикая штучка))
24.06.15

Екатерина
что-то не отвечает мне никто по интерактиву…
24.06.15

Александр
эх... ну, придется вам свою таки палаточку ставить)
24.06.15

Екатерина
А чему ты радуешься?)
24.06.15

Александр
тому, что ты будешь свободна от интерактива и сможешь больше погулять по территории фестиваля и побыть со мной, когда я освобожусь)
24.06.15

Екатерина
тащить много(
24.06.15

Александр
большая палатка?
давай, я у Вити спрошу, может он сможет свою предоставить вам палатку?!
24.06.15

Екатерина
нет, не большая, но она не одна. Ещё карематы и спальники
24.06.15

Александр
что такое "карематы"?
24.06.15

Екатерина
ну, подстилки туристические, губчатые
24.06.15

Александр
аааа....пенка? сколько лет живу, а не знал, что они так называются)
да, пенки не берите, мы вам с Витей свои дадим.
24.06.15

Екатерина
Спасибо!))
Захожу на форум, смотрю, новое сообщение))) Думала по площадкам ответили, а тут твои рожицы))) Отыскал же ещё такие)))))
24.06.15

Александр
хыхых))))) для поднятия настроения))
24.06.15

Екатерина
У меня пациент в кресле, а я ржу как лошадь)))
24.06.15

Александр
пусть с тобой посмеется вместе)))
смех продлевает жизнь) а в случае с твоим пациентом, еще и снимает боль))
24.06.15

Екатерина
Саша, что ты! У нас боль недопустима. Я всегда спрашиваю: "Вам не больно?" И если пациент говорит, что не больно, я говорю: "Надо же! А я так старалась!"))))
24.06.15

Александр
)))
т.е. если ты даже хочешь сделать больно - то все равно делаешь приятно?!))))
24.06.15

Екатерина
Мы с Таней (ассистентка моя) прикалываемся на приёме. Некоторые плачут от смеха)
24.06.15

Александр
Хых) хотел бы я посмотреть на ваши приколы;)))
и вместе со всеми над вами посмеяться))
24.06.15

Екатерина
У тебя в сентябре будет такая возможность. Я тебя уже записала))))
24.06.15

Александр
ого))) надо бы не опоздать и прийти вовремя)) т.е. вы надо мной будете тоже прикалываться?)
24.06.15

Екатерина
вы как хотите, а я буду сама серьезность!
24.06.15

Александр
мдя?!) хм... поглядим, посмотрим)) тогда я буду над тобой прикалываться)))
24.06.15

Екатерина
Мы с Таней запланировали поездку в Москву с 3-го по 10-е в сентябре
24.06.15

Александр
О как!!!) т.е. сразу с Москвы на Крымфест полетите?!)) может и мы с вами в одном самолете полетим))
24.06.15

Екатерина
А вы хотите 10-го?
24.06.15

Александр
возможно 10-го, но скорее всего 12 может быть...
24.06.15

Екатерина
Старший отказывается лететь на ПБ
24.06.15

Александр
о как!! а что так??
24.06.15

Екатерина
выясняю
24.06.15

Александр
покажи ему фотографии с прошлых ПБ, может это его заинтересует)
24.06.15

Екатерина
он видел. я думаю, из-за стоимости билетов
24.06.15

Александр
не хочет, чтобы ты из-за него тратилась?
24.06.15

Екатерина
да. он собрался сдавать на права. Увидел цену и сразу замолчал
24.06.15

Александр
и какая нынче цена?
24.06.15

Екатерина
31 на двоих
24.06.15

Александр
ёёёёёё....
24.06.15

Екатерина
если он откажется окончательно, мы не поедем
даже в сентябре дешевле на троих, чем в августе на двоих
24.06.15

Александр
мдя... печально... ну мотивируй его тогда, что ты очень хочешь поехать, а без него не поедешь... Может на поезде как-то можно? или там тоже дорого?
24.06.15

Екатерина
как же его мотивировать, если он сам хотел в августе в Москву, а теперь сам же отказывается!?
24.06.15

Александр
да, жалко, если вы не сможете приехать...
24.06.15

Екатерина
Поездом не удобно-до переправы, переправа... пересадки, тяжело
24.06.15

Александр
понимаю... ну, не судьба, видать...
24.06.15

Екатерина
ты можешь говорить?
24.06.15

Александр
дафай через полчасика свяжемся, начальник рядом...
24.06.15

Екатерина
Ты расстроился?
24.06.15

Александр
так-то да... уже ведь настроился на встречу... ну что поделать... ладно, в сентябре увидимся.
24.06.15

Екатерина
Я смотрю, ты совсем расстроился. Не грусти, а то мне тяжелее..
24.06.15

Александр
ладно, Катя, прорвемся)
24.06.15

Екатерина
Саш, я так устала((( и хочу к тебе(
24.06.15

Александр
Я тоже, Катюш, я тоже...
24.06.15

Екатерина
Доброе утро, ты мне снился. Так реалистично, обалдеть!
25.06.15

Александр
Доброе утро, Катюш!) Расскажи мне свой сон)
25.06.15

Екатерина
Да, собственно, рассказывать нечего. Я обернулась и увидела тебя. Ты обнял меня за талию, а у меня было впечатление, что ты прикоснулся к каждому сантиметру моего тела. Ощущения просто чумовые!)
25.06.15

Александр
эх... нам только и остается, что жить снами и мечтами...
я что-то себя не важно сегодня чувствую. Какая-то слабость, сонливость и в горле першит...
25.06.15

Екатерина
это вирус, наверное... Сашка, тебе бы отлежаться… Пей больше жидкости. Температура есть?
25.06.15

Александр
да... Коронавирус)) не, температуры вроде нет...
25.06.15

Екатерина
Не смейся! Ты сам знаешь, если есть причина - это одно дело, а если ни с того ни с сего - скорее всего вирус. Под кондишку попал и вот!
25.06.15

Александр
Кондишка прям подо мной находится)
точнее надо мной...
я даже соображаю сегодня туго)
25.06.15

Екатерина
Саш, ну ты заболел,100%. А уйти нельзя?
25.06.15

Александр
пока терпимо себя чувствую…  доработаю, норм.
25.06.15

Екатерина
ну, смотри, не затягивай
25.06.15

Александр
благодарю за заботу, Катюш)
25.06.15

Екатерина
Саша, как самочувствие? Ты пьешь? чай
25.06.15

Александр
Катя, уже получше, но в сон все равно клонит... Жидкости много пью)
25.06.15

Екатерина
Молодец)
25.06.15

Александр
)
25.06.15

Екатерина
Ну, как ты, хороший мой? Спать надо по ночам, чтоб в сон не клонило!))
25.06.15

Александр
спасибо, хорошая моя) я в порядке... вроде отпустило) Я вчера по раньше лег, но как говориться, чем больше спишь-тем больше хочется)) как у тебя дела?)
25.06.15

Екатерина
Ничего себе, пораньше! Было около часа ночи, когда ты из соц.сети вышел! А, может, давление твоё? У вас не пасмурно случайно?
а горло как?
25.06.15

Александр
Погода меняется, на выходные дожди обещают... может действительно давление... горло вроде норм пока)
25.06.15

Екатерина
Если бы я тебя увидела, я бы сразу все определила…
25.06.15

Александр
интересно))) куда бы ты меня определила?)
25.06.15

Екатерина
в кровать!))
25.06.15

Александр
а ты ухаживала бы за мной в костюме медсестрички? в коротенькой юбочке и белых чулках;))
25.06.15

Екатерина
ого! Саша, да ты здоров!))))) Только притворяешься))) и я поняла зачем)))
25.06.15

Александр
мне, правда, стало лучше, но помощь медсестрички в белых чулочках мне очень необходима))))
25.06.15

Екатерина
Тогда точно в кровать, там лечится все: повышается давление, усиливается общий кровоток, снижается температура, и можно выспаться)
25.06.15

Александр
вечерком, поваляюсь немножко)
25.06.15

Екатерина
)))))))))))
25.06.15

Александр
)
25.06.15

Александр
а ты придешь баночки поставить и смерить мне температуру, когда я буду лежать в кроватке?)
25.06.15

Екатерина
баночки?;да, это ведь творческая работа, а я люблю творить))
Или вытворять))))))
25.06.15

Александр
тогда буду тебя сегодня ждать;)))
25.06.15

Екатерина
Я сегодня не могу, меня мама не пустит так поздно!))))))
25.06.15

Александр
так ты не говори маме и приходи, когда не поздно будет))
25.06.15

Екатерина
Саш, бронирую билеты на 21 сентября. Знаешь сколько стоит? 7500 туда-обратно
25.06.15

Александр
с 21-го и по какое сентября ты будешь в Москве?
25.06.15

Екатерина
28 обратно
25.06.15

Александр
понятно) значит раньше только на Крымфесте сможем увидеться? если мы конечно поедем туда...
25.06.15

Екатерина
а вы то почему не поедете?
25.06.15

Александр
вообще планируем! но если не будет бесплатной доставки реконструкторов как в том году - то будет сложнее... если позволят финансы. мне еще и за свой счет придется брать неделю отпуска...
25.06.15

Екатерина
Билеты 7500 туда-обратно
25.06.15

Александр
надо тогда уже сейчас покупать, а накануне феста билеты будут уже дороже...
25.06.15

Екатерина
я же тебе говорю!!!
25.06.15

Александр
я бы взял сейчас билеты, но после отпуска зп получу меньше обычного и чувствую почти все отдам на алименты. Ну, если получится - то со следующей зп куплю билеты.
25.06.15

Екатерина
Саш, у меня на счёту есть деньги. Подскажи, я могу перекинуть как-то тебе на карточку?
25.06.15

Александр
Благодарю, Катя! дафай, я лучше постараюсь сначала выяснить, будет ли организована доставка реконструкторов. А то вдруг возьму билеты, а оказывается можно и бесплатно долететь...
25.06.15

Екатерина
а пусть бы они у тебя лежали, может мне когда понадобятся, а? ;
25.06.15

Александр
боишься их потратить?)
25.06.15

Екатерина
неа, не боюсь))))
25.06.15

Александр
тогда не понимаю, зачем тебе их мне скидывать))
тем более как ты мне их переведешь?)
25.06.15

Екатерина
деньги предназначены для того, чтобы их тратить. Чего мне бояться?)))
я открыла счет в сбербанке, вот и спрашиваю, как тебе их перевести?
25.06.15

Александр
так-то да) но тратить их надо с умом!)) а лучше не тратить, а вкладывать)
25.06.15

Екатерина
слово то какое на грех наводящее))))))))
шучу!))ну так?))
25.06.15

Александр
а зарегистрирована в сбербанке онлайн?
25.06.15

Екатерина
меня система не пускает без карты. Она готова, но я не могу Наташе дозвониться, что с ней делать-то? Карта у нее на руках
25.06.15

Александр
эх... да, тебе надо номер узнать своей карты. возможно еще и пин-код (точно не помню, нужен ли он для регистрации в сбербанке онлайн). Ну как узнаешь номер, тогда и зарегистрируешься.
она вообще на связь не выходит? и в соц.сеть тоже?
25.06.15

Екатерина
Ну, сегодня ее нет. Может вечерком. Если что, я куплю тебе билет, ок?
25.06.15

Александр
Погоди, пока не торопись, Катя! Давай, я в течении этой недели постараюсь выяснить о доставке реконструкторов, а потом уже решим, покупать билеты или нет.
25.06.15

Екатерина
Я буду делать что-то только с твоего согласия. Дашь отмашку тогда))
25.06.15

Александр
Хорошо, Катя) Договорились)
25.06.15

Екатерина
)
25.06.15

Александр
Я очень хочу к тебе!
25.06.15

Екатерина
а я хочу в твои сильные объятия..
25.06.15

Александр
хочу насладиться запахом твоих волос... погладить тебя по голове... крепко-крепко обнять... горячо и нежно поцеловать...
25.06.15

Екатерина
мне этого так не хватает, в аэропорту я пыталась запомнить каждую секунду твоего поцелуя
25.06.15

Александр
я пытался запомнить каждое мгновение проведенное с тобой)
25.06.15

Екатерина
Саш, таких, как ты не бывает, такое со мной точно не могло случиться. Может, я сплю? И так боюсь проснуться..
Тебе домой пора
25.06.15

Александр
Целую, милая!) я побежал*
25.06.15

Екатерина
обнимаю *
25.06.15

Екатерина
Сашаа, как ты?
25.06.15

Александр
Я в порядке, Катя, спасибо)
а ты как?;)
нашу реконструкцию засняли телевизионщики…
25.06.15

Екатерина
Ух ты, там и мое киносолнце засветилось))
25.06.15

Александр
хыхых)) кстати, реконструкция по твоему сценарию прошла весьма удачно) Так что из тебя выйдет отличный сценарист;)))
25.06.15

Екатерина
Только что с Витей говорила по вайберу. Сидит с какой-то девицей, ест сухарики с чесноком! Это что за дела!?
25.06.15

Александр
А что?)) девица это его бывшая)
Кстати, он и меня звал с ними бухать, но что-то мне в лом было ехать …
25.06.15

Екатерина
не понял!
25.06.15

Александр
смеяться при слове "лопата" ))
25.06.15

Екатерина
Так чего они мозги друг другу компостируют?
25.06.15

Александр
ну, эт надо у них и спросить)
25.06.15

Екатерина
да я у него уже спрашивала. Ответ меня явно не удовлетворил, если опять спрашиваю;
26.06.15

Александр
а что он тебе ответил на это?)
26.06.15

Екатерина
та! ничего вразумительного
26.06.15

Александр
вот и мне так же... Хотя, на сколько я знаю от Вити, они еще иногда секасом занимаются по старой дружбе) Дружеский секс!)))
так сказать, выручают друг друга, когда совсем прижмет))
26.06.15

Екатерина
обалдеть))
Ты смотрел фильм "Секс по дружбе"?))
26.06.15

Александр
неа) интересный?)
26.06.15

Екатерина
ой, скачай, посмотри. Посмеешься. Там Тимберлейк снимается.
26.06.15

Александр
кто это?
26.06.15

Екатерина
)))скачай просто
26.06.15

Александр
в соц.сети, наверное, есть)
26.06.15

Екатерина
может)глянь
26.06.15

Александр
одни трейлеры только)
26.06.15

Екатерина
ну что, нашёл? Можно на сайте посмотреть онлайн
26.06.15

Александр
не, уже ко сну готовлюсь)
Спокойных снов, сладкой ночи, Катюш!*
26.06.15

Екатерина
Спокойной ночи, Саша. Согреешься, и уснешь;
26.06.15

Александр
Благодарю)
26.06.15

Екатерина
а фильм все же посмотри. Мила Кунис ( главная героиня) имеет украинские корни
Сашка, я соскучилась
Ладно, спи, хороший мой*
26.06.15

Александр
Доброе утро, Катюш!) Я тоже очень соскучился...
26.06.15

Екатерина
Доброе утро!) как ты сегодня себя чувствуешь?
26.06.15

Александр
Сегодня я норм) Спасибо!) обычно я не долго болею)) а у тебя как дела?
26.06.15

Екатерина
одна мысль о правильно и творчески расставленных баночках сделала чудо!)
А у меня выходной, готовлю обед.
26.06.15

Александр
на самом деле мысль о белых чулочках!)) это панацея прям)
угостишь обедом?))
26.06.15

Екатерина
в сеточку?)))))
26.06.15

Александр
не, обычные плотненькие))
26.06.15

Екатерина
любишь борщ?
26.06.15

Александр
Очень)
26.06.15

Екатерина
у меня только цвета загара и антрацита))))
приходи на борщ))
26.06.15

Александр
и даже черных нет?
на борщ приду, пожалуй)))
26.06.15

Екатерина
чёрных чулок никогда не было, а чёрные колготы не ношу
26.06.15

Александр
ааа))
26.06.15

Екатерина
Саша, ты можешь научить меня отличать род войск и звания вражеской армии?)
26.06.15

Александр
могу)) а вражеская в твоем понимании - это немецкая?)
26.06.15

Екатерина
ну да)
их большинство на реконструкциях
26.06.15

Александр
ты с профессиональной точки зрения интересуешься, как снайпер!?)
 ну да, тебе важно знать звания и род войск ))
26.06.15

Екатерина
ну что ты опять смеешься надо мной!?)
26.06.15

Александр
потому что ты забавная)) как вот над тобой не смеяться)
на сайте очень подробно указаны знаки различия и звания…
26.06.15

Екатерина
в твоём исполнении слово "забавная" это потолок нежности))
26.06.15

Александр
хых) ты считаешь, что это предел моей нежности?)))
26.06.15

Екатерина
нет, что ты, это для меня уже зашкаливает))
26.06.15

Александр
хыхых)) кстати, борщ уже готов? готовить мне большую ложку?)
26.06.15

Екатерина
меня никогда так не баловали...
ещё 10мин.
26.06.15

Александр
как же ты жила то раньше??
26.06.15

Екатерина
я, видимо, сама не сильно ласковая..
26.06.15

Александр
у тебя просто мало опыта в этом)) я тебя научу;)
26.06.15

Екатерина
ты меня за смущал)
26.06.15

Александр
да ладно тебе)) будем потом еще с тобой соревноваться, кто кого ласковее окажется)))
26.06.15

Екатерина
))))
26.06.15

Александр
а меня, представляешь, наша преподавательница актерского мастерства, пригласила поработать аниматором с детьми на др девочки) надо будет одеться клоуном и повеселить детишек... говорит, что это хорошая растяжка для актеров и этот опыт будет для меня полезен))
26.06.15

Екатерина
вот здорово! хотела бы на тебя посмотреть)))))
26.06.15

Александр
если будут фото, я тебе скину;))
26.06.15

Екатерина
нееет, я бы хотела в живую посмотреть на тебя)
26.06.15

Александр
приезжай 12-го, посмотришь)
кстати, налей мне борща! хочу попробовать твою стряпню;)
26.06.15

Екатерина
Эх, Сашка...
у меня под ахилловым до сих пор побаливает. И уплотнение какое-то
26.06.15

Александр
эх.. надо тебе массажик ног сделать...
26.06.15

Екатерина
я вся требую массажа)))))))
с маслом
26.06.15

Александр
эт можно;))
26.06.15

Екатерина
долго))
26.06.15

Александр
шо шмашлом)))
всю ночь)
26.06.15

Екатерина
ОУ))
уууууу))))))))
26.06.15

Александр
))
26.06.15

Екатерина
Как там производительность труда? Небось, совсем без меня на нуле?!))))))
26.06.15

Александр
без тебя - все тлен! с тобой - все живет и благоухает)))
как там борщ?)
26.06.15

Екатерина
не знаю, дети ели, я нет.))
26.06.15

Александр
и как дети себя чувствуют?)
26.06.15

Екатерина
Старший валяется на диване с набитый животом. Младший побежал на улицу к девочкам)))) сегодня троих девочек домой привёл. В гости))) С мамой знакомить)))))))
26.06.15

Александр
Мол: «Мама эти девочки будут жить теперь с нами!»))
большой уже мальчик))
оглянуться, не успеешь, как бабушкой станешь))))
26.06.15

Екатерина
да уж, куда там мамочке до них)))
26.06.15

Александр
у них мировая мама!)
26.06.15

Екатерина
а скоро будет мировая бабушка)))) А кто-то там ещё интерес проявляет)))))
26.06.15

Александр
какой интерес?))
аааа....)))
26.06.15

Екатерина
нешутошный!))))))
26.06.15

Александр
конечно, самый сок)
26.06.15

Екатерина
да где ты его видел!? Сухарик!)
26.06.15

Александр
аппетитный такой сухарик)
26.06.15

Екатерина
Мне отвечать начали по ПБ. Все пытаются вникнуть в ситуацию, помочь...Читаю и так грустно становится
26.06.15

Александр
эх...
26.06.15

Екатерина
Мне так хочется тебя обнять, уткнуться в тебя лицом и так сидеть долго, и чтоб ты гладил меня по голове
26.06.15

Александр
я тоже этого хочу, Катюш! всеми фибрами своей души...
26.06.15

Екатерина
что-то у меня....это паника, что ли???
26.06.15

Александр
а что у тебя? случилось что-то??
26.06.15

Екатерина
я устала от натянутых отношений, от постоянных разговоров на повышенных. Я уже боюсь этого анализа, который происходит у меня в голове сам собой...какая-то я истеричка..
26.06.15

Александр
это будет продолжаться постоянно, пока ты не откажешься от этого! ну выбор за тобой...
26.06.15

Екатерина
Ещё больше я переживаю, что растёт второй муж. Младший копирует его поведение со мной.
26.06.15

Александр
дети как губка - впитывают в себя поведение родителей...
26.06.15

Екатерина
а как мне отказаться? вернуть все, как было и ничего не замечать?! Семья будет в порядке, а я - оголенный нерв и психованная
да и сейчас не лучше.
26.06.15

Александр
даже если ты вернешь, все как было, мне кажется, твоя семья все равно не будет счастливой...
26.06.15

Екатерина
Мужу, видимо, все равно. Я говорю ему, что мне не нравится, что со мной происходит, почему у меня бойкот, почему я ухожу из дому, а он мне в ответ: "Не пойму, чего ты себя накручиваешь!?"
26.06.15

Александр
Ты лучше с детьми поговори! чего они хотят?! жить всем вместе и слушать ваши постоянные ссоры или уже в спокойствие, но отдельно...
26.06.15

Екатерина
Да нет же, мы не ссоримся постоянно при детях… Это только старший замечает, что я плакала. Младший вообще беззаботный.
26.06.15

Александр
ну, тут вам решать...
26.06.15

Екатерина
в нашем доме квартира продаётся, вчера увидела, когда выше дома забралась.. Но это нереально.
Как я хочу построить дом, просто сил нет.
26.06.15

Александр
возможности взять ипотеку нет?
26.06.15

Екатерина
да какая ипотека. у меня официальная зарплата 5-6 тысяч.
26.06.15

Александр
жесть...
26.06.15

Екатерина
хотя я конечно не в курсе российских законов
26.06.15

Александр
прогугли это дело...
26.06.15

Екатерина
ты знаешь, у меня есть земля на Сапуне. Я хочу там построить дом. Есть эскизный проект, и есть люди, которые готовы строить...
26.06.15

Александр
я помню, ты мне говорила... но, я так понимаю, нет денег, чтобы начать строить?
26.06.15

Екатерина
есть, чтоб толкнуть, и дальше бросить..
короче, работать и работать.
26.06.15

Александр
да... вам определенно надо что-то менять уже в своих отношениях... жить обманывая окружающих, детей, себя - это не правильно! Счастья в таких отношениях нет. и пока вы не примете решение - ничего не измениться...
26.06.15

Екатерина
Ладно, Саш, вот тему завела! Я уже просто очень соскучилась, наверное, поэтому дерганная..
26.06.15

Александр
Катя, не переживай, все у тебя будет хорошо)
26.06.15

Екатерина
спасибо, Саша, ты это так приятно говоришь..
26.06.15

Александр
)
26.06.15

Екатерина
;
26.06.15

Екатерина
Саша, а как вы обычно едете на ПБ? По какой дороге, что проезжаете?
26.06.15

Александр
из Ржева по Новорижскому шоссе, сворачиваем по направлению на Нелидово и на разъезде Дубосеково, где стоят памятники 28 Панфиловцам и проходит ПБ)
26.06.15

Екатерина
я вижу там музей панфиловцам
26.06.15

Александр
на счет музея не знаю... в нем не был... а памятник большой стоит.
а к чему ты спрашиваешь? думаешь все-таки приехать?)
26.06.15

Екатерина
хочу
26.06.15

Александр
Приезжай) я буду очень рад, если ты приедешь)
26.06.15

Екатерина
я знаю, поэтому не обещаю, Саш, потому что ты будешь надеяться..
26.06.15

Александр
Ну, ты постарайся)
только ведь билеты дорогие, потратишься очень...
ладно, до сентября дотянем)
26.06.15

Екатерина
на 13 августа есть один билет за 3750
зато в Москву за 26700
26.06.15

Александр
из Симф. или Москвы?
26.06.15

Екатерина
обратно
26.06.15

Александр
может до Москвы все-таки как-то на поезде добраться?
26.06.15

Екатерина
поездов нет. Есть автобусы - 33 часа в пути
26.06.15

Александр
ничосе!!!
26.06.15

Екатерина
минимум 14 штук
26.06.15

Александр
Ну, хоть не 26т.
26.06.15

Екатерина
Саш, в аэрофлоте, начиная с середины августа билеты по 3750
26.06.15

Александр
пипец разница да!? в начале августа за 26т. а в середине уже за 3750...
26.06.15

Екатерина
Ну да!
А ты на собрание не пошел?
26.06.15

Александр
ты даже в курсе, что у нас сегодня собрание?)))
да без меня справятся))
26.06.15

Екатерина
;)
26.06.15

Александр
мне тут просто рядом доехать) уже собираюсь...
ты видимо наняла частного детектива, чтобы он следил за мной;))) он жучков везде установил, камер скрытного наблюдения и постоянно докладывает тебе о каждом моем шаге ))
26.06.15

Екатерина
зачем так заморачиваться?))) Ты не забыл, что ночью в Москве я рядом была? )
26.06.15

Александр
аааа... когда я уснул - то ты вживила в меня имплантат и с помощью него ты все знаешь обо мне;))))
26.06.15

Екатерина
;)
26.06.15

Александр
ути какая)))
26.06.15

Екатерина
страшно?))
26.06.15

Александр
страшно аж жуть))
26.06.15

Екатерина
вот все и боятся такую анализирующую женщину)))
26.06.15

Александр
да, ты просто бомба )))
26.06.15

Екатерина
ядерная!
26.06.15

Александр
едреная )
ладненько, Катя, я побежал на собрание) *
26.06.15

Екатерина
 ;
26.06.15

Александр
***
26.06.15

Екатерина
Давай сегодня какой-нибудь фильм посмотрим вместе?
26.06.15

Александр
Дафай!) а какой?
26.06.15

Екатерина
а какой хочешь?
26.06.15

Александр
даже не знаю) а у тебя есть варианты? Только не долгий, а то завтра рано вставать. Завтра хочу к дочке съездить.
26.06.15

Екатерина
Тогда сразу спать и смотреть сны!))
Ты уже придумал, что Вите на др дарить будешь?
26.06.15

Александр
Дафай тогда завтра вечером посмотрим, ок?;)
Вите хочу подарить наградной знак за штурмовую атаку)
26.06.15

Екатерина
Ясно) Что-то он вчера за свой др сказал ,что жаль, что я не буду присутствовать..
26.06.15

Александр
он звал тебя на свой др;))
26.06.15

Екатерина
Да, вроде. Сказал даже, что я обещала..
26.06.15

Александр
Ну, раз обещала, надо выполнять))
26.06.15

Екатерина
что, серьёзно?
ну, придётся))
26.06.15

Александр
вот это умничка))
26.06.15

Екатерина
только не говори ему, ладно?
26.06.15

Александр
хорошо) только он обычно в свой др ездит в лес на раскопки. А празднует его потом через неделю, а то и две... надо у него тогда выяснить, когда он будет его отмечать точно...
26.06.15

Екатерина
я хочу старшего взять
26.06.15

Александр
к Вите на др?
26.06.15

Екатерина
в Москву.
26.06.15

Александр
ааа) ну возьми)) а он раньше бывал в Москве?
26.06.15

Екатерина
неа, ни разу. Может, и в Ржев?
26.06.15

Александр
заезжайте;))
будем рады))
26.06.15

Екатерина
точно?
26.06.15

Александр
Конечно)
26.06.15

Екатерина
или оставить в Москве?
26.06.15

Александр
ты что хочешь его одного в Москве оставить??
26.06.15

Екатерина
Как одного???? У родственников.
Нет, лучше мы вместе приедем
26.06.15

Александр
Конечно, вместе приезжайте)
26.06.15

Екатерина
Ладно, Сашенька, ложись отдыхать.***
26.06.15

Александр
Хорошо, Катюш, я на боковую)
Спокойных снов, сладкой ночи, милая ***
26.06.15

Екатерина
спокойной ночи, хороший мой;
26.06.15

Александр
Катюш, привет!)
Ну что, не получится в августе приехать? билеты все-таки все дорогие?
27.06.15

Екатерина
Вчера ещё с 17-го августа и в сентябре по 3750. Кстати, я нашла ещё дешевле: в трансаэро билет + такса туда и обратно в сентябре 5035
27.06.15

Александр
кстати, буквально сегодня слышал в новостях, что участились случаи мошенничества с билетами на самолеты... так что надо бдеть в оба)
27.06.15

Екатерина
что значит мошенничества с билетами?
27.06.15

Александр
а вчера на собрании на Крымфест изъявили желание поехать 7 человек с клуба)
27.06.15

Екатерина
ого! А я думала вас на машине забирать
27.06.15

Александр
Ну, типа там в тридорого продают, а на самом деле они дешевле стоят... я краем уха слышал)
придется автобус заказывать))))
27.06.15

Екатерина
я ещё попытаюсь в кассах спросить. Хочу в августеееееее))
27.06.15

Александр
ты ведь обещала, что приедешь летом к нам, и мы по Волге на лодке покатаемся;)
27.06.15

Екатерина
так я ведь узнаю!
сама хочу!
27.06.15

Александр
а как мы то хотим)
27.06.15

Екатерина
большой эпизод завтра снимать будете! работы не початый край!)))
27.06.15

Александр
Витя уже доложил;)))
да, причем со сранья придется ехать в Зубцов за Кириллом и минометом, везти его к нам, отснять все это дело и отвезти его обратно... ох, чувствую тяжелый завтра будет денек))
27.06.15

Екатерина
)))))в тебе жучок мой живёт!
27.06.15

Александр
я помню;))))
ну что фильм то смотреть будем?))
27.06.15

Екатерина
да; ты уже выбрал?
27.06.15

Александр
ты ведь не смотрела фильм: "О чем говорят мужчины"?  вот, дафай его посмотрим)
27.06.15

Екатерина
там полно сезонов
27.06.15

Александр
первый фильм))
27.06.15

Екатерина
сейчас найду
27.06.15

Александр
Ну что, ты готова к просмотру?)
27.06.15

Екатерина
да
27.06.15

Александр
запускай)
я уже с 1:30 минуты смотрю)
27.06.15

Екатерина
погоди, шустрый)
27.06.15

Александр
жду)
27.06.15

Екатерина
не запускается
27.06.15

Александр
а ты на телефоне смотришь или на компе?
27.06.15

Екатерина
на компе
27.06.15

Александр
так и не открывается?
27.06.15

Екатерина
неа
27.06.15

Александр
попробуй к себе в видеозаписи его добавь и запусти снова.
27.06.15

Екатерина
нет, не получается
27.06.15

Александр
ты точно катастрофа)))
27.06.15

Екатерина
со мной оргтехника не дружит
27.06.15

Александр
а ты не мытьем, так катанием;))
27.06.15

Екатерина
давай другой
я его уже и погладила - ни в к какую!))
давай секс по дружбе. Ищи на сайте
сейчас, подожди, чай заварю. 2 минуты
27.06.15

Александр
ок) а чай зеленый?)
27.06.15

Екатерина
неа, черный, зато с лимоном и бергамотом
27.06.15

Александр
Ну, тогда и мне налей;)
27.06.15

Екатерина
нашел?
27.06.15

Александр
нашел на этом сайте, но почему-то видео там страшно тормозит...
27.06.15

Екатерина
ты тоже катастрофа?)))))))
27.06.15

Александр
походу от тебя заразился)))
27.06.15

Екатерина
может, пусть загрузится?
да, я еще та зараза))
27.06.15

Александр
оно уже почти пол фильма прогрузилось, но все равно слайдами идет изображение.. сейчас попробую на другом сайте найти)
27.06.15

Екатерина
давай. Я нашла пачку сгущенки, чай заварился, я готова )
27.06.15

Александр
ок) как буду готов, маякну;)
все нашел. Нормально воспроизводится!) Ну что, начинаем?
27.06.15

Екатерина
Дааааа!!
27.06.15

Александр
поехали))
27.06.15

Екатерина
)
27.06.15

Александр
а ты уже несколько раз смотрела это фильм?)
27.06.15

Екатерина
два
27.06.15

Александр
Он, правда, интересный?))
27.06.15

Екатерина
а ты смотришь?
27.06.15

Александр
смотрю)
27.06.15

Екатерина
и как тебе?
27.06.15

Александр
пока обычный фильм... ну посмотрим, что будет дальше)
27.06.15

Екатерина
дальше будет интересно
27.06.15

Александр
мдя?!)) ну доверюсь тебе;)
27.06.15

Александр
Ну, вот уже интересненько))
27.06.15

Екатерина
)))
27.06.15

Александр
оу )
27.06.15

Александр
нормальная у мамы реакция)))
27.06.15

Екатерина
Сашка, ты смотришь?
27.06.15

Александр
Да)
хороший фильм;)
постельные сцены очень впечатляюще смотрятся)
27.06.15

Екатерина
Вот ты....)))) А все остальное?)))
27.06.15

Александр
все остальное тоже мило;)
27.06.15

Екатерина
откровенные отношения, говоришь и не думаешь, что говоришь что-то не то
27.06.15

Александр
а здорово они придумали) секс по дружбе... надо кому-нибудь тоже предложить;)))
27.06.15

Екатерина
Главное не делать из себя то, чем не являешься, чтоб не было разочарований
ах ты ж.....!)
27.06.15

Александр
))))))
27.06.15

Екатерина
;
Ну, попробуй найти))))
27.06.15

Александр
неее... я лучше с тобой буду заниматься сексом;)
27.06.15

Екатерина
))))))))))Вижу, фильм тебя утвердил в намерениях)))
27.06.15

Александр
и возбудил )
27.06.15

Екатерина
о… извини
27.06.15

Александр
мне понравилось смотреть с тобой фильм;)
27.06.15

Екатерина
Скажи? У меня давно такая задумка была. Еще бы скайп...
Что делать, если мы далеко друг от друга...
27.06.15

Александр
я представлял, что ты лежишь рядом со мной, и я тебя гладил)
27.06.15

Екатерина
Но у нас, собственно, происходит что-то подобное
27.06.15

Александр
Правда, гладил по своему пузику))
27.06.15

Екатерина
))))
27.06.15

Александр
можно и так сказать))
27.06.15

Екатерина
Мне очень приятно, что ты уделил мне время. Правда! Так никто для меня не делал, никогда..
27.06.15

Александр
потому что мне самому это очень приятно)
хочу тебя!
27.06.15

Екатерина
я тоже... пусть это банально), но это правда… Так быстро прошли эти два дня, я не успела насладиться..
27.06.15

Александр
да, время пролетело быстро, когда мы были рядом...
когда мы далеко, время тянется вечно...
27.06.15

Екатерина
а ты так целовал, что у меня под коленками было слабо)
Вот только.. не помню.. а где при этом были твои руки??? а!?
не молчи на меня))
27.06.15

Александр
мои руки гуляли по твоему телу;)
27.06.15

Екатерина
шарили)) чего-то искал?)))) нашёл?)))))))))
27.06.15

Александр
нашел точку наслаждения;))
27.06.15

Екатерина
одну?)))))
27.06.15

Александр
самую главную))
так хочется тебя снова погладить, приласкать, помассировать;)
27.06.15

Екатерина
только надо садиться сверху, на бедра. Тогда тебе было бы удобней массировать и мог бы сильнее нажимать
27.06.15

Александр
Ну, в следующий раз так и сделаю;))
27.06.15

Екатерина
ааа, что будет следующий раз?)
27.06.15

Александр
массаж тебе буду делать, ё-маё))
27.06.15

Екатерина
ааа))))
27.06.15

Александр
со всеми вытекающими из этого последствиями))
27.06.15

Екатерина
)))
27.06.15

Александр
я сегодня тебя прям, шокирую весь вечер)))
27.06.15

Екатерина
это я виновата.. фильмом тебя угостила
27.06.15

Александр
наоборот, спасибо тебе) очень хороший фильм, мне понравился)
27.06.15

Екатерина
мне он тоже нравится. Я увидела свои черты характера в героине, которые считала идиотскими. А тут посмотрела со стороны и успокоилась - оказывается, не все так плохо))
27.06.15

Александр
ты умничка *
27.06.15

Екатерина
у меня есть ещё несколько фильмов))
27.06.15

Александр
посмотрим вместе;)
27.06.15

Екатерина
я только хотела предложить
27.06.15

Александр
представляешь!) сейчас попробовал сделать и сварить себе на завтра яйца по такому принципу. Завернул яйцо в штанину согласно инструкции и начал крутить, а оно хрясь и треснуло))))
я точно от тебя катастрофичностью заразился)))
27.06.15

Екатерина
А зачем так трусить?))
27.06.15

Александр
видишь они взболтанные получаются уже внутри яйца, вот я и захотел так же попробовать) вкусно же, наверное, получится)) только вот видимо не рассчитал силу, с которой трясти надо))
27.06.15

Екатерина
нууу, это у тебя после фильма))))) силу не рассчитываешь... горяч)))
все, я прикончила пачку сгущенки))
27.06.15

Александр
ты одна съела целую пачку сгущенки???
27.06.15

Екатерина
Дааааа))
27.06.15

Александр
ааааббааааллддеееееттьььь)))
27.06.15

Екатерина
офигеть! я съела4 с половиной тысячи калорий! все, умереть не встать!
27.06.15

Александр
у тебя походу нехватка глюкозы в организьме)
27.06.15

Екатерина
не, так всегда бывает...Ломка))
27.06.15

Александр
ломка от чего?)
27.06.15

Екатерина
перед чем
27.06.15

Александр
перед чем?
27.06.15

Екатерина
предпраздничные дни
27.06.15

Александр
у вас скоро какой-то праздник?)
27.06.15

Екатерина
))))))государственный)))) Вот меня и ломает)))))))
27.06.15

Александр
так вроде уже был этот праздник 12-го)
27.06.15

Екатерина
праздник - красный день в календаре, катастрофа ты моя)))))))))
27.06.15

Александр
ааааа)
у тебя эти дни начинаются?)
красная армия переходит в наступление?!))
27.06.15

Екатерина
всегда хочется сладкого!
А перед этим хочется реветь, а во время этого всегда жарко. Потом через несколько дней потребность в усиленном движении, надо бежать, прыгать...короче, что угодно, только выплеснуть энергию.
Целый ураган гормонов)))
27.06.15

Александр
ух... нам этого не дано...
27.06.15

Екатерина
поэтому женщины такие загадочные))))
некоторые - на всю голову
27.06.15

Александр
женщина на всю голову!))
27.06.15

Екатерина
Нет, ну есть, конечно, и женщины на всю голову, а мне это не дано. Поэтому я просто загадочная на неё)))
27.06.15

Александр
эх... загадошная ты моя))
27.06.15

Екатерина
Сашка, тебе спать надо, завтра рано подниматься
27.06.15

Александр
да, Катя, пожалуй, надо...
Сладких сновидений, милая*
27.06.15

Екатерина
я буду рядом. Сладких снов;
27.06.15

Александр
правда? ;
всегда? )
27.06.15

Екатерина
Саш, ты не спишь ещё? Я бы сейчас тебя обняла и уснула)
а так уснуть не могу
28.06.15

Александр
Привет!*
поспала хоть сегодня?
28.06.15

Екатерина
Привет, мой хороший! Нет, я ведь сегодня в 2 смены). А вы как по снимались?
28.06.15

Александр
По снимались хорошо, только успели снять половину из запланированного... ну ничего, доснимем потом))
Как ты? хорошо себя чувствуешь?
28.06.15

Екатерина
Массаж бы не помешал))
28.06.15

Александр
дафай я тебе сделаю!)
28.06.15

Екатерина
Саш, я бы не отказалась. Обострился хондроз шейного отдела, между лопатками стрела торчит (ассистентка моя, предполагает, что это купидон))))), шея не поворачивается и голова болит)) Вот!
28.06.15

Александр
печаль-беда... тобой надо срочно заняться) назначаю тебе: массаж по 20 минут 10 раз в день. Поглаживание головы и волос по 30 минут 30 раз в день. Нежные поцелую безграничное количество раз в день)
28.06.15

Екатерина
А доктора тоже пришлешь?)
Ну, ты меня раздразнил))))
И как теперь спать!?
28.06.15

Александр
молча!
28.06.15

Екатерина
я могу во сне говорить...
28.06.15

Александр
Мдя?)) хотел бы я послушать)
Вот тебе колыбельная, для хорошего сна)
Volkslied – Guten Abend, gute Nacht
1:03
28.06.15

Екатерина
спасибо, но я теперь не могу спать
28.06.15

Александр
почему?
28.06.15

Екатерина
ты со своим массажем и поцелуями меня растормошил!))))))
28.06.15

Александр
представь, что я рядом и ласкаю тебя по голове и телу) и сладко засыпай с этими мыслями)
28.06.15

Екатерина
да уж, с тобой выспишься: "...давай ещё раз...надо...чего ты спряталась? тебе это все равно не поможет...."))))
28.06.15

Александр
кто в теремочке живет)))
28.06.15

Екатерина
а ты не помнишь, как было?)))) Все метал и метал презервативы.....сколько ты припас там??)))))))
28.06.15

Александр
хыхых)))) две пачки было)
хотел побольше насладиться сексом, чтобы потом долго не хотелось... ведь у нас это не так часто происходит..
28.06.15

Екатерина
))))))природу не обманешь.
28.06.15

Александр
уж да уж... а ведь опять очень хочется))
28.06.15

Екатерина
тебе помогло, долго не хотелось?))
28.06.15

Александр
Ну, с недельку, может чуть побольше))
28.06.15

Екатерина
Да????))) ну ты)
28.06.15

Александр
а тебе надолго хватило?)
28.06.15

Екатерина
неа
28.06.15

Александр
эх..
28.06.15

Екатерина
уже на утро....я бы никуда уже не шла.. завтракать))
28.06.15

Александр
мдя???)) так что ж ты тогда торопила меня на завтрак?) надо было еще поваляться, слившись в единый организьм и насладиться друг другом по полной ))
ну вот, теперь ты меня растормошила)) теперь и я не усну тоже))
28.06.15

Екатерина
Саш, я иногда скрываю, что хочу. Привыкла...я не знаю, как объяснить...
28.06.15

Александр
будь со мной откровенной и ничего не стесняйся! Говори, что тебе хочется и как хочется;))
28.06.15

Екатерина
))
Сам сказал!
28.06.15

Александр
Чувствую, ты теперь разойдешься по полной;))
29.06.15

Екатерина
в фантазиях-даааа))
29.06.15

Александр
а наяву?;)
29.06.15

Екатерина
Сашка)))) Мы с тобой один раз так только встретились, а ты спрашиваешь про наяву))) Мы ведь далеко друг от друга! Сам ведь сказал, что нам остались одни сны и мечты!)
29.06.15

Александр
да.. только сны и мечты...
29.06.15

Екатерина
не сердись.. я очень хочу тебя, как и ты.. но мы же не можем.
29.06.15

Александр
не можем...
29.06.15

Екатерина
Сашуль, чего ты загрустил?
29.06.15

Александр
Ладненько, Катя, прорвемся!)
Я устал сегодня, пойду на боковую, пожалуй.
Спокойных снов, сладкой ночи, милая*
29.06.15

Екатерина
я скучаю безумно! Целую тебя;
29.06.15

Александр
я тоже, Катюш, я тоже...
29.06.15

Екатерина
А мне понравилось тебя будить. Ты проснулся с улыбкой... Я бы будила тебя поцелуем.. И вообще, мне очень много хотелось для тебя сделать, но я все скрыла.. а теперь жалею об этом.
29.06.15

Александр
мне тоже понравилось, как ты меня разбудила) и не смотря на то, что я еще сильно хотел спать - пробуждение для меня было сладким))
Эх... что ж ты от меня все скрываешь?!))
Любопытненько, а что ты хотела для меня сделать?;)
29.06.15

Екатерина
Та, от тебя что ни скрывай, все равно найдешь!;
29.06.15

Александр
все тайное - скоро становится явным;)))
29.06.15

Екатерина
ну, не так уж и скоро оно может стать явным))
29.06.15

Александр
эт да) как там ваш ремонт продвигается?))
29.06.15

Екатерина
о, нуу все надо хорошенько обдумать)))))
а мы ещё не додумали.
хотела спросить, а ваши преподаватели в школе сами-то актёры?
29.06.15

Александр
преподаватели наши, конечно же, актеры) и в основном обучают всему что сами знают и умеют. так сказать из своего опыта))
29.06.15

Екатерина
кино? театр?
29.06.15

Александр
и кино и театр) но нас в основном обучали по киношколе.
29.06.15

Екатерина
чай сделала, купаж - за уши не оторвать
29.06.15

Александр
мммм))
29.06.15

Екатерина
аааааа, знаешь, что я вспомнила? когда ты выбрал действие, а я попросила тебя закричать)))))))))))
29.06.15

Александр
)))
29.06.15

Екатерина
нет, все-таки классная игра )
29.06.15

Александр
интересно, что соседи подумали в этот момент)))
29.06.15

Екатерина
что ты проспорил!)))))))))
29.06.15

Александр
)))
29.06.15

Екатерина
будем еще играть?
29.06.15

Александр
да!) прям сейчас?))
29.06.15

Екатерина
а как же мы будем видеть действия? если я загадаю закричать мое имя во весь голос, представляешь, что подумают сотрудники! )))
29.06.15

Александр
мдя)))) лучше потом поиграем))
29.06.15

Екатерина
когда это потом?!?!?!
29.06.15

Александр
когда я окажусь в лучших для себя условиях, чтобы не смущать людей)))
а то от тебя можно всего ожидать)))
29.06.15

Екатерина
так хочу тебя поцеловать
29.06.15

Александр
эх... Катюш...
почему еще не придумали три де скайп) чтобы можно было общаться и чувствовать друг друга)
29.06.15

Екатерина
нет, не надо, тогда вообще потерялось бы все очарование встречи)))
29.06.15

Александр
возможно)
29.06.15

Екатерина
лучше бы придумали телепорт, я бы путешествовала только чтоб сделать тебе чай, поцеловать и улететь опять
29.06.15

Александр
хых) слишком часто тебе пришлось бы летать ко мне;))
29.06.15

Екатерина
это ведь секунда)
да и потом, время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным))
29.06.15

Александр
эт да))
29.06.15

Екатерина
Как мама? Решала что-то?
29.06.15

Александр
сегодня ходила утром в больницу... пока не знаю, что ей сказали...
29.06.15

Екатерина
Позвони, узнай..
29.06.15

Александр
скоро уже домой приду, и она мне все расскажет)
29.06.15

Екатерина
Саш, а у тебя нет возможности на телефоне установить Viber?
29.06.15

Александр
у меня простенький телефон... навряд ли он такую программу поддерживает)
29.06.15

Екатерина
хороший телефон)
29.06.15

Александр
... телефон нужен, что бы звонить, ну еще смс-ку отправить, например)
29.06.15

Екатерина
Саша, чем больше тебе пишу, тем больше хочется к тебе… Я прервусь, а ты работай, еще немножко осталось. У меня уже просто паника... Откуда ты взялся-то, а!?!?
29.06.15

Александр
оттуда))
29.06.15

Екатерина
;
29.06.15

Екатерина
я видела то, что Витька сшил чуть-чуть))
вчерашняя ваша работа
29.06.15

Александр
он тебе показывал?
29.06.15

Екатерина
прислал. Здорово, ты молодец такой. А Константин, видать, устал в окопе - совсем расслаблен)
29.06.15

Александр
а он уже удалил это видео?
29.06.15

Екатерина
нет, а что?
29.06.15

Александр
хочу тоже посмотреть) перешли мне его;)
29.06.15

Екатерина
только ты ему не говори, ладно? А то я и так слезно выпросила.. Тебе он, может, больше покажет..
29.06.15

Александр
спасибо, Катя) дома гляну)
29.06.15

Екатерина
поклянись! Что не расскажешь. Библия есть?)
29.06.15

Александр
Ich schw;re Dir!))
29.06.15

Екатерина
ты видео смотрел?
29.06.15

Александр
хых)) норм )
29.06.15

Екатерина
А мы с младшим на генуэзы поднимались. Он о тебе спрашивал. Сказал, что видел тебя сегодня на башне. Признавайся, ты здесь???)))))))
29.06.15

Александр
ааа... ну вот, он меня спалил)))
29.06.15

Екатерина
Потом на набережной в квача играли. Люди смотрели на придурковатую мать, которая носится сломя голову от ребенка, потом за ним...думали, наверное, что… загадочная на всю голову)))
29.06.15

Александр
загадошная))))
29.06.15

Екатерина
Как я еще в столб не врубилась...
29.06.15

Александр
а что такое "квача"?
29.06.15

Екатерина
сиф))
догоняешь и дотрагиваешься, и тот становится квачем)
29.06.15

Александр
хых) это так теперь называется))
29.06.15

Екатерина
у нас это всегда так называлось, а у вас как?
29.06.15

Александр
Догонялки)
29.06.15

Екатерина
что мама решила?
29.06.15

Александр
в общем, пока будет обследования проходить, а там посмотрит, что делать дальше...
29.06.15

Екатерина
Я тебе одну вещицу сделаю, думаю, к твоему приезду я ее закончу)) Повезешь маме, только не говори, что я делала, ладно?
29.06.15

Александр
почему не говорить?
29.06.15

Екатерина
Скажи просто, что ручная работа… купил, например.
29.06.15

Александр
почему не говорить??
29.06.15

Екатерина
она все поймет и будет тебя расспрашивать. Ты не любишь говорить с мамой о своей личной жизни, и она будет переживать… Не говори ей, пожалуйста!
29.06.15

Александр
хм... ну, ок!
29.06.15

Екатерина
ааааааа, сладкого хочу, а магазины закрыты, ааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!
а кто хочет ехать на крымфест?
29.06.15

Александр
у тебя все еще эти дни продолжаются?
29.06.15

Екатерина
дни булемии))))))
29.06.15

Александр
что это? )
29.06.15

Екатерина
я нашла варенье из черешни)) ММММММММ))
булемия - обжираловка, повышенный аппетит))
29.06.15

Александр
Ой, мамочки...
29.06.15

Екатерина
да, будешь меня перекатывать как шар на крымфесте из окопа в окоп))
29.06.15

Александр
у нас собираются ехать 7 человек. Я, Витя и еще 5 ребят)
тебя теперь легко будет обнаружить в твоей лежке;)
29.06.15

Екатерина
не дождешься ))
у меня, конечно, нет секса и танцев,...но я компенсирую
29.06.15

Александр
чем? ;
29.06.15

Екатерина
бегом
29.06.15

Александр
бегаешь по утрам?
29.06.15

Екатерина
да
29.06.15

Александр
умничка)
29.06.15

Екатерина
так что скоро смогу спрятаться за кочку)
29.06.15

Александр
принять форму кочки в маскхалате и никто не догадается что это Катя)
29.06.15

Екатерина
Сашка, хочу к тебе, принять форму кочки с тобой рядышком)) Ты тёплый.. ласковый.. и так уснуть
29.06.15

Александр
эх... Катюш...
29.06.15

Екатерина
Как-то ты мне писал, что обнимаешь целиком, просто сминаешь в комочек и так обнимаешь)))
29.06.15

Александр
эт да) хочется обнять тебя всю и скомкать в комочек))
29.06.15

Екатерина
У меня сегодня день, насыщен эмоциями))
30.06.15

Александр
правда?) надеюсь только положительными;)
30.06.15

Екатерина
ещё сегодня письмо старшего нашла, которое он девушке своей писал. Они что-то там немножко поссорились, сказал, что она его без причины приревновала. И он написал ей письмо... Саш, я прям, плакала,... какой он у меня!....какая у него светлая романтическая любовь!
30.06.15

Александр
Первая любовь – самая сильная)
30.06.15

Екатерина
Ещё фильм посмотрели, о тебе поговорили… так приятно.. Смотрю вечером пересматривает отрывок с тобой и снимает на телефон. Спрашиваю зачем. Говорит, что своей девушке о тебе рассказал и отсылает ей это видео))
30.06.15

Александр
)))))))))))
а что ты ему еще про меня рассказывала?)
30.06.15

Екатерина
что ты живешь в Ржеве, какие у вас интересы....что собираешься в Севастополь
30.06.15

Александр
хых) и что он на это ответил?)
30.06.15

Екатерина
улыбается
30.06.15

Александр
улыбается и машет;))
30.06.15

Екатерина
ему нравятся ваши интересы, тоже говорит, что молодцы!
30.06.15

Александр
хых) спасибо)
30.06.15

Екатерина
за что? это же ты такой!))
30.06.15

Александр
я обычный)
30.06.15

Екатерина
я так тоже о себе говорю, а ты ведь считаешь по-другому))) Вот и ты поверь мне, ты обычный, но терпеливый, ласковый, уверенный, спокойный, умный...всё, больше ни слова!)))))))
30.06.15

Александр
а ты прелесть)
и забавная))
30.06.15

Екатерина
забавная)))) что значит забавная?))
30.06.15

Александр
все что ты делаешь, вызывает у меня умиление и улыбку)
30.06.15

Екатерина
Например?)
30.06.15

Александр
да все;))
30.06.15

Екатерина
Ну, например?))
30.06.15

Александр
когда ты что-то оживленно рассказываешь, у тебя морщится носик) и у тебя получается смешное выражение лица ))
30.06.15

Екатерина
да???)))))
30.06.15

Александр
Ага)
а когда тебя гладишь, у тебя прям очень довольное выражение лица))
30.06.15

Екатерина
я просто млею, когда ты гладишь))
30.06.15

Александр
правда?)
30.06.15

Екатерина
Даааааа))
30.06.15

Александр
ладно, Катюш! Сладких сновидений) пусть тебе приснятся котики))
30.06.15

Екатерина
;спасибо. Меня котик каждую ночь душит)) Спокойной тебе ночи. Целую!.. Долго, по- настоящему, как просил)))
30.06.15

Александр
Спасибо) и я тебя целую
30.06.15

Екатерина
доброе утро!)
30.06.15

Александр
Доброе утро, Катюш) твой котик всегда с тобой спит?))
30.06.15

Екатерина
Постоянно))
30.06.15

Александр
милота)
30.06.15

Екатерина
я только что получила от младшего детеныша комплимент: "Мама, ты классная!"))))))))
30.06.15

Александр
хыхых)) и это правда))) ты ему подарок какой-то сделала, наверное?)
30.06.15

Екатерина
нет, он просто смотрел, как я расчесывалась
30.06.15

Александр
видишь, даже шестилетний ребенок разглядел в тебе красивую и желанную женщину) Когда ты расчесываешься - это завораживающее зрелище)) Мне это напомнило сцену из фильма "Дон хуан де Марко" с Джони Деппом) Смотрела такой фильм?
30.06.15

Екатерина
нет. Сегодня посмотришь со мной?)
30.06.15

Александр
договорились) часиков в 7-8, ок?)
30.06.15

Екатерина
Да)))
30.06.15

Александр
))
30.06.15

Екатерина
запасайся попкорном)
30.06.15

Александр
и побольше, побольше)))
мама легла сегодня в больницу на обследование...
30.06.15

Екатерина
Ну, дай Бог
30.06.15

Александр
да, даст Бог, все хорошо будет...
30.06.15

Екатерина
Саш... я нашла фильм
30.06.15

Александр
Дон хуан де марко?)
30.06.15

Екатерина
да
30.06.15

Александр
отлично) сейчас домой приду и начнем смотреть, а то я еще на работе сижу... задержался...
30.06.15

Екатерина
тебя работой привалило?
30.06.15

Александр
я дома)
сегодня был ваще крэзидей!!
Все как-то наперекосяк и не в зуб ногой...
еще и депремировали меня... в общем жесть
ну ладно, не важно)
сейчас я себе сворганю чего-нить поесть и можно начинать просмотр))
30.06.15

Екатерина
Ну, что, готов?
30.06.15

Александр
все я готов! заряжай)
30.06.15

Екатерина
со второй минуты ровно
30.06.15

Александр
есть!
30.06.15

Екатерина
игры с едой в постели? ммммммм)))
30.06.15

Александр
клубнички с взбитыми сливками не хватает;))
30.06.15

Екатерина
)))) неоднозначный фильм! Спасибо))
30.06.15

Александр
Тебе понравился?)
30.06.15

Екатерина
да;
30.06.15

Александр
посмотри его еще пару раз;) с каждым разом он все интереснее и интереснее))
30.06.15

Екатерина
)))
а ты сколько раз его смотрел?
30.06.15

Александр
ну, раз пять, наверное)
30.06.15

Екатерина
круто!)
30.06.15

Александр
мне он очень нравится) я считаю, что это лучшая роль Деппа)
30.06.15

Екатерина
от мамы новости есть?
30.06.15

Александр
сегодня ей пока ничего не делали... но попросила завтра зайти к ней принести кое-чего по мелочи...
30.06.15

Екатерина
Слушай, так удивительно...Что за обследование, что нужно ложиться в больницу??
30.06.15

Александр
не знаю, кстати... надо будет у нее завтра это выяснить.
30.06.15

Екатерина
а в каком отделении лежит?
30.06.15

Александр
в хирургии.
30.06.15

Екатерина
может, биопсию будут делать. Это мини операция.
30.06.15

Александр
возможно...
30.06.15

Екатерина
ты расстроен? или устал?
30.06.15

Александр
не, я в порядке)
30.06.15

Екатерина
Витя видео тебе не показывал?;
30.06.15

Александр
Какое?)
30.06.15

Екатерина
Ах ты ж!..))
30.06.15

Александр
;
30.06.15

Екатерина
Ладно, ладно!
30.06.15

Александр
так что за видео?)
30.06.15

Екатерина
то, что я тебе скинула
30.06.15

Александр
точно?
30.06.15

Екатерина
Сашка, колись бегом!))
30.06.15

Александр
колоться??
30.06.15

Екатерина
признавайся, говори правду, раскрывай карты,
30.06.15

Александр
но позвольте, какую правду?))
30.06.15

Екатерина
все!
30.06.15

Александр
все!
30.06.15

Екатерина
фсёёё!!!
30.06.15

Александр
))
30.06.15

Екатерина
Саш, ну что с доставкой на крым?
30.06.15

Александр
пока не известно точно... сегодня подал предварительную заявку)
30.06.15

Екатерина
я билеты вижу за 1950+ такса порядка тыщи
на 22 число. Хочу приехать и покусать тебя
30.06.15

Александр
22-го сентября?)
30.06.15

Екатерина
да
30.06.15

Александр
хых) я раньше к тебе приеду и зацелую тебя;))
30.06.15

Екатерина
я знаю, что ты приедешь раньше! поэтому у меня будет возможность раньше тебя укусить! а потом еще 22 числа!
30.06.15

Александр
замечательно))
30.06.15

Екатерина
чему ты радуешься!?
30.06.15

Александр
предвкушаю, как ты меня кусать будешь)))
30.06.15

Екатерина
ой, это ж так больно!
30.06.15

Александр
я помню, как ты кусаешься )
это приятно))
30.06.15

Екатерина
ой фсёёё!
30.06.15

Александр
)))
30.06.15

Екатерина
день ВОВ будет 18 сентября. А вы когда планируете заезжать?
30.06.15

Александр
если авиабортами со всеми реконструкторами - то 10-го..
30.06.15

Екатерина
а если своим ходом?
30.06.15

Александр
пока не решали...
30.06.15

Екатерина
ну как так-то!?!?
30.06.15

Александр
а ты хочешь, чтобы мы своим ходом приехали?)
30.06.15

Екатерина
я хочу, чтоб вы быстрей приехали, просто приехали! И приму любое решение!
30.06.15

Александр
; приедем, уж как-нибудь, но приедем)
30.06.15

Екатерина
фух!
мне прям, жарко стало
30.06.15

Александр
))
30.06.15

Екатерина
может, это климакс?))))
30.06.15

Александр
акстись! что ты мелишь то?!
30.06.15

Екатерина
))))
я слышала, что жарко бывает))
30.06.15

Александр
конечно, разгар лета, почему жарко, не понятно...
30.06.15

Екатерина
у нас сейчас хорошо, не жарко, ветерок свежий. Вечером кофту надо одевать, на набережной свежо. Да и днем 21,ну 24 в тени...красота!))
30.06.15

Александр
у нас также)
30.06.15

Екатерина
Ой, Саша, так спина болит ,между лопатками. И голова просто раскалывается... вот бы твой массаж сейчас
30.06.15

Александр
приходи ко мне сегодня;) я сегодня один дома...
сделаю тебе такой массаж, на всю жизнь запомнишь;)))
30.06.15

Екатерина
)))Это заманчиво, конечно
30.06.15

Александр
))
30.06.15

Екатерина
а у меня плов, так что, сам приходи))
30.06.15

Александр
Ну, на плов можно и прийти;)
30.06.15

Екатерина
а если бы не было плова, так не пришел бы???
30.06.15

Александр
хых) ну, плов как повод, чтобы прийти ;)
30.06.15

Екатерина
читаю про Зееловские высоты. А тебе как больше нравится: быть в обороне или атаковать?
30.06.15

Александр
мне нравится брать в плен санитарочек;))
30.06.15

Екатерина
ммм)) так я не первая)
30.06.15

Александр
с тебя все началось;))
30.06.15

Екатерина
о, дай Бог, не последняя)))))
30.06.15

Александр
будем стараться))
30.06.15

Екатерина
)))правда, ты хотел немочку..
30.06.15

Александр
)
30.06.15

Екатерина
Дааа, эпизод, в котором вы участвуете, впечатляющий должен быть
30.06.15

Александр
эт да... все таки жаль что ты не сможешь принять участив в ПБ...
а что ты, кстати, хотела рассказать про организатора с ПБ?
30.06.15

Екатерина
я сама себе озвучила свою проблему и подумала, что это не проблема. В очередной раз я поддалась мнению другого человека и натянула его на себя.. Меня старший сбил, а я просто настроилась ехать с ним.. Нужно было самой ехать... Но я уже сняла заявку
30.06.15

Александр
ну вот ты...эх...
30.06.15

Екатерина
да ничего, поймаешь другую санитарку)
шучу, не обижайся
30.06.15

Александр
хых) шутница...
30.06.15

Екатерина
просто дура
30.06.15

Александр
ну, эт ты зря так!
30.06.15

Екатерина
а,  не обращай внимание. Я знаю, что говорю
30.06.15

Александр
Катя, ты нормальная, здравомыслящая женщина! Тобой многие восхищаются...
а ошибаться свойственно человеку...
как говориться: не ошибается тот - кто ничего не делает)
30.06.15

Екатерина
Я просто делаю выводы
уже сделала
30.06.15

Александр
по поводу ПБ?
30.06.15

Екатерина
в основном, по поводу взаимоотношений
30.06.15

Александр
эээ... наших с тобой?
30.06.15

Екатерина
Что касается наших с тобой.. Хочешь честно, я надеялась тебя оттолкнуть. Ну, что мое поведение тебя оттолкнет.. Не подумай, не из-за тебя... из-за себя. Я уже боюсь.. Я надеялась, что ты остынешь…
30.06.15

Александр
Что за ерунда! зачем?
30.06.15

Екатерина
Меня еще больше тянет к тебе, я привыкаю.. Вот этого я и боюсь
30.06.15

Александр
ты хочешь прекратить это?
30.06.15

Екатерина
нет, не хочу
а имеет смысл то, что я хочу?
30.06.15

Александр
конечно!!!
а чего ты хочешь на самом деле?
30.06.15

Екатерина
я хочу найти ответы на многие вопросы, хочу, чтоб прекратилась моя внутренняя война, хочу покоя, хочу твоего внимания и ласк, хочу научиться быть по-настоящему внимательной к людям, хочу видеть твои смешливые глаза, чтоб в них светилось счастье и покой... много еще хочу
30.06.15

Александр
ты мое счастье...
Из м/ф "Летучий корабль" – Ах, если бы сбылась моя мечта...
3:34
30.06.15

Екатерина
Я побоялась ехать сама, потому что ничего и никого там не знаю, кроме тебя. Лагеря обеих армий, насколько я поняла, будут разведены в разные стороны. Так что мы будем поодаль друг от друга. Теперь я понимаю, что все это я себе выстроила в голове, причем в рекордно короткие сроки, а ведь целый огромный период (с сентября прошлого года) я мечтала попасть на ПБ. Поэтому-то и дура
Доверь другому человеку свое сокровище... а ведь для него это не сокровище и он им не дорожит.
30.06.15

Александр
Катя, тут ведь еще неоправданно большие цены на билеты...
30.06.15

Екатерина
автобус
обратно можно было бы лететь за 2 с половиной тысячи.
30.06.15

Александр
ну, а что тогда тебе мешает повторно подать заявку? объясни, мол так и так... что у тебя снова есть возможность приехать и поучаствовать...
30.06.15

Екатерина
нет, Саш, это не серьезно. У людей складывается определенное мнение. Лучше доживу до следующего..
30.06.15

Александр
ну, тебе решать...
Ладненько, Катя, сладких сновидений, милая! ***
30.06.15

Екатерина
Саш, можно тебя попросить.. побудь еще немножко
01.07.15

Александр
хых) ну хорошо)
01.07.15

Екатерина
а почему вы решили собирать РККА?
01.07.15

Александр
мы и РККА собираем и вермахт) у меня есть комплекты формы СС, вермахта и РККА)
01.07.15

Екатерина
так ты мог бы и в первом эпизоде участвовать
01.07.15

Александр
а я и буду участвовать;)
наверное)
01.07.15

Екатерина
везет же некоторым)
01.07.15

Александр
кто хочет - ищет способ и средства. кто не хочет - ищет причины!
01.07.15

Екатерина
даже не представляю свою реакцию, если бы столкнулась с тобой на поле..
01.07.15

Александр
а я очень даже представляю))
01.07.15

Екатерина
мою?
или свою?
01.07.15

Александр
по крайней мере, свою точно))
01.07.15

Екатерина
ну ка, интересно
01.07.15

Александр
я бы сошелся с тобой в рукопашной схватке, точнее свалил бы тебя в ближайший окоп или воронку и там обнимал и целовал бы тебя ;
01.07.15

Екатерина
о, я так и думала))
01.07.15

Александр
))
01.07.15

Екатерина
я тебя душу, а ты меня лопаткой..)))))
01.07.15

Александр
между лопаток массаж делаю;)
01.07.15

Екатерина
вот так друг другом убиенные и будем валяться друг на друге????
01.07.15

Александр
ага))
01.07.15

Екатерина
картина маслом
это покажут в ютюбе, я уверена
01.07.15

Александр
"они сражались за любовь" ))
01.07.15

Екатерина
они сражались с любовью
01.07.15

Александр
))
01.07.15

Екатерина
ладно, посмотрим на крымфесте, как ты меня найдешь и поймешь, что это я))
Саш, ты спишь уже после своего крейзидей? Тогда ложись. Завтра еще к маме. Извини, что отвлекла. Спокойной ночи тебе, охотник ))
01.07.15

Александр
спокойных снов, сладкой ночи, Катюш !)
01.07.15

Екатерина
***
01.07.15

Александр
***
01.07.15

Екатерина
Привет, у мамы был?
01.07.15

Александр
Привет) вечером после работы к ней пойду...
01.07.15

Екатерина
и не звонил?
01.07.15

Александр
мы вчера вечером созвонились, она просила принести некоторые ее вещи...
01.07.15

Екатерина
ты говорил! Саша!
01.07.15

Александр
я говорил, я Саша!)
01.07.15

Екатерина
А я, почему-то, переживаю
извини за наезд
я думала ты с утра узнаешь, как и что…
01.07.15

Александр
да все в порядке, Катя, не волнуйся)
01.07.15

Екатерина
Саш, а вы когда будете заезжать на ПБ?
01.07.15

Александр
я уже 6-го вечером планирую там быть, край 7-го заеду...
01.07.15

Екатерина
ясно)
01.07.15

Александр
а что?)
01.07.15

Екатерина
интересуюсь просто))
01.07.15

Александр
хых) просто ничего не бывает:))
01.07.15

Екатерина
это да)
01.07.15

Александр
как у тебя дела? работаешь сегодня?
01.07.15

Екатерина
да, на работе. Бегаю, остановиться не могу, уже хвост, как у кометы - дымящийся))))
01.07.15

Александр
а зачем ты бегаешь на работе?)) за пациентами?)))
они от тебя убегают))))
01.07.15

Екатерина
это я от них бегаю))
01.07.15

Александр
)))
01.07.15

Екатерина
Мы тут с вашим другом закорешились))))
01.07.15

Александр
мдя))) он очень хороший парень)
01.07.15

Екатерина
Посмотрим)
01.07.15

Екатерина
Сашка, ты на месте? как оно работается без меня? )
01.07.15

Александр
без тебя тяжело...
01.07.15

Екатерина
а со мной вообще не работается.. )))
01.07.15

Александр
Да))
01.07.15

Екатерина
Саш, скажи, а если я поеду на пб вы мне возьмете пенку и ватник?
ты там не упал?
01.07.15

Александр
почти)
Ты, правда, все-таки сможешь приехать?????
01.07.15

Екатерина
я зарегистрировалась, правда, сама
01.07.15

Александр
т.е. все-таки приедешь??
01.07.15

Екатерина
Саша!
Я постараюсь))
Эй!)))))У тебя все хорошо?)))))))
01.07.15

Александр
я просто немножко в шоке)
01.07.15

Екатерина
я ж загадошная, сам говорил
А чего в шоке?
Ну, САШААААААА!!!
Ужас, я тебе больше так новости говорить не буду...Ты живой там???
ой фсёёё!
01.07.15

Александр
Катюш!!!!! я тебя ОБОЖАЮ!!!! если ты приедешь - то я тебе это докажу;))))
01.07.15

Екатерина
Ты мне пенку и ватник возьмешь?
так! ну фсё! Ты на своей волне! САШААААА!
01.07.15

Александр
туточки я Катя)) я все тебе возьму, все что пожелаешь))
01.07.15

Екатерина
пироооожное, мароооожное)))
01.07.15

Александр
и побольше, побольше;))
01.07.15

Екатерина
мне пока насчет размещения не отвечают
01.07.15

Александр
мы палаточку возьмем, поставим в резиновом лагере и будем там с тобой спать вместе;)
01.07.15

Екатерина
Саша, у тебя интерактив! И меня к себе девчонки возьмут... наверное
01.07.15

Александр
интерактив то днем, а вечером можно и с тобой уединиться))
01.07.15

Екатерина
Саша, не буянь!)))
01.07.15

Александр
я весь в предвкушении))
01.07.15

Екатерина
Сашка, прекрати!
01.07.15

Александр
Ну, дай хоть помечтать)
01.07.15

Екатерина
Ты так громко мечтаешь, что я тут уже не успеваю твои руки с себя снимать!
01.07.15

Александр
ты уже чувствуешь как мои губы и руки гуляют по твоему телу;)
01.07.15

Екатерина
Саша, я тебя прошу, ну не надо...
01.07.15

Александр
эх... ну как скажешь)
01.07.15

Екатерина
хорошо..
мне еще все выяснить надо, а то со своим топографическим кретинизмом промахнусь мимо Дубосеково)
01.07.15

Александр
может ты к нам в Ржев сначала заедешь и от нас вместе на ПБ и поедем, а?)
01.07.15

Екатерина
Я скорее всего буду ехать автобусом, это 33 часа, просто не высижу еще и дорогу к вам
01.07.15

Александр
сразу на ПБ поедешь?
01.07.15

Екатерина
думаю, да
01.07.15

Александр
понятно..
01.07.15

Екатерина
а ты меня на станции встретишь, пожалуйста))
01.07.15

Александр
на станции Дубосеково?
01.07.15

Екатерина
она же ближайшая, да?
01.07.15

Александр
ну да) там ЖД станция)
01.07.15

Екатерина
ну вот ,на станции. Встретишь?
я потеряюсь без тебя
01.07.15

Александр
ок! а когда ты планируешь туда прибыть?
01.07.15

Екатерина
о, вот этого еще не знаю
6-го точно
01.07.15

Александр
я 6-го только поздно вечером смогу..
01.07.15

Екатерина
ты мне скажи, сама реконструкция,эпизоды,8 и 9-го?
01.07.15

Александр
да)
01.07.15

Екатерина
значит 7-го
01.07.15

Александр
хорошо))
01.07.15

Екатерина
я убежала, до вечера! *
01.07.15

Александр
до вечера*
01.07.15

Екатерина
Саш, привет, какие новости?
01.07.15

Александр
Катя, представляешь, мама сама сегодня приходила домой и забрала то, что я для нее приготовил, чтобы сходить к ней вечером после работы... Я когда пришел домой увидел записку от нее, что она все взяла и пока ничего не надо больше... Я ей позвонил, у нее все в порядке. Пока сдает анализы и проходит обследования...
01.07.15

Екатерина
ну, хорошо)
01.07.15

Александр
как у тебя дела?)
01.07.15

Екатерина
Нормально. Только забегалась я сегодня - голова разболелась. Столько пациентов набежало..
01.07.15

Александр
эх... отдохни сегодня, как следует)
01.07.15

Екатерина
ага!)) С кем отдыхать? Пропесочила сегодня малого... Как ты там говорил: "Повзрослел мальчик"? Приносит с улицы жесты и выражения...Так что, я ему устроила вечер литературного русского языка. Сидит буквы выводит под линейку)))
01.07.15

Александр
)))
вот это правильное воспитание))
01.07.15

Екатерина
А старшенького девушке сплавила - пусть воспитывает)))
01.07.15

Александр
ты мировая мама!!!! ;)
01.07.15

Екатерина
Конечно, пусть ее родители за голову хватаются, и нечего мне тут песок в прихожую таскать! ))
01.07.15

Александр
))) ты прелесть*
01.07.15

Екатерина
))
01.07.15

Александр
у меня опять насыщенные выходные получаются))
в пятницу вечером Витя планирует эпизод со мной снимать, в субботу с утра и до вечера еще со мной съемки у Вити, вечером на др нашей хельферин поедем, а с утра в воскресение под Зубцов в д. Щеколдино (где мы на вахте памяти были, ну ты помнишь) будем в другом фильме сниматься до самого вечера... ух... опять выходные получаются, после которых нужны еще выходные)))
01.07.15

Екатерина
здорово! ) А я работаю
что такое хельферин?
01.07.15

Александр
Помощница. По-немецки))
01.07.15

Екатерина
ясно
01.07.15

Александр
а тебе так еще и не ответили на счет размещения на пб?
01.07.15

Екатерина
не прочитал еще
01.07.15

Александр
ааа...
у тебя все норм? или ты чем-то расстроена?
01.07.15

Екатерина
нет, все хорошо)
01.07.15

Александр
Ну, тогда я спокоен)
01.07.15

Екатерина
что-то они не читают сообщения на ливинге. А как почту узнать?
01.07.15

Александр
организатора? Ну, наверное, только у него и узнать)
01.07.15

Екатерина
он не организатор, просто руководитель клуба
01.07.15

Александр
ааа...
01.07.15

Екатерина
ты сейчас о ком говоришь?
01.07.15

Александр
я думал ты имеешь в виду организатора эпизода...
01.07.15

Екатерина
нееет))
он спрашивал у организаторов про отдельную палатку для девушек
01.07.15

Александр
и что ему ответили на это?
01.07.15

Екатерина
ну, видимо в личку ответили, а я пытаюсь выяснить, возьмет он меня или нет
01.07.15

Александр
тебе прям, принципиально хочется в общей палатке быть?)
01.07.15

Екатерина
Я так чувствую, что мне придется у Вити палатку просить)
01.07.15

Александр
Ну, палатку у Вити мы по любому возьмем и поставим;))
01.07.15

Екатерина
нет, не принципиально
01.07.15

Александр
ну и норм)
01.07.15

Екатерина
а чем плохо в общей палатке?
01.07.15

Александр
не, я просто подумал, что если тебя не возьмут в общую палатку - то ты и не поедешь на пб))
01.07.15

Екатерина
не, ну это не причина не ехать)))
01.07.15

Александр
))
01.07.15

Екатерина
я бы тогда к вам пришла))
01.07.15

Александр
мдя)) так приходи;))
01.07.15

Екатерина
а вы свои вещи где будете скидывать? Я так понимаю, что на площадке все антуражное должно быть?
01.07.15

Александр
у нас блиндаж будет) а все не антуражные вещи спрячем под нары и плащ-палатки)
01.07.15

Екатерина
Как же вы все в блиндаже поместитесь?
или он большой?
01.07.15

Александр
так ведь большой будет блиндаж)
01.07.15

Екатерина
А сколько он вмещает?
01.07.15

Александр
ну на отделение рассчитываем. 8-10 человек. плюс он у нас еще сдвоенный будет. соседи из Питера))
01.07.15

Екатерина
ого! Весело)))
01.07.15

Александр
мдя уж))) так что заходи к нам в гости, угостим тебя чем-нибудь и с нами повеселишься)))
01.07.15

Екатерина
а днем по площадкам можно ходить? И даже РККА в гости может заходить?)))))))
01.07.15

Александр
думаю что да) ведь никто не запрещал))
01.07.15

Екатерина
ну все, из блиндажа буду, как Винни Пух выходить, то есть не выходить)))
01.07.15

Александр
останешься с нами там жить))))
01.07.15

Екатерина
нет уж, мальчики!))
01.07.15

Александр
а что?)) у нас там и девочки будут;)
01.07.15

Екатерина
во! вот и замечательно. Девочки-хейферини?)))
01.07.15

Александр
да) наши хельферины)
01.07.15

Екатерина
))
01.07.15

Александр
у нас на пб вообще 11 человек едут)) надо делать очень большой блиндаж))
01.07.15

Екатерина
Ну, девчонок в палатку переместите, если надо, я Витю попросила, он возьмет
01.07.15

Александр
ну да! если что будете в палатке вместе спать)
01.07.15

Екатерина
Саша, не думай так громко, я все слышу)
01.07.15

Александр
меня просто распирает всего от моих дум)))
01.07.15

Екатерина
выплескивай! О чем думаешь?)
01.07.15

Александр
как мы с тобой будем проводить вместе время на пб, ну и в палаточке, конечно же;))
01.07.15

Екатерина
хитренький))Там девочки жить будут))
01.07.15

Александр
эх... чувствую надо две палатки брать)))
а если будет у нас свободная палатка, ты будешь со мной вместе в ней спать?;)
01.07.15

Екатерина
Нет!)
01.07.15

Александр
почему?
01.07.15

Екатерина
Ну ты даешь! Вокруг люди...а твои соклубники что подумают?!
01.07.15

Александр
а что они подумают? ну это ты даешь?!? какая разница что они будут думать... ведь мы будем вместе, рядом... мы можем наслаждаться мгновениями, проведенными вместе... ведь мы этого так ждем, страдаем...
а тебе важно знать, о чем будут думать другие...
ну ладно... если ты не хочешь, я тебя не заставляю...
01.07.15

Екатерина
Саш, не надо так, я тоже хочу.. я так же страдаю…
01.07.15

Екатерина
Саша, скажи мне что-нибудь, не сердись.. Мы ведь далеко друг от друга, и я не могу видеть твои глаза.. Не надо молчать..
01.07.15

Александр
Катя, я в любом случае буду рад тебя увидеть, если ты приедешь)
но если ты боишься показывать наши отношения на людях - я вынужден буду держаться от тебя на расстоянии...
01.07.15

Екатерина
И, видимо, по той же причине, что и я?
01.07.15

Александр
а по какой причине ты?
01.07.15

Екатерина
Мне захочется тебя обнять, прижаться к тебе, чтоб ты поцеловал меня, хотя бы в лоб, как раньше.
01.07.15

Александр
Ну, это можно будет позволить...
01.07.15

Екатерина
а почему же тогда ты?
01.07.15

Александр
я по твоей причине.
01.07.15

Екатерина
тебе тоже захочется меня обнять?
01.07.15

Александр
ну что ж... будем довольствоваться обнимашками)
01.07.15

Екатерина
Саша.. не спеши, давай я сначала приеду. Я не выдержу, если ты меня не поцелуешь)
01.07.15

Александр
если приедешь - то поцелую)
01.07.15

Екатерина
само собой, если не приеду, ты оставишь меня без сладкого.. уяснила!))
01.07.15

Александр
логично))
01.07.15

Екатерина
Саш, а сценария нет ещё?
01.07.15

Александр
какого сценария?)
01.07.15

Екатерина
на эпизод
01.07.15

Александр
какой эпизод?
я уже запутался во всех этих съемках, куча разных сценариев/эпизодов)
01.07.15

Екатерина
ладно, давай решать проблемы по ходу их поступления. Ничего, не думай.
тяжела и неказиста жизнь советского артиста)))
01.07.15

Александр
я предпочитаю планировать все заранее по возможности, это заявка на успех)
01.07.15

Екатерина
у нас разные подходы к желаемому))..Но я согласна, что каждое "повезло" нужно подготовить)). Пойдём гулять по минному полю))
ночью..
01.07.15

Александр
мдя) такой вариант меня тоже устраивает))
01.07.15

Екатерина
там травы пахучие
01.07.15

Александр
благоухають)
01.07.15

Екатерина
ты спал когда-нибудь в траве?
01.07.15

Александр
прям на траве?
нет))
01.07.15

Екатерина
только днём...ночью земля сама из тебя тепло тянет, а днём отдаёт. Так удивительно.
ощущения разные
01.07.15

Александр
надо будет с собой пенки и спальники прихватить))
01.07.15

Екатерина
я люблю спать на улице
в лагере я сплю на стопке матов, а утром просыпаюсь в ветках и листве, с влажными от росы волосами и лицом)
01.07.15

Александр
Потрясающе)
02.07.15

Екатерина
Дикая))
02.07.15

Александр
дикая штучка)
The Troggs – Wild Thing
2:38
ладненько, Катя! Сладких сновидений, милая! Я идти спать соизволю*
02.07.15

Екатерина
сладких)*
02.07.15

Александр
Доброе утро, Катюш!*
02.07.15

Екатерина
Доброе утро, сладкий))
02.07.15

Александр
как ты там милая?)
02.07.15

Екатерина
Я на работе)) Сегодня старший проснулся, когда я уходила и говорит: "А я только хотел спросить, идёшь ли ты на работу. А теперь вижу, что ты такая красивая, значит, идёшь")))))))
02.07.15

Александр
Ты на самом деле красотка;)))
Roy Orbison – Oh, Pretty Women
3:02
02.07.15

Екатерина
))
02.07.15

Александр
))
02.07.15

Екатерина
Саша, ты еще на месте?
02.07.15

Александр
Все, Катюш убегаю*
02.07.15

Екатерина
Я все же со старшим сыном приеду, я его уговорила.
02.07.15

Александр
Уряяяяя))
02.07.15

Екатерина
)))))))))))))
02.07.15

Екатерина
Саш, ты дома?
скажи мне, что все в порядке..
03.07.15

Александр
Катюш)
ух, у меня вчера был вечер разъездов...
сначала друг/реконструктор из Питера попросил меня от его имени купить букет и подарить нашей хельферин на др... ну я сразу после работы помчал в цветочный, там нормальных букетов не было, помчал в другой, потом в третий... в итоге купил. Полетел к ней на работу завез, поздравил, потом бегом поехал к преподавательнице, она просила с ней порепетировать наше предстоящее мероприятие на детском празднике... потом срочно погнал на вокзал, надо было встретить товарища, которого давно не видел, он приезжал по делам в Ржев... пока пообщались до позна и я в итоге домой только в первом часу приехал, сразу спать завалился, устал пипец как...
и сегодня на работе я опять один в отделе, вот разгребаюсь тут потихоньку)
03.07.15

Екатерина
ясно...бедный! Я вчера билеты смотрела, маршрут составляла. В Дубосеково мы будем около 11-ти. А назад будем лететь 17-го числа. Так что, может и к вам заедем))
03.07.15

Александр
Здорово, Катюш!)) буду очень рад, если к нам заедете;))
03.07.15

Екатерина
Я тоже) Ты мне сегодня опять снился, под утро уже. Это даже сном назвать нельзя, полузабытье какое-то))
03.07.15

Александр
расскажи-расскажи!!!!)))
03.07.15

Екатерина
Так хорошо было, я ощущала твои руки на своих плечах, груди, животе..)
03.07.15

Александр
ух)) хочу тоже это ощутить) реально ощутить)
03.07.15

Екатерина
Все было очень реально, я даже не думала, что так могу)))
03.07.15

Александр
эх... Катюш...
скорее бы уже пб... так хочу тебя увидеть... обнять... поцеловать... сил нет...
03.07.15

Екатерина
я тоже
03.07.15

Александр
*
03.07.15

Екатерина
СААААШААААААА)))))
03.07.15

Александр
Катюш))
03.07.15

Екатерина
Все, билеты куплены на 17-е августа
03.07.15

Александр
ого... а какие есть еще варианты?
03.07.15

Екатерина
это обратно
туда автобусом, а их продают за 2 недели только.
03.07.15

Александр
мдя уж... самый сезон... билеты улетают как горячие пирожки..
03.07.15

Екатерина
вчера еще в аэрофлоте можно было за 9 на двоих взять, сегодня уже за 54000
03.07.15

Александр
ОГО!!
03.07.15

Екатерина
слушай, я даже видела во сне это место.. такая высокая трава, ветерок.. запах воды чувствовала, скорее всего просто свежести...и твои руки ..и губы. А потом электрический разряд..)
03.07.15

Александр
)
03.07.15

Екатерина
чуть ли сознание не потеряла
03.07.15

Александр
эх...Катюш...
03.07.15

Екатерина
серьезно)) Мне такие сны снились раньше, но уже давно не было))
03.07.15

Александр
*
03.07.15

Екатерина
работы много?
03.07.15

Александр
вообще зашиваюсь тут... без обеда и даже в туалет некогда сходить...
голова уже разболелась!
03.07.15

Екатерина
ну, в туалет надо выходить, и больше пей жидкости
03.07.15

Александр
спасибо, Катюш, как буду посвободнее напишу тебе*
03.07.15

Екатерина
*
03.07.15

Александр
Фуф... ну все, я все машины отправил, сопроводительные документы сделал, теперь можно и расслабиться)
03.07.15

Екатерина
))скоро домой уже
03.07.15

Александр
да) неужели этот день скоро закончится…
03.07.15

Екатерина
да.. время идет )
03.07.15

Александр
ну что там у тебя с рейсом из Москвы домой?
03.07.15

Екатерина
купила билеты
03.07.15

Александр
на какое число?
03.07.15

Екатерина
на 17-е
03.07.15

Александр
так вроде ты говорила, что нет на этот день уже билетов?!
03.07.15

Екатерина
в аэрофлоте нет, вернее, они дорогие. А я в трансаэро взяла, чуть дороже, чем в аэрофлоте вчера, но все же не так дорого, как в аэрофлоте сегодня)
03.07.15

Александр
))
так как решили... после пб вы в Москву к родственникам поедите? и когда в Ржев планируете заехать?
03.07.15

Екатерина
надо узнать у Вити расписание, когда он выходной на субботу-воскресенье
03.07.15

Александр
мдя)
03.07.15

Екатерина
а может вы на съемки поедете
03.07.15

Александр
там выходные 15-16 будут... пока на них ничего не планировали... может и съемки будут наши. Кстати, можно и вас там будет заснять, например))
03.07.15

Екатерина
в качестве кого?
03.07.15

Александр
в массовке, например) хотя если поговорить с Витей, может он вам и эпизодические роли даст;)
03.07.15

Екатерина
нет, не надо говорить))))) в массовке, так в массовке, если она ему нужна)))
03.07.15

Александр
нужна-нужна;)
кстати, у меня маму возможно сегодня домой отпустят на выходные)
03.07.15

Екатерина
а что наобследовали? уже ведь долго обследуют…
03.07.15

Александр
да не понятно... мама тоже толком ничего не рассказывает... говорит что обследуют, анализы сдает, какие-то процедуры делают... а что конкретно, не говорит... может чего-то скрывает и не хочет расстраивать...
03.07.15

Екатерина
а она может скрывать?
03.07.15

Александр
да, принципе, нет...
03.07.15

Екатерина
ну, а может, не почки, поэтому и не говорит
03.07.15

Александр
ну, не знаю... я думаю рано или поздно сама расскажет все..
03.07.15

Екатерина
ну да, главное, чтоб хорошо чувствовала себя)
03.07.15

Александр
эт да )
03.07.15

Екатерина
можно уже домой?
03.07.15

Александр
да)) сейчас сверну удочки, смажу лыжи и бегом домой)) есть хочу, умираю с голоду)
03.07.15

Екатерина
))
03.07.15

Александр
до вечера, Катюш*
03.07.15

Екатерина
пока, сладкий *
03.07.15

Александр
Калинов мост – Севастополь
5:56
03.07.15

Екатерина
)
03.07.15

Александр
мама дома)
03.07.15

Екатерина
ну, поговори с ней, узнай все. И ей приятно будет твоя забота и внимание)
Саш, а ты уже регистрировался на крымфест?
03.07.15

Александр
да я уже поговорил с ней, она опять толком ничего не говорит... сказала только, что еще в понедельник посмотрят ее, если все в порядке - то совсем домой отпустят...
да, я подал заявку, но пока ответа не последовало...
03.07.15

Екатерина
а куда подавал-то?
03.07.15

Александр
На сайт.
а ты знаешь, может быть организаторов лично? можешь пропихнешь наш клуб на фестиваль;)
так сказать, чтобы наверняка мы приехали))
03.07.15

Екатерина
может, знаю, если Севастопольские
03.07.15

Александр
разузнай там, у знакомых реконструкторов, кто там организатор?!
и замолви им про нас словечко)
что, мол, есть в г. Ржеве такой замечательный клуб реконструкторов  и они настолько замечательные, что просто обязаны участвовать на реконструкции на Крыфесте;))
03.07.15

Екатерина
)))
03.07.15

Александр
данке шонище, Катюш!) а с нас причитается;))
03.07.15

Екатерина
ух ты, заманчиво!))
03.07.15

Александр
)))))
03.07.15

Екатерина
ох.. я столько не смогу))))
03.07.15

Александр
надо, Катюш, надо)))
03.07.15

Екатерина
Саша, а как ссылку на профиль найти?
03.07.15

Александр
на какой профиль?
03.07.15

Екатерина
на мой
03.07.15

Александр
Ну, мать ты даешь)))) в поисковой строке браузера, сверху))
03.07.15

Екатерина
Я нашла, просто сомневалась, она - не она)) Спасибо!
03.07.15

Александр
пожалуйста))
ты решила тоже заявку подать;)
03.07.15

Екатерина
заполняю )
03.07.15

Александр
ну, удачи;)))
03.07.15

Екатерина
ты уже уходишь?
03.07.15

Александр
не) я желаю тебе удачи в плане, вдруг тебе повезет, и тебя примут к участию в фестивале))))
03.07.15

Екатерина
та!)) Я просто так проверить - вдруг примут))
03.07.15

Александр
))
03.07.15

Екатерина
А что ты написал в разделе "Чем вы планируете заниматься на фестивале?"
а чем вы можете помочь организаторам?
03.07.15

Александр
ну, можем участвовать в качестве артиллерийского расчета противотанкового орудия на реконструкции и на интерактивной площадке или как обычная пехота РККА/вермахта...
организаторам можем помочь в обустройстве позиций и интерактивного лагеря)
03.07.15

Екатерина
все, меня берут))
03.07.15

Александр
да ладно???))
тебе что так быстро ответили??
03.07.15

Екатерина
еще нет. Они просто об этом еще не знают))
03.07.15

Александр
))))
03.07.15

Екатерина
Так они все москвичи, эти организаторы!
03.07.15

Александр
да ладно? а как ты определила?
03.07.15

Екатерина
физиономии у них московские
да на страницах у них
03.07.15

Александр
мдя?!
03.07.15

Екатерина
как голова?
03.07.15

Александр
уже норм) стоило только поесть и о чудо, как рукой сняло)
03.07.15

Екатерина
хорошо)
03.07.15

Александр
а ты как себя чувствуешь?
03.07.15

Екатерина
голова болит
03.07.15

Александр
а что так?
поешь) может тебе тоже поможет;)
а чего, опять нервничаешь?
03.07.15

Екатерина
Я вчера у врача была...только не смейся)) Он спросил занимаюсь ли я еще тхэквондо. Говорю, что бросила. Он мне: "А чем заменила?" Говорю, что танцами, но пока временно не занимаюсь. И он сделал заключение...Только не смейся, ладно?)).. НАДО БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ))) Я чуть не рухнула))))
03.07.15

Александр
это на самом деле не смешно... и врач прав!
а ты ходила на счет кашля?
03.07.15

Екатерина
я уже практически не кашляю, погрелась на солнышке
03.07.15

Александр
а на счет чего ты ходила к врачу?
03.07.15

Екатерина
насчет спины, шеи и головы)
03.07.15

Александр
они у тебя постоянно болят?
03.07.15

Екатерина
сейчас вторую неделю обострение, постоянно болит голова
03.07.15

Александр
а помимо секса, что тебе еще доктор прописал?
03.07.15

Екатерина
заниматься без утяжеления
в зале, без веса
03.07.15

Александр
Катя, ладно, потом вернемся к разговору о твоем здоровье...
03.07.15

Екатерина
Хорошо
а у меня тут уже куча задумок))
03.07.15

Александр
мдя? любопытненько)
03.07.15

Екатерина
сублимируем дальше))
03.07.15

Александр
сублимирушка ты моя))
03.07.15

Екатерина
Эххх, бросить бы медицину и углубиться в творчество
03.07.15

Александр
так что же тебе мешает?)
03.07.15

Екатерина
отсутствие налаженного канала сбыта готовой продукции, отсутствие постоянного потребителя и стабильного дохода для беспроблемной смены деятельности;
03.07.15

Александр
ну, эт да)
а так, у тебя очень хорошо, получается) можешь и подрабатывать этим)
03.07.15

Екатерина
Идей громадье!.. эх.. фантазия зазря пропадаеееееет)
Вы не снимались сегодня?
03.07.15

Александр
сегодня нет... завтра все отснимем)
03.07.15

Екатерина
Как там у Вити дела?
03.07.15

Александр
знакомится с новой девушкой))
03.07.15

Екатерина
ну, хорошо... наверное
03.07.15

Александр
наверное)
03.07.15

Екатерина
Ты ее видел? Знаешь? Что за индивид?
03.07.15

Александр
она из Минска... сначала ко мне в друзья добавилась и как-то очень настырно выпрашивала все обо мне... потом я сказал ей, что у меня есть девушка. Она типа расстроилась и я ей тогда порекомендовал своего друга... Витю))
теперь Витя мне пишет, что она донимает его расспросами))
03.07.15

Екатерина
подстава века?)))
03.07.15

Александр
да)) она какая-то странная) ну пусть к Вите пристает)
03.07.15

Екатерина
хоть симпатишная?
03.07.15

Александр
Вот ее контакт
03.07.15

Екатерина
ну ты и негодяй)))) Подсуропил Вите!)))
04.07.15

Александр
))))
04.07.15

Екатерина
все, я уже в кроватке)
04.07.15

Александр
хочу к тебе в кроватку;)
04.07.15

Екатерина
)
04.07.15

Александр
это все что ты можешь на это ответить?
04.07.15

Екатерина
Сашка, ты хочешь, чтоб я тебя сейчас раззадорила, не пойму?!?!)))
04.07.15

Александр
да-да) хочу )) очень хочу)))
04.07.15

Екатерина
ну ты даёшь, а спать потом как?
04.07.15

Александр
со сладкими снами;))
04.07.15

Екатерина
Я хотела повернуться к тебе спиной, прижаться к тебе и послушать твоё дыхание в моём затылке.
04.07.15

Александр
хочу гладить тебя по всему телу, покрывать поцелуями твою бархатистую кожу...
04.07.15

Екатерина
У тебя есть фантазии? какой-нибудь сюжет?)
04.07.15

Александр
ролевые игры? ;
04.07.15

Екатерина
Даааа)
я обожаю играть
04.07.15

Александр
хочу поиграть в больного и ухаживающей за ним медсестричкой;))
или в раба и госпожу;)
04.07.15

Екатерина
ну, в сентябре медсестричка тебе обеспечена))
04.07.15

Александр
уряяяяяя)))
04.07.15

Екатерина
оу, прям рабом, не господином!?)
04.07.15

Александр
можно господином))
а тебе во что хотелось бы поиграть?)
04.07.15

Екатерина
Ну, это я бы делала, если бы целый день были вместе.. я бы одевала короткое или прозрачное, или открытое в обычной бытовой ситуации. Ты бы насмотрелся за целый день...держала бы в постоянном сексуальном напряжении...Это одно
04.07.15

Александр
;
04.07.15

Екатерина
Я бы назначила встречу анонимно, вечером, где-нибудь в парке. Переоделась.. очки, платок, парик... что угодно, лишь бы сменить имидж...)) ну, ты понял
04.07.15

Александр
да-да)) я тоже о таком много раз мечтал) делать такие встречи, якобы мы не знакомы и дальше импровизировать, а потом сладкий секс...эх))
04.07.15

Екатерина
Я когда-то видела такую картину ещё в Полтаве, вечером парень с девушкой сидели на лавочке. Девушка была в широкой юбке и сидела у него на коленках...Я поняла чем они занимались. Было возмущение....но мне так это понравилось!)))))))
04.07.15

Александр
правда??)) ты тоже хочешь так попробовать?;)))
04.07.15

Екатерина
ну.....Сашка))
04.07.15

Александр
а что?))
эх... Катюш.. как же я тебя хочу)
04.07.15

Екатерина
как?)))))
04.07.15

Александр
очень-приочень хочу)
04.07.15

Екатерина
а как?)))
04.07.15

Александр
в общем есть предложение...
давай с тобой займемся любовью онлайн, так же как мы с тобой фильмы смотрели?!
будем писать друг другу какие-нибудь непристойные вещи)
и стимулировать себя... только я буду делать это, если и ты будешь делать это, Ок?
а то ведь тебе доктор прописал это, вот и надо теперь эту процедуру проходить)
а то у меня уже тоже гармоны в голову ударяют...
04.07.15

Екатерина
нет, я точно не смогу))
04.07.15

Александр
почему? Ты, что ни разу не пробовала?
04.07.15

Екатерина
да нет, Саш, у меня просто другие анализаторы больше работают.))
04.07.15

Александр
какие анализаторы?
04.07.15

Екатерина
тактильные
я могу ничего не говорить, просто чувствовать
могу представить....
04.07.15

Александр
ну вот, ты себя тактильно и удовлетворишь и мне тоже сделаешь приятное)
04.07.15

Екатерина
нет, можно, конечно, попробовать
04.07.15

Александр
можно и даже нужно)
помнишь, как я тебя ласкал рукой в промежности?! вот и делай также...
04.07.15

Екатерина
оу, ты будешь грязно и грубо домагаться?))))
04.07.15

Александр
да-да))
ну что, начнем?
04.07.15

Екатерина
начинай, я заняла оборону)))))
04.07.15

Александр
тогда я уже надвигаюсь на тебя, всей своей массой и атакую в самое лоно...
04.07.15

Екатерина
быстро что-то)))
не забывай, я активно обороняюсь)))
на ПБ проверим))
04.07.15

Александр
так ты не отвлекайся...
04.07.15

Екатерина
только, чур, в окопе не раздевать)))
04.07.15

Александр
ты точно себя сейчас стимулируешь?
04.07.15

Екатерина
не, у меня истерика)
04.07.15

Александр
ну вот...
04.07.15

Екатерина
Ну, Саш, я не могу так...без тебя..)
04.07.15

Александр
Катя, я тоже не могу, но и терпеть тоже тяжело... так что постарайся уж как-нибудь... ну ради меня, пожалуйста..
раз уж мы так далеко друг от друга и еще не скоро увидимся - то надо хоть так выкручиваться из положения...
я бы конечно мог и просто какую-нибудь эротику посмотреть и удовлетворить себя, но я то хочу тебя и только с тобой!
04.07.15

Екатерина
...и на подоконнике..
04.07.15

Александр
и на столе...
04.07.15

Екатерина
кухонном?
04.07.15

Александр
да!
04.07.15

Екатерина
тогда уж лучше прижатой к стене
или с головой под рулём)))))))
04.07.15

Александр
да по всякому) так что, ты займешься со мной сексом сейчас?
04.07.15

Екатерина
если поймаешь
04.07.15

Александр
считай что поймал)
04.07.15

Екатерина
я быстро бегаю, забыл?
04.07.15

Александр
в замкнутом пространстве далеко не убежишь)
04.07.15

Екатерина
тебе приходилось когда-нибудь силой брать?)
04.07.15

Александр
нет
04.07.15

Екатерина
Вооот)
04.07.15

Александр
ты хочешь сказать, что я тебя сейчас силой беру?)
04.07.15

Екатерина
нет, я хочу сказать, что поняла тактику)))) Насилие тебе чуждо!))
04.07.15

Александр
Ну, это да...
04.07.15

Екатерина
)))
04.07.15

Александр
эх... с тобой чувствую каши не сваришь)
ну, давай тогда спать ложиться?!
04.07.15

Екатерина
)))Сашка, не сердись. Со мной, действительно, трудно совладать. Ты просто очень терпеливый. Когда-нибудь твоё терпение кончится....А пока я разработала тактику своего поведения)
04.07.15

Александр
понятно) ну ладненько, тогда спокойных снов, сладкой ночи, Катюш! *
04.07.15

Екатерина
))))))))))))))))попробуй уснуть, сладкий мой.
04.07.15

Александр
*
04.07.15

Екатерина
Тебе нравится, когда девушка сверху?)
04.07.15

Александр
да)
04.07.15

Екатерина
когда она задаёт ритм движений и сжимает внутри себя член?
04.07.15

Александр
ДА!)
ты умеешь так делать?
04.07.15

Екатерина
ты можешь держать за ягодицы и подсказывать таким образом, то замедлять, то ускорять....двигаться ей по кругу или привставать..
04.07.15

Александр
ооо да!!!
04.07.15

Екатерина
она может зафиксировать тебе руки за головой и так мучать тебя.. долго, сладко, не давать тебе кончить..
лечь на твою грудь, целовать шею, укрыть волосами, и скользить по тебе..
04.07.15

Александр
да...
04.07.15

Екатерина
ты любишь целовать грудь?
04.07.15

Александр
очень!!
04.07.15

Екатерина
покусывать сосок, обхватывать его губами
04.07.15

Александр
да! а еще я люблю делать куни язычком в промежности..
04.07.15

Екатерина
я это поняла, тебя прямо тянуло туда
04.07.15

Александр
а ты умеешь делать минет?
04.07.15

Екатерина
да
04.07.15

Александр
о боже!!!
04.07.15

Екатерина
что??
04.07.15

Александр
я сейчас все это предвкушаю просто..
и меня переполняет нега..
04.07.15

Екатерина
У меня нет ограничений. Единственное, как я не пробовала, это подвешенной за одну ногу к потолку))
04.07.15

Александр
хы... а расскажи как ты делаешь минет!
04.07.15

Екатерина
двигаюсь вверх-вниз, при этом обвожу языком вокруг члена, создаю вакуум, покусываю головку ,вожу языком по уздечке...
04.07.15

Александр
ооо.. даа...
04.07.15

Екатерина
ты там живой?)
04.07.15

Александр
...
спасибо, Катюш!) теперь мне стало легче) *
04.07.15

Екатерина
))
04.07.15

Александр
уж, прости что так , но мне просто уже необходимо было разрядиться)
04.07.15

Екатерина
за что прощать!?) Саша, я ведь не могу тебе запрещать, призывать, ограничивать...
04.07.15

Александр
прости, за то, что не могу быть рядом с тобой сейчас и удовлетворить тебя тоже!
04.07.15

Екатерина
это не твоя вина и не твоя обязанность. Не извиняйся)
04.07.15

Александр
я обожаю тебя, милая***
04.07.15

Екатерина
Спокойных снов тебе***
04.07.15

Александр
благодарю! и тебе сладких сновидений, Катюш!)
04.07.15

Александр
Доброе утро, Катюш!*
04.07.15

Екатерина
Привет* я прибежала на работу, опоздала
04.07.15

Александр
проспала?)
04.07.15

Екатерина
нет, колонку газовую ремонтировала, чтоб помыться нормально))
04.07.15

Александр
ааа) ты ее что-то постоянно ремонтируешь?! пора менять?
04.07.15

Екатерина
главное, что это Я делаю!)))
04.07.15

Александр
хыхых)) ладненько, Катюш, мне пора ехать на съемки...
скорее всего, смогу выйти в сеть только в воскресение вечером...
так что крепко обнимаю и горячо целую тебя, милая *
04.07.15

Екатерина
Удачи, меня тоже не будет до воскресного вечера - иду в лагерь)
04.07.15

Александр
Доброе утро, Катюш! *
06.07.15

Екатерина
Привет, звезда!)))
06.07.15

Александр
привет, привет!)) мне "киносолнце" больше нравится;)
06.07.15

Екатерина
Только домой зашла, платье стянула!))) ЖАРА!!)))))))
06.07.15

Александр
Хых) а ты работала сегодня или в лагере была?)
06.07.15

Екатерина
я с работы
06.07.15

Александр
ааа) а я вчера в 12-м часу только домой приехал... уставший в усмерть... в душ и спать завалился... сегодня еле встал..
06.07.15

Екатерина
я тоже еле встала, мы с Витей переписывались до первого часа ночи
06.07.15

Александр
а по поводу чего-то конкретно списывались или так просто болтали?)
06.07.15

Екатерина
Да там целое расследование было насчет этой подруги из Минска!))))) Потом он рассказал о своей аварии из-за слуха, мы это обсудили. Затем решили тебе что-нить сломать, а то как получается: он глухой, я слепая, а ты?.....))))) По пб поговорили, обещал, что вы в плен возьмете, угостите шнапсом и тортиком))) Ну, так, можно сказать болтали))
06.07.15

Александр
не понял... почему ты слепая?))
06.07.15

Екатерина
Я не увидела пуговки на его гимнастерке
06.07.15

Александр
мдя? хм)
06.07.15

Екатерина
))
06.07.15

Александр
а ты мне сегодня снилась)
06.07.15

Екатерина
хорошо хоть снилась?
06.07.15

Александр
очень)))
06.07.15

Екатерина
расскажи))
06.07.15

Александр
В общем сон был очень красочный… я в камуфляже пробирался в какой-то лагерь. Там было много армейских палаток. Неожиданно началась тревога и все кто, был в этом лагере, начали в панике разбегаться кто куда. Я залег в какую-то ямку и притаился, наблюдая за происходящим. Вдруг, я заметил, что все бегут голые… и даже я уже лежал абсолютно голый.
Потом, неожиданно, ты, тоже вся нагая, свалилась в мою ямку прямо на меня)
Ну, я не растерялся и сразу насадил тебя на свой возбужденный орган…
и пока мы совокуплялись я заметил, как из одной армейской палатки выходит твой муж, тоже весь в неглиже и идет в нашу сторону, но когда он замечает нас и чем мы там с тобой занимаемся – то делает вид, будто смущен, разворачивается и уходит, а мы продолжаем наслаждаться друг другом, после чего я уже проснулся…
06.07.15

Екатерина
Да уж, как было после такого легко встать утром?!)
А ты знаешь, этот сон к болезни какой-то... Будь осторожен.
06.07.15

Александр
ты так думаешь?
06.07.15

Екатерина
я предполагаю)))
А что? Ты себя хорошо чувствуешь?
Нет, может, это, конечно, просто эротический сон..))
06.07.15

Александр
эротический! это точно;)) я даже сполюционировал) от чего и проснулся собственно))
настолько он был реален)
06.07.15

Екатерина
мамочки) я тоже так хочу)
06.07.15

Александр
ну, если хочешь - то я приду в твой сон сегодня ночью ;))
06.07.15

Екатерина
не надоооо, я выспаться хочу))))))))) а с тобой не выспишься))))))
06.07.15

Александр
хых) ну ты уже определись чего ты по настоящему хочешь, выспаться или меня;)))))
06.07.15

Екатерина
ну ты задачи ставишь!))) Тут сложно понять куда МНЕ, к красивым или к умным!)))
06.07.15

Александр
выбирай золотую середину;))
06.07.15

Екатерина
Это как? Есть варианты?)))
06.07.15

Александр
ищущий да обращет;)))
06.07.15

Екатерина
это точно не про меня)))) Забыл как ловил меня по всей постели?))) Это скорее про тебя)))
06.07.15

Александр
да уж)) пришлось попотеть пока за тобой гонялся)))
06.07.15

Екатерина
)))
06.07.15

Александр
)))
06.07.15

Екатерина
Так что, не ставь меня перед выбором. Я знаю, чего хочешь ты и выберу наоборот )) Я ж говорю, у тебя когда-нибудь закончится терпение и ты станешь действовать силой))
06.07.15

Александр
Тебе хочется, чтобы тобой овладели силой?))
как в том анекдоте:
- Дорогая, давай поиграем в изнасилование?!
-Нет!
-Отлично!!!))
06.07.15

Екатерина
)))
а в твоем сне я согласилась, или это ты не растерялся?))))
06.07.15

Александр
ты вообще молчала, а я не растерялся))
но тебе явно нравилось, чем мы там занимались;))
06.07.15

Екатерина
да я даже тебе говорила, что мне безумно нравится, но никогда не соглашусь!)) Нет, может, конечно, когда-нибудь и соглашусь, но это уже будет твое изнасилование)))
06.07.15

Александр
))ты хочешь меня изнасиловать??
06.07.15

Екатерина
)))
А Витя обещает меня пушкой накрыть))
06.07.15

Александр
т.е.? как это накрыть?
06.07.15

Екатерина
Все, винишко уплывает!)))))))
06.07.15

Александр
хыхых)) ай да Витя! ай да сукин сын)))
какое винишко уплывает? куда уплывает?)
06.07.15

Екатерина
Не знаю! По дороге в Волоколамск его становится все меньше и меньше ))
06.07.15

Александр
ути какая))
06.07.15

Екатерина
принимать меня из автобуса сразу на руки и нести осторожно, чтоб не расплескать!)))
06.07.15

Александр
а как же сын?! ты какой пример ему будешь подавать?

Екатерина
Он видит мою жизнь))))) Понимает, что маме надо расслабиться)))))
06.07.15

Александр
хых)) ну ты тогда и ему налей) а то, что ты как алкаш, будешь одна пить;))
06.07.15

Екатерина
я могу)))
06.07.15

Александр
можешь как алкаш одна пить? или с сыном поделиться?))
06.07.15

Екатерина
могу ОДНА))))
06.07.15

Александр
ты только один раз так смогла;)
06.07.15

Екатерина
Я тебе не рассказывала, как меня однажды придавило, и я, придя с работы решила напиться. На голодный желудок выпила стакан коньяка. Вначале полстакана, а потом решила, что не вставило, и выпила еще половину. Я еле доползла до дивана, потому что вторая половина вставила сразу, и я полетела наемником в Мексику.)))) Я до вечера, часов пять, не могла встать с дивана)
06.07.15

Александр
почему именно в Мексику?))
06.07.15

Екатерина
))это к слову
06.07.15

Александр
)))
06.07.15

Екатерина
Но куда-то летела
я тебе это рассказывала??? Не может быть, чтоб я это сделала!!
06.07.15

Александр
когда мы сидели с тобой на подоконнике в отеле) ну точнее ты сидела, а я рядом стоял и ты мне про это рассказала) как еще пришла в таком состоянии к своему бывшему)
ты, правда, не помнишь что мне это рассказывала?)
06.07.15

Екатерина
нет, это не то. Я помню, это был первый раз. Он тогда еще был моим мужем))
А про коньяк - это второй раз, но уже в Севастополе.... Как же мне было плохо, ужас!.....)
В первый раз я еще домой пришла и беседу завела, видимо, не много выпила!))) А во второй, я ж говорю, отрубилась мгновенно)))
Это была просто кома))
06.07.15

Александр
Ну, мать ты даешь))
06.07.15

Екатерина
страшно?))
06.07.15

Александр
страшно аж жуть))
06.07.15

Екатерина
Вот! Мне нельзя пить))
06.07.15

Александр
пить надо с умом;)
06.07.15

Екатерина
приятнее, конечно, с друзьями)) Какой там ум, когда выпил немного?)))
06.07.15

Александр
Ну, надо же тренироваться, так сказать, репетировать)) учись у нас, например)))
06.07.15

Екатерина
у меня уж так получается, что только на своих ошибках))
Тебе уже домой пора.
06.07.15

Александр
да) побежал я. до вечера, Катюш ***
06.07.15

Екатерина
***пока
06.07.15

Екатерина
Доброе утро) Я сегодня до 8-ми придавила подушечку))
07.07.15

Александр
Доброе утро, Катюш) умничка!)) Выспалась?)
07.07.15

Екатерина
дааа;
07.07.15

Александр
я рад за тебя)
а у нас сегодня с утра дождик идет...
07.07.15

Екатерина
а у нас 30,а мне в лагерь идти...
07.07.15

Александр
кстати, видел у тебя на стене информацию про Крымфест) т.е. через вас как-то можно зарегистрироваться на фестиваль?
07.07.15

Екатерина
Нет, эта информация для "гвардейцев"))))))
07.07.15

Александр
эх... а у тебя вообще получилось связаться с оргами фестиваля?
07.07.15

Екатерина
Ты главное заявку подал, этого пока достаточно. Я вчера с организатором общалась, он обещал держать в курсе.
07.07.15

Александр
хорошо) как что будет известно, сразу мне сигнализируй;)
07.07.15

Екатерина
;)
07.07.15

Екатерина
мама дома? а сам как себя чувствуешь?
07.07.15

Александр
мама сегодня в больницу опять ушла... сказала, что сегодня будут решать: делать/не делать операцию..  я себя чувствую хорошо, но из-за погоды слегка сонливое состояние) а ты себя как чувствуешь?
07.07.15

Екатерина
живчик
07.07.15

Александр
умничка! так держать))
ты, кстати, хотела Вите рассказать о наших отношениях, но так и не решилась?!)
07.07.15

Екатерина
вот это поворот.. Значит, я все же не ошиблась с ощущениями - вы вчера вечером разговаривали...
07.07.15

Александр
да, он заезжал ко мне забрать мою форму на сегодняшние съемки... ну и поведал мне, о чем вы разговаривали и он сказал, что ты ему что-то хотела рассказать про меня, но сказала, что скажешь все на пб)
07.07.15

Екатерина
ясно.
07.07.15

Александр
Ну, а мне не ясно)) так что именно ты хочешь Вите рассказать то?)
07.07.15

Екатерина
Саша, извини, но я больше ничего не буду говорить.
07.07.15

Александр
хых!
ну как хочешь..
07.07.15

Екатерина
удивительно, я ведь предупредила его, что если он скажет тебе, я ему ничего не скажу..
и он все равно не удержался... а ведь обещал.
07.07.15

Александр
мдя... но я не понимаю что здесь такого криминального то?!
07.07.15

Екатерина
а ты тоже рассказываешь ему то, о чем я прошу не говорить?
07.07.15

Александр
Ну, как видишь, он не в курсе наших с тобой отношений, стало быть, я ему ничего не рассказывал!
07.07.15

Екатерина
спасибо, что сдержал слово
07.07.15

Александр
честно говоря, мне все эти интрижки (это можно говорить, это нельзя говорить... ему можно говорить, ему нельзя говорить...) я терпеть ненавижу... раз уж я тебе пообещал - я слово держу. Но постарайтесь впредь это без меня проводить...
07.07.15

Екатерина
я могу тебе пообещать даже, что это больше не повторится! Прости меня!
07.07.15

Александр
надеюсь на это!
07.07.15

Екатерина
Ты знаешь, Саша, наизнанку хочется вывернуться, чтоб ты меня понял. Я сейчас иду против своих ощущений, обращаясь к тебе, а фактически просто в эфир, потому что не вижу тебя. Не могу выразить словами то, что ты для меня значишь... Но это ни к чему тебя не обязывает, я не хочу, чтоб обязывало. Я скоро с ума сойду от анализа.
07.07.15

Александр
Катя! не переживай! все хорошо!
07.07.15

Екатерина
Это я и хотела сказать Вите, вернее, попросить, чтобы он помог мне..
07.07.15

Александр
помог в чем?
07.07.15

Екатерина
ВТЕМЯШИТЬ ТЕБЕ В ГОЛОВУ ЭТУ МЫСЛЬ! Ты должен дальше общаться, знакомиться, искать... и не зацикливаться на мне. Со мной тебе тяжело, а будет ещё хуже. И чем больше я к тебе привыкаю, тем противнее становлюсь...
Я ему, естественно, ничего не поведаю, больше не попрошу о понимании и поддержке, потому что это нонсенс. Он твой брат и переживает очень сильно.
Извини, что пишу сейчас, а не говорю в глаза. Для меня это было бы не понятно, но и он вчера настаивал, и ты просил сказать, о чем именно я хотела сказать: все то же - возраст, наличие детей, наличие официального статуса жены, разные города..
07.07.15

Александр
Ты хочешь прекратить наши отношения? Да/Нет!
07.07.15

Екатерина
Ты ничего не понял. Я НЕ ХОЧУ!!! НЕТ!
07.07.15

Александр
тогда не надо мне больше писать/говорить: "Ты должен дальше общаться, знакомиться, искать... и не зацикливаться на мне. Со мной тебе тяжело, а будет ещё хуже. И чем больше я к тебе привыкаю, тем противнее становлюсь..."
07.07.15

Екатерина
Пусть так, но моё молчание все равно ничего не изменит во мне..
07.07.15

Екатерина
Сашка, привет!
07.07.15

Александр
Привет, привет, Катюш)
07.07.15

Екатерина
Я так расстроилась - заказник наш закрывают. Сегодня с моего любимого пляжа выгнали. Какие-то новые правила. Теперь не то что с палаткой, просто к воде подойти нельзя.
07.07.15

Александр
Беспредел какой-то! а где этот заказник находится? это там где мы с тобой на пляже были рядом с Балаклавой?
07.07.15

Екатерина
мы до него не дошли. Там вода кристально чистая, я тебе фото скидывала с русалкой), помнишь?
07.07.15

Александр
да, помню... и что, там теперь частная территория стала?
07.07.15

Екатерина
нет, там вообще никого нет, только охрана. Я, конечно, сразу в воду побежала))) Ведь не будут же они за мной в воду лезть, но они меня с берега зазывали. Так что, я хоть немного оторвалась))
07.07.15

Александр
хыхых)) ну ты даешь)) так зачем там охрана? что они там охраняют то?
07.07.15

Екатерина
они никого не пускают, природу охраняют)))
07.07.15

Александр
хм... странно...
07.07.15

Екатерина
вот и я о том же. Я тут уже в законы полезла, но, как обычно, один закон ссылается на другой: можно, если нет запретов, установленных в другом законе...
Вот такая ерунда, так что, когда приедете, поедем на Фиолент.
07.07.15

Александр
хых) скоро с такими законами к воде вообще подойти будет нельзя...
даааа!) на фиоленте очень классно))
07.07.15

Екатерина
Эх.. а на Инжире еще лучше
07.07.15

Александр
Там, наверное, сделают какую-нибудь базу отдыха... и будет там вход платный, например...
07.07.15

Екатерина
базу вряд ли, но платный может быть
07.07.15

Александр
эхе-хей...
07.07.15

Екатерина
так уже было
07.07.15

Александр
печаль-беда...
07.07.15

Екатерина
нет, они же не будут сидеть там вечно)) Да и потом, я люблю играть в шпионов))))
уходить будем по воде)))
07.07.15

Александр
мдя)) ты проберешься в их штаб, устроишь там диверсию и все станет вновь народным достоянием;))
07.07.15

Екатерина
я просто с камерой приду взять интервью, а потом посмотрю, куда они ходят освежаться в такую жару))
07.07.15

Александр
интересно и куда же они ходят освежаться в такую жару?))
07.07.15

Екатерина
явно на мой любимый пляж
07.07.15

Александр
ааа)
ты сегодня хочешь какой-нибудь фильм посмотреть?
07.07.15

Екатерина
Дааааа))
07.07.15

Александр
есть предложения, какой фильм посмотреть?
07.07.15

Екатерина
есть, а у тебя?
07.07.15

Александр
я хотел посмотреть "Единичку" но не могу найти... походу удалили правообладатели...
07.07.15

Екатерина
Сейчас попробую загрузить для тебя. А может можно как-то на яндекс.диск скинуть. У меня есть в HD качестве.
07.07.15

Александр
а ты уже посмотрела его?
07.07.15

Екатерина
нет, жду тебя
07.07.15

Александр
тогда постарайся загрузить, плиззз))
07.07.15

Екатерина
я закачиваю,8% осталось
 готова
07.07.15

Александр
заряжай)
07.07.15

Екатерина
поехали
07.07.15

Александр
))
07.07.15

Екатерина
ща, купальник сниму, погоди
07.07.15

Александр
хых)) ты сейчас голенькая?)
07.07.15

Екатерина
не отвлекайся!)) смотрим
07.07.15

Александр
ок))
07.07.15

Екатерина
какие листья жёлтые!))))
07.07.15

Александр
дааааа)
07.07.15

Екатерина
и звезды красные?
07.07.15

Александр
да! у всех на пилотках красные звезды...
07.07.15

Екатерина
мы с тобой одновременно смотрим?
07.07.15

Александр
у меня сейчас 13-30
07.07.15

Екатерина
чуть отстаю
07.07.15

Александр
могу на паузу нажать)
сколько у тебя сейчас?
07.07.15

Екатерина
15:47
сделай паузу
07.07.15

Александр
так ты вперед уже ушла! у меня 14: 57)
07.07.15

Екатерина
пауза на чем?
07.07.15

Александр
из под плащ палатки вылез Мерзликин)
07.07.15

Екатерина
я на паузе 17:02.жду
07.07.15

Александр
ок!
все я догнал тебя)
07.07.15

Екатерина
поехали
07.07.15

Александр
ок!
07.07.15

Екатерина
то, шо ты творишь с курицей-военное преступление)))
07.07.15

Александр
ага)))
07.07.15

Александр
неужели такая сильная зубная боль может быть?
07.07.15

Екатерина
ничосе реакция на боль
)))))))))
не повторяй за мной))))))))
07.07.15

Александр
бу-бу-бу))
07.07.15

Екатерина
какой хороший фильм)
07.07.15

Александр
да! мне очень понравился. А теперь жалею, что не смог тоже поехать там сниматься... а ведь была возможность...
07.07.15

Екатерина
ничего, будет ещё возможность)
07.07.15

Александр
ну да) кстати, половина фильма, где они в траншеях с орудиями у моста находятся - это под Москвой снимали... а с замком уже в Польше.
07.07.15

Екатерина
Витя фотки прислал с сегодняшних съемок
07.07.15

Александр
да, он мне тоже показал)
07.07.15

Екатерина
хочу... в Ржев
только не говори "приезжай"))
07.07.15

Александр
приезжай))
07.07.15

Екатерина
нееет... я так и знала
07.07.15

Александр
Ржев ждет тебя, детка!!!! ))
у нас хорошо, прохладненько и не так жарко)
07.07.15

Екатерина
Да, я в общем-то хотела сказать "к тебе", но написалось "в Ржев"))
07.07.15

Александр
ну, это подразумевалось как само собой разумеющееся )))
07.07.15

Екатерина
хорошо согласна, но тогда прохладненько никак не вяжется. Помнится, аж взмокла, пока отбивалась
07.07.15

Александр
Ну, со мной то, конечно, горячо))
а я очень хочу, чтобы ты "в Ржев" приехала!)
07.07.15

Екатерина
поясни)
07.07.15

Александр
Ну, под "в Ржев" я тоже подразумевал "к тебе", т.е. ко мне;))
07.07.15

Екатерина
ты неисправим
07.07.15

Александр
))
07.07.15

Екатерина
упрямец
07.07.15

Александр
вот-вот))
07.07.15

Екатерина
будем ломать
)))))))
07.07.15

Александр
ээээ... полегче!)))
07.07.15

Екатерина
надо, Федя, надо
07.07.15

Александр
- его надо расстрелять!
- Товарищ Сталин! а может ему просто сбрить усы?
- а, можно и так!
07.07.15

Екатерина
Мы через неделю после ПБ к вам приедем. Витя сказал, что поменяется, если что. Но в воскресенье нужно будет уезжать, так как в понедельник самолет.
07.07.15

Александр
ок!) а вы на день заедите или с ночевкой?
07.07.15

Екатерина
в субботу приедем, можно?
07.07.15

Александр
Есесенно))
надо будет подумать, где вас разместить...
07.07.15

Екатерина
разве у вас нет гостишек?))
07.07.15

Александр
а ты хочешь в гостинице ночевать?
07.07.15

Екатерина
а есть варианты?
07.07.15

Александр
Ну, или у меня или у Вити)
07.07.15

Екатерина
нееет, у Вити уже неудобно))) чесслово. А у тебя...тоже)
07.07.15

Александр
чёй-то не удобно то??
ты знаешь, какая у меня кроватка удобная, ух))
07.07.15

Екатерина
)))))))))верю
07.07.15

Александр
Ну, вот))
07.07.15

Екатерина
Я ведь с сыном приеду. Как татаро-монголы))))
07.07.15

Александр
нас орда!
а нас рать!
07.07.15

Екатерина
нуууу, я так и знала))))))
что ты это скажешь
07.07.15

Александр
печаль-беда... я становлюсь предсказуемым (
07.07.15

Екатерина
нет, что ты! Причина во мне...
07.07.15

Александр
Я просто хочу тебя...
Ozzy Osbourne – I Just Want You
4:58
07.07.15

Александр
Ладно, Катюш! Спокойных снов, сладкой ночи!*
07.07.15

Екатерина
спокойной ночи* я в ванной валяюсь)
07.07.15

Александр
оу))
07.07.15

Екатерина
откисаю))))
07.07.15

Александр
отмокаешь))
07.07.15

Екатерина
у меня мордаха загорела)))) Не узнаешь теперь
07.07.15

Александр
"мордаха" )))
07.07.15

Екатерина
)))
07.07.15

Александр
намаж мордаху сметанкой))
07.07.15

Екатерина
зачем?
07.07.15

Александр
маску сделай)
07.07.15

Екатерина
я не сгораю. Тёмная просто стала, как шоколадка)
07.07.15

Александр
шоколадку я люблю ))
07.07.15

Екатерина
ага, я помню)))) Никак не оторвать тебя было от поглощения)))
07.07.15

Александр
когда?))
07.07.15

Екатерина
Да было дело под Полтавой))) Только ночью сладкое вредно!)))))))
07.07.15

Александр
не важно!)  пусть мне будет плохо потом от шоколада, но это будет потом)))
07.07.15

Екатерина
и что вредина, ты тоже заметил))
о, глубокий смысл. Читаю между строк!)
07.07.15

Александр
)))
07.07.15

Екатерина
Ты уже ложишься?
07.07.15

Александр
да, скоро собираюсь)
07.07.15

Екатерина
посиди со мной
07.07.15

Александр
полежу с тобой)
07.07.15

Екатерина
тут у меня местечко есть
07.07.15

Александр
оу))
в ванной?)
07.07.15

Екатерина
только держи себя в руках))) Да, с эфирными маслами)
07.07.15

Александр
ну, не обещаю, что рядом с тобой смогу держать себя в руках )
07.07.15

Екатерина
Ты же мог раньше!? В Зубцове в первую ночь, например)
07.07.15

Александр
да я тебя тогда всю облапал и облабызал)))
07.07.15

Екатерина
когда?
07.07.15

Александр
в Зубцове во вторую ночь)
07.07.15

Екатерина
я про первую говорю
07.07.15

Александр
я тогда и не догадывался о твоих чувствах ко мне)
07.07.15

Екатерина
да и во вторую.....хватит преувеличивать, не было такого!
07.07.15

Александр
было было))))
07.07.15

Екатерина
ага) не догадывался...но в руках-то себя держал
07.07.15

Александр
в первую ночь я вырубился весь и мне уже не до рук было))
07.07.15

Екатерина
зато я помню, как я проснулась, а ты смотришь на меня...
07.07.15

Александр
мдя?) а я помню, как ты попросила подвинуться к тебе) я даже переспросил, так как не мог сначала в это поверить)
07.07.15

Екатерина
так! что за грязные инсинуации, я просто замерзла)
07.07.15

Александр
ну да, конечно!!!))))
07.07.15

Екатерина
и мне хотелось просто побыть рядом
07.07.15

Александр
вот, ближе к правде))
08.07.15

Екатерина
почему ты не мог поверить?
08.07.15

Александр
потому что не подозревал о твоих планах в отношении меня)))
08.07.15

Екатерина
а у тебя таких "планов" не было?)
08.07.15

Александр
я, конечно, подумывал о том, что было бы здорово с тобой замутить, но мне казалось, что это не реально)
08.07.15

Екатерина
да???)) почему?)
08.07.15

Александр
ну, во-первых, мы с Витей почему-то были уверены, что у тебя есть муж (ну как бы он и так есть, но мы не знали что у тебя с ним такие отношения...) во-вторых, как тебе во-первых)),
а в третьих, ты такая потрясающая девушка... куда нам простым смертным до тебя))
08.07.15

Екатерина
значит, ты не поверил, что мне холодно, и решил переспросить????))
08.07.15

Александр
Ну, как-то так, да))
08.07.15

Екатерина
замутить))))))))
08.07.15

Александр
если мутишь - мути тихо!)
08.07.15

Екатерина
Саш, ну ты ведь теперь видишь, что я не богиня?! Я тебе говорила и говорю -просто дикарка! А вот вы....действительно, достойны лучшего!)
08.07.15

Александр
почему-то только ты разглядела в нас достойных)
значит ты нас и достойна;)
08.07.15

Екатерина
и я действительно, не хочу вас терять, тебя и Витю. И друзья ваши такие классные. Все со своими тараканами, но мои удивительно с ними сдружились!))))))
08.07.15

Александр
хорошо, что ты это понимаешь...
08.07.15

Екатерина
по-моему, ты уже сонный.;
08.07.15

Александр
мдя) я баиньки ***
08.07.15

Екатерина
спокойных снов, не буянь там***
..в окопах
08.07.15

Александр
ну, если ты мимо пробегать опять не будешь;)))
08.07.15

Екатерина
я буду смотреть под ноги))
08.07.15

Александр
и на голых мужиков сверху не сваливайся))
08.07.15

Екатерина
а я думаю, чего мне не спится!? А это он там насаживает, понимаешь!)))))
08.07.15

Александр
))) ты даже почувствовала это?))
08.07.15

Екатерина
)))))))все, спи!)))
08.07.15

Александр
))))
08.07.15

Екатерина
сказку? или эротический рассказ?)))))
08.07.15

Александр
эротический рассказ;)
08.07.15

Екатерина
твоя очередь
твоя фантазия
08.07.15

Александр
даже не знаю с чего начать)) а как бы тебе хотелось?)
08.07.15

Екатерина
сегодня твоя фантазия
хотя бы сюжет, разовью)))
08.07.15

Александр
ок! ты лежишь в пастели на мягких перинах в одном лишь шелковом халатике на голое тело. Ты Царица! Я вельможа, подношу тебе на подносе свежие фрукты. Тебе хочется расслабиться, и ты начинаешь заигрывать со мной... я покорнейше тебе повинуюсь...
08.07.15

Екатерина
ну, раз я царица, то.....будем играть в шашки....))
на раздевание)))))))
08.07.15

Александр
делаю тебе массажик шеи, спины, ягодиц и ножек. Потом ты переворачиваешься и я делаю тебе массаж живота, груди...
от возбуждения твои соски набухают, и ты начинаешь немного извиваться и легко постанывать...
08.07.15

Екатерина
я так хочу массаж. И чтоб твои пальцы изучали каждый сантиметр, и проникали всюду
изучали моё лицо, губы, проникали в рот..
ямки на шее, под ключицами..
медленно и внимательно
это я буду повиноваться всем твоим движениям, ты просто массажем подчинил меня себе..
08.07.15

Александр
ты просишь меня целовать твое тело. я покрываю поцелуями твои руки, плечи, лицо, губы... облизываю и смакую твою грудь... целую животик спускаясь все ниже и ниже... ты вся уже извиваешься и приподнимаешься над кроватью...
08.07.15

Екатерина
нееееет, не надоооооо, я так уже хочу
08.07.15

Александр
я ласкаю твои бедра и утыкаюсь губами в твою промежность. язычком ласкаю твой клитор и пальчиком проникаю в твое лоно...
ты вся стонешь от неудержимой неги и умоляешь овладеть тобой...
08.07.15

Екатерина
всеееее, не продолжай!
Я все думаю, куда от тебя бежать на ПБ, я ведь местности не знаю
08.07.15

Александр
я срываю с тебя халатик и в вожу свой орган в тебя. совершаю спокойные фрикции, но постепенно наращиваю темп... ты в порыве страсти переворачиваешь меня на спину и уже скачешь на мне как на диком мустанге...
наконец, вспышка света в глазах и тебя настигает безудержный мощный оргазм!
08.07.15

Екатерина
я тебя боюсь
08.07.15

Александр
))))))
08.07.15

Екатерина
Сашка, так к тебе хочу. Хочу увидеть поскорее, только куда от тебя сбежать на ПБ?
08.07.15

Александр
а зачем от меня сбегать?) или тебе хочется, чтобы я за тобой побегал и догнал в итоге, где-нибудь в безлюдном месте;)
08.07.15

Екатерина
Я уже переживаю за эти две ночи.
08.07.15

Александр
это будут самые потрясающие две ночи ;)
08.07.15

Екатерина
ты ж настырный, а я местности не знаю
08.07.15

Александр
мдя) а сейчас пора спать) целую тебя милая * сладких снов)
08.07.15

Екатерина
))пока;
08.07.15

Александр
ты даже не хочешь поцеловать меня на ночь?
08.07.15

Екатерина
а ты уснешь? а то опыт показывает, что ты....не спишь?
08.07.15

Александр
усну, усну)
08.07.15

Екатерина
тогда я тебя целую, как ты просил, за нижнюю губу, потом верхнюю, долго....нежно
08.07.15

Александр
благодарю, Катюш) *
08.07.15

Екатерина
***
08.07.15

Александр
Катюш, прювет!))
08.07.15

Александр
С праздником семьи, любви и верности тебя поздравляю)
08.07.15

Екатерина
Привет!
Сегодня день святых Петра и Февроньи. Это славянский праздник влюблённых. Спасибо! Взаимно))
08.07.15

Александр
Да-да)) благодарю))
Твоя знакомая написала Вите. Они теперь переписываются)
Ну, Витя свободный человек, и эта девушка: ласки, любви, замуж))
08.07.15

Екатерина
Щас ты меня заинтриговал)))
08.07.15

Александр
чем же?)
08.07.15

Екатерина
ты знаешь)
08.07.15

Александр
ты тоже хочешь: ласки, любви, замуж?)
08.07.15

Екатерина
ты тоже оооочень ласковый и свободный человек;))))
08.07.15

Александр
Значит, ты считаешь, что я свободный человек?)
08.07.15

Екатерина
если бы ты был не свободен, я бы тебя не целовала)))
вполне;
08.07.15

Александр
хм...
а то, что я занят тобой, не в счет?
08.07.15

Екатерина
Сашка, ты свободен в своём выборе, хороший мой) Я просто счастлива, что рядом с тобой, в твоих мыслях и т.д...Но ты волен выбирать для себя лучшее
Kosikk – This is love
4:37
08.07.15

Александр
однако...
08.07.15

Екатерина
что не так?
08.07.15

Александр
у меня прям когнитивный диссонанс...
раньше у меня не было девушки, которая говорила бы, чтобы я мог себе кого-то выбирать еще...
08.07.15

Екатерина
что, не умещается в логику?)) Ты хочешь поговорить об этом?)
08.07.15

Александр
например?
08.07.15

Екатерина
ты послушал то, что я тебе прислала?)
в наушниках - просто улетаешь)))
Саша, что-то не так?
08.07.15

Александр
слушаю!
послушал)
08.07.15

Екатерина
ну и как тебе?)) я ещё подушкой уши зажала для лучшей шумоизоляции))
08.07.15

Александр
впечатляет)
08.07.15

Екатерина
ты устал? или задумчивый? мечтаешь;...грустишь???
как мама?
08.07.15

Александр
какое-то не понятное состояние... вроде не устал, но сил нет... вроде все хорошо, но как-то гнетет что-то...
мама еще в больнице... делали ей рентген сегодня, сказали завтра, будет результат известен..
08.07.15

Екатерина
ты переживаешь просто за маму
08.07.15

Александр
наверное...
08.07.15

Екатерина
нужно просто довериться врачам... и верить!
08.07.15

Александр
я доверяю и верю) спасибо, Катя за поддержку)
08.07.15

Екатерина
Булочная)
Изображения
08.07.15

Александр
ничосе "булочная")
ааа... эта та булочная, где мы завтракали)) сразу и не признал))
08.07.15

Екатерина
)))эх, Сашулька!
08.07.15

Александр
;
08.07.15

Екатерина
А ты мою фотку в неглиже удалил?
08.07.15

Александр
а что разве у меня была такая фотка??? )
08.07.15

Екатерина
Я из душа выходила.... Ах ты негодяй, сохранил что ли?))
08.07.15

Александр
Ну, ты там в нижнем белье была) к сожалению, удалил... послушался тебя... надо было оставить... эх...
08.07.15

Екатерина
Попробовал бы не послушаться, я бы тебя скрутила, задавила и покусала))
08.07.15

Александр
эх... надо было не послушаться )
08.07.15

Екатерина
ты не смотри, что я мелкая))) я сильная,.....но легкая
08.07.15

Александр
твоя сила в красоте))
08.07.15

Екатерина
красоте чего?
08.07.15

Александр
в красоте тебя)
08.07.15

Екатерина
внешность увядает)))
08.07.15

Александр
тело бренно - душа вечна!)
08.07.15

Екатерина
Саша, когда вы планируете в Крым? Там доставка может быть бесплатная, ты читал?
08.07.15

Александр
Ну, если будет бесплатная доставка с 10-го по 20-е - то мы так и приедем)
08.07.15

Екатерина
это очень хорошо;
Я вешу уже 52 кг
08.07.15

Александр
а была сколько??)
08.07.15

Екатерина
56
08.07.15

Александр
да ладно??? ты чего там ваще ничего не ешь что ли??
08.07.15

Екатерина
ем
08.07.15

Александр
святой дух только?
08.07.15

Екатерина
зайчик - энерджайзер)))
08.07.15

Александр
Ну, ка быстро, открыла холодильник и съела весь борщ в кастрюле!)
09.07.15

Екатерина
хочу тебя
09.07.15

Александр
я тоже тебя хочу, Катюш!
09.07.15

Екатерина
спокойных снов*
09.07.15

Александр
Сладких***
09.07.15

Екатерина
Доброе утро)
09.07.15

Александр
Доброе утро, Катюш!)
09.07.15

Екатерина
я дома! ААААААААААА, ЖАРАААААААААА!)))
09.07.15

Александр
а у нас дождик прошел, свежо, хорошо))
09.07.15

Екатерина
ага, ты это другу вашему скажи)))) Он мне тут жалуется, что жарко у нас, что нос у него красный, как рак, хоть к пиву подавай))
09.07.15

Александр
как там у него дела?) я смотрю, вы сдружились)
09.07.15

Екатерина
я его в глаза не видела))) Все порывается вырваться, чтоб на рынок сходить за "антуражем")) Он работает рядом со мной. Прошу его, чтоб пришёл арестовал меня, а то главврач домой не отпускает, пока карточки не напишу))
09.07.15

Александр
понятно)
09.07.15

Екатерина
что у мамы?
09.07.15

Александр
мама дома) рентген ничего плохого не показал. сказали, что завтра выпишут)
09.07.15

Екатерина
Здорово) А как же ее собирались оперировать, по какому поводу?
09.07.15

Александр
это мама думала, что ее надо оперировать))
09.07.15

Екатерина
слушай, это странно. Ты уделяешь ей внимание?
09.07.15

Александр
что именно ты имеешь в виду под "уделяю ей внимание"?
09.07.15

Екатерина
выслушиваешь, ходишь с ней куда-нибудь, делишься своими проблемами/радостями, интересуешься ее делами? и т.д.
09.07.15

Александр
вообще редко мы с ней по душам разговариваем... но, если ей что-то нужно, я стараюсь ей помочь в этом)
09.07.15

Екатерина
может быть, ей одиноко было?
09.07.15

Александр
Ну, это то навряд ли... у нее сестра есть, моя тетя, она часто к ней приезжает, и подруги ее заходят к ней - общаются...
09.07.15

Екатерина
тогда ладно))
09.07.15

Александр
как у тебя дела? как дети?
09.07.15

Екатерина
Младший с папой, старший дома))
09.07.15

Александр
Хорошо)
09.07.15

Екатерина
Я сегодня 4,5 тыс. заработала и домой))
09.07.15

Александр
за день?)
09.07.15

Екатерина
да, но так не всегда бывает))
09.07.15

Александр
умничка!
09.07.15

Екатерина
устала
09.07.15

Александр
а я по тебе очень соскучился!
09.07.15

Екатерина
хочу к тебе.. на коленки)
09.07.15

Александр
ладненько, Катя, до вечера)
сегодня встречусь с режиссером, приглашают сняться в одном интересном в фильме)

Екатерина
удачи;
09.07.15

Александр
*
09.07.15

Екатерина
*
09.07.15

Александр
Катюш!!! )
09.07.15

Екатерина
Привееет;
09.07.15

Александр
как ты там?)
09.07.15

Екатерина
да ничего; Как ты пообщался?
09.07.15

Александр
Ну, в общем, там любительский некоммерческий проект, ребята своими силами хотят снять фильм по рассказу ветерана. Говорят надо много немцев, просят помочь. в общем, в следующую субботу, возможно, уже начнем сниматься))
09.07.15

Екатерина
вот видишь))) я говорила, что твоя деятельность скоро поменяется))
09.07.15

Александр
да, было бы здорово, если бы это стало моим основным занятием в жизни)))
09.07.15

Екатерина
А др в воскресенье?
09.07.15

Александр
да в это воскресение я еще и клоуном на др работаю)))
09.07.15

Екатерина
тебя комары кусают?
10.07.15

Александр
; т.е. кусают ли вообще или прямо сейчас?))
10.07.15

Екатерина
вообще
10.07.15

Александр
кусают, но редко) а что?))
10.07.15

Екатерина
я тут воюю
10.07.15

Александр
у вас много комаров?
10.07.15

Екатерина
не знаю сколько, но те, что есть скоро меня допьют
10.07.15

Александр
а как же фумикаторы?  комар носа не подточит)
противомоскитные сетки на окнах?
в общем, борись с ними с кровососами))
10.07.15

Екатерина
закончился вчера
это комарихи)))
10.07.15

Александр
кровососихи))
10.07.15

Екатерина
В этом вся суть женщин)
10.07.15

Александр
ах да)
10.07.15

Екатерина
если бы ты меня обнял, они бы переключились на тебя)
10.07.15

Александр
ааа)) какой коварный план;))
10.07.15

Екатерина
так я ведь тоже женского пола!)))
10.07.15

Александр
ты тоже хочешь отведать моей кровушки?;))
10.07.15

Екатерина
нет, зачем?)))
10.07.15

Александр
а вдруг))
10.07.15

Екатерина
я по другим делам)))
10.07.15

Александр
например, по каким делам?)
10.07.15

Екатерина
ты мне живой нужен, с кровью)))
10.07.15

Александр
хочу тебя!
10.07.15

Екатерина
и так каждый день!))
10.07.15

Александр
каждый день хочу тебя))
10.07.15

Екатерина
))
10.07.15

Александр
да-да)
10.07.15

Екатерина
устанешь))
ловить
10.07.15

Александр
ты сомневаешься в моих силах;)
10.07.15

Екатерина
нисколько! я просто быстро бегаю))))
10.07.15

Александр
все равно ведь вернешься ко мне рано или поздно, и тогда уже не отвертишься))
10.07.15

Екатерина
куда вернешься? Не поняла…
10.07.15

Александр
куда-куда? на кудыкину гору)))
ко мне ты вернешься, ко мне))
10.07.15

Екатерина
Саша, ты о чем?? срочно признавайся!
10.07.15

Александр
аааа... ладно проехали)
10.07.15

Екатерина
нет ещё, не проехали... Можем вернуться)))).... я тебя опасаюсь... ты, что там задумал?))
10.07.15

Александр
задумал, сделать тебя счастливой и...
... удовлетворенной))
10.07.15

Екатерина
непонятно, но интересно)))
10.07.15

Александр
хыхых))
10.07.15

Екатерина
я сегодня втык от начхальства получила за опоздание)) Но на ПБ меня отпустили. А потом в Москву... и в Ржев))
10.07.15

Александр
уряяяя))
ну, в смысле уря, что на пб и Москву и в Ржев отпустили)
а то, что опоздала - это ай-яй-яй)
Ну, сладких сновидений, Катюш!*
10.07.15

Екатерина
Спасибо, Саша))) Уснула, извини.
кстати, увидела такую интересную методику осознанного сна. Надо будет попробовать))
10.07.15

Александр
мдя) научишь потом меня;)
10.07.15

Екатерина
Конечно)
Интересно, что может выдать голова в таком сне)
10.07.15

Александр
все твои тайные фантазии)))
10.07.15

Екатерина
Видишь фраза интересная: "Иногда нам удаётся проснуться и через некоторое время вернуться в тот же сон."
Какие же мои возможности!?
10.07.15

Александр
иногда, так хочется вернуться в один и тот же сон... эх))
10.07.15

Екатерина
Да ну тебя, вот пошляк)))) Я серьезно
10.07.15

Александр
я тоже)))
10.07.15

Александр
А нашу заявку приняли на Крымфест))
а твою заявку приняли?)
10.07.15

Екатерина
ещё не видела
10.07.15

Александр
проверь)
10.07.15

Екатерина
есть;)))))))))))))))))
10.07.15

Александр
оу))
сколько эмоций))
10.07.15

Екатерина
Мне эта женщина опять пишет
10.07.15

Александр
по поводу?)
10.07.15

Екатерина
да все то же.
10.07.15

Александр
про любовь, про ласку?))
10.07.15

Екатерина
ага
10.07.15

Александр
неужели у вас там совсем мужики перевелись?)) столько женщин обделенных мужским вниманием...
10.07.15

Екатерина
а у вас девушек)
10.07.15

Александр
Хых)
10.07.15

Екатерина
фото присылает, как с немцами Победу праздновали. Похоже, она запала на немцев)
10.07.15

Александр
как и ты;)))
10.07.15

Екатерина
нет, уж извините, такого количества претендентов я не рассматривала
10.07.15

Александр
да ладно!)) будешь теперь отмазываться)))
10.07.15

Екатерина
и потом, если бы ты не написал мне, я бы вообще сидела бы на попе тихо)
10.07.15

Александр
ах вот оно что) значит это я во всем виноват)))
10.07.15

Екатерина
а кто первый начал!? я тебя вообще не запомнила
10.07.15

Александр
не запомнила??  Меня??
10.07.15

Екатерина
Саш, честно, нет. Я бы тебя не нашла, если бы ты не написал))
10.07.15

Александр
хыхыхы))))
10.07.15

Александр
Катюш!!!!
10.07.15

Екатерина
а
10.07.15

Александр
как ты там?)
10.07.15

Екатерина
порю вещмешок
10.07.15

Александр
за что ты его так?))
10.07.15

Екатерина
)))
я не сильно)
10.07.15

Александр
я сегодня после работы поеду в Зубцов, опять на съемки... просто решил с вечера туда заехать, так как завтра со сранья начнем уже сниматься. приеду в субботу вечером)
10.07.15

Екатерина
эх...
10.07.15

Александр
что?
10.07.15

Екатерина
да ничего)))
10.07.15

Александр
совсем-совсем ничего?))
10.07.15

Екатерина
да ты и так далеко!)
10.07.15

Александр
а что ты хотела?)
10.07.15

Екатерина
да я просто поймала себя на мысли странной..
10.07.15

Александр
например?)
10.07.15

Екатерина
чувство, как будто ты предупредил, что не придешь домой..
10.07.15

Александр
;
то чувство, как будто мы с тобой живем вместе)
Все Катюш, целую, обнимаю...
до новых встреч в эфире ***
10.07.15

Екатерина
удачи тебе*
10.07.15

Александр
благодарю)
10.07.15

Александр
Катюш, привет! )
12.07.15

Екатерина
Привет, Сашенька. Соскучилась)
12.07.15

Александр
да, Катюш, я тоже) как ты там?
12.07.15

Екатерина
Я работала вчера и сегодня. Вчера ваш друг в клинику приходил с напарником. И с шоколадкой)))) Чай пили, болтали. У нас посвежее стало, дышать можно. У меня вчера и сегодня работы много было, но и заработок хороший....
Хочу к тебе!
12.07.15

Александр
Катюш, я тоже очень хочу к тебе...
12.07.15

Екатерина
Знаешь, у меня тут некоторые перемены в жизни... Хочу в Москве посетить прежнее место работы, вдруг возьмут... хочу уехать
12.07.15

Александр
да ладно????
ты серьезно, подумываешь о том, чтобы перебраться в Москву??
а что за перемены? что-то случилось у тебя?
12.07.15

Екатерина
Нет, перебраться это очень дорого. На заработки
12.07.15

Александр
т.е. приезжать в Москву в командировки?
12.07.15

Екатерина
Старшему через год в армию, потом явно уйдёт на свои хлеба. Младший учится у папы игнорировать маму... короче, настроение просто упадническое...
12.07.15

Александр
эх... Катюш! как же мне хочется обнять и поддержать тебя... жаль, что не могу быть сейчас с тобой рядом...
12.07.15

Екатерина
Зарабатываю просто, чтоб существовать, лишних финансов нет. Если на что-то выделять, то в другом нужно себе отказывать. Я понимаю, что так многие живут, но у меня есть потенциал, море энергии и развалины личной и семейной жизни. Нужно хотя бы профессионально реализовываться... не могу так больше...
12.07.15

Александр
Катюш, ты замечательный и потрясающий человечек. ты можешь горы свернуть, если захочешь... все в твоих руках)
я всегда готов поддержать и помочь тебе во всем;)
12.07.15

Екатерина
Спасибо за поддержку, Саша*
12.07.15

Александр
Пожалуйста, милая*
ты сказала, что хочешь посетить в Москве прежнее место работы... т.е. ты уже работала где-то в Москве?
12.07.15

Екатерина
Да, в частной клинике.
12.07.15

Александр
а как давно это было?
12.07.15

Екатерина
ой, ещё в институте. Я работала медсестрой ортопедического отделения, совмещая санитарку. Управляющая говорила, что возьмёт меня врачом, я ей понравилась
12.07.15

Александр
правда?) т.е. ты уже разговаривала недавно с ней на этот счет?
12.07.15

Екатерина
а когда узнала, что закончила полтавскую академию, так вообще руками всплеснула, дескать, знает, что там качественных врачей выпускали))
этот разговор был ещё тогда
можно через интернет поискать место, это не проблема
12.07.15

Александр
эт да! я думаю, что специалистов с твоими навыками и опытом здесь с руками и ногами оторвут))
12.07.15

Екатерина
на самом деле, таких врачей очень много и у вас. Я имею ввиду, на материке, особенно в Москве. Здесь, наверное, личные качества срабатывают. Ко мне уже ходят пациенты больше по рекомендациям других. Говорят: "Я от....Они просто в восторге, мы тоже хотим лечиться". Если ехать, то начинать все с нуля. Но цены на услуги у вас намного выше, соответственно и зарплаты. А цены на товары и продукты у нас такие же, как в Москве. У вас, в Ржеве, ниже
12.07.15

Александр
эт да) я думаю ты можешь зарабатывать намного больше в Москве, чем в Севастополе.
12.07.15

Екатерина
Ну вот... я хочу все узнать. Надо ещё куда-нибудь сходить, старшего сводить... Но на выходных - мы у вас))
12.07.15

Александр
Уряяяяя))))
12.07.15

Екатерина
кстати, узнай там на месте насчёт гостишки, пожалуйста)
12.07.15

Александр
эээ... ты на счет Ржева имеешь в виду или в Москве?
12.07.15

Екатерина
в Ржеве
12.07.15

Александр
Все-таки хотите в гостинице остановиться, а не у меня или Вити?
12.07.15

Екатерина
Саш, я бы с удовольствием остановилась у вас, но мне уже неудобно вас нагружать, честно
12.07.15

Александр
ну, если тебе так будет удобнее, я забронирую вам гостиницу.
Значит вам на 15-16 на сутки, надо? в какой примерно ценовой категории?
12.07.15

Екатерина
я не знаю ваших цен
12.07.15

Александр
ладно, посмотрю варианты и сообщу тебе)
12.07.15

Екатерина
Спасибо)
12.07.15

Александр
ладненько, милая! я на боковую)
устал я за эти выходные... надо хоть выспаться перед рабочей неделей)
сладких сновидений, Катюш *
12.07.15

Екатерина
Саш, ты не расстроился?
12.07.15

Александр
нет, Катя, правда)
главное, что ты приедешь, и я тебя увижу)
12.07.15

Екатерина
спокойной ночи, Саш*
12.07.15

Александр
***
12.07.15

Екатерина
..но не обнимешь и не поцелуешь..
12.07.15

Александр
Катюш!) обязательно обниму и поцелую)
13.07.15

Екатерина
))
13.07.15

Александр
Доброе утро, милая*
13.07.15

Екатерина
Привет, сладкий*
13.07.15

Александр
Ты выспалась сегодня?)
13.07.15

Екатерина
нет, как обычно
13.07.15

Александр
Ну, мать ты даешь )
13.07.15

Екатерина
позавчера накупила себе валерьянки. Пока пузырек открыла, разнервничалась так, что кусок кожи на пальце срезала. Чего-то не берет меня валерьянка))))))))))
13.07.15

Александр
Катюш, ну что ж ты себя так не бережешь то?! Эх... прописал бы я тебе по первое число: массаж, обнимашки, поцелуи и... секс))))))
13.07.15

Екатерина
))
трудно)
13.07.15

Александр
что трудно?)
13.07.15

Екатерина
да ладно, проехали)
13.07.15

Александр
опять что-то не договариваешь)
13.07.15

Екатерина
как мама себя чувствует?
13.07.15

Александр
мама чувствует себя хорошо, готовиться встречать гостей. завтра к нам приезжают дальние родственники с юга)
13.07.15

Екатерина
о, здорово!)
много родственников?
13.07.15

Александр
Целая семья)
13.07.15

Екатерина
ого!))) И все у вас? Разместитесь?
13.07.15

Александр
Мама в моей комнате переночует, а они в ее) а потом они квартиру снимут на недельку)
13.07.15

Екатерина
а ты на полу?))) а я люблю на полу спать)
места много и ничего не ограничивает. Разве только порог)))))
13.07.15

Александр
порог и плинтус))))
не, у меня две кровати в комнате + еще и раскладушка есть)))
я когда в детстве в деревню на каникулы летом к бабушке ездил - всегда на полу спал)
13.07.15

Екатерина
я к маме приезжаю, сплю на полу. Она знает, что я это люблю, и сразу стелит))
13.07.15

Александр
прелесть))
13.07.15

Екатерина
где у тебя все это помещается!?;
13.07.15

Александр
у меня большая комната)))
13.07.15

Екатерина
Ясно)
13.07.15

Александр
эх... Катюш, как же я по тебе соскучился...
13.07.15

Екатерина
скоро увидимся)
я сильнее соскучилась
13.07.15

Александр
эт да) уже не терпится увидеться)
неее... я сильнее))
13.07.15

Екатерина
))померяемся?
13.07.15

Александр
да! я настолько сильно по тебе соскучился, что при встрече тебя так сильно обниму, что у тебя аж глаза из орбит вылезут))
13.07.15

Екатерина
тебе меня не жалко?
13.07.15

Александр
мне тебя не жалко! мне тебя хочется))
13.07.15

Екатерина
это трудно)
13.07.15

Александр
это легко))) надо только захотеть))
13.07.15

Екатерина
Саш, мы с тобой даже в разных местах будем. Так что, даже не мечтай)
13.07.15

Александр
а как же наш поход по минному полю?)
или ты уже передумала?)
13.07.15

Екатерина
)))))))Да я шутила)))))))
Там везде посты))))))))))
13.07.15

Александр
разве это может препятствовать нашему счастью;)))
13.07.15

Екатерина
Саш...
Не дразни
13.07.15

Александр
Катя! а вы уже купили билеты на автобус до Москвы?
13.07.15

Екатерина
нет, за 2 недели только, с 22-го
13.07.15

Александр
ааа... ну ты там с утречка сразу 22-го езжай за билетами, а то вдруг не достанется)
13.07.15

Екатерина
переживаешь?)
13.07.15

Александр
очень)
13.07.15

Екатерина
как у меня челюсти сегодня болят, жевательные мышцы, шея, голова... жуть!
13.07.15

Александр
почему болят??
13.07.15

Екатерина
эх... да скрежет ночной... нервы
13.07.15

Александр
опять с мужем ссорились?
13.07.15

Екатерина
нет
13.07.15

Александр
а из-за чего нервничаешь тогда?
13.07.15

Екатерина
анализ меня доконал!
13.07.15

Александр
эх... Катюш, зачем ты так себя истязаешь?! будь проще и к тебе потянутся люди)
13.07.15

Екатерина
они так тянутся, что уже сбежать хочется куда-нибудь на остров. И лодку сжечь
13.07.15

Александр
я бы хотел с тобой жить на необитаемом острове) и чтобы нам больше никто не мешал)
13.07.15

Екатерина
о, есть идея совместного просмотра фильма)
13.07.15

Александр
Робинзон Крузо?))
13.07.15

Екатерина
нет. По-моему, "Голубая лагуна"
13.07.15

Александр
ааа, да, хороший фильм)
13.07.15

Екатерина
ты смотрел? я давно
13.07.15

Александр
я тоже давно смотрел... помню, что там про подростков, которые попали на необитаемый остров, потом у них ребенок родился... но в конце они наелись ядовитых ягод и погибли...
13.07.15

Екатерина
да-да
13.07.15

Александр
мне еще нравится фильм с участием Пабло Виладжо... не помню точно как он называется, вроде "Современный Робинзон Крузо"... очень смешной и наивный фильм)) тоже давно смотрел, с удовольствием еще посмотрел бы)
13.07.15

Екатерина
посмотрим)
13.07.15

Александр
уряяяя))
13.07.15

Екатерина
Ладно, Саш, работай. Я тоже занимаюсь)
13.07.15

Александр
а чем ты занимаешься?)
13.07.15

Екатерина
уборка, готовка, стирка..
убралась... но приготовить не успела - винтовка на глаза попалась, решила разобрать, почистить... Сейчас готовлю. Да уже практически готово)
13.07.15

Александр
винтовку почистить - это святое)))))
13.07.15

Екатерина
)))
13.07.15

Александр
ты там все еще хозяйскими делами занимаешься?))
13.07.15

Екатерина
нет, закончила уже..
13.07.15

Александр
аааа))
ну ок, я побежал домой) до вечера, Катюш*
13.07.15

Екатерина
пока, Саша*
13.07.15

Александр
ну что, посмотрим Сеньора Робинзона?!;)
1:43:56
3 368 просмотров
Синьор Робинзон 1976
13.07.15

Екатерина
сейчас?
13.07.15

Александр
да. или ты занята сейчас?
13.07.15

Екатерина
нет, могу все оставить
13.07.15

Александр
оставляй))
13.07.15

Екатерина
ну давай). Включаю через минуту ровно
13.07.15

Александр
подожди немножко)
13.07.15

Екатерина
у меня пауза на 6:08
13.07.15

Александр
вот ты шустрая)
13.07.15

Александр
все я готов) начинаю с 6-08
13.07.15

Екатерина
ВКЛЮЧАЮ
13.07.15

Александр
дафай!
13.07.15

Екатерина
А Я ДУМАЛА,ЧТО ЭТО Я ЧЕЛОВЕК-КАТАСТРОФА
13.07.15

Александр
)) учись, как надо по настоящему быть человеком-катастрофой))
13.07.15

Екатерина
мне нравится ход его мыслей)))
13.07.15

Александр
он ваще красавчик ))
13.07.15

Екатерина
у тебя сколько сейчас?
13.07.15

Александр
21-49
13.07.15

Екатерина
отстаю
13.07.15

Александр
а у тебя сколько сейчас?
13.07.15

Екатерина
не страшно, на 15 секунд
13.07.15

Александр
аа)
13.07.15

Екатерина
мне его жаль
13.07.15

Александр
тебе все еще хочется на необитаемый остров?))
13.07.15

Екатерина
сегодня особенно
13.07.15

Александр
почему именно сегодня?
13.07.15

Екатерина
потом. давай смотреть)
13.07.15

Александр
ок )
13.07.15

Екатерина
вот это фантазия))
13.07.15

Александр
ага))
13.07.15

Александр
ларчик просто открывался)
13.07.15

Екатерина
красотка)
13.07.15

Александр
шоколадка))
13.07.15

Екатерина
бедняга
13.07.15

Александр
да уж... тут такой объект перед ним, а воспользоваться нельзя
13.07.15

Екатерина
)))
13.07.15

Александр
мужчина расправляется, как кондор и работает, как кузнечный молот )))
13.07.15

Екатерина
атас)))))) ААААААААААА
13.07.15

Александр
динь-динь на глазах у всех)))
13.07.15

Екатерина
все! Это трагедия )
13.07.15

Александр
мдя... печаль-беда))
13.07.15

Александр
вот такое кино)))
13.07.15

Екатерина
и немцы)
13.07.15

Александр
туземцы))
13.07.15


Александр
Катя, ты уже, наверное, спать хочешь? ложись)
13.07.15

Екатерина
нет, не хочу)
13.07.15

Александр
а чего ты хочешь?)
ладно, Катя! спокойных снов, сладкой ночи *
13.07.15

Екатерина
спокойной ночи, Саш *
Извини, Саш, настроение ужасное..
13.07.15

Александр
Как ты там? как себя чувствуешь сегодня?
14.07.15

Екатерина
у меня сильно болит голова, обезболивающие не снимают, до рвоты
14.07.15

Александр
жесть...
да, с твоими головными болями надо что-то делать!
14.07.15

Екатерина
я просто вчера наревелась, давление поднялось
14.07.15

Александр
а почему ревела? из-за чего?
14.07.15

Екатерина
все то же
14.07.15

Александр
из-за детей?
14.07.15

Екатерина
только тут уже и свекровь взялась за наши отношения
14.07.15

Александр
о как! и чего она хочет от ваших отношений?
14.07.15

Екатерина
да я не поинтересовалась. слушаю и молчу
14.07.15

Александр
хых!
14.07.15

Екатерина
а ты как?
14.07.15

Александр
я норм! спасибо)
14.07.15

Екатерина
Хорошо)
14.07.15

Александр
ты сегодня выходная?
14.07.15

Екатерина
да, второй день
14.07.15

Александр
умничка, отдохни сегодня, как следует! Сходи на пляж, развейся)
14.07.15

Екатерина
Нет, Саш, что ты) С моей головой сейчас только на солнышко)
14.07.15

Александр
Ну, полежи тогда в постельке) поспи, может головушка пройдет...
правда, Катя, отдохни сегодня хорошенько... и постарайся думать только о хорошем)
14.07.15

Екатерина
спасибо за заботу, ты мой хороший*
14.07.15

Александр
как говорит, один мой знакомый Батюшка: "Благословенного дня тебе!")
выход есть всегда, лови во всем позитив))
14.07.15

Екатерина
как учит нас камасутра, безвыходных положений не бывает))
14.07.15

Александр
Да, что мы без камы с утра делали бы)))
14.07.15

Екатерина
давились бы всухомятку!)))))
14.07.15

Александр
))))
Катюш, я домой *
14.07.15

Екатерина
*
14.07.15

Екатерина
Сашка, я твою заявку утверждаю)
14.07.15

Александр
Мдя?!))) а у тебя есть такие полномочия? ))
14.07.15

Екатерина
да им хватит моего плюса)
14.07.15

Александр
о как)) значит, твой плюс все решает )))
14.07.15

Екатерина
да и у меня положительная репутация, аж 7))
14.07.15

Александр
ого)) ну это многообещающе ))
14.07.15

Екатерина
не плачь)
14.07.15

Александр
у меня от смеха аж слезы текуть))
14.07.15

Екатерина
а ты читал, какая там культурная программа грандиозная?
там надо будет жить, чтоб все увидеть)
14.07.15

Александр
эт да)) и когда все это успеть, не представляю ))
14.07.15

Екатерина
надо просто выбрать приоритетное для себя
14.07.15

Александр
я, например, хочу больше времени проводить с тобой, пока буду находиться в Крыму;))
14.07.15

Екатерина
ну, значит, я буду проводить его с тобой там
14.07.15

Александр
уряяяя)))
14.07.15

Екатерина
ты когда приедешь?
14.07.15

Александр
куда приеду?
14.07.15

Екатерина
Сашааа!!!
в крым!
14.07.15

Александр
Ну, известное дело) 10-го сентября)
14.07.15

Екатерина
да???)))))
14.07.15

Александр
да!!)) а чему ты удивляешься?))
14.07.15

Екатерина
ннне, ни чему.)
14.07.15

Александр
я тоже тебя *
14.07.15

Екатерина
разве я что-то сказала??)))
14.07.15

Александр
да ты так сильно кричишь, что у меня аж тут уши закладывает))
14.07.15

Екатерина
когда?)) не надо! я тихонечко себя вела))
14.07.15

Александр
прям оглушила меня;)))
14.07.15

Екатерина
сопротивлялась, конечно, но не глушила! я все помню))
14.07.15

Александр
я вспоминаю нашу московскую ночь) это была потрясающая и незабываемая ночь!! эх...
14.07.15

Екатерина
эта встреча вообще была незабываемая… день, мы каждую минуту вместе, постоянно рядом, близко. Этот мюзикл, потрясающие впечатления, сильные эмоции. Я никогда не забуду то, что почувствовала, что ТЫ дал мне почувствовать…
14.07.15

Александр
я был счастлив провести эти мгновения с тобой)
14.07.15

Екатерина
Саш, это была сказка
14.07.15

Александр
я хочу еще раз окунуться в эту сказку )
14.07.15

Екатерина
Сашенька, мне бы тоже этого хотелось, но мы уже говорили, это сложно..
14.07.15

Александр
ну, у нас впереди еще ПБ и Крымфест) так что есть шанс превратить сказку в быль;))
14.07.15

Екатерина
Саш, я буду ложиться. Спокойных снов тебе... и осознанных сновидений*
14.07.15

Александр
Катюш!!! наисладчайших сновидений тебе!! И пусть тебе приснятся милые котики ***
14.07.15

Екатерина
Саша, привет, как ты?
15.07.15

Александр
Привет, Катя!) я норм! а у тебя как дела?)
15.07.15

Екатерина
все хорошо, я на работе)
15.07.15

Александр
А мы вот думаем сделать две премьеры нашего фильма) первую чисто для тех, кто помогал и принимал участие в съемках, а вторую для друзей и близких. я бы еще и для ветеранов устроил просмотр, например)
15.07.15

Екатерина
кстати, да, интересно их мнение. А у вас участников боевых действий много? Хотя, где их сейчас уже много!? Но есть же?
15.07.15

Александр
у нас в Ржеве есть реконструктор, он принимал участие в боевых действиях (в Чечне правда) и есть награды... а так больше не знаю, кто из местных реконструкторов реально воевал...
15.07.15

Екатерина
пришла недавно домой, голоднющая))) нарубила себе полную миску салата и весь втоптала. Лежу, как удав, встать не могу)) А почему именно реконструкторы? Просто ветераны, участники боевых действий.
15.07.15

Александр
ааа) да, нынче ветеранов очень мало осталось... если раньше их можно было в городе просто на прогулке встретить - то теперь большая редкость...
Ты, правда, наелась одним салатиком?))
15.07.15

Екатерина
это целая миска силоса! Желудок аж взмолился)
15.07.15

Александр
сейчас тебя как разопрет во все стороны))
15.07.15

Екатерина
Уже))))
15.07.15

Александр
как говориться: - Ты же лопнешь деточка! - А ты налей и отойди!))))
15.07.15

Екатерина
можешь говорить в скайпе?
15.07.15

Александр
через пару минут) я тебя наберу)
15.07.15

Александр
*
15.07.15

Екатерина
***
15.07.15

Александр
ты прелесть)
15.07.15

Екатерина
;спасибо
15.07.15

Александр
все, я наработался)) побежал я домой! до вечера, Катюш*
15.07.15

Екатерина
*
15.07.15

Екатерина
вот сюда пойдём. Это Васили
Изображения
15.07.15

Александр
ух ты)) там песочек?? ;
15.07.15

Екатерина
нет, это сверху так кажется))) это белый камешек))
15.07.15

Александр
ааа)) ну все равно круть!!))
15.07.15

Екатерина
там иногда дельфины резвятся, очень уютный пляжик. И в сентябре народу будет уже меньше
15.07.15

Александр
а далеко это от Балаклавы находится?
15.07.15

Екатерина
нет. Это в сторону Фиолента. Мы с тобой ходили налево из бухты, а этот пляж направо, сразу за горой
15.07.15

Александр
ааа)) ясненько)
15.07.15

Екатерина
на ближний ходили, помнишь, где ты на камешке сидел?
15.07.15

Александр
да-да) помню... эх... сейчас бы туда)
15.07.15

Екатерина
сейчас там друг на друге лежат, не комфортно
15.07.15

Александр
а ты хотела бы уединиться? ;
15.07.15

Екатерина
я люблю ходить к морю. Не люблю, когда много людей на пляже. Если бы ты так попробовал, ты бы меня понял. Да мы же были с тобой на пустом пляже, так что ты уже можешь сравнить)
15.07.15

Александр
хочу с тобой поваляться опять на пляжике) и чтобы рядом никого не было;)
15.07.15

Екатерина
я себя нехорошо чувствую, когда меня разглядывают на пляже
15.07.15

Александр
а как ты себя сейчас чувствуешь? как головушка?
15.07.15

Екатерина
поэтому всегда хожу рано утром или ухожу на камни.
боль притупилась, но пульсация неприятная осталась, уши закладывает. Хотела сходить на тренировку, но боюсь
15.07.15

Александр
лучше отдохни сегодня) прими ванну с солькой и лавандой)
15.07.15

Екатерина
;
15.07.15

Александр
)
15.07.15

Екатерина
Саш, у тебя все хорошо? Настроение?
15.07.15

Александр
да) немного уставший только)
15.07.15

Екатерина
Отдыхай тогда) Спокойной ночи, Саша*
15.07.15

Александр
спокойной ночи, Катюш!*
15.07.15

Екатерина
Привет, как настрой?
Что случилось?
16.07.15

Александр
много работы! зашиваюсь...
16.07.15

Екатерина
Саша, у тебя порядок? Что случилось?
16.07.15

Александр
порядок! нет настроения!
16.07.15

Екатерина
а причина?
16.07.15

Александр
Ну, вот как ту скажешь, когда говорить нельзя?!?
16.07.15

Екатерина
ты говорил с Витей
16.07.15

Александр
в общем, разбирайтесь сами, кто кому что говорил, а что не говорил...
16.07.15

Екатерина
Ну, раз нельзя, значит, не говори
16.07.15

Александр
ок!
16.07.15

Екатерина
а от себя что-нибудь скажешь?
16.07.15

Александр
ты если хочешь расстаться, быть друзьями и прочее-прочее..
ты прямо так и скажи! зачем все эти скандалы, интриги, расследования устраивать?!
я все пойму и не в чем тебя упрекать не буду!
16.07.15

Екатерина
расстаться? как ты себе это представляешь? Скандалы я не устраивала, это мне устроил муж. Ты это знаешь, я тебе говорила. О том, о чем я хотела поговорить с Витей, я тебе тоже сказала... ничего нового.
Я поняла, что ты все равно будешь стоять на своём и сделаешь так, как решишь. Ни я, ни твои друзья, ни твои родственники не могут повлиять на твоё решение, поэтому я решила рассказать Вите о том, о чем хотела поговорить на ПБ, но мы с тобой уже раньше это обсудили. Ты помнишь? Саш, ну что мне сделать, чтоб ты успокоился?
16.07.15

Александр
да я спокоен, Катя.
16.07.15

Екатерина
Ты сердишься. Иначе, ты бы меня так не называл
16.07.15

Александр
не волнуйся... завтра уже отойду... забуду... будет все как раньше...
16.07.15

Екатерина
ты вынуждаешь меня есть на ночь! Я нервничаю и ем сладкое. А ну как я растолстею!? Как ты меня в окоп стянешь? Только закатывать придётся!
16.07.15

Александр
растолстеешь?! честно говоря, не представляю тебя такой)
16.07.15

Екатерина
а придётся!
ну?
я ем уже шестой мафин.
16.07.15

Александр
приятного аппетита)
16.07.15

Екатерина
Саша, все отложится на ляжках!
пеняй на себя, если вдруг тебя придавит снайпером (то есть, мной) и ты задохнешься!
16.07.15

Александр
лучше я упаду на тебя) и мне будет мягко)
16.07.15

Екатерина
значит так, да?
16.07.15

Александр
Мдя)
16.07.15

Екатерина
седьмой пошел
срочно скажи, что ты не сердишься
16.07.15

Александр
сиропчиком сверху полей;)
и сгущенкой)
16.07.15

Екатерина
совести у тебя... кот наплакал
ты, значит, хочешь, чтоб я растолстела?
16.07.15

Александр
я хочу, что бы ты была в меру упитанная)
16.07.15

Екатерина
а так я тебе не нравлюсь?
16.07.15

Александр
нравишься)
16.07.15

Екатерина
ну вот! фух... Ты знаешь, сколько теперь бегать придётся, чтоб их сжечь эти мафины!?
16.07.15

Александр
сколько?)
16.07.15

Екатерина
примерно месяц! и не пропускать! Или 2 недели безудержного секса. Тоже снижает вес))
16.07.15

Александр
я бы выбрал секс))
16.07.15

Екатерина
тут не приходится выбирать! Бег мне поможет
16.07.15

Александр
Бег в помощь)
16.07.15

Екатерина
во спасение
16.07.15

Александр
аминь!
16.07.15

Екатерина
до ПБ меньше месяца осталось, не успею
16.07.15

Александр
да уже совсем скоро ПБ)
16.07.15

Екатерина
придётся меня катать по полю)))
16.07.15

Александр
чтобы тебя катать по полю, тебе надо эти мафины не переставая есть)
16.07.15

Екатерина
сегодня пыталась весь обвес расположить на ремне - места не хватает-талия узковата.
16.07.15

Александр
)))
16.07.15

Екатерина
Гимнастерка висит, как с чужого плеча. Это я ещё галифе не меряла – боюсь.
16.07.15

Александр
ну вот) а говоришь катать тебя будем... да тебе надо во все карманы камней напихать, чтобы ветром не сносило)
16.07.15

Екатерина
Саш, я соскучилась
16.07.15

Александр
я тоже...
16.07.15

Екатерина
у меня обвес нормальный, тяжелее меня, не унесет...
если вдруг рукопашка на поле, то дерись как-нибудь жестче, я буду сопротивляться нормально.
16.07.15

Александр
хых) жестче, говоришь?! ну ок, договорились)
17.07.15

Екатерина
тока по лицу не бить и пальцы не ломать. Я ими работаю))
17.07.15

Александр
и удары ниже пояса тоже запрещены)
17.07.15

Екатерина
есесено
да, ладно, подожди, может, тебя вначале убьют)
17.07.15

Александр
хых) вот это поворот!)
17.07.15

Екатерина
ну я ж снайпер))) Буду себе где-то в лежке лежать, а ты ведь будешь передвигаться)))))
17.07.15

Александр
в том то и дело, что я буду передвигаться, а не на месте стоять. А в движущуюся мишень труднее попасть) так что у меня есть шанс добраться до твоей лежки)
17.07.15

Екатерина
))))
Ладно, поглядим)
Сашуль, я спать, голова болит уже который день, ничего не снимает боль, измучалась уже. Скучаю сильно, очень хочется тебя увидеть и почувствовать.
17.07.15

Александр
Спокойной ночи, Катюш! отдыхай *
17.07.15

Екатерина
спокойной ночи, Саша*
17.07.15

Екатерина
Доброе утро*
17.07.15

Александр
Доброе утро, Катюш!*
17.07.15

Екатерина
Сашка, я хочу, чтоб у тебя сегодня было отличное настроение, чтоб все получалось и успевалось)
17.07.15

Александр
Благодарю, Катюш *
взаимно)
17.07.15

Екатерина
фильм смотреть будем?
17.07.15

Александр
а какой фильм ты хочешь посмотреть?)
17.07.15

Екатерина
да уже поздно начинать
17.07.15

Александр
Ну, завтра тогда посмотрим)
17.07.15

Екатерина
хорошо )
17.07.15

Александр
как ты себя сегодня чувствуешь? головушка не болит?
17.07.15

Екатерина
нет, спасибо, все хорошо) День замечательно прошел, много удалось. Сейчас сижу, рисую )
а ты разгреб свои вчерашние завалы?
17.07.15

Александр
Подаришь мне свой рисунок?)
сегодня еще доскребал))
17.07.15

Екатерина
Самая нелепая задумка, будет у тебя память о художнике - катастрофе))
17.07.15

Александр
потрясающе)))
у меня завтра будет выходной! ВЫХОДНОЙ!!! самый настоящий, человеческий выходной)) и никуда не надо... можно целый день валяться и ничего не делать, представляешь)
17.07.15

Екатерина
а у меня рабочий, правда, не долго. Мог бы на пляж сходить, если был бы здесь))
17.07.15

Александр
эх... если бы я был там ;
17.07.15

Екатерина
ну? И если бы ты был здесь?)
17.07.15

Александр
то сходил бы на пляж) погрел бы свои косточки)
а потом пришла бы ты, и мы вместе погрелись бы)
17.07.15

Екатерина
ты бы к тому времени перегрелся бы, и я бы пришла уже только спасать тебя)))
17.07.15

Александр
тушить пожар во мне ;
17.07.15

Екатерина
и на тебе тоже )))
17.07.15

Александр
да-да-да!!! ))
17.07.15

Екатерина
Сашка, не в том плане )
17.07.15

Александр
в этом - в этом! ))
17.07.15

Екатерина
Хорош, темы развивать)
17.07.15

Александр
а почему бы и нет)
17.07.15

Екатерина
хватит дразнить!
17.07.15

Александр
а то что?))
17.07.15

Екатерина
я скала!
17.07.15

Александр
а я альпинист!) и я такой значит, лезу и лезу, все выше и выше... к двум холмикам )
17.07.15

Екатерина
все, сдулись холмики ))
17.07.15

Александр
ну, я так не играю))
17.07.15

Екатерина
да ты не отвлекайся, ну не нашел холмики, что ж теперь-то!? )
17.07.15

Александр
вот... а потом начинаю сползать вниз к ущелью ;
17.07.15

Екатерина
так, Саша, я смотрю ты ещё тот любознательный альпинист))))
17.07.15

Александр
мдя)) люблю лазать по телесным достопримечательностям;)))
17.07.15

Екатерина
да я это уже поняла: молод, горяч, любознателен)
17.07.15

Александр
кровь кипит))
17.07.15

Екатерина
ух;
я твои фото московские смотрела)) ты на вышке такой сонный. Не дала тебе поспать))
17.07.15

Александр
эх...
хочу еще)
17.07.15

Екатерина
Слушай, до сих пор слышу твои фразы: "и ещё раз..." и "надо, Катюш, надо"))))))))))))
17.07.15

Александр
да!!!) надо, Катюш, надо;))))
17.07.15

Екатерина
Я сегодня котелки купила на 41-й год
17.07.15

Александр
оу! поздравляю)
18.07.15

Екатерина
А друг ваш говорит, что не хотел бы на ПМЖ в Севастополе оставаться
дорого все
сейчас работает. Пишет, что ему перестали нравиться пятницы после нас)))
18.07.15

Александр
в смысле?
18.07.15

Екатерина
народ буянит))
а он на ночной смене сейчас
18.07.15

Александр
ааа..
18.07.15

Екатерина
Сашенька, я уже засыпаю. Спокойной ночи, сладкий!;
18.07.15

Александр
сладких сновидений, Катюш! *
18.07.15

Екатерина
Доброе утро, Сашка. Выспался?
18.07.15

Александр
да))))) Доброе утречко!)))
18.07.15

Екатерина
Я сегодня еле встала, постоянно в сон проваливалась, уши заложило, давление, видимо, низкое. По дороге две аварийные ситуации создала, что-то совсем... Теперь боюсь домой ехать))
18.07.15

Александр
Катюш!!! будь аккуратнее, береги себя)
18.07.15

Екатерина
сам не хочу!;
сейчас на аварийках и 40 км/час)))
18.07.15

Александр
Катюш, привет! *
20.07.15

Екатерина
Привет, пропажа, я уже думала в полицию заявлять;
20.07.15

Александр
а что, туточки я, никуда не пропадал))
просто, думал чем на выходных заняться и решил старую любимую комп. игрушку поиграть. Установил и залип в нее на два дня)))
как у тебя дела?)
20.07.15

Екатерина
все с тобой ясно))) Я на работе, все хорошо
20.07.15

Александр
хорошо, когда хорошо))
20.07.15

Екатерина
а хорошо жить - ещё лучше
20.07.15

Александр
знакомая фраза)))
20.07.15

Екатерина
я вчера психанула)
Изображение
20.07.15

Александр
и что на тебя нашло??
20.07.15

Екатерина
вдохновение))))
20.07.15

Александр
как же ты теперь в реконструкциях будешь участвовать?)
20.07.15

Екатерина
кровью замажу))
вражеской)
20.07.15

Александр
надо держаться от тебя подальше))
20.07.15

Екатерина
и не страшно?
мне ж много крови надо, чтоб такую красоту замазать!
20.07.15

Александр
да я уже через все прошел: огонь, воду и медные трубы)) так что ради такого дела не страшно и кровушки немного пустить))
20.07.15

Екатерина
ради какого дела?
20.07.15

Александр
ради твоей красоты))))
20.07.15

Екатерина
я руки имела ввиду))
20.07.15

Александр
а я имел тебя
в виду)
в смысле))
20.07.15

Екатерина
да-да, я так и поняла
20.07.15

Александр
какая ты у меня умничка) все понимаешь*
20.07.15

Екатерина
Саш, а спроси у вашего старшего на ПБ, пожалуйста, ему заявку утвердили?
Я вчера увидела утверждение нас на 3-й эпизод.
20.07.15

Александр
ты имеешь в виду, утвердили ли заявку ту, что мы ему подавали?
20.07.15

Екатерина
да. В личном кабинете у меня написано: приём заявок окончен, ожидание утверждения.
20.07.15

Александр
ну ок) узнаю))
20.07.15

Александр
как у вас там погодка?)
20.07.15

Екатерина
сейчас жарко, а ночью замерзла, свежо было
в августе уже холодные ночи
20.07.15

Александр
хых) а у нас ваще осень) прохладно, постоянно дожди идут... я даже в кожаной куртке хожу))
20.07.15

Екатерина
Сейчас 29 в тени. В Москве, наверное, в августе уже холодно будет?
20.07.15

Александр
да уж... лето в этом году не удалось)
20.07.15

Екатерина
да ладно, тебе-то жаловаться))) Я старалась))
20.07.15

Александр
спасибо)))
как у тебя там дела на личном фронте?
20.07.15

Екатерина
никак
20.07.15

Александр
что, совсем?
20.07.15

Екатерина
тяжело как-то.
20.07.15

Александр
в плане?
20.07.15

Екатерина
общение тяжело проходит.
20.07.15

Александр
с кем?
20.07.15

Екатерина
с мужем
20.07.15

Александр
у тебя есть муж?
20.07.15

Екатерина
да, я немужнина жена
20.07.15

Александр
вот это поворот)
20.07.15

Екатерина
а у тебя как с личной жизнью?)
20.07.15

Александр
представляешь?! нравится мне одна девушка, у нас есть друг к другу влечение... но она живет очень далеко, и мы с ней редко видимся... скучаю по ней очень!
20.07.15

Екатерина
бедняга! как же ты выходишь из положения?)
20.07.15

Александр
У меня с ней отношения онлайн)
20.07.15

Екатерина
;
20.07.15

Екатерина
дааа, делаааа!.. Я уже домой! Жарко на улице
20.07.15

Александр
у нас тоже распогодилось немного) дафай, удачи*
20.07.15

Екатерина
и тебе;
20.07.15

Екатерина
Море!
Просмотреть все изображения
20.07.15

Александр
эх....море))
20.07.15

Екатерина
по прогнозу в ближайшие дни до 35-ти
20.07.15

Александр
ох ты ж ёёё))))
а у нас хорошо, прохладненько)
20.07.15

Екатерина
хочу уже прохладу
20.07.15

Александр
приедешь на пб почувствуешь прохладу;
20.07.15

Екатерина
спиной?)
20.07.15

Александр
холодок по спине пробежит... когда мы в атаку пойдем)))
20.07.15

Екатерина
ничего, в атаке согреюсь)
20.07.15

Александр
или ночью, я тебя согрею;))
20.07.15

Екатерина
Саша, а ты самоуверенный!)))
20.07.15

Александр
а то) ты как будто меня первый день знаешь))))
20.07.15

Екатерина
Посмотрим)
20.07.15

Александр
и почувствуешь)
20.07.15

Екатерина
Саша!.. прекращай
20.07.15

Александр
да я даже и не начинал еще)
20.07.15

Екатерина
и не начинай)))
20.07.15

Александр
ты уверена?))
20.07.15

Екатерина
да)))))
20.07.15

Александр
эх...))
20.07.15

Екатерина
Короче, никакой личной жизни у тебя? даже онлайн)))))
20.07.15

Александр
Пойду, напьюсь... с горя...
20.07.15

Екатерина
и я))))
20.07.15

Александр
давай напьемся сегодня вместе, онлайн)
20.07.15

Екатерина
я ж не могу тебя бросить! с твоего горя вначале будем пить, или с моего?
20.07.15

Александр
выпьем за наше общее горе)
20.07.15

Екатерина
нееее, онлайн не прокатит! А к кому я буду грязно домогаться!?
20.07.15

Александр
можешь ко мне и домогаться... правда, тоже онлайн))
20.07.15

Екатерина
Так не интересно, вернее, не эффективно))) фильм смотрим сегодня?
20.07.15

Александр
да, дафай) а какой фильм будем смотреть?)
20.07.15

Екатерина
у меня в видеозаписях есть "А в душе я танцую". Я не смотрела
20.07.15

Александр
фильм про танцы?
20.07.15

Екатерина
нет, про двух парней-колясочников
20.07.15

Александр
Ну, дафай посмотрим)
20.07.15

Екатерина
я убежала на следующую работу
20.07.15

Александр
мдя) на долго? во сколько устроим сеанс?)
20.07.15

Екатерина
надеюсь, ненадолго. Часов в 8,ок?
20.07.15

Александр
Гут)
20.07.15

Екатерина
очень хочу с тобой потанцевать
20.07.15

Александр
я тоже)
20.07.15

Екатерина
У меня сдох комп. Не дружит со мной оргтехника. Выключился и не включается
20.07.15

Александр
да ладно?!
ничосе! может видеокарта полетела или материнка... у меня как-то было такое же... видеокарту пришлось менять.
20.07.15

Екатерина
тогда просто экран чёрный. А мой совсем не включается.
20.07.15

Александр
может питание не идет? проверь сетевой шнур.
20.07.15

Екатерина
на нем куча всего висит и работает... короче, дело ясное, что дело тёмное: никакой личной жизни-ни напиться, ни в кино сходить толком, ни пристать)))
20.07.15

Александр
да как так-то?!?
точно напьюсь...
20.07.15

Екатерина
ещё вдобавок ужасно хочется сладкого…
20.07.15

Александр
у тя там случаем токсикоза нет?))
20.07.15

Екатерина
нет, все закономерно-перед месячными ломка, просто как у наркомана.
20.07.15

Александр
а ты через телефон смотреть можешь?)
20.07.15

Екатерина
да
20.07.15

Александр
Уряяя)
20.07.15

Екатерина
ну что, готов? ты нашёл этот фильм?
20.07.15

Александр
сейчас погоди)
поехали?
20.07.15

Александр
у тебя получилось фильм посмотреть?
20.07.15

Екатерина
Да) только закончился
20.07.15

Александр
жалко парней... жалко Рори...
20.07.15

Екатерина
хороший фильм.. очень хороший
20.07.15

Александр
эт да)
20.07.15

Екатерина
наши инвалиды не живут в таких условиях
инвалидные кресла служат недолго и их днём с огнём не найти
пандусов нет вообще
нам-то не заметно, но их нет
инвалиды так часто не гуляют у нас
а мозги, какие светлые у парня?
20.07.15

Александр
для инвалидов, какие бы хорошие условия не создавай, все равно это не заменит им полноценной жизни...
нам кажется, что это нам жить тяжело, а они те, кому действительно, тяжело жить...
20.07.15

Екатерина
Саш, они видят другую жизнь, но никогда ее не пробовали.  Желания есть и у нас, мы можем представлять, как классно может быть то, о чем мечтаем. Но мы не чувствовали это. Так же и они. У них все счастье в мелочах, которые полноценный человек не замечает. Поверь, они тоже по-своему полноценной живут жизнью
20.07.15

Александр
не все же они инвалиды с рождения... среди них много людей ставшими такими в результате болезней или аварий... вот им точно тяжело приходится, осознавая, что к прежней жизни уже не вернешься..
20.07.15

Екатерина
все зависит от характера, конечно. Человек способен адаптироваться и психологически. Бог не посылает испытаний больше, чем человек способен выдержать.
20.07.15

Александр
эт верно! каждому воздастся по его заслугам...
20.07.15

Екатерина
Но вообще, невозможно понять насколько им тяжело.
20.07.15

Александр
да! так что надо жить и радоваться жизни, пока у нас есть такая возможность)
20.07.15

Екатерина
ОУ! Вот это вывод)
20.07.15

Александр
это же мотивирующий фильм))
20.07.15

Екатерина
Мне нравится ходить с тобой в кино) Наверное, никто так часто не посещает кинозал, как мы))
20.07.15

Александр
даааааа)) мне тоже с тобой очень приятно ходит в кино)
20.07.15

Екатерина
)))
Пойду, чай заварю.
20.07.15

Александр
попьем чайку;)
20.07.15

Екатерина
Давай) онлайн. Хотели ж напиться)))
20.07.15

Александр
ох, сейчас чаю как напьемся и начнем бузить )
20.07.15

Екатерина
надо вначале найти, кого бузить)))
20.07.15

Александр
точнее на кого;))
20.07.15

Екатерина
Семен на страже, ловит жуков
Изображение
20.07.15

Александр
он охраняет эти чудные ножки)
20.07.15

Екатерина
)))
20.07.15

Александр
Юрий Лоза – Ах, какие ножки =)
2:54
20.07.15

Екатерина
я ж говорю самоуверенный))
20.07.15

Александр
вот ведь ты специально это сделала )
раздразнила меня своими ножками ))
20.07.15

Екатерина
ой, мамочки! да выкинь ты эту фотку
20.07.15

Александр
ты мне сейчас еще лучше пришлешь?? )
20.07.15

Екатерина
неееет
20.07.15

Александр
почему нет?
20.07.15

Екатерина
я уже хожу, чай завариваю)
20.07.15

Александр
ну и по пути встань у зеркала и сфотографируйся)
20.07.15

Екатерина
Сашка, прекращай))))
20.07.15

Александр
Ну, я тебя так давно не видел... что плохого в том, что я хоть так смогу тебя увидеть) как будто в живую на тебя сейчас посмотрю)
20.07.15

Екатерина
Саш, ты знаешь, иногда ты меня очень сильно смущаешь))
20.07.15

Александр
да ладно тебе, да брось ты)) чего ты меня то смущаешься??))
20.07.15

Екатерина
;потом. Ладно?)
20.07.15

Александр
когда это потом?)
так в итоге и сольешься))
20.07.15

Екатерина
ты спать-то собираешься? У меня чая нет - кофе завариваю)
20.07.15

Александр
я еще посижу немножко)
а я грушу съел )
20.07.15

Екатерина
а я банан
и яблоко
20.07.15

Александр
ничосе )
20.07.15

Екатерина
да, плодожорочка
20.07.15

Александр
короче! я жду фотцку от тебя))
20.07.15

Екатерина
о как!
20.07.15

Александр
да-да))
20.07.15

Екатерина
у меня нет большого зеркала
20.07.15

Александр
Ну, я не знаю) возьми фотоаппарат и сфотографируйся с таймером))
20.07.15

Екатерина
Alyosha/Алеша  – Безоружная
3:12
20.07.15

Александр
АнимациЯ – Прелесть
4:37
20.07.15

Екатерина
хорошая песенка
20.07.15

Александр
мдя)
где фотцка?)
20.07.15

Екатерина
какая?)
20.07.15

Александр
так! давай мне здесь не тут!)
я хочу фотцку!!!))
20.07.15

Екатерина
не извольте гневаться, барин, не смею))
20.07.15

Александр
Извольти-с сударыня потрудиться и запечатлеть свой прекрасный образ на штуку дивную и отправить послание с гонцами аки электронными да ко мне во книгу-летопись печатную!
20.07.15

Екатерина
э, нет, никаких летописей!)))
20.07.15

Александр
ну вот... я так не играю...
20.07.15

Екатерина
У нас опять прохладно ночью. Ты мне не забудешь спальник?
и ватник
и пенку)
20.07.15

Александр
не забудешь)
20.07.15

Екатерина
))) я тоже так отвечаю, когда злюсь
20.07.15

Александр
я не злюсь! я гневаюсь!!!
20.07.15

Екатерина
Не гневайся барин)
20.07.15

Александр
ладненько, поехал я Витю выручать))
сладких снов, Катюш!*
20.07.15

Екатерина
чего выручать? что случилось?
20.07.15

Александр
да у друга ДР сына отмечал, просит его теперь до дома довести, а то на такси денег нет говорит))
20.07.15

Екатерина
))) Давай. Спокойной ночи***
20.07.15

Александр
Доброе утро, Катюш! *
21.07.15

Екатерина
доброе утро;
21.07.15

Александр
хых)) не знал, что я похож на сову по утрам)))
21.07.15

Екатерина
добрая половина людей по утрам выглядит как вообще недобрая))))))
21.07.15

Александр
а недобрая половина, стало быть, на добрую выглядит) все закономерно))))
21.07.15

Екатерина
))
21.07.15

Александр
как у вас там погода? у нас утром было +13)))
и дождик постоянно идет)
21.07.15

Екатерина
сейчас 24. я тоже хочу дождик
21.07.15

Александр
может быть, я повторюсь, но:  приезжай;)
21.07.15

Екатерина
как-нибудь.. спасибо)
21.07.15

Александр
да) если будет такая возможность, милости просим))
21.07.15

Екатерина
Как вчера, все хорошо закончилось? Доставка состоялась?
21.07.15

Александр
да) отвез Витю до дома и благополучно вернулся домой и лег сразу спать))
21.07.15

Екатерина
а я ещё бродила в 3 часа ночи
21.07.15

Александр
ничосе!) а чего бродила то? не спалось?
21.07.15

Екатерина
приспичило голову помыть)))
21.07.15

Александр
Ну, так, святое дело в три часа ночи помыть голову))
21.07.15

Екатерина
)))
21.07.15

Александр
)))
21.07.15

Екатерина
утром встала - на голове тихий ужас. Ты б видел эту умору - копна кучеряшек и все в разные стороны)))))
21.07.15

Александр
это всегда так бывает, когда перед сном помоешь голову, у меня также))))
21.07.15

Екатерина
))) представляю - такой тихо помешанный безумный профессор
21.07.15

Александр
"тихо помешанный"?!))))) лихо звучит)))
21.07.15

Екатерина
Саш, у тебя лыжи есть?
21.07.15

Александр
лыжи??)) лыжи есть) а что?
21.07.15

Екатерина
хочу побегать
21.07.15

Александр
ты хочешь приехать к нам зимой и побегать на лыжах?))
21.07.15

Екатерина
да
21.07.15

Александр
Приезжай)
21.07.15

Екатерина
зимой
21.07.15

Александр
да ты и летом приезжай))))
21.07.15

Екатерина
лето уже заканчивается)) Как-нибудь приеду
21.07.15

Александр
подожди, вы ведь со старшим после ПБ хотели к нам заехать?! или уже не получится?
21.07.15

Екатерина
Может, уже осенью. Или зимой
Очень накладно вдвоём в одну поездку
21.07.15

Александр
эх... жалко…
21.07.15

Екатерина
не грусти. Я потом приеду
21.07.15

Александр
зимой?
21.07.15

Екатерина
а горка есть?
с которой на санках катаются
21.07.15

Александр
Да, есть)
21.07.15

Екатерина
вот и славно)
21.07.15

Екатерина
Изображения
Узнал? Севастополь и Балаклава. А в конце бочка смерти...эх, туда я тебя не сводила
21.07.15

Александр
да, узнал) ну как-нибудь сходим)
21.07.15

Екатерина
))
21.07.15

Екатерина
мне старший шоколадку купил, моё Солнце)
21.07.15

Александр
он у тебя молодец!)
21.07.15

Екатерина
ммммм;черный с миндалем
счастье есть)
21.07.15

Александр
счастье есть шоколад)
21.07.15

Екатерина
это лучше, чем секс)))
21.07.15

Александр
да, лучше))
21.07.15

Екатерина
все!
21.07.15

Александр
что все?)
21.07.15

Екатерина
я заточила плитку шоколада!
21.07.15

Александр
ничосе! ну ты шустрая)
21.07.15

Екатерина
это кайф)
21.07.15

Александр
да) круче секса, полюбасу)
21.07.15

Екатерина
));
Ну… иногда... но не всегда!
21.07.15

Александр
всегда-всегда))
21.07.15

Екатерина
ну ладно, всегда;;;;
21.07.15

Александр
))
21.07.15

Екатерина
Чёй-то в последнее время всегда.
21.07.15

Александр
круче шоколада, может быть только молочный шоколад)))
21.07.15

Екатерина
неееет, он жирный... хотя, да, вкусный....аааааа, зараза, какой он вкусный. Ну вот зачем ты это сказал!?))
21.07.15

Александр
да, что-то в последнее время секс не радует))
а шоколад радует)
21.07.15

Екатерина
Саш, это старость)))))
Он у тебя есть в последнее-то время?;
21.07.15

Александр
только во снах))
21.07.15

Екатерина
как же он может радовать или не радовать, если его нет!?)
а шоколад есть всегда!)
а далеко ехать до ваших горок?
21.07.15

Александр
одна остановка на электричке)
21.07.15

Екатерина
это много?
21.07.15

Александр
а ты никогда на электричке не ездила?)
21.07.15

Екатерина
ездила. Остановки разные
ты ведь со мной поедешь?
21.07.15

Александр
поедешь)
21.07.15

Екатерина
ну, конечно, поедешь)))) Сердишься?)
21.07.15

Александр
на что?)
21.07.15

Екатерина
а на что ты сердишься?))
21.07.15

Александр
а на что я сержусь?)
опечалился просто, что тебя опять долго не увижу...
21.07.15

Екатерина
я ведь скоро приеду)
21.07.15

Александр
подожди) ты же сказала, что летом не сможешь приехать, так как накладно?!
21.07.15

Екатерина
так я ведь на ПБ приеду
21.07.15

Александр
ааа)
21.07.15

Екатерина
а через месяц ты приедешь
21.07.15

Александр
и то верно)
21.07.15

Екатерина
А потом я опять) в Москву
21.07.15

Александр
в сентябре?
21.07.15

Екатерина
в Клин поеду... где-то в октябре или ноябре
21.07.15

Александр
ааа)
21.07.15

Екатерина
ты ведь можешь в Москву приехать, чтоб повидаться?
21.07.15

Александр
ну, ты меня определенно успокоила))
ессесенно!))
21.07.15

Екатерина
чем?)
21.07.15

Александр
собой))
21.07.15

Екатерина
))))))))))
21.07.15

Александр
)))
21.07.15

Екатерина
лови уж. Вся не влезла)
Изображения
21.07.15

Александр

прелесть))
21.07.15

Екатерина
только не собирай их, пожалуйста)
21.07.15

Александр
оу, отличная идея)
тельняшка шикарная, конечно)))
21.07.15

Екатерина
это платье
21.07.15

Александр
Платье-тельняшка?!? Оригинально))
21.07.15

Екатерина
удали ее
21.07.15

Александр
ты мне еще лучше пришлешь?)
21.07.15

Екатерина
нет
21.07.15

Александр
неее... как же я такую прелесть могу удалить?!))
21.07.15

Екатерина
я тебя покусаю! удали
21.07.15

Александр
кусай на здоровье))
21.07.15

Екатерина
больше не буду присылать, мы так не договаривались
21.07.15

Александр
а мы ни о чем и не договаривались))
21.07.15

Екатерина
совести нет
21.07.15

Александр
совесть то у меня есть, но я ей не пользуюсь))
21.07.15

Екатерина
Все!
21.07.15

Александр
а что тебе так эта фотцка не понравилась?) очень даже хорошо получилось)
21.07.15

Екатерина
развод! и тумбочка между кроватями!
21.07.15

Александр
Аааа!!! только не это!!
21.07.15

Екатерина
дело не в том, что не понравилась. Просто не нужно тебе их собирать, пересматривать и дергать себя за нервы
21.07.15

Александр
хых)) ты думаешь, что я собираю твои такие фотографии и дергаю себя?))) ты слишком самоуверенна)))
21.07.15

Екатерина
ну, хорошо, если ошибаюсь)
21.07.15

Александр
да как ты даже могла подумать об этом???)
21.07.15

Екатерина
о чем?
21.07.15

Александр
об этом))
21.07.15

Екатерина
о чем!?
21.07.15

Александр
о том, что я дергаю себя глядя на тебя)
21.07.15

Екатерина
дергать за нервы, нервничать, переживать, скучать… вот что имела ввиду. Саш! не путай меня!))
21.07.15

Александр
аа))
21.07.15

Екатерина
ой фсе!)
21.07.15

Александр
Ну, если ты считаешь, что мои чувства умиления и восторга от твоих фотографий - это дергать нервы?!)) то ты крайне ошибаешься))
21.07.15

Екатерина
я не слезу-удаляй!)
21.07.15

Александр
не слезай)
21.07.15

Екатерина
)))
21.07.15

Александр
я тебе даже больше скажу) если бы я не видел хотя бы твоих фотографий - то мои чувства скорее всего постепенно угасали бы... а так, я поддерживаю их в норме) Помни, мужчины любят глазами)))
21.07.15

Екатерина
чудно у вас так)))
21.07.15

Александр
эт да))
21.07.15

Екатерина
а я помню ощущения и на них живут чувства)
21.07.15

Александр
мы немного по другому устроены) нам надо подпитывать чувства хотя бы визуально))
21.07.15

Екатерина
мы все странно устроены
21.07.15

Александр
эт верно)
21.07.15

Екатерина
никогда не поймешь, что делать, чтоб чувства не уходили
21.07.15

Александр
чтобы чувства не уходили надо чувствовать)
21.07.15

Екатерина
надо быть уверенным в том, что сможешь смириться и жить с недостатками объекта любви
21.07.15

Александр
надо сделать недостатки - достатками))
21.07.15

Екатерина
))
я посмотрю на тебя, как тебе это удастся. Потом расскажешь)))))
21.07.15

Александр
договорились))))
21.07.15

Александр
Van Halen – Ain't Talking About Love
3:47
21.07.15

Екатерина
)) гитара огонь
21.07.15

Александр
дааааа))
21.07.15

Екатерина
закругляйся с работой! Помни: в колхозе лучше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала! Я тебя отпускаю домой, шеф в курсе!)
21.07.15

Александр
УУУРРРЯЯЯЯЯЯ))))
домой))
а шеф уже в отпуске;)
21.07.15

Екатерина
это не мешает ему быть в курсе
21.07.15

Александр
а его зам. тоже в отпуске и выйдет только послезавтра) так что я завтра опять один в отделе буду.. ух тяжеловато будет, ну ничего прорвемся))
21.07.15

Екатерина
я бы тебе помогла... завтра)))
21.07.15

Александр
дафай) я буду половину запросов перенаправлять тебе;))
21.07.15

Екатерина
та, будешь только расхолаживаться))
21.07.15

Александр
дааа)) буду все указывать что делать, а сам соц.сети буду всякие паблики читать и ролики смотреть))
21.07.15

Екатерина
ага, так и будешь)))))
21.07.15

Александр
да-да))
21.07.15

Екатерина
беспорядок тебе на столе устроить?)) главное, чтоб не было мелких острых предметов, чтоб в спину не воткнулось))))))))
21.07.15

Александр
даааа)) тоже хочу на столе попробовать)) на рабочем ;)
21.07.15

Екатерина
а что там пробовать!?))))) надо делать)))))
21.07.15

Александр
точно)) так и сделаем)
ну, все я побежал домой)
21.07.15

Екатерина
все, закрывай контору
21.07.15

Екатерина
Я только увидела запись "тебе надо родить третьего")))) Мне-то зачем?
21.07.15

Александр
будешь в пятьдесят лет тоже выглядеть на все 20)))
21.07.15

Екатерина
это шо за наезд!? Тебе фоточку скинуть, как растянута я и девочки, которые в 2 раза младше?)))))
21.07.15

Александр
))) скинь мне фоточку как ты растянута))
21.07.15

Екатерина
фото в купальнике?
21.07.15

Александр
ДААААААААААААААААААААА))
21.07.15

Екатерина
)))))
Ты знаешь, мне тебя сегодня страшно захотелось.
21.07.15

Александр
правда? ;
эх... где мои семнадцать лет))
21.07.15

Екатерина
зачем тебе 17 лет?
21.07.15

Александр
эт я так)) мне тоже очень хочется к тебе, Катюш!
21.07.15

Екатерина
меня бы посадили за совращение малолетних)
21.07.15

Александр
мы бы сделали это тайком;))
21.07.15

Екатерина
ты с ума сошёл? мне бы даже не захотелось)))
21.07.15

Александр
мдя))) тогда будем делать это сейчас;))
21.07.15

Екатерина
ты таки сошёл с ума)))))
21.07.15

Александр
ты только об этом узнала?))
21.07.15

Екатерина
я лежала в кресле, как всегда поперёк, вспоминала Москву, почувствовала твои прикосновения. Вспомнила аэропорт, как ты целовал меня на прощание, у всех на виду.. Мне так захотелось тебя!
21.07.15

Александр
эх... Катюш) мне было так хорошо с тобой, ты себе просто не представляешь на сколько...
мне хотелось целовать тебя как можно чаще, прижиматься к тебе, чувствовать твой запах...
21.07.15

Екатерина
Спасибо тебе, Саш. Я почувствовала себя любимой)
21.07.15

Александр
ты прелесть, Катя! и ты любима, поверь мне )
21.07.15

Екатерина
Сашуль, давай будем спать.
21.07.15

Александр
вместе?)
21.07.15

Екатерина
представь, что я заплела тебя руками и ногами, уткнулась в спину носом))
21.07.15

Александр
а потом мы поменяемся местами и в позе зародышей будем лежать прижавшись друг к другу)
21.07.15

Екатерина
спокойной ночи, Саш*
21.07.15

Александр
Спокойных снов, сладкой ночи, Катюш ***
21.07.15

Александр
Доброе утро, Катюш! )
22.07.15

Екатерина
Доброе утро, закрутилась уже))
22.07.15

Александр
ты на работе?)
22.07.15

Екатерина
Да.. тружусь во всю)
22.07.15

Александр
аа) ясненько) много клиентов?
22.07.15

Екатерина
один за другим, целый коридор. Сейчас анестезию сделала, ждем
как спалось?
22.07.15

Александр
аа) у меня тут тоже куча запросов, но вроде пока справляюсь)
чудно спалось) я перед сном представил, что ты спишь со мною рядом;
а тебе?)
22.07.15

Екатерина
я одеялко сгребла, обняла и уснула)
22.07.15

Александр
ми-ми-ми)))
22.07.15

Александр
может быть, "Дорога на Берлин" посмотрим? говорят хороший фильм)
22.07.15

Екатерина
дааа))
во сколько?
22.07.15

Александр
я сегодня после работы съезжу на встречу... опять надо с режиссером фильма встретиться. и сразу домой потом. Думаю к 20-00 уже подъеду)
22.07.15

Екатерина
ура, вечером в кино))))))
22.07.15

Александр
Уряяяяя)))))
22.07.15

Екатерина
Пришла с работы, старший мне рассказывает, что ввязался в конфликт сегодня в транспорте, защищал какую-то девушку. Ну и все, парень вышел и все обошлось. Сейчас смотрю, у него костяшки содраны, причем, хорошо так содраны. Говорит, ударился об дверь, обрабатывать не дает. Спрашиваю, подрался ли, улыбается и говорит, что нет...Врет?
22.07.15

Александр
молодец! настоящий защитник)
22.07.15

Екатерина
ох уж эти мне альфа-самцы!
22.07.15

Александр
а чего ты злишься?) ты бы не хотела, чтобы и тебя также защищали?))
22.07.15

Екатерина
он моя гордость, я не злюсь, я переживаю за него. С другой стороны, я его не буду тормозить никогда - это его жизнь и его выбор - учеба, работа, девушка, стиль одежды, интересы. Я всегда буду наблюдать и могу подставить плечо.. Он замечательный! И это мой сын)
22.07.15

Александр
а я рад за тебя)) что у тебя такой замечательный сын)
22.07.15

Екатерина
Спасибо)
22.07.15

Александр
и что ты его так правильно воспитала)
22.07.15

Екатерина
он сам, я просто не вмешивалась))
22.07.15

Александр
да ладно тебе) все равно чувствуется твое патриотическое воспитание)
22.07.15

Екатерина
Да, я могу всех задолбать))
22.07.15

Александр
это у тебя лучше всего получается)))
22.07.15

Екатерина
да ты еще просто не ел мой борщ ))
22.07.15

Александр
после этих слов, я буду бояться пробовать твой борщ)))
22.07.15

Екатерина
вот и хорошо, лучше не пробовать))
22.07.15

Александр
но ты все равно прелесть, а борщ пробовать не буду)))
22.07.15

Екатерина
а меня? )
22.07.15

Александр
а тебя буду)) и в дождь и в любую погоду...)
22.07.15

Екатерина
без борща нельзя - это пакетная услуга )
22.07.15

Александр
Ну, ради тебя, я готов пойти и на такие жертвы))
22.07.15

Екатерина
я закончила рисовать, сейчас попробую запечатлеть все это безобразие. Это, между прочим, после этого рисунка для тебя у меня такое сумасшествие на ногтях)))
22.07.15

Александр
ах... значит это я во всем виноват?!))
22.07.15

Екатерина
а кто??? если виноватый не найден, он назначается
22.07.15

Александр
вот это поворот)))
22.07.15

Екатерина
Саш, а как можно узнать сценарий эпизодов на пб?
22.07.15

Александр
не знаю... в открытом доступе этой информации нет, к сожалению...
22.07.15

Екатерина
но ведь перед тем должны же инструктировать, так ведь? А то я ведь могу и до Берлина дойти, если меня не остановят)
22.07.15

Александр
конечно)) брифинг будет по любому)
22.07.15

Екатерина
))
22.07.15

Александр
сейчас звонил этот режиссер.. что-то у них там все накладки какие-то. Не могут никак сориентироваться и начать уже работу над фильмом... так что я возможно, сегодня только к брату съезжу и сразу домой )
22.07.15

Екатерина
сигналь, как появишься)
22.07.15

Александр
гут!)
22.07.15

Екатерина
я сегодня 300 метров ехала 20 минут
22.07.15

Александр
и как часто у вас такие пробки?
22.07.15

Екатерина
две аварии по пути из центра, причем ,внедорожнику морду снесли. Как так получилось и кто такое мог сделать - ума не приложу... Каждое лето
22.07.15

Александр
Халк))
22.07.15

Екатерина
Народ за рулем неадекватный, все спешат, нервничают. Очень много российских машин..
Но на мои молитвенно сложенные руки все улыбаются)))) Мужики
22.07.15

Александр
пропускают тебя?!))
22.07.15

Екатерина
ага
я окошко открываю, складываю руки и щенячьи глазки - все ведутся))))
22.07.15

Александр
ути какая))))
Катюш, отпусти меня домой, пожалуйста )
22.07.15

Екатерина
порядок навел?
22.07.15

Александр
так точно!!)
22.07.15

Екатерина
Иди, пока не передумала! )
22.07.15

Александр
спасибо-спасибо, моя Госпожа!!! )
22.07.15

Александр
я дома)
22.07.15

Екатерина
я уснула)
22.07.15

Александр
Оооо... прости, я тебя разбудил?!
22.07.15

Екатерина
не страшно, я проваливаюсь в сон, устала.. или погода
22.07.15

Александр
поспи, отдохни, как следует)
22.07.15

Екатерина
Хорошо) спокойной ночи***
22.07.15

Александр
сладких снов, Катюш ***
22.07.15

Екатерина
привет)
Любимый!*
23.07.15

Александр
"Любимый"))
привет, любимая;))
23.07.15

Александр
Пипец! у нас сегодня напряжный денек...
23.07.15

Екатерина
ну ладно, тогда не отвлекаю
23.07.15

Александр
я тебе напишу, как буду чуть по свободнее)
23.07.15

Александр
фуф.. ну и денек сегодня выдался...
23.07.15

Екатерина
можешь идти уже
23.07.15

Александр
правда?!)) спасибо, Катюш!)
23.07.15

Екатерина
да ладно уже, не надо благодарности)
23.07.15

Александр
ну что, сегодня смотрим фильм?)
23.07.15

Екатерина
да
23.07.15

Александр
уряяя)) я сейчас домой, поужинаю и будем смотреть;)
23.07.15

Екатерина
тогда я тоже)
23.07.15

Александр
ты все еще на работе???
23.07.15

Екатерина
я только приехала, мне перед ужином нужно его приготовить. Жены - то нет у меня))))
23.07.15

Александр
хыхых)) тебе надо срочно жениться))
23.07.15

Екатерина
)))))))
23.07.15

Александр
эх... а ведь у меня тоже жены нет.. (
23.07.15

Александр
Ну, вроде все норм! смотрим?)
23.07.15

Екатерина
да
23.07.15

Александр
заряжай)
23.07.15

Екатерина
у меня уже 2 мин
воздух! Догоняй
23.07.15

Екатерина
странный обгоревший труп, уже третий раз пересматриваю
23.07.15

Александр
мне пришлось перезагружать ноут... все зависло... начинаю смотреть со второй минуты.
23.07.15

Екатерина
у меня пауза на 15-й
23.07.15

Александр
ок) подожди меня, я скоро))
23.07.15

Екатерина
Сколько же они протопали! в сене так здорово спать, запах травы, такой дурман, что проснуться невозможно...))
23.07.15

Александр
честно говоря, ни разу в сене не спал)
23.07.15

Екатерина
а я у бабушки в Клину спала))) красота!
23.07.15

Александр
эх... завидую))
23.07.15

Екатерина
все! будешь в сене спать на ПБ.
23.07.15

Александр
а ты со мной рядом?)
23.07.15

Екатерина
во как, то мордой в грязь, то к награде...жизнь, да?
23.07.15

Александр
мдя уж...
23.07.15

Екатерина
сколько таких судеб странных во время войны было... хороший фильм
23.07.15

Александр
да, фильм отличный, а главное без лишнего пафоса и очень правдоподобный)
23.07.15

Екатерина
фильм закончился, а Сема пригрелся))
Изображение
23.07.15

Александр
у тебя на крайней фотографии такой взгляд ;
23.07.15

Екатерина
Ой! Какой?
23.07.15

Александр
сногсшибательный ))
23.07.15

Екатерина
страшно?)))
23.07.15

Александр
аж жуть!))
23.07.15

Екатерина
да ну тебя!))) Взгляд ему эдакий!))) Какой уж есть
23.07.15

Александр
эх.. хотел бы я сейчас тоже к тебе пригреться))
23.07.15

Екатерина
Саш, я не выдержала и накупила сладкого. Объелась так! ты себе не представляешь!...
23.07.15

Александр
сластена ты моя)
23.07.15

Екатерина
теперь ночью спать не смогу
дышать сложно из-за полного желудка)
23.07.15

Александр
кушай-кушай)) тебе надо поправляться;)))
23.07.15

Екатерина
но не сладким же!? Я как в том анекдоте: "Вина и резинок тоже купи. Мне надо успокоиться"))))))
23.07.15

Александр
))))))))))
23.07.15

Екатерина
Мне только что звонили по поводу интерактива на пб.
23.07.15

Александр
и что сказали?
23.07.15

Екатерина
заявка моя утверждена
23.07.15

Александр
гут)) а что это они так поздно звонят то?)
23.07.15

Екатерина
сказал, если будете жить в резиновом лагере, то ему от нас ничего не надо
23.07.15

Александр
а вы где будете жить?)
23.07.15

Екатерина
в сене ))
если ты палатку забудешь
23.07.15

Александр
если Витя палатку забудет))
23.07.15

Екатерина
пардон, если Витя палатку забудет, а ты все остальное))))
23.07.15

Александр
хыхых)
23.07.15

Екатерина
я уже в кроватке, так хорошо растянуть позвоночник..
23.07.15

Александр
мдяяяяя))
23.07.15

Екатерина
прямо пульс подбрасывает
23.07.15

Александр
ничосе, какой у тебя пульс)))
23.07.15

Екатерина
просто худая)
23.07.15

Александр
ты не худая, ты стройная))
23.07.15

Екатерина
мне в футболке на боку спать больно, потому что шов боковой в ребра впивается)
23.07.15

Александр
какой шов????
23.07.15

Екатерина
боковой на футболке
23.07.15

Александр
фуф... я уж подумал что у тебя была какая-то операция..)
23.07.15

Екатерина
соскучилась
23.07.15

Александр
я тоже, Катюш, я тоже
23.07.15

Екатерина
как там Витя? встречался со своей подругой?
23.07.15

Александр
кстати, не знаю)) не звонил ему сегодня))
23.07.15

Екатерина
он расстроен был по поводу дождя, что не смогут встретиться))))) Странные)
23.07.15

Александр
а ты списывалась с ним сегодня?)
23.07.15

Екатерина
нет, и вчера тоже.
23.07.15

Александр
Ну, если он молчит - то значит он с ней))
23.07.15

Екатерина
Логично))
23.07.15

Александр
))
23.07.15

Екатерина
а если ты молчишь, то ты с Витей))
23.07.15

Александр
хых)) логично)))
23.07.15

Екатерина
и вообще вы с ним заодно!
23.07.15

Александр
в плане?))
23.07.15

Екатерина
вот так просто!)
23.07.15

Александр
вот это поворот))
23.07.15

Екатерина
говорит, что начинает влюбляться))
23.07.15

Александр
в кого?) в Фиру?
23.07.15

Екатерина
ага
23.07.15

Александр
это хорошо или плохо?)
23.07.15

Екатерина
говорит, что плохо
да.. грустно как-то. В его окружении в Ржеве нет девчонок, которые ему нравятся или он нравится?
он мне про свою бывшую рассказал все очень откровенно.
23.07.15

Александр
мало деффчонок, которые в теме... отсюда и проблемы с взаимными отношениями...
23.07.15

Екатерина
в теме? что значит?
23.07.15

Александр
Ну, он молодец) а я не особо любитель рассказывать о своих бывших) они уже в прошлом, чего их тревожить))
ну, я имею в виду, которые интересовались бы реконструкцией, историей, съемками и прочее )
23.07.15

Екатерина
Ну, разве ей это обязательно?
Короче, я так поняла..... бедаа
Один – одна, уже становится нормой.
23.07.15

Александр
мдя...уж... наше увлечение нас делает одинокими почему-то... наверное, потому что мы постоянно думаем об увлечении, а не о второй половинке...
23.07.15

Екатерина
нет у человека половинки. Человек целый и во многом самодостаточен. У каждого своё увлечение. Если я люблю рисовать, трачу большие деньги на краски и все прибамбасы, мне просто не надо грызть мозг и тем самым отправлять взаимоотношения. Так же и с реконструкциями: война, а ты сиди и жди с обедом, если хочешь. Или рисуй, вяжи, вышивай в отсутствие солдата. Вот и все - просто уважай и считайся.
23.07.15

Александр
так то да) у меня знакомый развелся с женой, потому что ей надоело, что его почти постоянно не было дома... он то на фестивалях, реконструкциях - то на съемках и раскопках пропадает)
23.07.15

Екатерина
Я Вите пообещала, что когда приеду, напьемся))) и сходим в стрипбар))))))
23.07.15

Александр
хых) везет вам))
23.07.15

Екатерина
мне так было плохо, он попросил рассказать, что случилось. Я сказала, что без бутылки не разобраться. Теперь что, пить придётся?)
пошутила на свою голову
23.07.15

Александр
теперь придется тебе с ним пить и в стрипбар идти))
23.07.15

Екатерина
неее, ну знаешь, если ты не идёшь, мы тоже не идем
23.07.15

Александр
хых) ну ты же ему обещала, не мне))
23.07.15

Екатерина
у вас там театральный реквизит есть? Я хоть усы приклею)))))
23.07.15

Александр
мне кажется, тебя все равно спалят))
23.07.15

Екатерина
уговор был, что мы вместе идем
все вместе
23.07.15

Александр
не-не-не, со мной никто не договаривался и я на это не подписывался)
23.07.15

Екатерина
не спалят. ты идешь. это не обсуждается. Будешь меня прикрывать)
23.07.15

Александр
да зачем сразу в стрипбар то идти? что у нас больше сходить некуда что ли?!
хотя да... не куда )
23.07.15

Екатерина
А кто будет меня держать??? Если я напьюсь, вас оштрафуют - я ведь танцевать пойду))))
23.07.15

Александр
хых) любопытно)
я думаю, Витя удержит)
23.07.15

Екатерина
да шучу я, это мы так прикололись. Просто заговорили на эту тему, я и сказала, что стрип танцевала. А он спросил, почему мы только сейчас об этом узнаем???
23.07.15

Александр
Ну, я то в курсе )
23.07.15

Екатерина
в курсе чего?
23.07.15

Александр
что ты стрип пластикой занималась)
23.07.15

Екатерина
почему "занималась"?
23.07.15

Александр
а ты и сейчас занимаешься?? )
23.07.15

Екатерина
ну да
23.07.15

Александр
хде?) ты же говорила, что на танцы ходишь?! точнее ходила, пока у вас препод не уехал...
23.07.15

Екатерина
она уехала до сентября, но неразобранное осталось))) Вот я и разбираю. В сентябре продолжим)))
23.07.15

Александр
круть))
23.07.15

Екатерина
останавливаться нельзя. Она кстати тоже мне так говорит, как ты "ну ты, мать, даёшь"))
23.07.15

Александр
Ну, ты мать даешь))
23.07.15

Екатерина
ладно, Сашуль, так тебя обнять хочется....я спать. Шея болит, сейчас бы массаж.....спокойных снов, Саша*
23.07.15

Александр
с меня массаж причитается;)
сладких снов, Катюш *
23.07.15

Александр
Доброе утро, Катюш!*
24.07.15

Екатерина
Привет, Саша*
Сейчас собираемся, за билетами поедем
24.07.15

Александр
Дафайте)
24.07.15

Александр
Катя, ну что, купили билеты?)
24.07.15

Екатерина
да, купили)
24.07.15

Александр
уряяяяя)))
24.07.15

Екатерина
правда, на день раньше, чем планировали. 5-го будем в Москве
24.07.15

Александр
Ну, это же замечательно) а почему так вышло?
24.07.15

Екатерина
автобус по средам не отправляется
24.07.15

Александр
ааа...
24.07.15

Екатерина
вы выезжаете 7-го?
24.07.15

Александр
я планирую 6-го быть там)
24.07.15

Екатерина
ух ты! место под палатку застолбишь?)) Пожалуйста)
24.07.15

Александр
Канешна))
24.07.15

Екатерина
спасибо;
24.07.15

Александр
да пока не за что))
24.07.15

Екатерина
Саша, я укладываюсь. Завтра на работу, сокровище моё рядом сопит)
24.07.15

Александр
Сладких сновидений, Катюш!)
Я тоже буду ложиться, завтра рано утром к дочке поеду)
24.07.15

Екатерина
спокойной ночи***
24.07.15

Александр
Катюш, привет *
25.07.15

Екатерина
привет, Сашааааа!*
Как съездил?
25.07.15

Александр
спасибо, хорошо)
съездили с дочей на озеро искупались. Я там в детстве постоянно купался с друзьями - это было наше море)) прям ностальгия)
потом поехали с ней в лес и набрали много черники, да и вообще объелись всяких ягод: черники, малины, ежевики, земляники))
в общем удачно съездил)
25.07.15

Екатерина
здорово! Представляю! Природа в ваших краях чумовая: травы высокие, а пахучие какие, буйная зелень, кузнечики стрекочут... люблю тоже валяться в траве.
Молодцы!)
25.07.15

Александр
мдяяя... я сегодня насладился природой по полной))
примечательно было, когда собирали чернику у сосны - на верхушке постукивал дятел и прочие птюшки щебетали, красотаааа)))
25.07.15

Екатерина
от твоих слов просто веет умиротворением)
25.07.15

Александр
эх... была бы ты сегодня с нами там, ты бы тоже прониклась этой красотой )
25.07.15

Екатерина
Я в Клину недавно была в деревне, в лес ходила.... Но ты прав, с вами, конечно, другое дело)
25.07.15

Александр
))))
25.07.15

Екатерина
;
25.07.15

Александр
Витя сегодня звонил. Его эта Фира опять продинамила... в общем, он ее послал... теперь весь в расстройстве.
25.07.15

Екатерина
Ой, мамочки, а я ему ещё и написала, спрашивала. Сейчас под горячую руку попаду!..
25.07.15

Александр
умеешь же ты попасть в неловкое положение )
25.07.15

Екатерина
да ладно! когда такое ещё было!?
25.07.15

Александр
да постоянно)
25.07.15

Екатерина
да???)))) например?))))
25.07.15

Александр
а помнишь, ты напилась и ничего не помнила? помнишь?)))
25.07.15

Екатерина
я все помню, даже эти три раза, когда я напилась!)
25.07.15

Александр
ты за всю жизнь напивалась всего три раза??)))
25.07.15

Екатерина
Да)
25.07.15

Александр
ну, у тебя значит все еще впереди)))
25.07.15

Екатерина
с чего бы это? мне уже на оркестр откладывать надо и о душе думать!)
25.07.15

Александр
на "оркестр"?? ;
25.07.15

Екатерина
Так вернёмся! И что дальше, когда я напилась? Что ты меня путаешь?!)))
25.07.15

Александр
а? кто здесь?
25.07.15

Екатерина
да ну тебя)
я вчера вот в неудобную ситуацию попала. Меня мои же друзья приняли за девушку моего сына. Я с двумя косами была и в коротком платье)
25.07.15

Александр
в коротком платье? ;
мне понравились твои две косички)) ты очень молодо с ними выглядишь)
25.07.15

Екатерина
очень это как?
25.07.15

Александр
на все 17)))
25.07.15

Екатерина
это фото плохое, не четкое
в прошлом году мне из-за этих кос водку не хотели продавать
25.07.15

Александр
когда ты мне звонила по скайпу на работе, я еще тогда отметил и оценил твои милые косички, но не успел тебе сказать, что они мне очень-очень нравятся))
25.07.15

Екатерина
я на ПБ буду делать, налюбуешься)
25.07.15

Александр
уряяяяяя )
скорее бы уже ПБ))
25.07.15

Екатерина
ты девчонок в школе за косы дергал?)
25.07.15

Александр
нет! никогда. я наоборот их всегда защищал...
25.07.15

Екатерина
а я когда школу заканчивала, у меня волосы были ниже талии. Я на них все время наступала локтем, когда с постели вставала. Достали - ужас, но мама упросила, чтоб до выпуска не резала
25.07.15

Александр
а мне очень нравятся твои волосы!
их благоухающий аромат...
их шелковистость)
25.07.15

Екатерина
а я знаю) потому что ты не выдержал и стал гладить;
25.07.15

Александр
гладить твои волосы - большое удовольствие)
25.07.15

Екатерина
а так это ты решил получить удовольствие?)))
25.07.15

Александр
есессенно)))))
25.07.15

Екатерина
Ну, теперь все ясно!))
ошарашил меня своим решением)))))) а это, оказывается, желание получить удовольствие)
25.07.15

Александр
видишь, как все просто))
люди соединяются чтобы получить друг от друга – удовольствие)
25.07.15

Екатерина
ой
25.07.15

Александр
ай
25.07.15

Екатерина
ой фсе!
25.07.15

Александр
что фсе?
25.07.15

Екатерина
докажи
25.07.15

Александр
это аксиома) ее не надо доказывать;)))
25.07.15

Екатерина
а у меня так получается, что некоторые люди приходят получать от меня удовольствие. А я от них косвенно…
25.07.15

Александр
а когда ты захочешь, чтобы к тебе пришли люди доставить тебе удовольствие - только тогда так и будет.
все просто!
те люди, которые хотели от тебя получить удовольствие - они его и получили, а ты не думала об этом - потому и не получала его...
25.07.15

Екатерина
как-то это для меня сложно. Я получаю удовольствие практически всегда от окружающей меня ситуации, но от людей... никогда не ждала
25.07.15

Александр
пора заняться твоим мировоззрением ))
25.07.15

Екатерина
да??
25.07.15

Александр
да!! Включил психолога)
25.07.15

Екатерина
ооооо, ну, значит, ты обо мне уже все понял!)
25.07.15

Александр
да)) над тобой надо работать и работать)))
25.07.15

Екатерина
даже интересно)
25.07.15

Александр
мне тоже интересно покопаться в твоей голове ))
25.07.15

Екатерина
там холодно, темно и камыши!))
25.07.15

Александр
и веревочка натянута)
25.07.15

Екатерина
)))ага! откуда знаешь?)
25.07.15

Александр
по тебе видно)))
25.07.15

Екатерина
да, у меня уши плотно прижаты, веревочка хорошо натянута
25.07.15

Александр
как струна? и поиграть на ней можно?)))
25.07.15

Екатерина
нет, струна у меня в другом месте
25.07.15

Александр
хде?????
;
25.07.15

Екатерина
от глотки до диафрагмы, вертикальная)
25.07.15

Александр
да на тебе как на контрабасе играть можно))
25.07.15

Екатерина
смотря как поставить
25.07.15

Александр
или положить;)
25.07.15

Екатерина
смотря как взять
25.07.15

Александр
; и как дергать
25.07.15

Екатерина
ее не нужно дергать, она и так колеблется.
25.07.15

Александр
колеблется??
видимо не правильно настроена!
25.07.15

Екатерина
струны совершают колебания, но у каждой свой звук.
25.07.15

Александр
за какую дернешь - такой звук и получишь)
25.07.15

Екатерина
Саш, я неважно себя чувствую. Ты извини, я попробую уснуть раньше.
25.07.15

Александр
а что случилось, Катя?
перегрелась на солнышке?
25.07.15

Екатерина
Давление вчера поднялось, никак сбить не могла, отработала сегодня на обезболивающих таблетках. А сейчас, видимо, упало. Вареная хожу. Завтра опять на работу.
25.07.15

Александр
эх.. Катюш, ложись, отдыхай!
Спокойной ночи, милая! *
25.07.15

Екатерина
Спокойной ночи, Сашуль. Обнимаю))
25.07.15

Александр
***
25.07.15

Екатерина
Привет, Саша, у нас сегодня самый большой праздник в городе))) День ВМФ! Урааааа!))) Как ты?
26.07.15

Александр
Привет, Катюш! )
Я вас сердечно поздравляю с этим праздником))
у мя все норм)
а как у тебя? как самочувствие?
26.07.15

Екатерина
я работала. На последнем пациенте работа кровавая была, и я глубоко порезала палец над пациентом. Теперь вот переживаю.
26.07.15

Александр
ты залила своей кровью пациента?!
26.07.15

Екатерина
Людей просто море. Ты не представляешь, как на день пионерии, помнишь? Мы собираемся на концерт и салют. Не знаю, где будем машину ставить
26.07.15

Александр
это сообщение для меня было? ;
26.07.15

Екатерина
а?
кто здесь?
26.07.15

Александр
)))
моя школа, молодец)))
я просто тебя проверял))
26.07.15

Екатерина
а я что тебе отослала?
26.07.15

Александр
блин... что со мной сегодня... мне уже совсем другие слова мерещатся ;
видимо сказывается воздержание )
26.07.15

Екатерина
да уж!!
26.07.15

Александр
а ты ездила на праздник? наверное, в Севастополе сегодня массовые гулянья)
26.07.15

Екатерина
я же тебе говорю, что работала с утра. Сейчас домой пришла. А часов в шесть собираемся ехать на Нахимова на концерт. В 10-салют. Но ночевать придётся сегодня в машине)))
А вчера твой друг приходил. Я его тоже с пристрастием почистила. Теперь он может рубахой задержанных пугать - вся в крови)))
26.07.15

Александр
я смотрю, он к тебе теперь часто стал заходить...
26.07.15

Екатерина
второй раз
26.07.15

Александр
ясно.
26.07.15

Екатерина
у него, кстати, сегодня тоже праздник. Он ведь служил во флоте
26.07.15

Александр
вы вместе поедете отмечать?
26.07.15

Екатерина
нет, мы с детьми.
А ему что отметить не с кем?) Причём, он сегодня работает, может, и пересечемся на Нахимова, но вряд ли.
26.07.15

Александр
не знаю...
26.07.15

Екатерина
что?
26.07.15

Александр
что "что"?
26.07.15

Екатерина
что не знаешь?
26.07.15

Александр
есть ли ему с кем-то отметить..
26.07.15

Екатерина
Саш, ты чего?
Я думаю, есть))
26.07.15

Александр
ну да.
26.07.15

Екатерина
Салют в этот день всегда грандиозный. Мне бы так хотелось, чтоб ты увидел это и проникся атмосферой всеобщей сплоченности. Салют подобный был у вас в день города. Правда, я видела только салют, но не людей. А тут стоишь в толпе и ВСЕ общаются, даже незнакомые обнимаются и поздравляют друг друга)
26.07.15

Александр
да, это здорово)
26.07.15

Екатерина
а я теперь неделю "стерилизоваться" буду. Что-то мне не нравится этот пациент, а его кровушка мне в рану попала
26.07.15

Александр
ого! а как это "стерилизоваться"?
26.07.15

Екатерина
беспросветно пить))
26.07.15

Александр
хых) однако))
говорят красное вино очень хорошо прочищает кровь)
26.07.15

Екатерина
эх, Сашка, что-то все как-то через тернии к звёздам!
Надо затариться))
26.07.15

Александр
в смысле, ты о чем?
"про тернии к звездам"?
26.07.15

Екатерина
затариться красным вином
26.07.15

Александр
не понятно, но интересно))
26.07.15

Екатерина
да все норм, Сашка))
26.07.15

Александр
это хорошо, что норм)
вам уже ехать, наверное, пора?)
26.07.15

Екатерина
мы собираемся
я косы заплетаю)
26.07.15

Александр
)
26.07.15

Екатерина
тебе какое больше платье нравится, розовое или серое?
26.07.15

Александр
фото можно в студию?)
26.07.15

Екатерина
нееет, ну это мне туда - сюда переодеваться!)
26.07.15

Александр
да ты просто платья сфотографируй ))
26.07.15

Екатерина
я одела чёрное)))))
26.07.15

Александр
правильный выбор))
26.07.15

Екатерина
Пока*
26.07.15

Александр
удачно вам отдохнуть и расслабиться )
26.07.15

Екатерина
Саша, привет, мы уже дома))
26.07.15

Александр
ну как праздник?)
26.07.15

Екатерина
Нагулялись, салют бомбовский! Наоралась, напрыгалась, ноги гудят, голова болит. Довольнаяяяяяя)))
26.07.15

Александр
я рад за тебя))
26.07.15

Екатерина
Младший всю технику штанами вытер до блеска. Старший устроил всем пир посреди Нахимова
26.07.15

Александр
т.е.? угощал всех чем-то?)
26.07.15

Екатерина
мороженое, шоколад, мне кефир и вода))))
26.07.15

Александр
умничка)
а корабли ходили?)
26.07.15

Екатерина
корабли уже выстроились бортами к набережной. Их так причудливо подсвечивают. Прямо как новогоднюю елку: гирлянда по очертаниям корабля. Их пять было. Вначале палили с кораблей, потом целое музыкальное представление с фейерверком
27.07.15

Александр
класс! )
27.07.15

Александр
Ладненько, Катя, отдыхай)
я на боковую...
Сладких сновидений *
27.07.15

Екатерина
Саш, ну побудь со мной ещё! Пожалуйста!
27.07.15

Александр
хорошо, побуду)
27.07.15

Екатерина
ты устал? чем занимался сегодня?
27.07.15

Александр
да нет, не устал)
делал по дому дела.
привел форму в порядок, смазал ремни маслом, чтобы не рассыхались)
вот как-то так...
а еще нам сообщили, что наш фильм, который мы снимали в актерской школе уже почти готов и смонтирован, так что скоро нам его покажут )
27.07.15

Екатерина
я сейчас знаешь что хочу? свернуться у тебя на коленках клубочком, а ты гладил бы меня по голове; А ты чего хочешь?
27.07.15

Александр
я тоже с радостью бы приютил тебя у себя на колешках и с удовольствием гладил бы и гладил твои волосы)
27.07.15

Екатерина
Тогда ложись) А я рядышком клубочком, уткнусь в тебя носом, и ты будешь меня гладить.
27.07.15

Александр
а еще я сделал бы тебе массажик) растер масло по твоей спинке и помассировал бы руки и ножки)
27.07.15

Екатерина
ммм)
27.07.15

Александр
и покрывал бы поцелуями каждый сантиметр твоего тела )
27.07.15

Екатерина
Сашка, не дразни!))
27.07.15

Александр
как скажешь)
27.07.15

Екатерина
я хочу танцевать с тобой
27.07.15

Александр
а я хочу тебя свезти в музей зодчества под Торжком)
там необыкновенная природа, есть очень большие и старые деревья и красивая речка... там, в музее много домов и строений, которым уже по 200-300 лет и сделаны они все из бревен и без единого гвоздя, а также чертов мост собранный только из больших валунов, камней) очень здорово, надо тебя обязательно туда свозить)
27.07.15

Екатерина
Ничего себе музей! Экспонаты в масштабе?
27.07.15

Александр
мдя) это настоящие постройки, привезенные из разных уголков области, там даже старая мельница есть и церковь деревянная)
в общем, очень интересно и живописно, есть на что посмотреть)
27.07.15

Екатерина
я тоже хочу)
27.07.15

Александр
тогда обязательно съездим, когда приедешь к нам )
27.07.15

Екатерина
вот же ты дразнилка!))
27.07.15

Александр
))
27.07.15

Екатерина
Ладно, Сашуль, ты мостак дразнить) Ложись! Спокойной ночи*
27.07.15

Александр
спокойной ночи, Катюш! *
27.07.15

Екатерина
***
27.07.15

Александр
Доброе утро, Катюш! *
27.07.15

Екатерина
Доброе*
27.07.15

Александр
у нас дождик как ночью начался, так и идет до сих пор))
27.07.15

Екатерина
а у нас жарень! Неужели нет в природе гармонии!?
27.07.15

Александр
я тортик ем) ДР коллеги отмечаем))
27.07.15

Екатерина
а я в контрах со сладким! до пятницы!)
27.07.15

Александр
а что так? располнела, села на диету?)
27.07.15

Екатерина
ага, располнела)))
27.07.15

Александр
пышечка ты моя))))
27.07.15

Екатерина
вчера вытащила свои нарядные платья, которые редко одеваю, а они все большие. Одела чёрное ровное струящееся, чтоб не обтягивало, и все дорогу лямки на плечи возвращала))
27.07.15

Александр
ну ты даешь)) тебе точно надо поесть сладкого и побольше, побольше))
27.07.15

Екатерина
да нет, я нормально себя чувствую, легко. Просто платья ушить немного. Или не трогать... вдруг поправлюсь)
27.07.15

Александр
а ты бывает, что поправляешься?))
27.07.15

Екатерина
к зиме немного. Всегда. Я к вам приезжала, поправилась, не помнишь?
27.07.15

Александр
поправилась на целый килограмм?!)))) нда, я помню, ты такая пышка была, когда к нам приехала))
27.07.15

Екатерина
ты ж меня обнимал!?))))) должен помнить. Правда, на мне пять слоёв ещё было
27.07.15

Александр
пять слоев жира?!)))
27.07.15

Екатерина
одежды! Сашка!
27.07.15

Александр
эх... Катюш... как же я по тебе соскучился;
27.07.15

Екатерина
а я так хочу обнять тебя
27.07.15

Александр
я тоже, Катюш, я тоже)
27.07.15

Александр
подумать только, скоро уже ПБ и я тебя увижу и обниму)
обниму так крепко, что похрустят все твои косточки))
27.07.15

Екатерина
и не жалко тебе меня?)
27.07.15

Александр
считай, что это экспресс-массажик))
27.07.15

Екатерина
Согласна)
27.07.15

Александр
уряяяя))
значит вы 7-го приедете!? а во сколько примерно вы будете уже на станции чтобы вас встретить?
27.07.15

Екатерина
я потом тебе точнее скажу. По-моему, 10-11
27.07.15

Александр
гут)
27.07.15

Екатерина
на сегодня план выполнен?
27.07.15

Александр
эээ....какой план?)
27.07.15

Екатерина
ладно, собирайся домой.
27.07.15

Александр
а ты про работу)) ты представляешь, завтра зам. начальника, который на той неделе пришел из отпуска - завтра опять уходит в отпуск, а начальник еще не вышел... только в четверг появится... так что я до четверга опять один в отделе буду всем заправлять))
27.07.15

Екатерина
как один!? вокруг голоса слышатся и др. у коллеги с тортиком)))))
27.07.15

Александр
офис то у нас большой и состоит из разных отделов) в нашем отделе три человека работают, включая меня. Так что все вопросы и запросы будут ко мне стекаться...
пусть только попробуют меня не отпустить в сентябре в отпуск теперь))
27.07.15

Екатерина
ааа, хитренький;
27.07.15

Александр
у нас сейчас гроза и гром гремит, прям совсем рядом... походу сейчас опять ливанет)
27.07.15

Екатерина
вот здорово!
27.07.15

Александр
мдя)
27.07.15

Екатерина
дуй домой) фильм смотрим?
27.07.15

Александр
да) какой?)
27.07.15

Екатерина
пока не знаю
а у тебя есть идеи?
27.07.15

Александр
хотел посмотреть Интерстеллар, но походу его удалили... эх...
27.07.15

Екатерина
а скачать через торрент?
27.07.15

Александр
попробую) ладно, через часик выйду в интернет дома и посмотрим))
27.07.15

Екатерина
я тоже в активный поиск)
27.07.15

Александр
ты уже скачала себе фильм?)
27.07.15

Екатерина
качается. Честно говоря, я тебе написала и уснула, так что ты меня разбудил)  А ты скачал?
27.07.15

Александр
вот как ты так умудряешься быстро засыпать?)))
27.07.15

Екатерина
та только пальчиком помани к подушке )
27.07.15

Александр
так ты если спать сильно хочешь - то ложись, отдыхай)
27.07.15

Екатерина
нет, нет, Саш, уже все)
27.07.15

Александр
что-то у меня как-то долго качает. пишет что полное время скачивания: два дня ))
подкинь мне там, что ли пиров))
27.07.15

Екатерина
))))))
27.07.15

Александр
вот, скачалось)
заряжай)
27.07.15

Екатерина
ты смотришь?
27.07.15

Александр
да, а ты?
27.07.15

Екатерина
да
чего-то пива хочется)
27.07.15

Александр
правда?!)) у меня тоже такое бывает, когда кто-то что-то аппетитно пьет или ест))
на экране)
27.07.15

Александр
эх... у меня есть тайная мечта: хочу слетать в космос)
27.07.15

Екатерина
для нас с тобой это только мечта)
27.07.15

Александр
почему это??)
хочешь сказать, таких как мы не берут в космонавты?))
27.07.15

Екатерина
неа
27.07.15

Александр
куда они денутся, возьмут как миленькие))
27.07.15

Александр
класссс!!!!
27.07.15

Екатерина
что именно?
27.07.15

Александр
Гиперпространство)
27.07.15

Екатерина
давай паузу. Чай заварю
27.07.15

Александр
дафай, я тоже)
27.07.15

Екатерина
я так чувствую, что мы его пару дней смотреть будем
3 часа
27.07.15

Александр
Ну, три часа это же не пару дней))
27.07.15

Екатерина
продолжаем?
27.07.15

Александр
дафай!)
27.07.15

Александр
вот это волна!!
27.07.15

Екатерина
жуть
27.07.15

Александр
да уж...
27.07.15

Екатерина
представляешь,1 час - 7 земных лет
сколько всего можно успеть!
27.07.15

Александр
или не успеть)
27.07.15

Екатерина
23 года!
27.07.15

Александр
жееееесть!!!
27.07.15

Екатерина
я бы с ума сошла
27.07.15

Александр
да уж... представляешь.. за пару часов пролетело 23 года и ты за час просмотрел всю жизнь практически...
да же я прослезился...
27.07.15

Екатерина
и я
27.07.15

Александр
да уж.. дилемма...
27.07.15

Екатерина
а что бы выбрал ты?
27.07.15

Александр
будущее человечества!
а ты?
27.07.15

Екатерина
а я увидеть детей
27.07.15

Александр
достойно!
но не перспективно, к сожалению...
27.07.15

Екатерина
человек -творение Божье. Значит, мы не совершенны
27.07.15

Екатерина
вооот, это ещё раз доказывает, что заоблачные дали мне не родные))
27.07.15

Александр
фантастика)
27.07.15

Екатерина
ты все ещё хочешь в космос?)
27.07.15

Александр
дааааааа))))
27.07.15

Екатерина
Сумасшедший)
27.07.15

Александр
страсть к приключениям сильнее меня))
27.07.15

Екатерина
это в играх есть несколько жизней)
27.07.15

Александр
а у нас одна, так надо прожить ее так, чтобы не было жаль попросту потраченного времени)
27.07.15

Екатерина
Купер, ты засранец)))
27.07.15

Александр
)))
27.07.15

Александр
потрясающий фильм!
27.07.15

Екатерина
вот тебе и дааа))
27.07.15

Александр
дааа)
а тебе понравился?
27.07.15

Екатерина
ага))
27.07.15

Александр
его бы в кинотеатре посмотреть)
27.07.15

Екатерина
ты уже посмотрел! что в кинотеатре ещё 3 часа делать?)))))))
27.07.15

Александр
я готов этот фильм еще раз посмотреть и на большом экране )
27.07.15

Екатерина
ааа)
27.07.15

Александр
мдя)
27.07.15

Екатерина
разбудишь, когда закончится?
27.07.15

Александр
да ладно!? неужели у тебя нет желания этот фильм еще раз посмотреть?)
27.07.15

Екатерина
нет. Его можно смотреть один раз
27.07.15

Александр
почему ты так решила?)
27.07.15

Екатерина
я говорю сейчас по своим ощущениям. У тебя ведь другие? Я готова с тобой пойти, но лучше рядышком посплю)
27.07.15

Александр
хых) ты уже хочешь спать?)
27.07.15

Екатерина
Нет)
27.07.15

Александр
))
27.07.15

Екатерина
ты будешь смотреть с удовольствием, а я получать удовольствие от того, что рядом с тобой и ты меня гладишь)
27.07.15

Александр
а я с удовольствием буду гладить тебя )
27.07.15

Екатерина
Как у нас жарко! не передать! Я в душ
27.07.15

Александр
а у нас дождик прошел, свежо)
мягкой водички тебе)
27.07.15

Екатерина
спасибо. Мне понравилось с кофе, кожа становится, как у младенца;
27.07.15

Александр
с кофе? ты имеешь в виду шампунь с кофе?)
27.07.15

Екатерина
гель для душа
27.07.15

Александр
эх... как же хочется прикоснуться к твоей коже...
27.07.15

Екатерина
с кофейной гущей
27.07.15

Александр
и погадать заодно можно)))
27.07.15

Екатерина
прямо скользит..
27.07.15

Александр
наверное, гладить твою кожу после такого душа в двойне приятнее))
27.07.15

Екатерина
Наверное))
27.07.15

Александр
))
27.07.15

Екатерина
Саша, а ты ведь собирался ехать 7-го?
27.07.15

Александр
на пб? я туда уже 6-го ехать собираюсь)
27.07.15

Екатерина
вечером? а сколько дорога по времени занимает?
27.07.15

Александр
с утра! примерно три часа.
27.07.15

Екатерина
а зачем так рано?
27.07.15

Александр
нам еще блиндаж строить)
27.07.15

Екатерина
о, Саш, воткни там табличку "занято" и череп с костями)))
или табличку «Минен!»
27.07.15

Александр
«Achtung minen!»
27.07.15

Екатерина
)))
27.07.15

Александр
говорят у дураков мысли сходятся)))))
27.07.15

Екатерина
приеду-разминирую
27.07.15

Александр
))
27.07.15

Екатерина
как у тех двух опоссумов )))
27.07.15

Александр
потому что мы очень, очень тупые)))
27.07.15

Екатерина
вот опять)
27.07.15

Александр
))
27.07.15

Екатерина
ты мне там ничего не вживил, пока я спала?
27.07.15

Александр
я в тебя тоже имплантат вживил;)))
27.07.15

Екатерина
хде?
27.07.15

Александр
это секрет)))
27.07.15

Екатерина
у тебя от меня во мне секреты?)))))
28.07.15

Александр
ты удивительно проницательная)))
28.07.15

Екатерина
все, больше я с тобой не сплю!
рядом
в смысле
28.07.15

Александр
хых) наивная))))
куда ты денешься, когда разденешься))
28.07.15

Екатерина
а кто сказал, что я буду раздеваться?
28.07.15

Александр
Я! )
28.07.15

Екатерина
да ладно, что ты, так бы сразу и сказал...
нет уж)
28.07.15

Александр
вот погоди, окажешься ты рядом со мной ночью, в стоге сена и вокруг не души;)))
28.07.15

Екатерина
а вокруг полторы тысячи душ)
28.07.15

Александр
а стог сена то один)
28.07.15

Екатерина
))) и все в нем
28.07.15

Александр
нееее... только мы вдвоем) и уже тогда тебе неотвертется будет;))
28.07.15

Екатерина
отверчусь, посмотришь)
Саш, а там все время по форме надо быть?
28.07.15

Александр
да! а что тебе не хочется быть в форме там?
28.07.15

Екатерина
нет, я не о том, спать же можно не в форме. А вода там есть? Какое-то подобие душа?
28.07.15

Александр
спать можно в чем угодно) тем более что вы будете в общем лагере, где можно будет все)
а на счет душа не уверен... раньше не было... многие участники жаловались на это. может сейчас предусмотрят это.
28.07.15

Екатерина
ясно. но вода-то есть?
28.07.15

Александр
вроде бы есть там рядом водоем... сейчас на карте гляну)
28.07.15

Екатерина
а водоема случайно нет поблизости?
опять???
))))
28.07.15

Александр
это ты со своего имплантата во мне считываешь информацию из моей головы))
28.07.15

Екатерина
мы бы с тобой могли неплохо ладить)
28.07.15

Александр
а так мы ваще не ладим?))
28.07.15

Екатерина
))нет, совсем не ладим
28.07.15

Александр
хыхых))
в общем там есть речка рядом Лама. но до нее придется идти...
28.07.15

Екатерина
долго? сколько км?
28.07.15

Александр
по карте точно не определить... возможно, пару км.
28.07.15

Екатерина
о, норм
28.07.15

Александр
))
28.07.15

Екатерина
главное, чтоб она не холодная была и чистая
28.07.15

Александр
главное чтобы она была)
28.07.15

Екатерина
вот сейчас не поняла
мелкая?
28.07.15

Александр
чтобы речка была, а то вдруг там ручей ваще какой-нить по щиколотку))
28.07.15

Екатерина
Саш, что-то тут не чисто)) признавайся, куда вживил?
28.07.15

Александр
все да расскажи тебе))
28.07.15

Екатерина
давай, выкладывай
28.07.15

Александр
в тебя))
28.07.15

Екатерина
"я" большая
28.07.15

Александр
пышечка прям))
28.07.15

Екатерина
Саша!
28.07.15

Александр
Катя!
28.07.15

Екатерина
Ладно, ты сам напросился, будешь покусан!
28.07.15

Александр
уряяяя))
а не боишься, что я в ответ могу тоже покусать? ;
28.07.15

Екатерина
я твой прикус видела, не боюсь!)
28.07.15

Александр
хых! однако))
ты еще просто не знаешь, в каких местах я буду тебя кусать)
28.07.15

Екатерина
)в каких?
да в каких бы ни кусал, не захватишь
28.07.15

Александр
Ну, все, сама напросилась! если и не искусаю то облабызаю всю, с ног до головы)))
28.07.15

Екатерина
Сашка, перестань, спать не будешь
28.07.15

Александр
тебя только это смущает?!)
28.07.15

Екатерина
меня все смущает. Я ужасно соскучилась, хочу обнять тебя, поцеловать, прижаться к тебе.... но понимаю, что все это мечты.
28.07.15

Александр
ну, на пб твои мечты осуществятся;)
28.07.15

Екатерина
Саш, не надо... куча народа... сын мой, наконец.
28.07.15

Александр
ну, ночью, когда все будут спать - то мы можем осуществить вылазку по минному полю в стог сена;))
28.07.15

Екатерина
ты неисправим и непереубеждаем!
28.07.15

Александр
в этом весь я))
28.07.15

Екатерина
дразнишь?
28.07.15

Александр
да-да-да))
а тебе хочется, чтобы это случилось?
28.07.15

Александр
Спокойной ночи, Катя!
28.07.15

Екатерина
Спокойной) уснула
мне хочется тебя обнять
28.07.15

Александр
))сладких снов*
28.07.15

Екатерина
сладких снов, Саша*
28.07.15

Екатерина
доброе утро; меня разбудили
Изображения
28.07.15

Александр
Хороший у тебя будильник)
28.07.15

Екатерина
тяжёлый только)
28.07.15

Александр
зато ласковый))
28.07.15

Екатерина
всю лапами истоптал))
28.07.15

Александр
он же любя )
28.07.15

Екатерина
он просто голодный;
28.07.15

Александр
голодные игры)
28.07.15

Екатерина
любовные голодные игры)
28.07.15

Александр
)))
28.07.15

Екатерина
уже 33, представляешь?
28.07.15

Александр
ничосе!!! у нас пасмурно и свежо)
28.07.15

Екатерина
Аааааааааааа) хочу пасмурно
28.07.15

Александр
и свежо))
28.07.15

Екатерина
вот же ты дразнилка а!?
28.07.15

Александр
))))))
дразниться я люблю)
28.07.15

Екатерина
ну ладно, я тебя тоже дразнить буду. Покруче!)
28.07.15

Александр
мдя?! а ты умеешь?))
28.07.15

Екатерина
ща! фотку пришлю
28.07.15

Александр
хм, ну дафай)
28.07.15

Екатерина
сверху, со спины, целиком?
28.07.15

Александр
как получится)
28.07.15

Екатерина
по всякому получится. Твой выбор?
28.07.15

Александр
походу не умеешь ты дразнить))
28.07.15

Екатерина
))
28.07.15

Александр
))
28.07.15

Екатерина
не учили)
28.07.15

Александр
эх ты))
28.07.15

Екатерина
да уж, эх я)
28.07.15

Александр
*
28.07.15

Екатерина
какая есть, неумеха)
28.07.15

Александр
Ну, сделай фото сверху)
28.07.15

Екатерина
не хочу, не умею
28.07.15

Александр
эх...
28.07.15

Екатерина
))
28.07.15

Александр
Хитрющая)
28.07.15

Екатерина
а когда вы думаете уезжать?
28.07.15

Александр
с пб? в воскресение вечером.
28.07.15

Екатерина
а мы, наверное, на следующий день. И как же быть с палаткой, как-то нужно будет ее передать
28.07.15

Александр
а почему вы хотите в понедельник уезжать?
28.07.15

Екатерина
Ну, так мы же электричкой
28.07.15

Александр
А разве в воскресение вечером электрички не ходят?!) 
Вам, придется тогда завести нам палатку в Ржев потом)))
28.07.15

Екатерина
)))разберемся
28.07.15

Александр
;)
28.07.15

Екатерина
а во сколько это вечером?
28.07.15

Александр
17.30 – Закрытие Военного Фестиваля «Поле Боя».
28.07.15

Екатерина
если я буду завозить палатку, вам придётся меня приютить
28.07.15

Александр
с удовольствием)
28.07.15

Екатерина
это я пугаю на всякий случай. Может, вечером что-то есть на Москву
28.07.15

Александр
попробуй в интернете поискать расписание электричек на Москву с Дубосеково.
28.07.15

Екатерина
спасибо, думаю, уедем. В крайнем случае, с вами в Ржев махнем)
28.07.15

Александр
мдя)) было бы здорово, в крайнем случае, с нами в Ржев махнуть)
28.07.15

Екатерина
)))
28.07.15

Александр
)))
28.07.15

Екатерина
Старшего к тебе, а меня к Вите))
28.07.15

Александр
вот это поворот))
все таки умеешь дразниться))) признаю)
28.07.15

Екатерина
что?
28.07.15

Александр
Что «что»?
28.07.15

Екатерина
ну не наоборот же! мама твоя как к этому отнесется!?
ладно, шучу
28.07.15

Александр
так вы вдвоем ко мне приезжайте, разместить вас места хватит. А маме так и скажу, что друзья с Крыма приехали на ПБ)
28.07.15

Екатерина
Спасибо, Саша
28.07.15

Александр
;)
28.07.15

Екатерина
смотрю ремни и портупеи))))))
о ещё))))))))
это ваще без одежды надо носить, с каким-нибудь бельем красивым))))
Изображения
28.07.15

Александр
эка тебя потянуло на садо-мазо?!))))))
28.07.15

Екатерина
не поверишь, я искала портупею))))
28.07.15

Александр
хыхых)) если что, на ПБ будет много магазинчиков, где можно будет купить форму и предметы амуниции)
28.07.15

Екатерина
такого там точно нет!))))) придумали же!?
28.07.15

Александр
тебе захотелось именно такое??)))
28.07.15

Екатерина
Неееет!!!
28.07.15

Александр
)))))
28.07.15

Екатерина
Все, Сашка, лично я прекращаю эту тему!)
28.07.15

Александр
хых) как скажешь)
я ведь понимаю, почему ты уходишь от темы секса...
28.07.15

Екатерина
у вас сегодня дождик идёт?
28.07.15

Александр
пасмурно, но дождика нет)
28.07.15

Екатерина
у нас, когда идут дожди, пусть даже затяжные, никогда нет луж. Это в Балаклаве.
сейчас только вечером хорошо на улице, прохладный ветерок
28.07.15

Александр
правда? а куда вся вода девается? так быстро испаряется или почва хорошо впитывает?
28.07.15

Екатерина
у нас нет почвы))) все стекает в море
28.07.15

Александр
аааа))
у вас горы)
28.07.15

Екатерина
ты же помнишь, то спуск, то подъем
28.07.15

Александр
да-да))
28.07.15

Екатерина
а у вас сейчас лужи? ноги у тебя не промокают? из-за этого тоже зуб болеть может
28.07.15

Александр
лужи есть, но я их обхожу) и ноги не промокают. сегодня зуб молчит)
28.07.15

Екатерина
хорошо
28.07.15

Александр
)
28.07.15

Екатерина
Ровно через неделю уже выезжать, а мне кажется, что я что-то забыла подготовить
28.07.15

Александр
хыхых)) это бывает) по любому что-то забудешь)
28.07.15

Екатерина
вот успокоил!))
28.07.15

Александр
)))
а ведь и правда,  до ПБ уже 10 дней осталось)
с вашего позволения, я отобедать изволю отклониться)
28.07.15

Екатерина
голова опять разболелась(
приятного аппетита)
28.07.15

Александр
благодарю)
выпей таблеточку.
28.07.15

Екатерина
уже
28.07.15

Александр
я вернулся )
как головушка? все еще болит?
28.07.15

Екатерина
да
28.07.15

Александр
эх...
28.07.15

Александр
Катюш! как ты себя чувствуешь?
28.07.15

Екатерина
спасибо, Саша, лучше. Сходила на работу, растормошилась, потом посидела на городском пляже, подышала...лучше, намного, сейчас уже комфортно на улице.
28.07.15

Александр
может у тебя от жары голова болеть начинает?
28.07.15

Екатерина
Вот, действительно, если много работы, нет дурных мыслей в голове
это от глупых мыслей
28.07.15

Александр
а у тебя были дурные мысли в голове?)
например?
28.07.15

Екатерина
ну, если я начну рассказывать, то опять к ним вернусь.
28.07.15

Александр
Ну, тогда забудь!)
28.07.15

Екатерина
как ты?
28.07.15

Александр
я норм)
сегодня после работы бегал по роще)
хорошо так свежо и слегка дождик моросил...
красота)
28.07.15

Екатерина
ты начал бегать?
28.07.15

Александр
мдя) я еще в воскресение начал))
28.07.15

Екатерина
молодец))
28.07.15

Александр
спасибо))
28.07.15

Екатерина
что за потребность такая?
28.07.15

Александр
да что-то как то движения не хватает.. работа сидячая... из-за дождей мероприятий почти никаких нет... а побегать так хорошо))
28.07.15

Екатерина
ясно. Ну и как тебе бег?
28.07.15

Александр
ты так спрашиваешь, как будто я в первый раз в жизни пробежку делал))))))
я раньше частенько в нашей роще бегал)
28.07.15

Екатерина
ты говорил, что давно не бегал, поэтому и спрашиваю. Ты ведь анализируешь своё состояние
28.07.15

Александр
ну я же сразу не бежал там дистанцию на 10км.) по не многу... в воскресение пару кругов пробежал вокруг рощи не спеша... сегодня три круга) все норм! теперь в тонусе))
а ты бегаешь нынче по утрам?
28.07.15

Екатерина
нет. Но завтра возвращается муж, так что начну
28.07.15

Александр
хых)) ты от него что ли бегаешь?)
28.07.15

Екатерина
по большей мере
28.07.15

Александр
однако)
28.07.15

Александр
Катя, как ты там? у тебя сегодня совсем нет настроения?
28.07.15

Екатерина
Саш, оно у меня "тихое")
28.07.15

Александр
"тихое"? это как это?)
28.07.15

Екатерина
усиленный анализ и задумчивость на фоне лёгкой депрессии
28.07.15

Александр
хм) ну видимо тебе это необходимо, раз ты решила усиленно заняться анализом. Ну, не буду тебя тогда тревожить)
Спокойной ночи, Катюш! *
28.07.15

Екатерина
Спокойной ночи, Сашуль. Обнимаю)
Саш, а ты не будешь спать ещё?
28.07.15

Александр
Доброе утро, Катюш!*
я вчера книжку почитал и спать лег)
ну как ты себя сегодня чувствуешь? Все в порядке?
Как твой анализ, пришла к какому-то умозаключению?
29.07.15

Екатерина
Доброе утро, Саша. Самочувствие в порядке. Спасибо. Я на работе. Ты так быстро выключился, а мне вдруг приспичило поговорить)
29.07.15

Александр
не хотел тебя отвлекать) скинула бы смс, я бы снова зашел)
29.07.15

Екатерина
но я ведь тоже не хотела тебя отвлекать, раз ты так рано выходишь, значит, так надо)
29.07.15

Александр
да я просто решил книжку почитать))
а о чем ты хотела поговорить со мной?)
29.07.15

Екатерина
уже все прошло)
29.07.15

Александр
Ну, ладненько)
29.07.15

Екатерина
Как у вас погода? У нас уже все устали от жары.
29.07.15

Александр
сегодня тепло и даже солнышко пробивается из-за туч))
а в сентябре у вас тоже будет очень жарко?
29.07.15

Екатерина
да, только ночи прохладные. А днём очень жарко
Так ты же был в прошлом году!?)
вы ещё купались
29.07.15

Александр
ладно) потерпим)) да, был) еле выжили на такой жаре))
29.07.15

Екатерина
погреетесь хоть под конец лета)
29.07.15

Александр
мдяяяя))) ладненько, я пойду пообедаю, пожалуй)
29.07.15

Екатерина
я практически закончила
29.07.15

Александр
умничка) собираешься домой уже?)
29.07.15

Екатерина
пишу карточки, ещё не скоро
29.07.15

Екатерина
много работы?
29.07.15

Александр
хватает) но норм, справляюсь)
29.07.15

Екатерина
Можно спросить тебя? я не могу найти ответ. Ты сказал, что понимаешь, почему я избегаю темы секса. Так почему же?
29.07.15

Александр
Я так понимаю, что ты не хочешь меня лишний раз возбуждать, потому что не хочешь, что бы я показывал публично свои чувства к тебе и был более сдержанным. Потому, я заранее тоже пытаюсь себя сдерживать в чувствах... К тому же на ПБ, скорее всего, у нас не будет возможности уединиться с тобой и хотя бы просто приласкать друг друга... ведь с тобой будет сын всегда рядом.
29.07.15

Екатерина
я даже не знаю, что тебе на это ответить
29.07.15

Александр
так ты согласна с моей версией? или у тебя есть своя?
29.07.15

Екатерина
ты прав
29.07.15

Александр
я так и думал...
29.07.15

Екатерина
я не представляю... видеть тебя и не иметь возможности к тебе прижаться…
29.07.15

Александр
эх... Катюш... для меня это тоже мука...
29.07.15

Екатерина
вот поэтому и голова болит от дурных мыслей, и настроение "тихое"
29.07.15

Александр
Ладно, Катюш, не думай о плохом. Главное что мы увидимся с тобой... а там, будем импровизировать, по ходу пьесы)
29.07.15

Екатерина
Ладно, Саш, не буду)
в Москве говорят выпала полуторамесячная норма осадков
29.07.15

Александр
я не удивлен, если учесть с какой интенсивностью у нас идут дожди)
29.07.15

Екатерина
там, наверное, грязи будет по колено
29.07.15

Александр
зато антуражненько )
29.07.15

Екатерина
ты там карту распечатай, пожалуйста, пойду речку искать
29.07.15

Александр
ок) распечатаю)))
29.07.15

Екатерина
если не вернусь, значит, потерялась))) А чего ты смеешься?))
29.07.15

Александр
Я просто представил, как ты ходишь вокруг лагеря с картой и с умным видом смотришь куда-то в даль) ну как тут над тобой не смеяться)))
29.07.15

Екатерина
главное, определить где север))
значит, со мной пойдешь?
29.07.15

Александр
пойдем) а то ведь заблудишься там еще, ищи сыщи тебя))
29.07.15

Екатерина
а ты окунаться будешь?
29.07.15

Александр
эт можно) а ты?))
29.07.15

Александр
У нас, опять дождь пошел))
29.07.15

Екатерина
везуха))
Я поняла, будем мыться под дождём))
29.07.15

Александр
да-да)) голышом и под дождем )))
29.07.15

Екатерина
я все же речку хочу найти, там должно быть красиво. И помыться можно, если, конечно, не мелкая
29.07.15

Александр
я думаю, найдем) я когда туда приеду 6-го мы же будем блиндаж строить, по любому пропотеем и испачкаемся, надо будет где-то умыться, вот и схожу потом разведаю, где можно будет умыться)
29.07.15

Екатерина
осталось 9 дней
29.07.15

Александр
9 дней и мы с тобой увидимся) Уряяяяя ))
29.07.15

Екатерина
))
29.07.15

Александр
я так сильно по тебе соскучился... ты не представляешь!
29.07.15

Екатерина
я представляю. Я вчера вспомнила, как мы с тобой пили вечером чай в квартире, как я рассматривала фотографию на стене, а ты меня обнял и повлек за собой. Я помню твои глаза...и фразу "Катя, я больше не могу"… Этот взгляд.. я испугалась...я до сих пор боюсь даже мысли, хотя как мне было хорошо с тобой!..
29.07.15

Александр
но тогда в квартире у нас ничего и не было... ну кроме того, что я тебя всю облапал)
29.07.15

Екатерина
но я представляю..
29.07.15

Александр
да... тогда у меня было такое дикое желание, что я думал, что порву тебя)) и как ты умудрилась усмирить мой пыл, я до сих пор удивляюсь)
29.07.15

Екатерина
ого! так ты, оказывается, весьма опасен!) Как теперь с тобой на речку идти!?
29.07.15

Александр
Как, как?! молча!))
смирись с этим, это неизбежно)))
29.07.15

Екатерина
с чем смириться?)
29.07.15

Александр
с походом со мной на речку) а уж там я за себя не ручаюсь;))))
29.07.15

Екатерина
)))надо взять кого-то, кто мог бы поручиться
29.07.15

Александр
да ладно) доверься мне, я буду нежен ;)
29.07.15

Екатерина
Саша, у меня аж мурашки по телу от таких слов
29.07.15

Александр
это же хорошо)))
29.07.15

Екатерина
ты постоянно надо мной смеешься)
29.07.15

Александр
ты смифная))
а я бы сейчас все отдал, чтобы погладить твоих мурашек в теле )
29.07.15

Екатерина
мурашки ПО телу) не путай меня)))
29.07.15

Александр
ну и в тело я бы тоже заглянул ;
29.07.15

Екатерина
там холодно, темно и камыши, а в голове ещё веревочка натянута!)) Что-то ты то в голове покопаться, то в тело заглянуть.....стремно как-то
29.07.15

Александр
не волнуйся, мне просто хочется тебя всю изучить и насладиться тобой )))
ну и соответственно, в итоге доставить тебе удовольствие;)
29.07.15

Екатерина
Сашааааааа...
29.07.15

Александр
Катяяяя))
29.07.15

Екатерина
ты меня мучаешь
29.07.15

Александр
как?)
29.07.15

Екатерина
своими признаниями, словами.. желаниями вслух
29.07.15

Александр
ты хочешь, чтобы я перестал?
29.07.15

Екатерина
я хочу тебя..
извини
29.07.15

Александр
хых) за что ты извиняешься?
я тоже тебя хочу, это взаимно)
я считаю, что хотя бы этими разговорами мы как-то поддерживаем наши желания и тем самым наши отношения.
а так все затихнет, сойдет на быт и в итоге не будет уже интереса и влечения друг у другу..
29.07.15

Екатерина
Самые долгие и страстные отношения у любовников, потому что их быт не гнетет))
29.07.15

Александр
аккурат в дырочку)
29.07.15

Екатерина
вот что ты сейчас этим хочешь сказать???))
29.07.15

Александр
что ты абсолютно права))
и не только это ;)
29.07.15  

Екатерина
а что еще?
29.07.15

Александр
догадайся с трех раз)
29.07.15

Екатерина
у меня веревочка, не забывай
ну?
29.07.15

Александр
еще два варианта;)
29.07.15

Екатерина
Ты знаешь, наши с тобой отношения напоминают любовников, которые встречаются так редко, что мне представляется, что каждый раз подобен первому...наверное...
29.07.15

Александр
согласен) я тоже это заметил)
29.07.15

Екатерина
так что ты имел в виду?
29.07.15

Александр
Ты, правда хочешь узнать?)
29.07.15

Екатерина
это можно узнать? да, если только это не страшная тайна)
29.07.15

Александр
я так сильно и безумно хочу тебя... хочу ласкать и гладить тебя, нежно обнимать и страстно целовать... хочу проникать в тебя снова и снова... доставлять тебе море удовольствия и быть с тобой как можно дольше и ближе...
29.07.15

Екатерина
Семик компактно расположился))))))
Изображение
29.07.15

Александр
Ах, эти ножки )
29.07.15

Екатерина
)))
29.07.15

Александр
ты ими сводишь меня с ума )
хотел бы я сейчас оказаться на месте Семика ;
29.07.15

Екатерина
ты видел, как он хвост располагает?)))))
вроде там такое сокровище!)
29.07.15

Александр
эх...
сокровище ;
именно там ))
29.07.15

Екатерина
у меня есть другие достопримечательные места, Сашка
29.07.15

Александр
правда? Покажи))
29.07.15

Екатерина
я говорю сокровище про его хвост!
блин, Саша!
29.07.15

Александр
)))))
ну да, кто о чем, а вшивый про баню))))
29.07.15

Екатерина
вот же ....
29.07.15

Александр
ладно, не серчай)
меня прям что-то распирает сегодня совсем...
видимо гармоны уже в голову ударять начинают))
29.07.15

Екатерина
ты так долго не сможешь, да и нельзя так...
29.07.15

Александр
как?
29.07.15

Екатерина
долго не иметь интимных отношений
29.07.15

Александр
ну, у меня есть ты, с тобой у меня есть интимные отношения)
ведь так?
29.07.15

Екатерина
эмм...с мая месяца...(когда ничего не было),потом июнь.....уже полтора месяца..
я говорю тебе о систематическом сексе
29.07.15

Александр
у нас еще был секс онлайн, не забывай;))
29.07.15

Екатерина
Купер, ты засранец))))
29.07.15

Александр
))))
к тому же это как на фронте. Когда было очень холодно и бойцы переносили холод  легко, зная, что у них будет возможность где-то согреться, а если сознание того, что возможности погреться нигде не будет - то холод переносился с трудом.
Вот, я то ведь знаю, что могу у тебя погреться!)))
29.07.15

Екатерина
а я у тебя;
29.07.15

Александр
мдя))
кстати, как насчет того, чтобы погреться друг с другом сегодня?)
онлайн, например)
29.07.15

Екатерина
Только не греться) у нас такая жара, что я сейчас закипать буду
у вас холодно, ты замёрз?
29.07.15

Александр
мдя... очень холодно... согрей меня, пожалуйста ; ))
29.07.15

Екатерина
Я под утро становлюсь такая горячая, как будто у меня жар... внутри тоже, видимо, горячо.. Я могу лечь сверху, как одеялко.. обхватить ногами и гладить тебя бедрами, перемещаясь вверх и вниз
29.07.15

Александр
о да)
29.07.15

Екатерина
Волосами укрою твои плечи, буду дышать в шею теплом
29.07.15

Александр
я хочу почувствовать тебя сверху на себе...
29.07.15

Екатерина
Ты положишь руки на мою спину и будешь подсказывать, как мне двигаться
29.07.15

Александр
овладею тобой сзади...
29.07.15

Екатерина
Когда будешь готов, я сяду на тебя, обхвачу и буду сжимать и расслаблять мышцы, медленно двигаясь вверх и вниз
29.07.15

Александр
да...
29.07.15

Екатерина
я хочу, чтоб ты сходил с ума, не мог быстро расслабиться, чтоб желание кончить находило волнами. Я буду мучать тебя остановками. и это будет долго
29.07.15

Александр
хочу минет...
29.07.15

Екатерина
Ты любишь при этом смотреть?
29.07.15

Александр
да!
хочу почувствовать твой горячий ротик...
29.07.15

Екатерина
и любопытный язычок)
29.07.15

Александр
о да..
хочу сделать тебе куни...
29.07.15

Екатерина
я могу потерять сознание
29.07.15

Александр
я буду целовать твои бедра а потом перейду на твою горошину и стану язычком ласкать ее... и пальчиком проникать в твою промежность...
29.07.15

Екатерина
я умру от чрезмерного удовольствия в то же мгновение. Телом можешь распоряжаться по своему усмотрению))
29.07.15

Александр
хочу попробовать позу 69...
29.07.15

Екатерина
я хочу твои сильные руки, пальцы, которые обследуют каждый сантиметр кожи, каждый изгиб, твои губы.. как они обхватывали сосок... ммм.. очуметь
29.07.15

Александр
хочу облизывать твои соски... теребить их губками.. покрывать поцелуями твои руки. бедра. животик. попу. спинку... хочу проникать в твое лоно неудержимо... сливаясь в страстном экстазе...
хочу доставить тебе сумасшедший оргазм... чтобы ты улетела от безумной неги...
29.07.15

Екатерина
признайся, тебе хотелось зайти ко мне в душевую?
29.07.15

Александр
да! ; я хотел бы овладеть тобой там )
29.07.15

Екатерина
почему не вошел
29.07.15

Александр
а можно было?? )
29.07.15

Екатерина
я тоже э
того хотела
29.07.15

Александр
я ведь просто обещал тебе, что приставать не буду)
вот и ждал момента, когда ты сама начнешь))
я все, Катюш, благодарю тебя*
а ты?)
29.07.15

Екатерина
мог бы и не сдержать обещание))
шучу. без глупостей
29.07.15

Александр
ну, в следующий раз зайду к тебя в душевую;))
29.07.15

Екатерина
Что ты читаешь?
29.07.15

Александр
Ну, в данный момент я с тобой общаюсь)
а так, книгу с мистическими новеллами.
29.07.15

Екатерина
а я люблю исторические романы
29.07.15

Александр
мне нравится роман Оскара Уальда "Портрет Дориана Грея") ты не читала его часом?
29.07.15

Екатерина
читала
29.07.15

Александр
тебе понравился?
29.07.15

Екатерина
мне не очень нравится мистика и фантастика
29.07.15

Александр
ааа))
29.07.15

Екатерина
Жутко не понравился "Война миров" Уэльса
29.07.15

Александр
а что из крайнего ты прочитала?
а я не читал «Войну миров»)
но фильм мне понравился
29.07.15

Екатерина
я все никак не дочитаю "Крестоносцев". Последнее читала Токаревой "сальто-мортале". Ехала в Киев поездом. Пришлось выйти в проход вагона (купейный), так как я просто ржала, до слез))
29.07.15

Александр
мдя) надо будет как-нибудь почитать тоже)
Катюш! ко мне сейчас Витя подъедет, хочет о чем-то поговорить.
Я потом тогда сразу спать лягу.
Так что спокойных снов, сладкой ночи, милая!
Спасибо тебе, что ты есть у меня!*
29.07.15

Екатерина
Спокойной ночи, Сашка, я этому безумно рада*
29.07.15

Александр
Доброе утро, Катюш! *
30.07.15

Екатерина
Доброе, Сашуль, как спалось?)
30.07.15

Александр
Катюш, я спал как младенец)) а ты?)
30.07.15

Екатерина
Я нормально, только жарко полночи, какая-то ерунда снилась) Но уже верчусь на кухне)
30.07.15

Александр
а что снилось, не помнишь?) ты опять свой борщ готовишь?))
30.07.15

Екатерина
нет, не помню. Сегодня сырники и овощное рагу
30.07.15

Александр
оу) сырники я люблю))
30.07.15

Екатерина
да-да, я помню))
30.07.15

Александр
хотелось бы еще и твоих попробовать) привози на ПБ))
30.07.15

Екатерина
спасибо, уж лучше вы к нам
30.07.15

Александр
не понял!!! вы что, не приедете??
30.07.15

Екатерина
За 33 часа пути сын не то, что все запасы съестного, мамочке уши поотгрызает))))
30.07.15

Александр
фуф... ты не пугай так) а уши, ничего страшного, новые вырастут)
30.07.15

Екатерина
так веревочка оторвется и упадёт. Вот как ее потом достать!?)
30.07.15

Александр
новую натянем;)))))
30.07.15

Екатерина
легко сказать! КАК???
30.07.15

Александр
молча)))
30.07.15

Екатерина
у нас 37
30.07.15

Александр
Ничосе!!
как сказал бы мой знакомый: «я фалломорфирую!»))
эх... я соскучился по тебе, Катюш!
30.07.15

Екатерина
я больше
30.07.15

Александр
нет, я больше)
30.07.15

Екатерина
а я еще больше
30.07.15

Александр
докажи! ))
30.07.15

Екатерина
ну, это же очевидно! То, что ты больше, еще не доказывает, что ты сильнее меня .
соскучился))
30.07.15

Александр
хых)) выкрутилась))
30.07.15

Екатерина
а в этом вся я - вода, просочусь везде))
30.07.15

Александр
а я люблю водичку ))
30.07.15

Екатерина
так! Работай! А то не отпустят в Крым!)
30.07.15

Александр
)))
какое счастье, что мы скоро увидимся)
30.07.15

Екатерина
Даааа))
30.07.15

Екатерина
Саша, можно тебя опять раскошелить на тыщу?
30.07.15

Александр
ну, думаю да)
30.07.15

Екатерина
ты можешь еще раз денюжку перевести на карту?
30.07.15

Александр
а сколько именно и на какую карту?)
30.07.15

Екатерина
тысячу
30.07.15

Александр
ты опять какое-то платье себе покупаешь?)
30.07.15

Екатерина
нет, у старшего телефон накрылся
30.07.15

Александр
эээ... и что, у вас там не продаются телефоны?))
30.07.15

Екатерина
такие - нет
30.07.15

Александр
а ему нужен именно такой?)
30.07.15

Екатерина
Даааа) это будет мой потому что
30.07.15

Александр
хых) ну ок)
30.07.15

Екатерина
Спасибо!
30.07.15

Александр
Катюш!!!)
30.07.15

Екатерина
а
30.07.15

Александр
ты тут? )
30.07.15

Екатерина
пока да
30.07.15

Александр
Занята, чем-то?)
30.07.15

Екатерина
читаю новый медицинский учебник
30.07.15

Александр
и как? интересно?)
30.07.15

Екатерина
мысль иногда отвлекается))) Но да, довольно понятно. Мне это для работы полезно
30.07.15

Александр
я понимаю) ну ладненько, читай)  а я домой, пожалуй, пойду *
30.07.15

Екатерина
как домой??? оставайся! завтра все равно на работу)))
30.07.15

Александр
я уже об этом тоже думал))) но что-то проголодался уже, пойду, укушу чего-нибудь)
30.07.15

Александр
Катюш, все корпишь над учебником?)
30.07.15

Екатерина
нет, на тренировку ходила, потом гуляла, сейчас валяюсь
30.07.15

Александр
у вас снова начались танцы?)
30.07.15

Екатерина
нет пока, в тренажерку
30.07.15

Александр
ааа) а мы сегодня с Витей ходили к его товарищу в гости, он тоже копарь.
посидели так душевно пообщались, а он нам потом по красноармейской ложке подарил "Красный Выборжец", представляешь))
30.07.15

Екатерина
ух ты!
30.07.15

Александр
мдя))
30.07.15

Екатерина
то, что накопал?
30.07.15

Александр
ага) у него там дома куча разных ништяков, глаза разбегаются))
он уже более 20 лет копает)
30.07.15

Екатерина
и не страшно ему брать это!
30.07.15

Александр
что именно?))
30.07.15

Екатерина
личные вещи
30.07.15

Александр
опытные копари стараются личные вещи погибших солдат кому-нибудь подарить или продать... чтобы себе не брать их энергию...
30.07.15

Екатерина
ты хочешь сказать, что подарок уже утрачивает энергию?
30.07.15

Александр
я не знаю, как точно это работает... возможно когда кто-то выкапывает погибшего бойца и берет себе его личные вещи - то часть его энергии он забирает себе... он видел его, он примерно представляет как он погиб... возможно это энергия в виде информации... а когда он отдает эту вещь другому человеку - то для того уже эта информация теряется, потому что он не видел и не знает в каких условиях она была найдена...
30.07.15

Екатерина
не со всем согласна. Ты, как человек, не далекий от этой темы, знаешь, как мог погибнуть боец. Да и вообще, идентифицируешь, что в руках держишь...
30.07.15

Александр
представляешь... сейчас просматривал ленту новостей, и там были посты с какого-то паблика о погибших бойцах на Украине и увидел фото знакомого камрада по реконструкции... мы с ним как-то переписывались одно время и даже на реконструкции в Киеве пересекались в 2013-м. А теперь его больше нет... а ведь хороший был человек... а теперь его нет... сука война, блин...
30.07.15

Екатерина
а я сегодня с одной мамой завелась. Гуляла, а тут мама с сыном идут. Мальчику лет 9-10.Он смотрит на название улицы: «Калича» и начинает ржать. А мама ноль эмоций.... ну, меня и понесло..
30.07.15

Александр
куда тебя понесло?))
30.07.15

Екатерина
я высказалась резко
30.07.15

Александр
слушай, а расскажи мне тоже, кто такой этот Калич) а то я не в курсе...
30.07.15

Екатерина
понаприезжали тут по объявлениям
30.07.15

Александр
в словаре написано, что Калич - это неуклюжий человек)
30.07.15

Екатерина
Андрей Калич - создал первую большевистскую организацию в Севастополе ещё в начале Октябрьской революции
30.07.15

Александр
о как... будем знать) а то тоже приеду по объявлению и буду ржать)
30.07.15

Екатерина
я те поржу!)) Во всяком случае, улица названа его фамилией. Это что-то да значит!
30.07.15

Александр
вспомнился забавный случай, который нам рассказывал один педагог в универе)
30.07.15

Екатерина
?
30.07.15

Александр
ну, у нас в центре очень много улиц с названиями фамилий большевиков и других создателей революции... а педагог этот был ярым антисоветчиком и антикоммунистом. Так вот, как-то в начале 90-х, когда в наш универ приехала группа иностранцев по обмену опытом, так сказать и декан его попросил этим иностранцам провести экскурсию по городу. И пока он их вел и говорил: что, мол, вот это улица Свердлова - террориста и вора. Вот это улица Халилова - убийцы и подрывника... и в общем все в таком духе... так потом эти иностранцы подошли к декану и спрашивали его, а почему у вас в городе улицы названы в честь каких-то негодяев и моральных уродов?))
с тех пор его больше не просили проводить экскурсии для иностранцев))
30.07.15

Екатерина
;
30.07.15

Александр
Катюш, я на боковую!
сладких сновидений! *
31.07.15

Екатерина
спокойной ночи, Сашуль*
31.07.15

Александр
Катюш, привет!*
31.07.15

Екатерина
Привет, Саш, заработался?)
31.07.15

Александр
мдя) сегодня пипец как работы много было... а у тебя как дела? работала сегодня тоже?
31.07.15

Екатерина
да, работала) Этот товарищ, на которого я палец порезала, сегодня ещё домогаться стал. За руки хватает, хорошо ещё, что не за ноги.
31.07.15

Александр
что за наглость ваще!!!! ты ему в следующий раз руки порежь, чтобы не распускал!
31.07.15

Екатерина
на воскресенье ещё один приём остался
31.07.15

Александр
не позволяй ему там лишней вольности!
31.07.15

Екатерина
да я просто работаю!
31.07.15

Александр
Умничка)
Ладно, Катюш, я побежал домой)
до вечера *
31.07.15

Екатерина
Пока, Саша
31.07.15

Александр
ты сейчас занята?)
Катя, у тебя все в порядке? Может случилось чего?
31.07.15

Екатерина
Все в порядке.
31.07.15

Александр
я смотрю у тебя что-то настроения нет в последнее время?!
расскажи мне, что у тебя случилось?
31.07.15

Екатерина
С настроением, да, напряженка... Ну, во-первых, идет анализ, самоанализ, самоедство... Во-вторых, я начала пить успокоительное, довольно мощное… Может, просто торможу).. Да не бери в голову, все пройдет
31.07.15

Александр
Катюш, я переживаю за тебя! Не думай о плохом, все хорошо будет, милая! *
31.07.15

Екатерина
Это климакс!)))))
31.07.15

Александр
акстись, что ты мелишь то?!)
у тебя жизнь только начинается) еще все впереди ;)
31.07.15

Екатерина
климакс... и отсутствие сладкого! А сегодня пятница, а я ее ждала
31.07.15

Александр
хых) а что тебе мешает купить себе что-нибудь сладкого и оттянуться в эту пятницу по полной?;)))
31.07.15

Екатерина
магазины закрыты )))
31.07.15

Александр
да ты шутишь) и что даже ларьки закрыты?)
а что ж ты заранее не купила?)
31.07.15

Екатерина
это уже случилось - я не купила! )
31.07.15

Александр
Ну, мать ты даешь! )
31.07.15

Екатерина
ладно, прикололись и будет!)) Как у тебя дела? Чем занимаешься?
Дожди прекратились?
31.07.15

Александр
хых))
у мя все норм) сегодня был не большой дождик...
а я сейчас потихоньку форму укладываю, завтра ж в полевой выход)
сделаем генеральную репетицию перед ПБ))
31.07.15

Екатерина
ничего себе!
31.07.15

Александр
у нас все сюрьезно!)))
31.07.15

Екатерина
что значит полевой выход
31.07.15

Александр
это вопрос или утверждение??))
31.07.15

Екатерина
?
31.07.15

Александр
да ладно??! ты хочешь сказать, что ни разу не ходила в полевой выход?? )
31.07.15

Екатерина
может и ходила, но не знала, что я в него пошла! колись
31.07.15

Александр
Значит, собираемся в одном месте, где-нибудь желательно в безлюдном месте, в лесу например)
переодеваемся в форму и идем по какому-нибудь маршруту или просто так идем, обычно бывало до 10км. проходили так) делали привал, перекус, и снова шли и общались) очень хорошие впечатления потом остаются, когда идешь куда-то с камрадами и помогаешь на переправе перейти друг другу)
эх... ностальгия!))
31.07.15

Екатерина
ясно. Вы ставите себе задачи, а потом героически их преодолеваете! У вас ведь дожди прошли? Потом опять стираться?
у нас сейчас трудно найти безлюдное место)))
31.07.15

Александр
форма и должна выглядеть соответствующе))
31.07.15

Екатерина
Мне тут твой друг рассказывал, как просил на съемки его вымазать. А то гансота вечно, как с парада))))
31.07.15

Александр
эт да... а еще даже еда и вода у нас должны быть без современных этикеток и упаковок, так сказать, чтобы не нарушать целостность иллюзии))
да-да-да))
31.07.15

Екатерина
Прод.склад немецкий грабанули?
Это все вы будете везти с собой?
31.07.15

Александр
ага))) со времен войны еще сохранился)))
ну, не так уж и много вещей получается)
31.07.15

Екатерина
Ты ватничек на себя одевай, тогда точно не забудешь))
31.07.15

Александр
а ты имеешь в виду на пб?))
31.07.15

Екатерина
да
31.07.15

Александр
нда... на пб мы будем ехать битком ваще)))
31.07.15

Екатерина
ага, понятно.. хорошо, что сказал)
31.07.15

Александр
а что? а если бы не сказал?))
31.07.15

Екатерина
да ничего)
31.07.15

Александр
хых) а палаточку, гимнастерку и ватник - я тебе возьму;)
а ватные штаны нннадо?)
31.07.15

Екатерина
ну, в твоих штанах я могу запутаться и упасть, не уничтожив ни одного врага))
31.07.15

Александр
на это и был расчет;)))
31.07.15

Екатерина
ты все надеешься, что твой сон про окоп - вещий?)
31.07.15

Александр
ДААААААААааааааааааа )))))
31.07.15

Екатерина
штаны не вези!)
31.07.15

Александр
гут))
может тебе еще что-то нужно? могу свой макет Мосинки взять, например)
на всякий случай)
31.07.15

Екатерина
спасибо, не нужно
31.07.15

Александр
ну ок)
эх... как же я по тебе соскучился, Катюш)
а ты по мне уже не скучаешь?
31.07.15

Екатерина
Саш,  я очень скучаю. Очень хочу увидеть тебя скорее
31.07.15

Александр
уже скоро, Катюш )
можно сказать, неделька осталась и мы увидимся)
я, кстати, сегодня у начальника отпросился на 6-7 августа)
31.07.15

Екатерина
)
31.07.15

Александр
да)) если повезет с погодой, можно будет ночью поваляться в травке и любоваться звездным небом на пб)
31.07.15

Екатерина
Сашуль, я спать. Завтра на работу. Что-то уставать стала, толи жара, толи снотворное действие препарата.
Хитрец)))))
Ты ж не дашь полюбоваться!))))))
31.07.15

Александр
)))
ты чрезвычайно проницательна))))
но я могу быть сверху, а ты будешь любоваться))
высыпайся, Катюш!
Сладких снов!*
31.07.15

Екатерина
Я тоже про "сверху")))) Ты всю картину закроешь
31.07.15

Александр
)))
31.07.15

Екатерина
и будем как в анекдоте:
-интересно, что означает такое чистое звёздное небо?
-означает, что у нас украли палатку)
31.07.15

Александр
))))
да-да,
а если лечь на асфальт и долго смотреть на звезды через дуршлаг - то скоро можно увидеть людей в белых халатах))
31.07.15

Екатерина
или синих фуражках)))) Они первые привидятся, когда смотришь через дуршлаг
31.07.15

Александр
ладненько, Катя, ложись, отдыхай)
высыпайся *
31.07.15

Екатерина
спокойной ночи*
31.07.15

Александр
Катюш, привет!) мы уже находились и я дома;)
01.08.15

Екатерина
ого!)
01.08.15

Александр
мдя) ты уже тоже дома? как сегодня прошел рабочий день у тебя?)
01.08.15

Екатерина
у нас др был. Весело))))
01.08.15

Александр
вау))) класс!)) ты опять там пригубила винца?? ;
01.08.15

Екатерина
а знаешь, приём веселее проходит
01.08.15

Александр
могу себе представить))
01.08.15

Екатерина
наржались девчонки с меня. Как ты прям)
01.08.15

Александр
потому что ты смифная )))
01.08.15

Екатерина
нет, я смешно рассказываю)
01.08.15

Александр
да ты ваще - умничка! )))
Пойду, перекушу чего-нибудь) медный провод, например))
01.08.15

Екатерина
только на левую сторону, правую пожалей
01.08.15

Александр
все прожевал и проглотил))
Кстати, мы сегодня еще фотографии делали на зольдбух, которые надо будет вклеивать в пропуск участника пб. А вы уже сделали себе такие фотцки?)
01.08.15

Екатерина
ой, нет. Спасибо, что напомнил
01.08.15

Александр
не забудьте сделать)
01.08.15

Екатерина
а размер?
01.08.15

Александр
3х4 желательно в форме и чб)
01.08.15

Екатерина
да, и без головного убора
01.08.15

Александр
мдя))
кстати, слышал, что обещают жаркую погоду на следующие выходные, как раз на пб ))
01.08.15

Екатерина
хорошо
и пенку не забудь))
01.08.15

Александр
для ванны?)
01.08.15

Екатерина
а есть?
01.08.15

Александр
дааа))
01.08.15

Екатерина
валяй! вези)
01.08.15

Александр
правда?)))
01.08.15

Екатерина
да, только побольше, а то речка большая небось
01.08.15

Александр
ты хочешь запенить всю речку?!))) и купаться в ней голышом, чтобы никто не увидел;))))
01.08.15

Екатерина
да
01.08.15

Александр
смифная ты ))
01.08.15

Екатерина
да, такой я загадочный зверек
01.08.15

Александр
хомячок?))
01.08.15

Екатерина
хомячок-астеник))))
01.08.15

Александр
а что значит "астеник"?? ;
01.08.15

Екатерина
худышка
01.08.15

Александр
какой-то ты не правильный хомячок)))
01.08.15

Екатерина
суслик
01.08.15

Александр
крошка енот))
01.08.15

Екатерина
крошка Енот боялся того, кто сидит в озере. Я тоже боюсь)))
01.08.15

Александр
а кто сидит в озере?))
01.08.15

Екатерина
ты мульт смотрел?
01.08.15

Александр
не помню уже) давно то было))
01.08.15

Екатерина
себя, вернее, своего отражения
01.08.15

Александр
ааа)
а ты что, тоже боишься своего отражения??)
01.08.15

Екатерина
себя
01.08.15

Александр
ты боишься себя?? почему?
01.08.15

Екатерина
Ну, мало ли!)
01.08.15

Александр
а вдруг да))))
01.08.15

Екатерина
))
как ты меня понимаешь!)
01.08.15

Александр
хых)) надо мне тогда тоже над этим задуматься))
01.08.15

Екатерина
я тебе давно это говорила, а ты только собираешься задумываться
01.08.15

Александр
хыыы)) я сейчас многозначительно промолчу))
01.08.15

Екатерина
))
Изображения
01.08.15

Александр
для придания стимула))
01.08.15

Екатерина
Ты бы не вылезал из спортзала?)))
01.08.15

Александр
с тобой, я не вылезал бы ниоткуда ваще))))
01.08.15

Екатерина
Сашка, ты меня постоянно смущаешь.
01.08.15

Александр
а ты меня постоянно возбуждаешь)))
01.08.15

Екатерина
извини)
01.08.15

Александр
наоборот, продолжай в том же духе ;
01.08.15

Екатерина
засыпаю))) А ты чем занимаешься?
01.08.15

Александр
Катюш, привет!*
02.08.15

Екатерина
Привет, Сашуль!)
С праздником!))
02.08.15

Александр
Благодарю, Катюш! Взаимно!!
02.08.15

Александр
Расскажи, что там сказал тебе организатор по поводу вашего участия на пб и почему Тимур был против?
02.08.15

Екатерина
Тимур не пускает женский пол на Берлин!)) А Александр с ним воюет за меня. Я вначале сказала, что нельзя так нельзя. А потом подумала, почему собственно?! Написала, что одену амебу, намажу лицо "туманом", никто и не поймёт, что девушка. Через некоторое время он мне ответил: "Добро!"))))
02.08.15

Екатерина
Сашка, ты похудел???
02.08.15

Александр
Класс!) будешь снайпером;))
я? похудел?! с чего ты так решила? )
02.08.15

Екатерина
на фото твои сегодняшние смотрю))
02.08.15

Александр
хыхых)) эт да мы сегодня дали жару)))
просто черная одежда стройнит ;)
рано утром собрались на окраине города, выстроились в колонну куча вдвешников на своих машинах с флагами и во главе бтр а следующие за ним мы на газеле с открытым кузовом вот в таком вот прикиде ехали через весь город до центра) было нереально весело, народ махал нам руками, мимо проезжающие бибикали. приехали, постояли там до митинга и по фотографировались с людьми)
потом переоделись и посмотрели на шоу, которое там устроили десантники и парашютисты - ваще классно и достойно!) а когда начался концерт мы уже разошлись)
а ты ездила с детишками куда-нибудь на праздник?)
02.08.15

Екатерина
нет. я работала сегодня, а потом приехал муж на УАЗе (тоже с открытым верхом, с флагом, в тельнике) Встал под клиникой и дежурил до конца смены. Потом мы поехали домой, нам так же бибикали, махали руками... Праздник продолжается. Я дома
02.08.15

Александр
и долго он так у клиники дежурил?
02.08.15

Екатерина
часа полтора-два
02.08.15

Александр
похвально!
02.08.15

Екатерина
С Витей переписываемся. У него, как обычно, все плохо)
02.08.15

Александр
а что у него плохого?
02.08.15

Екатерина
говорит, что устал, все надоело (мягко говоря)))) Так и говорит))
02.08.15

Александр
хых) бывает)
02.08.15

Екатерина
особенно работа
мы через день выезжаем
02.08.15

Александр
подожди, как это через день? 4-го? ;
02.08.15

Екатерина
да, сегодня 2-е. Мы выезжаем 4-го в 9:00
02.08.15

Александр
ого!) так и когда вы в Москву прибудете?
02.08.15

Екатерина
5-го
Пойду, пройдусь по воздуху
02.08.15

Александр
класс! ну пройдись, подыши воздухом)
ты с младшим пойдешь или одна?)
02.08.15

Екатерина
Со старшим)
02.08.15

Александр
ааа )
02.08.15

Александр
Доброе утро, Катюш! *
03.08.15

Екатерина
Доброе* мммм...
03.08.15

Александр
как у тебя дела? как бодрость духа?)
03.08.15

Екатерина
выспалась, голова только побаливает. Сейчас таблетку выпью, чтоб не разболелась, а то дел много… А ты как?
03.08.15

Александр
я в порядке, тоже выспался) как вчера погуляли?)
03.08.15

Екатерина
Нормально. Народу только много ночью гуляет. Жду уже, когда все разъедутся))
03.08.15

Александр
хых) сейчас, наверное, самый сезон и много туристов) до конца сентября будут гулять))
03.08.15

Екатерина
не, в сентябре уже много уедет - у детей же учеба.
03.08.15

Александр
зато приедут реконструкторов много в сентябре)))
03.08.15

Екатерина
ну, я не думаю, что они ночью будут шастать по набережной)
03.08.15

Александр
возможно)) ну что вы уже собрали вещи или будете сегодня собираться?)
03.08.15

Екатерина
собираемся
03.08.15

Александр
хорошо
03.08.15

Екатерина
Саша, обещают тепло на пб?
03.08.15

Александр
да)
03.08.15

Екатерина
Мне тут пишут, что в Москве 20-23. А я уже не могу сориентироваться, как это?)))
03.08.15

Александр
это тепло)
для нас, по крайней мере)))
03.08.15

Екатерина
В платье ходить можно?))
03.08.15

Александр
да
а сверху ватник))
03.08.15

Екатерина
в коротком?
03.08.15

Александр
не можно, а нужно;)
03.08.15

Екатерина
Ага))
03.08.15

Александр
так ты мне скажи точно, когда и во сколько вы прибудете на станцию Дубосеково, чтобы мне вас встретить?)
03.08.15

Екатерина
10:22 или 11:17
03.08.15

Александр
7-го?
03.08.15

Екатерина
да
03.08.15

Александр
гут)
03.08.15

Екатерина
а что?))
03.08.15

Александр
Ну, мне же не терпится вас встретить и обнять тебя )
03.08.15

Екатерина
ааа)))
03.08.15

Александр
;)
03.08.15

Екатерина
я тоже хочу обнять тебя, давай, кто кого раздавит!)))
03.08.15

Александр
ты же явно проиграешь;)))
03.08.15

Екатерина
ой фсе!
03.08.15

Александр
Ладно, я тебе буду поддаваться))
03.08.15

Екатерина
Ellie Goulding – Burn
3:54
03.08.15

Александр
мдя, хорошая песенка)
03.08.15

Екатерина
я уже забыла, что такое маленькие и беспомощные)
03.08.15

Александр
помни, не забывай...))
Юрий Антонов – Мечты сбываются 3:54
03.08.15

Екатерина
; ))
03.08.15

Александр
))
03.08.15

Александр
а вы завтра утром выезжаете или вечером?
03.08.15

Екатерина
утром в 9:00
а что?)))))))))
03.08.15

Александр
да мне не терпится, чтобы вы уже скорее выехали и приехали, чтобы я тебя обнял))))
03.08.15

Екатерина
)))))))))))))))
03.08.15

Александр
))
03.08.15

Екатерина
Тока не сильно, а то я помню как ты мне дыхание сбил при расставании в первый раз. Я не ожидала и решила в этот момент вдохнуть...))
При встрече в Зубцове ты меня тоже ошарашил! И все, наверное, в шоке были)))))
03.08.15

Александр
хорошо)) но ты все равно, когда увидишь что я к тебе потянулся с распростертыми руками - то вбери в себя больше воздуха)) а то вдруг от переизбытка чувств и эмоций я не смогу рассчитать свои силы))))
03.08.15

Екатерина
если я это увижу, то буду сразу убегать))))
03.08.15

Александр
))))))
03.08.15

Екатерина
пожить еще хочется
03.08.15

Александр
я тогда буду неожиданно тебя обнимать))) подкрадываться к тебе сзади и как....
03.08.15

Екатерина
как что?)
03.08.15

Александр
... обниму, что искры из глаз полетят))
да ладно, расслабься)) шучу)
я буду нежен с тобой )
03.08.15

Екатерина
ай, Саша, не говори так..)
Саша, без глупостей!))
03.08.15

Александр
чтобы жизнь сказкой не казалась;)))
03.08.15

Екатерина
все, я не еду!
03.08.15

Александр
да-да) я помню этот ролик с собакой - он смешной;))
03.08.15

Екатерина
)))
03.08.15

Александр
)))
представляешь?! осталось всего пару деньков до нашей встречи)
03.08.15

Екатерина
если быть точным, 3 с половиной)

03.08.15

Александр
Ну, это уже формальности))))
03.08.15

Екатерина
))
03.08.15

Александр
так, вы точно уже все собрали?
одежду, теплые вещи, обувь, форму, паспорта, билеты, конфеты...?!)
03.08.15

Екатерина
теплые вещи?
03.08.15

Александр
вы же в Россию едите)))
03.08.15

Екатерина
я не поняла, мы что, остаемся до зимы?
03.08.15

Александр
ДАААААААААААААААААААААА )))
03.08.15

Александр
до следующего лета))))
03.08.15

Екатерина
я не выживу!))))))
03.08.15

Александр
мы будем тебя подкармливать))
03.08.15

Екатерина
у меня здоровья не хватит))
03.08.15

Александр
ну да... столько пить... я тоже с трудом осилю )))
03.08.15

Екатерина
да-да))) и три раза за ночь, это тоже чересчур))))))))
03.08.15

Александр
это норма, детка;)))
мне, кстати, сегодня коллеги белорусы передали презент в благодарность) белорусский ягодно-травяной бальзам)) так что на пб попробуем;))
03.08.15

Екатерина
я чувствую, что с вашими "попробуй, ты ж никогда не пробовала" ты будешь меня в палатку сам закатывать))
03.08.15

Александр
заносить;)))
03.08.15

Екатерина
затаскивать))
03.08.15

Александр
запихивать )
03.08.15

Екатерина
ну нет, я же еще не такая большая, чтобы в палатку не втиснуться
03.08.15

Александр
просто когда уже придет ночь и в лагере будет отбой и надо будет ложиться спать - ты после подогретого будешь буянить и требовать продолжения банкета и крайне не согласна с тем, что веселие закончилось и спать еще рано))))
03.08.15

Екатерина
)))))))забавно, но я первая буду в отключке, а вот рано утром....))))))))
я приду к вам и буду тебя будить..)))) Тогда посмеемся)))
03.08.15

Александр
договорились)))
03.08.15

Екатерина
не одна приду, с сушняком!)))) И буду требовать продолжения банкета)))
03.08.15

Александр
воооо)) это наш человек ;))
03.08.15

Екатерина
Ладно, что это я! Я ж не пью)))))
03.08.15

Александр
хых)) с нами запьешь;))))
фотцки то сделали на зольдбухи?)
03.08.15

Екатерина
а чего боком?
03.08.15

Александр
у немцев так положено)
03.08.15

Екатерина
у меня практически на кончиках воротника заканчивается
03.08.15

Александр
а скинь посмотреть;)
03.08.15

Екатерина
Изображение
03.08.15

Александр
ух ты ))
это вы специально в ателье ходили фотографироваться?
03.08.15

Екатерина
нет, у меня программа есть
03.08.15

Александр
ааа) класс!
03.08.15

Екатерина
а ты?
03.08.15

Александр
а что я?))
03.08.15

Екатерина
фото где делал?
03.08.15

Александр
аа) так мы на полевом выходе в субботу. простыню между деревьев натянули и фоткались)
03.08.15

Екатерина
Сашка, как я похудела, ужас
03.08.15

Александр
а ты была полная?)
03.08.15

Екатерина
нет, но я еще больше похудела
03.08.15

Александр
надо больше кушать) режим питания нарушать нельзя)
слушай а научи меня, я тоже хочу похудеть))
03.08.15

Екатерина
эх..
03.08.15

Александр
что?)
03.08.15

Екатерина
да ладно, ничего) Пойду убирать на кухне
03.08.15

Александр
дафай) и возвращайся)
03.08.15

Александр
немножко фоток с полевого выхода)
Просмотреть все изображения
03.08.15

Екатерина
какая милашка
03.08.15

Александр
спасибо ;
03.08.15

Екатерина
санитара)))))
03.08.15

Александр
sanit;ter))
эх... меня опять посетили мысли о ролевых играх))))
03.08.15

Екатерина
хорошая улыбка, и фотография замечательная)
03.08.15

Александр
))
03.08.15

Екатерина
посмотрела на твою улыбку и сразу ощутила, как же я сильно соскучилась)
03.08.15

Александр
Эх... Катюш, я тоже по тебе очень соскучился..
какое же счастье, что я тебя снова увижу ;
03.08.15

Екатерина
))
03.08.15

Александр
Спокойных снов, сладкой ночи, Катюш!*
ложитесь по раньше сегодня)
счастливого пути! Телеграфируй по возможности)
03.08.15

Екатерина
Спокойной ночи! Хорошо) буду держать в курсе
03.08.15

Александр
*
03.08.15

Екатерина
***
03.08.15

Екатерина
Саш, как ты там?
05.08.15

Александр
Катюш, я норм)
так вы у родственников остановились на ночь?
05.08.15

Екатерина
да)
05.08.15

Александр
)
05.08.15

Екатерина
я всегда у них останавливаюсь.
05.08.15

Александр
как добрались? кроме переправы все норм было?)
05.08.15

Екатерина
да, весело было)))) Я размялась так, как давно не делала - я в таких позах спала на этом сиденье, ты б видел! Теперь смогу завязаться узлом)))
05.08.15

Александр
))
Ну, я рад, что дорога у вас вышла веселой))
05.08.15

Екатерина
вообще, конечно, тяжело... Как ты? Что новенького? Приготовился?
05.08.15

Александр
да я сегодня после работы как умалишенный гонял по всему городу: сначала в парикмахерскую - подстригся, потом заехал к другу забрал у него бензопилу, потом к Вите - забрал у него лопату, мешки и палатку, потом полетел к товарищу, чтобы он пилу заточил и прочее... вот буквально полчаса назад домой приехал)
кстати, напиши Вите, напомни ему, чтобы гимнастерку взял.
05.08.15

Екатерина
хорошо, спасибо) Отдыхай тогда,.. умалишённый;;... И давно это у тебя?)
05.08.15

Александр
всю жизнь))))
кстати, а старший твой первый раз в Москве?
05.08.15

Екатерина
да)
05.08.15

Александр
и как ему Москва?))
05.08.15

Екатерина
он ее толком ещё не видел
После ПБ мы будем ещё неделю
05.08.15

Александр
а ну он тогда еще успеет на нее посмотреть)
05.08.15

Александр
Blind Guardian – The Bards' Song
3:28
05.08.15

Екатерина
средневековая музыка))
05.08.15

Александр
да, что-то в этом есть средневековое))
05.08.15

Екатерина
да ты неисправимый романтик!)))
05.08.15

Александр
я бы даже сказал - безнадежный романтик)))
05.08.15

Екатерина
Сашенька, отдыхай. Измотался. А я тебе завтра напишу.
05.08.15

Александр
Хорошо, Катюш) буду вещи собирать)
Завтра спишемся!
Спокойных снов, сладкой ночи, Катюш! *
05.08.15

Екатерина
Сладкой ночи, сладкий!
Ой, спокойной)
05.08.15

Александр
))))
05.08.15



Глава 6. Поле Боя

Александр отпросившись с работы чуть пораньше, пришел домой и быстро перекусив, забросил все собранные заранее вещи в машину и поехал за друзьями. Забрав их, Саша поехал в сторону города Волоколамска, где рядом на разъезде Дубосеково должен состояться грандиозный фестиваль военно-исторической реконструкции «Поле боя». Прибыв на место, друзья пошли искать место, которое им отвели для строительства блиндажа. Там они встретились со своими камерадами из питерского клуба реконструкции и естественно отметили это дело различными горячительными напитками. Поскольку время уже было ближе к ночи – то друзья решили оставить строительство и перенести его на утро. Хотя работы по строительству блиндажа было не початый край, но по темноте, да и после изрядно выпитых напитков – работа все равно бы не спорилась. Так что завернувшись в спальные мешки, наши друзья расположились спать в блиндаже у приютивших их камерадах, благо он у них был уже полностью готов и рассчитан на целое отделение с хвостиком, а полное подразделение их клуба еще не успело прибыть в расположение части в полном составе.
Утро было бодрое! Но все выглядели изрядно помятыми и с опухшими лицами. Будто китайцы забравшиеся с головой в пчелиный улей. Но приводить себя в порядок было некогда. Нужно было строить, строить и строить. Взявшись за инструменты, друзья принялись вбивать столбы и прибивать к ним горбыль, сверху также прибили доски и набросали сено, в чем питерские товарищи им немного тоже помогли, а котлован для блиндажа уже был выкопан заранее спецтехникой. Благо было разрешено организаторами данного фестиваля делать условный блиндаж из досок и горбыля, а не из полноразмерных бревен в три наката, а-ля офицерский, как это делалось реально в годы войны. Но все равно, ребята работали в поте лица и прерывались ненадолго, чтобы перекусить и снова продолжить работу. Когда стемнело, у ребят хватило сил, только чтобы посидеть с полчаса со своими камерадами у костра и немного опрокинуть внутрь пива и съесть пару сосисок поджаренных на костре. После чего они забрались в свои спальники и спали уже в свое, хоть еще и не достроенном, но в своем блиндаже.
На утро работы снова продолжились. Ребята торопились все закончить к вечеру, так как вечером приезжали все остальные участники фестиваля и в силу вступало гарнизонное положение: с отбоями, комендантским часом и прочими прелестями армейских будней, пусть и условными, принятыми организаторами согласно распорядку дней и общими правилами поведения участников во время проведения фестиваля, но тем не менее им не хотелось ударить в грязь лицом и показать, что их клуб достоин уважения и их не зря пригласили на это мероприятие. Ну и конечно же один из критериев участия – это интерактивная площадка, с представленным на ней повседневным армейским бытом в военно- полевых условиях.
После обеда, когда все дружно снова занялись стройкой, Катя написала Саше сообщение, что она с сыном скоро подъедет на электричке на станцию Дубосеково. Саша предупредил ребят, что скоро вернется и сев в машину, поехал  встречать Катю и ее сына.
Электричка из Москвы прибыла точно по расписанию. Саша стоял на выходе с пирона и ждал их. Когда он увидел Катю в нем сразу что-то преобразилось и чувство ответственности, которое он испытывал касательно предстоящего мероприятия, из-за которого он изрядно переживал – вдруг исчезло. Он сразу почувствовал легкое чувство эйфории и радости, что он снова, пусть и не надолго, но все же – будет с Катей и это для него сейчас, действительно, важно больше всего на свете.
Он подошел и нежно, но по дружески обнял ее, а потом поздоровавшись за руку с ее сыном, взял большую сумку Кати и они вместе пошли к его машине. Погрузившись и обменявшись дежурными фразами о благополучии в жизни и хорошем времени в пути – отправились на площадку проведения фестиваля «Поле боя». Катя рассказывала Саше, какие у них произошли приключения, когда они преодолевали паспортный контроль на паромной переправе и как было тяжело ехать больше суток в автобусе. Прибыв на площадку, Саша помог им разгрузиться и проводил их на место, где они поставили туристическую палатку. Затем все вместе пошли к блиндажу и совместным трудом закончили строительство этого долговременного (на время проведения фестиваля, т.е. 3 дня) укрытия.
К вечеру, когда уже начало темнеть, подъехали все остальные участники и камерады из Сашиного клуба в том числе. Они конечно были очень рады, что блиндаж уже готов и им ничего не надо строить. Они быстро организовали «поляну». Сделали импровизированный столик и накрыли его плащ-палаткой. На стол вывалили все что было у кого закуплено. Различные напитки и яства. Ребята хорошенько погудели в тот вечер. Подходили камерады из других клубов и так же угощались этим изобилием еды и питья. Некоторые ребята тоже отходили к другим блиндажам и палаткам своих товарищей/реконструкторов. Наконец, в 23-00 был объявлен отбой и начали патрулировать фельджандармы, усмиряя тех, кто еще слишком громко праздновал встречу с камрадами и поддерживали общий порядок в лагере, где расположились реконструкторы немецкой стороны. Часть камерадов отправилась спать, некоторые еще тихо перешёптываясь сидели за столиками и общались. Саша и Катя сели на брошенное сено у блиндажа и разговаривали о своем. Они были очень счастливы видеть друг друга и им очень хотелось побыть сейчас наедине, но постоянно подходили то одни ребята, то другие и отвлекали их от приватной беседы. Наконец вернулся куда-то запропастившийся сын Кати, который прогуливался по лагерю и смотрел, где и что у кого находится. От обилия интерактивных площадок у него разбегались глаза и все хотелось посмотреть и по возможности потрогать. Ему чудом удалось не встретиться с патрульными жандармами и он прошмыгнул на площадку с блиндажом. Саша решил проводить Катю и ее любознательного сына к расположению «резинового» лагеря до их палатки. По пути они конечно же напоролись на всегда бдящих жандармов, которые были одеты полностью по форме и с соответствующим обвесом и оружием. На груди у них красовались металлические горжеты с надписью на немецком языке «Feldgendarmerie», висевшие на цепи, из-за чего их часто называли на жаргоне немецкие солдаты «Цепные псы». Фельджандармы, проверив у наших героев документы (а-ля солдатские книжки и зольдбухи, которые являлись документальным подтверждением, что они являются участниками данного фестиваля и имеют право находится в расположении лагеря), вознамерились забрать эти самые книжки, тем самым наказать их за то, что они нарушают устав и гуляют по лагерю в комендантский час. Но ребятам повезло, что эти самые жандармы хорошо знали Сашу и он сказал им, что провожает своих гостей из Крыма к их палатке, так как сами они не могут найти дорогу, мол не местные и темно уже очень. На что они только пожурили Сашу и гостей, вернули документы и просили быть аккуратными на будущее и соблюдать правила поведения на фестивале. Поблагодарив их, друзья пошагали в «резиновый» лагерь. Как только они подошли к палатке Катя и Саша остановились, а сын сразу залез внутрь пытаясь справиться со своим спальным мешком. Саша приблизился к Кате и заключил ее в свои объятия. Она покорно ему подчинилась и прижалась у нему почти всем телом, уткнувшись лицом в его грудь. Они стояли так несколько минут молча и только радовались своим чувствам, что они сейчас вместе, рядом и наслаждаются присутствием друг друга. Саша приложил свои ладони к щекам Кати и чуть повернул ее лицо к своему лицу, так что их глаза встретились взглядом. Он припал к ее губам обдав ее своим жарким поцелуем. Катя ответила ему тем же.
Но Саша понимал, что сейчас нет возможности развить этот контакт и уединившись где-нибудь с Катей, слиться с ней в порыве страсти. Во-первых, он чувствовал себя немного неловко, от того что был грязный и пропахший потом после строительства, а во-вторых, его удерживало присутствие Катиного сына, который был рядом и не осознавая того мешал Саше и Кате насладиться уединением. Если первую проблему Саша еще как-то мог решить и найти место, где можно было бы умыться – то с ее сыном он пока не знал, что делать и как быть.
Наконец, Саша пожелал Кате спокойных снов и чмокнув ее в лобик, пошел в расположение, где находился свежепостроенный блиндаж с его реконструируемым отделением Вермахта. Стараясь быть незамеченным патрулем он проскользнул в свой лагерь и зашел в блиндаж, где уже мирно и тихо посапывая спали его камерады. Отыскав свой спальник, он протиснулся между этими телами и тоже улегся спать. Несмотря на дикую усталость ему все равно не шел сон. Он все обдумывал, как же поступить, чтобы они с Катей завтра наконец смогли бы уединиться и насладиться собой в полной мере со всеми вытекающими из этого последствиями. Но ничего путного не приходило в голову, хоть и было несколько радикальных мыслей. Потом подумав, что утро вечера мудренее, Саша отключился до утра…
Подъем был ранний. Пробуждение тяжелым. Все с трудом вставали и неспешно одевали форму. Пора открывать интерактивные площадки для зрителей и готовиться к эпизодам реконструкции.
Первый эпизод «Время отступлений и поражений» был по событиям лета 1941 года. Немецкий Вермахт топтал своими кованными сапогами советскую землю. Встретив отчаянное сопротивление Красной армии – немцы залегли и продолжили атаку заходя во фланги обороняющимся при поддержки бронетехники. Вскоре кольцо окружения сомкнулось и часть советских солдат сдалась на милость победителям этой битвы, а остальные доблестные красноармейцы погибли. Так завершился эпизод реконструкции «Барбаросса». Так исторически было верно. Хоть это и не патриотично, показывать современному российскому обывателю картину героической победы немецкого оружия над солдатами Советского Союза. Ветераны той войны еще живы и дети их и внуки их еще помнят рассказы своих отцов и дедов о всех тяготах, лишениях, ужасах и бесчинствах пережитых в те годы. Хоть и прошло время и нет уже государства СССР, но его приемник Российская Федерация -  чтит и помнит своих героев. Живых и мертвых! Но тем не менее история не имеет сослагательного наклонения и что было - то было. Организаторы старались каждый эпизод реконструируемого периода максимально приблизить к историческим реалиям. Проводили оптимальный отбор участников с большим опытом в военно-исторических реконструкциях со своей аутентичной формой и амуницией соответствующей определенному году военного времени и по родам войск. Подбирали качественно бронетехнику и артиллерию на каждый период, чтобы все соответствовало штатному расписанию. В плане подготовки, организации, размерам площадки, используемой пиротехнике,  по количеству участников и технике – фестиваль «Поле Боя» можно считать одним из самых масштабных и грандиозных мероприятий в военно-исторической реконструкции, да и в культурно-просветительской сфере в частности.
Когда отгремели основные и мини эпизоды, и участники разбрелись по своим лагерям и площадкам, Саша вновь встретился с Катей, которым до этого не удалось пересечься на поле брани. Поскольку все были вымотаны беготнёй по полю и царившей жарой, друзья скооперировавшись с другими камерадами, решили отправиться за пределы фестивальной площадки и искать водоем, заранее разузнав по сусекам, где примерно его можно найти. Разоблачившись из солдат вермахта и РККА, они дружной компанией прошли через КПП и направились в ориентировочном направлении, где действительно, у небольшого села был небольшой прудик. Но и ему ребята были несказанно рады. Все быстро и весело поснимали с себя одежду и побежали окунаться в воду с криками и брызгами, словно одичавшие люди, которые не видели воду уже несколько лет.
Вдоволь искупавшись и умывшись, друзья отправились обратно в лагерь, где уже повторился вчерашний вечер с попойкой горячительных напитков. А когда время приблизилось к отбою, Саша пошел вновь провожать Катю и ее сына к их палатке. Катя пригласила Сашу ночевать в их палатке, так как у них как раз еще было место. С чем Саша с удовольствием и согласился, хоть и не представлял, как можно воспользоваться этой ситуацией в отношении Кати, ведь рядом по прежнему находился ее сын. Катя легла по середине палатки, а парни по бокам от нее. Саша и Катя долго лежали друг на против друга и смотрели глаза в глаза. Наконец сон одолел их и пробудило уже только утро. Саша проснулся от того, что ему стало нечем дышать. Рассвело рано и солнце нагрело палатку и воздух внутри нее тоже, ну и конечно же надышали ребята парами выпитых накануне спиртных напитков. Он оттянул ткань в виде створки на проделанном окошке на стенке палатки у изголовья и жадно глотнул свежего воздуха. Этот глоток показался ему настолько свежим, прохладным и чистым, что у него даже закружилась голова. А может она кружилась совсем от другого…
Затем он увидел, что Катя не спит и смотрит на него и слегка улыбается. Он тоже улыбнулся ей и ехидным жестом глаз показал ей на выход. Она сразу поняла, что он имеет в виду и утвердительно кивнула. Они тихонько выбрались из палатки, стараясь никого не разбудить и не привлечь к себе внимание. Хотя еще было очень рано, но кое кто в лагере уже не спал и бродил в своих делах. Они направились в сторону большого кустарника и небольших деревьев, которые росли вдоль расположения лагеря и за которыми была железнодорожная насыпь.
Перейдя насыпь, Саша и Катя спустились вниз к высокой траве. Саша подыскал подходящее место и стал притаптывать траву на небольшом пяточке. Затем он снял с себя китель и постелил его на примятую траву. Галантным жестом руки он показал Кате, что их импровизированное любовное ложе готово и они могут начать свои страстные утехи. Подойдя к ней ближе и приобняв ее, прошептал на ушко одну фразу: «Ты можешь доставить мне удовольствие?» Катя мило улыбнулась и только иронично моргнула глазами и положительно кивнула головой. Саша в предвкушении неудержимого наслаждения лег спиной на постеленный китель и почувствовав как нестерпимая дрожь от нахлынувшей неги пробегает по его телу – спустил с себя штаны и трусы. Катя нежно обхватила напрягшийся орган рукой и заглотила его головку ротиком. Саша сразу почувствовал как на него нахлынул экстаз и он чуть слышно застонал. Катя продолжала причмокивая посасывать головку его члена и то и дело заглатывать его полностью почти до самого основания. Потом выпустив его из рта, продолжала рукой гонять верх вниз крайнюю плоть его пениса и снова заглатывала его внутрь почти до самой глотки. От таких действий Саша не удержался и мощным напором выпалил струю семенной жидкости в воздух. Катя только и успела слегка отстранится в сторону, чтобы ее не задело этим выстрелом. Затем он приподнялся, поблагодарил ее за чрезмерное доставленное удовольствие и приобняв повалил уже Катю на китель. Достал из кармана припасенный заранее презерватив. Легким движением руки освободил его от упаковки и мастерски нацепил сие резиновое изделие на свой пылающий орган. Стянул с Кати армейские шаровары и легкие женские трусики. Навалился на нее сверху и вонзил свой снаряд в ее казённик. Катя от удовольствия и неги вцепилась пальцами в его спину и плечи, да так сильно, что местами расцарапала ему до крови. А Саша тем временем не замечая своих ранений продолжал досылать снаряд за снарядом. Потом он решил поменять огневую позицию и поставив Катю в коленно-локтевую позу и пустил вход всю свою тяжелую артиллерию ведя по невидимому противнику беглый огонь. А тем временем со стороны Москвы послышался знакомый гул и стук железных колес на стыках железного полотна. Приближался поезд. И в самый пик наслаждения, когда Саша израсходовал весь свой боезапас и запустил в ствол смазочный материал – поезд выехал на рельсы напротив них и издал победоносный гудок, придав этой картине маслом немного пикантных ноток.
Саша и Катя прилегли рядышком и засмеялись над нелепостью этого случая. Потом отдышавшись и передохнув, они оделись и пошли назад к палатке. Оказалось, что уже прозвучал подъем и все были на ногах. Наши герои спокойно подошли к палатке, словно ничего только что между ними и не было. Саша немного погодя пожелал всем приятного дня и пошел к своему блиндажу готовиться к новым сражениям, которые будут сегодня разыгрываться.
А в этот день баталии были поистине впечатляющими: второй крупный эпизод на этом фестивале «Встречный танковый бой» 1943 года. Организаторы по максимуму собрали танков и самоходок с обеих сторон для проведения этого боя, чтобы обеспечить зрителя (которых насчитывалось несколько десятков тысяч) впечатляющим зрелищем.
Реконструкция боя была действительно яркой и интересной. Танковые армады двинулись навстречу друг другу, шли в атаку, подбивая цели и тараня вражеские танки. Гремели выстрелы, грохотала артиллерия, рвалась пиротехника, солдаты шли в бой. В центре площадки все смешалось, танки, люди, земля, дым...
В этом бою по сценарию победила Красная армия, дойдя до линии траншей Вермахта и вскинув вверх красное знамя к всеобщему ликованию зрителей.
После этого боя, был обед у участников и немного времени для отдыха и подготовки для следующего третьего грандиозного эпизода «Вперед к Победе! На Берлин!» 1944-1945 годов. Этот бой был тоже весьма впечатляющим и зрелищным, масштабным и запоминающимся с той лишь разницей, что здесь уже в атаку шли войска Красной армии при поддержке бронетехники и артиллерии, а немцам оставалось только оборонятся и пасть с честью на поле боя.
После отгремевших выстрелов и канонады, всех участников фестиваля построили в одну шеренгу лицом к зрителю. Прозвучала торжественная речь комментатора. Он поблагодарил от лица организаторов всех участников фестиваля и объявил минуту молчания в честь павших солдат в Великой Отечественной войне. Все сняли головные уборы и стояли молча слушая тишину. Затем всем раздали памятные награды за участие в фестивале и участники разошлись по своим лагерям собираться домой.
Саша зашел к Кате и помог ей с сыном собрать ее палатку и вещи, а затем отвез их на машине на Ж/Д станцию по направлению до Москвы. На прощание он обнял Катю и сухо чмокнул ее по дружески в щеку. Попрощался и проводил взглядом, как Катя с сыном садятся в электричку и отъезжают от пирона. Затем он доехал обратно до площадки фестиваля и уже собрал свои вещи, помог загрузиться ребятам и они поехали в Ржев.
Приехав домой, Саша не разбирая вещи, только забросил их в угол своей комнаты, помылся, перекусил и сразу завалился от усталости спать. Перед сном он достал телефон и набрал номер Кати, хотел узнать как они доехали и пожелать спокойной ночи, но она не взяла трубку. Тогда он написал ей смс, положил телефон на стол, а голову на подушку и тотчас же вырубился. Катя перезвонила ему, когда он уже глубоко спал, только Саша уже ничего внятного и вразумительного сказать не мог. А на утро, первым делом, открыв компьютер, написал Кате сообщение.


Александр
Доброе утро, Катюш! *
10.08.15

Екатерина
Сашенька, привет, извини, пожалуйста, что звонила поздно. Я не увидела СМС, а увидела только 3 звонка, подумала, что срочно. Как ты? Выспался? Как настроение?
10.08.15

Александр
Катюш, милая) я в порядке! я просто хотел узнать как у вас дела, как добрались до дома) Я в порядке, более-менее выспался)) в общем я, несмотря на дикую усталость - доволен поездкой и участием на фестивале)) а как у вас общее впечатление? вы довольны, что приехали?
10.08.15

Екатерина
У нас тоже все в порядке. Старший даже отметил, что нам в поездке как-то все гладко выходит - кругом успеваем, без особых ожиданий. Я просто счастлива, что съездила - море эмоций, теперь масса воспоминаний. Главное, я была с людьми, которые мне до ужаса нравятся и близки...))
10.08.15

Александр
я очень рад, что тебе все понравилось)) и счастлив, что мы были вместе с тобой на этом мероприятии)
10.08.15

Екатерина
Саш, я соскучилась.. Мне не хватило времени.. Я полночи смотрела, как ты спишь, потом утром... и не хватило..
10.08.15

Александр
эх... Катюш... мне было так хорошо с тобой... я мог прикасаться и обнимать тебя... я был просто счастлив, осознавать, что ты рядом)
10.08.15

Екатерина
Сашка, я начинаю привыкать... и когда тебя нет рядом, тоскую..
10.08.15

Александр
я понимаю, Катюш... я тоже...
10.08.15

Екатерина
так сладко встречаться, но, расставаясь, я всегда думаю, лучше бы не встречались(
Все, меня накрыло
10.08.15

Александр
Катюш, пожалуйста, не переживай... все будет хорошо... мне ведь тоже тяжело переносить наши расставания. Лучше думай о том, что мы скоро снова встретимся)
10.08.15

Екатерина
Мы на речку ездили сегодня. Даже цвет воды мне о тебе напоминает. Кстати, я вас там не смутила переодеванием на речке, а то мне показалось, что вы даже замолчали.
10.08.15

Александр
честно говоря, я даже и не видел, как ты уходила переодеваться)
10.08.15

Екатерина
я рубаху переодевала, не уходила, только отвернулась)))
10.08.15

Александр
Ааа) почему я этого не видел)))
10.08.15

Екатерина
Слава богу)))
10.08.15

Александр
да ладно, что ж я тебя голой, что ли не видел))))
10.08.15

Екатерина
забудь, что видел!))))
10.08.15

Александр
как?)) разве такое забудешь) ты же прелесть)
10.08.15

Екатерина
)))
10.08.15

Александр
Как прошел ваш день сегодня? ездили куда-нибудь?)
10.08.15

Екатерина
Были на речке, потом приехали ещё родственники из Гродно, завтра в Москву все вместе толпой поедем тусить)))
я в душевой разделась, у меня все тело в синяках....лежать больнооооо), дотрагиваться тоже))
10.08.15

Александр
бедняжка) ну ничего, до свадьбы заживет )
11.08.15

Екатерина
;Через неделю все будет в порядке
11.08.15

Александр
соскучился по тебе…
11.08.15

Екатерина
гуляем в музеоне.
11.08.15

Александр
а что это?)
11.08.15

Екатерина
это парк, рядом Петр и храм Христа.
11.08.15

Александр
ааа) молодцы) прогулка по парку - дело хорошее) Сын твой, наверное, очень впечатлен Москвой?)
11.08.15

Екатерина
Наверное)
11.08.15

Александр
))
11.08.15

Екатерина
рядом ещё парк Горького
Там очень здорово, музыкальный фонтан
11.08.15

Александр
я, кстати, так ни разу и не был там... хотя несколько раз мимо проезжал)
11.08.15

Екатерина
сходим?
11.08.15

Александр
Дафай)
11.08.15

Екатерина
не могу скинуть вам всем фото
11.08.15

Александр
почему?
11.08.15

Екатерина
чехорда с интернетом
11.08.15

Александр
эх... Москва, а интернет хромает?!)
ну, потом, когда домой вернешься и с нормальным интернетом скинешь;)
ну, как погуляли сегодня?)
11.08.15

Екатерина
замечательно, прошли много, км 8-9.
11.08.15

Александр
гут)) много достопримечательностей посмотрели?)
11.08.15

Екатерина
в основном гуляли, смотрели архитектуру, были на Старом и Новом Арбате, ходили по Крымской набережной… завтра в Кремль, на Красную Площадь.
11.08.15

Александр
ух, здорово)) молодцы;)
11.08.15

Екатерина
иду спать
Спокойной ночи, Сашуль*
11.08.15

Александр
Сладких сновидений, Катюш!*
11.08.15

Екатерина
Привет!) все жду, когда ты появишься в сети
как ты, Саш?
12.08.15

Александр
Я в порядке, Катя! Только сильно по тебе скучаю …
а как у тебя дела? все целыми днями по Москве гуляете?))
12.08.15

Екатерина
Сашка, тебе двух раз не хватает.. на 3 дня???))))))) Находилась так, что ноги гудят
12.08.15

Александр
мне этого на один то день мало))))
ну, пока есть возможность, можно и погулять;))
12.08.15

Екатерина
бедный мой, как ты ещё месяц держишься!))
12.08.15

Александр
превозмогая)) к тому же у нас бывает это и онлайн;)
12.08.15

Екатерина
))))))))))..С инетом такая же ерунда, в пятницу будут что-то ремонтировать.
12.08.15

Александр
у родственников что-то с интернетом? плохой прием?
12.08.15

Екатерина
слабый сигнал. Вроде бы одна компания поглотила маленькие и стала монополистом. А работать качественно не хотят.
12.08.15

Александр
эх... бывает...
кстати, мне сегодня Витя сказал, что возможно ты все-таки к нам приедешь??
ты что, хотела мне сюрприз сделать?))
12.08.15

Екатерина
Эх.. если бы так))
12.08.15

Александр
эх... а я уже размечтался...
12.08.15

Екатерина
дааа... представляю, что ты там намечтал!))
12.08.15

Александр
вполне себе культурную программу)
съездить с тобой в Музей Зодчества, как и обещал,  покататься по Волге на лодке как ты обещала;)
12.08.15

Екатерина
ой)))))))
12.08.15

Александр
да-да) так что надо тебе ехать к нам))
12.08.15

Екатерина
А мы сегодня были на территории Кремля, прошлись по Никольской пешеходной улице. Она так похожа на Арбат, я даже засомневалась... мы с тобой ведь по Арбату шли? Потом вышли на Красную Площадь... помнишь, где мы с тобой сидели на бордюре?))) У меня улыбка не сходила, я все так ясно вспомнила)
12.08.15

Александр
эх... да) я тоже с благоговением вспоминаю этот день)
12.08.15

Екатерина
Прошлись мимо Большого театра, гостиницы Метрополь...в общем, много ходили. А завтра собрались на ВДНХ и на Петрозаводскую, где мы с тобой были в Сбербанке)
12.08.15

Александр
заберешь свою карточку;)
12.08.15

Екатерина
Да)
Сашенька, буду ложиться. Сладких снов. Я приду поцеловать тебя)
12.08.15

Александр
приходи) я буду целовать тебя в ответ)
кстати, как мне лучше приехать в Москву в субботу вечером или в воскресение с утра? какие у тебя на эти дни планы?
13.08.15

Екатерина
Саш, а ты серьёзно решил приехать? Ну, на воскресенье мы ничего не планировали, только на субботу.
13.08.15

Александр
хых! ты еще спрашиваешь?! Конечно, приеду, до тебя сейчас рукой подать, неужели я не воспользуюсь этим, чтобы тебя снова увидеть...
13.08.15

Екатерина
Ты знаешь, что дразнишь меня со страшной силой? Я хочу только вдвоём, но старший хочет, чтоб ещё и Витя приехал. Я поняла так, что он тоже собирается идти)
13.08.15

Александр
Ну, если он тоже хочет, ну не бросать же его одного дома)
13.08.15

Екатерина
Купер, ты знаешь, что я о тебе думаю!)))
13.08.15

Александр
погуляем вместе по парку, может на Вернисаж заедем еще)
13.08.15

Екатерина
Хорошо)
13.08.15

Александр
Ну, ладненько, Катя, отдыхай! Спокойных снов, сладкой ночи, милая!*
13.08.15

Екатерина
***
13.08.15

Александр
***
13.08.15

Александр
Guten Morgan, Katja!))
13.08.15

Екатерина
Guten Morgen, Alexandr!)
13.08.15

Александр
Ich liebe Dich)
13.08.15

Екатерина
ого!))
13.08.15

Александр
ОГО-ГО!!))
13.08.15

Екатерина
мы уехали*
13.08.15

Александр
***
13.08.15

Екатерина
И так каждое утро! На этом мои знания немецкого языка исчерпаны))) Представляю, если бы ты был немцем, по утрам ты будил бы меня такой фразой и улыбкой!)))) Интересно, как бы мы находили общий язык!?
13.08.15

Александр
со временем мы бы стали понимать друг друга)) возможно, даже без слов))
13.08.15

Александр
я будил бы тебя с таким мимимишным выражением лица и ждал бы чтобы меня погладили)))
Изображение
13.08.15

Екатерина
очуметь, как на тебя похож))))))
13.08.15

Александр
)))
вы сегодня под дождик то не попали там?)
13.08.15

Екатерина
только вернулись, и он начался
13.08.15

Александр
во время)))
ну что, тебе выдали карту сбербанка?)
13.08.15

Екатерина
я завтра сама поеду в Москву, старший, видимо, уже нагулялся.... Мы с племяшкой играем в правду или действие)))))))
13.08.15

Александр
и кто выигрывает?))
13.08.15

Екатерина
она все время сердится, что я выбираю правду))))) Ей пять
13.08.15

Александр
забавная, наверное?))
13.08.15

Екатерина
ой, умора. Ласковая, обнимашка такая... девочку прям захотелось)
13.08.15

Александр
я даже знаю, как ты ее назовешь;)))
13.08.15

Екатерина
если будет..
13.08.15

Александр
если захочешь - у тебя все будет )
13.08.15

Екатерина
нужно теперь захотеть
Саш, что тебе больше нравится-обнимать или быть обнятым?
13.08.15

Александр
неожиданный вопрос...
я не был к нему готов))
наверное, больше обнимать люблю)
а тебе?
13.08.15

Екатерина
а мне находиться в объятиях
13.08.15

Александр
хых)) удачно мы нашли друг друга))
всю жизнь обнимал бы тебя, а ты бы нежилась бы в моих объятиях;)))
13.08.15

Екатерина
Саш, ты такой ласковый и внимательный..
13.08.15

Александр
ты меня прям в краску в гоняешь)) да я обычный) а ты вот прелесть )
13.08.15

Екатерина
нет, Саш, я знаю..
13.08.15

Александр
ты знаешь, что ты прелесть?!))) умничка *
13.08.15

Екатерина
ты понял, о чем я..
13.08.15

Александр
)))
эх...скорее бы уже воскресение, опять не терпится тебя обнять и поцеловать *
13.08.15

Екатерина
не дразнииииииии!)
13.08.15

Александр
обниму тебя крепко-крепко и поцелую тебя нежно-нежно))
13.08.15

Екатерина
Сашааааа!
13.08.15

Александр
ну что ты расстраиваешься?!) ты радоваться же должна, что скоро увидимся))
13.08.15

Екатерина
я рада, очень...
13.08.15

Александр
вот, так-то лучше ))
13.08.15

Екатерина
Саш, я хотела тебя спросить, тебе не было больно? Я могла укусить))
13.08.15

Александр
эээ... ты имеешь в виду, когда ты делала мне приятное?)
ты что, у тебя это так классно получается! я был просто на пике наслаждения) спасибо, Катюш))
я такое никогда не забуду;)
в следующий раз я тебе доставлю наслаждение;)
13.08.15

Екатерина
Я бы сейчас хотела лечь с тобой рядом и смотреть на тебя, чтоб ты обнял меня, сгреб к себе поближе и уснул. Я бы слушала твоё дыхание.. Больше ничего не надо...
мне не хватает твоих объятий
13.08.15

Александр
Эх…
Как там старший, кстати, уже насмотрелся на Москву? домой уже, наверное, хочет?)
13.08.15

Екатерина
Хочет, не то слово! Завтра отказывается со мной ехать. Удивительно, что в воскресение все же планирует. Но у него энтузиазма бродить где-то мало, он ленивец))) Так что, не обращай внимания и не спрашивай у него, хочет он куда-то идти или нет
мы будем энтузиастами!))
лишь бы дождя не было
13.08.15

Александр
хотел спросить, а как он собственно отнеся к тому, что мы с тобой как бэ встречаемся?) он же по любому заметил наши обнимашки и прочие шалости))
13.08.15

Екатерина
прочие шалости? вот ты о чем сейчас?
он не заметил и ничего не знает
13.08.15

Александр
да ладно??!!?? он же не слепой, в самом деле) по любому заметил, но почему-то не хочет говорить об этом?!
13.08.15

Екатерина
что заметил?
13.08.15

Александр
да то, что мы с тобой не просто друзья)
13.08.15

Екатерина
а по каким критериям он должен был судить? То, что ты накидываешь на меня бушлат и обнимаешь?
13.08.15

Александр
может у вас друзья всегда так себя ведут?)) постоянно обнимают друг друга каждую минуту))
мои ребята сразу спросили - Катя твоя девушка?)
13.08.15

Екатерина
да?? а что ты?
13.08.15

Александр
Ну, а что я еще мог сказать?! да!)
или я не прав?
13.08.15

Екатерина
А ты им не сказал, что я замужем?
13.08.15

Александр
нет
а надо было?
13.08.15

Екатерина
душещипательная получилась бы история!
13.08.15

Александр
да уж) она и так – душещипательная)
ты расстроилась по этому поводу?
13.08.15

Екатерина
Нет, Саша, я задумалась... я замужняя женщина, и, очевидно, совершенно безголовая, что так подставила тебя
13.08.15

Александр
хых) чем же ты меня подставила?
я уже смирился с мыслью, что мы с тобой не пара, а только любовники...
13.08.15

Екатерина
тогда какая же я тебе девушка!
13.08.15

Александр
т.е. мне надо было им сказать, что я твой любовник?)
13.08.15

Екатерина
Саша, ты собираешься жениться или хотя бы обзаводиться постоянными отношениями?
13.08.15

Александр
не знаю... не думал об этом...
одно я знаю точно - сейчас, кроме тебя, мне никто не нужен!
13.08.15

Екатерина
А я с ужасом понимаю, что меня затягивает. И бежать хочется, и не могу... Держишь меня!
13.08.15

Александр
могу и отпустить, если тебе это в тягость?!
13.08.15

Екатерина
Конечно, можешь в себе изменить сознание, только ты во мне уже ничего не изменишь.
13.08.15

Александр
не понятно, но интересно)
13.08.15

Екатерина
отпусти меня! получится? у тебя получится, ты дисциплинированный!
только вот мне что с собой делать!?
13.08.15

Александр
так ты, правда, хочешь прекратить наши отношения? Да/Нет?
14.08.15

Екатерина
нет
14.08.15

Александр
смотрю тяжело тебе дался этот ответ...
14.08.15

Екатерина
Не говори друзьям неправду. Сам осознаешь, что мы не пара... мне тяжело от сознания того, что не могу дать тебе всей своей нежности, любви, фантазии, страсти, внимания. От осознания того, что обманываю, ведь краду все это у мужа. Но ты меня полностью контролируешь, мне сложно сопротивляться, связал, завладел.. Мне безумно хорошо с тобой...
14.08.15

Александр
мне тоже очень хорошо с тобой, Катюш)
и вообще тебе грех жаловаться на судьбу)
у тебя есть все: дом на берегу моря, машина иномарка, хорошая и достойная работа, замечательные и любящие тебя дети, заботливый муж, молодой любовник)
как говориться, а что еще нужно?!)
ну ладно, не переживай! все будет хорошо)
Спокойных снов, сладкой ночи, Катюш! *
14.08.15

Екатерина
Спокойной ночи, Саша!
14.08.15

Екатерина
Как ты прав, пожалуй, ничего менять не буду. Жаль только тебе любовница не молодая досталась…
14.08.15

Александр
а я ни о чем не жалею) у меня самая замечательная любовница, к тому же еще и прелесть)
14.08.15

Екатерина
это моё больное место, жестокая шутка получилась
14.08.15

Александр
что-то ты сегодня не в духе?!
14.08.15

Екатерина
Саша, не называй меня так, я не хочу быть любовницей
14.08.15

Александр
Хорошо, Катюш) как скажешь)
14.08.15

Александр
Катюш, привет!)
15.08.15

Екатерина
Привет, Саша!
15.08.15

Александр
как у тебя дела? что на счет завтра?
15.08.15

Екатерина
Ты приедешь?
15.08.15

Александр
ну да. если у тебя есть желание со мной увидится?!
15.08.15

Екатерина
Саш, ты шутишь? не пойму
15.08.15

Александр
да, наверное, шучу..
15.08.15

Екатерина
а ты знаешь, во сколько поедешь?
15.08.15

Александр
как раз смотрю расписание. у тебя то завтра с утра какие-нибудь дела есть? во сколько ты сможешь подъехать в Москву?
15.08.15

Екатерина
у меня с утра встреча запланирована была, ещё с 9-го запланирована
15.08.15

Александр
на долго?
15.08.15

Екатерина
надеюсь, до вечера
15.08.15

Александр
Ах ты меня имеешь в виду))
я могу к 9-20 в Москву приехать. тебе удобно в это время встретиться?)
15.08.15

Екатерина
Ты так рано выедешь??
15.08.15

Александр
да)
15.08.15

Екатерина
У нас в 9:41 электричка
15.08.15

Александр
давай я тогда к твоей станции метро подъеду...
15.08.15

Екатерина
да, хорошо
15.08.15

Александр
в общем, я тогда подъеду на твою станцию, ориентировочно к 10-00.)
15.08.15

Екатерина
Ну, мы будем позже чуть
15.08.15

Александр
ок, подожду)
Ладненько, Катя, до завтра! я спать. очень устал.
Сладких снов! *
15.08.15

Екатерина
до завтра, Саша
15.08.15










Александр
я дома и уже поел и умылся )
16.08.15

Екатерина
хорошо!)
16.08.15

Александр
Катюш, спасибо тебе за прекрасный и интересный день)
16.08.15

Екатерина
Спасибо тебе, что, несмотря на мой дурацкий характер, ты все же решил приехать
16.08.15

Александр
хых) с чего ты взяла, что у тебя "дурацкий" характер?))
я был очень рад тебя увидеть и обнять) и несмотря на дикую усталость мне, действительно, было в радость приехать и встретиться с тобой)
16.08.15

Екатерина
Мы с тобой теперь долго не увидимся
16.08.15

Александр
эх... дафай думать вместе и планировать, что я все же приеду в сентябре на фест. говорят - мысль материальна и если постоянно думать о чем-то - то оно обязательно сбудется)
16.08.15

Екатерина
я не о фесте, а вообще
16.08.15

Александр
почему?
16.08.15

Екатерина
Мне очень хотелось сегодня с тобой поговорить... не получилось. Для меня немного непонятная ситуация после твоего последнего высказывания о формате наших отношений. Ты можешь меня не понять или понять неправильно, или посмеяться, но я потом всю ночь плохо спала, мысли одолевали… Я не приемлю такой образ жизни.
16.08.15

Александр
и что ты предлагаешь?
16.08.15

Екатерина
Когда ты в мае приезжал, ты сказал, что собираешься переехать. Я напряглась, но очень обрадовалась. А потом Витя сказал мне, что ты сам понимаешь, что это бред и никуда ты не переедешь. Теперь я сама это вижу.... если я любовница, значит, ты готов делить меня с мужем??
16.08.15

Александр
уж, если кто и любовник - то это я... у меня же жены нет...
я бы переехал в Крым, если бы был уверен, что мы с тобой будем вместе, т.е. встречаться, может быть даже жить вместе, но поскольку ты мне дала понять, что не собираешься расставаться с мужем - то переезжать в Крым как твой любовник, встречаться украдкой с тобой, даже при детях твоих вести себя как друзья - это тяжело для меня...
поверь, я бы все бросил, оставил здесь и приехал бы к тебе, ведь я уже не представляю своей жизни без тебя, но боюсь, что я не так важен для тебя, может это мой бред, конечно, но эта неопределенность не дает мне решиться на столь важный для меня шаг...
16.08.15

Екатерина
Я не буду тебе возражать.. просто знай, что ты очень важен мне.. и я все время думаю о тебе, злюсь на тебя, ночью обнимаю тебя и так засыпаю, плачу часто.. все.
16.08.15

Александр
все?
16.08.15

Екатерина
"все", я не могу больше перечислять, да и зачем?
16.08.15

Александр
Катюш, разговор на эту тему - портит нервную систему. Давай пока оставим все как есть. Будем встречаться по возможности: мы будем в Крым приезжать, ты к нам... пусть долги наши расставания, но тем приятнее встречи, и мы вместе)
16.08.15

Екатерина
Саш, это невыносимо, но ты прав!
16.08.15

Александр
так что не переживай, Катя! все будет хорошо)
16.08.15

Екатерина
я переживаю, да, я хочу, чтоб у тебя завязались серьёзные отношения, чтоб у тебя душа не рвалась, чтоб были нормальные интимные отношения, чтоб были дети...я хочу, чтоб ты был счастлив... потому что люблю тебя..
извини
16.08.15

Александр
Катюш, милая!! я тоже тебя люблю и ты это знаешь. и больше мне никто не нужен кроме тебя. а дети у меня уже есть (дочь), ну думаю и твои мне могут со временем стать как мои)
16.08.15

Екатерина
Саша, ложись отдыхать, пожалуйста, тебе завтра рано вставать. Спокойной ночи и крепкого сна!)
16.08.15

Александр
благодарю, Катюш!) я, действительно, до сих пор чувствую себя очень уставшим.. буду ложиться. Спокойных снов, сладкой ночи!)
P.S. Пиши мне завтра, пожалуйста, из аэропорта как сядете в самолет, как приземлитесь в Симферополе и когда уже прибудете домой, хорошо?!)
16.08.15

Екатерина
лады)
16.08.15

Александр
*
16.08.15

Екатерина
лады)
16.08.15

Александр
а поцеловать меня на ночь?)
16.08.15

Екатерина
***
16.08.15

Александр
***
16.08.15

Александр
ну что, вы уже собираетесь к отъезду?
17.08.15

Екатерина
мы собрались, в 10 выезжаем
17.08.15

Александр
ааа.. поняно) ну, счастливого пути и чистого неба)
17.08.15

Екатерина
спасибо.
17.08.15

Александр
не забывай информировать меня о ваших благополучных отправлениях)
17.08.15

Екатерина
Саш, мы в аэропорту. Объявили посадку. Выполняю обещанное)
17.08.15

Александр
спасибо, Катюш) жду следующего сообщения по приземлению)
17.08.15

Александр
Катя, как вы планируете до дома добираться?
17.08.15

Екатерина
нас встречают
17.08.15

Александр
муж вас довезет?
17.08.15

Екатерина
да
17.08.15

Александр
ок! отпишись как доберетесь до дома.
17.08.15

Екатерина
ок
17.08.15

Александр
*
17.08.15

Екатерина
мы дома
17.08.15

Александр
Ну, славься) теперь я спокоен)
как в целом добрались? без происшествий на этот раз? сильно устали?
младший, наверное, безумно рад тебя видеть)
ну, ладненько, Катя, спокойной ночи, милая! *
17.08.15

Екатерина
Привет, Саш. Мы не устали вообще. Младший приехал с папой, прыгал от радости, извелся весь, пока ждал - рейс ведь задержали на час.
18.08.15

Екатерина
Саш, у тебя там что, завал?
18.08.15

Александр
да, есть немного... а ты сегодня работаешь?
18.08.15

Екатерина
завтра
18.08.15

Александр
Ну, хорошо, сегодня еще отдохнешь.
18.08.15

Екатерина
да какой там!
18.08.15

Александр
а что?
18.08.15

Екатерина
Муж болеет, в квартире бардачище.
18.08.15

Александр
эх... да. и о муже надо позаботиться и дома порядок навести. Дел невпроворот.
18.08.15

Александр
как дела, Катюш? справляешься с домашними делами?
18.08.15

Екатерина
только села, уже голова кругом
18.08.15

Александр
как в том мультике: "... просто приходил Сережка, поиграли мы немножко")
ну передохни. полежи немножко...
18.08.15

Екатерина
нет, помнишь мультик про обезьяну с пятью детьми?))
18.08.15

Александр
хыхых)) да... "если маленький ребенок вылезает из пеленок...")))
18.08.15

Екатерина
вот-вот!))
18.08.15

Александр
Кстати, забыл спросить то у тебя... так ты ездила на счет работы в Москве узнавала? что тебе там сказали?
18.08.15

Екатерина
я не ездила. старший постоянно тянул меня домой, у него с животом непорядок был. Я вообще много мест из-за него не посетила.
18.08.15

Александр
эх...
18.08.15

Екатерина
это уже когда сама приеду
18.08.15

Александр
понятно)
так вы в октябре собираетесь?
18.08.15

Екатерина
вряд ли. В конце сентября планируется выставка с мастер-классами. Если клиника оплатит, то поеду
18.08.15

Александр
ааа... т.е. это еще зависит от клиники?!
18.08.15

Екатерина
Я много езжу.
за свои
18.08.15

Александр
так я так и не понял... ты приедешь или нет?)
18.08.15

Екатерина
ты когда имеешь ввиду? в октябре на ваш рекон? на Бородино? или вообще?))
18.08.15

Александр
не важно! главное чтобы ты приехала)
18.08.15

Екатерина
теперь, возможно, когда отцу нужно будет в Клину продолжать наследство продвигать
18.08.15

Александр
и когда, примерно, это случится?
18.08.15

Екатерина
одни документы будут готовы уже через 3 недели, но нужно дождаться вторую партию, чтоб не мотаться туда-обратно
отец сам теряется, не может вникнуть в систему, а я больше общаюсь
18.08.15

Александр
ладно) надеюсь, мы увидимся раньше в Крыму;))
18.08.15

Екатерина
)
18.08.15

Александр
тревожит, что нет пока никакой информации по доставке реконструкторов...
18.08.15

Екатерина
напиши админам
18.08.15

Александр
а что толку?! думаешь они все знают, но выкладывать инфу не хотят... скорее всего пока еще не могут договориться с авиацией. а когда будет четко все договорено и известно - то всю инфу предоставят.
18.08.15

Александр
доброе утро, Катюш!)
19.08.15

Екатерина
Доброе)
19.08.15

Александр
как дела на работе?)
19.08.15

Екатерина
у меня завал, много пациентов, пока раскидала
19.08.15

Александр
раскидала всех пациентов?!)))
19.08.15

Екатерина
Да))
19.08.15

Александр
умничка) жестче с ними)
а я сегодня выспался, ух) вчера как домой пришел, помылся, поел и прилег, думал полчасика подремаю, а в итоге так до самого утра и спал))) полсуток проспал представляешь)) я уже и забыл, когда столько спал)
19.08.15

Екатерина
ты ведь устал сильно
19.08.15

Александр
Ну, так-то да) плюс еще общий недосып сделал свое дело)
мне даже друг вчера вечером звонил, а я этого даже не помню, представляешь... он мне сегодня утром пишет и извиняется, что разбудил меня, а я говорю, что не помню, что ты мне звонил))
19.08.15

Екатерина
ну и хорошо, что выспался. А я до ночи крутилась с температурой. А потом просто вырубили свет на нашей стороне набережной и прекратили мою деятельность
19.08.15

Александр
видимо мозг настолько офигел от таких приключений, что про себя решил - извини хозяин, но сегодня я буду отдыхать, а ты лежи и не дергайся))))
у тебя была температура? большая??
19.08.15

Екатерина
а я не сказала тебе... я же заболела после Вернисажа. Раньше я так не болела, а как в Крыму пожила, стала остро реагировать на малейшее снижение температуры
да и холодно было действительно
19.08.15

Александр
эх... бедняжка... надо было теплее одеться... у меня тоже легкий насморк был и чуток ухо продуло, но сейчас вроде норм... а как ты себя сейчас чувствуешь?
19.08.15

Екатерина
))я на работе. Тут уже не важно
19.08.15

Александр
пусть пациенты тоже поболеют;))
19.08.15

Екатерина
кашель опять бьёт, температура, слабость
спать хочется
19.08.15

Александр
эх... может тебе больничный взять? отлежаться, полечиться?!
19.08.15

Екатерина
у нас нет больничных)) А лежать я не буду-у меня мужики на руках))))
19.08.15

Александр
В больнице нет больничных??!!)
а старший как себя чувствует? он то хоть не заболел?
19.08.15

Екатерина
нет, он в порядке
19.08.15

Александр
молодец! хотя был легче нас одет...
19.08.15

Екатерина
горяч!
19.08.15

Александр
ну да, молодой, горячий))
ты позаботься о себе там, пожалуйста! попей Колдрекс, витаминов, еще что-нибудь... выздоравливай скорей. Ты нам, как говориться, здоровая нужна;))
19.08.15

Екатерина
)))))кому это вам?
19.08.15

Александр
мужикам)))
19.08.15

Екатерина
аааа))) конечно, кому ж нужна нездоровая!?))))))))
19.08.15

Александр
да от тебя больной толку нет))) шучу, конечно)
19.08.15

Екатерина
я могу украшать постель, просто в ней красиво лежать)))) И болеть. Эх, нет в вас эстетики!)))
19.08.15

Александр
звездой?)) эх.. постель.. лежать... красиво... сколько в этих словах вожделения;)
19.08.15

Екатерина
снежинкой! если пальцы растопырить))
19.08.15

Александр
бабочкой, если при этом руками и ногами махать))
19.08.15

Екатерина
я ж болеть собралась
19.08.15

Александр
не вздумай) жизнь в движении. пока двигаешься – живешь)
19.08.15

Екатерина
Хоспади, я спать хочу! Какое там движение!?)
19.08.15

Александр
Катюш) а ты возьми, спрячься в какой-нибудь уголок или шкаф и поспи)) или сядь в свободное кресло и подремай, пока никто не видит)
19.08.15

Екатерина
они меня найдут
19.08.15

Александр
замаскируйся под интерьер, слейся с местностью... ты же снайпер!! у тебя это должно получаться))
19.08.15

Екатерина
должно, но меня рубит. Я упаду и размаскируюсь))
19.08.15

Александр
так! закончишь работу и срочно езжай домой спать!!)
19.08.15

Екатерина
Доброе утро, Сашка. Как настрой?)
20.08.15

Александр
Доброе утро, Катюш!) настроение боевое) как у тебя дела? Выспалась хоть сегодня? как самочувствие?
20.08.15

Екатерина
дааа, выспалась. Аж до 8-ми! Малой ночью прибежал, а он горячий такой под утро!)) Короче, мы с ним чуть ли не закипели - у нас обоих под утро температура доменной печи)))
20.08.15

Александр
эх... а ты сегодня опять на работе? и с температурой?!
20.08.15

Екатерина
я дома. температуры нет. я всегда под утро горячая, как будто высокая температура. Встаю и сразу снижается))
20.08.15

Александр
Ну, славься!) отдохни сегодня хорошенько. Набирайся сил)
20.08.15

Екатерина
*
20.08.15

Александр
*
20.08.15

Александр
Как ты там, Катюш?)
20.08.15

Екатерина
кручусь)
20.08.15

Александр
в танце?))
20.08.15

Екатерина
в паре с пылесосом
20.08.15

Александр
хм) оригинальный танец;)))
а что ж ты сама то пылесосишь?? у тебя там полный дом мужиков, а ты сама все убираешься??
20.08.15

Екатерина
нашла на ливинге фото, жмурилась от солнца, а такое впечатление, что счастья полные штаны. А ведь я принципиально не улыбалась
изображение
20.08.15

Александр
хых) смифная)
20.08.15

Екатерина
а вот ещё)
Просмотреть все изображения
20.08.15

Александр
на самом деле это боевой оскал, чтобы врагов повергать в повальный ужас и страх)
оу) да с тобой много фотографий получилось;)
20.08.15

Екатерина
это не все
20.08.15

Александр
правда? а сколько же их всего с тобой?)
20.08.15

Екатерина
Просмотреть все изображения
20.08.15

Александр
эх... ну какой ты после этого снайпер?!) тебя никто не должен был видеть, даже подозревать о том, что ты есть на поле)) ты должна была так незаметно передвигаться, что могла бы спокойно проползти к немцам в тыл, аккурат к нашей противотанковой артиллерии и похлопать меня сзади по плечу, чтобы я аж от неожиданности подпрыгнул испугавшись)))
20.08.15

Екатерина
в следующий раз я заранее побеспокоюсь о позиции))
20.08.15

Александр
совьешь себе лежку;)
20.08.15

Екатерина
))
20.08.15

Александр
мдя... скорей бы уже "следующий раз")
20.08.15

Александр
Верно, подмечено;))
«Лучшее в отношениях – это их не выяснять. Лучшее в любви – это ею заниматься».
изображения
20.08.15

Екатерина
Ой, Купер, ну ты засранец! Ты зачем такие фотки кидаешь?
20.08.15

Александр
да, я такой)) люблю тебя подразнить ))
20.08.15

Екатерина
ой! да я кремень, чтоб ты знал) Можешь дразнить!)))
- Я сегодня не выспался.
- А причина?
- Причина тоже не выспалась...
20.08.15

Александр
а что ты на это скажешь??))
Изображения
20.08.15

Екатерина
Ну? И где твоя совесть?))))
20.08.15

Александр
совесть то при мне, просто я ей не пользуюсь))))
эх... я все вспоминаю наше с тобой утро на ПБ за Ж/Д дорогой - это было настолько великолепно, что до сих пор отойти не могу от этого))
20.08.15

Екатерина
а именно?)
20.08.15

Александр
когда ты ласкала моего "дружка" ротиком - это было поистине потрясающим... так классно мне еще никто не делал... правда! Ты просто супер!! и еще впечатлило как ты оргазмируешь от моих стимулирований твоей киски)
20.08.15

Екатерина
а мне было не по себе... третий день не мылась..
20.08.15

Александр
не беспокойся все было отлично!) я так-то тоже был после стройки грязный и потный... хоть и искупался, но все же грязный))
а еще запомнился эпичный момент, когда проезжал мимо поезд и стал гудеть в тот момент, когда я кончил)))
20.08.15

Екатерина
я представляю мысли пассажиров и машиниста)))
20.08.15

Александр
хыхых))) думаешь, они нас заметили??))
20.08.15

Екатерина
конечно)
20.08.15

Александр
ну, если бы я такое увидел проезжая мимо на поезде, я бы порадовался за тех, кто занимается любовью не смотря ни на кого и ни на что))
20.08.15

Екатерина
))
20.08.15

Александр
а ты?)
20.08.15

Екатерина
нуууу... порадовалась бы, да.... у меня ж фантазия бурная, ее провоцировать опасно!)
20.08.15

Александр
правда??)) оууу)))
20.08.15

Екатерина
не вздумай!)
20.08.15

Александр
уже подумал ))
20.08.15

Екатерина
Про себя думай
20.08.15

Александр
Ну, я и так не в слух)))
Изображения
20.08.15

Екатерина
все, хватит уже!))... но красиво!
20.08.15

Александр
хых)) тоже мне, кремень))
20.08.15

Екатерина
да, кремень! Я разве сказала "сдаюсь"?))))))
20.08.15

Александр
Ути какая))))
20.08.15

Екатерина
Сашуль..
20.08.15

Александр
я)
20.08.15

Екатерина
)))))я как в анекдоте... не расскажу...)))) Засыпаю, устала
20.08.15

Александр
а я смотрю, ты тоже любишь дразниться;)))))
20.08.15

Екатерина
))я бы сейчас просто свернулась клубочком в твоих объятиях, согрелась и уснула... и не приставать!))
20.08.15

Александр
хых) я бы тоже с радостью обнял бы тебя всю и не выпуская из объятий спал бы и спал, зная что ты со мной, рядом... и больше ничего не надо...)
20.08.15

Екатерина
ты так долго не можешь спокойно лежать - проверено опытным путём)))) Ты начинаешь провоцировать мою фантазию)))
20.08.15

Александр
да я и сам начинаю провоцировать себя, когда ты рядом ))
20.08.15

Екатерина
Если бы завтра был выходной, я бы с удовольствием проснулась бы от того, что ты УЖЕ во мне и медленно двигаешься))
20.08.15

Александр
; ого!) вот это поворот))
надо будет как-нибудь обязательно тебя так разбудить ;)
20.08.15

Екатерина
во всем виновата моя сказочность головы!))))))
20.08.15

Александр
а мне определенно нравится ход мыслей в твоей голове ;))
20.08.15

Екатерина
Сашуль, я спать...) Сладких снов*
20.08.15

Александр
Спокойных снов, сладкой ночи, Катюш! ***
20.08.15

Александр
Доброе утро, Катюш!*
21.08.15

Екатерина
Доброе, Сашуль!)
21.08.15

Александр
Как бодрость духа?  как спалось сегодня?)
21.08.15

Екатерина
мало)
21.08.15

Александр
бодрости духа мало?))
21.08.15

Екатерина
спалось мало
21.08.15

Александр
рано сегодня проснулась?
21.08.15

Екатерина
ночью муж пришёл, всех разбудил
21.08.15

Александр
пьяный?
21.08.15

Екатерина
выпивший
21.08.15

Александр
бузил?
21.08.15

Екатерина
приставал
21.08.15

Александр
да ладно??!!! ну это никуда ни годится!!! а ты что?
ты ему дала?
21.08.15

Екатерина
я не выношу пьяных приставаний. Разнервничалась, потом долго не могла уснуть
21.08.15

Александр
т.е. если бы он пристал к тебе трезвый - то дала?
21.08.15

Екатерина
все по настроению)))
21.08.15

Александр
подожди... т.е. у вас бывает секс периодически даже после того как ты завела отношения со мной??
21.08.15

Екатерина
бывает?? я бы не сказала.. был один раз, силой взял, не выдержал. А потом спрашивает: "Почему ты плачешь?"
21.08.15

Екатерина
Саша..
21.08.15

Александр
Катя! Спасибо, что все мне рассказала. Я, поначалу, на тебя очень обиделся, но теперь понимаю, что ты, сделала все правильно, рассказав мне. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Помнится, ты еще говорила, что ты не «мужняя жена» и что у тебя с ним больше нет никаких взаимных отношений, кроме детей…
я поверил и доверился тебе и потому стал с тобой встречаться, но у тебя все же бывает с ним интимная связь, т.е. получается, ты мне изменяешь с ним «по настроению». Ты уверила меня, что я тебе нужен, что ты любишь меня, но сейчас, я понимаю, что у тебя еще есть чувства к мужу. Я не хочу участвовать в этом любовном треугольнике – потому о наших с тобой дальнейших отношениях не может быть и речи. Если, конечно, ты не разведешься с ним. Но я понимаю, что этого не произойдет, так как вас еще много чего связывает.
В общем, спасибо тебе, Катя, за все! Мне было хорошо с тобой! Не держи на меня зла и обиду…
21.08.15

Екатерина
фраза "по настроению" была шуткой, которую ты не понял. У нас не бывает интима "взаимного", как бывает в нормальных семьях. Я многого тебе не рассказываю, чтоб не засорять наши с тобой отношения... и ещё, по-твоему близость это единственная причина, чтоб быть или не быть вместе? По-твоему было бы лучше иметь с тобой сумасшедший секс, но не любить тебя? И чтоб ты в глазах моих читал эту холодность? Но я же рядом! ТАК НОРМАЛЬНО??? Да, Саш, извини, что не сказала, что он догадывается о моих чувствах, что он начал присматриваться и копать, хотела оградить. Мне с тобой тоже хорошо!
Было.
21.08.15

Александр
Катюш...!! чтоб ты знала... я по прежнему люблю тебя и переживаю за тебя. постоянно думаю о тебе. и как я уже тебе говорил, что я убежденный однолюб и храню верность своему любимому человеку, но я  предъявляю к своей второй половинке такие же требования иначе я не смогу в полной мере отдать все чувства и свою любовь... уж так я устроен. И я очень хотел бы быть с тобой вместе, но при одной только мысли, что ты можешь переспать с мужем, пусть даже и не взаимно - мне приносит нестерпимую душевную боль и страдание... это невыносимо, поверь...
22.08.15

Екатерина
Саша, в том, что произошло между нами - начало отношений и разрыв отношений - полностью моя вина... я не знаю, какие слова подобрать, чтоб твоя боль притупилась...
22.08.15

Александр
пообещай мне железно, что ты никогда не будешь вступать в интимную близость с ним, по крайней мере пока у нас с тобой есть отношения!
22.08.15

Екатерина
Саша, это не тема для переписки. Мы с тобой уже говорили на эту тему. Мы с мужем вчера говорили, я сказала, что ухожу. Он вначале вспылил, но потом... он меня не отпустит. О моих чувствах он догадывается, после нашего возвращения он только о тебе и спрашивал: где жили, где спали, где вечером были, как время проводили...
Да и не при чем тут он - я детей не разделю!
Я ему сказала о своём намерении ехать на работу в Москву, он даже на это согласился, но лишь бы не разводиться.
22.08.15

Александр
т.е. он знает о наших с тобой отношениях и все равно не хочет с тобой разводиться?
и что было "потом" после того как он вспылил?
22.08.15

Екатерина
он не знает об отношениях, он бы меня убил, наверное.. он понимает, что ты причина моей холодности. Ничего не было, он никогда не говорил со мной по душам, говорила только я, о том, что меня беспокоит, радует, пугает, нравится, не нравится... он просто смотрит на меня, не даёт прохода, не отпускает.
22.08.15

Александр
печально все это...
22.08.15

Екатерина
и чем сильнее я отталкиваюсь от него, тем сильнее он держит. Я ничего не могу с собой поделать, не могу простить, не могу через пропасть... тебе это точно не надо... Не хочу тебя терять.. и ребят..
22.08.15

Александр
как это не грустно звучит, но мы могли бы остаться просто друзьями...
22.08.15

Екатерина
Скорее всего, так и будет..
22.08.15

Александр
хорошо, Катюш!
22.08.15

Екатерина
Спасибо тебе, за последние года три я почувствовала себя любимой...и вспомнила, что такое оргазм
22.08.15

Александр
Пожалуйста!
и тебе, Катя, за все спасибо)
22.08.15

Екатерина
Устал поди? спокойной ночи, Саш*
22.08.15

Александр
да... спокойной ночи, Катя!
22.08.15

Екатерина
Доброе утро, Саш, ты чего так рано??
Видео нашла с ПБ
10:11
47 просмотров
Военный фестиваль Поле Боя 2015 г.
23.08.15
 
Александр
Доброе утро, Катюш)
да, что-то не спится...
спасибо, сейчас гляну)
23.08.15

Екатерина
ещё одно, романтическое, красивое)
3:42
37 просмотров
Glen keane - The duet
23.08.15

Александр
спасибо)
да, красивое видео)
23.08.15

Екатерина
как съездил, Сашуль?
23.08.15

Александр
хых) ты в курсе, что я поехал за дочкой?)
23.08.15

Екатерина
ну, ты рано встал, и ушёл из сети, как в прошлый раз уехал))) А потом Витя подтвердил)
23.08.15

Александр
понятно) жучки все еще работают))
23.08.15

Екатерина
)))работают. Не отключила
23.08.15

Александр
взяли опять к нам дочурку на недельку) отдохнет у нас перед школой)
23.08.15

Екатерина
хорошо тебе)
23.08.15

Александр
да, может дочка мне поможет отвлечься...
23.08.15

Екатерина
Саш, ну не надо!
У меня вчера и сегодня кровь из носа идёт. Вчера на работу не пошла, провалялась полдня, а потом начала "буянить")). Мебель ломаю))
23.08.15

Александр
хых) лихо)
а зачем мебель то ломаешь?
23.08.15

Екатерина
Хорошо, что из носа. А не в голове лопается)
а что делать ещё?))))))
Силища-то богатырская))))
23.08.15

Александр
да, русская баба коня на скаку остановит, в горящую избу войдет)
23.08.15

Екатерина
ну, не сильно я ещё баба)))) Поднабрать надо))))))
23.08.15

Александр
ну как твой старший говорит, ты уже на табуретку не помещаешься - так что немножко поднабирать осталось))
23.08.15

Екатерина
да вы оба засранцы!
23.08.15

Александр
мы ж любя)
23.08.15

Екатерина
да я ж знаю)
23.08.15

Александр
))
23.08.15

Екатерина
Тогда уж сразу слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет)))))
23.08.15

Александр
хотел бы я на это посмотреть))
23.08.15

Екатерина
ещё немного и посмотришь)))
23.08.15

Александр
хых) интересно, где и как?)
23.08.15

Екатерина
поднаберу)))
23.08.15

Александр
ну ты давай там, старайся!) на протеины налегай)
23.08.15

Екатерина
постараюсь
23.08.15

Александр
)
23.08.15

Екатерина
Ты на меня все же злишься..(
23.08.15

Александр
да нет... не злюсь... просто нет настроения...
да не переживай, Катя. переболею и через пару дней все пройдет. как бе не впервой уже...
23.08.15

Екатерина
только не бросай меня
не хочу тебя терять
23.08.15

Александр
я друзей не бросаю)
23.08.15

Екатерина
я тебя обнимаю)
23.08.15

Александр
)
23.08.15

Екатерина
Саш, а что слышно с Крымом? А ты будешь лететь?
23.08.15

Александр
пока не видел нигде информацию о доставке реконструкторов. Я уже не знаю... стимула лететь уже нет. и Витя сказал, что не полетит, даже если бесплатная доставка будет...
23.08.15

Екатерина
ясно
23.08.15

Александр
такие дела...
23.08.15

Екатерина
а у меня стимул не проходит к вам ехать) Думаю, раз так с работой получается, может и у вас кабинет поискать?
23.08.15

Александр
приезжай к нам) ребята будут рады тебя видеть;)
23.08.15

Екатерина
а ты?
23.08.15

Александр
я тоже)
23.08.15

Екатерина
- Ты любишь меня? - Любил.
- Скучаешь по мне? - Прошло.
- Нельзя ведь забыть? - Забыл.
- А плачешь порой? - Смешно.
- Другую целуешь? - Бывает.
- А руки мои... - Молчи
С любовью, как мы, не играют.
не дети, сердца - Не мячи.
- Я снилась? - Давно, мгновенно.
- Простишь меня? - Нет, не могу
- Хочешь, уйду? - Непременно.
- Ты лжешь мне сейчас? - Лгу
23.08.15

Александр
эх.. мдя...
23.08.15

Екатерина
- Du magst mich? - Mochte.
- Du langweilst dich nach mir? - Ist es gegangen.
- Man darf nicht doch vergessen? - Hat vergessen.
- Und du weinst manchmal? - L;cherlich.
- Andere k;sst du? Es kommt vor.
- Und der Hand meine... - Schweige
Mit der Liebe, wie wir, nicht spielen.
Nicht die Kinder, des Herzens - Nicht die B;lle.
- Ich tr;umte? - Seit langem, augenblicklich.
- Du wirst mich verzeihen? - Gibt es, ich kann nicht
- Du willst ich werde weggehen? - Unbedingt.
- Du l;gst mir jetzt? - L;ge ich
все правильно?))
23.08.15

Александр
Ja, stimmt!))
23.08.15

Екатерина
Спокойной ночи, Саш)
23.08.15

Александр
Спокойной ночи, Катя )
23.08.15

Екатерина
Доброе утро, Сашуль
24.08.15

Александр
Доброе утро, Катя)
24.08.15

Екатерина
Как доченька? Бабушка балует?) А как твое самочувствие?
24.08.15

Александр
Она в порядке) Бабушка как всегда ее разными сладостями балует)) самочувствие так себе.
24.08.15

Екатерина
жди, когда я работу найду ближе
я поправлю твое самочувствие)
24.08.15

Александр
Ты уже определенно решила искать в Москве работу?
24.08.15

Екатерина
да. уже списываюсь
24.08.15

Александр
и как, удачно?)
24.08.15

Екатерина
мне надо вначале информацию узнать, а удачно или нет - приеду смотреть. Может, и до вас доберусь)
24.08.15

Александр
понятно)
24.08.15

Екатерина
а, может, ты все же не будешь затягивать и сходишь в клинику?
24.08.15

Александр
хых) меня в клинику могут затянуть только в бессознательном состоянии)))
24.08.15

Екатерина
помочь?))))))
24.08.15

Александр
хых) попробуй)))
хлороформ или битой по темечку?))
24.08.15

Екатерина
тока надо будет направление наметить, а то я в бессознательном состоянии тоже буду
24.08.15

Александр
а ты то почему??)
24.08.15

Екатерина
я с тобой разделю твоё состояние, чтоб поддержать. я ж не буду тебя лечить)))
24.08.15

Александр
хм... а я только тебе и хотел это доверить)
24.08.15

Екатерина
Сашенька, тогда приезжай))))
24.08.15

Александр
эх... чувствую, что придется приехать, ради такого дела))
24.08.15

Екатерина
УРРРРРААААААААААА!!!! ;))))
24.08.15

Александр
сколько вся эта операция будет стоить? чтобы мне рассчитывать по деньгам?)
24.08.15

Екатерина
около 1500-2000
24.08.15

Александр
ааа... ну норм тогда))
24.08.15

Екатерина
Саша, можно тебя попросить об одолжении. Ты можешь промониторить клиники в Ржеве, где требуется специалист моего профиля?
24.08.15

Александр
мдя) ты даже хочешь и в Ржев устроиться работать, если будет возможность?)
24.08.15

Екатерина
Я ищу место
24.08.15

Александр
в смысле место?
24.08.15

Екатерина
рабочее. Я ухожу с двух работ
24.08.15

Александр
вот это да!! конечно, Катя, я промониторю наши клиники на наличие рабочих мест. может, если хочешь. скинь мне свое резюме и я раскидаю его по клиникам, например)
24.08.15

Екатерина
ладно)) спасибо
24.08.15

Александр
только на каких условиях ты хочешь работать? на постоянной основе, приезжать в командировки или прочее? а где жить собираешься? съемное жилье?
24.08.15

Екатерина
приезжать набегами, жильё снимать
24.08.15

Александр
эх... мне кажется это будет сложнее, в плане устройства на работу, на таких условиях, но возможно кто-то и нуждается в таких специалистах как ты и именно на таких условиях) так что пришли мне все твои контактные данные, тел., эл.почту и резюме. я разошлю по всем клиникам и тогда жди ответов и предложений))
24.08.15

Екатерина
Специалисты как я в основном так и работают
24.08.15

Александр
правда?) хых... любопытненько)
24.08.15

Екатерина
причём, в нескольких клиниках
24.08.15

Александр
о как) интересно)
24.08.15

Екатерина
Сашуль, я скучаю
лучше не отвечай
24.08.15

Александр
Катюш...
мне очень тяжело переносить наше расставание... я же привязываюсь к любимому человеку целиком и полностью... и когда приходит время расставаться - то ощущение, будто из тебя душу вырывают и сердце щемит неимоверно... конечно со временем все пройдет, но тем не менее...
24.08.15

Александр
Напиши мне еще описание, что писать в теле письма для подачи резюме в клиники.
Прошу рассмотреть мое резюме для устройства на работу... и прочее...
24.08.15

Екатерина
Я думаю, больше ничего не надо писать. Там есть пункт "Цель" и чего-то там ещё))
24.08.15

Александр
Хорошо, Катя, как скажешь)
25.08.15

Екатерина
Доброе утро)
25.08.15

Александр
Доброе)
я разослал по всем клиникам, что есть у нас в городе, твое резюме)
25.08.15

Екатерина
Сашка, ты ж мой хороший... спасибо!)
25.08.15

Александр
Пожалуйста)
ну что смотрим фильм?
25.08.15

Екатерина
а ты скачал?
25.08.15

Александр
неа еще) а кинь ссылочку)
25.08.15

Екатерина
я сама найти не могу))) сейчас другой, тоже комедия
25.08.15

Александр
)
25.08.15

Екатерина
Родители (1989) - смотреть онлайн
поехали?)
25.08.15

Александр
ок, сейчас погоди немножко)
25.08.15

Екатерина
ты скачиваешь?
25.08.15

Александр
я готов)
25.08.15

Екатерина
Ну, поехали)
25.08.15

Александр
давай
25.08.15

Екатерина
Сашуль, ты же актёр, ты смог бы вот так на камеру целовать?
25.08.15

Александр
хых) я походу еще не дошел до этого места)
25.08.15

Екатерина
не уходи от ответа)))
25.08.15

Александр
честно говоря, так и не доводилось целоваться на камеру, но я попробовал бы )
25.08.15

Екатерина
я даже не представляю!
25.08.15

Александр
если бы тебе пришлось целоваться на камеру?)
25.08.15

Екатерина
да
с чужим человеком, с другим актером
25.08.15

Александр
это же понарошку)
25.08.15

Екатерина
но играть ведь нужно так, чтоб поверили
25.08.15

Александр
так-то да) кстати, эта актриса очень на тебя похожа;)
25.08.15

Екатерина
странно, а актёр на тебя
25.08.15

Александр
да ладно??  тебе правда кажется, что он на меня похож?
25.08.15

Екатерина
да. И по поведению
ты на него чётко похож)))))))
25.08.15

Александр
правда? я тоже седой?))
25.08.15

Екатерина
нет, ещё чуть-чуть осталось))))))
25.08.15

Александр
эт да, совсем чуток осталось)))
25.08.15

Екатерина
))я тоже так ем сладкое
25.08.15

Александр
ты прячешь сладости в коробке из под обуви и втихаря пока никто не видит ешь их?))
25.08.15

Екатерина
я шоколадку охраняю ото всех!)))
25.08.15

Александр
шоколадка да, ешь сам и никому не отдавай))
25.08.15

Екатерина
100%
25.08.15

Александр
хыыы... молодой Киано Ривз в роли Тода))
25.08.15

Екатерина
хороший актёр, мне нравится
25.08.15

Александр
мне тоже)
25.08.15

Екатерина
учись фокусу!)))))
25.08.15

Александр
я умею;)
25.08.15

Екатерина
покажешь?
25.08.15

Александр
легко))
ковбой Ден не придет))
25.08.15

Екатерина
ковровая дорожка – отпад!
25.08.15

Александр
да))
25.08.15

Екатерина
ты такой же!))))))
25.08.15

Александр
я также смешон?))
25.08.15

Екатерина
ты умеешь поднять настроение)
ты представляешь меня бабушкой?
25.08.15

Александр
а ты уже готовишься стать бабушкой?)))
25.08.15

Екатерина
лет через пять точно
25.08.15

Александр
хых) а я через пять лет могу стать дедушкой ))
25.08.15

Екатерина
?????
25.08.15

Александр
Дочурке будет 17/18 лет и кто его знает, как у нее все обернется)
25.08.15

Екатерина
ты ещё можешь быть отцом)
25.08.15

Александр
правда??  вот это поворот)))
25.08.15

Екатерина
Сашка, не придуривайся)))
ты ее тоже родил в 18
25.08.15

Александр
угу)
ну не совсем я))
25.08.15

Екатерина
а маме сколько было?
25.08.15

Александр
19
25.08.15

Александр
мдя, хороший фильм)
25.08.15

Екатерина
у меня за 13 минут до конца интернет вырубили. Я ещё не досмотрела
25.08.15

Александр
аа.. бывает)
25.08.15

Екатерина
пока не включили.
25.08.15

Александр
Ну, потом можешь досмотреть;)
25.08.15

Екатерина
я к соседям подключилась, под потолком стою))))))
25.08.15

Александр
))))
воруешь у соседей))
25.08.15

Екатерина
ну!)))) чай будешь?
25.08.15

Александр
да, можно и чайку))
25.08.15

Екатерина
заваривай)
25.08.15

Александр
сейчас)
25.08.15

Екатерина
видимо, и не включат интернет! Чем там все закончилось-то?
25.08.15

Александр
а ты его раньше не смотрела?
25.08.15

Екатерина
нет
25.08.15

Александр
ааа.. ну, в общем, вся семья объединилась и все очень радостно и счастливо закончилось)
25.08.15

Екатерина
как это по-американски
25.08.15

Александр
да) типичный американский хеппи энд))
25.08.15

Екатерина
помнишь наш первый фильм?
они там тоже смотрели какую-то мелодраму со счастливым концом
25.08.15

Александр
да)) американцы такие американцы))
25.08.15

Екатерина
у нас был хомяк, когда я была малой, я говорила: "Хомка у нас такой животный!")))))
25.08.15

Александр
))
у нас тоже были в детстве с сестрой хомяки))
25.08.15

Екатерина
жуткий интернет! Давай ложиться?
25.08.15

Александр
сладких снов, Катюш)
25.08.15

Екатерина
Спокойной ночи, Сашуль*
25.08.15

Александр
Доброе утро, Катюш!*
переслал тебе сообщение из клиники "Золотое сечение" куда я отправлял твое резюме.
26.08.15

Екатерина
Доброе утро, Сашуль* на почту? сейчас гляну
26.08.15

Александр
да)
26.08.15

Екатерина
Вижу)) Отвечу чуть позже. Спасибо, Сашаааа***
26.08.15

Александр
Пожалуйста*
26.08.15

Екатерина
Саш, вот я катастрофа, я же в резюме не внесла последние курсы в РФ!
26.08.15

Александр
ну, Семен Семеныч) ну если будут тебе ответы писать - то и расскажешь им об этом)
26.08.15

Екатерина
я добавлю и ещё раз разошлю
26.08.15

Александр
ну, на твое усмотрение)
26.08.15

Екатерина
Саш, теперь все мои предложения через тебя проходить будут?))))) Хитренький!
26.08.15

Александр
хочу быть в курсе твоих телодвижений))
в смысле работы)
26.08.15

Екатерина
на работе я почти не телодвигаюсь)))))
26.08.15

Александр
)))
26.08.15

Екатерина
Потому приходится, как ты говоришь, сублимировать помаленьку))))))
26.08.15

Александр
и как? получается?)
26.08.15

Екатерина
у меня в пятницу начинаются танцы), ребята - пациенты наладили мне велик, я теперь гоняю всюду... Получается)))
26.08.15

Александр
Здорово)
26.08.15

Екатерина
Приедешь - покатаемся))
26.08.15

Александр
вдвоем на одном велосипеде??))
26.08.15

Екатерина
я попрошу у них второй велик
26.08.15

Александр
;))
26.08.15

Екатерина
куда бы ты ещё хотел сходить?
26.08.15

Александр
ну, про ласточкино гнездо я уже говорил вроде) а так не знаю... если у тебя есть еще какие-нибудь интересные места, которые я не видел, дафай туда и сходим))
26.08.15

Екатерина
Можно и в Ялту, просто там искать будем. Я не сильна в маршруте
26.08.15

Александр
карту купим)
26.08.15

Екатерина
Можно с группой на экскурсию, с гидом
26.08.15

Александр
да, например)) а вообще далеко от Федюхиных высот до Ялты?
и кстати, хотелось бы еще в музей на сапун горе сходить)
26.08.15

Екатерина
Ну, на Сапун запросто! До Ялты часа 2
26.08.15

Александр
понятно)
26.08.15

Екатерина
если с экскурсией, тогда можно ещё в солевые пещеры)
26.08.15

Александр
да-да))
ладненько, я побежал домой.. пойдем с дочкой в гор.сад сегодня гулять )
26.08.15

Екатерина
Везёт ей)
26.08.15

Александр
нагулялись, на каруселях накачались, накружились))
26.08.15

Екатерина
ничего себе!))
26.08.15

Александр
так тебе сделали интернет?)
26.08.15

Екатерина
да, днём еще
26.08.15

Александр
гут)
26.08.15

Екатерина
Доча довольная?)
26.08.15

Александр
да)) тока притомилась, уже спать легла)
26.08.15

Екатерина
ага, вот оно! Во как надо утомлять детей! Я вчера младшего так же ухайдокала))) на велике!)
26.08.15

Александр
да-да)) как там у него дела? он ведь уже в школу в этом году пойдет или в следующем?
26.08.15

Екатерина
сейчас подстригла его))
гулял во дворе, пришёл весь побитый, шишака на виске, коленки содранные… на вопрос "как?" пожимает плечами
ох уж эти мне альфа-самцы!
26.08.15

Александр
хых) мужик!! Наверное, девочку во дворе от старших мальчишек защищал, а признаваться не хочет))
26.08.15

Екатерина
да какие там девочки! они сейчас сами кого угодно обидеть могут! Женщины сейчас ого-го!)))) Гонял с пацанами на площадке, упал, встал, поскользнулся, опять упал. Просто не заметил, как поставил шишку))
От меня не спрячешься!))))
26.08.15

Александр
а кто от тебя прячется?))
26.08.15

Екатерина
да я образно, я знаю, что с ними происходит. Причём, с детьми у меня особая связь: если старшего долго нет, я не волнуюсь, если не чувствую беды. С младшим так же: я начинаю думать, что он давно не появлялся под окнами, иду к окну, а он подходит (на улице) и кричит "мама!"))))
26.08.15

Александр
хых)) так ты мне так и не ответила на мой вопрос)
26.08.15

Екатерина
на какой?
26.08.15

Александр
ему уже в школу в сентябре? или в следующем году?))
26.08.15

Екатерина
в этом
26.08.15

Александр
ух) большой уже мужик! Готов он к школе то?)
26.08.15

Екатерина
читаем каждый день, считаем... Да научится, куда денется!))
26.08.15

Александр
Молодцы)
26.08.15

Екатерина
этот товарищ прокурор меня замучил. Какие-то пустяковые вопросы задаёт, темы... просто время мое убивает.
26.08.15

Александр
пишет тебе сообщения постоянно?)
26.08.15

Екатерина
причём ПОСТОЯННО!
26.08.15

Александр
чего-то хочет, но явно не сыру))
26.08.15

Екатерина
)))
меня посадят!)))
26.08.15

Александр
под тебя копает;))
26.08.15

Екатерина
ого!
26.08.15

Александр
а ты оказывается категорична очень;)))
26.08.15

Екатерина
я просто в шоке!
26.08.15

Александр
как тебя угораздило то так))
26.08.15

Екатерина
да ну тебя! я же тебе рассказывала!)
26.08.15

Александр
что рассказывала?)
26.08.15

Екатерина
он наблюдал за мной 3 дня, на поле меня находил, потом палатку нашу нашёл!.. Ты издеваешься?! Я уже не знаю, куда деться!...
26.08.15

Александр
не отвечай ему больше и все, сам отстанет)
26.08.15

Екатерина
я уже не отвечаю! Только мне кажется, что моё молчание подстегнет его искать другие контакты!
26.08.15

Александр
ты и там не отвечай)
как сказал один классик: "если хочешь показать человеку, что он тебе не нравится - просто игнорируй его!"
26.08.15

Екатерина
ох… поверю тебе, как мужчине...ты бы отстал, если бы я не отвечала?
26.08.15

Александр
Ну, я все таки уважаю себя и если на меня кладут ... - то я естественно отстану)
26.08.15

Екатерина
посмотрим, как он уважает себя. Но "класть" можно по-разному.
чего там у Вити?
26.08.15

Александр
он с новой девушкой познакомился. сходил с ней на свидание, говорит, что очень понравилась ему, но было много неловких пауз и теперь он парится из-за этого... мол, не знает о чем с ней говорить дальше...
26.08.15

Екатерина
это я знаю, это вчера было. А сегодня-то что опять?
26.08.15

Александр
депресует по этому поводу сегодня...
26.08.15

Екатерина
я ему говорю: "Что видишь, о чем думаешь, то и говори"))))))
26.08.15

Александр
вот-вот)))
26.08.15

Екатерина
эх, молодежь! всему их учить надо, скажи!?
26.08.15

Александр
да ващпе! ничего сами не могут))
26.08.15

Екатерина
два таких старца... умудренных опытом)))))
26.08.15

Александр
гуру просто))
26.08.15

Екатерина
это тебе со мной было легко общаться, потому что я уже.... мудрая)))))
чуть ли не сказала!)))
26.08.15

Александр
что чуть не сказала?))
26.08.15

Екатерина
старенькая я уже)))
26.08.15

Александр
скажи еще: это вы молодые, а мне еще жить и жить)))
26.08.15

Екатерина
та куда там уже!)
26.08.15

Александр
ученые доказали, что ресурс человеческого тела 500 лет. Как только медицина достигнет своего пика - так и будем по столько лет жить)
26.08.15

Екатерина
значит, мне ещё долго, я сильно не потерлась))
26.08.15

Александр
)
26.08.15

Екатерина
ты спать? спокойной ночи, сладких снов))
так ты не спишь!))))))
26.08.15

Александр
Смотрел))
26.08.15

Екатерина
наверное, самое интересное, играть пьяного)
26.08.15

Александр
эт самое тяжелое)
26.08.15

Екатерина
а когда ваш фильм готов будет?
26.08.15

Александр
а какой именно фильм ты имеешь в виду?)
26.08.15

Екатерина
школьный
26.08.15

Александр
говорят, что он уже готов и когда наши педагоги вернутся из гастролей - мы устроим показ, собираемся все вместе (из актерской школы) и будем смотреть премьеру, а уж потом его выложат в интернет)
26.08.15

Екатерина
Витя как-то вайбер на комп поставил. Спроси у него как, можно будет разговаривать. Здорово, не терпится посмотреть
26.08.15

Александр
ты себе тоже хочешь вайбер на комп поставить?
26.08.15

Екатерина
у меня в телефоне есть, я для тебя
26.08.15

Александр
ааа) хых сейчас попробую скачать)
26.08.15

Александр
эх... нужен смартфон или что-то типа этого чтобы установить для начала вайбер на нем, а потом уже на комп. Мой телефон не такой крутой для этого) может завтра... попробую на дочкин телефон установить)
26.08.15

Екатерина
Ох, ничего себе! У нее телефон навороченнее, чем у отца?
26.08.15

Александр
мдя) она у нас новомодная девушка)
Можем завтра созвониться в скайпе на работе)
26.08.15

Екатерина
Эх…
26.08.15

Александр
ну чего ты грустишь?)
26.08.15

Екатерина
нет, прости, я не грущу...)
я скучаю
Пора укладываться..
ты во сколько встаешь?
легко встаешь?
26.08.15

Александр
я тоже скучаю, Катюш...
на самом деле хотел тебе сказать... когда смотрю на других девушек - все равно о тебе думаю... и как-то не нужны они все.. не тянет к ним...
эх...
я в 8-00 встаю, легко)
27.08.15

Екатерина
)) Сашка, Сашка.. Будем спать?
27.08.15

Александр
сладких снов, Катюш)
27.08.15

Екатерина
сладкой ночи)
27.08.15

Екатерина
привет, не забудь про вайбер!)
27.08.15

Александр
Привет! ок)
27.08.15

Екатерина
выспался?
27.08.15

Александр
да, спасибо)
27.08.15

Екатерина
спасибо за что? Что дала выспаться?))))))
27.08.15

Александр
а ты хотела помешать мне в этом?))
27.08.15

Екатерина
а я проспала сегодня. Утром вскочила, как ошпаренная
27.08.15

Александр
а тебе сегодня на работу надо было?)
27.08.15

Екатерина
да, я на работе
27.08.15

Александр
пожурили тебя за опоздание?
27.08.15

Екатерина
я вот думаю, что этот прокурор имел ввиду!? как думаешь?...я не опоздала, оказывается))))
Слушай, по-моему, он таки себя не уважает!
27.08.15

Александр
типа, что подумаешь еще, может все-таки выйдешь за него, не надо сразу «нет» говорить... типа того, наверное, думает)
27.08.15

Екатерина
так он женат!
27.08.15

Александр
ты тоже за мужем!
27.08.15

Екатерина
)
Ну. я же не предлагаю ему брать меня в жёны!)
Ладно, все это пустое)
27.08.15

Александр
все это лирика)
27.08.15

Екатерина
Саш, это противно. Ведь понятно, почему он себя так ведёт, что хочет... Обидно просто, что я стала объектом внимания..
27.08.15

Александр
Бывай чаще с мужем на людях, показывай всем, что у вас все хорошо в личной жизни. И тогда никто не будет к тебе приставать больше.
27.08.15

Екатерина
он ушел
27.08.15

Александр
кто ушел?
27.08.15

Екатерина
я сказала, что уезжаю, и он ушёл...видимо, чтоб не уехала
27.08.15

Александр
не уезжай и он вернется.
а младший с ним?
27.08.15

Екатерина
Ладно, Саша, больная тема... Знаешь, что такое выжженная земля?
со мной
27.08.15

Александр
Типа, ушел насовсем, сжигая мосты?
27.08.15

Екатерина
Саш, я его понимаю, мой вид его раздражает, он не выдерживает. Он ведь понимает, что я не хочу... Он честно меня не трогал до поры до времени. Потом сорвался. Он понимает, что превращает мою жизнь в кошмар, отпустить не может. Пусть подальше будет, может, поймёт.
27.08.15

Александр
даже не знаю посочувствовать тебе или порадоваться за тебя...
но теперь ты точно не сможешь уехать...
27.08.15

Екатерина
это ненадолго. Потом, мне все равно нужно ехать дня на 3-4, покупать симку и звонить, искать.
27.08.15

Александр
а куда ты думаешь, он ушел? уехал в другой город?
27.08.15

Екатерина
нет, он у матери
27.08.15

Александр
а зачем тогда покупать симку, звонить, искать?
27.08.15

Екатерина
мне написала Аня. Помнишь, я тебе рассказывала о своей коллеге
27.08.15

Александр
да, помню. и что написала?
27.08.15

Екатерина
так и написала, что есть несколько вариантов, определиться можно за 3-4 дня. Но надо быть тут и купить мск симку.
27.08.15

Александр
а как же ты поедешь? с кем ты оставишь детей?
эх...Катюш... как бы мне хотелось тебя сейчас крепко обнять и погладить тебя по голове... волосам...
27.08.15

Екатерина
Саш, мне тоже..
27.08.15

Александр
*
27.08.15

Екатерина
я выхожу с работы)
27.08.15

Александр
удачно тебе добраться до дома)
27.08.15

Екатерина
Саш, а ты планируешь какого числа приезжать?)) Извини, но я тебя задолбаю))))
27.08.15

Александр
долбай меня полностью))
Мы прилетаем бортом МЧС 10-го сентября. в какое время пока не известно.
27.08.15

Екатерина
Мы????
27.08.15

Александр
да, нас как минимум 4-ро будет)
27.08.15

Екатерина
а кто?
27.08.15

Александр
я, Саша, Лёша, Света... возможно еще Семен, но он под вопросом... как с работой у него пойдет...
27.08.15

Екатерина
ААААААААААА;
27.08.15

Александр
веселая компашка получается)) эх.. жаль, что Витя не хочет ехать...
27.08.15

Екатерина
Да, что значит, не хочет! Упаковать его, как в комедии "С лёгким паром"
27.08.15

Александр
чувствую именно так, и придется сделать))
27.08.15

Екатерина
Давайте! Леша с 12-го числа не работает, мы договариваемся все вместе завалиться в кафешку. Мы с тобой там были))
27.08.15

Александр
Да, отлично) отметим это дело в кафешке;))
сейчас написал Вите, что я его все равно впишу в заявку на Крым, хотя бы так для массовости... а он теперь говорит, что может и поедет)
ты там ему тоже напиши чего-нибудь такое, убеди его, что он должен ехать;))
27.08.15

Екатерина
ему надо написать, что я столик заказала в стрип-баре))))
27.08.15

Александр
точно!!! )))
27.08.15

Екатерина
как бы только потом за обман не пришлось отдуваться самой)))
27.08.15

Александр
а что, норм, дешевле выйдет и интереснее))))
27.08.15

Екатерина
да ну тя!)
27.08.15

Александр
))))
27.08.15

Екатерина
Саш, я тебя на субботу 12-го запишу?
27.08.15

Александр
на прием? дафай)
27.08.15

Екатерина
а вас куда доставляют?
27.08.15

Александр
прилетаем в Симферополь, а потом на автобусе до Федюхиных высот...
27.08.15

Екатерина
Ясненько)

Александр
ладненько, я домой) дочурка заждалась уже)
27.08.15

Екатерина
Давай)
27.08.15

Александр
Катюш, привет! подскажи, пожалуйста, в Крыму ведь так до сих пор и не появился Сбербанк? банкоматов соответственно тоже нет?
28.08.15

Екатерина
Привет, совершенно верно. Думаю, через терминалы в магазинах можно....и все!
28.08.15

Александр
эх.. придется карточку обналичить заранее полностью)
28.08.15

Екатерина
смотри сам, тут я слаба!)
28.08.15

Александр
зачем ты на себя наговариваешь??) ты сильная)
28.08.15

Екатерина
ага, но лёгкая!))))
28.08.15

Александр
это точно)))
28.08.15

Екатерина
А вы будете жить в палатке?
28.08.15

Александр
ну да) и я все же надеюсь, что не один поеду)
или может нам квартиру снять?!
28.08.15

Екатерина
Вообще, конечно, в квартире вы хоть помоетесь нормально, отдохнете. А та, что у Марины, недалеко ведь от Федюхов. Туда даже автобус прямой ходит.
28.08.15

Александр
а у тебя случаем не осталось ее контактов? можешь с ней созвониться и спросить на счет квартиры с 10 по 20-е?
Пожалуйста)
28.08.15

Екатерина
Я позвонила.1300 сутки
28.08.15

Александр
мдя... подорожало... а на эти числа у нее будет свободно?
если что, я с ребятами поговорю, кто все же поедет, и возможно, мы снимем ее квартирку)
28.08.15

Екатерина
она сказала: "Все будет по фен-шую"))))) А когда узнала, что ты будешь, то расцвела))))
28.08.15

Александр
правда? ;
28.08.15

Екатерина
Спрашивает: "Ну, ты же будешь?" Я говорю: "Конечно, я же их приведу... Да там ведь Саша будет, Вы же его помните!? "Она: "Правда!? Ой, как приятно!")))))))
28.08.15

Александр
))) действительно, приятно)))
28.08.15

Екатерина
ты что ей такого наговорил там, что она цветет и пахнет?))) Прощалась, как с родным))))
28.08.15

Александр
да в том-то и дело, что мы с ней так-то мало говорили... перед моим отъездом только про увлечение мое поговорили)
Она, наверное, просто поддалась на мое сверхобояние;))))
28.08.15

Екатерина
)))обаятельный ты мой! Точно поддалась!
беги уже домой, родные заждались))
28.08.15

Александр
Ладненько, напишу тебе позже, как с ребятами поговорю и что решили на счет квартиры)
28.08.15

Екатерина
Давай;Я на танцы бегу)
28.08.15

Екатерина
Звонила Вите, тебе привет передает)
Сегодня с твоим товарищем на рынок ходили. Ему фонарик подарили)))
28.08.15

Александр
так вы вместе ходили?
он писал, что он купил какие-то нашивки, эсбит и ему подарили фонарик. Но он не говорил, что ходил с тобой..
28.08.15

Екатерина
Он на пятый приехал. Я его поводила, потом проводила, показала остановку, и он поехал))
28.08.15

Александр
понятно)
ну а как ты позанималась сегодня танцами?)
28.08.15

Екатерина
мокрая вышла)))
28.08.15

Александр
мдя))))
28.08.15

Екатерина
Витя, я так поняла, против квартиры
28.08.15

Александр
говорит, что у него денег мало совсем будет...
10тысяч всего)))
 А Марина сказала что 1300р. это окончательная цена? или может она может скидочку еще сделать?
28.08.15

Екатерина
она сказала изначально 1500. Можно сказать, что
вы не готовы на такую сумму, может, скинет
28.08.15

Александр
да, видимо сезон начался и цены подросли...
да, я пока только с Витей о съеме квартиры и разговаривал.. потом у всех спрошу, потянем мы такую цену или нет..
28.08.15

Екатерина
Саш, а душ на фесте платный? А там кормили тоже бесплатно?
28.08.15

Александр
Душ там бесплатный)) а кормили с полевой кухни)
28.08.15

Екатерина
Представляешь, таки на ПБ танцы были))) И жалею, что бой на рассвете пропустила-такие фото интересные с этого эпизода
28.08.15

Александр
эх... да.. то, что танцы были я в курсе, но не долго... там у них электричество кончилось.. потому долго танцевать не получилось)
да, бой на рассвете я бы тоже посмотрел))
28.08.15

Екатерина
а я не знала, что были. Фото интересные))
ох, позанималась, в теле такой движняк... люблю я это дело))) Такая приятная усталость))
28.08.15

Александр
здорово, умничка;)
а вы какой-то танец уже разучиваете или опять разминку только делаете?))
28.08.15

Екатерина
нет, мы все время композиции учим. Заканчиваем одну, начинаем другую.. Сегодня начали учить в стиле house. Но мне она больше напоминает хаОс))
28.08.15

Александр
хых) любопытненько было бы посмотреть;))
28.08.15

Екатерина
ты музыку эту слышал? В этом стиле
28.08.15

Александр
скинь что-нибудь из этого)
28.08.15

Екатерина
Lika Morgan – Sweet Dreams (Radio Mix)
3:34
28.08.15

Александр
ну да, такую я слышал))
28.08.15

Екатерина
сам стиль обработки
28.08.15

Александр
ааа, понятно)
тебе завтра на работу?
28.08.15

Екатерина
вот, например
DEEP HOUSE ; Tasteful House – Day & Night (Original Mix) [Deep Sound Perfection]
6:10
Да, на работу. Засыпаю))))
28.08.15

Александр
ложись тогда) Спокойных снов, сладкой ночи, Катюш! *
28.08.15

Екатерина
Взаимно, Сашуль***
28.08.15

Екатерина
Сашка, доброе утро!)
29.08.15

Александр
Привет, Катюш! )
эх... соскучился по тебе очень...
29.08.15

Екатерина
Саша.. я тоже
Я фильм смотрю. Воровка книг
29.08.15

Александр
классный фильм)
ты мне сегодня снилась…
29.08.15

Екатерина
а ты смотрел???
29.08.15

Александр
да, даже в кинотеатре)
29.08.15

Екатерина
я ждала тебя, чтобы посмотреть вместе))
Ну, теперь буду сама смотреть)
а что тебе снилось?
29.08.15

Александр
да... грешно признаться... это был эротический сон ;
29.08.15

Екатерина
Хоспади!))) Ну это ж сон!
29.08.15

Александр
эх...да... к сожалению, это всего лишь был сон...
29.08.15

Екатерина
Саша!)
29.08.15

Александр
что?)))
29.08.15

Екатерина
Ты не помнишь случайно, чей это фильм? страна?
29.08.15

Александр
честно говоря не помню...
29.08.15

Екатерина
очень хороший фильм, мне всегда нравится смотреть на глаза, их игру. Просто поразительно, как живут своей ролью
Производство США, Германия.
29.08.15

Александр
да, актеры сыграли очень хорошо в этом фильме)
29.08.15

Екатерина
а ведь глаза всегда многое говорят
29.08.15

Александр
Согласен! глаза зеркало души.
29.08.15

Екатерина
во как!
Пересылаемое сообщение
29.08.15

Александр
я чувствую, что он тебя все-таки добьётся. Молодец... настойчивый!
29.08.15

Екатерина
Серьезно?! Ну - ну! Тебе виднее)
29.08.15

Александр
почему мне виднее?
29.08.15

Екатерина
Ты же у нас мужчина! Мужчина всегда прав!
29.08.15

Александр
да уж.. ну советую тебе присмотреться к нему. Мужчина молодой, имеет свой бизнес. живет в Калуге, у тебя там тоже родственники живут. Может если у вас все пойдет хорошо переедешь к нему жить...
29.08.15

Екатерина
Ты в плохом настроении!?
29.08.15

Александр
Просто ты ведь знаешь, что мои чувства еще очень сильны к тебе... но понимаю, что ты хочешь, чтобы мы оставались друзьями... я все понимаю, у тебя теперь есть выбор, ты молодая, красивая и тобой много кто интересуется... так что этот Артем, может действительно, твое счастье...
29.08.15

Екатерина
Ты спятил, Саш! Извини, конечно, но ты сейчас просто НЕ ПРАВ!!!
29.08.15

Александр
возможно... что-то какая-то хандра напала... извини, Катя...
29.08.15

Екатерина
ничего, я понимаю.. Это ты меня извини, мне не нужно было тебя дергать и пересылать всю эту дрянь. Я просто возмущаюсь и делюсь с тобой..
29.08.15

Александр
ладно, забудь, Катя...
29.08.15

Александр
а какие у тебя чувства ко мне?
29.08.15

Екатерина
Саша, ты все знаешь сам.. Не спрашивай. Мы ведь уже решили, какие будут отношения.
29.08.15

Александр
и ты не хочешь, чтобы мы снова были вместе?
29.08.15

Екатерина
Я не хочу, чтобы тебе снова было больно
29.08.15

Александр
мне больнее быть без тебя...
29.08.15

Екатерина
Пока не будет поставлена точка, мы к этому разговору не возвращаемся. Ты сам так решил, я согласилась.
29.08.15

Александр
ты сказала, что муж ушел... я решил, что это и есть точка.
Или он все же еще вернется?
29.08.15

Екатерина
Вчера приходил, сегодня опять ушел.. Саша, я расписана
29.08.15

Александр
я знаю, что ты расписана, но ведь ты же больше не с ним.
и ты сказала, что будешь часто теперь приезжать в Москву, возможно и к нам тоже..
мне очень тяжело без тебя, Катя, правда...
я каждый день засыпаю с мыслью о тебе, каждое утро просыпаюсь и думаю о тебе.
я готов терпеть все, но только быть с тобой вместе!
так что скажешь, Катя? я нужен тебе как друг или как любимый?
29.08.15

Екатерина
Сашенька, друзьями мы с тобой начинали, и нам никто не запретит ими оставаться. Я больше не потревожу твоей души своими признаниями, все это во мне и останется. Саш, пообещай мне, пожалуйста, что будешь поступать так, как просит твоя душа, и если ты встретишь девушку... В общем, я...ты нужен мне, просто нужен, я скучаю по тебе.. Ничего не требую ,ничего не жду, ничего не обещаю.. просто не пропадай.
29.08.15

Александр
моя душа просит быть с тобой! и других мне не надо. Это правда!
29.08.15

Екатерина
Саш, давай отвлечемся, а то я сейчас разревусь
29.08.15

Александр
хорошо, Катя! извини меня!
29.08.15

Екатерина
нет, ты меня
29.08.15

Александр
Тебе, кстати, писали еще ответы из каких-нибудь клиник?
29.08.15

Екатерина
Из Ржева пишут тебе)
29.08.15

Александр
мне вот только из клиники "Золотое сечение" отвечали, я тебе пересылал их сообщение)
29.08.15

Екатерина
Новости такие: я в ближайшее время записываюсь на курсы повышения квалификации, после которых следует сертификация по РФ. Тогда я могу написать в резюме о российских сертификатах. Все задают вопрос именно о сертификатах РФ. Я не подумала, что нужно было написать, что живу в Москве, теперь поздно. Севастополь и Крым людей настораживает. Думают, видимо, что беженка. Поэтому нужно срочно получать сертификат РФ. По медицине общей практики уже у меня есть.
29.08.15

Александр
стало быть, ты скоро на несколько дней приедешь в Москву на повышение квалификации?)
29.08.15

Екатерина
Да нет же, хочу попробовать в Симферополе, но если не получится, то по старой программе - в Москву)))
29.08.15

Александр
А в Севастополе тоже проводят такие курсы?)
29.08.15

Екатерина
да. Но дорого
29.08.15

Александр
ааа... понятно)
кстати, Витя сказал, что ты для нас можешь организовать проживание в спортзале на время проведения Крымфеста?
29.08.15

Екатерина
Проживание в полном смысле слова скорее всего нет, там администрация давно роет, что зал используется не по назначению. Помыться и переночевать. Вчера я зашла посмотреть в душевую. Пока не поняла, что это было, но они что-то опечатали на бойлере - толи воду, толи электричество. Подумаем, как это обойти. С мужем поговорю на этот счет.
29.08.15

Александр
Не стоит! может все же у Марины получится нам разместиться. Я поговорю еще с ребятами. Может они согласятся на такую цену)
29.08.15

Екатерина
как скажешь
палатку, пенки не везите, тут найдем
ну, я на всякий случай предупреждаю
29.08.15

Александр
хорошо) спасибо;)
мы в любом случае будем ставить антуражную палатку из цельтбанов на интерактивной площадке... собственно - это и будет весь наш интерактив в этот раз)) никаких блиндажей))))
29.08.15

Екатерина
Фууух, ну слава богу!))
29.08.15

Александр
да, еще один блиндаж я не переживу))
29.08.15

Екатерина
Я уже думала, что придётся с работы отпрашиваться, чтоб блиндаж строить!))
29.08.15

Александр
не, ну если ты поможешь нам строить опять - то можно и попробовать;))))
кстати, сегодня у Вити на даче мне довелось ломать его старый домик, на месте, где они будут строить новый. В общем, ломать не строить) и я почувствовал себя настоящим Халком)))
29.08.15

Екатерина
тогда тебе придется - таки пережить этот кошмар вновь!))))
Дааааа, ты Халк))
29.08.15

Александр
с тобой все нипочем))
29.08.15

Екатерина
Тебя никто за язык не тянул! Смотри.. я не знаю, как ты будешь объясняться с ребятами, но я отпрашиваюсь с работы!)))
29.08.15

Александр
правда?? ;
точно, отпрашивайся и мы все вместе поедем на экскурсию в Ялту;))
29.08.15

Екатерина
Думаю, за блиндаж они захотят твоей крови))) И нам обоим попадет
29.08.15

Александр
кровь за кровь, зуб за зуб;)))
29.08.15

Екатерина
что мне прикажешь, снаряды подносить??? Что значит кровь за кровь!?)
29.08.15

Александр
да, как помнишь в том анекдоте?
- Вовочка, что тебе говорили солдаты на войне, когда ты им снаряды подносил к орудию?
- Яа, яа! зер гут Вальдемар!
)))
29.08.15

Екатерина
Ага)) только вспомни, против кого идти будешь) Хитрый коварный женский план;))
29.08.15

Александр
может не надо, Катюш?! Помилуй, Христа ради))
29.08.15

Екатерина
То то же!)
29.08.15

Александр
а ты будешь ведь снайпером на реконструкции или опять санитарочкой?
29.08.15

Екатерина
не знаю, как оружие выдавать будут. Хотелось бы снайпером
29.08.15

Александр
так ведь у тебя же своя снайперская Мосинка есть?!)
29.08.15

Екатерина
Но это ведь только у меня, у сына и мужа нет
29.08.15

Александр
т.е. если им не дадут винтовки - то ты им свою отдашь?
29.08.15

Екатерина
да
согласись, они ведь не будут бегать санитарами))))))
29.08.15

Александр
так-то да)) а ты будешь и в первом и во втором эпизоде участвовать?)
29.08.15

Екатерина
надеюсь, да
29.08.15

Александр
хых) будем тебя выискивать в бесконечной цепи красноармейцев..
авось опять получится повторить свой подвиг;)))
29.08.15

Екатерина
я буду сопротивляться
29.08.15

Александр
дааааа))) я помню, как ты в прошлый раз сопротивлялась))
бежала рядом так, что чуть сапоги не потеряла))
29.08.15

Екатерина
бессовестный))) Я даже не видела, с кем бежала. Я думала, так по сценарию нужно))
И потом, я не думала, что это враг и нужно сопротивляться))
29.08.15

Александр
хыхых))) в общем, считай, что в этот раз будет такой же сценарий)))
29.08.15

Екатерина
Ну, теперь я хоть готова. Так что и ты уж будь готов попасть под раздачу))
29.08.15

Александр
хм)) это мы еще посмотрим, кто кого;)))
29.08.15

Екатерина
да я серьёзно! Я буду вырываться
29.08.15

Александр
мы с Витей и Ко организуем целую операцию, по твоему похищению)) схватим, свяжем и оттащим к нам в плен))
29.08.15

Екатерина
Саша, ну шо за цирк!)
29.08.15

Александр
а что, чувствую, это будет весьма забавно;))
29.08.15

Екатерина
Саша, прекращай! Я буду кусаться и отбиваться. Не обижайся, если получишь!)
29.08.15

Александр
оу)) это будет весьма возбуждающе;)))
ну ладно, шучу, конечно)
29.08.15

Екатерина
я думаю, что не шутишь, это, действительно, может оказаться весьма возбуждающе))
29.08.15

Александр
правда?? ;
29.08.15

Екатерина
ну, сам посуди, ты хватаешь пленного....., пленную. Она не хочет, вырывается, и ты решаешь отступиться и отпустить))))).... Выглядит смешно
Ох, Саша, может не надо?!
29.08.15

Александр
согласен)) придется взвалить тебя на плечи и бежать так с тобой к нам в тыл) хоть ты и будешь брыкаться ножками и хлопать ладошками мне по спине))
29.08.15

Екатерина
я живой не дамся!
29.08.15

Александр
хых) примешь капсулу с цианистым калием?))
29.08.15

Екатерина
притворюсь убитой
29.08.15

Александр
отлично! умничка))
так будет легче тебя нести))
29.08.15

Екатерина
Сашка!))
Меня будет труднее найти!
29.08.15

Александр
да ладно, расслабься, шучу я))
29.08.15

Екатерина
Ну, ты Купер!
29.08.15

Александр
Засранец?)
Кстати, Катюш! Ты ведь не откажешь мне вновь в удовольствии, и мы сходим с тобой в театр опять?)
29.08.15

Екатерина
Сходим, я тоже об этом думала
29.08.15

Александр
УРРРЯЯЯЯЯ)))
хотелось бы все же на большую сцену попасть)
посмотри там по расписанию спектакли, выбери что-нибудь интересненькое;)
29.08.15

Екатерина
Ладно))
Я начала читать" ты ведь не откажешь мне вновь в удовольствии..."и вспомнила утро. Тогда ты тоже сказал: "Ты доставишь мне удовольствие?.."
29.08.15

Александр
; это было незабываемое утро)
еще раз спасибо тебе, Катюш)
29.08.15

Екатерина
Мне было хорошо..)
29.08.15

Александр
мне тоже, Катюш... очень)
29.08.15

Екатерина
эх.. как же секса хочется!))
29.08.15

Александр
правда?? ;
я так-то тоже очень) но могу предложить только секс онлайн)
29.08.15

Екатерина
звучит заманчиво слово "предложить"))
29.08.15

Александр
я так тоскую по твоему телу... хочется обнять тебя крепко и не отпускать.. гладить по волосам, плечам... талии
целовать тебя в щечки, носик, губки... слиться с твоими губами в жаркий и долгий поцелуй...
провести пальчиком по твоему телу.. не спеша, обводя все изгибы твоего тела... потеребить соски... обвести круг вокруг пупочка... спуститься в низ по ложбинке...
простимулировать твой клитор... нежно поиграть с ним пальчиками.. заставить тебя прогнуться от нахлынувшей неги...
29.08.15

Екатерина
Саш, я хоть тихо себя вела утром? Мне было так хорошо, что спина сама прогнулась, и кричать хотелось
30.08.15

Александр
покрыть легкими, но страстными поцелуями твое тело... припасть губами к твоим соскам... горячо целовать их и облизывать язычком...
поглаживать ладошкой внутреннюю сторону твоих бедер и тоже целовать их... припасть своими губами к твоим половым губкам... нежно, круговыми движениями языком играть с твоей горошиной... входить языком вовнутрь…
30.08.15

Екатерина
Ай, нет, только не ниже.. я так и знала... что ты об этом заговоришь....
30.08.15

Александр
когда ты будешь стонать от удовольствия, я лягу на тебя сверху и войду в тебя своим органом как можно глубже, чтобы ты ощутила его полностью... сначала буду двигаться медленно постепенно наращивая темп фрикций...
потом мы сменим позу, я лягу на спину, а ты сядешь на меня сверху и будешь скакать как наездница... я буду при этом ласкать твою грудь руками и хвататься за твою попку... задавая тебе тем самым темп скорости...
я сяду на край кровати, а ты сядешь на мой орган сверху повернувшись спиной ко мне... и мы продолжим наши возвратно-поступательные движения... в такой позе я смогу еще ласкать рукой твой клитор... доставляя тебе максимум удовольствия...
потом мы можем попробовать стоя... я встану в полный рост, а ты залезешь на меня обхватив меня за шею руками и за талию ногами... я буду поддерживать тебя и задавать темп движениям...
когда мы устанем, я положу тебя снова на кровать и буду ласкать тебя везде...
как ты там, Катюш еще жива?)
продолжать? ;)
30.08.15

Екатерина
даааааааааааа
30.08.15

Александр
я ввиду свой пальчик в твою промежность... нащупаю точку G и буду страстно ее стимулировать... чтобы вызвать взрыв твоих чувств...
когда ты вспыхнешь, и искры посыплются из твоих глаз, я покрою поцелуями твое личико, ручки, плечи... поглажу тебя снова по бедрам...
переведя дух... я поставлю тебя в колено-локтевую позу и войду в твое лоно овладев тобой сзади... буду работать своим органом как отбойным молотом...
потом повалив тебя на бок улягусь рядом с тобой прижавшись животиком к твоей спинке буду продолжать делать своим органом возвратно-поступательные движения при этом стимулируя своей рукой твою волшебную горошину...
целовать твою спинку... затылок... волосы...

Екатерина
Саша, а ты не хочешь остановиться и получить удовольствие?
Я сама буду двигаться и нажимать на твой лобок. А ты можешь держать руку на моих бедрах и направлять меня
30.08.15

Александр
хочу...
30.08.15

Екатерина
я буду медленно двигаться, сжимать внутренние мышцы..
останавливаться
сяду на тебя к тебе спиной..
ты будешь держать за талию
будешь видеть изгиб спины
буду дразнить тебя, не давать тебе кончить
30.08.15

Александр
ох...
30.08.15

Екатерина
будешь ловить меня.. поймаешь на полу, тогда я сдамся
делай, что хочешь
30.08.15

Александр
да..
30.08.15

Екатерина
от твоих поцелуев ток пробивает
30.08.15

Александр
хочу миньет..
30.08.15

Екатерина
нет, не сразу)) Вначале я мимо пойду губами, поцелую ниже пупка, в пах, мои волосы будут щекотать тебя
30.08.15

Александр
да..
30.08.15

Екатерина
телом буду касаться тебя, твоего живота, сосков, плечей. Укушу за шею и начну спускаться вниз
30.08.15

Александр
да...
30.08.15

Екатерина
обхвачу губами
языком проведу вокруг члена
медленно
губами нежно обхвачу член,
можешь пальцами пощупать мои губы
30.08.15

Александр
да..
30.08.15

Екатерина
можешь направлять, как тебе нравится
глубже?
30.08.15

Александр
даааа
30.08.15

Екатерина
я тебя не отпущу
буду водить языком вокруг члена, пока ты не попросишь прекратить
все будет влажное
будет сочиться
30.08.15

Александр
уф... Катюш... спасибо* ... у меня все сочится))
30.08.15

Екатерина
))
30.08.15

Александр
сейчас дойду до ванны и вернусь)
это было великолепно;)
30.08.15

Екатерина
))
30.08.15

Александр
надо нам будет с тобой, где-нибудь уединится в Крыму и все это обыграть в реальности )
30.08.15

Екатерина
Саша, нет! Ну, ты с ума сошёл!?
30.08.15

Александр
почему нет?
назови хоть одну причину, почему мы не должны этого делать?
30.08.15

Екатерина
я замужем
30.08.15

Александр
Опять двадцать пять))
Ну, раньше тебя это не останавливало)
штамп в паспорте - это еще ничего не значит...
или для тебя теперь значит?
30.08.15

Екатерина
Саш, ну мы ведь обговорили, не надо опять..
30.08.15

Александр
просто мне не понятно... почему ты вне Крыма хочешь со мной заниматься любовью, а в Крыму нет?
30.08.15

Екатерина
Я везде хочу! Но так совпадало, что в Крыму мы с тобой первый раз остались наедине, я испугалась... В Москве я привыкла, да и у самой желание нестерпимое было. В Дубосеково то же самое, но потом мы все решили прекратить. И тут опять Крым!
30.08.15

Александр
но мы вроде как опять начали) и то, что было между нами только что - это подтверждает;)
30.08.15

Екатерина
Не путай меня!)
30.08.15

Александр
Катя, в общем, все норм, не переживай;)
снимем номер в отеле, где-нибудь в Севастополе и предадимся страсти и любви... только ты и я)
и никто не узнает!
30.08.15

Екатерина
Саша, нет, ты сам сказал, что не можешь иметь со мной никаких отношений, по крайней мере, пока я не разведусь...Сашуль, давай прекратим этот разговор.
30.08.15

Александр
а может, убежим в какой-нибудь лесочек и там поставим палаточку.. природа, лес, тишина и только ты и я)
Катя, ну, правда) ты сейчас сама себя путаешь))
мы с тобой только что занимались любовью, хоть и мысленно и онлайн, но ЛЮБОВЬЮ!!)) это значит, что ранний договор о наших отношениях уже не действует... теперь в силу вступил новый договор)
30.08.15

Екатерина
какой?
30.08.15

Александр
мы вместе! как и раньше;)
30.08.15

Екатерина
Саша, остановись
30.08.15

Александр
поздно, Катюш;)) механизм запущен, жернова пустились в ход)
остается теперь только поддерживать его и смазывать шестеренки)
30.08.15

Екатерина
это я тебя опять раздразнила…
30.08.15

Александр
Ладно, Катюш, не переживай;))
все будет хорошо!
Давай на доброй ноте сейчас закончим разговор и надо уже спать ложиться)
тебе на работу завтра рано вставать, а мне дочку отвозить домой.
Так что, спокойных снов, сладкой ночи, милая!*
30.08.15

Екатерина
Спокойной ночи, Саша... я тебя прошу только, остановись
30.08.15

Александр
хорошо, Катя) на красный сигнал светофора и перед стоп-линией буду останавливаться;
30.08.15

Александр
Катюш, привет!*
Как ты там?
не выспалась, наверное, сегодня?
30.08.15

Екатерина
Совсем не выспалась, голова ещё разболелась.
30.08.15

Александр
эх... бедняжка... ну приедешь домой сразу ложись, отдыхай)
30.08.15

Екатерина
))))Спасибо за заботу! Это ж не реально, Саш)
30.08.15

Александр
Ну, ты хотя бы постарайся;)
30.08.15

Екатерина
Саша, а если я тебя на 11-е запишу на прием?
30.08.15

Александр
а что так?
Так-то я не против)
30.08.15

Екатерина
отвез дочурку?
30.08.15

Александр
Дедушка отвез) ему как раз по делам в Торжок надо было, я их только до вокзала довез)
как твоя головушка? уже лучше?
30.08.15

Екатерина
да, спасибо, лучше.. устала просто
30.08.15

Александр
ложись сегодня пораньше, отдохни как следует)
30.08.15

Екатерина
приём по часу) если что подождешь меня.
30.08.15

Александр
ну ок)
но чувствую со мной ты долго провозишься)))
30.08.15

Екатерина
ты просто так не дашься?)))
30.08.15

Александр
я буду как и ты - сопротивляться)))
30.08.15

Екатерина
я тебя привяжу
30.08.15

Александр
и пару амбалов-санитаров будут меня держать, прижав к креслу)))
30.08.15

Екатерина
нет, я сама)))
30.08.15

Александр
правда?? ;
а ты удержишь?))
30.08.15

Екатерина
посмотришь)
30.08.15

Александр
хых)) любопытно будет на это посмотреть)))
30.08.15

Екатерина
ну, ты ведь не будешь убегать?)
30.08.15

Александр
это зависит от того как сильно ты будешь меня держать)))
30.08.15

Екатерина
— Я палач. Я родилась, чтобы причинять боль. Ты будешь молить о пощаде, но я тебя не услышу. Крики боли для меня как музыка.
— Простите, а можно мне другого стоматолога?
30.08.15

Александр
)))))))))
-мама! я не хочу больше в Америку!!
-Заткнись и греби!!
30.08.15

Екатерина
))))))))
30.08.15

Александр
а ты 17-го работаешь?)
есть у тебя желание потанцевать в стиле 40-х?))
30.08.15

Екатерина
я сняла смену. Есть, конечно
30.08.15

Александр
; класс) а если я возьму форму РККА с собой, ты со мной потанцуешь?)
30.08.15

Екатерина
конечно)))
30.08.15

Александр
уряяяя)))
я только не особо умею танцевать эти танцы) ты ведь мне поможешь и подскажешь?)
30.08.15

Екатерина
какие эти?
30.08.15

Александр
танцы 40-х))
слушай, Катя... нам бы надо какое-нибудь расписание составить) когда и куда мы поедем на экскурсии, в театр и прочее...
ты сможешь, отталкиваясь от своего графика работы все это рассчитать, прикинуть?
мы с ребятами будем тебе очень благодарны! А я тебя даже отблагодарю ;))
30.08.15

Екатерина
Надо платье искать))
30.08.15

Александр
да у тебя их полно;))
30.08.15

Екатерина
Да, составлю, конечно. Только ты поспрашивай, кто поедет на экскурсию, на Фиолент, в театр. И, кстати, сколько вас едет и где надумали жить?
это как???)
30.08.15

Александр
как отблагодарю?!) любую твою прихоть исполню;)
Ориентировочно нас пять человек будет. Возможно, пять дней мы будем жить в лагере и пять на квартире...
в общем, мы на днях проведем собрание и все точно выясним..
30.08.15

Екатерина
Да ладно тебе))) Мы давно уже не играли на желание))
30.08.15

Александр
ну вот, в благодарность исполню любое твое желание, ну в пределах разумного, конечно))
30.08.15

Екатерина
а это как?))))) Разве желанию можно поставить пределы?))
Потом, я не знаю какие у него пределы)))
30.08.15

Александр
Ну, вдруг ты захочешь:
- слетать на Марс вместе со мной и побегать босиком по руслам высохших рек;
- взять все деньги мира и чтобы я раздал их бедным;
- переместиться во времени и чтобы я убил Гитлера!)
я конечно не волшебник, я еще только учусь))
30.08.15

Екатерина
ты романтик)
30.08.15

Александр
безнадежный))
30.08.15

Александр
Спокойной ночи, Катюш!*
30.08.15

Екатерина
спокойной, Саш. Я уже уснула*
30.08.15

Екатерина
Доброе утро! Саша, я раньше где-то видела расписание мероприятий на все дни фестиваля, а теперь не могу найти. Ты где нашёл о танцах?
31.08.15

Александр
Доброе утро, Катюш!*
Выспалась сегодня?)
Расписание есть на сайте Гарнизона
31.08.15

Екатерина
нет, не выспалась)
31.08.15

Александр
ну что ж ты так, Семен Семеныч?!))
31.08.15

Екатерина
Да у меня биологические часы))) Я просыпаюсь в 6:30 всегда
31.08.15

Александр
здорово) мне бы так))
31.08.15

Екатерина
долгие годы тренировок)))) да, изучаю инфу на сайте, спасибо)
31.08.15

Александр
А, пожалуйста)
эх... а ведь сегодня последний день лета... у нас уже свежо, пасмурно и листья желтеют... скоро начнется осенняя меланхолия))))
у вас то лето еще пару месяцев будет держаться))
31.08.15

Екатерина
ну, месяц точно. Скорее бы уже осень. Люблю, когда лицо холодное)))
31.08.15

Александр
правда??))
31.08.15

Екатерина
ужасно, да?)
31.08.15

Александр
это же потрясающе)) можешь уткнуться в мою грудь личиком и ручками и погреться;)
31.08.15

Екатерина
)))зачем греться? Мне нравится, когда лицо холодное, мокрое от дождя и снега))
31.08.15

Александр
и ты совсем не хочешь об меня погреться??)
31.08.15

Екатерина
)))) Ты замерз сейчас, наверное? У нас жара!)))
31.08.15

Александр
я мерзну без твоих объятий))
31.08.15

Екатерина
Сашка, прекращай))
31.08.15

Александр
))
скучаю по тебе, очень...
31.08.15

Екатерина
Саша..
31.08.15

Александр
ну, уже совсем скоро мы встретимся;)
31.08.15

Екатерина
Я тоже скучаю, скорее бы вы приехали
31.08.15

Александр
Катя, а если мы вечером на Федюхины высоты приедем 10-го - ты сможешь приехать повидаться? надеюсь что не поздно нас привезут, как в прошлый раз)
31.08.15

Екатерина
конечно! Я даже не думала, что ты об этом спросишь!))
31.08.15

Александр
урряяяяя)))
31.08.15

Александр
эх... сказка))
Изображения
31.08.15

Екатерина
В детстве у меня была мечта завести кота и собаку и жить в лесу вот в таком домике)
31.08.15

Александр
у меня до сих пор такая мечта)
31.08.15

Екатерина
а у меня теперь дети)
31.08.15

Александр
эх... надо построить такой домик, но побольше, чтобы каждому ребенку по комнате было;))
у нас дождь пошел, с градом))
31.08.15

Екатерина
везёт! А я загораю
31.08.15

Александр
правда??)) умничка)
31.08.15

Екатерина
Севастополь пустой, зато в Балаклаве - Содом и Гоморра. Людей, машин...
31.08.15

Александр
Содом и Гоморра говоришь?))
Кстати, надо будет ребят тоже на экскурсию на 35-ю батарею сводить)
31.08.15

Екатерина
Да-да, пресыщение и праздность))))))
31.08.15

Александр
ух, чувствую, будем развлекаться в Крыму до упада;)))
31.08.15

Екатерина
ну-ну))
31.08.15

Александр
и ты с нами тоже;)))
31.08.15

Екатерина
я в стрип не пойду)
31.08.15

Александр
отлично) я тоже;)
31.08.15

Екатерина
Ну, Витя один пойдёт что ли??
31.08.15

Александр
да я чувствую, что и он тоже не пойдет)
у мя, собственно, не так много денежек будет... и я лучше это время проведу с тобой ))
31.08.15

Александр
фильму сегодня будем смотреть?)
31.08.15

Екатерина
я же на танцы)
31.08.15

Александр
ааа... а по каким дням ты ходишь на танцы?)
31.08.15

Екатерина
понед.-пятн
31.08.15

Александр
ок, буду знать)
31.08.15

Александр
Доброе утро, Катюш!*
Запись на стене сообщества
Гарнизон
Сентябрь… Кто-то идет в школу, ну а мы готовимся к Крымскому Военно-Историческому Фестивалю! Уже второй год Крымфест зовет насладиться не только бархатным сезоном на черноморском побережье, но и погружением в историю. Уникальный фестиваль «на все эпохи» - от Античности и Древней Руси до Великой Отечественной и Холодной войны - обещает быть невероятно зрелищным! Посетить его можно с 10-го по 17-е сентября на Федюхиных высотах. Ждем всех желающих. Вход свободный!
01.09.15

Екатерина
Доброе утро, Сашка! Твое сообщение как раз в тему)))
01.09.15

Александр
Правда?? ;
я рад, что угодил;))
01.09.15

Екатерина
Классная руководительница старшего сынишки попросила письмо-рекомендацию-отпросилку для детей, чтоб попали в учебное время на фестиваль. И расписание тоже))) Так что, спасибище***
01.09.15

Александр
да, пожалуйста)))
ну что, как прошло сегодня первое сентября?)
Младший рад, что пошел в школу?))
01.09.15

Екатерина
Ты же знаешь, мне-то всё нравится. Младший вначале сказал, что не пойдет, но я убедила. Нафотографировала. У них классы в разных зданиях школы, у одного на третьем этаже в первом здании, у второго - на втором в другом здании. Я моталась, как супермэн)))) Папа, как обычно, руководил.
01.09.15

Александр
Даа)) Младший еще пока не догадывается, что получил 10 лет строгача)))
01.09.15

Екатерина
Ему старший намекнул))))А я, конечно, дважды прослезилась
01.09.15

Александр
почему дважды?)
01.09.15

Екатерина
Два трогательных момента было. Одиннадцатиклассники читали стихи и девочки песню пели)
01.09.15

Александр
эт да... а еще понимаешь, что твои дети стали старше и взрослее и от этого тоже слеза наворачивается)
01.09.15

Екатерина
я не ощущаю, что меняюсь, та же дурь в голове ,а на них смотрю и понимаю, что года-то идут))
01.09.15

Александр
мдя)
ладненько, я пойду, пообедаю)
и анекдот вспомнился:
-Расскажи о себе?!
- Ну я люблю пожрать! а дальше мне лень рассказывать, пойду, пожру)))
01.09.15

Екатерина
)))
Вот запись нашего танца)
Видео
01.09.15

Александр
Класс!! ))
любопытный танец, однако)
01.09.15

Екатерина
это еще не весь танец
01.09.15

Александр
и черное платье шикарное )
ну, тогда, ждем продолжения танца))
01.09.15

Екатерина
танец грубоват, но мне нравится))))
01.09.15

Александр
такой, спортивный;))
01.09.15

Екатерина
вчера только выучили, еще не отработан, амплитуды не хватает, я ж уже старушенция - память не та)))))))
01.09.15

Александр
"старушенция"?))))
самый сок!!! ***
а память девичья )
01.09.15

Екатерина
та ваще!)))
01.09.15

Александр
а мы вчера ностальгировали по Крыму) Смотрели фотцки и видео с прошлогоднего феста. Поржали)) Витя сразу сказал, что теперь точно в Крым поедет, а Света раздосадовалась, что не может в этот раз поехать из-за учебы... но тоже смеялась над нашими приключениями в Крыму))
01.09.15

Екатерина
УРРРРРАААААААА!))))
01.09.15

Александр
))
01.09.15

Екатерина
Вы собрание собирали? На сколько человек экскурсия-то? На Фиолент как ехать, на машине, али как?
Если толпа, то мы в машину не влезем, придется пешочком идти на ближак, где мы в первый раз были
01.09.15

Александр
пока еще не собирали... сегодня выяснилось обстоятельство, Саша и Леша не поедут в Крым. Пока состав остается такой: я, Витя, Семен и Лена.
хотелось бы на Фиолент съездить)
01.09.15

Екатерина
я понимаю, тогда автобусом
вас пятеро, я, может, и товарищ ваш еще, который сейчас в Севастополе на службе
01.09.15

Александр
аааа)
а какого числа мы поедем на Фиолент?)
01.09.15

Екатерина
Вы собрание проведите, и все вопросы обсудите, кто хочет, кто не хочет, кто дежурит, кто в лагере, где жить. От этого будут зависеть мои перемещения)
01.09.15

Александр
мдя? хорошо... постараюсь в ближайшее время провести собрание)
представляешь! сегодня говорил с начальником на счет отпуска на сентябрь. мол, до этого позвонил еще в бухгалтерию узнал есть ли у меня дни еще не отгуленные, и оказывается у меня еще есть 20 дней отпускных. А начальник не хочет меня отпускать все равно...
01.09.15

Екатерина
Что значит "не хочет"!?
01.09.15

Александр
ну говорит, что сейчас обстановка не стабильная и все должны быть на местах... мол работы много...
но что-то я сейчас совсем не ощущаю, что у нас много работы... наоборот продажи чуть меньше стали...
ну, это все лирика... он меня в том году так же не отпускал, но я же упрямый)) и все равно добился своего и поехал на Крымфест;)
завтра поговорю с коллегами, чтобы меня кто-то смог замещать, а потом еще с директором. Он мужик нормальный все поймет)
01.09.15

Екатерина
да уж, ты упрямец )
01.09.15

Александр
да, я такой))
ну, в крайнем случае, напишу заявление по собственному желанию;)
01.09.15

Екатерина
ты с ума сошел? нет, не так: ТЫ С УМА СОШЕЛ!!!!
01.09.15

Александр
я и не сходил))
01.09.15

Екатерина
ВСЕ, Я НА РАБОТУ
01.09.15

Александр
ты вечером еще ходишь на работу?
Катя, у тебя там все в порядке??
01.09.15

Екатерина
да
01.09.15

Александр
не можешь сейчас говорить?
01.09.15

Екатерина
не звони, дорого...
все хорошо
01.09.15

Александр
правда??
просто у меня какое-то навящевое чувство тревоги за тебя...
у тебя точно все хорошо?
01.09.15

Екатерина
да, Саша, не переживай
01.09.15

Александр
ну ок...
ладно, прости меня, Катя, за настойчивость...
просто перенервничал сегодня очень.. из-за разговора с начальником...
01.09.15

Екатерина
и почему начальство имеют такое влияние на человека!? Ведь оно не имеет права на работника!?
01.09.15

Александр
на работника имеет право, на человека нет!
работа от слова раб)
01.09.15

Екатерина
Скажи честно, что ты подумал?
01.09.15

Александр
о чем?
01.09.15

Екатерина
о том, где я работаю, что у меня случилось и т.д.
01.09.15

Александр
Ты, правда, хочешь знать, о чем подумал мой больной мозг?
01.09.15

Екатерина
да
01.09.15

Александр
Ну, ты ведь знаешь, что человек когда находится в неопределенности происходящей ситуации и в неведении складывающихся обстоятельств - может на придумывать себе все что угодно и делать в основном только негативные выводы...
Ну, вот я почему-то и подумал, что тебе опять пришлось вступить в связь с мужем, т.е. исполнить супружеский долг. Подменив это на понятие "работа"...
надеюсь, ты поймешь меня правильно, оценив мое моральное состояние на данный момент и не будешь расценивать мои больные фантазии как обвинение в свой адрес..
просто ты сразу не ответила мой вопрос и потом как-то сложно отвечала... это меня тоже подстегнуло на эти мысли...
ты обиделась на меня за это?
01.09.15

Екатерина
Ясно. Не думай об этом. Если честно, я не думала, что ты так отреагируешь на то, что я тебе рассказала тогда. Поэтому мы с тобой прервали отношения. Так как я не хочу делать тебе больно, не хочу, чтоб ты считал, что принадлежу тебе. Ведь такая ситуация может повториться ,он мой муж...
01.09.15

Александр
но ты ведь можешь с легкостью отказать ему в близости, так как не хочешь делать это с ним?!
ты же не его собственность, правильно?!
поправь меня, если я ошибаюсь...
01.09.15

Екатерина
Мы разговаривали. Я опять разнервничалась, плакала, голова разболелась...
01.09.15

Александр
вы с ним разговаривали по этому поводу? и к чему пришли?
01.09.15

Екатерина
Он просил прощение. Обнимал...Он никогда раньше так не делал.
Он просил время, возможность все изменить..
01.09.15

Александр
а ты что ответила?
01.09.15

Екатерина
я решила оставить, как есть
01.09.15

Александр
а как есть?
01.09.15

Екатерина
все вместе. Дети притихли, сидели в другой комнате в напряжении...
01.09.15

Александр
т.е. решили как раньше, жить вместе, но так же соседями?
01.09.15

Екатерина
пока так и получается
01.09.15

Александр
а тебе хотелось бы, что бы у вас с ним снова наладились отношения? чтобы вы были по-настоящему мужем и женой и жить счастливо полноценной семьей?
01.09.15

Екатерина
Мне бы хотелось повернуть время вспять и вообще не попадать в такую ситуацию. Я смотрю на него и мне его жаль. А ведь я его безумно любила, он год меня добивался... А сейчас даже не знаю, привычка что ли..
01.09.15

Александр
понимаю
01.09.15

Екатерина
не грусти, я уже сама как воспаленный нерв. Мне бы не хотелось с тобой возвращаться к этой теме. Я с тобой забываю все проблемы
01.09.15

Александр
спасибо, Катя!
я норм)
мне безумно хочется к тебе... обнять, приласкать... поцеловать)
01.09.15

Екатерина
Сашка, ну ты опять..)
не дразни
01.09.15

Александр
просто знай... я люблю тебя, Катюш!
сижу сейчас перешиваю пуговицы на своей гимнастерке)
чтобы было в чем с тобой танцевать на танцплощадке 40-х в Крыму )
01.09.15

Екатерина
а я сегодня откопала допотопное платье, которое ещё лет 20 назад порывалась носить, чтоб было в чем танцевать с тобой)))))))
01.09.15

Александр
ты уже 20 лет тому назад знала, что будешь танцевать со мной? ))
похвально)))
01.09.15

Екатерина
откопала, чтоб танцевать с тобой)
санитарную сумку на всякий случай попросила
01.09.15

Александр
ох уж этот могучий русский язык))))
Катюш, можешь мне помочь, плиз...
сфоткай воротничек своей гимнастерки, позязя)
мне надо на свою пришить крючок с зацепом... хочу посмотреть, как он правильно должен пришиваться)
01.09.15

Екатерина
Просмотреть все изображения
01.09.15

Александр
ааа... т.е. они не вшиваются в шов, а поверх пришиты с внутренней стороны?!
и получается крючок справа, а зацеп слева?
01.09.15

Екатерина
ну, это как тебе удобнее, у мужчин вечно все наоборот!))))))))
01.09.15

Александр
так-то на немецкой форме тоже крючок справа))
а на счет мужчин... да, возможно, ты права))))
01.09.15

Екатерина
Всегда думала, каково быть мужчиной?)))))) В ведах написано, что мужчины имеют совершенное тело, а женщины нет.
01.09.15

Александр
мдя?!)) а я как-то не задумывался, какого это быть женщиной)))
наверное, это весело??)))
01.09.15

Екатерина
Обхохочешься просто)))))
01.09.15

Александр
столько всего интересного у них)) платьица, косметика, шляпки, сумочки, туфельки, ТУАЛЕТНАЯ ВОДА, шампуни, масла, бальзамы разные там и т.д.))
трусишки и бюстгальтеры кружевные ;
и самое главное: за тобой все мужчины ухаживают, лелеют, на руках носят, стакан воды приносят))
спать уложат, по головке погладят, на ночь благословят и в лобик поцелуют)
детишки столько радости приносят, мамой тебя называют... эх... прелесть))
хорошо быть женщиной, правда?! ))
01.09.15

Екатерина
)))))))))))) дааааааа. Вот так-да!
01.09.15

Александр
эх... почему я не женщина?! ))
01.09.15

Екатерина
Целый месяц меняются гормоны в крови, слушая природный цикл. То холодно, то слишком жарко, то весело и бодро, то слезы и жить не хочется. Туфли к платью не подходят, а если подходят, то неудобные))) Шоколад хочется, когда нельзя... И главное, все тебя хотят и раздевают глазами, от чего становится неприятно, стыдно и возмущаешься... но бессильна…
01.09.15

Александр
правда?? ;
01.09.15

Екатерина
А, что правда?
01.09.15

Александр
что постоянно, кажется, что тебя все хотят и раздевают глазами?))
я бы тоже хотел, чтобы меня все хотели))))
01.09.15

Екатерина
это не кажется. Не все, конечно... Но когда такой взгляд перехватываешь, хочется сказать: "Мужчина, оденьте меня, мне скоро уходить"))))
01.09.15

Александр
ох уж эти мужчины))))
01.09.15

Екатерина
да просто ужас!))
01.09.15

Александр
и как ты их только терпишь))))
01.09.15

Екатерина
один товарищ считал, что если я говорю "нет", то это означает "да, но позже"))
01.09.15

Александр
хых)) так многие считают, например;)))
ладненько, Катюш, мне надо на вокзал съездить встретить курьера из Москвы. он мне должен цельтбан привезти, который я заказывал на сайте.
на всякий случай, спокойных снов, сладкой ночи, милая!
вдруг под задержусь там, а ты уже спать ляжешь)
*
01.09.15

Екатерина
и лягу!
спокойной ночи. Осторожней там!
01.09.15

Александр
спасибо) я был осторожен))
01.09.15

Екатерина
Саша, привет, у нас жара, 32°. В общей беседе информация для вас, погляди)
02.09.15

Александр
Привет, Катя! ок, сейчас гляну)
02.09.15

Екатерина
как поживает начальник? Кондратий его не хватил по поводу твоего отъезда?
02.09.15

Александр
да он в командировке в Беларуси сейчас... я с ним вчера по скайпу связывался. вот жду когда директор с командировки тоже приедет чтобы с ним поговорить на счет моего отпуска..
не выспался сегодня вообще... долго не мог уснуть, куча мыслей в голове навалилось как снежный ком... голова теперь побаливает.
02.09.15

Екатерина
Ой, о чем ты так много и тяжело думал?
02.09.15

Александр
да все подряд в голову лезло... да это все из-за того, что перенервничал из-за разговора с начальником... да, не переживай, Катя... все пройдет)
02.09.15

Екатерина
ну, приедешь, отдохнешь, наберешься сил, эмоций))))
02.09.15

Александр
эт да) спасибо))
эх... что-то настроение совсем не рабочее)
02.09.15

Екатерина
Ну что это ты расклеился!? Бывает так, хандра)
02.09.15

Александр
да.. хандра напала какая-то... ни че, пройдет) Русские не сдаются)))
Еще ребята отписались, не смогут поехать. Так что у нас поедут только Витя и Лена.
02.09.15

Екатерина
Бедный Витя, будет с Леной воевать
02.09.15

Александр
эээ... меня еще не надо со счетов скидывать) я еще поборюсь за место под солнцем))
02.09.15

Екатерина
))))ты о чем?
02.09.15

Александр
я попаду в Крым, во что бы то не стало)))
02.09.15

Екатерина
я имею ввиду орг.вопросы, мне кажется, Лена Витю напрягает в этом плане, не слушается))
02.09.15

Александр
да, он на нее злиться постоянно, что она не всегда дисциплинированна)
02.09.15

Екатерина
Саш, как голова?
02.09.15

Александр
спасибо, Катя, сейчас лучше)
02.09.15

Екатерина
У нас очень жарко, куда-то уже спрятаться хочется, в какой-нибудь подвал. Ветер с утра был сильный и прям горячий). Вы прилетите, выйдете из самолёта и сразу почувствуете (если не поздно прилетите)
02.09.15

Александр
эх да) я прям сидя в офисе уже почувствовал дуновения этого теплого ветерка))
02.09.15

Екатерина
мы со старшим так же из Москвы прилетели. Вечер и тёплый ветер)). Соскучилась за вами!
02.09.15

Александр
я тоже очень соскучился по тебе, Катюш...
02.09.15

Екатерина
Саша, Витя не едет (
02.09.15

Александр
почему?
02.09.15

Екатерина
фундамент!
02.09.15

Александр
Ну, ё-маё...
02.09.15

Екатерина
(((
02.09.15

Александр
сейчас позвоню ему.
позвонил...  говорит, что фундамент у него в приоритете...
02.09.15

Екатерина

02.09.15

Александр
что ж такое-то, блин...
02.09.15

Екатерина
отец, видно, обижается
02.09.15

Александр
Витя говорит, что ему не удобно, мол, он будет в Крыму отдыхать, а отец горбатится, дом делать... так-то ведь для Вити его делают...
как то все складывается так чтобы я не поехал в Крым...
02.09.15

Екатерина
а ты-то причем?
02.09.15

Александр
у нас изначально планировало ехать 6 человек... все начали отсеиваться... плюс меня еще с работы не хотят отпускать...
пипец! одни расстройства...
02.09.15

Екатерина
вы меня не бережете!(((
02.09.15

Александр
((
хоть стой.. хоть плачь, прям...
02.09.15

Екатерина
ты серьёзно? я не верю
02.09.15

Александр
Ты, правда, хочешь, чтобы я приехал?
02.09.15

Екатерина
Саша, я очень хочу. Пойми меня правильно, я не могу настаивать. Если есть проблемы, что ж... Я действительно скучаю.
02.09.15

Александр
я приеду, Катя!
02.09.15

Екатерина
Фух, аж в жар бросило!)
02.09.15

Александр
))
02.09.15

Александр
надо будет на спектакль "фиалки на штыке" сходить)
02.09.15

Екатерина
17-го? Ага)
02.09.15

Александр
отлично))
02.09.15

Екатерина
Саша, а танцы во сколько начинаются?
03.09.15

Александр
Ну, как правило, вечером) вроде не видел, во сколько точно... надо будет уточнить)
03.09.15

Екатерина
Фиалки начинаются в 18:00.
03.09.15

Александр
еще ведь реконструкция 14 сентября будет в балаклавской бухте)
на фиалки надо сходить обязательно)
03.09.15

Екатерина
а какая реконструкция?)
03.09.15

Александр
мини реконструкция) посмотри по расписанию, то, что я тебе скидывал с сайта гарнизона
а... танцы будут 16-го сентября в 17-00)
03.09.15

Екатерина
а фиалки 18-го в Балаклаве.
16-го танцевальный мастер-класс
03.09.15

Александр
Да)
03.09.15

Александр
и 17-го тоже танцплощадка будет)
03.09.15

Александр
ну вот... теперь я один еду...
03.09.15

Екатерина
А Лена чего?
03.09.15

Александр
сегодня мне позвонил ответственный за набор людей на экипажи бортов МЧС и сообщил, что всех женщин урезали с рейсов.
Я Лене позвонил сразу - она очень расстроилась...
я ей сказал, чтобы может хоть своим ходом попробовала доехать, но в расстроенных чувствах говорит, что не хочет уже на фестиваль ехать, лучше в Абхазию или еще куда-то поедет...
03.09.15

Екатерина
Бардачище!!
03.09.15

Александр
да уж... сказали, что 130 человек надо урезать... не вмещаются все на самолет..
очень много желающих в этот раз.
03.09.15

Екатерина
да уж, чувствую, так грандиозно не будет, как в прошлом году
03.09.15

Александр
Ну, поживем - увидим!
03.09.15

Екатерина
будешь на танцах желания загадывать между двух Кать)))
03.09.15

Александр
а какая еще Катя будет?) подружка твоя?))
03.09.15

Екатерина
Наша администратор, которая хочет заниматься реконами, но все никак не может начать. Прочитала о танцевальном вечере и захотела идти. Потанцуешь с ней?)
03.09.15

Александр
хых)) ну если ты не будешь против - то можно)
03.09.15

Екатерина
я?? против??)))))
но вначале со мной! Тогда я не буду против!))))))))))
03.09.15

Александр
а сколько ей хоть лет? а то я еще не знаю, на что подписался) может там дама, которую и не обнять и страшненькая, что не взглянешь)))
конечно, Катя! ты в приоритете у меня;))))
03.09.15

Екатерина
Изображения
Она младше тебя, 24 года
03.09.15

Александр
Ну, вроде норм)
Эх... ну вот чего Витя не хочет ехать... такая дама пропадает...
ты попробуй ему все же намекнуть на это;)
03.09.15

Екатерина
я ему уже присылала ее фото. Он сказал, что она кабан
03.09.15

Александр
это не она кабан, это просто Витя худющий))))
03.09.15

Екатерина
ему сложно угодить. А она просто огонь))
Причём, тоже на раскопки ходит
увлекается серьезно
03.09.15

Александр
да уж... Витя просто дурачок, что от такого счастья отказывается))
03.09.15

Екатерина
не замужем, детей нет, глаза огромные, волосы длинные, и ГРУДЬ!)))) Все как заказывал
03.09.15

Александр
мдя,,, женщина-мечта прям))))
03.09.15

Екатерина
а я о чем!?))
убеди его, может, это его судьба))))
03.09.15

Александр
а Витя кабянится... не понимает от чего отказывается)
03.09.15

Екатерина
Саш, поговори с ним. Со мной не хочет разговаривать
03.09.15

Александр
да, надо будет с ним поговорить по этому поводу. Он как раз хочет свое ДР отметить 6-го в воскресение. вот подопьет и будет расположен к общению на эту тему, тогда я его и начну убеждать) а чего это он с тобой не хочет разговаривать??
03.09.15

Екатерина
я ему настроение порчу
03.09.15

Александр
каким образом?
03.09.15

Екатерина
я же тебе вчера переписку скинула
03.09.15

Александр
Ну, это он просто не в настроении был... может уже отошел) напиши ему;)
03.09.15

Екатерина
нет
03.09.15

Александр
чей-то?) теперь ты на него обиделась?
03.09.15

Екатерина
да нет))) я не обижаюсь, просто не хочу дергать. А ты его близкий друг. Тебя он быстрее послушает
03.09.15

Александр
Ну, хорошо) я, конечно, поговорю с ним, обязательно)
03.09.15

Екатерина
Саша, а не получится так, что тебе скажут: "А какую площадку ты ОДИН сможешь сделать?" И откажут в доставке
03.09.15

Александр
не скажут)) я скооперируюсь с каким-нибудь клубом, с питерскими или с московскими ребятами, если все таки поеду)
03.09.15

Екатерина
Муж собирается тоже на выездные мероприятия. Видимо, потому, что ты идешь
Вчера опять о тебе спрашивал. Почему ты один, а кто такая Лена, и почему я так к вам прикипела...
03.09.15

Александр
ну да... явно что-то подозревает...
походу тебе придется с ним танцевать, а не со мной…
03.09.15

Екатерина
он не подозревает, а просто ревнует. Мне даже видится то, как он будет показывать, что тут "моё"
он не любит танцевать, пусть танцует с Катей))
03.09.15

Александр
Мдя…
03.09.15

Екатерина
Она по габаритам ему больше подходит
03.09.15

Александр
глядишь, может у них что-то завяжется, отношения, например)
03.09.15

Екатерина
)))) не думаю. У тебя бы завязались, если есть объект привязанности?
03.09.15

Александр
у меня уже завязаны с тобой) ты мой объект привязанности;)))
03.09.15

Екатерина
ну, вдруг ты с Катей потанцуешь и перепривяжешься!? Все может быть)
03.09.15

Александр
Катя, вот эти твои инсинуации…
давай не будем так шутить, пожалуйста.
03.09.15

Екатерина
я тебя просто подвожу к ответу самому себе, не сердись. Я не шучу. В жизни бывают такие коллизии, что и не разберешься. И, кажется, что такого не может быть, и как такое вообще могло случиться...
Главное забыла сказать. Муж знает, что ты едешь один, и что я тебя не брошу, и буду везде сопровождать))
03.09.15

Александр
это-то я понимаю) просто у меня складывается такое впечатление, что ты хочешь как-то от меня избавиться и ищешь различные варианты, например, подсовываешь каких-то левых женщин..
это хорошо, что он знает)
03.09.15

Екатерина
Нет, я не пытаюсь избавиться и не подсовываю. Так получилось, что она тоже хочет идти и спрашивает, с кем она может потанцевать. А так как больше мужчин нет, то отдуваться придётся тебе))) И потом, Саша, давай сразу определимся. Я никогда и никого не буду держать рядом с собой. Каждый имеет право выбора! И если я люблю человека, а он выбрал не меня, мне будет больно, но я смирюсь и приму этот выбор. Терять всегда очень больно. Я тебе потом ещё что-то расскажу и ты меня поймешь)
03.09.15

Александр
Ну, расскажи сейчас)
03.09.15

Екатерина
Саша, мы с тобой сядем напротив памятника, как в прошлый раз, и поболтаем, ладушки?)
03.09.15

Александр
Хорошо, Катюш)
надеюсь, что с тобой все в порядке, и ты мне обязательно все расскажешь)
03.09.15

Екатерина
это совсем не обо мне)
03.09.15

Александр
правда?? ;
ну, тогда я спокоен)
03.09.15

Екатерина
А что там у Вити с этой девушкой? Чёй-то совсем молчит, засранец))))))
03.09.15

Александр
Ну, он говорил, что списывается с ней, а в подробности он не вдавался)
03.09.15

Екатерина
Тебе не кажется это странным?))
03.09.15

Александр
почему странно?)) ну если он не хочет рассказывать про свои отношения - то это его право))
03.09.15

Екатерина
да это понятно. Просто он раньше рассказывал
03.09.15

Александр
Ну, если у него с ней все хорошо - то нам остается только порадоваться за них;))
ты расстроилась из-за Вити?
03.09.15

Екатерина
нет))
03.09.15

Александр
правда?? ;
03.09.15

Екатерина
Сашка, прекращай меня подозревать)))))
03.09.15

Александр
извини, Катюш) ты мне очень дорога, я хочу быть с тобой...
просто вчера ты сказал Вити, что он тебе нужен... меня это немножко выбило из колеи...
уж.. прости меня, я просто сам по себе очень ревнивый, хоть и тщательно стараюсь скрывать это, но не всегда получается..
03.09.15

Екатерина
у тебя это совсем не получается)))) Я его люблю, как братишку, причём, младшего. Он искренний, а у меня нет братьев!)
03.09.15

Александр
я так-то это тоже нутром понимаю) но пытливый ум мне как всегда покоя не дает))
эх.. Катюш... если бы только знала, как мне хочется тебя крепко обнять, прижать к своей груди... погладить твои шелковистые волосы... поцеловать тебя в носик)
03.09.15

Екатерина
Саша) я знаю. Тебе домой пора
Ты скоро приедешь и обнимешь меня
03.09.15

Александр
да, уже совсем скоро))
ну, я побежал)
*
03.09.15

Екатерина
***
03.09.15

Александр
Доброе утро, Катюш! *
04.09.15

Екатерина
Доброе утро! *
04.09.15

Александр
как у тебя дела? как бодрость духа?)
04.09.15

Екатерина
У меня сегодня очень сильно болит голова.
04.09.15

Александр
эх... а что так? не выспалась?
к тебе опять муж приставал?
04.09.15

Екатерина
нет. Мы поговорили вечером опять, снова понервничала. Проснулась в 3 часа и никак уснуть не могла, все переваривала в голове. Потом ещё с утра поговорили... я скоро с ума сойду
04.09.15

Александр
о чем хоть говорили? если не хочешь, можешь не говорить.
04.09.15

Екатерина
Не хочу. Я не хочу опять переваривать, извини
04.09.15

Александр
я понимаю... дело твое..
04.09.15

Екатерина
Как там мама? А как ее самочувствие? Она ведь так и отказалась от операции?
04.09.15

Александр
да, мама в порядке) самочувствие у нее удовлетворительное. Это не она от операции отказалась, это ей врачи сказали, что не надо делать)
04.09.15

Екатерина
ну и хорошо!
04.09.15

Александр
наверное, да)
как там дети? Младший привыкает к школе?) уже делаете с ним уроки вместе?))
04.09.15

Екатерина
им ещё не задают. Через пол часа идти за ним в школу
04.09.15

Александр
а что у него один урок всего сегодня?)
04.09.15

Екатерина
полчаса
04.09.15

Александр
ладненько, Катюш, не переживай, все хорошо будет)
я приеду и обниму тебя и все будет хорошо, поверь)
04.09.15

Екатерина
уроки по 35 минут.3 урока
04.09.15

Александр
понятно)
04.09.15

Екатерина
Сашка, ты ж мой хороший)
04.09.15

Александр
***
ты даже не хочешь поцеловать меня в ответ?!
04.09.15

Екатерина
очень хочу)
04.09.15

Александр
так поцелуй)
04.09.15

Екатерина
ну поцелую)) куда ты хочешь?)
04.09.15

Александр
ого??!!)) да же так?) хочу в губки.. хочу почувствовать прикосновение твоих губ, чтобы по всему телу пробежала приятная неистовая дрожь)
04.09.15

Екатерина
Все, Сашка, прекращай!))) Работай!
я ушла
04.09.15

Александр
ну вот... теперь тебе и не нужны мои поцелуи и ласки(
что ж там тебе муж такого наговорил, что ты теперь не хочешь меня...
04.09.15

Екатерина
Ну что ты!? Саша, что случилось? Ты по чему делаешь такие выводы?
04.09.15

Александр
не знаю.. возможно, мне показалось, что у тебя пропал интерес ко мне...
04.09.15

Екатерина
Саша, у меня так болит голова.. возможно, из-за этого я как-то не так отвечаю?
04.09.15

Александр
возможно)
04.09.15

Екатерина
я поняла, ты мне послал*,а я не ответила?
04.09.15

Александр
да) тебе надо было просто поцеловать меня в ответ)
04.09.15

Екатерина
Сааааша) Ну что ты, в самом деле!))) Лови***********
04.09.15

Александр
ну вот, теперь я спокоен))
я на обед;)
04.09.15

Екатерина
приятного аппетита*
04.09.15

Александр
благодарю *
04.09.15

Екатерина
Посмотрела фотографии немецких женщин военных лет… какие-то они все никчемные. Не на что посмотреть. Видимо после средневековой инквизиции у них совсем генофонд испортился…
04.09.15

Александр
Да уж… толи дело у нас барышни раскрасавицы)) и в теле и сексуальные и в душе добрые;)
04.09.15

Екатерина
ja,ja....nat;rlich....)))
04.09.15

Александр
Na Ja!!)) sehr gut!! Meine Schatz!)))
04.09.15

Екатерина
Bitte)
04.09.15

Александр
умничка)))
04.09.15

Екатерина
чай будешь?
04.09.15

Александр
с тобой? с тобой буду;))
04.09.15

Екатерина
с козинаками)
04.09.15

Александр
я предпочитаю с халвой))
04.09.15

Александр
как голова, Катя? уже лучше?
04.09.15

Екатерина
нет, голова болит просто ужасно, целый день. Как я на танцы пойду, прямо не знаю. И боюсь за руль садиться
04.09.15

Александр
так что ж она у тебя постоянно теперь болеть будет?) скоро пройдет)
04.09.15

Екатерина
может зарядить на неделю. Это мигрень, ничем не снимается, а я не успела предупредить, она ведь ночью началась
04.09.15

Александр
и таблетками ее ни как не сбить?
эх.. кто-то очень расстроится, что не сможет с тобой потанцевать((
04.09.15

Екатерина
они немного притупляют боль
я ведь одна танцую
04.09.15

Александр
а на балу 40-х?)
04.09.15

Екатерина
до него ведь ещё масса времени)
04.09.15

Александр
Надеюсь, к тому времени головушка у тебя пройдет)
а ты так сможешь?))
Видео
04.09.15

Екатерина
обалдеть, какая пластичная))
04.09.15

Александр
вот, учись;))
04.09.15

Екатерина
животик нужен))
04.09.15

Александр
так в чем же дело? животик проще заиметь, чем от него избавиться))
04.09.15

Екатерина
)красиво танцует, но у меня другой вид танцев)
04.09.15

Александр
эх... когда я увижу, как ты танцуешь в живую??)) а можно будет к вам на репетицию сходить, например? ;)
04.09.15

Екатерина
Неееет)))
04.09.15

Александр
ну позязя?!))
04.09.15

Екатерина
я тебе видео пришлю)
04.09.15

Александр
с сегодняшних танцев?)
04.09.15

Екатерина
ну, если будет что писать
04.09.15

Александр
Ну, вы же не чай там пить будете и не разговоры разговаривать?!)) станцуйте, так что бы я прям аж от восторга...
прослезился))
04.09.15

Екатерина
может быть день растяжки, а это очень больно. Тогда точно прослезишься, глядя, как я страдаю)
04.09.15

Александр
прошу, избавь меня от этого)
04.09.15

Екатерина
от чего?
04.09.15

Александр
я не хочу смотреть на твои страдания)
04.09.15

Екатерина
а что хитренько улыбаешься?
04.09.15

Александр
но я хочу смотреть на тебя;)))
04.09.15

Екатерина
ты просто позы растяжек не представляешь)))
04.09.15

Александр
позы?? ;
04.09.15

Екатерина
Кстати, вы же собирались ходить в зал с сентября
04.09.15

Александр
собирались) а будем ходить к Вите на дачу))
04.09.15

Екатерина
тоже хорошо
04.09.15

Александр
эт да) завтра уже с утра и начнем)
04.09.15

Екатерина
а я тоже завтра - послезавтра работаю
04.09.15

Александр
я в курсе)
а придешь ко мне сегодня вечером?
я один дома буду ;))
04.09.15

Екатерина
Сашка, ты чего?))
04.09.15

Александр
я тебя рюмкой чая угощу, вкусной пирожкой, а потом сделаю тебе массажик и...
04.09.15

Екатерина
нет, меня будто бы мама не пускает))
04.09.15

Александр
и у тебя сразу пройдет голова)
а ты скажи маме, что пойдешь к подружке;)))
04.09.15

Екатерина
Сашка)))) ты искуситель, ты знаешь об этом?))))
Я о пироженке)))
04.09.15

Александр
да-да, я знаю, чем тебя можно заманить;)))
04.09.15

Екатерина
Ты, кстати, обещал, что в Москве не будешь приставать! И что??)))
04.09.15

Александр
я и не приставал, ты меня сама начала целовать;)) правда, по условиям игры "вопрос или действие", но сама;))
04.09.15

Екатерина
а ты что же?
04.09.15

Александр
а что я?)
04.09.15

Екатерина
дальше загадано не было, только "поцелуй меня"
04.09.15

Александр
Ну, я..  не удержался)))
04.09.15

Екатерина
воооот!
04.09.15

Александр
а ты и не особо против была))
04.09.15

Екатерина
правда или действие
04.09.15

Александр
правда)
04.09.15

Екатерина
игра называется "правда или действие"
04.09.15

Александр
аааа)))
04.09.15

Екатерина
я и не была против... короче, оба хороши!)
04.09.15

Александр
да уж)) натворили делов... ))
04.09.15

Екатерина
я привыкла к тебе за день, успокоилась, причём, ты целый день прикасался ко мне, все это и суммировалось
04.09.15

Александр
меня безумно тянуло к тебе... я просто не мог поверить своему счастью, когда у нас это случилось с тобой в постели...
ладненько, Катюш, я побежал домой) удачно вам позаниматься;)
до вечера, целую!*
04.09.15

Екатерина
спасибо, пока*
04.09.15

Александр
вы уже позанимались?) хорошо размялись?)
04.09.15

Екатерина
только начинаем
04.09.15

Александр
ааа.. поняно)
включи скайп, я хоть онлайн посмотрю ))
04.09.15

Екатерина
ааааааа)
унесите меня!))))))
04.09.15

Александр
чего, растянули тебя совсем?)))
04.09.15

Екатерина
все мокрое
04.09.15

Александр
правда?? ;
все?)
04.09.15

Екатерина
даааа! даже трусы!
04.09.15

Александр
вот это да))
04.09.15

Екатерина
все, я ушла
04.09.15

Александр
в душ?)
04.09.15

Екатерина
нет душа
04.09.15

Александр
придешь домой, прими ванну) и возьми с собой телефон;)
04.09.15

Екатерина
зачем?
04.09.15

Александр
догадайся с трех раз))
04.09.15

Екатерина
так зачем?
04.09.15

Александр
хотел тебе спинку потереть )
04.09.15

Екатерина
Спасибо))
04.09.15

Александр
намылить тебя всю с ног до головы)
04.09.15

Екатерина
))
04.09.15

Екатерина
я в душ, иначе в ванной и усну)
04.09.15

Александр
дафай) как голова, Катя?
04.09.15

Екатерина
побаливает
04.09.15

Александр
эх.. у кисоньки болит, у собачки болит, а у Катеньки не болит)
04.09.15

Екатерина
это заговор?)) зверушек жалко, не надо!)
04.09.15

Александр
ладно, тогда у злой тетки болит, у плохого дядьки болит, а у нашей доброй Катеньки не болит;))
05.09.15

Екатерина
я не добрая, я палач)))) Забыл?))))) Приедешь-напомню)))
05.09.15

Александр
Ой, мамочки!)) страсти то какие)))
05.09.15

Екатерина
))
05.09.15

Александр
боюсь-боюсь)))
05.09.15

Екатерина
ты ещё не спишь?
05.09.15

Александр
неа... тебя жду)
05.09.15

Екатерина
мама уехала, некому тебе комп вырубить)))))
05.09.15

Александр
мой комп, мои правила))
05.09.15

Александр
а ты уже в постельке?)
05.09.15

Екатерина
Да) Намазалась маслом и лежу, блаженствую))))
05.09.15

Александр
а можно я тебя разотру;)
05.09.15

Екатерина
накрасила ногти на ногах в ярко-алый цвет)
05.09.15

Александр
правда?? ;
а давай с тобой в ролевую игру поиграем;))
05.09.15

Екатерина
Изображения
05.09.15

Александр
ах.... какие ножки)
я бы помассировал твои ступни... размял бы мышцы голени...
покрыл бы жаркими поцелуями каждый сантиметр твоих ножек..
поглаживал вверх вниз твои бедра... обводил пальчиком поигрывая, вокруг коленок поднимаясь выше скользя по внутренней поверхности бедра...
мои ручки шаловливо бегают по твоему телу... по животику, пальчиком обвожу вокруг пупка... поднимаюсь выше обвожу твои груди... тереблю сосок..
глажу тебя по голове, руки запускаю в прядь шелковистых волос... массирую голову пальцами.. провожу ладошкой по щеке... большим пальцем прикасаюсь и чуть отвожу твои набухшие от неги губки..
целую тебя в лобик, носик... щечки.. ушки... обхватываю губами мочки твоих ушей... целую за ушком... сладко шепчу тебе что-то приятное... страстно целую тебя в губы... мой язык встречается с твоим... я опускаюсь и целую твою шейку...
05.09.15

Екатерина
Саша, стой
05.09.15

Александр
что такое?
05.09.15

Екатерина
не надо ниже..
05.09.15

Александр
почему? что-то не так?
05.09.15

Екатерина
все очень хорошо) Ты меня дразнишь
не сердись, ты так пишешь, что я начинаю это чувствовать
05.09.15

Александр
хых) тогда я продолжу))
мои губки покрывают поцелуями твою грудь... я обхватываю руками твою грудь и облизываю соски язычком, слегка посасывая их...
целую твой животик... спускаюсь ниже к заветной цели... руками поглаживаю твои бедра... и тоже покрываю их поцелуями...
от нарастающего экстаза ты раздвигаешь свои ножки... я оказываюсь между ними и целую твои половые губки.. язычком проделываю круговые движения по твоей горошине... веду язычком вверх и вниз... одновременно пальчиком проникаю в твое лоно...
массирую стенки влагалища, нащупывая точку G, и доставляю тебе массу впечатлений... от этого у тебя дрожит и прогибается все тело... я наращиваю темп... и ты получаешь мощный оргазм...
потом дав тебе немного перевести дух, я ложусь на тебя сверху и ввожу свой орган в твое распалённое лоно... ты чувствуешь его и начинаешь обхватывать его нижними мышцами... мы сливаемся в порыве страсти...

Екатерина
Сашаааааа, ну совесть есть?
05.09.15

Александр
получай удовольствие, Катюш)
я начинаю быстро двигаться все быстрее и быстрее наращивая темп... и целую тебя страстно в губы... потом мы не разрываясь меняем позу... и я оказываюсь внизу а ты сверху... и ты начинаешь скакать на мне и елозить совершая круговые движения своим телом..
потом я приподнимаюсь и сажусь... ты так и остаешься насаженной на мой член... мы обнимаемся и продолжаем, совершать фрикции, улетая от ярких эмоций и удовольствия...
05.09.15

Екатерина
Саша, ты неисправим!
05.09.15

Александр
а теперь ты;) как бы ты хотела?
05.09.15

Екатерина
неееееееееет
05.09.15

Александр
ну позязя ;
05.09.15

Екатерина
ну, Сашка
05.09.15

Александр
Катюш, я уже весь распален... и мне нужна твоя ласка)
05.09.15

Екатерина
я бы связала тебе руки, чтоб ты не имел возможности прикасаться ко мне
05.09.15

Александр
да продолжай..
05.09.15

Екатерина
я бы танцевала перед тобой, раздевалась
садилась бы тебе на коленки
расстегнула пуговицы рубашки и гладила грудь
потом покрыла бы ее поцелуями
сняла с тебя рубашку и прижалась бы сзади грудью к твоей спине, а животом к твоим рукам
расстегнула брюки
и села бы на колени к тебе лицом
я бы двигалась медленно, пока твой член не напрягся
он бы просто проник в меня и я бы обхватила его и двигалась быстрее
я тебе освобожу руки
ты схватишь меня за талию и будешь сам задавать темп
проникая глубоко
и кончишь прямо в меня
05.09.15

Александр
о да Катюш.. спасибо)
это было великолепно*
05.09.15

Екатерина
))
05.09.15

Александр
***
05.09.15

Екатерина
Мне бы так хотелось уснуть в твоих объятиях
05.09.15

Александр
я тоже, очень хочу спать в твоих объятиях... лечь с тобой рядом и гладить тебя по волосам... пока сон окончательно меня не одолеет)
05.09.15

Екатерина
Давай спать, Саш
Спокойной ночи*
05.09.15

Александр
спокойных снов и сладкой ночи, милая!*
05.09.15

Александр
Прювет!)) как у тебя дела? как самочувствие?
05.09.15

Екатерина
Привет)
голова болит, Сашуль, до рвоты. Отработала, как выжатый лимон
05.09.15

Александр
эх... прям, хочется тебе оказать какую-нибудь помощь, но впадаю в отчаяние, что я бессилен чем-то тебе помочь.. (
05.09.15

Екатерина
у тебя ведь тоже внутричерепное повышенное? Ну так это не смертельно, тем более, что носовые кровотечения спасают
05.09.15

Александр
да, повышенное, но у меня практически не бывает носовых кровотечений)
05.09.15

Екатерина
а у меня бывают. И хорошо, что носом, а не в голове лопается)
05.09.15

Александр
Катюш, умоляю тебя не думай об этом)
мы сегодня у Вити на даче прям ударно так поработали и вырыли ему почти одну треть траншей под фундамент. он сказал, что если успеет до десятого докопать все - то возможно все же поедет в Крым))
05.09.15

Екатерина
я почему-то себе так и представляла)) Молодцы!
05.09.15

Александр
спасибо) ну а как у вас там с погодой, очень жарко?
05.09.15

Екатерина
очень жарко, даже вечером
05.09.15

Александр
жесть)
05.09.15

Екатерина
вчера возвращалась с треньки, решила по набережной пройти. Одиннадцатый час был, комфортно, дышать можно.
05.09.15

Александр
Ну, славься) буду тогда в одиннадцать часов на улицу выходить)))
05.09.15

Екатерина
из палатки?))))))
05.09.15

Александр
из моря!))))
05.09.15

Екатерина
дядька-черномор!))))
05.09.15

Александр
а за ним как жар горя - тридцать три богатыря)))
05.09.15

Екатерина
ого!)))))
05.09.15

Александр
выпьешь завтра с нами, по чуть-чуть?!)
за здоровье Вити)))
05.09.15

Екатерина
....и на приём! Клиенты будут от меня отмахиваться)))
05.09.15

Александр
))))
так-то мы будем вечером отмечать))
05.09.15

Екатерина
а у меня сегодня день памяти деда. Я шла на второй курс и захотела сшить маленькое чёрное платье. И мама вытащила мне обалденную ткань - дедову рубашку, которую он носил в молодости. Я сшила из неё платье, посмотрела на него и разревелась. Почему-то мне показалось, что это плохой знак. Мама успокоила, сказала, что глупости. Я одела его 5-го сентября. В этот день деда не стало
05.09.15

Александр
печально...
помню как-то, когда еще работал на ремонтном заводе и сидели в курилке с коллегами на перекуре. меня неожиданно обуяла какая-то щемящая тревога... такое чувство, что что-то случилось с кем-то из моих близких.. я сразу всех начал обзванивать: маму, папу, сестру... позвонил бывшей, дочка еще была совсем маленькой, но у всех было все в порядке... но это странное назойливое чувство тревоги не отпускало меня до самого вечера... как выяснилось позже, моя бабушка сгорела, как раз в этот день, когда у меня случился этот приступ необъяснимой паники...
правда у бабушки тогда обгорела только спина, но она потом мучилась долго и только через несколько месяцев умерла...
05.09.15

Екатерина
да, я помню, ты рассказывал. Тоже дар провидения!
05.09.15

Александр
даа... иногда мы чувствуем близких на расстоянии, даже если они далеко от нас находятся.
05.09.15

Екатерина
встречайте))
хлеб-соль
06.09.15

Александр
мдя... ждем не дождемся)
06.09.15

Екатерина
кстати, о числах. Я работаю 11,12,14,16
а когда регистрация прибывших?
06.09.15

Александр
не знаю)
т.е. 13,15,17,18 и 19-го ты отдыхаешь, и мы можем целыми днями куда-нибудь ездить?))
Ну, 18 и 19 понятное дело будут реконы)
06.09.15

Екатерина
ну, не целыми)) младшего со школы забрать, старшего дождаться
06.09.15

Александр
а ну да))
кстати, Лена все же едет)
06.09.15

Екатерина
Эх, ещё бы Витя надумал
06.09.15

Александр
эх... да!!
06.09.15

Екатерина
в интернете пишут, что в Балаклаве дождь. Может, пройдёт, и голова перестанет болеть
06.09.15

Александр
хорошо бы, чтобы у тебя прошла голова)
06.09.15

Екатерина
а ты слышал что-нибудь о том, что американцы могут голову к телу присобачить
06.09.15

Александр
кстати, да... где-то встречал такую новость... якобы через год планируют сделать такую операцию...
я помню как-то видео видел... еще 30-х годов, где какой-то русский академик поддерживал жизнь в собачьей отрезанной голове. она при этом все слышала и даже пила воду, представляешь??!
сейчас попробую это видео найти..
Оживление собачьей головы (опыты С. С. Брюхоненко)
Видео
видимо Булгаков был вдохновлен этим экспериментом при написании своей книги "Собачье сердце".
06.09.15

Екатерина
Если у вашей жены ПМС
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
06.09.15

Александр
хых)))
ты это скинула к тому, что у тебя сейчас тоже ПМС?)
06.09.15

Екатерина
нет))) но советы дельные)))
06.09.15

Александр
да уж))) надо взять себе на вооружение)))
06.09.15

Екатерина
о тебе же забочусь)))
06.09.15

Александр
заботливая ты моя) спасибочки*
06.09.15

Екатерина
Пользуйся) пока я добрая;
И нет пмс)))
06.09.15

Александр
ты у меня прелесть))
кода нет пмс))))
06.09.15

Екатерина
ой, да ладно! Я только шоколад уничтожаю, а так безопасная
06.09.15

Александр
понял, значит надо больше покупать тебе шоколада)) запомним;)
06.09.15

Екатерина
с миндалем)
горький
06.09.15

Александр
бабаевский?))
06.09.15

Екатерина
любой)
06.09.15

Александр
Ну, хорошо )
ну что ты устала сегодня? голова так и болит?
06.09.15

Екатерина
да
06.09.15

Александр
эх... (
06.09.15

Екатерина
с утра таблеткой притупила, а когда пациент пришел уже пелена в глазах. Сейчас смотрю сосудик лопнул
06.09.15

Александр
ох тыж ёёёё... Катюш береги себя и не перетруждайся, пожалуйста! Отдохни завтра как следует!!
06.09.15

Екатерина
у меня завтра как раз свободный день, нужно бегать по инстанциям
06.09.15

Александр
может не надо??!
06.09.15

Екатерина
надо) иначе все тормозится
06.09.15

Екатерина
как там днюха?
06.09.15

Александр
да... хорошо посидели, сначала на природе, шашлыки, картошечку испекли в углях)  уммм...
а потом уже к Вите домой пошли и вовремя, так как дождь начался)
у него еще пару часиков посидели и по домам разъехались)
в общем, душевно отметили))
06.09.15

Екатерина
ну, хорошо! У вас прохладно?
06.09.15

Александр
Ну, так, свежо)
06.09.15

Екатерина
а у нас жара, сил нет, просто выжимает влагу
06.09.15

Александр
пей больше жидкости, Катя, не обезвоживай организм...
06.09.15

Екатерина
а с работы вышла, как та лошадь после войны, которую в подвале прятали: вдохнула свежий воздух и чуть не умерла)
06.09.15

Александр
эх...бедняжка.. не бережешь ты себя...
все таки, настоятельно тебе рекомендую завтра отлежаться и ни о чем не думать. О себе не позаботишься - никто не позаботится)
06.09.15

Екатерина
посмотрим)
06.09.15

Александр
посмотрим;)
06.09.15

Екатерина
а ты что будешь смотреть??)
06.09.15

Александр
а я на тебя буду смотреть и любоваться)
06.09.15

Екатерина
Мне так понравился этот танец живота под метал. И девочка хорошенькая, в теле)
06.09.15

Александр
да шикарный получился танец)
раньше я не видел, чтобы кто-то под металл танцевал.. а тут еще и так изящно)
06.09.15

Екатерина
Да) потрясающе
06.09.15

Александр
надо вам попробовать что-то подобное исполнить, например;)))
06.09.15

Екатерина
нет, Саш. У нас совсем другое направление. Это девочкам, которые именно танец живота танцуют. У нас более резкие движения. Грубоватые и не плавные
06.09.15

Александр
эхх... ну ладно) будем тогда любоваться вашими резкими и грубыми движениями;)))
06.09.15

Екатерина
следующая))
9:51
8 просмотров
06.09.15

Александр
мдя... все таки своеобразные танцы... очень быстро деффчонки двигаются))         
06.09.15

Екатерина
да
быстро))) не успел уловить))
06.09.15

Александр
так быстро, что не успел уловить ловкости движений )
06.09.15

Екатерина
Тебе не нравится, явно)
А мне жутко нравится такой ритм. Я вообще люблю колбаситься)
06.09.15

Александр
ну как я тебе уже говорил, что это не мой стиль))
ну, конечно, что-то интересное в этих танцах есть, но мне больше нравятся плавные и выразительные движения) чувственные;))
06.09.15

Екатерина
для этого нужен партнер.)) Это не для меня
Хотя мне тоже нравится, но.. не для меня
06.09.15

Александр
ну, как говориться: на вкус и цвет - товарищей нет))
06.09.15

Екатерина
да дело-то не во вкусе. Я же говорю, мне тоже нравятся парные плавные, бачата, например... Да ладно, тему развила... Давай спатки?)
06.09.15

Александр
да, Катюш высыпайся!
доброй ночи и сладких сновидений, милая!
***
06.09.15

Екатерина
спокойных снов, сладкой ночи***
06.09.15

Александр
Доброе утро, Катюш! *
07.09.15

Екатерина
Доброе)
Саш, а может, Марине сказать, что вы не будете жить, что дорого. Может, она скинет цену. А напиши ей сам, она тебя любит)))
07.09.15

Александр
да, возможно) а она есть в соц.сети, например? или ей смски только можно писать?
07.09.15

Екатерина
напиши смс
07.09.15

Александр
хорошо)
как голова, Катя?
07.09.15

Екатерина
у нас ночью пошёл дождь, я проснулась от шума капель, а голова-то не болит!)))
07.09.15

Александр
уряяя)) лечебный дождик)
07.09.15

Екатерина
я метеозависимая. Все детство мучалась, а потом в 91-м поехала в Калининград. Когда приехала, мама спросила, как мне поездка. Я ей так и ответила: "Представляешь, ни разу не болела голова!"
Там просто повышенная сырость и низкое давление
возможно
я так думаю))
07.09.15

Александр
любопытненько) обычно у людей, наоборот, от такой погоды болит голова, а ты уникум прям))) а ты хотела бы еще в Калининград съездить?)
07.09.15

Екатерина
да, восстановить в памяти)) мне там понравилось, много интересной архитектуры, форты.. а ещё залив впечатлил и Светлогорск
07.09.15

Александр
дааа... я тоже все хочу как-нибудь съездить туда... там здорово ) давай запланируем может в следующем году туда поездку, ааа?))
07.09.15

Екатерина
Сашка, ну что ты!))) Ты фантазер!)))) Мне тут разгрести всё надо)
07.09.15

Александр
так я же не на совсем тебя прошу со мной туда уехать)) а так, на недельку отдохнуть, например, вдвоем)
07.09.15

Екатерина
я об этом и говорю)
07.09.15

Александр
что ж у тебя там за дела такие, которые ты так долго все разгребаешь?)
07.09.15

Екатерина
я хочу начать строить дом, чтоб уехать из квартиры. Если буду снимать, никогда не построю!
07.09.15

Александр
ааа... ну это правильно)
07.09.15

Екатерина
для этого и подаюсь в Москву, только цена сильно дорогая
07.09.15

Александр
да, ты очень дорогая;))))
07.09.15

Екатерина
да я не про себя, Саш))) Причём тут я, это цены такие))))))))
07.09.15

Александр
А у нас в Ржеве дешевле?)
07.09.15

Екатерина
вроде бы, но я на сайте вашей клиники какой-то смотрела цены - ничего не дешевле!
07.09.15

Александр
я тоже так думаю))
07.09.15

Екатерина
сегодня пасмурно, отличная погодка))
А ты настойчивый)))
07.09.15

Александр
что есть то есть))
07.09.15

Екатерина
и я упертая)
07.09.15

Александр
дааа, наверное, ни у кого нет таких настойчиво-упертых отношений как у нас))
07.09.15

Екатерина
или ты меня высушишь или я тебя погашу))))
07.09.15

Александр
у меня другой вариант развития событий) я тебя наполню, а ты меня дополнишь;)
07.09.15

Екатерина
интересно..., но не понятно))))))
07.09.15

Александр
вот теперь сиди и размышляй, что я имел в виду;))))
07.09.15

Екатерина
работай!)))
07.09.15

Александр
гут) а у нас снова дождик пошел))
07.09.15

Екатерина
и у нас)
07.09.15

Александр
))
07.09.15

Александр
Катюш!!! танцуй!! я еду, теперь точно еду к тебе
07.09.15

Екатерина
УРААА;
07.09.15

Александр
)) ну что ты сегодня идешь на танцы?)
07.09.15

Екатерина
бегу танцевать)
07.09.15

Александр
Умничка)
07.09.15

Екатерина
готов к заброске?
07.09.15

Александр
усиленными темпами теперь собираюсь)))
07.09.15

Екатерина
а Витя? Лена?
07.09.15

Александр
он так и не определился еще...
а Лена купила себе билеты сегодня на 10-е число)
07.09.15

Екатерина
таки она за свои едет?
07.09.15

Александр
увы да... всех девушек срезали с борта... потому ей приходится за свои кровные ехать...
а меня, кстати, не отпустили в отпуск...
07.09.15

Екатерина
и как? ты же сказал, что теперь ТОЧНО еду???
07.09.15

Александр
ну да) в оплачиваемый отпуск не отпустили, но отпустили в административный))
так что за свой счет придется гулять, но за то я все таки еду))
07.09.15

Екатерина
и что ты теряешь? а у нас вообще нет оплачиваемого отпуска
07.09.15

Александр
хых) приеду с Крыма и зп копейки получу в следующем месяце... плюс ведь обычно нам перед оплачиваемым отпуском денежки отпускные дают, а тут ничего... так что придется мне на сухом пайке отдыхать дикарем...
а у вас все еще идет дождик?
07.09.15

Екатерина
маленький, временами
07.09.15

Александр
у нас тоже, целый день))
07.09.15

Екатерина
хорошо, свежо, дышится легко
07.09.15

Александр
дааа))
07.09.15

Екатерина
кому как)
07.09.15

Александр
хыхых)) у Вити все хреново как всегда)))
но сейчас его понять можно... такая погода его тормозит с фундаментом..
07.09.15

Александр
а ты 10-го отдыхаешь?
07.09.15

Екатерина
вроде да
07.09.15

Александр
аа гут) мы, возможно, уже днем будем на Федюхах.. так как говорят, что в 9 часов утра будет самолет вылетать из Москвы)
ну, ладненько занимайся. Удачно потренироваться;))
07.09.15

Екатерина
уже
до Симферополя лететь 2 с половиной часа. Там, не знаю как организация, пересесть в автобусы...ехать 1,5 часа. Во сколько вы выедете - вопрос. После обеда будете
07.09.15

Александр
да, если все пройдет гладко - то после обеда уже будем на месте)
вы уже все закончили тренировку? сегодня опять вся мокрая?))
07.09.15

Екатерина
до сих пор в мокрых.....))) так и приехала)))))
07.09.15

Александр
Ну, мать ты даешь!!)))
07.09.15

Екатерина
я сегодня машину брала, много перемещаться нужно было...Так и приехала, вся мокрая
07.09.15

Александр
промокла не от дождя, а от постоянного движения;)))
07.09.15

Екатерина
нееет, взмокла я на танцах. А сегодня просто во многих местах побывала
Что ты меня путаешь!?)))))
07.09.15

Александр
мне так нравится представлять тебя мокрой ;)
помню, когда поехали купаться на пруд на ПБ - ты была такая трогательная в мокром исподнем ;
ты такая трогательная! трогал бы и трогал тебя))
07.09.15

Екатерина
А говорил, что не наблюдал
07.09.15

Александр
я старался не подавать виду)) но разве можно не наблюдать за такой прелестью )))
07.09.15

Екатерина
я ведь спецом рядом с тобой становилась, чтоб тебе неудобно было смотреть))
07.09.15

Александр
а мне как раз таки все было хорошо видно)))
07.09.15

Екатерина
Ты засранец, Купер!!!
07.09.15

Александр
я знаю!)
07.09.15

Екатерина
Дома у меня есть купальник! А там в чем я должна была лезть в воду?!?!
Ой, ладно, было бы что рассматривать!)
07.09.15

Александр
ну мы же с тобой обсуждали, что будем искать воду на ПБ, значит ты должна была приготовится заранее к тому, что мы будем купаться и взять с собой на всякий случай купальник;)
а на самом деле ты все правильно сделала, в мокрой нательной рубашке - ты просто секси)) и это правда!;)
07.09.15

Екатерина
я правильно сделала??? да я выбросила из чемодана все лишнее, даже теплую одежду. А воду, может, мы бы вряд ли нашли..
07.09.15

Александр
вот, я и говорю: "ты все правильно сделала";)))
07.09.15

Екатерина
Саша, прекращай
07.09.15

Александр
что? ;
я даже не начинал)
07.09.15

Екатерина
ты дразнишь
07.09.15

Александр
)))
07.09.15

Екатерина
))
07.09.15

Александр
ты такая смешная, когда сердишься))
07.09.15

Екатерина
это когда я сердилась?
07.09.15

Александр
не знаю, не видел вроде) но мне кажется, что ты в этот момент очень смешная)))
07.09.15

Екатерина
я фурия в этот момент. я же тебе скидывала инструкцию, если вдруг женщина злая.
07.09.15

Александр
ты фырча)) фыр-фыр ))
07.09.15

Екатерина
и не надо меня целовать - покусаю!
07.09.15

Александр
))))
07.09.15

Екатерина
))
07.09.15

Александр
я уже говорил, что мне нравится, как ты меня кусаешь?))
07.09.15

Екатерина
Саша!!!)))
07.09.15

Александр
а почему тебя не надо целовать?
07.09.15

Екатерина
ты дразнишь, Саш
07.09.15

Александр
ты не любишь когда тебя дразнят поцелуями??? ))
07.09.15

Екатерина
Саша, елки-палки, закрывай тему
07.09.15

Александр
хм... что с тобой Катя? у тебя ПМС?
у тебя что-то случилось? может голова все еще болит?
07.09.15

Екатерина
это не тема для переписки. Я соскучилась, а сама расслабляться не могу... Потом, мы ведь с тобой уже обсуждали.. Саш...
07.09.15

Александр
напомни мне, пожалуйста, что мы с тобой обсуждали, а то я запамятовал...
07.09.15

Екатерина
ты говорил:"... не может быть и речи об отношениях, по крайней мере, пока ты не разведешься."
07.09.15

Александр
так Катя, я же тебе говорил, что этот договор уже не действителен и в силу вступил новый договор, на который ты и я согласились. Т.е. мы теперь снова вместе) ну не развелась сейчас, разведешься потом... ведь так?
07.09.15

Екатерина
нет. Я не буду любовницей!
07.09.15

Александр
Значит, ты все-таки еще любишь мужа, а я для тебя так... всего лишь на всего временная любовная интрижка???! спасибо, Катя, всего хорошего!!!!
07.09.15

Екатерина
Саша, я тебя очень жду, скучаю, мне с тобой хорошо.... но не торопи меня..
эх...ну, зачем ты так...
ты делаешь свои поспешные выводы. Они неправильные в данном случае, и ко мне и моим чувствам не имеют никакого отношения. Думаю, все же, ты не доверяешь на столько, чтобы ждать. Извини..
07.09.15

Александр
ты я смотрю тоже очень ошибаешься!
07.09.15

Екатерина
по поводу?
07.09.15

Александр
что я тебе не доверяю.
07.09.15

Екатерина
почему тогда так думаешь, что ты для меня интрижка?
07.09.15

Александр
ты же сама сказала, что считаешь себя моей любовницей!
07.09.15

Екатерина
я просто хочу подождать. Я ведь не прошу тебя ждать вместе со мной!? Я даю тебе свободу выбора, и уважаю твой выбор. Я ТАК ЛЮБЛЮ! Говорила уже об этом, держать не буду, даже если будет больно. Но тоже хочу иметь свободу выбора и уважение в ответ. Это не значит, что я кручу интрижки. Я просто ничего не делаю. Я хочу немного покоя и отсутствия очередных потрясений. О чем тебя и попросила..
07.09.15

Александр
а я разве тебя к чему-то принуждаю сейчас??
Катя, ты если не хочешь что бы мы были вместе - то так и скажи. зачем ходить во круг да около...
что ж я не понимаю что ли... сердцу не прикажешь. насильно мил не будешь...
будем просто друзьями, раз тебе так будет лучше...
07.09.15

Екатерина
у нас с тобой просто фильм какой-то, секс по дружбе, один в один!
07.09.15

Александр
уж да уж...
07.09.15

Екатерина
давай оставим эту тему, я не могу не видеть глаз, когда говорю на важные для меня темы
07.09.15

Александр
как скажешь.
07.09.15

Екатерина
я скучаю, просто тоскую
07.09.15

Александр
я тоже.
07.09.15

Екатерина
но я кремень!)
07.09.15

Александр
держись!
07.09.15

Екатерина
а ты?
Ладно
Витя просит привезти вина, на работе просят
07.09.15

Александр
да он мне говорил.
07.09.15

Екатерина
и ремень я ему обещала, напомнишь мне?
07.09.15

Александр
какой ремень?
07.09.15

Екатерина
офицерский
07.09.15

Александр
ок
07.09.15

Александр
забавная все-таки штука жизнь...
я так рвался приехать к тебе, увидеть тебя, обнять, побыть с тобой вместе, погулять.... но меня начальник ни в какую не хотел отпускать... сегодня, когда с ним разговаривал - говорил ему что еду на фестиваль реконструкции, что нас туда бесплатно везут, что у меня есть наработанные дни отпуска, но на это он не обращал внимание и последним моим аргументом было, что я еду к своей любимой девушке и только тогда он сжалился и отпустил меня в административный...
а выходит, что нет у меня девушки то...
ну что ж сам виноват...
размечтался...
07.09.15

Екатерина
я не понимаю этой логики, Саша. Ты мне понравился раньше, чем я приехала в Ржев. Я просто писала тебе и все, не надеясь на отношения. Мало того, я просто была уверена, что ты не один, что ты влюблен в кого-нибудь. На что я могла надеяться!? Потом я поехала к вам, потом в Зубцов, потом Москва.... и до сих пор я не могу надеяться на то, что смогу быть рядом с тобой. Я не хочу быть любовницей, я хотела бы быть женой, твоей женой... пусть просто девушкой, но по праву и честно..
07.09.15

Александр
так что тебе мешает? только неуверенность твоя?
07.09.15

Екатерина
и мой неприкрытый тыл
08.09.15

Александр
ясно. ладно, Катя, утро вечера мудренее.
спокойной ночи!
но так ты можешь всю жизнь и просидеть у разбитого корыта...
08.09.15

Екатерина
Я дни считала до встречи, я ходила с трудно скрываемой улыбкой...
все, ладно, не хочу. Молчу!
спокойной!
С мужем опять выясняли отношения. Сказал: "Не переживай, приедут ржевские - успокоят".
08.09.15

Александр
хых! однако...
08.09.15

Екатерина
я уже хочу куда-нибудь уйти, чтоб меня никто не нашёл...и потеряться.
08.09.15

Александр
ладно, Катя, не волнуйся... все хорошо будет!
08.09.15

Екатерина
он на развод согласился
08.09.15

Александр
серьезно??? а дети??
08.09.15

Екатерина
вот я и переживаю
08.09.15

Александр
Надеюсь, вы с ним придете к общему согласию...
08.09.15

Екатерина
я тоже надеюсь. Спасибо за поддержку
08.09.15

Александр
пожалуйста, Катя! я переживаю за тебя...
08.09.15

Екатерина
ты завтра уже не работаешь?
08.09.15

Александр
работаю и вечером после работы сразу едем в Гарнизон, а оттуда в 4 часа утра на автобусе со всеми в аэропорт.
а сейчас поеду к Вити на дачу... помогу ему еще копать... он говорит, что вероятно все же поедет в Крым)
08.09.15

Екатерина
я с вами рехнусь!
08.09.15

Александр
почему?
08.09.15

Екатерина
ничего, все хорошо
08.09.15

Александр
ну ок)
08.09.15

Екатерина
Саша, передай, пожалуйста Вити, чтоб взял гимнастерку и ремень
08.09.15

Александр
да, он возьмет. мы с ним говорили об этом сегодня. он с тобой еще сам спишется и договориться по форме РККА.
08.09.15

Екатерина
он написал. Передай, что я прошу, пожалуйста
08.09.15

Александр
Ну, если сказал, значит возьмет.
08.09.15

Екатерина
)
08.09.15

Александр
а гимнастерки то у него нет на 43г.
вроде..
сейчас напишу ему.
как у тебя дела? говорила с мужем?
08.09.15

Екатерина
у меня гипертонический криз
08.09.15

Александр
а что это?
08.09.15

Екатерина
это ничего хорошего
08.09.15

Александр
да уж... прогуглил... и как ты себя чувствуешь сейчас? голова болит??
эта штука может привести к летальному исходу...
ты обращалась за скорой мед. помощью??
Катюш, ответь уже что-нибудь?! как ты себя сейчас чувствуешь???
08.09.15

Екатерина
Лучше, Саш, передвигаюсь. Спасибо
09.09.15

Александр
ё-маё... Катя... я из переживался весь уже!! полночи не спал... ну, слава Богу, что тебе лучше. Пиши мне чаще о своем самочувствие.
09.09.15

Екатерина
Саша, носовые кровотечения. Сейчас на работу пришла, хорошо, что только консультации. А так х..., но не хорошо
09.09.15

Александр
Ну, Катя, надо было дома остаться, отлежаться... что ты вот не заботишься о себе?! ну ей Богу!!
09.09.15

Екатерина
Напилась вчера таблеток, сегодня еле поднялась, младший ещё ночью со мной спал, постоянно воды просил. Короче, думала, что сдохну
09.09.15

Александр
я как прочитал про эту болезнь, что возможен летальный исход - то у меня у самого сердечко ёкнуло... а потом ты вышла из сети и на телефонные звонки не отвечала - мне самые страшные мысли в голову и полезли... я уже старшего твоего там своими сообщениями напряг..
09.09.15

Екатерина
я просто выключила звук, прости
09.09.15

Александр
понимаю... в общем, Катя, придешь домой с работы и ложись, не вставай, отдохни! Очень тебя прошу, пожалуйста!!!
09.09.15

Екатерина
я постараюсь, плохо чувствую
09.09.15

Александр
постарайся, Катя! вообще лучше отпросись и езжай домой!
09.09.15

Екатерина
а люди?
я не могу отложить, это ведь не бумаги
09.09.15

Александр
они что при смерти?? подождут!
09.09.15

Екатерина
напиши Вити, что я нашла гимнастерку
09.09.15

Александр
ок, напишу.
09.09.15

Екатерина
спасибо.
09.09.15

Александр
да не за что
а у вас там случаем лишних ботинок 42-го размера с обмотками не найдутся?
09.09.15

Екатерина
Нет, Саш, лишних точно нет. Может, сапоги есть, но сомневаюсь. Я посмотрю
09.09.15

Александр
посмотри, пожалуйста.. а то если мы будем с тобой танцевать - то у меня только немецкая подкованная обувь есть, а в ней, чувствую, будет не очень удобно танцевать)
09.09.15

Екатерина
ладно)
09.09.15

Александр
спасибо, Катя)
09.09.15

Екатерина
Саша, есть сапоги, написано, что 40, но я приложила зелёные кеды, которые ты в прошлый раз одевал, они такие же. Посмотришь.
09.09.15

Александр
да, хорошо! Благодарю, Катюш)
09.09.15

Екатерина
пока не за что
09.09.15

Александр
как ты себя чувствуешь?
09.09.15

Екатерина
лучше, спасибо
09.09.15

Александр
это хорошо)
09.09.15

Александр
Катя, ты завтра в состоянии будешь сесть за руль? или лучше останешься дома и отлежишься, отдохнешь?!
09.09.15

Екатерина
а что ты хочешь?
09.09.15

Александр
нас то привезут на автобусе на Федюхины высоты, а вот Лена будет сама добираться... может получится ее забрать в Симферополе?
09.09.15

Екатерина
В Симферополе вряд ли, она может взять билет на Севастополь. Если будет машина, я заберу ее из Инкермана
Во сколько она прилетает?
09.09.15

Александр
а хорошо...
я честно говоря не помню... в районе 15-00 часов.
а ты можешь к нам заехать на Федюхи и мы тогда вместе и поедем ее встречать?!)
09.09.15

Екатерина
Ещё неизвестно, когда приедете вы
09.09.15

Александр
мы в 7-00 вылетаем из Москвы. я думаю, что до обеда по любому уже на месте будем.
09.09.15

Екатерина
а не в 9 вылет?
09.09.15

Александр
сейчас увидел инфу на ливинге, что посадка на борт в 7-00...
09.09.15

Екатерина
посадка! а вылет?
В общем, держите меня в курсе
09.09.15

Александр
ок! как будем вылетать и приземляться - я тебе смс пришлю.
09.09.15

Екатерина
лады
09.09.15

Александр
Ладненько, Катя, мы полетели... скоро увидимся!
До скорого!*
09.09.15

Екатерина
До встречи)
09.09.15

Александр
ты там держись и береги себя! и больше отдыхай)
09.09.15



Глава 7. Второй Крымфест


Самолет спецборта МЧС рассекая небо, нес Сашу и Витю вместе с другими реконструкторами из Москвы в Симферополь. Два часа пролетели незаметно в такой веселой и дружной компании. Приземлившись и высадившись на посадочную полосу все сразу ощутили дуновение теплого крымского воздуха. Как и ровно год назад, все сразу стали скидывать с себя теплую одежду, так как в Москве было чуть ниже 10 градусов по Цельсию, а здесь чуть выше 20 градусов по тому же самому Цельсию. И если в Москве было пасмурно, серо и хмуро – то в Крыму было вечное солнце, чистое голубое небо и бесконечное безудержное веселье.
Все реконструкторы  быстро собрали свои вещи и выстроились в колонну. Прям к самолету подъехали два автобуса, куда наши герои и погрузились со своими пожитками. Автобусы прямиком из аэропорта направились на Федюхины высоты. Ребята ехали навеселе, в предвкушении новых приключений и с радостными чувствами, что скоро вновь окунуться в этот прекрасный мир фестиваля реконструкции, отдыха под южным солнцем и возможностью искупаться в Черном море…
Буквально чуть-чуть не доехав до конечного пункта маршрута, а приключения уже начались. Автобус в котором ехали Саша и Витя вдруг слегка дернулся и послышался скрежет металла. Никто сначала не понял, что произошло, как вдруг все увидели и стали кричать водителю, что с левой стороны нас обгоняет заднее колесо нашего автобуса. Никто не паниковал. Все наоборот начали шутить и прикалываться над этим происшествием. Водитель сбавил скорость и остановился на обочине. А колесо тем временем укатилось дальше вниз по дороге и потеряв инерцию свалилось в кювет и закатилось дальше на плантацию виноградника.
Все высыпали из автобуса. Каждому стало интересно посмотреть, что же случилось, почему оторвалось колесо и почему автобус не накренился и не стал тереть валом об асфальт. Как оказалось у автобуса этой марки, как и в большинстве своем у всех – на заднем валу было по два колеса на одной стороне. И в данный момент оторвалось одно крайнее колесо, видимо открутились гайки, а второе колесо осталось на месте, но было заметно видно, что проедь он чуть дальше и это колесо укатилось бы вслед за первым. Недолго обсудив и лишний раз пошутив над этим моментом почти все пошли вниз по дороге в виноградник искать сбежавшее колесо, а заодно полакомиться вкусным виноградом. Наконец колесо было найдено, но ехать дальше автобус не мог, так как нужен был небольшой но затратный по времени ремонт. Некоторые реконструкторы уже хотели отправиться идти пешком до Федюхиных высот, благо это место было уже совсем близко и в пределах видимости. Но водитель вызвал второй автобус, который уже выгрузил одну партию реконструкторов на площадке фестиваля и тот приехал забрать наших приключенцев. После чего все благополучно добрались до лагеря и сразу стали искать места, где можно было по удобнее расположиться.
Саша и Витя нашли свободные места в расставленной заранее армейской палатке. Расстелили свои коврики и спальные мешки, уложили свои вещи и пошли помогать своим камерадам в благоустройстве антуражного лагеря, а перед этим, Саша отправил Кате сообщение, что они благополучно добрались до места и ждут ее.
Через пару часов Катя позвонила ему и сказала, что ждет их на парковке у входа на площадку. Саша и Витя бросили свои дела и отправились к ней на встречу. Завидев  друг друга из далека – ребята восторженно обрадовались этой встречи. Долго и по дружески обнялись, затем рассевшись в Катиной машине поехали встречать Лену в Симферополь. Друзья радостно и весело стали рассказывать о своих приключениях и обсуждать предстоящий план отдыха. Незаметно пролетело время, как они уже были на вокзале. Не долго прождав в кафешке напротив – друзья встретили Лену и помогли закинуть ее вещи в багажник машины.
Приехав обратно на «Федюхи» - друзья помогли Лене найти подходящее место и поставить палатку. После чего они быстро собрались и поехали гулять в Балаклаву.
Прекрасный, чудный и незабываемый вечер выдался у наших героев. Погода была изумительной. Солнышко ласкало своим спокойным теплом, а с моря обдавало легким бризом. Друзья забрались на скалу и прошли мимо остатков Генуэзской крепости, а потом спустились к морю. Все сразу побросали вещи и одежду на пляже и прямиком побежали окунаться в лазурную воду. Брызгались и игрались как малые дети. Весело и задорно догоняли друг друга и всячески резвились в брызгах воды и набегающих волнах. Затем они вышли из воды и расстелив полотенца разлеглись на пляже нежась под согревающими лучами солнца. Отдохнув и вдоволь насладившись этим незабываемым вечером – друзья отправились в Балаклаву и после небольшой прогулки по городу Катя любезно отвезла ребят в лагерь на Федюхины высоты. Витя и Лена попрощались с Катей и пошли к палаткам, а Саша и Катя еще не надолго остались у машины. Саша подождал, когда его друзья скроются из виду и прильнув к Кате крепко ее обнял и нежно поцеловал в губы. Катя поддалась его напору и тоже его поцеловала. Они так этого хотели. За целый день, что они были вместе, им больше всего хотелось прижаться друг к другу, почувствовать тепло и нежность сплетенных в едино своих жаждущих ласки тел. Саша стал давать волю своим рукам и запускал их гулять по всем запретным местам на теле Кати. Пытаясь тем самым ее сильно возбудить и намекнуть, что они могут слиться в порыве страсти в ее машине, но Катя поддаваясь его ласкам, пыталась тем не менее его либидо обуздать и намекнуть, что сейчас она не готова к этому…
Наконец вдоволь нацеловавшись и наобнимавшись – Саша попрощался с Катей и пожелав ей спокойной ночи отправился к палатке, а Катя не скрывая своей довольной улыбки, но с легким чувством тревоги - поехала к себе домой.
Саша подошел к палаткам, а рядом с ними уже во всю шла пирушка его камерадов на разбитом под открытым небом биваке. Саша недолго думая достал из своих запасов припасенные соответствующие напитки и тоже присоединился к своим товарищам. Этот пир продолжался довольно таки долго и ребята даже не помнили как пошли спать. Но утро было на удивление бодрым и приятным. Конечно, ведь впереди было еще столько интересного и все стали готовиться к новым приключениям.
В этот день начинали работать площадки фестиваля для зрителей. Первый день, как правило, отводился древним эпохам. Поэтому на поле показывались битвы периода античности и древней Руси. Интерактивные площадки остальных эпох также работали и принимали гостей фестиваля. А посмотреть было на что: Римский Каструм, различные древние поселения, полевые лагеря средневековой Европы, редуты периода Отечественной войны 1812 года и Крымской войны, позиции времен Первой и Второй мировых войн, бивак с бойцами периода гражданской войны в России,  полевой штаб советских войск времен войны во Афганистане и даже лагерь НАТО времен холодной войны.
Саша и Витя надели свои костюмы вермахта и заступили на пост со шлагбаумом  преграждающий дорогу посторонним в расположение их лагеря, где могли находиться только реконструкторы и организаторы фестиваля. Вход только по пропускам. К ребятам чуть позже присоединилась Лена. Она была в форме немецкой медсестры: легкое платье до колен в бело-синюю продольную полоску с белым воротником, белый чепчик с красным медицинским крестом спереди и белая нарукавная повязка на левой руке с таким же красным крестом, а так же белый подпоясанный фартук. Вверху платья между краями отложного воротника, в районе верхней пуговицы была прикреплена брошь – отличительная черта немецких медицинских сестер. В центре броши был красный крест в белом круге и окаймленный черным цветом. Серебристой надписью на кайме было написано «Deutsches Rotes Kreuz Helferin», что на немецком языке означает  - Помощница немецкого красного креста.
Ребята весело отстояли свое время, после чего их сменили другие бойцы вермахта заступившие на пост. Наша троица отправилась на интерактивную площадку помочь своим коллегам реконструкторам проводить интерактивы для гостей. Затем их так же сменили другие камерады. Наши герои побежали в свой лагерь и переоделись в легкую гражданскую одежду и стали ждать, когда за ними приедет Катя.
Катя не заставила друзей долго ждать и вот они уже неслись к побережью на мыс Фиолент. Ребята дружно спустились к морю довольно долго провели время на пляже, купались и загорали, затем снова купались и загорали и так несколько раз, пока они наконец не проголодались и решили поехать куда-нибудь перекусить. После обильного ужина в придорожной кафешке – друзья поехали обратно в лагерь. В этот раз Саша недолго прощался с Катей, он отделался легким дружеским поцелуем в щеку и пожеланием спокойного сна и сразу пошел с Витей и Леной к палаткам, где на биваке уже во всю отмечали прекрасно прожитый день их друзья/товарищи по реконструкции. Конечно же Саше хотелось сейчас наоборот, как можно больше времени провести с Катей наедине. Поговорить с ней по душам, приласкать ее, расцеловать, обнять и никуда не отпускать больше никогда. Но он был немного расстроен тем, что она, как ему казалось, держала его на расстоянии и не подпускала ближе к себе в прямом и переносном смысле. Саша затаил на нее обиду и не понимал до конца ее мотивов такого поведения, хотя всем нутром осознавал, что она его любит и жаждет встречи с ним. Ее внутренняя тревога и сдержанность приводили его в недоумение. Потому он позволил себе такой финт и так быстро с ней попрощался в этот вечер. Ему хотелось немного сделать больно Кате, заставить ее пострадать, хотя он и так прекрасно понимал, что она и без того сильно страдает из-за своего семейного положения. Катя официально еще была замужем, хоть это и было только на бумаге, а по факту она считала себя уже свободным человеком, но эта свобода была фикцией. Муж не отпускал ее ни физически ни морально и постоянно довлел над Катей узурпируя ее свободу и играя на ее чувствах в отношении их детей. Тем самым не давая ей уйти и быть вольной в своем выборе.
Саша это понимал или точнее сказать догадывался об этой ситуации в судьбе Кати, но он никак не мог уяснить, почему она не может поставить точку в их отношениях с мужем и уйти к нему. Ведь между ними уже все было предельно ясно. Саша и Катя любят друг друга и уже не представляют жизни без их совместных отношений, а третий либо лишний либо в коляске. Поэтому Саша решил поддеть чувства Кати и вызвать в ней легкую ревность, горечь утраты и нераздельной любви. Таким образом подтолкнуть ее к действию и принятию конкретного решения. Пусть это звучит как ультиматум, но либо муж либо Саша. Выбирай! Но Саша не догадывался, насколько такой выбор ей трудно сделать. В первом случае она может остаться с нелюбимым мужем, но с детьми – потеряв при этом любимого человека, с которым она вновь почувствовала себя счастливой и снова стала радоваться жизни. Во втором случае, Катя обрела бы счастье в лице Саши, вновь почувствовала бы себя любимой и желанной женщиной, но потеряла бы при этом детей и скорее всего ей пришлось бы переехать из Крыма на большую землю. Не было ни дня, чтобы Катя не задумывалась над этим выбором с тех самых пор, как они стали украдкой встречаться с Сашей. Эта дилемма постоянно раскалывала ее мозг. Головные боли не покидали ее. Сколько слез было пролито и нервов потрачено.
В этот раз Катя приехала домой со смешанными чувствами. Ей было приятно провести этот день с друзьями, а именно вместе с Сашей, но ее терзали мысли, что Саша возможно разочаровался в ней и потому повел себя так отстраненно от нее и своих чувств. Она стала анализировать, что же могло пойти не так в их отношениях. Она не могла долго уснуть и постоянно прибывала в этих мыслях, от чего у нее в очередной раз разболелась голова. Она встала с постели, выпила таблетки и только после этого смогла уснуть.
На следующий день в лагере реконструкторов по Великой Отечественной войне рано утром из ретрансляторов зазвучал советский гимн и диктор стал созывать всех радиослушателей на утреннюю зарядку. Этой ретро записью советских времен будили реконструкторов в импровизированном лагере до самого конца фестиваля. Тогда все быстро поднялись, но не все стали делать зарядку. Надо было собираться в путь. В этот день предстоял полевой выход в Балаклаву с последующей постановкой исторического боя за город.
Саша и Витя быстро собравшись, надели на себя уже привычную для них форму вермахта и соответствующую боевую амуницию, похватали свои охолощенные макеты и выдвинулись из лагеря на парковку с остальными реконструкторами немецкой и советской армии. Там их уже ждали автобусы. Переезд показался быстрым, ведь не мудрено – в хорошей компании время летит не заметно. Автобусы остановились в Балаклаве на пересечении улицы Новикова и улицы Крестовского, аккурат у Братского захоронения воинов ВОВ. Реконструкторы десантировавшись,  сразу разбрелись на две стороны. С одной стороны бойцы РККА выстроились вдоль улицы Калича, а с другой стороны – немцы, расположились на дороге  ведущей вверх серпантином на холм. Бойцам РККА предстояло пройти практически маршем по центральным улицам Балаклавы и вдоль набережной Балаклавской бухты, а затем у развалин крепости Чембало сделать засаду и поджидать появления немцев.
Немцам же предстоял более тяжелый маршрут, но гораздо более интересный, если рассматривать его с точки зрения антуражности намеченного маршрута данного полевого выхода в рамках военно-исторической реконструкции. Немецкие бойцы в полной амуниции, с оружием и с оригинальными немецкими десятилитровыми бидонами заполненные питьевой водой - поднимались вверх по склону на петлявшей грунтовой дороге. Молодые реконструкторы, как Саша и Витя держались бодрячком и с энтузиазмом шли вперед придерживаясь маршевой колонны, а те кто были уже по старше – чуток отставали. Многие из них были не готовы физически к таким прогулкам, сказывались годы и сидячая работа. Хотя трудно было всем, сапоги с непривычки натирали ноги, тело одетое в шерстяное сукно парилось и потело, и наконец ноша была тяжела, погода жаркой и влажной. Добравшись до смотровой площадки, откуда открывался потрясающий вид на весь город Балаклаву и бухту, бойцы решили сделать привал и подождать остальных отставших камерадов, а заодно попить воды и перевести дух. Им оставалось подняться на холм еще немного, а затем будет спуск обходя город по левому флангу и прямиком на крепость Чембало. После непродолжительного отдыха, сделав серию впечатляющих снимков – реконструкторы вермахта отправились дальше по намеченному пути. Проходя мимо развалин домов, которые еще помнили войну, старший их группы, из местных реконструкторов, обратил внимание ребят в направлении слева от них на другом большом холме на одну историческую достопримечательность. «Бочка смерти». Так называли наблюдательный пост в Южном форте, построенный еще во времена Первой Мировой войны русскими войсками для наблюдения за прибрежной зоной Черного моря. А такое легендарное название она получила от зловещих мифов, повествующие о том, что отсюда гитлеровцы, якобы, скидывали пленных красноармейцев в пропасть, но на самом деле никаких документальных подтверждений и аргументированных доказательств этому домыслу – нет.
В этот раз реконструкторам не суждено было дойти до нее, так как их маршрут пролегал по легкому (относительно) пути, а чтобы добраться до «Бочки смерти» нужно было построить другой маршрут, он был длиннее и тяжелее этого. Но услышав от своих камерадов решительные заявления, что они хотят туда дойти – старший группы, к всеобщей радости,  заверил их, что в следующем году на Крымфесте он обязательно сделает полевой выход до этого Южного форта с ночевкой в антуражных палатках из цельтбанов.
Наконец, осилив этот переход – реконструкторы вермахта дошли до Генуэзской крепости Чембало. Проходя вдоль полуразрушенных стен на них пошли в атаку заходя с флангов численно превосходившие красноармейцы. Отступать было некуда и солдаты вермахта приняли бой. Они стали отстреливаться из всех стволов, а также застрочил единственный в их сводной группе – пулемет MG-34. Он то и заставил залечь наступающие части РККА. Воспользовавшись этим, бойцы вермахта пошли на прорыв спускаясь вниз по склону в сторону Балаклавы. Но силы были неравны и почти все немецкие солдаты полегли на склоне, а кто успел добежать до атакующей линии красноармейцев – погиб в рукопашной схватке.
Конечно же, это был всего лишь постановочный бой, где использовалось деактивированное оружие и холостые патроны. Соответственно никто из реконструкторов участвовавших в этом «спектакле» не пострадал, а зрители, которых, кстати, собралось достаточно много (почти половина Балаклавы), остались очень довольны этим зрелищем. После того как отшумели последние выстрелы, все павшие бойцы поднялись и пошли строиться. Выстроившись в две колонны, сначала пошли реконструкторы РККА, а за ними следом реконструкторы Вермахта. Они спустились к набережной Балаклавской бухты и построились уже в две шеренги. Организаторы этого мероприятия торжественно поблагодарили всех участников реконструкции и вручили командирам клубов почетные грамоты. Затем зрителям было разрешено подойти к реконструкторам и по фотографироваться.
Саша заметил как к ним с Витей подошла Катя. Она была одета в гражданскую одежду полуспортивного стиля, в удобную для  прогулок по холмистой местности. Катя выглядела немного уставшей и не выспавшейся, но тем не менее в ее глазах читалась радость от встречи с Сашей. Они обменялись приветственными фразами, по фотографировались и договорились на завтра совершить поездку в Севастополь на прогулку. После чего они попрощались и Катя пошла по своим делам, а ребята вернулись на автобусах обратно на площадку фестиваля на Федюхины высоты.
На следующий день, отдежурив по форме (как говориться у реконструкторов средневековья «в дурацком») свое время на интерактивной площадке Саша, Витя и Лена, переодевшись в гражданское, спустились на парковку, где их уже ожидала Катя. Друзья быстро залезли в машину и поехали навеселе в сторону Севастополя. Припарковавшись в центре города, ребята пошли по центральной улице к Севастопольской бухте. Пройдя вдоль улицы Ленина до памятника  Адмиралу Павлу Степановичу Нахимову, а от него через Графскую пристань к памятнику Затопленным кораблям (который многие туристы по ошибке называют «затонувшим кораблям»). Наши герои сразу как подошли к воде – разделись и полезли в воду купаться, только Катя почему то отказалась и осталась наблюдать на берегу как резвятся и брызгаются в воде ее друзья. Они доплыли до памятника затопленным кораблям и забрались на него, а Катя их в это время фотографировала и смеялась над их безбашенностью.
Наконец, вдоволь искупавшись, ребята вылезли из воды и обсохнув на берегу – пошли в ближайшее кафе перекусить. Наевшись от пуза ребята решили дальше поехать на мыс Фиолент. А после того как они искупались в море и позагорали на солнышке на пляже – поехали погулять по вечерней Балаклаве. Уже стемнело, когда друзья решили зайти в маленький ресторанчик на набережной бухты, где играла музыка и пел живой вокалист каверы популярных песен. Они расположились на летней веранде, так как было еще достаточно тепло на открытом воздухе и им не хотелось томиться внутри заведения. Саша сел рядом с Катей и всячески старался за ней ухаживать и уделять внимание. Меню в ресторане было довольно таки обильным, но ребята решили заказать себе шашлык из баранины и немного легких закусок, а также вина и пива. Только Катя воздержалась от тяжелой пищи и заказала себе легкий салатик и чай. Наевшись, ребята не спешили уходить из ресторана, они допивали свои напитки и слушали вокалиста, который весьма не дурно исполнял эстрадные песни, поп и даже романсы. Все дружно подпевали знакомые песни и веселились, а когда зазвучала песня группы Белый Орел - «Как упоительны в России вечера» Саша не удержался и потянув Катю за руку вывел на центр веранды и плотно прижав ее к себе закружился в медленном танце. Он улыбался и подпевал ей на ухо текст песни:
«… Пускай все сон, пускай любовь игра
Ну что тебе мои порывы и объятия?
На том и этом свете буду вспоминать я
Как упоительны в России вечера...»
При этом он так сильно прижимал ее к себе, а его рука то и дело сползала ниже талии, т.е. ниже грани дозволенного в приличном обществе, что Катя чувствовала себя неловко, хотя и пыталась это чувство скрыть от Саши и как-то его приструнить и направить его чрезмерно разбушевавшуюся энергию в правильное русло. Саша же наоборот еще больше распалялся и даже пару раз приподнимал ее от земли или после оборота заваливал ее на лопатки на приспущенную правую руку обхватив левой рукой Катю за талию. Она хоть и была рада и мечтала о том, чтобы потанцевать с Сашей подобный танец, но сейчас она не могла полностью расслабиться и наслаждаться этим событием, так как у нее в душе била безудержная тревога. Она боялась, что в ресторане могли быть посетители из местных жителей, которые наверняка ее знали и знали ее семейный статус, а тут хоп и она приличная женщина танцует в обнимку с каким-то молодым смазливым пареньком, который позволяет себе беспардонно лапать ее чуть ли не в самых интимных местах и что эти самые знакомые могут потом наплести ее мужу Бог знает что. Но больше всего она боялась, конечно же, что в этот самый момент муж сам лично войдет в этот ресторан и застанет их в такой позе. Пусть здесь и не было с их стороны ничего криминального, но она догадывалась, что ее муж уже давно подозревает Катю в тесном общении с Сашей и возможно даже думает, что между ними уже было что-то большее, чем просто обнимашки и дружеские поцелуйчики… и тогда, зная его вспыльчивый и безрассудный характер – беды можно было не избежать. А Сашины друзья сидели за столиком и тоже с легким чувством беспокойства смотрели на их откровенный танец. Хоть Саша и не рассказывал им о своих отношениях с Катей и старался держать все в тайне, но они то все знали и о Кате и о ее муже и о том, что у нее роман с Сашей.
Словно по мановению палочки, как будто все это предчувствовали и визуализация сработала на все сто процентов – Катин муж действительно возник на входе в ресторан. Но момент был уже упущен. Играла другая песня, а Саша и Катя сидели за столиком и общались с Витей и Леной. Он уверенным шагом подошел к их столику и решительно встал рядом с Сашей напротив Кати, таким образом Саша оказался между двух огней. Но он даже и не подозревал, что сейчас может разыграться трагедия, что ее муж уже испытывает свое терпение и вот-вот сорвется, хоть и понимает, что у него нет прямых доказательств взаимных отношений его жены с этим салажонком. Саша сидел спиной к выходу и потому сразу не заметил его появления, а когда тот молча встал рядом с ним – то просто взглянул на него и приподнявшись со стула протянул ему руку и сказал «Привет!», а затем спокойно опустился обратно на свой стул и продолжил как ни в чем не бывало пить свое пиво.
По всей видимости у мужа все уже кипело внутри, но виду он не подавал. Он поздоровался с Сашей в ответ и пожал ему руку не пытаясь силой зажать его ладонь или каким-нибудь еще способом показать, что зря Саша посягает на его законную женщину и что пора бы ему убраться восвояси откуда пришел и мол на будущее запомни, еще раз увижу рядом с ней – тебе несдобровать. Муж только направил свой взгляд на Катю и продолжал нависать своей грозной массой над Сашей. Катя в ужасе вжалась в кресло на котором сидела и испытующе смотрела на мужа. В ее глазах читалась мольба: «оставь Сашу в покое, пожалуйста! Я прошу тебя, умоляю! У нас с ним ничего нет. Я твоя жена и я буду с тобой!». Вероятно, он понял ее, конечно же, не на телепатическом уровне, а скорее на интуитивном. Ведь они уже были достаточно давно в браке и понимали друг друга с полуслова, а то и просто по характерным чертам поведения, принципов, привычек и тому подобное. Ему ничего не стоило сейчас с одного удара отправить Сашу в нокаут, а может даже и убить, а заодно еще разгромить весь этот ресторан и размазать по стенкам всех присутствующих посетителей, но зачатки разума все таки восторжествовали над инстинктом (словно кто-то посягал на самку вожака стаи) и он сказал Кате, чтобы она долго не засиживалась и скоро приходила домой, после чего развернулся и молча, как и появился, вышел из ресторана.
Витя и Лена сидели и даже не шевелились затаив дыхание. Они понимали, что сейчас чуть не произошло побоище и они сами могли бы попасть под горячую руку и когда Катин муж вышел – они вздохнули с облегчением. Катя же, предчувствуя, что дома ее ждет неприятный разговор, возможно даже скандал – только на миг расслабилась, но продолжала пребывать во внутреннем напряжении. И только Саша как ни в чем не бывало спокойно продолжал попивать свое пиво и немного фальшиво подпевать вокалисту знакомые песни. Конечно же он почувствовал, какая угроза возникла только что перед ним и чем все это могло бы закончится он тоже представлял, но искусно спрятав все эмоции и выражения в себе, под легким алкогольным опьянением это было сделать еще проще. Даже как-то сначала он не придал этой ситуации большого значения. Ну полез бы этот муж с ним в драку, ну вырубил бы  он его (хотя тут еще бабушка надвое сказала, Саша был тоже не лыком шитый), если бы так и вышло бы – то Саша наоборот был бы в выигрыше. Муж понимал бы, что его женщина уже не его, раз полез в драку со своим обидчиком, а Катя, наверняка бы, прекратила с ним общаться вообще на отрез и ушла бы окончательно к Саше. По крайней мере Саша так себе все представил в тот момент и потому был настолько спокоен. Даже считал себя уже в какой-то мере  победителем в этой не состоявшейся наяву схватке. Раз тот молча ушел, значит уже проиграл – наивно полагал Саша.
Друзья еще немного по сидели, веселиться особо уже никому не хотелось. Они расплатились и вышли из ресторана. Катя любезно отвезла ребят в их временный дом – лагерь на Федюхиных высотах. Саша на прощание сильно обнял Катю, что у той даже захрустели косточки и они рассмеялись над этим вместе. Саша чувствовал себя прекрасно и уверенно. Ему казалось, что он победил и скоро Катя будет окончательно его, не смотря на всю иллюзорность и не аргументированность его преждевременных выводов. Затем он ее поцеловал в щечку и они втроем побрели к своим палаткам, а Катя с легким чувством радости и с тяжелым грузом тревожности поехала к себе домой, куда ей сейчас хотелось ехать меньше всего.
Утром Саша проснулся с благоприятным настроением. Он предвкушал сегодняшний вечер. В релакс-зоне планировалась дискотека для реконструкторов всех эпох. Саша знал, что Катя тоже приедет по форме РККА и тогда они зажгут танцпол, а потом надеялся на приятное продолжение этого вечера с ней где-нибудь в укромном месте. Но как это часто бывает – все пошло не по плану…
После дежурства на интерактивной площадке Саша сходил в душ и тщательно умылся. Потом оделся в легкую гражданскую одежду и пошел со своими камерадами смотреть реконструкцию боя периода Крымской войны. На редут русской армии наступали: в центре Османская империя, а с флангов французские и английские войска. После тяжелого боя  русские солдаты отступили понеся тяжелые потери. Вражеские войска заняли редут, но не успев опомниться и развернуть захваченные орудия, как их контратаковали подошедшие свежие силы русской армии и выбили супостата со своей территории. На этом этот зрелищный и весьма продолжительный постановочный бой закончился победой русского оружия. Так вершилась наша история. Наши войска доблестно сражались в те времена с превосходившем численно и технически  - противником. Силы были не равны и в итоге для России эта война была проиграна. Хоть в итоге она и вернула себе захваченные Османами – Севастополь, Балаклаву и другие крымские города, но отдала обратно им город Карс с крепостью. Но самое тяжелое для нас было потеря черноморского флота почти на 15 лет.
Ближе к вечеру Саша и Витя переоделись снова в военную форму, а Лена в костюм немецкой медсестры и пошли к релакс-зоне. Каково же было их разочарование узнать, что танцевальный вечер был перенесен на другой день из-за технических проблем. Но тем не менее к этому времени подъехала Катя. Она была одета в форму сержанта Красной армии, о чем свидетельствовали малиновые петлицы с двумя красными эмалированными треугольниками на гимнастерке образца 1935 года, а также пилотка, армейские шаровары, солдатский ремень и яловые сапоги. На бедре красовалась полевая сумка РККА образца 1936 года, висевшая на чересплечном ремне.
Ребята поздоровались с Катей и раз уж потанцевать в этот раз не получалось – они отправились в лагерь к другим реконструкторам Великой Отечественной войны. Там они сидели у костра и рассказывали друг другу интересные и смешные истории. Саша сидел рядом с Катей и старался быть к ней как можно ближе и физически и морально. Просидев так несколько часов, дело близилось к отбою и ребята стали расходиться по палаткам. Саша любезно предложил Кате проводить ее до парковки. Проходя вдоль поля, где проходят реконструкторские бои мимо выкопанных траншей, Саша вдруг потянул Катю к закрытому цельтбанами укрытию. Она не сопротивлялась и пошла за ним. Приоткрыв завесу укрытия, Саша жестом пригласил ее пройти внутрь, но тут Катя начала давать задний ход. Саша помнил, как она любит сопротивляться каждый раз перед этим делом – обнял, приласкал ее и стал почти силой увлекать за собой. Мол все будет хорошо и нечего тут бояться. Но Катя как раз беспокоилась и тревожилась. Она не боялась, что кто-то их может здесь застать или того, что здесь было не совсем удобно этим заниматься – она опасалась другого… Если у них сейчас что-то будет здесь в Крыму – то это даст Саше толчок к разборам отношений с ее мужем и тогда она даже представить себе не могла, какие последствия могут быть, но понимала, что беды не миновать, все может зайти очень далеко. Катя очень боялась и переживала за Сашу. Он ей был очень дорог и зная непростой характер своего мужа и на что он способен, когда злой – то всячески пыталась не допустить между ними конфликта. И какое мнимое счастье для нее сейчас, что два Сашиных камерада в этот момент проходили рядом и хотели заглянуть в укрытие. Катя воспользовалась этим моментом. Она высвободилась из цепких сильных рук Саши, пока он отвлекся и быстро чмокнув его в щеку побежала в сторону парковки. Саша опешил от такого расклада и растерянно стоял и смотрел как Катя быстрым шагом улепетывает от него. Когда его товарищи подошли к нему и спросили: – «не помешали они ему», на что он только твердо произнес им: - «нет!»
На следующий день пробуждении для Саши было трудным. Он почти не спал всю ночь и пребывал в раздумьях, почему Катя так себя повела прошлым вечером. Его терзали смутные сомнения, недопонимание ее действий и вообще обстановка в их отношениях в целом. Он затаил на нее обиду и потому не звонил и не писал ей сообщения в этот день. Наконец, он поднялся, умылся и пообщавшись с Витей – договорился с ним сходить развеяться и посетить музей Штурма Сапун горы. Затем они посмотрели реконструкцию боя Первой мировой войны, а вечером купили себе побольше пива и с камерадами у костра отметили очередной прожитый день. Катя ему пыталась дозвониться, но не на телефон ни на сообщения он не отвечал.
В предпоследний день Крымского фестиваля, ближе к вечеру,  проходила реконструкция битвы за Севастополь 1942 года. Реконструкторы соответствующего периода оделись по форме и приготовились к бою. Командиры клубов получили план сценария и после брифинга с организаторами развели своих людей по исходным точкам на поле. В назначенный час солдаты Вермахта, после огневой артподготовки, пошли в наступление на позиции Красной армии при поддержке бронетехники и полевых орудий. Красноармейцы отчаянно сопротивлялись и даже организовывали контратаки, но безуспешно. Превосходящие силы немцев сломили оборону РККА и дошли до полевого штаба Советских войск расстреляв всех офицеров и раненных солдат находящихся там, не пожалев даже санинструкторов женского пола ухаживающих за раненными. Но тут раздался мощный взрыв и немцев раскидало по траншеям. Так закончился этот эпизод сражения на Сапун горе, за доблестный город Севастополь, который был оккупирован немцами почти на два года. Но в 1944-м году та же кара постигла и их самих. Красная армия набрав силы и поднявшись с колен переломила хребет проклятым оккупантам. Почти по тому же сценарию, что и у немцев – красноармейцы штурмовали оборонительные укрепления немецких войск на Сапун горе, а затем освободили Севастополь, закончив добивать немецко-фашистские войска на мысе Херсонес, откуда те тщетно пытались эвакуироваться. В итоге в плен попало больше 100 тысяч солдат и офицеров Вермахта.
Саша и Катя в этот раз не встретились на поле, потому что находились на разных флангах атаки. После боя реконструкторы выстроились в одну линию перед зрителями, сначала РККА и в продолжении строя Вермахт. Прозвучала минута молчания и благодарности от организаторов. Зрителям было оглашено приглашение посетить завтра последний день фестиваля и посмотреть бой за Севастополь 1944 года. Потом часть реконструкторов разбрелась по своим лагерям, а часть осталась на поле ждать, когда сгустятся сумерки, чтобы поучаствовать в ночной реконструкции. Саша тоже остался, ему очень хотелось поучаствовать в ночном бое, так как до этого еще не доводилось и было очень интересно. Катя, к сожалению, не могла остаться и сразу после вечерней реконструкции поехала домой как и все присутствующие зрители. Потому что ночная реконструкция - это уже было, как говориться для себя, а не для зрителей. Так как фонарей на поле не было и луна тоже не светила – поэтому на поле была кромешная тьма и в пределах вытянутой руки практически ничего не было видно. Только отдаленные огни Балаклавы немного подсвечивали горизонт. Но когда началась перестрелка – сотни вспышек озаряли поле с двух сторон, особенно в темноте эффектно смотрелись автоматические выстрелы из автоматов и пулеметов. Никто из участников толком не понял, что происходило на поле так как в центре ничего не было видно. Оказывается через линию фронта прорвались советские разведчики и взяли языка в виде немецкого офицера и уползли обратно за свою линию фронта. На этом и закончился предпоследний день фестиваля.
Утро было радостным и грустным одновременно. Радость была в каждом мгновении: прекраснейшая теплая и солнечная погода, веселые и жизнерадостные камерады в большой компании, замечательное и масштабное мероприятие – реконструкция боя Великой Отечественной войны и предстоящая встреча с любимым человеком… Грусть же все эти прелести жизни омрачала: фестиваль закончится и все вернутся по домам в серые будни, в тесные круги повседневных лиц, за обыденную, возможно даже монотонную работу и опостылевший домашний быт. Кого-то любимые ждали дома, кто-то еще не встретил свою вторую половинку, а кто-то своего любимого человека оставляет здесь, откуда скоро предстоит уехать и возможно уже никогда не увидится вновь. Так и Сашу терзали эти мысли и он наконец-то осознал, что эта война на любовном фронте проиграна. Ему не удалось отвоевать свою любовь у врага, который довлел и властвовал над женщиной, которую любил Саша. Катя, конечно же, была его союзником и двойным агентом в этом противостоянии, но ее ресурсы были ограничены, а в случае перехода на сторону Саши – то на ее жизненно важные ценности (детей) было бы наложено эмбарго, а на такую жертву, даже ради любви, она не могла пойти.
Бой начался в самый разгар дня. На позиции, занимаемы е немецкими войсками, пошли в решительную атаку мощные силы Красной армии – множество танков и лавина пехоты. Сходу прорвать первую линию обороны немцев не получилось. Солдаты Вермахта отчаянно сопротивлялись и вели огонь из всех орудий. К наступающим войскам подключилась артиллерия и почти сравняла первую линию с землей. Немецкие бойцы отошли на вторую линию траншей зажимаемые с флангов наступающими частями советских войск. Немцы оборонялись до последней капли крови понимая, что если они проиграют в этой битве – то Крым будет сдан полностью. Наконец, прорвав эту линию траншей – красноармейцы безудержным натиском ворвались и в третий эшелон немецкой обороны. Завязались рукопашные схватки. Немцы отбили атаку красноармейцев и пошли в отчаянную контратаку. Саша увидел, что напротив него ползет вражеский снайпер одетый в маскировочный костюм расцветки «Амёба». Он подбежал к снайперу и вырубил его по голове ударом приклада своего карабина. Снайпер показался ему знакомым и Саша перевернул своего поверженного врага на спину. На миг он обомлел – это была Катя. Он склонил голову прижимая ухо к ее груди и услышав биение ее сердца удовлетворенно отпрянул от нее похлопав рукой по ее плечу, мол - «жить будешь»! Катя подняла веки и взглянула на него. Саша подмигнул ей одним глазом, вскочил и побежал догонять своих камерадов идущих на штурм своих траншей захваченные частями Красной армии. Заняв снова отвоеванные позиции – немцы приготовились к новому штурму. Советские войска ждали подкрепление и переформировывались. Пока была минута затишья красноармейский санинструктор отважно, но глупо, слишком близко подполз к немецким траншеям, чтобы перевязать своих раненных бойцов, оставшихся лежать на нейтральной полосе. Саша не мог поверить, что судьба дает ему второй шанс взять в плен еще один трофей, так как этот санинструктор была тоже девушкой, т.е. проще говоря – «Санитарочка». Он не раздумывая перемахнул через бруствер и быстро добежав да нее, схватил крепко за руку и поволок за собой в сторону своих позиций. Этот санинструктор оказался той еще «Санитарочкой». Она отбрыкивалась, отмахивалась и даже колотила Сашу по спине так словно это была настоящая война, а не постановка, пусть и не по сценарию и ей ни за что на свете не хотелось попасть в немецкий плен. Но ее крохотное тельце не могло серьезно противостоять сильной мужской руке. Саша спрыгнул в траншею и потянул за сбой горе санинструктора, а его камерады помогли этой незадачливой «Санитарочке» спуститься вниз. Ей конечно же никто не причинил ничего плохого, а только посмеялись над ней, а Саша пожурили ее, что мол не дело так одной близко подходить к вражеским позициям. Еще он отметил, что она очень даже симпатичная и миленькая. Но тут началась новая волна атаки красноармейцев, которая смела оставшееся сопротивление немцев и завершила тем самым победоносное освобождение Севастополя и Крыма, а заодно спасла одну симпатичную и миленькую «Санитарочку».
После боя – реконструкторы вновь выстроились в одну линию перед зрителями и дали залп из всех стволов в память о погибших героях прошедшей войны. Прозвучали поздравления и вручения почетных грамот командирам клубов реконструкции ознаменовав окончание и закрытие Крымского фестиваля.
Саша нашел Катю среди расходящихся реконструкторов. Он извинился перед ней за инцидент на поле. Хотя она, сказала, что он ее даже не задел. После чего они договорились на последок съездить и погулять по Севастополю вечером. Саша и Витя сходили в душ и переодевшись вновь в гражданское взяли с собой Лену и вместе с ней забрались в машину к Кате. За рулем был ее муж, который тоже участвовал в реконструкции офицером РККА. Сначала они заехали в Балаклаву. Катя тоже хотела умыться и переодеться. После чего отправились впятером на променад по Севастополю. Все себя не ловко чувствовали перед Катиным мужем, но отделаться от него не могли. Саша уже свыкся с мыслью, что он проиграл и потому попытался наладить отношения со своим недавним врагом. Даже не столько на пользу себе, сколько в назидание для Кати. Он завел беседу с ее мужем почти в дружеской манере и разговорившись с ним на различные темы даже не заметили как обошли всю набережную бухты. Кто-то предложил зайти в кафе и покушать. Аппетиты разыгрались у всех после боя и похода. Усевшись за столик Саша и Катин муж продолжали живое общение и даже уже вели себя как давние друзья. На что Катя только молча сидела о чем-то тихо переживая и негодуя в душе. Ее муж был настолько любезен, что расплатился за этот ужин за всех, а потом подвез ребят на Федюхины высоты. Было уже темно и достаточно прохладно пока они гуляли, потому все одели кофты, но у Саши не было таковой и Катя дала ему припасенную кофту из машины. Остановившись на парковке ребята вышли и пошли пешком к лагерю. Муж тоже пошел с ними ведя Катю за руку немного демонстративно, что мол моя женщина останется при мне. Подойдя к лагерю они услышали громкую музыку, которая играла у палатки организаторов из Гарнизона. Там во всю веселились реконструкторы и отмечали завершение фестиваля. Витя и Лена попрощались с Катей и ее мужем и пошли к своим палаткам. Саша немного выждав пожал руку Катиному мужу и под предлогом, что у него есть для Кати один подарок – повел ее одну к своей палатке. Зайдя внутрь, оказалось, что там никого нет и Саша крепко обнял Катю и прижал ее к себе. Она тут же разрыдалась уткнувшись лицом в его грудь. Она смогла только выдавить из себя: -«Прости!»  Саша немного смог ее успокоить и сказал: - «Все будет хорошо!»
Они простояли так молча еще с полминуты и Катя чмокнув Сашу в щеку вышла из палатки и пошла чуть ковыляя к мужу. Ее ноги словно налились свинцом и никак не хотели делать шаги. Точно магнит ее тянул обратно. Она шла вытирая слезы и пыталась привести себя в порядок, чтобы никто ничего не заподозрил. Не дойдя до него несколько метров, как услышала позади Сашин голос: - «Катя! Стой!».  Он бежал к ней быстро и уверенно. Она остановилась и напряглась. Ей представилось на миг, что Саша сейчас вопреки всему остановит ее, отберет ее у мужа и заберет с собой. Они будут жить вместе, долго и счастливо и умрут в один день, как это бывает в сказках, конечно же.
Саша подбежал к ней и вернул ее в реальность - протянув ей кофту со словами:
- Катя, ты забыла свою кофту. Возьми.
- Спасибо! – Только и смогла промолвить Катя понимая, что счастье было так близко, но придется теперь вернуться с небес на землю.
- Это тебе спасибо! – Поблагодарил ее Саша и с легким чувством сожаления добавил. - Прощай!
Он развернулся и исчез за палатками, а Катя неимоверными усилиями пошагала к своей неизбежности.
Саша опять долго не мог уснуть. Его терзаниям не было предела. Из палатки организаторов по прежнему звучала громко музыка, а реконструкторы весело плясали и задорно громко подпевали песни пытаясь попасть хоть отчасти в унисон вокалисту. Саша сейчас их всех ненавидел. И не потому, что они вели себя громко в столь поздний час, а потому, что они сейчас веселы и беззаботны. Его одолевала тоска и грусть. Они так сильно сжимали его сердце, что у него даже наворачивались слезы. Он никак не мог справиться со своим бессилием. Когда наконец музыка прекратилась и пьяный ор стих, ему стало чуть полегче и с мыслью, что - «все будет хорошо», он уснул.
Автобусы были поданы к лагерю. Реконструкторы заталкивали свои вещи в багажные отделения и рассаживались по свободным местам. Саша сидел у окошка и с тоской смотрел на дорогу. Ему все представлялось, что вот-вот приедет Катя еще раз попрощаться с ним, а возможно даже захочет уговорить его остаться с ней здесь в Крыму… Но никто не приезжал больше и когда автобусы полностью заполнились людьми – они поехали в аэропорт Симферополя. А когда Саша приехал домой и открыл свой ноутбук – то первым делом прочитал сообщение от Кати:

Екатерина
Изображения
Привет! это ты?)))
21.09.15

Александр
Спасибо за фотографии, Катя)
21.09.15

Екатерина
устал?
хотя, глупый вопрос
завтра уже на работу?
21.09.15

Александр
немного... переезд вымотал...
так-то мне уже сегодня на работу надо было, но пришлось отпроситься)
21.09.15

Александр
Вот мои 5 копеек)
Изображения
21.09.15

Екатерина
спасибо, Саша ))
21.09.15

Александр
пожалуйста! )
21.09.15

Екатерина
эта мне больше нравится))
Изображения
21.09.15

Александр
да ))
21.09.15

Екатерина
Надо так еще в форме сфотографироваться, в купальнике (только впереди будешь ты), в вечернем платье (или костюме). И на тандеме)))
21.09.15

Александр
мдя))
только боюсь мне не пойдет купальник)))
21.09.15

Екатерина
будешь без верха))))
21.09.15

Александр
ну, как вариант))
21.09.15

Екатерина
Я почему-то вспомнила твои волосы на ощупь... такие густые. Мне нравится.. Я тебя раньше не гладила по голове.. Ты отдыхать-то будешь?
21.09.15

Александр
я уже отдыхаю)
21.09.15

Екатерина
ладно, тогда не буду отвлекать)
21.09.15

Александр
да ты и не отвлекаешь)
21.09.15

Екатерина
чай будешь?
21.09.15

Александр
дафай)
только я себе уже какао налил)
21.09.15

Екатерина
а я чай с молоком. Выглядит, как какао))
21.09.15

Александр
с молоком это хорошо, это вкусно))
21.09.15

Екатерина
Соскучилась уже..
21.09.15

Александр
эх... я тоже... в субботу вечером как попрощались с тобой, мы пошли с Витей спать... но я не мог долго уснуть... и даже не от того, что полночи была дискотека у Гарнизона, а от того, что было очень тяжело на душе...
21.09.15

Екатерина
Почему тебе тяжело, Саш?.
21.09.15

Александр
я переживал, потому что уезжал и толком не поговорил с тобой... о нас, о наших отношениях...
утром тоже было нелегко и уныло, но потом все осмыслив и подумав, я решил, что ты все правильно сделала... что хочешь остаться друзьями...
наверное, так действительно, будет лучше всем...
21.09.15

Екатерина
Мы с тобой больше, чем друзья. Не обманывай себя. Мне бы тоже хотелось вернуть время назад и не допустить того, что было. НО Я СЧАСТЛИВА,ЧТО ВСЕ БЫЛО!
И я все равно скучаю, как бы не пыталась убедить себя, что мы друзья...
Извини, что я все это пишу.
21.09.15

Александр
Да, все было хорошо, Катя!
пиши)
21.09.15

Екатерина
Я перестала тебя стесняться, не знаю, как это тебе удалось... Мне все время хотелось тебя целовать, хотелось, чтоб ты меня обнимал. Но я знала, что это тебя мучает. Да и меня тоже..
У меня момент откровения) Забудь потом все, ладно?!
21.09.15

Александр
хм) а я и не знал, что обнимашки и поцелуи меня мучают, оказывается)
откровения - это хорошо, только лучшие друзья говорят друг другу правду!
21.09.15

Екатерина
я поняла тебя, Саш..
21.09.15

Александр
кстати, пообщавшись с твои мужем - он мне показался очень приличным человеком... приятным в общении, щедрым, интересным, хоть он и ведет себя с твоим старшим сыном не на равных и не достойно, но в целом он очень даже хороший...
если он и оступился когда-то, ну с кем не бывает, все ошибаются...
мне кажется, тебе стоит его простить и наладить ваши семейные отношения. У вас хорошая семья! ИМХО
21.09.15

Екатерина
Я подумаю над твоим предложением
21.09.15

Александр
)
21.09.15

Екатерина
А у тебя есть уникальная возможность завести новые отношения. Допустим, с новым трофеем.
21.09.15

Александр
с вашего позволения воздержусь, пожалуй)))
21.09.15

Екатерина
ничего, будут ещё варианты
21.09.15

Александр
не исключено)
21.09.15

Екатерина
я даже не знаю, что тебе на это сказать...
21.09.15

Александр
ну, поживем, увидим)
Эх... Катюш... неважно с кем, но главное чтобы ты была счастлива! И, чтобы тебя окружали те люди, которые делают тебя счастливой)
21.09.15

Екатерина
тебе удалось вызвать чувство ревности и слёзы. Поздравляю!
извини. Злюсь
21.09.15

Александр
Катюш, прости! я ни в коем случае не хотел тебя обидеть!
скорее всего, это моя защитная реакция на тяжелое переживание... мне хочется веселиться, по крайней мере, делать вид этого, а на самом деле у меня на душе очень тяжело, Катя!
ведь у меня все еще сильные чувства к тебе и куда их девать, теперь не знаю...
21.09.15

Екатерина
Не надо их никуда девать ТЕПЕРЬ.. Пройдут, значит пройдут, только не нужно мне советовать, как дальше строить свои отношения с мужем. Только сегодня подумала о том, что не буду с тобой поднимать эту тему. А тут, бац, и ты сам это делаешь. Ты ещё многого не знаешь о нем, чтоб делать выводы. Я не удержу тебя, конечно...
21.09.15

Александр
Катя! если ты хочешь чтобы мы были с тобой вместе - одно твое слово, и мы будем вместе. Не смотря ни на что. Если ты, действительно, этого хочешь?!
21.09.15

Александр
Доброе утро, Катюш!)
22.09.15

Екатерина
Доброе, Саш))
22.09.15

Александр
Скинь мне номер твоей карточки сбербанка. Я тебе денежку переведу за себя и за Витю)
22.09.15

Екатерина
Можешь по номеру телефона перевести, он привязан к карте.
22.09.15

Александр
ок, спасибо, сейчас переведу)
как ты там? как прошел твой день?)
22.09.15

Екатерина
Спасибо, Саш.. А твой? Выспался?
22.09.15

Александр
хых)) интересная манера отвечать вопросом на вопрос)
да норм, с непривычки тяжко на работе, но хорошо хоть коллега, который меня замещал всю работу четко делал и потому у меня тут особо завала нет)
22.09.15

Екатерина
Саш, просто не хочу говорить. У меня сцены ревности одна за другой... Ты же знаешь, я хорошо воспитана)) и всегда отвечаю))
Хорошо, что завала нет. Как мама?
22.09.15

Александр
а кого ты ревнуешь?)
если ты ко мне кого-то ревнуешь - то зря) кроме тебя у меня никого нет;)
кстати, мама вчера пришла домой в слезах... я у нее спрашиваю, что случилось, говорит, что ходила в больницу... мол, ей там сказали, что у нее грыжа и еще что-то, я так толком ничего и не понял... чувствую, что что-то мне она не договаривает... сегодня она опять пошла в больницу... посмотрим, что ей на этот раз скажут....
денежку я тебе перевел.
22.09.15

Екатерина
грыжа чего? ты узнай, у какого специалиста она была хоть, какая система затронута.
Я видела, спасибо
22.09.15

Александр
это тебе спасибо)
да, постараюсь у нее все выяснить сегодня...
сам сильно переживаю за нее...
22.09.15

Екатерина
Слёзы могут быть от напряжения из-за ожидания. Сама такая. Вроде ничего не случилось, а слёзы есть. Это ж женщины!)
22.09.15

Александр
Ох, уж эти женщины)
не надо плакать, все хорошо будет!)
22.09.15

Александр
ладно, Катюш, не переживай...
может если тебе станет от этого легче - то скажу тебе от всего сердца ни разу не тая - я люблю тебя, Катюш!! и это правда, можешь нисколечко не сомневаться в этом. а если я кого-то люблю - то других мне не надо, будь уверенна в этом)
Ну, все я побежал домой)
целую, обнимаю, люблю!
22.09.15

Екатерина
Спасибо за искренность, Саша. Я верю, знаю, чувствую... Это мне устраиваются сцены. Такого раньше не было. Бушует не на шутку
22.09.15

Александр
он опять меня подозревает?
так что ж он все на развод то не хочет подавать?
вроде же согласился уже... хотя, судя по твоим рассказам о том, что он даже для себя чего-то ленится сделать - то для тебя и подавно не сделает... имхо.
а почему ты сама не хочешь пойти и подать заявление? пусть он будет ответчиком!
22.09.15

Екатерина
подозревает. Его взбесили фото со спины. Крушил все на ходу..
22.09.15

Александр
а ты эти фотографии себе на страницу выложила или так ему показывала?
22.09.15

Екатерина
у меня все фото на моём жёстком диске. Он просто залез в папку
22.09.15

Александр
понятно.
22.09.15

Екатерина
а я сегодня вспоминала, где-то мы ещё фотографировались.. Хотела спросить, а теперь не помню, где именно))) Старушка)))
22.09.15

Александр
у меня все фотцки, что есть с тобой, я тебе скинул)
22.09.15

Екатерина
может, Витя фотографировал
22.09.15

Александр
а где и когда фотографировались, ты не помнишь?
22.09.15

Екатерина
издеваешься?)))
22.09.15

Александр
)))
22.09.15

Екатерина
вспомнила. С котятами
22.09.15

Александр
а да... были котята) а кто фоткал не помню, может быть Лена...
22.09.15

Екатерина
Скорее всего. Мы же котов расхватали, а на неё не хватило)))
22.09.15

Александр
Мдя)
22.09.15

Екатерина
привет, как ты? Что-то ты мне часто сниться стал)) Сегодня вот с Витей
23.09.15

Александр
привет) а что мы делали в твоем сне?)
23.09.15

Екатерина
не помню))
23.09.15

Александр
))
а мне почему-то давно ничего не снилось..
23.09.15

Екатерина
устал просто
крепко спишь
23.09.15

Александр
возможно... сон действительно крепкий. только лягу, сразу вырубаюсь)
23.09.15

Екатерина
ну вот, слушай мудрую.. пожилую женщину)
23.09.15

Александр
Ну, все, старушка прям))) окстись)
23.09.15

Екатерина
старушенция!))))))
23.09.15

Александр
скоро тебя в дом престарелых надо будет сдать)
23.09.15

Екатерина
Не дождетесь!))))) Сегодня такую картинку видела, когда на работу ехала. Стояли в пробке
23.09.15

Александр
расскажи)
23.09.15

Екатерина
Напротив стояла какая-то машинка маленькая, а там семейство: папа за рулём, рядом детеныш постарше, лет 6, на заднем - мама, которая пытается усадить двоих, видимо, близнецов. И ещё один затертый в окно, года 4-5. Маленького мама снимала с папиной головы, а второй просачивался между передними сиденьями. Вся ребятня светлая и кучерявая. Так настроение подняла картинка.))
23.09.15

Александр
хыхых)) да, веселая семейка)) как в мульте про маму обезьяну и ее детишек-обезьянок))
23.09.15

Александр
Вот, кстати, тот фильм, что в актерской школе сняли)
Видео
Приятного просмотра) Напиши впечатления потом.
23.09.15

Екатерина
Талантище мое))))))
23.09.15

Александр
хыхых))) на самом деле полный бред получился))) и я там ужасно играю)))
23.09.15

Екатерина
но румянец точно как после бурной попойки)))
23.09.15

Александр
)))
23.09.15

Екатерина
Похож, Сашка))) И, как обычно, с бутылкой)))
23.09.15

Александр
да ладно??!! прям таки как обычно??)))
23.09.15

Екатерина
Ну, ты ведь всегда с бутылкой!
23.09.15

Александр
ты меня явно с Витей путаешь))) покажи мне хоть одно доказательство твоих слов;)
23.09.15

Екатерина
у тебя всегда есть вода
23.09.15

Александр
ааа... ну это да))
а то я уже подумал, что ты меня за алкаша держишь))
23.09.15

Екатерина
как у мамы дела, что выяснилось?
23.09.15

Александр
в общем, у нее действительно грыжа... когда ей в том году операцию делали - то вырезали, не знаю, как назвать, плоти что ли... теперь у нее внутренности вылезают и боль причиняют...
она ходила в частную клинику, так там даже не хотят браться ее лечить... говорят надо операцию делать, а сами не хотят ей делать... а в нашу больницу, где ей делали операцию идти больше не хочет... натерпелась она там...
23.09.15

Екатерина
грыжа чего? локализация какая?
23.09.15

Александр
в районе почки...
23.09.15

Екатерина
грыжа возникает, когда через верхний мышечный слой вылезает нижний, или внутр.органы. Она может ущемляться.
23.09.15

Александр
видимо это оно и есть.
23.09.15

Екатерина
непонятно
вообще-то, грыжи почки не бывает...Поменяйте врача!
Возможно, почка выходит между поясничными мышцами. Иногда путают с межпозвоночной грыжей. Какие-то обследования делали?
23.09.15

Александр
я в этих тонкостях не разбираюсь... ну мама ходила на обследования, а какие именно обследования она делала я не в курсе...
23.09.15

Екатерина
так углубись.
23.09.15

Александр
я же все равно в этом, не разбираюсь... а какие обследования ей необходимо пройти?
23.09.15

Екатерина
МРТ, УЗИ на край. Саша, она ведь не молодеет, может так случиться, что она не сможет скорой рассказать, что с ней случилось, не дай бог, конечно. А ты должен знать ее диагноз, результаты обследования...ты один у нее
23.09.15

Александр
Так-то еще дочь есть) постараюсь выяснить у нее поподробнее все!
23.09.15

Екатерина
дочь далеко
23.09.15

Александр
через пару домов от нас живет)
23.09.15

Екатерина
ну, как знаешь
упрямец
23.09.15

Александр
вот, на лучше тебе фотцку классную;)
Изображения
23.09.15

Екатерина
где нашёл?)
23.09.15

Александр
на ливинге в теме про Крымфест - фото, пожелания и т.д.)
23.09.15

Екатерина
главное, законектиться хвостом))
Изображения
23.09.15

Александр
)))
слушаю сейчас Олега Гадецкого. очень интересно)
помню даже ходил на его лекции, когда он в Калининград приезжал. Правильные вещи говорит... многое осознаешь от него, чего раньше не мог понять.
Олег Гадецкий – Взаимоотнашения мужчины и женщины
54:50
23.09.15

Екатерина
Я тоже раньше слушала
23.09.15

Александр
и как тебе?
23.09.15

Екатерина
мне не нравится
23.09.15

Александр
бывает)
а что именно не понравилось?
23.09.15

Екатерина
он говорит правильные вещи, но информация не прикладная. Как быть паре, в которой один не принимает эту информацию. Он говорит о том, как должно быть, но взаимоотношения строятся по типу трафарета. Мы не в пробирках вырастаем, у нас есть примеры в семье и поступаем мы так, как мы видели, а не так, как рассказал Гадецкий на какой-то лекции.
23.09.15

Александр
Ну, суть у него проста, на самом деле:
относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились)
Это еще древние люди понимали и писали в санскритских текстах…
добро к тебе будет возвращаться добром, а зло – злом… колесо Сансары)
23.09.15

Екатерина
да, ты прав.
23.09.15

Александр
это не я прав - это элементарный закон мироздания))
23.09.15

Екатерина
ага)
Вчера ходила в юридическую контору, которая находится на улице Павличенко. Вот так вот!
23.09.15

Александр
правда?);
ты все по поводу своего дома ходишь, по инстанциям?)
23.09.15

Екатерина
да
23.09.15

Александр
умничка)
23.09.15

Екатерина
лекцию дослушал?
23.09.15

Александр
да)
23.09.15

Екатерина
я слушала ее лет 6 назад.
23.09.15

Александр
я в 12-м году ходил на его выступление, целую неделю)
довелось даже с ним лично пообщаться)
23.09.15

Екатерина
После ряда таких лекций по ведам я стала вести себя, как гейша. В результате получила отношение: «Моя!» Нет, вернее, «моё!» и никуда не денется. Поэтому можно покорять другие "рельефы". Не могу назвать это высотами)))
23.09.15

Александр
хых) непонятно, но интересно)))
23.09.15

Екатерина
эх... да ладно.
Видимо, это у меня не получается быть правильной женщиной))
23.09.15

Екатерина
какой у нас салют только что был!))
Просмотреть все изображения
23.09.15

Александр
ого! а в честь чего праздник?)
23.09.15

Екатерина
не знаю, у нас часто так)))
23.09.15

Александр
может свадьба?) хотя будние же..
23.09.15

Екатерина
кто-то просто влюбился)
23.09.15

Александр
хыхых)) ничего себе, какие флюиды извергает из себя влюбленный человек))
23.09.15

Екатерина
прикинь!?)))
23.09.15

Александр
сам в шоке!))
23.09.15

Екатерина
Привет, Саша!) Что новенького?
24.09.15

Александр
Привет, Катя! все норм.. у Вити все хорошо, он счастлив и встречается с той девушкой, которая ему все писала. У Лены тоже новый молодой человек и вообще у моих друзей все хорошо) а я приболел немного и плюс еще осенняя хандра началась...
24.09.15

Екатерина
как приболел? чем?
24.09.15

Александр
не знаю... но сонливость, нет сил, и горло сильно першит...
24.09.15

Екатерина
Ты с Витей не целовался часом?)
24.09.15

Александр
Нет, у нас не такая мужская дружба))
Просто, на работе много кто болеет, походу от них чем-то заразился...
24.09.15

Екатерина
Ну, не знаю, я тоже сонливая, но горло не першит. Значит, не от меня)))
24.09.15

Александр
ты умничка) не болей.
24.09.15

Екатерина
Ты читал "пять языков любви"? У тебя какой?
24.09.15

Александр
не читал. а как определить?
24.09.15

Екатерина
ты почитай. Тебе понравится. Просто вчера ты сказал
а это не совсем так
24.09.15

Александр
а что я вчера сказал?)
24.09.15

Екатерина
относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе
24.09.15

Александр
мдя) а как надо относиться?
24.09.15

Екатерина
у каждого свой язык любви
24.09.15

Александр
да, надо почитать.. а у тебя в электронном виде есть эта книга?
24.09.15

Екатерина
Например, если мне дарят подарки, я не воспринимаю это как проявление нежных чувств, но тот, кто дарит, считает, что это и есть доказательство его любви. А вот если я не буду дарить ему подарки, он скажет, что я просто не люблю его.))
24.09.15

Александр
у каждого свое представление о том, как надо проявлять свою любовь)
24.09.15

Екатерина
Нет, к сожалению. Но можно набрать в интернете. Автора я не помню.
24.09.15

Александр
поищу.
24.09.15

Екатерина
Да, это и называется язык любви.
24.09.15

Александр
понятно)
24.09.15

Екатерина
Если ты умеешь говорить на немецком, ты договоришься с немцем легко, и вы достигните согласия. Точно так же с партнёром по жизни
24.09.15

Александр
солидарен с этим)
а если мой партнер по жизни не знает немецкого?))
24.09.15

Екатерина
Но, опять-таки, твой партнёр, вернее, партнерша, должна знать твой язык, как бы странно ей не было, она должна на нем говорить, чтоб ты ее "понял".
24.09.15

Александр
понял)
24.09.15

Екатерина
понял, что она любит тебя
24.09.15

Александр
То, что я люблю я понимаю, а как понять, что и она меня любит?
24.09.15

Екатерина
она будет делать то, что тебе нравится
24.09.15

Александр
ну да, логично)
24.09.15

Екатерина
например, мне нравится, когда мне уделяют КАЧЕСТВЕННОЕ ВРЕМЯ. Для меня это есть доказательством любви ко мне. К подаркам и актам служения я безразлична. А тебе нравится ФИЗИЧЕСКИЙ КОНТАКТ и АКТЫ СЛУЖЕНИЯ. Если ты будешь уделять мне время, ходить со мной в театр, кино, гулять, кататься на велосипеде, коньках, лыжах и т.д., а я буду гладить рубашки, накрывать на стол, всячески служить и прикасаться гладить, дотрагиваться...физически контактировать, то жить мы будем дружно. Ну, это к примеру. Вот поэтому и почитай.)Тебе понравится
24.09.15

Александр
с тобой куда угодно, хоть на край света)
24.09.15

Екатерина
))))Сашка!))) Ты почитай.
24.09.15

Александр
почитаю)
24.09.15

Екатерина
Мы с тобой давно фильмы не смотрели
24.09.15

Александр
да, к сожалению..
24.09.15

Екатерина
А вы на Бородино поедете?
24.09.15

Александр
да, планируем.
24.09.15

Екатерина
это один день?
24.09.15

Александр
Ну, как правило, один день заезд участников, а второй рекон.
24.09.15

Екатерина
так хочется тебя обнять
24.09.15

Александр
мне тоже, Катя...
24.09.15

Екатерина
А помнишь, ровно год назад я рассказывала тебе о красотах Балаклавы, и как поведу вас к лазурной воде, и почувствуете аромат стволов можжевельника...
24.09.15

Александр
мечты сбываются)
24.09.15

Екатерина
ты тогда подсмеивался надо мной))) Впрочем, как и сейчас
24.09.15

Александр
или у меня такая черта характера или ты сама даешь повод, чтобы над тобой я подсмеивался)
24.09.15

Екатерина
наверное, и то и то верно))
Kinder, K;che, Kirche)
Противостояние продолжается. Работы мало. Начинаю творить)))
 24.09.15

Александр
даже Кирхе?? ты ходишь в церковь?
24.09.15

Екатерина
Иногда
Меня ещё не раскусили, поэтому не сожгли. И ты не признавайся никому, ладно?)))
24.09.15

Александр
это похвально.. я что-то давно уже не заходил... грешен..
Хорошо, никому не скажу)
24.09.15

Екатерина
будешь ведьму покрывать?))))
24.09.15

Александр
что, простите?)
24.09.15

Екатерина
ну.... скрывать, прикрывать... Короче, ты меня не сдашь?)))
24.09.15

Александр
ааа... то я уже было не правильно подумал)) не беспокойся, я тебя не сдам;)
24.09.15

Екатерина
а что ты подумал?
24.09.15

Александр
лучше тебе не знать))
24.09.15

Екатерина
это почему ещё!?!?
24.09.15

Александр
Ну, скажешь опять что дразнюсь)
24.09.15

Екатерина
ыыыыы))
24.09.15

Александр
хыыыы))
24.09.15

Екатерина
а помнишь, как ты ночью закричал, когда мы играли в "правду или действие"? Как было смешно, я до слез смеялась)))
24.09.15

Александр
даа) было дело))
24.09.15

Екатерина
а как ты фоткал меня в трусах?!)))))
вот Купер)))))
24.09.15

Александр
такой кадр шикарный получился, а ты заставила меня удалить эту фотцку))
24.09.15

Екатерина
Нет уж, пусть лучше воспоминания. Ничего шикарного)))))) Причём, смазанная была))))
24.09.15

Александр
сейчас от напруги этих воспоминаний у меня ширинка порвется)))
24.09.15

Екатерина
да уж, не время и не место)) пардон))))
24.09.15

Александр
))
24.09.15

Екатерина
главное, с места не вставай, сейчас пройдёт)))))
дыши глубже)))
ещё глубже..
24.09.15

Александр
а мне как раз идти за печатью надо... эх.. засада)))
сходил за печатью в бухгалтерию прикрыв причинное место папкой))
24.09.15

Екатерина
ну, пройдись))) Похвастайся))))) Могу ещё помочь))
24.09.15

Александр
да уж... помощь твоя край как необходима))
24.09.15

Екатерина
главное глубже.... дыши)
24.09.15

Александр
Дышите - не дышите))
24.09.15

Екатерина
Не дышите, не дышите....Унесите
24.09.15

Александр
- доктор! меня все игнорируют!
- Следующий!
))
24.09.15

Екатерина
))
ну что, прошло?)
24.09.15

Александр
да, полегчало))
24.09.15

Екатерина
ну, начинаем с начала...
)))))
24.09.15

Александр
хых)) теперь ты будешь дразниться))
24.09.15

Екатерина
)))Все, Сашуль, умолкаю)) Остапа понесло)))
24.09.15

Александр
)))
у нас начиная с воскресения начнется неделя дождей)
24.09.15

Екатерина
я тоже хочу. А у нас лето все никак не закончится. Очень жарко
24.09.15

Александр
деревья уже все в желтых шапках стоят и сыплют медью и золотом на землю)
24.09.15

Екатерина
аааа, я представляю! Не дразниииии!)
24.09.15

Александр
))
24.09.15

Екатерина
сфотографируй для меня, пожалуйста
24.09.15

Александр
хорошо))
24.09.15

Екатерина
у меня есть куча фильмов на примете)
24.09.15

Александр
например?)
24.09.15

Екатерина
Просмотреть все изображения
24.09.15

Александр
а Отпетые мошенники не хочешь посмотреть?)
1:51:11
5 678 просмотров
Фильм "Отпетые мошенники" / "Dirty Rotten Scoundrels" (1988,США)
24.09.15

Екатерина
где он в карты с ней играл?))))
24.09.15

Александр
я честно говоря уже и не помню, очень давно смотрел крайний раз)
24.09.15

Екатерина
нет, не оно. А ты смотрел?
24.09.15

Александр
да, но очень давно) очень смешной фильм)
24.09.15

Екатерина
я вроде тоже, но с удовольствием посмотрю
24.09.15

Александр
ну ок, тогда в 19-30 устроим сеанс?!)
24.09.15

Екатерина
таки запечатлили твой подвиг)))
Изображения
24.09.15

Александр
хыхых)) класс!! на первом фото я и Витя тащим расстрелянных красноармейцев в траншею)
на втором, как раз запечатлен момент моей героической гибели)))
а на третьем, ну почти так же как у нас сейчас)
24.09.15

Екатерина
а я уж подумала, что это та санитарочка "отдалась")))))))
24.09.15

Александр
странно, но почему-то никто не запечатлел сего факта) наверное, все были настолько шокированы данным обстоятельством, что раскрыв рты смотрели и негодовали над этаким безобразием))
24.09.15

Екатерина
Да ладно, все уже с того раза поняли, что ты негодяй!))))))
24.09.15

Александр
Даааа, я такой)))
вот как у нас сейчас. Фотографировал около дома и не обессудь за качество)
и машинку мою занесло листвой)
Просмотреть все изображения
24.09.15

Екатерина
Красиво, у нас так же. Позже в лесу будет просто благодать... как у вас
24.09.15

Александр
дааа)
24.09.15

Екатерина
Делаем уроки с младшим, уже дозу валерианки удвоила))))
24.09.15

Александр
мдя) хлопотное это занятие;)
а вам еще долго делать? будем фильму смотреть?)
24.09.15

Екатерина
судя по всему, долго))) может, завтра?
24.09.15

Александр
хорошо)
а тебе завтра не надо на танцы?
24.09.15

Екатерина
И! Точно ,завтра ведь танцы))) И как ты помнишь?))))
24.09.15

Александр
я все помню) ну ладно, как-нибудь в следующий раз глянем)
24.09.15

Екатерина
во, я убитая! А ты ещё обыскивать пришёл)) Негодяй!)))
Изображения
24.09.15

Александр
я проверил, а вдруг ты еще жива;)))
24.09.15

Екатерина
добил бы?
24.09.15

Александр
утащил бы)
24.09.15

Екатерина
не успел бы)
24.09.15

Александр
хых) ты меня плохо знаешь;))
24.09.15

Екатерина
но не утащил же!))))))
24.09.15

Александр
так ты как бэ и не живая была;)))
24.09.15

Екатерина
ага, а такая значит и не нужна!?!?)))
ещё и чумазая!)
24.09.15

Александр
Ну, я так-то живых, знаете ли, предпочитаю)
они вкуснее получаются на завтрак))
24.09.15

Екатерина
а у меня жор начался. Я тоже меры предпринимаю против утаскивания))) Приготовила такие же оладушки, как вам тогда, и поглощаю))))
24.09.15

Александр
эх.. оладушки)) они были просто великолепны))) я до сих пор за них тебе благодарен;))
24.09.15

Екатерина
да за всю жизнь не расплатишься!)))
24.09.15

Александр
по гроб жизни обязан теперь буду)
24.09.15

Екатерина
Вау, Екатерина в друзья добавилась?))
24.09.15

Александр
да) она мне фотографию прислала, а я ее в друзья добавил))
24.09.15

Екатерина
))
24.09.15

Екатерина
от кармы-то? легко! просто признай ошибки))))))
ты занят, Сашуль?
24.09.15

Александр
да нет, а что?)
я сейчас пил горячий молочный коктейль) с медом и сливочным маслом. Мне мама в детстве всегда его делала, когда я заболевал) ну и сейчас тоже делает, так сказать в целях профилактики))
24.09.15

Екатерина
мамы они такие)
24.09.15

Александр
дааа))
24.09.15

Екатерина
Помогает?
24.09.15

Александр
все болячки как рукой снимает)))
24.09.15

Екатерина
Хорошо)) Я помню, что мне не помогало. Но вкусно)))
24.09.15

Александр
дааа))
24.09.15

Екатерина
Маме привет большой. Как она себя чувствует?
24.09.15

Александр
хорошо передам) сейчас норм, не жалуется.
ну что вы сделали уроки с младшим?
24.09.15

Екатерина
Уже без задних ног спит))) Я его помыла. Лежит под боком такой тепленький и душистый;
24.09.15

Александр
милота))
тебе от мамы тоже привет!)
24.09.15

Екатерина
Спасибо!)
А старший в heavy metal ударился. Через наушники слышно.
24.09.15

Александр
мдя?!))) молодец, тяжелая музыка для настоящих мужчин!))
24.09.15

Екатерина
ужас!
24.09.15

Александр
)))
Ужас, когда какие-нибудь брутальные дядьки слушают попсу про любовную любовь!)))
24.09.15

Екатерина
у меня паника от такой музыки начинается
24.09.15

Александр
Ну, там же разные стили есть, от мелодичного металла - до крайних форм тяж.мета.
24.09.15

Екатерина
вот я и говорю про тяжелый
24.09.15

Александр
вот например Скорпионс - тоже считается тяжелой музыкой, но какие мелодии у них, эх, за душу берет))
Scorpions – Belive In Love
5:19
а Металлика, тоже ведь отцы Треша, но как хороши чертяки))
Metallica – Nothing Else Matters
6:28
Metallica – The Unfogiven II
6:37
24.09.15

Екатерина
что такое Треш?
24.09.15

Александр
Ну, вообще с английского Треш - значит мусор) ты ведь знаешь английский;))
а в стиле музыкальном - это чуть агрессивней и жестче стиль, чем хеви металл.
24.09.15

Екатерина
почему они себя так называют? Вернее, то, чем занимаются?
24.09.15

Александр
есть совсем тяжелые стили, что я сам не переношу их: Black Metall, Death Metall, Grind Core и т.д.
что именно называют? стиль?
24.09.15

Екатерина
да, треш
24.09.15

Александр
я честно говоря сам не знаю, почему этот стиль так назвали...
знаю что хеви металл, пауер металл и Блек металл - названы по одноименным песням некоторых групп, которые были зачинателями данных направлений)
а вот шикарная баллада от культовой группы, которая играет достаточно мощный, но мелодичный пауер металл)
Blind Guardian – The Bards' Song
3:28
24.09.15

Екатерина
Под Металлику я первый раз в жизни танцевала медленный танец в 8-м классе))
24.09.15

Александр
правда?;
24.09.15

Екатерина
вступление красивое
24.09.15

Александр
да в восьмидесятые и в начале девяностых на дискотеках ставили именно металл и рок, а нынче не пойми что))
24.09.15

Екатерина
это был мой первый и последний выход на дискотеку в школе)
24.09.15

Александр
а что, тебе не нравилось танцевать на дискотеках?))
24.09.15

Екатерина
неа)
24.09.15

Александр
хых) я так-то тоже не любил ходить на дискотеки, был от силы два раза))
24.09.15

Екатерина
Мальчишки подвыпили и двое подрались из-за меня. Больше я туда не ходила
провокаторша!))
24.09.15

Александр
))мальчишки они такие))
всегда дерутся за самых красивых девушек на дискотеке))
24.09.15

Екатерина
ой, да ладно тебе! У нас и покрасивше были!))
24.09.15

Александр
покрасивше много, а красивая ты одна;))
24.09.15

Екатерина
ну а ты-то чего не ходил?)
24.09.15

Александр
когда я был подростком и в мое время на дискотеках ставили одну муру, которая меня дико бесила и я не мог находиться в помещении, где засилие электронной музыки и прочего бреда преобладает над моими ушными раковинами)) поэтому я сидел дома и наслаждался любимыми гитарными риффами, клокочащими ударными, и мощным мужским вокалом у себя дома;)
24.09.15

Екатерина
ух!))
24.09.15

Александр
Да)
иногда было хорошо взгрустнуть под группу играющий великолепный Doom metall.
Lake of Tears – So Fell Autumn Rain
5:21
Lake of Tears – Headstones
5:15
Lake Of Tears – Forever Autumn
5:55
24.09.15

Екатерина
Романтик) А я оккупировала угол дивана с книжкой)
24.09.15

Александр
а что читаешь?
24.09.15

Екатерина
тогда я очень много читала вместо дискотек. Причём, запоем, целый день. Мама не могла вытянуть меня поесть...так скучаю по ней..
24.09.15

Александр
да, я раньше тоже много читал... теперь толком не получается книги читать пару страниц и меня вырубает) старею видать))
а когда ты к маме собираешься съездить?
24.09.15

Екатерина
мне въезд закрыт. Она ко мне едет. Или встречаемся на материке
24.09.15

Александр
а ах да, она же на Украине живет.. так ты же хотела ехать вроде в Клин опять?!
24.09.15

Екатерина
Вот, поеду, возможно, в октябре
24.09.15

Александр
круть)
24.09.15

Екатерина
пока не готовы документы, ошибка какая-то. Вот это тянется ещё с лета, когда я была
24.09.15

Александр
жесть...
24.09.15

Екатерина
да...
как твоё самочувствие? а горло?
24.09.15

Александр
горло прошло сразу после коктейля)
но легкий насморк появился и не проходит пока.
24.09.15

Екатерина
в баню!
24.09.15

Александр
эх да... сейчас бы в баньку, да прогреться как следует... уххх)))
24.09.15

Екатерина
так сходите. Витя тоже все никак не вылезет из болячки
24.09.15

Александр
да вот планируем как-нибудь сходить))
24.09.15

Екатерина
тока без хулиганств)
24.09.15

Александр
т.е.??; что ты имеешь в виду))
мы так-то там всегда хулиганим)))
24.09.15

Екатерина
да лишь бы на здоровье, а вы больные, как чертешто)))))
24.09.15

Александр
ну, это нас не останавливает)))
24.09.15

Екатерина
ну, с сердечком тоже шутить не стоит)
24.09.15

Александр
мне единственное, может потом давление подняться от высокой температуры. Как-то в детстве, когда мы с другом пошли к нему в баню мыться, а отец его так раскочегарил баню, что я потом когда домой пришел, так у меня помимо давления еще и температура поднялась чуть ли не под 40...  даже капилляры на лице полопались... чуть не помер)
мама в ужасе скорую вызвала, укол сделали, я уснул, а утром проснулся как огурчик))
24.09.15

Екатерина
вооот, поэтому не употребляйте там спиртное.
24.09.15

Александр
ну как же без него идти в баню??))
ну есесенно, мы только по чуть-чуть и усе))
я не враг своему здоровью, культурно отдыхать умею;))
24.09.15

Екатерина
да ну вас в баню!
24.09.15

Александр
)))
24.09.15

Екатерина
Сашуль, я засыпаю))) Если что, спокойной ночи)
24.09.15

Александр
Спокойной ночи, Катя!)
24.09.15

Екатерина
)
Расскажи мне ещё что-нибудь.
24.09.15

Александр
сказку на ночь рассказать?)
24.09.15

Екатерина
да)
24.09.15

Александр
я только одну сказку знаю и то на карело-карпатском языке)))
24.09.15

Екатерина
валяй))
24.09.15

Александр
да ты сейчас уснешь пока я ее писать буду))
24.09.15

Екатерина
не, давай))) Я аж проснулась! интересно же))
24.09.15

Александр
хых, ну слушай)
Волит как-то Сакмор Сакморихе: - "Истекуй мне Сакмориха Кебалтыг!" Ну, Сакмориха по чепеням пожмахала, в клопотне поблатыкалася, занугала в зюкло, и истекла Кебалтыг. И в сандалила его аж за кардон. А Кебалтыг хряп на мрякву и дафай сяпать и усяп. Сяпает себе и крыпеньку волит: -"Я от Сакмора усяп, я от Сакморихи усяп..."
А навстречу ему Вощегул. Вощегул и волит: -"Кебалтыг, Кебалтыг, я тебя схряпаю!"
- Не хряпай меня Вощегул, я тебе крыпеньку свалю. Я от Сакмора усяп, от Сакморихи усяп, а от тебя Вощегул и подавно усяпаю...
И усяп. Сяпает себе и навстречу ему Блустыга. Блустыга и волит:
- Кебалтыг, Кебалтыг, я тебя схряпаю!
- Не хряпай меня Блустыга, я тебе крыпеньку свалю. Я от Сакмора усяп, от Сакморихи усяп, от Вощегула усяп, а от тебя Блустыга и подавно усяпаю...
И усяп.
Сяпает себе, а навстречу ему Сумлис. Сумлис и волит:
- Кебалтыг, Кебалтыг, я тебя схряпаю!
- Не хряпай меня Сумлис, я тебе крыпеньку сволю. Я от Сакмора усяп, от Сакморихи усяп, от Вощегула усяп, от Блустыги усяп и от тебя Сумлис подавно усяпаю.
- Бутявая твоя крыпенька Кебалтыг. Ты свали мне как мун на тумрас и свали побутявие.
Ну, а Кебалтыг тумоглый был, он и свали Сумлису на тумрас. А Сумлис хряп и схряпал Кебалтыга.
Вот!)
24.09.15

Екатерина
)))))))))))))))))))
24.09.15

Александр
;
как-то в детстве ее выучил, так до сих пор ее наизусть и помню))
24.09.15

Екатерина
И почему ты мне ее в Москве не рассказал, я бы до утра плакала)))))))
24.09.15

Александр
Ну, в следующий раз расскажу, если захочешь)))
24.09.15

Екатерина
Саша..
24.09.15

Александр
Катя..
24.09.15

Екатерина
)) Как ты говоришь? "надо, Катя, надо"
24.09.15

Александр
что надо?))
24.09.15

Екатерина
не знаю))))))
24.09.15

Александр
))
24.09.15

Екатерина
ну все, ты меня разбудил))))
24.09.15

Александр
вейк ап;))
24.09.15

Екатерина
Теперь сам прячься)))
24.09.15

Александр
Ой, мамочки)
24.09.15

Екатерина
А я знаю только песню про Сидечика)
24.09.15

Александр
а кто такой Сидечика?)
24.09.15

Екатерина
В кузне травел Сидечик (2 раза), огур как зеленечик, былененький он зел... припев: представьте себе (2 раза), огур как зеленечик, представьте себе (2 раза), былененький он зел)))))
24.09.15

Александр
это на украинском языке?))
24.09.15

Екатерина
ну, Сашка)))))))
24.09.15

Александр
Ну, я понял, что это про кузнечика;))
24.09.15

Екатерина
Ну, буквы же переставлены просто)))))
24.09.15

Александр
хых) оригинально))))
24.09.15

Екатерина
Ладно, давай спатки)
24.09.15

Александр
спокойных снов, сладкой ночи!)
24.09.15

Екатерина
а, ещё знаю: Спокойной вам ночи, приятного сна, желаю вам видеть козла и осла. Козла до полуночи, осла до утра, спокойной вам ночи, приятного сна))))
24.09.15

Александр
хых) однако))
24.09.15

Екатерина
Приятных снов, Сашуль. А у меня под окном дискотека началась
24.09.15

Александр
ничосе... как же ты теперь уснешь?
24.09.15

Екатерина
пока не усну. Ты меня сказкой завёл))
24.09.15

Александр
Ну, танцуй тогда в такт музыки, например;)
24.09.15

Екатерина
да так практически и происходит))))))) только лежа
24.09.15

Александр
хых)) хотел бы я на это посмотреть;)))
24.09.15

Екатерина
))
Изображение
24.09.15

Александр
ути какая)))
24.09.15

Екатерина
а Сема грызет меня за ногу
24.09.15

Александр
Сема знает толк в извращениях))
24.09.15

Екатерина
ноги в синяках, видишь?
Хожу теперь в штанах. А у нас такая жара!
24.09.15

Александр
эх.. ножки)
надо Семе сказать, чтобы зализал твои синячки;)
24.09.15

Екатерина
если сметаной обмазаться. Да и то не сообразит))
24.09.15

Александр
эх... Сема, Сема))
Неловко вспомнился один замечательный рассказ «Искусана животным» из сборника юмористических рассказов Михаила Веллера  из цикла рассказов «Байки скорой помощи»…
24.09.15
Екатерина
Что за рассказ?
24.09.15

Александр
Почитай на досуге)
Поймешь о чем я))
24.09.15

Екатерина
Хорошо)
Ну все, давай спать?
24.09.15

Александр
Дафай)
24.09.15

Екатерина
ты первый)
24.09.15

Александр
Нет, ты первая)
24.09.15

Екатерина
нет, опыт показал, что когда Я тебя целую, ты не засыпаешь))))
24.09.15

Александр
как же тут уснешь, когда тебя целуют)))
24.09.15

Екатерина
Поэтому ты первый)) Спокойной ночи!)
24.09.15

Александр
Спокойной ночи!***
24.09.15

Екатерина
****
24.09.15

Александр
действительно, не уснуть теперь))
24.09.15

Екатерина
а я предупреждала)
24.09.15

Александр
чем же теперь заняться?!)
24.09.15

Екатерина
Умора такая, Семка добивается моих волос))))) А я их перекладываю от него
А ты чем занят?
24.09.15

Александр
хочу тебя!
24.09.15

Екатерина
я ужасно соскучилась
24.09.15

Александр
я тоже, Катюш, очень соскучился... так хочу прижаться к тебе и не выпускать из объятий... никогда!
запустить руку в твои волосы.. гладить ладонью по твоей голове...
покрыть твое лицо поцелуями... прикоснуться губами к мочке твоего уха...
24.09.15

Екатерина
Сашаааааа...
25.09.15

Александр
скользя рукой по твоему подрагивающему телу спуститься, вниз нащупав заветное лоно... легко, плавно скользить ладонью по внутренним сторонам твоих бедер..
пальчиком руки забраться в твою щелочку... твое тело в судорогах начнет извиваться от неги...
припасть губами к лобку и медленно и томно спускаться, ниже покрывая лобок поцелуями...
нащупав заветную горошину, облизать ее круговыми движениями языка... довести тебя до пика блаженства играя язычком вверх и вниз..
25.09.15

Екатерина
Саш, прекрати... У меня аж давление поднялось
25.09.15

Александр
извини, Катя! я не хотел...
25.09.15

Екатерина
хотел, хотел)))
25.09.15

Александр
))
25.09.15

Екатерина
Я вспоминаю Москву.
25.09.15

Александр
да, это была чудная ночь)
25.09.15

Екатерина
как было спокойно, когда ты был рядом
я уже успокоилась и практически засыпала, когда мы с тобой играли в правду или действие
25.09.15

Александр
да, ты уже засыпала, практически))
25.09.15

Екатерина
а ты попросил тебя поцеловать
я помню, как ты меня практически подмял под себя
25.09.15

Александр
я так сильно хотел и жаждал твоего поцелуя.
25.09.15

Екатерина
ты очень сильный
25.09.15

Александр
это просто ты легкая)))
а я не ожидал, что ты скинешь меня с себя и усядешься на меня сверху) я даже от неожиданности растерялся немного))
25.09.15

Екатерина
Привет, как ты? насморк прошёл?
25.09.15

Александр
привет! я норм) насморк пока держится...
25.09.15

Екатерина
плохо
25.09.15

Александр
да ладно, пройдет скоро)
ты то там как?)
25.09.15

Екатерина
ну, да, если лечить, то за 14 дней, а если нет, то через пару недель
25.09.15

Александр
)))
25.09.15

Екатерина
я не выспалась. Ещё немного побыла свидетелем вечеринки под окном и их матерных разборок. Потом поздно ночью пришёл хорошо подвыпивший муж. Ну, а потом уже утро...
25.09.15

Александр
он к тебе снова приставал?
25.09.15

Екатерина
нет. Он стал мне грубить.
Может, заявление подал. Но эти три дня он постоянно пьет
25.09.15

Александр
точно не говорил, подал или нет?
25.09.15

Екатерина
мы не говорим о нас, только дети и дела
25.09.15

Александр
понятно.
25.09.15

Александр
а я все вспоминаю твою юбочку, которую ты одевала, когда мы в Балаклаве ходили все вместе на ближний пляж)) уж очень она мне в память врезалась, точнее даже то, как эта юбочка подчеркивает твои стройные ножки;)
25.09.15

Екатерина
)))
25.09.15

Екатерина
еще фильм нашла "жена анархиста". будет в моих видеозаписях
25.09.15

Александр
любопытненько)
25.09.15

Екатерина
что означают эти три точки?
25.09.15

Александр
какие?)
25.09.15

Екатерина
в статусе у тебя
25.09.15

Александр
хых) многоточие)
25.09.15

Екатерина
непонятно, но интересно)
25.09.15

Александр
очень многое хочется сказать, какие-то немыслимые идеи идут наперекор друг другу, хитросплетение мыслей путаются в сознании и триумф воли непосилен распутать этот клубок...
а на самом деле я не придумал пока какой-нибудь эпичной фразы, которую можно было бы вписать в статус)
25.09.15

Екатерина
о как!)
ты домой-то идешь?
25.09.15

Александр
я дома)
25.09.15

Екатерина
ну хорошо. Я уж подумала что-то случилось с мамой
25.09.15

Александр
с мамой все в порядке)
я завтра к дочке поеду)
25.09.15

Екатерина
ясненько. Я только домой приехала. Дети спят, красота...тишина))
25.09.15

Александр
как потанцевали?))
25.09.15

Екатерина
отлично! Опять все мокрое))
25.09.15

Александр
выкладываешься на полную катушку;)) похвально)))
25.09.15

Екатерина
танцы и секс это мои любимые виды спорта)
25.09.15

Александр
правда?;
25.09.15

Екатерина
чтоб я сдох!))))
25.09.15

Александр
))))
25.09.15

Екатерина
))
25.09.15

Александр
что ж) это похвально;)))
25.09.15

Екатерина
всегда слышишь музыку, а она способна настраивать весь организм на определённую слаженную работу)
кофе захотелось. Будешь со мной?
25.09.15

Александр
да, порой музыка задает нам жизненный такт)
я только что горячий молочный коктейль выпил)
25.09.15

Екатерина
опять сопливишь?
25.09.15

Александр
ну, кстати, насморк уже меньше стал)
25.09.15

Екатерина
я в душ
25.09.15

Александр
мягкой водичке тебе)
25.09.15

Екатерина
Спасибо)
25.09.15

Александр
))
25.09.15

Екатерина
ах, хорошо) Будем спать?
25.09.15

Александр
вместе?;)))
25.09.15

Екатерина
одновременно!)))))))
25.09.15

Александр
это можно)))
25.09.15

Екатерина
Спокойной ночи!*
25.09.15

Александр
Сладких сновидений, Катюш!*
25.09.15

Екатерина
Bebe – Tu Silencio
3:49
25.09.15

Александр
красивая песенка)
26.09.15

Екатерина
да, очень. И голос мне очень нравится, хриплый
26.09.15

Александр
даа)
как прошел твой день? работала сегодня?
26.09.15

Екатерина
да.
26.09.15

Александр
хых) очень содержательный ответ)
26.09.15

Екатерина
Извини, Саш.
26.09.15

Александр
у тебя что-то случилось?
26.09.15

Екатерина
тебе мой муж ничего не писал?
26.09.15

Александр
нет. а должен был?
так что случилось то?
26.09.15

Екатерина
он на моей стене тебе послание оставил
26.09.15

Александр
на твоей стене? не вижу, вроде..
26.09.15

Екатерина
не найдешь. Я удалила
26.09.15

Александр
и что он там написал для меня?
26.09.15

Екатерина
Саш, пожалуйста...
26.09.15

Александр
Что, пожалуйста?
да ладно тебе, не томи, напиши, что он для меня писал.
26.09.15

Екатерина
перестань, пожалуйста, меня спрашивать! Я уже наревелась до носового кровотечения...
26.09.15

Александр
ну как хочешь, Катя! порой мне кажется, что тебе нравиться жить, так как ты сейчас живешь... страдать, мучиться, унижаться... а самое обидное, что ты даже не хочешь ничего изменить в своей жизни, по крайней мере, хоть попытаться что-то исправить.
Ну, раз так - то ради Бога, продолжай действовать так же... я не буду тебя заставлять..
26.09.15

Екатерина
давай ещё ты по второй щеке!
26.09.15

Александр
так ты мне расскажи, что он от меня хочет. если ты думаешь, что я испугаюсь его и уйду от тебя - то ты ошибаешься и тем самым обижаешь меня. Просто расскажи и все. Поверь мне, я не брошу тебя!!
чем меньше ты рассказываешь мне о себе и своей жизни, тем дальше от меня отдаляешься...
а я хочу быть как можно ближе к тебе!
26.09.15

Александр
Катя, привет! ты уже не хочешь со мной общаться...
ты обиделась на меня или тебе муж запрещает?
28.09.15

Екатерина
Привет, Саша! Ну что ты!) Я просто вчера была как сонная муха, напилась таблеток. Да и мысли свои: устала от потрясений, нервотрепок, постоянного напряжения, разборок полётов и т.д. А сегодня работаю. Сейчас перерывчик небольшой: пациент заболел.
28.09.15

Александр
Понятно) а как ты себя сегодня чувствуешь?
28.09.15

Екатерина
я, видимо, успокоительных напилась на несколько дней вперёд))) Состояние пограничное, голова где-то далеко - далеко побаливает... Екатерина тебе привет передаёт)))
28.09.15

Александр
спасибо, ей тоже передай)
28.09.15

Екатерина
у нас вчера кто-то собак на набережной отравил. Повсеместно собаки бьются в конвульсиях и умирают... и везде лежат мёртвые. Это было вечером, я гуляла.... состояние гнетущее, и все в таком траурном состоянии были, кто это видел. Детей уводили, чтоб не смотрели.
28.09.15

Александр
жесть...
что за нелюди...
28.09.15

Екатерина
ну, а у тебя что нового?
28.09.15

Александр
особо ничего, у нас тут уже два дня подряд дождь идет)
28.09.15

Екатерина
а у нас все никак: парит, душно
28.09.15

Александр
и как долго у вас еще лето будет продолжаться?)
28.09.15

Екатерина
в субботу обещают 17
28.09.15

Александр
оообаааалдеееееть))
28.09.15

Екатерина
в четверг обещают дождь)
сейчас 28 в тени
28.09.15

Александр
а на солнце?
28.09.15

Екатерина
на солнце опасно)
28.09.15

Александр
и 6000 градусов по цельсию))
28.09.15

Екатерина
я серьёзно) очень жарко
28.09.15

Александр
верю)
тут прикол был, когда с мамой ехали в субботу на машине, она решила мне допрос устроить, воспользовалась ситуацией, что нахожусь с ней в замкнутом пространстве и никуда не уйти))
стала все про тебя расспрашивать, что ты и как ты, сколько мужей было, сколько детей и т.д и т.п.....
я как мог отвечал, но быстро устал от такого напора вопросов и просто угукать стал)
потом мама замолчала, но не надолго и выдала такую фразу:
-"у Кати, наверное, мужья были богатые бизнесмены?!"
я ухмыльнулся и спросил:
- с чего ты это взяла?
- ну, она ведь такая красивая, по любому у нее были богатые мужья!
потом всю дорогу я в душе улыбался от этих маминых слов
))
28.09.15

Екатерина
действительно, прикол))) Ты маме в следующий раз скажи, что я декабристка по натуре, просто родилась не в то время)))
28.09.15

Александр
да, бывает)) я тоже чувствую себя не очень удобно в этой эпохе))))
28.09.15

Екатерина
заблудились)))
28.09.15

Александр
заплутали во времени))
28.09.15

Александр
Запись на стене сообщества
Бесит, когда хочешь встретиться с прекрасной дамой, а она в другом городе, и никто даже не думает привезти ее ко мне.
28.09.15

Екатерина
ничосе! закидон!))))))))
28.09.15

Александр
Обожаю это паблик!) бесит только, что не я его придумал))))
28.09.15

Екатерина
)))
28.09.15

Александр
Доброе утро, Катюш!)
29.09.15

Екатерина
Доброе!)
29.09.15

Александр
Как ты там?)
29.09.15

Екатерина
Хорошо, а ты?
29.09.15

Александр
я тоже) вчера у меня был вечер воспоминаний, точнее уже ночь)) я когда лег спать начал о тебе вспоминать и о наших встречах... с самого первого дня, еще на прошлом Крымфесте (представь себе, мы уже с тобой год знакомы;)) потом первый твой приезд к нам в Ржев, ночь в Зубцове в палатке, в Москве и т.д.)) потом под утро ты мне даже снилась, я правда сон не запомнил толком, но помню, что мы с тобой стояли где-то и долго обнимались)) а потом я проснулся, упершись в кровать и понял, как сильно я по тебе соскучился)))
29.09.15

Екатерина
Я тоже вспоминала недавно все моменты вместе, тоже поразилась, что мы уже год знакомы)
29.09.15

Александр
даа) как же быстро пролетело время))
29.09.15

Екатерина
а дальше оно ещё быстрее лететь будет. Вчера смотрела вслед детям, когда они в школу шли. Всегда думала, что я не меняюсь, я все такая же. А посмотрела на них взрослых и поняла, что время беспощадно бежит
29.09.15

Александр
кстати, о времени) так ты когда поедешь в Клин опять? ты вроде говорила, что в октябре собираешься... а когда именно? ты же через Москву поедешь?)
29.09.15

Екатерина
да, через Москву, но точную дату не знаю. По готовности документов.
29.09.15

Александр
мдя) скорее бы они уже были готовы! так хочу тебя увидеть, обнять, поцеловать)
29.09.15

Екатерина
Саш, ты опять дразнишь)
29.09.15

Александр
я просто выражаю свои чувства, что скучаю по тебе... если ты считаешь, что я просто так дразнюсь?! ну хорошо, не буду больше тебе этого писать/говорить...
29.09.15

Екатерина
я тебе очень благодарна за искренность, а ещё больше за то, что у тебя есть эти чувства ко мне. У меня в прошлую неделю была настолько сильная эмоциональная встряска, что сейчас видимо началось своеобразное запредельное торможение. Я ничего не скрываю от тебя, не хочу обманывать, обнадеживать, ходить кругами. Такое состояние пустой оболочки сейчас меня уже не пугает, потому что такое уже было. Я чувствую, что я - это оболочка, а внутри вакуум...Так наверное легче и совсем не больно. В субботу вечером, а потом в воскресенье, если бы не дети....короче, совсем туго было. А теперь вот так...тишина какая-то внутри. Устала..
29.09.15

Александр
понимаю, Катя! жаль, что все так получается... походу у тебя так и будет все это продолжаться, пока ты не поставишь точку в отношениях с мужем. ладно, Катя, не переживай, все будет хорошо. Береги себя!
29.09.15

Екатерина
Да, Саш, спасибо, я постараюсь, потому как кроме меня самой меня больше никто не побережет)
Сашуль, ты мне очень дорог. Поэтому я тебе искренне говорю: тебе нужна нормальная молодая женщина, а не психованная истеричка, как я. Мама ведь не просто так тебя спрашивала обо мне. И вывод ее был пусть не верный, но очень грустный. Попробуй оглядеться вокруг..
29.09.15

Александр
спасибо, за заботу, Катя! разберусь сам...
29.09.15

Екатерина
извини меня
я не хотела обидеть
29.09.15

Александр
извиняю!
я только настроился, чтобы мы были друзьями, когда вернулся домой с феста, но ты меня опять убедила быть вместе и усилила мои чувства к тебе, а сейчас опять твердишь, что мы не должны быть вместе! зачем спрашивается так играть на чувствах, я все таки не железный человек!!! если ты, действительно, решила прекратить наши отношения, если это, действительно, твое решение а не чье-то - то так тому и быть!! Прощай, Катя!
29.09.15

Екатерина
я и не думала играть .Говорю тебе то, что думаю, о том, что чувствую... Видимо, мы друг друга не понимаем... а то, что значит твоё "прощай", я понимаю. Тебе больно... я бы многое отдала, чтоб ты не чувствовал эту боль..
29.09.15

Екатерина
ты фильм смотреть будешь?
29.09.15

Александр
нет
29.09.15

Екатерина
нет времени?
29.09.15

Александр
нет желания
29.09.15

Екатерина
ясно. Надеюсь, ты никогда не пожалеешь о том, что сейчас делаешь
29.09.15

Александр
а что я сейчас делаю?
29.09.15

Екатерина
ты пытаешься показать мне, что зачеркиваешь напрочь ВСЁ. Как бы там ни было, все, что ты можешь вспомнить о нас, вызывает у тебя только улыбку. Ты сейчас просто сечешь и меня и себя, и даже дружеские отношения тебе уже не нужны. Я принимаю..
29.09.15

Александр
Катя! я хочу остаться с тобой друзьями, но прошу тебя, пожалуйста, дай мне время успокоиться, остыть, забыть...
ты ведь не хочешь причинять мне боль больше, так дай мне время затянуть свою "рану"...
29.09.15

Екатерина
что для этого нужно?
29.09.15

Александр
не пиши мне какое-то время... если что я сам тебе напишу.. хорошо?! Спасибо!
29.09.15

Екатерина
хорошо
29.09.15

Екатерина
Изображения
30.09.15

Александр
Благодарю, Катя!) как ты там? как у тебя дела?
30.09.15

Екатерина
Привет, не знаю даже, как-то.. странно, что ли, но не так, как обычно. У нас похолодало, замерзаю постоянно. Вчера ночью и сегодня полдня сидела вышивала бисером) Никогда этого не делала, а тут вдруг встала, откопала ящик с бусинами... как зомби)
вот)
Просмотреть все изображения
30.09.15

Александр
хых) бывает))
здорово получается)
30.09.15

Екатерина
а ты как? как насморк?
30.09.15

Александр
у нас вообще +8 всего лишь...
я норм, вроде.
насморк уже прошел, спасибо!)
сегодня сидели у Вити общались... он мне рассказал, что ты ему говорила почему держала меня на расстоянии в Крыму... мол не хотела чтобы я поговорил с твоим мужем о наших отношениях и тем самым не испортил и без того натянутые ваши отношения... не рушил вашу семью...
в принципе, все верно. ты все правильно сделала...
30.09.15

Екатерина
а Витя тебе не рассказал, что муж хотел с тобой разбираться? Не сказал, чего я боюсь?
30.09.15

Александр
сказал. я, кстати, перед тем как ехать в Крым был настроен на подобный разговор с ним, хотелось даже поговорить с ним по-мужски, все выяснить, но когда ты дала мне от ворот-поворот)
мне уже стало "наплевать" на него, я был на тебя обижен, понял, что мы будем только друзьями и потребность в разговоре с ним - отпала сама собой...
30.09.15

Екатерина
он не говорит, он молчит, а потом бьет
30.09.15

Александр
он и тебя бьет?
30.09.15

Екатерина
нет
30.09.15

Александр
а откуда ты знаешь, что он сразу бьет? уже бывали случаи?
30.09.15

Екатерина
он со всеми так разбирается
30.09.15

Александр
типа сила есть - ума не надо?!
30.09.15

Екатерина
вот, кстати, много интересных фото с вашего перехода
Посмотреть все изображения
30.09.15

Александр
да-да, спасибо, Катя!) я уже их видел;)
30.09.15

Екатерина
Сейчас с Витей переписываемся))
А ты помнишь, как ты к Вите ревновал?)))
30.09.15

Александр
хых) да, было дело))
30.09.15

Екатерина
Ой, извини.
Просто иногда мы ошибаемся, делая выводы на горячую голову
30.09.15

Александр
увы, такое случается) но потом все образуется лучшим образом)
30.09.15

Екатерина
А ещё я заметила... Извини, можно скажу?
30.09.15

Александр
да)
30.09.15

Екатерина
ты склонен драматизировать, делаешь поспешные выводы. Иногда мне кажется, что ты маленький ребёнок, но в основном все время воспринимаю, как старшего)))Удивительно)
30.09.15

Александр
ты права) я просто большой ребенок, мне и мама так говорит)))
30.09.15

Екатерина
но вполне разумный ребёнок)))
30.09.15

Александр
))
30.09.15

Екатерина
Ты делаешь на несколько шагов вперёд, продумываешь мелочи, заботишься обо всем...ты мне напоминаешь моего дядю. Вот 100%))
30.09.15

Александр
да, я помню, ты мне говорила, что я похож на твоего дядю)
30.09.15

Екатерина
как мама, кстати? Больше не расспрашивала?)
30.09.15

Александр
мама норм) больше не разговаривали на эту тему)
кстати, что у вас там, в Симферополе случилось? в медработников стреляют?!
30.09.15

Екатерина
мужчина ворвался в пункт скорой помощи и всех расстрелял
30.09.15

Александр
ваще жесть!! его нашли уже, задержали? а какой у него был мотив?
30.09.15

Екатерина
вроде бы смерть родственницы, которая умерла по вине врача
30.09.15

Александр
печально все это!
30.09.15

Александр
Спокойной ночи, Катя!)
30.09.15

Екатерина
Спокойных снов, Саша)
30.09.15

Александр
Катя, привет!) все нормально, можешь мне писать)
01.10.15

Екатерина
ну, слава богу, я уже извелась))) Уже пальцы скотчем скручиваю)))
01.10.15

Александр
Ну, это ты напрасно))
01.10.15

Екатерина
шучу) Просто ловлю себя на мысли, что хочется чем-то поделиться, а нельзя))
01.10.15

Александр
понимаю) а у меня пальцы левой руки в огромных мазолях)) на днях тут решил поиграть на гитаре, давненько за нее не брался, вспомнил свои любимые песни, разучил пару новых и что-то я так увлекся, что несколько часов проиграл так, а теперь подушечки пальцев с непривычки все мазолями покрылись))
01.10.15

Екатерина
Сашка, я убегаю. До связи)
01.10.15

Александр
Дафай)
01.10.15

Екатерина
у нас дождик)
01.10.15

Александр
дождик это хорошо)
01.10.15

Екатерина
да)) только зябко)
01.10.15

Александр
Ну, так) осень же;) и уже зима не за горами))
01.10.15

Екатерина
сонливое состояние, хочется под одеялко, с котом и чашкой какао... и фильм какой-нибудь)) а?
01.10.15

Александр
ты хочешь сейчас фильм посмотреть?)
01.10.15

Екатерина
хотелось бы)) но у меня уроки, ещё чтение не доделала)))
01.10.15

Александр
ну, уроки это святое;))
01.10.15

Екатерина
)
01.10.15

Александр
как там, у младшего уже есть успехи в учебе?)
01.10.15

Екатерина
да, приносит наклейки - смайлики, пока улыбающиеся))))
01.10.15

Александр
а им вместо оценок смайлики теперь выдают??))) однако))
01.10.15

Екатерина
приклеивают напротив предмета
01.10.15

Александр
интересненько)
01.10.15

Екатерина
эх, детишки))) А мне бы так хотелось девочку, я бы ее всему научила, что сама умею... бантики, рюшечки... бисером вышивать.. Кстати, увлекательное занятие, невозможно оторваться)
01.10.15

Александр
да, девочки такие девочки))
01.10.15

Екатерина
)))
нет, мальчики тоже не плохо))
01.10.15

Александр
согласен) мальчишки тоже такие мальчишки))
01.10.15

Екатерина
хоть бельё и колготки у мамочки отбирать не будут, когда подрастут))
01.10.15

Александр
дааа))) это уж точно)))
01.10.15

Екатерина
я у мамы вечно колготки стреляла)
01.10.15

Александр
а я помню, как наотрез отказывался в садик колготки одевать)) маме вечно капризы по этому устраивал))
01.10.15

Екатерина
мужик!))
01.10.15

Александр
Дааааа)
01.10.15

Екатерина
ты был драчливый или дипломат?
01.10.15

Александр
скорее дипломат) не помню, чтобы я с кем-то дрался))
01.10.15

Екатерина
а у меня все время были содранные коленки. Мама часто одевала мне гольфы. А то платьице, бант....и зелёные колени
01.10.15

Александр
ты что, любила ползать везде?? и продолжаешь сейчас ползать на реконструкциях, привычка с детства осталась)))
01.10.15

Екатерина
нет, я прыгала, бегала и падала
01.10.15

Александр
в общем, вечный двигатель;)
01.10.15

Екатерина
я готовилась быть летчиком))) А ты кем хотел быть?
01.10.15

Александр
ты не поверишь, но я тоже хотел быть летчиком)) у меня даже журнал был, куда надо было наклейки самолетов вклеивать, я прям, обожал его) а потом меня как-то двоюродный брат старший отговорил, сказал, что в полете тебя вырвет, я испугался, представив себе это и потом переключился на другую мечту - хотел быть палеонтологом))) искать останки динозавров))) я собирал игрушки в виде динозавров, книги про них и прочее, а потом, мне подарили книгу "история 20-го века" в картинках и я ее каждый день перелистывал и чаще всего останавливался на страницах с историей второй мировой войны... возможно после этого и началось мое увлечение этой войной, солдатики, игрушки военной техники второй мировой войны, а потом еще начал модели бронетехники собирать/клеить... сначала из картона, а потом и из пластмассы.. до сих пор стоят у меня на полках мои модели)
01.10.15

Екатерина
удивительно))
01.10.15

Александр
Мдя)
01.10.15

Екатерина
у меня прямо дежавю: или ты мне это уже рассказывал, или мне приснилось
01.10.15

Александр
может и рассказывал уже)
01.10.15

Екатерина
и про летчика, и про динозавров, и про модели с полками. Даже про брата помню и его слова
01.10.15

Александр
))))
Запись на стене сообщества
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: «Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов».
01.10.15

Екатерина
))))
а можно с миндалем?
01.10.15

Александр
и с изюмом)
01.10.15

Екатерина
тебе с изюмом, а мне с миндалем
01.10.15

Александр
договорились))
01.10.15

Екатерина
и 5 миллионов мне
01.10.15

Александр
не-не) фифти-фифти;))
01.10.15

Екатерина
твой миллион можем так и разделить)
01.10.15

Александр
не ну это наглеж, среди белого дня))
хотя ведь уже вечер)
01.10.15

Екатерина
Сашуль, ночь на дворе, уже можно наглеть)
01.10.15

Александр
Ну, так-то да))
01.10.15

Екатерина
ты согласен???) неужто
легко сдался!))
01.10.15

Александр
да, ночью происходит все самое интересное в жизни)) правда мы в это время всегда спим…
01.10.15

Екатерина
неправда, самое интересное происходит не зависимо от времени суток
01.10.15

Александр
мы сами делаем свою жизнь интересной)
01.10.15

Екатерина
вот именно, а ночью мы спим, значит, не можем делать ее интересней))
01.10.15

Александр
Убийственно логично)
01.10.15

Екатерина
Изображения
01.10.15

Александр
у тебя бывало такое?))
01.10.15

Екатерина
нет))) Единственный раз в жизни, пользуясь тем, что я выпила красное вино (я от него в отключке), мной пытался овладеть один товарищ, который нам не товарищ. Я ничего не помнила, кроме того, что ударила его ногой в пах...и отключилась)
а так, я всегда все помню))
01.10.15

Александр
хых, лихо!
а у меня было, как-то помню, отмечали мы с коллегами мои права) упились так, что я не помню потом как до дома добрался, а парни рассказывали, как я чудил, песни пел, какие-то сценки пытался показывать... я не верил им, но когда мне показали видео снятое на телефон - то у меня примерно такое же лицо было как у кота)))))
01.10.15

Екатерина
вот интересно тебя напоить))))))
01.10.15

Александр
может не надо)))
01.10.15

Екатерина
надо)))))
я хочу послушать песни и посмотреть сценки
01.10.15

Александр
Ну, тут надо соблюсти кондицию, а то есть предел, после которого я отрубаюсь)))
мне потом может быть стыдно))
01.10.15

Екатерина
да ладно тебе! почему вдруг?
01.10.15

Александр
а вдруг это будут не приличные песни и сценки;)))
01.10.15

Екатерина
тем более)) ты будешь самым искренним в этот момент)
01.10.15

Александр
все, я завтра брошу пить!)))
Шевчук (ДДТ) 1985 - Я Завтра Брошу Пить
2:18
01.10.15

Екатерина
и тем самым лишишь меня удовольствия видеть тебя самым искренним?)
01.10.15

Александр
не ну по чуть-чуть то можно, конечно))
01.10.15

Екатерина
а у меня мера пятикапельная, так что, мне нужно появляться в самый разгар праздника))
01.10.15

Александр
да я помню ты на ПБ наравне с нами вино пила и ничего, норм;)
01.10.15

Екатерина
))))))наравне с вами я не пила
01.10.15

Александр
да ладно) только успевали тебе подливать)))
01.10.15

Екатерина
это ещё надо разобраться, зачем вы мне подливали
01.10.15

Александр
может ты, конечно, выливала не заметно для нас, а мы думали что ты пьешь;))
ладненько, Катя, пора спать!)
Спокойных снов, сладкой ночи!)
01.10.15

Екатерина
Спокойной ночи, Саш! Обнимаю тебя, тяжело, но все будет хорошо!)
01.10.15

Александр
обнимать надо крепко))
и я тебя тоже обнимаю;)
01.10.15

Екатерина
)))крепко, насколько могу
01.10.15

Екатерина
Сашуль, привет, а где ты такую грамоту красивую взял?)
02.10.15

Александр
Привет!) с Крымфеста? так всем выдавали в субботу после рекона у нас в лагере) наверное, и ваша есть, надо у оргов спросить)
02.10.15

Екатерина
я тоже такую хочу)
02.10.15

Александр
Хоти)
02.10.15

Екатерина
вот и хочу
а к кому обращаться, все разъехались уже
02.10.15

Александр
попробуй обратиться к вашим местным оргам, может у кого-то из них есть эти грамоты) а если нет - то может, подскажут, у кого их можно взять/запросить...
02.10.15

Екатерина
спасибо
реабилитирован)))
02.10.15

Александр
да не за что)
02.10.15

Екатерина
"ну, я готов, теперь я слушаю твою сказку на ночь!")))))))
Изображения
02.10.15

Александр
Сема, любит на шкафу сидеть и за всеми наблюдать сверху))
02.10.15

Екатерина
он лег, положил голову на лапы и задумался))
02.10.15

Александр
интересно, и о чем же он думает?!))
02.10.15

Екатерина
чего-то хочет, но явно не сыра)))))
02.10.15

Александр
да-да))))
02.10.15

Екатерина
твой-мой букетик засушился в темноте, такой яркий остался!))
02.10.15

Александр
хых) ты, что его спрятала?)))
02.10.15

Екатерина
нет, я его засушила по всем правилам
теперь у меня есть яркие сухоцветы для творчества
02.10.15

Александр
умничка) а ты его тоже как-то творчески применишь теперь?)
02.10.15

Екатерина
да. посмотришь!))
02.10.15

Александр
Здорово)
02.10.15

Екатерина
ты голодный?
02.10.15

Александр
да, что-то проголодался уже) ну и биологические часы уже натикали обед))
02.10.15

Екатерина
чего они тебе с утра подъем не звонят?))))))
02.10.15

Александр
почему, звонят)) в 8-00 как положено;)
02.10.15

Екатерина
ууу, как поздно! Ладно, беги на обед, пока я добрая и отпускаю)))
02.10.15

Александр
правда?; Добрая??)
Спасибо!))
02.10.15

Екатерина
да, я добрая!)
02.10.15

Александр
я ценю это!)
02.10.15

Екатерина
беги, беги)
02.10.15

Александр
побежал)
02.10.15

Екатерина
я сладкого хочу, просто жуть. Мне Витя тут в тонкостях рассказал, что делает птичье молоко торт
Я представила вкус...и все!
02.10.15

Александр
да, я сам сейчас вкусняшку какую-нибудь съел бы))
02.10.15

Екатерина
вкусняшку..) а я сладкую хочу
02.10.15

Александр
шоколадку, например?!))
02.10.15

Екатерина
ааааааа
ты издеваешься?)))
02.10.15

Александр
)))
02.10.15

Екатерина
все!.. развод!
и девичья фамилия!
02.10.15

Александр
машину себе заберу))
02.10.15

Екатерина
нет, лучше тумбочка между кроватями
02.10.15

Александр
это серьезно!))
02.10.15

Екатерина
а вот так!))
02.10.15

Александр
мдя, тебя не забалуешь)))
02.10.15

Екатерина
как это?
02.10.15

Александр
у тебя все сюрьезно))
02.10.15

Екатерина
Да уж) Кстати, пользуясь приглашением твоей мамы, приеду скоро к вам))
02.10.15

Александр
да!?) а когда ты хочешь приехать??
02.10.15

Екатерина
я все время хочу))) Но приеду в конце октября или уже ноября, что-то с документами загвоздка
02.10.15

Александр
ясненько!) ну будем очень рады тебя видеть) а ты и в Ржев к нам заедешь??
02.10.15

Екатерина
Ну, заеду, если ты в Москву не приедешь))
02.10.15

Александр
даже не знаю, что лучше) съездить к тебе в Москву или дождаться когда ты к нам в Ржев заедешь))
02.10.15

Екатерина
а что смущает? Почему не знаешь?)
02.10.15

Александр
в любом случае я буду очень рад тебя увидеть;)
02.10.15

Екатерина
и я
02.10.15

Александр
))
02.10.15

Екатерина
мама твоя, вроде, есть в соц.сети, а вроде, и нет
02.10.15

Александр
она уже туда давно не заходит)
02.10.15

Екатерина
я вижу
02.10.15

Александр
а что, ты хотела ей что-то сказать/передать?
немножко ностальгии)
Черный Кофе – Ностальгия
3:33
ладненько, Катя, я уже лыжи смазал, побегу домой)
02.10.15

Екатерина
ну, ты же еще шнурки не погладил!
02.10.15

Александр
нормально!) и со смятыми добежал)))
02.10.15

Екатерина
ты там лыжи готовь, вдруг у вас снег в ноябре выпадет))))
02.10.15

Александр
да)) очень даже возможно, судя по тому, как у нас холодает))
02.10.15

Екатерина
у нас тоже похолодало, временами дождик. Ты себе можешь такое представить?))) Но так хорошо дышится!
02.10.15

Александр
я ни разу не видел в Крыму дождик!))) когда он шел ночью, я спал))
ты сегодня идешь на танцы?)
02.10.15

Екатерина
я уже вернулась, у нас сегодня растяжка была. Все стройнее и стройнее становлюсь))
02.10.15

Александр
Она была хорошо сложена, но рука все равно торчала из чемодана)))
02.10.15

Екатерина
Теперь я спокойно складываюсь в небольшой чемодан)))
02.10.15

Александр
и даже рука не торчит?)))
02.10.15

Екатерина
Нет))
02.10.15

Александр
Красава))
02.10.15

Екатерина
Та! Ваще)
не спишь?
03.10.15

Александр
эх-хе-хей...
03.10.15

Екатерина
Привет)
03.10.15

Александр
Привет)
03.10.15

Екатерина
как дела? Выспался?
03.10.15

Александр
да, выспался, спасибо)
как фильм? понравился?)
03.10.15

Екатерина
ты знаешь, я даже не поняла, просто, как чужую жизнь посмотрела. Что-то в этом есть, но сказать, что в восторге-нет. Хочу посмотреть жену анархиста
03.10.15

Александр
понятно) если хочешь, можно сегодня будет глянуть;)
03.10.15

Екатерина
Ну, давай попробуем)
03.10.15

Александр
ты во сколько заканчиваешь сегодня работу? во сколько будешь дома и готова к просмотру?)
03.10.15

Екатерина
я заканчиваю в 14,потом в 15 встреча, после неё домой, придёт знакомый стенку ломать))) А у тебя какие планы?
03.10.15

Александр
я так-то сегодня целый день свободен))
а завтра на съемки)
03.10.15

Екатерина
какие съёмки?
03.10.15

Александр
местные ребята снимают, любительский фильм)
03.10.15

Екатерина
ты мне снился сегодня, причём по форме, и я была в форме. Как художественный фильм)))
03.10.15

Александр
и чем мы занимались в твоем сне?)
03.10.15

Екатерина
не помню
03.10.15

Александр
хых)
03.10.15

Екатерина
по-моему, мы были по разные стороны баррикад, что не умещалось в моей голове. Причём, мы стояли друг напротив друга, я смотрела на тебя и не могла почувствовать ненависть.
03.10.15

Александр
интересненько)
03.10.15

Екатерина
я тебе говорю, как фильм художественный смотрела)
03.10.15

Александр
а я сегодня проснулся и первая мысль, которая пришла мне в голову, что я по тебе очень соскучился!
03.10.15

Екатерина
и у меня
03.10.15

Александр
эх...
03.10.15

Екатерина
у нас новая система лицензирования с 1 января 16-го года
03.10.15

Александр
т.е. вам надо будет какие-то экзамены сдавать?
03.10.15

Екатерина
да я ведь и хочу до нового года на мед.курсы попасть
03.10.15

Александр
а ты уже определилась, где будешь их проходить?
03.10.15

Екатерина
нет. В Симферополе дешевле, но в Москве быстрее
03.10.15

Александр
дафай в Москве)
03.10.15

Екатерина
))
а вы зимой в Питер не думаете ехать на полосу прорыва?
03.10.15

Александр
да, планируем) а ты тоже хочешь съездить?)
03.10.15

Екатерина
нет, меня приглашают
03.10.15

Александр
да? а кто?)
03.10.15

Екатерина
знакомый
03.10.15

Александр
аа.. а почему ты не хочешь съездить? ты же мечтаешь съездить в Питер)
03.10.15

Екатерина
да, но не зимой. Летом планирую
03.10.15

Александр
а, ну это правильно) первые впечатления от Питера лучше получить летом! он Прекрасен))
03.10.15

Екатерина
Саш, а вы уже ездили на этот фестиваль "в полосе прорыва"?
03.10.15

Александр
да, этой зимой)
03.10.15

Екатерина
а где жили?
03.10.15

Александр
у камрада на квартире) у Генриха, он тоже был на Крымфесте)
03.10.15

Екатерина
я его помню
03.10.15

Александр
хых) он передо мной очень извинялся, после того как они случайно помешали нам с тобой уединиться в накрытой траншее)
Говорил, Саш, я же не знал, я думал ты просто провожать пошел, хоть я ему и говорил, что все нормально, но он продолжал каждый день извиняться)))
03.10.15

Екатерина
их двое было
03.10.15

Александр
да, и второй Генрих)
03.10.15

Екатерина
провидение..)
03.10.15

Александр
т.е.?))
03.10.15

Екатерина
сам же сказал, спасли меня))
03.10.15

Александр
да уж)) твои спасители)))
03.10.15

Екатерина
Надо ему написать, поблагодарить))))))
подумают, во ребят задело!))))
03.10.15

Александр
да уж) стали невольными участниками таких драматических событий)))
03.10.15

Екатерина
Да ладно, разве они действительно решили, что помешали?
03.10.15

Александр
ну, когда он на следующий день у меня спросил - помешали ли они нам, я просто ответил "да" и ничего больше не объяснял. А что именно помешали, он не спрашивал и я не уточнял.
03.10.15

Екатерина
ясно)
Представляешь, мне тут предложили тоже в фильме по сниматься.. в Севастополе. получится из меня актриса, как думаешь?))))))))
03.10.15

Александр
Ух ты, класс!)) да из тебя получится потрясающая актриса!;))
Чур, я первый на очереди за автографом)))
03.10.15

Екатерина
через 5 недель ко мне на Вы и шёпотом!))
03.10.15

Александр
и обращаться только "сударыня", "извольте-с", "будьте так любезны", "милости просим-с"))))
соблаговолите отведать с нами;))
03.10.15

Екатерина
откушать чаю
03.10.15

Александр
ваше святейшество))
03.10.15

Екатерина
да ладно! это всего лишь обычный фильм, которых у нас сотни снимают! бог с тобой, какое святейшество. Можно просто величество, мы не гордые!)))))
03.10.15

Александр
)))
03.10.15

Екатерина
Чёй-то у нас цены реально столичные
03.10.15

Александр
ваше вашество))
03.10.15

Екатерина
спокойной ночи, Сашуль. Голова болит, буду отбиваться)
03.10.15

Александр
от чего отбиваться?
03.10.15

Екатерина
в отбой)
03.10.15

Александр
аа) сладких сновидений, Катюш)
03.10.15

Александр
привет! ты уже дома?)
04.10.15

Екатерина
только вошла
привет
голова раскалывается
04.10.15

Александр
сильно устала, наверное, сегодня?
04.10.15

Екатерина
устала
04.10.15

Александр
ну отдыхай, набирайся сил!)
04.10.15

Екатерина
я немножно полежу)
04.10.15

Александр
полежи) а лучше подремай еще)
04.10.15

Екатерина
а как твои съёмки?
04.10.15

Александр
хорошо, понравилось! походу пьесы сами уже додумывали сценарий и импровизировали) было весело))
даже забавный случай был на съемках.
у нас по сценарию должна была двигаться колонна техники: мотоцикл и штабная машина. Так вот, водить мотоцикл сначала решили доверить Лёше, так как остальные водители были заняты, пришлось ему. Но он не умеет на нем ездить, даже машину не водил ни разу) так вот ему хозяин мотоцикла объяснял-объяснял, показывал-показывал как надо трогаться и ехать, а Леша говорит: -Да я понял!
Я ему говорю: -ты только в дерево не въедь!
И что ты думаешь?! только он тронулся как сразу срулил с дороги и прям в дерево)))
Поугарали мы над ним от души))
04.10.15

Екатерина
он - то не пострадал?
04.10.15

Александр
живой) только из переживался, что не смог справиться с техникой, ногти грыз))
Слушай, а ты Вику Лоза знаешь?
04.10.15

Екатерина
бедняга))
Да, Вику знаю, она из Симферополя, а что она у вас на съемках была?
04.10.15

Александр
не) она же в Крыму)
04.10.15

Екатерина
а чего спрашиваешь?))))))
04.10.15

Александр
это та самая пленница моя)))
04.10.15

Екатерина
а))))
04.10.15

Александр
сейчас увидел фотографии и узнал ее))
04.10.15

Екатерина
ясно, подруги по несчастью, значит)))))))
04.10.15

Александр
да уж)) что-то именно крымчаночки только в плен попадаются;)))
04.10.15

Екатерина
так ты ж в Крыму ловил или где!?
04.10.15

Александр
ну, так на Крымфесте)))
04.10.15

Екатерина
ну так! и потом, что значит "только... попадают" У тебя на счету-то не много!
04.10.15

Александр
Ну, да) только две пока)) но брать в плен санитарок, почему-то становится традицией именно в Крыму)))
04.10.15

Екатерина
зелёные еще! Так просто уже не будет, по крайней мере, с нами!))
04.10.15

Александр
хых) а что так? не понравилось вам в нашем плену быть?))
04.10.15

Екатерина
дело не в этом. Сам факт плена, тем более, в начале боя, неприятен
04.10.15

Александр
)))
ну что ж, тогда будьте на чеку в следующий раз;)))
04.10.15

Екатерина
Не сомневайся, Сашуль)))
04.10.15

Александр
))
04.10.15

Екатерина
только трупом возьмешь))
04.10.15

Александр
Ну, я так-то больше живых предпочитаю;))
04.10.15

Екатерина
))) значит, не меня
04.10.15

Александр
тебя!! но живой)
04.10.15

Екатерина
посмотришь!)
живой я не попадусь
04.10.15

Александр
но попасться у тебя желание все-таки есть;)))
04.10.15

Екатерина
нет!))
04.10.15

Александр
как ты себя чувствуешь? голова болит?
04.10.15

Екатерина
да, таблетки уже не помогают
04.10.15

Александр
эх... ну ты держись там! все пройдет)
04.10.15

Екатерина
ладно
по радио постоянно передают приметы татарина, который скорую расстрелял
04.10.15

Александр
его все еще не взяли до сих пор??
04.10.15

Екатерина
нет, скрывается
04.10.15

Александр
какой негодяй!
04.10.15

Екатерина
кому ж хочется отвечать!
у вас холодно?
04.10.15

Александр
поймают, рано или поздно!
у нас сегодня достаточно тепло было, +15))
а у вас?
04.10.15

Екатерина
у нас лето вернулось))) в майках ходили
04.10.15

Александр
ничосе)))
04.10.15

Екатерина
да, а я на это через окошко смотрела
ненадолго вышли потом между пациентами, воздуха вдохнула, и голова разболелась)))
04.10.15

Александр
от свежего воздуха?) бывает)
Лёша тоже целыми днями дома сидит, а сегодня вышел с нами на воздух и к концу съемок у него голова тоже разболелась))
хотя может от того что перенервничал, а может магнитные бури сегодня?!
04.10.15

Екатерина
я сегодня мясник)) вся в крови, халат весь забрызган)))
04.10.15

Александр
теперь я тебя боюсь!!!
04.10.15

Екатерина
тебе тогда повезло просто)))))
04.10.15

Александр
боже мой!!! да я везунчик))
04.10.15

Екатерина
боится, значит, уважает))
04.10.15

Александр
Хыыы))
04.10.15

Екатерина
Я, кстати, так толком город ваш и не видела, хотя в инете можно такие красивые фото найти!
04.10.15

Александр
повторюсь уже, но что же тебе мешает приехать и посмотреть наш город толком?))
04.10.15

Екатерина
ничего не мешает, приеду, посмотрю)
04.10.15

Александр
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!))
04.10.15

Екатерина
чему ты радуешься? Я ведь тебя буду просить город мне показать!
04.10.15

Александр
а я как раз хотел напросится тебе в гиды))
04.10.15

Екатерина
ну, я подумаю))))))
04.10.15

Александр
отказ не принимается!))))
04.10.15

Екатерина
)))
04.10.15

Александр
))
04.10.15

Екатерина
А ты когда-нибудь управлял мотоциклом?
04.10.15

Александр
Конечно) у меня и права категории «А» есть)
04.10.15

Екатерина
Там нет подкатегорий? Независимо от кубиков? Хоть 250,хоть 600?
А зачем ты открывал категорию А? Мотоцикл есть?
04.10.15

Александр
вроде нет! а к чему ты спрашиваешь?)
ну я сразу сдавал на две категории экзамены в автошколе. хотел купить себе какой-нибудь байк, но купил машину и мотоцикл так и остался мечтой)) к тому же ставить некуда его, гаража у меня нет...
но что самое интересное, я до того как получить права, постоянно на каких-нибудь мопедах и мотоциклах катался, а после получения прав, больше ни разу и не ездил на подобных транспортных средствах, только на машине)))
04.10.15

Екатерина
я спрашиваю, так как тоже хотела открыть категорию А. Но сейчас, по-моему, уже есть разграничения на подкатегории. Я даже мотоцикл нашла, спортивный, Aprilia,125 кубов. Или 250,не помню. Мне муж запретил тогда. Но парень, который меня учил, сказал, что ни одна девушка у него так быстро не училась и с прогазовкой не трогалась, скорее глохли на старте. Поэтому сказал ему, что мне байк нельзя – не удержишь))))
04.10.15

Александр
)))
04.10.15

Екатерина
Видео
0:27
30 просмотров
04.10.15

Александр
да ладно?? это ты?? а где звук?))
04.10.15

Екатерина
а мне понравилось, правда, они бегали за мной, боялись, что я упаду, а потом и вовсе сказали, что уже нервы на пределе, поэтому слезай)))
04.10.15

Александр
)))
04.10.15

Екатерина
звук почему-то не записался
04.10.15

Александр
у тебя лицо такое расстроенное на видео) не понравилось, что мало кубиков в мотоцикле??)))
04.10.15

Екатерина
я замерзла))) Причём, он меня одел во все это, я двигаться не могла
04.10.15

Александр
да) слишком много лишнего напялили на тебя)) надо же дать свободу движениям, чтобы лучше чувствовать и мотоцикл и скорость)
04.10.15

Екатерина
короче, как говорится, не успела испугаться...)))
04.10.15

Александр
Ну, с непривычки всегда так)))
04.10.15

Екатерина
да нет же, причём тут непривычка!? Я не успела оторваться. Начала быстрее ездить, они перестали догонять. А я же не слезу - кататься всякий дурак сможет -мне же подавай торможение, трогаться... отработку навыков, техосмотр проведи, где что у него находится. И он не выдержал моего напора, сказал, мужу, ей нельзя мотоцикл))
04.10.15

Александр
)))
ОГОНЬ БАБА!!!!))
04.10.15

Екатерина
да ну тебя! я серьёзно!
как у меня болит шея, Сашуль, и спина.
04.10.15

Александр
после работы болит?
тебе надо сделать массажик)
04.10.15

Екатерина
)
Я спатки! И тебе советую))) Спокойной ночи)
04.10.15

Александр
Сладких сновидений, Катюш!)
ты ведь, кстати, мне сегодня снилась)
04.10.15

Екатерина
как?
05.10.15

Александр
странный, конечно сон был:
типа мы с твоим мужем пошли в спортзал побоксировать, причем спортзал был в здании, где раньше ресторан находился и у него остались большие окна, как витрины в магазинах...
вот, мы начали спаринг, но по ходу пьесы у нас начались то ли танцы, то ли какая-то борьба... мы бегали друг за другом по стенам, кружились, и черти что происходило, со стороны выглядело впечатляюще и пугающе одновременно)
потом ты проходя мимо этого спортзала увидела всю эту картину и очумев вбежала внутрь с испуганными глазами и хотела даже что-то крикнуть.. но я подошел к тебе и обнял, мол все в порядке, не переживай и потом проснулся, за минуту до будильника)
вот!)
05.10.15

Екатерина
успел, значит!?)
05.10.15

Александр
что успел?))
05.10.15

Екатерина
обнять до будильника))
05.10.15

Александр
ааа,, дааа)))
05.10.15

Екатерина
Ладно, Саша, приятных снов)))
05.10.15

Александр
спокойной ночи!))
05.10.15

Александр
Доброе утро, Катя!)
05.10.15

Екатерина
доброе утро!)
Видела у тебя фотографии, где ты в лесу в форме) очень живописные места)
 05.10.15

Александр
эт да, очень красиво)
05.10.15

Екатерина
я ещё когда зимой была, представила именно осень в этом лесу)
05.10.15

Александр
летом тоже классно)
05.10.15

Екатерина
ваша природа вообще мне роднее, чем южная. С ней связаны детские воспоминания, а они самые чистые, самые сильные, всё родом из детства
05.10.15

Александр
у меня тоже все детство в лесу прошло)) мне нет ничего родней, чем лес, в нем вся сила и энергия)
05.10.15

Екатерина
ты мне опять снился
05.10.15

Александр
да? расскажи..
05.10.15

Екатерина
Это даже не сон был, а полудрем. мне показалось, что ты был рядом и я даже нащупала твою руку... И по-моему я назвала тебя по имени вслух.
05.10.15

Александр
как же мне хочется, чтобы ты была рядом...
я очень сильно по тебе соскучился!
Катюш, как ты там? как твое самочувствие?
05.10.15

Екатерина
"тихое")))
05.10.15

Александр
тихое?) это как это?))
05.10.15

Екатерина
я как-то вымоталась за последнее время. Сегодня хоть голова не так болит. Сейчас собираюсь ехать на работу, на консультацию, потом на танцы. Дети не дают остановиться, пациенты тоже. А вообще такое настроение, хочется лечь и умереть)
05.10.15

Александр
Ну, ты чего, Катя, отставить!!! жизнь прекрасна и удивительна! к чему такие упаднические мысли?!!
05.10.15

Екатерина
я просто становлюсь опасна для здоровья))) Нужно высыпаться, чтоб не бредить во сне))) Эх, не быть мне разведчиком!
05.10.15

Александр
Катя, не переживай, все хорошо будет!)
зачем тебе быть разведчиком, если ты хороший снайпер;))
а кто-то услышал, как ты назвала мое имя во сне?
05.10.15

Екатерина
Услышать мог муж, но он крепко спал. А вообще, в последнее время он стал устраивать мне сцены ревности. Такого раньше не было. Сегодня опять было. Сказал, если я пойду на парные танцы, он партнеру ноги переломает.
05.10.15

Александр
Что ж он за узурпатор такой?? никакой свободы тебе не дает, ограничивает во всем, все твои начинания сводит на нет!! Беспредел... и как ты с ним живешь?!
05.10.15

Екатерина
Вот мы и говорили сегодня. Я сказала, что он не имеет права на мою жизнь, что я не собственность карманная, а свободный человек. Он не возражает, молчит... В общем, сказала, что буду жить так, как хочу...
05.10.15

Александр
Умничка! с твоими способностями и рвением - ты уже давно осуществила бы все свои мечты! не позволяй никому иметь над собой власть и возможность тобой манипулировать. Будь собой и живи, так как считаешь нужным!
05.10.15

Екатерина
я говорю: "дай мне развиваться!" А он мне: "куда уж дальше! Ты и так вся дипломированная, в медалях, активная".
Ладно. Не обращай внимание.
05.10.15

Александр
Ну, я его, конечно, могу понять, как мужчина мужчину... он боится тебя потерять... это естественно.
05.10.15

Екатерина
чтобы удержать, надо отпустить
05.10.15

Александр
как говориться: если любишь - отпусти!
05.10.15

Екатерина
Я убежала, Сашуль, пока)
05.10.15

Александр
Удачи, Катя)
05.10.15

Александр
Как позанимались?)
05.10.15

Екатерина
нормально. Но наша училка заболела, была другая и опять стрип-пластика... фееее…
05.10.15

Александр
хых) интересненько)))
05.10.15

Екатерина
что?
05.10.15

Александр
посмотреть, как вы стрип-пластикой занимаетесь;)))
на видео случаем не снимал никто?)
05.10.15

Екатерина
неа))
да набери в интернете и посмотри
05.10.15

Александр
хых)) а в интернете есть видео, где ты танцуешь стрип-пластику?)))
мне же интересно на тебя посмотреть, как ты это делаешь))
05.10.15

Екатерина
да зачем тебе я??? есть интересней)
05.10.15

Александр
в мире много всего интересного, но хочу я тебя;))
увидеть в смысле))
05.10.15

Екатерина
да-да, я так и поняла)
05.10.15

Александр
хорошо, что ты все понимаешь)
05.10.15

Екатерина
а у тебя как?
05.10.15

Александр
Ну, у мя все норм, спасибо)
нам сегодня дали отопление, батареи горячие, жесть!!
в квартире жара, приходится даже окна приоткрывать))
05.10.15

Екатерина
у вас среднесуточная 8° уже?
05.10.15

Александр
да) в кожаной куртке уже хожу по улице)
05.10.15

Екатерина
а ночью сколько?
да ты не показатель))))
ты в ледяной воде купаешься
05.10.15

Александр
)))
+2/+4
в субботу уже +3 обещают и снег)
05.10.15

Екатерина
и в холод, когда я чуть не окочурилась, не мерзнешь
05.10.15

Александр
я только один раз купался в -20)))
05.10.15

Екатерина
где ты воду нашёл в -20)))))
05.10.15

Александр
да, как-то раз с братом в общественную баню в феврале ходили, а рядом речка была. ну смотрим мужики после парилки все бегают и в прорубь окунаются, ну и мы давай за ними следом))) раза три так бегали... ух весело было и эпично)))
05.10.15

Екатерина
я бы после первого раза уже ума набралась))))))
05.10.15

Александр
да ладно тебе, ты просто не пробовала и потому не знаешь, как это классно)))
круче только в крещение в иордань окунаться) там ты уже не распаренный в холодную воду входишь))
хотя нет, распаренным круче в ледяную воду входить/окунаться вся дурь и болячки сразу из тебя вылетают)))
05.10.15

Екатерина
почему не пробовала!? Я после парилки в воду в декабре в мороз прыгал а. Правда, не -20, но градусов 10 мороза было. Мне одного раза было достаточно))
05.10.15

Александр
и тебе не понравилось??)) странно, это же так здорово;)
я еще люблю из бани выбежать и голышом в снег упасть и кататься по снегу))) ух, непередаваемые очучения)))
05.10.15

Екатерина
да, в снег мне тоже понравилось, а вот в воду - нет. У меня замкнуло дыхание, перекрыло и все, я чуть не задохнулась. А потом, сердечко не срабатывает, такие перепады температуры оно восприняло, как терминальное состояние и собрало всю кровь в корпусе. Руки, ноги и голова стали страдать, прямо ишемия конечностей наступила))
05.10.15

Александр
ох ты ж ёёё!!! не, тебе лучше так не экспериментировать над организмом. Побереги себя!)
05.10.15

Екатерина
вообще-то, баня это хорошее дело. Но она должна быть регулярной, а не время от времени. Так во всем. Тогда все системы будут нормально работать.
05.10.15

Александр
эт да) согласен;)
05.10.15

Екатерина
У меня не получается систематически ходить в баню, поэтому такие срывы
05.10.15

Александр
я тоже раз по завету хожу.. и ведь люблю попариться, как следует да по жарче парилку сделать, и бывает, что иногда потом давление поднимается, но ничего не могу с собой поделать, хочется экстрима!))
05.10.15

Екатерина
ты не увлекайся, пожалуйста
05.10.15

Александр
хорошо, Катя) буду аккуратен)
спасибо, за заботу!
05.10.15

Екатерина
Послушный! Ты ж посмотри))))))
05.10.15

Александр
послушай женщину и сделай наоборот;)))
05.10.15

Екатерина
но-но! покусаю!
05.10.15

Александр
а как именно?
05.10.15

Екатерина
как как! больно!
05.10.15

Александр
))))
05.10.15

Екатерина
Сашка!
05.10.15

Александр
молчу-молчу)
05.10.15

Екатерина
)))
помнишь экранизацию сказки 12 месяцев?
05.10.15

Александр
мультфильм? помню)
05.10.15

Екатерина
нееет, фильм. там была злая бабища, которая кричала на своего мужа
05.10.15

Александр
неа, не смотрел вроде)
05.10.15

Екатерина
а он вот так и говорил :"молчу-молчу"
05.10.15

Александр
а разве это не в Золушке было?)
05.10.15

Екатерина
неа
05.10.15

Александр
но что мужичек так говорил, помню, может еще в каком-то фильме... ааа в Морозко, было так же)
05.10.15

Екатерина
или в Морозко...да, точно, там)
05.10.15

Александр
)))
05.10.15

Екатерина
ты спать-то собираешься?
05.10.15

Александр
еще посижу чуток)
05.10.15

Екатерина
а я спать
надо выспаться
05.10.15

Александр
спокойной ночи, Катюш!)
05.10.15

Екатерина
Сладких снов)
Вот мы с тобой перед сном общаемся, а потом ты мне снишься))) Надо завязывать))))
05.10.15

Александр
ты так считаешь?
05.10.15

Екатерина
непременно)))))
а то я тебе тоже буду сниться)
05.10.15

Александр
мне нравится, когда ты мне снишься.
Ну, если тебе так будет лучше, то давай не будем общаться по вечерам.
05.10.15

Екатерина
я пошутила)) Но если ТЫ так хочешь, мне не остаётся ничего, кроме как согласиться)
05.10.15

Александр
Катя, перестань так шутить, пожалуйста! в каждой шутке есть доля шутки.
я хочу с тобой общаться!
05.10.15

Екатерина
Ну и хватит глупостями заниматься))
извини, не буду)
05.10.15

Александр
какими глупостями?
05.10.15

Екатерина
ну, это я глупость сморозила, а ты поверил и поддержал. Все, забудь))
надо опять с тобой в игру начинать играть на желание. Было интересно, а ты всему веришь)))
05.10.15

Александр
да, я доверчивый и все воспринимаю близко к сердцу.... многие этим пользуются...
ладно, Катя, не обращай внимание.
Спокойной ночи, сладких снов!)
05.10.15

Екатерина
нет уж, я аж проснулась))) Давай теперь играть, если не устал. Все равно я уже буду тебе сниться. Так что, прими это))
05.10.15

Александр
Ну, давай поиграем)
05.10.15

Екатерина
правда или действие?
05.10.15

Александр
правда!
05.10.15

Екатерина
ну... мог бы выбрать что-нибудь другое!?))))))))))))
05.10.15

Александр
действие)
05.10.15

Екатерина
))))
я ведь его не увижу!?))))))))
05.10.15

Александр
кого?)
05.10.15

Екатерина
действия
05.10.15

Александр
Ну, я тебе опишу)
05.10.15

Екатерина
Вот такие, Сашуль, женщины!))))) Но не все!))))))
Есть ещё хуже!
05.10.15

Александр
Ох, уж эти женщины, если честно...
05.10.15

Екатерина
та ваще!
но.....без женщин жить нельзя на свеееете, неееет.....)))
все, я убываю!))
05.10.15

Александр
Катюш!
твои слова, относительно того, что нам надо перестать писать друг другу, заставили меня задуматься… и принять уже какое-то решение.
только пойми меня правильно, пожалуйста, мне очень тяжело это писать, но страдать дальше еще тяжелее! У меня до сих пор очень сильные чувства к тебе. Я храню тебе верность, воздерживаюсь, питаю надежду, что мы когда-нибудь сможем быть вместе вдвоем, а третий либо лишний, либо в коляске, но, видимо, моим надеждам не суждено сбыться, так как ты не хочешь что-либо менять в своей жизни…
и если так – то я тебя очень прошу, Катюш, отпусти, пожалуйста, отпусти меня…
ты хочешь, чтобы я нашел себе девушку, но я не могу искать, так как люблю тебя и не могу думать о ком то еще…
а любить без надежды на взаимную любовь - очень тяжело!
у меня идет внутреннее противостояние между сердцем и мозгом..
Сердце говорит:- она же хорошая, добрая, нежная, ласковая, практически твой идеал женщин, она мне нравится…
Мозг говорит:- но она далеко от тебя и вы не можете быть постоянно вместе…
Сердце:- это не важно, я люблю ее!
Мозг:- у нее есть муж!
и эта борьба меня мучает, приносит мне страдание…
Катя, пожалуйста, сделай выбор: или я или муж!
я понимаю, это звучит как ультиматум, но это необходимо сделать…
у меня мало шансов и если ты питаешь ко мне хоть какие-нибудь чувства – то прими решение в мою пользу или нет, но это необходимо сделать, хотя бы ради тебя самой…
тогда мы можем остаться друзьями, но, пожалуйста, не думай обо мне, может и я тогда не буду думать о тебе… пиши мне сообщения, но так чтобы не вызывать у меня эмоций/чувств…
я знаю, что пожалею, что написал тебе все это, но я не могу больше иначе…
прости меня, если делаю этим тебе больно…
06.10.15

Екатерина
Саша, не переживай из-за того, что написал! Я уже вчера вечером все поняла после того, как неудачно пошутила. Не переживай и за меня...Я отпускаю вас обоих..
06.10.15

Александр
прости, Катя! видимо мне не судьба быть счастливым с девушками...
06.10.15

Екатерина
Ты где опять ночью блуждал? Почему опять мне снился!? Саша, успокойся, все будет хорошо, не думай о плохом, о неудачах. У тебя все есть для того, чтоб быть счастливым. Все будет, поверь)
06.10.15

Александр
я не спал полночи... не выспался... голова болит.. я плачу без слез.. осень. хандра. ладно, не обращай внимания, Катя...
06.10.15

Екатерина
Саша, я тебя очень прошу, развейся сейчас как-нибудь. Эта тема не для переписки. Я скоро приеду, захочешь-поговорим.
06.10.15

Александр
Хорошо, Катя!
а когда ты приедешь?
06.10.15

Екатерина
скорее всего в ноябре
06.10.15

Александр
хорошо)
06.10.15

Екатерина
Сашаааа! Как голова?
06.10.15

Александр
Да, норм, отпустило) Спасибо, Катя! эка меня сегодня накрыло!! жесть... как будто эмоционально потрясение пережил, а на самом деле на ровном месте бомбануло) ну это видимо скопилось/накипело, долгое воздержание, отсутствие нормальных человеческих отношений - вот и выговорился, но полегчало... хотя ты, наверное, уже привыкла к таким моим выходкам?!))
06.10.15

Екатерина
есть немного)))) Саша, в любой ситуации... ты сам мне написал: "Не позволяй никому собой манипулировать и изменять твою жизнь". Надо успокоиться и знай: без поддержки с воздуха куда хуже")) Очень тяжело, я знаю. Мне тоже, но что поделаешь... а у меня дети. Надо вставать и двигаться, готовить, стирать, привезти-увезти....
06.10.15

Александр
эт да, верно) жизнь продолжается))
06.10.15

Екатерина
у меня голова болит, погода, видимо, меняется. Да и не спала тоже. Потом муж опять выпивший пришёл.. Короче, меня тоже бомбануло)
Фильм смотрим сегодня?
06.10.15

Александр
дафай) знаешь, какой фильм хочу посмотреть?!) "все будет хорошо" помнишь в 90-х такой фильм был, давно его не смотрел, хочется еще посмотреть)
06.10.15

Екатерина
давай) я вообще не смотрела. Отечественный?
06.10.15

Александр
да, очень хороший фильм, раньше очень любил его смотреть, мотивирующий... странно, что ты его не смотрела)
06.10.15

Екатерина
Я названия фильмов не помню, может, по сюжету вспомню))
06.10.15

Александр
а еще у нас сегодня град шел)) мелкий правда, но град)
06.10.15

Екатерина
град...
Я уже забыла, какой снег на вкус..
06.10.15

Александр
Мокрый))
Ну, вот в ноябре приедешь, у нас возможно, уже снег будет лежать)
наешься;)))
06.10.15

Екатерина
Вываляюсь, наемся, тебя изваляю, за шиворот натолкаю... вспомнишь детство)
06.10.15

Александр
правда?)  класс)))
06.10.15

Екатерина
готовьтесь там!))
06.10.15

Александр
готовимся))
06.10.15

Екатерина
а то прошлой зимой как-то вяленько, снег проигнорировали, в блиндаже отсиделись... А там снег!  СНЕЖИЩЕ!)))))
06.10.15

Александр
Ну, в этом году исправимся)) снежную бабу слепим огромную, крепости сделаем, снежками обкидаемся, изваляемся все в снегу))))
06.10.15

Екатерина
ловлю на слове)
06.10.15

Александр
Замётано)
06.10.15

Екатерина
Саша ,а кто снимается в этом фильме "все будет хорошо"? Я пока найду
06.10.15

Александр
много хороших актеров, но я только Александра Збруева знаю)
06.10.15

Екатерина
нашла)
06.10.15

Александр
отлично))
06.10.15

Екатерина
вроде не смотрела
06.10.15

Александр
Ну, так посмотрим, правда очень хороший фильм. передает дух 90-х)
06.10.15

Екатерина
Следующий фильм смотрим "на семи ветрах"
06.10.15

Александр
Хорошо))

Екатерина
ты уже готов?
06.10.15

Александр
секундочку)
06.10.15

Екатерина
)))))))))))))
06.10.15

Александр
Поехали)
06.10.15

Александр
да, фильм с таким названием и со смерти начинается...
06.10.15

Екатерина
мышиный король - отпад)))
06.10.15

Александр
да-да))) потом когда они в балет пойдут - прикол с отцом будет))
нормально так свадьбу в подарок;)))
ну и х...р с ним с плащом)))
06.10.15

Екатерина
просто золотая рыбка
06.10.15

Александр
да уж))
06.10.15

Екатерина
Вам, наверное, нельзя головой ударяться?))))))))))))))))))))
06.10.15

Александр
)))))))
Ульянов хороший актер, мне очень нравится!)
06.10.15

Екатерина
дааа)
06.10.15

Александр
нобелевскую премию за наглость;))))
обожаю этот эпизод))
06.10.15

Александр
зачем он нужен то без мечты)))
06.10.15

Екатерина
девки зажигают
06.10.15

Екатерина
конец 1 серии)
06.10.15

Александр
хых, а у меня продолжается
06.10.15

Екатерина
тогда подожди меня
06.10.15

Александр
ок. они на балу. жду тебя.
06.10.15

Екатерина
поехали
06.10.15

Александр
ок
06.10.15

Александр
фантастика))))
06.10.15

Екатерина
что именно?
06.10.15

Александр
бутылку водки одним залпом выпил)
06.10.15

Александр
дед старый, а все туда же))
06.10.15

Александр
вот женщины... и чего им только нужно?)
06.10.15

Александр
о, сейчас боевик начнется)
06.10.15

Екатерина
будет время - подъедем)))
06.10.15

Александр
да-да))))
06.10.15

Екатерина
подарил
06.10.15

Александр
да уж...
дура ты дура)))
эх... сколько раз смотрю этот фильм и каждый раз плачу...
жизненный!
и игра актеров очень доставляет...
06.10.15

Екатерина
) )
я его смотрела раньше, но отрывками
а сейчас вот картинка сложилась полностью)
06.10.15

Александр
и как тебе, понравился фильм?
06.10.15

Екатерина
комедия с налетом грусти
06.10.15

Александр
лирическая комедия)
06.10.15

Екатерина
хороший фильм
06.10.15

Александр
я помню, раньше любили его с сестрой смотреть часто)
06.10.15

Екатерина
На семи ветрах скачаешь?
И спасибо, Саш, извини, конечно, но.. ***
06.10.15

Александр
взаимно, Катя)
***
а за что спасибо?)
06.10.15

Екатерина
за время))
06.10.15

Александр
Всегда, пожалуйста))
А «На семи ветрах»  когда будем смотреть?)
06.10.15

Екатерина
пока не знаю. Завтра пойду в школу к младшему на собрание))) В четверг будем стену долбить, а в пятницу на танцы.... Может, в субботу?)) Или у тебя планы?
06.10.15

Александр
круто!!)))
в субботу мы на Бородино едем, приедем только в воскресение вечером)
06.10.15

Екатерина
эх... вот это круто!)
06.10.15

Александр
Мдя)
06.10.15

Екатерина
я пошла на кухне убирать))
 06.10.15

Александр
Бог в помощь)
06.10.15

Екатерина
благодарю))
06.10.15

Александр
Спокойной ночи, Катюш!*
06.10.15

Екатерина
Сладких снов))
06.10.15

Екатерина
Привет)
07.10.15

Александр
привет, Катя!) у нас снег пошел)
первый снег))
07.10.15

Екатерина
Аааааааааа))))
07.10.15

Александр
даже настроение поднялось сразу)))
07.10.15

Екатерина
АБАЛДЕТЬ) класс! а у нас деревья зелёные.
07.10.15

Александр
Ну, может скоро и к вам зима придет)
07.10.15

Екатерина
Дед мороз точно, а зима....)
Как самочувствие, настрой?
07.10.15

Александр
много будешь думать о снеге - он и появится)) мысль же материальна) я в порядке, Катя, спасибо) а ты как себя чувствуешь? ка бодрость духа?)
07.10.15

Екатерина
у меня, видимо, эта схема не работает!)
Рабочее состояние, "тихое" настроение)
07.10.15

Александр
Ну, ничего, придет день и на твоей улице будет праздник;)))
07.10.15

Екатерина
))
07.10.15

Екатерина
снег идёт?
07.10.15

Александр
он то идет, то перестает) но быстро тает, земля еще теплая)
07.10.15

Екатерина
Красиво - теплая земля))
07.10.15

Александр
очень теплая))
07.10.15

Екатерина
романтик;
07.10.15

Александр
безнадежный))
07.10.15

Екатерина
у нас 22 градуса, тёплый ветер, мужики в лес ушли на 3 дня сезон закрывать.
07.10.15

Александр
хых) и чем они там 3 дня будут заниматься?))
07.10.15

Екатерина
ты знаешь, меня это меньше всего интересует
07.10.15

Александр
Ну, хорошо)
07.10.15

Екатерина
я с детьми одна себя замечательно чувствую, спокойно.
07.10.15

Александр
правда?) а старший тоже с тобой остался?
07.10.15

Екатерина
ну конечно, он же в школе
муж с друзьями пошел
07.10.15

Александр
Ну, я рад за тебя, что у тебя будет хотя бы 3 спокойных дня)
07.10.15

Екатерина
это аж 2 ночи)))
07.10.15

Александр
это счастье)))
07.10.15

Екатерина
Сегодня утром младший прибежал ко мне под одеяло такой холоднющий. Пригрелся, и мы с ним заснули и проспали подъём на 40 минут))) А потом бегали, как ошпаренные
07.10.15

Александр
хыхых))) бывает, когда к кому-то пригреешься - то потом и вставать от него не хочется))
07.10.15

Екатерина
да, это блаженство)
07.10.15

Александр
Дааааа)
07.10.15

Екатерина
ты так пишешь...
07.10.15

Александр
как?)
07.10.15

Екатерина
мне тоже не хотелось вставать..
07.10.15

Александр
понимаю)
07.10.15

Екатерина
я про Зубцов.
ужас! вот уж эта тактильная память!
07.10.15

Александр
ты вспоминаешь это?
я тоже часто вспоминаю именно ту ночь...
07.10.15

Екатерина
я это явственно представляю, тактильная память у меня самая сильная
не ночь, а утро. Ночью ты спал, как младенец, я смотрела на тебя)
07.10.15

Александр
тогда я почувствовал себя счастливым) мне понравилось гладить твои волосы - они прекрасны...
07.10.15

Екатерина
безумно хочется прижаться к тебе.. извини
07.10.15

Александр
мне тоже, Катя... мне тоже..
07.10.15

Екатерина
я соскучилась. Кажется, сейчас бы обхватила тебя руками и ногами и уснула)
07.10.15

Александр
Катюш, я тоже сильно по тебе скучаю... так хочу тебя обнять, прижать к себе и не отпускать никогда больше...
спать в твоих объятиях)
а еще я очень хочу погладить твои волосы...
погладить твои руки.. уткнуться лицом в твою шею)
07.10.15

Екатерина
Саша.. я даже не знаю, что тебе сказать... и КАК тебе это сказать. Я все помню! И часто прокручиваю все в памяти. Я помню твою мелкую дрожь, этот пик возбуждения, когда ты попросил меня поцеловать тебя..
я больше не буду писать
07.10.15

Александр
пожалуйста! пиши!!
07.10.15

Екатерина
твои мягкие губы, ты просто проваливался в блаженство. Я поняла, как же тебе хотелось этой нежности, какая волна тебя сейчас захлестнет
я даже испугалась вначале этой лавины
07.10.15

Александр
мне было очень хорошо с тобой, Катюш! я был на пике блаженства!
07.10.15

Екатерина
я сидела на окне, и не могла слезть. Эта твоя энергия распространялась так быстро, что я ее физически чувствовала, причём ты перемещался.
я думала, ты меня сейчас стащишь с подоконника
07.10.15

Александр
я помню твое черное нижнее белье... оно очаровало меня)
меня всего тянуло к тебя...
07.10.15

Екатерина
А я помню, что никак не могла выйти из речки, так как рубаха сильно просвечивалась))))
07.10.15

Александр
а я тебя разглядел) хоть старался не подавать виду и даже слегка прикрыть тебя своим телом от взгляда других)
и помню как загудел эл.поезд, когда проезжал мимо нас в самый пик наслаждения)
07.10.15

Екатерина
адреналина было много!)))
07.10.15

Александр
дааа))
эх... Катюш, как же хочется расцеловать тебя... всю... с ног до головы.
пройтись губами по каждому сантиметрику твоего благоухающего тела...
почувствовать шепот твоей бархатистой кожи...
ощутить аромат твоих волос...
почувствовать тебя ближе...
07.10.15

Екатерина
Саш, не дразни сам себя) Хотя мне этого тоже хочется
Все я больше не пишу
07.10.15

Александр
пожалуйста, Катя! мне это очень надо...
надо, Катя, надо))
07.10.15

Екатерина
В зубцове я уткнулась носом в твою щеку))
она была такая тёплая и шершавая))
Ты стойко переносил все мои "выходки"
даже не шевелился
07.10.15

Александр
выходки?)
07.10.15

Екатерина
)))
07.10.15

Александр
признавайся, что ты там еще со мной делала пока я спал?))
07.10.15

Екатерина
у тебя такие мягкие губы..
сухие и тёплые...просто блаженство
ты слегка их напрягал, отвечая на поцелуй. Просто лежал и не двигался. Только сильнее сгребал в охапку)
Меня немного обескуражило то, как ты укрыл меня своим спальником и положил на меня руку. Ну, укрыл... но зачем класть руку!!?)
07.10.15

Александр
мне очень захотелось тебя обнять!
и я подумал, что тебе так будет теплее)
07.10.15

Екатерина
я даже про холод забыла!
Мне, действительно, стало теплее)
У меня такая борьба была. Я очень хотела прижаться к тебе и чтоб согреться, и чтоб просто почувствовать тебя ближе. Но даже не подозревала, что ТЫ так себя проявишь
Тихоня))
07.10.15

Александр
я даже не думал, не подозревал, что у тебя есть ко мне какие-то чувства... и не надеялся даже на это, а когда ты попросила меня подвинуться к тебе - меня прям, прошибло током)
и безудержно потянуло к тебе... захотелось крепко обнять и поцеловать...
07.10.15

Екатерина
А, знаешь, что я ещё вспомнила, как тщательно ты рассматривал мою шею на предмет клещей)))))
07.10.15

Александр
дааа) аппетитная шейка))
07.10.15

Екатерина
я серьёзно))) долго и тщательно, каждый сантиметрик. Причём, так близко!)
а ещё я помню, как ты методично закладывал мои руки у меня за головой, фиксируя меня к постели
ты меня фиксировал полностью: коленями, корпусом, руками.. А на шее были твои губы.. не сдвинешься
07.10.15

Александр
ты не давала мне выбора... мне хотелось тебя обездвижить, чтобы лучше расцеловать тебя..
07.10.15

Екатерина
что значит, я не давала выбора??
07.10.15

Александр
хотела освободиться из моих объятий, но я был уже в пылу соития и не мог дать тебе убежать от меня)
Катюш, продолжай, пожалуйста... я уже весь готов..
07.10.15

Екатерина
я не знала, куда мне деться, но в тоже время таяла от твоих крепких объятий, поцелуев..
07.10.15

Александр
я безудержно хотел войти в тебя...
07.10.15

Екатерина
ты так торопился, как будто боялся, что я сейчас опять убегу. А когда вошёл,... даже не могу передать это чувство... Все было, как в замедленной съемке
так сильно,.. мурашки по телу.. как будто малая сила тока, как стимуляция эрогенных зон так, чтоб получать удовольствие и долго не кончать
ты меня просто сладко мучал
07.10.15

Александр
мне понравилось тоже... еще мне очень понравилось, как ты мне сделала хорошо тогда утром на пб... это было воистину великолепно...
07.10.15

Екатерина
ты почти кричал... внутри
07.10.15

Александр
от переполнявшего меня восторга и чувств..
07.10.15

Екатерина
Саш... мне не хватило времени
07.10.15

Александр
да... времени было в обрез... эх.. я бы все на свете отдал, чтобы повторить с тобой это..
07.10.15

Александр
спасибо, Катюш!*
если хочешь, я продолжу)
07.10.15

Екатерина
нет, Саш, не надо) Спасибо)
07.10.15

Александр
Ну, смотри)
мне стало намного легче, спасибо, тебе большое, правда)
07.10.15

Екатерина
Саш)
07.10.15

Александр
что?)
07.10.15

Екатерина
я замерзла) залезла под одеялко. Сейчас Сему затащу))
07.10.15

Александр
у вас холодно? еще не включили отопление?
07.10.15

Екатерина
неа
07.10.15

Александр
эх... а у меня в комнате очень жарко... батареи очень горячие)
07.10.15

Екатерина
эх, я бы сейчас обняла твою батарею..
07.10.15

Александр
обними лучше меня, я сейчас тоже как батарея, раскаленный)))
07.10.15

Екатерина
когда я приеду в гости, можно я буду спать в твоей комнате под батареей?)
07.10.15

Александр
тебе тогда под столом придется спать)))
лучше я тебе на второй кроватке постелю)
ну, а если не будешь против - то можешь и со мной лечь;)
я обещаю не приставать к тебе, если конечно, сама не пожелаешь))
07.10.15

Екатерина
а ты к маме в комнату разве не пойдешь?
07.10.15

Александр
зачем) у меня в комнате две кровати)
07.10.15

Екатерина
хитренький)))
мама что подумает!?
07.10.15

Александр
я такой))
а что она подумает) что ты ко мне в гости приехала, вот что она подумает;)
07.10.15

Екатерина
))))ладно, разберемся))) Давай спать?
08.10.15

Александр
Спокойных снов, сладкой ночи, Катюш!*
08.10.15

Екатерина
Спокойной ночи;
08.10.15

Александр
доброе утро, Катюш)
Ты прям в центре внимания в группе по Крымфесту))
Запись на стене сообщества
В субботу завершился Крымский военно-исторический фестиваль, который проходил в Севастополе в районе Федюхиных высот с 12 по 19 сентября. Каждый день в рамках фестиваля показывали исторические реконструкции сражений различных эпох – от Античности до ХХ века. Битвы длились недолго — 20-40 минут, но за каждым таким сражением — длительная и кропотливая подготовка. Последний пост о фестивале решил посвятить его главным действующим лицам – легионерам, рыцарям, юнкерам, красноармейцам…
08.10.15

Екатерина
Доброе))) Прям буквально в центре)))
08.10.15

Александр
да-да)))
как ты там? хорошо тебе спалось сегодня, спокойно?)
08.10.15

Екатерина
Мне приснился такой бред! Но он не к добру, я это понимаю. Причем, я резко проснулась от того, что на меня давит какое-то силовое поле. Как будто оно прошло через меня. Сон был поверхностным, я это чувствовала. Поле шло плоскостью через грудную клетку и выходило со спины. А утром встала совершенно разбитая. Но сейчас уже расходилась. Голова только болит. А так все хорошо) А ты выспался?
08.10.15

Александр
да, спасибо, я спал как младенец) так, а что тебе снилось, ты запомнила сон?
ты видимо просто накручиваешь себя... думаешь что после чего-то хорошего обязательно будет что-то плохое. у меня тоже такое бывает... ты просто старайся не думать о плохом и все хорошо будет... помни, мысль материальна)
08.10.15

Екатерина
конечно, помню)
08.10.15

Александр
расскажи)
08.10.15

Екатерина
Саш, я всегда знаю, значит ли этот сон что-то или нет. Я не знаю, как тебе это объяснить, видимо, это интуиция. Мне придется пройти через какое-то испытание... А сон.. я будто опоздала на своеобразный поезд, причем передо мной закрылись двери. Это была какая-то движущаяся мокрая, скользкая платформа. И я решила ехать на ней сверху. Я понимала, что это опасно, но решилась. Тем более, что на ней сидел еще один человек, видимо, парень, но я не видела его лица. Это была темная фигура в капюшоне. Он сидел прямо на платформе ко мне спиной... Во сне ко мне применялось насилие, и я боролась,... было темно, сыро,... на руках я держала маленького пушистого черного котенка и т.д.
08.10.15

Александр
ничосе! и чем сон закончился?
08.10.15

Екатерина
я резко проснулась, вскочила от того, что через меня шла эта плоскость. Сердце так бешено стучало, как после бега
08.10.15

Александр
ладненько, Катя, не думай об этом. откинь все плохие мысли, не накручивай себя. Все хорошо будет, вот увидишь) займись лучше каким-нибудь полезным делом, отвлекись) ты сегодня выходная?)
08.10.15

Екатерина
еще мне приснился газовый коллектор, в котором горел фитиль. И я увидела, что происходит утечка газа и в этом месте тоже горит... Бред, я понимаю.. как снежный ком... Больная фантазия всему виной)))
08.10.15

Александр
Катюш!)) ты просто переживаешь, я тебя понимаю... но как ты не старайся, все равно все будет хорошо))))
08.10.15

Екатерина
)
08.10.15

Александр
Катя, это твой старший не давно на посту стоял? Очень классно смотрится, молодец!)
08.10.15

Екатерина
да, это было год назад)
08.10.15

Александр
Аааа)
08.10.15

Александр
Катюш, как ты там? как настроение?
08.10.15

Екатерина
Муж вернулся, реву
08.10.15

Александр
Уже?! вроде же на три дня уезжали...
а почему ревешь? Обидел?
08.10.15

Екатерина
да
08.10.15

Александр
как?
он опять взял тебя силой?
08.10.15

Александр
Катя!!
08.10.15

Екатерина
Саш, я опять на колесах, нет сил уже
08.10.15

Александр
значит все-таки взял тебя силой... ну это же возмутительно, Катя!! Зачем ты ему позволяешь так над собой издеваться?
08.10.15

Екатерина
да нет же!
08.10.15

Александр
а чем он тебя обидел тогда?
08.10.15

Екатерина
это долго рассказывать. Я ему просто не такая, как надо.
08.10.15

Александр
эх... ладно... я не в праве вмешиваться в ваши дела..
все наладится, Катя, все будет хорошо!
08.10.15

Екатерина
не наладится Саша, сон в руку
У нас резко похолодало, утром +4, сейчас 12
08.10.15

Александр
а у нас сегодня опять снег шел... но не долго.
08.10.15

Екатерина
домой собираешься?
08.10.15

Александр
да, сегодня в парикмахерскую поеду после работы. надо подстричься к мероприятию на выходных)
08.10.15

Екатерина
Ну, давай, удачи!)
08.10.15

Александр
Спасибо, Катя!
и не переживай, пожалуйста!
держись там!
08.10.15

Екатерина
угу
08.10.15

Александр
)
08.10.15

Екатерина
Такая ситуация, наверное, похуже будет, чем мои мелочи))
Изображение
08.10.15

Александр
эка тебя угораздило, в самой гуще событий оказалась))
странно, что на тебя никто не нападает)
08.10.15

Екатерина
Они боялись меня трогать, а может не заметили, я же маленькая и землистая)))) Один потом все исправил: швырнул на землю и добил прикладом
08.10.15

Александр
а ведь мог и в плен взять;) но не догадался))
08.10.15

Екатерина
не захотел))
08.10.15

Александр
Ну, это он зря) такой трофей не захотел)
эх... простофиля))
08.10.15

Екатерина
ладно тебе, как выясняется ,я вообще из себя ничего не представляю. Какого лешего тогда меня держать!?!?
Все, беги домой)
08.10.15

Александр
это тебе муж так говорит?  хых, однако...
08.10.15

Екатерина
Я ему сказала, что помимо того, что я - кухарка, домработница, гувернантка, воспитатель, я должна быть сантехником, электриком, строителем... и все равно тебе все не так! Он с издевкой сказал: "Да ты прямо солнышко тут, можно подумать" Я сказала, найди себе солнышко, и не мучай меня, завтра идем в суд. А он сказал, что у него нет времени
Я купила стиральную машину, вызвонила Лешу, договорилась с ним про установку, сама участвовала, машинка сегодня уже стирает, а ему опять я виновата, потому что из-за того, что были указаны размеры машинки в упаковке, а не живые размеры, я думала, что она не влезет. Вот она и простояла практически полгода. Но стирала-то я! А он мне сказал: "Это потому, дети, что мама локтями меряла".
Мужик пришел, упаковку снял и все увидел, не то, что на ней написано. В доме даже рулетки нет, твою мать!
Извини
08.10.15

Александр
Правильно, Катя! если хочется высказаться - то говори все на чистоту! самой же легче станет.
08.10.15

Екатерина
Я уже скоро кусаться начну, как дикая кошка!
08.10.15

Александр
ну, может у него найдется время в другой день и на этом ваши трения закончатся наконец-то...
ну, все я побежал)
До скорого, Катюш*
08.10.15

Екатерина
пока, Саш!
08.10.15

Александр
Доброе утро, Катя! как ты там?
09.10.15

Екатерина
Добрый уже день!) Хорошо, а ты?
09.10.15

Александр
я тоже хорошо) только сегодня проснулся в 5 часов и не смог больше уснуть... сердце сжалось и тяжело стучало.. и чувство тревоги было...
09.10.15

Екатерина
чего это ты?
09.10.15

Александр
не знаю... переживаю, может быть..
09.10.15

Екатерина
а чего переживаешь?
09.10.15

Александр
за тебя.
09.10.15

Екатерина
да что со мной сделается? и я никуда не деваюсь)) не переживай, пожалуйста
09.10.15

Александр
хорошо, не буду)
09.10.15

Екатерина
вы сегодня едете?
09.10.15

Александр
завтра утром)
09.10.15

Екатерина
очень холодно! И как вы там ночевать будете!?
09.10.15

Александр
в палатке с буржуйкой) у нас сегодня такой снегопад был)) снег аж крупными хлопьями валил, но уже растаяло все)
09.10.15

Екатерина
Вот здорово! если так дальше пойдёт, то скоро будет снежный покров)))Ура!))
09.10.15

Александр
да)) как раз к твоему приезду уже сугробы будут)))
09.10.15

Екатерина
главное в сугробе не потеряться, а то только весной найдут хорошо сохранившуюся))))))
09.10.15

Александр
возьми с собой что-нибудь металлическое) мы тебя с металлоискателями найдем)))
09.10.15

Екатерина
чтоб лучше примерзнуть? А вдруг у вас времени не будет на поиск?!))
09.10.15

Александр
на тебя время всегда найдем)
09.10.15

Екатерина
спасибо, Саш) А то ведь билет на обратный путь сгорит))
09.10.15

Александр
может тогда стоит тебя специально в сугроб спрятать?!)) чтобы ты подольше у нас задержалась)
09.10.15

Екатерина
ни сам не гам, ни другому не дам?)))
09.10.15

Екатерина
А питерские ребята тоже едут на Бородино?
09.10.15

Александр
да! они сегодня выезжают. им долго ехать... завтра утром только приедут на Бородино.
09.10.15

Екатерина
там только ВОВ?
09.10.15

Александр
да, мероприятие будет по 41-му году. как раз в октябре там и было сражение. а по наполеонике там в сентябре проходит реконструкция)
09.10.15

Екатерина
Стало быть, по ВОВ все время в октябре
09.10.15

Александр
да) там уже лет 10 проходит это мероприятие и именно в октябре. завтра будет регистрация, построение и репетиция, а в воскресение уже реконструкция)
09.10.15

Екатерина
Жаль, что нет смайлика с текущей слюной))
09.10.15

Александр
тебе тоже хотелось бы приехать и поучаствовать в реконе на Бородино?)
09.10.15

Екатерина
ну да, ты же мне рассказывал именно о ПБ и Бородино
09.10.15

Александр
да, на Бородино классно) чувствуется энергетика этого места!!! на ПБ такого не почувствуешь, хоть там и куча техники и прочих фишек, но душа реконструктора раскрывается именно на Бородино)
09.10.15

Екатерина
Вот же ты Купер!)))))
09.10.15

Александр
Хыыыыыыы))
09.10.15

Екатерина
Ты зачем дразнишь?)
09.10.15

Александр
чтобы ты в следующем году захотела обязательно посетить это мероприятие;))
09.10.15

Екатерина
да я и в этом хочу)))))
09.10.15

Александр
Приезжай)
09.10.15

Екатерина
Ну, ты... ты большой Купер!
09.10.15

Александр
я такой, я могу)
09.10.15

Екатерина
всё! Развод!
09.10.15

Александр
и тумбочка между кроватями??)))
09.10.15

Екатерина
да!
С кактусом!
09.10.15

Александр
это жестоко))
09.10.15

Екатерина
Чтоб в темноте неповадно было!
09.10.15

Александр
хых) ты, правда, думаешь, что кактус может быть для меня помехой?)))
09.10.15

Екатерина
ты же считаешь тумбочку жёстким аргументом!)))
09.10.15

Александр
да) тумбочка - это уже веский аргумент в вопросах о разводе)))
09.10.15

Екатерина
почему бы кактусу не быть усиливающим фактором?
09.10.15

Александр
а мне нравятся кактусы) я не вижу в нем ничего плохого;))
09.10.15

Екатерина
я тоже плохого не вижу, но напороться на него в темноте, и сразу появляется другая доминанта)))))
09.10.15

Александр
да уж) все желание напрочь отобьет)))
09.10.15

Екатерина
Ну, на это и рассчитано положение кактуса на тумбочке
09.10.15

Александр
какие же вы женщины все такие...
добрые;)))
09.10.15

Екатерина
Ну да! ведь не все ограничиваются кактусом!)))
09.10.15

Александр
а что, есть вещи и пострашнее кактуса?)
боюсь даже предположить, что это может быть?
09.10.15

Екатерина
не знаю, не разводилась раньше))))
09.10.15

Александр
хых)) подожди, а как же твой первый? или вы не были официально расписаны?
09.10.15

Екатерина
мы не были расписаны
09.10.15

Александр
ааа.. ясенько)
09.10.15

Екатерина
это намного проще
09.10.15

Александр
да) наверное, поэтому я никогда и не был официально женат)
09.10.15

Екатерина
нет, наверное, у мужчин другие причины. Дети ведь, как правило, остаются с мамами. Мужчина ушёл и сам себе предоставлен. А женщины начинают делить имущество. А мне от него ничего не нужно было, поэтому и говорю, что так проще
09.10.15

Александр
ааа.. вот оно чё, Михалыч)
09.10.15

Екатерина
А у тебя какая причина была?
09.10.15

Александр
ну, когда с первой вместе жили - молодые еще совсем были пока не задумывались о свадьбе, а когда дочка родилась - то совсем не было времени на свадьбу... а потом начались ссоры... семья моя переехала в Ржев жить, ну и я собственно тоже захотел в Ржев, так как в поселке, где мы с ней жили, кроме как пить делать было нечего... я ее звал с собой ехать, но она ни в какую не захотела. мне приходилось каждый выходной на автобусах мотаться к ним из Ржева, но через полгода я устал от этого и мы уже окончательно разошлись... потом она хотела восстановить отношения, но было уже поздно, я уже встречался с другой. С ней мы долго встречались пока в универе учились и буквально перед тем как закончить университет я сделал ей предложение, а она сказала, что, мол, ей предложили работу в Германии и она поедет туда одна... это послужило прекращению наших отношений... она уехала в Германию, а я остался в Ржеве один... потом у меня были еще пару девушек, но не серьезно и не надолго..
вот как-то так)
09.10.15

Екатерина
как ненадолго??? А когда мы с тобой познакомились, у тебя были отношения с кем-то?
09.10.15

Александр
ненадолго это примерно на месяц или два...
до тебя у меня не было никого, аж полгода примерно как.
09.10.15

Екатерина
ясно
09.10.15

Александр
а что? что-то не так?
09.10.15

Екатерина
ну почему? все хорошо.)
09.10.15

Александр
хорошо когда хорошо)
09.10.15

Екатерина
у тебя уже прям коллекцию можно собрать))))
Изображения
09.10.15

Александр
хыыы)) это мы в очередной раз ездили на озеро и катались на байдарках) тогда как раз мода началась на подобные фотографии "следуй за мной") вот я и решил с Леной так же сфотографироваться))
есть еще и со Светой тоже фотография из этой серии)
если что, у меня с ними ничего не было.
на всякий случай констатирую тебе этот факт, чтобы у тебя и мыслей никаких не закралось)
09.10.15

Екатерина
))))
09.10.15

Александр
Хы)
09.10.15

Екатерина
Саш, ты чего?)))))
09.10.15

Александр
А я что? я ничего)))
09.10.15

Екатерина
Ты мне ещё тогда изменял??? До нашего знакомства???))))
Все, развод!
Раздел тумбочки!
И кактуса!
09.10.15

Александр
даа)) я был просто мачо и не пропускал ни одной юбки)))
ну вот, теперь еще и кактус делить... эх)
09.10.15

Екатерина
ну ладно, кактус жалко... оставь себе))
мачо))
09.10.15

Александр
мачо пикчо)))
09.10.15

Екатерина
а почему "был"??)))
09.10.15

Александр
уже стар! суперстар!)))
09.10.15

Екатерина
да ладно! Кому ты втираешь!?)))))) Просто девушки поняли, что от тебя нужно спасаться штанами)))
09.10.15

Александр
"штанами"??
09.10.15

Екатерина
ты на юбки падкий!)))))
09.10.15

Александр
ааа...)) мол, перестали юбки носить, чтобы спастись от меня)))
эх... да... юбки на меня действуют как на быка красная тряпка))
ну, собственно, я же и есть бык))))
09.10.15

Екатерина
понятно)))
09.10.15

Александр
а на тебя что действует? чем тебя можно соблазнить?))
09.10.15

Екатерина
внешне? ничем
09.10.15

Александр
хм) а внутренне?))
09.10.15

Екатерина
для меня имеет значение прикосновение. Я могу долго смотреть на человека, общаться с ним...и не хотеть его
А вот если я на него не смотрю, а он интересно рассказывает, много знает и при этом даже не прикасается ко мне, то у меня появляется реальный интерес. Но не сексуальное желание..
Если ты имеешь ввиду желание сексуальное, то только прикосновения, но это не обязательное условие. У меня тоже должен появиться интерес к человеку, чтоб его прикосновения вызвали желание)
09.10.15

Александр
однако)
а тебе нравятся мои прикосновения?)
09.10.15

Екатерина
безумно
09.10.15

Александр
а мне нравится к тебе прикасаться... и чем нежнее - тем самому приятнее)
09.10.15

Екатерина
Ты попал вчера в парикмахерскую?
09.10.15

Александр
даа)) а потом к Вите поехал, посидели с ним, поговорили)
09.10.15

Екатерина
Витя не едет?
09.10.15

Александр
на Бородино? неа... ему нынче не до рекона, у него теперь дела поважнее.. и дела эти Катей зовут)))
что-то нынче развелось Кать, не пройти не проехать... хоть отстреливай))
09.10.15

Екатерина
я ему на странице запись прокомментировала, что хочу быть киллером по причине того, что навыки есть. Он ответил: "я заметил". Интересно, что он имеет ввиду?))))
09.10.15

Александр
да?!) ща гляну))
09.10.15

Екатерина
А ты значит, по имени выбираешь?)))))
09.10.15

Александр
нет)) ты не поверишь... по волосам выбираю)
я, правда, в первую очередь смотрю на волосы... не знаю почему, но для меня это первый фактор в красоте девушки)
и возвращаясь к воспоминаниям о нашей ночи в Зубцове - то я оценил твои волосы, когда перед тем как лечь спать, ты распустила их - то у меня аж какой-то тумблер внутри включился))
09.10.15

Екатерина
включился и заклинил)))))
09.10.15

Александр
даа))) обратно теперь никак не переключается))))
09.10.15

Екатерина
А у твоей бывшей были длинные волосы? Что значит по волосам? Какие они в твоём понимании красивые? У меня, например, в то время половина головы выпала... в смысле волос на половину меньше было, чем обычно
И вообще, в последнее время сильно стали выпадать. Я стригу минимально покороче, но чувствую, скоро нужно будет стричь основательно
09.10.15

Александр
Да, у бывших, были длинные волосы и обязательно без обрезанной челки.
мне нравятся исключительно брюнетки с красивыми и ухоженными волосами)
а твои бальзамы не помогают тебе? они, наверное, выпадают из-за того, что ты в последнее время часто нервничаешь... видимо это сказывается очень...
не надо коротко стричь, пожалуйста!!
09.10.15

Екатерина
Она была брюнеткой? Мне казалось, что она блондинка…
да, это сказывается на всем
09.10.15

Александр
да, она блондинка)) я тебе уже рассказывал про это) что она совсем не в моем вкусе была, но умудрилась охмурить меня, а я что, я тогда еще малой был, не опытный, не целованный))
09.10.15

Екатерина
ах, да))
09.10.15

Александр
))
а у тебя какой вкус?)
09.10.15

Екатерина
я же говорю, внешне у меня нет приоритетов, вот именно такой и всё! Мужчина должен быть похож на мужчину и внешне, и по поведению.
09.10.15

Александр
хых) логично)
09.10.15

Екатерина
вот мне на занятиях тоже сказали, что логика у меня сильнее развита
09.10.15

Александр
да ты ваще умничка))
у тебя в школе, наверное, точные науки больше преобладали, да?)
09.10.15

Екатерина
физика, химия, математика
09.10.15

Александр
я так и знал;))
09.10.15

Екатерина
чуть школу не взорвали в 10 классе
09.10.15

Александр
Хы))
экспериментировали на лабораторных занятиях?))
09.10.15

Екатерина
неа, за школой, после занятий порох самодельный проверяли
09.10.15

Александр
и как? хорошо горел?))
09.10.15

Екатерина
слушай, Саша, я тут тебя заболтала. Ты работаешь?
09.10.15

Александр
да мне с тобой болтать одно удовольствие))
уже потихоньку собираюсь ближе к дому)
09.10.15

Екатерина
Ну давай, заканчивай там.
09.10.15

Александр
;))
09.10.15

Екатерина
извини))
09.10.15

Александр
за что??))
09.10.15

Екатерина
что отвлекаю
09.10.15

Александр
отвлекай меня полностью;)))
09.10.15

Екатерина
работай; у тебя ещё 8 минут, чтоб все исправить
09.10.15

Александр
да я уже давно все сделал и сижу с умным лицом, делаю вид, что что-то делаю)))))
09.10.15

Екатерина
так беги домой, или отсидка рабочего времени?
09.10.15

Александр
сейчас часы пробьют 6 часов, и я побегу счастливый домой))) пятница жеж))
Изображения
09.10.15

Екатерина
главное, обкручен проводами)))
09.10.15

Александр
это нить) связывающая любимых людей, даже если они на очень далеком расстоянии находятся;)
09.10.15

Екатерина
а похоже на красный провод))))
09.10.15

Александр
"я поцелую провода и не ударит меня ток..." как пели Агата Кристи)
ладненько, Катя, я побежал.*
09.10.15

Екатерина
)) Давай, удачи
09.10.15

Александр
Катюш, ты уже отзанималась танцами?)
09.10.15

Екатерина
я не ходила сегодня - училка заболела.
09.10.15

Александр
ааа.. понятно.
09.10.15

Екатерина
Ладненько, пойду я спать, спокойной ночи)
09.10.15

Александр
спокойной ночи, Катюш!*
09.10.15

Екатерина
привет! Ну, что, как съездили?
11.10.15

Александр
Привет, Катюш!)
благодарю, норм) устали только очень с дороги)
11.10.15

Екатерина
Вы как ехали? Дорога скользкая?
11.10.15

Александр
когда туда ехали - то дождик не большой шел, то снег мокрый немного. а обратно ехали уже сухо было.
11.10.15

Екатерина
доволен поездкой?
11.10.15

Александр
да все прошло великолепно и не смотря на то, что мы сегодня поздновато приехали и не успели, получит СХП, но и так с макетами побегали вдоволь. Техники в этот раз было больше чем обычно на Бородино бывает и авиация была. ну и есесенно общение с камрадами и душевная атмосфера тоже доставили массу положительных эмоций.
11.10.15

Екатерина
Хожу и думаю, как вы там в дороге..
11.10.15

Александр
мы в порядке, Катя, спасибо)
11.10.15

Екатерина
да если бы с вами что-то случилось, я бы сама вас убила!
11.10.15

Александр
)))
любопытно было бы на это посмотреть))
11.10.15

Екатерина
не смей пробовать!)
11.10.15

Александр
Ну, раз Вы так настаиваете;))
11.10.15

Екатерина
Я что здесь не одна?
11.10.15

Александр
Ну что же Вы, Екатерина Батьковна, я же к Вам просто уважительно обращаюсь?!))
11.10.15

Екатерина
ну-ну
11.10.15

Александр
ну а как у тебя дела? что новенького?)
11.10.15

Екатерина
хорошо, спасибо)
11.10.15

Александр
хорошо когда хорошо))
11.10.15

Екатерина
Олег Анофриев – Вдоль по улице в конец
1:22
11.10.15

Александр
Доброе утро, Катя!
неожиданно))
а к чему ты эту песенку мне скинула?))
12.10.15

Екатерина
У меня вчера был день советских мультфильмов и русского фольклора. Мы с младшим вдвоём сидели в одном кресле, он такой тепленький комочек. Вот тебе ещё, лови
Евгений Шапин – Варламов. Вдоль по улице метелица метёт
2:20
12.10.15

Александр
класс)) мне тоже нравятся русские народные песни и романсы)
12.10.15

Екатерина
и какие же твои любимые?
12.10.15

Александр
уууу много)) чуть по позже тебе скину;)
12.10.15

Екатерина
занят?
12.10.15

Александр
да, тут завалили меня документами по рейсам, сижу, проверяю)
12.10.15

Екатерина
ладно, тогда чуть позже ещё расскажи, почему "неожиданно"?)
12.10.15

Александр
хорошо))
12.10.15

Александр
Я, почему-то, не могу просмотреть твои аудиозаписи...
они у тебя закрыты/невидимые?
12.10.15

Екатерина
а, ну да, я вообще страницу закрыла, все возможности, для всех. Потом открыла, а аудио забыла.
12.10.15

Александр
хых) бывает) а что послужило причиной такого поступка?
12.10.15

Екатерина
Муж у меня на странице тебе сообщения оставлял. Не помнишь?
12.10.15

Александр
а ну да...
он, наверное, больше для тебя написал сообщение, чем для меня.
Он ведь мог мне в личку все написать, она у меня открыта для всех.
12.10.15

Екатерина
Возможно.
так почему неожиданно?
12.10.15

Александр
Ну, раньше ты мне не скидывала подобных песен) поэтому мне и показалось это неожиданным))
но в душе я понимал, что тебе такое может нравится;)
12.10.15

Екатерина
каких подобных?
12.10.15

Александр
Ну, мать ты даешь)) подобных той, что ты мне скинула сегодня, точнее вчера))
12.10.15

Екатерина
та ваще!)))) Просто я думала, что у подобных есть ещё какая-то общая характеристика)))
ща я тебя заколупаю!))
12.10.15

Александр
заколупай меня полностью)) а чем?)))
12.10.15

Екатерина
что значит подобных? какие они? русские, народные, плясовые, легкомысленные...какие?
12.10.15

Александр
русские -народные-блатные-хороводные))))
12.10.15

Александр
Катя, привет! как у тебя дела? идешь сегодня на танцы?
13.10.15

Екатерина
Привет, Саша, только села писать тебе сообщение)))) Нет сегодня перенесли на четверг, но завтра я пойду на пластику тела.
Бичевская – Миленький ты мой, возьми меня с собой
3:00
13.10.15

Александр
класс!)
13.10.15

Екатерина
)))Что именно?;
13.10.15

Александр
что пойдешь на пластику тела)
13.10.15

Екатерина
Хор 'Пересвет' – По Дону гуляет казак молодой
3:11
Саш, а у тебя как дела? Что нового? Дочка отдыхает?
13.10.15

Александр
эх... Катя... и не спрашивай... у меня вчера был вечер расстройств. навалилось все как-то комом вдруг. Хорошо хоть доча не дала впасть в отчаяние, разыгрались с ней вчера в компьютер.
13.10.15

Екатерина
Чего ты расстроился?
Можно спрашивать?
13.10.15

Александр
да, я когда домой пришел мне сообщили, что у нас сосед умер. хороший дядька был, не особо старый, жалко его... потом пришла мама домой и сообщила, что у них на работе в налоговой скоро будет сокращение, а она в своем отделе единственный рабочий-пенсионер. так что скорее всего ее сократят... но потом еще позвонил Николай и ваще убил меня. сказал, что он разругался с учредителями полигона и ушел оттуда, а это значит, что реконструкции в Ржеве пришел конец. Так как больше никто не заинтересован продвигать и финансировать такие проекты у нас... и все наши усилия по строительству интерактивной площадки канули в лету...
13.10.15

Екатерина
неужели оттуда нельзя что-нибудь забрать? Самолёт, например, какой-нибудь ненужный... Ну, ведь должен же быть у них ненужный самолёт!!!??
13.10.15

Александр
у них есть не нужный самолет, мы его раскрасили под немецкий самолет) но он уже никогда не полетит... и скорее всего теперь его пустят на слом..
вот такие пироги с котятами...
13.10.15

Екатерина
не расстраивайся, может, появится какая-то новая возможность. Ты же знаешь, там, где что-то заканчивается, что-то другое начинается. И у мамы, может, появится возможность заняться тем, чем давно хотела. А где она работает?
13.10.15

Александр
да, закон сохранения энергии еще никто не отменял) мама работает в налоговой инспекции, почти пол своей жизни уже. я и не сомневаюсь, что она сможет что-то еще себе найти)
13.10.15

Екатерина
займется тобой вплотную)))
13.10.15

Александр
боже упаси)))
13.10.15

Екатерина
)))
13.10.15

Александр
А как у тебя на работе дела? ты еще не сменила место работы?)
13.10.15

Екатерина
Не поменяла - они официально открыться не могут. На работе все по-прежнему. С 1 ноября, возможно, буду в Москве целый месяц на курсах.
13.10.15

Александр
правда?; целый месяц???)) ух ты))
13.10.15

Екатерина
ну да) если не успею, то с 26-го
13.10.15

Александр
эх... было бы здорово, если бы ты успела;)))
13.10.15

Екатерина
а разница?))) все равно месяц, хоть с 26-го
13.10.15

Александр
а с 26-го октября или ноября?)
13.10.15

Екатерина
ноябрь. С 1-го по 30.Если не успеваю, то с 26-го по 26-е
по декабрь
)))))))
13.10.15

Александр
ладно, главное, что ты приедешь скоро, и я тебя увижу;))
13.10.15

Екатерина
;
13.10.15

Александр
))
13.10.15

Екатерина
а я тебя))
13.10.15

Александр
представляешь?!)) мы увидим друг друга;))
и это здорово))
о чем еще можно мечтать!?)
13.10.15

Екатерина
)))ну-ка не ржать! А то покусаю!)
13.10.15

Александр
все таки поржу, пожалуй))))
13.10.15

Екатерина
покусаю!))
13.10.15

Александр
с удовольствием))
13.10.15

Екатерина
значит, тебе большим наказанием будет не покусать?)))
13.10.15

Александр
Ну, покусай меня, ну пожалуйста!!!)))
13.10.15

Екатерина
))))
вот получишь от меня!
13.10.15

Александр
как помнишь в сказке про Братца-Лиса?) кролик говорил: "только не кидай меня в терновый куст!" вот и меня так же)) только не кусай меня! делай со мной все что угодно только не кусай меня)))
13.10.15

Екатерина
да помню, Саш, знаю я твои уловки. Ты поэтому и проигрывал мне на желания))). Ждал, чего я ещё захочу, хотел их исполнять... Но у нас с тобой получилась другая игра: притворки)))
13.10.15

Александр
хыхых)) да-да, мы поддавались друг другу)))
13.10.15

Екатерина
не надо! я тебе не поддавалась!
ты мне постоянно проигрывал в легкотне))
Делал вид, что веришь, когда я лукавила!
13.10.15

Александр
ну ладно, ты меня раскусила;))
а ты лукавила??))
13.10.15

Екатерина
да откровенно!
13.10.15

Александр
ути какая!!)))
а в чем ты лукавила?)
13.10.15

Екатерина
Ты помнишь, эту игру верю-не верю, на желания?
13.10.15

Александр
когда мы в Москве в отеле играли в нее?! помню, а что?)
13.10.15

Екатерина
Ну, я уже не помню в чем, небылицы всякие придумывала, а потом говорила, что ты меня несешь от театра 20 шагов, если проиграешь. До Москвы еще
13.10.15

Александр
ну да, помню) так ты не хотела, чтобы я тебя нес, на самом деле или что?)
13.10.15

Екатерина
а в этом и притворки)))
нет, почему, побеситься я люблю
поездить в корзине в супермаркете и т.д.
13.10.15

Александр
ой ты гой еси)) ну мать ты даешь!!))) ты тоже еще большой ребенок)))
13.10.15

Екатерина
Я могла бы сказать, ты меня целуешь 20 раз. Или 20 минут))))) Ты бы тогда постоянно проигрывал, и игра превратилась бы в нонсенс
13.10.15

Александр
в поддавки, с моей стороны;)))
13.10.15

Екатерина
ну вот, а так получились притворки: ты притворялся, что веришь, а я, что не хочу, чтоб ты меня целовал))
13.10.15

Александр
а на самом деле ты хотела, чтобы я тебя целовал?)
13.10.15

Екатерина
Саш..))))))
13.10.15

Александр
))
фильму будем смотреть?)
13.10.15

Екатерина
давай)
13.10.15

Александр
на семи ветрах?)
13.10.15

Екатерина
ага
13.10.15

Александр
ок. через полчасика. ок?
13.10.15

Екатерина
да, я тоже хотела отпроситься))))) на полчасика))))
13.10.15

Александр
))
я готов)
13.10.15

Екатерина
я ещё нет, читаем))
13.10.15

Александр
а вы уроки делаете?) ну я подожду)
13.10.15

Екатерина
Саша, у меня катастрофия - я не могу найти свой сертификат по медицине. Это завал!
13.10.15

Александр
Ну, мать ты даешь? куда ж ты его положила, что не можешь найти? может на работе где-то?
13.10.15

Екатерина
не знаю, это завал, я все перетрясла уже…
13.10.15

Александр
а если что его можно восстановить? где ты его получала? в Украине еще?
13.10.15

Екатерина
Даааа…
13.10.15

Александр
это, действительно, катастрофаааа!!!
а если его делать в России - это долго и много стоит?
поспрашивай у коллег на работе, может все же там где-то оставила?!
13.10.15

Екатерина
Делать в России - это 3 месяца и дофига денег!
13.10.15

Александр
а без него тебя сейчас и в Москву на курсы не возьмут?
13.10.15

Екатерина
не знаю, завтра буду копии отправлять. Копии есть, а оригинала нет
13.10.15

Александр
Ну, может, найдется еще... бывает, что что-то не можешь найти долго, а потом бац оно из самого неожиданного места выпадает))
13.10.15

Екатерина
Саша, время идёт! Какое ещё неожиданное место?!?!)))))))
13.10.15

Александр
вот увидишь, найдется)))
еще приговаривай "обрести, обрести"
так ты на подсознание воздействуешь, а оно то помнит, куда ты его дела;)))
13.10.15

Екатерина
Сашааааа((
13.10.15

Александр
печалька, Катя!
ладно, Катюш, не плач... все будет хорошо. и сертификат найдется, я уверен)
13.10.15

Екатерина
эх...
я ведь помню, что носила его на работу. И забирала, помню... зрительная память. А куда дальше дела....
13.10.15

Александр
может все же оставила на работе?! разузнай получше...
13.10.15

Екатерина
Саш, я так хочу на курсы. И к тебе
13.10.15

Александр
Катюш, я тоже очень по тебе соскучился уже. я не переживу, если ты не приедешь…
13.10.15

Екатерина
да куда ты денешься! Тяжело только
13.10.15

Александр
эх...
а у мужа спрашивала? может он его где-то видел?
13.10.15

Екатерина
он вообще не знает, где его бумаги...без меня ничего не находит
13.10.15

Александр
мдя... бывает!
может в его бумагах случайно сертификат каким-то чудным образом лежит?
13.10.15

Екатерина
а ещё я только что поняла, что нет моего свидетельства о рождении..
13.10.15

Александр
Ну, ты Маша-растеряша) проверь хоть паспорт то на месте?)
а может ты и не рождалась? может ты уже сразу взрослой появилась на свет?!)
13.10.15

Екатерина
паспорт выпал из самого неожиданного места. Только что. Фуф, есть))
13.10.15

Александр
))ну вот) я же говорю)) и сертификат так же найдется;))
13.10.15

Екатерина
Испанская музыка – Рок-обработка
4:13
13.10.15

Александр
Класс!))
13.10.15

Екатерина
нравится?))
13.10.15

Александр
вещь)
я еще слышал подобное греческое сиртаки в рок-обработке) если найду скину тебе тоже)
13.10.15

Екатерина
вот эта?))
13.10.15

Александр
хых) эта тоже интересная, но там группа Stratovarius была) вот, к сожалению, название песни не запомнил) и она там более спокойная и мелодичная))
13.10.15

Екатерина
а вот ещё моя любимая))
Reykon ft. Daddy Yankee – ImaginandoteEE [MISTER Music 2015 ]
3:43
14.10.15

Александр
красивые песенки)
14.10.15

Екатерина
тянет танцевать)
14.10.15

Александр
да, ритмичные)
а под эту хочется колбасится)))
Blur – Song 2
2:01
14.10.15

Екатерина
эт точно!)))))
14.10.15

Александр
Ну, ладно, Катюш, сладких снов)
вот тебе и колыбельная на ночь))
Из мультика Умка – Колыбельная медведицы
1:26
14.10.15

Екатерина
спасибо)))) Я кофе выпила на ночь, балбес. Теперь танцую)))
Спокойной ночи, Саша))
14.10.15

Александр
хых) как же ты теперь спать то будешь??)))
спасибо!;)
14.10.15

Екатерина
пока никак)))))
14.10.15

Александр
а тебе завтра на работу?)
14.10.15

Екатерина
да
14.10.15

Александр
ох, не выспишься))
14.10.15

Екатерина
ща буду куролесить))
14.10.15

Александр
Ну, это дело хорошее))
как говориться, танцуй пока молодой;)))
14.10.15

Екатерина
Видео
1:35
40 084 просмотра
ТАНЕЦ АФОНИ В РЕСТОРАНЕ)
14.10.15

Александр
милый чок, да милый чок, навалился на плечо...)))
Афоня! ты мне рубль должен)))
эх... классный фильм)
14.10.15

Екатерина
Видео
0:19
21 015 просмотров
Афоня. Это энергичный танец
14.10.15

Александр
))))))))
Ну, все)
я бы с тобой с удовольствием сейчас потанцевал бы энергичный танец, но пора и честь знать;)
спокойных снов, сладкой ночи, Катюш!*
14.10.15

Екатерина
эх... это потому что я не рядом))) а ты бы и так танцевал бы, хошь - не хошь))) Все, пока)
14.10.15

Александр
Доброе утро, Катюш!)
не выспалась сегодня, наверное? во сколько ты легла сегодня?)
14.10.15

Екатерина
Привет)
Легла около двух. Встала в 6
14.10.15

Александр
не выспалась?
как у тебя бодрость духа? готова к сегодняшним занятиям?)
ну, ты опять в центре внимания))
"миленькая снайпер")
КВИФ- 2015
До боя кто хотел- перекурил, кто- то проверил личное оружие. Миленькая снайпер ищет место для позиции...
Изображение
14.10.15

Екатерина
до сих пор выкладывают))) Но описание, конечно, атас - миленькая снайпер))))))
14.10.15

Александр
да-да))) я тоже орнул в голосину, когда увидел описание))))
14.10.15

Екатерина
Прям, на работе?)
14.10.15

Александр
да)) хорошо, что был обед и почти все коллеги были в столовой))
14.10.15

Екатерина
ты чего на обед не ходишь?
у тебя, видимо, много работы?
14.10.15

Александр
хожу) но домой, когда кто-то вернется из коллег с нашего отдела, тогда и я иду на обед)
у меня много работы бывает в четверг и пятницу - это самые авральные дни)
представляешь, нам сказали сегодня, что, возможно, мы будем праздновать новогодний корпоратив в Беларуси под Минском;)))
14.10.15

Екатерина
ничего себе! это ваше начхальство оплачивает?
14.10.15

Александр
начхальство))) да, банкет за счет фирмы) плюс мы еще там будем спортивные мероприятия устраивать, на лыжах кататься и прочие зимние радости)) а вы устраиваете корпоратив новогодний на работе?)
14.10.15

Екатерина
да, я была один раз
14.10.15

Александр
и как? понравилось?)
14.10.15

Екатерина
не очень
14.10.15

Александр
а что так?
все напились и вели себя не прилично?))
14.10.15

Екатерина
да))))) беда в том, что я не пила и смотрела на все ЭТО))) трезвыми глазами
14.10.15

Александр
да уж, могу себе представить))
14.10.15

Екатерина
у нас был даже мужской стриптиз)
14.10.15

Александр
ничосе!!!))) вот это я понимаю корпоратив))) и почему тебе не понравилось???)))
14.10.15

Екатерина
нехорошо двигался)
14.10.15

Александр
не профессионал был?)
14.10.15

Екатерина
профессионал)))))
14.10.15

Александр
хых) это больше на девичник похоже, со стриптизом))) а не новогодний корпоратив))
14.10.15

Екатерина
у нас же в основном бабьё))))))
14.10.15

Александр
хыхых)) ну да) а как же Ренат или Аврам... эх забыл, как твоего ассистента зовут?)
14.10.15

Екатерина
Лайтис. Он пришёл уже после стриптиза
14.10.15

Александр
эх... такое пропустил)))
14.10.15

Екатерина
да ладно! какое ТАКОЕ!?!?))))
14.10.15

Александр
профессионала стриптизера с нехорошими движениями))))
14.10.15

Екатерина
;
ой, да что там такого, я не могу в толк взять! Стриптиз рассчитан на мужчин, это вам нужны визуальные образы)))
14.10.15

Александр
согласен)) а ты мне, кстати, сегодня снилась;
14.10.15

Екатерина
шо, опять?))))))
14.10.15

Александр
ага)))
14.10.15

Екатерина
расскажи скорее)
14.10.15

Александр
Ну, в общем дело было так) помню что мы стояли в подъезде многоэтажного дома. я и мои друзья, кто именно не видел, темно было. потом я понял, что это наш дом, который у нас был в поселке. я решил проверить почтовый ящик и обнаружил там накопившиеся журналы "Левша", мне мама его выписывала в детстве. я очень любил этот журнал и каждый раз прыгал от радости до потолка, когда он приходил)) так вот, я достал кучу журналов из ящика и довольный побежал домой) а там была ты... я стоял перед тобой, но ты меня не видела, как будто я был невидимкой и наблюдал за тобой, а ты занималась своими делами домашними, а потом легла спать, а я так и стоял и смотрел на тебя)
14.10.15

Екатерина
интересно)))
14.10.15

Александр
очень!) мне так не хотелось просыпаться... хотелось смотреть и смотреть на тебя, как ты сладко спишь)
14.10.15

Екатерина
Саш, ну как тебе такое могло присниться?!?!)))))))
14.10.15

Александр
молча)))
14.10.15

Екатерина
))))
14.10.15

Александр
мне ведь хочется тебя уже увидеть, я соскучился по тебе, вот такое и снится теперь))
14.10.15

Екатерина
)) а я тут занимаюсь документами. Сейчас заявку посылаю
14.10.15

Александр
так, а ты нашла свой сертификат?
14.10.15

Екатерина
нет, но копия есть…
14.10.15

Александр
надеюсь, что с копией прокатит твоя заявка)
14.10.15

Екатерина
сейчас посмотрим
14.10.15

Александр
тебе должны сразу ответить?
14.10.15

Екатерина
в течение нескольких дней
14.10.15

Александр
ааа.. так тебе уже известно, с какого числа начнутся курсы твои, ты на 1-е ноября подаешь заявку или на 26-е?
14.10.15

Екатерина
на 2.11
14.10.15

Александр
оу)
14.10.15

Екатерина
таки да;)))
14.10.15

Александр
это же таки потрясающе)))
14.10.15

Екатерина
от меня вообще всех трясет....миленькая снайпер)))))))
14.10.15

Александр
да))) теперь тебя так и буду называть))))
и даже слой грима на лице и мешковатый маск-халат не смогли скрыть того факта, что ты миленькая, хоть и снайпер))))
14.10.15

Екатерина
какой там слой! Так, зола из костра)))
14.10.15

Александр
тем более)))
14.10.15

Екатерина
спасибо, Саш)
14.10.15

Александр
за что?)
14.10.15

Екатерина
за признания)
14.10.15

Александр
Всегда, пожалуйста)
14.10.15

Екатерина
ты такой чумазей на фотках)))
14.10.15

Александр
чумазоид)))
а видела единственную нашу фотцку с Бородино?
14.10.15

Екатерина
Да, даже на меня стал похож))
14.10.15

Александр
))может мы с тобой родственники?! раз мы похожи))))
14.10.15

Екатерина
адназначна!))
14.10.15

Александр
эх... а вот у нас что-то педагоги наши не торопятся занятия начинать... говорят пока нет времени свободного..
14.10.15

Екатерина
приезжай к нам)
14.10.15

Александр
ну, ради такого можно и приехать))))
14.10.15

Екатерина
Ты засранец, Купер! Развод!))
Тумбочка само собой
14.10.15

Александр
и кактус?))
14.10.15

Екатерина
забери его уже себе!
14.10.15

Александр
уряяяя)) у меня будет свой кактус)))
Ну, я может, действительно, приеду) на новогодние каникулы, например)
14.10.15

Екатерина
вот чудак-человек! У него тут развод намечается, а он.... хотя, каждому своё!))
14.10.15

Александр
сдается мне, ты про развод серьезно, говоришь)
14.10.15

Екатерина
а ты?)))
14.10.15

Александр
иронизирую)
14.10.15

Екатерина
игра в притворки))
14.10.15

Александр
ох уж эти игры разума))
14.10.15

Екатерина
я просто говорю чушь, чтоб ты посмеялся вместе со мной))
14.10.15

Александр
просто эта шутка стала слишком популярной в последнее время)
14.10.15

Екатерина
о, я поняла, что тебя задевает)))
14.10.15

Александр
что..?
14.10.15

Екатерина
шутка про развод?))
14.10.15

Александр
да.. немного)
14.10.15

Екатерина
ни капли смысла)))
может, на подсознании)))
расслабься, мы же не женаты)
14.10.15

Александр
действительно, что это я)
14.10.15

Екатерина
вошёл во вкус))
кончай визуализировать)))
14.10.15

Александр
в предлагаемые обстоятельства)
думаешь не стоит?
14.10.15

Екатерина
а ты что занимаешься подобным?!?)
14.10.15

Александр
да, я часто визуализирую... потом это все отражается во снах...
что-то сбывается, что-то нет.
14.10.15

Екатерина
а что сбылось? например
14.10.15

Александр
Ну, например, когда работал на складе  - то представлял как я буду работать в офисе, какое у меня будет рабочее место, стол, компьютер и т.д. я очень этого хотел и часто визуализировал это. Теперь у меня именно такое рабочее место)
14.10.15

Екатерина
а в отношениях?
14.10.15

Александр
в отношениях сложнее. я не могу подчинить себе человека..
я ведь не волшебник, я только учусь)
я могу только представить ситуацию, в которой могу поступить так или иначе с любимым человеком. а он уже представляет эту ситуацию по своему.
14.10.15

Екатерина
зачем подчинять человека? Наверное, возможно видеть и ощущать то состояние, в котором ТЫ хочешь находиться, и в этот момент рядом находится кто-то, кто тебе дорог. Ситуация произойдёт и ты увидишь, кто будет рядом...
как-то так... или ты визуализируешь именно человека?
14.10.15

Александр
я визуализирую именно того человека с кем мне хочется быть вместе, гулять с ним, общаться, делать общее дело и прочее...
14.10.15

Екатерина
это больше напоминает мечты? или ты именно визуализируешь?  интересно, а если двое визуализируют друг друга по-разному? А если они договорятся визуализировать, что называется, в одни ворота? что будет?)
14.10.15

Александр
Мечты… все что нас окружает – было когда-то чьей-то мечтой)
в таком случае у них все получится, на стопроц!)
14.10.15

Александр
как наши с тобой встречи, например)
14.10.15

Екатерина
когда? мы разве договаривались?)
14.10.15

Александр
канешна!)) взять хотя бы наше рандеву в Москве) мы ведь обдумывали и обсуждали это;)
14.10.15

Екатерина
та када?))
14.10.15

Александр
ой ты гой еси)) ну почитай нашу переписку;))
14.10.15

Екатерина
напомни)
14.10.15

Александр
наш поход в театр на "Призрак оперы", посещение Останкинской телебашни, совместная ночевка в отеле;)
14.10.15

Екатерина
не путай меня, это планы)
14.10.15

Александр
Ну, мы не планировали нашу близость в отеле, но каждый думал об этом и в итоге мы осуществили свои мечты)
14.10.15

Екатерина
однако, как иногда неосмотрительно мечтать в одном направлении))))))
14.10.15

Александр
бойся своих желаний, они могут исполниться))))
14.10.15

Екатерина
я боюсь, что мои могут не исполниться))))))
14.10.15

Александр
визуализация, терпение и труд, ну и помощь того кто в этом тоже замешан - и тебе будет счастье))))
14.10.15

Екатерина
если, например, я хочу тебя, в чем заключается труд? а твоя помощь?
14.10.15

Александр
в таком случае труд заключается в том, чтобы мы оказались вместе (или ты ко мне приедешь или я к тебе), а моя помощь в том, чтобы я тоже хотел тебя)
14.10.15

Екатерина
ясно)
давай спать?
14.10.15

Александр
да, пора)
спокойной ночи, Катюш)
14.10.15

Екатерина
спокойной ночи! я замерзла, а доказано, что с холодными ногами уснуть невозможно)
14.10.15

Александр
эх.. мне очень хотелось бы тебя сейчас согреть)
14.10.15

Екатерина
я очень-очень холодная))
14.10.15

Александр
а я очень-очень горячий;))
14.10.15

Екатерина
и такой же импульсивный)
14.10.15

Александр
уж какой есть)
14.10.15

Екатерина
тебя трудно сдержать, медленно заводишься, а потом прешь, как поезд)
14.10.15

Александр
одним словом - Бык)
14.10.15

Екатерина
да, Саш, я бы убежала и спряталась, но ты прям терпение теряешь в таких случаях))
14.10.15

Александр
например?)
14.10.15

Екатерина
когда мы с тобой были на квартире. Ты мыл чашки, я рассматривала фото на стене... ничего не предвещало)))) Но стоило прикоснуться к тебе губами, как я сразу поняла, что меня сейчас зафиксирует... ты сильный
14.10.15

Александр
да, тогда мое либидо было настолько сильно к тебе как никогда раньше) и я не смог совладать с собой и потому решился пойти в наступление на тебя)
14.10.15

Екатерина
а знаешь, как было трудно тебя остановить!
14.10.15

Александр
могу себе представить... я до сих пор не понимаю, как у тебя это получилось)
14.10.15

Екатерина
;
Саша, я нагреваюсь потихоньку, не хочется тебя отпускать, но надо..)
14.10.15

Александр
да, Катюш, к сожалению, но надо расстаться...
расстаться до завтра))
спокойных снов, сладкой ночи!*
14.10.15

Екатерина
приходи ночью сниться!)
14.10.15

Александр
хорошо) и ты тоже приходи в мои сны))

Екатерина
Хорошо, спасибо)
15.10.15

Александр
и пусть тебе еще приснится Ржев))
Изображения
15.10.15

Екатерина
очень красивый город, жаль я его так и не посмотрела толком. Ладно, я исправлюсь)
15.10.15

Александр
ловлю на слове;)))
15.10.15

Александр
Доброе утро, миленькая снайпер!;))
15.10.15

Екатерина
Доброе, насмешник;
15.10.15

Александр
пересмешник))
15.10.15

Екатерина
уже, может, поздно спрашивать....как спалось?;
15.10.15

Александр
спрашивать никогда не поздно)) спалось хорошо, спасибо) а тебе?;
15.10.15

Екатерина
хорошо, но мало)
15.10.15

Александр
а что так?
15.10.15

Екатерина
голова болела, заснула поздно, а потом опять в 6 встала
15.10.15

Александр
понятно) надо тебе раньше ложиться, раз ты так рано встаешь)
15.10.15

Екатерина
сегодня раньше лягу)
15.10.15

Александр
Постарайся)
15.10.15

Екатерина
сегодня начинаются занятия в моей группе по импровизации, помнишь, я тебе говорила об этом, когда мы с тобой созванивались)
15.10.15

Александр
да-да) я помню)) эх.. я так за тебя рад)
а ты морально готова к сегодняшнему занятию?))
15.10.15

Екатерина
думаю, да? что-то особенное должно быть?
15.10.15

Александр
Ну, ты переживала, что надо работать в паре соприкасаясь, например) чтобы больше не бояться этого надо настроиться на работу с людьми)
15.10.15

Екатерина
думаю, после пробного занятия, я уже не буду так сильно переживать - опыт не пропьешь!))))))))
15.10.15

Александр
и не проиграешь)))) умничка, мне нравится твой настрой;)
15.10.15

Екатерина
Я ведь работаю с людьми, прикасаюсь к пациентам. Не то слово прикасаюсь, практически ложусь. Это другое ощущение - смотреть в глаза и прикасаться без цели)
15.10.15

Александр
хых) эт да) слушай, а как твои домочадцы отнеслись к тому, что ты будешь ходить на курсы импровизации? или ты никому не говорила?
15.10.15

Екатерина
нет, все знают
15.10.15

Александр
и?)
15.10.15

Екатерина
я устроила "истерику" первая, чтоб они даже не думали истерить по этому поводу))). Старший интересуется, младший не разбирается, муж "предупрежден".
15.10.15

Александр
Ну, ты, действительно, "мудрая" женщина)) атаковала первой;))))
15.10.15

Екатерина
у нас был разговор по поводу моих похождений. Я его понимаю, почему он ревнует.... Но с другой стороны, я всегда была такая. Мне нужно постоянное движение, я так отдыхаю. Получается, если я остановлюсь в угоду прихоти мужа, я просто завяну.
15.10.15

Александр
ты все правильно делаешь)
15.10.15

Екатерина
если ты заметил, он постоянно в разговоре говорит "мы с Катюней" и т.д., даёт понять, что мы вместе. Друзьям он называет меня "моя жена", "я со своей" и т.д. Он постоянно хвастается перед знакомыми своей женой. Так почему не дать мне развиваться!?
15.10.15

Александр
действительно! но если ты будешь делать все без него, не вместе с ним - то он может тебя вскоре потерять, чего он и боится... это и понятно...
эх.. Катя! мне так хочется, чтобы у тебя все было хорошо и чтобы у тебя была крепкая и дружная семья. Но я понимаю, что ты не счастлива со своим мужем... и хотела бы, но не можешь с ним расстаться по ряду бытовых причин. я это прекрасно понимаю... и не могу вмешиваться в вашу личную жизнь, не имею права. Но единственное чего я могу - это желать, чтобы ты была счастлива, со мной или без меня, но счастлива... ты этого достойна!)
Извини, минутка признания, захотелось высказаться)
15.10.15

Екатерина
спасибо, Сашуль*
ты очень добрый, ласковый, внимательный.. Мне с тобой спокойно и хорошо
15.10.15

Александр
)
ты уже дома?) как прошло занятие??))
15.10.15

Екатерина
да, я дома. Приехала - налупилась, аж живот заболел))) У меня каждое занятие появляется что-то новое, чего я не могу. Над этим надо работать!)))
15.10.15

Александр
да-да)) я через все это прошел, так что я тебя прекрасно понимаю))
15.10.15

Екатерина
Сегодня ответили мне по курсам. Существует даже какая-то упрощённая схема для крымчан)
15.10.15

Александр
правда?;
т.е. тебя берут??)
15.10.15

Екатерина
Но загвоздка в том, что я не была зарегистрирована в Крыму на момент референдума.
15.10.15

Александр
это проблема?
15.10.15

Екатерина
Звонили из учебной части, будут консультироваться с юристом. Потом скажут, возможно, попаду в группу уже на 26-е.
15.10.15

Александр
ну, главное чтобы попала;)
будем надеяться)
15.10.15

Екатерина
Ты же мой хороший, ты надеешься?)
15.10.15

Александр
надеюсь и верю, что мы с тобой скоро увидимся)
ну а расскажи, какие упражнения, игры, этюды сегодня на занятии делали? что тебе больше всего понравилось?))
15.10.15

Екатерина
Диафрагмой выталкивать слово Галя))))) и мяукать с горячим печеным яблоком в глотке))))
15.10.15

Александр
вот делать Галю мы не пробовали))  а горячее печеное яблоко в глотке делали, только у нас это горячая картошка называлась)))
эх... как слушаю твои рассказы про курсы импровизации и самому очень хочется на них сходить))
жаль, что у нас подобного,  походу не будут больше проводить...эх..
15.10.15

Екатерина
я тебе привезу кусочек)))
какие еще пожелания?
15.10.15

Александр
и побольше-побольше)))
а что еще?!) даже не знаю)) а что ты еще можешь?)))
15.10.15

Екатерина
все, что пожелаешь)
15.10.15

Александр
хых) привези мне себя;))
ну, в хорошем смысле этого слова))
15.10.15

Екатерина
боюсь подумать что можно вложить в плохой смысл этого слова)) Непонятно, но интересно
15.10.15

Александр
)))
я одобряю твои фантазии;))
15.10.15

Александр
красноармейский офицер просто настоящий маг и фокусник) сначала у него ТТ был, потом вдруг Наган образовался, вот как он это делает)))
Просмотреть все изображения
15.10.15

Екатерина
он просто умеет стрелять с двух рук
15.10.15

Александр
настоящий герой боевика))
15.10.15

Екатерина
таки он тебя одолел?)
15.10.15

Александр
да, пока я сражался с одним красноармейцем и повалил его - то этот подбежал сзади и уложил меня)
15.10.15

Екатерина
я смотрю, ты любитель побузить)))
15.10.15

Александр
я без боя никогда не сдаюсь)))
точнее, я никогда не сдаюсь)
15.10.15

Екатерина
ой ли?)
15.10.15

Александр
что?? когда? где?)) я был замечен в плену?!?)))
15.10.15

Екатерина
Чья это цитата?)))) "Я до сих пор не могу понять, как это у тебя получилось!")))
15.10.15

Александр
ээээ... не помню);
15.10.15

Екатерина
помнишь, помнишь!))))
15.10.15

Александр
Кажется, я догадываюсь))
15.10.15

Екатерина
ну ииии?))))))
я тебя в плен не брала, это смешно было бы утверждать)))
15.10.15

Александр
меня терзают смутные сомнения, что ты имеешь ввиду свои чары, которыми ты меня взяла в свой абстрактный "плен")))
15.10.15

Екатерина
Да какие там чары))) Я просто ведьма))
15.10.15

Александр
я в этом и не сомневался))))
миленькая ведьма))))
15.10.15

Екатерина
только ни-ко-му! а то еще сожгут
15.10.15

Александр
это будет нашим секретом;))
15.10.15

Екатерина
)))
15.10.15

Александр
))
15.10.15

Екатерина
чем там доча занимается?
15.10.15

Александр
донимает меня))) не дает расслабится)) все просит ей новые игры с интернета скачать, вот сижу и качаю, а она вокруг меня все вьется)))
надо ее скоро спать отправлять)
15.10.15

Екатерина
)))
15.10.15

Александр
а как там твой Младший??)
15.10.15

Екатерина
папаша!)))) А каково?)))))))))
Младший спит давно, ждет меня, такой комочек тепленький. Сегодня опять попросился со мной спать)))
15.10.15

Александр
это хорошо)))
своя собственная маленькая телогрейка))
15.10.15

Екатерина
а! Пойду я греться)
15.10.15

Александр
а моя ушла греть бабушку)
15.10.15

Екатерина
и ты остался неподогретый?))))))
15.10.15

Александр
эх... придется спать без телогрейки))
15.10.15

Екатерина
телогрелки))))
15.10.15

Александр
ну да))))
15.10.15

Екатерина
бедный)
15.10.15

Александр
а ты согреешь меня этой ночью?;
15.10.15

Екатерина
я ведь холодная, особенно нос и ноги))
15.10.15

Александр
а я сначала тебя согрею, а потом об тебя сам буду греться)))
15.10.15

Екатерина
я вечером всегда холодная, а под утро горячая, как будто температура поднялась
15.10.15

Александр
мдя? любопытненько))
15.10.15

Екатерина
Да)
15.10.15

Александр
я сейчас прям, ощутил твое тепло)
15.10.15

Екатерина
а я твою тяжесть)
15.10.15

Александр
Я, правда, очень тяжелый?))
15.10.15

Екатерина
да не в том плане))))
15.10.15

Александр
а в каком?)
15.10.15

Екатерина
ну, ты же как-то ощущаешь моё тепло!?
15.10.15

Александр
я представляю, что лежу рядом с тобой и ощущаю тепло твоего тела)
15.10.15

Екатерина
а я по-своему ощущаю тебя. Это приятные воспоминания... но только не рядом, а под, когда ты подминал меня в комочек под себя)))
15.10.15

Александр
и как ты пыталась вырваться, но мой пыл не давал тебе этого сделать... я все больше и больше наступал на тебя)
15.10.15

Екатерина
Я помню момент, когда мы на набережной в Ржеве фотографировались. Ты подошёл и так по-свойски крепко прижал меня к себе, что я на какое-то мгновение даже растерялась
16.10.15

Александр
ты для меня уже тогда стала как родная) поэтому я и обнял тебя с удовольствием)
16.10.15

Екатерина
и когда только успела!?))))
16.10.15

Александр
вот и я удивляюсь)))
16.10.15

Екатерина
Ну, ты даёшь!)))
16.10.15

Александр
ты прям, располагаешь к себе) с тобой очень хорошо и душевно)
16.10.15

Екатерина
А, ещё момент прикольный, давно хотела узнать. Когда я к вам на вокзале подходила, Витя меня явно увидел, но вида не подавал. А ты? Когда ты заметил? Расскажи, я ведь права?)
16.10.15

Александр
Эээ… ты имеешь в виду, твой первый приезд к нам?) не знаю как Витя, но я тебя сразу узнал и приметил, как только ты появилась в моем поле зрения))
16.10.15

Екатерина
а на каком расстоянии от тебя я появилась в твоём поле зрения?))
16.10.15

Александр
ты тогда из-за угла вышла и тебя мы сразу и приметили, я только сначала тебя выискивал взглядом на другом конце вокзала))
16.10.15

Екатерина
из-за какого угла? Сашка, не лукавь)))))
16.10.15

Александр
эх... так на словах и не объяснишь) вот приедешь, я тебе предметно на вокзале и покажу все;)))
а вот и наши с тобой обнимашки на набережной))
Изображения
16.10.15

Екатерина
да, я помню, две противоположности)))))
16.10.15

Александр
инь и янь, как ты выразилась)))
16.10.15

Екатерина
нашёл))
16.10.15

Александр
мы уже тогда с тобой обменивались признаниями/поцелуйчиками)))
Пересланные сообщения
16.10.15

Екатерина
это первые?)))
16.10.15

Александр
да)) уже в феврале)) когда ты и приехала к нам;)
16.10.15

Екатерина
Сашуль, спокойной ночи!)) никак не нагрею ноги))
16.10.15

Александр
Согревайся)
спокойной ночи, Катюш!*
16.10.15

Екатерина
***
16.10.15

Александр
***
16.10.15

Александр
Доброе утро, Катюш*
16.10.15

Екатерина
Доброе, Сашуль!
16.10.15

Александр
сегодня то выспалась?)
16.10.15

Екатерина
неа, не дали))
16.10.15

Александр
Ну как так-то?!
разбудили рано?)
16.10.15

Екатерина
в полседьмого
16.10.15

Александр
детей в школу надо было собирать?
16.10.15

Екатерина
да. И зачем ее придумали эту школу!?
16.10.15

Александр
действительно!)
16.10.15

Екатерина
чтоб родители не высыпались, чтоб у них дергалось веко и выпадали волосы!))))
16.10.15

Александр
уж да уж) школа - это наказание для детей и испытание для взрослых)))
16.10.15

Екатерина
для рабочего настроения)
Bebe – Revolvio
3:45
16.10.15

Александр
благодарю, Катюш!!!)) у меня даже появилось непреодолимое желание тебя чмокнуть;
16.10.15

Екатерина
не сдерживайся)))) Это очень подрывает здоровье)
16.10.15

Александр
мдя?!) хорошо, только тебе придется терпеть тогда все мои проявления чувств, которые будут на тебя выплескиваться))))
16.10.15

Екатерина
может, не надо выплескивать?))))) Просто проявлять, а?)
16.10.15

Александр
Ну, я постараюсь, конечно, но не обещаю))) у меня очень много чувств, которые надо не только проявить, но и выплеснуть;)))))))
16.10.15

Екатерина
а я выживу потом?))
16.10.15

Александр
Тебя, конечно, сильно накроет, но тебе понравится;))))
16.10.15

Екатерина
выплескивающейся волной?)))))
16.10.15

Александр
представь себе)))
16.10.15

Екатерина
Главное, чтоб не смыло)))
16.10.15

Александр
не волнуйся, я тебя удержу) наверное))
16.10.15

Екатерина
заинтриговал так заинтриговал))))
16.10.15

Александр
да, я тот еще интриган)))
16.10.15

Екатерина
эх...а тебя можно подразнить))))))))
16.10.15

Александр
сжалься надо мной)
Катя, ты бы, может, легла, подремала?!) высыпайся, пока есть возможность;)
16.10.15

Екатерина
Не, уже не могу - уже завелась.)))
16.10.15

Александр
эх.. это я виноват, раздразнил тебя…
16.10.15

Екатерина
Нет, не ты, успокойся!) Это свежий воздух утром, стирка, уборка, готовка. Сбегала к соседке-инвалиду поболтать. Она одинокая, Разложила высохшие вещи по шкафам, пересадила цветок, постирала, починила полку на кухне. Сейчас помою посуду и за сынишкой в школу пойду)
16.10.15

Александр
Ну, ты просто Мировая Женщина!!!!! я восхищен тобой! честно!!
16.10.15

Екатерина
Мирная!)))) Миролюбивая))))
16.10.15

Александр
и это главное))
16.10.15

Екатерина
Прикинь, я только что чуть не побила троих старшеклассников из-за младшего.
16.10.15

Александр
ого! а что случилось????
16.10.15

Екатерина
Тот в туалет пошел и не выходит долго. Потом вылетает пулей и плачет. Я ему, что случилось? А он мне: "не пускают" Кто? Вот эти!.. Я как налетела на них, чуть не порвала. А оказалось, он просто постеснялся пройти, потому что они там стояли)))))))) Вот тебе и человек-катастрофа))))))))
Хорошо, что они из туалета вышли, а то я уже туда направлялась))))
16.10.15

Александр
ну вы даете)) ребята чуть ни за что не получили в тык))))
16.10.15

Екатерина
да, я такая))))
вначале бью, потом разговариваю)))
16.10.15

Александр
Ну, правильно, сначала бей – потом спрашивай)))
ты еще и Мировая Мама!!! за свое дитё всех перебьешь)
16.10.15

Екатерина
Но не мирная!))))
А сейчас хожу и ржу)))
16.10.15

Александр
да уж, здесь ты уже можешь и приложиться невзначай)))
16.10.15

Екатерина
не поняла
16.10.15

Александр
обидчика своего ребенка проучишь, даже если он и не виноват;)))
16.10.15

Екатерина
))
16.10.15

Александр
пошёль я на обед)
16.10.15

Екатерина
приятного аппетита
16.10.15

Александр
благодарю! было очень приятно)
16.10.15

Екатерина
хочешь видео с занятия?
16.10.15

Александр
конечно)) ты еще спрашиваешь)) пока не могу посмотреть, но как будет возможность – обязательно гляну)
16.10.15

Екатерина
композиция называлась холодный город. Блондинка - снежная королева, высокая темная девочка - снежинка, парень-сосулька, я - катастрофа. В салатовой маечке - наша преподавательница)))) Короче, каждый изображал свой "холод". Я со стороны посмотрела и офигела!....
Все сами себя так назвали по заданию прочувствовать себя внутри и назвать это одним словом
16.10.15

Александр
обязательно... ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю!!!!!)) это же супер как интересно))
16.10.15

Екатерина
Видео
4:18
Я пересматриваю видео и думаю, я одна такая дура?
Ну, ты посмотришь, как можно слово "холод" по-разному понять
16.10.15

Александр
поверь мне, все кто там были и тоже это смотрят - тоже так же думают про себя)
я помню у нас было упражнение, рассказать коротенький стишок в разных интонациях и в роли кого-то... и остальные должны были понять, кого ты изображаешь.))
16.10.15

Екатерина
Нет, то, что это не у каждого искренне получается, это одно. И ты сам себе со стороны можешь глупым казаться, я не о том. Даже вообще на это не заморачиваюсь. Я о том, что только я изобразила холод внутри, вернее, страдание от холода. А все изображали холод телесный. Ну, и снежная королева играла сюжет сказки
16.10.15

Александр
ох... ты ж меня заинтриговала) мне уже прям невтерпеж посмотреть на твою актерскую игру))
16.10.15

Екатерина
там игры-то...импровизация - это трудно играть....не об игре речь...черт, не знаю, как объяснить
16.10.15

Александр
Ну, все равно.. первый опыт)
16.10.15

Екатерина
вот я и говорю... таких дур, как я, очень мало
16.10.15

Александр
Катя, самокритика - это конечно хорошо, но не все ведь так плохо... с первого раза у неопытного человека никогда практически ничего не получается. а мастерство и опыт приходит со временем и постоянной практикой)
я гляну, видео и скажу тебе свое экспертное мнение;)
16.10.15

Екатерина
Нет, ты меня не понял... или я неправильно объясняю. Это не критика
16.10.15

Александр
я помню, когда мы записывали наше первое видео в школе актеров - то я был настолько в шоке от себя... какая-то мямля, неуверенный в себе, не знающий что толком надо говорить... и теперь я смеюсь над этим))
ведь эти занятия для того и нужны, чтобы научиться все правильно делать и выглядеть со стороны большой умничкой))
16.10.15

Екатерина
нет, нет, все не то. Еще раз тебе говорю, НЕ ВАЖНО, КАК Я ВЫГЛЯЖУ СО СТОРОНЫ
я могу ходить чумазая, ты же знаешь, и мне не важно будет, что думают об этом другие
Ай...я не могу объяснить...
16.10.15

Александр
я имею в виду "выглядеть со стороны" т.е. правильно говорить, правильно выражать свою мысль, правильно держать тон и прочее)
16.10.15

Екатерина
ладно, работай) Потом посмотришь..
16.10.15

Александр
хых) а я помню, как ты в маск-халате и вся чумазая пошла с нами в магазин за вином)) продавщица, наверное, подумала, что за алкаши пришли, валялись где-то и пришли за новой дозой))))
16.10.15

Екатерина
нет, не подумала, поверь мне, у нас люди привыкли видеть военных в форме ВОВ, да и в современной. Такая уж специфика у города
16.10.15

Александр
мдя) это хорошо) у нас бы подумала именно так)))
16.10.15

Екатерина
Саш, ты так трогательно веришь мне..)
16.10.15

Александр
"трогательно"))) ну вот видишь, ты прирожденная актриса))
16.10.15

Екатерина
какая связь?)))))
16.10.15

Александр
сам Станиславский воскликнул бы "Верю"!!!)))
просто я всегда считал и видел, что у вас курортный город, но никак не военный)
16.10.15

Екатерина
ты тут не жил))
16.10.15

Александр
да было как-то, несколько дней в мае))
16.10.15

Екатерина
не успел окунуться в атмосферу))
16.10.15

Александр
согласен, было мало времени, что бы проникнуться))
16.10.15

Екатерина
Я тебе рассказывала, что на меня телегу накатали?
16.10.15

Александр
нет! а по какому поводу??
кто посмел??
16.10.15

Екатерина
Управляющая мне мозг выклевывает уже неделю. Говорит, что как врач, я не состоятельна. И буквально сегодня ещё один пациент устроил скандал в клинике. Но уже по тому поводу, что все врачи, которые лечили его дочь, несостоятельны. И он хочет лечить дочь только у меня))
16.10.15

Александр
всем не угодишь)))
16.10.15

Екатерина
кино и немцы, я те говорю;
16.10.15

Александр
ты по поводу управляющей?))
16.10.15

Екатерина
про немцев чтоль?)
16.10.15

Александр
я я, натюрлих)))
16.10.15

Екатерина
она хуже, чем немцы))
16.10.15

Александр
немцы же хорошие;
16.10.15

Екатерина
встречаются довольно симпатишные))
16.10.15

Александр
просто не все подозревают, что они хорошие))
16.10.15

Екатерина
да-да, медальоны у них хорошие, четкие, согласна!)
16.10.15

Александр
медальоны??))
16.10.15

Екатерина
ага
16.10.15

Александр
а что именно тебе понравилось в немецких медальонах?)))
16.10.15

Екатерина
переламываются легко)
16.10.15

Александр
ах вот ты о чем))) и много ты уже таких медальонов переломила?))
Твой старший болеет?
16.10.15

Екатерина
почему ты так решил? что он болеет?
16.10.15

Александр
он мне сообщение написал, что заболел и просит ему 500р. на телефон скинуть, а то интернет отключат. ох уж эти спамеры)) взломали его страницу, негодяи...
16.10.15

Екатерина
мне тоже чушь присылают от него
16.10.15

Александр
пусть сменит пароль)
16.10.15

Екатерина
только что сменил
16.10.15

Александр
посмотрел видео)) так что вы пытались изобразить? Холод?)

Екатерина
)))))поржал
16.10.15

Александр
Видео
вот это классное видео!! ваш педагог очень хорошо двигается.
и у тебя очень плавные и нежные движения)
16.10.15

Екатерина
как ты его достал???? это ведь закрытая группа
16.10.15

Александр
на странице у вашего оператора)
16.10.15

Екатерина
ах ты жук!))))
16.10.15

Александр
да, я такой)))
16.10.15

Екатерина
да, уж)
16.10.15

Александр
про перформанс тоже хорошее видео)
а видео, где вы представляетесь есть?;
16.10.15

Екатерина
нет
16.10.15

Александр
эх... а как ты представилась?)
16.10.15

Екатерина
я же говорила))) Имя мы не называли
16.10.15

Александр
ты была катастрофой?!)
16.10.15

Екатерина
я и есть катастрофа
16.10.15

Александр
ты супер!!!! так классно двигаешься)
16.10.15

Екатерина
могу научить))
16.10.15

Александр
обязательно!!!!))
блин... ваще класс!!! я аж расчувствовался)) правда, очень хорошее занятие у вас прошло, и народу много и интересно, у нас не так все было)
16.10.15

Екатерина
ладно, я тебе потом мастер-класс проведу
16.10.15

Александр
уряяяя))))
16.10.15

Екатерина
))
а ты для дочурки подарок приготовил?
16.10.15

Александр
пойдем завтра гулять, зайдем в магазин, она сама себе подарок выберет))
16.10.15

Екатерина
ничосе! я тоже так хочу!)
16.10.15

Александр
Ну, вот приедешь, пойдем с тобой гулять, зайдем в магазин и ты сама себе подарок выберешь;)))
16.10.15

Екатерина
))))
На самом деле, я так никогда не хотела. Даже когда была ребёнком... ну, маленьким ребёнком,.. я всегда ждала подарок-сюрприз.
16.10.15

Александр
а я и так и так любил и чем больше подарков, тем лучше)))
но конечно, в мое детство - это были 90-е и родители и так из кожи вон лезли, чтобы заработать на жизнь хотя бы, но все равно баловали меня игрушками)
отец так вообще пропадал на работе, а потом еще ехал на дачу после работы и занимался там огородом, курами и прочим хозяйством... так что ему практически никогда не хватало времени, чтобы со мной поиграть...
но я как-то особо не обижался на него, я бывало, любил даже один в игрушки играть... а когда подрос и сам стал себе игрушки делать, модельки машин и бронетехники... сначала из картона клеил, а потом уже и из пластмассы)
16.10.15

Екатерина
Я, конечно, не знаю твоего отца, но мне думается, что он по характеру одинокий волк. Он пропадал на работе и на даче, уставал, но ему это нравилось. Это даже было ему необходимо, вот такое продуктивное одиночество. Я права?
16.10.15

Александр
ты прям очень проницательна) но еще он любит дарить людям сказку... когда он проводит свои выставки в музеях и рассказывает про свои поделки истории и как он создавал свою коллекцию - то не то что маленькие дети слушают его стоя раскрыв рты, но и взрослые тоже)) потом все его благодарят, что подарили им хорошее настроение и возможность снова окунуться в детство))
вот такой у меня папа - волшебник)))
16.10.15

Екатерина
А он не пишет свои истории?
Может, эму нужно заняться сочинительством и писать книги для детей. Попробовать.
16.10.15

Александр
я ему предлагал подобное) и даже готов был помочь в соавторстве)
но у него слишком много дел и писать времени совсем нет... к сожалению...
16.10.15

Екатерина
пусть надиктовывает на диктофон.
16.10.15

Александр
точно) надо будет ему диктофон подарить!!! ты умничка, Катя!!!
и как я сам не додумался до этого;
16.10.15

Екатерина
Если маму уволят, у неё будет масса свободного времени. Она могла бы записывать все с диктофона)))У них ведь хорошие отношения!?
16.10.15

Александр
ты знаешь, может быть из этого что-то и получится)
вообще, они почти 15 лет не общались после развода.
мне было, тогда как раз 15 лет где-то... я остался жить с мамой, а он ушел жить к другой женщине (но он не долго с ней прожил, потом один уже жил) он все грезил своей мечтой о музее, но с женщинами ему эта мечта только снилась, все говорили, что взрослый мужик должен серьезными делами заниматься, а не какими-то поделками-игрушками... в итоге, когда он стал жить один - то и мечта его стала воплощаться в реальность))
а потом, когда умерла бабушка (моя троюродная бабушка) - то они впервые за 15 лет увиделись и обмолвились парой фраз и с тех пор стали полноценно общаться... конечно, вместе, как раньше они уже не будут, но хотя бы как друзья общаются и уважают друг друга, не то что раньше, когда только развелись мне постоянно приходилось слышать как они друг друга ненавидят и наговаривают всякой ерунды... это убивало мою детскую невинную психику...
ты только бы знала, как мы с сестрой были рады, когда они стали снова общаться))
16.10.15

Екатерина
я представляю, Саш!
16.10.15

Александр
а твои родители тоже ругались?
16.10.15

Екатерина
да, было дело
16.10.15

Александр
детям всегда тяжело переносить, когда родители ругаются...
16.10.15

Екатерина
Саша, вот сейчас у тебя психика уже не детская и далеко не невинная)))) Можно нагружать))))))
16.10.15

Александр
))
16.10.15

Екатерина
Поздравляю с именинницей! Пусть растёт умницей) А ты мне снился опять)
17.10.15

Александр
Спасибо, Катюш!*
а расскажи мне свой сон, пожалуйста)
17.10.15

Екатерина
нееее, не расскажу))))))) Но приятный)
17.10.15

Александр
ну позязя;
17.10.15

Екатерина
Ну, ты меня извини, пожалуйста,.. хороший сон.... тёплый)
17.10.15

Александр
эх)
17.10.15

Екатерина
ты меня целовал..
17.10.15

Александр
правда?;
тебе понравилось?)
17.10.15

Екатерина
да)))
Извини, я вчера отключилась). А вы уже нагулялись, подарок выбрали?
17.10.15

Александр
правильно, тебе надо высыпаться)
Доча только час назад как проснулась)
она с бабушкой и дедушкой пошли в бассейн купаться)
а я сижу их дома жду... потом пообедаем, как они вернутся, и пойдем гулять)
17.10.15

Екатерина
я домой ухожу)) Удачно вам погулять))
17.10.15

Александр
благодарю) удачно тебе доехать до дома;)
17.10.15

Екатерина
Спасибо
17.10.15

Екатерина
Привет, чумазей!)) Погуляли?
17.10.15

Александр
Привет, миленькая снайпер)))
не, гулять так и не пошли) они как с бассейна вернулись и мы за стол сели и что-то засиделись, а дочка в компьютер играла, в общем уже стемнело и решили уже никуда не идти)
а подарок я ей завтра тогда куплю, кода поеду ее отвозить домой)
17.10.15

Екатерина
))
17.10.15

Александр
Она сейчас на дедушке катается)))
17.10.15

Екатерина
Ты знаешь, мне почему-то кажется, что твои родители будут вместе.)
Им нечего делить, но есть приятные моменты, которые они вспомнят.
17.10.15

Александр
надеюсь на это)
а как там твой младший? играет или уже спать лег?)
17.10.15

Екатерина
я его подстригла, помыла, зуб удалила, спать уложила)))
уже спит
17.10.15

Александр
ты золотая Мама;))
а зуб молочный?)
17.10.15

Екатерина
Конечно)
17.10.15

Александр
много у него их еще осталось?)
17.10.15

Екатерина
18
17.10.15

Александр
ого) а ты дома ему удаляла зуб?
17.10.15

Екатерина
да
17.10.15

Александр
он плакал?
17.10.15

Екатерина
пустил слезу! Но я рассмешила и зацеловала)))
17.10.15

Александр
)))
я почему-то уверен, что когда он вырастит - то у него будет сногсшибательная улыбка))
благодаря тебе;)))
17.10.15

Екатерина
возможно))) он ведь на меня похож)
17.10.15

Александр
точно;)))))
17.10.15

Екатерина
как у мамы с работой?
17.10.15

Александр
пока работает! вроде тихо все)
17.10.15

Екатерина
)))))живи пока)
17.10.15

Александр
да, пока у меня есть такая возможность)))
Катя, а ты не в курсе пока какое у вас там расписание на курсах будет? по будням будете учиться или каждый день?
17.10.15

Екатерина
вторник и четверг
17.10.15

Александр
вторник и четверг выходные будут или учиться, будете в эти дни?
17.10.15

Екатерина
а что?
17.10.15

Александр
ну, просто знать, когда ты сможешь к нам заехать, на буднях или на выходных)
17.10.15

Екатерина
)))
а, ты про Москву)))
не знаю еще
17.10.15

Александр
))
17.10.15

Екатерина
я ещё не знаю , попаду ли
17.10.15

Александр
попадешь, попадешь, куда ты денешься;))
17.10.15

Екатерина
Я сама надеюсь, но в какую группу и не откажут ли..
письма ещё нет. А потом билет буду за 3 дня покупать
17.10.15

Александр
не откажут, не имеют права!!!
можно будет тогда пожаловаться, что крымчан притесняют и не дают ощутить себя в полноценном составе РФ)
может их можно как-то поторопить?
ты вроде говорила, что они тебе что-то отвечали уже?!
17.10.15

Екатерина
звонили 3 раза. В понедельник, думаю
17.10.15

Александр
в понедельник дадут окончательный ответ?
17.10.15

Екатерина
думаю, да
17.10.15

Александр
будем надеяться на положительный ответ)
17.10.15

Екатерина
ишь ты!
17.10.15

Александр
а что нам еще остается)))
17.10.15

Екатерина
ни-че-го!))
17.10.15

Александр
а знаешь что? знаешь что??
а ничего!!
17.10.15

Екатерина
Вечер - просто шик!)
17.10.15

Александр
мдя?) у тебя веселый вечер получился?)
17.10.15

Екатерина
я уложила младшего и набрала себе ванну)) 100 лет не лежала в ванной. Потом намазалась кофе, после ванной маслом. А сейчас пришёл старший и принёс мне шоколад!))))) Аааааа))
17.10.15

Александр
класс!)) приятные моменты в жизни всегда приятны;)))
17.10.15

Екатерина
гости разошлись?
17.10.15

Александр
да) дедушка уехал домой на такси, бабушка уже легла, дочка играет в компьютер, а я сижу с тобой в соц.сети)
17.10.15

Екатерина
чего пишут?))
17.10.15

Александр
кто??))))
17.10.15

Екатерина
в соц.сети))))))
17.10.15

Александр
рассказывают классные вещи:
как моются в ванной, намазываются маслом и едят после этого шоколад))
живут же люди;)))
17.10.15

Екатерина
да не тебе, а вообще что пишут)))))))))))
17.10.15

Александр
Да всего по не многу))
      Слушай, все хотел спросить, но как-то не решался)
      А Леонов случайно тебе не родственник?))
17.10.15

Екатерина
двоюродный дедушка)))
17.10.15

Александр
Не, а серьезно))
17.10.15

Екатерина
))))тебя смущают смайлики?))))
17.10.15

Александр
ой, Вы все юморите, душенька)
17.10.15

Екатерина
душонка))
17.10.15

Александр
тушенка?)))
17.10.15

Екатерина
сгущенка)
17.10.15

Александр
спущенка))
17.10.15

Екатерина
ого!))))
17.10.15

Александр
ага)))
17.10.15

Екатерина
что это?)
17.10.15

Александр
догадайся??))
интересно, на что способна твоя фантазия?!))))
17.10.15

Екатерина
не скажу!))))))
17.10.15

Александр
ну позязя)))
17.10.15

Екатерина
я переживаю, что ТВОЯ сейчас придумает на ночь глядя)))
17.10.15

Александр
да ты не переживай) моя фантазия и не такое переносила))))
зато потом какие сны интересные снятся))
17.10.15

Екатерина
ой, не надо))
17.10.15

Александр
надо, Катя, надо)))))
17.10.15

Екатерина
все, прекращаем тему))
17.10.15

Александр
ес Сер, ноу Сер))
17.10.15

Екатерина
Разошелся))))
17.10.15

Александр
да, хорошо сегодня посидели)) на душе теперь тепло и весело))
17.10.15

Екатерина
я рада за тебя! Дочери для мужчин - это, видимо, большая гордость)
17.10.15

Александр
Очень)
17.10.15

Екатерина
Ладно, Сашуль, я баиньки)
17.10.15

Александр
сладких снов, Катюш!*
17.10.15

Екатерина
Сладких снов, чумазей)
17.10.15

Александр
чумазоид)))
17.10.15

Екатерина
нет, чумазей)))
17.10.15

Александр
так это ты - чумазоид то))
17.10.15

Екатерина
нет, я миленькая)))
17.10.15

Александр
Миленькаячумазоидснайпер)))
17.10.15

Екатерина
Меня один товарищ на фесте спрашивает: "чего такая чумазая? как тебя муж
целует?... а, он тебе не муж вовсе!"
видимо, тебя имел ввиду))
17.10.15

Александр
да-да) ты мне уже говорила про это))
17.10.15

Екатерина
вот и задумайся, что ты делаешь!)))))))))
17.10.15

Александр
а что я делаю?))
17.10.15

Екатерина
все, спать!)
17.10.15

Александр
есть люди, которые несут зло и разрушение.
есть люди, которые несут добро и созидание.
и есть я, я несу пакетик)))))
все, спокойных*
17.10.15

Екатерина
а в пакетике анализы!)
17.10.15

Александр
обычно я ношу в нем воздух))
17.10.15

Екатерина
тогда лучше без пакетика, просто руками обнять - больше вмещается)
18.10.15

Александр
точно!!!)) спасибо за совет;))
18.10.15

Екатерина
обращайтесь;Ты меня сегодня спать отпустишь?;;
18.10.15

Александр
все, отбой вооруженным силам!!))
18.10.15

Екатерина
;
ты меня обнимешь?
18.10.15

Александр
крепко-крепко!!
и еще поцелую на ночь!*
18.10.15

Екатерина
а ухо погрызешь?)
18.10.15

Александр
погрызу))))
18.10.15

Екатерина
Эх, ты мне снился сегодня, какой это был сон!)
вот бы повторился!
19.10.15

Александр
Ну, расскажи!!!! Ну, позязя!!!)
19.10.15

Екатерина
ты меня целовал, это было долго, пока нам не помешали. долго и приятно
19.10.15

Александр
эх.. какой негодяй посмел нам помешать?!)
19.10.15

Екатерина
;
19.10.15

Александр
а ты мне сегодня тоже снилась;)
19.10.15

Екатерина
Я почему-то не удивлена)))
19.10.15

Александр
это уже становится привычным делом))))
не наяву так во сне видимся)
19.10.15

Екатерина
То ты ко мне, то я к тебе. Вот так они и жили!))))))
Ну, расскажи тогда, как я себя вела)
19.10.15

Александр
сон был длинный и толком я его не запомнил, но помню момент, где мы с тобой работали вместе в офисе и наши рабочие места были друг напротив друга, причем странно, что мы лежали за столами, а не сидели))) мечта любого офисного работника прям))))
так вот, и мы с тобой постоянно слали друг другу сообщения, в основном интимного характера, но старались не подавать вида, чтобы коллеги нас не заподозрили)
потом, когда все пошли на обед, мы с тобой пошли вместе в подсобку и тут как на зло у меня зазвенел будильник, представляешь))))
19.10.15

Екатерина
))))))))
19.10.15

Александр
Ну, как у тебя дела? ты сегодня отдыхаешь?)
19.10.15

Екатерина
я дома. Проспала сегодня, собрались за 15 минут, и я их на машине отвезла в школу. Так что они опоздали минуты на 3. А сейчас готовлю обед и читаю медицинский справочник))
19.10.15

Александр
да) в понедельник всегда сладко спится, так что проспать в этот день - святое дело)) я вчера такой уставший приехал домой, что помылся, поел и почти сразу завалился спать)
19.10.15

Екатерина
вот и я так же - высосали меня на работе за 2 дня) Как дорога? Не скользко у вас?
19.10.15

Александр
у нас относительно тепло сейчас, градусов 10, а дождей уже неделю не было, сухо) так что я нормально доехал, правда на обратном пути чуть не уснул... уже на бровку съехал, от того и проснулся)))
19.10.15

Екатерина
Саша, я тебя сама убью! Сегодня ложись пораньше, а?
19.10.15

Александр
да я и так вчера пораньше лег) так что выспался сегодня)) спасибо)
19.10.15

Екатерина
Ну, смотри!) Ладно, работай)
19.10.15

Александр
ок, а ты отдыхай;)
19.10.15

Екатерина
я учусь!
19.10.15

Александр
умничка) учение свет, а не учение - чуть свет и на работу)))
19.10.15

Екатерина
)))
19.10.15

Александр
))
19.10.15

Екатерина
пока сидела совсем замерзла..
у вас тепло в офисе?
19.10.15

Александр
Ну, там в одеялко завернись что ли) и горячим чайком запивай) да у нас ваще жара))) я все искоса смотрю на окно как бы его открыть, чтобы свежим воздухом подышать, но коллега, который рядом с окном сидит не в восторге от моего желания))))
19.10.15

Екатерина
а кто в офисе сидит напротив тебя?)
19.10.15

Александр
коллега, который курирует Казахстан, но он ко мне спиной сидит) слева от меня еще коллега по Казахстану, а справа уже мой начальник)
19.10.15

Екатерина
а я сидела на его месте, но лицом к тебе?))
19.10.15

Александр
да)) точнее даже лежала лицом ко мне))))
19.10.15

Екатерина
А ты кого курируешь?
19.10.15

Александр
наш отдел курирует Республику Беларусь)
19.10.15

Екатерина
Это ваш отдел! А ты лично? Вот я, например, Казахстан!) А ты?
19.10.15

Александр
и как у вас там в Казахстане дела?))) лично я занимаюсь сбором и обработкой документации по клиентам наших удаленных менеджеров в Беларуси: Минск, Витебск, Гродно, Брест) а так же делаю сопроводительные документы на рейсы в эти города)
19.10.15

Екатерина
Это всё города, в которых мне хотелось бы побывать. Особенно Брест.
В Минске очень красиво! Вам прямо повезло с таким щедрым начальством под нг)))
19.10.15

Александр
да-да) полностью с тобой солидарен)) я в Минске был только проездом, а так тоже очень хочу там побывать, возможно, у меня представится такая возможность в декабре на корпоративе))
19.10.15

Екатерина
))
19.10.15

Александр
дафай может в следующем году на реконструкцию 22 июня съездим в Брест?!))
19.10.15

Екатерина
было бы здорово! Но пока не могу чётко сказать – старший мой поступает!
19.10.15

Александр
а куда он хочет поступать?)
19.10.15

Екатерина
он хочет на тренера-преподавателя (я внесла коррективы - с курсом реабилитолога) или в МВД. Но я хочу, чтоб он был военным. У нас 2 училища: Нахимовское и академия Ушакова.
19.10.15

Александр
а тренера-преподавателя чего?)
19.10.15

Екатерина
он уже преподает тхэквондо. Это высшее образование, которое даёт возможность преподавательской деятельности в чем угодно, что умеешь, то и преподаешь
19.10.15

Александр
о как! любопытно) а он не хочет быть военным?
19.10.15

Екатерина
он считает, что не сможет поступить
19.10.15

Александр
Ну, это он зря!! он очень умный и способный парень) он поступит куда угодно и без проблем)
19.10.15

Екатерина
Надо пробовать, все равно доколупаю)
19.10.15

Александр
замотивируй его, но без пристрастия, чтобы у него наоборот желание не отпало))
19.10.15

Екатерина
Не боись! ты же знаешь, я замотивирую кого угодно!))
19.10.15

Александр
уж я то знаю)))))
19.10.15

Екатерина
ой, да ладно! Можно подумать!)))
19.10.15

Александр
да у тебя прям талант мотивировать людей, даже если они не хотят чего-то)))
19.10.15

Екатерина
А ну-ка с этого момента подробнее))))))))) К чему я тебя мотивировала, чего ты не хотел?
19.10.15

Александр
я помню, как ты старшего с мотивировала ехать на ПБ, хотя он не хотел ехать) а меня ты с мотивировала ехать на Крымфест, хотя у меня тоже, как ты помнишь, не было стимула ехать))
19.10.15

Екатерина
Каюсь, грешна!)))))))
Прости, батько, сирунця!))))
19.10.15

Александр
да страшный человек ваще!!)))) от тебя не спрячешься не скроешься))) все равно все будет по твоему))
что такое "сирунця"?))
19.10.15

Екатерина
засранца по-укр
19.10.15

Александр
Ааа)
19.10.15

Екатерина
ладно, прости, я больше не буду
19.10.15

Александр
да в том то и дело, что ты мотивируешь так, что человек потом остается доволен и благодарен тебе;))
19.10.15

Екатерина
просто я мотивирую на правильные вещи)
19.10.15

Александр
вот!! за это мы тебя и любим;)
19.10.15

Екатерина
Я побежала в школу... Кто это мы???
19.10.15

Александр
дафай!) благодарные мужчины)))
19.10.15

Екатерина
)))
19.10.15

Александр
)))
19.10.15

Екатерина
у нас 22 градуса, расцвели жёлтые одуванчики, а чернобрывцы насеялись в клумбу и по второму разу собираются цвести.
Просмотреть все изображения
19.10.15

Александр
у вас лето начинается снова?!))) класс!!!))
19.10.15

Екатерина
да, у нас хорошо сейчас, не жарко и не холодно) Ты на обед идёшь? Или в подсобку?))))
19.10.15

Александр
эх)) пошел я на обед раньше, чем увидел твое сообщение, а надо было лучше в подсобку сходить;))))
19.10.15

Екатерина
действительно))) А вдруг!)))
19.10.15

Александр
а вдруг ты там и меня ждешь))
19.10.15

Екатерина
ну вот, из-за твоего будильника теперь и я не узнаю, что у вас там в подсобке!)
19.10.15

Александр
ну, это же был не последний сон) может сегодня, ночью увидим продолжение)))
19.10.15

Екатерина
Нууу, я так точно не выживу - каждую ночь к тебе в гости ходить)
19.10.15

Александр
Ну, хотя бы через каждую вторую ночь) ну позязя))))
19.10.15

Екатерина
Посмотрим..
19.10.15

Александр
хых) поспим-увидим))))
Гороскоп сегодня прям истину глаголет))))
Телец ( 19 октября )
19 октября, понедельник
Все что нужно Тельцу в этот понедельник — это чтобы Его поменьше напрягали всяким негативом и побольше радовали ласковыми словами, объятьями и хорошими новостями.. А, если Ему еще кто-то расслабляющий массажик сделает, то вообще зашибись будет!)
19.10.15

Екатерина
это статьи перепутали местами, явно же про Скорпиона написано!)
19.10.15

Александр
походу у нас одинаковые гороскопы;)))
19.10.15

Екатерина
)))
19.10.15

Александр
вот, прикусил бы я тебе твоя язычок;)))
19.10.15

Екатерина
ой! Ну попробуй!)))
19.10.15

Александр
вот и попробую)))
19.10.15

Екатерина
страшно же!
19.10.15

Александр
кому?))
19.10.15

Екатерина
да мне же)
19.10.15

Александр
так я ж не откусывать его буду, а только чуток прикушу;)))
19.10.15

Екатерина
Саша, не угрожай мне!)))))
19.10.15

Александр
Так я ж любя)))
19.10.15

Екатерина
Все равно страшно! А вдруг твоя "волна"!?)))))
19.10.15

Александр
ааа))) боишься, что захлестнет;)))
19.10.15

Екатерина
а вдруг тебя захлестнет!)
19.10.15

Александр
твоя волна???))))
19.10.15

Екатерина
твоя собственная))))
19.10.15

Александр
Ну, там скопилось столько, что, действительно, нас обоих захлестнет))
19.10.15

Екатерина
Эмм...не поняла...это аллегория?
19.10.15

Александр
метафора)))))
19.10.15

Екатерина
Тогда прекращай!))
19.10.15

Александр
вот так всегда, на самом интересном месте))))
19.10.15

Екатерина
это будильник виноват))))
19.10.15

Александр
негодяйский негодяй))
19.10.15

Екатерина
Не мудрено, что после такой переписки тебя потянуло в подсобку)))
19.10.15

Александр
после такой переписки меня всегда куда-то тянет)))
19.10.15

Екатерина
вау))))) а сейчас куда тянет?)
19.10.15

Александр
на приключения;)))
19.10.15

Екатерина
Ну, давай!))
19.10.15

Александр
и к тебе?))
19.10.15

Екатерина
я ведь далеко... А приключения близко, да и переписка состоялась!)))
19.10.15

Александр
ты прям, искушаешь меня;))
19.10.15

Екатерина
совсем нет))
19.10.15

Александр
вот, возьму и приснюсь тебе этой ночью и буду тебя покусывать)))
19.10.15

Екатерина
о, давай, это приятно))
только не за коленки)
19.10.15

Александр
хых) а что не так с коленками??))
19.10.15

Екатерина
у меня там ..зона
19.10.15

Александр
эрогенная???))
19.10.15

Екатерина
да где их только на мне нет!)
19.10.15

Александр
спасибо, что выдаешь свои маленькие секреты;))) буду теперь знать, куда именно тебя кусать)
19.10.15

Екатерина
за колени не трогать!
19.10.15

Александр
таргет детектед)))))
19.10.15

Екатерина
Так, Саша, хорош уже придуриваться!)
19.10.15

Александр
ну позязя;
19.10.15

Екатерина
не надо дразнить... я тоже не буду)
19.10.15

Александр
эх...
19.10.15

Екатерина
домой? Все закончил?
19.10.15

Александр
да)) уже лыжи смазываю))
19.10.15

Екатерина
что-то аж взгрустнулось..
19.10.15

Александр
эй... ты чего, Катюш) все же хорошо будет)
19.10.15

Екатерина
да все нормально. просто соскучилась
19.10.15

Александр
эх... я тоже, Катя, я тоже...
но ведь мы уже скоро увидимся, правда?!?)
19.10.15

Екатерина
Наверное... никакой информации пока
19.10.15

Александр
тереби их там чаще))
19.10.15

Екатерина
Давай. Пока*
19.10.15

Александр
до скорого, Катюш*
19.10.15

Екатерина
Фильм нашла интересный "Вкус жизни"
Lebo M lion – The Lion Sleeps Tonight (No reservations)
3:35
19.10.15

Александр
Доброе утро, Катюш!)
правда хороший?)) надо будет посмотреть)
20.10.15

Екатерина
доброе утро, Чумазей)))
20.10.15

Александр
как ты там? у тебя вчера были занятия по танцам вечером?)
20.10.15

Екатерина
Дааа) оторвалась по полной программе)
20.10.15

Александр
а меня вчера друг позвал в кафешку, мы раньше там частенько зависали)) но давно уже не были. вот, и решили встретиться там и пропустить пару кружек пива, которое они там сами варят) и что-то так душевно засиделись, что я домой только к 12 часам приехал))
20.10.15

Екатерина
))
20.10.15

Александр
а вы видео в этот раз не снимали на танцах?)
20.10.15

Екатерина
снимали
20.10.15

Александр
покажешь????;
20.10.15

Екатерина
неа
20.10.15

Александр
ну позязя))
20.10.15

Екатерина
потом, когда отработаем))
20.10.15

Александр
Ну, хорошо))
а сегодня у вас будут занятия по импровизации?)
20.10.15

Екатерина
ага
20.10.15

Александр
умничка) да, тебе скучать некогда, у тебя теперь каждый день занятия))
20.10.15

Екатерина
надо спешить)
20.10.15

Александр
куда??))
20.10.15

Екатерина
Жить)
20.10.15

Александр
однако)))
20.10.15

Екатерина
к этому надо стремиться
20.10.15

Александр
вот. учись))
20.10.15

Екатерина
у нас проснулись мухи))
20.10.15

Александр
Ну, точно лето у вас начинается)))
20.10.15

Александр
эх... ты такая классная на фотографиях в форме, просто супер!!!*
20.10.15

Екатерина
спасибо, Саш, это фотограф умница!))
20.10.15

Александр
ну и ты, красавица!))
20.10.15

Екатерина
значит, мама с папой старались))
20.10.15

Александр
им ваще огромный респектищееее)))))
20.10.15

Екатерина
а моя мама была у тебя на страничке и отметила, что у тебя симпатичная мама)
20.10.15

Александр
правда?; спасибо))
а ты рассказывала своей маме обо мне?)
20.10.15

Екатерина
да
20.10.15

Александр
а что именно рассказывала?)
20.10.15

Екатерина
что мы хорошо общаемся, довольно плотно
20.10.15

Александр
на сколько плотно?))
20.10.15

Екатерина
дружим)
что ты внимательный, спокойный, ласковый))
20.10.15

Александр
Хых) взаимно)
20.10.15

Екатерина
Я????? Я не спокойная, рассеянная и фурия!))
20.10.15

Александр
тебе просто хочется такой быть, а на самом деле ты душка;
20.10.15

Екатерина
я реально себя оцениваю. И не хочу я быть такой. Я хочу быть такой, как ты)
20.10.15

Александр
я тронут))
но я ведь тоже не идеал))
20.10.15

Екатерина
О, я знаю))))))
20.10.15

Александр
)))
ну что, у вас уже скоро занятие начнется?)
20.10.15

Екатерина
видимо, да, но я так подозреваю, что без меня - муж машину ещё не вернул, хотя обещал в 5
20.10.15

Александр
эх.. ну как он мог?!
20.10.15

Екатерина
он просто не обязательный. Так всегда, обещания никогда не выполняет
20.10.15

Александр
мужик сказал - мужик сделал!
какой толк от мужчины, который не выполняет своих слов?!
20.10.15

Екатерина
ну, вот так!
20.10.15

Александр
печаль-беда! а ты уже заплатила за занятия всю сумму?
20.10.15

Екатерина
ещё нет, но смысл - то не в этом. Информацию теряю
20.10.15

Александр
да! тем более, что у вас этих занятий не так много будет...
и видимо они будут стараться на каждом занятии дать максимум информации и практики.
20.10.15

Александр
Катя, ты уже дома? как прошло занятие?)
ты хоть попала на него?
20.10.15

Екатерина
да, голова трещит - понервничала. Гнала, нарушая, опоздала на 10 минут.
20.10.15

Александр
эх... ну хоть смогла нормально позаниматься то или головная боль не давала?
20.10.15

Екатерина
да нормально, в конце уже разбушевалась. На занятиях отвлекаешься, а вот дорога назад, конечно, тяжело: голова болит, глаза выдавливает из орбит, встречные огни режут. Да и само покрытие не ахти, трясет, и боль разливается
20.10.15

Александр
ты выпей таблетки, да ложись, отдыхай, а лучше ложись спать, высыпайся)
20.10.15

Екатерина
да, буду ложиться
20.10.15

Александр
спокойной ночи!)
20.10.15

Екатерина
Спокойной, Саш
20.10.15

Александр
Доброе утро, Катюш!) как голова? выспалась сегодня?
21.10.15

Екатерина
Доброе, Саша. Сейчас нормально. Вчера решила залезть погреться в ванной - так плохо стало, чуть коньки не откинула. А сегодня ничего, уже на работе
21.10.15

Александр
эх... Катюш... будь аккуратнее, береги себя!
21.10.15

Екатерина
а ты как?
21.10.15

Александр
спасибо, хорошо!) только сон мне какой-то странный приснился... точно не помню, что там случилось, помню только, что все бегали, суетились, у всех тревога была в глазах и страх и много людей в военной форме...
21.10.15

Екатерина
ты на ночь ничего такого не смотрел?)
21.10.15

Александр
да вроде нет)
21.10.15

Екатерина
а у тебя тоже тревога была или ты только наблюдал?
21.10.15

Александр
я просто наблюдал и не понимал, что происходит)
у нас, кстати, сегодня мороз и солнце - день чудесный))
21.10.15

Екатерина
а у нас пасмурно
21.10.15

Александр
потом у нас тоже всю неделю будет пасмурно, но сейчас – солнышко)
21.10.15

Екатерина
а мне в такую погоду хорошо, я бы, наверное, могла жить в туманном Лондоне))
я вчера тебя вспоминала))) Представляешь, засыпаю и представляю))))
Соскучилась, извини.
21.10.15

Александр
правда?; я тоже соскучился, Катя...
а тебе так и не ответили еще на счет курсов?
21.10.15

Екатерина
неа
21.10.15

Александр
эх..
21.10.15

Екатерина
я звонила, трубку не берут
21.10.15

Александр
и на запросы на эл.почту не отвечают?
21.10.15

Екатерина
пока нет
21.10.15

Александр
попробуй чуть позже еще позвонить, может они в отъезде где-нить)
21.10.15

Екатерина
да что ты переживаешь))))
21.10.15

Александр
я очень хочу тебя увидеть) и обнять)
21.10.15

Александр
представляешь, меня завтра на допрос в следственный комитет вызывают!))
21.10.15

Екатерина
по поводу?
21.10.15

Александр
почему я такой негодяй беру в плен санитарочек)))
21.10.15

Екатерина
ну, будь серьёзным! зачем?
21.10.15

Александр
принесли мне повестку о вызове на допрос, а в ней толком ничего не написано, что и зачем, только адрес, куда и во сколько надо явиться... звоню по указанному там телефону и спрашиваю, зачем меня вызывают на допрос. Говорят, мол один мой товарищ, который есть у меня в друзьях в соц.сети, что-то видимо натворил такого и мне нужно прийти и рассказать про него все что знаю. я говорю, так давайте я вам по телефону про него расскажу, говорят нет, надо что бы вы лично явились.
вот придется завтра вместо обеда ехать туда)
21.10.15

Екатерина
Вообще, это такая контора, в которой могут придумать и другую причину. Они по телефону вообще ничего не решают. У меня до сих пор лежит письмо из суда, куда меня вызывают по делу развода. Там ТАКОЕ про меня написано, что я даже и не подозревала, что так бывает)))))
21.10.15

Александр
так муж все-таки подал на развод?
21.10.15

Екатерина
это еще тогда.
21.10.15

Александр
эээ.. когда тогда? т.е. он уже когда-то подавал на развод, но ты не захотела?
21.10.15

Екатерина
он подавал, а потом сам же решал проблему, чтоб нас не развели. Я вообще не лезла туда. Это я попросила развод, он подал, но дело до конца не довел. А теперь он четко уверен, что разводиться не хочет, не смотря ни на что!
21.10.15

Александр
однако...
21.10.15

Екатерина
хочу спать
21.10.15

Александр
ложись, отдыхай)
21.10.15

Екатерина
уроки делать
21.10.15

Александр
надо!
21.10.15

Екатерина
глаза закрываются, к тому же не ела еще нормально, перекусывала. Еще ужин готовить..
21.10.15

Александр
да, тяжело тебе приходится...
21.10.15

Екатерина
))))
это только сегодня, наверное, давление понизилось. Вот и у меня тоже
21.10.15

Александр
тебе надо отдохнуть! ложись сегодня пораньше)
21.10.15

Екатерина
Сашка, привет, готов к допросу? Главное, не признавайся и не подписывай))))
22.10.15

Александр
Привет, Катя!) а я и не пошел на допрос.
22.10.15

Екатерина
аяяй!)))
22.10.15

Александр
вот такой я негодяй)
22.10.15

Екатерина
пойдешь как соучастник - уклонист)
22.10.15

Александр
да они сами виноваты, я им звоню целый день, а они не отвечают, вот я на них обиделся и не пошел))
22.10.15

Екатерина
правильно, покажи характер))
22.10.15

Александр
а характер у меня ох и не простой))
22.10.15

Екатерина
упертый!
ты фильм посмотрел?
вкус жизни
22.10.15

Александр
неа. не смотрел.
22.10.15

Екатерина
у меня есть в видеозаписях хорошее качество
22.10.15

Александр
гут)
22.10.15

Екатерина
Я уже на занятиях, вернее, на месте))))
как у тебя дела?
22.10.15

Александр
у мя норм) а много у вас сейчас народа ходит на занятия?
22.10.15

Екатерина
человек 20.но пока я одна)))
22.10.15

Александр
хм) так может сегодня и не будет занятия, а ты об этом еще не в курсе?!))
22.10.15

Екатерина
нееет, будет))))
22.10.15

Александр
будут тебя одну сегодня педагоги гонять?))
22.10.15

Екатерина
нас уже двое. парень пришел
22.10.15

Александр
хых) тебе повезло;))
22.10.15

Екатерина
))))давай домой
22.10.15

Александр
ну, дафай!
удачно вам отзаниматься сегодня;)
22.10.15

Екатерина
Привет! У нас так хорошо-дождик!
23.10.15

Александр
Привет!) у нас обещают на сегодня дождик, но пока сухо)
23.10.15

Екатерина
а холодно?
23.10.15

Александр
не жарко))
23.10.15

Екатерина
а у нас относительно тепло 15. Обожаю такую сырость!)))))
23.10.15

Александр
хых) тебе точно надо ехать жить в Калининград, например))
23.10.15

Екатерина
да, можно записать в мечты)
23.10.15

Александр
лучше в планы))
23.10.15

Екатерина
методика))))
Эзотерика. Путешествия. Психология.
Эзотерики считают, что наши желания исполнятся, если мы их правильно запишем. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как наше желание. Поэтому давайте правильно формулировать наши желания, и возможно, они быстрее сбудутся.
23.10.15

Александр
Эт да, верно)
как вчера занятие прошло?)
23.10.15

Екатерина
очень здорово! Собралось больше 20-ти человек. Была преподавательница из ГИТИСа. Учились говорить, выталкивая воздух диафрагмой. Много упражнений показывала. Я тебе все это потом покажу
23.10.15

Александр
Хорошо)
23.10.15

Екатерина
как настроение?
23.10.15

Александр
на норм, вроде. только вот к 2 часа надо в след.комитет на этот допрос съездить... не хочется, а надо!
23.10.15

Екатерина
потом расскажешь?)
23.10.15

Александр
расскажу) что-то я подозреваю, что они меня будут не сколько про товарища моего спрашивать, а про меня...
23.10.15

Екатерина
это вполне вероятно
23.10.15

Александр
ну ладно, я все равно ни в чем не виноват, так что мне нечего бояться)
23.10.15

Екатерина
хорошо) Удачи!)
23.10.15

Александр
спасибо, Катя)
23.10.15

Екатерина
ну что, был?
23.10.15

Александр
был!
23.10.15

Екатерина
ну что, не томи
23.10.15

Александр
в общем на этого товарища завели уголовное дело. он у себя на странице в соц.сети выкладывал картинки экстремистского характера с призывами о свержении власти и прочую лабуду...
у меня следователь расспрашивал, где я с ним познакомился, при каких обстоятельствах, предлагал ли он мне мочить не русских и прочее...
я сказал, что я его видел один раз, потом созванивались и переписывались в соц.сети, мол, он у меня все про реконструкцию расспрашивал.
а следователь и у меня спросил, мол, чем вы там, на реконструкции занимаетесь, где деньги берете, в каком "ордене" состоите?))
я ему ксиву свою показал, что мол, у нас все официально, форму и амуницию на свои деньги покупаем и ни в каких "орденах" не состоим))
потом подписал протокол допроса, составленный с моих слов и со спокойной душой поехал на работу)
23.10.15

Екатерина
Да кто тебя знает, вдруг состоишь!)))))))
23.10.15

Александр
да-да) секта свидетелей амона Марта и эктоморфа)))
23.10.15

Екатерина
санитарок вот воруешь. Потом и меня в НКВД загребут
23.10.15

Александр
хых) конечно загребут, за связь с врагом))
23.10.15

Екатерина
как пить дать!))))))))
23.10.15

Александр
ты на танцах?)
23.10.15

Екатерина
дома
23.10.15

Александр
как у тебя дела? как настроение?)
23.10.15

Екатерина
Нормально)
23.10.15

Александр
ты чем-то расстроена? или просто нет настроения?
23.10.15

Екатерина
Старшего песочила))
23.10.15

Александр
а чего он натворил?)
23.10.15

Екатерина
Все время в телефоне, в соц.сетях, не учится, а на носу ег.
23.10.15

Александр
ну да... правильно, надо ему образумиться уже)
23.10.15

Екатерина
Ты бы видел меня в гневе!)
23.10.15

Александр
симпатишный хомячок?))
23.10.15

Екатерина
прыгающая пигалица))))
23.10.15

Александр
любопытненько;)))
23.10.15

Екатерина
Ой, лучше не попадаться на глаза!)))
23.10.15

Александр
рвешь и мечешь?)
23.10.15

Екатерина
Ух, в гневе я страшна!))) Ладненько, спать пора. Мне завтра на работу)
Спокойной ночи, Сашуль)
23.10.15

Александр
КАТЮШ!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!))) вот тебе и исполнилось 18 лет;)) ты стала теперь совершеннолетней, теперь тебе можно все, ну почти;)))
На самом деле мне хотелось бы тебе многого всего пожелать, но хочу сказать самое главное – будь счастлива и пусть тебя окружают любимые люди и пусть они дарят тебе только доброту и ласку! Ты этого заслуживаешь;)))
мне захотелось тебя раньше всех поздравить)))
24.10.15

Екатерина
))))Спасибо, Сашуль)
24.10.15

Александр
на здоровье!))
как у тебя дела?) тебя, наверное, засыпали сегодня поздравлениями??))
24.10.15

Екатерина
я только с работы, пораньше отпустили)) Ну, не так уж и засыпали))))))
24.10.15

Александр
а на работе отмечали?)
24.10.15

Екатерина
чай пили с тортом
24.10.15

Александр
и все? ну это не серьезно)))
24.10.15

Екатерина
А у меня на странице дата рождения видна?
24.10.15

Александр
неа)
24.10.15

Екатерина
;
24.10.15

Александр
это ты специально так скрываешься?)))
24.10.15

Екатерина
да)
24.10.15

Александр
ути какая))
24.10.15

Екатерина
а зачем?)
24.10.15

Александр
действительно, а зачем?
а мы сегодня с Витей перетаскали 5 тонн досок у него на даче));
а потом он помчался на свидание;))
сегодня Катя придет к нему домой в гости, а Витя своих родителей на дачу отправил, такой прохиндей)))
24.10.15

Екатерина
Вот засранец!)))
24.10.15

Александр
и не говори)))
24.10.15

Екатерина
Ну, у родителей хоть доски теперь есть, будут их жечь, греться))))) У них сегодня тоже рандеву - никуда не деться))))
24.10.15

Александр
да)) идиллия, прям)))
24.10.15

Екатерина
романтика)))
24.10.15

Александр
а ты сегодня с домочадцами и друзьями будешь отмечать ДР?)
24.10.15

Екатерина
я его уже лет 7 не отмечаю. Я отдыхаю от застолий. Имею право)
24.10.15

Александр
хых) действительно, имеешь право;))
а что у тебя часто застолья происходят?))
24.10.15

Екатерина
торт и вечернее чаепитие
24.10.15

Александр
Ну, хоть так)
такое дело все таки надо отметить;))
24.10.15

Екатерина
да какое там дело, просто поменялись даты))
24.10.15

Александр
не понял, что значит, поменялись даты??
поясни!;
24.10.15

Екатерина
наступило 24 октября)
24.10.15

Александр
в очередной раз)
а тебе так и не ответили по курсам?
24.10.15

Екатерина
нет, представляешь, тишина
24.10.15

Александр
пипец! чего они там тянут...
24.10.15

Екатерина
я уже думаю, стоит ли в другой соваться. Ещё там 2 недели будут консультацию юриста получать
24.10.15

Александр
это тоже в Москве?
24.10.15

Екатерина
да, РУДН
24.10.15

Александр
оу!) сразу вспомнилась команда КВН)
24.10.15

Екатерина
ну да
24.10.15

Александр
так и что ты думаешь теперь делать?
24.10.15

Екатерина
пока жду ответа от них и параллельно ищу в другом ВУЗе
24.10.15

Александр
Ну, будем надеяться, что вскоре тебе кто-нибудь ответит и ты наконец-то приедешь к нам)
24.10.15

Екатерина
снег готовьте)))
24.10.15

Александр
будем молиться на него;)))
24.10.15

Екатерина
)))конечно приеду, если поеду. Как родители?
24.10.15

Александр
не если, а поеду!))
мама хорошо, папа тоже, спасибо!)
а как твои? как дети?)
24.10.15

Екатерина
Нормально)) младший пищит от школы, дни считает до выходных. Старший умотался совмещать школу и работу. Бросать работу не хочет, но я сказала, что одну группу ему придётся отдать, потому что нужно ходить к репетитору.
Воюю, в общем)
24.10.15

Александр
это хорошо) скучать не приходится;))
24.10.15

Екатерина
какой там скучать. Я ещё одно место работы нашла))
24.10.15

Александр
Правда?;
т.е. у тебя теперь 4 места работы??))
24.10.15

Екатерина
Нет, я там ещё не работаю. Но там условия хорошие 40% вместо моих 18%
24.10.15

Александр
замечательно)
и когда ты туда перейдешь?
24.10.15

Екатерина
резюме отдала. Это какая-то московская фирма открывает
24.10.15

Александр
а они требуют от тебя российский сертификат?
24.10.15

Екатерина
да
24.10.15

Александр
тогда тебе надо поторопиться с его получением;)
24.10.15

Екатерина
да уж, от меня мало что зависит. Я-то готова
24.10.15

Александр
а эта московская фирма может тебе как-то подсобить с получением сертификата?
24.10.15

Екатерина
нет. это не их проблемы
24.10.15

Александр
эх...
24.10.15

Александр
сегодня по новостям слышал, что у вас в Севастополе фильм снимается) тебя еще не приглашают на съемки?)
24.10.15

Екатерина
нет)))
24.10.15

Александр
ну, какие твои годы;) еще пригласят и не раз)))
24.10.15

Екатерина
)))
24.10.15

Александр
а тебе завтра на работу?)
24.10.15

Екатерина
да
24.10.15

Александр
эх.. не могли тебе выходной дать в честь праздника?)
24.10.15

Екатерина
это уже четвёртый др на работе)))))
24.10.15

Александр
мдя) надо это дело как-то исправлять))
24.10.15

Екатерина
как??? зачем??
24.10.15

Александр
др надо или дома проводить, ну или в Испании, например;))))
24.10.15

Екатерина
ты что! у меня железная отмазка, чтоб не готовить - я на работе!)))))))
24.10.15

Александр
умничка)
я бы до такого не догадался бы))
а тебе сегодня дарили что-нибудь?)
24.10.15

Екатерина
конечно, днюха же!)
24.10.15

Александр
а что-то интересное и необычное подарили, например?))
24.10.15

Екатерина
Даже не могу охарактеризовать. Кроме денег, все необычное: цветы, книги, брошь, вино, конфеты))))
24.10.15

Александр
ух, класс)))
а какие книги?)
24.10.15

Екатерина
Игорь Губерман "Каждый день-праздник" и Арина Ларина комедийный роман "Жених эконом-класса"
24.10.15

Александр
класс, интересные наверное?!))
24.10.15

Екатерина
Сейчас буду читать, уже устроилась под одеялком)
24.10.15

Александр
Хых) ну приятного чтения тебе;) мне, кстати, сестра дала тоже интересную книженцию почитать " Лис Улисс" она детская, но очень интересная пока только несколько глав прочитал)
24.10.15

Екатерина
и тебе тоже. Давай устроим избу-читальню!))))
24.10.15

Александр
хыыыы)) как фильмы онлайн смотрели, так и книги онлайн читать будем))
24.10.15

Екатерина
Как Шурик с Ниной, одну сосиску разъедали))))
24.10.15

Александр
-Горчички?
-уху!
)))
24.10.15

Екатерина
)))
Читай! Потом перескажешь, что прочитал, я проверю!))
24.10.15

Александр
хорошо, и ты тоже;))
Ну ладненько, Катя, спокойных снов, сладкой ночи!)
и еще раз с ДР тебя!*
24.10.15

Екатерина
Спасибо, взаимно, приятных сновидений*
24.10.15

Екатерина
Саша, ты как? Я тебе сейчас видео попробую прислать с домашним заданием по сценической речи. Хочешь?))
25.10.15

Александр
я в порядке, спасибо!)
а ты как? выспалась сегодня?
Хочу, присылай;))
25.10.15

Екатерина
Выспалась, на работу сходила. А сейчас опять в сон клонит. Не пойму что в последнее время такая сонливость преследует. Температура вторую ночь подряд, просыпаюсь вся мокрая. Как-то странно..
25.10.15

Александр
а ничего не болит? кашель, насморк есть?
может это осень на тебя так действует?)
25.10.15

Екатерина
болит и уплотнение справа в груди
25.10.15

Александр
ОГО!! слушай, а вдруг это рак груди, не дай Бог!
надо бы тебе срочно к врачу сходить, маммологу вроде...
это ведь не шутки...
пока не поздно, сходи, Катя, проверься, пожалуйста!!
25.10.15

Екатерина
Не переживай, Саш)
Никак видео не загрузится!
25.10.15

Александр
Ну, все равно, Катя! если почувствуешь, что совсем плохо стало - то не жди, сходи к врачу...
25.10.15

Екатерина
низафто!
25.10.15

Александр
вот ты бука какая!!
прям как я, я тоже к врачам ни ногой))
25.10.15

Екатерина
беру пример
25.10.15

Александр
дурной пример заразительный))
25.10.15

Екатерина
а сам санинструкторов воруешь! Как это понимать!?!?)
25.10.15

Александр
я ведь только в самых благих намерениях) дабы на будущее они были умнее и в самое пекло к немецким позициям близко не подходили))
25.10.15

Екатерина
а как же они будут жизни спасать, если сами в пекло не залезут?
25.10.15

Александр
Ну, здесь совершенно очевидный ответ, после боя) когда враг будет повержен и разбит, тогда можно и лечить раненых))
25.10.15

Екатерина
неее, их вначале нужно вытащить у врага из-под носа...
 25.10.15

Александр
ну да))
а что там с видео? так и не загрузилось?)
25.10.15

Екатерина
Нет еще…
25.10.15

Александр
Ну, очень уже любопытно посмотреть)
25.10.15

Екатерина
6:46
Открыть видеозапись
25.10.15

Александр
любопытненько)
у вас больше девушки на занятие ходит, а у нас наоборот, всего одна девушка на занятие ходила, остальные все парни были...
интересно, почему так получается?!))
25.10.15

Екатерина
эта группа женская получилась, я тоже отметила
25.10.15

Александр
а раньше больше мужчины ходили, ты не знаешь?
25.10.15

Екатерина
в предыдущей группе было больше мужчин, чем у нас.
25.10.15

Александр
поняно) значит, раз на раз не приходится)
кстати, ты уже начала подаренную тебе книгу читать?)
25.10.15

Екатерина
представляешь, не успела открыть, так и отключилась..
25.10.15

Александр
бывает)))
25.10.15

Екатерина
продолжение. У меня тогда звонок прошёл и прервал запись...Хоть немного оскому собьешь - соскучился по занятиям)))
25.10.15

Александр
а где продолжение?)
очень соскучился))
25.10.15

Екатерина
2:51
Открыть видеозапись
25.10.15

Александр
видео обрабатывается)
25.10.15

Екатерина
эта училка из ГИТИСа
25.10.15

Александр
круть! жду когда оно загрузиться окончательно)
25.10.15

Екатерина
твоя ровесница)
25.10.15

Александр
да ладно????
25.10.15

Екатерина
она занимается с 14 лет
25.10.15

Александр
обалдетьььь!!!;
25.10.15

Екатерина
а что тебя удивляет?
25.10.15

Александр
мне показалось, что она старше)
25.10.15

Екатерина
Когда в группе знакомились, многие очень удивились, что мне 38. Одна выпалила: "Как можно в 38 выглядеть так молодо?" В группе у нас много моих ровесниц. Я действительно выгляжу моложе? только честно, на сколько?
25.10.15

Александр
на 18))
25.10.15

Екатерина
Саш, ну я серьезно
25.10.15

Александр
Ну, если серьезно - то на 30)
25.10.15

Екатерина
загрузилось?
25.10.15

Александр
неа пока
тебя, кстати, Витя поздравил с ДР?
25.10.15

Екатерина
да, а что?
2:51
Открыть видеозапись
25.10.15

Александр
просто я ему два раза напомнил, чтобы он не забыл))
25.10.15

Екатерина
отвлекся от девчонки своей))
25.10.15

Александр
он тебе не рассказывал, как у него с ней вечер вчера прошел?)
25.10.15

Екатерина
сегодня душу изливал, ждёт от меня объяснений)))
25.10.15

Александр
а ты то здесь причем?))
типа женская солидарность?!))
25.10.15

Екатерина
ну, он хочет, чтоб я ему объяснила, почему она поступает так или иначе
не понимает мотивов поведения
25.10.15

Александр
ааа... ну у меня он тоже спрашивал)
25.10.15

Екатерина
ты ему объяснил?)
25.10.15

Александр
да)
Пересланные сообщения

Александр25.10.15
ну что, как прошел вчера романтический вечер?) удачно?

Виктор25.10.15
Привет. Хорошо
Но немного не так как хотел
А в целом збс

Александр25.10.15
ну ок)

Виктор25.10.15
Пришли, показал квартиру, открыл дверь в комнату, а там столик, свечи кругом, вино, бокалы, виноград, конфеты, печенье, цветочки... Она разомлела) сначала чайку, а потом вина попили. Смотрели кинишко с обнимашками там повсякому
Но сука так до поцелуев и не дошло блеа…

Александр25.10.15
эх... не готова еще?!

Виктор25.10.15
Но мля. Массаж, гладил волосы, обнимал постоянно прижавшись. Но походу не готова. Че за нах. Ведь все мля из той же оперы
То что было грубо говоря на одном этапе и уровне с поцелуями и пр херней

Александр25.10.15
вот вечно они так...

Виктор25.10.15
Все, но этого не было

Александр25.10.15
ну мож в следующий раз;)

Виктор25.10.15
Потом покушать приготовил, картофан сделал с грибами, семгу замутил

Александр25.10.15
оу)

Виктор25.10.15
Проводил потом, обнялись, прижалась, то да се
Но поцелуя нет блин! Не понимаю
Депрессуха аж накатывает
Да и дурак немного душу открыл ей. Ща жалею
А мож и не зря

Александр25.10.15
а в чем душу открыл?

Виктор25.10.15
Ну, она ж ща домой в среду поедет вечером до воскресенья. Сказал, мол, что оч буду скучать там все дела, она такая, типа, мол, что так сильно те нравлюсь? Я такой, мол, а не видно? Она - ну да, видно. Я такой, ну че тогда глупые вопросы задаешь?)) и понеслась. Типа мол я хочу отношений

Александр25.10.15
а она?

Виктор25.10.15
Она такая - эээ. Даже не знаю че ответить. Я - не ожидала прямоты такой? Она - ну да мол. И как то тема закрылась
Вот нафига сказал.. блин.
Итак ясно. Нет, сказать надо было

Александр25.10.15
Ну, пусть знает, что ты от нее хочешь.

Виктор25.10.15
Ну, это лишнее. Итак, видно че хочу
Ну, если анализировать все, то в её отношении Ничего не изменилось. Может она просто хочет время, чтоб плавно перешло, а не резко. Ведь с бывшим она говорит просто сначала гуляли иногда и все, а потом как-то закрутилось. Мож те ж яйца?!
Просто хочет букетный период продлить…

Александр25.10.15
Да, наверное, так оно и есть!
не хочет торопить события.

Виктор25.10.15
Ведь, в принципе, движение вперёд пусть медленно, но идет! Я у неё в гостях, она у меня, т.б. она не знала что хата свободна, и думала что предки дома, значит готова к знакомству, потом теперь я её обнимаю как хочу и где хочу, и она этому не препятствует никак)

Александр25.10.15
вот и отлично)

Виктор25.10.15
Но че поцеловать норм не даётся?
Тока подходит, назад немного голову
И все

Александр25.10.15
типа такая целомудренная?!

Виктор25.10.15
Ну, она да
Она такая на самом деле.
Прикалывается, конечно, но не более,
Или я затупок))

Александр25.10.15
хорошая девушка значит, и верная жена будет;)

Виктор25.10.15
Вчера сидим с ней, она потянулась, а я ниже её развалился, и ее грудь прям у моего лица, я так взглянул.... Она заржет, а потом такая, хочешь на подушечку?))) я такой, ясен пень))) ну и все не более(

Александр25.10.15
хых)

Виктор25.10.15
Вот твои мысли насчёт всего

Александр25.10.15
ну я и говорю.. не хочет пока торопить события. хочет получше тебя узнать, а потом уже пустить тебя в свою жизнь глубже)

Виктор25.10.15
Рррррр
Я уже закалебался
Страдать
)))
Хоть ща в ЗАГС))

Александр25.10.15
потерпи-потерпи)
терпение добродетель;))

Виктор25.10.15
Какой нахрен добродетель)))
Тут жизнь решается епрст)))

Александр25.10.15
)))
как говориться не спеши, а то успеешь;))

Виктор25.10.15
Ну да
Я отступать не буду все равно

Александр25.10.15
это похвально! дерзай)

Виктор25.10.15
Эх блииин. Надоело просто ощущение подавленности и догадок
Хочется определенности наконец.

Александр25.10.15
эх... я тебя прекрасно понимаю..

Виктор25.10.15
Да пипец
Реально Саш, я устал. Все круто, но какая-то хрень.
Ничего ваще не хота
Вот тока в баню, спать и пивка)

Александр25.10.15
у тебя просто фрустрация.. это понятно..
не парься, это пройдет и все хорошо будет)

Виктор25.10.15
Какая нафиг фрустрация? Это че ваще?

Александр25.10.15
разочарование от не сбывшихся надежд)

Виктор25.10.15
Ну, они пока и не сбылись, слава богу
25.10.15



Екатерина
Бедняга…
25.10.15

Александр
мдя уж.. мучается, переживает парень...
25.10.15

Екатерина
А про кого это? "вот вечно они так!")))))))
25.10.15

Александр
наверное про бывших своих))
25.10.15

Екатерина
Аааа)
25.10.15

Александр
Кстати, а у тебя есть какая-нибудь любимая песня, которую можно под гитару спеть?
я выучу и тебе сыграю, когда приедешь;))
25.10.15

Екатерина
у меня их много)
25.10.15

Александр
например)
25.10.15

Екатерина
Ну, допустим, самая первая была "Надежда"
25.10.15

Александр
а кто исполнитель? есть запись?)
25.10.15

Екатерина
Анна Герман – Светит незнакомая звезда
3:39
25.10.15

Александр
Ааа)
25.10.15

Екатерина
"а напоследок я скажу", "мохнатый шмель"
25.10.15

Александр
тоже хорошие песни)
25.10.15

Екатерина
у меня 2 песенника
25.10.15

Александр
а мне еще вот эта нравится)
частенько ее напеваю)))
С. Садальский – Сердца томная забота (к/ф "О бедном гусаре замолвите слово")
1:26
25.10.15

Екатерина
да-да)))))
25.10.15

Александр
Из к/ф "Ты у меня одна" – Ты у меня одна, словно в ночи луна
2:23
кстати, тоже очень хороший фильм!
надо нам с тобой как-нибудь глянуть;)
25.10.15

Екатерина
Саш, ты спишь?)
25.10.15

Александр
нет) а что?
25.10.15

Екатерина
песни горланишь?
25.10.15

Александр
даа)) уже пальцы жесть как болят, но гитара меня не отпускает)) уже весь свой репертуар по второму кругу перепел))))
25.10.15

Екатерина
да понятно, что не отпустить никак!))))) Формы приятные))))
25.10.15

Александр
о да)) почти 90-60-90))
25.10.15

Екатерина
по второму кругу...видимо, уже и тепленькая, нагрел)))))
25.10.15

Александр
она уже влажная даже стала;
25.10.15

Екатерина
вот это мастерство!)))))
25.10.15

Александр
маэстро)))
25.10.15

Екатерина
что поешь?
25.10.15

Александр
я свободен)
Кипелов – Я свободен
6:07
25.10.15

Екатерина
таки да!)))
25.10.15

Александр
а следующая
Агата Кристи – Я на тебе, как на войне!
4:07
25.10.15

Екатерина
вечная борьба!)))))) хорош мучать ее!))
25.10.15

Александр
это не я ее мучаю)) это она меня))) напала, прям, на меня и не отпускает))))
25.10.15

Екатерина
вот вечно они так!)))
25.10.15

Александр
и не говори))) как дальше жить?!?)))
25.10.15

Екатерина
с гитарой-то!? Терпи - отпустит!))
25.10.15

Александр
да)) гитара все стерпит)))
а ты давно уже на гитаре не играла?)
25.10.15

Екатерина
давно
25.10.15

Александр
надо тебя натаскать, чтобы вспомнила;)
25.10.15

Екатерина
все порываюсь
не надо меня таскать!
25.10.15

Александр
ты не любишь когда тебя на руках носят??))
25.10.15

Екатерина
это приятно, если расслабиться)
25.10.15

Александр
а ты расслабься, я сделаю тебе приятно;)
25.10.15

Екатерина
а расслабиться это то, чего я не умею))
25.10.15

Александр
Ну, может на занятиях тебе помогут с этим справиться)
25.10.15

Екатерина
вот только хотела об этом сказать
25.10.15

Александр
))
25.10.15

Екатерина
у тебя так же было?
25.10.15

Александр
таки да))
я был жесть как зажат! а после занятий меня прям подменили)))
25.10.15

Екатерина
а теперь?
25.10.15

Александр
подменили))
25.10.15

Екатерина
ты мне всегда казался уверенным
на чем это сказалось? в чем изменения?
25.10.15

Александр
я хотел, чтобы всем так казалось, но на самом деле это не так...
только труд над собой может все исправить)
я, например, очень тихо говорил, прям, как будто боялся, что меня услышат, что я говорю... людям часто приходилось меня переспрашивать...
а теперь я могу уверенно говорить и не боятся быть услышанным;))
а у тебя какие есть зажатости?
25.10.15

Екатерина
да, я помню, как ты крикнул в отеле)))))))))
я боялась двигаться
25.10.15

Александр
так ты же ходишь на танцы? или еще до этого?)
в отеле я мог себе позволить все, я ничего не боялся, я был с тобой) ты внушала мне огромную уверенность в себе)
25.10.15

Екатерина
да, сейчас уже не боюсь. Вообще, у меня масса комплексов.. и я даже не знаю, откуда они взялись
25.10.15

Александр
))))
а ты думаешь, кто-то или что-то влияет на тебя и на развитие твоих комплексов?
25.10.15

Екатерина
скорее, я сама. Естественно, кто-то бросает неосторожную фразу, я ее подбираю. Уверенный в себе человек сразу подумал бы, что собеседник ошибается. А я начинаю искать в себе то, на что указали...
25.10.15

Александр
да, ты постоянно самоанализом занимаешься...
25.10.15

Екатерина
сотри мне память!...))
я раньше была один сплошной комплекс, хотя много умела. И выглядела старше своих лет. Чем старше становлюсь, тем "дурнее")))))
25.10.15

Александр
надо тебе к людям в черном обратиться))
25.10.15

Екатерина
или к Дракуле))
25.10.15

Александр
к Дракуле?
а разве он умеет тоже память стирать?)
не помню, чтобы Брэм Стокер писал об этом))
25.10.15

Екатерина
Умеет)
25.10.15

Александр
ну будь по твоему;))
26.10.15

Екатерина
ещё горланишь?
26.10.15

Александр
неее)) хватит) отправил гитарку отдыхать))
а ты завтра выходная?) будешь отсыпаться или младшего надо будет в школу собирать?
26.10.15

Екатерина
вначале детей, потом на работу )
26.10.15

Александр
аа) ясненько) ну тогда давай ложиться, а то не выспимся)
26.10.15

Екатерина
да с тобой вообще не выспишься))))
26.10.15

Александр
эт точно)))
ну, сладких сновидений, Катюш!*
26.10.15

Екатерина
Пока***
26.10.15

Александр
Доброе утро, Катюш!*
26.10.15

Екатерина
Привет* работаю
26.10.15

Александр
я тоже) у меня начальник в командировке всю неделю будет, так что у меня лафа на работе))
26.10.15

Екатерина
Урррраааааа))
26.10.15

Александр
))
26.10.15

Екатерина
по-моему, накрываются мои курсы
26.10.15

Александр
эх... а что так?
26.10.15

Екатерина
они говорят, что мы юридически находимся не на стадии повышения квалификации, а на стадии подтверждения ее. Нужно обращаться в Росздравнадзор, получать добро у них, а потом с этой бумагой-направлением ехать на учёбу.
26.10.15

Александр
я так понимаю, вся эта процедура на долго может затянуться?
26.10.15

Екатерина
После обучения они дают свидетельство о прохождении курсов и протокол экзамена, а здесь уже выписывают сертификат
26.10.15

Александр
где здесь?
26.10.15

Екатерина
в севасе.
26.10.15

Александр
но на учебу ведь все равно надо ехать в Москву?
26.10.15

Екатерина
можно куда угодно
26.10.15

Александр
а куда ты хочешь?
26.10.15

Екатерина
в Москву
там есть, где жить
26.10.15

Александр
остается только найти ВУЗ, где можно пройти обучение?!)
26.10.15

Екатерина
я же уже нашла
с ними вот и общалась
им документы отправляла
26.10.15

Александр
класс!)) и когда у них начнутся курсы?
26.10.15

Екатерина
))))))мне вначале нужно получить добро от Росздравнадзора
26.10.15

Александр
а ты туда уже отправила документы?)
точнее запрос)
26.10.15

Екатерина
да нет же, только вот утром узнала об этом))
26.10.15

Александр
ааа... понятно) эх... что ж они раньше то не могли этого тебе сообщить... тянули резину.
Ну, главное, что это уже решаемые вопросы и это дело времени) а то ты меня уже напугала, что накрылись курсы, я уже подумал, что ты не поедешь совсем... мол, или денег нет, чтобы ехать или не отпускают)
26.10.15

Екатерина
я поеду все равно, у отца вроде вопрос с наследством решился. Надо продолжать. В Клин буду ехать в ноябре
26.10.15

Александр
вот и чудненько) значит и к нам по любому заедешь;)
26.10.15

Екатерина
уж лучше вы к нам))
26.10.15

Александр
"в очередь с... дети, в очередь"! как говаривал Шариков Полиграф Полиграфыч)) мы у вас уже были - будьте любезны теперь и вы к нам;)))
26.10.15

Екатерина
Может в Москву?
26.10.15

Александр
Ну, так и быть, можно и в Москву)
26.10.15

Екатерина
Спасибо)
26.10.15

Александр
да не за что)) а ты уже решила, когда именно поедешь? еще не покупала билеты?
26.10.15

Екатерина
в конце ноября, наверное
26.10.15

Александр
Хорошо)
26.10.15

Екатерина
как отдыхается на работе?)
26.10.15

Александр
да ващпе, расслабился))) я бы полежал бы, в подсобочке, да боюсь что коллеги меня не поймут, точнее, поймут, но не одобрят)))
26.10.15

Екатерина
ничосе, у вас там даже лежачее место оборудовано!)))
26.10.15

Александр
Ну, как оборудовано, просто раскладушка есть в подсобке неведомо откуда)))
Меня к вам в Севастополь на занятия Импровизации приглашают))
26.10.15

Екатерина
так чего ты медлишь?! приезжай скорей)
26.10.15

Александр
действительно, чё я туплю)))
26.10.15

Александр
Организатор в теме про реконструкцию в д. Лызлово приглашает весьма оригинально на творческий концерт)))

необыкновенный концерт «ТЁРКИН ОТДЫХАЕТ!»

Политотделом принимаются заявки на участие как от подразделений, так и в индивидуальном порядке.
Друзья, хотелось бы увидеть различные номера художественной самодеятельности от бойцов и бойцыц, командиров и начальников, как то:
1. Исполнение комических куплетов (возможно в саду).
2. Постановка миниатюр и сценок на тему «Я в реконструкции и реконструктор во мне».
3. Лихие танцы идеологически верной направленности под гармонь (для немцев- коминтерновцев можно под губную, ибо «что русскому хорошо, то немцу – смерть!»).
4. Акробатические номера (от отличников боевой и эротической подготовки).
5. Декларирование стихов (для подъема боевого духа и изгнания духа зловонного).
6. Идеологически выверенные и политически верные фокусы и ужимки.

Количество выступающих ограниченно количеством расходников у опергруппы НКВД – торопитесь, достанется не всем!
Количество зрителей не ограниченно; у максима 10 лент.
После концерта самодеятельности – безудержные танцы и милые бесчинства в кругу друзей!
26.10.15

Екатерина
))) это когда будет?
26.10.15

Александр
Время проведения: вечер субботы, 12 декабря, начало в 18:00)
26.10.15

Екатерина
Это московская обл.?
26.10.15

Александр
угу) мы собираемся на эту реконструкцию ехать)
26.10.15

Екатерина
здорово, молодцы!))
26.10.15

Александр
может, если ты как раз на курсах будешь - тоже поедешь?)
Ты, наверное, в зимних реконструкциях еще ни разу не принимала участие?;)
26.10.15

Екатерина
неа))))
26.10.15

Александр
ну вот, а тут и рекон и концерт будет интересный, по крайней мере, намечается)))
26.10.15

Екатерина
Саш, да мне сколько везти, ты представь)))
26.10.15

Александр
Ну, ватник и штаны я тебе дам, например, что-то может и Витя предоставит;))
26.10.15

Екатерина
я в твоих штанах утону
26.10.15

Александр
мы с тобой примерно одинакового роста) так что влезешь)
26.10.15
 
Екатерина
а объём?)))))
влезу, это естественно)))))
26.10.15

Александр
Ну, не в обтяжку конечно, но это же ватные штаны, они и должны немного выпирать)))
26.10.15

Екатерина
это у тебя должны выпирать, а у меня все в себя!)))))
26.10.15

Александр
оу)) с этого места по подробнее, пожалуйста))))
26.10.15

Екатерина
давай дуй домой!))))
26.10.15

Александр
да, по дую, пожалуй))) а ты сегодня на танцы идешь?)
26.10.15

Екатерина
дыы
26.10.15

Александр
хыыы)) ты хотела написать "дым"?!))
26.10.15

Екатерина
нет, это "да" в особой форме))
26.10.15

Александр
и много у тебя таких особых форм?))
26.10.15

Екатерина
Ндэээ)
26.10.15

Александр
любопытненько;
26.10.15

Екатерина
у меня вся тела такая)))))
26.10.15

Александр
вся тела?))
оу)
как говориться: ближе к телу, т.е. к делу;)))
26.10.15

Екатерина
да-да))
26.10.15

Александр
Ух)
26.10.15

Екатерина
что "ух"???
26.10.15

Александр
искусительница;))))
26.10.15

Екатерина
я????)
26.10.15

Александр
Да)
26.10.15

Екатерина
)))
26.10.15

Александр
именно так))))
26.10.15

Екатерина
я уже на танцах
26.10.15

Александр
Ну, сегодня то вы сделаете полностью танец?
и ты мне покажешь видео??)
26.10.15

Екатерина
хитренький
26.10.15

Александр
ты обещала показать готовый танец, между прочим;))
26.10.15

Екатерина
он ведь ещё не готов))
26.10.15

Александр
Ну, так приготовьте;))
26.10.15

Екатерина
как-то мало занятий... надо ещё))
26.10.15

Александр
как помнишь в том анекдоте? - пятилетку за три дня!)))
26.10.15

Екатерина
а ты когда на танцы пойдешь? Или не пойдешь?)
26.10.15

Александр
Я?????)
26.10.15

Екатерина
даааа)))))
26.10.15

Александр
я в детстве ходил, мне достаточно))
26.10.15

Екатерина
надо, Саш, надо!
26.10.15

Александр
я смотрю, эта фраза пошла в народ;))
надо было запатентовать)))
ну, удачно вам потанцевать сегодня)
26.10.15

Екатерина
в какой народ? Я не разглашала!))
26.10.15

Александр
как в том анекдоте:
- а где женщина?
- народ в поле)))
26.10.15

Александр
Доброе утро, Катюш!)
27.10.15

Екатерина
Привет, Саша))
27.10.15

Александр
Привет, привет!)) как у тебя дела то?)
27.10.15

Екатерина
нормально) бегаю
27.10.15

Александр
в смысле?) по инстанциям опять или пробежку делаешь?)
27.10.15

Екатерина
по инстанциям
27.10.15

Александр
аа... ну Бог в помощь)
27.10.15

Екатерина
спасибо
27.10.15

Александр
пожалуйста!)
27.10.15

Екатерина
я вчера учудила - выпила вина, а следом кофе... еле до постели дошла. Меня так клемануло, сама все понимаю, понимаю, что отключаюсь, а сделать ничего не могу
27.10.15

Александр
Ну, ты даешь?!)) а в честь чего вино?))
27.10.15

Екатерина
мой подарок
27.10.15

Александр
Аааа))
27.10.15

Александр
а ты одна выпила вина или со своими?)
27.10.15

Екатерина
Со своими круто)))) муж пил, но ему как слону дробина
27.10.15

Александр
т.е. вы решили вчера отметить твой ДР?)
27.10.15

Екатерина
Дети поели мой шоколад
нет, это мне захотелось. А он поддержал
27.10.15

Александр
понятно) ну, я смотрю, у вас наладились с ним отношения?
27.10.15

Екатерина
))мирно сосуществуем
27.10.15

Александр
это хорошо)
27.10.15

Екатерина
А ты как без шефа? Работу забросил?)
27.10.15

Александр
да так)) делаю вид, что что-то делаю))))
27.10.15

Екатерина
;
у меня ещё фильм интересный есть)
27.10.15

Александр
а ты сегодня на занятия идешь?)
27.10.15

Екатерина
да
27.10.15

Александр
какой?)
27.10.15

Екатерина
в моих видео самый последний про антифашистку
27.10.15

Александр
ок!) глянем)
27.10.15

Екатерина
Саша, ты помнишь Сонечку из "Битвы за Севастополь"?
27.10.15

Александр
да.. только не говори, что эта актриса была у вас на занятии сегодня)))
27.10.15

Екатерина
она ведёт нашу группу с первого занятия
27.10.15

Александр
обалдеть!!!))
так она из Севастополя?
27.10.15

Екатерина
да, она актриса театра и режиссёр, я же говорила тебе! Ты просто не сопоставил)))) А это вот одна из ее ролей в кино
27.10.15

Александр
а как ее зовут?)
27.10.15

Екатерина
Нателла Абелева
27.10.15

Александр
хы) интересно, это ее настоящее имя или псевдоним)
27.10.15

Екатерина
Это имя и девичья фамилия. Она так и осталась на девичьей
27.10.15

Александр
понятно) ну круто, что у вас такой преподаватель)
27.10.15

Екатерина
она очень интересная. Такая позитивная
27.10.15

Александр
эх.. с радостью пообщался бы с ней)
и по обучался бы у нее мастерству... )
27.10.15

Екатерина
я тебе постараюсь передать....в ноябре-декабре))
27.10.15

Александр
жду с нетерпением))
27.10.15

Екатерина
с 26-го
27.10.15

Александр
ты 26-го ноября приезжаешь??));
27.10.15

Екатерина
где-то так
27.10.15

Александр
уряяяяя)))
и на сколько?)
27.10.15

Екатерина
почти на месяц
27.10.15

Александр
обалдеть!!!)))))
у тебя все-таки будут курсы в это время?)
27.10.15

Екатерина
Да)
27.10.15

Александр
Ну, неужели это случится!)))
сколько молитв, сколько запросов во вселенную...
и наконец-то это свершится!!!
ты приедешь! Уряяяя!!!!))
27.10.15

Екатерина
)))Сашка, прекрати!
27.10.15

Александр
молчу-молчу)
27.10.15

Екатерина
язвишь?!)
27.10.15

Александр
язвю)
Я, правда, очень хочу тебя увидеть)
27.10.15

Екатерина
Ой, да ладно тебе!)
27.10.15

Александр
Хыыыы))
27.10.15

Екатерина
ты там штаны готовь на войну, ушивай под меня))))
27.10.15

Александр
и так сойдет;))))
так ты все-таки будешь принимать участие в реконе в Лызлово?)
27.10.15

Екатерина
да я в них запутаюсь и упаду
нет
27.10.15

Александр
а зачем тогда тебе ватные штаны?
27.10.15

Екатерина
а как я буду, без штанов-то!?!?
))))))))
27.10.15

Александр
ты меня совсем запутала)
27.10.15

Екатерина
))))
27.10.15

Екатерина
учись! Разведка!
27.10.15

Александр
ты в разведке??
27.10.15

Екатерина
а то!))
27.10.15

Александр
хых) я узнаю о тебе много нового))
27.10.15

Екатерина
Как сказал один товарищ.: "О, да Вы женщина с прошлым и репутацией!"))))))
27.10.15

Александр
)))
27.10.15

Екатерина
а что ты вкладываешь в понятие "много"? Шо, таки много?
27.10.15

Александр
что ты в разведке служишь)
и без штанов причем)))
27.10.15

Екатерина
это отвлекающий маневр, моя тактика!...почерк, так сказать!)))))
27.10.15

Александр
да ты роковая женщина;))))
27.10.15

Екатерина
та! Ваще! Р;ковая!
27.10.15

Александр
ого; а как ты ударение поставила??))
27.10.15

Екатерина
я ж говорю – учись;)
27.10.15

Александр
дааа) чувствую мне у тебя еще многому надо поучиться;))
27.10.15

Екатерина
Готовься!)
27.10.15

Александр
да, надо тетрадочку разлинеить, приготовить ручку, карандаши разноцветные, готовальню, транспортир, линейку, штангельциркуль)) буду все фиксировать себе на корочку)))
и еще пару ватманов))
27.10.15

Екатерина
не нужно всего этого, выкинь! Готовь розги!))))))))
27.10.15

Александр
мамочки...
а как же пряник?)
27.10.15

Екатерина
поверь мне, с розгами лучше запоминается!))
27.10.15

Александр
так сказать до полного понимания предмета))
27.10.15

Екатерина
ну)
до глубокого понимания
27.10.15

Александр
сначала прочитал "до глубокого проникновения")
27.10.15

Екатерина
ну....наверное, можно и так)))))))
27.10.15

Александр
это уже интереснее)))
27.10.15

Екатерина
Итак, вернёмся к розгам)))))
27.10.15

Александр
ну дафай)
27.10.15

Екатерина
Ты идеальный ученик - сразу согласился. Вот это я понимаю, готов к принятию информации! Я бы даже сказала, к впитыванию...., поглощению,.... всасыванию!))))
27.10.15

Александр
ты поосторожнее с такими словами то))) а то я могу и не так понять;))))
27.10.15

Екатерина
батюшки! какими!?))))
27.10.15

Александр
искусительными;))))
прям пробудилось во мне что-то, внутри))
27.10.15

Екатерина
я же только о способе восприятия информации))))
27.10.15

Александр
да-да, но почему-то ты выбрала именно эти слова для внушения;))
27.10.15

Екатерина
я умею внушать!)))))
27.10.15

Александр
я в этом и не сомневался;))))
27.10.15

Александр
Спокойной ночи, Катюш!*
27.10.15

Екатерина
Спать??? ну неееет
ну позязя
27.10.15

Александр
ты хочешь еще поговорить?)
27.10.15

Екатерина
Да) Вы с сестрой пугали друг друга ночью страшными рассказами?
27.10.15

Александр
Ну, когда совсем маленькие были, да)
а что?))
27.10.15

Екатерина
а мы пугали. Ещё брат был. А потом хватали за ногу неожиданно. И начиналась куча мала)))
27.10.15

Александр
хыхыхых))) не, у нас такого не было) но я часто играл с сестрой в куклы - дочки матери))))
27.10.15

Екатерина
Мама, слыша смех и крики, профилактически заходила к нам пару раз. Мы изображали глубокий сон! Но, видимо, были не убедительны, так как все отхватывали по заднице)))
27.10.15

Александр
шалили значит)))
а где сейчас твой брат?
27.10.15

Екатерина
в Одессе
27.10.15

Александр
родной брат?
27.10.15

Екатерина
двоюродный
27.10.15

Александр
понятно) у меня много двоюродных братьев)
27.10.15

Екатерина
да у меня тоже....Ты видишь, все родом из детства.. Я теперь понимаю, откуда мотив посещать занятия сценического мастерства))
28.10.15

Александр
да) в детстве мы много бесились, игрались, притворялись, и мы были счастливые и беззаботные)
когда начинаешь играть роль - то тоже немного возвращаешься в детство))
и согласись это очень приятно))
28.10.15

Екатерина
Представь кота, которого куда-то везут, а он сходит с ума от неизвестности))))) Ты бы смог его сыграть?))))))
28.10.15

Александр
вообще животных и пьяных практически тяжело сыграть)
по крайней мере, нам так говорили наши педагоги))
я не знаю, не пробовал животных играть)
28.10.15

Екатерина
вот сегодня мы говорили монолог от имени собаки.
28.10.15

Александр
и ты говорила?) и как??))
28.10.15

Екатерина
я нет, сегодня только пробовали, все не успели. Но классно))
28.10.15

Александр
любопытно было бы посмотреть))
ты сможешь записать себя, когда будешь свой монолог рассказывать?
я кстати, помню, мы как то с нашей группой пошли в торговый центр, где у нас большой аквариум есть и там много экзотических рыбок плавает) и нам дали задание выбрать себе понравившеюся рыбку и придумать к ней внутренний монолог...
было весело, когда все рассказывали от имени рыбки))))
28.10.15

Екатерина
нас будут записывать, причём крупным планом)))
28.10.15

Александр
иеху)) ты ведь мне это видео обязательно покажешь;))
28.10.15

Екатерина
Разогнался))
28.10.15

Александр
ну позязя)
28.10.15

Екатерина
а ты мне что?)
28.10.15

Александр
а что ты хочешь?))
28.10.15

Екатерина
хочу я много! Ты скажи, что можешь предложить!)
28.10.15

Александр
Ну, я прям, не знаю))
я могу тебя нежно и сладко поцеловать, например)
28.10.15

Екатерина
нууууу, это не равноценно!
ты представляешь, сколько видео мне придётся тебе скинуть! Я так вовек не расплачусь!)))
28.10.15

Александр
Ну, тогда снимай себя постоянно;))))
и скидывай мне все)))
28.10.15

Екатерина
не, ну я ,конечно, люблю сама себя.....но не постоянно же))))))))
28.10.15

Александр
когда сама не можешь снимать, попроси кого-то чтобы тебя снимали)))))
28.10.15

Екатерина
ОУ....может, не надо))))) Я ведь умею убеждать...главное, чтоб правильно поняли)))))))
28.10.15

Александр
надо, Катя, надо;))
28.10.15

Екатерина
я подумаю))
28.10.15

Александр
))
28.10.15

Екатерина
универсальная фраза)
28.10.15

Александр
на все случаи в жизни)))
мотивирующая!))
28.10.15

Екатерина
))да уж... ну, тогда пошли
28.10.15

Александр
куда?)
28.10.15

Екатерина
спать
28.10.15

Александр
Ну, пошли) чур я у окошка;))
28.10.15

Екатерина
а то опять не выспимся)))))
28.10.15

Александр
эт да))
28.10.15

Екатерина
да тебе все равно, у окошка или нет)))))
28.10.15

Александр
лишь бы ты была под боком;)))
28.10.15

Екатерина
слушай, Саш, а ты помнишь, кто первый уснул?
28.10.15

Александр
скорее всего я) меня прям вырубило))
28.10.15

Екатерина
и меня)) Я не помню
28.10.15

Александр
наверное, мы одновременно вырубились)))
28.10.15

Екатерина
Все, отрубаю питание))))
Спатки!
Спокойных снов!*
28.10.15

Александр
да) у меня уже глаза слипаются)
спокойных снов, сладкой ночи, Катюш!*
28.10.15

Александр
Доброе утро, Катюш!*
28.10.15

Екатерина
))мммммм, доброе, Саша
28.10.15

Александр
Как бодрость духа?)
28.10.15

Екатерина
не знаю, пока ещё валяюсь в постельке)
28.10.15

Александр
оу) у тебя сегодня выходной?)) везет же тебе)
28.10.15

Екатерина
ремонт, один кабинет закрыт
28.10.15

Александр
поэтому вас выгнали отдыхать?!))
28.10.15

Екатерина
поэтому нас лишили заработка)
28.10.15

Александр
негодяи!)
28.10.15

Екатерина
помнишь фильм?
Изображение
28.10.15

Александр
Битва за Севастополь?)
28.10.15

Екатерина
нет, я тебе фото скинула
28.10.15

Александр
не помню)
28.10.15

Екатерина
вот и я не помню, как он назывался. крайняя слева - Нателла
28.10.15

Александр
я ее узнал)
28.10.15

Екатерина
а ты не помнишь ее в "письмах Первой Крымской"?
28.10.15

Александр
кстати, вполне возможно, что она там была) так ты у нее и спроси?))
28.10.15

Екатерина
опять спать хочется. Просто ужас.. уроки надо делать
28.10.15

Александр
Ну, сделайте уроки и спать)
28.10.15

Екатерина
сегодня школа импровизации
28.10.15

Александр
аа... так у вас получается три занятия в неделю?
28.10.15

Екатерина
да
28.10.15

Александр
ничосе!!)
28.10.15

Екатерина
а что? У вас не так было?
А по продолжительности?
28.10.15

Александр
у нас во вторник было основное занятие и в субботу факультатив. по продолжительности два часа)
28.10.15

Екатерина
у нас во вторник актерское мастерство, среда - импровизация, четверг - сцен.речи
28.10.15

Александр
круть) прям, без передышки занимаетесь) экстерном все сдадите. кстати, а когда у вас будет выпускной и будут ли вам дипломы по окончанию курсов выдавать?
28.10.15

Екатерина
выпускной по окончании, дипломы будут, надеюсь))) Если только на второй год не оставят)
28.10.15

Александр
я бы остался на второй год)))) вам хорошо, дадут дипломы, а нам обещали, но так и не дали...эх.
28.10.15

Екатерина
а чо это? А у вас не местная эта школа, залетные?
28.10.15

Александр
преподы местные, но они как актерская школа официально не оформлены... преподают так от себя) мы просили хотя бы какие-нибудь корочки нам дать, пусть даже не имеющие никакой юридической силы, но они так и проигнорировали нашу просьбу... мол, зачем они вам... главное, что вы получите знания, а бумажка будет у вас лежать и пылиться)
28.10.15

Екатерина
Доброе утро, Саша)
29.10.15

Александр
Доброе утро, Катюш!)
29.10.15

Александр
как у тебя дела? как вчера прошло занятие??))
29.10.15

Екатерина
Все нормально. Занятие вчера суперское было!
29.10.15

Александр
ух) класс) расскажешь потом поподробнее?)
29.10.15

Екатерина
Вчера была пристройка. Ты же знаешь, что это? Так вот, вдвоём со своим партнёром надо было придумать каждому по пять поз, не зависимо друг от друга, а потом оправдать эти позы, при этом делая пристройку к партнеру и ещё должно получиться не бредово. Вся группа признала, что в нашей паре получилось лучше всех. Мне даже удалось сделать влажные глаза, так что была гробовая тишина. Замечаний не было только у нас))))
29.10.15

Александр
я знал, я знал, что ты прирожденная актриса!))) а какие у вас были позы?) как вы их оправдали?))
29.10.15

Екатерина
я тебе потом видео сброшу. Нас снимали
29.10.15

Александр
ооооо)) жду с нетерпением))
29.10.15

Екатерина
Саш, а ты пойдешь со мной в театр в Москве?
29.10.15

Александр
конечно) с удовольствием) а на какой спектакль?)
29.10.15

Екатерина
нужно будет посмотреть
29.10.15

Александр
ага))
29.10.15

Екатерина
Меня сегодняшнее занятие по сцен.речи натолкнуло на мысль, что следующим курсом для меня будет психологический аутотренинг
29.10.15

Александр
а что у вас было на сегодняшнем занятии, что тебя это с подвигло на псих.аутотренинг?)
29.10.15

Екатерина
у меня такие зажимы на шее, что мне больно головой ворочать, я уж не говорю разминать
29.10.15

Александр
а при чем здесь психология?)) тебе к костолому надо, ну или массажик;)
29.10.15

Екатерина
да тут личного массажиста в сумке носить надо))))
чтоб постоянно был!
29.10.15

Александр
))) да, согласен, такой человек всегда необходим)
я на работе постоянно сижу и шеей хрущу) коллега рядом все удивляется, как сильно у меня шея бывает хрустит..
вот, а размять некому...
29.10.15

Екатерина
а мне сегодня Аня мяла (училка наша) в то время, когда я речь толкала.... Говорит: "ого! вот это плечи!")))))))
29.10.15

Александр
кстати, так что на счет видео?;
когда скинешь посмотреть??))
29.10.15

Екатерина
у меня его ещё нет
29.10.15

Александр
ну что ж, подождем-с)
29.10.15

Екатерина
так что, или на психотерапию или приобретаем каток! Что дешевле?
29.10.15

Александр
каток?) какой каток?))
29.10.15

Екатерина
асфальтоукладочный конечно!.. маленький такой... небольшой... тротуарный
29.10.15

Александр
ааа) я как-то больше привык в ручную мять)))
29.10.15

Екатерина
да знаю я уже, чем это заканчивается!)))
29.10.15

Александр
тебя это пугает?)
29.10.15

Екатерина
не пугает)))) настораживает
29.10.15

Александр
т.е. все-таки лучше катком закатать все в асфальт и не париться?!;
30.10.15

Екатерина
если можно, не закатывать, просто по спинке пару раз пройтись....туда-сюда)
30.10.15

Александр
а можно и так?) хорошо, будем иметь в виду;)
30.10.15

Екатерина
...процедура с катком и спать)
30.10.15

Александр
без продолжений)
30.10.15

Екатерина
это вопрос?
30.10.15

Александр
утверждение))
30.10.15

Екатерина
это на шо ты намекаешь, говори уже словами!)
30.10.15

Александр
я не на что не намекаю)) просто продолжаю твое высказывание))
30.10.15

Екатерина
это ,конечно, эффективный, но бесчестный способ соблазнения))))))
30.10.15

Александр
какой ты имеешь в виду?))
30.10.15

Екатерина
вот так успокаивать!))))
30.10.15

Александр
я у тебя этому учусь))
30.10.15

Екатерина
Ах ты!....Ты ещё скажи, что я коварная!?
30.10.15

Александр
роковая женщина))
30.10.15

Екатерина
р;ковая))))
30.10.15

Александр
да-да, точно;
30.10.15

Екатерина
ну, все, пока нет катка, буду так страдать, отходя ко сну. Спатки?
30.10.15

Александр
да купим, купим мы тебе и каток и вибломаслажор, т.е. вибромассажор)) только не страдай, я тебя умоляю)
ну, спокойных снов, сладкой ночи, Катюш!*
30.10.15

Екатерина
господи, что это?
30.10.15

Александр
что?))
30.10.15

Екатерина
вибромассажер. Слово какое-то, никак не вяжется с покоем)
30.10.15

Александр
зато вяжется с расслаблением и удовольствием)
30.10.15

Екатерина
да фу, не хочу я вибромассажер. Я хочу каток!)
30.10.15

Александр
Ну, хорошо) будет тебе каток)
30.10.15
 
Александр
Доброе утро, Катюш!)
30.10.15

Екатерина
привет)
30.10.15

Александр
как спалось?)
30.10.15

Екатерина
мало)
30.10.15

Александр
а что так? не могла уснуть или рано проснулась?)
30.10.15

Екатерина
ночью часто просыпалась
у нас золотая осень в самом разгаре
30.10.15

Александр
болело что-то или тревожило? у нас уже прошла эта пора) практически все листья опали..
30.10.15

Екатерина
перевозбудилась
30.10.15

Александр
Ну, мать ты даешь)
30.10.15

Екатерина
а у тебя как?
30.10.15

Александр
я честно говоря долго не мог заснуть... ворочался. видимо тоже перевозбудился)
30.10.15

Екатерина
а ты чего?)) вроде бы дома был!
30.10.15

Александр
хыыы)) а ты где была??))
30.10.15

Екатерина
на курсах по сценической речи
30.10.15

Александр
ааа)) у тебя новый партнер, который тебя возбуждает!?))
30.10.15

Екатерина
Саш, возбуждают не только люди, тем более меня.
30.10.15

Александр
но и обстоятельства?)
30.10.15

Екатерина
события, новости, информация вообще
30.10.15

Александр
ну, эт да, согласен)
Катя, а ты уже смотрела билеты на самолет? теперь ведь Трансаэро не летают... сколько нынче билеты стоят от вас до Москвы?
30.10.15

Екатерина
Ещё не смотрела
30.10.15

Александр
посмотрел на 26-е ноября по 26-е декабря у аэрофлота 7500р.
30.10.15

Екатерина
в оба конца?
30.10.15

Александр
да, туда и обратно)
30.10.15

Екатерина
спасибо
30.10.15

Александр
да не за что) а ты когда планируешь покупать билеты?
30.10.15

Екатерина
скоро уже надо
Запись на стене сообщества
Видео
3:01
30.10.15

Александр
КЛАССС!!!! не ну серьезно!!! очень здорово)) какая ты красивая)
а это у вас был отрепетированный номер или импровизация???
30.10.15

Екатерина
мы вообще друг друга не знали))) Позы придумывали отдельно она свои пять, я-свои. А потом привязали друг к другу. Ни я, ни она не знали, о чем каждая будет говорить.
30.10.15

Александр
обалдеть!!! вот это импровизация... мастерски... я просто поражен;
и почему ты раньше не ходила на актерские курсы, сейчас бы точно уже в каком-нибудь театре выступала и снималась в масштабных фильмах... у тебя правда есть большой талант, но ты его скрываешь в себе. тебе надо раскрыться))
30.10.15

Екатерина
да ладно тебе!)
30.10.15

Александр
да я серьезно! даже я так бы не смог сыграть как ты в этой импровизации...
30.10.15

Екатерина
ты менее сентиментальный
30.10.15

Александр
возможно, но это не оправдание)
30.10.15

Екатерина
у тебя другая реакция, мужская
30.10.15

Александр
как актер я должен любую реакцию уметь изобразить... вдруг мне представиться играть женщину, например)
30.10.15

Екатерина
))))))тебя не возьмут
30.10.15

Александр
эх... а мечта была так близка)
30.10.15

Екатерина
Скорее Отелло))))
30.10.15

Александр
Ты, правда, считаешь, что мне подойдет роль Отелло?)))
30.10.15

Екатерина
Ты сможешь!)
30.10.15

Александр
Ну, я постараюсь, конечно)
ты сегодня на танцы идешь?)
30.10.15

Екатерина
да. Беги уже домой
30.10.15

Александр
Ну, дафай, удачно вам потанцевать))
30.10.15

Екатерина
Спасибо. Удачно добраться)
30.10.15

Александр
Благодарю, мне ведь всего-то через дорогу перейти)
30.10.15

Екатерина
будь осторожен
30.10.15

Александр
*
30.10.15

Екатерина
а у меня хип-хоп)))
30.10.15

Александр
брейк данс танцуете?)))
30.10.15

Екатерина
почему брейк? хип-хоп))
30.10.15

Александр
а это разные вещи?) не знал))
30.10.15

Екатерина
Конечно, разные)))
30.10.15

Александр
я в этих делах не компетентен))
30.10.15

Екатерина
не Копенгаген
30.10.15

Александр
и даже не Ротердам))
30.10.15

Екатерина
не дашь?))
30.10.15

Александр
эээ... куда, простите?))
30.10.15

Екатерина
никого не позвать!))
30.10.15

Александр
вы кого из меня дурака делаете?))
30.10.15

Екатерина
какая все-таки сильная вещь запятая)))
30.10.15

Александр
казнить нельзя помиловать)))
30.10.15

Екатерина
Мы ТАКУЮ связку сегодня выучили!
30.10.15

Александр
эх.. ну когда же ты, наконец, мне покажешь, как ты танцуешь?)
30.10.15

Екатерина
нет, я тебе не буду присылать))
30.10.15

Александр
ЧТО??????
ну как так-то???
я в печали…
30.10.15

Екатерина
да ладно, улыбочку спрячь)
30.10.15

Александр
(((
30.10.15

Екатерина
не реви!
30.10.15

Александр
а я не реву…
Ну, покажи, ну позязя..
30.10.15

Екатерина
да там нечего ещё смотреть, записали, чтоб не забыть последовательность. Он ведь ещё не отработан
и ещё не до конца
30.10.15

Александр
Ну, все равно) меня же распирает любопытство)
плюс, хочу на тебя посмотреть очень)
30.10.15

Екатерина
1:21
Открыть видеозапись
30.10.15

Александр
))
пирикольно))
30.10.15

Екатерина
я там, в одном месте забыла
30.10.15

Александр
Бывает)
30.10.15

Екатерина
старушка уже)
30.10.15

Александр
ничосе) а скачешь как двадцатилетняя;)))
30.10.15

Екатерина
это понятно, мне в душе 26
30.10.15

Александр
ты проверяла свой психологический возраст?)
30.10.15

Екатерина
я себя так ощущаю. Проверять боюсь, вдруг только 18 накапает))))
30.10.15

Александр
Чувствую, что на самом деле там 18 и есть)))
да ты ващпе еще мелочь пузатая, на самом деле))
а говоришь: "старушка, старушка")))
30.10.15

Екатерина
но-но! полегче! я не пузатая!))
30.10.15

Александр
да, ты пузяка))
30.10.15

Екатерина
Ну, мелкая.... но сильная))
30.10.15

Александр
мне почему-то анекдот про ворону вспомнился)
30.10.15

Екатерина
что-то припоминаю.... расскажи
30.10.15

Александр
Ну, где перелетные птицы на юг полетели, а ворона с ними попросилась лететь))
Они ей говорят: - ты же не справишься, это долго и тяжело лететь!
Она говорит: - Я сильная, смелая… я справлюсь.
- ну, хорошо, полетели с нами.
Пролетели полпути и решили птицы передохнуть. Смотрят, а вороны и нет. Подождали ее день и только собрались уже вылетать – тут и ворона подлетела. Еле дышит, на последнем издыхании. Полетели дальше. Прилетели на юг, смотрят, вороны опять нет. Она прилетела только через два дня.
Птицы ей говорят: - Ну, ворона, ты и правда, сильная, смелая…
Она, еле ворочая языком: - Да, сильная, смелая, но е…нутая!!!
))))
30.10.15

Екатерина
))))))))))))
Да, правильная ассоциация))
30.10.15

Александр
так вы этот танец чисто для себя танцуете, или будете выступать с этим номером где-то?)
30.10.15

Екатерина
училка хочет нас выставить, но это бред
30.10.15

Александр
Класс!)))
а где?
30.10.15

Екатерина
а вы там в Лызлово номер акробатический готовите?
30.10.15

Александр
мы???
представляю, как мы строим пирамиду из тел и потом верхний прыгает сальто мортале с тройным тулупом и с криком Зиг Хайль!)))))
30.10.15

Екатерина
а могли бы что-нибудь придумать, какие-нибудь куплеты)))
30.10.15

Александр
да Господь с тобой, Катя!) какие куплеты??))))))
мы скорее можем только есть котлеты))
30.10.15

Екатерина
4:05
1 955 просмотров
Романс Ниночки - к/ф "Мы из будущего"
30.10.15

Александр
а ты, кстати, не смотрела еще, в какой театр, и на какой спектакль в Москве хочешь сходить?)
30.10.15

Екатерина
хочу в театр луны
30.10.15

Александр
ого) там ставят интересные спектакли?)
30.10.15

Екатерина
почему "ого"? Я там ещё не была
30.10.15

Александр
само название театра говорит о том, что там будет что-то далеко не приземленное)
а ты ведь к нам в Ржев все-таки заедешь?
можно и в наш драмтеатр сходить тоже)
30.10.15

Екатерина
это не одного дня поездка, Саш)
30.10.15

Александр
Ну, так и здорово ведь, у меня переночуешь;)
30.10.15

Екатерина
Я уже говорила, это неудобно, Саша, не настаивай
30.10.15

Александр
кому неудобно?
30.10.15

Екатерина
мне неудобно, неловко..
30.10.15

Александр
ты мою маму, что ли стесняешься?
30.10.15

Екатерина
и тебя тоже. Я не хочу никого стеснять
30.10.15

Александр
меня стесняешься????
обалдеть!! вот это новость...
ну ладно не хочешь не надо.
30.10.15

Екатерина
я в плане... не обижайся, будете суетиться, начнётся какая-нибудь перестановка, не знаю.... только не обижайся, я не стесняюсь тебя, а не хочу стеснять, в плане места
30.10.15

Александр
пффф... какая перестановка? о чем ты??
у меня в комнате две кровати, если не хочешь спать со мной в одной комнате, можешь в маминой лечь, там тоже две кровати.
30.10.15

Екатерина
)))
30.10.15

Александр
можешь с собой еще друзей привести, места всем хватит)
30.10.15

Екатерина
ты сам сказал! можно мне с нашей группой приехать?))))
30.10.15

Александр
нужно))
30.10.15

Екатерина
ладно)) Потом разберемся. Посмотрим по времени, ладно? Может, ты в Москву приедешь?
30.10.15

Александр
Ну, я уже сказал, что приеду! значит приеду)
только если в театр пойдем - спектакль вечером будет, мне потом домой будет не уехать, наверное...
в отеле переночуем?
30.10.15

Екатерина
потом сориентируемся)
30.10.15

Александр
ну ок.
30.10.15

Екатерина
давай спать!
30.10.15

Александр
хорошо.
я завтра на съемки с утра поеду и до вечера, а вечером мы идем в баню. в воскресение с утра опять на съемки...
так что на связь, наверное, только в вск. вечером смогу выйти.
Спокойной ночи, Катя!)
30.10.15

Екатерина
Спокойной ночи! Удачи тебе!)
30.10.15

Александр
Спасибо! тебе тоже)
30.10.15

Екатерина
Привет, как успехи?)
01.11.15

Александр
Привет, Катя!) все гут) а как у тебя дела?
01.11.15

Екатерина
Младшему зуб удалили..
01.11.15

Александр
еще?!) у него скоро так и зубов не останется))
01.11.15

Екатерина
Останутся)
 как съёмки? что снимали?
01.11.15

Александр
снимали тизер пока только к фильму. сам фильм наверное в следующем году будут снимать, как деньги на него найдут)
а эпизод был такой:
после бомбардировки Ржева загорелся склад в армейском гарнизоне. так как все службы в городе уже сбежали и пожарные в том числе (немцы были уже на подступах к Ржеву) то пожар пришлось тушить силами гарнизона. пока мы бегали с ведрами за водой в речку - приехали офицеры и навели порядок))
01.11.15

Екатерина
что такое тизер?
ты по-русски говори)
01.11.15

Александр
))) это рекламный ролик к будущему фильму)
01.11.15

Екатерина
ты поправился? щечки...))
01.11.15

Александр
я и был не худой)
01.11.15

Екатерина
я имею в виду после Крыма
01.11.15

Александр
Ну, может чуток поздоровел)
01.11.15

Екатерина
ну, на здоровье))))
01.11.15

Александр
так точно!)
на здоровье)))
01.11.15

Екатерина
а что с другим фильмом?
01.11.15

Александр
да там мы полдня просидели в автобусе прождали, когда сначала основные сцены с актерами снимут, а уже потом нас запустили в вестибюль театра, расставили по местам, прогнали туда сюда и все - отпустили))
но, кстати, хочу отметить, что меня похвалил сам режиссер лично)
01.11.15

Екатерина
так ты и там и там успел????
01.11.15

Александр
Ну, в субботу я был на съемках фильма про театр, а сегодня на съемках военного фильма.
01.11.15

Екатерина
Ну, ты звездааааа!))
01.11.15

Александр
дааа)) еще и 4-го ноября вечером в среду тоже на съемки) будем доснимать свой фильм)
01.11.15

Екатерина
а вы на курсах играли в ассоциации?
01.11.15

Александр
в крокодила как-то раз играли)
01.11.15

Екатерина
все садятся в большой круг, первый говорит слово, следующий его слово и свою ассоциацию на это слово и т.д. Сложнее всего последнему
как играть в крокодила?
01.11.15

Александр
да ладно)) ты никогда не играла в крокодила??)
ну, тебе загадывают слово, а ты должна его жестами или образами без слов изобразить, кто отгадывает - тому уже ты слово загадываешь)
01.11.15

Екатерина
а, ясно!)
01.11.15

Александр
я очень люблю эту игру)
01.11.15

Екатерина
Мы играли на первом занятии. Как сейчас помню, передо мной три человека сказали "коньяк-рюмка-камин". А я почему-то сказала "Сашка"
01.11.15

Александр
)))
почему???
01.11.15

Екатерина
ассоциация)))
01.11.15

Александр
т.е. я у тебя ассоциируюсь с "коньяком-рюмкой и камином"??)
01.11.15

Екатерина
))
01.11.15

Александр
)))))))
спокойной ночи, Катюш)
буду ложиться, а то вчера и сегодня рано вставал, не выспался...
01.11.15

Екатерина
видно)) Спокойной ночи, Сашка))
01.11.15

Александр
Спокойной*
01.11.15

Александр
Доброе утро, Катюш!)
02.11.15

Екатерина
Доброе, Сашка!))
02.11.15

Александр
как бодрость духа?))
02.11.15

Екатерина
я уже на работе, верчусь!
02.11.15

Александр
много клиентов?
02.11.15

Екатерина
сложные
02.11.15

Александр
я смотрю у тебя в последнее время много пациентов стало?!
02.11.15

Екатерина
с тебя все и началось))))
02.11.15

Александр
да-да))) а ты вошла в раш)))
02.11.15

Екатерина
все, хорошего понемногу)
А ты не хочешь поступить в театральное?
02.11.15

Александр
вообще, желание есть, конечно, но только когда учиться то?)
02.11.15

Екатерина
надо работу менять
02.11.15

Александр
ты так считаешь?)
02.11.15

Екатерина
почему бы и нет. Была бы я помоложе, я бы так и сделала
02.11.15

Александр
был бы я помоложе, я тоже так и сделал бы)))
02.11.15

Екатерина
тебе ещё не поздно. По-моему, высшее образование можно получать до 35-ти лет
02.11.15

Александр
так-то да) надо бы разузнать, есть ли у них заочные формы обучения... но это все равно не то конечно, надо очно учиться, но кто будет кормить мою дочку тогда?!...
02.11.15

Екатерина
заочной формы, думаю, не существует. Работу другую искать придётся
02.11.15

Александр
Придется)
я б в актеры пошел, пусть меня научат)))
02.11.15

Екатерина
я серьезно
02.11.15

Александр
это жизненное наставление?))
02.11.15

Екатерина
да ну тебя, я просто спросила! А ты постоянно надо мной смеешься!
02.11.15

Александр
я ж любя))
02.11.15

Екатерина
я бы тебя на руки взял, я бы взял тебя и унес, тихо смеясь над твоим "нельзя", вдыхая запах твоих волос....))
и, не насытившись трепетом тел, стуком в груди нарушая тишь, все просыпался бы и смотрел, плача от радости, как ты спишь..
Я бы к тебе, как к ручью приник, как в реку в тебя вгляделся бы я, я бы за 200 лет не привык к бездонной мысли, что ты моя..
Если бы не было разных "бы", об которые мы разбиваем лбы!)
02.11.15

Александр
все верно! красиво сказано...
02.11.15

Екатерина
это было долгое вступление!))))) так что бросай работу.... эту....и поступай в театральное)))
02.11.15

Александр
что ж... надо прислушаться к твоим словам, все обдумать, промониторить училища и действовать)
02.11.15

Екатерина
));
давай, мониторь, я тоже пойду;)
02.11.15

Александр
в одной группе будем учиться?!))
02.11.15

Екатерина
неееет, я преподавать пойду, на кафедру анекдотоведения!))))
02.11.15

Александр
ты много знаешь анекдотов??)))
02.11.15

Екатерина
я умею их рассказывать!
02.11.15

Александр
это есть гут)
02.11.15

Екатерина
Саша, что у тебя нового?))
02.11.15

Александр
да, особо ничего нового нет) впереди предстоят новые съемки и это радует)) а у тебя, есть что-то новое?)
А так, все как в тихом омуте))
02.11.15

Екатерина
да ладно!)))) это ты-то тихий омут?!)))
02.11.15

Александр
я то, что в этом омуте водится;)))))))
02.11.15

Екатерина
ужас! Связалась же!..)
02.11.15

Александр
угораздило же тебя)
02.11.15

Екатерина
да я вот и удивляюсь сама себе!)) А друзья так прямо и говорят, мол, драчун!
нда, спелись, чёрт и ведьма
02.11.15

Александр
каждой твари по паре))
02.11.15

Екатерина
я фильм загружаю p.s. I love you
02.11.15

Александр
а про что фильм?
подожди, сейчас угадаю...
про любовь?)
02.11.15

Екатерина
да...у меня в видеофайлах.. Будешь смотреть?
02.11.15

Александр
дафай)
а тебе разве не надо сегодня на танцы?
02.11.15

Екатерина
училка заболела
поехали?
02.11.15

Александр
погнали)
02.11.15

Александр
труселя на подтяжках))) это мощно))))
02.11.15

Екатерина
)))
02.11.15

Екатерина
У меня такое же платье, только синее)))
02.11.15

Александр
правда?; класс!)
02.11.15

Екатерина
ты смотришь?
02.11.15

Александр
да!)
02.11.15

Екатерина
порыбачили)))))
02.11.15

Александр
Доброе утро, Катюш!)
я вчера вырубился.
меня только на полфильма хватило))
03.11.15

Екатерина
Ну, хоть выспался))
03.11.15

Александр
да, очень сладко спал) так чем там все закончилось?)
03.11.15

Екатерина
сам досмотришь)
03.11.15

Александр
ну ок))
03.11.15

Екатерина
Саша, я придумала вам номер художественной самодеятельности)))) Танго!
Астор Пьяцолла – Танго (Запах женщины)
3:53
03.11.15

Александр
любопытненько, расскажи?))
03.11.15

Екатерина
Ну что вы ещё можете исполнить в немецкой форме!))
Берешь девчонку, которая может двигаться, и репетируете))
03.11.15

Александр
забавно))))
03.11.15

Екатерина
Будет интересно! А я поеду посмотреть)
03.11.15

Александр
приезжай)))
может, тоже форму возьмешь, и мы с тобой с танцуем;))
03.11.15

Екатерина
форму я точно не возьму, а вот платье могу. Но сделать номер для выступления-проблематично. Надо репетировать, тебе легче кого-то ближе пригласить
03.11.15

Александр
да там походу этот творческий вечер вообще под вопросом... никто не хочет выступать.
тем более рекон перенесли на субботу. Мы, скорее всего, утром приедем, отвоюем и домой сразу поедем...
03.11.15

Екатерина
Жаль.
03.11.15

Александр
мдя..
03.11.15

Екатерина
Саш, у тебя все в порядке?
03.11.15

Александр
ну да) а почему ты спрашиваешь?
я просто сейчас собираюсь, завтра опять на съемки...
03.11.15

Екатерина
ну и хорошо) я чего-то рас переживалась)
03.11.15

Александр
да все норм)
а как у тебя дела?)
03.11.15

Екатерина
да все хорошо) собирайся) не буду отвлекать
03.11.15

Александр
я уже почти собрался)
03.11.15

Екатерина
вас раньше с работы отпустили в честь праздника?
03.11.15

Александр
да, у нас сокращенные предпраздничные дни)
а ты работаешь завтра?
03.11.15

Екатерина
да))) конечно
03.11.15

Александр
эх... как можно работать, когда все отдыхают??) это же бесчеловечно!!!)
03.11.15

Екатерина
не смефно!
03.11.15

Александр
вот и я говорю, что это не смешно)
03.11.15

Екатерина
ты фильм не смотрел?
03.11.15

Александр
Тот, что не досмотрел? неа пока... собирался сейчас на завтра.
03.11.15

Екатерина
мне понравился..)
03.11.15

Александр
да?! надо будет досмотреть мне потом)
03.11.15

Екатерина
Ладно, не отвлекаю, удачи тебе! И спокойной ночи!
03.11.15

Александр
Спокойной ночи, Катюш!)
03.11.15

Александр
Катюш, привет!)  Как у тебя дела?)
С прошедшим праздником тебя! как отметили?)
05.11.15

Екатерина
Привет, все нормально. Как твои съёмки?
05.11.15

Александр
Хорошо) но уже уставать начинаю немножко от такого темпа))
05.11.15

Екатерина
ложись отдыхай)я тоже буду - уже больше суток не сплю. Спокойной ночи!
05.11.15

Александр
а что случилось у тебя что-то???
05.11.15

Екатерина
нет. Потом все расскажу) Не переживай
05.11.15

Александр
хорошо)
а что у тебя там с поездкой? все норм?
билеты уже купила?
05.11.15

Екатерина
нет еще
05.11.15

Александр
не получится приехать?
05.11.15

Екатерина
надеюсь, что получится
05.11.15

Александр
Постарайся)
05.11.15

Екатерина
все, пока)
05.11.15

Александр
спокойной ночи)
05.11.15

Александр
Катюш, привет!)
как твои занятия в актерской школе?
есть новые видео?)
06.11.15

Екатерина
Привет, есть, наверное. Я вчера пропустила
06.11.15

Александр
эх.. что ж так?
надеюсь у тебя там все нормально?
ничего плохого не случилось??
06.11.15

Екатерина
все нормально. Я сейчас в Бресте. Завтра в Минск. Сегодня была в Брестской крепости. Летом обязательно поеду на реконструкцию!
06.11.15

Александр
ого))
круто!)))
ты решила просто съездить в Беларусь или по делам?)
06.11.15

Екатерина
Муж на семинар, а я к друзьям
06.11.15

Александр
Понятно)
06.11.15

Екатерина
была на экскурсии в крепости - аж голова разболелась от переживаний.
07.11.15

Александр
в Брестской крепости?
а в Минск то ездили? Как там?)
07.11.15

Екатерина
чисто)
07.11.15

Александр
все так говорят про Минск))
07.11.15

Екатерина
Большой город, как Москва, конечно, не так богат, но аккуратный
07.11.15

Александр
ясненько) ну в декабре поеду тоже полюбуюсь на него)
07.11.15

Екатерина
думаю, вы бродить не будете)
07.11.15

Александр
ну да) мы поедем в Логойск, это рядом с Минском)
07.11.15

Екатерина
вот-вот)
07.11.15

Екатерина
Привет, Саша! Ну, как съёмки прошли?
08.11.15

Александр
Привет, Катя!) спасибо, хорошо)
08.11.15

Екатерина
а сегодня?
08.11.15

Александр
сегодня я отдыхаю, наконец-то))))
как у тебя дела? все гуляешь по Минску?)
08.11.15

Екатерина
голова сегодня раскалывается. Дождь идёт.. Вечером самолет
08.11.15

Александр
сегодня уже домой улетаете?)
а у нас минус! сегодня утром проснулся, а за окном снег лежит)
но уже растаял, правда...
08.11.15

Екатерина
Вечером в Москву, в 9:00- в Симферополь.
Буду тебя просить билет мне купить, ладно?)
08.11.15

Александр
ого! вы еще и через Москву летите... тяжело, наверное?!
могу помочь с билетом) тебе электронный билет надо купить?
на сегодня?
08.11.15

Екатерина
Нет, когда в Москву буду лететь в конце ноября)
08.11.15

Александр
ааа) ну хорошо, конечно же, помогу)
08.11.15

Екатерина
спасибо!)
08.11.15

Александр
пока еще не за что)
пришлешь мне потом фотографии с Беларуси?)
08.11.15

Екатерина
хорошо)
08.11.15

Александр
))
08.11.15

Екатерина
Просмотреть все изображения
08.11.15

Александр
это в Минске?
08.11.15

Екатерина
это из вокзального окна
08.11.15

Александр
серо, но красиво)
08.11.15

Екатерина
было пасмурно, а сегодня ещё и дождь
сегодня такая погода, что хочется к камину на мягкий мешок с пледом, котом и чашкой какао с корицей)
08.11.15

Александр
или с чашкой цикория с молоком)
08.11.15

Екатерина
неееет, только не цикорий! Он горький
08.11.15

Александр
как горький шоколад)))
а с молоком он вкусный)
08.11.15

Екатерина
ну, ладно, тебе цикорий, мне - какао)
08.11.15

Александр
Договорились)
08.11.15

Екатерина
Приветик, я дома, наконец-то
09.11.15

Александр
Уряяяя)
Привет!))
Изображения
09.11.15

Екатерина
не дразни! меня неделю дома не было - представляешь, что здесь творится, ещё уроки, приготовить ужин и успеть на танцы.
09.11.15

Александр
да ващпе жесть!!! не бережешь ты себя)
09.11.15

Екатерина
а у тебя как настрой?)
09.11.15

Александр
спасибо, хорошо) не поверишь, но я рад за тебя, что ты домой вернулась;
09.11.15

Екатерина
Спасибо! Но почему "не поверишь"?))) Ты переживал? Чего?
09.11.15

Александр
да из-за этих случаев с подрывами наших самолетов - был небольшой страх и переживание за тебя) но я надеялся, что все будет хорошо и все было хорошо))
09.11.15

Екатерина
Ну что ты! И на машинах разбиваются, и поезда сходят с рельс.. Нельзя так думать! Я тебе специально не говорила о дороге, чтоб снимался спокойно)) впредь об этом не думай, а то ещё упадем))
09.11.15

Александр
Хых) спасибо за заботу, но лучше сообщай мне как ты и что с тобой. ты все таки не чужой для меня человек и я переживаю за тебя)
09.11.15

Александр
Хочешь попытать счастье?))
Запись на стене сообщества
Уважаемые девушки ( и женщины!!!) для съемок продолжения сериала "Прекрасный ПолК"; о женщинах, участницах ВОВ требуются героини. Объявляется кастинг! Фотографии героинь прилагаются. За подробностями - в личку.
09.11.15

Екатерина
хочу))
10.11.15

Александр
Дерзай)
10.11.15

Екатерина
спасибо тебе, Саша. Вот вечно ты меня на что-нибудь сподвигнешь, а мне потом расхлебывай!))))
10.11.15

Александр
все для тебя! рассветы и туманы... моря и океаны)))))
как ты себя чувствуешь? отдохнула хоть немного то?
10.11.15

Екатерина
)
у меня болит голова, прямо до рвоты. Хочу уже обследовать, что там может болеть
10.11.15

Александр
да! тебе надо бы показаться врачу. а то у тебя очень часто болит голова, это не есть нормально...
а ты сегодня в актерскую школу пойдешь?
10.11.15

Екатерина
да
10.11.15

Александр
Умничка)
10.11.15

Екатерина
а теперь спокойной ночи!))))))
10.11.15

Александр
Доброе утро, Катюш!)
как прошло вчерашнее занятие?)
11.11.15

Екатерина
Привет! Здорово. Потом напишу
11.11.15

Александр
хорошо) жду с нетерпением))
11.11.15

Екатерина
В общем, вчера будили резонаторы и изучали свои регистры))
11.11.15

Александр
ух ты) класс! и как, у тебя получилось разбудить свои резонаторы и изучить свои регистры?))
11.11.15

Екатерина
Прикольно было, надо было вызывать зевок, сомкнуть губы, но не смыкать челюсти, открыть их максимально. При этом произносить звук "м". С лица пропадают последние признаки интеллекта, и начинает дребезжать резонаторная маска. Короче, все лицо и грудина
11.11.15

Александр
вы наверное там от смеха угорали?))
11.11.15

Екатерина
плакали)))
11.11.15

Александр
))
как по импровизировали сегодня?)
11.11.15

Екатерина
отлично! Рассказывали, как выращивать слона в домашних условиях, читали лекцию о вреде селедки и все это от лица представителей разных профессий. А потом делали этюд - снимали клип к песне
11.11.15

Александр
Класс)))
есть видео???)
11.11.15

Екатерина
будет
но я тебе не покажу!))) хорош уже, итак жуть полная))
11.11.15

Александр
ух) ты ведь мне его обязательно покажешь;))
как??? я требую!!!!))
я восхищаюсь твоим талантом, а ты его прячешь постоянно от меня)
11.11.15

Екатерина
у меня вся тела такая)))))))
11.11.15

Александр
не совсем понял последнюю фразу))
11.11.15

Екатерина
забей! Не покажу!
11.11.15

Александр
вот ты бука какая!
11.11.15

Екатерина
я бяка, не путай!)
11.11.15

Александр
Ну, хорошо) бяка ты)
11.11.15

Екатерина
ты мне ни одного видео не показал!))
11.11.15

Александр
как??) все фильмы, в которых я снимался и вышли в итоге - я тебе первым делом скидываю)
11.11.15

Екатерина
ну ладно..
Запись на стене сообщества
3:11
11.11.15

Александр
нет слов... просто супер!!!!
11.11.15

Екатерина
да ладно тебе
11.11.15

Александр
я серьезно!)
и кстати, классный пиджачок;))
11.11.15

Александр
талантищеее!!!
так что готовься!)
скоро у тебя будет куча поклонников, и сможешь выбирать себе кого угодно;)
11.11.15

Екатерина
в следующий четверг будет последнее занятие
11.11.15

Александр
как? уже??
Мдя, быстро же у вас курсы прошли...
и что потом?
11.11.15

Екатерина
в четверг нас будут снимать, у каждого будет 30 секунд, чтобы рассказать о себе. Потом это все выкладывается на сайт актерских вакансий
11.11.15

Александр
Ну, понятно)
как типа нас занесли в реестр эпизодических актеров)
а ты была на этом сайте? видела там другие такие же видео-ролики?
11.11.15

Екатерина
неа
да это меня не интересует
11.11.15

Александр
почему????
11.11.15

Екатерина
Ну, будет, значит, будет))
по средам продолжаются дальше занятия по импровизации.
11.11.15

Александр
Ну, мать ты даешь?!?! у тебя явно актерский талант есть! и по любому не я один тебе так говорю...
да тебе надо идти вперед и развивать свой талант дальше!
разузнай, может у вас есть группа, где набирают людей в массовку, например... по снимаешься в некоторых фильмах и тебя по любому заметят там... будут приглашать на эпизодические роли, а потом и на главные!!!)
а может еще и в театр пригласят!
дерзай, не останавливайся на достигнутом!!!!
может в этом, действительно, твое будущее....
12.11.15

Екатерина
Это твоё будущее в этом)) А я пошла, потому что ты меня с толку сбил))
12.11.15

Александр
))
я наоборот, тебя на путь истинный поставил))))
12.11.15

Екатерина
Да если бы не ты, я бы сейчас спокойно сидела дома! А так приключение мне нашёл!))))
12.11.15

Александр
Ну, так ведь тебе же это нравится;)))
12.11.15

Екатерина
Выращивать слонов в домашних условиях!
12.11.15

Александр
согласись, это же потрясающе;)
12.11.15

Екатерина
У вас классный фильм в конце получился))
Я бы сыграла с тобой!
12.11.15

Александр
какой ты имеешь в виду?
в актерской школе, который снимали?
а ты бы поцеловалась со мной в конце фильма?))
12.11.15

Екатерина
ну да, этот! С тобой?)))) Думаю, да)
12.11.15

Александр
Класс))
12.11.15

Екатерина
Саша, фильм уже снят)))
12.11.15

Александр
переснимем))))
нет, лучше ваще другой снимем, где ты и я будем в главной роли;)
12.11.15

Екатерина
мамочки..
12.11.15

Александр
крепись Мать! надо так надо! людям нужны герои)))
ладненько, Катя, у меня уже глаза слипаются)
спокойных снов, сладкой ночи!*
12.11.15

Екатерина
спокойной ночи, Сашка, пусть тебе приснится сладкий тёплый сон!)
12.11.15

Александр
благодарю, Катюш!) взаимно;)
12.11.15

Александр
Доброе утро, Катюш!*
12.11.15

Екатерина
Доброе)
12.11.15

Александр
а ты мне сегодня снилась)
12.11.15

Екатерина
я почему-то так и знала!)
расскажи
12.11.15

Александр
мы сидели с тобой рядом дома укрывшись одним пледом и листали какой-то большой журнал с фотографиями) там были наши с тобой фотографии с разных съемок фильмов)) а в конце этого журнала были анонсы предстоящих съемок и мы с тобой выбирали в каком бы нам с тобой фильме еще сняться)))
12.11.15

Екатерина
Вот это профессия, я понимаю!
12.11.15

Александр
скоро мы будем такими известными актерами, что будем сидеть и выбирать в каком бы нам фильме сняться поинтереснее;))
12.11.15

Екатерина
не обобщай)))
12.11.15

Александр
разве тебе совсем не хочется сниматься????))
12.11.15

Екатерина
хочется попробовать
12.11.15

Александр
это дело затягивает)) как и реконструкция))
12.11.15

Екатерина
да тебя все затягивает)))
12.11.15

Александр
я любитель поискать на ж... приключений))
12.11.15

Екатерина
о дааааа!)))
12.11.15

Александр
а ты, кстати, так и не искала, есть у вас группа по съемкам куда в массовку людей набирают? По любому должна такая быть... у вас же часто фильмы снимаются)
12.11.15

Екатерина
нет, не искала))
12.11.15

Александр
опять все приходится самому делать))
вот, например
Ссылка
12.11.15

Екатерина
)))
12.11.15

Александр
так что следи за новостями и по возможности снимайся, участвуй, живи)
12.11.15

Екатерина
по возможности))
12.11.15

Александр
да, по возможности))
12.11.15

Екатерина
ты же знаешь, не публичный я человек)
12.11.15

Александр
это не мешает тебе быть хорошей актрисой;)
ты заметила на видео, что камера была направленна в основном только на тебя? а знаешь почему так?)
12.11.15

Екатерина
не заметила. Это не так, он всех снимал
12.11.15

Александр
пересмотри внимательнее видео))
камера всегда снимает того кто живет в кадре!
на других было не интересно смотреть, они не проживали эту сцену с вальсом... они просто играли...
а ты именно переживала, сочувствовала, показывала настоящие эмоции - поэтому за тобой было интересно наблюдать, потому что ты жила там!
12.11.15

Екатерина
Сашка, признайся, тебе просто нравится смотреть на меня, поэтому ты в кадре ловил именно меня)))
12.11.15

Александр
ну и это тоже))))
12.11.15

Екатерина
ну вот!))))
12.11.15

Александр
хочешь, проведем эксперимент и эмпирическим путем проверим мою гипотезу?;) отправь это видео своим друзьям, знакомым, совсем не знакомым людям и я уверен они тебе скажут, что только ты выделяешься в этом видео и то, что ты живешь эту роль, а остальные просто играют...))
12.11.15

Екатерина
Нет! ни в коем случае!
12.11.15

Александр
почему??
ты боишься, что в тебе признают актрису??))
12.11.15

Екатерина
Саш, ну ладно тебе, ну хватит уже, да какая там актриса..
12.11.15

Александр
я то конечно перестану, но я на полном серьезе считаю, что у тебя есть талант и все задатки к тому, что бы стать большой актрисой... тебе даже играть ничего не надо, стоит только вспомнить и пережить свои моменты в жизни и ты будешь жить в роли своими чувствами, своими эмоциями. Я просто вижу в тебе это, что ты сможешь и не хочу, чтобы ты зарывала свой талант, а продолжала его качественно приумножать и растить)
12.11.15

Екатерина
Ладно, Саша, я постараюсь приумножать и растить, чесслово. Я тебе обещаю, что при возможности буду участвовать, если пригласят. И только для того, чтобы мы с тобой когда-нибудь сыграли в одном сюжете))
12.11.15

Александр
хорошо) вот теперь я спокоен)
а мы обязательно вместе сыграем;)
12.11.15

Екатерина
)))
12.11.15

Александр
Катя, а когда у тебя рейс на Москву? ты уже договорилась с папой, что приедешь скоро?
12.11.15

Екатерина
вчера говорили. Рейс ещё не смотрела... ужас, надо ведь билеты покупать!
12.11.15

Александр
да-да, поторопись, а то потом дороже будет... если что, можешь рассчитывать на мою помощь)
12.11.15

Екатерина
спасибо)
12.11.15

Александр
;))
12.11.15

Екатерина
Я соскучилась
12.11.15

Александр
Катя, ты и представить не можешь, как я по тебе соскучился!!!
12.11.15

Александр
Доброе утро, Катюш!)
с пятничкой)  тринадцатое;)
13.11.15

Екатерина
привет, это моё счастливое число))
13.11.15

Александр
и мое тоже)))
13.11.15

Екатерина
какое же счастье на тебя сегодня свалилось?)
13.11.15

Александр
много работы)))
просто прорвало прям))
а у тебя как утро началось?)
13.11.15

Екатерина
о да, это счастье))))
у меня болит голова от самого пробуждения
13.11.15

Александр
Что ж такое то!! срочно к врачу... это дело нельзя так оставлять!!
ты ведь сама понимаешь это уже не нормально, что каждый день болит голова, с этим надо что-то делать!
13.11.15

Екатерина
а я в воскресенье иду в театр)
13.11.15

Александр
ух ты)) класс!!! а на какой спектакль?)
13.11.15

Екатерина
кабала святош
13.11.15

Александр
По Булгакову?) а тебя кто-то пригласил?)
13.11.15

Екатерина
я сама иду)
13.11.15

Александр
Ну, одной не интересно, взяла бы кого-нибудь с собой за компанию)
13.11.15

Екатерина
в том-то и дело, что я хочу сама
13.11.15

Александр
хых) ну так-то да, в театре и одному интересно, когда вникаешь в целостность иллюзии - то и не замечаешь что вокруг тебя еще и люди сидят)) а ты именно на этот спектакль захотела сходить? ну потом расскажешь, интересный?!)
13.11.15

Екатерина
играет Нателла
13.11.15

Александр
ааа)) ну тогда понятно) мдя, я бы тоже сходил)
13.11.15

Екатерина
я бы тебя пригласила, но тебя же нет
13.11.15

Александр
как это меня нет, я есть!! я существую)) а как кстати, у вас вчера занятие прошло?)
13.11.15

Екатерина
Мы читали монологи. Давали два слова, совершенно не связанные друг с другом. Одно исходное и заключительное. И нужно было придумать монолог. Мои слова были гастроном и Гагарин))
13.11.15

Александр
и какой у тебя получился монолог??))
13.11.15

Екатерина
замечание было. я сделала фразу-вступление, а надо было начать с гастронома
13.11.15

Александр
и в итоге какой у тебя получился рассказ, можешь  вкратце описать, если он большой)
13.11.15

Екатерина
я тебе все расскажу, когда приеду)
13.11.15

Александр
Ну, хорошо, договорились)) надеюсь, что это уже совсем скоро случится;)
13.11.15

Екатерина
Ну, не знаю, насколько скоро, в декабре где-то
13.11.15

Александр
Как? ты же говорила в конце ноября?! или теперь только в декабре получится приехать?
13.11.15

Екатерина
я же на учёбу еду, начало занятий 26-го)))))
13.11.15

Александр
ааа, поняно) так тебя уже точно берут на эти курсы?
13.11.15

Екатерина
да
13.11.15

Александр
отлично) и до конца декабря будешь в Москве?)
13.11.15

Екатерина
еще не знаю, как что будет
13.11.15

Александр
разве они не говорили, сколько будут длиться эти курсы?
13.11.15

Екатерина
курсы-то месяц
13.11.15

Александр
ну) как раз почти до конца декабря))
а ты сначала к отцу еще поедешь, а уже потом на курсы или в выходные к нему поедешь?
13.11.15

Екатерина
в выходные не имеет смысла, нам ведь по инстанциям
13.11.15

Александр
ну да... значит надо заранее приехать, до начала курсов)
13.11.15

Екатерина
я и так целый месяц детей не буду видеть
13.11.15

Александр
бери их с собой)))) так и как ты хочешь тогда выкрутиться? будешь пропускать лекции?
13.11.15

Екатерина
у них школа))
13.11.15

Александр
я понимаю) но и тебе учиться надо. ты же не на совсем уезжаешь, а всего на всего на месяц))
13.11.15

Екатерина
я, возможно, уеду, потом опять приеду. Посмотрим
13.11.15

Александр
фигасе ты богатенькая)))
13.11.15

Екатерина
я за детьми скучаю. и переживаю за них
13.11.15

Александр
Ну, это подразумевалось как само собой разумеющееся) а что делать?! придется поскучать, попереживать... но ведь это в их же интересах, чтобы мама получала больше денежек и не в чем им и себе не отказывала)
13.11.15

Екатерина
в этом месяце мама только потратит полугодовой бюджет
13.11.15

Александр
ого?! это на что такие траты?)
13.11.15

Екатерина
учеба, билеты, проезд туда-обратно каждый день
13.11.15

Александр
а ты имеешь ввиду в месяц, когда будешь учиться?!) ну да, чтобы больше получить выручки от дела - надо больше в это дело вложить))
13.11.15

Екатерина
Сашка, скажи просто, что ты не потерпишь моего неприезда)))
13.11.15

Александр
ты как всегда проницательна;)))))))
13.11.15

Екатерина
жук
13.11.15

Александр
Хыы) еще какой)
13.11.15

Екатерина
уж лучше ты в Москву
13.11.15

Александр
так я тебе уже обещал, что в Москву приеду) уже и не надеюсь, что ты к нам в Ржев заедешь...
13.11.15

Екатерина
я бы тоже хотела всех увидеть))
13.11.15

Александр
так что тебе мешает?)
13.11.15

Екатерина
только не знаю, что там за расписание
я чувствую, что так наезжусь!
13.11.15

Александр
ну вот) если будут выходные у вас там - то и заезжай, хотя бы на денек)
13.11.15

Екатерина
ты ведь знаешь расписание ваших автобусов, как Витя говорил, приехала, и сразу уезжать надо))))
Саша, у меня уже голова кругом от самих планов, скоро веко начнет дергаться))
13.11.15

Александр
а ты думала, в сказку попала?!))) хочешь жить - умей вертеться)))
13.11.15

Екатерина
вот не приеду к тебе)
13.11.15

Александр
)))
13.11.15

Екатерина
смейся, смейся
13.11.15

Александр
я сам к тебе приеду тогда)))
13.11.15

Екатерина
))
а я.....сбегу! Вот!
13.11.15

Александр
земля круглая... еще встретимся)
13.11.15

Екатерина
)))
13.11.15

Александр
)))))
13.11.15

Екатерина
чего смеешься?
13.11.15

Александр
ты смешная, когда злисяя)))
13.11.15

Екатерина
нда? я принципиальная, когда злюсь, меня с места не сдвинешь! Я кремень!
13.11.15

Александр
хых) и не таких ломали;)))
13.11.15

Екатерина
не сломаешь
13.11.15

Александр
Ну, хотя бы попробую))
13.11.15

Екатерина
Ну, попробуй
13.11.15

Александр
можно да?)
13.11.15

Екатерина
я те попробую!
13.11.15

Александр
))))))
прекрати) а то я сейчас живот надорву)))
13.11.15

Екатерина
Думаешь, если большой и сильный, то все можно???
13.11.15

Александр
плюс ко всему я еще хитрый и упоротый)))
т.е. упертый))
13.11.15

Екатерина
я тоже
13.11.15

Александр
чувствую это будет бой титанов!)))
13.11.15

Екатерина
))))
13.11.15

Александр
)))
13.11.15

Екатерина
хватит ржать!))
13.11.15

Александр
так ты меня смешишь)) как тут не ржать))
13.11.15

Екатерина
ты глянь - осмелел!))
13.11.15

Александр
я и был не робок;))
13.11.15

Екатерина
Вот посмотришь, хитрый и упертый, кипеть будешь! У меня только упаковка подарочная!))
13.11.15

Александр
я люблю с сюрпризов снимать подарочную упаковку;
13.11.15

Екатерина
чего????
13.11.15

Александр
Ну, ты меня поняла;))
13.11.15

Екатерина
ладно, война так война)
13.11.15

Александр
вызов принят)
лучше Вам сразу запросить мира, если не хотите потом на коленях просить прощения)
13.11.15

Екатерина
))) испугался! нет уж!
ты еще мне 3 желания должен! Запамятовал?
13.11.15

Александр
правда??
помню...
эх... придется исполнять, раз должен;
13.11.15

Екатерина
вообще-то, если помнишь, то их было 5!
13.11.15

Александр
вот я попал ваще!!))
13.11.15

Екатерина
радуйся, что я великодушна!)))))
13.11.15

Александр
только не кидай меня в терновый куст;)))
ты на танцы сегодня идешь?)
13.11.15

Екатерина
уже под дверью зала сижу
13.11.15

Александр
не пускают?)
13.11.15

Екатерина
там ведь дети)))) конечно, не пускают))))
13.11.15

Александр
а я уж было подумал, что ты там всем надоела уже и они закрылись от тебя)))
13.11.15

Екатерина
я тебя тоже очень люблю))
13.11.15

Александр
Взаимно)
13.11.15

Екатерина
можно я скажу тебе глупость?
13.11.15

Александр
валяй)
13.11.15

Екатерина
я иногда так скучаю, что мне кажется, готова стать твоей любовницей
13.11.15

Александр
я прям обескуражен…
но у меня точно такое же чувство к тебе;
13.11.15

Екатерина
фух, я боялась, что ты обидишься
13.11.15

Александр
господь с тобой) как я могу на тебя обидеться и за что?!?))
13.11.15

Екатерина
ну, раз ты сам такой, то не за что))
13.11.15

Александр
мы с тобой друг друга стоим;)))
13.11.15

Екатерина
Ладно, забудь))))))
13.11.15

Александр
Ну, уж нет!)) тебя я буду помнить всегда))
13.11.15

Екатерина
Я хочу в Питер
13.11.15

Александр
в Питер надо летом ехать)
13.11.15

Екатерина
а потом ещё летом)
13.11.15

Александр
а когда ты еще хочешь в Питер съездить?)
13.11.15

Екатерина
в декабре
13.11.15

Александр
Ну, мать ты даешь)) ты прям, хочешь вокруг света объехать за один месяц))))
13.11.15

Екатерина
ну а что?
13.11.15

Александр
да я тебе удивляюсь)) и восхищаюсь;)
13.11.15

Екатерина
ну, надо все успеть)
13.11.15

Александр
согласен) жизнь слишком коротка, а в мире еще столько мест, где мы еще не были;))
13.11.15

Екатерина
;
все, меня нет
13.11.15

Александр
удачно вам потанцевать сегодня;))
мне порой кажется, что ты, если за любое дело возьмешься - то у тебя все получится))
13.11.15

Екатерина
нет, не все))))))))
13.11.15

Александр
например?))
13.11.15

Екатерина
не скажу))
13.11.15

Александр
у ти какая)
13.11.15

Екатерина
а то ещё помогать начнешь)
13.11.15

Александр
мне не сложно, правда;
13.11.15

Екатерина
а что тебе не сложно?)
13.11.15

Александр
помогать тебе)
13.11.15

Екатерина
в чем тебе не сложно помогать?
13.11.15

Александр
помогать в помощьной помощи)))
13.11.15

Екатерина
Саш, ты ведь даже не знаешь, что делать! Не зарекайся!))
13.11.15

Александр
после этих слов я уже призадумался))
что ж ты там такого на придумывала??)
мне аж страшно стало…
ты хочешь захватить весь мир?;
а или уничтожить всех людей на земле и жить одной в свое удовольствие;)))
или ты просто хочешь уточку?)
13.11.15

Екатерина
что это?
было
сейчас
13.11.15

Александр
где?;
13.11.15

Екатерина
тут!
13.11.15

Александр
я всего лишь сделал предположение)
разве оно не верное??)
13.11.15

Екатерина
жуть! У тебя ещё похлеще бардак в голове, чем у меня!))
14.11.15

Александр
ну, это далеко не последние мои замыслы))
14.11.15

Екатерина
я так и поняла... а ещё что-нибудь из последнего?
14.11.15

Александр
Ну, еще слетать в другую галактику и найти там братьев по разуму)
а еще можно в прошлое сгонять, набарагозить там))) или в будущее, например...
в общем, планов много))
14.11.15

Екатерина
ндаааа уж...Не ну, все понятно! Тебе рецептик выписать?)
14.11.15

Александр
я сегодня уже выпил витаминку, спасибо;)
14.11.15

Екатерина
красную?
14.11.15

Александр
в крапинку)
14.11.15

Екатерина
а надо было красную
14.11.15

Александр
эх... пойду стошню эту тогда)
14.11.15

Екатерина
Любопытно, что бы ты там набарагозил?))))))
не надо сташнивать, так даже интереснее))
14.11.15

Александр
уууу... ты даже себе и представить не можешь))))
после моих похождений по векам - этот мир был бы идеальным, а может наоборот - сплошной хаос...
в общем, я в этом плане еще не определился пока)
14.11.15

Екатерина
почему не представляю!? я тоже сегодня в крапинку приняла, очень даже представляю))
спать будешь?
14.11.15

Александр
да, надо бы уже ложиться)
хочу новые увидеть сны)
14.11.15

Екатерина
Ну, давай!))
14.11.15

Александр
спокойных снов, сладкой ночи, Катюш!*
14.11.15

Екатерина
спокойной ночи!))
14.11.15

Александр
Ураааа!)))) зима началась)
Просмотреть все изображения
15.11.15

Екатерина
мамочки! я не поеду!
15.11.15

Александр
вот те раз?! ты же хотела зиму, снег, лыжи)
15.11.15

Екатерина
))
15.11.15

Александр
ты все шутки шутишь))
15.11.15

Екатерина
вы снег собирайте, собирайте!)))
15.11.15

Александр
собираем и складируем, спешал фо юююю))))
15.11.15

Екатерина
Фо мииии?)))
15.11.15

Александр
ес оф коз))
15.11.15

Екатерина
а я была в театре)
15.11.15

Александр
да-да) расскажи, как все прошло? тебе понравился спектакль?))
15.11.15

Екатерина
ну, это Булгаков...))
Игра актёров мне понравилась. Я перебралась поближе к сцене. Благо дело, люди не сильно жалуют театр, поэтому зал полупустой. И я с балкона перебралась в партер)
15.11.15

Александр
умничка так и надо)
в общем, ты осталась довольна?!)
15.11.15

Екатерина
Все же, театр мне нравится больше, чем кино
15.11.15

Александр
согласен) театр это просто потрясающе)
в театре актеры живут)
15.11.15

Екатерина
а ты мне кино хочешь подсунуть!))))))
15.11.15

Александр
)))
надо же с чего-то начинать)))
так сказать через тернии к звездам))
15.11.15

Екатерина
я фильм начинаю смотреть Список Шиндлера. Я его смотрела подростком.
15.11.15

Александр
хороший фильм) посмотри.
а ты смотрела фильм "Пианист"?
15.11.15

Екатерина
да
15.11.15

Александр
я был очень впечатлен этим фильмом, когда первый раз увидел...
15.11.15

Екатерина
ты смотрел несколько раз?
15.11.15

Александр
раз 10 наверное)
15.11.15

Екатерина
какой? пианист?
15.11.15

Александр
да)
еще "черная книга" тоже хороший фильм)
15.11.15

Екатерина
ладно, Саша, на всякий случай спокойной ночи, приятных новых снов!*
15.11.15

Александр
ты уходишь?
ну, ладненько, спокойных снов, сладкой ночи, Катюш!*
15.11.15

Екатерина
я не ухожу, просто фильм смотрю)
15.11.15

Александр
а дафай)
15.11.15

Александр
Доброе утро, Катюш!*
16.11.15

Екатерина
Привет, Сашка, как я соскучилась!)
16.11.15

Александр
я тоже, Катюш, уже начинаю дни считать до твоего приезда)
16.11.15

Екатерина
ты ведь не знаешь, в какой день я приеду))))
16.11.15

Александр
ну, я ориентируюсь на 26-е))) а там, если получится раньше - хорошо, если чуть позже - тоже норм))
16.11.15

Екатерина
курсы начинаются 30-го). Это в Москве)))
16.11.15

Александр
а да) ну ок, будем ориентироваться на 30-е)))
16.11.15

Екатерина
Саша, это понедельник. Мы все равно не увидимся))
16.11.15

Александр
но я буду знать, что ты уже чуть-чуть ближе ко мне)
сегодня на танцы?)
16.11.15

Екатерина
))) ты помнишь??
16.11.15

Александр
я все помню)))
16.11.15

Екатерина
да, на танцы. Мне без них никак, я уже спину отпустить не могу. В Бресте знакомый массажист пытался мои зажимы размять. Было больно, ну и до конца я спину отпустить не могу. Вроде и расслабила, а он говорит: "отпусти".
16.11.15

Александр
а что у тебя со спиной случилось? почему не можешь отпустить?
16.11.15

Екатерина
у меня вся спина в спазмах)
16.11.15

Александр
печаль-беда... это из-за работы? потому что постоянно нависаешь над клиентами?
16.11.15

Екатерина
да, статическое напряжение)
16.11.15

Александр
может тебе записаться к массажисту? хотя бы раз в неделю к нему ходить, а может и больше?!)
16.11.15

Екатерина
нет, я спину никому не доверю. Тут я не знаю специалистов. Вот и приходится самой разминаться и двигаться
16.11.15

Александр
ну, если ты мне доверяешь - то могу, и я тебе сделать массажик;)
16.11.15

Екатерина
Расслабляющий - да, но не лечебный!
16.11.15

Александр
да, лечебному, к сожалению, не обучен...
16.11.15

Екатерина
Ну, вот. так всегда...
16.11.15

Александр
предлагаешь мне пройти курсы лечебного массажа?)
16.11.15

Екатерина
это долго...) я не доживу)))
16.11.15

Александр
тогда как быть?))
16.11.15

Екатерина
ну его, этот массаж, обойдусь)
16.11.15

Александр
Ну, право твое)
16.11.15

Екатерина
Может, не напрягаться? Тогда и массаж не нужен будет... Да и делать его негде))
16.11.15

Александр
совсем негде?)
Ну, будь аккуратнее тогда, береги себя и спину)
16.11.15

Екатерина
да я имею ввиду, в Ржеве или Москве его негде будет делать… Буду беречь!))
16.11.15

Александр
пффф... я тебе предлагал варианты, ты их отвергла)
16.11.15

Екатерина
))
16.11.15

Александр
Катя, а ты какой авиакомпанией летишь?
если "Победа" - то советую, внимательно ознакомится с правилами перевозки пассажиров и грузов это компанией...
а то очень много негативных отзывов о ней на форумах...
16.11.15

Екатерина
уральские авиалинии
16.11.15

Александр
Ну, с этими, вроде, проблем нет)
16.11.15

Екатерина
да чего ты переживаешь?
16.11.15

Александр
за тебя переживаю)
чтобы ты без проблем и спокойно прилетела)
16.11.15

Екатерина
Саш, я спокойно лечу, и без проблем, не переживай))
16.11.15

Александр
Ну, тогда я спокоен)
16.11.15

Екатерина
В 19 с копейками я прилетаю в Домодедово... а там доберусь)
16.11.15

Александр
до родственников доедешь?! и во сколько ты до них доберешься? не очень поздно?
16.11.15

Екатерина
не знаю))))))
16.11.15

Александр
Ну, сколько у тебя обычно до них дорога занимает времени?)
16.11.15

Екатерина
Саша, не знаю, часа 2,5
16.11.15

Александр
ну ок! значит не совсем поздно к ним приедешь)
16.11.15

Екатерина
Кстати, ты мне книжечки обещал на английском!))
16.11.15

Александр
ах.. да-да, точно) когда к тебе поеду, напомни мне их захватить)
16.11.15

Екатерина
ты ведь все помнишь))
16.11.15

Александр
Ну, я бываю рассеянный иногда)) надо же делать поправку на возраст уже)))
16.11.15

Екатерина
это я старенькая, все не упомню, а ты рассеянный от молодости!)))))
16.11.15

Александр
Ваще, малолетка еще)))
16.11.15

Екатерина
ты?))
16.11.15

Александр
ага))
16.11.15

Екатерина
зелень!)
16.11.15

Александр
мне ж в душе все еще 20 лет))
16.11.15

Екатерина
оооооо
16.11.15

Александр
))
16.11.15

Екатерина
ну все, нам не по пути, старик!))
16.11.15

Александр
а тебе сколько годков то??)))
16.11.15

Екатерина
ну чо ты сразу!? я ж в смысле "дружище, старик"...))))))
16.11.15

Александр
аа) а я уж было подумал, что тебе ваще 17 в душе;)))
16.11.15

Екатерина
в каком душе?)))
16.11.15

Александр
в общественном)
кран ключом на 17 открывается)))
16.11.15

Екатерина
17 на всех?)))))
16.11.15

Александр
каждому))
16.11.15

Екатерина
ого!))
16.11.15

Александр
Ага))
16.11.15

Екатерина
что за кран такой? 3/4 должен быть
16.11.15

Александр
да там ваще, лучше разводным ключом откручивать надо))
16.11.15

Екатерина
вот же зелень! это у тебя! А у меня - 3/4))))))))
16.11.15

Александр
пока Чмп и Дейл спешили на помощь...
Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку)))
16.11.15

Екатерина
;
-дорогая, открывай скорее, там твой подарок на нг!
-это же твоя ширинка!?
-я говорю, открывай скорее!
16.11.15

Александр
Ого!;
16.11.15

Екатерина
пардон!)))))
16.11.15

Александр
Тонко)
-Дорогой, войди в меня снова!
- подожди, я еще в себя не пришел!
16.11.15

Екатерина
))))
16.11.15

Александр
ладненько, Катя, я спать, сладких тебе сновидений!*
16.11.15

Екатерина
взаимно))
16.11.15

Екатерина
Доброе утро!)
18.11.15

Александр
привет!) уже добрый день))
как вчера прошло занятие?)
у нас тут такой снегопадищеее.... все замело)
18.11.15

Екатерина
ураааааа))))) складируй! я еду;
18.11.15

Александр
уряяяя))) дафай скорей, ждем с нетерпением)
18.11.15

Екатерина
29-го встречайте)))
18.11.15

Александр
в Москве?))
18.11.15

Екатерина
ну да))
18.11.15

Александр
)))) а я уж было подумал))
Ну, ты там как узнаешь свое расписание курсов, так сразу сообщи, когда будешь свободна, чтобы встретиться)
18.11.15

Екатерина
Ты в Питер поедешь?
18.11.15

Александр
дафай) а когда? я могу только на выходных)
18.11.15

Екатерина
значит.... в общем, посмотрим)
18.11.15

Александр
Гут)
а у тебя там родственники или друзья есть? у кого ночевать?) или на вокзале переночуем?))
в принципе, я могу своих питерских камрадов попросить, чтобы они нам помогли с ночлегом)
18.11.15

Екатерина
посмотрим)
18.11.15

Александр
вот как ты так можешь??!))) все на авось))) так у тебя ничего не получится))
18.11.15

Екатерина
в смысле? что должно получиться?
18.11.15

Александр
чтобы что-то получилось надо это спланировать) случайностей в мире не бывает))
в принципе, можно и без ночевки обойтись) весь день и ночь прогуляться по Питеру а отоспаться потом в поезде, например;)
18.11.15

Екатерина
я, конечно, не знаю, но мне кажется ночью в Питере негде гулять, так как разводят мосты. Это только если напроситься к Фридриху в офис и прогудеть всю ночь с Инкерманом)
18.11.15

Александр
оу) ты даже знаешь, что он работает ночью в офисе?)
18.11.15

Екатерина
мы иногда переписываемся)
18.11.15

Александр
я так и понял)
18.11.15

Екатерина
просто это ночью в основном происходит
18.11.15

Александр
вы ночью переписываетесь?
18.11.15

Екатерина
))ближе к ночи
18.11.15

Александр
понятно
18.11.15

Екатерина
Саш, ты чего?
18.11.15

Александр
а я что, я ничего)
18.11.15

Екатерина
а на выходных там может ничего не работает
18.11.15

Александр
это же туристический город, там как раз в выходные все и работает)
18.11.15

Екатерина
а в будни ты никак не сможешь?
18.11.15

Александр
Катя, ну если тебе так хочется поехать одной - то так и скажи)
18.11.15

Екатерина
Саша, ты что ревнуешь?)))) Глупый, я хочу с тобой поехать!
18.11.15

Александр
)
18.11.15

Екатерина
ну и?))
18.11.15

Александр
Катя, я могу только с пятницы вечером поехать в Питер, мне и так придется на предстоящие реконструкции много отпрашиваться.
18.11.15

Екатерина
Ну, ясно)
18.11.15

Александр
так, что если тебе и в правду надо на буднях ехать - то езжай, я не обижусь)
18.11.15

Екатерина
а на что тебе обижаться-то?
18.11.15

Александр
что ты без меня поедешь)
18.11.15

Екатерина
но ты ведь не можешь!))))
18.11.15

Александр
да на буднях не могу. а почему тебе именно на буднях надо? у тебя же занятия наверное в эти дни будут?
18.11.15

Екатерина
это не мне надо. я ведь тебе скинула расписание работы музеев со скидками или бесплатными билетами!
18.11.15

Александр
ааа.. ясно)
18.11.15

Екатерина
все, я убежала*
18.11.15

Александр
давай! удачно позаниматься*
18.11.15

Александр
как прошло занятие?)
18.11.15

Екатерина
ну...не очень довольна. Физически я живчик, а в голову идеи туго входят. Я сегодня в странном амплуа была - ЗК в колонии строгого режима.
18.11.15

Александр
хыхых))) ты не вошла в роль зека?))
18.11.15

Екатерина
нет, почему же, очень даже вошла))) Туго думалось
18.11.15

Александр
ну да) прежде чем играть такие роли надо подсмотреть или как говорят "украсть" поведение настоящего зека)
а есть видео??))
18.11.15

Екатерина
я их на вызовах насмотрелась)))) видео будет, ещё не скинули
18.11.15

Александр
т.е. на каких вызовах?
18.11.15

Екатерина
в Полтаве, вызовы по острой боли)
18.11.15

Александр
ааа... т.е. тебя в колонию приводили лечить больных или их к тебе приводили?)
18.11.15

Екатерина
меня приводили)
18.11.15

Александр
хых) и какие у тебя были впечатления после таких посещений?
18.11.15

Екатерина
они очень уважительно относились
18.11.15

Александр
ну да, они же тоже люди) тем более, когда перед ними такая симпатишная девушка - то все сразу становятся джентльменами, тем более, когда она их освобождает от острой боли))
18.11.15

Екатерина
вызовы были разные: дедушка был 1905 года рождения, дети-инвалиды, молодежь-колясочники....Я потом ночью в подушку рыдала после смены
18.11.15

Александр
мдя.. уж. это ты в муниципальной поликлинике работала тогда?
18.11.15

Екатерина
Да. Мы их просто не видим, они по домам сидят
18.11.15

Александр
жалко таких людей... согласен!
18.11.15

Екатерина
в общем, образ получился больше похож на Промокашку из "Место встречи изменить нельзя"
18.11.15

Александр
любопытненько посмотреть)
18.11.15

Екатерина
да уж))
18.11.15

Александр
а мы сегодня с Витей и Светой ходили на кинопоказ выпускных работ студентов ВГИК. показывали 5 картин в среднем каждая по полчаса продолжительностью) пару фильмов мне очень понравились)
18.11.15

Екатерина
интересно)) а ЧТО ИМЕННО тебе понравилось?
Я иногда думаю, что если бы меня взяли играть в спектакле, как бы я играла откровенные сцены взаимоотношений, не имея их с тем или иным человеком. Как сыграть заботу, тревогу, горечь расставания я приблизительно представляю. А как восхищение, любовь, привязанность, поцелуй... даже не представляю.
18.11.15

Александр
первый фильм был про трех детей, которые сами добывали себе деньги на пропитание, так как родители бухали постоянно. дети срезали, продавали провода зимой, а летом собирали и продавали грибы и ягоды. там было два брата (один совсем маленький еще лет 5-6 и чуть по старше лет8-9) и старшая сестра лет 12-13. самого маленького они оставляли дома а сами ходили на дело. и вот когда они пошли в крайний раз и шли мимо Ж/Д дороги то кто-то выкинул бутылку в окно из проезжающего поезда и попал ей в голову девочке, от чего она сразу умерла. брат потом когда ее похоронили, стал брать на дело своего маленького братика...
а второй хороший фильм про парня, который страдал алкогольной зависимостью и после каждого запоя к нему приходили видения в виде двух ангелов женского пола) его потом закодировали, но был новый год и когда все кругом бухали он тоже не выдержал и только чуток пригубил, как ангелы его опять одолели))
да, я тебя прекрасно понимаю в этом плане, сыграть высокие чувства, как любовь и все что с этим связанно очень тяжело... здесь не достаточно просто взять и вспомнить как ты испытывал эти чувства к любимому человеку. здесь, действительно, надо полюбить своего партнера актера - только тогда тебе поверит зритель. в этом и заключается сложность. даже если у тебя нет любимого человека, но партнер по роли тебе совсем не нравится - то надо найти в нем хоть что-то что тебе нравится в людях... сильные руки/ноги, волосы и т.д.
наши педагоги говорили, что можно смотреть на него и считать, сколько у него ресничек, например))
18.11.15

Екатерина
это идея)))
18.11.15

Александр
ага)))
18.11.15

Екатерина
а что там с вашим фильмом? Собирались же в декабре премьеру делать!
18.11.15

Александр
так в том то и дело, что он еще не закончен... погода этим летом нас подвела...
наш фильм готов только на 2/3 и постараемся в следующем году, летом закончить и в декабре уже показать))
18.11.15

Екатерина
Ааа)
18.11.15

Александр
так что будем молиться на хорошую погоду следующим летом и на то, что у Вити будет время на съемки))
18.11.15

Екатерина
Что-то у Вити настроение в последнее время зависит от Катиных пмс
18.11.15

Александр
Ну, так это естественно, зная Витю;))
18.11.15

Екатерина
из-за страха потерять он делает глупости
18.11.15

Александр
слишком настойчив к ней?
18.11.15

Екатерина
А как тебе Катя вообще, только откровенно?
18.11.15

Александр
Ну, я ее не видел ни разу, только на фото. Витя ее пока прячет от нас)))
а так... лично мое мнение - по его рассказам она должна будет потом по работе уехать в Калугу жить и работать, а пока она учится в Ржеве - то чтобы ей не было скучно она завела себе паренька, который будет скрашивать ее время, так как друзей у нее в этом городе практически нет. и когда настанет время переезжать в Калугу - то она либо легко расстанется с ним ( как она сделала со своим бывшим парнем, который не пожелал переезжать с ней в Ржев, а потом в Калугу) а может, если Витя все же поедет с ней - то у них что-то и получится... если ей опять не захочется переезжать с места на место. зная Витю он предпочел бы остаться в Ржеве, где у него все друзья и родители..
а ты что думаешь на этот счет?
18.11.15

Екатерина
если честно, чисто интуитивно она мне не нравится. Хоть я и пытаюсь убедить себя, что раз Вите нравится, значит, она хорошая
Он мне иногда присылает их переписку, спрашивает моё мнение. Так вот как по мне, у неё бывают откровенные закидоны. А он со своим страхом просто повышает ей баллы
18.11.15

Александр
частенько она динамит Витю... договариваются встретиться, а она потом говорит, что либо устала, либо настроения нет... не надежный человек.
лично я таких избегаю.. терпеть не могу это в людях.
18.11.15

Екатерина
...голова болит)))
18.11.15

Александр
ага))
18.11.15

Екатерина
как в анекдоте, помнишь? -вот теперь ты ему рассказывай, что тебе сегодня нельзя, что ты устала, что голова болит))))
18.11.15

Александр
не.. не знаю такого анекдота, расскажи)
18.11.15

Екатерина
семейная пара попала в джунгли, и большой орангутан похитил жену и забрался с ней на верхушку дерева. Она вопит и кричит мужу, чтоб спас. Ну а он ей и выдаёт вышеизложенную фразу
18.11.15

Александр
)))
18.11.15

Екатерина
не плачь, это все неправда))
18.11.15

Александр
или как муж приносит жене стакан воды и таблетку и говорит:
- на выпей!
- зачем?
- чтобы голова не болела.
- а она у меня не болит!
- тогда раздевайся!
)))
18.11.15

Екатерина
а самому слабо?))
18.11.15

Александр
что слабо?))
18.11.15

Екатерина
раздеть
18.11.15

Александр
Ааа)
18.11.15

Екатерина
ещё ляг и прими нужную позу
офигеть!
18.11.15

Александр
а если он начнет ее раздевать, а она скажет, что не хочет и что голова болит и далее по тексту?)
18.11.15

Екатерина
да ладно! он же мужик! придумает что-нибудь))))
18.11.15

Александр
вот фокус со стаканом и таблеткой - работает;))
18.11.15

Екатерина
я бы сказала, что мне все равно не помогает)))))
18.11.15

Александр
)))
18.11.15

Екатерина
да это правда! чего смеешься?))
18.11.15

Александр
у тебя так до сих пор голова и болит?
18.11.15

Екатерина
нет))
уже не так
18.11.15

Александр
Ну, славься)
Но все равно болит?
18.11.15

Екатерина
да
18.11.15

Александр
а вдруг у тебя, не дай Бог, конечно - опухоль?! это же не шутки...
ты так к врачу и не ходила, не обследовалась?
18.11.15

Екатерина
Ну, а вдруг... и что?
18.11.15

Александр
так пока еще не совсем поздно, надо с этим что-то делать! надо же бороться за жизнь! хоть если не ради себя - то ради детей !!!
18.11.15

Екатерина
кстати, сегодня на одном медицинском портале статью увидела с названием "оральный секс - одна из главных причин рака")
18.11.15

Александр
пффф.. что за бред!?!
18.11.15

Екатерина
Вот ради детей я и не буду тратить на это деньги))
18.11.15

Александр
т.е. по твоему лучше пусть останутся без мамы, но с деньгами?!
Катя, ты в своем уме? не расстраивай меня!
18.11.15

Екатерина
Саш, давай не будем, а?
18.11.15

Александр
Ну, это твоя жизнь, делай как хочешь...
18.11.15

Екатерина
я видела этих людей. Это не жизнь..
Знаешь, я бы наверное боролась за жизнь своих родных близких мне людей. Но реанимировать себя я бы не позволила
18.11.15

Александр
нынче химиотерапия - бесполезная вещь... антибиотики тоже не помогают... все бактерии практически эволюционировали и имеют способ бороться с антибиотиками... но наверняка, уже придумали как эффективно лечить рак на ранних стадиях более рациональным методом не прибегая к радио облучению?!
19.11.15

Екатерина
вот мы и цепляемся))
19.11.15

Александр
эх... ладненько, Катя, я уверен, все будет хорошо!)
Давай спать?!)
Спокойной ночи! Сладких сновидений!*
19.11.15

Екатерина
увидел рецепт: возьмите 200 грамм коньяка... Дочитывать не стал - мне уже нравится этот рецепт
19.11.15

Александр
));
19.11.15

Екатерина
как? сразу спать? а предварительные... сказки?))
19.11.15

Александр
;
жили-были!
постарели-померли!
))))
19.11.15

Екатерина
тю
19.11.15

Александр
а как надо?)
19.11.15

Екатерина
дед бабе:
-ты почему вчера на свидание не пришла?
- а меня будто мама не пустила!
19.11.15

Александр
дед с бабой лежат на печи. бабка говорит:
- а ты мне изменял?
- ну, было разок!
- эх! а как бы этот разок сейчас пригодился...
))
19.11.15

Екатерина
вот сейчас не поняла))
19.11.15

Александр
да ладно, все ты поняла!))))
19.11.15

Екатерина
нет, чесслово
19.11.15

Александр
Ну, бабке секаса захотелось, а дед уже не может)
вот бабка и говорит что если бы тогда не изменял - то на сейчас может хватило бы сил))
19.11.15

Екатерина
вот это у бабки иллюзии!
19.11.15

Александр
ага)))
а про кандебобер знаешь анекдот?))
19.11.15

Екатерина
неа
19.11.15

Александр
Привела домой девушка своего парня ночью и начали сексом заниматься. а дед на печке лежал в другой комнате и подслушивал. парень говорит ей:
- давай раком попробуем?
- давай!
дед лежит, слушает. парень говорит девушке:
- давай ты сверху теперь, попробуем?
- давай!
дед лежит, слушает. парень опять говорит девушке:
- давай кандебобером попробуем?
- давай!
дед изумился - "сколько лет живу, а такой позы не слыхивал!" ну и давай тянутся, чтобы разглядеть эту позу и не удержался и свалился с печи с грохотом...
внучка прибегает и говорит:
-дед, что случилось?
- да ничего доча, е..ться надо по-человечески!
))
19.11.15

Екатерина
)))
по-человечески....фантазий много)))
19.11.15

Александр
да)) фантазий хоть отбавляй)))
19.11.15

Екатерина
так, тихо! не так громко фантазируй!)))
19.11.15

Александр
фантазии флюидами из меня так и хлещут)))
19.11.15

Екатерина
ну вот, на этой радостной ноте и будем отходить ко сну)
19.11.15

Александр
песенка зацепила меня сегодня)
Kim Carnes – Voyeur
3:56
дафай) споки ноки, Катюш!*
19.11.15

Екатерина
не целоваться! а то не усну!
19.11.15

Александр
Ну, хоть за попку подержаться?)))
ладненько, раз целовать нельзя, тогда обнимаю на ночь)
19.11.15

Екатерина
спокойных снов)
19.11.15

Александр
сладкой ночи)
19.11.15

Александр
Доброе утро, Катюш!)
угадай, кто мне сегодня снился))
19.11.15

Екатерина
Привет!) Анжелина Джоли
19.11.15

Александр
Ну, почти)
19.11.15

Екатерина
Ну, колись)
19.11.15

Александр
Сельма Хайек!
19.11.15

Екатерина
ну, хоть прилично себя вела?
19.11.15

Александр
да ты мне приснилась)) и сон этот был настолько реальным, что я проснулся и не поверил, что это всего лишь сон)
19.11.15

Екатерина
да я уже поняла) ну и?
19.11.15

Александр
в общем шла война, начальный период великой отечественной. ты в форме майора НКВД (петлички с двумя кубарями) в шинельке летела в самолете )типа ПО-2 с пилотом (какой-то молодой, симпатичный паренек) и пролетая вдоль линии фронта вас сбивает немецкая зенитка. и вы падаете в лес, но удачно приземляетесь не нанеся себе больших травм. и выбравшись из самолета начинаете уходить в сторону своих пробираясь через осенний лес. у вас с этим молодым пилотом заводится разговор. ты ему очень симпатична, но он тебе безразличен. ты думаешь только о том как бы побыстрей добраться до своих, так как у тебя важные документы и донесения с собой в планшете. и вдруг тебе приспичило залезть на дерево и посмотреть далеко ли до своих. а паренек тебя отговаривал от этого... и тут ветка обламывается и ты падаешь вниз и ударяешься головой, у тебя идет кровь. этот молодой пилот начинает за тобой ухаживать. садится рядом с тобой и кладет твою голову к себе на колени и начинает перебинтовывать тебе голову и что-то доброе и нежное говорить, а ты его толком не слушаешь и находишься в состоянии полубреда... все твердишь как срочно тебе надо попасть к своим. когда он забинтовав тебе голову и дал какую-то таблетку стал гладить тебя по голове, чтобы ты успокоилась. ты замолкла и стала смотреть ему в глаза. после минутной паузы он наклоняется над тобой и ваши губы соприкасаются в поцелуе... и вдруг, оказывается, что это был фильм с тобой в главной роли и мы сидели с тобой и смотрели его вместе. а когда он закончился - то долго обсуждали его) ты рассказывала, как тебе было тяжело сыграть эту сцену с поцелуем и прочее)))
19.11.15

Екатерина
)) фантазер!
19.11.15

Александр
это не я) это мое подсознание)))))
19.11.15

Екатерина
Саша, а ты стихи учишь?
19.11.15

Александр
Ну, сейчас больше песни новые разучиваю) а что?))
19.11.15

Екатерина
просто спрашиваю)
19.11.15

Александр
ааа)) а ты учишь что-нибудь?)
19.11.15

Екатерина
да, периодически
19.11.15

Александр
а что, например?))
19.11.15

Екатерина
последнее
Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!
Подойду и скажу - Здравствуй!
Я люблю тебя очень - Сложно?
Нет не сложно это, а трудно.
Очень трудно любить - Веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Падать буду - Поймать успеешь?
Ну, а если уеду - Напишешь?
Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобою - Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь - Понимаешь?
Значит вместе всегда - Хочешь?
Я ответа боюсь - Знаешь?
Ты ответь мне, но только глазами.
Ты ответь мне глазами - Любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь.
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом, не надо,
Не тяни за собою в омут,
Но меня ты чуть-чуть помни...
Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя... Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
19.11.15

Александр
красивые стихи! а кто автор?
19.11.15

Екатерина
Асадов
19.11.15

Александр
стихотворение про 5 бойцов, которое я тебе рассказывал в Москве, тоже его были)
19.11.15

Екатерина
ночью?
19.11.15

Александр
да))
19.11.15

Екатерина
у меня тогда другая доминанта была, я просто слушала твой голос.. расскажи ещё..
19.11.15

Александр
ПЯТЬ БОЙЦОВ
Эдуард Асадов

Огонек чадит в землянке,
Дым махорочный столбом...
Пять бойцов сидят в землянке
И мечтают кто о чем.

В тишине да на покое
Помечтать оно не грех.
Вот один боец с тоскою,
Глаз сощуря, молвил: "Эх!"

И замолк. Второй качнулся.
Подавил протяжный вдох,
Вкусно дымом затянулся
И с улыбкой молвил: "Ох!"

"Да!" - ответил третий, взявшись
За починку сапога,
А четвертый, размечтавшись,
Пробасил в ответ: "Ага!"

"Не могу уснуть, нет мочи! -
Пятый вымолвил солдат. -
Ну чего вы, братцы, к ночи
Разболтались про девчат!"
))
19.11.15

Екатерина
а, да, помню;
19.11.15

Александр
у тебя сегодня крайнее занятие в актерской школе?!
19.11.15

Екатерина
Да. как-то быстро
19.11.15

Александр
да уж... но ведь школа импровизации еще будет?
19.11.15

Екатерина
по средам
19.11.15

Александр
и они каждую среду проходят?! круглый год?)
19.11.15

Екатерина
да
19.11.15

Александр
Ну, классно чё)
19.11.15

Екатерина
Ё)
19.11.15

Александр
ну как прошло занятие? будет у вас выпускной?)
19.11.15

Екатерина
я только с него
19.11.15

Александр
и?)
19.11.15

Екатерина
прошло занятие. Сегодня были монологи "я - любовь", "я - одиночество"... Потом нас сняли для актерской базы данных, вручили дипломы и... газ – квас)
19.11.15

Александр
классно) вам хоть дали дипломы) молодцы;))
19.11.15

Екатерина
ещё кулоны)
19.11.15

Александр
ничосе)))
ваще шик)
даже завидую тебе чуток)
19.11.15

Екатерина
грустно было
пока девчонки не стали напиваться)
а потом началось развязное общение... я не люблю такого))
20.11.15

Александр
вы уже успели подружиться, наверное, а тут, раз и учеба закончилась...
как поддали, начали откровенничать?!)))
20.11.15

Александр
что-то у меня интернет опять подглючивает... если долго не отвечаю - то не гневи на меня))
20.11.15

Екатерина
будешь наказан!
20.11.15

Александр
сжалься надо мной)
20.11.15

Екатерина
нашу группу на танцах закрыли(
20.11.15

Александр
о как! а почему??
20.11.15

Екатерина
потому что постоянно хожу только я, а остальные ДВЕ! забегают иногда
20.11.15

Александр
и что ты теперь будешь делать?
20.11.15

Екатерина
пока в зал ходить, может, тхэквондо..
20.11.15

Александр
продолжишь заниматься тхэквондо?
20.11.15

Екатерина
пока да
20.11.15

Александр
ясненько. в группе у мужа?
20.11.15

Екатерина
да
20.11.15

Александр
ну и правильно
20.11.15

Екатерина
что правильно?
20.11.15

Александр
ну зачем к другим ходить, если тут муж есть. он же хороший тренер?
20.11.15

Екатерина
ну что ты, это же разные вещи! Он хороший тренер, но не по танцам))
20.11.15

Александр
Ну, я понимаю)
20.11.15

Екатерина
а вы с Витей в зал пошли?)
20.11.15

Александр
да, если бы)) у Вити сейчас только одно на уме)))
и туда он все деньги сейчас и вкладывает)
деньги и время...
20.11.15

Екатерина
а ты?
20.11.15

Александр
а я дома сижу)) я что-то ваще обленился в последнее время... никуда не хочется... нет никакой цели... в общем, потихоньку деградирую))
20.11.15

Екатерина
Ну, ты даёшь!)))
20.11.15

Александр
сам в шоке))
и честно говоря боюсь, что не найду для себя цель какую-нибудь, к которой надо бы стремиться... в общем превращаюсь в Колю из фильма "Все будет хорошо")
20.11.15

Екатерина
Саш, я не верю. У тебя ум предприимчивый))
20.11.15

Александр
да, когда ставлю перед собой цель, то сразу вижу решения и стремлюсь к ней... а сейчас - тишина.. вот как отрезало, прям!
ну, я надеюсь, что может сейчас сезон такой) я обычно тихий совсем зимой становлюсь и почти все мне безразлично)
20.11.15

Екатерина
Ну, прошлой зимой ты тихим не был, я помню))
20.11.15

Александр
а что я делал прошлой зимой?))
20.11.15

Екатерина
я приехала. Помню, ты спешил на актерские курсы. Потом мы были в блиндаже. Я бы не сказала, что ты мучаешься без спячки)))
20.11.15

Александр
тогда уже дело близилось к весне)) а весна для меня сильный возбуждающий энергетик)
20.11.15

Екатерина
это была самая зима!)))
Хотя, я согласна, уже конец ноября. Дело потихоньку близится к весне!)))
20.11.15

Александр
ну, значит, у меня была серьезная цель, которая вывела меня из состояния спячки)))
действительно, скоро весна) пора ставить перед собой новые цели)))
20.11.15

Екатерина
срочно надо новые искать курсы))))
20.11.15

Александр
да-да)) я бы с радостью пошел на такие же, как у вас там были) они намного интереснее я так думаю))
20.11.15

Екатерина
Приезжай)
20.11.15

Александр
с удовольствием)
20.11.15

Александр
Катюш, привет!)
слышал у вас там беда с электроэнергией случилась... как вы там, нормально?
22.11.15

Екатерина
Привет. Ничего, а что ещё остаётся?)))
22.11.15

Александр
Ну, держитесь там, надеюсь скоро все образуется)
ты сегодня и не работаешь, наверное? света нет в клинике?
23.11.15

Екатерина
свет дают по графику. Вчера целый день был, я работала до вечера. Ничего, прорвемся)
23.11.15

Александр
а я приболел немного...  ничего серьезного: тоска, уныние, хандра, насморк, кашель, горло болит, голова трещит…
23.11.15

Екатерина
бери больничный! Ты чего!?
23.11.15

Александр
завтра утром в больницу поеду. посмотрят, что со мной можно сделать. Или это уже безнадежный случай.
23.11.15

Екатерина
Дожили! А причина какая?
23.11.15

Александр
какая-то инфекция видимо... воспалительный процесс начался. вот антибиотики вкололи, дома еще таблетки пью... будем надеяться, что все быстро пройдет...
23.11.15

Екатерина
не шути с этим делом, осложнения грозные. Если надо ложиться - надо послушать врача. Лучше перестраховаться. Да и отдохнешь от работы.
23.11.15

Александр
у ти какая строгая)
но заботливая))
23.11.15

Екатерина
давай выключайся, а то покусаю)
23.11.15

Александр
хочу быть покусанным))
23.11.15

Екатерина
Саш, ну я серьёзно!
А я тебе больше писать не буду!!!
23.11.15

Александр
хорошо, хорошо)
ну, если что - то спокойных снов, Катюш!)
23.11.15

Екатерина
Спокойной ночи. Нам как раз свет дали, в 21:00 вырубят)))
23.11.15

Александр
ясненько)
ну, тогда ты тоже отдыхай)
23.11.15

Екатерина
у меня ещё полчаса для работы есть)
23.11.15

Александр
))
23.11.15

Александр
сделали мне сегодня опять укол... и завтра и послезавтра еще... в общем, на больничном я..
24.11.15

Екатерина
ты в больнице?
а общее состояние как?
так может вирусняк начинаться, гриппус какой-нибудь
24.11.15

Александр
я дома сижу.
нормально себя чувствую, только что попа от укола болит...
у тебя как дела?
24.11.15

Екатерина
у нас тоже порядок, приспособились к блокадным условиям. Собираю документы для поездки
24.11.15

Александр
да, тебе уже в это воскресение лететь)
24.11.15

Екатерина
во как!)
Изображение
романтика
24.11.15

Александр
это вы в таких условиях нынче работаете?))
24.11.15

Екатерина
это наши админы в таких условиях))) Мы - то за установками, а при свечах-карточки пишем
24.11.15

Александр
но у вас в отделение, где непосредственно операция проходит, есть свет?
24.11.15

Екатерина
конечно, приём согласован с графиком подачи. Свет есть 6 часов в сутки
24.11.15

Александр
и в какое у вас сейчас время есть свет?
24.11.15

Екатерина
сейчас с 21 до 24.Завтра с 6 до 9 и с 15 до 18
Саш, у вас холодно? Что одевать?
24.11.15

Александр
мдя... жесть...
а как скоропортящиеся продукты хранятся? холодильники же размораживаются постоянно?!
у нас нынче относительно тепло: +/- 1 градус)
сегодня, кстати, опять снежок выпал)
24.11.15

Екатерина
А у нас +17
24.11.15

Александр
ваще Ташкент!))
24.11.15

Екатерина
в квартире, как на улице
24.11.15

Александр
зимой у вас наверное + 10 будет?!)
24.11.15

Екатерина
ну, так, 0+6
24.11.15

Александр
понятно)
слушай, у тебя будет возможность поехать в Питер 5-6 декабря?
24.11.15

Екатерина
не знаю
24.11.15

Александр
а то 12 мы в Лызлово на рекон уезжаем, а 19-го я в Минск...
в Питер смогу с тобой 5-го поехать, ну или 4-го вечером)
так что постарайся на эти дни спланировать поездку;)
ну а если не получится - то поезжай без меня)
24.11.15

Екатерина
ладно)
24.11.15

Александр
Спасибо)
24.11.15

Екатерина
за что?
24.11.15

Александр
за всё)
24.11.15

Екатерина
да не за что))
24.11.15

Александр
ладно, Катюш, я буду, ко сну готовится, завтра мне рано вставать и в больницу ехать... прохожу сейчас диспансеризацию в нашей больнице, а потом опять на укол ехать в другую больницу...
в общем, помотаюсь, я чувствую завтра…
так что, спокойной ночи!*
24.11.15

Екатерина
Я так чувствую, что в Москву ты тоже приехать не сможешь, и мы можем и не увидеться. Спокойной ночи, Саш!
24.11.15

Александр
Ну, в Москву я смогу 13-го приехать, например!
так что увидимся в любом случае)
24.11.15

Екатерина
ладно!)
24.11.15

Екатерина
Саша, привет, как самочувствие?
25.11.15

Александр
Привет, Катюш! сейчас норм..
с утра бегал по больнице и сдавал все анализы для диспансеризации, а потом поехал на совещание по поводу реконструкции в эту пятницу.. оттуда в другую больницу на укол
сегодня укол был очень болючий. как у тебя дела? уже все документы собрала для поездки?)
25.11.15

Екатерина
нет ещё, не готова совсем. бегаю
25.11.15

Александр
Ну, ты ускорься, а то ведь тебе уже скоро вылетать надо)
25.11.15

Екатерина
да полечу, чего. Что там собирать!
25.11.15

Александр
а действительно, что там собирать?!))
25.11.15

Екатерина
я все равно в одном и том же хожу))
25.11.15

Александр
и зимой и летом?))
25.11.15

Екатерина
практически))
25.11.15

Александр
хых) хорошо тебе, на одежду не надо тратиться))
25.11.15

Екатерина
))
25.11.15

Александр
как там дети? ходят в школу? занятия проводятся?
25.11.15

Екатерина
да, все хорошо
25.11.15

Александр
хорошо, когда хорошо)
25.11.15

Екатерина
у нас свет вырубили)
25.11.15

Александр
а как ты без света в интернет заходишь?)
25.11.15

Екатерина
а у меня интёмная обстановка)))
через девять месяцев после энергоблокады в Крыму резко возрастет рождаемость)))))))
25.11.15

Александр
да уж)) роддома будут битком забиты)))
ждите очередной бебибум)
25.11.15

Екатерина
)))
25.11.15

Александр
глядишь, может и у тебя доченька в такой обстановке появится)
25.11.15

Екатерина
смешно)
25.11.15

Александр
очень))
25.11.15

Екатерина
Все, я спатки! Буду доченьку насыпать! Спокойной ночи!)
25.11.15

Александр
ты уже так рано ложишься?)
спокойной ночи, Катюш!*
25.11.15

Екатерина
да, рано. Голова сильно болит... до рвоты
25.11.15

Александр
Ох, уж эта твоя голова...
конечно, ложись, отдыхай)
25.11.15

Александр
Привет, Катя! Как твое самочувствие сегодня?
26.11.15

Екатерина
Привет! Ночью проснулась в 2 часа и ни в одном глазу)) Правда голова так болела, думала, что треснет. А днём вроде отпустила, где-то далеко приглушенно ноет. Но с этим жить можно))) Как ты?
26.11.15

Александр
а у меня сегодня болит голова...
сделали опять укол.
26.11.15

Екатерина
ну, это закономерно – делают укол в попу, а болит голова.)
26.11.15

Александр
эт да.))
26.11.15

Екатерина
и долго ещё уколы делать?
26.11.15

Александр
завтра и в выходные тоже...
26.11.15

Александр
Катюш, привет! как ты там? как настрой перед отъездом?)
27.11.15

Екатерина
привет.)
Ещё рабочее
27.11.15

Александр
а мы сегодня повоевали чуток)
ты уже собрала вещи?
а у вас самолеты летают без задержек и без отмен рейсов в связи сложившейся обстановкой?
27.11.15

Екатерина
не знаю)))))))
проверим
27.11.15

Александр
мдя уж))
27.11.15

Екатерина
документы собрала, вещи не начинала еще
27.11.15

Александр
теплые вещи бери! у нас снежок лежит и температура - 5
27.11.15

Екатерина
если бы они были)))
27.11.15

Александр
вот ты даешь))) как же вы там без теплых вещей живете?)))
но ведь у тебя же была теплая куртка?)
27.11.15

Екатерина
да ладно, найду)
27.11.15

Александр
хорошо)
кстати, у меня обламывается поездка в Минск..
27.11.15

Екатерина
почему?
27.11.15

Александр
в общем, поедут туда только начальники... а мы просто в кафешке посидим, водоньку попьем)
мол, не укладываемся в бюджет)
27.11.15

Екатерина
ясно)
а я вчера кончик пальца отрезала, теперь инвалид))
27.11.15

Александр
да ладно!???? как ты так умудрилась то???
27.11.15

Екатерина
Муж нож мой любимый наточил. Я борщ готовила, капусту резала, было тёмно))
27.11.15

Александр
понятно)) мне это анекдот напомнило)))
27.11.15

Екатерина
да?)
27.11.15

Александр
Ну, когда любовник пришел к своей даме, а она ему говорит:
- наточи ножи, пожалуйста, а то мужу вечно некогда!
Ну, он сидит, точит и думает: - " а кто же у меня то дома ножи точит?"
))
27.11.15

Екатерина
))
А ты сегодня ходил на уколы?
27.11.15

Александр
неа) решил все-таки передохнуть от уколов) да и некогда было, воевали же сегодня)
27.11.15

Екатерина
Ну, ясно-упрямец!
27.11.15

Александр
Дааа)
27.11.15

Екатерина
Да, прям, достоинство!
27.11.15

Александр
Ну, ты меня как будто первый день знаешь))
27.11.15

Екатерина
я бы такого пациента не терпела
27.11.15

Александр
и тем не менее ты лечила меня;)
27.11.15

Екатерина
все в одно посещение! А если бы ты мне начал рассказывать, КАК мне лечить, я бы тебя стукнула!
27.11.15

Александр
хыыы)))
и залечила бы меня?!)
27.11.15

Екатерина
это вряд ли
27.11.15

Екатерина
Что там у Вити? А то молчит
не хочет говорить
27.11.15

Александр
честно говоря, тоже с ним давно не списывались толком... только парой фраз перекинемся и все...
он отказывается с тобой говорить?
27.11.15

Екатерина
О Кате.
27.11.15

Александр
ааа...
не знаю. надо будет с ним встретиться и поговорить на этот счет.
ты еще спать не собираешься ложиться?)
28.11.15

Екатерина
я выспалась, пока пацаны ужин готовили))
28.11.15

Александр
)) ты их теперь заставляешь ужин готовить?)
28.11.15

Екатерина
не заставляю)) они сами. Ещё и меня накормили.
28.11.15

Александр
молодцы какие) респект!
28.11.15

Екатерина
я с пальцем теперь в воде баландаться не могу. Они посуду моют.
28.11.15

Александр
есть в этом все-таки свои плюсы)
28.11.15

Екатерина
Вчера все в шоке были, когда я кровью истекала. Растерялись. Рана глубокая, кровь пульсирующей струйкой бежит
28.11.15

Александр
жесть!!! сегодня они решили тебя пожалеть?!) вот пройдет твой порез, и ты снова окунешься в рабство домохозяйки))
28.11.15

Екатерина
Да не такое уж это и рабство)
И потом, они часто моют. Даже младший)
28.11.15

Александр
Ну, я утрирую, конечно))
28.11.15

Александр
Катя, привет! как ты там? во сколько ты вылетаешь?
29.11.15

Екатерина
Привет, я уже в аэропорту, в 17:00
29.11.15

Александр
ясненько)
как настроение?
тяжело было расставаться с детьми на месяц??
29.11.15

Екатерина
тревожное
29.11.15

Александр
ну, я надеюсь, что все хорошо будет. они у тебя уже взрослые, справятся без мамки)
29.11.15

Екатерина
ну, с ними же папа)) Только что узнала, что занятия будут каждый день. А я надеялась слинять раньше
29.11.15

Александр
да ладно?! и даже выходных не будет??
а как же Питер?
29.11.15

Екатерина
Я думаю, прогуляю денек
29.11.15

Александр
хых) для Питера мало одного денька)
29.11.15

Екатерина
посмотрю, как получится)
29.11.15

Александр
хорошо))
ладненько, напиши мне обязательно, как прилетишь в Москву и когда доберешься до родственников)
29.11.15

Екатерина
постараюсь
29.11.15

Александр
что значит постараюсь??!!)
напиши в любом случае, если даже не будет интернета)
29.11.15

Екатерина
слушаюсь, мой генерал
29.11.15

Александр
вот))
так то лучше))
29.11.15

Екатерина
))
29.11.15

Александр
забияка))
29.11.15

Екатерина
как самочувствие?
29.11.15

Александр
сейчас норм. Спасибо)
Ладненько, Катя, удачного тебе взлета, чистого неба и мягкой посадки*
29.11.15

Екатерина
спасибо
29.11.15

Екатерина
я уже мерзну
что у вас за погода?
29.11.15

Александр
сегодня тепло всего - 3)
29.11.15

Екатерина
дааа, не май месяц!
29.11.15

Александр
а на следующей недели обещают до + 2)
так ты взяла хоть что-то теплое из одежды?
29.11.15

Екатерина
да меня никто не предупреждал, что у вас холодно. У меня купальник, чулки, балетки....и все кино))
29.11.15

Александр
оу, чулки?;)
29.11.15

Екатерина
а что?))
29.11.15

Александр
класс!) чулки всегда в тренде)
29.11.15

Екатерина
нет, вот купальник на тебя не произвёл такого фурора))))
29.11.15

Александр
ну, купальник это норма) в бассейн можно с ним сходить))
29.11.15

Екатерина
Бассейн - это не наш уровень!) Москва - река, Волга... Нева в крайнем случае))))
29.11.15

Александр
я смотрю, ты в моржи хочешь записаться?)))
29.11.15

Екатерина
один раз)))
29.11.15

Александр
а потом что?))
29.11.15

Екатерина
ну и все))) пожила и хватит)))
29.11.15

Александр
главное, что искупнулась напоследок))
29.11.15

Екатерина
ну да)) Ладно, я полетела
29.11.15

Александр
дафай, Катюш! счастливого пути)
жду от тебя сообщений)
29.11.15

Екатерина
я добралась
29.11.15

Александр
да?) ты уже у своих дома??
как добралась? как перелет? все в порядке?)
а мне продлили больничный до четверга...
30.11.15

Екатерина
везет
30.11.15

Александр
ну что, как у тебя там дела?
ходила сегодня на занятие? что тебе там сказали?
30.11.15

Екатерина
в общем, занятия каждый день, экзамен через неделю, это первая попытка. Если сдашь - считай можно улетать. Среда, четверг и пятница -дни, по которым я буду ходить на занятия.
30.11.15

Александр
т.е. занятия будут каждый день, а ты только по определенным дням будешь ходить?)
30.11.15

Екатерина
ну да))
30.11.15

Александр
Так, а если ты сдашь через неделю экзамен - то сразу и домой уедешь?
30.11.15

Екатерина
нет. мне ещё в Клин нужно
30.11.15

Александр
Ааа.. ну да)
30.11.15

Екатерина
но уеду однозначно раньше, чем 26-е
у старшего др 23-го
30.11.15

Александр
эх.. понятно...
да, к нему на др надо успеть приехать)
как тебе сегодня снегопад?)
30.11.15

Екатерина
иду, лыбу растянула))))) довольнаяяяяя)))
30.11.15

Александр
представляю)))
дорвалась до снега)))
30.11.15

Екатерина
у вас тоже?
30.11.15

Александр
есесенно))
30.11.15

Екатерина
Саш, а почему "эх"?
30.11.15

Александр
даже больше, наверное, чем в Москве)
30.11.15

Екатерина
это ты меня интригуешь?
30.11.15

Александр
Ну, ты скорее всего не сможешь к нам заехать?
30.11.15

Екатерина
так ты ведь не можешь в будни, а у меня только две недели выходных
30.11.15

Александр
я завтра целый день свободен, например)
30.11.15

Екатерина
)))а я на занятиях
30.11.15

Александр
так ведь у тебя же в среду, четверг и пятницу занятия)
30.11.15

Екатерина
а завтра вместо консультаций в поликлинике делают лекцию - у них форс-мажорные обстоятельства, поэтому завтра я иду.
30.11.15

Александр
ааа понятно)
30.11.15

Екатерина
а у тебя только завтра? а послезавтра?
30.11.15

Александр
я до четверга свободен)
а ты послезавтра свободна?)
30.11.15

Екатерина
послезавтра среда, "мой" день
30.11.15

Александр
Ну, ё-маё))
отсюда возникает следующий вопрос, а когда ты свободна?)
30.11.15

Екатерина
на следующей неделе в понедельник, думаю, что вторник
30.11.15

Александр
да ладно? ты серьезно?
а в выходные, что будешь делать?
30.11.15

Екатерина
в эти?
30.11.15

Александр
да
30.11.15

Екатерина
так ведь ты едешь куда-то?
30.11.15

Александр
Ну, мы 5-го в субботу на реконструкцию едем, а в воскресение я свободен.
как на счет в воскресение увидится?
30.11.15

Екатерина
давай)
30.11.15

Александр
Ну, вот и чудненько)
30.11.15

Екатерина
ты приедешь?
30.11.15

Александр
ну да, давай я тогда в Москву приеду)
30.11.15

Екатерина
можно пойти в парк Музеон
30.11.15

Александр
давай, а что там?)
30.11.15

Екатерина
побродить) и скульптуры там необычные). Летом ещё фонтан прикольный есть-струи из земли неожиданно бьют. Освежает, настроение поднимает
30.11.15

Александр
а зимой?))
30.11.15

Екатерина
а зимой я не была. Вот и сходим
30.11.15

Александр
хорошо))
кроме этого парка еще куда-нибудь пойдем?)
30.11.15

Екатерина
а через дорогу парк культуры и отдыха
30.11.15

Александр
в общем, в культурной программе только походы по паркам?))
30.11.15

Екатерина
а что ты хочешь? когда тебе уезжать?
30.11.15

Александр
Ну, может в музей или еще что-то подобное)
мне вечером надо будет уезжать, утром в понедельник на работу)
30.11.15

Екатерина
я поняла. Во сколько?
30.11.15

Александр
Ну, часиков 7 наверное)
30.11.15

Екатерина
ясно
30.11.15

Александр
а ты хотела подольше погулять?)
30.11.15

Екатерина
Саш, дело не в том))) Я девочка большая, могу справляться с тем, что хочу) Главное, чтоб ты ехал не поздно
30.11.15

Александр
а чего хочет большая девочка?))
30.11.15

Екатерина
это тайна)
30.11.15

Александр
да ладно тебе, колись, давай)
30.11.15

Екатерина
да бог с ней, с девочкой))
30.11.15

Александр
а может мне в субботу после рекона вечером в Москву приехать, погуляем по ночной зимней Москве, в кафешке или еще может где-то потусим?!)
30.11.15

Екатерина
Нет, давай отдохнешь и приедешь в воскресение
30.11.15

Александр
ну ок)
30.11.15

Екатерина
кстати, во сколько ты приедешь?
30.11.15

Александр
Ну, с утра, сейчас расписание гляну.
30.11.15

Екатерина
Можем ещё раз на вернисаж съездить
30.11.15

Александр
Дафай)
30.11.15

Александр
что-то какая-то фигня с яндексом случилась... не заходит в него. у тебя тоже?
30.11.15

Екатерина
что не заходит в него?)) у меня??? я не пробовала))
зайди в гугл
30.11.15

Александр
мое любопытство в него не заходит)))
а все, зашло)
30.11.15

Екатерина
о, дааа? это просто любопытство большое)))
30.11.15

Александр
огромнейшее любопытство, я бы даже сказал))
30.11.15

Екатерина
надо умерить!))
30.11.15

Александр
знаешь способ?)
30.11.15

Екатерина
так, ты о чем?
30.11.15

Александр
о великом, о прекрасном)
30.11.15

Екатерина
не понятно, но интересно
30.11.15

Александр
все в лучших традициях)
30.11.15

Екатерина
немецких? Ja, ja, nat;rlich))
30.11.15

Александр
ja, ja, genau))
30.11.15

Екатерина
вот пошляк))
30.11.15

Александр
а я что, я ничего)
напомни мне, кстати, книги тебе привезти накануне перед воскресением)
в общем, я к 10-00 приеду в Москау)
30.11.15

Екатерина
а какие там книги?
30.11.15

Александр
на английском языке)
романы какие-то.
30.11.15

Екатерина
ладно)
30.11.15

Александр
сейчас друг ко мне заезжал, я вышел на улицу, а там все в снегу) сантиметров 15 наверное глубина снега))
30.11.15

Екатерина
не дразни!
30.11.15

Александр
завтра пойду в рощу, прогуляюсь))
30.11.15

Екатерина
ааааааа
30.11.15

Александр
эх.. жаль, что через пару дней все это растает...
30.11.15

Екатерина
Ну, Саша, вот зачем ты это говоришь! ну теперь точно не приеду
30.11.15

Александр
ладно, не обижайся)
может все-таки чуть-чуть, но останется))
30.11.15

Екатерина
да я не обижаюсь, просто не приеду и всё кино!)
30.11.15

Александр
ну, если гора не идет к Магомеду - то...)
30.11.15

Екатерина
Магомеду попривычнее ходить)))
30.11.15

Александр
да) потому что гора упрямее Магомеда))
30.11.15

Екатерина
и ничего не правда!
30.11.15

Александр
и ленивее)
30.11.15

Екатерина
Ну, это уж наклеп чистой воды!
30.11.15

Александр
"наклеп"?
что это?)
30.11.15

Екатерина
наклеп это наклеп. А у тебя это ещё так нагло получилось!)))))
30.11.15

Александр
я такой) я могу))
30.11.15

Екатерина
я все время бегом, а ты стоишь! По эскалатору... кстати, а почему ты все время идёшь сзади меня, а???? Признавайся!
30.11.15

Александр
ну, я же джентльмен, я всегда пропускаю даму вперед)
вдруг впереди какая-то опасность и она меня спасет))
а если и вещи мои при этом будет нести - то ваще респектище)
а то вдруг война, а я уставший)))
ну, это все шутки, конечно, а на самом деле мне нравится любоваться твоей фигурой))
30.11.15

Екатерина
Да ладно тебе, чем любоваться-то!? Но имей ввиду: крокодил хватает последнего!)))
30.11.15

Александр
ну, если мы поедем в Африку или просто будем гулять по зоопарку - то я так и быть буду идти впереди тебя)
30.11.15

Екатерина
а на первого нападает тигр)
30.11.15

Александр
Как страшно жить))
слушай, а может никуда не пойдем) дома посидим, фильму посмотрим))
30.11.15

Екатерина
да на меня приличное животное даже не позарится, а ты ничего, сойдешь!))))))
30.11.15

Александр
поэтому меня оберегать надо и лилеять))
30.11.15

Екатерина
Вот, кто ещё ленивый!
30.11.15

Александр
я ведь из соображения безопасности рассуждаю))
30.11.15

Екатерина
Да нет, охотника ноги кормят))
30.11.15

Александр
Ну, хорошо, я сдаюсь)
делай со мной все что пожелаешь))
30.11.15

Екатерина
Во-первых, надо тебе начинать двигаться. Вы же хотели в спортзал? Вот и ходи. Во-вторых,... потом скажу))
30.11.15

Александр
хыыы) заинтриговала прям;
правда, скажешь? на ушко?)
30.11.15

Екатерина
))) я ещё не придумала
30.11.15

Александр
у ти какая))
ты сегодня рано встала? Устала, наверное, за целый день?
тебе и завтра рано вставать?
30.11.15

Екатерина
Саша, будь серьёзным!)))) Ладно я, с придурью. Ты должен быть адекватным!
Да.
30.11.15

Александр
да я сама проадекватность, т.е. разум стелится, т.е. именуется, тьфу, всеневременность, т.е. я всегда в своем время знаю толк в разгаре всего, что когда-то было и если не будет - то да, вот)
30.11.15

Екатерина
У меня складывается впечатление, что ты неудобно сидишь сейчас?
30.11.15

Александр
полулежа, полубоком сижу) а как ты догадалась?)
30.11.15

Екатерина
Потому что ты адекватен всегда! и сейчас писал, видать, левой ногой))
30.11.15

Александр
Ты, прям, все наяву видишь;
30.11.15

Екатерина
да я тебя знаю!))) чем ты там занят?))
30.11.15

Александр
с тобой переписываюсь) ну и параллельно еще в комп.игру играю)
30.11.15

Екатерина
ладно, играй)
30.11.15

Александр
ты мне не мешаешь)
Ты, наверное, уже спать хочешь? ложись, отдыхай)
30.11.15

Екатерина
я читаю
30.11.15

Александр
что читаешь? учебник?
30.11.15

Екатерина
Изображение
30.11.15

Александр
оу)
эротический роман?;
30.11.15

Екатерина
нет, но название эротичное "Парижский поцелуй"
30.11.15

Александр
класс! интересная книга?)
30.11.15

Екатерина
пока не поняла, у меня есть протест. Скорее, пока она мне не нравится
30.11.15

Александр
ты только начала ее читать? обычно сначала не очень, а потом интересное начинается)
30.11.15

Екатерина
обычно я не ошибаюсь с чувствами)))
30.11.15

Александр
чуйвствами))
30.11.15

Екатерина
да-да)) с ними тоже. И то, что я чую, как правило правда)
30.11.15

Александр
т.е. шестое чувство тебя никогда не подводит?)
30.11.15

Екатерина
я не сказала никогда))
30.11.15

Александр
Никогда не говори никогда!)
Ну, хорошо) я тебе верю))
30.11.15

Екатерина
ой!)) играй уже)
30.11.15

Александр
я хочу с тобой поиграть)
30.11.15

Екатерина
я не геймер
30.11.15

Александр
мдя?) т.е. ты абсолютно не в какие игры не играешь?))
30.11.15

Екатерина
в компе? нет
30.11.15

Александр
а я и не имею в виду комп.игры;
30.11.15

Екатерина
а что ты имел в виду?
30.11.15

Александр
Ну, что имею то и введу)
30.11.15

Екатерина
ну и?
30.11.15

Александр
а какие ты игры любишь?)
30.11.15

Екатерина
ты не ответил на вопрос
30.11.15

Александр
а давай в вопрос или действие поиграем?)
30.11.15

Екатерина
ну как я тебе "действие" оформлю?
30.11.15

Александр
Ну, ты же большая девочка) сообрази;
30.11.15

Екатерина
нет, Саш, эта игра требует присутствия, глаз. А потом, нельзя задумываться, переписывать... Это очень интимная игра, в смысле, ну ты понял
30.11.15

Александр
ну да, понял)
30.11.15

Екатерина
нужно находиться рядом, видеть человека и что он переживает, чувствовать самому
30.11.15

Александр
Прям, на столько?)
это же всего на всего игра)
30.11.15

Екатерина
)))) для меня все игры это в первую очередь общение, изучение собеседника, проникновение в его мир
30.11.15

Александр
у ти какая) тебя не забалуешь))
30.11.15

Екатерина
что это значит?)
30.11.15

Александр
потом тебе расскажу)
на ушко;
30.11.15

Екатерина
это щекотно))) говори сейчас
30.11.15

Александр
боишься щекотки???;
30.11.15

Екатерина
не везде
30.11.15

Александр
ух)
30.11.15

Екатерина
но когда щекотно, я слабею))
30.11.15

Александр
правда?;
30.11.15

Екатерина
а где-не скажу!)
30.11.15

Александр
придется все разузнать эмпирическим путем)))
30.11.15

Екатерина
я те разузнаю! имей ввиду, я больно кусаюсь
30.11.15

Александр
я знаю это) поэтому это меня не остановит))
30.11.15

Екатерина
хорошо, вызов принят! потом не плачь))
30.11.15

Александр
да ладно) ты будешь так сильно смеяться от щекотки, что не сможешь толком кусаться))
30.11.15

Екатерина
я не смеюсь, я слабею. Но кусаюсь больно
30.11.15

Александр
и приятно)
30.11.15

Екатерина
Саша!
30.11.15

Александр
что?)) я же помню и знаю, что говорю))
30.11.15

Екатерина
Даже интересно, откель у тебя появится возможность защекотать до полусмерти!?
30.11.15

Александр
что, простите!?))
ты хотела написать Отело или коктель?)
30.11.15

Екатерина
я хотела написать "откудава"
30.11.15

Александр
в отеле)
30.11.15

Екатерина
короче, Склифосовский...
30.11.15

Александр
моменто море?)
я тебя уже утомил походу) ложись ты спать))
30.11.15

Екатерина
что-то у тебя фривольные мысли появляются)
30.11.15

Александр
это хорошо или плохо?)
30.11.15

Екатерина
ну... разберись в себе)
30.11.15

Александр
а что, я в себе уверен)
30.11.15

Екатерина
вот я только хотела это констатировать
30.11.15

Александр
константировать))
30.11.15

Екатерина
да
30.11.15

Александр
а у тебя какие мысли появляются?)
30.11.15

Екатерина
что с "отелем" ты перегнул)))
30.11.15

Александр
виноват! исправлюсь)
30.11.15

Екатерина
я в душ
30.11.15

Александр
дафай) мягкой водички и легкой пены тебе)
30.11.15

Екатерина
ох, какие обороты!)))
30.11.15

Александр
это еще что) я еще и круче могу))
30.11.15

Екатерина
Давай)
30.11.15

Александр
иди пока мойся, а я подумаю))
30.11.15

Екатерина
Ага)
Ты думай, думай))
30.11.15

Александр
я уже весь мозг напряг))
30.11.15

Екатерина
подключай другие органы к процессу
30.11.15

Александр
позвольте поинтересоваться, какие, например?;
30.11.15

Екатерина
лоб напрягай. У меня, например, нос морщится
30.11.15

Александр
не знал, что лоб и нос - это тоже органы))
30.11.15

Екатерина
конечно, а ты думал, что это?
30.11.15

Александр
это части тела)
30.11.15

Екатерина
я сегодня в метро прикалывалась над парнем
30.11.15

Александр
как?)
и зачем, ты над незнакомыми людьми прикалываешься?)
30.11.15

Екатерина
у меня впереди было 5 станций. Вначале я на него с интересом посмотрела. Он отреагировал тут же: посмотрелся в экран телефона, расправил перья на голове. Этого ему оказалось недостаточно, и он вытащил расческу и расчесался. Потом опять посмотрелся в телефон. Я напустила во взгляд "тумана" и понеслась...)))) Он начал придумывать позы, при этом он сидел))) Потом стал переворачивать кольцо на пальце, снял. Но потом понял, что я больше не смотрю на него и решительно одел кольцо на палец!))
30.11.15

Александр
да ты коварная женщина)
30.11.15

Екатерина
я просто проветривала чары))
30.11.15

Александр
дала парню надежду, а потом жестко его обломала))
проветривала чакры))
30.11.15

Екатерина
нет, именно чары!))) таки работают ещё!
30.11.15

Александр
умничка!) да с твоей внешностью, да с твоими способностями ты горы можешь с места сдвигать и великие дела вершить)
30.11.15

Екатерина
прям Мата Хари
30.11.15

Александр
мать Тереза)
только ты молодая еще)
30.11.15

Екатерина
Ага, ягодка опять)
30.11.15

Александр
да на 25)
30.11.15

Екатерина
что на 25? Наш вариант 21-очко))))
30.11.15

Александр
действительно, что это я, тебе же только 18 исполнилось)
30.11.15

Екатерина
Ой
30.11.15

Александр
что?)
30.11.15

Екатерина
ты меня с кем-то путаешь))
30.11.15

Александр
17?
30.11.15

Екатерина
Ладно, давай уже спать уже))
30.11.15

Александр
Ну, давай уже спать уже)
спокойных снов, сладкой ночи, Катюш)
30.11.15

Екатерина
Спокойной ночи, Саш)
30.11.15

Екатерина
Саш, привет, ты чётко во сколько будешь уезжать?
01.12.15

Александр
привет) в полвосьмого ориентировочно. а что?)
01.12.15

Екатерина
родители собрались ехать в эти выходные. И мне нужно будет сесть в 17:55 в поезд
01.12.15

Александр
ясно. ну ок. я тогда тоже в это время буду уезжать.
01.12.15

Екатерина
а ты на автобусе?
01.12.15

Александр
да)
01.12.15

Екатерина
Саша, так мало времени(
01.12.15

Александр
да пипец..
01.12.15

Екатерина
А на следующих выходных, что у тебя?
01.12.15

Александр
В субботу в Лызлово поедем, а в воскресение я свободен.
01.12.15

Екатерина
)
01.12.15

Александр
а ты в следующее воскресение занята будешь?
01.12.15

Екатерина
да нет, пока ничего не планировалось
01.12.15

Александр
ну вот, значит еще и в следующее воскресение можем увидеться)
01.12.15

Екатерина
Сашуль, лопнешь!))
01.12.15

Александр
хыыы)) от чего лопну?)))
01.12.15

Екатерина
от переизбытка эмоций
01.12.15

Александр
да меня ваще на пазл всего порвет))))
01.12.15

Екатерина
так, может, не будем рисковать? А то меня ещё твоей шрапнелью заденет)))))
01.12.15

Александр
не боись) моя шрапнель не опасная)))
01.12.15

Екатерина
все равно я боюсь)))) А вдруг ты и меня порвешь в порыве
01.12.15

Александр
а вот это правильно, бойся)
01.12.15

Екатерина
значит, тебя устроит, если я боюсь?)))
01.12.15

Александр
да ладно, шучу я)
я буду нежен)
01.12.15

Екатерина
сейчас растаю))
01.12.15

Александр
но обнимашки будут крепкие)
так что терпи))
01.12.15

Екатерина
ладно)
01.12.15

Александр
как сегодня прошли занятия?)
01.12.15

Екатерина
отлично. была лекция. при встрече расскажу
01.12.15

Александр
хорошо)
01.12.15

Екатерина
а коньяк долго действует?
01.12.15

Александр
хых) неожиданный вопрос))
а вы что там коньяк пили?)))
Ну, смотря, сколько выпить, а так пару часов)
01.12.15

Екатерина
мы тут с дядей приняли для вдохновения, я творожники готовила. Чего-то до сих пор голова едет и ржать хочется
01.12.15

Александр
коньяк он такой))
01.12.15

Екатерина
голова едет конкретно
01.12.15

Александр
вы сколько выпили то?))
01.12.15

Екатерина
добавила, конечно
01.12.15

Александр
смотри, Мать, сейчас тебя развезет и понесет тебя нелегкая на приключения)
01.12.15

Екатерина
я уже дома
01.12.15

Александр
Ну, это не аргумент)))
01.12.15

Екатерина
Ну, мозги-то на месте)))
просто едут
и я соскучилась
01.12.15

Александр
значит надо еще поддать))
да, Катюш, я тоже очень соскучился)
01.12.15

Екатерина
ой, я что-то разоткровенничалась
по-моему, я опьянела
жуть
01.12.15

Александр
ну, что у трезвого на уме - то у пьяного на языке))
01.12.15

Екатерина
я и не скрывала
просто молчала
01.12.15

Александр
так чего тогда стесняться))
01.12.15

Екатерина
я не стесняюсь
01.12.15

Александр
вот и умничка))
01.12.15

Екатерина
алкоголь притупляет чувство страха и стеснения
01.12.15

Александр
мдя и раскрепощает;)
01.12.15

Екатерина
наверное
01.12.15

Александр
да точно тебе говорю))
01.12.15

Екатерина
ну...наверное
01.12.15

Александр
а когда ты выпьешь больше своей допустимой дозы - то все твои желания начнут совпадать с твоими возможностями и тогда, как говориться: "держите меня семеро")))
01.12.15

Екатерина
не знаю, не знаю)))) В Зубцове ты уснул и не буянил)))
01.12.15

Александр
потому что я выпил свою дозу и не стал ее превышать) а иначе желаний у меня много, возможностей тоже))
01.12.15

Екатерина
мама!))
01.12.15

Александр
))
01.12.15

Екатерина
а можно узнать, какая у тебя допустимая доза?
01.12.15

Александр
Ну, так сложно объяснить) я когда пью, пью, а потом раз и понимаю что дошел до кондиции и там уже становится вопрос, либо продолжать дальше пить и не ручаться за последствия, либо идти спать))
01.12.15

Екатерина
то есть тебя надо спрашивать?
01.12.15

Александр
я сам у себя спрашиваю))
01.12.15

Екатерина
а как быть окружающим? Они ведь не знают, на что подписываются, находясь рядом. Я на пример, опасаюсь.
01.12.15

Александр
а чего ты опасаешься?)
01.12.15

Екатерина
вдруг буянить начнешь, а я не знаю, в чем это проявляется
01.12.15

Александр
уууу))) я так неистово и остервенело буяню просто жуть))))
что становлюсь самым добрым и ласковым зверьком, нежным и податливым)))))
01.12.15

Екатерина
податливым?))) это интересно))
01.12.15

Александр
да) готов последнюю рубашку отдать человеку, если он мне симпатичен)))
01.12.15

Екатерина
но все равно "зверьком"?)))
01.12.15

Александр
белым и пушистым)))
01.12.15

Екатерина
грязное животное?)))
01.12.15

Александр
неее... я в душе добряк) такой я раскрываюсь, когда подопью
01.12.15

Екатерина
Ясно)
01.12.15

Александр
а ты???))
какая ты, когда хорошенько подопьешь?))
01.12.15

Екатерина
не скажу)))))
01.12.15

Александр
эй)) так не честно, откровенность за откровенность))
01.12.15

Екатерина
общительная
01.12.15

Александр
и все?)
01.12.15

Екатерина
слабая, поэтому тянет опереться на кого-нибудь и пробивает на смех
01.12.15

Александр
это хорошо)
01.12.15

Екатерина
?
01.12.15

Александр
душа компании становишься?!)
01.12.15

Екатерина
перестают дрожать руки, начинаю болтать и ржать
ну, все, и так много инфы
01.12.15

Александр
а разве у тебя по трезвости дрожат руки?)
01.12.15

Екатерина
да. наследственный тремор
01.12.15

Александр
хых.. не замечал)
01.12.15

Екатерина
я соскучилась
01.12.15

Александр
у мать, да ты конкретно уже походу там поддала?!))
часто стала, мне откровенности говорить)
но это хорошо)
потому что я тоже очень скучаю по тебе)
01.12.15

Екатерина
все, молчу
01.12.15

Александр
а мне хочется тебя очень крепко-крепко обнять и чмокнуть*
01.12.15

Екатерина
)
01.12.15

Александр
да ладно уже, выскажись, не держи в себе))
01.12.15

Екатерина
нет
01.12.15

Александр
обиделась что ли?)
01.12.15

Екатерина
Нет)
01.12.15

Александр
ну и славненько)
01.12.15

Екатерина
Слушай, я тут на твоей странице такую шикарную девушку обнаружила с явными намеками, что ты ей нравишься!)
01.12.15

Александр
она тебе что-то писала?))
01.12.15

Екатерина
с чего бы вдруг?))
01.12.15

Александр
просто странная девушка)) всем пишет, что мы с ней встречаемся))
01.12.15

Екатерина
действительно, странная...)
А ты чего?
01.12.15

Александр
уж да уж)))
а что я, я ничего))
01.12.15

Екатерина
симпатишная
01.12.15

Александр
так то да)
01.12.15

Екатерина
ну?))
01.12.15

Александр
что ну?))
01.12.15

Екатерина
да ну тебя!
Мог бы поближе узнать, сама ведь напрашивается
01.12.15

Александр
Ну, я с ней пообщался и поначалу она вызвала у меня интерес)
а потом она начала меня ревновать ко всем, как будто мы уже с ней встречаемся)))
всем писать об этом)
и просила меня постоянно удалить всех девчонок из друзей))
чтобы, мол, только с ней общался)))
01.12.15

Екатерина
тю, так у тебя интерес пропал из-за этого?
Ну, так, вдруг девочка хорошая, зачем тебе тогда другие!?
01.12.15

Александр
была бы хорошая, так себя бы не вела)
+ она полненькая немножко)
01.12.15

Екатерина
ох, какие мы переборчивые! А тебе, значит, худышек подавай!?)
01.12.15

Александр
фигуристых))))
01.12.15

Екатерина
ну так..
01.12.15

Александр
у меня губа не дура)
01.12.15

Екатерина
а у меня тут один "заскучавший" нарисовался. После Крымфеста нашёл меня в сети, а теперь пишет, что с какого-то перепуга скучает...
01.12.15

Александр
хы
а ты с ним общалась на крымфесте?)
01.12.15

Екатерина
две минуты
01.12.15

Александр
Ну, этого достаточно, чтобы оценить всю твою прелесть, а потом скучать по тебе)
вот теперь представь, как я после всех наших встреч и общений - скучаю по тебе)
01.12.15

Екатерина
не представляю..
01.12.15

Александр
вот в воскресение узнаешь при встрече))
01.12.15

Екатерина
ой
давай так: в это воскресенье издалека посмотришь, а в следующее уже подойдешь. Ну, чтоб постепенно привыкнуть)))
01.12.15

Александр
думаешь это прокатит?) а вдруг я и в следующее воскресение не сдержусь?))
01.12.15

Екатерина
тогда отбой
01.12.15

Александр
нееееееет!!!!!!
01.12.15

Екатерина
стой, что значит не сдержусь???
01.12.15

Александр
я буду сдерживать эмоции изо всех сил)
не удержусь, чтобы накинуться на тебя и не раздавить в своих объятиях))
01.12.15

Екатерина
Саша, ты только помни, что у меня хрупкая конституция
01.12.15

Александр
Ну, ты ведь будешь в пуховике, может он тебя спасет))
01.12.15

Екатерина
"может"??
01.12.15

Александр
да)))))
01.12.15

Екатерина
Саш..
01.12.15

Александр
что?)
01.12.15

Екатерина
нет, ничего..
01.12.15

Александр
ты еще спать не хочешь?)
во сколько тебе завтра рано вставать?
01.12.15

Екатерина
рано.. но ещё не хочется
01.12.15

Александр
Ну, давай посидим тогда еще)
01.12.15

Екатерина
Ну, давай)
или полежим, я валяюсь
01.12.15

Александр
класс!)
давай полежим!;
а ты книгу читаешь?)
01.12.15

Екатерина
тесты смотрю
01.12.15

Александр
-сдала тест на беременность.
-и как, сложные были вопросы?
))
01.12.15

Екатерина
вот сдам тесты 10-го и уеду. Будешь тогда шутить)
01.12.15

Александр
не-не)) после 13-го домой поедешь, не раньше))
01.12.15

Екатерина
сдавать тест?))))
01.12.15

Александр
неееее))
зачем тебе торопится) оставайся подольше... насладись зимой)
01.12.15

Екатерина
хитрец))
Саш, а ты чем занят?
01.12.15

Александр
да я все в игрушку свою играю) вот пока на больничном, надо ее пройти, чтобы потом на нее не отвлекаться)
01.12.15

Екатерина
взрослая игрушка-то?)
01.12.15

Александр
18 +))
да военная стратеги)
я сейчас третьим рейхом мир захватываю))
уже напал на Америку))
01.12.15

Екатерина
ну-ну)
01.12.15

Александр
)))
01.12.15

Екатерина
Charli X C X – Boom Clap
2:48
01.12.15

Александр
танцы?))
01.12.15

Екатерина
даааа)))
01.12.15

Александр
помнишь наш танец в кафешке на набережной в Балаклаве? под песню «Как упоительны в России вечера»))
Белый Орёл – Как Упоительны в России Вечера ...
3:56
01.12.15

Екатерина
Да)
01.12.15

Александр
мне очень понравилось)
01.12.15

Екатерина
что именно?
01.12.15

Александр
танцевать с тобой медленный танец)
01.12.15

Екатерина
продолжаем))
Rixton – Me and My Broken Heart
3:14
01.12.15

Александр
Steelheart – Can't Stop Me Lovin' You
5:06
01.12.15

Екатерина
оу
01.12.15

Александр
;)
01.12.15

Екатерина
интересная.
очень даже
01.12.15

Александр
дааа) вот еще такая тоже хорошая, лирическая)
Steelheart – She's Gone
5:53
01.12.15

Екатерина
а эта какая-то эротичная
02.12.15

Александр
вот эта точно эротишная)
Сектор Газа  –  Лирика
4:18
02.12.15

Екатерина
жутко эротичная!))
02.12.15

Александр
четкое определение))
02.12.15

Екатерина
Лучше бы он не пел)))
02.12.15

Александр
почему?)))
02.12.15

Екатерина
голос неприятный
02.12.15

Александр
Сектор газа – Твой звонок
5:06
02.12.15

Екатерина
я тоже так могу
02.12.15

Александр
затянуть языком раны?))
02.12.15

Екатерина
да ну тебя!
Ну, все, давай спатки
02.12.15

Александр
дафай)
спокойных снов, сладкой ночи, Катюш*
02.12.15

Екатерина
Привет, Саша, как ты? Готов завтра на работу?
02.12.15

Александр
Привет, Катюш!) я вроде в порядке)
завтра утром сначала в больницу, а там уже как врач решит;))
как у тебя дела?)
02.12.15

Екатерина
Квасим с Кириллом))
Слушай, приеду к тебе в неадеквате)))) Будешь носить меня по Москве)
02.12.15

Александр
вы там каждый день решили коньячком баловаться?)
02.12.15

Екатерина
Ну, не есть же борщ просто так!))
02.12.15

Александр
под борщ водочка хорошо идет)))
эх.. хорошо вам, а я уже и забыл, когда последний раз что-то алкогольное употреблял)
02.12.15

Екатерина
серьёзно? вы же недавно где-то были, нет?
02.12.15

Александр
были) но я был за рулем и к тому же я ведь болею.. и мне антибиотики кололи)
02.12.15

Екатерина
ну, я бы тебе составила компанию...но времени мало
02.12.15

Александр
да ладно, мне и не хочется особо пить)
02.12.15

Екатерина
Мне тоже не хотелось, но не бросить же его одного)
02.12.15

Александр
это разумно))
02.12.15

Екатерина
завтра у меня экзамен
02.12.15

Александр
как? уже? ты только начала учиться и уже экзамен??)
экстерном сдаешь все?))
02.12.15

Екатерина
это же курсы повышения квалификации, а не с нуля
02.12.15

Александр
и сколько всего будет экзаменов таких?)
02.12.15

Екатерина
каждый четверг попытка
если завтра сдам, могу уезжать
02.12.15

Александр
да ладно? и как вы экзаменуетесь? на живых людях?
и ты если сдашь, то поедешь домой сразу?
02.12.15

Екатерина
да нет же
Саш, ну что ты меня путаешь
02.12.15

Александр
странно, так зачем делают курсы на месяц, а на второй день уже можно сдать экзамен и быть свободным?
02.12.15

Екатерина
Саша, ты не поймешь)) я тебе при встрече расскажу
02.12.15

Александр
Ну, хорошо)
02.12.15

Екатерина
если поцелуешь
02.12.15

Александр
о как)
ну, если, правда, все расскажешь, тогда поцелую)
02.12.15

Екатерина
а если неправда?
02.12.15

Александр
то все равно поцелую))
Frederic Chopin – Nocturn Op. 9, No. 2
4:34
02.12.15

Екатерина
ты раньше классику не слушал
02.12.15

Александр
почти с детства)
а что?)
02.12.15

Екатерина
а что произошло?))
02.12.15

Александр
а что произошло?))
я до сих пор ее слушаю)
временами, как настроение подходящее есть)
02.12.15

Екатерина
и какое оно?
02.12.15

Александр
спокойное, расслабляющее, умиротворяющее)
а тебе не нравится классика?)
02.12.15

Екатерина
расслабляющее кого?
02.12.15

Александр
Соседей))
02.12.15

Екатерина
нравится. но не всё
02.12.15

Александр
а какие композиторы или произведения нравятся?)
02.12.15

Екатерина
Астор Пьяцолла – Танго (Запах женщины)
3:53
02.12.15

Александр
а да) ты мне такую уже присылала)
хорошая композиция)
а такие нравятся?)
Henry Mancini  – Poirot Theme (из т/с "Пуаро Агаты Кристи")
2:32
Музыка из фильма "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" – Увертюра
2:08
02.12.15

Екатерина
Вивальди Антонио – Времена года. Лето - Presto
2:51
02.12.15

Александр
Да-да)
02.12.15

Екатерина
Вивальди – Времена года (зима)
3:33
02.12.15

Александр
Паганини – Каприз N24 ля-минор
4:21
02.12.15

Екатерина
Классическая музыка – С.Прокофьев - Танец рыцарей
5:05
02.12.15

Александр
Иоганнес Брамс  – Венгерский танец #5
2:18
Шопен – Ноктюрн N2 ми-бемоль (Опус 9)
4:34
Петр Ильич Чайковский – Вальс цветов
6:24
Эдвин Мартон – Tosco Fantasy
2:58
в общем, много хороших композиций)
02.12.15

Екатерина
Т;ска это Джакомо Пуччини
02.12.15

Александр
мдя?
возможно)
02.12.15

Екатерина
зуб даю!
02.12.15

Александр
здесь просто в современной обработке)
02.12.15

Екатерина
я соскучилась
02.12.15

Александр
Катюш, я тоже, очень...
Ну, потерпи чуток, скоро уже увидимся)
02.12.15

Екатерина
как там мама, как дочка?
02.12.15

Александр
все норм вроде)
спасибо!)
02.12.15

Екатерина
хорошо. привет ей передавай
02.12.15

Александр
Хорошо!) она как раз в моей комнате сейчас была, передал ей и она тебе тоже передает привет!)
02.12.15

Екатерина
спасибо
02.12.15

Александр
Пожалуйста)
а как там твой палец?
02.12.15

Екатерина
кровил, пока не прижгла гемостатиком. Заживает, как на собаке
02.12.15

Александр
это хорошо, что заживает)

Екатерина
кожица нежная, прикосновения чувствует
02.12.15

Александр
я слышал, что картежники даже срезают верхнюю кожицу с кончиков пальцев, чтобы лучше чувствовать карты.
Говорят, они могут даже с помощью этого отгадать масть карты)
02.12.15

Екатерина
ерунда, только если колода крапленая
02.12.15

Александр
ну да, возможно)
02.12.15

Екатерина
да я тебе точно говорю!
02.12.15

Александр
откуда знаешь?)
сама такими же картами играешь?))
02.12.15

Екатерина
не играю, даже не прикасаюсь, чиста, как Божья слеза)
02.12.15

Александр
само совершенство)
02.12.15

Екатерина
ну, не само, но...))
02.12.15

Александр
сама прелесть)
02.12.15

Екатерина
ну, не сама, но...)))
02.12.15

Александр
сама, все сама))
02.12.15

Екатерина
да, анекдот)
02.12.15

Александр
расскажи)
02.12.15

Екатерина
девушка 15 лет подошла к кинотеатру, а там афиша "16+". Махнула рукой: "Не пойду!"
Все равно ребёнка оставить не с кем
02.12.15

Александр
))) лихо)
02.12.15

Екатерина
медицинский пошлый анекдот  хочешь?
02.12.15

Александр
-девочка ты что жуешь?
-не знаю! само приползло!
))
дафай!)
02.12.15

Екатерина
ты знаешь, откуда появилось слово "тестирование"?
02.12.15

Александр
нет) откуда?
02.12.15

Екатерина
а что по латыни означает testis?
02.12.15

Александр
нет)
02.12.15

Екатерина
яички
02.12.15

Александр
да ладно?))
02.12.15

Екатерина
так вот, как проводится тестирование:
приходит муж домой, жена погружает его в ванну. Если всплыли, значит, изменял
02.12.15

Александр
хых))
ну, очень пошлый анекдот)))
а почему слово тестирование пошло от слова яички?)
02.12.15

Екатерина
а что, ты хотел от меня грязи и чернухи?)
02.12.15

Александр
больше страсти, больше секса!))
02.12.15

Екатерина
тестирование произошло от aнгл. слова test)))
приехали!
02.12.15

Александр
ааа))
поняно)
02.12.15

Екатерина
да я про это!
02.12.15

Александр
Ну, я имел ввиду про анекдот))
ну, и не только)
02.12.15

Екатерина
да ну тебя вообще!
02.12.15

Александр
)))))
02.12.15

Екатерина
Саша, я тебя боюсь! Ты загадочный такой..
02.12.15

Александр
да ладно)
ты как будто меня первый день знаешь)
я обычный, не дать не взять)
02.12.15

Екатерина
во-во
ладно, это я, видимо, утрирую
02.12.15

Александр
надо будет нам с тобой вместе фильм посмотреть, а то что-то давно не смотрели)
02.12.15

Екатерина
ну, когда лепестричество дадут)
02.12.15

Александр
так все напряженка с электричеством в Крыму?
02.12.15

Екатерина
на 4 часа в сутки
02.12.15

Александр
включают?
жесть...
мне все интересно, как же скоропортящиеся продукты то хранятся?
02.12.15

Екатерина
не знаю))) у меня этой проблемы нет. Тут не успеваешь приготовить, как все сметено, даже попробовать не оставляют
02.12.15

Александр
 оглоеды)))
02.12.15

Екатерина
спиногрызы
02.12.15

Александр
и как ты их только терпишь?!))
02.12.15

Екатерина
привыкла уже, срослась)))
02.12.15

Александр
)))
02.12.15

Екатерина
чем меньше ешь, тем меньше хочется.))) А правда, что в большинстве своём мужчины любят полных женщин?
нет, не правильно выразилась - женщин "в теле"
02.12.15

Александр
нет)
ну, может раньше несколько веков назад и любили таких, но нынче в тренде 90-60-90;)
02.12.15

Екатерина
возраст-рост-вес?
02.12.15

Александр
лицо))
главное, чтобы на лицо симпатишная была))
02.12.15

Александр
а к чему ты это спрашиваешь?)
02.12.15

Екатерина
а это главное для чего, временно пообщаться или завести серьёзный роман?))
ну, так и?
02.12.15

Александр
конкретно ставьте вопрос)
Катя, ну ты даешь) конечно же мужчина сначала выбирает себе красивую внешне девушку, а уж если она приятна в общении и вообще прекрасна внутри - то естественно мужчина выберет ее к себе в спутницы жизни)
02.12.15

Екатерина
нда... вот я даю!..
02.12.15

Александр
Действительно)
а как у женщин это происходит, также?
02.12.15

Екатерина
не знаю, как у женщин, у меня не так
02.12.15

Александр
а как у тебя???))
02.12.15

Екатерина
не скажу
02.12.15

Александр
колись давай!)
хотя я все и так знаю)
02.12.15

Екатерина
расскажи, а то я не знаю
02.12.15

Александр
сначала ты расскажи, я же первый спросил, а потом уже я расскажу))
02.12.15

Екатерина
я же сказала не скажу - не знаю как, но не так как ты описал
02.12.15

Александр
любопытненько))
02.12.15

Екатерина
внешние данные не играют определяющую роль
02.12.15

Александр
для тебя эмоциональная составляющая важна)
и физический контакт)
02.12.15

Екатерина
да
но это то, что касается знакомства и изучения мужчины, а для спутника жизни ещё добавляются требования)))
02.12.15

Александр
какие???)
02.12.15

Екатерина
зрелость, ответственность, ум, уважительное отношение к окружающим
02.12.15

Александр
Ну, это у многих мужчин есть в характере)
я так думаю)
02.12.15

Екатерина
ошибаешься, Саш. Во всяком случае, это мужчинам так кажется, что они в большинстве своём зрелые и ответственные. Так же, как и у женщин могут быть иллюзии на свой счет
02.12.15

Александр
ну да, возможно ты права)
02.12.15

Екатерина
Ты сам проанализируй, для чего мужчины женятся?
02.12.15

Александр
ну...эээ..
а для чего мужчины женятся?)
для постоянного партнера, регулярного секса, детей, домашнего очага?!
02.12.15

Екатерина
Это "привилегия" женщин - латентная проституция, продать себя подороже. И то, есть женщины, которые сами принципиально тянут.
02.12.15

Александр
все салоны красоты, как и салоны с автомашинами предназначены для того, чтобы привлечь дорогих покупателей)
в случае с женщинами - хотят выйти за приличного и богатого мужчину, а для этого надо привести себя в соответствующий вид)
02.12.15

Екатерина
это и есть латентная проституция
сидеть в золотой клетке у богатого?)))) Ну, кому что)
02.12.15

Александр
согласен)
кому-то с милым и рай в шалаше, а кому-то подавай богатства, но без души...
02.12.15

Екатерина
и потом, ты ж посмотри, что в салонах делают из женщин.
02.12.15

Александр
а что с ними там делают?)))
ни разу не был не знаю)
02.12.15

Екатерина
Саш, ну ты видел эти ногти, ресницы, губы...
они ведь не живые..
02.12.15

Александр
да ваще жесть...
я очень не люблю неестественный вид.. ни косметику, ни краску...
только красота от природы поистине прекрасна)
02.12.15

Екатерина
они не улыбаются, потому что ботекс сместится и кислота разойдется, спят на спине, не ревут, не умываются, чтоб ресницы не повыпадали. А как с ногтями-"стилетами" заниматься сексом активно, не просто играть роль бревна?!
02.12.15

Александр
Я, конечно, понимаю, что красота требует жертв, но этого не понимаю)
02.12.15

Екатерина
Ладно, Саш, я не буду тебя отвлекать)) Спокойной ночи!
02.12.15

Александр
а ты меня и не отвлекаешь))
а ты уже ложишься?
спокойной ночи!*
02.12.15

Екатерина
)))))приятных снов
02.12.15

Екатерина
меня тут товарищ тот опять пытает
02.12.15

Александр
что хочет?))
02.12.15

Екатерина
Пересылаемое сообщение
02.12.15

Александр
Хы! настойчивый))
02.12.15

Екатерина
И этот еще…
Пересылаемое сообщение
02.12.15

Александр
ты парям нарасхват))
"Скучаю по Вам...")
02.12.15

Екатерина
Одуреть!
02.12.15

Александр
чего ты злися?))
02.12.15

Екатерина
я ловлю себя на мысли, что где-нибудь в толкучке в метро могу по закону подлости столкнуться с этим горе-ухажером…
02.12.15

Александр
и тогда скучать вам не придется))))
02.12.15

Екатерина
эта мысль не даёт мне покоя
02.12.15

Александр
оденься так чтобы тебя никто не смог узнать))
шляпу, очки, усы))
03.12.15

Екатерина
тебе смешно? я к тебе так приду
тебе классно, у тебя хоть воздыхательница симпатишная, а у меня такой приторно-настойчивый
03.12.15

Александр
дафай))
проверим твое дипломированное актерское мастерство))
Ну, даже не знаю что и лучше)
она мне уже весь мозг вынесла
03.12.15

Екатерина
я могу его при тебе проверять, только понравится ли тебе это!?
подожди, это только начало.
потом привыкнешь
03.12.15

Александр
мастерство?)
можно устроить баттл, например))
взять какое-нибудь предлагаемое обстоятельство и прилюдно его разыграть;)
03.12.15

Екатерина
вау
вызов? что хочешь?
03.12.15

Александр
да) к барьеру))
а что ты умеешь?))
03.12.15

Екатерина
все!)
03.12.15

Александр
хых)
смело! можно разыграть поссорившуюся парочку)
типа ты узнала про мою измену и закатила мне истерику))
смогёшь?)
03.12.15

Екатерина
та легкотня!
03.12.15

Александр
Ну, ок)
готовься)
03.12.15

Екатерина
фух, я уж думала затребуешь дубль из «Адреналина»))
03.12.15

Александр
на скачках?))
03.12.15

Екатерина
)))))
03.12.15

Александр
я при людях стесняюсь))
03.12.15

Екатерина
ну вот!
03.12.15

Александр
а ты горазда?))
03.12.15

Екатерина
значит, идём в зоопарк
03.12.15

Александр
будем при животных это делать?))
03.12.15

Екатерина
ну, ты же при людях стесняешься, а мои актерские данные проверить хочешь!
03.12.15

Александр
я стесняюсь заниматься тем чем занимались герои фильма Адреналин на скачках при людях, а вот все остальное, в пределах разумного, я готов играть на людях))
03.12.15

Екатерина
ой
03.12.15

Александр
Что ой?))
03.12.15

Екатерина
да ладно, шучу я. Все)))) не мешаю
03.12.15

Александр
что ты там не мешаешь?))
03.12.15

Екатерина
Выносить твой мозг))))))
03.12.15

Александр
слава Богу мозг мне перестали выносить, благо "подруга" ушла спать))
03.12.15

Екатерина
да ладно, я все знаю))
03.12.15

Александр
что ты знаешь?))
03.12.15

Екатерина
да не притворяйся)
03.12.15

Александр
да что??)
мучениям вашим настал конец?!)
«Президент России прибыл в Крым и запустил первую нитку энергомоста»
03.12.15

Екатерина
не переводи стрелки
03.12.15

Александр
да я серьезно не понимаю, что ты имеешь в виду?)
03.12.15

Екатерина
и не надо оправдываться
03.12.15

Александр
так, ты мне тоже хочешь вынести мозг)
одна успокоилась другая начала?!))
03.12.15

Екатерина
эх...жалко камеры нет!) это я репетирую))))))))
03.12.15

Александр
аааа)))
ты хоть подмигивай, когда начинаешь;))
03.12.15

Екатерина
там мне ещё осталось что вынести-то?
03.12.15

Александр
мозг у меня крепенький, но такого напора не выдержал)))
пока еще цел, но изрядно пошатанный))
03.12.15

Екатерина
от ее любви загадочной стал ты нервный и припадочный!)
03.12.15

Александр
да-да) в точку прям))
03.12.15

Екатерина
Зато не заскучаешь)
03.12.15

Александр
вот лучше бы скучал)
03.12.15

Екатерина
ну так, тебя никто на аркане не тащит... или тащит?)))) не хочешь - не общайся))
03.12.15

Александр
я свободен)))
хочу и не общаюсь))
03.12.15

Екатерина
а ты скажи, что не свободен, что у тебя есть девушка
хотя нет, это не прокатит
03.12.15

Александр
можно?) хорошо)
она узнала о тебе и тут понеслась)))
03.12.15

Екатерина
скажи, что жена и ты уже третий год не можешь получить развод, двое детей и 50% надо будет отдавать на алименты))
обо мне???
03.12.15

Александр
вот ты выдумщица)))
03.12.15

Екатерина
да подобные ситуации вообще никогда никого не останавливали! Просто создай интригу, что кто-то есть
03.12.15

Александр
да о тебе)
она спросила, кто такая Екатерина и она думает, что ты меня к ней ревнуешь))))
Пересланные сообщения

Мария 01.12.15
Екатерина твоя любовница?

Александр 01.12.15
с чего ты взяла?)

Мария 01.12.15
Она везде у тебя

Александр 01.12.15
да, я с ней раньше встречался)
она из Крыма)

Мария 01.12.15
Она заревнует
Уже заревновала
03.12.15

Екатерина
почему она так думает?
03.12.15

Александр
Ну, то что она скинула на стену мне клипы и мол ты теперь за это ревнуешь меня к ней))
03.12.15

Екатерина
ааа, возможно, но не клип. Вчера на стене у тебя песня была. Я начала ее слушать. начало мне понравилось и я отметила. А потом мне не понравилось и я сняла отметку
03.12.15

Александр
)))
03.12.15

Екатерина
а вообще, это такой ход
03.12.15

Александр
какой?
03.12.15

Екатерина
а клипы для проверки и окончательного диагноза. Если бы я отметила, то она бы чётко поняла, что я бешусь))
03.12.15

Александр
ух.. какие же вы женщины коварные)
03.12.15

Екатерина
да, Саш, к сожалению, некоторые мужчины радуются такому вниманию, не понимая, что их разыгрывают, как в карты
03.12.15

Александр
жесть...
как уберечься от этого?)
03.12.15

Екатерина
ну, я не знаю)))) Ты ведь мужчина, а не я, меня не разыгрывают))
03.12.15

Александр
да уж... тут надо держать ухо востро)
03.12.15

Екатерина
ладно, Саша))) Можешь сказать, что все твои "подруги" из сети в твоей коллекции))) Если есть хоть капля достоинства, не станет больше голову морочить. Ну, а начнёт добиваться... делай выводы - воспользоваться ситуацией или рубануть)
все спать!)
03.12.15

Александр
да, пора уже, глаза слипаются)
завтра рано в больницу пойду, надеюсь уже выпишут))
ну, спокойных снов, сладкой ночи, Катюш!*
03.12.15

Екатерина
Спокойной)
Слушай, а мне аж польстило)))
03.12.15

Александр
что польстило?))
03.12.15

Екатерина
опустим подробности. я об этой Марии говорю)
03.12.15

Александр
и? договаривай)
03.12.15

Екатерина
я это уже проходила: молодость не всегда преимущество)))
03.12.15

Александр
согласен!))
ты вне конкуренции)
даже молодки тебя не смогут заменить)
03.12.15

Екатерина
ну, я о том, что это она начала дергаться, значит, считает меня соперницей. Это мне и польстило
03.12.15

Александр
так что зачет тебе;)
03.12.15

Екатерина
ну что ты, она бы мне точно фору дала в некоторых вопросах. Просто у кого какие приоритеты
03.12.15

Александр
эт да) ладненько, Катя.. я уже залипаю)
дафай, спатеньки)
03.12.15

Екатерина
Давай)
03.12.15

Александр
Сладких)
03.12.15

Екатерина
Приятных)
03.12.15

Александр
Нежных)
03.12.15

Екатерина
Саша, залипни уже, а то я сейчас продолжу!)
03.12.15

Александр
все я
03.12.15

Александр
меня выписали, завтра на работу)
03.12.15

Екатерина
хорошо! Ты правда здоров?
03.12.15

Александр
все в порядке)
а как ты там?
тебя можно поздравить с успешно сданным экзаменом?)
03.12.15

Екатерина
оказывается, мы сегодня только пробовали.
03.12.15

Александр
ааа)
ну и как у тебя была удачная попытка?)
03.12.15

Екатерина
да
03.12.15

Александр
умничка))
я в тебе и не сомневался)
03.12.15

Екатерина
ты мне веришь?))
03.12.15

Александр
да)
почему я не должен тебе верить?)
или ты меня разыгрывала с этим экзаменом?)
03.12.15

Екатерина
нет, зачем? все было.
03.12.15

Александр
а ты имеешь в виду, верю в тебя?!)
да я тебя боготворю))
03.12.15

Екатерина
ой, Саш, не преувеличивай. У вас снег лежит?
03.12.15

Александр
еще пока лежит)
а в Москве?
03.12.15

Екатерина
практически нет
03.12.15

Александр
ну да.. там быстрее тает...
как ты себя сегодня чувствуешь?
голова не болит?
03.12.15

Екатерина
нет, все хорошо)
03.12.15

Александр
хорошо, когда хорошо)
03.12.15

Александр
сейчас Витя мне звонил и 20 минут в подробностях рассказывал, как они сегодня душевно посидели с Катей в ресторане и они наконец-то поцеловались))
сейчас идет домой весь на эмоциях)))
говорит, признался ей в любви)
она улыбнулась, но ничего не ответила)
03.12.15

Екатерина
ну... даже не знаю, что сказать.. рада за него))
03.12.15

Александр
даа))
03.12.15

Екатерина
а у тебя там как фанатка поживает?)
03.12.15

Александр
она сегодня ваще чудила)))
вчера удалилась из друзей и сказала, чтобы я ей не писал больше)
ну, я и не писал... а сегодня с претензией мне говорит, почему я ей не пишу??)))
стала меня донимать, чувствую ли я к ней какие-нибудь чувства?
я честно ответил, что только сексуальное влечение, так она сразу заблокировала меня)))))))))))
в общем, женский обольститель из меня неважный)))
03.12.15

Екатерина
ну, ты, блин, ваще!)))
03.12.15

Александр
Ага))
03.12.15

Екатерина
Саш, слушай, а где это я "у тебя везде"?
что она имела в виду?
03.12.15

Александр
не знаю))) может то, что ты под некоторыми фотографиями оставляла свои комментарии - по ее мнению это ты везде))
03.12.15

Екатерина
да, и потом, ты сам виноват: сказал "я с ней РАНЬШЕ ВСТРЕЧАЛСЯ"))) Признался, что свободен и независим)
03.12.15

Александр
Ну, сказал как есть)
зачем кривить душой
03.12.15

Екатерина
ну, ладно, я думаю, ты сам разберешься, как надо))
03.12.15

Александр
а ты считаешь, что мы с тобой все еще встречаемся?)
03.12.15

Екатерина
я тебе советовала наплести что-нибудь про жену и детишек)) Никто не обязывает тебя говорить ей правду
03.12.15

Александр
да я как-то неправду не привык говорить)
даже если это левый человек)
03.12.15

Екатерина
Саш, расслабься, я не наседаю)) Ты сам разберешься, я знаю
03.12.15

Александр
спасибо)
а на счет этой Маши не переживай, мне таких поклонниц даром не надо, чтобы постоянно мозг мне выносили))
03.12.15

Екатерина
я не переживаю, Саша)
03.12.15

Александр
вот и славненько)
Ладно, Катюш, дафай ложиться)
спокойных снов, сладкой ночи!*
04.12.15

Екатерина
не ну так долго писал! Я уж думала поэма, романт;к... А он: давай ложиться))
04.12.15

Александр
хыыыы) я прсто залипать начинаю уже))
если хочешь я тебе поэму потом напишу на свежую голову)
04.12.15

Екатерина
"а ну иди в спальню, раз голова не болит!")))))
04.12.15

Александр
да-да)))
04.12.15

Екатерина
ну, ладно, раз прелюдий не предвидится... давай ложиться!)))))))
04.12.15

Александр
а ты желаешь прелюдий?;
04.12.15

Екатерина
ага, разлип!?)
04.12.15

Александр
от таких сообщений, конечно, разлипнешься)))
04.12.15

Екатерина
бери книжечку, будешь читать мне сказку на ночь)))
04.12.15

Александр
дааа) именно, я хотел бы тебе почитать сказочку на ночь)
04.12.15

Екатерина
ты бы ее читал без выражения и быстро)))), пропуская страницы. Мухлевщик!)))))
04.12.15

Александр
пролог и эпилог))))
04.12.15

Екатерина
фото такое уютное
Изображение
04.12.15

Александр
да, очень)
прям, реально захотелось такой идиллии)
04.12.15

Екатерина
а кульминацию рассказа?
04.12.15

Александр
чувствую, что до кульминации рассказа дело бы не дошло)
04.12.15

Екатерина
а как же эпилог?))
04.12.15

Александр
чтобы форсировать события, я прочитал бы только начало и конец произведения))
04.12.15


Екатерина
я фигею! Он даже не спрашивает, нужно ли мне это: "где и когда?"...
Пересылаемые сообщения
04.12.15

Александр
меня поражает настойчивость этого парня))
04.12.15

Екатерина
а меня бесит
это уже второй такой настойчивый.
04.12.15

Александр
ууу) а когда начнешь в фильмах сниматься - то от таких поклонников вообще отбоя не будет)
04.12.15

Екатерина
тогда я не начну!
04.12.15

Александр
да я шучу))
как-то же актрисы отбиваются от таких воздыхателей)
04.12.15

Екатерина
да я и так не начну
04.12.15

Александр
почему??
04.12.15

Екатерина
да не хочу я, не смогу, не мое это.
04.12.15

Александр
Ну, ты даешь....
такой талантище и не сможет.. не ее это видите ли...
эх.. расстраиваешь ты меня, Катя…
04.12.15

Екатерина
не расстраивайся по пустякам))
04.12.15

Александр
ничосе пустяк!!
у меня такие надежды на твой счет были...
а ты взяла вот так и все перечеркнула...эх...
04.12.15

Екатерина
какие надежды, Саш?!)
04.12.15

Александр
сниматься с тобой вместе в фильмах)
04.12.15

Екатерина
ааа)
04.12.15

Александр
Мдя)
04.12.15

Екатерина
будешь сниматься - свисти, примчусь)))
04.12.15

Александр
ну ок, договорились)
04.12.15

Екатерина
только без постельных сцен)))
04.12.15

Александр
ну почему??))
04.12.15

Екатерина
я щекотки боюсь, засмеюсь и весь фильм накроется))))
04.12.15

Александр
да ладно))
несколько дублей посмеешься, а потом войдешь в роль)
04.12.15

Екатерина
Саша, у меня на "дубли" здоровья не хватит))))))
04.12.15

Екатерина
я в следующую пятницу, возможно, улечу. Это выяснилось сегодня.
05.12.15

Александр
ого) печалька какая..
а почему такая срочность?
05.12.15

Екатерина
Пацаны заболели. И вообще у них там бардак полный
05.12.15

Александр
печаль-беда...
получится, что мы на пару часиков встретимся в это воскресение и все?!
05.12.15

Екатерина
почему на пару?
05.12.15

Александр
тебе же надо буде уехать в 4 часа...
05.12.15

Екатерина
а ты сказал, что в 10 будешь в Москве
а почему в 4?
05.12.15

Александр
ну да, но это время пролетит как пару часиков...
ты говорила, там родители должны приехать?!
05.12.15

Екатерина
поезд планируется в 17:55 с Ленинградского вокзала
05.12.15

Александр
Ну, хорошо, на пару часиков по дольше повидаемся)
05.12.15

Екатерина
Мы встретимся на измайловском рынке?
05.12.15

Александр
на Вернисаже? ну да давай там)
05.12.15

Екатерина
я поеду вначале на вокзал, куплю билет и оставлю вещи, поэтому даже не знаю, когда приеду на вернисаж
05.12.15

Александр
Ну, хорошо, я тебя подожду)
05.12.15

Екатерина
можешь на вокзал приехать, вместе в очереди постоим)))))))
05.12.15

Александр
а во сколько ты туда поедешь?
05.12.15

Екатерина
ну, с утра. Ты мне чётко скажи, когда ТЫ приезжаешь, чтобы ориентироваться. У меня ведь электричек больше
05.12.15

Александр
ну, если на ранний автобус успею, то к 9-30 буду в Москве)
05.12.15

Екатерина
Ладно, ясно. Тогда лучше я тебе скажу. Около 10 я буду на Тимирязевской, как в прошлый раз. Ныряю в метро и еду на вокзал. А там как бог даст
05.12.15

Александр
Ну, хорошо, ориентировочно в 10-00 встречаемся на Ленинградском вокзале)
05.12.15

Екатерина
возле билетных касс
05.12.15

Александр
хорошо)
05.12.15

Екатерина
ложись
05.12.15

Александр
да, завтра рано вставать)
спокойной ночи, Катюш!*
05.12.15

Екатерина
спокойной ночи!)
05.12.15

Александр
эге-гей))
05.12.15

Екатерина
привет)
05.12.15

Александр
привет))
как ты там?)
05.12.15

Екатерина
сидим КВН смотрим
как повоевали?
05.12.15

Александр
а разве сегодня идет КВН?)
норм)) я колено себе разбил)
05.12.15

Екатерина
запись..
05.12.15

Александр
аа ясненько)
05.12.15

Екатерина
а без этого никак нельзя было?
05.12.15

Александр
без чего?)
05.12.15

Екатерина
как так случилось-то?
05.12.15

Александр
ну, когда началась рукопашная схватка и я начал падать то сам себя прикладом зацепил))
ну, ничего, жить буду)
05.12.15

Екатерина
где? с кем?)))
синяк?
05.12.15

Александр
С организатором  реконструкции, он и РККА командовал))
да не большой синяк и ссадина)
05.12.15

Екатерина
мамАчки!
05.12.15

Александр
да не переживай ты так))
05.12.15

Екатерина
что-то ты не договариваешь!
05.12.15

Александр
да не, все норм, правда))
05.12.15

Екатерина
прости, я пошутила)
05.12.15

Александр
Ну, ты великая шутница))
05.12.15

Екатерина
))
05.12.15

Александр
Ну, что ты готова к завтрашнему променаду по Москве?)
05.12.15

Екатерина
а как надо быть готовой?)
05.12.15

Александр
морально и физически)
05.12.15

Екатерина
аморально)))
вернее, ааа… морально!?
да
05.12.15

Александр
ну и это тоже)
05.12.15

Екатерина
так..
05.12.15

Александр
Так, так)
05.12.15

Екатерина
так, значит, да?
05.12.15

Александр
что да?)
05.12.15

Екатерина
ну, опустим подробности.
А ты готов?)))
05.12.15

Александр
Я как пионер!)
всегда готов!))
05.12.15

Екатерина
книги взял?
05.12.15

Александр
приготовил;)
05.12.15

Екатерина
ладно
05.12.15

Александр
ну что, как и договаривались встречаемся на вокзале в +/- 10-00?!)
05.12.15

Екатерина
да
05.12.15

Александр
ок)
Ладненько, Катя, я буду ложиться..
завтра опять рано вставать)
Спокойной ночи и до завтра*
05.12.15

Екатерина
до завтра))
05.12.15



Глава 8. Последняя встреча

Катя стояла у стойки билетной кассы вокзала и что-то тщательно искала в своей сумочке слегка нервничая, словно забыла положить туда очень нужную вещь, хотя помнила, что ее туда клала. Саша обнаружил Катю  за этим делом и стараясь оставаться не замеченным – подкрался  к ней с подветренной стороны и прильнув к ней шепнул на ушко: - «Привет!» Катя от неожиданности чуть не выронила свою сумочку. Она резко обернулась к Саше и неуверенно улыбнулась. Они обнялись и чмокнули друг друга в щечки. Саша подхватил Катину дорожную сумку на колесиках и они пошли к камере хранения, где оставили свой багаж в ячейке. Перекусив в привокзальной кафешке Саша и Катя отправились гулять по Москве. Они шли неспешно и рассказывали друг другу истории, что с ними произошли накануне. Саша долго не мог понять, но он постоянно чувствовал какое-то отчуждение в их отношениях. Вроде все по прежнему и они мило и весело общаются, но все равно, что-то было не так, а что именно он никак не мог догадаться. Как будто между ними разверзлась пропасть, хоть и не видимая, но очень четко ощутимая в поведении: ухмылки, ужимки и долго не задерживающиеся взгляды. Чувство недосказанности. Ощущение отдаленности друг от друга. Эта наващивая идея, что в их отношениях что-то резко поменялось не покидали Сашу не на миг, но что именно изменилось – оставалось загадкой. «Вроде с его стороны все по прежнему. Он так же сильно любил Катю, как и она его… Стоп! Или уже не так сильно он ее любит, а может быть и вообще разлюбил?! А может это не он ее разлюбил, а она его?! Да нет… Бред какой-то» - Сашины мысли вихрем вертелись в его голове терзая сомнения. Он постоянно пытался скинуть с себя это наваждение, но каждую минуту оно прокрадывалось в мозг и начинало по новой накручивать это чувство вызывая у него все больше состояние удрученности и жалости. С одной стороны его тянуло к Кате очень сильно, а с другой - он уже понимал, что это совершенно чужой человек для него. Она вроде так открыта для него, но в тоже время общается с ним через невидимую преграду. Вроде они любимые, дорогие друг для друга люди, а вроде и просто хорошие, старинные друзья. Нет четкой грани между любовью и дружбой. Размытая граница и неясное будущее. Тусклый свет и туманная даль.
Они сидели в ресторане, куда зашли поесть после долгой прогулки и продолжали общаться на нейтральные темы. Вдруг Саше сильно захотелось спросить у Кати на прямую, вывести разговор на чистоту, что же теперь стало с их отношениями, почему теперь их не тянет так друг к другу как раньше, что случилось в их жизни и как дальше жить… Но Саша только раскрыл рот, чтобы озвучить свой главный вопрос и сам себя заткнул отправив на язык очередной кусочек пищи. На мгновение ему представилась картина, что Катя скажет ему: - «Все кончено между нами. Я вновь полюбила своего мужа, мои дети мне дороже всего и я счастлива. А с тобой мы будем просто друзьями». Эта мысль просто его подкосила и он уже не мог вести себя как раньше. Он только жевал и слушал Катины рассказы и только изредка ей поддакивал и пытался улыбаться подергивая уголками губ. Саша настолько сильно зациклился на мысли, что Катя и впрямь его разлюбила, что принимал сей домысел как за истину и смирившись с этим обстоятельством покорно ему повиновался.
Закончив трапезу, Саша и Катя отправились вновь на вокзал, где и встретились утром. Катя забрала из камеры хранения свой багаж и они пошли с Сашей на перрон. Поезд не заставил себя долго ждать и подъехал для посадки пассажиров. Катя слегка засуетилась и повернулась к Саше. Их взгляды встретились. Повисла безмолвная пауза. Каждый о чем-то думал в этот момент. Что скоро они вновь увидятся и все у них будет хорошо. А может они видятся последний раз и им уже никогда не суждено быть вместе. И как-то стало очень грустно им на душе. Катя хотела поцеловать Сашу на прощание, но только уткнулась лицом в его грудь и проронила сквозь слезы:
- До свидания!
- Прощай! – С досадой вымолвил Саша.
Катя зашла в вагон и села на свободное место у окошка. Она последний раз взглянула на Сашу и помахала ему рукой, он помахал ей рукой в ответ. Поезд тронулся и медленно покатился, все дальше и дальше удаляясь от вокзала и от Саши.
Когда Саша вернулся к себе домой, он сразу словил себя на мысли, что все кончено, но не стоит отчаиваться. Жизнь продолжается и у него теперь наступает новый этап. А все что происходит – все к лучшему. Хотя надежда на то, что с Катей у них еще не все закончено теплилась внутри него и открыв свой ноутбук отправил ей в соцсети сообщение:


Александр
Благодарю, Катюш, за прекрасно проведенный вместе с тобой день) давненько я не устраивал таких прогулок, Спасибо)
06.12.15

Екатерина
это тебе спасибо, что нашёл возможность приехать))
08.12.15

Александр
ну что, разобрались вы там с документами?
как там родители? все у них хорошо?
09.12.15

Екатерина
да, все хорошо, они уже сегодня приехали домой. Все сделали, только я уже стоя сплю))
09.12.15

Александр
устала очень? ну ложись срочно, отдыхай)
09.12.15

Екатерина
только зашла домой, не могу срочно))
09.12.15

Александр
а я тебе говорю срочно спать!))
09.12.15

Екатерина
не кричи на меня, дома поговорим!
09.12.15

Александр
)))
09.12.15

Екатерина
как у тебя дела?
09.12.15

Александр
Спасибо, хорошо)
а что ж ты мне эсэмэсину не прислала, что с тобой все в порядке, доехала без проблем, что тебя встретили, все хорошо?!
я сидел, ни разу не переживал, не волновался...
09.12.15

Екатерина
деньги закончились))))))
09.12.15

Александр
Ну, ты даешь)
09.12.15

Екатерина
да ладно, чего со мной станется-то?)))
09.12.15

Александр
волки в лесу съедят или инопланетяне похитят...
все равно Катя, ну я же переживаю, ну)
ладно, как сегодня прошло занятие?
будет у вас завтра экзамен?
09.12.15

Екатерина
дааа))
09.12.15

Александр
готова к экзамену?)
09.12.15

Екатерина
неа)
09.12.15

Александр
Может, завалишь спецом экзамен и останешься еще на недельку, а?))
09.12.15

Екатерина
нет! Я беру билет на субботу
09.12.15

Александр
эххх...
а если и правда, не сдашь завтра?
09.12.15

Екатерина
сплюнь!
09.12.15

Александр
а вот не буду)
09.12.15

Екатерина
все равно улечу!
09.12.15

Александр
вот ты какая... бука
09.12.15

Екатерина
это не я))
09.12.15

Александр
а кто?
09.12.15

Екатерина
ну не я
09.12.15

Александр
ну ладно, надо так надо...
ты, кстати, лампу то свою не разбила там?)
09.12.15

Екатерина
я ее упаковала и отправила почтой в Севастополь
09.12.15

Александр
ну, надеюсь, ты ее хорошо упаковала) а то зная нашу почту - дойдет до Севастополя не лампа, а пазл)
09.12.15

Екатерина
нееет, ты не знаешь мою маму)))
09.12.15

Александр
а что с мамой?)
09.12.15

Екатерина
она так упакует, что даже мясо летом через 3 дня приходит слегка мороженым
09.12.15

Александр
)))
это талант)
09.12.15

Екатерина
это точно! я бы даже сказала, призвание!))))
09.12.15

Александр
мдя)
слушай, а что ты такого написала Вите, что он на тебя обиделся и не хочет теперь с тобой переписываться?
09.12.15

Екатерина
почему не хочет? мы сейчас переписываемся))
09.12.15

Александр
А, да? ну ок)
09.12.15

Екатерина
а почему ты решил, что он обиделся? Это ты ему что-то сказал, что он решил мне написать?))
09.12.15

Александр
Ну, мы виделись в понедельник, разговаривали и он спрашивал как у тебя дела? потому что сам тебе не хочет писать, мол, что-то ты ему такое написала, что у него нет желания тебе писать...
а он тебе опять на счет своей Кати пишет?
09.12.15

Екатерина
Нет… не хочет. Видать, я ее раскритиковала перед ним
09.12.15

Александр
Ааа… я так и подумал))
мы, кстати, завтра собираемся в театр идти и Витя хочет со своей Катей прийти)
так что посмотрим на нее, что она из себя представляет)
если она, конечно, отважится с ним пойти зная, что его друзья там будут)
09.12.15

Екатерина
куда пойти?
09.12.15

Александр
в театр)
09.12.15

Екатерина
подробнее
09.12.15

Александр
а что подробнее?))
идем с друзьями в театр, я, Лена, еще одна знакомая, со своей подругой и Витя со своей Катей.
идем на студенческий спектакль, премьеру)
09.12.15

Екатерина
ну, ты мне не говорил, поэтому спрашиваю)) Не обижайся)
09.12.15

Александр
а я и не обижаюсь)
09.12.15

Екатерина
да я знаю. Просто слово не подберу))))
09.12.15

Александр
ты хоть отдохнула немного?
09.12.15

Екатерина
нет. Мы пока с Кириллом делали ужин, сейчас обед на завтра. Рассказываю ему всякие тонкости)) Он учится))
09.12.15

Александр
опять под коньячком?)
09.12.15

Екатерина
ну, немного. Кирилл сказал, что нужно расслабиться)))))
09.12.15

Александр
у вас уже в привычку входит так расслабляться))
09.12.15

Екатерина
не боись, не сопьемся))))
09.12.15

Александр
а я и не боюсь)))
я вообще не трус...
но пельмешки все равно боюсь в кипяток закидывать))
09.12.15

Екатерина
тебе надо перебороть страх перед мучными изделиями. Кипяток - единственный метод борьбы с ними.
09.12.15

Александр
это такая мука)
09.12.15

Екатерина
ржаная или пшеничная?
09.12.15

Александр
Страдательная)
09.12.15

Екатерина
сострадательная
Вы с Витей решили теткам культурную программу устроить?))
09.12.15

Александр
"теткам"?))
09.12.15

Екатерина
ну да))
09.12.15

Александр
почему "теткам"?)
09.12.15

Екатерина
это я так всегда говорю – тётьки)
09.12.15

Александр
почему ты выбрала именно это уничижительное слово?)
ты что ревнуешь?))
09.12.15

Екатерина
кого? и почему ты думаешь, что я в него вкладываю такой смысл? Совсем наоборот))
09.12.15

Александр
хы.. ну, ладно))
да хотим в театр с тетками сходить)
давненько я в театре уже не был...
окультуриваться надо жеж))
09.12.15

Екатерина
Саш, не подозревай меня, пожалуйста, я такими глупостями не страдаю. А на работе так и говорю: "Тетьки, давайте чай пить".
09.12.15

Александр
это хорошо, что не страдаешь)
09.12.15

Екатерина
ну, колись, есть к чему ревновать?)
09.12.15

Александр
Ну, ты же меня к Маше как-то ревновала)
09.12.15

Екатерина
Бред)))
я сказала, что ты ей нравишься))
09.12.15

Александр
да ладно тебе))
кого ты лечишь?!))
09.12.15

Екатерина
))))))))
09.12.15

Александр
)))
09.12.15

Екатерина
я продолжаю свой блог)))))
Пересылаемые сообщения
ты не ревнуешь?
09.12.15

Александр
ревную!)
ну, если очень хочется с ним встретиться - то можно...
10.12.15

Екатерина
вот спасибо!)
10.12.15

Александр
пожалуйста)
10.12.15

Екатерина
Какая красивая Москва вечером! Напротив Большого построили какой-то "ледяной" замок. Манеж весь синими огнями светится... столько огней... сумасшедшая красотень!
10.12.15

Александр
класс!)
10.12.15

Екатерина
жалко, что не было возможности по вечерней Москве пройтись…
10.12.15

Александр
да, к сожалению...
10.12.15

Екатерина
Саш, извини, я тебя не отвлекаю случайно? А то ,может, позже?
10.12.15

Александр
да, сейчас немного неудобно говорить... много работы сегодня... куча документов...
10.12.15

Екатерина
Саш, я взяла билет на 12 число. Так жаль улетать, но дома дел громадье. Грустно, что улетаю, что так мало с тобой виделись. Очень хотела тебя поцеловать… извини за прямоту… Рада, что хоть повидала),ты не изменился, такой же спокойный, внимательный, симпатичный и задумчивый)
Ты меня осаживаешь) А я вечно спешу…
10.12.15

Александр
спешишь жить;)
я так понимаю, экзамен ты сдала успешно?!)
10.12.15

Екатерина
да, 92%
10.12.15

Александр
т.е. сдала?)
10.12.15

Екатерина
ну... да, на "5"
10.12.15

Александр
умничка) я в тебе и не сомневался;)
10.12.15

Екатерина
Как тебе спектакль?
10.12.15

Александр
хороший, понравился)
ну, понятно, что студенты, где-то переигрывали, где-то не доигрывали, но в целом хорошо сыграли)
жаль, что Витя с Катей в антракте срулили быстро... не получилось с ними и пообщаться толком...
10.12.15

Екатерина
как тебе Катя?
10.12.15

Александр10.12.15
да, толком и не успел ее узнать)
ну, внешне - симпатишная)
вот еще бы побольше пообщаться, и тогда понял бы ее характер)
10.12.15

Екатерина
а мне именно внешне и не нравится))
но... о вкусах не спорят
10.12.15

Александр
да?)) почему?))
хотя у нее какой-то мутный взгляд)
10.12.15

Екатерина
у неё внешняя патология
10.12.15

Александр
Ну, это все твой профессиональный взгляд на людей))))
уже нормально и не можешь оценить человека, по человечески))
10.12.15

Екатерина
Не обращай внимания)) Это все "да здравствует разум, да сгинет маразм"
10.12.15

Александр
бывает)
10.12.15

Екатерина
ну, с лица воды не пить ведь...?
10.12.15

Александр
мдя)
10.12.15

Екатерина
ты сердишься на меня, чувствую... Почему?
10.12.15

Александр
ну, если честно, я тебя немножко еще ревную.. все-таки какие-то чувства к тебе еще есть, но ты вольна делать все что пожелаешь... я не вправе тебе что-то запрещать или указывать.
это твоя жизнь и тебе выбирать, с кем быть и с кем встречаться...
10.12.15

Екатерина
Саша, ты о чем?
10.12.15

Александр
Ну, твой поклонник... он очень настойчив, тебе нравятся настойчивые, я чувствую, что он тебя добьется рано или поздно.. ну что ж, могу ему только позавидовать...
10.12.15

Екатерина
да с чего ты взял, что мне это нравится!?!? Я терпеть этого не могу! Это не настойчивость, а назойливость. Она вызывает во мне отвращение, а чтоб уйти от негативных эмоций, я обратила их в спортивный интерес: кто кого. И потом, я полагаю, что это он тебе мог бы завидовать, знай он наши отношения
вот я дура!
11.12.15

Александр
почему ты дура?
11.12.15

Екатерина
потому что наивно полагала, что ты просто посмеешься со мной в ситуации. Ладно, я больше не буду тебе напоминать о нем.
11.12.15

Александр
Катя, не переживай на этот счет..
это просто я такой впечатлительный и принимаю все близко к сердцу...
наверное, мне, действительно, надо было отнестись к этому как к шутке...
11.12.15

Екатерина
Ты, пожалуйста, не обсуждай наши с тобой отношения с девушками, потому что отпугнешь их. Особенно с Машей.
11.12.15

Александр
я не люблю ни с кем обсуждать свою личную жизнь...
а эта Маша опять активизировалась)
мне сегодня тонну сообщений слала...
у нас сегодня аврал такой на работе был - жесть...
я уж думал, придется задержаться на долго и на спектакль не попаду, а она пишет и пишет.. я ей только смайлики и слал в ответ))
11.12.15

Екатерина
бедный мой)
Ты уже достаточно ей о нас написал
11.12.15

Александр
да, она только в курсе, что ты моя бывшая)
11.12.15

Екатерина
бывшая прибывшая)
11.12.15

Александр
я скучаю по тебе...
по своей бывшей)
11.12.15

Екатерина
как-то не нравится мне этот статус "бывшая". У этого слова энергетика на разлуку
11.12.15

Александр
а какой ты предпочитаешь статус?)
11.12.15

Екатерина
ну, пусть... хоть другом оставишь?
11.12.15

Александр
мы и есть друзья)
11.12.15

Екатерина
я вспоминаю уютную практически безлюдную улочку... тёплый ветерок... булочную и вкусный завтрак...)
11.12.15

Александр
да)
это было романтишно)
11.12.15

Екатерина
Когда мы выходили из Музеона, у меня вдруг возникло сильное желание тебя поцеловать... честно)
мы шли мимо тренажерки, бассейна, помнишь?
11.12.15

Александр
да, помню)
а почему не поцеловала?
11.12.15

Екатерина
сдержалась)
11.12.15

Александр
это ты зря)
11.12.15

Екатерина
а ты?
11.12.15

Александр
я не был уверен, что ты этого хочешь...
11.12.15

Екатерина
вот и я не была уверена, что тебе это надо
11.12.15

Александр
я тоже, на самом деле, хотел тебя поцеловать...
и когда мы прощались на перроне у поезда, мне еще сильнее захотелось тебя поцеловать, но легкая обида, что ты все-таки уедешь, и мы больше не увидимся и суета эта еще, спешка - тоже как-то не придавали мне решимости тебя поцеловать толком...
11.12.15

Екатерина
Саша, я так зажалась в этот раз, что просто спряталась, как улитка, уткнулась в тебя и ничего не могла с собой сделать...
Ладно, Саша, я спать… Сладких снов!
11.12.15

Александр
спокойной ночи, Катюш, сладких снов!
11.12.15

Екатерина
Покорно мне воображенье
В изображенье серых глаз.
В моем тверском уединенье
Я горько вспоминаю вас.

Прекрасных рук счастливый пленник
На левом берегу Невы,
Мой знаменитый современник,
Случилось, как хотели вы,

Вы, приказавший мне : довольно,
Поди, убей свою любовь !
И вот я таю, я безвольна,
Но все сильней скучает кровь.

И если я умру, то кто же
Мои стихи напишет вам,
Кто стать звенящими поможет
Еще не сказанным словам?
11.12.15

Александр
красивые стихи...
кто автор?)
11.12.15

Екатерина
Ахматова
11.12.15

Александр
ясненько) ты уже купила на завтра билет?
11.12.15

Екатерина
да
11.12.15

Александр
во сколько у тебя вылет?
11.12.15

Екатерина
в 17 с копейками
11.12.15

Александр
понятно... я наверное в это время только возвращаться с реконструкции буду. а выезжаем мы сегодня вечером туда...
11.12.15

Екатерина
будьте осторожны в дороге - темнеет рано, да и после работы уставшие
11.12.15

Александр
хорошо, Катюш, спасибо за заботу) а ты, кстати, получила свой заветный сертификат за которым, собственно, приезжала?
11.12.15

Екатерина
нет, Кирилл получит, и сертификат у него пока останется. Я в следующий раз приеду и заберу.
11.12.15

Александр
а когда ты хочешь снова приехать?
11.12.15

Екатерина
я не знаю
11.12.15

Александр
понятно) ну если что, он может тебе и почтой его выслать...
11.12.15

Екатерина
да, может. Но зачем? Будет хоть маленький повод приехать)
11.12.15

Александр
надеюсь, что это будет скоро)
11.12.15

Екатерина
)
я скучаю, Саш...
11.12.15

Александр
я тоже, Катюш... я тоже... очень...
11.12.15

Екатерина
Прости…
11.12.15

Александр
за что?)
11.12.15

Екатерина
что говорю тебе это… но мне тебя не хватает
11.12.15

Александр
не держи все в себе, высказывайся) да, мне тоже тебя очень не хватает... почему все так получается, Катя? почему мы можем быть вместе, но мы не можем быть вместе??....
11.12.15

Екатерина
Ко мне сегодня племяшка утром пришлепала босиком, такой тёплый комочек, залезла под одеяло и засопела)
11.12.15

Александр
мило)
11.12.15

Екатерина
завален работой?
11.12.15

Александр
да... еще вчерашнее доделываю, а уже сегодняшняя подпирает)
11.12.15

Екатерина
Ну что ты разгреб свои завалы?
11.12.15

Александр
да, немножко полегче стало))
как у тебя там дела?)
11.12.15

Екатерина
Все в порядке! Утром спать захотелось, так как с Викуськой я уже не заснула и не выспалась. Она в гости пошла к соседям, а я поспала часок.
11.12.15

Александр
умничка) а как ты себя сейчас чувствуешь?
11.12.15

Екатерина
слабость какая-то..
11.12.15

Александр
отдыхай, пока есть возможность... домой приедешь, некогда будет отдыхать...
11.12.15

Екатерина
я 30-го пойду в театр на "То да сё". У Нателлы день рождения как раз в этот день и она выступает. Наши готовят ей сюрприз)
11.12.15

Александр
класс) должно быть очень интересно будет) а что за сюрприз?)
11.12.15

Екатерина
ползала учеников, что-нибудь придумаем)
11.12.15

Александр
а ты что была в Финляндии?
и там правда есть памятник ССовцу?
11.12.15

Екатерина
да! Каска лежит и женщина в скорбной позе, а рядом мальчик
11.12.15

Александр
а когда ты там была?)
11.12.15

Екатерина
в 2008
11.12.15

Александр
ааа)
т.е. памятник эсэсовцу без эсэсовца?))
11.12.15

Екатерина
нет, почему)) Там, по-моему,5 фигур. И одна из них ТАКАЯ!))))
11.12.15

Александр
ааа.. понятно))
не слышал о такой)
Запись на стене сообщества
Чувствую, придется тебе все таки задержаться)
11.12.15

Екатерина
Саша, не паникуй)
Нет, ну я понимаю твою радость, если бы я была в Ржеве))) А так...
11.12.15

Александр
в Ржеве?)
11.12.15

Екатерина
если бы пришлось задержаться
11.12.15

Александр
просто вдруг рейсы задержат на Симферополь до понедельника) тогда в воскресение могли бы еще погулять;)
11.12.15

Екатерина
Я боюсь, что не смогла бы..
11.12.15

Александр
почему??
11.12.15

Екатерина
я сильно скучаю… видеть тебя.., а потом расставаться... Я опять буду реветь
11.12.15

Александр
ты ревела и в это воскресение когда мы расстались?
11.12.15

Екатерина
было
11.12.15

Александр
Эх... ну тогда больше не будем встречаться, раз я так на тебя действую… пожалеем твои нервы...
11.12.15

Екатерина
ясно.
Саш, прости меня глупую, я такую чушь тебе сказала, не обижайся. Я бы с удовольствием увиделась бы с тобой, если бы не улетала. Ты не представляешь, как сердце стучало, когда на вокзале ждала тебя. Я была так рада, что абсолютно забывала, куда положила паспорт, билет… А когда уже села в поезд, мне так хотелось выйти к тебе и никуда не ехать... Извини меня.
11.12.15

Александр
Хорошо, Катюш, ты меня тоже извини...
я все понимаю и не обижаюсь на тебя)
как ты добралась до дома? все в порядке?
13.12.15

Екатерина
да, добралась, вылет на час задержали, так что прилетели уже в 10-м часу
13.12.15

Александр
понятно! а ты сегодня работала?
13.12.15

Екатерина
неа, шифруюсь
13.12.15

Александр
я вчера в 11-м часу приехал домой.
у нас вчера такая погода была... снег почти весь день шел, а у меня летняя резина... в общем от самого Лызлово до Ржева ехали 60 км/ч. почти шесть часов ехали)
я жесть как устал, но остался доволен от мероприятия)
а сегодня ездил на мастер-класс по актерскому мастерству от педагога из Питера, а потом еще был участником спектакля "свадьба" по произведению М.Зощенко)
было классно)
13.12.15

Екатерина
Молодец)
13.12.15

Александр
Спасибо)
13.12.15

Екатерина
а кого играл в спектакле?
13.12.15

Александр
Ну, приглашенного гостя, как и все, кто пришел на мастер-класс)
13.12.15

Екатерина
хитренький! лёгкое взял!)))))))
13.12.15

Александр
других ролей не давали))
к сожалению)
13.12.15

Александр
Привет, Катюш!) как там у тебя дела?)
15.12.15

Екатерина
привет, все хорошо!)
А у тебя?
15.12.15

Александр
тоже норм)
завтра рекон у нас, но на работе такой аврал сейчас,  жесть... поэтому на целый день не отпускают, что бы поучаствовать в реконе, а мы его почти два месяца готовили.
Ну, хорошо хоть на два часика отпустили... придется бегом переодеваться, отвоевать и пулей обратно на работу лететь...
а ты пошла на новые танцы?)
15.12.15

Екатерина
нет
15.12.15

Александр
а что так?
15.12.15

Екатерина
пока состояние здоровья не позволяет
15.12.15

Александр
что с тобой случилось????
15.12.15

Екатерина
что-то происходит, какой-то гормональный дисбаланс
15.12.15

Александр
как он выражается? какие симптомы?
15.12.15

Екатерина
симптомы ужасные
15.12.15

Александр
какие? говори, не томи!!
15.12.15

Екатерина
похожие на грипп, отравление, беременность, психоз в одном флаконе
15.12.15

Александр
жесть!!! ты ходила в больницу??
15.12.15

Екатерина
нет.
15.12.15

Александр
а чего ты ждешь???? когда хуже станет??!
15.12.15

Екатерина
у меня дети болеют, некогда ходить
15.12.15

Александр
а у детей что?
15.12.15

Екатерина
температура, кашель
15.12.15

Александр
может у вас, действительно, какая-то инфекция, грипп и прочее?! и пока вы к доктору не обратитесь так и будете болеть.
Катя, ну ты же взрослый, здравомыслящий человек!! чего ты тянешь? к чему этот фарс? никто не любит ходить в больницу к доктору... но с этим же шутить нельзя! Тем более ты сама – врач.
Завтра марш все вместе в больницу!!
15.12.15

Александр
Привет, Катюш!)
как у тебя дела то? давненько не списывались...
22.12.15

Екатерина
Привет) Все хорошо. Извини, бегу
22.12.15

Александр
Ну, беги, беги)
как здоровье-то у тебя? домочадцы выздоровели?
22.12.15

Екатерина
Да, уже все в порядке. Это просто мама уехала, вот они и расклеились)
22.12.15

Александр
понятно) не могут долго без мамы)
22.12.15

Екатерина
без ТАКОЙ мамы-нет!)
22.12.15

Александр
хых))
а как у тебя с актерской школой? есть занятия?
или ты на танцы ходишь?)
22.12.15

Екатерина
30-го пойду и узнаю все
22.12.15

Александр
ясненько)
22.12.15

Екатерина
ты в порядке?
22.12.15

Александр
я? да!))
а почему я должен быть не в порядке?!))))
22.12.15

Екатерина
отлично!)
22.12.15

Александр
Кстати, поздравь меня взяли в театр))
завтра пойду на первую репетицию))
22.12.15

Екатерина
ух ты! Класс! Я знала!))
ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая роль?
22.12.15

Александр
Спасибо!) пока не знаю, завтра будет только первая репетиция/занятие)
это я к знакомому напросился... там у них театр-студия... говорю, хочу тоже в спектаклях играть. он предложил мне сначала прийти и посмотреть их выступление... сходил, мне очень понравилось... потом пошли вместе к режиссеру, мы поговорили и он сказал, что я могу к ним ходить)
и завтра они как раз начнут новую пьесу ставить, возможно, и мне роль найдется))
22.12.15

Екатерина
Дерзай)
22.12.15

Александр
всенепременно)
22.12.15

Екатерина
Саша, привет, ну что там с театром? Роль дали?
Ты не занят?
24.12.15

Александр
Привет, Катя!) в общем, ходил вчера на занятие, но его в итоге перенесли на воскресение... а то собралось мало человек... у многих сейчас свои мероприятия, ёлки и прочие праздники)
24.12.15

Екатерина
так это занятие или уже игра, выступление?
24.12.15

Александр
они сначала разминаются, а потом начинают новые пьесы разучивать.. ну, скорее всего, новый спектакль начнут делать в следующем году, сейчас им реально некогда из-за новогодних мероприятий..
24.12.15

Екатерина
значит, и в воскресение тебе роль ещё не дадут? я так понимаю?
24.12.15

Александр
в воскресение будем репетировать нечисть, в роли которой будем выступать на детском празднике где-то... пока не понял где именно))
24.12.15

Екатерина
оооо, нечисть??)))))
24.12.15

Александр
дааа)) все как я люблю)) ну а что у тебя там с твоими мероприятиями??)
24.12.15

Екатерина
вчера у старшего день рождения праздновали. Сегодня ездили с ним в милицию, он хотел написать заявление, поступать надумал в МВД.В понедельник уже на работу… так не хочется)
24.12.15

Александр
а сейчас у тебя что, отпуск?))
24.12.15

Екатерина
я на курсах)
24.12.15

Александр
тоже по своим курсам? т.е. они у тебя и в Севасе продолжаются?
24.12.15

Екатерина
нет, я официально до 26-го на курсах в Москве)
24.12.15

Александр
ааа))) ты решила отдохнуть, небольшой отпуск себе сделать;))
24.12.15

Екатерина
да)
24.12.15

Александр
ну и правильно)
24.12.15

Александр
С наступающим Новым годом!))
31.12.15

Екатерина
Спасибо, Сашуль, взаимно)))
31.12.15

Александр
как у тебя дела то?)
31.12.15

Екатерина
Все отлично))
31.12.15

Александр
ну и замечательно))
31.12.15

Екатерина
У тебя смотрю тоже?)
31.12.15

Александр
а на что ты смотришь?))
31.12.15

Екатерина
на твою стену))
31.12.15

Александр
хых) ну на самом деле все как обычно у меня)
а у вас там опять укры электричество отключили?
31.12.15

Екатерина
ага)))
31.12.15

Александр
негодяйские негодяи)
ставят условие, мол, дадут электричество, если Россия признает Крым Украинским?
31.12.15

Екатерина
Смешно сказать, правительство не рекомендует гражданам пересекать крымскую границу, так как не могут справиться с бесчинством многочисленных батальонов, которые сами же и расплодили
31.12.15

Александр
ты имеешь в виду украинское правительство?
31.12.15

Екатерина
да
31.12.15

Александр
мдя уж...
31.12.15

Екатерина
машины отбирают, деньги, имущество... и это не пограничники
31.12.15

Александр
за что боролись, на то и напоролись)
31.12.15

Екатерина
засранцы!
31.12.15

Александр
и не говори)
а вы, кстати, елку на нг ставите? искусственную хотя бы?)
31.12.15

Екатерина
Конечно)
31.12.15

Александр
Класс)
31.12.15

Екатерина
А вы?
31.12.15

Александр
Есесенно! но принципиально искусственную) Жалко живые деревья рубить, чтобы через пару недель их просто выбросить.
31.12.15

Екатерина
Это верно
31.12.15

Александр
))
31.12.15

Екатерина
С Рождеством! Удачи, любви, благополучия!)
06.01.16

Александр
С рождеством, Катюш!! всего самого доброго и светлого тебе по жизни)
06.01.16

Екатерина
Спасибо, Саша!
06.01.16

Александр
как у вас там дела? есть электричество?
06.01.16

Екатерина
все хорошо, иногда отключают)
06.01.16

Александр
понятно)
06.01.16

Екатерина
а у тебя что новенького?
06.01.16

Александр
особо ничего..
привез к нам доченьку, вот сидим с ней в комп играем)
06.01.16

Екатерина
)
06.01.16

Екатерина
Саша, привет, а ты мне дочурку сфоткал?
09.01.16

Александр
Привет, Катя!)
представляешь, забыл...
сегодня ее уже свез домой.
Как там у тебя дела? как дети?
09.01.16

Екатерина
ну-ну))
все в порядке)
10.01.16

Александр
эт хорошо)
10.01.16

Екатерина
))
Изображение
10.01.16

Александр
мдя))
хочу себе тоже домашнего Медвежонка)
10.01.16

Екатерина
Зачем?? Лучше Машу))
10.01.16

Александр
Согласен, лучше Машу))
10.01.16


На этом заканчивается история двух человек, чьи судьбы переплелись в столь любопытной форме. Их любовь так сильно и ярко пылала и так же сильно и быстро сошла на нет. Вместе они были по настоящему счастливы и не могли жить друг без друга, но все их проблемы и преграды сыграли с ними злую шутку и не позволили воссоединиться навсегда. Сколько любви, радости и счастья – столько и слез, переживаний, грусти было у них на двоих. Катя не смогла выбраться из своего семейного плена и смирившись со своей судьбой осталась жить как и прежде, хоть и не оставляла попыток увидеться с Сашей еще хотя бы разок. Саша же встретив свою новую судьбу – остался верен ей до конца.


Конец!





 


 


Рецензии