Весна, Люда! Весна!!! часть 3

Утро нового весеннего дня было таким же прекрасным,как и предыдущие. Людмила проснулась,но глаза не открывала. Ей хотелось послушать это утро. Просто впитать его звуки.
  Где-то отчаянно кричал петух,
оправдываясь,видимо,перед солнцем за то,что вовремя не известил всех о его пробуждении; где-то звонко лаяла собака,выслуживаясь перед хозяином и мечтая о награде в виде сахарной косточки; где-то гоготали суетливые гуси,пробираясь на водопой; где-то глухо и монотонно  пропела корова своё вечное :"Муууу!"; где-то,
квохча, неслись куры; на все голоса пели птицы,тоненько и жалобно мяукал котёнок...
 -Котёнок!!!- воскликнула Людмила и в миг вскочила с кровати.
   
   Пушистый белый комочек мяукал ,встав на задние лапки в плетёном своём домике и пытался выбраться.
- Маленький...Прости! Прости! Я совсем забыла,что у меня теперь есть ты.
  Людмила взяла на руки котёнка , погладила его,чмокнула в розовый носик и понесла на кухню.
Там она напоила малыша молочком и положила себе на колени. Пока Людмила завтракала,котёнок пригрелся и уснул.
- Ты мой сладенький!Эклерчик мой в белой глазури -ласково сказала Людмила и отнесла малыша в корзинку- Вот и имя готово.Буду звать тебя Эклер.
  Котёнок не возражал.

  После завтрака Людмила занялась подвязкой плетей вьющихся роз на подсохший после покраски белый штакетник. Дело это было не быстрое и не очень приятное.
Неблагодарные побеги так и норовили оцарапать заботливые руки новой хозяйки. Но Людмила неженкой никогда не была .Стойко перенесла временные неудобства, представляя как будет красиво выглядеть её заборчик, когда  все эти розочки зацветут ей и прохожим на радость.

   Людмила услышала голос подруги:
-Люся!
 Зинаида вместе с мужем шли по дороге в сторону Люсиного дома и махали ей руками. Людмила радостно улыбнулась и махнула в ответ.

  Низкий рост Зинаиды компенсировал ,почти двухметровый рост Фёдора.Он был настоящий русский богатырь- сильный,тяжеловесный, спокойный и очень добрый.Но в случае необходимости он мог одним ударом кулака нокаутировать обидчика,который осмелился бы затронуть тех,кто ему дорог.Две дочери этой диссонансной внешне,но абсолютно органичной психологически, пары пошли ростом в Зинаиду. И все они вместе весело и спокойно жили под защитой этого мягкого и весёлого человека и окружали его в свою очередь любовью и заботой. И сейчас,когда дочери вышли замуж и разъехались в разные концы страны, Зинаиде и Фёдору не было скучно друг с другом, не впускали они в свой дом уныние и другие упаднические настроения.Это очень импанировало Людмиле. Она сторонилась людей,которые вечно плакались на жизнь,хаяли страну,в  которой живут,перемывали косточки знаменитостям,
проклинали  судьбу и выискивали во всём отрицательные стороны. Зинаида с Фёдором просто жили,просто делали ,что должно и радовались каждому новому дню и хоть мало- мальски радостному событию этого дня

 - Привет,Люси!- громогласно прогудел Фёдор! А ты всё хорошеешь!
   Людмила довольно рассмеялась:
- Так весна ведь,Федя! Всё вокруг хорошеет.А женщины особенно!
- Это точно! Вот и моя половиночка с каждым днём всё краше.Не нагляжусь на её веснушки! На Севере их столько не было! А на юге высыпали,как звёздочки на ночном небе.
   Никогда Фёдор не делал комплиментов другой женщине,не упомянув тут же свою в таком же восторженном ключе.
- Подожди- подожди!Вот сошьёт мне Люська новое платье, я так засияю ,что Луна позавидует,не то,что звёзды!
-Ты и сейчас сияешь,радость моя!-расхохотался Фёдор.
- Ну а сосед -то твой дома,Люси?- обратился он к Людмиле.
- Не знаю- ответила та-
Не обратила внимание.
- Это ты зря!-подмигнул Людмиле  богатырь- на холостых мужиков,
живущих поблизости, одинокие женщины обязательно должны обращать внимание. Иначе кирдык нам.
 Фёдор снова громко рассмеялся.
- Привет частной компании!- раздался знакомый голос.
  Михаил ,услышав громогласный мужской смех ,выглянул в открытое окно, выходящее на дорогу и широко улыбнулся.
- О! Вот и Миха! Привет!-ответил Фёдор и направился к калитке дома одинокого капитана.

  Подруги же пошли в дом к Людмиле и занялись снятием мерок, выбором ткани и обсуждением фасона .
-Люсёк! Я тебе полностью доверяю. Делай так ,как считаешь нужным.
- Ну, хорошо!-весело ответила Люда,потирая руки- Предлагаю из полосатого поплина сшить тебе платье в морском стиле,а из цветастого ситца летний весёленький сарафанчик.
- Отлично! Я на всё согласна что ты предложишь!
- Мне не терпится приступить!
- Да погоди ты! Не торопись. Вишня же цветёт .
- Ну и что?
- Как что? Когда цветёт вишня, всегда дожди .Скоро зарядят.Вот тогда займёшься шитьём. Не хочу,чтобы ты заскучала тут в непогоду.
- Я не заскучаю,Зин. Дел полно. А,когда дела закончатся- найду себе занятие.Ты посмотри на этот шкаф!
  Рядом с бабушкиным шифонером стоял книжный шкаф,до отказа заполненный разнокалиберными, разномастными книгами на вкус любого,даже самого взыскательного читателя. Тут были и книги из школьной программы для внеклассного чтения,которые во время каникул юная Мила читала под строгим контролем бабушки; были и любовные романы,которые обожала мама; и книги с  кулинарными  рецептами народов мира ,которые очень любила рассматривать и перечитывать бабушка зимними длинными вечерами; и  дедушкина техническая литература, и старые книги с советами по шитью, вышивке и вязанию.
   Людмила подошла к шкафу и достала пожелтевшую большую книгу,в которой было напечатано руководство по пошиву одежды для полных женщин с рисунками фасонов и раскладками кроя.
- Это то,что нам надо.Махнем на машине времени в шестидесятые?
-С радостью!- откликнулась Зина.
- Решено.

- Зинооок!-донеслось откуда- то с улицы.
Зинаида высунулась в окно:
-Чего?
- Мы с Михаилом в город метнёмся. Кое- что из снастей прикупить надо. Завтра на карпа пойдём.
- Ух,ты! Вот это вы замахнулись!
Зинаида одобрительно махнула рукой мужу и повернулась к подруге.
- Спелись,голубчики.
 Машина тронулась с места и исчезла за поворотом.
-Ну давай решать с фасоном,Зиночка!
Людмила стала рассказывать подруге каким образом она хочет подчеркнуть достоинства её фигуры и скрыть недостатки,но Зина думала о чём-то своём и совершенно не слушала своего новоиспечённого кутюрье.
- Люська! Идея! Завтра на рыбалку идём вместе с мужиками!
-Что? На рыбалку? Когда?Зачем? Да я и не умею!Что мы там будем делать?
-Боже! Сколько вопросов, Милочка!!!
Отвечаю по порядку.
Хорошо бы , конечно,пойти на вечернюю рыбалочку ,с посиделками у костра,лирическими песнями под гитару и  ночёвкой в палатках.Ещё бы
перевоплотиться там под покровом ночи в сказочных,умелых и всё понимающих в тёмных  мужских душах русалок и охмурить как следует раз и на всегда
под Луной и звёздами...-увлеклась Зинаида-
Но мой любитель спать на удобном,
повторяющем формы тела ,терпящем любое варварское давление ложе, -опомнилась она-на это ни за что не согласится. Так что,подруга ,раненько встанем и на речку.
А что там делать -я  тебя научу!
- Ну и что же,интересно? 
- Демонстрировать свои выдающиеся внешние данные и богатый внутренний мир !
- На рыбалке?- расхохоталась Людмила.
- Представь себе. Именно на рыбалке. Прояви интерес к тому,что нравится твоему мужчине,попроси,чтобы он научил тебя
чему-то такому,чего не умеешь ты,но что умеет он.Знаешь,как они это любят? Учить - это же их самое любимое занятие!
- Ну,во - первых ,он не мой мужчина,а
во- вторых -мне совершенно не интересно рыболовное дело! Ну что ? Он будет меня учить карпа подсекать что ли? Представляю себе!
- Ну вот! Ты уже вспомнила словечко из рыбацкого жаргона! Отлично! А  почему бы и не поучиться для вида,Люсенька? Это же так сексуально!
- Что??? Ловить рыбу?
- Конечно! Он такой сосредоточенный,такой крутой добытчик ведёт гигантского карпа к берегу, ведёт...
А ты с сачком рядом в водичке стоишь неподвижно в купальнике,как
статуэтка в фонтане и следишь за добычей заинтересованно и тоже ждёшь,ждёшь...
Наклонилась такая, спинку выгнула...
А потом - бац! Подсекла савком громадным гигантскую рыбину,а Мишка сзади к тебе прильнул,тоже за ручку совка схватился прям поверх твоих рук и  помогает,помогает до берега довести этого  монстра с зеркальным боком и близко так стоит к тебе и движения ваши как танец - такие слаженные !
 Людмила прям замерла, представив эту картину ...
- Ой,да ну тебя!!!
  Женщины расхохотались беззаботно и весело.Совсем как в юности.
- Вопрос решённый,Людок. Завтра идём рыбачить.
- Ладно- сдалась Людмила- Идём.
- Ну вот и умница.

 Женщины вышли во двор.
- А сейчас ко мне.- скомандовала Зинаида- Я дам тебе рассаду петунии.
Я много в этом году вырастила. Украсишь  террасу свою.
- Ой ! С удовольствием!
И в хозяйственный зайду- кашпо для цветов куплю.

   Дом у Зинаиды и Фёдора был крепкий, справный ,из итальянского кирпича.
Старая  избушка  матери давно была снесена .На её месте стоял аккуратный , крепкий, утеплённый курятник,чуть дальше большая теплица,а за ней огромный цветущий сад : яблони,груши,айва,кизил ,сливы,вишня,
черешня- чего тут только не было! И обрезано всё по уму,и обкопано,и побелено.
И урожай всегда отменный. Забор у Савиных был  высокий, металлический,кое-где прихваченный в плен жимолостью,
клематисом и розами.Кругом чистота и
порядок,плиточка на дорожках и аккуратные бордюрчики вокруг цветников.
Цветы Зина очень любила и не жалела денег на семена.
Каких только у неё не было!

- Всяких дам тебе  на развод, Люсь.
Откопаю, как все  проклюнутся. А пока что петунью сажай.
- А герань есть у тебя? Дашь отводки?
- Этого добра валом. Пойдём ! Выберешь.

 Подружки вошли в дом .Мама Зины- тётя Клава вышла навстречу .На ней был голубой передник в крупный белый горох и белая косынка,прикрывающая такие же ,как у Зинаиды рыжие волнистые волосы,теперь уже основательно побелевшие.
-Милочка!
-Тётя Клава! Рада Вас видеть! Как Вы?
-Хорошо, деточка! Хорошо! Вот лапшу домашнюю затеяла,пока Зинули не было. Ничего же мне делать не даёт!
- Берегу тебя,мамочка!
Зинаида чмокнула мать в щёку и повела подругу в дом.
- Хорошо у тебя. Уютно.
- Стараюсь.

  В добротном доме Савиных было светло,чисто, комфортно:новая мебель,мягкие ковры,красивые люстры и пластиковые окна,богатые шторы и натяжные потолки. Людмиле всё очень понравилось,но её маленький домик был совсем иной.Он хранил какой- то родной ей дух ,он был такой близкий, такой живой!Людмила уже скучала по нему и хотела быстрее вернуться к себе.

  Зина  отщипнула по черенку от каждого
кустика герани,что стояли на подоконниках.
-Всех тебе даю. В воду поставь. Корешки пустят и можно сажать.
-Ага. Спасибо. Пойду в магазин.Созвонимся.
  Людмила попрощалась с Клавдией Ивановной и пошла в хозмаг за горшками и ещё всякой мелочью,нужной ей по- хозяйству .
   
  Когда она вернулась домой ,выложила покупки,выпустила во двор Эклерчика и принялась сажать петунию в новые горшочки.
До чего же приятно было заниматься пересадкой нежных росточков и  наблюдать за котёнком,играющим с крохотной ящерицей!
  Людмила улыбалась прекрасному дню и думала о том, как здорово,что наступает в жизни момент,когда человек говорит кому-то: " Ну всё! С меня хватит!" Именно с этого момента у человека начинается новая жизнь,лучше и интереснее прежней.

 -Бог в помощь!-произнёс Михаил, облокотившись на забор.
 -Спасибо- улыбнулась Людмила.
 -Как питомец? Я смотрю-бодрый. Ему у Вас нравится.
 -Надеюсь.
 -Имя дали хвостатому?
 -Ага. Эклер!
 -Как???Эклер? Как пирожное?
- Эклер в переводе с французского- молния.Вспышка молнии. Так что два значения я вкладываю в это его имя. И то,что он сладенький ,как моё любимое пирожное и то,что он появился в моей жизни неожиданно,незапланированно- как вспышка молнии  в притихшем небе.
 - Понял- сказал Михаил и долгим улыбающимся взглядом красивых серых глаз  продолжил наблюдать за ловкими движениями Людмилы,пересаживающей цветы,
отвлекаясь иногда на забавного котёнка.
- Я тут игрушку ему купил- сообщил Михаил и полез в карман-Вот.
  Он достал из кармана розовую резиновую мышку с пушистым серым хвостиком и бросил её маленькому непоседе.
Эклер мгновенно переключился с ящерицы на подарок соседа.
-Забавный какой! Здорово,что Вы принесли мне этого котёнка.Спасибо!
- Не за что .Теперь он ,в каком-то смысле, мой крестник.
Люда засмеялась
- Наверное...
- Мила, а как Вы относитесь к рыбалке?- спросил Михаил,чуть помолчав.
 -Рыбу очень люблю всякую
и в любом виде - уклончиво ответила женщина.
- Ну, а  сам процесс?
- Не знаю. Никогда не участвовала.
- Серьёзно?
- Абсолютно.
- А хотите научу?
 Моментально перед глазами Людмилы пролетели чувственные картинки,которые сегодня ей описывала Зинаида и, наверное,несколько поспешно и чересчур громко ,она ответила:
-Очень хочу!
- Ну тогда завтра приглашаю Вас в одно очень живописное место,где и пройдёт первое занятие по обучению рыбной ловле. Сбор в шесть утра. Идёт?
- Идёт.
 У Михаила зазвонил телефон и он,взглянув на экран ,слегка нахмурился и ушёл разговаривать в свой сад.

  А Люда вымыла руки,расставила горшочки и вошла в дом, чтобы поговорить с подругой.
 -Алло,Зин!
 -Да,Люсёк!
- Миша меня на рыбалку пригласил.
Это Федя его надоумил? Зин!
- Ну ,конечно ,Федя. Я Федю,а Федя Михаила.
- Зина!Ну ,зачем? Неудобно как- то! Неловко!
- Не поняла! Рыбалка в шесть утра в весёлой компании,в красивом месте,а ей неловко!Он тебя что в сауну пригласил
в полночь или в номер на час
в придорожный отель?
Совсем ты уже одичала, Люся ,
от длительной жизни в мегаполисе.
-Вообще- то да.Ты права.
- Привыкай, подруга! Я всегда права!
Людмила рассмеялась, услышав заливистый хохот Зинаиды .

  Вечером наша героиня сделала несколько бутербродов,завернула их в фольгу и положила в холодильник; заварила в термосе крепкого сладкого чаю;приготовила кроссовки и спортивный костюм,салфетки,пластиковые  стаканы- всё,что по её мнению ,могло понадобиться на рыбалке.И действительно понадобилось.

  Ранним утром всем было не до завтрака.
Сначала дорога.Поехали на машине Миши,тем более,что он единственный знал путь к какому- то таинственному,спрятанному от посторонних глаз зарыбленному пруду- ему показал это место  какой-то старый знакомый покойной тётушки. Ехали около часа. И не зря! Вид ,представший перед глазами друзей после съезда с трассы и  нескольких минут езды по грунтовке через небольшой лесок, был просто сказочный!

  Небольшой прозрачный бирюзово- голубой прудик,будто впитал в себя всю чистоту и цвет весеннего неба,приумножил своей глубиной, разбавил позолотой утреннего солнца ,оформил в белоснежную раму из цветущих кустов дикой алычи,что росла по  всему периметру водоёма, и представил на суд зрителей.
  Зрители сначала онемели от восторга,потом наоборот- принялись восхищаться и фотографировать столь прекрасную картину.Затем вспомнили для чего они сюда приехали и стали распаковывать
и устанавливать снасти .
А вот чуть позже,часиков в восемь,когда  восторги по поводу сказочного места,в которое привёз всех Михаил,  поутихли, команда рыбаков дружно изъявила желание попить горячего чаю.
И ,когда с видом знаменитого иллюзиониста Люда достала из рюкзака термос с чаем и бутерброды- рыбаки,забыв про необходимость
шифроваться от рыбы терпеливым безмолвием,поприветствовали сей фокус  бурными апплодисментами.

 Люся заботливо налила всем чаю в прозрачные стаканы, раздала бутерброды с сыром и ветчиной ,и компания довольно принялась уплетать походный завтрак за обе щеки.
 Зина подмигнула подруге и шепнула тихонько:
-Молодец.Хозяюшка! Зачёт.
 Людмила улыбнулась,
почувствовав себя школьницей,которую похвалила учительница.

  Педагог по рыбной ловле- вернее два педагога ,наперебой пытались учить Милу насаживать червячка, забрасывать удочку,
считывать движения поплавка. Зинаида всякими способами пробовала отстранить от преподавательской деятельности Фёдора,но не смотря на все её инструкции,с которыми он активно соглашался дома,желание почувствовать себя в роли мудрого учителя- всезнайки побороло готовность угодить любимой супруге.

 Но,все мгновенно отстали от Людмилы,
когда начался бесперебойный клёв.
Один за другим из пруда вылавливались блестящие караси с одобрительными возгласами рыбаков и зрительниц и складывались в большое ведро,наполненное водой.Карпов, похоже ,в этом пруду не было или профессора рыбной ловли просто не умели их ловить.

  Людмила сидела на пеньке,чуть поодаль и любовалась Михаилом. Каждое его движение было чётким,уверенным и демонстрировало силу и ловкость. Когда он сбросил с себя майку и остался в одних джинсах, Людмиле стало душно. Его мускулистая спина притягивала её взгляд, как большой магнит тоненькую иголочку.Ей хотелось подойти
к нему сзади и дотронуться ладонями до этих подвижных рельефных мышц,до этих широких,сильных плеч и ощутить их тепло,их энергию,их движение....
Михаил ,будто ,что- то почувствовал.
Он обернулся,снимая с крючка очередную рыбёху и улыбнулся Людмиле, весело подмигнув.
  Люда улыбнулась в ответ,а потом встала и пошла побродить по лужайке у леса .Она смотрела на  глянцевые жёлтые лютики, будто вскрытые лаком, вдыхала аромат цветущей алычи и думала о том,как было бы хорошо,чтобы этот день никогда не кончался!
- Люси!- крикнул Фёдор-Не удаляйся! А то украдёт кто!
  Зинаидин богатырь всегда был на страже.Привык оберегать свой круг.
 Людмила вернулась.

 Ведро было заполнено до отказа,клёв стал спадать и рыбаки решили,что пора сматывать удочки.Этим и занялись.

 Всю обратную дорогу мужчины обсуждали рыбалку,а женщины любовались пейзажами по обе стороны трассы и слушали их голоса, которые и бодрили и успокаивали одновременно.

 Когда въехали в хутор, Зинаида объявила:
- Все идём к нам .
Никто и не думал возражать.
- Я только сбегаю котёнка покормлю- сказала Люда.
Михаил припарковал машину у дома Савиных и стал помогать Фёдору разгружать багажник.

  Людмила пошла домой,покормила Эклера и переоделась. Солнышко уже активно припекало и в костюме оставаться совсем не хотелось. Она надела джинсовые шорты,чуть выше колен, выгодно подчёркивающие плавные подтянутые бёдра и стройные длинные ноги , однотонную футболку цвета фуксии ( именно сегодня захотелось почему- то запредельной яркости),собрала волосы на затылке в хвост и отправилась к калитке. Через минуту из своей калитки вышел Михаил.Он загонял джип во двор. Михаил догнал Людмилу ,не приминув рассмотреть её идеальный вид сзади, и они вместе пошли в сторону дома Савиных .
Идти рядом с этим человеком было так приятно! Люда пожалела,что Зина живёт  близко.
Миша был на пол- головы выше Людмилы, держал осанку ,шагал уверенно и возле каждой кочки норовил подхватить спутницу под очаровательный локоток. Эта готовность к заботе,готовность оберегать читалась в каждом его движении,в каждом жесте. Женщины всегда чувствуют эту готовность.Мужчины не знают этого. Они думают,что никак не выдают своих чувств, своего интереса. Но женщины,хоть  зачастую любят ушами,но понять сокровенное  могут порой совсем без слов.

  Во дворе Савиных было шумно,просторно и весело . Играла музыка,лаял пёс, кричали и  хлопали крыльями взболомученные индюки...
В беседке,густо оплетённой виноградной лозой, красовался большой добротный стол,по обе стороны от которого стояли длинные лавки.
На столе уже лежали доски,миски, ножи.
Все вместе принялись чистить рыбу. Клавдия Ивановна занялась овощами для ухи.
Федя травил анекдоты,Миша рассказывал смешные истории из флотской жизни,все хохотали,веселились и наслаждались лёгким свободным общением ,прекрасным весенним днём и предвкушением не менее прекрасного вечера.
  Мужчины варили уху,а женщины жарили карасей на раскалённом постном масле.
  Когда всё было готово,расселись по местам,подняли кружки с холодным медовым пивом за весну,за любовь,за дружбу и принялись уплетать душевно приготовленные вкусности с волчьим аппетитом .

  На хутор уже спустились сумерки,первые звёздочки стали появляться на небе,а наши герои и не думали расходиться. Так хорошо им было всем вместе,так уютно,что хотелось продлить этот удивительный момент общения,единения и взаимопонимания.
Тётя Клава принесла из дома гитару и Федя запел что- то про Север,про тайгу,про любимую женщину...Все подпевали, даже не зная слов. Просто хотелось быть частью красивой песни,доброго вечера,музыки.
Потом гитару взял Михаил. Он запел песни о море.Люда перестала подпевать. Ей хотелось,только слушать. Его и без того красивый голос во время пения звучал просто умопомрачительно.
  Голос не был громким,как у Фёдора,но он был таким наполненным и проникал так глубоко,что ему не требовалась поддержка.


 Когда рыбацкая вечеринка всё же подошла к концу,друзья эмоционально распрощались,
поблагодарив друг друга за прекрасный день и вышли на улицу.Хозяин дома вознамерился проводить гостей до их дворов.
- Не надо - решительно остановил Фёдора Михаил - Мы сами прекрасно дойдём.
  Фёдор пытался возражать,но быстро соображающая в таких делах Зинаида ,
смекнула что к чему и ткнула его пальцем в бок.Федя понял,пожал Мише руку и остался рядом с женой.

  Всего несколько дворов нужно было пройти, чтобы оказаться у калитки ,
ведущей во двор маленького саманного домика. Было уже очень темно,а дорога не была освещена.Поэтому,а может и не только поэтому,Миша крепко взял Людмилу под локоть и осторожно,будто в медленном танце повёл по дороге. Нет. Она ,конечно,шла сама. Но ощущение спокойствия и уверенности ,что с ней ничего плохого не случится придавала именно эта тёплая, сильная ,заботливая мужская  рука,
обхватившая  хрупкий женский локоток.
Людмила чувствовала ,только тепло,исходящее от ладони Михаила,
больше ничего она не замечала.

  Когда они дошли до белого заборчика, отражающего свет полной Луны,
Михаил остановился,нежно привлёк Людмилу к себе и поцеловал её в губы так,как не целовал её никто и никогда !
Сила какой-то животной страсти,
заоблачная нежность
и страх внезапно потерять
смешались в этом невероятно длинном,
долгожданном поцелуе в одно целое и поднимали этих двоих от земли,словно разноцветный воздушный шар куда-то туда :
к Луне,цвета слоновой кости ,
к фиолетовому ночному небу,
к серебряным звёздам...

  С огромным трудом Михаил прервал этот волшебный поцелуй,на который  получил мгновенный чувственный ответ.
Что ему это стоило!
  Он провёл ладонью по щеке Людмилы и сказал тихо сдавленным шёпотом:
- Спокойной ночи,Мила.Моя Мила.
- Спокойной ночи,Миша-
прозвучал растерянный  ответ.

   Людмила зашла в дом,сбросила одежду, легла на кровать,не убирая  покрывало, и замерла ,будто боясь ,что ,только что испытанные чувства  улетучатся бесследно.
Она ещё чувствовала нежные прикосновения , Она ещё помнила вкус,радость,лёгкость и сдерживаемый напор настоящего мужского поцелуя и  старалась лежать
неподвижно,чтобы этот поцелуй,хотя бы фантомно был с ней этой ночью...



     (продолжение следует)
 


Рецензии