Находки

Из-за реклам репортажи уже вид литературного исскусства. На proza.ru под авторством Дозвуковик. В графе о себе места моих размещений. Фамилии и отчества никому ни о чём не говорят. Ролям же образов подыгрывают. В фейсбуке писал тебе как Взломщик Дружбой, но безответно. Ныне не с видео, а звукозаписями, хохмы в цене. Можешь озвучить запись радиопередачи. Что не записывал, а на диктофон своей мобилки задиктовал - плевать. Сценаристы же подхватили подход и пустили крутое. За сам подход и подарок. Пофиг от кого, у меня ведь. На moyo.ua эта мобилка за 550 грн. А у меня всего лишь за звездёж. Подход и радиодикторам понравился. В дозвонных радиопередачах записался уже вживую. За рекламы платить надо, а тут не просто на халяву, но и от очевидца вживую. За такую хохмочку благодарный родной рабочий коллектив устроил пенсионером на 10 лет раньше срока. Дембель опять же записал. Видео не только на чём смотреть, а ещё и часами. Тут же не только считанные минуты звука любой мобилки, но и блютузом самотиражируемое сколько угодно. Уже другие начали записывать звуки в роддомах. Отсутствие фото и видео избавляет от порнухи. Мобилка не заражает медицинское, и тут прорыв. Не поверишь, айтишники банковских оборотов заинтересовались. Пошли записи поздравлений во время рабочих обедов. Кто кто понятно сразу, и их подключают к нужному. Родилась новая профессия - блютузпочтальён. По просьбе  близких в любом конце света принял по интернету и блютузом закинул в простейшую мобилку местного жителя. Видов немеренно, подключайся.  Живу у бати в Любашёвке и в ус не дую. Тут уж чудеса на технических навыках. Жюль Верн отдыхает.


Рецензии