Сон - духовное осознание для Человека в физическом

Предисловие:

   Что человек знает о понимании "Сон - сновидение"... Только то, что сновидение снится человеку во время сна - ночного отдыха... Что сновидение для человека воспринимается в виде какой то сказки с элементами реальности, которые иногда сладостны и приятны, а иногда воспринимаются болью и кошмарами... Что... Да в принципе и всё, что человек знает о своих сновидениях...
   А что если...




   Сон - духовное осознание для Человека в физическом мире.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье я, как автор, хочу поговорить о такой деликатной проблеме, как понимание состояния "Сон" у человека. А что же - какое же знание в виде БукОвицы несёт в себе само слово "Сон".

Сон - (с)- сладость (о)- небесного (н)- приятия - восприятия.

   То есть слово "Сон" своим смысловым и чувственным знанием говорит, что человек во сне принимает небесные энергии восстановления сил в теле человека, и сознание человека переживает Сладость Небесного (даваемого Богом и Душой человека) Приятие небесных вселенских энергий и Восприятия духовных видений и образов мира сознанию человека.

 
   Современная наука в принципе до сих пор не смогла и не может не только создать какие то установки искусственного сна и сознательного искусственного сновидения в человеке, но и объяснить саму природу именно сновидения у человека.

   Человек в принципе понимает несколько вещей о понимании "Сон":

 Человек, как и любое высокоорганизованное существо, в своём суточном режиме состояния жизни условно - безусловно должен иметь часть ночного отдыха в виде сна.

 Человек, как и любое высокоорганизованное существо, во время своего сна видит какие то сновидения - духовные видения и образы мира.

 Человек ещё понимает, что кто то сВыше (на пример Бог) вмешивается в сновидения человека в виде на пример Вещих Снов.

   И в принципе о Снах - Сновидениях человек в виде науки больше ничего не знает. То есть наука понимает некую константу духовности в понимании сновидения у человека вовремя сна, но не имея каких то точных знаний в понимании духовности современная человеческая Наука не имеет каких то сознательных инструментов сознательного влияния на  сон - сновидение в человеке. Конечно человек (злонамеренный человек) мечтает, что бы получить какой то инструмент своего влияния на сновидение желаемого человека. И нам (простым людям) это - такое понимание последнее время активно внедряется через фантастические книги и кино, но... Но пока это только фантазии человеков от науки и власти, которые активно мечтают заполучить через этот инструмент ещё большую власть на простым человеком.


   Но всё же, уважаемый читатель, это была ознакомительная сказка о том, что человеку известно о понятии "Сон"... Давайте мы с вами постараемся понять, почему человек во время своего Сна видит Сновидения, и почему человек никогда не получит свои сознательные инструменты своего влияния на сновидение другого человека.

   А в самом деле что же такое понимание "Сновидение" у человека.

   Прежде всего хочу сказать, что сновидения видят по крайней мере высокоорганизованные животные, и это доказали научные исследования. То есть визуально было замечено, что человек во сне испытывает несколько разных фаз сна. Вот некоторая информация из Википедии.

   Википедия.

У этого термина существуют и другие значения, см. Сон (значения).
Сон (лат. somnus) — периодически возникающее физиологическое состояние, противоположное состоянию бодрствования, характеризующееся пониженной реакцией на окружающий мир, присущее млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым.

Помимо этого, словом «сон» называют последовательность образов (формируемых в течение фазы т. н. «быстрого сна»), которые человек может помнить, — сновидение.

Физиологически обычный сон отличается от других, похожих на него состояний — анабиоза и спячки у животных, гипнотического сна, комы, обморока, летаргического сна.

Сну предшествует процесс перехода от бодрствования — засыпание, заканчивается сон пробуждением.

   И ещё:

Базовые фазы сна — медленный и быстрый. Они неравномерны по продолжительности. В течении сна фазы сменяются, образуя 4–5 волнообразных циклов от 1,5 до неполноценных 2 часов. Каждый цикл складывается из 4 фаз медленного сна, сопряженного с постепенным уменьшением активности человека и погружением его в сон, и 1 — быстрого.


   Но странность в том, что врачи заметили интересную странность, как действие во время сна, сперва за человеком, а потом уже за животными и птицами. То есть во время фазы медленного сна глаза человека оставались в спокойном состоянии, а во время фазы быстрого сна человек при закрытых для глаза век всё равно двигал глазами, как будто пытался что то увидеть и рассмотреть. Это наблюдение за сном человека и дало некоторое знание различать фазы медленного и быстрого сна у человека. Но это понимание фазы быстрого сна (движение глаз при закрытых веках во время сна) позволило учёным понять, что сновидения случаются не только у человека, но и у животных и птиц (по крайней мере). Конечно в виду высокой духовной организации человек может помнить приснившиеся сновидения, а для животных и птиц эти приснившиеся сновидения остаются за барьером понимания - воспоминания.

   Теперь вернёмся к человеку. Как уже проговорил, любой и каждый человек во время периода Сна видит и переживает Сон - сновидение. Но странность в том, что в человеке Сон (по крайней мере) делится на две части - две значимые части. Конечно сон человека можно в самом понимании явления "Сон" можно разделять на ещё какие то категории, но всё же... То есть сон - сновидение в человеке можно разделить на две категории по состоянию памяти в человеке, одни люди помнят (или частично помнят) свои сны - сновидения, а другие люди не помнят (кто то им (людям) не даёт - воспрещает помнить) приснившиеся сновидения. Понимание "помнит или не помнит своё сновидение" даёт нам возможность другого понимания, что над человеком кто то стоит, Кто То, который на прямую руководит человеком.

   Этот вывод, что над человеком Кто То сВыше стоит, подтверждает третья категория снов - сновидений, которые иногда снятся человеку. Эта категория снов - сновидений понимается как Вещие (предсказывающие) Сны. То есть поймите, уважаемый читатель, Кто в Божьем Мире может знать - иметь достаточную информацию о событиях в мире и о событиях в жизни человека, и иметь возможность войти в сон человека, что бы разделить эту предсказательную информацию с этим избранным человеком. А если в мире человека всё таки есть такое понятие "Вещие (предсказательные) Сны", значит Господь Бог всё таки имеет свой доступ к снам любого человека. Но понимание запомненных Снов (а тем более Вещих Снов) в понимании человека, что в принципе все Сны и сновидения в человеке в воле и под влиянием Высших духовных Личностей из Божьего Мира.

   Странность в том, что я в своих публикациях и стараюсь проводить знание, что каждый человек имеет свою для себя Душу.

Душа - (д)- фиксация (у)- духовности (личности) (ш)- в духе тела (а)- Мира (духовностью).

   Но "Душа" это не только сам человек, человек есть только малая часть Души - Монада.

Монада - (м)- удовольствие (о)- небесное (н)- восприятием (а)- Мира (д)- в фиксацию (а)- мироутверждения миродуховности МироДухоТочия (человека).

   "Душа" это рабочее состояние при человеке, которое занимает светлая Личность из Божьего Мира - Личность седьмого порядка, которая имеет в своём чувственном понимании и чувственном пользовании 71 чувство. Но светлая Личность Души охватывает своими заботами не только поддержание жизни в физическом теле человека, но на плечах светлой Личности Души так же лежит забота и воспитания в физическом человеке личности - духовности Личности какого то миропонимания и МироОтношения. А уже над всем этим миром (и физическим миром и духовно - энергетическим миром) стоит Сам Господь Бог, и наблюдая за развитием дел и действий в воспитании в человеке личности и духовности Душой этого человека Господь Бог минимально (а иногда и максимально) позволяет Себе вмешиваться в эти творимые Личностью Души человека дела и действия воспитания этого человека.

   Но вот странность, что для Личностей из Божьего Мира есть влияние на Сон - сновидение в человеке. Могу подтвердить, что Сон - сновидение - это ещё один инструмент для Личностей из Божьего Мира для воспитания в физическом теле человека какой то миро- и Богоприемлемой личности миропонимания и мироотношения. То есть Господь Бог и Душа - Светлая Личность из Божьего Мира, имеют эксклюзивное право на возникновение в человеке во время ночного отдыха Снов и сновидений, как инструмент именно духовного воспитания в физическом человеке какой то духовной Личности Богоприемлемой понимаемости Мира. И вот моё понимание, что Господь Бог и все светлые Личности Божьего Мира ни как и никогда не дадут возможности кому то из людей влиять в свою пользу на сон - сновидение, которые человек видит во время своего ночного отдыха.


   Я конечно понимаю, что высказанное в этой статье знание есть в понимании "эксклюзивное мнение автора", но вам, уважаемый читатель, читать предложенный материал, и понимать, есть ли в этой статье интересное для Вас Знание.


   С уважением к вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков.


Рецензии