Ия и ее Страхи

Жила была маленькая принцесса Ия. Она была очень красивой, талантливой и скромной. Ия двигалась без устали, порхала, как бабочка. И хоть маленькая балерина танцевала лучше всех, но ее скромность не позволяла считать себя первой среди остальных. Ия старалась не выпячивать себя в первых рядах, а грациозно проделывала все па в задних рядах. А еще она боялась чужого мнения, боялась оценки и осуждений других людей. Кроме этого, девочка почему-то боялась за свое будущее. Оно казалось ей неопределенным и мрачным.
Так они и жили - Ия и ее Страхи.
Продолжалось все до тех пор, пока  Ия не встретила и не подружилась с мужественным принцем Дио. Он выбрал ее среди многих других, рассмотрел в заднем ряду балета и приходил смотреть только на ее танец, на ее точенную фигурку, порхающую легко и свободно по сцене. Она ему так нравилась, что других он просто не замечал. Он дарил Ие цветы после выступлений, говорил ей комплименты, возносил ее до небес и со временем свершилось чудо! Ия не потеряла свою скромность, но избавилась от Страхов. Сначала исчез Страх быть первой и лучшей, затем куда-то девался Страх осуждения и постороннего мнения, а далее пропал Страх перед будущим. Принцесса Ия уже его не боялась!
Девочка поверила в себя и свои силы, благодаря поддержке и теплой дружбе Дио. ЕЕ будущее виделось ей ярким и счастливым, где она солирует в главном театре королевства, где все ею восхищаются, а она уверенная в себе, грациозная, красивая и счастливая. Ей рукоплещет зал с криками «Браво», а в первых рядах ее поклонников, конечно же, принц ДИО!
Дружба, любовь и вера близких людей совершают с людьми настоящие чудеса! И очень важно, чтобы в ваших сердцах жила эта любовь к другим людям. Только тогда мир вокруг станет лучше!


Рецензии