Афоризмы и размышления. Вопросы и ответы - 355

Умные провокаторы, по нациям и расам не делят!  -  Они делят на бедных и богатых!

Почему ты умный, но бедный?  -  Я не еврей.

Организованная преступность устроена лучше государственной!  -  Там «крысы» не приветствуются!

Объявление. Ищу мужа!  -  Почетный пожарник и конезаводчик. Люся.

Какого мы рисуем врага?  -  Зеркальное отражения себя, когда себе не нравимся, плюс вся подлость, которую мы, возможно, никогда не совершим.

Ну, как, нашёл себя?  -  Да, и в весьма плачевном состоянии.

Что такое сталинизм?  -   Диктатура, при которой всех «крыс» ставят к стенке.

Да! История повторяется!  -  Чем?  -  Плохим!

Полиция давно поняла!  -   Настоящего преступника выгодно не ловить, а «крышевать».

Свобода слова по-российски?  -  Говори так, чтобы тебя не слышали.

Даже на идеальные преступления, обязательно найдутся лжесвидетели.

Если Земля Ад!  -   То грешники, в нём, живут как в Раю.

Кто такие великие люди?  -  За них говорят, их преступления.

Мы же шли к светлому будущему!? Где мы?  -  Заблудились.

Трусливый завидует голубю!  -   Который пролетает над головой его обидчика.

А чиновнику какой прок от бизнеса?  -  Откат.

Почему политика «грязное дело»?  -  Потому, что деньги «грязь».

Что в правовом российском поле сегодня?  -  Коррупция.

Красоту, губит любовь!  -  Так, что от спасения мира она не убережёт.

Что для голодного «птица счастья»?  -  Гусь в яблоках!

Только спокойствие(равнодушие) сохраняет вид, и защищает нежную, нервную структуру человека.

«Ахиллесова пята» Души?  -  Совесть.

Если отдавать вкусны ужин врагу!  -  Можно приобрести друга.

А среди зверья есть оптимисты?  -  Конечно, кукушки!

Принцип платной медицины, лечить!?  -  Нет, подлечивать.

Как её переспоришь?  -  Если она молчит и делает своё?

Аптека. Всё для романтического вечера! Презервативы и свечи!  -  А свечи зачем?  -  Для смазки её заднего «подсвечника»!

Хохлы на Украине не живут! Они хитрее!  -   Им нужна стабильность!

Настоящий враг он твоё зеркальное отражение! -   А когда он это поймёт может стать и твоим вторым я.

С женой, как с судьбой!  -   Сколько не борись. А жить как-то надо!

Мы достойны своих визави (врагов)!  -   Они наше зеркальное отражение.

Без вины виноватый!  -  Жена подкинула улики.

Ну ты и «ворона»!  -  Только стол накрыли, а ты двери не закрыла, от непрошенных «татар»!

Правильным путём идёте товарищи!  -  Ногами вперед! Ногами вперед!

Не суди об умершем по некрологу.  -  Они пишутся, как и характеристики, под копирку.

А как ты о тайне то этой узнал?  -  Сильно он «звенел» от неё «ключами».

Не обижайся на него!   -  У каждого своё предназначение, кому-то спасти человечество, а ему – свою шкуру!

Когда вижу себя со стороны!  -  То сам себе завидую!

Не обращай на него внимания!  -  Каждая лягушка квакает, пока не встретит своего аиста!

Ты к каким недостаткам терпим?  -  К своим.

Честность?  -  Иметь сто грехов и ни одного свидетеля.

Потерял женщину!?  -  Обрёл философию.

Влюбился с первого взгляда в фотографию из интернета!  -  Разлюбил с первого же взгляда при очной встрече.

А разве грех?  -  Грешить с грешницей?

Что самое прекрасное может быть у мужчины?  -  Конечно же его жена.

Нет тормозов!?  -  И дорога скользкая.

Всю жизнь мечтал об этой певице!  -  Утром уходя от неё, подумал, а поёт она все же лучше!

Не можешь помочь утопающему?  -  Так не мешай ему.

Что для тебя писк моды?  -  Костюм Евы на стройной фигуре.

Был оптимистом!  -  Пока не понял, что по жизни неудачник.

Шаг налево и нет семьи!  -  Глупые, глупые женщины! Это же шаг за «опытом»!

В какие времена живём!?  -  Без презерватива можно, а без маски нельзя!

Порядочный человек – тот, кто в порочащих связях не состоял?  -  Нет, который в них был не замечен!

Хочешь «поиметь» женщину?  -  Говори то, что она хочет слышать.

Он умный? Если работает головой, но у него не всё получается?  -  Дятел.

И как её обманули?  -  Обещали «дырку от бублика», а дали от «баранки».


Рецензии