Ева и Антон

Часть вторая: Ева и Антон

"Мы свободны, потому что можем путешествовать в своих фантазиях и снах нам точно никто не может запретить и помешать".....

- Куда сегодня полетим? Во Флориду?
- давай к кенгуру, в Австралию, к огромным черепахам...
- давай на крокодиле?
- крокодилов боюсь, они фу, лучше на акуле, она гладкая...
- а они в Австралии прямо во дворы заходят.
- ой, тогда лучше в другое место. Куда?
- давай на Бали.
- а там кто? Там никого нет страшного?
- вроде нет, даже акул.
- а что мы там будем делать?
- можно волну поймать...
- на серфе ... А я умею катер водить!
- тогда полетели сразу на катере, приземлимся в море...
- у меня птички поют... Летим?
- или крылья из пакетов сделаем....
- У тебя окна куда?
- у меня к тебе...
- окно ко мне... Красиво.
- перелезай тогда.
Все, полетели, включай телепорт.
- летим.....

Ева закрыла глаза. Ей снились огромные черепахи с крыльями из пакетов, а рядом жужал мотором крокодил-катер.




                Говорящая с членом



- Поговори с ним ласково

- С кем?

- С членом

- Как? Ты в своем уме?

- В своем. Поговори. Видишь грустный он. Вы мало с ним говорите, а он любит внимание.

- Привет

- Как дела?

- Ты замерз?

- Одет в пальто?

- смотри, он реагирует.

- Я как унесенная ветром, также красиво Говорящая с членом! Звучит? Говорю с твоим членом, смелая и независимая.

- звучит. Ты дальше поговори. Он ждет.

- Алло, это Вася? Позовите к телефону член, я хочу с ним поговорить. Привет, член. Как твоя жизнь?

Ева лежала у него на животе и махала членом как палкой, затем стала дергать и махать им будто размахивая по кругу.

- слушай, он такой у вас странный, я когда его первый раз увидела испугалась. До сих пор с удивлением разглядываю. На гриб похож. И на атомный взрыв тоже.

- ну ты скажешь тоже.

- ладно, грибочек... Вырос большой.

- грибочек уже приятнее. А еще как его назовешь?

- бомбочка, он же взрывается.

- это уже интереснее.

- я знаю для мужиков этот орган самый важный. У вас же нет груди. А для нас самый важный орган у мужчины мозг и чувство юмора как следствие интеллекта. А член мы любим чаще тот, который принадлежит тому, кого мы любим.

- а я думал вам все члены нравятся.

- нет, чужие не нравятся. И картинки члена нас не возбуждают, только бицепсы там, глаза, попа. Мы по-другому вас воспринимаем.

- поговори еще с ним, ласково. Видишь как стоит.

- ладно. Давай ему клички придумывать.

- птенчик....

- точно, поцелуй птенчика в клювик ...

- не хочу, там что-то в горле вскочило, неприятное ощущение

- а ты молодец, что прямо говоришь...
Ева чуть не рассмеялась ему в лицо, потому что она обожала минет, но не любила его, и потом делала вид, что для нее это противно.

- болт....

- болт не, это совсем уж пошло.

- тогда пуговка

- это скорее про женское

Ева нагнулась и чмокнула член с громким звуком.

- это от души, благодарность за оргазм.

- интересно... Короткая благодарность какая-то

Ева нагнулась и снова поцеловала его, на секунду замерев и продлив чмок. Ей было неприятно, но она решила не обострять ситуацию полным отказом.

- ты как Хрущев прямо.

- чтооо?

Она захохотала и откинулась на подушку. В окно задувал ветер с улицы. Пахло почему-то шашлыками. Асфальт хлюпал шинами машин. Ровный гул сливался с разговорами людей. Провода линиями чертили небо. На подоконнике стояла коробка и бутыль с водой. Монитор мерцал огоньком кнопки. Ева ощущала негу усталости после двух оргазмов, нежность к человеку, лежащему рядом. Хотелось пить, во рту сушило. Она мерзла. Он обнял ее и закутал в одеяло.

- слушай, ты так двигался быстро, а мне понравилось. Я вдруг поняла что на пике мне нравится жесткий секс, целое открытие сегодня.

Он нежно погладил ее по спине, потянулся и поцеловал в губы.

- ах, ты открывашка, все открываешь и открываешь.

Открывашка? Так мило. Так меня и называй.

- хорошо.

- придумала, Засунь свою палочку в мою дырочку?

- сейчас, засуну, только пойду покурю.

Ева откинулась на подушку, взяла телефон в руки и написала

- привет. Интересно, как выглядит твой член? Хочу его увидеть.

Часть 2 хочу увидеть твой член

- Интересно, как выглядит твой член?

- Хочу увидеть

-Что он тебе плохого сделал?

-Интересно просто.

- А кто-то говорил что не возбуждают мужские члены.

- Так и не возбуждают, просто интересно какой он, большой или нет.

- А ты мне что пришлешь? Интересно, визуально или в деле захотелось посмотреть?;

- Пока визуально. Я не дотянусь через столько домов;

- Есть тоже кое-что, что мне интересно увидеть; Ответное место для него)) Хотя, чувствую, что это больше провокация с твоей стороны)))

- нет, не провокация. Правда хочу увидеть.

- Он говорит, что ему будет скучно без компании;; А еще не хочет, чтобы из-за него кто-то меня отправил туда же, куда и всех остальных)))

- у меня разное настроение бывает, сейчас такое, хулиганское.

Ева прислала фото себя обнаженной.

- Ты, значит, мне в профиль шлешь, а мне тебе во весь размер?)

- тут что-то нечестное. Предположим я тебе за член свой низ. Тогда что за груди ты мне?

- ваши груди это не интим

- за груди в состоянии покоя)

- а если обоюдно, то в состоянии эрекции?

- ну да, хороший бартер.

- так... Будем торговаться.

- я тебе сейчас вышлю и ты будешь им понтоваться перед гостями?

- в состоянии покоя? Не подходит. Кстати, за груди можно попу. Девушки часто на вашу задницу смотрят. Давай попу шли

- ладно. Это по-честному. Лови.

Ева с удивлением обнаружила на экране задницу.

- хм, смелый.

- благодарить то тоже надо;) Но селфи задницы делать, признаюсь, практики нет)))

- слушай, а у меня тоже попа есть!

- Я бы удивился, если бы у тебя ее не было))

- лови.

- крутая у тебя попа. Если это на фото так ярко выглядит, не представляю, что будет на самом деле;

- так, а что там со стоящим то?

- ты правда хочешь такое фото? Не верю. У тебя там наверное целая коллекция членов, чтобы смеяться.

- А ты умный. Люблю умных. Члены мы не любим, когда присылают. Это правда была провокация. Но согласись, было весело?


ЛЮБОВЬ К МАТЕМАТИКЕ

А ты свой член мерял?
- Только в школе.
- Тогда я приеду с линейкой. Померяем вместе. Я увлекаюсь занимательной математикой. Вот например, встречаемся в 18, 16-го.
- точно, у дома 18. А улицу позднее пропишем. Ты пройдешь до угла 3 метра, и налево 5.
Я тут как маньяк хожу с ножницами в ночи и ищу что порезать. Шортики сделала из джинс. А из платья обрезала юбку, одела и поняла что перебор, разрез до трусиков.
- а что, крутая юбка, оставила бы мне дорвать, жадина, приезжай в ней. Волосы только не режь.
- где?
- на голове. А там тоже не надо... А волосики отросли?
- да. Как это не надо? Я не встречала фанатов зарослей.
- ты же не для этого их столько растила. Так ты же хотела новую прическу?
- забыла. Точно. Ты мне присылал пример.
- в такой юбке я боюсь до тебя не доеду...
- чур поверх джинс не надевать! помню такая мода была давно, странно выглядело.
- ну вот, опередил, а я хотела.... слушай, а после сидра пиво как?
- тебе виднее.
- Но у сидра 4,5 а у пива 4,9. Я опять математикой увлеклась.
- Ковалевская.
- Слушай, очередная загадка для тебя. У меня на груди на одной есть одна особенность. Какая не скажу, Но на фото ты ее не увидишь; отгадай попробуй.
- нуу, одна грудь нежнее другой.
- что? Нет!
- тогда одна возбуждает, другая нет .
- черт, с тобой только икоту от смеха заработаешь, ну серьезно если. Ну как с тобой загадки загадывать, вот так подотовишься, а ты устроишь цирк. Ну в общем ты не отгадаешь. Это только если увидеть станет ясно и то если искать;
- кароче, одна грудь любит, чтобы ее фотографировали, а вторая нет.
- нее, это физическая особенность, ее можно потрогать.
- одной ночи хватит, чтобы найти это отличие?
- 3-х минут хватит.
- Я лупу возьму.
- шикарная выйдет парочка, я с линейкой, в юбке с разрезом до трусов, ты с лупой. Нас от дома не полиция заберет. Попросимся в одну палату.
-так что там с маньяком-то?
- Маньяк волонтер;;;Новый тренд;;;
- Надо подкинуть идею ребятам в тиндере; А то там полно всяких страдальцев которые пишут по типу "вылижу итп" надо им рассказать что это все устарело. Надо писать "волонтер побреет вас";
- Нет, лучше: "Хочешь вылизать? Сначала побрей!";;;
- круто.
-ага. Барбер-шоп "Стрижка кисок";;; А что, видишь, маньяка тоже можно презентовать.
- да у тебя талант, мне кажется ты презентовать можешь что угодно.
- Спасибо за сказку про маньяка с иллюстрациями. Спокойной ночи.
- это твоя сказка.
- а ты в ней главная героиня.

ТЫ ПАХНЕШЬ МЯТОЙ И МИНДАЛЕМ
Номер квартиры был как у ее подруги. Ева бредила цифрами. 117. Отметила она про себя и почему-то вздрогнула и остановилась у порога, словно если она переступит, то мир неизменно станет другим. И все последующие события в ее жизни тоже изменятся.

- дежавю какое-то...

Ева вошла в комнату, на стене висел руль от мерседеса.

- чай будешь?

- буду, с листиками смородины хочешь?

- давай.

Ева была одета в черной юбке с молнией посередине, черных чулках, черной кофте с молнией. Ее яркие рыжие волосы на фоне этой одежды кричали цветом.

- юбка вредная, она подстроила что джинсы не высохли, поэтому я приехала в ней. Она очень видимо хотела на улицу.

- хорошая юбка, я уже тоже ее люблю..У тебя такая кожа всегда или это после солярия?

Он рассматривал ее очень внимательно.

- Я смуглокожая. Такая от природы.

- круто очень красиво.

Ева робко присела на краешек кровати. Протянула руки к чаю и втянула носом пар. Пахло облепихой. Листики поплыли по кругу чашки, словно кораблики вдоль бухты. В чашке отражался один Евин глаз.

- Так, чем же тебя развлечь? Давай займемся запахами. Антон встал и подошел к полочке на стене над столом. Ева и не заметила, что там стояла целая батарея баночек с эфирными маслами.

- Ты будешь нюхать и определять, что это

_- ладно, давай, мне нравится эта идея.

- Он открутил крышечку и поднес к носу Евы баночку.

Ева отпрянула и фыркнула, словно недовольный кот.

- пфф брр, какой запах резкий.

- Это всего лишь навсего пихта.

- Да? Странно. я люблю пихту. Давай следующий запах.

- Ладно, а этот как тебе?

- ммм, какой аромат, это же виноград! Угадала?

Он приблизился к ней ближе и почти коснулся словно случайно ее груди.

- Да, верно. Видимо ты любишь виноград. Хочешь, забирай себе. А это?

- какой приятный... тоже виноград?

- Да, молодец. Следующий?

Ева чихнула и выдохнула воздух стремясь избавиться от предыдущего аромата в носу, чтобы лучше опознать следующий. Антон поднес баночку, и Ева случайно ткнулась носом. Отпрянула, вытерла нос.

- а это как тебе?

- Это вообще не узнаю, пахнет знаешь чем... карамельками из детства...

- лимонными?

- не совсем, какая-то знаешь, смесь барбариски и лимона..

- цитрон?

- возможно...

- а теперь попробуй угадать что это?

- ой, какой запах...

Ева подалась вперед и вдохнула знакомый аромат полной грудью.

- это я знаю, знаю! Миндаль!

Ева улыбалась, словно ребенок, который нашел знакомую игрушку в игровой комнате и сразу же ощутил себя как дома. Ей подумалось, что инстинкт самосохранения сначала не дает воспринимать незнакомые запахи как приятные, и только привычные запахи воспринимаются нами как нечто приятное. Как запах юбки воспитательницы из детского сада с ароматом ее духов накрепко впечатались в ее сознание, так и знакомые запахи вызывают в нас приятные чувства и эмоции.

- а это что?

Ева закрыла глаза. Антон же не сводил с нее внимательного пристального взгляда.

- Незнакомый совсем запах, вообще ни на что не похож… такое бывает? Что это?

- это нероли.

- даже не знаю такого названия…

- А теперь? Не устала еще?

- Нет, мне очень нравится эта игра.

- Это

Он подносил и подносил к ее носу аромат за ароматом. Пока они не закончились.

- Ну вот, все, закончились? А я вошла во вкус…

- давай еще раз по кругу.

- а давай с завязанными глазами?

- давай, только надо придумать чем их завязать.

- А я юбку ту взяла, которую надо дорвать.

- ну ты даешь, вот и пригодилась юбочка, неожиданно правда.

Ева завязала себе глаза, размышляя поцелует он ее такую, с завязанными глазами или нет. Антон снова поднес к ее носу новый аромат.

- это… что-то резкое такое..

- бергамот

- черт, как я могла не узнать? Это же мое любимый аромат… А еще раз?

- попробуй медленно вдыхать

- слушай, это что-то невероятное, второй и третий раз совершенно разное восприятие одного и того же запаха…

Он подносил по новому кругу те же ароматы и ева поражалась, насколько изменилось ее восприятие запахов с завязанными глазами и второй, третий раз нюхая одно и то же, она понимала что когда привыкаешь к аромату он воспринимается иначе, уже не враждебно, уже меняется нотка аромата, уже приобретает значение… и свои новые ассоциации...

- а этот?

- резкий…

- а сейчас?

- нравится…

- это же тот же самый. Это мята…

- черт, мята, я так люблю мяту…

Ева чувствовала что ее начинает клонить в сон.

- я от нее прямо засыпаю, успокаиваюсь…

Он вдруг мазнул ее шею мятным маслом.

- эй, ты чего! Я же буду им пахнуть теперь на километр.

- ну и хорошо.

- холодит и щиплет… Пойду смою! Щиплет же. Ева помыла водой шею, вернулась в комнату, и легла на кровать, ее слегка клонило в сон.

- Так, поищем отличие на твоей груди.

Антон неожиданно смело расстегнул молнию на груди у Евы, посмотрел на ее реакцию, она молча наблюдала за его действиями. Она сама провоцировала его, а потом наблюдала за его действиями. Он высвободил из ажурного бордового лифчика ее нежную грудь. И стал рассматривать. Помял в руке, не обнаружив ничего необычного, перешел к следующей груди. Обе груди торчали из лифчика словно вызов. Ева не двигалась и молча наблюдала за его действиями. Снова взял уже обе груди в ладони, Ева отметила про себя какие у него длинные красивые пальцы, взвесил груди и отпустил.

- Да это маленькая деталь, лупа нужна!

Рассмеялась Ева.

- так, значит будем лупой.

Антон приблизил глаза вплотную к соску будто решил с ним поговорить.

- Хм, ну пятнышко какое-то

- нет, мимо, холодно! А я вот вижу ЭТО!

- так, ладно, придется с твоего ракурса.

Он лег ей на плечо и покосился на сосок левой груди. нашел! Так мило... И давно он у тебя?

- давно… лет с 20-ти. Сам взял и вырос.

Он коснулся губами соска и стал целовать грудь. Ева закрыла глаза и снова нырнула в ощущения как ныряют под волну, как ныряла в запахи без оглядки, полностью, всеми каналами восприятия.

- Он коснулся своими пухлыми губами шеи и наконец добрался до губ. И тут Еву накрыло, вкус его губ снился ей уже три недели. Она не знала какой он, но ощущения оказались приятнее, чем ожидалось. Он целовал и гладил ее поверх трусиков. А затем отодвинул их и увидел полоску выбритых волосиков посередине.

- мм, красиво получилось.

Он двинулся дальше, продолжая исследовать ее реакции, но быстро не выдержав вошел в нее. Ева зажмурилась, погружаясь в ощущения, время замерло, она не знала сколько прошло времени, но взяв телефон в руки, поняла что прошло полтора часа, хотя ей казалось, что они сливались друг с другом без остановки всего лишь минут 10.

Он встал и взял в руки чашку с чаем.

- пить хочу, бурные мы с тобой.

- и сколько ты так можешь не кончая марафонить?

- долго… он как-то отдельно от меня живет. Своей жизнью. Иногда кажется что неуправляем.

- и было такое что не мог кончить вообще?

- было такое, что девушки уставали и не могли больше.

- я не устану, устанешь ты.

- думаешь?

- уверенна, я маньячка.

Он снова притянул ее к себе и погрузил в бесконечный затяжной поцелуй, с каждым новым разом он словно считывал из ее подсознания ее желания, и осуществлял их, он чувствовал ее, и одновременно словно проверяя по чуть-чуть двигался по ее телу, словно наощупь искал тайные ключики к ее возбуждению, проверяя и то щекоча ее, то хватая резко, то медленно приближаясь к потайным местам нежно гладил ножки, между и совсем рядом с пещерой удовольствий, входил в нее то быстро, то вдруг едва касаясь, то еле-еле словно двигаясь в темноте, то интенсивно, словно бежал марафон. Ева прислушивалась к своим ощущениям и погружалась в них все глубже. Мир исчез из ее сознания. Исчезла комната. Исчезла мебель. Были только прикосновения, его член внутри, его нежность и страсть. Ева тоже пробовала его на вкус, то ускорялась, то падала без сил ему на грудь, то лукаво прищуриваясь с вызовом садилась сверху как наездница и укротительница жеребцов, то вдруг и снизу бросала вызов « я сама тебя оттрахаю сейчас даже снизу». Он улыбался, снова бросался в ее губы, словно нырял в волну в шторм, который надо покорить и усмирить. Но она не покорялась ему, перенимала инициативу. Так они словно боролись друг с другом, не уставая, но в какой-то момент Ева поняла, что он устал.

- хочу пить.

- я тоже.

Ева откинулась на подушку и вдруг обнаружила надпись на потолке «Никогда на сдавайся». Да, прямо к потолку была приклеена надпись. Над люстрой. Она вдруг поймала себя на мысли, что нет на свете мужчины, которого бы она не забыла, потому что каждый последующий мужчина в ее жизни всегда лучше и интереснее предыдущего. И затмевает прошлое так быстро, что она даже не помнит имени прошлых партнеров.

Ева перевела взгляд. Он стоял к окну лицом, к ней спиной и пил чай.

Невольно Ева залюбовалась его телом. Стройные длинные ноги, впалый животик с накачанным прессом с пушком, ровный толстый и длинный член, сильные руки с накачанными мышцами. Мощные плечи, узкие бедра. Упругая маленькая попа. Еву всегда сводили с ума подобные фигуры у мужчин. Она присела на краешек кровати и сама взяла в руки его ствол. Поцеловала нежно, погладила по кругу животик с пушком, и вдруг потрясла кудряшками, словно что-то вспомнила.

- так, а померять то и забыли. Где линейка?

Она быстро наклонилась к своему рюкзаку и вытащила деревянную школьную линейку. Прислонила к его члену, он нежно вытянул линейку у нее из рук и приложил ее сверху.

- 17 см!

- Точно. И ты приехала ровно в 17.

- опять математика-совпадения…Какой-то просто мир цифр и запаха…

Антон встал, взял баночку с эфирным маслом и со словами «все же хочу этот аромат», намазал свою грудь мятным запахом…

Ева вдруг догадалась, она вспомнила, что сама рассказывала Антону, что она кинестетик и воспринимает мир через запахи, и прикосновения, вот он и решил закрепить в ее сознание запах себя с ароматом, который ей приятен, чтобы при воспоминание о нем, у Евы в подсознании возникал приятный знакомый запах, а не чувство опасности. Так можно отключать инстинкты самосохранения у любого человека. И также соблазнять мужчин или женщин. Выяснять какой запах ей или ему приятен и душиться именно этим запахом. Чтобы вызывать к себе расположение. А при желании и влюбить в себя. Ева знала, что так действуют психопаты, а также люди, у которых есть какой-то четкий план или цель. Она понимала, что Антон изучает ее, задает точечные вопросы, запоминает все ответы, но еще не понимала зачем ему это нужно. ей было интересно, что он будет делать дальше. Она наблюдала и получала кайф от процесса завоевания им себя. Она понимала, что сама бросила ему вызов, сказав когда-то "хочу секса, но не факт, что это будешь ты". Он среагировал и было уже непонятно, чья же это игра.

Он наклонился и нежно приподнял ее, а затем положил на кровать и вошел внутрь. Ева закрыла глаза, чувствуя только его изнутри и постоянные поцелуи и его настойчивый язык во рту. И сколько она не пыталась перенять инициативу и сама что-то делать губами и языком, он всегда побеждал и вел за собой. Ева подчинилась его напору и провалилась в момент, все каналы восприятия, слух, осязание, ощущения соединились наконец в одну точку, она ни о чем не думала и никуда не хотела, она была только с ним, здесь и сейчас, внутри друг друга, в ощущениях тела и запаха, в его поцелуе, в точке под названием СЕЙЧАС.

А когда Ева открыла глаза, то поняла, что прошло уже 3 часа.

- Слушай, я почему-то не помню его лица, но помню член, это вообще нормально?

- нанюхалась!

Засмеялась подруга. А Ева подумала, что и правда, нанюхалась словно токсикоманка то эфирных масел, то запахов страсти.

Утром он спросил ее как она.

- ну что, тебе мало? Ты великолепна если честно.

- Ты тоже. 5,5 часа, я посчитала. Мне хватило, даже много. А ты как, устал? Умотала я таки тебя?

- Есть немного…. Но можно и дольше.

- Я же говорила, что я неутомима.

- Тогда надо запастись смазкой.

- ты хочешь побить все рекорды на свете? Мой рекорд если что 8,5 часов без перерыва секса.

- да. И это не предел... С тобой можно и больше.

- Тогда надо запастись смазкой и едой.

- давай попробуем.

- это как уйти в поход, нужны запасы, только секс поход.

- ага и напишем скоро новую песню "скоро кончится смазка".

- ты в своем репертуаре.

- да, никогда на сдаваться, к новым рекордам.

ГРОЗА ОПЯТЬ

Гроза опять. Сижу в темноте окно вспыхивает белым. Слушаю твой голос. Вечное сияние чистого разума за окном и в телефоне. Ты рассказываешь как лишился девственности в винограднике, я представляю как виноградная лоза нависала над твоей спиной, листики щекотали твою упругую попу, а сверху нависало звездное бесконечно прекрасное крымское небо. Ты закрывал глаза и ощущал весь мир разом через женское лоно, впервые. А виноград качался над вами в такт движениям жизни...
Крыша, красная крыша взрывается градом. Дождинки стучатся словно тысячи гостей в окно. Тук-тук-тук. Окно вспыхивает и небо разрезает кривая молния.
Я рассказываю про лягушек, ты смеешься, шутишь, и за этот твой смешок хочется отдать полцарства, просто чтобы снова и снова слышать твою лукавую интонацию. Мне нравится, когда ты подшучиваешь надо мной. Я сразу вижу тебя мальчишкой, а не взрослым мужчиной, прошедшим и армию, и предательство друга и любимой. Вижу тебя мальчишкой, ты садишься впервые на мотик, одолжил у друга, обещал отвезти мать по делам. И поездив по пустырю, ты радостный вбегаешь в дом "мама, все, я научился, садись, поехали". Вы садитесь, ты гордый довольный везешь по дорогам маму. Вы возвращаетесь и вдруг, впереди горка. Ты нажимаешь на газ и мотик глохнет. Ты психуешь и топишь на газ, мотоцикл встает на дыбы, словно ретивый конь и ты едешь так с минуту с замеревшей от шока мамой сзади, вцепившись в рукояти... твое сердце бешено колотится. Мотик опускается, ты выдыхаешь. Слава богу, приехали.
Я снова нажимаю на play в 10-й раз. Я хочу, чтобы ты смеялся. Слушать и слышать твой смешок, как перезвон в сердце. Что бы такое выкинуть или рассказать, чтобы снова вызвать твои шутки? Ты читаешь сейчас этот текст. Твое сердце стучит по ту сторону экрана. Я чувствую твою улыбку. Ты - рядом.

ТАНЕЦ ПЛАТЬЯ С БЕЛОСНЕЖНОЙ РУБАШКОЙ

Бордовое платье с декольте и тесемками через шею открыло дверь и обомлело
Перед ней стояла белая рубашка с перламутровыми пуговицами. Пижонская. Накрахмаленная. С матовыми запонками в виде прямоугольников. Платье остолбенело. Рубашка нежно прижалась к платью.
- Ну здравствуй.
- Как красиво. Подумало бордовое платье.
- Какая нежная ткань, сказала вслух рубашка. И правда холодит... Как атлас... Платье застыло, позволяя рубашке ощупать всю себя от декольте до самого низа, где кружочки стройными рядами окаймляли низ, чулки капризно сверкнули из-под платья ровными телесными полосками. Но рубашка двинулась не к ним. А к кружевным трусикам над чулками.
- кружево... Мечтательно заключила рубашка. Платье задумчиво теребило пуговички на рубашке. Ткань приятно шуршала.
- как давно я не видела таких белоснежных накрахмаленных рубашек. Как давно я не встречала тех, кто носит запонки. Запонки носил только отец обладательницы платья.
Платье было вздохнуло, и потянулось к джинсам, но рубашка уже развязывала тесемки на шее, попутно медленно гладя каждый изгиб ткани.
Платье нетерпеливо расстегивала пуговички на рубашке. Рубашка шуршала и сопротивлялась. Платье упало с одного плеча. Затем со второго. Оно сдавало позиции под натиском обладателя шикарной рубашки. Кто же раньше окажется на полу? Платье или рубашка?
Платье уже струилось по бедрам, оголив животик. И вот на свет показались красные кружевные трусики, а за ними триумфально выпирая, телесные чулки на резинке. Рубашка победно посмотрела на платье. Платье скользнуло по щиколоткам и сползло на кровать. Ткань, словно бордовая змея медленно поползла с кровати на пол. Рубашка поддалась и последняя пуговица расстегнулась. Белая красивая шуршащая ткань ринулась вслед за платьем, сверкая запонками....

И появились мы.

ФИАЛКИ И ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА

                Твоя мама выращивает фиалки. А я вспоминаю как рисовала одни фиалки и раскрашивала фиалки, и когда меня маленькую спрашивали Оленька, ты какие цветочки любишь? Фиалки отвечала я.
Ты как человек-невидимка. Сначала я запомнила твой член. У него такая интересная форма, ровный, высокий, такой же красивый как твое тело, идеальной формы. Затем появились глаза. Странные, пронзительные, голубые с крапинками, в них столько миров - страшный мир прерий, львы... солнечная планета, теплота и нежность... пугающая пустота, доля сумасшедшего, грамм безумия, тонна смеха и веселости, масса странностей, сотни капканов, миллионы манипуляций... я плутаю словно ребенок, который попал в мир, где множество входов и выходов, я хочу тебя узнать, я хочу тебя увидеть целиком, какой же ты настоящий? Где ты? Мы словно играем в прятки. Ты показываешься по чуть-чуть... Ты изучаешь мой мир и меня словно под лупой... но тебе никогда не увидеть меня всю... увижу ли я тебя целиком?
А потом... появился твой животик... Точнее идеальный пресс с мягким пухом ровной полоской волос, мои пальцы блуждают по кругу и не хотят прекращать это движение. После животика я вдруг поняла, что помню твои бицепсы, мощные сильные руки, которые поднимают меня и сажают на кухонный стол... я щупаю их словно проверяя настоящие ли в моменты, когда ты во мне. И нет сильнее ощущения чем ощущать сильные мужские руки, трогать их маленькими пальцами, гладить мышцы и бесконечно ощущать эту силу тела льва.
Что появится следом, ты словно чеширский кот, медленно возникаешь из ниоткуда...
Я не могу запомнить твое лицо, это так странно... Я жду следующей детали... Интрига, тайна, то, что является вечной твоей частью. Ты показываешь лишь верхушку айсберга, где же ты настоящий? Я хочу тебя познать... как познают мир. Огромный мир. Ты моя неизведанная вселенная... Давай, рисуй следующую деталь себя....

РИСУЮЩИЙ КАРТИНКИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ

Мокрые мои волосы, капельки дождя на моих волосах.... "И на губах", добавляешь ты...
Ты рисуешь картинки в моей голове. Как последний романтик на этой планете.
Платье никуда не убежит.
Да. Добавляешь ты. Пока мы его не выгоним.
Предметы с тобой оживают. Наделяются жизнью.
Я не влюбляюсь в тебя. Потому что я наконец научилась не влюбляться. Это так важно не влюбляться в фасад, в картинку в своей голове. Или в картинку, которую нам презентует о себе человек. А медленно познаю.... исследовать людей, исследовать друг друга. Как есть. Снимая слой за слоем масок и наслоений. Кто же мы, когда мы без одежды, без игр и масок? Мы есть всё и ничто. Мы капли дождя, мы мое платье, мы инженерное нечто, неведомо странный аппарат с твоей работы. Мы часы на стене, мы вода.... Капельки дождя стучат по лобовому, к тебе в окно, по моему подоконнику. Капелька воды на моих голых плечах. Ты касаешься ее губами, она растекается под напором твоих губ, ты изучаешь меня, рассматривая точечки на моем плече.
Ведь мы это не то, что снаружи. Не наше платье. Не наша одежда. Не наши машины. Не наши деньги и квартиры. Мы это не наши мысли, эмоции, действия.
Мы есть сущее.
Люди не изучают мир, а потребляют. Знаешь ли ты предмет, который лежит перед тобой? Да. Скажут люди. Знаю. Но знаешь ли ты его на самом деле? видишь ли ты его без додумываний? Изучил ли ты его выщербинки? Знаешь ли ты как знают те, кто любят свою чашку? Она дорога тебе этой вмятинкой на ручке. Этой трещинкой на боку. Ты можешь на ощупь назвать все ее впадинки и выпуклости... Она не важна тебе ценой и красотой. Это просто чашка. Но для тебя она особенная.
Ты познал ее. Исследовал. И полюбил.
Я познаю тебя, исследую... Ты это ты.
Запах листерина мерещится тебе весь день. Я знаю что ты чувствителен к запахам.
Я знаю, что ты любишь запах дождя... Кто ты? Какой ты? Зачем ты? Человек, рисующий картинки в моей голове.
Представь запах дождя и листвы... Или запах моих мокрых волос и мяты... открой окно и вдохни влажный воздух. Представь, что я подхожу к тебе со спины и утыкаюсь голой грудью в твои лопатки, а руками щекочу тебя по животику...
Я исследую тебя. Какой же ты? Ты такой разный.... Мужчина, рисующий картинки в моей голове.
Но я делаю это не чтобы забрать тебя себе или использовать. Я изучаю, потому что живу. Ты тот человек, который научил меня не влюбляться. А наслаждаться жизнью в секунде. Без потока мыслей. В сейчас. Изучать и кайфовать от процесса. Поток жизни.

В котором в каждой секунде растет любовь

Не рисуйте друг друга. Исследуйте друг друга как есть....

НАОЩУПЬ В ТЕМНОТЕ

- Что ты на этот раз во мне запомнишь?
- На этот раз... Человек-невидимка ты, почему я каждый раз вижу тебя совершенно по-разному? Мистика какая-то.... Ева прищурилась и критически оглядела его лицо. На этот раз наверно нос. Хм. А сбоку он на мой похож. И подбородок у тебя как у меня.

Он поцеловал ее, и Ева ощутила будто тайфун захватил ее губы, затягивая в себя, словно затягивают дым от сигареты, словно центр вселенной это губы Антона. Словно он накрыл ее целиком одними только губами, погружая в себя как в океан.

Пол сегодня принимал одежду. Сначала упала Евина юбка. Затем к ней присоединилась его черная водолазка. К водолазке побежала Евина черная кофта. За кофтой на молнии вслед отправилась в полет тонкая блуза. За блузой сползли словно змея голубые джинсы с причудливым ремнем с толстой блестящей пряжкой с секретиком. А сверху прыгнул лифчик как вызывающее красное пятно. Черные Носки решили пристроится рядом. Боксерские серые трусы тут же догнали черные носки, ну как же они друг без друга. Последними сдали бой необычные трусики с крупными белыми бусинами, если эту тряпочку вообще можно было назвать трусиками. Ева купила их специально, чтобы подразнить его.

- мне так нравится, когда соски так встают, они как кратер вулкана на луне, только наоборот.

- Антон, почему ты словно... это так странно... ты целуешь меня и меня накрывает волной безумной тяги. Что это?

- как наркотик?

- да, но не совсем... Нет... ты как огонь... Но и я огонь... два огня и разгорается огромный костер... за секунду...

- взорвем эту планету к чертям и построим свою собственную заново. Не двигайся... ракурс этой груди сейчас такой.... невероятно красивый. Ты безумно сексуальна. Замри. Когда ты возбуждена у тебя такие глаза... жаждующие... они всегда у тебя такие?

- знаешь, как-то до тебя мало кто рассматривал меня так детально.

- что-то слишком много у тебя со мной впервые... запонки, рубашка, накачанные мышцы... все это обыденные для меня вещи, а ты восхищаешься этим всем как ребенок, который впервые увидел мир.

- у меня не было до тебя людей, которым бы мне хотелось подчиняться, за которыми бы мне хотелось идти... который бы вел за собой так, как это делаешь ты. Как-то уверенно, очень красиво, ты рисуешь в моей голове картинки, они такие, что хочется туда нырнуть и не выныривать... так, что во мне нет и тени мысли отказать тебе. За твоими фантазиями хочется плыть и идти. Они очень красивые. А я была как необъезженная кобылка, я всегда брыкалась на все идеи мужчин, я не шла за ними... Ты первый, кто меня смог оседлать... Не знаю надолго ли, но ты правда первый.

- наездница... иди ко мне. Хочу тебя намылить.. в темноте...

Антон увлек Еву в ванну и выключил свет. Ева похлопала глазами и поняла, что она стоит абсолютно голая в полной темноте в ванной и ее глаза открыты, но не видно абсолютно ничего. Она протянула руки и не нашла Антона.

- Где ты?

- Там, где ты даже не можешь себе представить....

Ответил он загадочно и тут же она ощутила как ее сосков коснулись его длинные пальцы и мыло в его руках поползло по ее телу. Он намыливал ее постепенно, но Евины руки тянулись к его телу. словно ища опору и не находя ее в темноте. Это было таким странным это ощущение, когда ты ничего не видишь и можешь только чувствовать... Видеть руками.... Видеть руками? Антон намылил ее всю, и заскользил по ее телу ладонями

- боже, это такое кайфовое ощущение... чувствовать твое тело так... Оно как-то совсем иначе ощущается, у тебя такая нежная кожа... гладкая...

Он поцеловал ее и Ева наконец почувствовала опору в темноте. Губы были словно опора, точка от которой шел отсчет вселенной. Точка, на которую можно было опереться в этой кромешной тьме. Точка, в которой сходилось и расходилось все сущее вокруг. Точка, от которой начиналось чувствование и начало материального тела...

- я тоже хочу тебя намылить.

Ева взяла мыло и отправилась в путешествие по его телу в темноте... Сначала она намылила его плечи. пальцами ощущая каждую выпуклость. Прошлась по шее, то место. которое она так хотела все поцеловать сзади и забывала... Пальцы замерли на спине... ева вдруг обнаружила, что вся его спина прокачана... каждая мышца рельефна... Этого не было видно при свете так четко, как ощущалось в темноте пальцами... Она еще и еще раз водила по рельефным его мышцам и поражалась про себя как же это возбуждающе красиво... ее тонкие маленькие пальчики двинулись в путь по его рукам... прошлись по горам его бицепсов и поплыли вниз по руке... на руках тоже были выпуклые вены и мышцы... руки Антона были сильными, и очень красивыми...Мыло двинулось по его телу вниз... мощные ноги тоже оказались прокачанными. Ева гладила его ноги, чувствовала каждую мышцу его ног, каждую вену она словно видела пальцами.... Она водила словно шаман по его ногам и видела как он бежит, как упругие ноги отталкиваются от земли... как подрагивают напрягаются его ноги и все тело... Ева дотронулась до его члена, ровного, идеально прямого, но его она уже изучила наизусть, и потому ее руки ринулись словно водопад снова вверх к его прессу, упругий животик с ровной полоской волос никак не отпускал ее, но уже манили горы груди, соски, плечи с рельефными словно на плоскогорье скалами выступами из рельефных мышц....

Антон все это время тоже гладил, ласкал каждый закуток ее тела, но Ева настолько увлеклась путешествием внутренним виденьем его тела, это было таким для нее невероятным открытием, ощущениями новыми и не обычными, что она напрочь отключилась от своих собственных ощущений, она плыла по его телу, словно исследователь путешественник впервые увидевший бурный поток водопада...

Антон присел вдруг и стал целовать ее между ног. Ева инстинктивно ища опору уперлась в его плечи пальцами, посмотрела вниз и вдруг ее окатил волной страх... черный его силуэт выглядел как черный человек перед прыжком, как молодой гепард затаившийся в кустах. Ева понимала, что это ее подсознание выдает ей картинки, она отодвинула этот образ и просто смотрела в кромешную темноту широко раскрытыми глазами.... Он ласкал ее тело, А Ева наблюдала как он двигается, она смотрела на черный силуэт и просто внимала вбирала в себя эти ощущения как поток.

Он выпрямился во весь рост, Еве пришлось встать на цыпочки чтобы найти свою точку опоры в темноте - его губы... Но даже так ему приходилось наклоняться к ней.

- очень душно уже. Выключи душ?

Антон протянул руку в темноте и выключил душ. Наступила полная тишина и полная темнота. Ева замерла, словно сама была гепардом перед прыжком... Все ее нервы напряглись. Она протянула руку и рука провалилась в пустоту...

- Где ты? Я тебя не вижу.

И вдруг на нее словно лавина упали его губы и снова захватили ее в плен.

Они лежали на кровати, за окном темнело...

- Знаешь, если бы это был последний день на земле, я бы хотела его провести именно так как сегодня.

- Да, я тоже. Это лучший вариант при конце света. Но лучше апокалипсис устроим внутри тебя... Сейчас будет взрыв.

Он увлек ее в себя снова и вошел внутрь.

Взрыв. Темнота - там, где все заканчивается и все начинается вновь....

ПРЯНИК

- найди кое-что на моем теле....

- если ты мне настроение больше не испортишь, найду.

Ева вбежала в дом и прямо на пороге скинула с себя джинсы и кофту, натянула черное пышное платье. Подвязку. В лифчик положила две записки. Захлопнула форточку. Выключила свет. Квартиру заполнил полумрак. Она помнила, что Антон любит полумрак и тепло.

Впрыгнула в зеленые тапочки, открыла вторую дверь и затаилась, словно кошка с горящими глазами в темноте.

Дверь приоткрылась, Ева подняла голову и натолкнулась на его губы, которые уже ринулись вниз к ее губам.

- раздеться то хоть дашь?

- дам....

Ева отступила в темноту, но тут снова не выдержав потянулась в объятья. Вдруг Антон вынул руки из-за спины, ева не сумела уловить момент когда в его руках появилось что-то, и он, Обнимая ее, чем-то зашуршал. Ева чуть отстранилась, посмотрела на его ладони, в них лежали... Пряники. Она уже забыла, что сказала ему что очень их хотела и они ее любимые. Ева широко распахнула глаза, с нежностью обняла Антона за шею

- о, Антон.... спасибо, это так.... Мило...

Ей нравилось произносить его имя. Она говорила его, с ударением на последний слог и получалось что звучало А-н-тОоон... Тон.

Ева подошла к окну и стала ждать, когда он помоет руки. На самом деле она хотела, чтобы он подошел сзади и поцеловал ее в шею. Она стояла и смотрела на город. На пустынные детские площадки. На огоньки церкви рядом и огни большого города Москва сити вдалеке. Когда его губы коснулись внезапно ее шеи, Ева все равно вздрогнула. Она не понимала почему он так угадывает желания. Словно читает мысли. Она повернулась к нему, и он снова было ринулся губами в нее, но Ева увернулась.

- найдешь на мне Что-то?

- сейчас все найду.

Его рука скользнула по ее животику и поползла ниже, вскоре натолкнувшись на подвязку сиреневого цвета.

- нашел!

И стянул с нее платье. Она осталась стоять перед ним в черных трусиках, черном лифчике с бусинками и сиреневой подвязкой.

- но это еще не все ...

Ева с вызовом хитро прищурилась и посмотрела ему в глаза.

- еще кое-что есть!

Он осмотрел ее деловито

- ну, не так много мест осталось, надеюсь это не внутри?

- снаружи. Засмеялась Ева.

- его руки скользили по ее телу словно змеи в поисках еды. И вскоре нырнули в глубину черноты лифчика...

- нашел!

Он развернул записку. И прочитал...

- поцелуй меня между лопаток и ниже, ниже и ниже.....

Ева перевернулась на животик, и Антон прикоснулся к ее спине своими пухлыми мягкими губами. Ей и правда казалось будто веселая змейка ползла по ее спине...

-Антон.... так странно, впервые я во время секса хочу произносить имя... Я только вдруг поняла, я никогда во время секса никого по имени не называла, а тебе хочется говорить вслух, постоянно смаковать твое имя на языке... Аннтооннн...

Он снял с нее все и прижался всем телом. Ева ощутила как нарастает возбуждение и вскоре оно накрыло ее словно цунами целиком. Она откинулась на подушки, раскрасневшая, довольная. Антон смотрел на нее и любовался.

- такой тобой долго можно любоваться, такая румяная стала....

- интересно, почему мне нравятся сюжеты порно, где насилие? Ну например вчера смотрела где девушку полицейский пристегнул к решетке. И имел ее. Хм, я поняла, секрет не в насилии, просто женщине хочется принадлежать мужчине целиком....

- потому что Ева из ребра Адама....

Отозвался Антон и обнял ее.

а я кажется устал.... Я наполовину не здесь... Я хотел бы оказаться где-то на Мальдивах....

- я тебя вымотала

- и жизнь...

- надо больше спать просто, Антон и гулять... Давай чай...

- Ева-королева..... Вдруг зашептал он незнакомым ей ранее тоном. Госпожа... Я хочу служить тебе, но ты хочешь, чтобы я стал тираном.... Ты хочешь этого, и я им стану....

Антон вдруг резко схватил ее за руки, зажал их в своих ладонях и вошел в нее, не давая ей двигаться стал двигаться все быстрее, Ева чувствовала как напрягается его член внутри, как он расширяется и становится огромным, как вулкан начинает извергаться, а все его мускулистое тело напрягается словно перед прыжком, как лев..... Также грациозно и красиво....

Она лежала на его руке и слушала дождь.

На следующий день Ева поняла, что внутри нее наступило полное умиротворение и гармония. Страсть, словно это было какое-то дикое тотемное животное укротилось и затаилось где-то в ее пушистых волосах. Словно пряники заставили это животное успокоится. Страсть усмиряется теплотой и нежностью.

- Как же мы похожи оба на море.... Оно то буйное, шторм, затем постепенно успокаивается, шуршит камешками.... Отлив, прилив.... И снова налетает ветер....

Ева ехала на самокате за продуктами и вдруг остановилась. Ей почудилась музыка, будто играла скрипка.... Она написала Антону:

- Женщина как скрипка, все зависит от того, кто на ней играет.... Наконец ты меня немного успокоил.

- я что тебе Страдивари?

- ну почти... Никто так как ты, на мне не играл, я так раньше не звучала. Так, в общем главное кнопки пока никакие на мне не нажимай, никакого твоего хитрого смешка, низкого сексуального голоса, я устала существовать все время на пике страсти, только наконец успокоилась.

- да у тебя все тело это сплошные кнопки, их на тебе еще миллион. Когда-нибудь не в этой только жизни, я прибью тебя этими кнопочками.

Антон, Если бы тебе можно было дать название одним словом угадай какое слово бы я выбрала для тебя?

- не знаю.... Коварный негодяй?

- нет, это слово "Сейчас". Я назвала бы тебя маг по имени Здесь и сейчас. Потому что когда я вспомнила про отца и решила погрустить, ты вдруг сказал "думать надо о том, что можно изменить и улучшить сейчас". И это лучшая реакция в жизни на мои попытки взгрустнуть.

Ева лежала в полудреме и писала ему из под одеяла, мысленно находясь рядом.

- меня клонит в сон. У меня не так и много энергии.

- меня тоже. Иду к тебе...

- что будем смотреть во сне?

- Поплаваем в джакузи под свечи с ароматом миндаля;;

Утром Ева снова накрыла себе завтрак королевы. Она готовила себе завтрак каждый раз как королеве, все убирая, накрывая себе на самых красивых тарелочках...

В кармане зашуршала прозрачная бумага.

- точно... Пряник... Точка покоя... Тепла...

Ева развернула пряник и с наслаждением прикоснулась к темной корочке губами... Стараясь прочувствовать на все сто ощущения от первого кусочка.... В нос хлынул запах корицы и.... Миндаля.

Ева открыла глаза. Она лежала в ванной, пахло миндалем. Горели свечи.

- Антон???

ТЫ МОЯ КУКЛА

Тени от свечей бегали по потолку... Они лежали в ванной. Ева залезая вскрикнула "горячо!" Нырнула Антону в пенную грудь и притихла, лукаво глядя снизу вверх слегка наклонив голову.

- Ты сейчас как коллекционная кукла такие глаза....

- Хм. Это какие? Какая она, коллекционная кукла?

- Такая как ты. Ты моя кукла. Я буду тебя одевать, но лучше раздевать, что вы там с куклами в детстве делали?

- Кормили... Спать укладывали .. лечили. Переодевали. Я уколы еще делала куклам.

- мне больше нравится раздевать мою куклу. Но и одевать тоже, особенно в мою рубашку. Она тебе идет. Мой огненный рыжик ... Ты целуешься лучше всех кукол...

Он притянул ее к себе и поцеловал в ярко пылающие от жары губы. Ева устало прильнула к его плечу, ей не нравилась горячая вода.

Она хотела было выскочить из ванной, но он остановил ее

- что даже не помылим друг друга?

- помылим, только дверь тогда открою.

Он с нежностью мылил ее тело. Ева смотрела в его глаза. Ей нравилось наблюдать за его глазами, они постоянно менялись. Антон постоянно был разным, она не понимала какой он на самом деле настоящий. Но смутно догадывалась, что он, как и она был настоящим в каждый момент, просто слишком много его разного в разных моментах, и понимала, что переменчивость эта не ветренность, а скорее выбор жить секундой, погружаться в момент полностью, словно ныряя в прорубь до дна. Она и сама была такой же. Но горячая вода вводила ее в дремоту. Что, впрочем, вполне устраивало Антона в этот момент.

Он увлек ее на кровать, и она снова и снова ощутила подкатывающее внезапно желание к нему. Он говорил что-то о своей работе, о делах, и вдруг Ева, сама не осознавая до конца внезапно нахлынувшой страсти, накрыла его губы своими губами и погрузилась в поток внезапно ниоткуда взявшегося в ней урагана. Ее всегда удивляло это с ним… Вот секунду назад она ничего не хотела, лежала в дремоте, не ощущала ни грамма желания. И он ничего не делал. И вдруг на нее ниоткуда сваливалось дикая необузданная тяга к нему. Это было так необычно, так непознаваемо, что Еве даже не хотелось это анализировать.

Он дразнил ее, не входя, доводя до безумного желания, иногда до прямой просьбы войти в нее, Ева не любила говорить вслух всякое там «хочу тебя безумно» или «войди в меня», но тут ничего не могла поделать, слова вырывались сами, она просто не выдерживала, но он никогда не торопился и это доводило Еву до перевозбуждения, когда она просто не могла остановиться и хотела его еще и еще.

- Коллекционная кукла… Кукла Ева...

Прошептал он, и вошел в нее.

Ева вскрикнула и вжалась ногтями в его спину. Они лежали, откинувшись на подушках, она головой на его руке.

- повернись ко мне, я хочу тебя видеть, ты сейчас такая красивая… такой ракурс…

Ева подняла лицо к нему и улыбнулась.

- Живительный порошок насыпал я на свою куколку, и появляются эмоции на твоем лице....

Антон спал, а Ева вдруг поняла, что испытывает бесконечную к нему нежность, теплоту. Она подошла к окну и проверила закрыто ли оно, потому что в прошлый раз не закрыла и его продуло. Ева задумчиво стояла у комода и смотрела на любимую куклу, которая словно два фонаря в ночи светила с полки глазами прямо на нее. Эту куклу Ева любила за то, что она пахла миндалем… у нее были черные волосы, ведьминские глаза, прямо как у самой Евы. Она понимала, что она настоящий чертик из табакерки порой… С такими же фарами-глазами, которые так пугали многих мужчин, особенно в момент сексуального желания.

Ева накрыла себе стол. Принесла все в гостиную и стала смотреть кино и кушать. Ей приносило удовольствие так сидеть одной в ночи, задумчиво подносить к губам пищу, чувствовать каждый кусочек еды… Ей нравилась тишина и темнота ночи. Чернильные окна. Задумчиво развевающиеся от летнего ветра занавески…

Подруга вдруг написала в ночи

- он хотел от меня секса, просто секса, сказал, что не представляет со мной отношений.

- а тебе это надо? У тебя двое пацанов, им отец нужен.

- мне это не надо..

- но секс то хоть хороший?

- хороший….

- ну так и расслабься, приготовил ужин, принес продукты, завтрак есть шикарный, а отца деткам найдешь потом, бери то, что дают если тебе это надо сегодня. И отдавай то, что можешь отдать, если хочешь.

Ева хотела было рассказать ей что можно в принципе относится к этому проще, но посмотрела на спящего Антона и поняла, что проще относится ни у кого не получается, это лишь самообман.

Ева подумала вдруг о том, что женщины не могут проявлять искренние чувства на все сто процентов, когда не ощущают надежности в мужчине, и когда нет ощущения, что он ее выбрал для жизни. И она выходит для него как кукла, которой можно играть, а потом положить на дальнюю полку. Так ощущает себя женщина, когда мужчина не дает ей надежности, опоры, в том числе и финансовой. И с этим мужчины ничего не могут поделать, снять с себя ответственность не получится. Это лишь игра в отношения.

«я эротично снимаю с себя ответственность….» вспомнила она слова Леши. Закрыла дверь. Поправила платье на кукле. Перевела взгляд на чулки и лукаво улыбнулась отражению

- кукла говоришь?....

Открыла телефон и написала подруге

- верни себе субъектность. Это ТЫ с ним просто спишь. Потому что тебе надо и все. Это он тебе не подходит, потому что ему не нравится ответственность. Не будь жертвой обстоятельств, бери все в свои руки. Он – твоя кукла.

КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ВОЛШЕБНИК

Он вдруг внезапно стал двигаться быстрее, Ева чувствовала его мускулы, ее возбуждала его страсть, он двигался все быстрее, все его тело напряглось и... Внезапно расслабилось. Ева уткнулась губами в его теплые мягкие губы и замерла, вбирая в себя секунды, словно нанизывая их как бриллианты на золотую цепочку.

- ты все что ли? А как же я? Я не успела.

И хотя это был второй раз, Еве почему-то все время было его мало. Порой даже при мысли о нем Ева вздрагивала словно ее ударяло током от накатывающей страсти.

Антон дотронулся рукой до ее ножек, и положил руку между. Она изогнулась и попросила ввести два пальца внутрь. Ева чувствовала как все его тело обмякло, ощущала его усталость, сонность, но почему-то упрямо хотела кончить второй раз. Через несколько минут Ева поняла что не получается, она вдруг в какой-то момент перевела взгляд на Антона, увидела его сонные усталые глаза и внезапно резко дернулась

- зачем я его мучаю? Из упрямства? Ты же видишь что он хочет спать, он никакой, без сил, он работал с 5 утра... Зачем? Спросила она сама себя. И вынула его руку из себя. Обняла, уткнулась в пушистую грудь.

- спи.

- а как же ты?

- я сама уже устала, не знаю зачем я продолжаю это все. Это же не то совсем... Это... Какой-то онанизм тобой. Я так не хочу. Хочу, чтобы мы оба наслаждались друг другом. Это же не самоцель. Цель - взаимное наслаждение, погружение в страсть, негу, нежность, чувственность.

Антон сонно и удивленно посмотрел на Еву и его вырубило.

Ева посмотрела на спящего Антона и вдруг подумала, что она всегда вела себя с мужчинами неправильно. Она пыталась управлять, рулить, вместо того, чтобы передать руль мужчине и наслаждаться его силой.

И Ева вдруг вспомнила это ощущение, которое она впервые почувствовала с Лешей. Как он входя в квартиру сразу обнимал ее сам. Как он управлял ее возбуждением то доводя до везувия, то вдруг приказом одним словом, словно волшебник, укрощал ее возбуждение. Спать. И она послушно засыпала в его руках. Она не вела сама и именно в этом и была суть безграничного спокойствия рядом с ним, чувства покоя, гармонии, теплоты. Она не спорила с ним, не командовала, не направляла что ему с ней делать. Она просто вверяла ему себя без капли сомнений в нем и его силе. Она не перечила его воле, полностью доверяя его выбору, веря до конца в то, что он умнее, сильнее, что он разберется и решит, потому что он Мужчина. Простая вера в его силу дает ему эту силу, а женщине покой и гармонию. И именно так и правильно. Именно такое поведение наполняло ее ощущением счастья рядом с мужчиной.

Сонастроенность на мужчину дает ему крылья. Разобщенность, сосредоточенность только на себе и своих ощущениях и потребностях, желание вести самой, управлять потоком сексуальности, давить, требовать, управлять - обрубает его крылья.

Когда он берет тебя за руку и говорит тебе - пойдем со мной. Ты просто идешь за ним. Ты просто идешь и ты счастлива в этот момент. За ним. Как за волной. Потому что ты его ребро. А он - Адам.

Каждый мужчина в душе - волшебник. Самый настоящий волшебник, который ведет за собой. Нужно только наделить его этим волшебством. И это можем только мы сами - Женщины. Только тогда мы тоже - волшебницы.

Ева встала с кровати, поцеловала его между лопаток, закрыла окно, чтобы он не простудился и пошла пить чай.

Синие ленточки волосах
Словно синие ленточки в моих волосах. Мои волосы-змеи повсюду в твоей комнате. Они спят рядом с тобой, охраняя твой сон, спи крепко-крепко. Проснись и ...снова запутайся в моих волосах словно сотни ленточек вплетайся в мои губы, словно светлячок в ночи свети через меня мерным зеленым светом. Проползи в меня собой мягко, нежно, едва касаясь войди в меня, погружаясь все глубже как в море, нырни с головой. Останься во мне вечной змеей. Львом. Ловким и сильным. Мягким и нежным. Проснись в меня своим сном. Окунись губами словно в источник. Будь разным, будь каким хочешь, расти внутри меня, взрывайся везувием, меняйся, ты словно сто тысяч разных людей. Я словно сто тысяч разных женщин. От ребра твоего создана. Плоть от плоти твоей. Плыви. Лети в меня словно в бездну. Ты падаешь в меня словно слова в тишину. Словно я водопад. Закрываешь глаза. Шепчешь "мне так хорошо с тобой, не хочется тебя отпускать". Летишь. Плывешь в мои губы, втягиваешь в себя всю меня словно боишься что я куда-то исчезну. Я не исчезну от тебя никуда. Я - Ева. Ребро. Я падаю в тебя с широко открытыми глазами. Я ... Лечу.

Я ТВОЙ ТЕРМОС

Вошла, а ты моешь плиту. Босиком, в джинсах и майке. Такой... Красивый, невозможно устоять, легкая щетина, твои губы как магнит.... такой... Такой...что ухает что-то внутри словно взрыв.... шаг и нырнула в твои губы. Шаг, ты домыл плиту, и закружило вихрем в сторону кровати. Музыка стучит в висках. Никогда не занималась любовью под музыку.
- что-то все у тебя то и дело со мной первый раз.
- да, сама не понимаю, словно девственница, что я вообще делала до тебя, да просто не было таких мужчин как ты, их вообще не было до тебя. Словно ничего не было. Словно все в первый раз.
Плутаешь по моему телу, расставляешь там мины, на будущее, заметки, зацепки, кнопочки....
- почему каждый раз так по-разному с тобой, словно сто разных мужчин живет в тебе?
Куришь в теплой черной куртке летом на балконе. Памятная вещь. Молчишь. Смотришь в окно, на деревья. Так уютно стоять босиком на холодном полу обнимая тебя. Смотрю на твои ступни. Они такие красивые. Длинные пальцы. Икры все в мыщцах. Утыкаюсь тебе в шею. Я такая маленькая рядом с тобой, все время встаю на цыпочки чтобы дотянуться до твоих огненных губ. И хотя ты всегда наклоняешься ко мне, шея все равно ноет, запрокидывать голову и пропадать сразу на полчаса в одном поцелуе когда ты такой высокий это словно тянуться к небу. Ты - небо. Я люблю смотреть на небо.
 Там так много то солнца, то облаков, то звезд. В тебе все это разом. В одном.

 Почему мне все время хочется сделать так, чтобы тебе было хорошо? Без всяких целей, просто, чтобы видеть как ты счастлив? Как ты улыбаешься. Как ты закрываешь глаза от удовольствия. Все это само по себе как дар - видеть тебя радостным или довольным. Это такое незнакомое для меня чувство. Оно необыкновенное.

 Прижимаюсь к тебе в кровати, шепчу:

- я  есть хочу. Покорми меня.
- Вискас хочешь? Или ты элитная кошка? Тогда роял вискас.

Лежишь такой весь... Неописуемый. Нагой словно апполлон, ноги длинные. Обвиваешь, щекочешь мои ступни своим. Вдруг легко вскакиваешь с кровати.

- ты куда?
- кошку свою кормить
Ты кошку завел?
- Ага. Рыжую.
Ем молча, а ты не ешь.
- ты так вкусно готовишь, а почему ты сам не ешь?
- у меня после секса аппетита нет никогда.
- странно, у меня наоборот
 - одевайся. Пойдем в парк.
Внезапно говоришь ты.
Я одеваюсь как солдат. С какой-то невероятной скоростью.
- у нас конкурс, кто быстрее оденется. Ура! Ты победил.
-юбку или джинсы?
- джинсы. Уже прохладно
Я одеваю джинсы. Выходим и вдруг понимаю, что мне жарко и желание идти рядом с тобой в короткой юбочке пересиливает и пока ты выбрасываешь мусор быстро стаскиваю с себя джинсы около машины, вроде никто не заметил. Зато сразу заметил ты.  Ветер развевает мои волосы.
- я одуванчик!
- я заметил, вся квартира в твоих волосах, устал пылесосить.
- а когда покрасишься в черный будешь мак?
- да, в красном платье.
Я пытаюсь достать веточку березы, подпрыгиваю. Ты подходишь и просто поднимаешь меня будто я пух. Ты такой стройный, но такой сильный, меня это поражает.

- вспомнил. Хотел кое-что на тебя надеть.
Ты достаешь из шкафа военную форму, космические войска. Облачаешь меня в зеленую свою эту одежду. Смотришь внимательно. Целуешь.
- Солдат Джейн...
Шепчешь ты и снова раздеваешь меня.
- Почему у тебя там горячо? Прямо кипяток между ножек.
- а у других девушек не горячо?
- нет. Холодно.
- еще одно открытие, мне никто такого не говорил.
- ты термос. Пакетик в тебя засуну сейчас.
- смешишь. Ты все время меня смешишь
 Сам ты термос. Тогда фраза "Подолью туда кипяточка" звучит двояко. Подлей в меня кипяточка, лукаво щурюсь я и снова ныряю в твои губы.

Ты работаешь. Я лежу рядом и правлю тексты.
Ты поворачиваешься ко мне и вдруг ставишь ноги мне между ног.
- замерз что ли,в термосе моем уже ноги решил греть? Наглость какая.
- может я тебя решил охладить, после бурной ночи никак не могла остыть пришлось охлаждать ногами.
- Ноги греть в... Какие-то мы пошлые стали сегодня.
 
Все. Я устала. Подхожу к тебе, целую едва касаясь пушка на твоей шее. Наклоняюсь, прикасаюсь губами к твоим губам. Секунда. Никто не помнит момента каким образом мы снова голые и сумасшедше безумные в кровати. Страсть бьет фонтаном. Под дых. Неостановимо.
- так, мы же вроде хотели поработать.
- сама виновата. Не надо было меня так нежно целовать
- да я же без задних мыслей, у меня уже ни грамма желания и сил не было, я больше не могу, мы так вообще из кровати никогда не вылезем. Нельзя как запойные алкоголики бесконечно падать в страсть и друг в друга.
- ну, как у масяни "ты хотела так себе или с кайфом?"
- говорят страсть живет 9 месяцев. Подождем еще немного. Остынем. Может быть.
- а если нет?
- значит будем гореть дальше, вечно.

БУТЕРБРОД

У тебя будто зашит в сознании алгоритм. Встаешь, резко внезапно, идешь под холодный душ, просыпаешься. Вперед всегда дело. Утро - значит некогда расслабляться, можно позволить себе расслабиться лишь на час/день/миг, а потом ты снова превращаешься в машину в робота, которому надо куда-то бежать, достигать вершин....
Сосредоточенно мажешь масло на бутерброд. Протягиваешь мне. Я стою, замерев щекой на твоей спине, наблюдаю как творя рука режет воздух ножом, словно смычок перед скрипкой... Твоя скрипка это сейчас бутерброд и масло... Я обнимаю тебя сзади и чувствую щекой твоего льва тату на спине. Ты протягиваешь мне бутер, я не беру.
- я хочу не горбушку
- капризная какая
Ты снова мажешь бутерброд, отложив горбушку. А я на самом деле хочу вечно наблюдать как твоя рука пилит ножом хлеб, как взлетает нож над маслом... чувствовать щекой твою спину, запах и чтобы этот минута не заканчивалась.
Все, и ты резко садишься за компьютер, чертишь что-то там на бумажках, какой-то металл, производители, я лежу на твоей кровати и пытаюсь подремать. Вижу твою спину, затылок.
Ты переключаешься так резко с мягкости, нежности на рабочий режим, будто у тебя есть кнопка тумблер, ты врубаешь рубильник и больше нет тебя в пространстве, ты убежал в мир дел, в мир текучки, в мир, где ты все время должен бежать и достигать иначе провал....
А я лежу и мне так не хватает тебя даже когда ты рядом, потому что человек может уйти даже находясь в метре от тебя, в свои мысли, в дела, в работу. Но мне уютно, я почти засыпаю, зная, что ты рядом спокойно. Но вдруг ты встаешь и убегаешь курить... комната словно наполняется пустотой. Я не могу так спать, когда тебя в ней нет не спится совершенно. Слушаю звуки, скрипит пол, ты ходишь то к холодильнику, то на кухню, что-то там делаешь... а я жду, когда же ты вернешься в комнату, снова сядешь за комп, я увижу твой затылок, можно встать и поцеловать тебя, но это значит отвлекать... значит просто дремать, погружаться в звуки комнаты, вдыхать запах твоей подушки, обнимать твое одеяло, чувствовать тебя кожей рядом.
Ты смеешься, шутишь, улыбаешься, но где-то в глубине спрятана боль. Я не могу понять, где же ты настоящий.
Я знаю, что на завтра наступит другая жизнь. Но сейчас в этой я хочу, чтобы твоя рука вечно летала над пористым как в детстве хлебом, и масло текло на бутерброд.... чтобы скрипел слегка стул и ты никуда не уходил из комнаты, а я погружаясь в эти звуки дремала, и сквозь сон ты стал хотя бы немножечко ближе....

НЕНАВИЖУ

Дверь со скрипом приоткрылась, высокий парень с голубыми глазами в джинсах с голым торсом вопросительно взглянул на Еву. Он стоял босиком на полу и был таким сексуальным, что Ева снова чуть не забыла зачем вернулась. Их сумасшедшая ночь, вечер, утро оставила ее совсем без сил.

-Я платье забыла у тебя.

- я знаю, и трусики

Он протянул ей черные атласные трусики. Она прильнула к его губам. Он поцеловал ее нежно, но тут же с сомнением посмотрел на нее.

- ты специально их забыла?

- Ты прикалываешься? Тебе то что, ты не женат!

- И что? Я не знаю чего от тебя ожидать. Оставишь трусики а потом напишешь заяву об изнасиловании.

Ева вдохнула как рыба несколько раз ртом воздух от возмущения.

- ты вообще нормальный? Если ты так обо мне думаешь, как ты со мной встречаешься и спишь? Бред!

- а я не уверен, что бред, особенно после последней твоей истерики.

- да какой? Я уж не помню.

- Зато я ничего не забываю.

- Где я орала пошел в жопу и что ты меня используешь?

- да

- Так мы же разобрались, что я неправильно тебя поняла.

Ну вот что-то не так поймешь, нафантизируешь и готово, решишь что я мудак и все.

- Бред полный ты же видишь, я уважаю тебя, не нарушаю твои границы, что просишь делаю, слышу тебя, мы всегда сможем договорится. Из-за историй сани что ли? Что я там творила что-то не то? Из за рассказов?

Ева уже жалела что рассказала ему про Санка. Что показала рассказы.

- он тоже кнопочник, но топорный. Да нет, не из-за него. Ладно. Но мне кажется это не последний разговор по теме свободных отношений.

- зачем ты опять, мы же все обсудили. Ты который раз портишь чудесное время с тобой этими темами.

Он будто внушал еве, чтобы она об этом думала. Ее это раздражало. Она и сама не знала чего она на самом деле от него хочет. Возможно поэтому эти его разговоры ее бесили. Ей хотелось наслаждаться здесь и сейчас, но этим тыканьем мордой в эту тему он заставлял ее размышлять. Ей хотелось легкости и кайфа, а он заставлял ее этим размышлять кто он для нее, что она к нему чувствует и чего от него хочет на самом деле. Но ева не знала ответы на эти вопросы на все сто и потому ее дико бесило, когда он ее тыкал в эти размышления снова и снова.

Она сама боялась глубоких и серьезных отношений, боялась приближаться к кому то, потому что не была уверенна в себе, что не разлюбит, не предаст, не сбежит... Она боялась рутины, боялась что страсть исчезнет.... Ей хотелось легкости, а легкость была возможна только в свободе без обязательств. Он мучил ее этими напоминаниями и тем, что заставлял думать, а мучиться она совсем не хотела, хотела лишь удовольствий.

Через неделю скучаний, она наконец снова увидела его.

Он вошел в дверь и тут же произнес

- я злой сегодня.

- я тоже. Ева резко вдруг наклонилась стащила с него резким движением джинсы, встала на колени и обхватила полностью его член губами. Он отстранился на секунду, оглядел ее с ног до головы, она была в зеленом платье с белыми оборками.

- тебе идет, он улыбался и каждый раз разглядывал ее словно видел впервые.

- ты какая-то снова другая.... Я тебя такой не видел, чумовая.... Невероятная женщина...

- я всегда разная, котик.

Он нащупал под платьем чулки, резко стянул с нее платье, в угол прихожей через секунду улетел лифчик и трусики. Он избавился от джинс, они так и остались валяться в прихожей и нырнул в нее как ныряют в волну. Прямо сразу, без паузы, ева слегка вскрикнула, прижалась к нему всем телом, дрожа от перевозбуждения. Никого и никогда она не хотела так сильно как его. Как только он касался ее губ, мысли и мозг выходили в отпуск, исчезал весь мир, она чувствовала его каждым сантиметром своего тела, он словно заглатывал ее целиком в себя, погружался одновременно в ее лоно, и это ощущение ева никогда и ни с кем не испытывала до него, ее трясло, передергивало от мурашек, от безумного безудержного перевозбуждения.

Притихшая, Ева лежала и болтала о всякой ерунде, положив взлохмаченную голову ему на живот, ей так нравились волосики на его груди и животе, милый пушок.

- и кто-то уже час обещал мне ванну со свечами. И где?

Резко и как-то приказным тоном сказал он. Еве почему-то нравился такой его тон. Она тут же вскочила и послушно воскликнула

- все, уже бегу.

Ей иногда нравилась эта роль послушной девочки, но она то знала, насколько она на самом деле непокорная, потому ей и нравилось иногда играть эту милашку, которая нежная, со всем согласна, сильно скучает и ждет и всегда выполняет просьбы и слушается. И кажется он повелся и даже поверил, что она такая...

Они лежали в ванной, он гладил ее кудряшки, клал пену ей на груди.

- я так хочу почему то все время тебя, то есть нас фотать. Хочу море селфи с тобой. Голыми.

- стой, такой ракурс, ты сейчас так круто выглядишь, замри!

Он сфотографировал ее.

- нет, сегодня из меня нефотограф...

- зато из меня может фотограф?

Ева сделала несколько фото

- смотри какие мы голые, туманные и красивые среди пены и свечей....

- а ты вот говоришь что хочешь свободные отношения, что ты имеешь ввиду?

- ну когда оба спят с кем хотят, если конечно хотят, просто не ставят друг друга в рамки, не ревнуют.

- ну если девушка захочет ммж, ты как за?

- ну я об этом не думал конечно.... Но если очень захочет, возможно...

- то есть можно попробовать и тебе вот совсем все равно если я с кем перед тобой буду трахаться?

- ну возникнет такая ситуация, проверю.

Ева понимала что он одновременно ревнует ее, но при этом несет этот вот бред. В нем будто все время боролись несколько разных людей разом. Один, который хотел любить, но боялся. Другой зверь с инстинктами, из джунглей, настоящий хищник..., третий ... Третий был актер и лицедей он все время играл разные роли ...

Они лежали рядом, умиротворенные. Распаренные. Ева никак не ожидала ничего кроме неги и ласки. Но она ошиблась. Он будто специально подлавливал ее в состоянии расслабленности и задавал в эти моменты вопросы, заставая врасплох.

- Мне скоро ехать.

- Не останешься?

- Нет, хочу один побыть подумать что завтра на работе говорить...

- ладно.. я буду скучать. Ты уехал на выходные я очень скучала.

- и на море скучала? С сомнением спросил он.

- да

- что-то было незаметно.

Ева понимала что он прав, она могла вернуться раньше, но не возвращалась, потому что он ее не просил об этом. Ее раздражало, что он совсем не проявляет эмоций, максимум что она от него слышала это "мне безумно хорошо с тобой" и 'я тоже очень соскучился". Она хотела равности и потому особо не стремилась выражать скучание словами.

- Слушай, мне кажется ты отдаешь мне больше эмоций, чем я тебе и меня это начинает беспокоить. Тебе самой-то комфортно?

- разве? Ну не особо комфортно, когда ты уехал в выходные, а я тебя хотела сильно.... Но что я могу то? Сказать я скучаю, возьми меня к отцу с собой в Рязань?

- да я немного не об этом. Я не испытываю к тебе особо сильной страсти и вообще хочу и хотел свободных отношений когда каждый может делать что хочет. И нет будущего вместе.

Ева ощутила будто на нее вылили ушат льда. После такой страсти это было неожиданно. Она перевела дыхание, сглотнула и решила закрыть глаза и дать себе время справится с эмоциями и решить как и что ему ответить.

- я за экологичность отношений, я не хочу, чтобы тебе было больно.

Ева еще раз сделала выдох, пытаясь собраться и сообразить что за бред он несет, что вообще он говорит и зачем и как ей грамотно на это отреагировать и не сказать лишнего, но после горячей ванны думалось с трудом. Она не хотела его обижать и в то же время хотела ему ответить на этот странный внезапный выпад. Ева собралась наконец с мыслями.

- не волнуйся, я с тобой жить и замуж за тебя не хочу, если бы ты хотел, мы могли бы прожить вместе долгую жизнь, но мне нужен тот, кто сам этого будет хотеть, сам по себе. Мне нужен тот, кто сам меня выберет сердцем навсегда. Я очень рациональна и серьезные вещи никогда не стану решать и делать от эмоций. Плюс я не знаю тебя совсем.

- но у тебя больше эмоций ко мне, если тебе некомфортно лучше расстаться сейчас. Зачем тебе это?

Ева попыталась напрячь мозги, никак не понимая с чего он решил, что у нее больше эмоций, ведь она просто проявляла страсть и заботу, но она проявляла такую заботу не только к нему, а ко всем, с кем взаимодействовала и спала.

- секс то нужен

- секс всем нужен.

- ну и вот, чего ты паришься и мне мозг паришь? Успокоился наконец? Ты достал меня этими темами!

"Странно, он будто внушает мне что я питаю к нему любовь, но я сама толком не знаю что я к нему испытываю!" Ева покосилась на него и выдохнув легла на спину, медленно переваривая его слова.

"Не хочет он мне боль причинять, тоже мне нашелся жалостливый, врет и не краснеет, хочет он причинять боль, его это возбуждает похоже, и хочет чтобы его любила и бегала за ним с криками "люблю жить без тебя не могу", а он бы отталкивал, да только не будет этого никогда, зря стараешься зайка пробить меня на сильные чувства. Охренеть можно, еще один выискался не питает он страсти только что трахнув ее пару раз и три часа назад заявив что сильно соскучился". Но ева уже не могла думать и анализировать детально, ее захлестнула обида, боль, гнев и еще море непонятных смешанных эмоций и чувств. А потом в ней внезапно наступила тишина будто внутри что-то оборвалось и умерло к нему. Это было похоже на процесс сбрасывания змеей кожи, ева реально ощущала себя как при клинической смерти.

- Эй, ты живая? Не померла там?

"Не дождешься!" Подумала про себя ева, продолжая лежать с закрытыми глазами. Она пыталась осознать свои эмоции и ясно понимала, что в ней нарастает огромная ярость.

Она открыла глаза. И вдруг притянула его к себе за ремень джинс. Резко расстегнула молнию, вытащила член, впилась губами в него, а затем слегка укусила его за нижнюю губу. Села на него, словно наездница на коня. И вдруг Ева размахнулась и врезала ему правой рукой пощечину по щеке.

- ненавижу тебя!!!

Продолжая прыгать на нем, бурно кончила. Он перевернулся и лег на нее, вдруг стал быстро двигаться, будто решил затрахать ее до смерти. И прошептал, целуя в шею

- кошка значит... Которая гуляет сама по себе, неприрученная...

- да... Откликнулась ева - и приручить никогда не получится!

- он поцеловал ее в губы и голосом, который она так любила, низким приглушенным от возбуждения, прошептал

- это сейчас все не важно... Не важно... Потом...

Ева чмокнула его в губы перед уходом, но не стала обнимать, она решила, что больше с ним никогда не увидится. Ей не хотелось его видеть. И она понимала, что если она напишет, то выльет на него столько гнева, что они точно поругаются.

Прошло два дня. Еве по-прежнему не хотелось ему писать. Но он написал сам. Что-то про работу. И тут Еву прорвало.

- я так на тебя зла!

- Ты конечно извини, можешь обижаться, можешь нет, но последние эмоции, которые ты проявила меня просто завели, я до сих пор с улыбкой вспоминаю, как ты прыгала на мне, лупила и кричала, что ненавидишь, это было так эффектно. Это было сильно…

- тебе добавить? Я могу. Плетку купить и отлупить тебя как следует.

- я подумаю. Ты же стесняешься секс- шопов.

- уже нет, кое-что неделю назад я на тебе испробовала оттуда.

- что же это?

- догадайся.

— ты пугаешь меня, зайка, ты слишком горячая…

Еве нравилось дразнить его и интриговать. Но то, что она ему приготовила, он точно не мог ожидать.

ПЛЕТКА

Он входил в нее медленно, нежно и Ева поймала себя на мысли, что ей не хватает его активности.

- я коматозный.

- тогда я сверху.

Она села сверху и поняла, что у него недовольный вид.

- потрогай меня за грудь.

- знаешь, у меня соски выскальзывают, они у тебя неудобные.

Ева психанула и легла обратно на спину.

- Ладно, так лучше?

- Лучше.

Все как-то быстро завершилось, Ева даже не запомнила этот момент, потому что он выносил ей мозг уже дня три, то у него настроение не такое, то сил нет, то она сказала что-то не то, то она якобы хочет или захочет от него серьезных отношений, Еве хотелось отхлестать его плеткой. Ей нравился он весь целиком, но иногда он становился совершенно невыносимым со своей паранойей что его хотят забрать себе навеки, ограничить его свободу. Она сама любила свою свободу и очень хорошо его понимала, что когда тебя пытаются присвоить себе и ограничить свободу, то хочется убежать. Но она этого не хотела, его паранойя была связана с бывшей.

- вспомнила, я же плетку привезла.

- это что, детская игрушка? В сердечках.

- Нет!

Ева всунула ему в руку плетку.

- на, проверяй.

он слегка шлепнул ее по попе.

- что так слабо?

Он шлепнул сильнее.

- ай!

Вскрикнула Ева, но ей не было больно. Он перевернул плетку и приставил ей между ног

- Это не плетка, а какая-то детская игрушка для массажа, а туда войдет?

Он засмеялся и попытался примерить.

- это не для этого! Оно не гигиеничное!

- обработаем антисептиком как от коронавируса.

- я тебя покусаю!

- что-то не больно ты кусаешься. Кусай уж в правильных местах. Не нравится тебе моя плетка?

И он вдруг стукнул ее своим членом по груди. Потом пошлепал по лицу.

— Ну… твоя может и получше, так никто до тебя не делал… Забавно

Антон вдруг отвернулся от нее и стал дремать. Ева посидела с минуту, ей стало скучно, она решила его потормошить.

- хватит спать. Ты что в 10 вечера вот так уснешь? Один раз и все? И ты устал?

Ева начала щекотать его, пытаясь расшевелить.

- слушай, у тебя сколько женщин было?

- а что? Я не считал.

- да хотела тебе кое-что предложить. Ну примерно, плюс минус.

- ну где-то 40+-

- тогда не актуально

- да что предложить то?

- да думала предложить тебе поспать с разными для разнообразия, а то тебе не нравятся вдруг мои соски, вот может чьи понравятся.

- у тебя есть кто на примете? Ок приводи

- ты серьезно? А вдруг мне не слабо, не испугаешься? А ты справишься с нами то двумя?

- главное, чтобы вы со мной справились.

Ева прилегла рядом и прижалась попой к его бедру. Он продолжал засыпать. Еве очень хотелось его растормошить.

- а тебе нравится анальный секс?

Спросила она в его спину.

- а у тебя было?

Он вдруг повернулся и потерся членом о ее попку и прикоснулся к анусу. Ева вздрогнула и отодвинулась. Точнее она очень удивилась, он никогда не проявлял таких намерений и интереса. И даже когда она заводила эти темы, не поддерживал их.

- вообще я не пробовала, давно очень, один раз, и это было неприятно. Я много чего не пробовала. Ты как-то меня удивляешь часто.

- а мы разработаем.

Он продолжал тереться о ее попу членом, и делал он это как-то очень красиво и нежно. Он аккуратно попробовал войти, но Ева вскрикнула.

- слушай, нужна наверное смазка и вообще как это делают, надо инструкцию, или ты инструкции потом читаешь, сразу делаешь?

- мы без инструкции на ощупь.

- он вошел в нее уже медленнее, Ева изогнулась и подалась ему навстречу и застонала. Он засунул в нее палец, Ева чувствовала его член внутри и палец одновременно, ей почему-то было не больно, и это было странно, потому что член у него был большой. Он задвигался быстрее и она кончила. Он вдруг вышел

- я не могу кончить, не получается.

- ты меня шокировал, честно, я от тебя такого не ожидала, ты же вроде не любишь такое… странно.

- а я думаю о том, что тебе еще ехать, уже ночь.

Ева села на кровати и нахмурилась.

- ты меня выгоняешь?

- я не привык к твоим волосам, они тут повсюду расползаются, я не привык к такому тесному контакту, к регулярности встреч. Ты опять завтра уедешь к вечеру и весь день насмарку, а может вообще не уедешь.

Ева от возмущения открыла и закрыла рот. Ева ничего не понимала, он сам приучил ее засыпать с ним, она ни с кем кроме него не могла до этого заснуть, и как только он ее сумел приучить, он сразу же стал намекать уехать. В нем будто постоянно боролись два разных человека.

- ты вообще нормальный? Я не хочу с тобой жить, я если б уехала, то утром, какого черта ты несешь какой-то бред! Я не видела тебя 10 дней!

- ой как много, а твои 22 дня не считается, когда ты уезжала? Уже было, что ты втягивала меня в поцелуи свои и это все затягивалось на полдня дня, я не хочу повторения, и ты меня не чувствуешь!

- с чего я тебя должна чувствовать, ты мне кто? Ты меня не завоевал, я не твоя, мы просто спим вместе и ничего более, я может тоже хочу чтобы меня чувствовали, но как-то молчу! Ты меня достал! Да не хочу я от тебя ничего, и замуж за тебя не хочу, и вообще я ни за кого не хочу, и отношений серьезных не хочу! И вообще я от тебя ничего не прошу, что ты несешь какую-то ахинею, это всего лишь секс, страсть, эмоции! У тебя до меня что ли статуи из музея были? Почему ты путаешь эмоции, страсть, нежность с желанием тобой завладеть и выйти за тебя замуж? Я не хочу с тобой жить, для меня нормально проявлять в сексе ласку, нежность, и заботу, мне это самой приятно, я ничего от тебя другого кроме романтики, секса и ласки не хочу. Но мне очень важны объятья, я люблю обниматься, и это по-твоему нормально выгонять девушку сонную в час ночи?

- да никто тебя не выгонял.

- да конечно, ты говоришь, что я хочу остаться у тебя навеки, да мне на фиг это не нужно! С твоей облезлой занавеской в ванной сам живи!

- специально ее теперь никогда не поменяю.

Ева схватила стакан и плеснула ему на грудь, вода слегка пролилась на кровать. Но он даже глазом не повел. Покосился на нее с кровати и с сонным видом продолжил смотреть. Ева села на кровать рядом и продолжила.

- да пофиг. Просто ты как робот, не можешь проявить элементарную человеческую теплоту, страсть, нежность. Ты не принимаешь мою страсть, ласку, нежность, а для меня это основа секса, я не могу как робот трахаться без чувств и эмоций. Может ты можешь, а я так не могу! Я же мало чего прошу от тебя. А точнее вообще почти ничего. Я только отдавать тебе это все хочу, во мне слишком много этой страстности, иначе я просто взорвусь! Я не хочу с тобой и не прошу гулять, проводить много времени, все, что мне нужно от тебя это чтобы ты меня хотел, обнимал и относился с теплотой. Ева вдруг расплакалась. Он сел на кровати и попытался ее обнять. Ева отстранилась.

- прости, я не понимал, что для тебя это очень важно. У меня не было таких эмоциональных как ты. Мне такое сложно понять и переварить.

Он уложил ее рядом, обнял. Ева продолжала плакать, плечи ее тряслись. Он обнял ее, стал гладить по груди.

- ну что мне сделать, чтобы тебе стало лучше? Прости я не хотел тебя обидеть. Я не понимал, что для тебя это так важно.

Ева молчала, потому что не могла перестать плакать. Он стал ласкать ее животик, его руки сползли ниже, погладили ее между ножек, Ева притихла, но все еще не откликалась на его ласки. Ей казалось, что она уже не захочет его после всего этого скандала, она устала и хотела спать, но она ошибалась, ее тянуло к нему как только он касался ее своими губами, они словно магическая палочка что-то включали в ней, как лампочку и она не могла остановиться и перестать его хотеть. Так было с самой первой встречи как только он ее поцеловал. Он вошел в нее и у Евы словно все сознание ухнуло куда-то.

- ты шикарная, ты искушение… внутри тебя так хорошо, невообразимо хорошо…. может ты таблетки попьешь? Я хочу в тебя кончить…

У Евы голова шла от него кругом, то он с ней расставался и молчал, то вдруг таблетки предлагал пить. Но думать в момент, когда он находился в ней, она была не в состоянии. Секс с ним полностью снимал в ней все стопы и отключал мозги, ни с кем и никогда ранее Ева такого не испытывала. Почему так происходило она не понимала, но ей не хотелось это анализировать.

Она ощущала его член весь целиком, он то замедлялся, медленно словно член и ее влагалище было единым целым, то вдруг выползал из нее, обнажая головку, Ева чувствовала его каждой клеточкой тела, чувствовала его упругий орган внутри, как он скользит в ней, словно является ее частью, словно он именно его, создан под ее форму, ее тело.

Она проспала как убита всю ночь рядом с ним, ей снилось как он трогает ее грудь… Она проснулась и прижалась к нему, мне приснилось, что ты трогаешь мои соски… Он потянулся и потрогал ее за грудь.

- так может это было наяву?

- Я вчера так удивилась твоему поведению, ты же нежный был такой, романтичный и вдруг бац. Что даже забыла часть того, что было.

- отлично, нашли лекарство для очистки памяти.

- приколист, анал как лекарство для очистки памяти, ну что, может и хорошее лекарство то.

- ты так и не кончил, давай ртом или рукой.

Он стоял над ней на коленях, прямо перед ее лицом был его член и его рука, Ева лежала умиротворенная и любовалась его телом, ей нравились его мускулистые накачанные руки, упругий животик с пушком волос, ей нравилась его грудь, его мускулы, она трогала их словно проверяя настоящий ли он вообще или сбежал из музея. Его тело было очень красивым. Как у Аполлона. Она молча наблюдала как его рука двигается с членом между пальцев все быстрее. Как напрягаются мускулы и жилы на руке. С интересом разглядывала его руку, на ней были видны рельефные мыщцы, вены, жилы. Она была такой красивой, что это сложно было описать.

Она любовалась им в этот момент как никогда. Ей безумно нравился его вид, когда он трогал себя. Она смотрела и думала о том, как красивы его губы, плотно сжатые в этот момент. Она смотрела в его голубые глаза и не могла им налюбоваться. Ей хотелось запечатлеть в своей памяти его таким невероятным. Вдруг член выстрелил ей на грудь, расплескиваясь словно фонтан… Ева растерла жидкость по своим соскам

- знаешь, мне никто никогда не кончал на грудь.

- что-то много всего, что никто никогда не делал.

- ну так вышло, я вообще не очень понимаю, чем я до тебя занималась, но точно не совсем сексом видимо.

У порога Ева взглянула на него еще раз, он был таким красивым в этот момент с голым торсом в белых своих шортах голубые глаза сияли как фары в темноте прихожей. Ей хотелось его сфотографировать, но она просто прильнула к его губам и так застыла.

- обними меня крепко, крепко.

- да я тебя придушить могу случайно.

- не страшно, обними.

Он прижал ее к себе.

Она не знала, что будет дальше, она просто жила этим моментом и момент был прекрасен.

БРИТВА

- мне побриться или так оставить?

- а давай я тебя побрею?

- интересное предложение… Давай. А у тебя бритва не опасная?

- самая лучшая у меня бритва.

- ну мало ли, вдруг ты маньяк с бритвой.

- точно, так и есть.

Она ехала к нему из-за города и очень устала. Но перед тем как выехать к нему, решила слегка перекусить, но кушать было особо нечего, Ева махнула рукой и помчалась вниз, он был совершенно непредсказуем, и настроение его тоже было всегда разным, поэтому она не знала, каким он будет этим вечером. Но он снова ее удивил. Открыл дверь и уже с порога Ева ощутила запах еды, на кухне словно взрывались гранаты, что-то подпрыгивало на сковородке и шипело.

-ты наверно голодная?

Ева прошла на кухню, посмотрела на него, он готовил ужин, и удивилась, что так совпало. Она была очень голодна, не успела поесть, и тут она входит, а он стоит у плиты, в такой черной футболке, которая так ему идет, что все сводит между ног и голова начинает кружится, и что-то шкворчит так на сковородке, а в руках у него деревянная лопатка для еды. Еву всегда возбуждали мужчины, которые умеют готовить. Для нее это было верх сексуальности.

- ну так, средне.

Почему-то смутилась Ева, видимо от неожиданности. И уткнулась ему в грудь. Задрала подбородок, потянулась к губам. Он вдруг притянул ее к себе, пошарил руками под юбкой, нащупал трусики, пальцами исследовал их текстуру, ткань. Еву всегда завораживала его привычка исследовать детали наощупь. Возбуждала его любовь к трусикам, кружевам. Он поцеловал ее и она снова упала в него словно в море с разбегу. Ева почувствовал спиной шершавые обои, он стащил с нее трусики, и вошел сзади, стоя у стены. Ей было не особо удобно, он был намного выше, но ее захлестывала страсть к нему. Ее ноги напряглись и Ева резко повернулась к нему лицом. На сковородке бешено скворчала курица и овощи. Ей хотелось кушать и одновременно раздражало, что он не тащит ее в кровать.

- не сгорит там у тебя?

- надо проверить…. Ты меня тут отвлекаешь..

- я, отвлекаю?

Возмутилась Ева

- я тебя только поцеловала! И обняла. я есть хочу, а ты дразнишь, мне руку между ног кладешь

- а ты не поддавайся

- ах так? Ладно, надену пояс верности.

- а я спилю его болгаркой и одну борозду сделаю длиннее другой, чтобы удобнее входить.

Он помешал еду лопаткой и лег на кухонный уголок.

- устал?

- ну так, есть немного.

Он вдруг просунул руку под стол и снова стал гладить ее между ног. Ева не могла оторвать глаз от его лица, почему-то лежа вот так он был таким красивым, что у Евы перехватывало дыхание.

- змей ты, искуситель..

- а ты королевская кобра..

- а ты кто?

- а я анаконда…

- ого, это еще опаснее…

Они оба родились в год змеи. И действительно многими чертами характера были похожи.

Ева быстро поела, и ее повело в сон. Антон увлек ее в себя. Она не понимала как это происходит, как он делал так, что даже уставшей за пару минут он вызывал в ней такой вихрь желаний, что мозг отключался моментально. Ева сама уже не помнила как с нее слетела вся одежда. Он перевозбуждал ее и она не могла кончить.

- а ты можешь быстрее? Может сверху? Ну мне неудобно так.. мне надо сначала медленно нежно, потом быстрее и быстрее.

- вечно тебе все не так. Никак уже не хочу.

Он резко перевернулся и с мрачным видом лег на спину, закрыл глаза. Ева села сверху, попрыгала с минуту, но он был как мраморная статуя, холодный и равнодушный.

- ну как ты не понимаешь? Я тебе просто пытаюсь объяснить как мне приятнее, я же тебя спрашиваю во время минета как тебе лучше, так и тут. Я хочу тебя безумно…. Не мучай меня, я так сильно тебя хочу, иди ко мне..

- странная ты… говоришь, что я не единственный, не последний, но подстраиваешься, ведешь себя как будто единственный… Я понять не могу, у тебя правда от меня так рвет башню или ты играешь?

У Евы внезапно закололо где-то в районе груди и слезы навернулись на глаза, они не могла сказать ему что любит его, ей было страшно, что он после этого превратится в монстра или оттолкнет ее или отругает за это.

- а зачем тебе это понимать? С тобой как не ответь ты все равно поставишь шах и мат. Отвечу, что ты единственный и последний, начнешь возмущаться что ты против, отвечу что нет, ты обидишься. С тобой как не ответь ты всегда поставишь шах и мат. Потому с тобой приходится переобуваться в воздухе, уходить от ответов, или соображать что ответить на ходу. Скажу так, у меня сносит башню от секса с тобой, так устроит?

- не знаю, у меня ощущение что я тебя мучаю.

Ева прищурилась, поерзала на нем снова, чувствуя его упругий большой член внутри себя и ответила

- а может тебе хочется меня мучить? А я сука такая как назло не мучаюсь?

- возможно…

- пациент, можно я вас погрею… это часть процедуры, не бойтесь.

Вдруг зашептала Ева ему на ухо.

Ева стала покрывать мелкими поцелуями его лицо, шею, он перевернулся и вошел в нее, она вскрикнула

- пациент, что вы делаете? Я же вас только греть обещала

- это тоже часть процедуры

Ева прижалась к нему всем телом. И вдруг взрывом из нее полилось что-то.

- в тебе так мокро, как в бассейне прямо. Ты так соседей затопишь, ниагарский водопад блин.

Они лежали рядом и вдруг он вспомнил

- Слушай, вспомнил, траву надо скосить!

- какую траву? Ты что пил?

Ева даже сразу не поняла о чем он.

- мы же хотели тебя побрить.

- Точно… приколист, траву… (засмеялась Ева), ну пошли.

- залезай сюда и присядь слегка, или нет, ногу поставь на ванну, вот так наверх.

Он присел у нее между ног и с любопытством оглядел зону боевых действий. Ева чувствовала себя слегка смущенной. Он присел и потрогал ее волосики. Затем быстро деловым движением нанес пену для бритья.

- ого, ты прямо как будто этим подрабатывал, так уверенно бреешь.

- ага, левый заработок. Приходите завтра после 7-ми. Я вас побрею.

Ева вдруг представила не секунду как он бреет какую-то девушку и у нее потемнело в глазах. Она не понимала почему она так реагировала на такие картинки, но если с другими это ее даже могло завести, то с ним ее накрывало неконтролируемым гневом внутри. Он продолжал словно маг водить руками у нее между ног, нежно и аккуратно. Ева доверяла ему, и совсем не боялась что он поранит ее или сделает что-то не так.

- так, лучше сядь на табуретку, последние штрихи.

Ему явно нравилось ее брить. Ева любовалась его сильными руками, плечами, как завороженная разглядывала его пальцы с бритвой в руках. Но вслух она о чем-то все болтала.

- я тут подумала, что да уж, зная меня хорошо, жить так стремно с таким, он будет знать как я вру и мои любые уловки, стремно.

- жить надо с тем, кто тебя бреет.

Ева опять вздрогнула и растерялась. Он как-то все время намекал, а потом говорил прямопротивоположное, это сбивало ее с толку, она не понимала ни что он на самом деле от нее хочет, ни как на самом деле относится. Говорил он одно, но в фразы встраивал двойной смысл.

- ну все, готово. Она у тебя красивая такая, гладенькая. Погоди, сфотографирую для тебя на память. Смотри как красиво. Ева с удивлением посмотрела на фото. И не поверила, что это часть ее тела. Он удивительным образом фотографировал ее тело всегда красивым. Он видел ее красивой. И все в ней для него выглядело завораживающе прекрасным.

- ого… я не знала, что она у меня такая офигенная…

Антон улыбнулся своей хитрой милой улыбкой, в которую она когда-то и влюбилась по фото.

- Ну все, теперь от тебя точно не отвяжешься. Будешь звонить и ныть «Антоша, я вся обросла, две недели прошло, надо срочно встретиться»

- буду.

- бритва лучшее лекарство для укрощения женщин.

ЗУБНАЯ ЩЕТКА

- тссс,

Он вошел в прихожую, насупленный, усталый, но увидев ее где-то внизу своего роста, улыбнулся нежно, и хотел было уже ее поцеловать, но Ева вдруг отстранилась, приложила пальчик к его пухлым губам

- трогать нельзя, можно только смотреть....

Она прикоснулась пальчиком к своим губам.

- даже так? Ну ладно.

Его глаза, так похожие на глаза хищника в прериях сузились, слегка прищурились и сразу стали выглядеть как-то недобро. Но все равно они были очень красивыми, голубые и почти прозрачные. Глаза Евы скользнули на его ремень, он был с секретиком, но она уже научилась его расстегивать. Она перевела взгляд на его плечи, накачанные бицепсы, шею, губы…Ей все время хотелось им любоваться, просто стоять как дура в прихожей и смотреть, но это было бы совсем странно. И так он считал ее странной до невозможности.

- Ты меня так напугал, я думала с тобой что случилось. Телефон выключен, недоступен, ты всегда был пунктуален и вдруг пропал, я испугалась.

- да сел телефон, я не знал как каршеринг завершить, хорошо, люди добрые дали позвонить.

Ева сделала шаг назад.

- хочешь чаю?

- хочу.

Ева налила ему чай. Он отхлебнул и осмотрел ее настороженно.

- что ты задумала на этот раз?

- ничего, просто трогать нельзя, можно только смотреть.

Чуть хриплым голосом повторила Ева. И вдруг раздвинула ноги и слегка приподняла юбку. На ней не было нижнего белья.

- ты кушай, не отвлекайся, дорогой.

- да, дорогая, спасибо, но я перекусил.

«То есть пока я тут переживала, он еще и перекусил, прибила б» Но вслух Ева сказала совсем другое

- еще чаю?

- Нет, спасибо.

Ева вдруг резким движением вытащила что-то из сумочки на подоконнике и поднесла к ногам… зубную щетку. Она прикоснулась щетинками щетки к себе между ножек, не отводя от него глаз, повторила

- можно только смотреть…

И стала нежно массировать щеткой клитор. И вдруг он улыбнулся, Ева подняла брови, и так и замерла с зубной щеткой в руке между ног.

- пасту не забудь, дорогая, решила себя почистить? Грязная слишком?

Тут он не выдержал и заржал в голос. Ева надулась

- да ну тебя к черту! Ты что порно никогда такое не смотрел?

Бросила в него зубной щеткой и бросилась целовать его в смеющиеся губы.

- ты все представление испортил, гад! Сейчас укушу тебя до крови, будешь знать, как ржать.

Он не переставая ржать как безумный, сгибался пополам, не давая себя толком целовать

- да просто это… это очень… очень смешно

- ах так! Ну все, держись

Она схватила его за ремень и потащила в спальню

- ты какая-то злая…

Он был прав, Евой двигала злость на него. Она была очень зла на него за прошлый его вынос мозга, за то, что заявил ей в прошлый раз, когда она врезала ему по лицу. Но когда она проявляла заботу, нежность, он вытаскивал шипы и отталкивал ее. «Неужели он может только побеждать? Блин хотела доминанта, получи, распишись, теперь вот учись с ним взаимодействовать». Сказала она себе. Он мог быть только рулевым, никакой самодеятельности. При попытках взять все в свои руки, он ее осаживал. И Еве это нравилось в нем. Она понимала, что он ответит ей за эту попытку его дразнить и не давать себя целовать. Хотя в ее представлении это был невинный сексуальный сценарий легкого флирта. Но он был настолько самолюбив, что даже такое воспринимал как посягательство на его лидерство. Ева знала, что он за это ей чем-то потом ответит. Она никак не могла подобрать ключи к нему. Он был сложным, но Еве не подходили простые. Только такого она могла любить и не сбежать – странного, сложного, разного.

Они упали на кровать, но у Евы почему-то напрочь пропало из-за его смеха желание. Он целовал ее, вошел в нее, но ей ничего не хотелось уже. Вдруг он остановился

- все, никогда больше у девушек дома не буду чистить зубы. Там хоть полезные микроэлементы есть?

- Где?

- В п-де.

- Ну все! Мое терпение лопнуло, я тебе это припомню потом!

Ева схватила подушку и стала его дубасить. Он отбивался и ржал как ненормальный. А потом схватил ее в охапку, погрузил в свои губы и вошел внутрь. Ева лежала надутая и злая, но не отвечать на его поцелуи у нее не получалось. Лежа под ним она продумывала план мести.

- пожалуй, детка, этот вечер я правда никогда не забуду.

- я тебя прибью когда-нибудь!

СОННОСТЬ

- Лучше здесь посплю.

Сказал он, заходя в туалет.

После бурного секса Еву потянуло болтать. И болтала она зачем-то о других мужиках. Он злился то ли от того, что хотел спать, то ли тема ему явно не нравилась. Но он шутил и стебался.

- А может я тебя достаю и спать не даю, потому что мне нравится твое чувство юмора?

- все, понял. Надо на чернуху переходить

Сейчас бы с удовольствием в армию бы сходил еще раз, там бы ты меня точно не достала!

Ева наконец угомонилась и замолчала.

Она просунула ногу под одеяло и коснулась пальцами ног его щиколотки. Он слегка подтянул ее к себе, ева придвинула ногу ближе. Вздохнула. Прижалась к его спине. На нее зыркнули сердито глаза льва, татуировки на его спине. Он повернулся к ней спиной со словами - смотри на другие моих два глаза, у меня их четыре, а я хочу спать.

-Дашь ты мне поспать наконец или нет?

Ева еще раз вздохнула. Она не понимала его. Не понимала его внезапные психозы, не понимала почему он то невероятный, манящий, сексуальный, умеющий очаровывать и вдруг внезапно резкий, орущий, раздраженый. Ее пугали эти перепады. И только во сне он был таким,каким бы она хотела видеть его всегда. Во сне, сквозь сон он был заботливым. Очень нежным.

Ева закуталась в одеяло до носа. Затем повернулась и прижалась к его груди, он уже перевернулся во сне на спину. Зашмыгала носом, чихнула, она замерзла. Вдруг он поднял руку, ева испуганно замерла. И нежно укрыл ее одеялом с головой, одной рукой прижав к себе. Пробормотал сквозь сон

- вот твой свежий воздух что наделал...

Он не любил открытые окна, всегда мерз.

Ева шмыгала и ворочалась все утро. Она то мерзла, то ей становилось жарко. Он снова и снова укрывал ее одеялом. Прижимал к себе, зарывал в свою пушистую грудь, грел ... Лечил ее насморк, еве было щекотно, сонно, жарко, но она терпела, ей нравилось каким он был в полусне. Ей нравилось, когда он заботился о ней.

Ева всегда страдала бессонницей. Ни с кем она не могла уснуть в одной кровати. Антон был первым человеком в ее жизни, с которым она все же реально спала, плохо, не очень крепко, но спала рядом. И странно, но ей нравилось с ним спать вместе. Не всегда, но все же спала. И это был прорыв. Первого мужа Ева выгоняла спать на пол. От второго мужа Ева всегда сбегала спать на пол, ибо он не выгонялся. Со всеми другими, с кем она пыталась уснуть ева не смыкала глаз ни на минуту. И тут явился он, такой непонятный, такой разный, хамелеон и заявил "странная ты, все спят, а ты нет". Первый раз она честно решила попробовать уснуть рядом, уже даже не помня с чего ей этого захотелось. Но не вышло. Она сбежала спать на диван. Второй раз ушла спать на пол. На третий раз ей удалось задремать на часик. И на четвертый, когда она решила уснуть на его диване, вдруг неожиданно проспала спокойно всю ночь, прижимаясь к нему копчиком.

Возможно она считывала его желание - чтобы с ним уснула Ева, ему нравилось спать рядом с девушками, а Еве не нравилось спать рядом с мужчинами. Было в этом что-то интимно-сокровенное, интимнее, чем сам секс. Было и что-то в его желании ее усыпить рядом с собой, из разряда азарта "с другими не засыпает, со мной будет". Еву забавляла его эта привычка достигательств, азарта стать самым- самым.

Ей очень хотелось понять, как так произошло, что же он такого с ней сделал, какие такие манипуляции применил, что она, такая нервная, такая капризная, все же засыпала рядом с ним?

Ева снова спала с ним рядом. И не могла уснуть. Вышла на кухню. Выпила кефир. Поболтала с кем-то незнакомым и через 5 минут удалила. Легла на диван и решила уснуть одна. И вдруг поняла, что ей очень хочется уткнуться носом в его теплое плечо, в его лопатку, к глазам льва. Ощутить тепло его тела, смотреть как он то скидывает одеяло, весь мокрый и потный, то вдруг закутывается как гусеничка в кокон одеяла, периодически во сне пытаясь прихватить Еву с собой, засовывая ее с головой под свое одеяло, словно пытаясь спрятать от всего мира "только моя, лежи вот тут под одеялом и не шмыгай носом". Ева послушно лежала с минуту, но потом ей становилось нечем дышать и она выныривала из его пещерки для нее, словно из сауны, жадно глотала прохладный воздух, любовалась его лицом в полутьме, слушала его сопение и стук сердца.

Он вдруг засопел, а потом затарахтел носом как маленький трактор. Ева психанула, ну как уснуть под храп? Выскочила злая в другую комнату. Но не продержалась там и получаса. Вокруг было холодно и неуютно без него.

Ева ступая босыми ногами по ковру, по плитке, словно по осенней траве, стараясь не разбудить, нырнула в кровать и уткнулась носом в его плечо. Потом в шею. И тут же накатила сонное успокоение. Глаза ее смежились, под ними полетели туманные картинки и Ева поняла, что она спит. Спит на его плече, и ей спокойно как никогда.

ГАРАЖ. ФОНАРЬ И ЧТО-ТО ТАМ ЕЩЕ

Они ругались уже дня три. Ева написала какой-то текст, он принял на свой счет, обиделся, наехал, Ева тоже обиделась и пошло-поехало. Она набрала его номер, чтобы высказать ему все голосом.

- хочешь расскажу правду про себя?

- А мне не интересно ничего про тебя, достала.

Ева посмотрела на телефон. Он скинула звонок. Она перезвонила.

- Что?! Ты чего трубки бросаешь, я сейчас приеду и врежу тебе!

- Геолокацию скинуть!?

- Думаешь слабо? Кидай!

Через пару минут он скинул геолокацию. Ева собралась за 5 минут, но сняла трусики и оставила только джинсы. Она уже почти подъезжала, как он написал

- ну что, передумала ехать?

- я уже тут.

Ева заехала в гаражи и ей стало страшно. Вокруг не было ни души. Горел один фонарь. Она проехала еще метров 20 и вышла из машины. Где-то вдалеке в темноте вроде бы стояла машина… ева подошла ближе и увидела его, сидящего за рулем авто. Невольно опять залюбовалась им, глаза обиженные, усталые, красивые. И тут же себя одернула, он же ее обидел. Она попыталась сделать злой вид, но запал уже пропал, и ей хотелось только обнять его, но раз уж он затеял этот цирк, подумалось Еве, пусть получит по полной.

- Значит не хочешь ничего про меня знать? Вот тебе за не хочешь знать, получай!!!

- а вот тебе за то, что трубки бросаешь!!! Ненавижу тебя!!

Ева хлестала его по щекам. Сделала шаг назад.

- выходи! Чего ты расселся

- греюсь я…

Он вышел из машины и Ева уткнулась в его губы своими губами. Но тут же отстранилась, словно опомнилась, мол мы же ругаемся…

- И еще знаешь, секс с тобой плохой, меня не устраивает! Ты скучный!

- Да? Она вдруг прищурился и задумался. - хм, что-то нелогично. Секс плохой со мной, а хочешь меня и приезжаешь ко мне. Странно не правда ли?

- давай погреемся, правда холодно что-то… Они снова сели в машину. Ева тут же забралась к нему на коленки. Ева расстегнула джинсы. Он покосился вниз – опять без них…. Ева подняла кофту, он слегка укусил ее за грудь.

- я хочу тебя

- я уставший. Откуда ты взялась такая на мою голову чокнутая.

Вздохнул он и устало положил голову к стеклу авто. Еве стало жалко его.

- правда в машине неудобно в твоей и ноги твои длинные девать некуда… Но из вредности тебя сейчас раздену и трахну, потому что ты гад.

Ева целовала его и положила его ладони на грудь, приспустила лифчик. Он смотрел на ее грудь и ничего не делал и вдруг улыбнулся.

- Хм где ты была, когда я был девственником? Тебе б только девственности лишать. Жаль, что не ты меня ее лишила, было б прикольно, такие буфера.

- я тебя сейчас укушу, ты гад.

Ева резко встала и оделась обратно.

- Жарко! Неудобно! Душно!

- точно, и вообще я машину крашу, а ты тут с глупостями. Держи фонарик лучше, мне докрасить еще крыло надо, а то засохнет все.

Ева посмотрела на него, одновременно направляя свет фонарика на машину. И тут до нее медленно стало доходить…

-Так! Это ты специально меня заманил! Чтобы я значит тебе тут фонарик держала?! Сука! Я повелась как дура. Ну да, точно.

- да ты сама приехала же, приехала отдубасила меня и еще что-то говорит.

- ну да, конечно, а как бы я узнала то где ты? Ты сам! Мне! Скинул где ты! По сути ты меня нарочно спровоцировал приехать! Ты знал, что я поведусь! Ах ты!

Ева замахнулась на него фонариком.

- ты давай не отвлекайся, сейчас еще поливать мне будешь на руки. Солярку ж надо отмыть.

Он приготовил воду.

- лей давай сюда.

- Да уж холодно я тоже уже никакого секса не хочу. Ева вытащила из кармана мандарин.

- мандаринку хочешь?

- Опять хомячишь хомяк

С нежностью сказал он и открыл рот.

Ева смотрела на него, в его уставшие бесконечно любимые глаза и совершенно не видела их расстающимися, почему она не видела, она понять никак не могла, потому что он говорил совершенно обратное, да и она говорила ему, что они друг другу не подходят и периодами и правда так считала. И планы на жизнь и у него, и у нее совсем не совпадали. Но она упорно не могла увидеть их расстающимися.

Он обнял ее у машины и пошел за своей. Через минуту поравнялся с ее машиной, Ева подняла руку, словно голосует.

- подвезешь?

- Садитесь

Ева нагнулась, он приобнял ее рукой и поцеловал в губы.

- Это плохо закончится мне кажется. Мы живем с тобой в разных измерениях.

- Ага. В разных. Закончится плохо. Совместной жизнью в 20 лет. И правда хуже некуда, твою рожу терпеть с утра до вечера, ты же сволочь такая прямо жуть и характер отвратительный

- от сволочи и слышу. А ты избалованная.

- Все, ночь уже, спать поезжай.

- сама тоже едь…

Машина поравнялась с ее и проехала вперед. Ева постояла с минуту и поехала следом….

ГОЛОС ИЗ ДОМОФОНА

- Если хочешь невзначай узнать о себе что-то новое, попасть под горячую руку и лить потом крокодиловы слезы, можешь хоть сегодня приезжать. Я тебя предупредил! Умываю руки. Претензии потом ни в какой форме не принимаются!

Ева ехала с твердым намерением не реагировать, наблюдать, не вовлекаться, не огорчаться если он будет резким, злым и снова он ее удивил. Она решила для себя, что как бы он себя не вел, она будет наблюдателем, не станет реагировать, не выйдет из себя, не расплачется. Они ругались уже 2 недели подряд, это было невыносимо. Пару раз ей казалось, что все кончено. И пора доставать методики по преодолению скучания по бывшему. Это длилось уже 8 месяцев. Еве было интересно, сколько же длится страсть?Она вошла в квартиру словно входила в клетку к тигру. В руках Ева держала пакет, где лежали суп и запеканка. Ей хотелось его кормить. Ева знала откуда этот инстинкт, телесность пробуждала в ней дремучие инстинкты, ей сразу хотелось того, кто дает ей эту телесность: нежность, проникновенный секс, страсть, эмоции, накормить, хоть она и не любила готовить. Хотя смутно она догадывалась что это просто ее мужчина, любимый мужчина, который правда этого почему-то не осознавал, да и она не осознавала, брыкалась, не хотела в этом сознаваться даже себе. Он стоял у порога, держал в руках трубку домофона у уха, и странно улыбался.

- На послушай.

- Зачем?

Испуганно спросила Ева, но трубку взяла, она сначала подумала что за время пока они не виделись он спятил.

- Иэто событие породило....

В домофоне вещал телевизор.

- Что это?!

- Так каждый раз.

- Это как?

- Наверно радиоволна совпадает. Забавно да?

- Да уж, домофон-телевизор это что-то новенькое.

Ева сделала шаг и уткнулась в его грудь, вдохнула его запах и снова подумала - какой же он родной, свой, невыносимо свой этот его запах. Такие свои притягательные губы, волосики на груди, шея, голубые глаза... Весь невыносимо родной до дрожи. Как ей хорошо на его груди, как дома. Она чувствовала себя в его руках дюймовочкой, он был таким высоким... Ева целовала его нос, глаза, лицо, он целовал ее в ответ. Она безумно соскучилась и снова волной ее накрыла нежность вперемешку с бешеной страстью. И каждый раз когда ей казалось что все уж, сейчас то точно все, и он так ее достал, так огорчил, так выбесил, так обидел, что она не простит, что точно она увидит его и страсть кончится, каждый такой раз она снова ошибалась, дотрагивалась губами до его губ и ее била дрожь. И все начиналось заново как в начале.

- Держи, суп, он необычный.

- А это что, случайно не пророщенная пшеница?

- Да, она, а что?

Ева сидела на табуретке и с тревогой привстала.

- Да я ее решил есть, полезно, и с нее так проносит, жуть, не люблю ее с тех пор.

- Ну вот... Какой ты капризный, как маленький, ладно, сейчас выну по одной и съем.

Ева вынимала по одной штучке из его тарелки и съедала. Ее забавлял этот процесс, она даже забыла про влечение, ей просто было хорошо рядом с ним и весело. Она смотрела как он ест суп, он что-то рассказывал и шутил, Ева удивлялась. Он каждый раз был разным. Как и она. Ева не могла его предсказать.

- Пошли тебя побрею.

Он раздевал ее постепенно. Сначала развязал тесемки на кофте, и засмеялся

- Это что за фартук?

- Да сам ты фартук! Это японский стиль.

- Ага, понятно, ладно.

Он постоянно ее слегка злил, и смешил одновременно. Ева надулась.

- Ты бы видела сейчас твое лицо, с тебя надо комиксы писать, когда ты злая.

- Ты не отвлекайся давай, ты меня брить собирался, я у тебя заросла, как джунгли.

Он спустил с нее джинсы и воскликнул разочарованно

- Опять ты за свое, без них...

- Да ты ниже руку опусти!

- Ой, точно... Это они?

- Да...

На Еве были необычные трусики с бусинами на попе, бантиками сверху, и дырочкой посередине.

- Эх, оденешь их потом еще раз? А сейчас придется снять.

Он стащил с нее трусики и поцеловал ее внизу в то место, где только что красовались три бантика. Ей нравилось смотреть как он ее бреет, нравилась его нежность, аккуратные движения, как он любовался ей, старался не причинить боль. Но он вдруг замер с бритвой в руке.

- Что?

Испуганно спросила Ева.

- потом, я не могу больше.

Он потерся о нее

- Нравится мне, когда она мохнатая

- Ты уж определись...

- И так, и так нравится....

Он вошел в нее медленно, нежно, Еву окутало странное состояние надвигающегося цунами, это было похоже на волну в шторме, возбуждение росло, несмотря на то, что ей было душно, и не совсем удобно. Он выстрелил в нее внезапно и этот момент Ева любила больше всего, это ощущалось как полная принадлежность ему, когда он оставался в ней своей жидкостью, своей частью и потом еще долго по частям вытекал из нее. Это было похоже на слияние, на наркоманию, Еве было не важно, что она не кончила, ее безумно возбуждала даже сама мысль факта полной принадлежности ему, подчинения, слияния, обладания ею. Никому до него она не хотела принадлежать так полностью до краев. И в то же время она злилась на него за эгоизм. Но не хотела подчинять его своим желаниям все время, хотела его власти над собой. Где-то смутно она понимала, что подчиняя полностью себе мужчину – женщина его тут же теряет и не хотела чтобы это произошло с ним. Она просто не в состоянии была продолжать любить и уважать того, кто постоянно под нее прогибался бы. Кого ей удавалось подчинить всем своим капризам и хочу, те, кто просто шли у нее во всем на поводу переставали ей нравится. В мужчине должен быть характер, стержень, но не в качестве тупого эгоизма, а в виде именно стержня, уверенности и знания себя и своих хочу.

И в этом праве его иногда кончить раньше, когда ему вдруг сильно захотелось, проявлялась эта власть-слияние в том числе.

- Так, давай добреем. О, оставим так.

Он рассмеялся. Ева посмотрела вниз и захватала ртом воздух

- Рыбка. А что, будешь панком, или как старик Хоттабыч с бородой.

- Издеваешься? я сейчас тебе покажу Хоттабыча! Убери это!

- Ээ, осторожно, бритва то у меня. Ладно. Сложно, тут торчит и там торчит.... Раба что ли нанять тебя брить?

- Нет уж, чтобы какой-то незнакомый мужик меня брил? Я стесняюсь!

- Все, готово, пошли в кровать.

Ева сидела сверху как на коне. А он конечно уже устал после бритья, рабочего дня и ванной.

- Опять ты рукой...

- Так блин женщины рукой, когда мужики не стараются!

- Я уже спать хочу, время то.

- Ничего себе эгоист, сам кончил и спать. Теперь помогай!

Подчиненная роль Еве давалась ненадолго, потом включалась боевая Ева и требовала равноправия. Диван жутко скрипел, что сильно мешало ей. Ева как-то не запомнила оргазм, он был невнятен и скучен, ее бесила эта поза сверху. Она просто упала в него, уткнулась в его шею и так замерла.

"Я так тебя люблю... Так сильно тебя люблю. Но ничего от тебя не хочу и не прошу". Чуть не вырвалось у Евы, но вслух она просто сказала

- Мне пора, ты сонный невыносимо, иди спать.

Она быстро оделась и стремительно резко направилась к лифту не оглядываясь. Решительно ткнула в кнопку лифта, но лифт не поехал. Ткнула еще раз. Лифт лениво со скрипом словно ворчал на позднюю пассажирку, задвинул двери и медленно поехал вниз. Ева смотрела на серые стены лифта и думала о том, что наконец то она научилась любить без обладания, без намерений, просто в моменте, наслаждаясь даром от вселенной этой секунды. И что бы не было завтра, эти минуты, секунды с ним были прекрасными, даже те, в которых они ругались. И свобода именно в этом и заключается - ничего ни от кого не ждать, просто жить, просто наслаждаться тем, что тебе подарила твоя жизнь прямо сейчас. И хотя она и скучала без него, но он подарил ей через эту любовь себя живую в секунде, живую даже без него, без зависимости от него, и каждый миг этой жизни ощущался прекрасным.

Через несколько дней она снова вошла в его квартиру. Он снова стоял с трубкой домофона в руках и улыбался.

- На, послушай сказки из домофона на ночь.

Ева замерла и прислушалась. В домофоне словно бормотала какая-то старушка, ей показалось что она повторяет какие-то волшебные заклинания. У Ева закружилась голове, она вдруг увидела, как один и тот же кадр повторяется по кругу, она снова и снова слушает этот домофон, он снова и снова улыбается и протягивает ей трубку, он снова и снова бреет ее и входит в нее и так по кругу до бесконечности.

- Странно… прошептала Ева. — Мне кажется это уже было когда-то, но разве это возможно? Ей вспомнилось, как она стояла около этого дома и четко понимала, что в эту секунду если она войдет в дверь, поднимется с ним на лифте, войдет в квартиру под номером … произойдет то, что неизбежно и было задумано когда-то и кем-то давно-давно. Состояние, которое Ева называла ощущением Судьбы.

- Но кто же он на самом деле такой?


Рецензии