Говнокино - три - четыре - ноги шире

                Бэйли Джей и Ребекке Кроу как бесплатный совет и даже мольба не производить говенного порно, не сниматься в блевотном порно, а пить вино и ездить на рыбалку
    - Время - то какое, Федор, - вздохнула глубоко и взволнованно принцесса Изабелла, разбудив вечно спящего коалу неприхотливым движением одного из фальшивых полушарий. Коала открыл пластмассовые глаза - бусинки и выхватил у любимой сигарету, глубоко затянулся и посмотрел в сторону бронепоезда  " Генерал Шкуро ", за исчезновением кошелок Диты и Бушар уже и не знающего, что делать далее : выстрелить из всех орудий себе в башку, устав опускать самый говенный из ресурсов сети, или переместиться на Пикабу, товарищи, ибо ерзкое, как короткая нога Пушкина, чувство подпитывать сарказм идиотичности вопияло ежедень о насущности узнать, кто же такой украинский Пахом, погоревать о крушении демократии в Америке за большие деньги и - отдельной строкой - еще разок насладиться скотско - романтичным выражением скудомной шарапихи, засохшей с узбекским юлдузом посреди пересохшего лакового прудика эксклюзивно для олигофренов, наконец - то осознавшего тайный смысл замены сладостей на розу.
     - Он не Федор, - зевнул коала, щурясь на незаходящем солнце Нового Южного Уэлльса, почесывая пах коготком, - он Альфред.
     - Розенберг ? - испугалась грудастая, помня по школьной программе ( давно ) о немецко - фашистских немцах, реваншионистски вынашивавших планы, и приведшие к зарождению гениальной Стратегии двадцать - двадцать, кристаллизированной, как метадон, ненависти, а также очередному всплеску пассионарного маразма, ушедшего в самоубийственное плавание по волнам Саргассова моря, где, что ни островок, так издохшая муза пидора - модельера, что ни каркас кораблика, так колоссальный развод жопастой армяшки и чорного, как сволочь, репера, а попадись, сука, кашалот, так окажется падло кальмаром Навальным, отравленным и несокрушимым. И это еще если не встретится спасательный плот с  " Медузы " Лаперуза, там по - любому будет то самое содержимое, о чем и пойдет речь чуть ниже ( см. ниже, курсив мой ).
    - Хичкок, - усмехнулся высокомерно волшебный зверек, - а Морж стал паном Мошкой, Ира, поэтому смотри.
    Она посмотрела и зашаталась, белея.
    - Кровать никелированный, один штука, - бубнел пан Мошка, ревизуя киноконцерн на предмет случайного обнаружения хотя бы чего - то, что можно глянуть, не сблевывая тут же и сразу.
    - Из  " Подвига разведчика " шконарь, - подтверждал Хичкок, переквалифицировавшись не в управдомы, как может вообразить какой недобросовестный, и не в Жоры Крыжовниковы, как гениально могут съюморить жиды Маслякова или чурки нашарашенского разливу с примкнутым гомиком Светлаковым, а в Серебренникова, как - то подзабытого за недосугом репрессий, с его поганой шапочкой Брина, - его потом еще бездарь Миронов приспособит под сны с рукой и искристое вино с утра для аристократов.
    - Сам вижу, - всматривался в следующий предмет бытия пан Мошка, успевая черкать в замусоленной записной книжке карандашиком. - Так, Машков, один штука.
    - В сапогах, - улыбался широкой лыбой Хичкок, катясь за издателем, - он как влез в сапоги в девяносто седьмом, так по - жизни и терсится прохорями. То разоблачает суржик в Одессе, то орудует под эгидой Первого.
    - Насрать, - кратко и емко выражался пан Мошка, недоуменно вскопытившись перед станком в мощных руках актера. - Мойка откуда ? - выстрелил он вопросом, не находя в реквизитах обнаруженный станок.
    - Из Ленинграда, - поперхнулся Хичкок, стараясь выглядеть меньше, чем он был на самом деле. - Город трех революций, пан Мошка, и родина самых уродов, что когда - либо жили в нашей могучей стране.
    - Сам знаю, - всматривался в станок издатель, качая головой. - Ты пойми, Федор, - снисходя к пояснению как понимающему, граял пан Мошка, вертя в потных пальцах блокнотик, - как все уже украдено до нас, то и задел предыдущих поколений, создавших все вот это вот все, - он вальяжно повел рукой, очерчивая горы заледеневшего говна, - должен присутствовать налицо, заподлицо и торцом всему венцом. Мойка откуда ? - занудливо переспрашивал пан Мошка, постепенно лютея пониманием грядущего появления Клавы Коки и мордастой Каменской.
    - Бритвой по горлу и в колодец, - зашатался, белея, Хичкок, осознав наименование спортивного Третьяка неким символом всей этой страны.
    - А я тебе об чем ?! - торжествовал пан Мошка, тоже понимая, что некий Ивлукич прямо вот сейчас вот опубликует эту хрень и пойдет смотреть порнофотки трансов.
    А почему ? А я скажу. Мне лично порнофотки трансов более по вкусу, нежели тот ассортимент, что предлагается, агрессивно навязывается или просто лежит в привычном говне сратым по горбу Цукером, навозной лентой новостей Гугл, а также отдельными недобросовестными, к коим и заглянуть страшно.


Рецензии