Победный слалом 2038

  Покрытая мелкими оспинами дождя белая простыня гигантского спуска простиралась на сколько позволял глаз опытного слаломиста.
  Монолитная белая толпа страстных болельщиков, собравшаяся у подножья горы в заснеженных французских Альпах сдержанно гудела, чтобы не спровоцировать обвал после сильного снегопада 2038 года.
  Он шёл не переставая, благополучно минув день моего столетия 22 января.
  Я знал, что обратного пути нет, бесстрашно глядя из моторизированных санок БМВ с автономным подогревом вперёд без будущего для таких как я.
  Сил апплодировать финиширующим у меня не было, но развевающиеся флаги, как бы предугадывая стариковскую немощь хлопали на ветру.
  Их шлепки заметно подбадривали зрителей, ожидавших, затаив дыхание, обещанного сюрприза - робота на лыжне.
  И вот он появился на старте - точная копия рыжего красавца Трампа - таким во всей его красе увидела толпа внизу на огромном экране.
  Впервые люди облегчённо вздохнули.
  Народ, состоящий из его белоснежных приверженцев, неожиданно получил реинкарнированного любимца.
  Его - защитника Белого человека не найдёшь среди четырёх великих американских президентов, высеченных не унтер-офицерской вдовой Гоголя в скале на горе Рашмор в горном массиве Блэк-Хилс, юго-западнее города Кистон в Южной Дакоте.
  Наконец-то он здесь в самом сердце многострадальной Европы, загаженной донельзя пришельцами не из космоса.
  Робот Трампа непременно победит на финишной прямой всех кто посмеет встать на пути его неповторимого в истории цивилизации рекорда!


Рецензии