День рождения Ким Чен Ына

8 января 1982 г. родился Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики, Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами КНДР, высший руководитель партии, государства и вооружённых сил товарищ Ким Чен Ын.

Под руководством товарища Ким Чен Ына в КНДР продолжается успешное строительство социализма на основе кимирсенизма-кимчениризма, продолжается революционное дело, начатое великими вождями Ким Ир Сеном и великим руководителем Ким Чен Иром, освещаемое идеями чучхе, идеями опоры на собственные силы и самостоятельности, строительство социализма под лозунгом «Народные массы – превыше всего».

Строительство социализма в КНДР ведётся в условиях продолжающейся многие десятилетия полной экономической блокады, организованной империалистическими США и поддержанной их западными союзниками, в условиях постоянных нападок, лжи и клеветы по адресу северокорейского народа, Трудовой Партии Кореи и её руководителей.

Для защиты завоеваний революции от постоянных военных провокаций США и их сателлитов, в соответствии с идеями сонгун о приоритете военного дела, в Корейской Народно-Демократической Республике созданы могучие вооружённые силы, оснащённые ракетно-ядерным оружием, что охладило горячие головы провокаторов.

Большим внешнеполитическим достижением товарища Ким Чен Ына является то, что он заставил Соединённые Штаты, 45-го президента США Дональда Трампа пойти на переговоры, направленные на снижение военной напряжённости на Корейском полуострове.

Поздравляя товарища Ким Чен Ына с Днём Рождения, желаем ему дальнейших успехов в руководстве партии, государства и Вооружённых Сил в деле строительства и защиты завоеваний социализма.
 


Рецензии