Безумный познает мир

Слово устарело

Как – то раз на одном острове жили люди. Их постоянным занятием являлись преступления. Кражи, насилие, войны, драки. Всё это было обычным делом и даже некой религией. Начинали они от простого племени. Тогда ещё они жили в мире и согласии. Всяческое целомудрие, хранение себя, уважение всех и каждого. Любое существо на острове было священным. Но вот прибыли люди из дальнего света, с Большой земли. Пообщавшись с ними Главы острова собрали все племена и сказали
- Народ! Ну как – же так! Мы безнадежно отстали от остального мира! Наши технологии – пара камней и палка!
- Что же делать? О мудрейшие!
- Нам стоит развиваться! Мы долго совещались и решили начать со слов. Это же так просто! Слово Любовь безнадежно устарело. Заменим его на более современное Химическая реакция между Номером по выбору! Сокращенно ХРМНВ!
- Ура! Ура! Теперь то наши технологии пойдут в гору!
И действительно. Спустя несколько лет, абсолютно весь мир признал жителей острова самыми мудрыми и прогрессивными. Совет ООН даже нарёк их Властелинами Мира, и все были с этим согласны. Остров вырос до невероятных размеров. Преступления и войны каждый раз уничтожали остров и подчистую убивали всех до единого. Но безупречные Властелины всегда всё возвращали на круги своя. Но вот однажды когда очередная толпа Инквизиторов поймала девушку:
- Она ведьма ведьма! Она ест мясо! Она сексистская, расистская, гомофродитка, не толерантная, не борющаяся за права Родителей номер один и два, она существо с неярко выраженными чертами социально –коммунистического – террористского режима Республики! Ведьмааа! Сжечь её!
В толпе внезапно показался обычный мужик и закричал
- Стойте люди! Я ничего не понимаю! Что ещё за ХРМНВ?! Вы совсем с ума сошли! Что это черт побери значит?
В течении нескольких минут остров с Властелинами Мира был уничтожен навсегда. Мир уже никогда не будет прежним. А всё потому, что Слово Устарело!

Тесты “Не хочу ничего знать”

  Ребенок сидел за столом и делал уроки. В доме было тихо, только за окном что –то поскрипывало. Он уже давно привык к этому звуку. Он даже знал, что это. Это поскрипывало желание играть, развиваться и делать что –то полезное. Но он упорно делал уроки. В его голове медленно и лениво проходили мысли.
- Кто начал первую мировую войну? Так. Отвечаем. Её не было. Кто участвовал во второй мировой войне? Пишем. Американцы и Германия, пытались остановить Советский союз от уничтожения мира.
Хорошо. Теперь. Кто здесь лишний? Рэпер, Рокер, обычный человек, Менеджер. Пфф! Да это просто. Обычный человек. Фух! Хорошо сегодня поработал. Пойду схожу на улицу.

Спустя несколько лет. Подросток сидит за столом и делает уроки.
- Гы! Лол! Майнкрафт! Прицел свой настрой ******! Я тебя вычислю ты ****** ***** *****!
Через две секунды.
- Да кто тебя рожал вообще! Маппет! Под Хиллом не питается! Вытащи ты наконец Импу! Чтобы по Хаскету пролетело! Да Кринж! Кринж же! Лол! Ты на Дасте родился, отвечаю!
Ещё через две секунды.
- О да! Да! Даааа *******! Наконец –то! Мы всех ********! Хахахахаха!
- Так. Надо к шараше приготовиться. Что там у нас по Матану? Тригулярный совбический корпус мирового значения? ***************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через девять часов. Ночь. Со лба стекают капельки крови. В комнате страшный бардак.
- Так. Без паники. Это было сложно. Но я поступил в шарашу! *******! Теперь слава богу ЕГЭ! Что тут? Как правильно обращаться с девушкой, которая тебя любит? Пишем. Игнорировать. Не смотреть в её сторону. Кто самый лучший музыкант и талант в мире? Конечно же: Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа…
Окси! Унижаем народ, унижаем ветеранов, правительство дно, девки шлюхи! Йоу!
Спустя три часа Мата.
 - ********! Утро! Надо бухнуть и спать!

Взрослый парень сидит и делает уроки.
- Я не хочу ничего знать. Убийства — это круто. Наркотики — это зло. У нас самая лучшая страна в мире. Остальные страны ничего не стоят. США! США! США! Вот это ****** страна! Мы самая крутая, ведь народ мы убиваем! Раунд! Служить в армии это почетно и престижно! Ваше мнение дно! Оно ничего не значит! Я всегда прав. Я всегда прав. Я не хочу ничего знать…
  Через два года Парень поступил в Академию наук и получил все Премии Мира, включая Нобелевскую. Трансгендерного Существа Родителя Номер Два Мужского Американца Академика Третьего Института Мата не стало в 35 лет. Добро пожаловать в клуб. Теперь ты тоже. Не хочешь ничего знать. И не забудь. Компьютерные игры - это зло.


Рецензии