Кирилл и Мефодий ничего нового не создали

Г.Сидоров: Кирилл и Мефодий ничего нового не создали.    MK-Cinema.  Альтернативные версии истории.    Все  больше современных исследователей начинают обращать внимание на  откровенное вранье официальной версии истории о том, что древние русы не  имели государственности до прихода Рюрика и не имели даже своей  письменности, которую для них милостиливо "изобрели" византийские монахи  Кирилл и Мефодий.   Однако, подобная фальсификация нашей истории  находит все большее разоблачение в различных исторических источниках, из  которых становится совершенно ясно, что на самом деле все было с  точностью до наоборот.
Кирилл  и Мефодий не только не изобретали никакой письменности, но и "обрезали"  уже имеющуюся у древних русов письменность, максимально приблизив ее к  греческой для того, чтобы облегчить богослужение на Руси византийской  церкви.   Не случайно, не так давно специалисты наткнулись в  древнерусских летописях на сведения, которые перечеркивает "тяжелый и  многолетний труд" фальсификаторов истории.  Так оказалось, что еще в 869  году Кирилл и Мефодий приехали в Крым, где встретили человека, который  говорил на русском языке и у которого имелись русские книги - Евангелия и  Псалтырь, "написанные рускими письменами".  Следовательно, письменность  на Руси существовала до прихода в нее "создателей славянской  письмености".
А  вот что пишет об этих "создателях славянской письменности" российский  путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге "Рок  возомнивших себя богами": "В настоящее время многие  исследователи-лингвисты, изучая старинные писаницы на камнях и скалах,  пришли к выводу, который долгое время никак не укладывался в сознании не  только нашего обывателя, но и русской наивной интеллигенции.    Оказывается, так называемая кириллица, та азбука, которую якобы  придумали для «диких звероподобных» славян учёные монахи Кирилл и  Мефодий из Солоников, была известна в Западной Европе, Европе, Восточной  Сибири и даже на территории Северной Америки с незапамятных времён.
Как  объяснить такое, когда наша управляемая Ватиканом Церковь утверждает,  что славяне получили свою азбуку от вышеназванных братьев монахов только  в IX веке?   Как считает наш современник, академик В.А.Чудинов, ничего  церковникам объяснять не надо.  Они для того и созданы, чтобы морочить  нам головы своими святыми, просто надо верить фактам.   А факты говорят,  что наш народ пользовался протокириллицей многие тысячи лет назад.
Кирилл  и Мефодий ничего нового не создали, просто они приспособили  древнерусскую азбуку к болгарскому языку, который в IX веке несколько  отличался от древнерусского.   Вот и всё их подвижничество.   Но  несмотря на то, что письмена на протокириллице встречаются по всему  миру, современная, контролируемая масонами и Ватиканом западная наука в  упор этого не видит.   С ней всё ясно: если признать что древнерусская  азбука на тысячи лет древнее финикийской, греческой и латинской,  согласиться, что она намного древнее шумерской клинописи и египетских  иероглифов, то как с таким признанием жить хвалёному Западу?
Получается,  что мы, русские, имеем не только древнейший на планете язык, по и самую  архаичную на земле письменность.  Следовательно, мы далеко не «варвары»  и не «дикари», а тот легендарный народ, предки которого принесли  цивилизацию в Европу.  Но тогда кто мы такие и откуда взялись?      Вопрос далеко не праздный.   Ответ предельно прост мы представители  белой северной расы, потомки соперников погрузившейся на дно  платоновской Атлантиды.   Понятно, что это тайна не только для населения  Западной Европы, но и для нас, русских".
Действительно,  различная письменность, очень напоминающая древнерускую руницу,  обнаружена ныне во многих частях мира и вполне возможно, что некогда вся  белая раса имела не только единый древнерусский язык, вышедший из  легендарной Арктиды-Гипербореи, но и единую письменность, которые со  временем на окраинах арийского мира претерпели определеные изменения.   И  именно тот факт, что русские являются прямыми потомками и наследниками  традиций северной легендарной цивилизации так старательно и пытались  скрыть от нас работающие под "чутким руководством" Ватикана  фальсификаторы истории,  которые сами являются наследниками враждебной  Арктиде-Гиперборее атлантической традиции.
Другие публикации канала
Гигантские "входы" в подземный город Антарктиды?
Ученые доказали наличие письменности у славян до Кирилла и Мефодия.
О чем говорят археологические находки в Сунгире?

Есть ещё доказательства и работы по этому поводу.
В книге Человек  и его Мир изложено "Однако несмотря на длительные миграции, мутации и ассимиляции древнерусов гаплогруппы Р по мнению специалистов основы языка почти не изменились: «Славянский язык – это арийский [индоевропейский] язык в целом сохранивший архаический тип»! https://arimoya.ru/History/north_ariya.html. (Там же указано, что самые древние части индийских Вед создавались на крайнем севере Европы в 4-5 тысячелетии до н. э. Однако П.Орешкин углубляет «Древнейшие документы написаны посредством различных алфавитных систем, но НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ и здесь лежит ключ к их расшифровке». Вавилонский феномен. Русский язык из глубины веков. СПб. ЛИО Редактор. 2002). Проф. В.Чудинов смотрит ещё дальше, утверждая, что «Русскому языку миллионы лет» (http://peshera.org/khrono/khrono-03_8.html#02).
Руническая письменность имелась на Таирских мумиях (рис. 4.8), но во времена нашествия не прижилась на Руси, где уже применялась кириллица якобы от византийцев. Однако это навязанное неизвестно кем, но  общепринятое представление о приоритете кириллицы сомнительно, даже неверно, поскольку «забыта» древнейшая русская надпись (Гнездовская) на обломках корчаги (амфоры), найденной в 1949 г. археологом Д.А.Авдусиным под Смоленском при раскопках кургана №13 в Гнездово (Авдусин Д.А., Тихомиров М.Н. Древнейшая русская надпись. Вестник АН СССР. 1950, № 4. С. 71-79). Находка (на картинке) датируется от  первой до третей четвертей X века. Уверенное, даже повседневное использование письма в то время свидетельствует о многовековом, а может и тысячелетнем создании именно русской письменности из рун богини Макоши (рис. 4.4) неизвестной культуры (протоЦивилизации) Воронежских Костёнок. Гнездовская находка указывает на то, что задолго крещения Владимиром народа Киева в 988 г. Русь имела свою письменность и азбуку, созданную на основе упрощения рун древнерусов гаплогруппы Р, а также полностью опровергает мнение о славянах как о тупых, диких варварах, не имеющих письменности и с благодарностью принявших её как  подарок Византии. 


Рецензии