Один размер для всех

Старик, глянь на журнальчик в аттаче.  Мы с тобой два нормальных, интеллигентных пацана,  столько лет мучились и горевали, что мир под откос катится, а жизнь, похоже, налаживается. Раз теперь такие цацы в моде, многое изменится. Разом по рогам всем, кто нас  называл расистами и сексистами. По климатическому синдрому вдарили славно. Совсем другой разговор и с женами теперь.  Про секс уже и не говорю, это на сладкое.  Они хотели всех под одну гребенку: кто не с нами, тот против нас, один размер для всех. Девочки, девочки, какого ж вы джина из бутылки выпустили.  Теперь главное, чтоб мужики не зазевались, будет вам один размер.  Точно такой же, только другой…

Обрати внимание, какую телку выбрали. Вроде белая, а присмотришься, -- цветная. Была бы белая, возмущались бы, с чего это именно белых представляют как beauty models. Если бы черная, сказали бы: хотят сказать, что это красота для черных, намекая, что она второсортная.  Cosmopolitan всю политкорректность с ног на голову поставил, хрен теперь разберешь, что именно белые у цветных апроприируют, кто недостаточно толст, а кто недостаточно черен.  Вот и пусть спорят, хоть памятники перестанут крушить.  На это и времени не будет, худым придется на колени перед жирными становиться и каяться, что гнобили.
Полностью текст читайте на https://snob.ru/profile/23854/blog/172713/


Рецензии