Кролик Фикс

День начался с удивительного приключения.
 
Нет-нет я не о чем не подозревала, когда проснулась от первых лучей восходящего солнца, ласково согревших моё лицо. Медленно и расслабленно выскользнув из-под тёплого одеяла, я направилась в ванную комнату, по давно проложенному маршруту. Но на кухне послышалось шуршание. Ещё сонная и с почти полуприкрытыми глазами я открыла дверь кухни. На столе как ни в чем не бывало сидел кролик.
 
Кролик, настоящий живой пушистый белый кролик!
 
«Какой милый! Ты кто? Как тебя зовут? Откуда ты здесь?» — произнесла Мэл, не совсем ещё понимая, где сон, а где реальность. Ущипнув себя за палец, Мэл поняла, что реальность преобладает. Проснуться получилось без труда очень быстро и как-то само собой.
 
— Джони! Джони, ты это видел!? — поглаживая белое чудо, Мэлли громко позвала мужа.
 
Джон вставал обычно гораздо раньше, а иногда и вовсе ещё не ложился. Это было самое верное и интуитивное решение в непредсказуемой ситуации. Невозмутимый и слегка хрипловатый голос послышался из кабинета:
— Мэлли, ты уже проснулась! Значит скоро завтрак.
— Джони, откуда это чудо? - наполненная восторгом и удивлением, продолжала Мэл.
 
Джони вошедший на кухню слегла улыбнулся и нежно обнял жену.
— Это Фикс! Он теперь будет жить с нами. Любит морковь, капусту и ещё что-то. Надеюсь, ты не против?), - улыбаясь продолжил Джон. И, да, с годовщиной нашей встречи!


Рецензии