Страдание - наш личный выбор

Пока мы живы, мы чувствуем. Спектр наших чувств огромен и не все они даруют нам покой и радость.
       Это нормально. Более того, именно то, что нам бывает больно и горько делает нас неравнодушными.
       Но разве это обязательно должно сделать нас несчастными?
        Любое событие в нашей жизни является естественным процессом. Этот процесс может нас радовать или огорчать, но страдать при этом не обязательно.
       Мы способны справиться с любыми обстоятельствами. В нас заложен огромный спектр возможностей снять напряжение, утешится, справиться с болью.
       Страдание, это наш личный выбор. Страдание, это одна из вредных привычек, которая пришла к нам из исторического опыта наших предков.
       Это не норма. Мы можем и должны выбирать силу. Силу справиться с любыми жизненными обстоятельствами.
      Мы это можем. Просто нужно сделать правильный выбор.
      Одним из инструментов, позволяющих легко справиться с любыми тяжелыми ситуациями, является решение жить всегда здесь и сейчас.
       Причина страдания всегда родом из прошлого. Всегда.
       Позволить себе пострадать можно до тех пор, пока не наступил новый день.
       Этого времени должно хватить на то, чтоб пожалеть себя и выплакаться.
      Сегодня, это тот единственный день который реально существует. Держите это всегда в голове и ваша жизнь изменится волшебным образом.
      Оставьте все плохое, тяжёлое, в прошлом, которого уже нет.
      Сегодня самое время подумать как жить дальше, с чистого листа, с учетом тех обстоятельств, которые принесли вам страдание.
      Не будьте расточительны. Цените свою жизнь, каждый её день и не затягивайте процесс страданий.
      Выбирайте всегда радость, гармонию и процветание.
      


Рецензии