Дари любовь

Любые отношения, с родителями, с детьми, с партнерами по жизни, это наше отражение.
       Вместо того, что бы обижаться и требовать то, что они тебе якобы должны, спроси себя - а что я могу сделать для этого человека? 
      Откажись от желания что то получить, люби не на что не рассчитывая.
      Когда вы смотритесь в зеркало, если вы улыбаетесь, то и ваше изображение вернётся к вам улыбкой, если оскалитесь, то в отражении получите оскал.
     Так и с любовью.  Дарите человеку любовь, и вы в ответ получите любовь.
      Если это любовь не родственная, возможно любовь вы получите не от этого человека, так бывает, ведь у каждого из нас свои представления о человеке который должен быть с нами рядом.
       Это легко понять, если вы хоть раз сталкивались с тем, что кто то проходу вам не давал, признавался в любви, готов был для вас на все, а вас это напрягало, потому что вы не чувствовали что это ваш человек.
      Так бывает. Поэтому глупо и эгоистично топать ногой и требовать в ответ тех же чувств, что вы испытываете сами.
      Но не смотря не на  что, любите, любите безусловной любовью, и вы обязательно встретите своего человека, потому, что так устроен мир.
       Проецируя в мир любовь, вы обречены быть любимым.
       Когда ваше чувство не безусловно, то вас ждёт страдание и борьба за обладание. Ведь любя не безусловно,  человек надеется получить больше чем даёт сам.
      В таком чувстве есть  насилие, ведь человек не заботится о чувствах другого и его любовь, может стать наказанием. Да и любовь ли это? 
      Родственная любовь может стать ещё более драматичной по последствиям, если она не безусловна.
     Родителям, как и детям, кажется что их то точно должны любить при любых обстоятельствах.
     Только почему на планете так много брошенных детей в детстве и родителей в старости?
     Родственная любовь кажется обречена быть безусловной, но это тоже часто не так.
     Любовь это всегда слишком личное чувство.  Она либо есть, либо нет. С ней наверное рождаются. При встрече срабатывает какой то неведомый щелчок, и ты понимаешь, что это твой человек, кем бы он не был.
     Любовь невозможно заслужить. Можно  только любить, и благословлять это чувство пока оно с тобой.
      Если ответного чувства не случилось, но ты продолжаешь любить, придёт время и твоя любовь найдёт тебя.
     Тебя будут боготворить, о тебе  будут заботится, ты не останешься в одиночестве.
     Дари любовь, именно дари. Люби. Живи в любви. Дыши любовью. Любовь станет твоим миром. Она не может по другому. Потому, что это Любовь.
    


Рецензии