Актриса и Поэт

У меня есть интересный сюжет для киносценария - ищу сценариста - буду очень признателен если кто-нибудь заинтересуется...
-------------------
Герой - поэт, который будет проходить под именем моего авторского псевдонима - Принцалександр.
Второй персонаж сюжета - известная актриса театра и кино (или её искусный имперсонатор ...). 
Это имя тоже не подлежит разглашению.
Трехлетние отношения между двумя персонажами происходят в виртуале, но только на уровне текста.
Поначалу, поэт, верящий, что его корреспондентка является той, за которую она себя выдает, сначала увлекается, а потом серьезно влюбляется и пишет для неё много красивых стихов (эти стихи можно вставить в текст сценария).
Корреспондентка поэта никогда не показывала себя "вживую", отказываясь от контакта в Скайпе или других видео.
История кончается, когда поэт узнаёт, что реальная артистка вышла замуж за состоятельного известного и влиятельного в сфере культуры и искусства  человека  намного старше её по возрасту...
К сожалению иногда реальность не приводит к счастливой развязке - в данном случае герой остаётся хотя и "брошенным" и "обманутым", но по-прежнему любящим свою виртуальную "мечту"...
К тому же даже после прекращения по его инициативе виртуального общения герой остаётся неуверенным общался ли он с "самозванкой" или с самой артисткой. Три года общения позволили герою изучить сложный психологический характер своей корреспондентки и сравнить его с характером и обстоятельствам судьбы реальной артистки - они во многом совпадают...
В разработке психологического портрета актрисы важно учитывать, что реальная актриса рано в детстве потеряла отца и что в общении в интернете "актриса??" проявляла  интерес (в том числе сексуальный) к пожилым мужчинам...
Также обе, реальная актриса и "актриса??" любили стихи...               
"Актриса??" кстати очень любила эротические стихи Петра Давыдова - Вы можете найти их в Интернете...
Виртуальное общение велось на социальном сайте "Мой мир"...
В процессе виртуального общения с "актрисой??" герой (Принцалександр) впоследствии "вычислил", что помимо профиля реальной актрисы, "актриса??" поддерживала три женских и один мужской профиль - она объясняла это тем, что она - актриса и ей интересно разыгрывать разные роли.               
Герой (Принцалександр) подозревал, чтqо "актриса??" страдает "multiple personalities" синдромом.
Важно учитывать, что герой (Принцалександр) - эмигрант и живёт далеко вне России (в США) и что он также реально женат (этот факт он не скрывал) - так что было практически мало вероятно, что он когда либо приедет в Москву и попытается встретиться с реальной актрисой...
Герой (Принцалександр) много раз обдумывал не решиться ли ему все таки неожиданно прилететь в Москву, но в конце концов он решил этого не делать чтобы не разочароваться...
Несколько раз герой (Принцалександр) взвешивал идею обращения к профессионалу взломщику с поручением взломать профиль "актрисы??" с целью узнать больше о ней, но он счёл это не благородным и не этичным поступком и отбросил это желание.
Да, ещё, - когда реальная актриса уезжала из Москвы на съёмку фильмов, ("актриса??" никогда не сообщала об этом герою - она вообще не любила обсуждать свои роли в кино и театре, ссылаясь на то, что она из-за отсутствия времени и интереса не смотрит целиком фильмы со своим участием -  так что это обсуждение было только пару раз, - один раз она пожаловалась, что её сняли с роли Джульетты и заменили на другую актрису) - но она ("актриса??") в таких ситуациях временно закрывала свой профиль на сайте.
Это реальная история и имеется ввиду конкретная актриса...
Общение, как я уже упоминал, продолжалось 3 года.
Тут очень много психо секспатологии...
У актрисы есть много порнографических fake photos и "актриса" посылала их своему корреспонденту (Принцалександру)...
У "реальной" актрисы было  3 публично известных относительно молодых "ухажёра", но она росла без отца с властной матерью и поэтому она вышла замуж за пожилого но влиятельного и состоятельного человека -возможно из-за денег и так же имеет место синдром отсутствия и замещения отца...
Человек, за которого она вышла замуж, на 21 год старше её - он на 4 года младше её мамы, которая этот брак одобрила.
У её мужа - это второй брак и у него есть сын от первого брака - он на 9 лет младше актрисы.
В кино и театре актриса по большей части играла невинных девушек (Джульетта в театре, Тургеневские девушки в кино).
Благодаря маме Реальная Актриса играет в театре и сериалах с раннего детства. Её папа погиб в инциденте катаясь на мотоцикле, подаренном актрисой на гонорар от сериала, когда она девочкой 12 лет.
Герой - поэт Принцалександр живёт давно заграницей - он не знал об этой актрисе, не смотрел сериалов и фильмов с её участием. Он узнал об этой актрисе через общение с "актрисой" на Интернете...


Рецензии