Этапы успеха и разрушении у диктатора

1)Становления-1.1. Тебя не замечают. думают тебе нет. Так обращаются как будто тебе они не видят, не замечают. 1.2. Они понимают что ты есть, но не обращают внимание. Твой голос для них как собачий лай. То есть тебя не уважают. 1.3. Их бесят то что появился новая сила в облике тебе. 1.4. Они хотят тебе показать что ты слабый. Хотят сломать твою силу воли. 1.5. Они ведут с тобой беседу, якобы ты на верной пути. 1.6. Они мешают тебе. 1.7. Они прямо угрожают тебе. 2) Сотрудничества-они понимают что ты сам по себе сильная, они вынуждены уважать тебе. Они говорят тебе будь нашим союзником. 3. Лидерство-ты становишься их лидером. Они понимают что ты сильнее их вынуждены подчинятся. 4. Пик-ты бессменный  лидер. 5) Высокомерия-ты уже думаешь что ты сильнее всех. Это начала конца. 6) Не знания реальности-ты начинаешь жить во лжи. Правду не хочешь выслушать. 7)  Паранойя-ты везде видишь заговор против себе. Никому не можешь доверят даже близким. 8) Ты против Бога. Потому что ты хочешь чтобы другие считали тебя Богом. 9. Твой враг это время.- Ты понимаешь что ты бессилен перед смертью. Каждый день смерть все ближе. 10) Ты начинаешь искать наследника на троне.


Рецензии