Примиренпе с реальностью. Трамп отступает перед пр

У Трампа сил явно меньше, он сильно рискует и не имеет никаких реальных шансов на успех. Его противники пойдут
на всё, а сторонники Трампа на всё пойти не могут.
Единственный шанс Трампа и
сторонников сохранить хотя бы себя, это признать поражение.
Да, зло побеждает. Таков наш мир. Зло способно на все методы,
добро сдерживается моральными и прочими принципами. В этом мире у добра шансов нет.
Это нужно понять, принять как единственно существующую реальность и уповать на вознагражление в ином мире.

На самом деле мы не считаем Трампа за добро, а Байдена за зло. Определять, кто из них добро и кто зло не имеет смысла. Важно, что дальнейшее противостояние не имеет смысла.
Должен уступить тот, кто имеет меньше сил и чье сопротиаление вызовет наибольшие жертвы.
Против Трампа более крупные силы. Ему закрыли соцсети, фейсбук, твиттер, инстаграмм. СМИ, вплоть до единственного, до последних дней его поддерживающего, Фоксньюс, также перешло на сторону противников Трампа.
Большинство в конгрессе, в сенате, в правительственных и прочих учрежлениях и орнанизациях - против Трампа, Мировое мнение, лидеры государств и прочих мировыз сил выступили против Трампа. Те, в чьих руках наибольшие силы и возможности в мире, против Трампа.
Таким образом, при победе Байдена беспорялков, крови, трагедий не будет... Даже совсем не будет! У них столько сил, что они могут себе это позволить, обеспечить порядок.
При попытках Трампа победить будут многочисленеые ужастные жертвы, что уже показано на практике. И Трампу всё равно победить не дадут.
Это видно уже настолько ясно, что сторону Трампа покилают, видимо, самые честные, некорыстные, а просто разумные.
Победить не получится. Разумные должны уже понять это, Продолжение сопротивления может привести только к напрасным жертвам.

Что-то еще может получиться? Не в этом мире.


Рецензии