Просьба

    -Не соглашусь. Помни вязку. Что творил - не таи. Знаю. Весной у тебя обострение. Психоз. Не хочешь днюху там опять - прими успокоительное. Иначе - вязки повтор. Теряешь контроль над собой - контроль не твой.
    -В том-то и дело. Буду там. Среди своих. Не просто в отшелье. Более чем. Выборы президента повторю. Оперататору банка звякал напрямую. Бывший частным, этот банк государственный. Обязало само правительство. Операторов сменили. Работу же, оказывается, не только знать надо. Не поверишь, ещё и уметь требуется. Наконец-то напрямую встретились. Нет же. Прямо с днюхи назад развезли.
    Позвонил оператору проверить работоспособность записи голосового заявления. Ответил: как в государственном банке - это под контролем Службы Безопасности Украины непосредственно. Говорю, что к ней и обращаюсь. Пусть проверят, куда в Любашёвке державные деньги деваются. Как в месте двойного пересечения державных транспортных магистралей.
    Выборы. Не реагировать никак. Я там. Нипричём. В звездюлинах все. Нескончаемо. Непрекращаемо. Из-за какого хрена - хрен его знает. Потому и напоминаю: готовься.
    -*
    -Опять безответно. Опять сам же вынудил. Опять МОИМ языком. Повторяюсь: разрастается как снежный ком. Забыл? Глянь в окно. Там нежные бабы. Нет? А да ж, забыл. Ты не дома. Нафиг пидерам бабы. Контроль над собой нужнее. Потому ты там.


Рецензии