Сказка о том как научиться ценить жизнь

Сегодня она снова проснулась с головной болью. Сердце выскакивало из груди. Тело не слушалось.

Она нежно обняла себя руками, погладила по голове, сказала, что любит и принимает себя разной. Тело тут же откликнулось с благодарностью.

Она легко встала и первое с чего начался её день это с заботы о своём теле. Она много лет жила вне его, не обращала на него никакого внимания. А иногда критиковала, стыдилась или старалась вовсе не замечать.
От этого тело сжималось, отвечало ей болью и спазмами в мышцах и прочим дискомфортом.

А в это время её голову распирало от миллиарда разных в основном негативных мыслей, которые как тараканы роились в её голове.
Они проникали в самые глубины мозга и утомляли его своей безысходностью, завистью, критикой и пессимизмом.

От этого она казалась себе такой маленькой девочкой, но с большой головой, как дом советов.
Со временем голова и тело отделились друг от друга и шея больше не могла их удерживать вместе.
Шея болела, стонала, чувствовала огромное напряжение и боль.

Поэтому женщина не могла твердо стоять на земле, жить в настоящем моменте, а всё время летала то в прошлое, то в будущее.
Жизнь её превратилась в сплошной марафон, в котором она убегала от прошлых обид и терзаний, а мчалась за неизвестным и непонятным ей "светлым" будущим. Так со временем её жизнь превратилась в сплошной кошмар.

И так длилось бы ещё очень долго, если бы не пришёл ОН. ОН подкрался незаметно. Она даже не подозревала, что ОН может прийти к ней.

Накануне ей приснился сон. Она стояла на бегу моря и тут поднялась огромная волна. Да такая, что вода поднялась с самого дна и волна нависла над её головой, но не накрыла. А как-будто застыла в стоп кадре.
Потом она оказалась в машине без водителя, которая ехала задом наперед.
Вселенная ей часто посылала знаки и это был один из них.

А за неделю до этого у нее в доме появились муравьи. Откуда они взялись на двенадцатом этаже?
И сколько она не старалась от них избавиться, они появлялись вновь и приводили тысячи своих друзей.

ОН был жителем другой цивилизации.
После встречи с ним её жизнь разделилась на до и после.

Их общение было непонятным и непредсказуемым. ОН хотел владеть ей полностью, она была не готова к такому повороту дела. Но его это интересовало меньше всего. ОН все больше и больше занимал её тело и голову.

Сначала она ходила, как очумевшая.
А внешне очень спокойная. Но на самом деле спокойствия она не чувствовала. Просто её тело как-будто заморозилось и не могло адекватно реагировать на происходящее вокруг.

Её действия были медленные и спокойные, а в душе творился ураган. Но тело было словно под сильными антидепрессантами и ходило как запрограммированное. Со временем она совсем ослабла и практически не могла двигаться. В те минуты, когда как ей казалось, что становилось легче, она выходила погулять в ближайший парк. И вдруг на ровном месте ей становилось трудно дышать и она чуть ли не теряла сознание.

Через время ложное спокойствие сменилось гневом и агрессией, которые ей ранее были неизвестны. И в эти минуты ей казалось, что она может разорвать на части любого, кто сделает, что-то не так.
У неё появились необъяснимые вкусовые новшества. Например, она могла съесть за раз без картошки и хлеба миску солёной кильки и закусить селёдкой. Ей так хотелось сладкого, что она готова была съесть одновременно все пирожные в кафе.

Потом в её голове поселился туман. Она плохо соображала, не могла сосредоточиться на чем-то одном, забывала куда и зачем шла.
Она с трудом вспоминала таблицу умножения и забывала, что ей нужно было сегодня сделать.

Так продолжалось две недели.
Она решила обратиться к специалисту, который помогал исцелять тела.
Однако специалист оказался совершенно не тем, кем должен быть.
И чтобы не потерять своё тело и душу окончательно она решила взять ответственность на себя. И эта работа дала определенные результаты. А дальше она перерыла кучу разной информации, чтобы освободиться от незваного гостя.
И ей на глаза попалась нужная информация, люди, которые были с ней на одной волне. А ещё, конечно, творчество, которым она занималась с особым азартом.

Прошло три недели после знакомства с инопланетным существом. Скажу честно, что это было непросто.

И вот опять снится сон.
Она видит свою маму красивую, нарядную, молодую. Она обращается к ней за помощью. Но мама не замечает её, она весело смеётся и уходит всё дальше и дальше. Она пытается её догнать, кричит ей в след. Но всё безуспешно.

Она резко просыпается. На глазах слезы. Теперь она точно знает, что с ней будет все хорошо. Мама пришла показать, что она нужна ещё здесь в этом мире. И она имеет достаточно сил, чтобы справиться самостоятельно.

На следующий день она почувствовала себя лучше. Силы возвращались к ней, настроение было на подъёме.

Однако завтра она скатится в самый низ пропасти. Она снова окажется в ловушке своих иллюзий.
И она снова шаг за шагом начнет выкарабкивается наверх. И у неё получится. Она ведь сильная. Она всегда была такой.
Она больше не боялась проявления себя такой какая есть без масок и прикрас.

Так проходил день за днём, в котором не было возврата к прежней жизни.
Для неё реальность стала другой, да и она сама не осталась прежней.

Она перестала строить близкие и далёкие планы, что вовсе было нехарактерно для её натуры.
Она просто жила в этом дне спонтанно и честно с собой и другими.

Но иногда подкатывала боль, которая изнутри разрывала душу и тело.
И в этот момент её тело сжималось в комок. Она превращалась то ли в маленькую девочку, то ли в загнанного зверя. И вот здесь было важно ни сорваться, ни впасть в панику, перестать себя жалеть. Главное выдержать это испытание, не свернуть со своего пути.

И вот жизнь налаживается.
Она прошла ещё один уровень, и её вибрации усилились. А значит она стала сильнее. Теперь она доверяет себе больше, чем никогда. Теперь не только руки, но и всё её тело стало чувствительным. Она чувствовала кожей все проявления негатива или добра от мира. Её тело превратилось в один большой сканер, чувствительность увеличилась в разы.

Она быстро одним наложением рук могла снять боль в теле у другого человека и себе. Она научилась очищать своё тело от энергетического мусора и взаимодействовать с миром по-новому.

Она с интересом наблюдала за происходящим с ней.
На её вопросы не было однозначных ответов. Что-то радовало её в этой новой реальности, что-то пугало, вызывало интерес исследователя.
Но она знала одно точно. Ей нравится жить, жизнь для неё очень важна и ценна.

Шестьдесят дней ОН и ОНА сражались друг с другом.
Потом она поняла, что эта борьба забирает много энергии, сил и времени. И тогда она решила просто жить. Жить в свое удовольствие, с радостью в сердце и любовью в душе!

И как только она приняла это решение всё в её жизни стало меняться. И эти изменения ей очень нравились.
Ей больше не надо было притворяться, быть тем, кем она не является, делать то, что ей не хочется, общаться с теми с кем ей не по пути.

Теперь она наконец-то стала свободной.
Эта высвобожденная энергия наполнила её изнутри. Она дала возможность заниматься любимым делом, приносящим радость и добро себе и другим.

Она начала писать картины и сказки, которые исцеляли души и тела людей.
А от прикосновения ее рук люди избавлялись от боли и болезни.
С помощью своих волшебных карт и рун она помогала найти ответы на разные вопросы.

А очень скоро сбылась её заветная мечта научиться любить и радоваться жизни всем сердцем.
Она встретила своего Учителя, который помог ей обрести радость безусловной любви. Научил жить сердцем и душой. Она с радостью ждала встречи с ним, чтобы каждый раз ещё больше прикоснуться к мудрости и любви Творца.

Она купила небольшой домик на берегу солнечной Ялты с видом на море и горы. И каждый день, наслаждаясь свежим воздухом и ароматом цветущих магнолий благодарила Творца за это чудесное земное путешествие.

А когда ей становилось грустно, то она быстро собирала чемодан и летела на юг Франции.

По утрам она сидела в уютном кафе и пила ароматный кофе с молоком и корицей, который готовили по специальному рецепту, наслаждалась чудесным местным пейзажем. И по возвращению домой писала маслом теплые картины в стиле Прованс.
У неё были свои ценители. Они с радостью покупали или принимали в дар её великолепные живописные картины.
В них было столько тепла и любви, что они могли согреть и вылечить душу, которая потерялась в ритме новой реальности.

А ещё два раза в год она неожиданно для всех внезапно исчезала, чтобы побыть наедине с собой.
Она могла часами бродить по белому тёплому песку, вдыхать прохладный воздух океана и любоваться красотами этого необычайного места.

Наполненная и свободная от суеты она возвращалась домой, где её с нетерпением ждали муж, дети и внуки.
Они восхищались её силой и страстной любовью к жизни во всех её проявлениях.
Она приносила в семью свежесть свободы, какую - то невероятную лёгкость и спокойствие. Она будто покрывалом окутывала свой дом, в котором был комфорт, уют и достаток.

А самое главное она научилась любить себя и делиться этой любовью с миром!


Рецензии