несколько слов про наш альманах...

Дорогие виртуальные друзья, вот и наступил новый, чудный 2021.
Так что, скорей подписывайтесь на наш славный альманах !
Это и бюджетно, и актуально, и весьма познавательно!
Все справки собраны, копии скопированы, подворотнички подшиты ,
все мыслимые и немыслимые права давным-давно отобраны.
Тем не менее.
Альманах одобрен Советом Юных Модераторов Северной Танзании
и даже рекомендован детям старше 37 лет Св. Синедрионом Лапландии.


                ~*~*~*~

Немного о нашем скромном, около-литературном альманахе.
Всего пару слов о его благородных преследователях, возможных популяризаторах,
о его великих целях и разнообразнейшей тематике.
Цель наша, она настолько ясна и проста, что с лихвой оправдывает абсолютно
все, все вложенные в нее, достаточно скромные, финансовые средства.
И конечно же, те огромные, просто невероятные, душевные усилия.
Если совсем-совсем коротко, то это:
1.Получение практических навыков самогипноза, телепортации, ясновидения, телепатии и всё такое прочее, на первый взгляд очень чудесное и невероятное.
Да, друзья ! Работать нам сегодня приходится в суровых условиях финансовой нестабильности, массового цифрового скудоумия, страшных эпидемий, происков старой-новой попсы и позитивного транспортного коллапса.
Как в крупных, никогда не спящих, мегаполисах, так и на далеком провинциальном поле решающей битвы. Везде, где бой идёт за каждую человеческую душеньку.
Что, конечно же, достаточно сложно при таком резком, гигантском скачке быдловастости и хамячковости основной массы трудового, да и...не совсем трудового контингента. А еще и постоянного усиления массовой баксозависимости, гаджетолюбия
и порноиндустрии, происходящих под непосредственным руководством наших уважаемых, достопочтенных " А-ну-нахов " и Ко. , которая состоит из их наиболее активных пособников из бывших людей. Нет, нет, внешне - они очень на нас с вами похожи.
2.  Для выполнения поставленной нам *** задачи, а именно - для самореализации
и, в идеале, для полной трансформации на другой, четвертый уровень сознания и земного бытия, мы должны приобрести те личностные качества, которых у нас ещё нет. Пока ещё, к сожалению, их нет.Ну, нет. Так...нет.На нет ведь - и суда нет ?
Если сформулировать ее еще более кратко, то наша задача довольно проста:
глаголом жечь суровые сердца и извилистый мозг людей, пока они окончательно не превратились в тупые винтики той колоссальной машины, которая пожирает всё,
ну, хоть самую малую малость, светлое, честное , чистое и живое.
Тематика же - все то доброе и разумное , то, что служит святому
делу восстановления справедливости, во всех ее границах, формах и объемах.
Однако !
Ни разу не ущемляя, не задевая и не оскорбляя при этом как старые, традиционные, так и ново-оккупационные чувства разных народов, оперативно реагируя на соответствующие пожелания, замечания, указания сих вышеупомянутых, но не к ночи, столь долго правящих на нашей планете, всеми уважаемых господ А-ну-нахов,
их активных пособников из бывших людей, а также всех сочувствующих им...
Сочувствующих им по вполне понятным, простым когнитивным причинам.
Но!
Все это только в самых нежных рамках действующего законодательства.
Строго соблюдая все дурацкие правила, омерзительные табу и колдовские обряды, применяемые как повсеместно, как и в данном, стихо-прозо-литературном сообществе.
Мы с огромным уважением относимся к применяемым здесь системам очистки , зачистке
и модерации всех неправильных граждан, столь неугодных ФР-ЮС режиму, а также с нежным трепетом и к Их Св. и к Их Е.  И.  В. и ко всему нашему и мировому Св. Синедриону...

Благодарим вас, друзья, за ваши ответы, мудрые советы и конкретные предложения.
Искренне, искренне тронуты, ведь в наше, что тут греха-то таить, в наше крайне мутное, подлое время в мире уже растиражировано столь много всякой разной неопределенности и осталось так бесконечно мало, столь милой нашему сердцу и разуму конкретной конкретики, что невольно хочется...ауууу.
Мы полагаем, что на первых порах нашему, воистину замечтательному альманаху стоит печататься именно здесь, на сей прекрасной, вольной страничке и пусть все платные и бесплатные тролли, все наши недруги и все злопыхатели...аааа.
И хотя мы еще не так сильно искушены в вопросах популяризации и тиражирования,
но мы все таки, все таки наивно надеемся преуспеть на сей прекрасной, благородной ниве изящнейшей словесности...


Искренне Ваши,
Главред, его секретарша Люба.
Славная редколлегия.
И прочий дружный коллектив альманаха " А и Ч "


Рецензии