В. В. Путин, как великий реформатор

Начну с того, что созидание возможно только через разрушение, то есть, обнуление, обновление и форматирование старого.

Показываю, как это работает в десятичной системе.

Сама система выглядит так:
0123456789.

Эпоха Рыб была временем Кали – юги, то есть, временем, где правило и царило зло.
Негатив был основой бытия людей, живших в трехмерном низкочастотном измерении.

Всю эту старую эпоху Рыб происходили негативные явления, которые усиливали свое воздействие и влияние на человечество по этой схеме десятичной системы.
Негатив развивался через выход из ноля и развивал себя по нарастающей от 1 до 9, накапливая, таким образом, количественный потенциал зла, ухудшая себя до максимума.

Зло и негатив накопили огромный потенциал своего проявления, и этот потенциал накопился в девятке, но тут произошел переход эпохи Рыб в эпоху Водолея.
Весь накопленный потенциал максимального зла тоже перешел в очередной ноль, это выглядит так:
0-123456789-0 и в правом ноле себя обнулил, затем обновил и произошло форматирование, в котором максимальный негативный потенциал стал позитивным, то есть, минус поменял себя на плюс.
Если сжать эту схему, то получится так:
0 – 9 – 0.
Затем происходит движение и появляется первый повтор, который выглядит так:
10.
В схеме это выглядит так:
0- 123456789 - 0-10 и далее пойдет развитие плюса, то есть, позитива и добра. Появится очередной числоряд с плюсовыми значениями чисел.
+10, +11, +12 и так до +19 потом произойдет очередное обнуление, и мир снова окажется в состоянии минуса.
Вот так происходит переход и этот переход никем не изменить.
Мы все сейчас оказались в том месте и времени, которое называется переходным временем. Китайцы говорят, что не дай бог, жить в эпоху перемен!

Но мы как раз оказались в этом переходном времени и своими глазами и на себе ощущаем эти перемены.

Кто – то радуется этим переменам, кто – то страдает от них, но оно на всех имеет максимальное влияние.

В это переходное время у власти в нашей стране находится В.В. Путин.

Вы можете представить, что ему приходится испытывать на посту президента. Все шишки летят в его сторону.

Народ хочет его сместить и бунтует внутри страны, во внешнем пространстве силы внешнего окружения тоже хотят его сместить.

Что в такой обстановке делать президенту?

Никто его не хочет поддерживать, кроме ближнего окружения, но и ближнее окружение готово ему подставить подножку.

Он один против всех и все против одного.

Каждый иногда в своем доме делает ремонт, выкидывает на свалку старые и сломанные вещи. Сделав эти дела, дом становится более чистым, в нем легко дышится.

Теперь представьте, что Путин хозяин дома, который называется Россия.
Он тоже в своем доме делает ремонт, выкидывает старые, сломанные, отжившие свое вещи. Вот он что делает в этом огромном доме.
Всё старье и барахло выкидывается на свалку истории. Разве это не правильно?

Что происходит в стране, хорошим не назовешь, и во всем обвиняют Путина.

А если разобраться, что же происходит?

Происходит следующее:
По велению нового времени, мягко говоря, происходят глобальные процессы оптимизации всех старых систем.

Больно смотреть, как оптимизируются образование и медицина, которые нужно оптимизировать для того, чтобы убрать все старые аналоговые системы и создать новые, но уже цифровые.
Появится цифровое образование и медицина и это веление времени.

Уничтожаются деревни, поселки и города, старые и уже отжившие свое время, но появятся новые населенные пункты с уже цифровыми технологиями, в которых будут жить новое поколение людей нового времени.

Уничтожаются уже не нужные специальности и профессии, закрываются опасные, вредные  производства, на их место приходят новые цифровые, безопасные и безвредные технологии.
На производствах будут работать механические роботы, но не человек, как в прошлое время в виде шахтера, добытчика урана, золота, нефти, потому что люди будут пользоваться свободным электричеством. Такие профессии будут не нужны.

Если бы на месте Путина был другой человек, то он бы делал, то же самое.

Задача нашего президента: оптимизировать все старые системы до максимума и подготовить страну для внедрения цифровых технологий.

Чем народ не доволен?

Тем, что власть и президент занимаются уничтожением всего старого и уже не нужного, но народ цепляется за свое привычное старое и не хочет принимать новое, которое неизбежно будет внедрено и народ никто об этом не спросит.

Всем рулит и руководит НОВОЕ ВРЕМЯ и его веление – закон для всех, кто ещё живет в это время.

То, что делает наш президент, многим не нравится, но это не его прихоть, это веление нового времени.

Многие остались без привычной работы и это для них большая проблема, но все люди взрослые.
Начните сами себя изменять и изменяйтесь вместе со временем, не держитесь за старое и привычное, а познавайте и учитесь новому и тогда у вас не будет проблем.

Разве в этом Путин виноват, что вы такой взрослый, но почему - то не способный себя изменить и научится чему – то новому?

Нет проблем, все проблемы у вас в голове.

Надо радоваться, что пришло новое время, что, наконец – то люди из состояния животной выживаемости выйдут и начнут жить по – человечески.

Заканчивается время маразма и абсурда.

Вам не надоел этот маразм и абсурд.

Вам не надоело жить в вечном страхе, несвобод, войн, преступлений?

Вы хотите всё это сохранить и жить так, как жили?

Лично я не хочу этот маразм сохранять и жить в страхе и выживать любой ценой.

В. Путин войдет в историю, как великий реформатор, потому он был у власти в эту эпоху перемен.

Он сделает свое благое дело и сам уйдет.

Так что никто его не сможет убрать и заменить. Он наместник светлых высших сил на земле.

Я это вижу, когда на все  смотрю с высоты самой вечности, а не из местечковой норы своей маленькой квартирки и узкого материализованного сознания.
Сейчас в мире идет очевидная конкуренция между странами за быстрое внедрение и освоение цифровых технологий и тот, кто всех быстрее внедрит и освоит цифровые технологии, будет впереди планеты всей.

Запад, США, Китай, эти страны с высоким цифровым техническим потенциалом, поэтому, чтобы нам сохранить свой статус и не плестись в хвосте этих стран, нужно внедрять и осваивать цифровые технологии очень быстро.

Для этого время нам в помощь. Оно сжалось, и все процессы происходят гораздо быстрее.

Так же скажу, что прошлый год 2020 был на 10 суток короче и новый 2021 год начался с 21 декабря, а не с 1 января.

2021 год пролетит ещё быстрее, ведь он будет на 10 суток короче.

Так же, придется изменить календарь года, часовой механизм, чтобы все цифровые системы работали гармонично с течением нового времени. По – другому, цифровые системы работать не смогут.

Для этого уже внедряется скоростная связь 5G.

Уже давно в сутках нет 24 часов, но трехмерное измерение об этом молчало. Сейчас время будет приведено к своему реальному проявлению.

Так же произойдет активация гена благоразумия и здравомыслия.
В трехмерном измерении были активированы гены безумия, умности и разумности.

Время будет существовать до тех пор, пока человек не обретет статус бессмертного.

Так же, пока человек смертен, время будет абсолютным властелином всего смертного.

Станьте бессмертным и выйдите из  под власти времени.

Не мешайте В. Путину делать свое дело.

А сами в это время займитесь повышением своих вибраций и помогите себе.

Ваша жизнь в ваших руках.

Удачи нам всем!


Рецензии