Афоризмы и размышления о времени - 20

Вечный двигатель человеческих отношений?  -  Несправедливость.

Смысл жизни?  -  То, по чем ползают цветные мухи. Все в эту субстанцию рано или поздно трансформируемся.

Куда ты торопишься?  -  Хочешь стать прошлым?

Она на меня обиделась!  -  Как узнал?  -  В трубку она говорит: «Абонент временно не доступен!»

С возрастом осознаешь.  -  Никогда не будет лучше, чем вчера.

Делу время, потехе – час!  -  А вот удовольствие - понятие растяжимое!

Воры и нищие  -  вечный двигатель человеческого прогресса.

Старость – это время гордости за свои молодецкий косяки.

Какие привычки со временем угасают?  -  Супружеский секс.

Время, из самого омерзительного вкуса, выжмет и сделает «писк моды».

Будущее за теми, кто пока не родился.

Блюди свою репутацию!  -  Помни! Наступит и твой «звёздный час», когда сможешь украсть очень много, обеспечишь сразу несколько своих поколений!

Перед беззаконием равны все!  -  Рано или поздно оно уравняет с нами и тех, кто его допускает.

Что за народ бестолковый!  -  Им говоришь, приходите завтра, а они приходят, постоянно, сегодня!

Прошлое, у доброго человека, всегда светлое  -  ностальгией называется.

Чем больше познаешь себя, тем больше убеждаешься, что рожден не в свою историческую эпоху.

Как работается?  -  Пока в жопу не посылали!  -  Всему своё время.

Какая тебе нужна работа?  -  Опоздаешь на работу, на сутки и никто этого не заметит.

Светлое будущее?  -  Конец света.

Всему своё время!  -  Всему своя ложь!

Вечный двигатель!  -  Вроде обеспечить топливом проблема решаемая, а вот как со смазкой и обслуживанием? Как-то уже в вечности сомневаешься.

Он всё вынесет!  -  Поэтому, его вовремя нужно поймать за руку.

Он долго прятался по шкафам!  -  Но как-то пришёл не вовремя, «мавр» и спрятал его в «ящик»!

Время расставляет всё на свои места!  -  А как?  -  На кладбище наглядно видно.

Неожиданно наступило «потом».

А миг, это много или мало?  -  Если взять, к примеру жизнь, то тянется годами.

Время -  деньги! – Согласно, инфляции.

Любовница с квартирой?  -  Тема интересная, а главное перспектива долгосрочная.

Лучше позже, зато на той.

Необходимое условие для счастья. - Наслаждайся настоящим и ни о чём не думай.

Бесцельно прожитые годы?  -  Здоровый образ жизни.

Будущее за меньшинством!  -  Не зря «меньшинства» вышло из «подполья» и качают свои права.

Я уже в том возрасте, когда моё «яркое будущее» уже в прошлом.

Ещё придёт время!  -  А ты уверен? На сколько я знаю, оно только уходит.

Чем измеряется жизнь?  -  Годами!  -  Нет, памятью.

Он меня так укачивает!  Так укачивает, во время секса!  -  Я так сладко сплю!

Как ты встретился с ним?  -   Не успел вовремя завернуть за угол.

Любые мудрые и глупые мысли имеют античных предшественников.

Ностальгия  -  история эпизодов нашей жизни.

Почему он так рано умер?  -  Пообещал любить до смерти.

Что такое будущее?  -  Немножко подзабытое прошлое.

Что ты хочешь от будущего?  -  Чтобы оно меня дождалось.

Сегодняшний день прошел экономно!  -  Уснули трезвыми.

Чем страшен рост продолжительности жизни?  - Ростом количества старых дураков.

Когда «время покажет»?  -  Все изменения увидите в зеркале.

Ваша жизнь меняется?  -  Конечно, с каждым мгновением все меньше и меньше остаётся жить.

Странные существа, люди!  -  Лучше верят в сказку будущего, чем реалиям настоящего.

Ограблением банка уже никого не удивишь!  -  А вот демонтировать и вынести, подключенную, дорогостоящую сигнализация вот это было бы ограблением века.

Время, всё расставляет на свои места!  -  А кого-то и куда-то ещё и «засовывает».

Уверенность в завтрашнем дне, давал людям социализм!  -  Сегодня, только большие деньги.

Чтобы не бояться предсказаний гороскопов, своевременно отдавай долги.

Где муж?  -  Год назад решили отдохнуть друг от друга, до сих пор не вернулся.

Годы берут своё!  -  Забирая у нас самое лучшее.

Что падает с небес?  -  Уже лет двести только бомбы!

Где найти сегодня мораль?  -  В баснях.

Так «расшаркался»!  -  Что, когда пришло время, «вытер ноги» и об тех, перед кем «шаркал».


Рецензии