2020. 12. 13 - Продолжим о Чубайсе

Полное название: 2020.12.13 – Продолжим о Чубайсе …


2020.12.13  17:20

– Продолжим о Чубайсе
Выстрел из пушки похож на салют, который дается по случаю какой-либо победы. Какую победу отпраздновал Чубайс сразу после своего назначения на пост представителя президента?



У него сейчас два варианта его поведения:

1. Продолжать быть иностранным (для России) агентом влияния, и проводить на пространство Русского мира политику экспансии глубинного государства и политику развала страны, народа, самого Русского мира.

2. Воспользоваться этим новым назначением для того, чтобы использовать свои связи и свою «вхожесть» в структуры глубинного государства для того, чтобы закрепить возникшую способность России стать регулятором баланса в мире между обоими полюсами. Чтобы укрепить базу существования государства Россия, и чтобы способствовать развитию всего Русского мира. Чтобы стать тем звеном, через которое будет идти синхронизация действий между глубинным государством, с одной стороны, и В.В. Путиным (через которого представляется вся Россия на мировой арене), с другой стороны.


Этот вопрос необходимо рассматривать в том ключе, что существование вашего мира невозможно без наличия двух полюсов: условного добра и условного зла, каковыми в трехмерной реальности являются полюс Духа и полюс Материи. Полюс Духа сегодня проявлен через Россию, через Русский народ. Полюс зла сегодня проявлен через англо-саксонский мир, острие концентрации которого сегодня – это США.

В последнее время полюс Духа терпит угнетение от полюса Материи. В последние несколько столетий полюс Материи жил за счет ресурсов полюса Духа, за счет материальной базы, которая должна была обеспечивать существование полюса Духа. На сегодня ресурсы этой материальной базы настолько истощены, что наступило критическая ситуация существования мира в той конфигурации, в которой он был до сих пор. И возникла острая и срочная необходимость перенаправления ресурсов полюса Материи на восстановление базы полюса Духа. Перенаправление для восстановления этой базы должно быть односторонним, в счет предыдущих изъятий.
Если этого не произойдет, то полюс Духа будет трансформирован настолько, что утратит свою принадлежность текущему уровню эволюции и произойдет ниспадение всей Системы в предыдущий уровень с деградацией полюса Духа. В результате этого вся ваша цивилизация ниспадет в предыдущий уровень эволюции с параллельной деградацией всей Системы.

Это означает, что то, что сегодня вами считалось злом, окажется добром для нового состояния вашей цивилизации. И именно это новое «добро» станет новым полюсом Добра. Но без полярного противостояния существование этого мира невозможно, мы уже говорили об этом. И это означает, что, чтобы стало возможным физическое проявление этого мира в Материи, чтобы это проявление не завершилось схлопыванием вашего мира, новый полюс «добра» должен будет из самого себя исторгнуть свою часть, которая станет новым полюсом зла.

То есть, то, что сейчас вы считаете злом, будет считаться добром в новой цивилизации. А новым злом будет еще больший ужас, который сегодня не проявлен, потому что вы еще не ниспали в предыдущее состояние (или в предыдущий уровень развития сознания – по шкале Эволюции Творения).

Предыдущий уровень развития сознания уже не принадлежит эволюционному циклу. Он принадлежит циклу инволюции, то есть, относится к цивилизациям, которые выбрали путь своего развития в сторону совершенства зла. После ниспадения этот мир станет черным по отношению к эволюции всего Творения (Вселенной).

В этой ситуации, Третьи Силы не будут наблюдать, как теряется целый мир. Тем более, что в планах Творца, которые заявлены миллионы лет тому, и подготовка к новым этапам которых идет уже миллионы лет, ваш мир играет вполне определенную роль, но в Системе эволюции. То есть, в мире «добра».

Поэтому, если все же, вследствие совокупных действий вашей цивилизации ваш мир скатится в цикл инволюции, мы вынуждены будем применить технологии Третьей Силы, чтобы вернуть его обратно, в цикл эволюции. Эти технологии реализуются через зачистку планеты.


Рецензии