Терминатор 7

  Терминатор есть некий робот, который является воплощением современного общества зомбированных и напуганных людей. Скайнет же и есть современное общество правителей таких людей, готовых убивать и уничтожать по воле правящих верхов.
  Роботы - это обычные люди современного мира, которые видят не мир, а экран компьютера, делящий людей на своих и не своих, друзей и врагов. Деление на жертв и не жертв позволяет правителям и их марионетками одних людей кормить вкусными лакомствами, а других выписывать из своих магазинов и обхаркивать их деньги. Общество лицемерия и ханжества и есть современный терминатор. Терминатор пытается сказать Джону Контору, что его воля не от него исходит, а от программ, им неуправляемых, но не делает этого, так как сам запрограммирован лишь на то, что ему положено делать. Терминатор убивает Коннора, пользуясь его доверием и любовью. Терминаторы есть и среди обычных людей, точнее все современные люди - это суть те же самые терминаторы, но кто то более проявлен, а кто то нет. Программа греха и погибели, беззакония и бесчестия заложена обществом в каждого человека, но есть люди менее и более запрограммированные на взаимоистребление.
    Терминатор 7 - это фильм, в котором должна быть задета тема зомбирования и роботизации нашего общества. Терминатор пытался жить для себя, и даже пули пытались его остановить и превратить в обычного и доброго человека, способного любить и радоваться.
  Скайнет, то есть верхи и правители общества, пытался убить не Джона Конора, а тех, кто по-настоящему опасен для правящего верха. Джон же был обычным ребенком, а в дальнейшем Джон превратился в банального работника все той же самой системы, которая состояла из множества скайнетов. Один скайнет уничтожал другой скайнет, а потому Джон был лишь винтиком огромной системы скайнетов, ни чем принципиально не отличавшимся от других людей земного мира.
   Скайнет есть организация коллективного зла, где роботы либо зомбированные люди правят миром.


Рецензии