Высшее Смотри Название

ВЫСШЕЕ СМОТРИ_НАЗВАНИЕ
СРЕДНЕЕ СМОТРИ_НАЗВАНИЕ
НИЗШЕЕ СМОТРИ_НАЗВАНИЕ
*ВЫСШЕЕ СМОТРИ_НАЗВАНИЕ.
Мы начали со скептического исследования.
Потом сказали, что мы видим ВЕРХ и низ.
А теперь скажем. Невозможно открыть прогрессивное скептическим исследованием.
Мы написали в средней части смотри_название: тому что двух вариантов нет, есть подтверждение: на земле миллион видов животных. Это есть. Но ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД МОЖЕТ ОДИН РАЗВИТЬСЯ. Единственное на земле может быть практически ВСЕГДА страшная смерть: лежать всю жизнь, или тонуть в канализации, или кожу будут медленно срезать. Всё же страшная смерть бывает 1 на миллион.
То есть можно сказать это так в средней части смотри_название. Скажем мы живём на земле, земля это камень вращающийся вокруг солнца, если представить историю земли на 21 век в виде циферблата, то человеческий вид появился за минуту до 24 часов.
НО ВЫСШАЯ ЧАСТЬ СМОТРИ_НАЗВАНЕ: Мы открыли в средней части: человеческий вид это рай. Так вот ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД МОЖЕТ ОДИН РАЗВИТЬСЯ.
То есть подчёркиваю, в рамках даже средней части, есть ВЕРХ сахар содержится сам по себе рай.
Разве что человеческий вид должен прогрессивно выжить, отсеяться.  Но раз душа появилась, значит может в принципе и  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД МОЖЕТ ОДИН РАЗВИТЬСЯ.
Хотя это и спорит, противоречит первому смотри_название.


Рецензии