Сатана и закон подобия свойств

Сатана и закон подобия свойств.


Духовный закон подобия свойств говорит , что подобное сближается до слияния , а противоположное разделяется до бесконечности. Например святое и грешное не может быть вместе. Мы думаем что в нашем мире есть зло и добро, святое и грешное, но это не так.

Святого не может быть здесь по определению из за греха и разбиения сосудов. А добро и зло мы меряем собой, греховным.

    А по теме - сегодня любой может видеть даже невооруженным глазом , что мир меняется в сторону зла. По всем параметрам одновременно. Нас загоняют в новый мировой порядок и обещают по пути убить  9 из десяти , а мы радостно выстраиваемся за иньекцией вакциной смерти!

     Мир изгоняет из себя свойства добра , милосердия , любви и наполняется свойствами ненависти и злобы. Кому это нужно? Кто обладает злыми свойствами?

     Ответ прост : в конце дней идущий к нам святой мир Иисуса гонит перед собой все зло. И зло наполняет наш мир, и когда мир станет полностью злым тогда в нем сможет проявиться Сатана , согласно закону подобия свойств. А  затем придет Иисус и сатана просто исчезнет. Но этот период надо пережить и постараться не осатанеть.

     Итого , сатана меняет наш мир под свои свойства  чтоб он мог здесь находиться по закону подобия свойств.

     Как бороться и что делать с этой непреодолимой человеком силой?

Помнить , что вся картина , все кино это результат работы сознания, типа все виртуально и только  от наблюдателя зависит вектор разворачивающейся картинки. Выбрать сторону, за кого хотеть : за Иисуса или за сатану. Верить и молиться чтоб зла не было , а было добро и когда многие этого захотят то и видимое станет смещаться в сторону желаемого. И зло может пройти по нам мягче , все произойдет в духовном мире , а нас затронут отголоски и погибнет 1 из десяти , а не 9 из десяти.

Вера и молитва.


Рецензии